雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1692
https://bbs.demonition.com/board/5031/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/5018/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpOK
前スレよくてよ達成逝ってくるそうか!内田姉弟なんだな!
ごちうさパーティーが解禁できるんだな!!!開幕直後より爆死乱舞。烏合迎合の果てマスターの奮戦は荼毘に伏す!廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ!!
鼠よ回せ! 秒針を逆しまに、誕生を逆しまに、世界を逆しまに!廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せェェェ!!>>3
!!?!?!?!?!!!?
自分ら裏切ってええんか...
やったぜレベルアップボイスのノリが両極端じゃなーこいつら
>>5
おおおおこのタイミングである意味凄いのきた
大英雄が大英雄が助けに来てくれたぞぉ>>4
お、おおお!?!?今回のよくてよ教は勝敗が半々くらいか
結構な戦績では?>>12
スト限追加って通知の時点で予想できたんだよなぁ...今から1.5部とフリクエ回ってキキとララ用の石を調達する方がいいのか、さっさとオリュンポス回って縁を結んだ方が早いか
迷うね(白目)前スレのID指摘ありがとうだぜぇ
でもよく考えたら俺はもうフレンドスレに晒してるからあんま意味なかったんだぜぇ……>>18
まあほら
ちょっと粗暴なあの感じ
他にも気が合いそうなのちらほら居るしね?
それに実装されたらすぐ馴染むキャラは他にもそこそこいるから多少はね?ディオスクロイ兄口悪すぎて草ぁ!
妹ちゃん意外とまともなのかな…?>>20
説明欄が軽く物騒な無花果のような何か>>18なにそれ楽しそう
>>21
ケイローン塾はなんやかんや皆良い感じな中でいきなりの暴言に草生えるはいれなーい!
通信制限でそもそもダウンロードまでもいけなーい!
もういい帰るまで雑談スレに入り浸ってやる>>23
ディオスクロイのスキル1結構面白いな
しかし敵で出てくると通常攻撃でチャージ&絶対攻撃当てる宝具の組み合わせで厄介だな…>>23
QA一体化させるようなスキル面白いよね>>23
カイニスこれ鱗衣の色じゃん>>29
父親が神とは言え山姥の母親に育てられた山の自然育ちなんですけど!>>23あぁでも始めたばかりの新人さんで特別再臨残ってるなら素材関係なしに最後まで行けるんだよな…
ちょっと羨ましい…>>33
こいつはカイニス(ンゴー)よくてよ教なるものをやっていれば、150余りの私の石の犠牲にも意味が生まれたろうに...(白目)
管理人…
始まったばかりだけどさぁ
https://twitter.com/Merem110/status/1248198495254634496?s=20>>38
プロテアチャン...はexだしカウント外か>>38
???「ニャー!!」>>23
双子が良い感じに面白くて使いやすい性能してていいね>>42
貼り忘れお姉ちゃんを語らせると話が長い雄馬くんに礼姉ちゃんから兄様と呼ばせるこの配役…草しか生えねぇぞディオスクロイ兄妹!
おいは恥ずかしか
怪力保つヒト結構いらっしゃる…〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第496回】死出の旅
たった今10km走ってきた
おかげで気分は驚くほど落ち着きはらっている
しかし、それも時間の問題 なぜなら推しが出ること確定しているオリュンポスが来てしまったからだ
指先でアプリをタップするだけで新章が始まる。絞首台のスイッチを自分で持っているようでゾクゾクする
はたして私はクリアまでヒトの形を保っていられるだろうか?生きているだろうか?
神智学において死は終わりではない。途中、エレナさんの所作で私が絶命しようとも霊的部分が引き継がれた『私』が必ず最後まで辿り着いてくれるだろう
それでは逝きます。みなさんも良い旅をぎゃー!ネタバレ踏んじまった
うっかり曲聞こうとしてYouTube開いたのが運の尽きだったな…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..見てたらやりたくなってきた
30分までによくてよ5でガチャるみゆきちの弟さんも来ないかな
ディオスクロイの一心同体感あるモーション好きだわ
やっぱり複数一組鯖は最高だぜ>>58
DIOスクロイおめPU2来てから〜とかストーリーで殴られてから〜とかで我慢しようと思ってたけどやっぱガチャ引きてえな…(禁断症状)
という事で21時30分までによくてよ20で33連特攻してくる兄妹もバレンタインは両方くれると考えると胸が躍るな!
カストロさんからどことなく感じるプライド高いけど割とポンコツのかほり
ディオスクロイ、お兄ちゃんの移動が基本バックステップなのジワジワくる
ブラコンシスコン兄妹よいぞよいぞ~
めっちゃ有能プライド高めのク.ソ雑魚残念美形だとさらに俺が喜ぶ>>60
この二人のイチャイチャも見たいぞ……>>64
モーション改修に期待しようぜ!
ディオスクロイが内田姉弟でまさか朝見てたこれが現実のものとなるとは
https://mobile.twitter.com/arito_arayuru/status/1247047418685734914双子な…
cv悠馬くんの方が真礼たそに「俺さえいればあとは何も要らないと言え」みたいなこと喋り出して業が深過ぎるんじゃが…うちのカルデアではピックアップ回してたらラクシュミーがこのタイミングで金色に光ながら出てきたのでレアプリにしてやろうかと思いました。似たような事を以前キルケーにもやられました
>>70
スキル上げにもランプ使うぞよ
たしかスキル一つにつき11個くらい、だったかな?ディオスクロイ兄妹実は既視感をヤッタかもしれない説
>>69
その黒ひげはCV門脇舞以な銀髪ロリ姉を知ってしまったんじゃろ多分>>38
怪力は元々ランクに応じてターン数が伸びるって効果なのよ、SN時代から
「+は一時的に」の部分か強調されるのか金時のA+は1ターンだけど
そもそも怪力がAですら勇猛の下位互換みたいな性能だから、新しく出るバランス調整されたスキル構成ならともかく昔のはちょこっと修正欲しいな………最低だ、僕って………
ストーリーを進めるわけでもなく新キャラの剥ぎコラをするなんて………
ここには倫理的にもネタバレ的にも貼れないので泥スレに投げてきます>>80
鳥取で鬼太郎にはぁはぁするバーソロミュー>>82
よくてよはしたか?>>72
(作ったもののなんか違う)カイニス実はお淑やかな乙女だった説
>>93
ポセイドンがもし綾子に手を出すとなったらライダーさんはどうすんですか?【悲報】レジライと征く異聞帯冒険記 ソッコーで詰む
こ、このヒゲ!星を吸うし嵐の航海者は1Tしか保たないしロクでもねェ!
いや、まだだ…まだ勝算はある筈…!あ、書くの忘れていたけど
????演出変わらなかった?>>101
文字化け?!
虹です。虹演出>>103
ガチャ自慢は新章の風物詩、歴史(過去スレ)が物語っている>>105 ちなみに自分は回した後にガチャスレにいってきました。
本編開始早々心が折れた・・・
勝てない・・・
AP尽きたし寝るぅ・・・
冗談じゃねぇよ・・・>>111
クラス相性でボコられたんじゃないかなアドバイスをしたいけど専用スレに行くとネタバレを食らうジレンマ
>>116
乗算って言っても倍率低いからな
コンキスタドールの倍率は直感と複合とはいえ、CT6でたったB+20%だからな………
嵐の航海者も総合的性能は軍略以上カリスマ以下って感じだからうまあじ薄いのよねぇ、1ターンだけ殴るなら航海者で十分だけども先生1万そこらで双子が宝具5になったんですけど、俺天秤座なんですけど
そしてカイニスが全力で拒否って1人も来なかったんですけど
え、どういうこと?(混乱中)いやしかしアレだ
シナリオで何度もマシュを見てるとその、なんだ、大変えっちぃように思う>>122天秤が傾いたんでしょう(適当)
苦戦する度にレア度を上げる編成ではなくむしろ下げてスキルで乗りきりたい
そんな気持ちになるのはぼくだけではないはず
(意訳:バトルの試行錯誤でAPが足りない!)ゆるふわ縛りで攻略してるけど初っぱなのおっきい子がキッツイね
大人げないカレスコパワーで強引に突破シナリオ読みたくて寝ようかな?と思いつつ気付けばリンゴ食ってる
>>129
どんどん縛りが緩くなって遂に魔術礼装解禁しちゃった(極地縛りしてた)
令呪は三画しか使わんぞ!>>132
悲報:もう復刻済みざんこくなことだ……
ねえねえ
ネタバレじゃないんだけどさ
妹ちゃんかわいくない?エウロペが実装されてから4ヶ月間未所持でイベントストーリーにも出ずな状態で今回初見だけど、みんながおばあちゃん呼ばわりする割には顔差分結構幼く見えるの多いよねって
>>141なるほど、ありがとう知らなかったです…
現状ウチで確認できるのは一通り聞いてたみたいです
クリア後の追加ですか…(遠い目)
安心しました…おやすみなさい…>>135
よおし、気を取り直してストーリーを進めようエレナさんの人……
またするか?オン会
おはようございます
翁も天草もセミ様も来なかったけど、少しガチャ運が向いてきたのではないかと思う今日この頃です>>147
縛りがどんどんゆるくなってきたわ。
面倒すぎて中盤なのにもう令呪がないわ。低レア縛りの人にとっては最大の難所だなこのシナリオは
>>147
ハァハァ。ゲスト鯖全力介護でやっと……えっ礼装も配布で?ディオスクロイは異聞帯でも汎人類史側でも特に性格や性質が変わらない珍しいパターンだな
独り言だけど全体攻撃巨大エネミーは滅べぇ……
昔から苦手オリュンポスの攻略情報見に行ったらもう最後までの記事が出来ててびっくり…
毎度のことだけどみんな進めるの早いなぁ
こっちはまだ始めたばかりだわ…カイニスちゃん、何か滅茶苦茶性能抑え気味なのは気のせい…?
>>139
まあエウロペさんがおばあちゃん呼びされるのはセリフがそれらしいからだしな>>160
システム組めない!
NPチャージ無い!
……みたいな?
出たばっかりのサーヴァントを微妙扱いする人が出るのはいつものことよラブラブ男女双子か…
>>156
乙です(自分はレジライoutアヴィ先生inでクリア)(この間、医神をお迎え出来てて助かったのだわ……まだ宝具2だけど)
(やっべ水着の北斎と間違えたわ)
まあスキル1個見て弱いなんていうおろかものマスターはいないでしょ(棒読み)アビーシナリオでよく活躍してる気がする
まあ好きなら使っていけばいいし、使っていくうちに上手い戦い方もつかめるでしょう
好きなサーヴァントを楽しく活躍させることに腐心するゲームよ>>169
いうてカイニスの性能を見るに宝具を盛るサーヴァントってよかいかに通常攻撃を極める感じだし、ランスロットみたいな
宝具に乗らないのは残念だけど
全体宝具だけしたいのならジャリィにでも任せとけばいいよ水着BB「お呼びですかぁ?」
高レア単体ライダーいない儂のカルデア。憎き球体、苦戦。何回もやってようやく勝利シトナイちゃんは俺の中でMVP
そういえば昨日うちの地域でBNAってやらんのかなってチャンネル回してたら
虹のコンキスタドールとか出てきて
えっレジライプロデュース⁉︎
ってなった
しかしレジライの場合冒険者なのかそれとも文明破壊的な征服者なのか…ぶっちゃけ攻バフ自体カリスマ系スキル持ちが多くて
他所から貰いやすいから価値が低く見られてるんじゃない?>>173
スレ民間違えてない?
攻略系もネタバレ行ってね?カイニスの攻撃時の敵攻撃ダウンが3Tならとても良かった。 1Tか・・・
>>172
アーツ鯖の宝具回転させたくてカード固定させるならともかく
バスタークリ運用前提だと豚の杯や自己改造持ちのお前をアタッカーにした方が強いまであるからNG>>179
そうだね、恒常だね
サ開始からやってるけど未だにアルジュナやドレイク、オジマン閣下持ってないけど
恒常です…>>177そーだな…
それと、皆さま景気よく回していらっしゃるみたいですけれどもお忘れではなくって?
ま だ P U 1 や ぞ>>156
すげぇ>>170
ロムルスで双子に挑んだりな!ふとおもう、キリシュタリアが神霊と契約したって言ってるのって、ようするに
UMA召喚しておいて本人が「呂布ですヒヒン」っていってるから呂布を召喚したって言ってるようなものなんじゃないかって新しい章と新しい鯖PUが来るたびに思うことだけど
今始めた新人マスターがカイニスや双子と人理修復することもあるのかと考えると楽しくなってくるな(なお素材)勝手に再起動する人工知能
ナノマシン
装備を脱がずに変装できる機能
オリュンポスはメタルマンだった…?>>185
ネタバレ案件ゆえにイベントスレで話せばわかるぞ!>>190
15までですな>>194これから始める(特別再臨のシステムが導入された以降の)マスターは当然特別再臨がつかえますよって
>>195
暴言マスターかと思ったら自傷だった
今始めたプレイヤーが期間切れだったらなんのための特別再臨なんだって話だもんねー>>195
言葉きっついなぁと思ったらドNだった頭悪いこというよ
表記事のちっちゃいサムネに出てる第一カイニス、スポーツウェアを着た褐色運動部娘みたいに見えてとても興奮する>>200
>コメント付きでどどんと掲載
なんか表現が可愛いなおい>>12
一応比較的序盤のクエスト報酬までで再臨分は足りるので頑張ってくれ。
あとスキル素材はアトランティスまでで足りるからそこは安心。>>199
海沿いの高校で陸上部に入ってて槍投げで全国行ってる
幼い頃離岸流に乗って漂流しかけたことから海が嫌い
男勝りで不良みたいなため敬遠されている
友達はモードレッド。ただサーフィンに誘ってくるのはやめて欲しい>>200
美遊ってまだ来てなかったのか
結構驚いてる>>206
自分もZzzが5章かどうかは知らんよ
感想って書いておいてFGOの感想じゃないとかそれこそなんじゃらほいだがな………>>200
Amazon様で予約しなきゃ(使命感)
アーケード限定鯖もそのうち収録してほしいなーって スネグーラチカの設定画見たすぎるネタバレだけどカイニスは実質レジライだよ?
>>200
なるほど確かにクリプターの設定イラスト掲載してるな…そういえばカイニスはカリュドーン狩りのスキル持ってくると思ってたけど予想はずれたわ
怪力って怪物由来の属性持ってないとつかないはずだったけどカイニスって何由来なんだろ、牛耳関係?>>213
ポセイドンの聖獣、象徴動物は牡牛なのでおそらくそれ由来本当にケイローン先生の説明文がカストールからカストロに修正されたんだな
ぐだがマテリアル読んでたらカーマのところでちょうど本人が入ってきて「そんなに裸、見たいんですかぁ?」とか軽い気持ちで煽ったら顔を真っ赤にして逸らされて「えっ、あっ、ちょ、何赤くなってるんですか!」みたいな何とも言えない雰囲気になってほしい(早口)
やらしい雰囲気にしなくていいからキアラさんは座っててまだ午後の仕事があるのに体が『人並みに愛されたい気持ちがあるのに自己評価が低くて「自分は求めちゃいけない」みたいな少女が全力で愛される』展開を求めるからチクショウ!
>>221
実際に開いたらなんて事ない情報なのに最後のページだけ鼓動が早くなって妙な寒気を感じてそう>>200
来た(自粛の流れの関係上買いに行けるとは限らない)>>222
宅配すればいいのでは?(離島だったらすまぬ>>225
石破ラブラブ天驚拳的な···?>>230
HFが公開される日やで>>230
さっさと延期発表なりすれば良いのにね>>225
2人の攻撃だから100万+100万の200万パワー!
兄妹の絆の力が加わり200万×2の400万パワー!
そして3回転を加えながら攻撃すれば400万×3の、ブレイクゲージを多く上回る、1200万パワーだ!(ウォーズマン理論)>>234
はっはっはブーメラン>>234
腹暗黒唇さんがそれを言いますか>>228
カストロ兄様、初見でケイローン先生を馬として乗りこなそうとしたある意味豪の者なんで…
うーん、優等生の外見した問題児>>230
今の環境は経済の冬だからまだ冬因みにカストロ(カストール)は元は人間だが死後に神格化され、ホメロスの讃歌も捧げられている
またディオスクロイの双子はセントエルモの火の逸話から航海者にとっての守護神でもある>>226
(た、ただの誤変換なの…深い意味はまったくぜんぜんこれっぽっちも)新聞整理してたら今年の一月下旬頃の記事が出てきて読んでる内に「ああ、この頃は今と比べるとまだ平和だったなぁ……」と空しくなった
やっぱキングハサン単騎つええわってなったのだわ。
五章が終わったら、キリシュタリア様からの金リンゴお裾分けも無くなるのか
寂しくなるなネタバレ避けの為コメントが見られないけどこれだけは言いたい
進行でもらう石がコンテですぐに消える…高難度だらけだこれ- 249名無し2020/04/10(Fri) 13:59:01(1/9)
このレスは削除されています
んひぃ、お仕事終わったら本格的にオリュンポス攻略するの
ところでサンソンのスキルって、とりあえず医術だけ上げとけばいいよね?>>249
くそったれ!
イベスレと間違えた
本文見ずに報告してください息をするかのようにバレ
>>244
リップちゃんに関してはもう設計段階からそうだからな…しかも自分で直そうとすると負荷が蓄積するという。ディオスクロイ、ポルクスの方が兄上をうまく軟化させている感じなんやな
兄上は兄上で良いキャラしてるやんこの間ここはルール上安全(破る者が居ないとは言っていない)だって言ったばっかりなのに
案の定だよ!>>254
ちょっと私の兄妹スキー脳に刺さりまくりんぐ……うっうっ……カイニスオニオネェチャンゴリラ(愛をこめて)の受けスケベを描いていいんですか…ずっと筆が進まなくてラフ描いてそのままのカイニスオニオネェチャンゴリラ受けのスケベを…もう石がないから次の星四交換でもらおうと思っているカイニスオニオネェチャンゴリラの人を選ぶスケベを……
ネタばれには気を付けるがやはり1人2人はレベル100鯖を用意しておくと安心出来るな。
安定感が違うわ。>>225
ディオスクロイはキャラ的にキツめだけどモーション可愛くて欲しくなってきた
というか剣呑だけど言動が可愛く感じるディオスクロイを見ていると何かを思い出すんだけどそれが分からなかった
でも今思い出した キキララだった…>>260
えらく物騒なキキララだな
しかし今後の人気次第ではマジでサンリオコラボで双子共演ありえる>>262
2人!あとは90レベがちらほらと周回低レア3人組(スパさん陳宮ラシュ兄)に1つづつディオスクロイもう少し実装早かったらサンバの時にタッグマッチでやってきて変な事してそうだよね
>>262
エルキドゥだけだなあ。
「あと一歩で」くらいのピンチで単騎になったら無理やり持ってってくれるから本当にえらい>>262
アーサー
ブラダマンテ
ガウェイン
式
の4人だね!みんな強いね!>>262
こんな感じ。
翁は今回アイツ相手に役目を努めてくれた>>262
メカエリチャン、蘭陵王、ジュナオ
あと予定では未実装が1人…………>>262
アンリマユ
アルジュナオルタ
ペディヴィエール
の3騎!
あと沖タさんが聖杯待ちでリーチかかってます(98)>>262
ちょっと…地味かなって…(モジモジ>>262
ヘラクレス
キアラ様
アナ
山の翁
始皇帝
エルキドゥ
の6人だよ。もしも自分が鯖になったら恋をしてみたい
そんで「生前は誰に対しても恋心を抱かなかった自分が、恋だと……?馬鹿な、有り得ないだろ(ブツブツ)」と心中で否定しつつ狼狽して、それでも普段は平然と振る舞うけど誰かに動揺見抜かれて「いや、それ間違いなく恋だよ」って指摘されたい>>262
シトナイ、紅閻魔、プロテアの3騎>>262
8人!>>262
二人。
右は候補。>>262
朕の100が見たいと聞いて>>286
ルキウスを待っておるのだ。
六章で来るかなーどうだろうなーってとこ。>>262
キャスターとセイバーとファラオとえっちゃん(とアルジュナが今96)だよ。
ちょっと都合上画像が貼れないんだけど4人で5人目内定だよ。>>262
孔明とイスカンダルと巌窟王の三人!
グレイたんも100の高みに至って貰おうかと思ったけどアレキサンダーくんとライネスちゃんとお揃いの90にして満足してしまったので保留
ライネスちゃんが復刻で重なったら多分この三人はまとめて聖杯入れちゃうおはよう
ベーコンポテトパイセンが美味しそうなんだけど電車に乗らないとマックがない悲しみを抱えてる数えてみたら今年に入ってもう400連もしていた
☆5鯖が勝ってる分、☆4鯖が負けてて、☆4礼装が大負けで後はほぼ確率通り
やっぱ十連やめて単発メインにすると☆4礼装の排出率ガッツリ下がるね>>278
スレ民ガチャとかほんとに引きたいの?
やべーやつしか出てこないけどほんとに引きたいの?????>>266
モーテル······
モーテルでか?この鍵がそうだろう?(コマンドー脳)>>262
キャスターネロ、オルタニキ、メルトリリス、アビゲイル
叔父上は今回の出演記念で次回聖杯投入予定どうしてカイニスはうちにきてくれなかったんですか。どうして……
>>262
5人。幸いなことにクラス被りはしていないけど何が起きるかワカラナイ
ぼくにとってのパイセンみたいに唐突にシナリオで殴られるのがこのゲームの恐ろしいところだ>>262レベル100はこの4人だが、聖杯あげたサーヴァントだとレオニダスさん(レベル80)とバーソロミュー氏(レベル80)も入るよ。
そういや最近1waveでのエネミー増える系のイベントないよね
しゃんとしろ!って言いたかったんや
>>262
うちはこの5人だね。
シナリオに殴られて聖杯入れたのだけど、クラス相性で大抵の場所に連れて行けるから便利ではある。関係ないけど大衆中華料理店ってさ、量半端ないよね。
サメは概念
鮫は弱小生物
サメ映画は混沌昼間っから酒飲んで寝て今もうこんな時間だよ…
>>298
そもそもこれ作った発端が「第一のカイニスって陸上部女子っぽい」って発言だったので………
なんか白ジャージっぽいよね
ああ^~なんで運営は唐突にピッチリスーツ出してくるんじゃ~
俺の性癖えぐってくんなし
あ、これ透過素材になります
上のは露出を抑えるため少し着せてありました>>310
鮫は海の生き物。
つまり空に鮫がいるなら、空は海だ。さて、今日は最推しの誕生日だからお祝いしなきゃ···!
>>300
Y!まあ俺は今回はまだ本当に出てくるか知らないのだが。>>308
ラーメンはおかずですよ(にっこり)
半分くらいはネタだけどラーメンとライスにしようかどうか迷っていたんだえっ……お店のラーメンってそれ一杯だけでお腹いっぱいになっちゃうからつけるにしてもせいぜい半熟卵ぐらいだと思ってた……
カストロの人間嫌いは何故にと思ったけど絆解放マテリアルで大体書いてるね
クライマックスというところでバッテリーが尽きた。
丁度いいので飯にしよう。>>318
チャーシュー丼にラーメンの残り汁かける食い方を店でやる人もたまに居る>>318
美味しいんだけど見られるの恥ずかしくてな(/ω\)キャー>>324
おいしい所はお品書きにも載っててちゃんと調味料とか置いてあるのよね
今日は家で作るけど、食べに行きたい……カップ麺の残りスープに冷や飯 これね!!
>>318
自分は皿がスープで水浸しになって洗い物が面倒だから、チャーハンをスプーンですくって食べ終わったラーメンの汁にINです>>318
え、あんまりやっちゃいけないのか。
チャーハンをレンゲに乗せてラーメンスープに浸して食べるの好きなんだけどなー(´・ω・)>>327
最近ご飯の在庫が心もとないから自分は今日替え玉しました!
事前に茹でて冷蔵保存してたうどんをいれるの福岡のニュースで絶対魔獣戦線バビロニアのED流れてら
老士郎「俺は、正義の味方になりたかったんだ」
記憶喪失の孤児「なんだよ、なりたかったって……諦めたのかよ」
老士郎「ああ、いろいろやってきたけど、正義の味方にはなれなかった」
記憶喪失の孤児「そっか、ならしょうがない」
老士郎「ああ、しょうがない。ほんとに―――」
記憶喪失の孤児「しょうがないから、俺がなってやるよ『正義の味方』に」>>309
近くの店も男が行ったら大盛りご飯がデフォみたいだしのう。
え、僕はご飯半分にしましたよ
ラーメン別で単品注文してお腹パンパンになりましたが>>323
でも次のハロウィンで
ハロウィンは平成においてきたからハロウィンの間は平成だ
みたいなネタやりかねなくない?FGOなら老小次郎の出番がほしいけど、がっつりとした出番は求めない。こう……主人公たちに死を偽装して逃げ延びた瀕死の弱体化した外道キャラクターと森とかで出会って、切り捨ててほしい。物語の外で活躍するロマンキャラっていいよね
>>337
————だが、ここに例外が存在する>>337
汎人類史のおぞましさを知らない無垢な異聞帯の民だ!
縛り付けてアサイラムアルバトロスetc漬けにしろ!>>335
貴方の場合継承というより感染とか呪いとか言うものでは>>335
感動するのは勝手だが、それを他人に押し付けないでいただきたい。>>335
自分をシーザーだと思い込んでるディオ来たな…私はさっきオリュンポスを終えたマスター!
よくてよが八時までに20でカイニスに全石ブッパしますバゼット。
例のキリシュタリアのりんごの歌が管理人のツイッターだけでなく表記事でもまとめられた。
一発ネタだろうと、本人の意思とは無関係だろうと、ちゃんと反応レスまでまとめられてる。
これを−−−−−−−いいぞもっとやれと、お前は笑うのか。
俺はめっちゃ笑う。冷静に考えるとまとめられたってか紹介されたが正しいな
わかった、無惨様のこれ(>>335)の気持ち悪さの原因はアレだ、いちゃラブ子作り真似して種付けレ◯プしたってのと同じ臭いがするからだ。
愛玩の獣戦の曲めっちゃ良かった‥今からサントラが楽しみ
>>346
天草ロボ、米の境界、ベリルロボと比べてハジケ度が足りないから大丈夫…だと思う(感覚が麻痺してる人)>>346
天草ロボの時点で······>>346
大丈夫、キリシュタリアがリンゴ配る前からアポイベント時点で既にたべるんごトレスは少なくとも3件あったたべるんごを今から知りたければエミネムさんが紹介してるのでおすすめ()
>>355
鞄の底とかが汚いやつって育ち悪そう>>353
どこかの異聞帯から紛れ込んできたんだろう>>362
くったんかーい>>358
おいおいネタバレはやめろよ()>>335
千年以上もヤバいことばっか行ってたけど、龍ちゃんと青髭の旦那並みに満足げな最期を迎えた悪役来たな……
https://mobile.twitter.com/ufotable/status/907226743764795393
>>346
「雑談スレってベリルロボ描いたり、りゅうたんでターミネーターのコラ画像作ってるんだろ?」
此処は管理人さんの紹介だけだと、こんな感じに思われていても、全くおかしくない気がする。>>362
まぁ保存性の高いお菓子だし大丈夫じゃろ……ウィキったらドイツ語でツヴィーバックって言うんだね>>367
投稿ボタンの下に管理人記事のリンクがあるじゃろ?
PCなら左じゃな双子は妹ちゃんだけほしい…
>>369
私は、私の全能力を用いてオリュンポスりんごをこの星の名産品にする。
星を覆うりんご農園の向こう。宙の海さえ渡らんとする大いなる輸送業社。それはそれとしてオリュンポスりんごをたべるんご。
コイツはカイニス。んごぉ……オカマキャラの謎の安心感
>>374あの二人はセットでより輝く
可愛さが際立つ。
あと多分兄はギャグ落ちする。>>353
あへってヒャッハーしてるスレ民に構うだけ無駄だぞ
いいかい?ケモノの嘶きや遠吠えだと思うようにしなさい>>375
つよくいきて……ポルクスの薄い本を描くとカストルに殺されるおっきー。
ポルクスの薄い本を描かないとカストルに殺されるおっきー。
上下のどこに違いがあるか。
おっきーが勇気を示せば、おっきーをカストルが仕留め、ポルクスが遠回しに妹の痴態を描けカストルと薄い本を手に取ったマスターを仕留める。自然回復だけでクリアしようとすると大体どの章も一週間くらいかな
>>385
自分もラーメンチャーハンでした
食べ終わってからチャーハンのテレビ見てるよ………>>387
>私を許さないでくれ
「そっ、そんな熱い言葉を衆目の前で…」>>386
詰んでるじゃねぇか健全薄い本をかけばおっきーは救われるのではないか
というわけで刑部姫には双子のビーチバレーものを描いてもらうことにした、ギャグ10割り増しのやつ>>380
日本の九州地方に位置する広域地方公共団体(都道府県)のひとつで県庁所在地及び最大の都市は熊本市かつては令制国の肥後国に当たる有明海不知火海東シナ海に面していて日本第2位の阿蘇カルデラを持つ阿蘇山を擁する熊本県どこさ?>>394
絆“上げ”礼装ねカストル「ポルクスが一緒にふろにはいってくれないぞ。それなのにお前は女というだけでポルクスと一緒の風呂……死ぬが良いマスター」
>>393
ノッブ「ワシお前によう似たやつを知っとるなー」>>398
やっぱり好きなんだ…>>355
進化してタラスクになってそう>>394
自分の場合はベラリザがその枠だな
QPが常時枯渇してるからほんの少しでも集めようとしてる
話は変わるがベラリザが中々予測変換に出てこなかった>>398
おちつけ(腹パン>>401
お尻は意外とちゃんとしたおパンツ様だった>>377
ちょっと前にそれっぽいことやってたな
確か最初に神絵師が投稿したのに驚いてからやってなかったかな?妹がやべーブラコンだと思ったら兄がやべーシスコンで妹が隠れやべーブラコンだった
…あれ?悪化してない?>>383
(言うて今週のスーパーヒーロータイムの後にドレッシングランキング再放送で今日のチャーハンランキング散々宣伝してたんじゃが)
顛末は端折るけど単ガチャ爆死するよりも石コンさせらる方が(自身への)ダメージデカいんじゃが
なんなのこれ?どう現した方がいいの?どんな人が好きって聞かれたらカストロが迷わず妹って答えて暴走したあとに腹パンで黙らせられて静かに熟考して最終的に兄様以外考えられませんって結論出すのがポルクス。
俺は半べそになりながらおとなしく撤退してるよ
やっぱり令呪はかっこよく切りたいもんね…ポルクスは真っ先に一つしかないどら焼きを兄と喜んで分け合うけど、カストルは真っ先にどら焼きを一個しか用意しなかったキッチンにキレるよ。
双子神、思った以上にアク強いまま実装されてそのまま好きになれたからすごい好き
我金リンゴ550所持マスター、ミスったら潔く撤退して改善したパーティーで挑み直す
日付変わる直前なら令呪一画切ってもいいと思うけどなんか負けた気分になるからね………
宝具ターンにジャンヌのNP貯まりきってなかったとかの敗因は地味につらみカストルさん、アンドロギュノスって知ってますか?
サルマキスっていう女性とヘルマプロディートスっていう男性が神の力で一つになった両性具有の存在なんですけどね>>412
超 人 オ リ オ ン>>412
黒ひげ>>412
スカディ様(彼は狂っていた)>>412
令呪を以てマシュにくまさんパンツとホットパンツとへそ出しレースを着て欲しい>>412
バニちゃん…………(行き場のない母性)意外性という意味ではコミカライズセイレムぐだ子よりは剣豪ぐだ子にくまさん穿いてて欲しいなって思う、そんな日のこと
ポルクスはお兄ちゃん大好きなんだなーって普通に微笑ましいけどカストルはちょっと落ち着きなさいよ妹に引かれるぞってなるこの違いは何なの
あー、作業中にセイバーライオンに後ろから手で目隠しされてぇー…「がーお!」ってされてぇー…
冷静に考えたら兄様を傷つける者キルゼムオール!(意訳)とか言い出すので別にポルクスも隠れてませんね?
普通にやべーブラコンですね?おかしい、悪化していく>>421
だがしかしアンドロギュノスというのは両性具有を指す言葉であって、ヘルマプロディートスの名前がアンドロギュノスになったりしたわけではないのが紛らわしいねカストル「ポルクスが俺と同じものを食べない……だと!?」
ポルクス「兄様がB定食を食べたそうにしていたので、私がB定食を頼み、兄様にB定食を分けます」>>429
奇遇だね私もだよスクショが止まらないアンドロギュノスってリビドーズって漫画のアレしか知らぬ······
>>429
良かったねと思う。だからこそ私は良かったねと思う。>>426
微笑ましく仲睦まじい兄妹じゃないか。暖かい目で見守ろう()カストル「バカマツタケも松茸も同じだろう!!」
パイセン「私のバカマツタケを松茸と同じ値段で買い取りなさいよ!!」>>435
お前は何処の氷川さんだ>>439
めんどくさいコンビ組むでないよ!カストロ「コンボイの謎のこの微妙な難易度はなんだ!1!!11!!エンディングがローマ字だと!!11!!」
そろそろカストロが怪文書になる気がしてきた
ノリがグビちゃんパイセンの時と同じだ……>>435
言峰「スプーンではなくレンゲでだが食うか?」>>443
カストロキレ芸怪文書です?カストロさっそくスレ民に遊ばれてる……
カストロがキレ芸お兄さんに…
新章終えたよスレ民
ネタバレはしないけど、何というか、感情が定まらないので外で叫んで来るね>>446
双子もカイニスも良いキャラしてて
更にギャグ適正まで高そうなのが悪い悪くないカストロ「我々の確率が0.8%…?当然といえば当然だ。……おい!!11!!当たらんぞ、これでは我々が引けぬぞ!!!111!!」
カストロ「そういうとこだぞ人間」
兄様!(ドゴォ)
>>451
星5の確率思い出せんかったごめん>>449
コンマイ語に切れるのガチで草
同情できてしまうのも草が加速するそう聞いてくれよ私も嬉しいことあったんだ
久しぶりに100レベスキルマ(フォウは途中)の推しを日頃からフリクエ周回やストーリー攻略とかやりながら「こうがいいかな?こっちの方がいいかな?」と考えて、表示される順やおそらくうちの彼女を借りるならこういう時だろうというのも想定して礼装もコマンドコードもあつらえた甲斐があった、最近結構借りられてる。カストル「前売り券の特典がランダムだぞ人間ンンンン!!!11!!!
ポルクス「兄様、私が私と兄様の分を全種コンプします」
カストル「ポルクス……お前の知恵はあらゆる神すら及ばぬほど優れているな……」カストロ「なぜ革命の時だとわからんのだ!人間!」
>>459
それキューバの偉い人!ここ見てると双子が欲しくなるな…
よくてよ教!21:30までに、20良くてよで特攻!>>421
いや、ストーリーは調べたから知ってるんだ
二人の女子会から一体どういう経緯でこいつらの話題に到達したんだという話次のイベントでカストロがポルクスに気絶させられたら笑う自信しかないわ
なんだか双子が欲しくなる空気になってやがりますわね
面接員「何か得意な事はありますか」
ディオスクロイ「双神賛歌です」
面接員「双神賛歌とはなんですか」
カストロ「我ら兄妹による単体宝具だ」
面接員「単体宝具?」
ポルクス「はい、単体宝具です。無敵貫通&防御無視を自己に付与した後敵一体に大ダメージを与えクイックとアーツの耐性をダウンします」
面接員「その単体宝具は弊社にどのような利益をもたらすのでしょうか」
カストロ「我ら兄妹を愚弄するのか人間ンンンン!」>>429
おめでと
プロテアスマイルあげる>>478
あれはズルい
あんなの書かれたら(こいつはカイニス)だって>>468
え、ええええ、なんだねこれはなんだね……????????わからん、これは、わからん、スーッと効いてくる……涙出そう涙腺緩んできたあ…ありがとう、もう、あーぁぁぁ…>>484
(百合じゃなくてもただ駄弁ってるだけでも好きなの………)>>477
仔細無し 事前に菓子折りを渡しておいた。何故か「いきなり贈り物とは何を企んでいる貴様ァァァァァァァ!」と激昂されてしまったがな」>>463
ラクシュミーさんなら豆腐の角でだって同じことができる
次元が違うぞ>>487
そりゃ親族経営会社の縁故採用なら受かるだろうよ!一週間お疲れ私
オリュンポスに漬かってくるね
ディオスクロイ好きじゃーまだカストロさんのキャラを掴んでないが、ここを見てるとパイセンとキレ芸してる新手の芸人でイメージが固まりつつある
>>493
だってよ、召喚して1発目で人間だと?●ね!だぜ…?>>486
とうの昔に知ってるよ(十数年前からずっと二次創作沼に浸かってる者)>>470
言われてみるとあの盾って黄金の林檎に似てるなあからさまに口悪い同期すらカルデアで不良グループ作って仲良くやってんのに
この双子の兄と来たら>>464
行かなかったな。退散!虞美人「ふっ・・・貴方達も来たのね・・・この「選ばれし者の側」にね・・・」
>>502
ルビは(ネタキャラ)ですか?カストロ兄さんは散々キレ散らかした後ポルクスに宥められてお前と共に神でありたかったのだとか言い出して妹赤面させるタイプと見た
ラクシュミーの不幸に巻き込まれるカストロですか
>>507
ラクシュミーがつき、カストロがこねし不幸ネタ塵芥に帰すは虞美人なりけりカストロはウキウキで、今日は何処に行こうか妹よ!って日曜の朝6時に部屋ノックする
ポルクスはムニャムニャしながらガゼルパンチ決める>>511
夜の12時になっても「夜はこれからだぞ!!」とか言い出しそう>>504
えんまちゃんのスキル3には強化解除耐性もついてるのですよ
これとパイセンの自前のスキルで宝具をバフ乗せたまま連射出来る。ほら、パイセンのNP効率ってかなり良いじゃないですか。でも解除されるとなるとちょっと躊躇ってしまったり
AI主体のトロピカル礼装にするのも勿体なかったり、うちにはセミ様はいないのと……あとメリィだと仮想敵がライダーだから起用しにくかったのもあるカストロ兄さんは暇を持て余した神々の〜
ってやりながら
笑ったらチャクラム飛ばすくらい理不尽なんです?カイニスのマイルームボイス、言葉数が少ないから誰に宛てての発言か分からなくて知識不足のワイ分からない
>>503
国もそうだけど、あの人って確か生まれたばかりの我が子を亡くしてしまったのよな……いつだったかストーリー攻略に石割った令呪使ったって言ったらボロくソに煽られたからコンティニュー使いたくない
>>518
コラ作るくらいには好きですよ
個人的には凹凸のないボディスーツの上からベルトやジャケットなどで武装しているのが大好物ですね色々地雷抱えてるカイニスに殺戮が趣味のディオスクロイ、他にもかなり癖の強いメンバー達を纏めてたイアソンの凄さがよく分かる
カストロは調べても血縁関係や戦場で死んだことばっかりで詳しい性格や逸話はわからないタイプの英雄だから
まさかこんな奴だったとは
と言う感じがする>>527
ケイローン先生乗り回そうとしたり
航海者の守り神だったり割とあるてかスレの進行めっちゃ遅せぇ!もしかしてここ2、3年で最遅なのでは?
皆新章苦戦してるのかな?まぁ自分が自陣ワンパン祭りで苦戦してる訳だがちなみにドイツはぴっちりタイツ先進国らしいぞ
ごめん嘘ついたラバースーツ
ホメーロス風讃歌にサラッと有名どころの中混じってたりカストルとポルクスを崇める神殿があったりと神としての性質も強い英雄と思われる
ムーンキャンサーが少なすぎて(あとストーリーにもでなさすぎて)アルターエゴにはルーラーだと思ってしまう病にかかってる
>>535
あのお方ならアルターエゴだってアサシンで倒せると信じてる>>530
正直難易度段違いだからまだまだ遅いと思われ。人が戻ってくるまで一週間かかるんじゃない?そして俺もまたオリュンポスに戻るとしようか。汎人類史でもカストールはポルクスがブレーキにならない限り人間を殺しまくるのか
怖すぎる>>449
これ描いてもいいかな……?>>538
違うよ。後世の伝承により人間に零落したからこその人間嫌い
話通じるようで通じないな君はディオスクロイ兄妹これ玉藻とスカディで挟み込んだらだいぶギミックブレイクな性能になるね!と言うか主神の星がスカディと玉藻で挟めって言ってるようなスキル
>>534
夜戦で夜間迷彩どころか夜闇に溶け込む頭の言い作戦を思い付いたおっきーはしかし相棒の視線にまで頭が回っていなかった。いなかったのである……!(この後メチャクチャガン見された)誰だ今の
>>544
石を使うと来るべきピックアップを逃すかもしれない…でもそもそもストーリーが進められない…>>544
俺もまだまだ序盤なのに令呪のごり押ししてしまった・・・
この先が思いやられる・・・
しかもTLの大半が「終わったぁ!」してる・・・
とはいっても皆結構石割ってるという報告聞くから最大難易度なのは間違いないらしいな>>544
自分逆に朕、ジュナ公の方がきつく感じた
ギミック分かれば結構勝てる難易度って感じ
上二人みたいに有利相性だろうがクリティカル出たら即死って理不尽さはないし弱体も効く>>553
ちくわを覗くものはちくわからも覗かれているのだ
………ん?このちくわ生きてるの?>>555
いつ見てもチンチンに悪い世の中足生えたちくわもあるかもしれんな
>>555
狙い撃ちされてんのかってくらい俺の下半身に悪い娘だけ並んでる>>560
女だよ歴とした!!>>560
女の子だよ
戦闘用の服だと巨乳になるよ(カウボーイ風というかウエスタン風というか)
でも貧乳の時の方がシコい今北産業
管理人…また貴方は……>>544
現在6節途中
あいも変わらずレジライ先頭固定+配布礼装星3以下鯖+ゲスト鯖固定でやってるから何度も何度もトライ&エラーしながらだけど、なんとか喰らい付いてるぜ!
適度にエレナさんをキメると編成や戦略を思いつく…やはりエレナクリロノミアは健康に良いのでは?ここ見てると我慢しようと思ってた双子引きたくなる……
妹はかなりストライクな見た目と声なんだよな
だがピックアップ2まで我慢するので血……雑談スレがまたよくわかんない存在産み落とそうとしてる…こわ…
>>571
当時としては割と戦略性の高い敵多かったよなー、FF4。>>566
大明神の神核(笑):EX
仏教系の神であることを現す、神核を宿していると勝手に思い込んでいる存在が持つスキル。
なんとなーく、有り難みがあるような気がする。>>573
神造家具ってことはエミヤ作れないのか
いや…霊基の崩壊を鑑みなければ真に迫ることだって…???
「俺は第八の獣、ちくわ大明神を倒すために召喚された第八のグランドクラス。『グランドタンス』真名は神秘のこもったタンスだ」
ゴルドルフ
「タンスだと…!?そんなものビーストに対抗できるはずがない!!」
ホームズ
「いや、ちくわ大明神の恐ろしさは通りすぎるまで誰も気づけないというその秘匿性だ。しかしタンスであればその秘匿性を消し去ることも可能性かもしれない」
マシュ
「…!そうです!タンスには足の小指、つまり急所を確実に攻撃する力があります!!その力ならきっと…」>>580
まだ聞こえないよ
二週間ぐらい経ったら聞こえるようになるかもしれないけどなんか混ざった…
>>581
中身はそのままでいいので一棹下さい>>584
ランサーってことは足が早いんだな、日持ちもしないし>>577
つまり私がやたら小指をぶつけるのも私の中のアラクシュミーがタンスに引き寄せられてるというこt…(ガンッ!>>584
きりたんぽのアーチャー(きりたん)>>592
誰だってタンスの角に小指をぶつけたことはあるからな。
あれ、人類悪かなんかだよ。NPチャージ礼装+プリコス欠片くらいしか使って来なかったけど
アウトレイジマシュ(類例:看板娘マシュ)便利!
あとケイネス礼装めっちゃ強い…ターン制限無し3回無敵なんだから弱いわけがないのだだけど…唐突だけどケイローン先生って本気でキレたら何も言わずにノーモーションで空を指さすタイプですよね
>>591
ロマンとさよならしたら脱初心者よ。
さよならしたく無かったのに。>>592
ホームズ「極東の国においてタンスの角には足の小指をぶつけるものという概念が存在する。例え相手が靴を着用している存在であってもタンスが畳の上に存在しているのであれば、その性質上靴を脱がざるをおえない。そうでなければその領域のルール違反として強制的に排除されてしまうからね。つまり強制的に裸足かもしくは靴下、つまり足をほぼ無防備な状態にし『必ずぶつける』という事情を発生させる装置となる。もちろん、相手が神霊のような存在であれば効果はないが…タンスがもし神秘をまとっていればどうなるか。そのダメージは計り知れないだろう。つまりこれこそが切り札。対神霊決戦兵器キリダンス。アトラス院とカルデアの技術を掛け合わせて作られた破壊の申し子というわけさ」なんだか物足りない1日だったなと思ったが今原因が分かった。
らふむくんだ。
人が足りないとか流れが遅いとかそんなチャチなもんじゃなくて、新章が始まってかららふむくんを見かけなくなった。
仕方のないことだけど寂しいなって…>>595
足の小指をぶつける。という結果を作り出しタンスを放つ因果改変宝具>>598
大きいおっぱいが!
潰れているところは!
すっばらしいなあ!!>>604
意外と初期鯖の最終再臨知らなかったりするのよね(訳:メリィの最終初めて見た)
公式機能で伏せられるからってのもあるけど豆知識:ちくわの穴を覗くとちくわ工場と大量のちくわが跳ねる幻覚の精神攻撃受けるから気をつけた方がいい
>>601
(雑談スレでよく見る光景だ……)>>613
既に効いてるから問題ない関係ないけど
タンスの角に小指をぶつけたときまれに骨折してそれに気づかずに放置し完治すると言うことはよくあると聞いたことがまだ私の焦がれたあの方が登場するってしかネタバレ見ていないけどありがとう本当にありがとうFGOアプリインストールしたあの日からずっとずっと待ってたんだよありがとう世界残業終わったしこれからゆっくり朝まで進めたいと思います本当にありがとう世界全部終わったら石貯めゲッシュしに来るねそれじゃあオリュンポス行ってきます
>>618
所長、この世には「だからドリルは外せと言ったのだ…。」という格言があるのですよ…。>>619
不幸の影響でマジでそういう人になってるから困る
壁からとんで落とし穴にはまってギャグ漫画みたいになる人だぞ(なんだこれ…まさかまた幻覚なのか…)
>>624
ヤドリギ製の箪笥・・・?Twitterやここの記事で断片的に流れる情報が楽しそうでオリュンポスやりたくなってきた
ユガは今12節か。アトランティス含めて35節とか先が長え・・・多数の兼業を犠牲に全力攻略したのに終わらねぇ
明日あたり終わらせないとそろそろTwitterとか1部ゲームのチャットとかが危ないオリュンポス終盤まで来たから、残りは昼にやろうと思って3日ぶりに雑談スレを覗いてみたらどういうことや……
>>629
アズレンとか時折チャットがfgoやグラブルで染まるからな……部屋にカメムシ飛んでる音で飛び起きて寝れないから朝までオリュンポスしてくる
>>633
>自分の好きな人が大切にされてると思うと嬉しくなれるものなんだなぁ
分かる……私の好きな人を好きだといってくれる人、
私の好きな人を助けてくれる人、
私の好きな人を頼ってくれる人、
みんなに感謝したい。>>598
ケイネス先生、後生なので「祝え、この私『ケイネス・エルメロイ・アーチボルト』生誕の日を!」って言ってください!そんなこと言う必要ないしばかばかしいしやりたくない?そんな事言わないで…だめなら、「ッhぃ祝え!(ねっとり)こォの↑ンわたし↓、ッケイネス・ェエルmメロイ・ア〜ぁチボルト…セェイ誕のhhh日を!!!(高らかに)」でもいいのでぇ!>>634
どのみち空想樹を育てなきゃいけない流れになるとしても結局キリ様が「複数異聞帯作って競い合って一つに決めよう」と言うだろうから
その場合は藤丸が居ないだけなんじゃないかなやっとロストベルトよみ終わった
あれ?もうログボ?嘘やん(11時から読んでた)>>628
いっぱいあってもスケベ出来ないおっぱいには惹かれない
久々やったら4章が面白くなってきた
3章の朕のキャラが良すぎた後に機械的な神ジュナをお出しされたから何か退屈になって投げちゃったんだよね>>615
森のロケに来たら6歩で両足捻挫する人じゃあるまいし...(ただいまアビー。また新しいお話をひとつ終わらせてきたよ。でも私にとっては、“止まったままのお気に入りの時計がやっと動き出した”ような気分かな。夢の形は変わっても、その続きが見られるだけで人は幸せになれるものだね)
ぼくは医神と陳Qとアヴィ先生無しでは生きられない体にされてしまったようだ
>>645
いちいち雑談スレで報告する必要なくない?
話を共有したいなら攻略スレに行くべきだし、呟きたいならツイートでもした方がいいよ
少なくともここはバレ禁止だから話の共有は出来んそうですね 申し訳ない!ご指摘ありがとうございます
メイン章攻略スレは自分より進んだ人らがどんどんネタバレ書き込んでいくから、そういうの避けたくて尚且つ林檎早食い攻略する時間も無い人はあぶれるのよね
ネタバレ無しで気持ちを共有したい人は雑談に来るしかないかもとりあえず来週には5章PU2
そして4月末にコラボイベがスタート
そう考えると去年の復刻イベ(大奥orぐだぐだ)は5月下旬になるのかな>>648
ネタバレ避けるために他の人にネタバレ爆撃してちゃ世話ないんでやっぱり普通に専用スレ使ったほうがいい双子の名前おぼえられん
>>651
カストロ・ポルクス自分がネタバレ受けたくないからここに書き込みます!とかエゴでしかないからな
自分が受けたくないことを他人にやってどうすると>>653
雑談スレ民アルターエゴ説NGが捗る
まぁスレが穴空き虫食いになるんだけどさ…>>658
まあ確定じゃないけど次の2000万DLで星4交換あるかもしれんで>>635
案5の場合は最終戦の舞台がきのこと社長が出会った消しゴムが1つ落ちた教室になるんだ…>>662
やめなさいやめなさい
一時期あまりのキャスターの宝具重ねたさに気が狂ってやってたけどやめなさい
金キャスターからの術ギルの流れは今も鮮明に覚えておりまする>>665
前に無性にカーミラさんが欲しくて回したよ
出てきたのは初シトナイだったけど>>666
それでもグビちゃんは来ないしなんなら星5の方がくるから、星4一点狙いストガチャだけは本当にやめといた方がいいと思う
心が磨耗する
石貯めた方が有意義ジャガーマン欲しさに回したストガチャで来てくれたゴルゴーンさんが長らくウチのオンリーワン アヴェンジャーとして活躍してくれたのでストガチャを一概に悪く言えない
>>668
出゛る゛ま゛で゛回゛し゛た゛ん゛だ゛よ゛!贅沢言わないから槍の秘石が42個欲しい
>>675
了解した
では本人に先立って霊位のみ貴様に下賜するとしよう>>678
えっちだ…>>674
アンジョさんが召されてしままうぞ!!>>677
待て待て
ランキングとかあるわけでもないこのゲームにおいて、シナリオを素早くクリアする利点は「シナリオ考察に早くから参加できる」と「速度でマウント取れる」のどちらかであり、後者は別段君に利益を与えないし、前者はシナリオスキップをすれば得られないものだぞ>>665
まぁ2部クリア礼装凸りたくて200回して1枚とか
だったから
でる人は出るし出ない人は出ないよね
ちなみにスト限のパイセンは1枚も出ませんでした…(血眼大変なこと忘れてた
今回のストーリーで相性有利にしか豚化が通るのか試してない!ようやくオリュンポスクリアしたけど毎回シナリオで各キャラクターの株上げてくるのずるくない?また推しがふえるやんけ
あと話長いから前後編なの納得だけど情報量多過ぎて混乱するわぁ(FGO5章後半クリアする)
(6章と7章の情報を振り返る)
(頭を抱える)>>685
ま、まだ11節だし………
というかアトランティスの時点で通り悪かったからみんな通らなそうなんだよな
汎用のケルベロスにすら効かなかったんだもん巴御前が背中に大剣を背負って金髪になっている…これは一体…
>>677
焦る気持ちはわかる
事実俺も焦ってる
だとしても今までやったことないならシナリオスキップはやめておけ
後で振り替えれるとしても振り返る手間で臨場感なくす
やるなら石のごり押しだ
突破したフォロワーも皆石を砕いてた
3節突破できたなら少しは楽になるから頑張れ>>697
猛毒から妹を庇った麗しい兄妹愛と取るか美少女とちゅっちゅする機会を代わってもらった変態と見るかは我々次第だが、ここは前者だということにしてあげよう>>688
背中を向けた兄様になにか目を逸らしてしまうような事情がある気がして、ハイ、とても興奮しますマイフレンド育ててふと思う。友達の作り方わからん、と。
コロナで休校中なんだけど5月?以降から新入生なんですが友達の作り方というか、当たり障りなく人と接する方法を誰か教えてください>>689
確か前立腺連呼してるんだっけか>>699
言いたいことだけ書いてある感じとその内容が非常に小学生みを感じるやっとだ・・・やっと終わった・・・
無駄にマシュに拘り過ぎたかしかも令呪縛ってたし>>699
スキルボイスなんか片言っぽい感じが出てるよね、面白いからいいけど
オレサマ オマエ マルカジリ>>699
Google翻訳を感じる双子がクロの鶴翼三連を受けるのはどっちになるんです?
というか死角の背後から攻撃するから必中なのだから、必中判定消えちゃいそうだな>>692
これは向こうの訳者がコニャックチワワを見てムラムラした証左に違いありませんねオレ カイニス シンメイ カイニス シンレイ
オレ ツヨイ オマエ シヌ>>699
予想以上の脳筋感あるボイスに笑ってしまう>>713
およそ冷却機能が間に合わない機神来たな...>>717
「デュクシ!!」俺はカイニス お前が今死す
俺は無敵 お前無駄に 刃は届かない 斬るは能わない
最強 最高 刻め細胞
我が武勇 敵無しと云う 負ける理由? 俺がいる>>715
なるほどありがとう。がんばりますはい無敵ー!
はアトランティスでもやってたからあながち間違いじゃない>>717
モーさん「はいザンネーン!父上カリバーはバリアも破壊するからお前が負けー!」
モーさん「はいザンネーン!父上アヴァロンはあらゆる攻撃が効かないし再生するからお前が負けー!」>>719実際マルタさんから逃げるあたり小学生男子感すごいぞ…
歯医者の定期検診で家を出なければいけなかったので、梅田に出たけど、ガチのゴーストタウン同然じゃん……
>>699
オレハツヨイ!テメェハシヌ‼︎
に聞こえる>>726
何、どうせ当たらない。
爆死するが良い。という訳でよくてよポチー
(当たってしまった場合、黒塗りやモザイクで消せばいいのでは)>>726よくてよ教はしていいけど遺影礼装はアウトだね…
遺影礼装来てたら塗りつぶせばオッケーよ?うわ、スゲェ…
当たり前といえばそうだけど、5章攻略スレもう12まで行ってる…
このスレ建てられた時は9だったんだぜ…?小学生カイニスとモーさんが自分のオリジナル戦闘力設定のセンスに目を輝かせてくるので調子に乗って見栄を張り続けた結果後に引けなくなる虚勢中二邪ンヌ
巴さんの部屋に行くとマテリア…マテリア…という声が漏れてくる
>>656
おまッッッッ!
俺がつい昨日思い出してどうするか考えたいたことを…………!
もとい人の暴走の産物を!>>705
カワグチ先生のオジサンはゲームよりうっかりさん>>733
皆さんありがとうございました
ご査収ください
またいつかリベンジするかも?>>739
武蔵(cvあやねる)「なにそれ棒じゃん」もーさんはホムンクルスだから実年齢10才程度たからいいとしても、ちゃんと年相応な筈のカイニスェ…
最近忙しくて配信から2.3日経ったけどまだクリアできてないや
今までは速攻でクリアしてきたけど、ネタバレ対策に早く終わるのも暇になるし考え物だな>>739
つまり中学生カイニスちゃん(カイネウスくん)
道端に刺さったバット抜いて勇者ごっこしちゃうん?>>745
かわいさで死ぬのかと思ったらもっと拗らせた死に方でダメだった>>747ゴルゴーンさんの貴重な背面!ゴルゴーンさんの貴重な背面じゃないですか!!!
しっぽ周りどうなってんの服特注なの!?(;´Д`)ハァハァ>>746
言われてみればエクスカリバーの原典は支配の木の枝だしそこら辺に落ちてる枝がエクスカリバーでも不思議はないな!あ、そうそう。
余談だけど、5章のストーリー中、マイルームが変わっているから攻略中の方は忘れないように。
(シナリオクリアしたら戻った)>>747
ゴルゴーンさんとメドゥーサさんに挟まれながらこたつにあたってテレビを見ながらアナにミカンを餌付けする毎日を送りたい人生だったてめぇは強い! 俺は死ぬ!
>>742
モーさんは子供っぽい危うさはあれど騎士としての教育は受けてるし環境のせいか達観してるというか大人として振る舞わざるを得なかった部分あるからな
カイニスのような小学生男子みたいに一緒にワイワイできる友達ができたのは良いことなのかもしれない>>757ごめん爆笑した
Lostbelt No.6“星の生まれる刻” 開幕直前キャンペーン!
10日間の間ログインすると黄金の果実配布いたします。(告知バナーにベリル)>>759
食べたらAP0になりそう>>747
あっヤバい…とりたてて変わった所がない(尻尾穴空いてるっぽいけど)服装と肌が黒く染まり鋭い爪も生えてる手足のコンボになんかゾクっとする…お昼休憩
今回のお話も楽しいね
>>747
脱がして鱗と皮膚の境界をさわさわしたい>>760
やだ…ちょっと…
すき!>>766
戦闘ボイスであそこまでイキリキャラを徹底されると逆に好きになるクリアして解ったこれクリアした人も多分暫く雑談スレにこないな
うっかり口を滑らせかねんきっと6章は上中下の三構成、7章は起承転結の四部構成になってきのこはしぬ
>>773
吾は良いと思う
あれは素直に笑える>>776一度ネットの海に放出したら消えないからね…
その呪いもしばらくは消えないね…?(愉悦)
(大変佳いものでしたありがとうございます)
つ>>777
……照れ隠しかよ!>>744
枝でも十二分に扱える奴らは帰れ!>>784
妹と一緒だからA++とか言いそう(未所持の感想―――生きているのなら、神様だって小指をぶつけさせてみせる
>>782
聖杯くん「はい小指にぶつけなくナールだよこれを使って小指を切れば君は小指を箪笥の角で打たなくなるよ」>>784Cやね
>>784
幸運はCだが耐久がA++だから何度も小指ぶつけても大丈夫だな!(痛くないとは言ってない)>>780
何そのアキレウスの踵を他と同じ無敵にして的な願い>>793
そんなキリ様を見守るオフェリアさん>>799
マンドリカルドとコルデー(力強い提言>>791
ほどよい膨らみっていいよな……
凛とかほどよい膨らみとか言ったけど、よく考えたらCカップって普通に大きい方な気がしてきた
>>803
Cカップは衛宮邸では板定期でも実際男から見たカップ数と実際のカップ数には差があるよねって話聞くよな
服着た上で小さく見えても実際のカップはもう少し大きいとか>>795
そしてそもそもぶつけた事に気付かずいつの間にか小指の骨が折れてた藤乃クリアしたでござる!
カイニス宝具マにしたいでござる!>>807
(アビーと春眠暁を覚えずしたい)>>813
沖田サンカワイイヤッター!は
サラシ巻いてるしデカめでは?
まぁヒッジが身内だからか反応はしてないからデカいかどうかはなんとも言えないが>>810
カルデア素手同好会にまた一人……と>>816
ありゃ残念…文字通り鉄と化した拳で敵をボコスカ殴る女の子とか絶対カッコ良かっただろうになぁ他意はないんだけど、板ずりってなんか楽しいよね
>>807
今は不要不急の外出は控えるつまり公的に引きこもりが推奨される時期だから我慢しないで室内で思う存分しても良いと思いますやー皆ただいま
オリュンポスクリアしてきたよ
感想:難易度とテキスト量えげつねえ>>824
あれだろ。逆張りみたいなものだ(適当)
もしくは潜在的○モ>>800
セントエルモ人形「ワレハ!セントエルモ!ニンゲンキライ!ニンゲンキライ!」
ポルクス「もう兄様たらそんなこと言っちゃ駄目ですよ」
セントエルモ人形「イモウトヨ!ニイサマ!アイシテルトイエ!!」
ポルクス「に、兄様!は…恥ずかしい……!」
カストロ「妹よ、何をしておる」>>826
いつもしてるでしょう?>>824
我らが主人公を見るがいい。
なんとなく分かるはずだ…ぼくはアストルフォを描いたときは全然そんな気にはならなかったのに蘭陵王を描いたときにやーらしか気持ちになりましたけどホモじゃないよ
ディス イズ ア ペン テメェは死ヌ
って頭の中でカイニスが繰り返し言ってるんですけど、どうすればいいですか?>>831
そうだな、病院行け
精神科と脳外科両方だポルクス意外と身長高いので高身長好きな自分ニッコリ
ウチのカイニスはI am strong! テメェは死ぬ!って連呼してるよ
大丈夫かなあの子…ウチにカイニスはいないから何も言ってくれないよ
俺は強い!テメェは死ぬ!
一分の隙も無い完璧な理論だ…>>843
バスターに星を集めて殴る最高に頭の良い戦法と並ぶ新たな理論か……>>841
110連ぐらいじゃあ礼装もかすりゃしねえのよさ……鯖を本命にしとけば物欲センサーを騙せると思ったのにアーヤカ礼装が来てくれないこのかなしみ。今は効かないけどそのうち効くようになら新たなガチャ宗教はねーかしらね>>845
地頭はいいけどアホっぽいってそんなスレ民みたいな…>>838
絶技を使わないのまだ有情があるな>>842
精神19からチェック失敗で8減少
やだ、わたしざこすぎ…?>>847
(式の枕刺しみたいになっておる…!)>>845
今までのヤンキー系とか不良系はなんだかんだ実は教育があって冷静とか実は礼儀正しい面もある系の人が多かったけどカイニスはバトルボイスとか的に結構素であんな感じで思ったより脳筋っぽい部分あるよな
本当に地頭は良いんだけどね?なんか台詞聞いてて楽しいから好きだよ>>847
俺じゃなくても致命傷だっだぜ
ってことは夜なら触(断末魔)カイニスに湧くこの感情は………母性?
>>853
サンクス。ググったらキャパオーバーからフリーズすると電源すら切れないらしいな
とりあえずググって、ホームボタンと電源長押しで強制終了したよ
FGOより古い骨董品のiPhone5sだからな...いい加減買い替えどきか自分で魚を捌いて作った刺身定食を食べるカイニス。
カストロ「鮭の骨が取れていないぞ人間ンンンン!!!!11!!」
ポルクス「兄様……もう、私が全部取りますから!」私は知っている
こういうカストロ兄様みたいなキャラがデレた時の破壊力は凄いと……!>>863
カストロ兄さんにカレイの煮付けか唐揚げ提供したくなってきたゾ
さらにあんかけ唐揚げにしたら100%キレそうマイルームで双子をさわさわしてきたけど終始イチャイチャしててこっちまで楽しくなってきちゃった
>>866
急に冷静になるんじゃないよ!カストロ「人間んんん!!」
ポルクス「(兄様が怒ってらっしゃる。またオンラインゲームで煽られたのね)」
カストロ「人間んんん!!」
ポルクス「(兄様が改札で詰まってらっしゃる。またチャージを忘れたのね)」
カストロ「人間んんん!!」
ポルクス「(兄様が暇を持て余してらっしゃる。とりあえず叫んでみたのね)」ただえさえモーさんの夢女子なのにカイニスにも嵌まりそう…ダメよ私、この石は大アイアス用に貯めてるのに!
あのね、サーヴァントのマテリアル画面でね、サーヴァントのバトルグラをどの再臨のヤツにするか設定できるのあるじゃん?そこでサーヴァントのバトルグラ見れるじゃん?
バトルグラタップしたらサーヴァントのモーションが見れたりすると楽しいなって最近思うの剣術無双・剣禅一如の種別が対人奥義、六道五輪・倶利伽羅天象や朧裏月十一式の種別が対人宝具とどれもし技になった宝具なのに、剣禅一如だけ種別が違うのは何故だろうね?
>>874
ポルクス「刑部姫、次に計画しているというイアソン総受け本に兄様を出してみるというのは如何でしょう?安心してください。兄様の描写はしっかり私が監修しますので」スレ覗きにきたらトレギア兄様が絶叫しっぱなしなんじゃが…
>>874
ポルクスの方が性癖えげつなさそう(謎の確信)>>871
一体あと何個ブルースフィアを集めればいいんだ…53個…?ああ…(泥塊になる音)カストルに勝利するには「しりとり」を仕掛けるのが最速かつ最も簡単です
語尾が「に」の言葉を言った後にカストルを煽れば「人間」と叫んで自滅しますカスポルだと思ってた兄様がポルちゃんに襲われる本ならたくさん欲しいです
>>866キリ様とカイニスはタケノコの里よりきのこの山だから!
ようやくオリュンポス終わったけどすごく疲れた
話がインフレし続けて正直おじさんの頭じゃ理解が追いつかないよ…>>880
カストロ
・○ ・
こういうことですかポルクス”には“友達がいっぱい出来そうよね。
妹を取られた気分になってとっても悲しいカストロとか良くない?良くない?今北…たけきのが一番なんだよなぁ!
>>889まて、これはつまりポルクスちゃんはタケノコ派と言うことだ!
妹ちゃん連れて兄に改宗を迫ろう!>>891
マスターがマイルーム内だけじゃ飽き足らずみんなの前でもボディタッチを…ポルクス「兄様はマスターの事をなんとお呼びしてましたっけ?」
カストロ「ニンゲンンンンンンン!」
ポルクス「甲斐武田家19代当主にして長尾景虎の宿敵とされてるのは誰でしたっけ?」
カストロ「シンゲンンンンンンン!」
ポルクス「別名、菜豆または三度豆と呼ばれている豆亜科の植物は?」
カストロ「インゲンンンンンンン!」アキレウス「よぉ!」
カストロ「ニンゲンンンン!」
ポルクス「兄様、あれはニンジンです」>>894
父親が違うって意味なら悪かったと思うけれどポルクスちゃんとくっついて義兄呼ばわりしてたってお兄さんに言ってきた。>>895
お兄ちゃん遊ばれてて草なんか今なら双子いける…五分以内によくてよ5でいってきます!!
>>900
この手のやつで取れた人は久々に見たカストロとアルケイデスが出合わせたらえらいことなりそう
立ててくるー
今双子でAパやってるんだけど、強くない?
NPがガンガン溜まっていくんだけど建ててきた
>>909
ガラス玉無いから最終行けないけど蘭ちゃんと剣スロで星ジャラジャラするも良し
玉藻とパラP組み合わせてモリモリ回復するも良しで可能性感じる
まぁ単体なのがちょっともったいないけど強い(確信ポルクスちゃん段々兄様の保護者というか世話役みたいになってない?
>>882
「………。」>>915 ア キ レ ウ ス
つまりこの場にはギリシャ男性サーヴァントが3人いるな!!あの新素材はなんて呼ばれることになるのやら
ガラス玉かブルースフィアか杉田玉かそれともウェポンミラージュか>>902
スレ民は新章をやりたい気持ちを抑えられない・・・>>918
『めっ』と『まっ』
まめつまり豆!
教授これはいったい何を表しているのですか>>921
こっちで語るべきでないことが1000くらいあるからな。流石メインストーリーの転句とも言うべき5章だわ。>>922
トリスタン「それは既に」
パライソちゃん「我らが通った道でござる」>>922
マイルーム見てるとかなり印象変わるから
今後のイベント次第だな
その上で人間嫌いって点は変わらないのがポイント>>918たまに兄に向ける呆れの混ざった妹ちゃんの「殺しますよ」も破壊力高くてよいぞ…(正直ここで堕ちたマスター)
>>922
兄「お前まさか俺の知らないところでヘラクレスと」
妹「◯しますよ?」
ダメだこのお兄ちゃんカストロさんこんなおもちゃにして楽しい人だったっけ…?
あ、人って言っちゃった
さーせん(^ω^)>>931
おっぱいおっぱいおぱぱぱーい>>931
ちちしりふとももかっしょくうなじあでぼくろー!カストロさん話によってはヘラクレスの武器の師匠だったりする(ケイローン先生だけでなく色々な芸事の師匠がいる)
ネタバレになるかならないか分からないけどカイニスは「焼きそばパン買ってこいよ」って言う割にすげぇ美味そうに焼きそばパン食べるし「廊下は走るんじゃねえよ他人にぶつかったらどうするんだアホ!!」とか言うタイプ
5章はおっぱいと出会い、おっぱいと共に異聞帯のおっぱいと戦い、おっぱいと別れる物語だった。
嘘入ってないぞ。ちなみにポルクスちゃんは身長175cm、体重57Kgだ。身長に関しては兄様と同数値と実は女性陣の中ではかなり高身長な方。
ボクシングでの階級はフェザー級。平均身長的にはかなり高い方だし、良い臀部をしているので凶悪なパンチ力を見せてくれるでしょ>>937
大平原しかない特異点、異聞帯あったか?オケキャスオケキャス敗北者!
まな板パイパン敗北者!>>931
脇横乳おっぱい!そろそろマジでヘラクレスさんから色んな事を聞きたいぞ
fgoの企画を聞いてからアーチャーヘラクレスずっと待ってるぞい
いつまでも待ってるぞい>>907
coc実卓リプレイ動画でファンブルすると何処でもタンスが現れて小指をぶつけてダメージ食らう動画を思い出す>>931
おっぱいとおっぱいを押し付け合って潰れてるのが好き>>944
橙子さん、ファミコンってなんですかあやべ名前そのまま
>>948
召喚直後に自由落下屋根直撃させた凛ちゃんさんには勝てぬよ>>950
オリュンポスの敵はアトランティスの比じゃないレベルで強いから頑張れオリュンポス全体的に難易度高くて1部6章のゲイザー思い出したわ…
>>957
(立ち上がるカエサル)
(そのまま静かに着席するカエサル)
(その後ろで形容しがたい顔をするクレオパトラ)オリュンポス油断してたトロイアの民が軽く被弾した
難易度高いけど
道中の雑魚敵は1waveになってたりで進めやすかったの好き(まあこれは4章くらいからそうだったが)>>948
それ、「貴方様を召喚できた光栄さで感動に打ち震えております」とか言っとけばええんとちゃう?>>964
男女共にバインバインか…チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい~ん
チッチッチッチ おっぱい ぼいんぼい~ん
もげもげもげ
もげ もげもげ チチをもげ!
高橋広樹鯖待ってるhttps://www.delightworks.co.jp/event/comiket/c98/goods.html#item03
えっ?はっ?ふえっ?
キャスター……のグッズ……?ふふふ…私は自ら課したゲッシュすら守れない弱小マスター…レジライ先頭固定と配布礼装オンリーは諦めました
でも…まだゲスト鯖&自前低レア+非石ガチャ産礼装(配布やフレポ星3など)縛りは続けていくぞ…!>>967
七つの島それぞれ守る巨乳サーヴァントを倒すのだ>>943
キルケーの胸元は魅惑的だろいい加減にしろ>>969
ストレス溜まると最悪の場合鯖が嫌いになるとかあるから賢明な判断
(超高難度フィナーレでロムルスにトラウマ持ってしまったマスター)>>968
俺は姉弟子のほうがほしい
アタランテもいいですね>>968
何これエモい
あとで追加パーツとしてカイニスとディオスクロイの分も欲しくなるな…死人まだいない?いないなよし。
>>976
胸は「色彩」だからなどちらかと言えばひんぬーでもお尻がムチムチしてるのが好みです
>>981
きのたけ戦争なんてのもあったからねぇ?どちらかというと全体的に細っこくて小さくて華奢な娘が好きです(小声)
>>982
わかるわ>>983
え、牌?胸について長文語りしたいが、書き込んでる間に1000到達してしまいそうなのでやめた
PU2いつやろなー(イシを確認する。残念!?少なかった!!)
1000なら魔術属性
1000なら寝る
1000ならスレ民不思議のダンジョン
次のイベントってコラボでいいんよね?
(例のポーズ)
ちょっと目を離した隙にまたスレが乳の海に沈んでる…
まじ汎おぞすれんだー!
大きさだけじゃなく形も重要なんですよ
お気に入りの他スレ談義
不死者
スレ民へ『ブック・オブ・ジ・エンド』
Fate/Grand Order 雑談スレッド1693
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています