雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1658
https://bbs.demonition.com/board/4946/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
関連スレッド
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp行くぞ英雄王
ゴリラの用意は十分かまずその実際の宝具どっから持ってきたお前
建て乙
これが壊れた幻想ですか?未来安価のせいでブロークンファンタズマルしてる…
たて乙っすよ!
……コピペだっけなんだっけ前から思ってたけどサーヴァントってほとんど具現化系か放出系だよな
未来安価を許したらやりたい放題だから基本スルーよ
怪文書染みたナニカを見た気がする
建て乙
これが、投影魔術の工程ですか>>9
紹介するよ藤ねぇ。
じいさんの友人の生きた宝具さんだ。
バビロニアからじいさんをはるばる訪ねてきたんだって。とりあえず士郎が投影して壊れた幻想する。原作通り、ヨシ!
>>10
せやな!(セイレムスレの1000への未来安価でいあいあやった顔…あれ士郎って壊れた幻想してたっけ?
紹介するよ藤ねえ この人はライダー 爺さんが海外で知り合った木馬に乗って戦う人だ
藤ねえいっつも紹介されてんな……
>>18全員はマズい、俺が三人分になる
>>20
紹介するよ、藤ねぇ。
今はまだ間桐桜だ。あと10日くらい待って欲しい。>>27
はははお気になさらず、皆で一緒に爆発しましょうぞ。シン実装ぐらいからハンターハンターの休載が続いてると思うと胸が熱くなるなあ
>>29おい、その先は地獄だぞ
今北残業
>>28
切嗣の墓参りに行けてなかった士郎のはじめての墓参りが結婚報告か!エモい!>>22
にゃるほど藤村視点で見ると間違いなく嫁入り修行として桜をニヨニヨ見ていたと声高にして言いたい
>>44
だったら乗ればいいだろう!さようなら、スレ民。夜が続いても、あなたに道が続きますように。
>>18
ヨシ!>>48
他天体の技術だよなぁアレ>>36
項羽様に匹敵し得るオンバシラァァァアア!!が宝具になりそう
ついでに女性特攻がつく>>47
元々の神話時点で持ってる武器だし、起源とは違うのではさようなら、>>49
一応、事前に渡しておくよ… つ 香典>>40
全員道連れじゃあああ!!(爆発する音)古代インドのヴィマーナ、古代ギリシャの木馬、古代中国の項羽様、古代エジプトのピラミッド砲……。
古代日本にもオーバーテクノロジーが欲しくなるな。
卑弥呼とかヤベエ兵器持って参戦しないかしら。Q,貴方の原典はどこから?
A,古代神話>>42
古代サメ「こないだ食べたアレ、こんなのだったんだ・・・」>>59
例の異端児たちの残党が起こした事件に巻き込まれたんでないかのぅ。んで藤村親子を助けて大勢を見捨てるか。大勢を助けるため藤村親子を見捨てるか、ケリィと同じことを…>>56
その場合桃太郎のお婆さんみたいに、何やかんやで若返って若い身体に宿る情欲を抑えられずに···パターンになるぞ>>63
(その発想はなかったって顔)>>71
お嬢様、アストライア様などは如何ですか>>69キリ様にいい考えがあるんですねわかります
>>69
ゼウス「私にいい考えがある」
クロノス「この愚か者めが!!」>>63
その考察、前にTwitterで見たな……
ありえそうだよな。>>71
イシュタル>>69
アンタらのとこのアトランティス30分ももたず沈んだんじゃが、しかもそっちのブリテンにも普通にドラゴンいるんだよな…>>71
誉れ高き騎士、ランスロット卿など如何でしょう?>>63
ビーストウォーズリターンズみたい>>71
水着ネロ
いなければサロメ>>71
ハッ(笑)
バソがお似合いだなコイツには()>>71
おほほほ、輝けるフィン・マックール様に勝る殿方はおりませんわよ?ザビ子の声もようやく決まったし、ぐだ子の声もそのうち聞けるといいなー。
え?金田朋子さん?あれはリヨぐだ子だから…。
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0201.html順調に落ちてきてますね…盛り上がってまいりました
https://twitter.com/twi_yon/status/1240269237903429633?s=21>>80
トランスフォーマー世界のマーリンが火薬投げつけたりトランスフォーマーと円卓の騎士の繋がり作った大きな存在だったりで笑う>>84
名前がかっこいいだろう?>>71
子供たちの健やかなる明日を信じる男。エドワードはいかがでしょうか。>>71
「お上品」「エレガント」……
バソ吉は海賊なとこ以外は条件に合う気がするな>>72
百枚の神代太陽光パネル兼光線兵器による対軍宝具!!>>89
最終回で目覚めた後の鼻歌が異様に上達していて取りすがりのファントムが驚くのだわ(幻覚)https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0200.html
このころの彼女は父親がなくなり、燃え尽き症候群にいました。そんな彼女にとって、自分を気にかけてくれる天使様はまさに父親がごとき存在だったでしょう。薫子さんもそうだそうだといっています(暗黒微笑)>>71
スパルタクスは如何?
エレガントな躰に知的な方ですわよ>>87
いやあ、帝都で英霊兵の軍団を壊滅させる司令官は爽快でしたね>>71
上品さとエレガントさなら項羽様がオススメよ後輩>>67
これこそ、永劫消えない傷の極致ってやつだな。それもかなり本人をむしばむタイプの>>71
マリーアントワネット(ライダー)がふさわしいでしょう>>99
木目模様の金属と聞くといつも金銀銅杢目金を思い出すわ。>>108
トレーズ様を見ろ
エレガントだろ>>111
いいよね…きっとそのうちモノローグまで女性口調になっちゃうんだ…(願望)>>69
みんな下がれ!早く!ゼウスが爆発する!>>121
はえーよ!>>108
時計塔のあかいのとあおいのを見ろ、そこに全ての答がある
簡単に言うと武力私は歯医者になりたい・・・(チュイイイイイン
>>122
まず幼馴染って時点で好きなんだよォォゥッ!!!1!!!1!!1!!!1!!!11!>>122
割と好きだけど、Fateだと「子ギルが姫ギルに成長した」ぐらいしか想像のできん>>126
応!>>101
現代マスコミも有名人を色々と茶化したり貶めたりするの大好きだからな
人類社会ってケルトの昔から変わってねーんだなって好きな三字熟語は幼馴染
好きな四字熟語は幼なじみ
好きな六字熟語はおさななじみ>>121
よくやった早打ちマック!!>>111
わかルマン!!
自分の声じゃないけどかわいい声に自分で聞きほれてそう・・・
ナルシズムはTS娘の特権だと思う>>138
雑談スレなんて言っているだけで口が雑談スレになるわ!>>140
(懐かしさで無事死亡)>>28
藤ねえ×士郎はいけませんねぇ。思わず色々なモーメンツを想像してしまいますから。敢えて例えるならば"いよいよ迎えた初夜"のシチュエーションですと、ガチガチに緊張(あと相手が相手だけにめちゃくちゃ恥ずかしいしついでに一抹の背徳感)してる士郎とは裏腹にあんまり緊張はしてなさそうな同じく初めてさんの藤村先生。思わず士郎が「なんで笑ってるんだよ。…仕方ないだろ、俺、藤ねえとするのが初めてなんだからさ…」とかちょっとなじるんですけども、藤ねえの方は薄く微笑んで「ううん。私も士郎とが初めてなんだけど、思ったより怖くなくて不思議でね…?なんでだろうなーと思ってたら、"あ、士郎とだからか。"って思っちゃって。…私ね、普段は士郎の保護者なんだ、お姉ちゃんなんだーってばっかり思ってたんだけどなぁ。…私、いつの間にかこんなに士郎に依存しちゃってたみたい。それこそ、初めてのコトでも怖くなくなっちゃうぐらいに。だから、なんだか我ながらおかしくなっちゃって。こーんな小さい男の子、それも自分の担任してるクラスの子が、かわいい弟分が、こんなにでっかい存在になってたんだなって…。」
あーだめだめ尊すぎて死んじゃいますよ>>116
レディ、本日の爆死者は?
……そうか。後で名前を教えてくれ。>>129
ヘファ子さんに嫌われている王の臣下なんですよねあーら、このスレはお上品ですのよ?そんな事もわからないお下品な低脳は、汚らわしいその血をぶちまけてくたばりやがってくださいですわ!!
よし
明日6時までに15よくてよたっせいしたら呼符7枚でCBC回す
パイセンが重ねると叫んでる>>122
右下の娘はかなり魔羅に響く>>145
20ぐらいなら下手したら10分で埋まるぞ
今日のペースだと20~25分ってとこかな?>>138
「雑」談に上品さを求めてはいけない。>>122
これな、元ツイよく見るとわかるけどな、
背景に「女子高校」って書いてあるんだよ
…つまりそういう事だ。雑ですね。実に雑ゥ!
>>157
周回のPT編成募集とはまったく思わなかったぞ!>>143
最初の頃は泣き虫の虎と喧嘩・衝突していた(後に和解)というその時期も見たいのじゃわシェロ>>157
お上品なエレファント(小声)上品といえば気になるのが、プリヤと同様にSNのルヴィアもコンビニスイーツを楽しめるタイプなんだろうか?
>>122
キャラだけでいうなら右上だけど、再開を加味すると左下
おどおど子がひとつの事でいままで頑張って来れたんです、ってシチュ好きなんじゃ………>>165
(誤字塵はいらないかな… でもブチ■せば他の素材やQP落とすかもしれないし……)>>111
魔女兵器のレンちゃんは良いぞ>>155
最近はアイゼンボーグとかの昭和の作品の新作映像を石油王が作らせたりするから、あながちネタじゃすまない画像なんだよな…。>>165
そのお命頂戴致す。麒麟が来るやってるからか今年に入ってもう何度目かわからないがまーた実は本能寺は…新説やってて草
ホント日本人は新説好きよね…ブラフマーストラ・ガンダーラ
梵 天 よ、 愛 を 賜 え
いやなんでもない
ちょっとアマゾネス狩り中に思考がThey say it was in Indiaしただけだ>>165
では次の事件簿復刻の時にいらしてね?絶対よ
(パーフェクト孔明の指パッチンにバスターアップコマンドコードを付けながら)>>169
お宅は塵より毒針を使うじゃないですかやだー!!!(スキル上げが毒針で詰まるマスター感>>165
拳法は淑女の嗜みでしてよ!>>146
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%82%B9%E9%8B%BC%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2#%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%A9%E3%83%87%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%A7%E3%81%BE%E3%81%A7
そもそもファラデーが合金研究を始めた理由がウーツ鋼みたいね
要するに全ての合金鋼の開発がダマスカス鋼の夢の産物ってことだが明後日から三連休だ
久しぶりにSSでも書いてしまおうかしらん
たのしみだ>>183
自分の体が元の性別のまま男受けする感じになるだけじゃないですかね…>>184
×そうなる攻め気質
〇そうな攻め気質
でもにスレ民の固有スキル誤字だよ気にすんな>>183
多分事件簿の二世みたいなサビースシーン全部俺なことになると思うのですが>>178
それは別ジャンルだ(乗っ取り系)バシィ
あと心が体に馴染んでいくのがいいのであって
身体が精神にそって変化するは別だ ザシュ>>183
最近は親父狩りならぬ能力者狩りがあるらしいから気をつけるんじゃぞ>>166
ゲーの字がどこまで把握してたのかも謎だからなぁ。セファールに収穫されちゃった人型に近い宇宙人は間違いなくいた訳だし。これがエチエチの実の覚醒された力か………!!
>>189
マジでゲーム間違えたのかと思うなこの宝具>>187
バスト109ウエスト49ヒップ99で半径2kmまでフェロモンムンムンになる実か……>>199
???「エチエチの実の能力者に頼らずとも良いのでは?」>>195
>あーる晴れた
おかしい…ここだけ平野綾、茅原実里、後藤邑子の声で再生される…>>196
おっと手が滑った(今世紀最大の棒読み)どーんなにーはてーしなくーつづくこの道がー
いつーか見たー悲しみの未来ーでもー
たとえ誰かとのわかーれでもー
それでもわたしはゆーきますー♪
だってこの道の先にローマは続いているぅ~♪一日1時間でSNとfgoの全シナリオをクリアするならどれだけ日数がいるのか気になって来ました
>>182
ウーツ鋼≒ダマスカス鋼だしね
その両者がどう区別されるのかまでは知識足りんが>>209
うーんこの欲張り>>209
好きになる権利は誰でもあるからな
好かれるほどの人間かは置いとくとして>>208
なるほど柱入ってるのか
木製の檻なら自重+人間の重さで壊れると思ったんだが難しいな(ブスブス)>>189
ひたすらアヒルを投げるゲームみたいだよねこれ>>220
ローマ(伊: Roma、羅: Roma)は、イタリアの首都。欧州有数の世界都市であり、ラツィオ州の州都、ローマ県のコムーネの一つで、ローマ県の県都でもある。英語とフランス語の表記は「Rome」。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9E>>208
上の絵自体は想像上だしね。カエサルのガリア戦記とかでしか当時の人身供儀はわからない>>211
考えても無駄なので脱藩しましょう大分前から暖めてるTSネタはある
にはあるがアウトプットまだ出来ないので以前ここで見かけたヘクおばは最高だったよ…
回すノッブのメス声とメルトのドSボイスは需要とってもあると思うのです。
ここはラムダと藤丸君に一つ…>>227
ローマ。(満足してくれたら幸いの意)>>225
アウトプットできる日を待っておるぞ(ゲンドウポーズ)>>229
ああ、はい……秋葉様をTSさせたら美少女になりそう
>>219
中途半端メッシュ入った髪を適当にまとめたショーパンキャミソールの墨入り色黒マリー?ルーマニアは吸血鬼のイメージ強い(完全にヘタリアの影響)
ない
>>237は死んだ。単純にヴラド公に喧嘩を売ったのだ。
>>219
そういうの“も”好きです雑談スレとTSの組み合わせは封印した記憶が呼び起こされそうになる
……そういえば明後日から三連休だったな>>238
豊富にあるし逆ケースもあるのだわ>>215
そして、無事、3人の逆鱗に触れる訳である。
(予定調和)>>200
何故かクー・フーリンに与えられているガリアケルトの生贄儀式来たな…>>238
スマホの方ではないが、PCモニタの方では頻繁に……>>251
ちゃんとした文章書けばダメージは少ないやろ…
少なくなる…やろ…(泥に投下した文が長文かつ酷い有様で頭抱えた文章を書いた過去を思い出しながら>>248
揉み揉み撫で撫でまくったのか……サロメの美巨乳を……そういえばドラキュリア発動中はニンニクが苦手になったりするのかな
三日間に及び大魔女と遊び放題のお店だ……。
朝食も作ってくれる上に……魔術について聴くと……懇切丁寧に……斬新な魔術を教えてくれる……。
特に魔法薬の作成については至高の領域と言っても……良いだろう。
NGプレイは特になく……此方も存分に技を振るえるというもの……。
クク……このようなお店は300年振りか……これは行かねば……無作法というもの…。>>252
いや、なんでまだルーマニアって国号名乗ってるのか謎だよなぁ……>>255
そうだね、いらないよ。俺さ、キルケーとは仲のいい友達でいたいんだ…
でもマケドニアみたいに国名にもやっとしてても突然北マケドニアと改名されたらそれはそれで驚くのでルーマニアはルーマニアでいいんじゃないの?
>>252
あ、ごめんテキトーこいたわ、軍人皇帝時代までローマ属州だったわ失礼、ハドリアヌス帝が手放したのってメソポタミア近辺だった>>262
色々あるが、突き詰めるとTS前→TS後のギャップ萌え2部が始まった時に見た色々なPVでの「あの鯖は何者だ」という感覚をまた味わいたい
もうだいたい消化しきって謎の陰陽師アルターエゴ(棒)と謎の狐アサシン(棒)しか残ってない>>262
それ、TSに限った話じゃないだろ?
好みは人それぞれだし、好きでなければ良さはわからないだろうしな当たり前に生きて、当たり前のように死ぬのね
切なすぎない?>>271
オリュンポスからかその後からか、新CM、新OP(もしくは新OP映像)に切り替わるんじゃないかって予想してる
リンボ以外使い切ってるからなぁ……>>262
哪吒ちゃんかわいいやろ?
元男だからガードが緩いとか滾るやろ?
◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️?>>262
本来なら長文で詳しく解説しようと思ったけど疲れて寝るから端的に
「イケメンとか美女がすき」「外見と内面のギャップがいい」「変化前後のギャップがいい」「移り変わっていく様子がいい」「異性って興味あるじゃん?」あたりがTS(TransSexual)の魅力かな
理解できなくてもいい
そういうものだからなんどでも言うんだけど事件簿をTSすると、未亡人系カリスマ女教師(推定処女)とそんな彼女を保護者として慕い儚い生き物として守護りお世話する健気な忠犬気質の子犬なアーサー顔美少年と義理の姉に甘えていたぶりからかう小悪魔美少年貴族とか破壊力が別ベクトルですごいことになるのでやっぱりTSって良い物ですねぇ(早口)
>>269
(野球ができる芸人じゃないのか)>>279
これは先走りすぎる…
ここでは語らないけど、ふ◯なりでできることを考えたらそうはならんやろ>>279
男の娘は見た目が可愛くても身体は男だからホモ
ふ○なりは見た目がおんなでもち○こ付いてるからホモ
TSは見た目も女だし雌堕ちすれば心まで女になるから実質NL
やっぱりTSなんだよなぁ···(謎のマウント)>>269
(野球上手い芸人に無茶言わんで下さいでも僕も応援しています)ベンチ杉谷の代わりはいなくてもスタメン杉谷の代わりは居るんだ…
>>269
(本業はひな壇だろうに)>>262
TSや幼児化は「あの屈強な男性が少女に!?」というギャップから来る、可愛らしいもの、即ち自分よりか弱いものに対するサディスティックな欲望を擽るのだ。>>288
TS
ふた◯り
杉谷>>279
己が不見識を顕在化させる姿勢に対し、当方は理解と共に情報を提供する(訳:分かったお前んところにふた●り系同人CG集送るわ)>>299
おっぱいが足りない>>297
実際ライダーもタイガーもヒロインだよ
なんだったら慎二も広義のヒロインだよ>>297
エリちゃんというヒロインもいるのに何をいまさら>>302
違います。TSは「かつて男性であった」という属性を持つ女性に対する性嗜好です。いいかふた●りの良さは(続きは泥で)
>>289
スタメンにバフつける奴と考えると杉谷は必須のPTメンバーってことだな>>309
「」さんとひたすらいちゃつけるギャルゲー空間に飛ばされるなんで誰からも「かわいい」の一言が出ないんだ…おかしい…
ここは雑談スレじゃないのか…?>>315
純粋に少女を心配する紳士淑女とただの動物好きを目にしてなおその感想とは
全く嘆かわしいなー、悲しくって涙が出ちゃうわぁ(棒読み)>>320
水着BB「うわぁ···ドン引きなんですけど」あんまり「」さんに依存しちゃ駄目だぞみんな!
そのうち角生えてくるからな…>>320
二人でラブラブなのか?
それとも二人しか存在しないのか?>>309
「そう、じゃああげる」
そして貴方は接続者になった。いや、接続ではない、貴方は「」と一体化したのだ。もはや自我も記憶も存在しない、あるのは記録だけの存在であった。
──(END)──
こうなる可能性>>316
おガチャの便りも絶え果てた>>321
なんだァてめェ……(どういうこと?)>>262
個人的には変わっていく過程を楽しむものだと思うんですよね
まずは外見が変化して、最初は元の性別を意識してて口調を維持しようとしてるけどだんだん異性化した体に慣れていくと咄嗟に体の性別に合わせた口調の言葉が出るようになっちゃったり、趣味嗜好まで変化していったり、最終的には異性として生きる事を選んで性別が変わる前の口調が逆に消える、そういう移り変わりが魅力じゃないかなと
あとは「わt…俺は(以下割愛)」みたいな感じで体に口調が引っ張られそうになるのに抵抗してたりとかもいいと思いますね>>328
ショタおねの話をしたらよいのでは?
ふむ……ショタの押しにタジタジになる「」さん
想像しづれー>>333
「」さん
あなたの
望みはなに?>>318
ずっと式を通して見てただけのものを全身で体験してるからな
たぶんケガ一つも新鮮で楽しいんじゃなかろうか>>333
御
有覧
様の今北
つまり、ダヴィンチちゃんサイコーってことでFAかな
後は、夫婦に見えるし同性の親友感も強いダヴィロマサイコーとも赤ちゃんプレイは大の大人が赤子のように振る舞うからこそ良いと思うんですよ(楊貴妃並感)
なんでショタの話しでもりあがってるんだ・・・
はるか上空で呟かれていたフェルグスリリィのデンジャラスビーストを言うイカレた話に触発されたか?>>339
分からぬ
雑談スレ民は俺も含めてノリで会話してるからな>>305
これはオフェリアさんから魔眼もらってきた藤丸TSとか男女入れ替わりとかって、作中世界で「前例があるのか」「一般に認知されているのか」「病気とかの類い or 超自然的な現象」「認知されていないなら主人公はなぜ自覚できているのか」etc...
短編ならともかく、長編だとここらへん一切説明されないと気になる……気にならない?>>343
おっぱい自分の女性的魅力に気づいておしゃれをするようになるTSっ娘って良くね?
個人的な見解ですがダヴィンチちゃんはやっぱり完全美を体現してて欲しいですね
具体的に申し上げますとレオナルドはご健在だとこの芸術家鯖~!まともじゃないやつ~!バ美肉おっさん(概念)~!って感じで大好きですね新宿の女装ぐだ男に「女の子だったら12時になる前にお姫様にしてた」と褒めたらその気にさせてしまった男鯖選手権
TSを現実で・・・知らない間に性転換手術されてた展開なら不可能ではないな
>>329
そういえばブリーチの最終章アニメ化するんだってな>>305
お、なんだ坊主!そりゃあオレの曾祖父さんの目ェそっくりじゃねぇか!駄目だぜ坊主?興味本位で他所の儀式に目ェ突っ込んじゃあよ!>>343
お尻>>348
この流れで宣言できるのは流石だぜ!
でもユゥユゥも最高なんだよなぁ…>>352
それは学会で「確かにホモセクシャルという言葉が指すのは『同性愛』であるため百合も広義のホモには入るが、一般的に使う用語としては紛らわしいので使う人は大雑把に分けている」って結論出たでしょ!>>362
サロメ>>362
ネロちゃま>>362
茶々おっぱいに揉まれて生きていきたい
突然だけどリングユアベルって良い曲だよね・・・
あと、すごい最終回近い感あるよね・・・>>370
お借りしますた>>367
揉む方向だけど酪農まじおすすめ>>361
一言でいうと「嫁」か>>372
ときどき現実でオタク仕草(悪性)をしてしまう元仲間が発生してしまうと、とてもかなしくなるよな>>372
いや流石にスレ民たちもリアルじゃ性癖隠すじゃろ…>>366
最初はマシュだけですぐにシリーズ打ち切りかと思ったけど、思ったより続編出ているよね
鎧着てるサーヴァントにはSDガンダムあたりの技術がフィードバックされてそうだし、意外とバンダイとしてはサーヴァントって開発しやすい題材なのかね>>376
丸のみしてから髪だけ吐き出して自分に着けてみたに見えてきた>>382
ラフム「タノシイタノシイ(おっさんからズラを奪いながら)」>>381
>毛執の果て>>385
対面によっては強いじゃないですか慎司さんエリチャンの次は慎二強制出産プレイであったか
猪・・・処女・・・うっ!、頭が
>>388
一瞬、雌堕ち慎二という誰得のワードが頭に思い浮かんだのでもう寝ます。おやすみなさい>>390
メタモンはタマゴから生まれてこない
代わりにメタモンと一緒に預けたポケモンのタマゴが産まれるTSでも男のままでもいいけど「認知しろよ!」って叫ぶ慎二は面白そうには思う
「あなた、綺麗な頭をしているのね。思わず触りたくなってしまうわ」
「はっはっは、これまで余は数え切れない程容姿に関する賞賛を受けてきたが、頭が綺麗だと言われたのは初めての体験であるぞ」
「褒められた事が無かったの? こんなにも美しくて、一度目に入ったら忘れられなくなる程だというのに…」
サロメの熱っぽい視線に晒された頭を撫でながら、徐にネロは口を開く。
「髪が綺麗だ。髪型が綺麗だ。顔が綺麗だ。目が綺麗だ。服が綺麗だ。身体が綺麗だ。生前の余は皆からそう言われ、余もそれで満足していた。だがサーヴァントとなった今、時々考えてしまうのだ。本当にそれは心からの賞賛だったのかとな」
「どんな形であれ、褒められるのは良い事じゃないの?」
「彼等の目は余を見、彼等の口は余について語っていたのは間違いない。だが心はどうだったのであろうか? 余の暴虐から逃れる為に、彼等は内心必死で美辞麗句を考えていたのではないだろうか、そう考える様になった」
「それの何がいけないの?」
「もし余の考えている通り、今までの賞賛の言葉が全て余の狂気から逃れる為の術でしかなかったとすれば…」
その言葉を真に受け、その言葉で自身を飾り付けていた自分は裸の王に過ぎないのではなかろうか。皆に愛される皇帝など本当はおらず、癇癪持ちの小娘が不相応な夢を見ているだけなのではなかろうか。
「…ああ! 不安だからもっと褒めてほしい、という事ね?」
ネロが二の句を継ぐ暇もなく、ネロの頭にサロメの手が添えられる。
「あたしはあなたの事を余り良く知らない。けど、あなたの頭は綺麗だわ」
「…そうか。そなたの賞賛は、何故だか無条件で信じられるな」
ネロは暫くの間、サロメの手から伝わる温もりに心を委ねる事にした。
「ふっふっふ、確かそなたはサロメと言ったな! 余の黄金劇場に出向いてくれた事、感謝するぞ! そんなそなたに思いを込め、このネロ・クラウディウス、心を込めた一曲を披露しよう!」
「凄いわ凄いわ! ヨカナーンもこんなに口をカチカチさせて喜んでいるわ!」
その後暫くの間、サロメのヨカナーン達の歯の根が合わなくなるという現象が発生した。なんでスレ絡みで作ったものほどうまくできるんだろう…およそでお披露目したいくらいにうまくできてしまうんだろう(しないけど)…トンデモ設定トンチキシチュスペキャもののやつばっかり良作になっちゃうのどうして…
未だにアトランティスを超える曲は作れないし、先程仕上げたメカケモは我ながら良い出来…いつぞや描いた大人ゲルダちゃんは友人に褒めてもらって、cv子安のBBちゃんに並ぶ怪文書は思いつかない…どうして私の能力を無駄に伸ばしてくれるの……雑スレ…おそろい場所…>>392
士郎と慎二の子供ってどうなるんだ?最後の最後で誤字るのもこのスレのせいなんだ…きっとそうだ…
という訳でサロメとネロのSSです
ネロがやたらと賞賛を求めるのは不安を覆い隠す為って(捏造)設定良いよね…>>398
そら(雑談スレに投稿するという明確な目的があって作った物なんだから面白いのは)そうよ
例え雑談スレに投稿するコラであれ絵であれ、真剣に作った物はそれだけ愛着がわいて力作と言える物になるのさ
セラフ産ワカメ置いておきますね>>404
例えとしてマシュと一緒に預けたらマシュの姿に変身したメタモンがマシュとって感じよね>>402
おっぱいってハッキリ言えよ男だろ(>>396
満ち足りぬ愛故に歌う皇帝と
狂愛故に舞う王女の組み合わせ
素晴らし、です。>>409
FGO怪文書の大御所は出来が違うし可愛いよな>>409
>生キルケー怪文書朗読を聞かされた件
ラスト、ブツ切りされてるとこでクッソワロタくぅくぅお腹が鳴ったのでいつの間にか持ってた飴玉で優勝していきますね
瞬間性転換とか言う特異体質のぐだが人理修復後正常に生活できるようにぐだ子を別存在として切り離したらアルターエゴとして召喚されちゃう妄想してたら楽しくなってきた
>>145
朝起きたらちょうど20貯まっていたので全投入してきました!こ、これが……カルデア春のキュケオーン祭り……!!後天的にふた◯◯にされちゃったぐだ子がアストルフォで捨てる話!?
なんだ気のせいかオデュッセウス単発を引きに行くため、よくてよの加護を賜りたいと存じ上げる
よくてよ10で引きに行きます>>424
夢を見ることだけは誰も奪えないから…
醒めるかどうかは知ら管(でも、過去の自分にヒロインXが実装されるって言うよりセイバーライオン実装されるって言う方がよっぽど信じると思うの……)
>>424
可能性は0じゃないから…>>426
(元々ゲームで存在はしてるわけだから、タイガーがジャガーになるよりは信憑性あるよね……)>>428
セイバーだしジャガーだしアルトリアじゃないか!
俺が求めてるのはセイバーライオンじゃ!セイバーライオンの格好したアルトリアでもなければジャガーの格好したアルトリアでもないのじゃあ!!!!>>428
デフォルメだからなんかギャグにしか見えないけどこれ頭身高くすると…
尻のラインとかお股見せて大胆なポーズ取ったり
ソソりますねぇ
えっちびノブ、ネコアルクと同じだからそうは見えない?
アッハイGIF(Animated) / 182KB / 210ms
確かプリヤ時空だとセイバーライオンのテーマパークみたいなのありましたよね
>>244
そもそも秋葉様はすでに美少女なんじゃが・・・
あ、おはようございます
今日も今日とてじぃじが当たらなくて辛い英語版のUBWの吹き替え聞いてたけどいいな
セイバーとアサシンの人が特に好きああ! 後輩か
あずかっていた 『 』に
わたしとこううさまのなれそめをはなして
いたら…… なんと!
『 』が タマゴを
もっていたのよ!
どこから もってきたか わからないけど
おまえの むかしからの あねがわりのおんな
がもっていた
タマゴ なのよ!
このタマゴ こうはいの むすこ じゃないの?おはようさん
前々から推してる方が日朝のアニメやポケモンに出演されてて嬉しい限りです、いつか型月にも出てほしい>>438
虞美人「定命の者の癖にィィィィィ!!」ビクンビクン>>438
パイセン、今日は祝杯ですな!(おめでとうございます)>>442
水着かサンタ…
けどサンタじゃライオン…トナカイ枠になりそうだから水着…
テーマパークネタとか遊園地ネタはやったから
ヒロインX及びXXの着ぐるみバイト
ってやったらまたライオンの人切れるだろうし…
もうユニヴァース頼りにするしか
えっ解釈違い…?せやね>>444
多くは語らんが、このサイトで第一話無料で読めるから試しに読んでみなよ。
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06200599010000_68/>>448
ありがとうございます。
ちょっと読んできます!というかセイバーライオンは今基準ならアルターエゴでは?
セイバーの姿ではあるけど、セイバーではないんじゃなかったか、セイバーライオン なんか虎聖杯がなんやかんやしてなんやかんや生まれた存在だっけ?
>>454
なんかシナリオごとに結構ブレブレだった気がする>>418
雑に描いちゃったけどおちつけ!(パラガスコントローラー音)>>418
1000以上の聖晶石を見たら、脳裏に刻まれた爆死が思い出されて頭痛くなってくる……
(隙あらば自分語り)>>458
バーサーカーライオン(E:ネメアの獅子の毛皮)>>453
カルデア職員A「また紫卿が書斎でブツブツ言ってるよ」
カルデア職員B「お楽しみのところ悪いけどこの資料借りたいけど怖くて近づけない…」>>449
アトランティスのコルデーで好きなところが、イアソンやオリオンへ対応してる時の少数派意見持ちの俺、それもわかるとうなずくマン>>460
式は厨房のジョージボイスを○す前科があるのでちょっと...>>465
ファック!
サンプル写真じゃぱんつの色がわからねえ!
白なら買う、赤でも買う、黒なら三体買う(観賞用・布教用・保存用)、はいてないなら十体買う(保存用・布教用・実用×8)から見せてくれジーザス!!!1!1!!>>468
ラムダの誕生日にでも見に行きたいけど、このご時世だと厳しそうでな…>>468
いろんなところでリヴァイアサンが闊歩してるとか、文面だけ見たら人類滅亡寸前のファンタジー終末世界みたいだな>>442
そもそもセイバー枠やランサー枠、ライダー枠に複数いるから数なんて関係ないと思うの
ライダーなんてどっちも剣オルタ派生だしなみんなセイバーライオンの人をいじめてるーいけないんだー。
>>457
セイバーライオンは最初のドラマCDだとセイバーが萌えキャラになりたい願いで変化した姿だぞ!
それ以降の設定でもユニバ出身のヒロインの更にクローンのえっちゃんよりはセイバーに近い存在だ!ぐぐプレさんの審査が一週間以上かかっちゃう可能性があるそうな(審査チームの勤務体制見直し(をせざるを得ない状況を鑑みて))。
まーどこぞと違って理由を明示した上で事前に表明してくれるのは助かる>>476
(何連回すか言い忘れてた……)多くの命が生きる特異点
1人のマスターと4匹の獣サーヴァントが出会い、1つの群れが生まれた
人理を守るために!!>>479
全部ぴったりはったりフォルダに入ってるよ…どうしてこんなイラストを描いてくれるの、嬉しいよ…寝ないと色々無理じゃな…積んだエロゲして寝る。
今回のアマゾネスハント、密林で弓エネミーなのだ…
みジャガー、使ってますか?スレ民
3ヶ月ぶりに自宅に帰ったらPC動かなくなってる…おはようスレ民……
(´・ω・)oO(お隣さんが荒ぶってる……)>>489
困り顔なグレイちゃん可愛い>>489
もうトロイの木馬って文字を見るだけで面白くなっちゃってるもんなぁ最近猫と鬼の組み合わせが好きなワイ、キャットとばらきーのコンビに夢見てる
同じバーサーカーでも戦闘の役割が違ってたり料理も作る側と食べる側だったり中々カオスで可愛らしい光景が広がるのではなかろうか>>488
CV坂本真綾やしな>>487
NTRって醜くないか?>>498
今後師匠が他所の令嬢に手を出さないよう、毎朝魔術回路ックスで二世の欲求を破産させるグレイちゃんですか。三冊ください>>502
なるほど……よし、ちょっと寝るか(来月には良い引きできると良いなぁ……)今北s···失礼しましたー
>>501
気休めに過ぎないけど、オリュンポスに向けて幸運貯金をしていると思っておくと少し楽になるかもしれない。>>507
ちゃんとプリマの画像を貼るね>>489
このシーンだけ切り抜くと「二世とルヴィア、希望の未来へレディゴー!」に見える。アニメのせいでイシュタルといえばラフムにボコられてる所しか想像出来なくなった
>>504
皇居のお堀に行けば不法滞在している白鳥を年中見られるゾ!>>518
おめでとうーーーーーー>>518
あとついでに、キャスニキの宝具マ達成です!!
長かったなぁ、あとはキャスジルとレジライだけだよ!最近雑談スレのよくてよ教の成功率が高いな
…これは今後成功率が著しく下がる前触れなのでは?>>519
というか実年齢ならジークと同レベルだよねザビーズ。アーネンエルベ世界の裏支店とか月支店できないかな…。>>522
乗るしかねぇ このビックウェーブに!?>>527
だが俺は何度目でも言うよ。イシュタルこれ手放せてなくて夜中のマシュとの会話でも持ち込んでいたって。つまりギルガメッシュ王からのプレゼントを手放せないってことよね!(天眼発動>>527
イシュタルVSジバニャン>>527
日本語って事は自分で作らされたのかな…>>505
ごめん…けど写真撮ろうとしたらお尻振ってお逃げになるから妙に扇情的でつい…
ってか気温20↑行ってるのに白鳥いるってのがなんとも異常気象だなわあすごい
オリンポス前だというのに、生活が危うくなるくらいに軍資金が無くなっちゃった>>536
ドラえもんズは剪定事象だから…。>>540
セクサロイドに子守りをさせるとか22世紀はマッポーの世か何かで?>>536
マフラーの狼の子好き>>540
しずちゃんの存在意義が無くなりそうなのでNGだ>>546
型月作品で版権切れたら真っ先に士郎が美少女にされそう。(というかアーサー王が既にそんなもんか)>>536
アホ毛がヒゲにされてそう(エドワード・ニューゲート風)>>536
思えばスペインはマタドールだからって結構安直なデザインだったよねオデュッセウスが異聞帯では敵絶対56すマンなのに対して汎人類史は面白いイケメンロボおじさんだったからディオスクロイ兄妹も汎人類史でも面白おかしいブラシスコンの可能性があるのではないだろうか?
>>545
なお容疑者は「私は先輩の体調を管理するために様子を見張っていたのです。」と供述しており>>552
うーん、これはまだ経験もない若い女の子を誑かしたに違いない(ワイドショー並感)何故アーサーの運命の夜だけこんなネタにされるのか
>>562
テレフォンカードの略じゃなくてテレパシーカードの略だから…>>539
親元から離した未成年の少女を「内弟子」と称し、公私どちらの世話を場合によっては深夜までさせ、挙げ句には出張どころか私事旅行にまで連れて行くとか…普通の大学なら失職ものだなぁ兄上!w>>538
伝説の秘密道具を持つ、選ばれしお手伝いロボット達。
てか親友テレカはヤバい性能よねぇ。>>562
今時の子供は電話ボックス知らないからなそれどころかガラケーも触ったことない子とかいるだろうな
漫画で見たことあるとか言われる
>>562
「電話として別の場所と繋がる」「回数制限がある」ってことで、割とゲームや漫画・アニメのキーアイテムになること多かったよなぁ。公衆電話ってホラーのイメージ強い
>>573
巨人同士の戦いに巻き込まれた一般人ぇ…ゲームキューブは完成されたコントローラーと本体の頑丈さのおかげで今でも一定の知名度あるのは草生える
>>571
あれ、マシュの意思で言ってるように見えてその実半ばギャラハに乗っ取られてるような気もするのよね>>575
(あえてドぎついエロファイル仕込んだろ······)>>575
???「わたしメリーさん、………今日はもう帰るね、HDDの中身なんてわたし本当は見てないからエッチなPDFなんて知らないから、じゃあね!!」>>574
電話ボックスが雌で残りが雄じゃろ>>575
エロ動画の奥底に私生活の恥ずかしいホームビデオ映像見つけそう>>571
でも、少なくとも第六特異点での初対面は、マシュ個人の憤りが強かったように見える。ねえ、PCに保存してたはずの、マシュにドギツイお仕置きを録画したファイルが見当たらないんだけど
誰か消した?当然っちゃ当然なんだけど、自前エレちゃんとフレエレちゃんを並べた時に、片方の[冥界の護り]状態に使ってない方のエレちゃんの宝具が反応するの妙な気分だな…
私メリーさん。
あなたの黒歴史ノートをネットにアップするわ最近のメリーさん怖すぎる(ガタガタガタガタ)
>>588
テリーさんじゃねえか!!>>588
お主はテリーさんじゃろう>>589
日笠さんか玄田さんボイスチェンジャー使って釘バット持ったら逃げるぞ私メリーさん
って言っておけば、勝手に相手がビビるから仕事が楽なの(ザシュッ)私メリーさん
あなたの家の前にいるけどあなたこんなボロボロな家に住んでいて不便じゃないの…?三面鏡の前で回転しながら、血まみれメアリーって、3回唱えるといいぞ。
私メリーさん
あなたの家で換気扇回さないまま揚げ物と焼き魚作って食べたから後片付けお願いねコックリさんコックリさん
スレ民の好きな人教えて>>597
「ゆ」「き」「ち」>>575
(留守電メッセージを再生します)
すいませんメリーさん、メリーさんをメリィさんと空見してばかりで『ん?キャスターなんかあったのかな?』ってなってしまうんですけれどどうしたらいいですかね。我が名はメリーさん。
僕はね、士郎。
背後の味方になりたかったんだ。私、メリーさん
今雑談スレに来てるの私メリーさん
詳しい話はあとだ乗れ私、メリーさん
地下牢から出られないの幻霊メリーさん…
>>600
???「(では、私がアナタのメリーさんですね…キリツグ…。)」(殺エミ最終再臨感)>>605
私メリーさん。仕事が不定期だから遊びに行く予定が組めないの。ありすがメリーさんと名乗り出す回
>>605
私メリーさん
心の傷抉るのやめて>>605
私メリーさん。
おばけにゃ学校も仕事もないの「わ、私がメリーさん?」
私、メリーさん
今ヤーナムって所にいるの「私、メリーさん貴女の後ろにいるの」
「奇遇ね、私もメリーさんオルタ貴女の前にいるの」
「そして私はスペース・メリーさん、貴女達の上にいるの」>>614
働いてるよ…(小休止サボってないとは言わない)>>614
なによ!夜勤明けでダラダラするのがそんのにわるいの!!>>615
今日は休め>>575
メリーさん「こここ、こういうのがす、好きなのね…お、お姉さん、ががが頑張るわ!」
みたいなおねショタ展開ですね分かります()雑談スレでメリーさんをヒロインにしたのって一年半くらい前でしたっけ?
気配断絶系統の「確実に相手に忍びよる」幻霊と捉えると、メリーさんっていい題材じゃない?ネッ?アラフィフ!
私メリーさん、これは貴方にしか出来ない相談なの
お願い、私を殺して………「私、メリーさん。問おう、あなたが私のマスターか?」
>>628
このイケメンボイスはホレる。>>585
クラッキングを仕掛けてくる麦わら帽子に白ワンピのランスロット…>>628
この顔だけで退屈の方が逃げ去る>>635
石川啄木によるFGO即興短歌実況>>628
このお馬さんステはクーフーリンより上なんだよなあ私、メアリーさん
アン、あとはお願い>>626
一緒にガンプラ作ろうぜ…。(無塗装ウーンドウォートの合わせ目消しと表面処理やってるけど繊細でちっこいディテール多くて挫けそう)……何だこれ
大学生なら、塾講や家庭教師のバイトはいいぞ!中学生高校生を相手にすれば受験期に頑張って身につけた知識が腐りにくくなるし、人に教えることで自分の理解も深まるからな。
>>645
百合ロリは素晴らしい文明
(パンケーキ同盟)私メリーさん(ドンドンドン)
今、あなたの家の前にいるの(ドンドン)
もしかして、いないの?(ドンカッドンカッドン10コンボ)私メリーさん
今あなたの家の近くに来ているの
あなたの家遠すぎよ
電車賃すごくかかったわ先輩! 私、メリーさんです
そろそろブリーフィングのお時間なので扉を開けてはくれませんか?>>650
百合ってつまりレズのことでいいよね>>647
おいおい、学校教育は大事だぜ
世間ではなんか軽視されてるけど学校で習ったことを忘れて騙されてる大人は多いメリーさんは幻霊かな
宝具はどんな相手からも背後をとれるとかで行こう先輩! 私、メリーさんでシュ!(ドアブリーチング)
そろそろ魔力補給のお時間なので!!(フラッシュバン投擲)
ドアを開けてはくれませんか!?(顔に麻布を被せる)ぼくメリーさん
今まで 大切にしてくれて ありがとう
ぼくは 本当に 幸せだった>>659
悪口の様で褒め言葉的なの好き(バニヤンについてのアレ>>622
こっちは入学してからの試験が思ったよりめんどくさくて今から必死だぞオイ!!!11!!誰か助けてくれよ!!11!!マリー、一時的に目の色が橙だったけど青に戻ってるな
あれはぐだ子の変装という線だと思っていたが、違ったのか?セイバーリリィ×アナちゃん(槍ドゥーサ)の薄い本下さい
>>665
ぶっちゃけミスの可能性は有る最近気づいたことがある
「○○に毛が生えた」という表現の毛は毛(け)ではなく毛(もう)つまり1000分の1を表す単位のことつまりほんの僅かという意味ではないのか、と>>667
(QPも少ないし、すぐに使うわけじゃないから)ヨシ!!>>667
全然落ちません……(骨がもっと欲しかった)すぐに銀素材に移ったから
塵ハントは来ないだろうなぁ
あっても他の素材と混合か
後半はクラス混成だから
上手く行くか敵クラス次第だなぁ>>628目を覚ませ僕らの世界が何者(UMA)かに侵略されてるゾ!
>>678
いいってことよ。語感があってたから調べれたし。>>683
というかアレと左藤先生が表紙の合同誌(勿論悪堕ちもの)しかメリィ見たことない……タゲ集中礼装は恒常で一つ欲しいなぁって思う
>>672
ここはびょーんとスキップしたり、ピアノを弾いたりして合いの手を入れて紛らわそう。>>685
アウトレイジは2017年CBCのレアプリ解放で手に入るから実質配布よ>>689
目に悪いから駄目って言われるんじゃね(適当)?>>689
ネットが使えないから相手の真名が検索出来るだけの情報は手に入ってるのに調べられず、図書館へ行って他マスターと気まずくすれ違う聖杯戦争!?>>689
「たかし!まーたあんたはファミコンやって!!」
「ち、ちげーよカーチャン!これ電子書籍だし!!」っPC版SN>>689
シナリオだけだとノベルゲームみたいなものだし、結局はダメなんじゃないかな(無慈悲)今北メリー産業
>>692
サーヴァントはうどん粉から出来るから、実質FGOはうどん作り
QEDまあ何の強制力も無いから
マジで何の意味が有るのか分からんけどなアレ>>681
お土産を円卓やXに振る舞うセイバーリリィとか、お茶会するゴルゴン三姉妹+αとか、中々手をつけず、アタランテやヘラクレスが食べるの見てから食べて「クッ…旨い」な表情するイアソン描写しつつ、三人の笑顔でラストシーン…うん!いける!(なお絵も文も書けない模様)>>692
県外に逃亡します 適当な漫喫に入ります>>692
幾ら何でも、人生というくそったれなゲームの舞台にすら立てないのは、基本的人権の侵害だと思います、先生>>692
努力義務であって強制じゃない。>>669
大学図書館の蔵書、読みたいものを読みきれないまま忙しい時期に突入してしまったのを個人的に悔やんでいるので読みたい本の目星は早めに付けるといいぞジョージィ>>689
ゲームが賛同されやすいから絞ってるだけで実際は漫画もラノベも嫌いそうだから駄目じゃない?大人目線だとゲーム1時間条例良いじゃんっと思っちゃう。もし自分に子どもいたらスマホずっといじってそうだもん
>>704
えっ、イリヤ×テスタメントイリヤの百合ですか?興味あります一冊拝見してもよろしいでしょうか?子どもに守らせたければまず大人がやるべし
モンジョアアアアアアアーーーーーッッッ!!!!
セェェイィッッ!!!ヤァアアアアッッ!!!
───ッッ!!・・・ウォオオオオオ!!!
光よぉオオオアアアア!!!!巨乳は貧乳に似ている……
愚民共は口では自由が欲しいとかいうけど、その癖、キッツイ状況や頭を悩ませる事態になったら、超越的存在に縛られたがるマゾだから……。
俺もスカサハに縛られて、男が持つ三つの袋を管理されたい。というか日本国憲法第25条に違反スレスレだから
条例は憲法を越えることはできないし勉強をさせたいならもっと学問の魅力を発信すればよいのにただゲーム時間を制限するってのは、おっぱいの魅力を伝えずにお尻派を逮捕・拘留した『デ・カパーイ・ヒップの弾圧事件(2020〜2021)』に通じるものを感じますね。世も末ですよ。
>>711
個人レベルはそれでいいんだけど、そのうち(周りの目を気にしなければ)って一文を入れないといけなくなる所が、これのヤバさの本質じゃないかな?
…まぁみんなヤバさは理解してるだろうし、こう言う話は違うところで…かな?>>704
イリヤさんの身体をコピーしているのだから実質同一CPなのでは?>>701
超わかる
普段使わないサーヴァントの宝具効果って忘れちゃうよねモッチーとアナちゃんが絡むウス=異本待ってます
健全でもエッチィでもどっちでも可>>715
条例
↓
1日1時間退魔忍に会えない。
↓
右手は愚息を求める……!!>>720
ガレスちゃん>>720
水着お栄さん>>720
アーマード・マシュ>>720
哪吒>>720キャットだワン!
たまに
スキルで強化解除持ってる人は手を挙げてー!!
とか高難易度編成してる時に思う>>716
公園であらゆる遊戯を規制しあるのに今の子は外で遊ばないとマジで言ってる人もいるぐらいだからねぇ……>>720
サリエリで>>720
陳宮近衛兵の“鈴”(意味深)狩りか……。
近衛兵狩りとかクーデターかなんかなの…?(困惑)
無敵貫通してくるしクリティカルも多いし
縛って戦うと結構強い近衛兵杭と鈴かぁ
エレちゃん引けた人は回るべきだね今日のハントは近衛先生か
>>692
18才未満について制限の目安があるので18才以上になります>>742
杭かーよっし、これでライネス師匠スキルマにできる…コレ全員近衛兵じゃなくグール混じってるのが厄介…
やはり初日のスケルトンの狂骨が今回のハントも一番美味しかったか…香川県の気の狂ったディストピア条例に県の事業者がブチ切れてるって聞いてせやろなとしか…
そういえば最近なぜかCBCでPUされた女性が杭を求めますね…200本弱…
>>747
HPがかなり低く設定されてるから宝具1でも回れる>>720
ヨシ!
…ピンポイントで有利なのいねぇ>>742
そのグール脱落者なんじゃ>>749
セヤナー
あとは、塵か卵がどっかで出てくれると良いなぁ>>754
狂気を装うのと本当の狂気は違うから……。>>715
お前新章の方でもコラ画像になってたんだな>>737
鈴じゃなかったっけ?>>745
近衛先生の閑古鈴(意味深)がたくさん奪われるハンティングクエスト……。鈴も杭も200個以上あるから足りなくはないが、消えるときはポンと消えるから少しは回るか。ニトちゃんいれば楽な敵だし。
>>687
割と真面目にぐだは元の家に戻れるのだろうか?ストーリー的には生きるため、とあることを考えると汎人類史取り戻すのは当然だけど家に戻れなくてもぐだがいきることになにも支障はないし、寧ろ彼彼女の意思を鑑みるならそこで清算するのも割と意味はあったりするセイバー
グランドアーチャー
ランサー
ライダー
グランドキャスター
グランドアサシン
バーサーカー
数えたらまだ空きけっこうあったな。次は誰かしら陳宮とニトクリスの組み合わせいいな。
ニトクリスが自前でガッツ持ってるから気兼ねなく、交代の隙無く射出できる。>>750
一方徳島はマチアソビを開催した21900円のステーキってどんな味とか食感だろうな
いくらステーキでも20000は高くないか近衛兵ハントとか王朝交代による粛清かよ
>>766
216族だから必死こいて足りない分は必死こいて集めるしかないのだわ…>>763
パイセンとかユゥユゥの服を見る限り、型月の中国人は童顔普乳胸骨フェチだから……。とりあえず大爆死の傷を拭うように忙しさ故に中々読めなかったFake6巻一気読みしたけど………一番の推し陣営が最初に完全な脱落したの辛い……。そりゃ他の陣営に比べたらはっきり言って余程のジョーカーにならなきゃ勝ち残りは厳しいのは分かってたけどさ……でもよ……あんな無念な終わり方はいくらなんでも……くそぅ……。
あとファルデウスはなにイオク様みたいなことしてんのよ?今でも十分カオスなのにこれ以上カオスにしちゃってどうすんのよ?世界樹の種もハントこないかしら・・・
>>766
足りないけどその前に鎖が足らんのじゃわ>>766
キルケーやふじのんもいっぱい食うよ。持ってたら。>>769
ライネス師匠216族だったの…しごおわ!
塵と証と勲章下さい>>776
グランドウラメリストは伊達じゃない。>>770
実装時のスキル次第かな。
バニヤン並みにのスキルも宝具も便利なら人気はでるさ。>>780
お母さんの中身と鼠は工夫すればいけそう
化石の人も年代によってはいけないこともないと思う
FBIと映画は難しい……>>788
でもリヨぐだ子、ビーストより強くないか?
下手するとぐっちゃんより生きてそうだし>>787
しかも再臨で割と優しい素材要求してきてこれだからな……>>766
エレちゃんいません()>>764
セイバーとランサーはプーサーとロムルスの出来レース感あるし実質残り2枠って気もする。ギルとアルトリア(多分)以外のセブンスガーディアンも早く出てきて欲しいな。>>767
そんなケンイチのジュナザード様みたいな……>>769
ライネス師匠スキルマ済みワイ、余裕の表情(剣ディル、藤乃、エレちゃん、パイセンから目を逸らしながら)>>795
「自爆しかありますまい!」>>795
三蔵ちゃんの宝具で追い討ちをかけるとか>>795
バフモリモリジーク君ならいけると思う。オダチェンorアーラシュニキ・陳宮で後ろからキルケー呼ぶでも行けるんじゃないかな?>>794
ニトちゃんが自爆死しないようにしてる……>>795
ここが陳撰組だ!>>769
杭200ぐらいあるからいいやとか言ってる場合じゃなかった
持ってるけどスキル上げしてない方々がめっちゃ食う···>>769
216族とかと比べれば優しいししかも幕間でいくらか返してくれるパイセンマジ良心的。>>766
微塵も足りてません…(´・ω・`)
これでランサーに幼角が来たら回すの躊躇うは>>795
うちは1・2waveはカレスコニトちゃんで島津してラストは黒聖杯ネロで吹き飛ばすゾ>>786
リベンジマッチ!
一旦ご飯!多分リンボも実装されたら勾玉・鏡・鈴喰いそうだからリンボ村の住人は多めに集めとこうぜ
>>809
泣いてもええんやで>>809
結局いくら回したんだ(恐怖)>>795
フレンドの玉藻でバフって行けた学院時代からの性癖でね。
毛の生えたバニヤンを描いた者は、例外なくブチ殺している。マーリン、スカディは素材も見ないでスキルマにしたので
ふー成し遂げたぜ!・・・うわぁ!素材の在庫が消えとる!
ってなってしばらく大変な思いをした思い出(キャスター秘石だけ今でも一桁)ジーク君のウリは連射性能であって、一発一発はそこまでだからなあ。防御ダウンと宝具5のおかげでいくらかはマシだが。
>>821
介錯違いです。
三冊くださいな。>>815
そういえばふじのんも刺々しいな…私、もうスカスカダンテスが居ないと生きていけない体なの・・・
>>824
ジーク君は現状、キャスター全体宝具でトップクラスの威力やぞ?無論特攻無しででもライネスは自分が変態成人男性のゲスい妄想の捌け口になってることもとっくに理解してそうなのが良いと思うんですよ(高速泥詠唱ろくろポーズ)
ところでこの杭、設定的に「とある田舎町に暗躍する死徒をめぐる事件に巻き込まれた一般人が最後の切り札として使うことになるアイテム」感がすごい。
>>823
まぁそれやるだけの価値はあるしね…ジャンヌ「マスター、勿論ジーク君を酷使したり私との逢瀬を邪魔しようとか考えてないですよね?」(ラピュセル構えながら)
>>829
ええんやで。
課金、課金をするのです。
消費して経済を回すのです。>>837
素晴らしいッ!!>>817
シンでも大活躍だったなステンノ様。男など風に舞う塵芥も同然よ。>>835
カルデアジーク君だからええやろ自分みたいに第一部あたりで育成で躓いた経験から、「せめて再臨素材だけは不自由させたくない」とかいう子供の学費みたいなこと考えてるマスターも多そう。(なお)
>>847
Exactly(そのとおりでございます)>>822
デジマ!?>>849
超電導磁石には超低温が必要→皇女の冷気で強制冷却→夢の交通機関アナスタシア式リニアモーターカー完成!ライネスとグレイのペア良いよね…。
呪いを片方に押し付けるケースに入れて5層から6層に落として引き上げたい位好き。
呪いはグレイに押し付けよう。
二人とも仲良しですから、きっと大丈夫ですよ。しごおわ産業ー!
>>855
ライダーマルタ様>>855
エルキドゥ>>855
グレイ>>855
くろひー>>855
呂布>>855
マリー>>853
マテリアルでもバニヤンの設定はちゃんとしていたからね。>>838
すり抜けにウンザリしてた俺が送ってた同一レア内でのPU対象鯖の当選確率アップも去年の周年記念でやってくれたしホンマに有り難い運営やで。
何故かその夏から、すり抜けが今年の正月まで続いたが。>>842
礼装でバフれば行けるのか
NP足りないから協会制服にしてたけど何とか工面してみよう>>865
若干残るくらいなら素殴りで行けるかな。一応星も産めるし。>>871
じゃあ私はマシュちゃんを…>>873
基本的には「美人さん」なんだけど、パッと花咲く笑顔のときは「可愛い女の子」なのがイイ。グレイちゃん沼は深い(ズブズブ)
スタッフはこのままで事件簿アニメ二期やってほしいわ。>>873
グレイちゃんのアルトリア化が進めばさらにスタイルがえげつない事になったりウェイバーがシャワー中浴室に突撃をしたり尺が巧くなるエロスの可能性を秘めています>>875
イマジナリくろひーでしたか……
幸運を祈るグレイちゃんの宝具使うときにフードがバサァ!って取れるの好き
なんだろこれはメカクレの瞳のチラリズムと似てる気がする>>868
でじま!?……ちょっとだけ金リンゴ解禁しちゃおうかしらん>>877まあ通い妻みたいなもんですしね
>>856
黎明卿は深界五層に篭ってて
六層でもいいぞ>>880
おやつは三百円までよ。>>880
メイド服アルクェイドも良いよね(逆のちょっとだけぶかぶかの翡翠ちゃんも良いよね!)>>885
旦那が邪魔だったからコロコロしたみたいな関係…!>>880
何だ何だと聞かれたら
答えてあげるが世の情け銅素材は
証と鎖を
ください>>892
キリスト>>871
うるせえ、特攻持ちぶつけんぞ>>892インド勢なら多分イケる
オーバーキルとか気にしちゃいけないゾ☆>>892
英雄王>>880
トリスタンはピクト語で悲しいを意味する言葉「ではない」わよ後輩>>877
気持ちは分かるがあの二人は性的及び恋愛的なな関係になるのはちょっと違うと思ってしまう。
心を通い合わせた「師弟」であってほしいし、将来グレイちゃんが誰かと添い遂げることになったら二世には結婚式で号泣しててほしい(強めの幻覚)>>892
いっそ、其処の世界ごと駆除してしまおう。(極論に走る)>>894
黙示録の騎士の一騎打ちか・・・・?おっと建ててきます
上山英一郎(キンチョーの創始者)なら虫特効持ってそう。
>>889
士郎くんは遠野くんと一緒にデート対策しようか>>892
壁|・ω・)つ>>909
真面目にアジアの大英雄である。>>897
BBちゃん「ずっと寝てていいですからね、セ·ン·パ·イ······」>>892
ルーンで封じ込めてキャスニキのウィッカーマンで焼き尽くすとか?
対象が多すぎて指定できない気もするが>>912
失敗した福笑いに見えて仕方ない>>892
ブラックライダーかな?
ペイルライダーと同じ終末を再現する宝具なんだろうな。黙示録の四期士共通宝具っぽかったしSN士郎よりも現在のFGO藤丸の方がヒロインとの同居歴長いのか………
建てましたー
ペイルライダー君はそのサーヴァント特性の物騒さに反して健気可愛いのでfake最新刊をチェックだ!
次スレは雑談スレ(フランスver)なんです?
>>892
狂ランスに殺虫スプレーを与えて宝具化してもらおう……私、気付いたんです
スマホの画面はプロテアのほっぺなんだって
周回はプロテアのほっぺをひたすらツンツンしながらみんなが頑張ってるのを眺めることなんだって
周回はプロテアとスキンシップをする時間なんだって
やっと気付いたんです顔面に喰らう可能性と視力の天秤は現実なら迷うとこではあるのだわ
>>920
対象が大きいほど時間がかかる。が、令呪ブーストすればいけるかも······?
実はラフムの処理をそれでやる妄想をしたことがあります···(小声>>905
呪いの血雨vs血も凍る瞳
憎悪の炎vs憤怒の炎
たった一人の人の王vsたった一人の神の王
勝敗は見えれど熱いマッチングやな……事件簿組が好きな人にもオススメだぞ!
>>922
まあアレはメガネはずすのがデバフにしかなってないキャラに外させたからな。綾香みたいに「周りに対してデバフをかけるためにメガネかける」のなら問題ないよ>>907
業とは深ければ深いほど良いと相場が決まっているのだよキミィ。>>924
失礼な。
平和的な私刑を与えるだけぞ冷静に考えると早見さんの声で軽く2時間囁かれて続けたら誰だって「星のように!」の号令でタラスクすると思う
>>935やだ何この田舎者感!
>>940
北欧夫妻はバトルという名のいちゃつきだからじゃないかな…姉妹で同じ人を好きになるってのは割とありがちだからな…結果修羅場るんだが
>>945
CMにも出てるじゃないですか!!>>950
少女漫画で割とありがちなやつー>>945
スカディ…W玉藻ジークシステムでハントの敵余裕で吹き飛ばせるな
楽チン眼鏡がソロレート?(乱視感)
なんかもう乱交でよくn>>946
いもうと/おねぇちゃん(義理)と結婚しました。ですなって化物語シリーズも結構月日たったのう>>944
バッタ男(仮面ライダー)がショッカー最強の改造人間なのも納得なのだ。>>960
ウェリントン型×スクエア型か…
無機物乱行とかいい趣味してますねでも彼女と純愛してる青年が、彼女の妹(彼女よりおっぱい大きい)に誘惑されて、罪悪感に苛まれながらも結局肉体関係持っちゃうシチュとか凄く、こう……よいと思うんですよ!(激弱語彙力)
>>942
例えば嫁の妹から「義兄さん」と呼ばれていることに興奮を覚え、嫁が亡くなった後にその義妹と結婚して呼び方はそのままでいてもらうとかいう、どこまで業が深いんだこれ>>956(あーそっち系かーという顔)
お家事情じゃちかたないでちね…。>>943
(赤城と加賀は同時に沈むものでは?エンタープライズとヨークタウンは訝しんだ)>>955
画素数二桁(簡単な白黒図形なら識別可能)の電子義眼なら何年か前に新聞記事で見たな。実験室レベルのだけども。>>947
家を存続させたりするために昭和初期だと当たり前の価値観です>>965
かけ算じゃからな。
元々ダメならなにやってもダメぞ。
残飯にキャビアかけても残飯だから。>>964
そういうときに姉を某殺、することで妹に乗り換えることも可能なのだ。相手の家方が強かったらバレたら始末された上に縁切られるが家も作物(稼ぎ)も飯(穀物)も全部持ってかれると思えば蝗害の恐ろしさがわかるというもの
つまりアルトリアの味が忘れられなくてモードレッドを組伏せるギネヴィア…!
なんなら植物性なら服(防寒具)も食われる
詰みでは?サキュバス店にハマるセイバーリリィ。
>>975
というかあいつら集団だと肉もかじるから>>977
予算が食い尽くされる。>>977
絶望感ハンパねぇ…>>954
やっぱりメガネはかけない方が似合うよな。
コンタクトにしよう。>>945
実装されてる鯖同士でのってコンセプトだったとか、単に描きづらいとかの理由で除外された可能性(スルト
今更ネタバレ云々はなんか違うと思う(エミヤや真名隠し勢を見ながら>>974
ギネ×アル本ください
終始ギネ攻めだけどゾッコン度も高くて精神的には完全にアル優位の展開でお願いしますしかも、奴等は「飛ぶ・喰う」に特化で進化したと聞く…
故に、巨体の割に中身はスッカスカで
食用にも使えないとか…>>954
身体能力ではそのとおり。裸眼で見る大自然の美しさは私も実感するところであるしIMAXシアターはコンタクトで見る。だが顔の大部分、そして瞳という印象を与える上で主要な部位を覆うかの器具はいまやその人全体の印象を変えてしまうアクセサリー。まぁ親が選んだ似合わない眼鏡をつけているちびっ子を見るのは忍びないが、ちゃんと自分で選んで身に付けている人は老若男女越えてとても美しい。みんな似合う眼鏡を選ぶんだ……!!必ずあるから……!蝗は怖いで済むけど恐怖公はそこに嫌悪感までプラスされるのがね…
>>977
(メタルクラスタホッパー…)>>977
1万の軍勢を蹂躙したんだよなぁ…おっかねえ…>>1000わたしが
もちもち
にゅるにゅる
明日の朝食
オリュンポスの展開予想
なのだわ!
およそ私は万能だよ。
記憶喪失アルトリア
ホーリー・サンバ・ナイト 始祖編
>>954
眼鏡をかけずに済む=視力良好が良いことなのは確かである。しかし、だからといって眼鏡装着をマイナスと捉えるのはいかがなものか。古来より、人類は装飾を重要視してきた。衣服の究極的な目的は防寒と装飾、つまり権威を高め、示し、可視化させることとも言われる。生存に必要不可欠な防寒機能と並ぶほど、装飾は重要な要素だったのだ。眼鏡も勿論、現代においては装飾具としての役割を備えている。眼鏡=インテリとするのは少々属性への偏見が過ぎる考えかもしれないが、それほどまでに眼鏡が容姿へ与えるインパクトは強烈だ。日本刀が武具から芸術品となったように、腕時計がファッションとして生き残っているように、眼鏡はもはや視力矯正用具としての役割を超えた、唯一無二の装飾品としての地位を確立したといえよう。私も眼鏡を愛用する身だが、今までの発言からその知的さを理解してもらえるだろう。オリオン
Fate/Grand Order 雑談スレッド1659
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています