雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1662
https://bbs.demonition.com/board/4957/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.j私このキュケオーン苦手なのよね~
でえじょうぶだ、ピグレットになるだけで死にやしねえ
キルケーならコナンを元に戻す薬簡単に作れそうたて乙です。
皆の夕飯がキュケオーンに…!?盾乙
……?
コナン君×キュケオーンとかどう扱えと…?建て乙
残念。コナンは豚化してしまった!(bad end.)たて乙
凶器ハキュケオーン!オデュッセウスはキュケオーンが嫌いそうとかキュケオーンしかでないことも留まらなかって要因の一つでは?とまことしやかに噂されてた中これは懐かしいとかこれ美味しんだよなと言ったのは流石だと思いました。
いや、キュケオーンか否かじゃなくて、床に落ちたの舐めるなよ、コナン
>>11
違う、欲しいのはコレじゃない>>10
ただひとつだけ言いたいことがある。キュケオーンあんなごきゅごきゅ飲んだら確実にやけどするぞ。というかあんなごきゅごきゅ飲めるキュケオーンできたためしがない>>3
みんな豚になっただけだと安心した所に人死にが出るのがコナンクォリティな気がする博士「おお、蘭君。新一は事件だとかで出かけたよ。ちょうど良かったこの子豚を預かってくれんか」
>>11
使わない金素材をハントさせるクエストが悪いのか
特定の金素材しか使わないサーヴァントが悪いのか
教えてくれ五飛キュケオーンをおたべ
requiem2巻にはキュケオーンスタンドで怪文書を巻き散らかしてる鷹の魔女が出るんだろ?僕は詳しいんだでぇじょうぶだアガサ博士に豚語翻訳器作ってもらえば
ネクストコナンズヒーント!
キュケオーンと3匹の子豚清姫「ペロッ、これはますたぁの魔力を感じます!」
ぼくも帰ったら落書きするー!(涙)(仕事に戻る)
ハントクエは一番最初が一番うまい(定期)
一部五章、六章辺りで追加された金素材の供給が需要を上回り過ぎてる感よ
>>11
勾玉はほら、この先実装される和鯖に使うかも知れんし…>>19
命令者ちゃんコラとキュケキャスの相性やべぇな……>>11
どっちも十分な量あるしフリクエ回るかな>>34
むしろ掘り起こしてでも素材取るよ>>34
(えぇ……勿論ですとも)
骨の髄までしゃぶり尽くす>>32
ラフムかシャドウサーヴァントハントはよ>>34
形見分けは任せとけ!アルトリア、ジュースばっかり飲んでる時にたまに水を飲むと美味しく感じるよね
>>11
ええっ!?
えぇ…。あ、エリちゃんハントでも良いぞ
ぐへへスフィンクスの群れを見て珍しくダ・ヴィンチちゃんの笑みが無くなったんだよね
プレイ歴が長いほど初日以外の旨味が薄くなっていくハントクエスト
最後のメニューは月曜の昼までという長い期間なのが悲しい…元々質問とか投げかけてくる存在だっけか
俺は冒険者のオデュッセウス。
トロイア戦争の帰りに立ち寄った島で、獣達に囲まれた謎の女を目撃した。
疲労が限界に達していた俺は、背後から迫ってくる複数体の獣達に気が付く事が出来なかった。
俺は謎の女に麦粥を食わされ、目が覚めたら───
身体が縮んでしまっていた。
オデュッセウスが弱体化したとトロイアの残党達に知られれば、俺の知り合いにも被害が及ぶ可能性がある。
カルデアのマスターの助言で身を隠す事になった俺は、ペーネロペーに名前を聞かれ咄嗟に『オデッセイ』と名乗り、カルデアのマスター達が暮らしているというノウム・カルデアに転がり込んだ。
小さくなっても頭脳は同じ、迷宮なしの冒険家!
俺の愛はいつも一つ!>>49
スフィンクスに猫缶の美味しさでも教え込むか···?(錯乱)>>45
確か霊魂系の怪異を食うって聞いたことがある。テーバイのスフィンクスはどちらかというとペナルティの意味で食ってた(なので答えがわからない場合は黙って戻れば襲われない)>>55
フラグメンツの描写見るだけでもとんでもないスペックしてたのがゴロゴロいるとか控えめにいって悪夢よいつだって足りないのは骨!塵!証!
銅素材ばっかりじゃねえか!
金は卵以外だだ余りだってのによぉ!>>60
爪とかは生えてきそうだが
心臓とかもうどうにもならない・・・
嫌だぁ僕には出来ない!ここでちょっとしたスフィンクス豆知識
普段FGOで見慣れているスフィンクス
彼(彼女)らは獣のような唸り声を上げて攻撃してくるが、実は人間の言葉も喋れるんだ
それもそのはず。あの幻想種は人間以上の頭脳を持っており、頭の中は常に知性と理性が備わっている
では何故喋らないのか?
答えは一つ。人間のような下らない存在に合わせて喋るのが億劫だからである
それを看破したアーラシュは「話しかけるなら人の言葉を喋れよ。人語で話す価値無しと思うならば、それこそがお前らの驕りだぞ」と指摘した
後にも先にもスフィンクスがペラペラと喋ったのはこの時のみである
アーラシュとの問答で分かるが、煽り耐性は低い>>57
スフィンクス「質問この世で一番美しいエジプト第19王朝の王妃と言えばだーれー」>>54
問題は金で泥なので武者は美味いかというと排出率…
骨と杭と鎖ばっかやんけ!銀箱でても喜べるやつ
そういえばハントクエ初日あたりに雑談スレにいた種枯渇ニキは大丈夫?どうしてる?>>65
雑談スレでモヤっとボールと聞くとズッチョォィンズッチョォィンブォワッボを思い出して笑いそうになる、訴訟>>52
カルデアのマスターの箇所アテナ様にした方が良かった気がする
アテナ様は様々な発明品で俺の旅路をサポートしてくれる。
この戦闘用機動兵器『木馬』もその一つだ。大丈夫だよ、遠坂。オレも、昼寝して起きたら18時になっていたから。
マリカ(女王)スフィンクス
読んで字の如く、女王型のスフィンクス
アーサーとアーラシュが戦ったスフィンクスより高性能で高価なやつメイヴ使ってると分かるけど
ちゃんとスフィンクスってそれぞれ男性女性判定有るんだよね>>77
ドラマCDだとスフィンクス喋るけどフュージョンしてる時みたいに男の声と女の声が混ざり合って喋るから「性別どっちだ……?」ってなる>>76
リャン姉ちゃんに人間のおぞましさを教え込む薄い本ヽ(´ー` )ノ>>73
ティアマトママ呼んで汎人類史には優しいラフム君達産んで貰わないと
えぇ・・・って顔されそうだが因みに型月スフィンクスはホルスの化身(ハルマキス)設定だ
ホルス神は天空(宇宙)神兼太陽神兼弁論神兼軍神だしかし初日の骨が一番美味かったのは確かだが
途中の杭と鈴も結構うまかったな今回(個人的には)エジプト神々でもホルスは最古参なので古くて人気の神なので役割がガンガン増えるのじゃ
>>79
周回しなければ!>>85
Lvモンスターだな…>>73がラフムになってくれるってことでオーケー?
>>85
ホルスといえば火属性でリーダースキルが4色揃えたら倍率4倍の神タイプじゃないの?(パズドラ脳)不死性を宿したスフィンクス七体はプロトセイバーとアーラシュが大苦戦する程度には強い
あの時は二人とも手を組んでアーサーが三体、アーラシュが四体引き受けて対処していた
珍しくアーサーがこれキッツイと弱音を吐いた相手であるそこのお前!神王の宝具「熱砂の獅身獣」はドーム1つ一息で融かす位の炎吹いたり頭を切り落としても大暴れするサーヴァント並みにヤバイやつだぜ!ちなみに神王の口振り的にファラオ系サーヴァントなら結構持ってる宝具っぽいけどファラオは基本的に死者の国に旅立つからサーヴァントとして喚べないみたいだぜ!
どっちなんだぜ!過去にスカラベはホームズと茶々様を育てたら無くなりかけたことがあったなぁ…
>>89
ぐだがもらったスフィンクスがまさにそんな感じかな?>>94
卵なんて必要なんです?(卵使用サーヴァントをことごとく召喚出来ていない者)(血涙)>>102
ネコミミ着けた水着BB可愛いね(SAN0>>107
すまな院…>>97
金素材ってエネミーからのドロップ率は悪いから不足するんだよね、実装されてすぐは…
実装から一年くらい経てば、イベントの報酬とショップの交換で間に合うようになって、二年経つと余りだす。(心臓だけ需要高すぎてダメ)
https://kamigame.jp/fgo/素材/index.html>>107
ジークフリート院>>105
鯖が使えるのは逸話になった能力が基本だからしゃーねえ。>>105
ニトクリスはお飾りのうちに復讐は足して死んだからまだわかる>>109
ドジっ子かアーラシュ好きな知り合いが燃え盛っている…
ベディとガウェイン好きな私は地に伏している…>>113
そうやって油断するといつの間にか消えてる
スキル上げで平然と70ぐらい持ってかれたりするから···>>105
ファラオの中でも事績は文句無しのトップのファラオが神の国行かなかったという超例外事項>>113
正月からアトランティスでドッグランをしたから分かる…朝は300個、昼は0個、夜は300個、深夜は0個
これなーんだ逆鱗が常に不足しているやつおりゅ?
私です…>>121
食っても増えないだけで総数変わらないケーキやめろ慎二「桜ぁ!HF二章録画しとけって言っといたろう!お前の濡れ場が地上波で流れるなんてこんな面白いこと───」
桜「嘘付き」
慎二「!?」
桜「私じゃないでしょ?本当に見たいのは?見たいんですよね?先輩の姿が」
慎二「ち、違う・・・あいつの事なんて」
桜「嘘付き!(触手でバシィ!)良い感じになるとは言え、自分が処されるシーンもあるのに兄さんが見たいなんて言うわけ無いじゃない!正直になりましょうよ兄さん!」
慎二「ううう・・・見たい。衛宮が頑張ってるシーンが好きぃ・・・」
桜「三章も見に行きましょうね」
慎二「うん・・・」スフィンクスの恋〜私が愛した人類最後のマスター〜
20×0年春ロードショーこんぱいわ
おっぱい挨拶、今日は両乳上でやってみました(昨日は武蔵ちゃん)
https://twitter.com/melonnyinyi/status/895155944971227136?s=19>>109
やだ…かわいい…新章の新素材は腎臓か…
>>134
アナスタシアの皮を被るヴィイ?
アナスタシアの皮を被って藤丸とカドックに二股かけちゃうんだ……。腎臓が落ちるエネミーってなによ…
>>135
まあ確かに心臓並みに生物には必要不可欠だが>>133
ご、ごめんなさい…
心臓って打ったつもりが予測変換で腎臓に…>>137
肋骨で守られている心臓よりは落ちやすいんじゃないかな?遠坂、ナインライヴズ・ブレイドワークスはよ見たい。
>>139
色々と大きいエジプト美人でも良いし、すべすべ褐色ボディが魅力なエジプトロリでも良いな。>>148
どうせなら景気良くウォッカで行こうよ!>>150
リン 片腕だけ鍛えて「アーチャーの腕を使ったら戻れなくなる」ごっこをするのはやめなさい イタイわよ>>128
爺をこうしてそうな桜スフィンクスはレジェンダリークリーチャーのイメージ強いが霊墓の番人以前のイメージはファラオの神格化された姿、神の力の発現、神威の媒介者だからまぁポジション的には下級神みたいなもんである
そら強いわ>>155
実は三つ子と脳内補正かければ?>>155
アニバーサリーのロンスカも良いぞ……ジョージィ…(悪魔の囁き)>>155
全部好きならそれでいいのでは?オリュンポスともなると雑魚エネミーが神格でも不思議では無いか
>>144
我は昨日ちょっとしたの書き終えた
寝落ちたから1000字くらいのでも2日かかっちゃった
ふぁいとふぁいと>>159
三本足のトライポットなマーズぐだ子?>>151
つまり国の為家の為自分の為、日夜頑張ってきたローマの一般兵たちから唯一自らが認められた証をもぎ取る英雄の証ハントですね>>155
アトラス院以外でも眼鏡をかける話をしましたか?>>143
早い話、デミサーヴァントを外科的にやってるわけだからな。>>165
インドも、ただのエネミーに神性ありましたね…スレ民 僕はね、中学一年の従兄弟の前でHF2章の上映会するんだ(バーサーカーvsセイバーオルタからアーチャー退場まで)
映画キャメロットのアグラヴェインがCV安元氏と知って我大歓喜
「低い声」だけど「渋い声」ではないところがいい塩梅だと思うのよな
なんかシナリオを不安視する人が多いみたいだけど
藤太さんも三蔵ちゃんもニトクリスもいなかった舞台版があれだけ成功したんだし、
私はそんなに気にしてないなぁ雑談スレの新素材はスレ民の腎臓かぁ…
>>152
誰だってステラしてる
何だって酷使してる
Bastard!Oh ボックスにはブラック体制を
Ah スマホに映る older man
お前のクリスマスの予定は何だ>>175
おめでとうーーーー(乙6)>>154
そのマスターの尿めっちゃ魔力高そう。
こんな魔力供給したくないけど。>>183
1日勘違いして今日の16時に待機してしまった(笑)>>185
このマスター糖尿病で膵臓やばそう。もうそろでカーマさまぁが実装されて1年 去年もこの時期に体調崩したきがするが別に気にしない
>>177
そこのお前!バスターバフではアーツとクイックはバフ出来ないけどバスターがバフできちまうんだぜ!>>182
銅素材は再臨でゴッソリもあるから恐ろしい>>177
42>>185
りんごのコンポートを煮るのがおすすめですよ、先輩。
マーガリンたっぷり塗ったパンに乗せてトーストすればさくさくはしないけどお手軽りんごパイもどきです>>194
再臨で持っていく場合もあるからさらに要求量が増える可能性もあるという>>189
その措置が必要な人、トイレまで我慢できるんですかね…>>195
そういや去年は復刻のサンバがなかったから仮に報酬が同じだったら結局骨三十個ぐらいもらえなかった事になるのか>>174
深みと渋さは違うもんね。
我早くあのシーンみたい>>194
ポケモンの種族値かな?(すっとぼけ)>>211
ドーナツを揚げた直後の油を触手に飲ませるドSアビーですか?ゴルドおじさんがジークくんの心臓ではなく肝臓に攻撃していたらジークフリートの龍の肝臓を半分貰う事で延命する展開になった可能性
>>175
汝に祝福あれ。(おめでとうございます)>>224
ジェロニモさん最近見ないね…漫画版英霊剣豪で玉藻たちとスクラム組んでたくらいか
幕間とかで登場すると落ち着いてて好きほんと、アニメも市民権を得たんだな……おっさんはクールに去るぜ……
チッ、しけてやがんなこのショップ
やはり宝物庫あさりか
>>213
配布再臨素材は売らないプレイで進めてるから金庫破りでQP貯める>>189
自分はそこまでえっち!とは思わなかったけど中学生だと違うかなあ
どちらかと言えば話の集中切らずに一気に見たい気もするけれど>>229
よくテレビで流れてたから割と知られてるのよねアレ。歌うのクッソ難しいんじゃが。>>211
油飲むのは伊藤潤二の作品を思い出すのでNG>>225
仮面ライダーエグゼイドを見ていなくても、なぜ宝生永夢は適合手術を受けていないのにエグゼイドに変身できるのか、なぜ宝生永夢はガシャットを生み出せたのか、なぜ宝生永夢は変身後に頭が痛むのかの理由が分かる人もいるしね>>218
なんでそんなに威圧的かつ辛辣な口の聞き方をするの?
もう少し態度を改めろよ。>>221
ふとももも細くて柔らかそう
なお今
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1164547334128033792>>237
ちなみに塔の上のラプンツェルが王子様との密会が魔女にバレたのは「妊娠して服のサイズがキツくなったから」なんだよね。(部分的にボンレスハムなマシュを妄想しながら)>>239
五億年ボタンでも押させるかちなみにめろんさんは貧乳も素敵にかける爆乳絵師だぞ
https://demonition.com/blog-entry-51971.html>>248
お前……自由に趣味嗜好を誇れる世界に、綺礼に舗装してやろうって事
変身!>>252
人の嫌がる事を進んでやるを両方出来る精神はNG>>214
⑤アニオタの彼女が出来た
⑥パチスロで知った
なきにしもあらずアタランテ(弓)は絶対に盛らないめろん先生
>>250
にゃろめろん先生って巨乳キャラ描いていたっけとふと思った。>>253
CCCだとドロップ率に影響するんだっけ?アルトリア(身長187cm)
遠坂凛(ワキガ)
間桐桜(女の子基準のぽっちゃり)>>225
シュガソンなんて血界戦線見てなくても皆知ってたわ
俺も見てないけど好きです(小声)>>225
エヴァ知らないけど主題歌だけ知ってるからカラオケで「残酷な天使のテーゼ」歌う自分みたいなのもいるし
個人的には絵を描くのが趣味=アニメ好き、だと思われてるのが辛い(ソースは私)
実際前の職場では周囲に自分はアニオタだと思い込まれていた
すまんな、私はゲームや漫画が好きなだけであってアニメは殆どわからないんだ……
どっちかというと特撮オタクなんだ……すまない……>>261
おっぱいを盛る絵師は好きだ
信念あるおっぱいを盛る絵師はもっと好きだ安心してくれ。サブカル以外の会話が出来ないのがアニオタだぞ……
なお歳とともに擬態を身につけていく模様アニソンかー去年のアニソン新人歌手の奴なら聴いてるわ。
鈴木雅之さんのやつ。歌上手声優と言えば関智一氏
>>228
来たな、世界最甘にお菓子
練乳入りドーナツの超々濃密シロップ漬け>>269
なんとなく少年っぽい顔立ちになった気がする
目のせいかな>>267
白い巨人のガス状生命体タイプ・ジュピター>>271
ポケモン映画の曲だっけ
自分も見てないけど曲の方は知ってる>>271
ゾロアークは最後に劇場版で観たポケモン映画だからよく覚えてるわ。スキマスイッチと言えばボクノートも一応アニソンだな。>>270
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29310357
関智一の歌声はガチですごい
どんな声で歌っても綺麗にビブラートかかるのマジですごい
関智好きな人みんなこれ聴いて欲しい…
niconicoサブカル好きの人は増えましたが最近圧力をかけられる機会も増えてちょっと存亡の危機でも来ていますよね
>>267
魔剣・真世界(リアル・オブ・ザ・ワールド)で空間を切り裂くと漏れなくランダムで作品を鑑賞してる我々のリアルフェイスを公開処刑してくる朱い月のブリュンスタッド>>267
殺生院キアラとタッグを組み型月一武道会に参加するコハエース産ORT>>275
セミ様ブチ切れ案件>>256
ほ、本当だ!逆に不自然に見えてしまう不具合!>>275
即席>>269
髪と目の違いか
左の方がイメージに合う気もするが動かないと分からんな>>275
ヘーイ!>>281
チフスのメアリーとか?>>278
ほんとスネ夫ボイスで歌ってるの観ると
この人ほんと歌上手いわ
男声優大体キャラソンだと崩して素で歌う場合が多いからなぁ
きーやんとたっつんはキャラ声維持して?
たまにただのグラロデとオルコデになってる…>>290
個人的にはボーイスカウト>>287
意外とバレないものはバレないよね。
薄紅の月歌ったとき普通に知らないけどいい歌だと高評価だったわ>>295
なれはて慎二>>287
まあラブソングの帝王と元いきものがかりの水野さん作曲のタッグで一般受けしないわけないのである。>>275
こんなのしかなかった>>283
歌い方がまさに古き良きヒーローソングのそれなんだよな
元々の歌唱力の高さに加えて、当人が特撮大好きだからなのか特に特撮ソング歌うとレベルがすごいことになる
キャラソンとかもこの人の歌ってだけで安心できる>>275
ふむ?>>304
浅い深いは別としてサブカル関係に触れたことのある人はサブカル関係の物が存続する限りどんどん増えてくからね
アニメより発祥が後のゲーム、例えばファミコンですら1983年発売だからアラフォーより下の年齢層ではアニメやゲームに触れた事ない人が大多数ではないだろうし>>304
市民権を得て元々アンダーグラウンドだった場所がオーバーグラウンド化して、ガチなアングラ層は徐々にシーンの隅に隠居したイメージはある。
まぁ、90年代のオタクバッシングの時代もコアに趣味を守って買い支え続けたガチオタの存在なくして今は無いんだけど。>>155
ぐだ子が好きでいいだろそれは>>316
スマブラか…?>>317
…ああ、程々にな>>310
メガシンカ、或いはダイマックスで
超人と化すんです?>>306
いや、浅神の血ってのはもっとセクシャルでバイオロジカルな意味での血統なのでは?
魔力供給以外で血が効果発してるのって巫浄分家のヒスコハくらいだっけか?>>322
褐色ショタと思いきや大人になったらバインボイン娘に成長してるの希望(>>322
誰だ!婚活で男女からの人気総取りするような生命体連れてきたの!!>>326
エジプト神話>>326
戦国時代と剣術ぐらいかなあ……>>326
料理なら毎日家事できるレベルではないけどほどほどに>>317
そう言うところやぞ!>>326
仕事と機械いじり>>320
ラブライブの面々に空目して一瞬宇宙猫みたいになった…>>326
野菜?>>322
ごめんな。いつもみたいににーちゃんと気持ちいいことしような>>308
まあ今仕事してる業界のことくらいは話せないとな>>326
男子高校生の時に自分の肉親(男)に対して貞操の危機を覚えた話とか?オリオンはあーだこーだ言ってても、アルテミスのパイズリでイっちゃうんだぜ。
27層の熱々パイで挟むんだ。昇天だよ。>>326
戦国時代とか魚の養殖とかかな…>>325
褐色ロリビッチなキャラなんて2次元にも居らへんやろ〜現実のそういう女性の例を知らないのでアレだけど、素子や電子部品を嬉々として語ったり治療の哲学をしっとりと語るような女性には割と心惹かれるよ俺は
>>317
とりあえず自分のことばっかりではなく相手の話にも対応できるくらいの知識はつけとけってことだ>>345
(実際見たことない。嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんに出てくる坂下恋日先生はいいぞスレ民。)>>345
居ても正直それ以外の要素次第で魅力にも欠点にもなる類>>342
定時で帰って飲み会やって3次会の後に帰り道会社のビル見たら電気ついてた\(^-^)/>>338
27歳の熟女パイ、に見えて27歳はまだ熟女には早いよ!ってつっこみそうになった
ろりしょたもじゅくじょもわたしをまどわせる>>354
小鉢もちゃんとお取りよピグレットぉー!>>317
一般的な話も出来ないとお相手さんの親族とかと話をする時に詰みますよってマジレスは一応書いときますねえ!?俺なんて普段からおっぱいと自作品のことしか考えてねえからなあ……
>>357
(^ω^)>>325
(リアルなど知らぬ……クロちゃんや日焼けアビーとあんなことやこんなことが出来る世界が私のリアルでいいのだ……!)>>351
キリ様がジャスティスマンなら、カルデアのマスターはサタン様だった…?>>357
もうあきらめてるよ>>365
リヨ絵って、実はかなり再現度高いよね…………(錯乱)>>326
アニメ以外なら虫と妖怪が得意だよ!
ただ違うオタクも兼任してるだけだよ……>>358
途中送信してしまった。すまん
Apoサーヴァントってどれも作画コストめっちゃ高そうな上に上位クラスであろうジークフリートをメインで動かすの、本当に地獄だったろうに、あのクオリティはすごかったな・・・
スタッフがカルナさん多彩な攻撃ができて動かすの楽しいとか言ってたらしいけど、変態かよと思ったな。>>326
この世の無情と政治についてならいくらでも
...ぶっちゃけ友と別れて以降イマイチアニメマンガサブカルに乗れなくなったんだよなぁ......友達作りには気を付けよう!(注意換気)>>367
スピード感あるな…>>326
資格取ったものの話とか専攻の話(文系)とかあと部活(現実)の話とか何というかアレだ
捕まるような悪いことさえしなければもうそれで良いと思うの・・・
許してクレメンス・・・>>326
寝ることの愛しさ切なさ心強さ>>355
ふむ………>>365
肩のモフモフ、すげえモフりたいなと思ってしまった。>>362
夫婦は他者である以上全部が自分の思った通りになるわけないし>>362
寛容になれんと簡単なことも拗れかねないからな
寛容に、柔らかくは実際大事ガチャ|ω・)
……エンジン暖まってきたわね>>383間違えて連レスしてしまったすまぬ
>>384
なにも望まないよ>>375
それは大事。でも「世間」はそう思ったりしないもんなんだこれが>>384
コーヒーはブラックと微糖両方買うのよ後輩>>322
ガタッ(声かけたいけど変に思われたく無いからとりあえず影から見守る)>>385
もぐもぐ、もぐぐ?親の話と兄弟の話は一定需要あると思ってる。この話すると頭の中に戦場ヶ原さん(初期)でてくるけど
>>384
恋人がほしいわ>>384
Lチキ>>390
スペース時臣……もしかしてエクストラ凛って…………>>384
0.01mmで>>390
なるほどエクストラ凛の母親の名前は・・・>>394
(ファミチキ、ファミチキでした…ファミレスはいりません…)>>394
株でも買いなさい後輩
とりしまりやっかいとかあるわよね
鶏の首をキュッとやるのかしら>>384
エッセル買ってきて>>384
果汁グミ>>385
なんでしょうか。しかしいきなり話題切り替わったな>>326
一応専門分野以外でも浅く広く対応出来るし、知らない話ならいっそ聞き手に回って色々話してもらうぐらいのことは出来るよ。ただ技術を身に付けただけで人間は未だに苦手だし、そこはやっぱ滲み出るよ。>>387
はえーよ!株で有り金全部溶けた顔したパイセン下さい
って思ったけどダメージ無い人だったデイビット「ペン代わりにお前の口紅を使ってしまったぞ妙漣寺」
>>377
ジークくんに対する熱い風評被害である。>>416
項羽様に助言頂いて勝率が上がるだけなのがパイセンらしいっすね>>417
新入社員が上司に自社株の購入を強いられた結果50%以上購入して筆頭株主になったネットジョーク思い出した>>420
ジョイフルってのがあるぞ>>384
ぐぐぷれカード(石)>>417
(いらない)(いりません)(ただの誤字だぞ貴様)>>430
アタランテ>>420
びっくりドンキー
ロイヤルホスト
サイゼリヤ
バーミヤン>>430
アーラシュさん>>430
アスクレピオス(礼装ゴッズディール)>>430
くろひー>>430
アキレウス>>430
ジキル>>430
プーサー>>430
ハロエリ>>418
アンリマユ的な意味です>>435
バーミヤンはもう10年以上前に撤退して一店舗もないのですパイセン…。>>424
ソラウさんも二次元の恋にどハマりしてイケメンガチャに狂ってた可能性があるのだろうか…>>446
サイゼリヤがありなら、ジョリーパスタとかも大丈夫かね>>449
沖田さんとノッブだった場合は二人ともヘルメットかぶって殴り合ってただろうからまだ平和だ>>443
い
つ
も
の鈴鹿御前はココスが好きよ、後輩。
告白して駄目だったら死ぬ?それじゃお前100%死ぬじゃないの。
ちょっと、後輩?えっ、ちょっと……コイツ本気で腹切るつもりよマシュ!!>>429
いや、本社ごと買い取る気かも知れんぞ。まぁでもにっしょんch fate/grandorder雑談スレッドの正式名称はfate/grandorderやってる俺達の雑談スレッドだからね
定期的にfgoどころかfateすら関係無い話になるのは致し方ない。致し方なくない。俺達は雰囲気で雑談をやっている>>410
fate/stay night Heaven’s Hole√>>465
マジで礼装まで従ってくれるとは思わんかった(行ってらっしゃいませー。がんばー)>>459
マシュ「先輩は少しくらい痛い目を見たほうがいいと思います(むくれながら)」>>467
0匹のトカゲみたくなってるぞ>>424
今まで人生一度も恋をしたことないなぁ……
学生時代も可愛いなぁと思う子はいたけどそこまでだし、強烈に恋愛感情抱いた経験はない
一目惚れって本当にあるのかしら……>>465
(言えない……相性不利をおすすめしたつもりだったのに普通に有利だったなんて言えない……)
が、がんばっ!♡>>467
マジに受け取る人もいるかもだから、それはあんま言わん方がいいんじゃないか>>443
あら、どうしたの?ここが貴女が話してる雑談スレの筈よ。まあ、信じられないかもしれないわね。とりあえずまずは落ち着いて雑談でもしましょう。お茶を出したいところだけれど、あいにくと今茶葉が切れてるの。リプトンでいいかしら?>>469
ティアマト「殺し合った事ならあります」>>468
そういうときは仕事を好きになることで肉体疲労はともかく精神披露しないようにするといいけど。目標決めたりとかして>>463
気づいて…しまいましたか…
そう、ここが日々雑談スレからの騒音や狂気を通報する者が集う「隣のスレ」にございます…!やめてくれ>>468
それは楽しみにしてたラノベとか漫画とかアニメとかゲームとか買ってきてそのまま軒並み積んでる私に効く……>>420
ロイヤルホスト、サイゼリヤ、デニーズ、ジョナサン、バーミヤン>>463
よし、帰るぞ(地面に扉を出して開ける)>>480
やりの柱でボルケニオンゲット!>>484
うんうん、ここはDDDや鋼の大地の話も出来るからね
……ファイヤーガールの話も出来るようにならないかなぁ>>477
家を出た時に(あれ?ガスの元栓閉めたっけ?ていうか鍵かけたっけ?)となるアレです>>484
fgoが一番今盛り上がってるから必然的に
fgoユーザーが中心の型月総合版って感じではなるなココはジョナサンのチョコパフェが個人的に一番好きな作り方されてる
>>464
雑談について語るスレ?なんのことかさっぱりですな。藤丸「結婚したい女の子?巴御前と鈴鹿御前となぎこさんとエルキドゥかな」
わざわざ厳格に定義する必要はないと思うゾイ
>>502
そろそろ泣くぞ(選挙行ってるけど止められなくて肩身の狭いうどん県民)>>505
お前等が面白いのがいけないんだからな。
俺は悪くねーから(>>513
まあきりは自分でつけるんだ。時間なりなんなりでいいようやく色々終わって4月まで休みだから雑談スレに入り浸ってる
多分一番利用してるかも。何というか色々なサイト見て一番ここが丁度良い。上手く言えんが。>>517
(自分以外だよ恥ずかしい!!)さっきHFの概念礼装PV見て凄い興奮したけど、第2弾のHFサーヴァントVSFGOサーヴァントの概念礼装も凄い好きです
>>522
すまねえ、素で間違えて覚えていた。
どうしてこうなった!───ああ、こんなスレがあったのだったな。
じゃあ1時間ほど雑談スレから離れてみる
10時頃の雑談スレを楽しみにしてるぜ!>>518
だめ公式絵師さんが描く担当キャラではないキャラを見たい
一般性癖は純愛とAVと風俗と売春だけ定期
>>526
まあ、鉄っぷりは心が後押しするもんだよな……>>528
そんなんだったらランスロットさん円卓入らんと思う…>>518
泥なら歓迎する>>524
空気が殺伐しすぎてないのと、制限が最低限なのがいいから、仕事終わりについつい入り浸っちゃうな(時々忘れるここが個人のブログだってこと)
離れてて新鮮な話題(きょうき)に触れられないことがあって残念だけど見直すのも乙よ>>528
性王アルトリア(雑版スレ産)相手だと両方喰われる(意味深)から・・・なんなら全員喰ってた(意味深)はず()>>549
ライダーの騎乗スキルを信じろ!3行で分かる型月版ランスロットとギネヴィア
アッ君「プギャーwww」
ランスロット「ほざアッ君!」
アルトリア 「許す」>>552
クリーニング代寄越せ(パンツ脱いで)>>536
配下の「恋人や妻」だと思われる>>550
予測変換でそのまま入れてしまった すまない>>525
駄目か……
残念だ……>>558
ステイナイトの方はまだマァそうやなって納得はするけど、ZEROと狐(中国の方)アウートでは?>>557
来たりて取れなんです?>>565
デスリレミト?>>551
中村さん、他のキャラでもヴァイヴァイしてるの?>>565
鉄とレッドストーン採掘してコンパス作って初期リスに戻れ(マジレス)>>565
オデュッセウス「ふっ、お前も冒険の楽しみに目覚めたか?」(全裸で遭難しながら)>>572
手に入らぬから美しいとか贋作wwwとか言ってた事がまさかの裏目に>>578
その例えを使って国が傾く前に体が折り曲げられる覚悟あるならOK>>566
(プリヤ本は神造兵器級である)>>582
最初の水着イベントの模倣をするのは?>>581
雑談してねえで勉強するんだ
ただでさえ差をつけるチャンスなんだから、同級生は今頃必死に勉強してるぞ>>565
第二のアイアイエー島作ってしまうのも有り
あと友人同士でマイクラPVPやると兵站の重要性と
蛮族のような略奪行為に身を染める気持ちが理解出来る>>576
やってやる
今回こそは
やってやる
(後悔の念でガソリンを被りウィッカーマンに抱きつく)>>578
モーさんは国を傾けたどころか叩き折ったから違うかな?>>582
せ…あおあいとうなんてどうかな
青と藍で海が綺麗そうだしなんだか子宝に恵まれそうな雰囲気あるよ>>582
狂えるオルラン島
いつか友人にも会えることを信じて>>582
つタウイタウイ
つキスカ
つガダルカナル>>592
またウルクの切れた斧が・・・・っ。>>593
屑とか言う奴が屑なんでしてよ♥️>>585
社長が作ると社長顔。
ワダアルコが作ると少年王。
石田あきらが作ると胸が大きく乳上顔。
モードレッドが単独で作るとどうやっても邪神になったので、アヴィケブロンを脅して近衛顔のアルトリアを作らせた。>>597
モンテ・クリスト島にして財宝を隠すのもアリだぜ!>>581
勉強なんて毎日一定時間パパっとやればエエじゃろ。例えば1科目1時間勉強を小休止挟みながらやってその科目で10分小テストして答え合わせと答え見ながら間違い勉強し直してとか。うーん!また携帯回線だと書き込まなくなってる!荒らしと同じ携帯会社ってのほんと不便だな…
>>600お前はたまに現れる料理スレ民!!
>>600
リンゴを煮詰める…
つまりこれはアップルパイを用いたパイ投げの準備…!!>>600
黄金リンゴのコンポートジャムですか...大したものですねお料理スレ民も割と多い…
>>582
ではブリテン島にしましょう 神秘に満ちた素晴らしい島になりますよ島の名前考えてもソフトが無いから何も始まらない……カナシイ……
色々見てたらあつ森(not敦盛)は進歩しててすごいねぇ
マイデザインに透明色とか出たって……すげー…>>606
「父上は俺達が作れる様なもんじゃねえ」
「己が手で生み出せない物にこそ、人は無限の価値を見出すのだ」
尚三分後に店に入り直す模様ベディヴィエールとガレスは真に迫ったアルトリアを作ったけど、誰にもエロ用途に使わせなかった。
マーリンはリリィを作ってマスターの部屋に送り込んだ。あれ?表記事が消えた?
理由の無い暴力が>>614を襲う!
あのときからライナーの扱い決まってたんやなって>>620
クリロノミアをパーツひっつけるのに使いそう数百年後には人類の手によって神の箱舟が作られる事を知っているロマニ…一体何モンなんだ
>>620
ダークファンタジー系バトル漫画の中盤に出て来て読者に重大なトラウマを残す系ヴィランの発想>>622
ちょっと思うこととして、あの冬木は二つの世界線が重なったのかもしれない。それによって特異点Fと特異点Xがすれ違い、別の世界線に行きついてしまった?>>604
どうりで外だとだめにだったのか。
やはり外はだめだな。
ありがとう、一つ賢くなった。>>627
島の
名前は
何が良い?>>620
ヘシアンの首を貰おうか人形アルトリア 「我が息子よ」
モーさん「父上はそんな事言わねえ!(ドカーン!)」
人形アルトリア 「モードレッド。お前にこそ王位は相応しい」
人形アルトリア 「モーちゃん♡一緒に遊ぼ♡」
人形アルトリア 「私は本当はモードレッドが好きなんだ。今まで言えなくてごめん」
店員「延長します?」
モーさん「する!!!」>>617
オルガマリー所長の自己認識に合わせて体を構築したんだろうな、その時に持ち物として認識してたドライフルーツも構築されたと
剣豪の時にレムレムで精神とか魂だけで並行世界に飛ばされたぐだが身につけた礼装ごと元の体と同じ体を作ったのと同じイメージかな>>627
お料理スレ民
理想のアルトリアを作ろう
熱盛!!>>629
大きいおっぱい好きなら語り部さんの宝具のヤムリカ女王オススメ>>634
メガネが好きなようだな(サイコマンティス)
年上が好きなようだな(サイコマンティス)
インドア派なようだな(ザ・ソロー)>>644
「賢明な判断だ」人形とかとは違うが
マシュに色んな服を着せたいってのは有る
というかショッピングをさせてあげたい>>644
混ぜるな危険
突然の考察
タマモキャットで宇宙に進出する箱船かぁ……
>>620
えっ、今日はジェット沖田さんのジェットパックをいろんな鯖に取り付けてサイボーグ化してもいいのか!?流れに全く関係ないけど、『可哀想な被害者キャラと思ったら、実は一番ヤベェ奴だったヒロイン』とか良いよね。桜とかメディアみたいな。
結局初日の骨以外あんまりハンティング周回してないな…
なんで確定ドロにしてくれないのじゃ…>>644
ハントクエは(後ろに回り込む)
月曜までだから(肩に手を置く)
ゆっくりしてきんさい(縄で拘束する音)>>647
わかる。色んな服装や場所に出掛けたりしてるマシュが見たいよね>>645
校長は映像とか写真で残してるからまあ抱いたんじゃない。
それであの数だから半端ないけどラフム「キキ、旅ノ方! ボーパルチキン、ウマイカ? スケルトント一緒ニ、飼ッテイルンダ。」
ラフム「今年ハ、世界樹ノ種ガ豊作ダゾ! 子供モ増エテ、メデタイ!タノシイ!」
マシュ「(私達はこれから・・・この異聞帯を・・・)」なにっ!?ノアとは天使をぶん殴って酔いつぶれて全裸で寝ているおっさんでは無いのか!?
>>658
まあ考えすぎな気もするが。あとはテクスチャ張替えの際に生命を更新しないための保存措置ってのも考えたことがある。こっちは現実にもある説だけど>>655
神聖四字「悪しき人間を排除するのと同時進行で宇宙船の実験をするよ。宇宙を漂流して何もない星に着陸したって設定に近付ける為に地上で四十日間大洪水を起こして何もかもさっぱり洗い流すよ」
うーん効率的表記事の映画円卓の立ち絵見てて思ったけど
舞台版のランスロットにもマント欲しかったなぁ
みんなマント着てる中一人だけ着てないからなんとなく寂しかった
まああんな重い長物振り回しながらマント捌くの大変だろうけど…>>660
その場合は聖書の神が地球の土着神であるとすればつじつまが合う。神がいるために人が必要なら、信徒を宇宙に飛ばせば地球を離れても神の実在を証明できることになる>>645
校長はガチ
生物の雄としてはすげえわ…>>672
セイバーウォーズかな…>>677
これだとむしろロボがキメラ化している気がする>>677
可哀想なのロボじゃんかよお!>>667
覚醒ふじのんが快楽殺人者である事は確かだけど。
同時に、ソレに目覚めたのはアラヤと不良のせいでもある>>669
初期の月見イベントで団子目当てにウェアウルフ虐殺した俺らマスターに、今更そんな事言われてもな…。>>676
むしろたまのグロはFate楽しむなら必須レベル
本当にちょうどいいかもしれないなアポは>>674
531cmだよ>>668
マントなしはモーさんもじゃない?>>677
キメラ過ぎる…異聞帯といえばブリテンの空想樹は伐採したとのことだけど、聖槍があればテクスチャ固定できるよね?クリプターの見落としなのか想定内なのかベリルの裏切りなのかはたまた聖槍は無かったのかどれだろう?
>>684
でもぐだって姉ビーム撃たれた後ジャンヌに「あのキャスターの青年がどこから来たのか、きっちり話しなさい(ガチトーン)」って迫られても、絶対に黙っているだろうなって思う。自分に一言も話さなかった世界の裏の彼を絶対に裏切らないなって根拠なく思うライダーさんの身体的特徴は4の倍数で覚えてくれ
172cmで88/56/84だ
体重については56kgだとウエストと数字が被るから1kg増やして57kgという設定考えるときによくあるヤツと思ってくれ後輩にフェルグスの一物を…(泥)
>>692
むしろライダーと聞いてライダーさん以外に思い浮かぶライダーが居るだろうか?いや、いない(反語)>>691
その辺は6章出てこないと何とも言えないなあ。どれも十分にあり得るから推測できるけどそこから先を絞り込めない>>692
自分は答えられなかったがここでライダーと言ったらね、ライダーさんしか思い付かないからね!(一般人からしたら意味不明な文章)>>692
SN組はクラス名がしっくりくる
あると思いますライダーさんはライダーさんしかないないからな…
マシュを黒髪にしてメカクレそのままでアトラス院の服着て欲しい…
あれ?これバトルグラ無いのでは…Zeroアニメ放送当時なら何割かは征服王に持っていかれるかも知れないけど、ライダーと言えばやはりチャリン娘がつよいね
>>701
100年以内に死ぬワシで投稿すべきだったな>>701
本能寺ファイヤー…>>705
本能寺かな?>>704
A.オリュンポス配信時期決定にしろほかにしろ、明日が楽しみだ!(思考停止のevidence)
とりあえず、アスクレピオス幕間のアルテミスの情報はゼウスの動機を探る上で確実に意味がありそうだと見てる。なにをしたかったにせよそれができるのは神霊としては壊れてるから方面でも壊れてないから迂回してるのだ方面でも。>>711
今度アニメ化するブリーチで言うなら乱菊さんとほぼ同じ>>677
(想定してたのとしては、ロボの頭部にマシュが付いてる状態だったんだけど)面白いからヨシ!>>708
燃やします(空爆)
不意にラッパー臓硯を思い出した>>701
年末くらいにしぬわしにしとけばよかったのに>>703
ミニスカニーソが嫌いな男はいません!!!>>713
実際はサルが面倒な案件で出張してる間にミッチーの家でBBQしてるようなもんだったっけ?>>725
それは胴との比率かね?(ゲンドウポーズ>>725
ブーディカさん(偏見)>>725
プロテアちゃん(反則)>>718
参考画像(アクリルスタンド)>>725
シェヘラさん>>716
きのこですら難しいみたいなことを言っているまんわかライダーの行方はいかに…>>725
ガネーシャさん大きそ(ガーネッシュ・インパクト>>733
なるほどなあ。
まあ実際、例えば聖杯戦争開始より一年以上前に桜が限界を迎えたとしたらどうしようもならないもんなあ
それはそれとしてその手の桜の薄い本は最高でした(小声)>>740
どっちにしろ積んでるのね
まあ500年生きてるんだから十分な気もするが>>725
雷帝の本来の姿(マンモス状態)は大きそう>>745
リヨぐだ子のイメージが強すぎるんだよ
マンわかライダーは可愛いと思う>>744
スペランカー信長とか始めますか殿>>737
なおちゃっかり子作りした模様>>744
染谷ノッブなかなかいいわ。唯一の失敗は親父と蝮のいがみ合いを見誤ったことか伊達さんは近現代でもないのに大河本人出演の貴重な人材
>>723
聖杯君「首伸ばしといたよ」>>756
周りもぶっ飛んでるからボケてる暇があまりない…ような気がする
リヨ玉藻のマスターって誰なんだ…?エロ同人の話書いてたらふと思ったんだけど、さ
型月界における薄い本の女王は今はジャンヌシリーズなんやろか
一昔前は凛かセイバーだったイメージ
マルタさんもそこそこ出たし聖女系なら出るのかと思ったらマリーの薄い本の数は少ないし
最近はイリヤをはじめとするロリ組も増えてはいるみたいだけれど…
薄い本で活用したいキャラと推しは違うものなのかな?>>761
リヨさんのデフォルメじゃない等身大絵やっぱ好きだわ。>>763
ヒルドとオルトリンデを2ケツするのか…>>769
あぁん♡(ダミ声)>>769
ベッドはバビロニア最終話見てからよ!身長から急に変態チックな話に…これがバタフライエフェクト(適当)
>>771
間違えたスケルトンだ…>>771
なぜか車輪骸骨とチェイスする絵面が浮かんだ>>780
これがジェネレーションギャップか。
コワイナー>>774
キャスターの表情はだいたいかわいいと思うけれどどうせ全部かわいいならプラスよりの感情の表情をしてくれた方が自分はうれしい(一息)
でもやっぱりそっちもかわいいと思う(自傷)>>771
「マスター!三時の方向に敵およそ20!少し分散してるから引き付けてね!」
「燃料は大丈夫!?残量があるうちに引くから気をつけておいてね!」
「上手くいきますよーに!『待ってたぜ・この瞬間を(ラグナロク・リーヴスラシル)』!(ガガガガッ」
「一旦引こう!攻撃は私が弾くからマスターは全速力でここから逃げることだけ考えて!」>>775
なるほど、彼女にトンチキやれる環境を与えられるものが彼女にとってのイケ魂・・・なのだろうか?>>785
なーがーれーだーまー!!!!
ほとんど初めて当たった気分ー!!!!>>793
せやな
…ギリシャだぞの一言で納得される倫理観の破綻加減やばくないです?>>795
63話>>742
伊達政宗は実装されるなら男の方がおいしいと思う
エミヤと仲良く料理談義して欲しい>>801
姉様方の純潔が守られるのであれば私はいいと思います
小さい方と大きい方もそう言っていますそういえばリンゴを煮詰めてたスレ民は結局何を作ってたんだい?アップルパイの中身?それともオーソドックスなコンポートジャム?
>>796
(逆転時計が通じたようで良かった)>>752
新しい家族とは一体誰なのか。それを突き止めるため我々調査団はホームズに調査を丸投げした()>>794良いのか…?絶望しないか…?聞かない限りはまだ確定しない…
>>804マジか封印指定して腕保存せんと
>>810清楚さ
>>810
男のロマン>>810
夢と希望>>810
ロボ子やめーや>>812
シャンデリアが外れるような歌…通常営業では!?>>802
アトランティス終了早々集合絵にマイフレンドいたのびっくりしたわ
https://twitter.com/otmm/status/1211566613847085057?s=19>>810
シリコンでしょうか?>>818
つまり「そんなものは犬にでも食わせておけ」ということか>>810
慎ましやかさ>>832
誰がどう思い付くんだ………貧乳に神はいないッッ!!!
>>800
米兵「Dレーション渡したら煉瓦を食わせたと怒り狂われた」>>832
いやこれはアンタの発想の勝利だ…>>813
ちなみにこのシーン、金田一だとカルロッタめがけてシャンデリアが落ちてくる筋書きになっているが、実際に落ちたのは観客席。そしてこの下にいたのは「ファントムに肩入れするジリー夫人を解雇して新しく雇った女性」である>>828
わいやで工藤>>830
サンキューフレンズ、
お礼に今度ケツにキスしてやる。>>832
思いつくわけねぇだろすぎる…>>835
すっきりした
ありがとう>>832
顔とガタイがアンバランス過ぎる!>>843
等身大ガンダム動かすとかロマンあったわねガンブレ3…今北なんだなんだ楽しそうじゃないか
(飲み会に1時間遅れた時のテンションで)>>832
俺は1%だったか…>>842
衛生兵(メディコ)!
衛生兵(メディコ)ー!>>832
こういう異形も好き>>774
左のパワハラが画像のキャラクター並に理不尽で草生える。>>820
今夜は以蔵さんのセクシーなお腹周りを語ってもいいんですか!!(ガタッ>>853
なんか座から駆けてきたサーヴァントがいるんですけど>>859
それどころかシャンデリアが落下する前に原子の塵にならあ>>856
それ以前からファントムは「あんな女、場末のナイトクラブが関の山だ」とぼろくそに貶してるからな。しかしここまで進めたとなるとメグの出番なさそうだな。誰がやるのかちょっと気になってた>>860
流石に着込んでるのをどうにかするのは辛いぜ………このカルロッタ、不死鳥の如く演劇の舞台に舞い戻ってきそうだな…
>>865
火鍋のスパイスの量とか驚くよねうまいけど>>865
ふりかけご飯かな?>>848
こちらのスタァとかどうです?>>865
貴カルデアのアルジュナが目を輝かせてるよ>>850
ちなみにこのシーン、ミュージカルだとファントムが高笑いするんだけど、ウェスト・エンド初演でファントムを演じたマイケル・クロフォードの演技が素晴らしい。このバージョンはCDで収録されているので良ければ探してみてほしい>>874
それを天才と言える頭で羨ましい>>874
ドアノッブウウウウ!!!!>>870
物販は俺が代わりに並んでおいてやるから安心してほしい>>885
まぁ自分一人なら全然いいけどあっちこっちに迷惑かかると考えたら動きづらいよなぁ>>870
公開後数日様子見してからという手もあるよ。本当に不味いなら公開延期なり物販中止なりの対応があるはずだからでえじょうぶだろう
>>883
うるせえぞ光秀、ドア信カバーと10/1スケール泥信長だったら明らかに後者の方が無礼千万だろう>>885
まあそういうときは用心したほうがいいな。感染したときほぼ確実に名前出るから社会的信用失いかねん>>887
それはわからないけどぽんぽこのモーション変更するなら今しかないかな?推しのVtuberイベント潰したコロナ君許さないよ
毎日石鹸で皆殺 しにしてやる
こんにゃろ!こんにゃろ!異星の神相手に早く戦いたい
あとマジレスすると、感染リスク的には密集した換気の悪い場所でマスクなしに声をあげたりする場所(ライブハウス等)が最悪だから、静かな映画館は満員電車以下のリスクしかないよ
毎日通勤に電車乗ってるのに今さら映画館を恐れてもなあ900げと
ビリーズブートキャンプが15年前と聞いて震えてる
助けてくれスレ民げぇ!なんで踏むんだよ!!!ハーレィ!
>>887
個人的に新イベCMとかないかなあと思うけど発表するなら明日だよね。
そういえばアポ放送終了からずっとFate関連アニメでFGO新イベCM流れてないな。>>901
だめです>>903
構図的にバイオの扉開くとき?>>900
HFのグッズ販売って毎年超激戦だから今年は勝てそうだな…>>900
やっぱり少なからず影響は出るから観客は減るよね…。建てたよ!今度はミスってないといいな!最後のミスが管理人降臨の時だったからね!!
>>884
ジェノサイドEND待ったナシ…>>913
(アキレウスの悪口言ってそう…)>>874
何か、大奥で見た様な気が(ry>>913
二人を囲う色合いがほの暗いのに、二人の間が明るい色合いなのが好き。今の関係性を表してるみたい。>>913
わああ!かっこいい!>>902
夫をこき使って下さり有り難う御座いま呪う>>884
それの元ネタって前後にグロテスクなシーンがある奴じゃないですか、やだー。
https://mobile.twitter.com/aoitsuemoto/status/1024972588974403584>>916
基本的にDC映画はDCEU扱いらしいよ>>914
お疲れ!
いつか来るはずだからその時まで強く生きて>>926
Hシーンが描けるのは普通に凄いと思うので精進して欲しい>>926
ほう…pixivを始める気はあるかね?>>912
ゲームのステイナイトとなのはは同じ年らしいよ!ゲーム機が云々年前ってのは聞き流せるけど、俺が生まれてからもうすぐ三十周年というのは聞き流せん真顔になる
>>927
この後こんがり焼けたんだよね…
オリジナル版をやった身としてはとても懐かしい知ってるか
地球が生まれてから46億年経ってるんだぜ>>926
萌絵を描く人の大半の動機はえっちな絵を描きたいからやぞ(多分)>>938
もうpsとps2はレトロゲーだと思う>>926
詳しく(真顔)
詳しく詳細を教えてください(真顔)
私は今冷静さを投げ捨てようとしています(理性を振りかぶる)>>938
そりゃ流石に最近すぎだ
PS4の発売年2013年だぞ>>941
ゴッドイーターのキグルミパイセンみたいになれば問題ないな!>>926
渋か?青鳥か?何処だね?(助平)>>935
PS1~2の「やるドラ」と銘打たれてるシリーズは全部I.Gじゃなかったっけ?>>946
たかし量産計画…?>>928
浴びるのは飛沫なのだ
直接face to faceで吸ったり食ったりしなければ洗えば良いのだ
エアロゾルは容易に吸い込む>>944
(CV:石田彰)>>955
嘘だ…僕を騙そうとしている…>>938
ゲームセンターCXで有野さんが挑戦するソフトで大体レトロゲーム枠かな?って思ってる。そういや今日バビロニア最終回ですか
あっという間でしたね>>962
美味しかったよ?>>966
誕生を祝うか>>957
ゲーム雑誌のお便りコーナーでPS5想像図が出ていたのが懐かしいのダナ>>937
そういや在庫どうなんだろと思ったらまだ19点あるのかこのマスク>>926
https://uploader.xzy.pw/
これを使って貼ってください!お願いします何でもしますから!!!>>965
1億人とか日本タカシ化計画か何かで>>956
J( 'ー`)し「タカシ〜もう遅いから寝たほうがいいんじゃないかしら〜」>>971
日本総タカシ化計画>>953
さっきの人か。まあ風邪に疾患は普通によろしくないから、ブルーレイを条件に交渉してみては?>>965
うるせぇ、用心することにこしたことはね円だ!
そんな事言うとタカコにしてやる!(TS薬バシャー)PS3発売日(2006年)に小学生だった子とか1年生でももう20歳という
>>973
ん
?
今
、おっとスレにタカシ薬がこぼれてしまった
>>983
忘れようとしても奴らは年に一度の健康診断のたびにお前の前に現れるぞ>>984
ゴジラ「あんときはリア獣ぶちのめすのに忙しかった」>>880
前作った奴なら>>983
うん?ちゃんとwt%で70になるように調整中してるよ?>>985
あらおはやいおっぱい
ロリウイルス流行
>>985
悪の女幹部感マシマシ1000なら>>998!
>>1000なら2020年夏イベ水着サーヴァント予想大会を開催する!
チキチキ時計塔運動会
第一種目:ロード対抗徒競走レスに「なん...だと...」と返信
おにく
Fate/Grand Order 雑談スレッド1663
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています