雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1645
https://bbs.demonition.com/board/4916/1/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp
「アイアイエーの春風 ~魔女と愉快な仲間と新しい冒険~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4894/たて乙。
ウルクは健在です。たて乙
いやぁ19話は最高でしたね…藤丸「でもギルガメッシュ王なら行けますよね!?」
今帰宅残業
今北産業>>7
だけどそれでも
そこに、『奇跡』が在ると俺は信じたいんだAUOの顔優しかったよね
>>6
推しの供給ならいつでも待ってるぞ>>6
Pさんで我慢して>>9
致
命
傷〜ギルガメッシュ王が自慢する時のBGM〜
>>6
やれるもんならやってみろよ!!
俺は推しの供給なら死ぬぞ!!でぇじょうぶだ、スレ民は爆死には慣れてるから致命傷ぐらいどうってことねぇ。
>>7
カウレス「今ねーちゃんの部屋の前通ったら「"と"お"し"て"ア"ー"チ"ャ"ー"が"C"B"C"に"で"て"こ"な"い"の"~"!"」てFGO端末とリンゴのカード束の前で慟哭してたんだけど…」>>4
涙をこらえるヒロインって可愛いよねここに住民に致命傷を与えられるやもしれないモノ
※なおリンク先では動きます
https://twitter.com/shin_shiros/status/1236999469222092800>>25
痛くないからこれくらい大丈夫さ
ホームズの薬はよく効くなぁ>>33
お(か)しい奴をなくした…>>29
割れたメガネじゃねーんだから……>>29
彼岸島かな今ティアマト戦やる人はモーション改修後のキレキレギルと一緒に戦えるんですよね
改修したときには過労死ネタは術ギルなんじゃないかなって思ってたけどこの戦いでなら違和感無いですね
あとアニメでエレちゃんのキラキラ顔を見られるのを楽しみにしてます>>46
つしめりけやっぱ戦闘続行は神スキル
>>46
心臓と骨と眼球置いてから自爆して♡セイバーライオン待ちの人に致命傷のやつ
https://twitter.com/zi38/status/1236993882560196608?s=20>>20
元ネタのはよく見ると解釈違うんだよね。あの時の「傷になるといいなあ」ってぐだがコルデーが死んだ事実に胸を痛めるということで、傷を彼女に刻まれるのではなくて彼女が死んだ事実をぐだ自身が心に刻んで、痛いけど糧になるように進んでいくんだよ。でも実際はそうじゃない。恋心を抱いていたという事実でぐだの刻む腕に無理やり力を込めて、ぐだの意図していない深さで刻み付けたんだ。だからあの傷は糧にはならない正真正銘の傷で、治っても痕となって残るから一生ぐだは彼女と一緒なんだ藤丸とマシュがかなり疲弊してて、ギルガメッシュが千里眼で察知してなんとか防ぐって流れやったんやな
ゲームだとそこら辺の細かい部分まで分からなかったから知れて良かった>>51
じゃあ私が先陣を切らせてもらうおアナスタシアの中のヴィイ「ワタシ……カドックノコトガ、スキ。ワタシヲカエタノハ…アナタナノニ。ネェ、イイデショ?」
>>46
フェニックスの尾ならたくさんあるから、何回でも自爆して死.ねるぜ!>>65
あの如何にも今からジグラット行って押し潰します、って風体で人間ひとりをピンポイント狙撃してくるとか未来視でもしてないと予測できないし、未来視なしだと気付いた時にはもう回避間に合わないとか鬼畜すぎると思うの
ただでさえこっちが生きてたら倒せないとかいうひどい耐性持ってきてるのに>>55
あぁ、7巻の表紙は最近付いた特大の傷だな…つぼみ先生ありがとうございました…>>76
怪獣が指揮官をピンポイントスナイプだからな。巨体の癖に的確な小技を使うのがいやらしい。>>77
永 遠 の 0今北産……なんだこの屍山血河は……
>>83
右下誰だおm・・・異星の神か>>73
削った後の結果が残っただけだから>>71
ジャブというか、狙いをつけるための予備動作だったりして
照準の調整とかそんな感じで、まだ攻撃のつもりすらないとかもありそう>>94
大丈夫か?
在庫ないし、心臓摘出するか?>>97
ω^)おk>>94
ひゃっはー心肺の異常な患者だ!アスクレピオス先生に献上だ!>>97
使えると思う>>97
使えるよー>>94
致命傷を与えたいだけでタヒんで欲しくは無かった……!
(心臓は駄目か。骨と脂と……呼符はまぁ3割ぐらいで勘弁してやろう)>>97
大丈夫なはず
2年前くらいに発行したヤツこの前使えたし>>99
つまり彼が聖杯でつくった世界か。
亜種特異点 クリプター野球七番勝負?ギルガメッシュがギルガメッシュ王でトレンド入りしてたのが好き
>>96
死の場面そのものを描いたhollowでもそうは書かなかったじゃろゥ!?>>85
まあGMKゴジラとかKOMギドラみたいにあっちでもやる奴いるけど、あそこまでの精度で狙ってくるやつはいなかったな>>95
オリュンポスでそっちのロビンが待ってるのかぁ>>97
fgoのidでデータ引き継いだ後にiOSをPC経由で同期してfgoのデータ消滅させた事あるから気をつけてね。>>108
攻撃範囲でいえばチェスのクイーン並みなんだよなぁ。>>114
後ろに下がる選択肢が少ないのもそれっぽい>>119
修正のしようがないレベルのバランス崩壊だ…>>108
王の占拠範囲3×3マスくらいじゃないか?>>97
使えるよ
あとスマホ引き継ぎの場合、最近は内部データまるごとコピーされたりするから新しいスマホでなにもしなくてもログインできる場合もあるから注意
(意図せず複数端末で同時にログイン状態になることや、その状態で引き継ぎコード使うと失敗することがあったりする)>>116
まあ特性が硬化する肌でその突破方法としての体内殲滅だしねぇ……
いやまあ一撃目で硬化が緩んだところで胸部貫通してるから絶対無敵じゃないとそこら辺ボカすことはできるだろうけどあの超高速ビームをズンダしてくる上にラフム召喚のアメキャンしてくるって?
>>122
なるほど。
これがFGOのボードゲームか。>>132
これは名誉ちびノブ話変わるけど、バビロニアアニメをようやく見れたんだけどカルデアがウルクにやってきたことでここまで変わったとギルが言ってたけどこれがクリプターの持つ役目だよね。詰みであるロストベルトに汎人類史という新しい要素が加わることで未来が開ける可能性が生まれる。
>>133
うーんひどい(褒め言葉)>>97
使えるが、パスワードを忘れると無意味だから気をつけるんだぞ。後、スマホの中にID保存してたって話も聞くからそれも気をつけてね。>>131
アーチャーのお尻も大変なことになっているしな……(風評被害)
https://mobile.twitter.com/12saisai29/status/834947561760817152>>133
ギリシャ神話人じゃあるまいし正気に戻れ!!!>>132
祝え!いや…もはや言葉は不要。ただこの瞬間を味わうがいい(おめでとうございます)>>141
さすがに笑うわこんなん>>141
発想が凄いな…>>136
胸もいいけどこの脚も最高だ
揉み…舐め回したい!!(サイテー>>143
ラフムという名のビット系武器が画面を埋め尽くす>>96
逆にフェルディアがそのことを「なっさけねえ死に方しちまったなあ。俺もよぉ」って笑い飛ばすような男であればかなり格も上がるように思える>>143
……ナラティブを超える超範囲ケイオスタイド?>>143
「仔よ、創世の理に従え」(チャージ技)じゃないかな・・・>>154
クリプターの介入がロストベルトの継続に繋がってる訳では無いしな今んところ>>154
まあそうだけどどの世界もそうやって空想樹を受け入れさせようとしてたんじゃないかなと思う>>156
セイバーウォーズの次はスペースティアマトかな?>>134
まともな格好しているキャットはいつもの100倍可愛い>>133
なんてもの授けてるんですかスカサハさん>>156
コロニー爆破すれば倒せね?>>153
もちろんしないというギリシャ人を対象にしてるかのような地の文>>153
いつ見ても頭ギリシャ過ぎて笑う
それにしても腕を拘束され尻を突き出させられてるアルトリアエロいな…>>159
ゲームの都合とはいえ木々が核に耐えてるのは笑うしかない>>139
実際尻への攻撃は有効
古事記にも書かれている(ヤマトタケルのクマソ討伐)>>171
女の子を「くん」付けする関係好き
人のいい優しい大人のお兄さんだとなお良し>>160
地の神も飛ぶ時代に入ったのさ>>158
ニューホンコン「やめろ」
ニュータイプ研「こっち持ってくんな」
ランタオ島「ただでさえ良く分かんない機体に蹂躙されてるんだ」
アフリカ砂漠「これ以上ヤバいモン持ってこられてたまるか」
キャピタルテリトリィ「平和に暮らしたい・・・」
ギガフロート「逃げるか・・・」
トリントン基地「コロ落ち、0083、ユニコーンと来て4度目の動乱かぁ…」
丘陵地帯「そういや僕は地球とコロニーどっちなんですかね?」今日はいつにもまして何の話してんのか
わっかんねぇな…>>178
赤い彗星、サイド7に嫉妬不可避。ガチャ実装してないビーストにも"平等"だなここの狂人たちは
>>171
謝るのは皆城君だけでいい…>>134
重力に逆らう胸…なるほどゥ!
https://bit.ly/2TDD7FF>>184
あの服を赤色にしたらそれっぽいしな>>176
動きのあるラヴィニア尊い...>>190
増えすぎた人口を移民させそこで産み育てタヒんでいくのだからコロニーも既に原初の海と言えるのではないだろうか(ぐるぐる)>>190
でも型月ティアマトは星間飛行コロニーみたいなものだし……今北産…!
今北…!
今…
おやすみ…藤丸「俺は……速攻魔法『超融合』を発動!!メルトリリスと俺と7つの聖杯を一つに!!」
>>183
まだFGOにある程度関係してるから大丈夫
極まったときはまるで無関係なアニマル雑学で埋まったり、暇だからとAAで将棋始めたりする。>>190
なぜそう言い切れる。
原初の女神=大地の女神。
つまり新たなる大地であるコロニーを女神と見立てるのは、正しい。>>193
これから頑張っていくから...(白目)もしもボックス会話という前提だけど
ティアマトが実装されたら人気凄そう>>205
X世界やめーや>>205
サテライトキャノン打ち込んだろ。>>134えろい!
>>205
たいへん、阻止しなきゃ!言いたかったのはティアマト×サイド7とかいう意味不明なCPの事だったんだが…実際コロニーを宗教っぽく扱ってるGレコとかあるし…
fate的にはガンダムXの代わりにエクスカリバーかな
>>213
まあ日本だって明治なるまで一定数の人は一生を自分の共同体で終える人いたから多少はねじゃあ俺はデブリ落とすと見せかけて直前で爆破して人々から太陽光を奪うね
>>205
たかが石ころの1つや2つ、アイツを射抜くのに比べたら屁でもねぇ!!(設定上はサテキャは7発で地球破壊できるんだけどね……)
今計算してみたところ、マシュはゲーティアの人理砲に耐えきれずに消滅する!彼女の頑張りすぎだ!
今なら、たかが石ころ一つとか言いながら隕石迎撃するような戦いも出来るかも
問題は隕石落とす無法者が現れたことレイシフトや異聞帯消滅による可能性の分岐をなくしまくって、人理が一つだけになる事で歴史は一つ=アカシックレコードは一つ=根元到達
という仮説を建ててみる
そして自分は自爆する。>>214
公式だって、アルテラ×エレナとかやってるんだ。ティアマト×サイド7ぐらい誤差よ。>>211
というかオルガマリーがやろうとしてたレイシフトによる特異点修正での人類史存続って受動的な運用もあって当初の使い方じゃない気がするんだよね。マリスビリーの狙いはむしろ逆、レイシフトして「ごく一部の人の歴史が変わるレベルの改ざんを繰り返すことでアニムスフィアが根源到達する人類史だけを残す」ことが狙いなのかなと思った。レイシフト先で人が死んだ場合は特異点修正しても死んだ人は元に戻らないから、そういう方法でアニムスフィアが歴史に介入するのが狙いではないのか?まあ完全に机上の空論だが>>225
ただの人間パンチ!たかが石っころ(大聖杯)一つ、ファヴニールで(世界の裏側へ)押し出してやる!!
>>231
こいつ一度もティアマトと戦った事ないはずなのに遂に宇宙でも戦い始めたよ>>219
電力が供給されている所を見つけるんですね分かります。>>235
ティアマトがただの中の人(Y.aoi女史)になっちゃう…>>224
湖の乙女なんてものを量産してるの
やはり破滅を産む武器商人なのでは?(正直、オデュッセウスの「木馬で征く!」で目隠し拘束ボンデージ衣裳のまま三角木馬に乗せられている姿が脳裡に浮かんだのは黙っていよう)
>>227
その線もないといえんぞ。アラフィフ曰く今回の件の裏には無垢なる理性と狂気があるって言ってる。つまり元凶はめちゃくちゃ突拍子のない絵空事をマジに起こそうとしてる可能性は十分ある>>240
キリツグ・ニートがいそうな世界観だ…>>241
これはキルケーも何千年の恋が冷める藤丸母「こんな立派なお医者様はどうして…うちの娘なんかを?」
アスクレピオス「僕のパトロンの身体は最高だからな。僕の要求を知り尽くし、僕を飽きさせない最高の身体を持つパトロンだ」>>246
やだ…愛の神なのにラブラブパワーに負けそうな見た目になってる…>>247
りんごな見た目なのに人参味しそうなのがいますね…>>246
デビルガンダムカーマ…石破ラブラブ天驚拳1番効くわコイツ。全承認されたダブルエクスカリバーで全てを撃ち落とす展開見たい
>>231
(やっぱりおっぱいデカいな…)>>208
ドラゴンカーセックス的な?>>251
FGO始まる前の自分に「これが未来のFateだよ」と言って見せたら軽く本気でキレてくると思うが、それを眺めて愉悦したい気持ちは正直言ってある。カーマは何させても面白いな
笑いの神なのかもしれない命が惜しかったら、聖杯の場所など教えてやるものか
情けないサーヴァントと戦って、かつ意味があるのか!?
それにしても、フン、これはナンセンスだ!>>259
承認数によって使用できるビーム砲門の数が増えていくんだ・・・>>249
宇宙に出るための前段階の実験かもね。方舟の洪水伝説は重力によって消える仰向けおむねは好きだが、重力によってだるーん、ばるんばるんと暴走する胸は生理的に受け付けない、すまない……
>>240
どこからともなくエックス師匠が現れて
「戦力差はざっと10000対1。状況は最悪だ」
「しかし殺ってみせる!わたしのために!」
とか言っておっぱじめるのを想像した>>265
翁がジウスドゥラを偽名に使ってるしな>>263
相対してるのはそれぞれ別の敵なんやろ(適当>>256
卑劣様にハァハァしてるPさんとか軽くホラーなんじゃが…>>242
命の存在しえない空間だからティアマトも下方修正されるからな
問題はどうやってだ>>262
笑いものにしてるだけでは…>>271
僕が一番うまくセイバーを扱えるんだ!ティアマトvs種付けおじさん
>>271
サーヴァント相手に、後ろにも目をつけるんだとか言う>>271
嫌ですよ戦争なんて、僕はもうサーヴァントを操りたくないんだ
で一回放棄しかけるなんかティアマト×サイド7が始まってるんじゃが……コロニー擬人化計画かな?
>>271
僕は、あのガチャに勝ちたい……!(ガチャ禁監禁部屋)>>271
アムロ「僕だって…好きでサーヴァントのマスターになったわけじゃないんですよ!!」>>283
ほら、シリンダー型のコロニーならオナホにびったりだし…。>>271
敵はパワーダウン(魔力低下)している!押し込め!!>>271
相手がサーヴァントなら人間じゃないんだ
ちなみにアニメ版ガンダムと劇場版ガンダムでだいぶ意味が違う台詞である>>286
カレイドルビーになってしまえばこちらのものよスレが変わるのはとても良いことだ。
前のスレのこんとんを忘れさせてくれる……。>>271
セイバーがチャーミングすぎるからさ>>289
アポクリファの桜に近いのかね。>>271
召喚直後の戦闘で
「ええい、もっと早く反応してくれ!」
止めに来た仲間たちに
「今は・・・聖杯戦争なんだ」
中盤の強敵戦
「令呪を以て命ずる!後ろにも目をつけるんだ!」
最終決戦
「俺のサーヴァントは伊達じゃない!」
消えゆくサーヴァントに
「キミがチャーミング過ぎるからさ・・・」>>271
ダ・ヴィンチちゃん…僕は人理修復の時に十分に戦ったよ。>>289
初代遠坂の血が覚醒して明鏡止水に目覚めるまでは見える>>289
プルシリーズみたく量産されてそのうち12号が、とかありそう。>>287
ゼウスの方にも脱出艇デウカリオンとかあったかも知れんし>>271
たかがメイン宝具をやられただけだ!>>271
聖杯戦争から帰還時
「僕にはまだ帰れるところがあるんだ……こんなに嬉しいことはない……◯◯◯◯(契約サーヴァント名)なら分かってくれるよね……」>>294
あっちの円卓、どう議決をこじつけて可決にするかに悩んでる説>>293
今が絶賛カオスだよ
そしてまだスレの3分の1ということに軽く恐怖だよ>>287
リンボ「ンンンン。7000年、やっとお会いになりましたな」たーべるんご たべるんごー
おうごんりんごを たべるんごー
APかいふく させるんごー
いっぱいたべるんごー(ンゴー)
たーべるんご たべるんごー
ぎんいろりんごも たべるんごー
まだまだしゅうかい させるんごー
もりもりたべるんごー(ンゴー)>>297
燃やせば暖かいよ?どの時期のアムロかによるけど生身の人間なのに高ランク直観を持ってるのは予想できる
>>297
まずおっぱいを用意します>>279
種付けおじさんVSビーストⅡ,ⅢL/Rはほぼ高次元の概念による戦いになるため実質神話級の異能バトル定期
ぶっちゃけティアマトと太陽系外の惑星探査をテラフォーミングして産み出した新人類と共に永劫の楽土を築くまである>>297
服薬するか、キュケオーンだね。たかが宝具のひとつ、令呪で押し出してやる!(はたしてマスターのやることか?)
>>271
親父が(聖杯戦争)に夢中になるわけだ>>297
思い切って断食。飢えから活力を見出すことはできるかもしれん。一言でアムロと言っても初代、Z、逆シャアでだいぶ変わるからな…
>>287
やめろ
これでもくらえ(閲覧注意)
http://xxup.org/Z8mgg.jpg>>310
そのコロニー実は砲身じゃない?>>314
敵女マスターならまだしも敵女サーヴァントと拗れそうで嫌だな・・・正直アムロはティアマトクラスのインチキでも「そこ!」とか言いながらピンポイントで弱点撃ち抜いて倒しちゃいそう。
>>325
カオス○ウンジ(色んな意味であんまり気持ちのいい代物ではないので検索注意)感ある>>314
種までのアスランならまだ信用できる、種死はだめ>>317
BLEACHみたいな事を!>>320
敵MSの移動先に置きビームする人だし見てない可能性も十分あるのが恐ろしい慎二「逆立ちしたって人間は神様になれないからな」
何となく似合う>>332手持ちのいい感じの画像がいまYou Tubeで無料公開されてる
ウルトラマンギンガ第一話のオープニング背景だったんだ
みんなもギンガ見よう!>>329
え、真壁一騎のピンチに際してアスカ先輩の手に令呪が浮かび上がる展開だって!?>>317
ロボのインパクトが強すぎるが、愛の為に困難を踏破した男が慈しむだけのティアマト、憐憫しか持てなかったゲーティアを相手にするのは燃えポイントシャアを英霊として召喚したら強そう
カウンターでアムロ召喚されそうだから勝てるかは知らん>>297
推しに対してかい?
それなら簡単さ毎日このスレで推しについて語ると良い
私も毎日ほんの少しエレナさんについて喋ってるだけの善良なスレ民だが、ある程度の熱量を常に維持できてるし、公式からちょっと供給があっただけで煉獄の炎のように燃えあがれるようになったよ
このスレの人たちは優しいから多少の暴走は笑って許してくれるから思いの丈を全て吐き出すと良いよ
私も基本的に咎められないしね(単にドン引きされているだけ)>>341
後者はスパロボ時空なら無いわけではないけど前者はペーネロペーがいる限り確率0じゃないかアスランとキルケーがスキュラからそれぞれ違うもの連想するのは面白そうだからこの組み合わせでいこう
>>343
えんまちゃんは絶対ちっちゃいけどパイセンの外見年齢位に身体が出来てる(意味深)。>>351
二年エタッてたら諦メロン(>>342
シーマ様激おこ不可避。>>329
そのまま手足切り落としてくるのが浮かんだでも、人理修復して人類が戻ってきた後に絶対絶命の災厄が起きて、世界中の魔術師が集まってきて
やめてくれ!こんな事に付き合う必要はない!!
カルデアだけに良い想いはさせませんよ!とか
地球がダメになるかならないかなんだ!やってみる価値はありますぜ!
しだしたら笑うかも。いやワロエナイ>>340そいつは餌になったから
>>356
管理人と同じ人で童貞卒業したのね
兄弟じゃん>>359
ダブルオーですら大分前なんだよな。
4次から5次ぐらいは前よ。オススメは新しい方ならseedかOOでボーイミーツガールならガンダムXとかかな?
甘さが消えてジオンの正統後継者となったシャア(異聞帯)
>>332
ゲーティア・ルギエル「人類は未だ死を克服できず、絶えず悲しみが生まれるばかりだ・・・こうなったら、」
ゲーティア「あらゆる命を燃やして変えたエネルギーで過去に戻って世界創生のときからやり直し、人類が永遠に生きられるようにする!」
ルギエル「過去に戻ってあらゆる命を人形に変えて、永遠の静寂の中で存在し続けるようにする!」
ゲーティア「は?」
ルギエル「は?」>>344
型月作品にも言える、公開順、時系列順、ギャグ→シリアスとこの辺りはむつかしいのよね
最初のは他の人がおすすめしてくれるだろうから、いくつか見てみて気が向いたら最後に∀ガンダムとGのレコンギスタを見ておくれよ。富野監督からのメッセージがつまってるからさ>>344
最近は公式がYouTubeで色んな作品無料で本編upしてるから、サムネに映っているガンダムやキャラ見て「このガンダムカッコいい!」や「このキャラ気になる!」って思った作品から見てみるのが一番かな。やっぱり何事も好奇心が扉を叩く第一歩だし>>371
サンクス>>345
宇宙怪獣…ア ンチスパイラル…悪意の化身共…御使い……スパロボ時空って大変だよなあ(遠い目>>376
何故か生きてたグラハム・エーカー!気持ち悪いからって生きてる設定にされたグラハム・エーカー!おっぱいってたくさん有るからどこから好きになったらいいか分からないんだよな
>>365
血のバレンタイン。
よいセンスよね。>>364
ポケ戦は短いからアリかもな。
洋画好きならなおのことすすめやすいと思う>>381
儂はFAKEから入ったな、その辺の書店でも置いてあってとっつき易かった、最近は角川辺りから文庫版が比較的廉価で出版されててありがたい…ロボット系はスパロボ を入り口にするのも有り
>>389
謎矢印…1番優しい世界だからなビルドファイターズ。ヒロインとのやり取りがまたいい。コードSIN 復活の始皇帝はめっちゃ面白かったよね 最後の最後でヒロインの虞美人の笑顔のための映画だったぜ!
>>388
スタードライバーもぜひとも見て欲しいな!>>394せめてアナザーオーマジオウなら
>>344
ここで私はあえてガンダムビルドファイターズを推そう
「僕が考えた最強のモビルスーツ」感溢れるガンプラを作って戦わせるというホビーアニメだ!確かにガンダム知らないと分からない小ネタも多いが話のストーリーとしては男の子たちの青春を賭した全力の戦いって感じで素晴らしい作品なんだ!
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=wiVNwfJomTM>>383
某実況者でおなじみのGNアガートラム>>381
アニメやスマホ系はなんだかんだ言っても見やすいのは強いからねえ
解らなかったら個々の住人にいやらしく教えてもらえる>>383
ベディ!
小次郎!
以蔵!
ワカメ!
我らfateマイスター!>>396
間を開けて絵を描くと
継続は力(なり)を感じるよね…
ハハハ…(アクトザク作るか…)
>>408
多分グレンラガンになる(竹箒でめっちゃ絶賛してたのを見ながら)>>398
クダンの限界を避ける為にこれからもがんばって剪定して行くネ(よし、積んでたペイルライダーでも作ろうかな…)
>>397
言われて、その通りだな、と納得してしまった。
やっぱ今まで出会ったサーヴァントたちがくる時空神殿パターンだろうな>>408
アルトリア顔
機体名がワルキューレ系列>>381
自分の初fateはアニメUVW
アーチャーの正体に全く察しがつかなくて、真名がわかった時は衝撃が走った>>233
大聖杯の中は通常なら空間が安定せずに弾かれると思われる
ロマ二には無理だと言われたのにレイシフト出来たのはオルタがそこにマスターの訓練の為の場を用意してたからだろうし
あと大聖杯の座標はあくまでも地球上にあるけど英霊の座は世界の外にあるから難易度が桁違い>>399
そいやダイマ社長ってきのこと対談した時に話にあがったラスボスそのものが実際に出たもんだよなどんなあいてで、あろうと全力を尽くす藤丸家の家訓さ
>>421
その溶接用工具しまえよ。>>421
そのビームピストルしまいなよ
あー、でち公の何が俺を狂わせた……(上の方を見る)……気ぶりパイセンか……Fate入口で神話学(比較方面)をやってるマスターは自分です、でもレポート書こうとしても大抵先人がやってるんだコレが…
>>408
リーンの翼に見せかけたキングゲイナーができる>>408
刹那みたいなキャラクターがいる(かつてきのこも感想を言っていたから)ぶっちゃけ言うと初代ガンダムが一番おすすめだけど、絵で食いつきにくいのは事実だろうから絵がきれいな最近のを勧める事になってしまうのがちょっと悔しいのよね
古臭い絵が気にならないなら絶対初代を推すんだが、さすがにハードルが高いからなぁ>>435
というか身も蓋もない話他のfate媒体は「もう売ってない」「あんまり売ってない」問題が付きまとうんや
スマホdeセイバールートとかあるけど>>397
他人の研究成果に乗るのは三流だしな>>440
なんてことをここはあえてダグラムとダンバインとイデオンで手を打とう>>433
バーソロ役の小林さん、オーディオコメンタリーにて初ガンダムは小2でSEEDだったとか。石川会場の見たあとだと大分まっしぐらやったんやなって>>433
基本テンション低いヒロト君とメカクレに興奮してるバーソロミューって真反対だからね、ぶっちゃけ気付かなくても仕方ないね巨大ロボもいいが等身大や手のひらサイズのものも好きだったり
>>416
普通に本編一年分では?
ホランドの苦悩と成長はよいぞ?
大人になって見返すと共感できてとても辛い。>>445
初代知らずにオリジン見るって面白いのかな…>>450
まぁスルトの巨人外殻の効果が思いっきりセファールの特性そのままだからなぁ>>445
ジオリジンはアニメは外伝みたいな感じだし
初代のストーリーなぞってるわけじゃないしなぁ>>448
スパロボVの神ファミリー見てみろよ!
あの歳にして地獄を見過ぎて誰より達観してるんだぞ!ついた仇名が「仏の勝平」なんだぞ!泣きそうになるわ!>>411
バッキャロー!
主人公と親友で王様の妃とのバレバレの不倫物
とか作者の性癖モロ出し勧めんじゃないよ!!
(まぁ好きだけど
そこはfgo声優も多数出演してるアクエリオンだろうが
クレア理事長ホント好き…
やはりcv丹下さんは永遠ロリ>>388
ガルガンティアもいいぞ
脚本家が不安?安心しろ、ちゃんとハッピーエンドだから>>435
キャラから入るタイプもいるからね
そういうタイプは沢山キャラがいて自分の好みを見つけやすく多く出てくるのがいいらしい
そう従姉妹が言ってた、英霊になってカルデアに召喚されて可愛いサーヴァントと触れ合いたいらしい>>433
前作はカウレスだったな
いやまさか前作主人公を撃ち落とせたかもしれないってのは驚いた>>455
アーサーのマテリアル見る限り絶対に来るから
待てしか(いつもの)>>444
デンジャラスビーストと関係持ったら強姦になりそうなのでNG。
少なくとも酔いが覚めたマシュに要らん色彩が増える(純粋派)。>>453
3mぐらいのロボもええぞ>>463
つまりビーストウォーズ的な声優無法地帯か。>>469
レベルの高いガンプラ馬鹿共(褒め言葉)の狂宴だから特にマニアックに考えなくても面白いのいいよね>>476
ギアスの総集編は復活のルルーシュを見る前の復習&変更された設定の確認用だと思う(個人の意見です)
シャーリーおまえ生存できて良かったなぁ…(ほろり(スレ民のオススメおっぱいはと聞こうと思ったが俺はいつもおっぱいのことばかり言っているな前スレでもそれで失敗したじゃあないか今はやめておけみんなロボットで盛り上がっているのだ俺は良識のあるスレ民でいたい)
ロボットアニメで一つだけオススメ選べと言われたら、悩んだ末に楽園追放を推す
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=xtRAKeQ1iY8&feature=youtu.be>>480
元手なぞガチャで消えるわ>>460
すごいのがどっちも専門分野の先生や出版業界なんかにえらい影響与えてる>>463
シンカリオン系統がその枠ポジションを取ってるから
今度やる朝の子供向けロボアニメとか檜山ロボだぞ>>458
とりあえずフェニーチェという名前が記憶に残っているなら、きっと熱くなれたんだろうから大丈夫さ>>482
つまりまほろまてぃっくの話だな!(暴投)アストロ岩窟王の動画からアストロガンガーがマジンガーより前と知りたまげた
>>475
えっ?
レッツゴー!レッツゴー!カットバシテェ…
じゃないのか?FGOもそうだけどビルドファイターズとかスパロボとかは中の属性が沢山だから一か所でも刺さりそうだなって思えたらおすすめできるから布教は個人的にはしやすい
>>472
長髪オルトリンデ可愛い・・・今度は90年代前後に流行ったファンタジーSD体型ロボな宝具出ないかな
>>490
バンナムの株ならポイント貰えるから、それでプレバン購入できるんやない?>>506
最後が星に願いをなのがよい。
というか、漫画渡したら?
六巻のやつ。>>504
SideMがアイマスブランドもあって男性アイドルモノとしては破格レベルに男性ファンが多いって話思い出した
いい物は性別関係なく魅了するのだなぁ(マリー様の歌声を聞きながら)>>486
ってか嵐にしやがれ過去放送で
土曜日のドラえもん収録以外、ほぼラッパーだぞあの人
(ラップ番組のMCや現役プロと打ち合わせ、ヒプマイの収録等)>>511
Gジェネでイオク様の断末魔がさらに凄くなってて笑った>>508
日本語難し>>494
なんでどいつもこいつも濡れ場をパイセンに報告するん?>>497
すまぬ……ネガティブな意志をもって書いた訳じゃないんだ……ただ特定の分野を知るきっかけがサブカルな人が増えるんじゃないかなっていうだけでな……>>516
一騎先輩またフラグ折りながらカルデアキッチンでカレー作ってる…。>>494
パイセンさえ居なければ今年の頭にこんなことにはならなかったんですよ!(絆0で諸々詰め込まれるでち公)
まぁ、ありがとよ>>516
平井作画じゃないのに平井作画アニメ時空から流れてきたのではと思えるオデュッセウスと木馬>>513
はたしてウイングガンダムが自爆したのかパイセンが自爆したのかはたまたその両方なのか……>>523
更に内部には一つ一つが作りこまれている小物も当然ある(一から作ったライオンのぬいぐるみなど)>>516
どうか(同化)しているぜ!>>527
んでメタラーは自殺率高いんだよな>>525
甲児、カドック、魔進マッハの声が同じなの面白いよね
しかしポプテピから解放されたと思ったらスパクロでまた捕まってましたね…>>502
中の人属性に見えて(あぁ確かに、こういうコラ作れるしな)って思ってしまったけど私は悪くない>>525
カドック「これは証明だ、神にも悪魔にもなれるってことのね」>>527
ギャングスタとかガチのスラムからの成り上がりの場合、未だにそういうのがあるのが海外だよね……日本もちらほらあるけど。>>533
定期的にガンダム、ポケモン、デュエルの流れが来るここは雑談スレで間違いないぞ>>525
キミ、アクエリオンでモブオペレーターやってますよね?
その甲斐あってか同じサテライト系列で戦姫の方のオペレーターやってたり
もっと出て?>>532
FGO(が好きなマスター達が集まって)雑談(する)スレ>>541
醤油の発注多い…多い…赤羽根さんは無双のカコウハで知ったなー。無双オタクやから青仁プロの人はだいたい無双で知ったわ。今回のオデュッセウスも然り。
>>541
※同じくアイドルやってます>>544
貫通力えぐいよねソレディオスクロイ二人とも型月初声優さん担当だったりしないかな
>>541
つまりマギマリはプロデューサーだった?
クリプター=カルデア所属のアイドル説。>>558
※流石にペペロンチーノだけだと画像出ません日付かわるまでに30よくてよで、アキレウス目当てに泣きの一回します!
>>564
松本さんサーヴァント欲しいねえ……メルトリリス「加速装置(ヴァージンレイザー)ッ!!」
光速の壁は突破できないけど、水さえあればとんでもなく早く動けそう。>>566
最後まで頑張れや!>>564
王道で熱い保典さんは男の子心が燃え上がるから欲しい>>567
グリッドマン同盟の一人でもあるな>>533
(ショタの)抱き枕を押し倒している公式ラジオのパーソナリティだって居るんだ
少しくらいおかしくても問題無い今北最高
>>570
イナイレ自体が相当声優出してるってのもある
チームごとに11人+監督は出ないといけないし中の人繋がりを語り合うと見ている作品のジャンルと年齢がバレるよね。
でも楽しい。>>557
イアソン的には1を10にするより10を100にするほうが正しいからイアソンだけが乗ることはないだろう
逆説的にサーヴァント全員にロボットを行き渡らせればイアソンもロボットに乗ると思われる>>572
真ポセイドンだと大戦版ベースもどっちもネット使ったけど、普通のチェンゲ版は使わなかったな>>569
白虎吼出来そうなのは超人オリオンの方よね…高木渉さんはサーヴァントでもマスターでも美味しい役どころ掴めそうなイメージ
>>591
段蔵ちゃんとかJとか>>594
BL系出てたってどうなってたっけ>>563
それは下痢
あれだよ南米にある細長い国のことだよ>>569
ランサー「コード麒麟!!オレの歌を聞けえ!!」>>591
バサスロ>>594
せっかくベテランにも通じる演技力だったのに勿体ないヨネー(棒)>>594
まるでベテランみたいな演技力だったのになー。吹き替えとかに行っちゃったのかなー(棒)>>560
オッケー>>587
お、ちょうど風呂入ろうとしてたんだよ
さあて誰かな〜?
…………入ってくるね>>587私女子だからセーフ。
ポセイドンの「ポセイ」って何?
なんのどんぶりなのか検討もつかん>>546
どうしてMSが生身に圧倒されてるのですか?日高のり子さんの声がラムダ様のバレンタインイベントで聞こえたような気が・・・
>>617
そっちのお気楽娘もすき。
手紙開封したろ。スレ民スレ民、
このスクショどう思った?>>611
ほいヘラクレス>>587なんだよその顔俺だってやだよ
>>587
そういえばぎんもくさんがランダム風呂なるもん書いてたな…
https://mobile.twitter.com/gin_moku/status/1232590656100429825
>>621
おいやめろ>>626
ガンダムが終わったのにまたガンダムだクリプターのcvって注目されるけど、当の声優さんにしてみれば台詞量自体はそこまで多くないという。
イベントとかには呼ばれるし仕事は集めてくれる役所だろうが、アニメとか何年先になるやら。>>635
このロボットたちも連れてけ(押し付け>>631
対価を「消費」ならとてつもない苦行になるんじゃがそれ…。>>627
幸運E--を感じる>>624
凄く……404 Not Foundです……>>619
ポセイは「大いなる海」って意味だよ
つまりポセイドンは海鮮丼>>587
(そういうお店に見えてきた……)そういえばライダーさんの宝具で呼ばれる天馬くん、攻撃で突っ込んでくたびに途中でGに耐えきれず死亡してるのを思い出してしまい夜も眠れない
>>636
まさか本当に出来るようになっちまうとは夢のようだ…(満足)>>639
ゴッさんの胃を穴だらけにするつもりですか?>>587
おいおいおい混浴は流石に……(3秒後)メイヴちゃんサイコー!>>612
FGOに新たなサーヴァント・オデュッセウスが実装される
↓
中の人が桐本さんだとわかる
↓
桐本さんのWikipediaを見る
↓
ゲームの項目の一番上にアーマードコアが居る
↓
なので身体は闘争を求める
↓
アーマードコアを買う
↓
シリーズの収入が伸びる
↓
アーマードコアの新作が出る
↓
きのこがプレイし作業が止まる
美しい流れだ…きのこ実装すれば
なのはチームも結構揃う>>587
互いに赤面して背中流す所じゃない…答えのない毎日がただすぎてゆく時間が?
>>603
・・・だとしたら、彼らの身体を材料にして器を作るとかか。あんな感じで一人一人殺していったのはセルみたいに生命力を奪って自身を構築する捕食とも取れるな。まあ仮に全部食われたとなったらもう取り返すこともできないから完全に詰むが>>618
桃園ブラザーズのあいつよくてよ10で最後の11連行ってくるので頼みます
アカイア軍来てくれ…>>661
エロすぎて男マスターが女になっちゃう。
俺もドールだったけど、電撃と共に聞いたあの声で感情芽生えてこのスレにいる。>>648
サーヴァントも契約者と同じく、
夢を見ないし花粉症にもならなないな>>657
これから先どうなるのだろう?YouTubehttps://youtu.be/hFaSX8vC3GI
信じられるかい?
これでR18ゲーのOPなんだぜ実装して欲しい声優だと毎度ながらゆかりん待ってます。魔法少女リリカルなのはやりたいんだ…
>>587
そんな警戒しないでください
あっ、刀を向けないで>>587
ごめんね、以蔵さん。>>645
この一点で滅茶苦茶気になってるんですけどガンソード 面白いのかしら?
あと、確かアイマス?にも居るんですよねエレナさん>>587
やだ…我不敬すぎ…!XX「サーヴァントは夢など見ません。合理的な判断に従って行動するのみです」ごろごろ
>>671
構えた刀でぶった斬る>>679
引かぬ!媚びぬ省みぬ!って感じのサーヴァントを?>>676
質量兵器ローマから出てくるテルマエで背中流してもらえるんだぜ>>655
そりゃあ穴だらけになったら隣の奴等とコンパチして無傷の一体になるだけでしょ。>>587
極めて冷静に背中を流してくれるんだろうなあと
問題はこれ流しっこってことだ
人同じ構造してるのか気になって…いやいや、あかんあかん>>679
よく豪快に笑いそう>>678
隊長はオラクルにでものっていてください!>>660
かつて、戦争があった(降り注ぐブラフマーストラ)>>693
泥逝け>>693
泥にならない程度ならよいぞ…>>679
サウザーもいいけどロッチナみたいな語り部になってる万丈さんも好き>>693
ライトなやつならどうぞどうぞ!
ディープなやつなら泥へGO!>>669
了解、置き場がない! 超電激ストライカー! 魔都拳侠傳マスクド上海!
YouTubehttps://youtu.be/nT-evmyKVuE
YouTubehttps://youtu.be/BuvI0gbYZF8
YouTubehttps://youtu.be/haYB6Ar6jtk>>693
エロくなり過ぎない程度に良いよ>>698
スカートの中に浪漫を宿すため>>693
泥にならない程度なら良いよ(ニッコリ>>658
なんか泥聖杯手に入れたifの第五次ギルが長々と演説かましてそう>>693
おっぱいが頭くらいおっきい凛々しくて気高い女性の尊厳をメタメタに破壊毀損粉砕したい>>698
おはラニ俺の新しい脇を見せてやる…
>>698
それは哲学に属する問題ですか?>>670
うるさいやいうるさいやいうるさいやい!!!!
今ちょっと心が不安定なんだやい!!
ちくしょうおのれこんちくしょうこうなったら(ナイフ取り出……
あっはい、落ち着きました、ごめんなさい神妃さま
湯あみとか明日雷に打たれそうなのでつつしんて辞退させてください、ありがとうございます>>713
縦読みが雑すぎる…>>680
平和だなぁ……(しみじみ)>>698
おはウォルフ教授>>680
なんで以蔵さんが攻めなんですか!解釈違いですが一冊いただきましょう>>712
なんか、ばーんてタイトルでてきそう。>>698
履かなきゃ脱がせる歓びがないからな。機動兵器トロイア・イポスー閃光のオデュッセイア
とかそんなのか…>>679
イアソン「貴様、3頭身だったのか!?」
「ほっほっほ、世界観を守るためあしからず」>>725
ガウェインかホームズ出てきそう>>684
けっこうあるんだね、教えてくれてありがとう
ギリシャ的には全部が変形して一つになりヘラクレス専用強化外骨格になるとか妄想できたZガンダムのOPがいいな。シールド破壊からの煙払って顔バーン。
>>740
ツンデレの匂いがする()>>731
オデュッセウス召喚の触媒として西川兄貴のSEED楽曲教なる新しいガチャ宗教がTwitterで生まれていました>>742
TE勢だ!神妙にお縄につけ!>>710
わかるわ。>>724
(トロイア・イポスとも殴りあえそうだなコレなら・・・)>>740
ちょっとボサボサじゃなーい!
ダメよ伸ばすならちゃんと整えながら伸ばしてかないと!
マシュの雰囲気にはちょっとワイルドが過ぎるわっ!
デンジャラスビーストが本物の野生本能に抗えない感じになっちゃうー!>>740
ちょっとクールな感じがする>>734
いっぱいおっぱい ボク元気
トラブルと遊べ ヤンチャ・ボーイじゃあ泥にならない程度に語りますね
自分、楊貴妃実装の際によく話題になった赤ちゃんプレイというものが理解できなかったんですよ。異性に包容力を求めるのはわかるんだけど、自分が幼児退行するようなのはちょっと……。という感じで。
だけど今朝方、『ロリに膝枕してもらいながらシュークリームを食べさせてもらうプレイ』という天啓が降りてきたので妄想していたんですけど(理想はバニヤンかアビーが良いですね)、これもある意味幼児プレイの一種なのかと煩悶しているのです。膝枕とは女性的包容力の象徴、シュークリームは乳製品なので母乳のシンボル、すなわち此れは私の無意識・イドが幼児プレイを求めているのでは無いかと。長くなりましたがお腹が空いたのでシュークリームでも食べてきます。>>743
すり抜けでも星4二枚抜き(同レア礼装も多数)は素直に当たり
異論は認める>>742
すっごい良い歌なんですからそこの所よろしくお願いします>>735
はっきーやんは鬼武蔵やってるから飯塚氏のポジを大殿にやって貰えば
実質GRANRODEO>>737
モードレッドを「女性」として接し続けた結果ちょっとだけ少女趣味になるルートと、誇り高き円卓の騎士としてかけがえのない存在になるルートと、世界の裏側まで一緒に行くルートの3つ?
あとどれかのルートではジークがモードレッドのマスターになります>>744
ヌルリとした爆煙と飛散するシールド片から出てくるマークIIいいよね……(握手)パンツ教授意外に知名度あるんだな……。
まあインパクトあるしな……。>>723
白濁スープときいて普通にとんこつスープを連想したワイ
聖杯の泥をラーメンのスープに変換する魔術を開発し始める>>754
自然にお世話されてもらうために退行するか・・・
一つ知見を得たぜ>>747
やっべずっとかやのんだと思ってた
…戸松っちゃんだった>>754
一種のバブみってやつじゃなじゃあ自分も寝る前にひとつ……(便乗)。
自分の中では何故かなぎ子さんは工口い目で見れない。何故だろう………彼女はなんか性別云々関係なく『ダチ』っていう認識でしか見れなくなってしまっている……>>754
こうやって人間は自らの奥底に眠る扉を開いていくんやなって根詰めて作ったドットとか絵とかの後だとこう風船が萎む感じは賢者タイムっすかねえ……
もう神像2ヶ月も完成できてないや>>766
きのせいまよ異星の神が電撃戦ではなくじわじわと人類を侵略するタイプだったら人類は魔術師とそうで無い人とそれぞれの国の利権等足の引っ張り合いを加速させていたかもしれません
>>766
分かっていただろうに……
雑談スレにロボの話題が出たらどうなるかを>>775
夏服も好きなんやかんやで話すの好きよな
>>768
なぎこさんとジャガーはどう足掻いても異性として見れない
キルケーはイベントのせいでちょっと異性に見えてきた……くっ、やめろ……!俺がキルケーなんかに堕ちるはずがないブヒ……!>>777
リアルで目を見て話すのは苦手だが、ネットで好きな話題なら幾らでも騙れる>>765
控えめに逝って達しますアニメであのクオリティなんだから
映画で不夜ガウェインがどんなになるか楽しみです>>775
(可愛い…)
厳戒態勢宣言されたら観に行けそうにない(感染者は確認された)
観に行きたいなぁ…>>779
そこに消費者金融があるじゃろ?>>784
とうとう限界をふりきってきやがった…>>740
ロング化いいよね、少し大人っぽくなる気がするし>>772
情報が湧いてきたわけでもないのに1時間で250レスはゆっくりとは言わない>>779
リヨ払いがオススメよ>>800
何とは言わないがゴマンダーっぽさがある>>795
おちろやぁぁがそれっぽくてだめだった>>801
どっちにしても自爆するじゃないすかパイセン>>801
安心してください
ダメだった時はその呼符は私が受け継いで責任を持ってシエル先輩を手に入れて見せますから>>795
(キルケーに対して)「現実を直視しなさいよー」>>793
(こちらこそただ性癖と好きを垂れ流すだけの垢なのでなにとぞよろしくおねがいします)>>792
心臓の使い道は一体?アテナに会いてーな。宛名はどうかけばいいのかな。あてがない。
fateのエキドナってBLEACHの帰刃ぽさあるよね
>>800
この雑魚とは到底思えないデザインといい、ティアマトを感じるという発言といい、この先もまた出てくるのかね?
暴走してどっかいった後の消息ってなんにも言われてなかったよな?アテナが実装されたらメカ系サーヴァントが増えるんです?
いら何で俺が答えるんだよ
>>785
オデュッセウス「それが大魔女のやることか!」
キュケ「魔女だから、やるんだろ!」>>800
ずっと5章プレイしてる時、エキドナ戦があると思っていました……まあ、オリュンポスでやるかもしれんが敵の能力を主人公が使ったり、ストーリーが進むうちに敵と自分たちの能力が同一のものだとわかる展開っていいよね
>>800
ちなみにヘラクレスとの間に子供居ます>>820
画像が……恋は現実の前に折れ、現実は愛の前に歪み、愛はッ!沈まないッ!!
しかしあれだな。1.5部から思ってたけどfgoエログロ要素出してきてるよね。癖になりそう
>>828
カーマ富野風キルケーは難しい事言わずに頭上から飛び降りながら「大魔女だろうがぁぁ!」とか言ってくる。
>>828
カーマ>>828
武蔵ちゃんなんだが?>>827
愛など要らぬ!!>>828
ラクシュミーさん>>828
最終再臨ジャンヌ>>828
アナスタシア>>828
アルジュナ!
だめだ一滴も溢さず食えるわ彼>>828アルジュナ
>>828
スカディ様ちなみにカレーうどんは麺の中ほどから啜れば跳ねん
ぐだ子「世界は!四角くないんだからぁああああ!!!」
>>841
(いや貴方こそ間違えてますよ、とお伝えした方が良いだろうか・・・)>>847
オデュッセウス「そうだ!私は!ペーネロペーを愛している!!!」
富野節わかんね…お前ら鬼畜すぎやろ
俺は三臨メルトに食わせるけど>>838
ジジイとかひどい
報告した>>795
「中々戦いが終わらないから木馬を放置して帰れ。だが、私は変形するまで中で待つ」
富野節…?違う…何これ…難しい…>>840
やってもやらなくてもいいよ という前置きでユーザの反響を見てる感じはあるよね
あと藤丸にどこまで個性を出していいかをテストしてる感じもあるオデュッセウス「トロイアになぁ!トロイアイボスの復元などぉ!できるわきゃねえだろぉ!!」
>>828
ラスプーチン(月光はレンズを越えて感)>>844
まて!入るなら目隠しをして入れ!死.んでしまうぞ!あまりに刺激が強過ぎる!>>855
ラヴィニアが来る
ラヴィニアが来る
ラヴィニアが来る
ラヴィニアが来る
ラヴィニアが来る
ラヴィニアが来る
カイニスが来る
コヤンが来る
キャプテンが来る
ラヴィニアが来る
ラヴィニアが来るやさぐれ酒浸りマシュ
「へへへ……人は英雄と言う星を見ても何も…何も変わらなかったんですよぉ」1.5部の中でも人間の色んな形の欲望剥き出しでお出ししてくるアガルタ好きだな…
>>860
あの外見で「拙者でござるよー」とか言うのか…?>>855
被るだけならフォフォフォのフォイさ!
だが普通ならフォイフォイとスリザリンにならないだろうね。でも僕はフォイッとスリザリンに秒決さ!キ「ここで降伏するか、豚になるか!選べ、オデュッセウス!」
キ「ええい、アカイア軍の英雄は化物か!」
キ「わかるまい!君のような俗物には、この大魔女の力が!」(そういえばお風呂で背中流しあいならアステリオスの大きな背中をぶつぶつ文句言いながらも丁寧に洗ってあげるエウリュアレ、というのもいとエモしなのでは?)
>>855
ライオンくださいライオンくださいライオンくださいライオンじゃなくともライオン引ける石ください>>851
先にメルブラコラボして、シナリオ中にアルクが立ち絵だけ出てくると見た>>840
アトランティスは別マガ藤丸に寄せてるようにも感じたおうどんといえば武蔵ちゃんじゃあないですかたしかに令呪など使わなくても武蔵ちゃんは食べると思いますけど武蔵ちゃんのおうどん食べるとこ見たことありますか可愛いでしょだけどそんなこと言ったら武蔵ちゃん乙女なとこあるから恥ずかしがるかも知れないつまりこの令呪の意味は羞恥プレイのようなものなのだよ
カーマにはむしろ熱々のおでん食わせたいんだよな……。ちくわを咥えながら涙目でちょっとずつ食べて欲しい
海にレムリア。空にハイアラキ。そして地にはこの私だ、俗物!
>>785
戦いなどただ空しいだけだろぉがぁー!!
ペーネロペーお前の元へ帰るこれがこんなにも嬉しいとはな…。なんかちょっと目を離した隙にスレ進み過ぎじゃない?
ところでカレーうどんをタマキャに食わせたいんですが構いませんね!
いや実際ヤツならあのねこハンドで理解不能なほどカレーうどんを器用に綺麗に跳ねさせずたべれると思うんだ、俺はただその光景を見て拍手したいだけなんだ>>879
それはただのちくわゲームでは>>845
ロア「ククク、この6枚の魔王獣カードを使って」
琥珀さん「はーい、ご飯出来ましたよー」
ロア「・・・あぁ、うん・・・って聞いているのか」
アルク「え?あぁ、悪いわね」
こういうやり取りがあるのか>>879
ちくわは中までチョコたっぷりだから穴を通じてキスはできないぞボーボボのちくわの画像貼られそう
オデュッセウス
「実は木馬には隠された真の機能がある。アイギス、俺、そしてペーネロペーの三つが合わさった時木馬はその姿をペーネロペーへと変身させる。前面にフィールドを展開、最高速度はマッハ。大気圏内でも単独飛行どころか空中浮遊が可能で、肩にはメガ粒子砲を二門装備、ファンネルミサイルで相手を追い込み仕留められる!!ペーネロペーは落ちんよ!!!」>>855
アズカバァァァァァン!!!>>883
ア○ルゼリー相撲的な>>888
まさに愛だな。連投って気が引けるよね
スレ民は一回レスした後どれくらいクールタイム設けてる?富野節オデュッセウスを考えていたら「トロイアのシミになるがいいっ!!!」とか「ギリシャの空に昇天しろぉぉぉ!!!」みたいな意味不明な文章が浮かんだ
こんなちくわはいやだ
穴の中をのぞくと根源に通じてる(もしやスレ民のカーマに対する思いの正体は……いや、よそう。まだ推測の域はでない。観察が必要だ)
>>888
すごくPさんにやってほしくなるな…あ、踏んだ
ちょっと時間かかるー>>899
床上手な恋愛処女…はて…どこかで似たような…>>801
魔法使いの夜コラボでかつ青子先生がどうにかしてサーヴァントで実装されなかった場合僕が自爆しますパイセン!>>899
そういう風に愛されたいんですね?>>889
ぐだ子「カーマちゃん! 唐突だけど熱々おでんの中から引き上げたこのちくわ、中におでんの汁が残ったままだけどそっち咥えて! 私はこっち側を咥えるから!」
カーマ「え……何言ってるんですか? ついに頭の中が本格的にカリ・ユガになりましたか? ……まあ、やれって言われればやりますけど」>>910
それはつまり……カーマを求めるな
愛されるぞリンボ戦までにカーマ様お迎えしたい
>>915
(あっ19を間違えて16が正解でした。最近寝不足気味でミスが辛い・・この指が勝手に・・・)>>908
女のひとの胸もとは自然な成長に任せて、その様子を愛でるのがいいのに……!>>911
ドロップなんじゃろと思ったら鎖とスカラベか
今掘るならウルクで貝殻かアガルタの桃源郷で八連双晶かなぁオデュッセウス「見よ、トロイアは赤く燃えている」
>>894
ハッピーバースデー(?)
おめでとう!!寝る前に今ちゃんと寝てるいい子なスレ民のおふとんに、それぞれの人の好きな人が転送されてくる術式をスレに書き込んでおこう
じゃあおやすみスレ民、いい夢と朝をねーyahooの3.11企画でアムロの古谷さんや我らがノッブのメッセージ動画がつべにあがっとるな
yahooアプリじゃなくてもいいけどあるとマジで助かるからなあの類のは
ここに入り浸るような年齢の人は備えてるだろうけど年いってる親御さんとかにもおしえてやってくれな前スレ読み終わって追い付いたーっておもったらスレ終わりかけじゃないですかやだー
進むの早すぎませんか3行オ「お前のキュケオーンのおかげで帰りやすくしてくれてありがとう」
キ「帰りやすくしたあ?!一体何が悪かったんだい!?」>>912
獣人や妖獣にその辺の原種の苦手が適応されるのか
ってのは作品によるよね>>908
はい、ご苦労様。
では、建ててくれた報酬だ↓おはよう。
夜の内にiPhone6sくんが逝ってるからFGOできねぇ…IDパソコンに控えといてよかった…>>931
引き継ぎコードのメモをどっかに保管して送って大事よね>>927
おいついた…
おやすみスレ民…>>907
倒置法とか使うとそれっぽくなるんだけどそれらしくしようとすればするほど変になるから、難しいんだろうな富野節って奴は。ぼくの名前はマーボー♪
ぼくの名前はゲードー♪
二人合わせてタイザンだー♪
キーミとぼくとで10年煮詰めた外道麻婆 コンゴトモヨロシク>>899
ピュア過ぎる…Googleフォトの中に引き継ぎコードのスクショしまってあるし、化石みたいな個人ゲームのSNSサイトに自分だけしか見れない日記を書いてそこに画像添付してあるから自分はいつ消えても大丈夫だぜ!
>>922
ラフムとじょうじの異種格闘技戦を見たんだがどういうことだオイクーフーリン「貴様の身体それは女か?」
アルトリア「さあ、どうかな。男かも知れぬし、メスショタかも知れぬ。いや、もしかするとふたなりかも知れぬぞ、ランサー」
クーフーリン「ぬかせ、貧乳(ナイチチ)!!」>>941
このスレ人形師まで居るのかよ……爆死運もすり抜け運も80%以上のクリティカル三枚ともスカ運も完璧に同一、
それは確かに>>941そのものと言ってもよいのだろう>>944
貴女は死狂度……>>944
で、特攻は入りますたのん?>>940
oh...チョット、コレハツマラナイデース大奥が復刻されたらカーマ
近々ピックアップされるかもな初代
どっち狙うべきだろうか>>948
いつかはレアプリ交換で手に入るようになるかも
いつになるかは予測できないけどにゃーん
>>952
なるほど確かに完璧な計画っすねぇ~
以下略!ふと気づいたんじゃが、現状ラニってfateシリーズのヒロインで唯一実装されてないんだな…
実装されることあるのかな?(どう足掻いても貂蝉しかない気もしますし)>>959あっ(素で忘れてた顔)(割腹)
来るとしたら確実に呂布関係になるからそれに合うイベントって言うとなかなか難しいですしね…(召されながら)>>961
収容違反起きてる上に他のオブジェクトと融合しる>>963
まあねこですはどうせ夏には井戸に帰るしその好きに記憶処理すりゃ良いから多少はね?聞いてくれスレ民。
家電量販店の人に聞いたらバッテリーが駄目過ぎてデータ移行も不可能らしい。
さよなら…俺のFGOでの思い出スクショ…最初の十連でエミヤとジークフリートが出たあの画像…>>954
なんかティアマトかーちゃんってスキルかなんかでA++ランク以下無効とかそんなえぇ…なスキル持ってた記憶があるんだぜ>>970
トイレの長尾さん。
カルデア七不思議。ふむ…(懐かしい)>>961
トランザム!>>969
ありがとう。とりまアップルストア行ってくる今だけ5ヶ月分無料なので新宿幻霊事件1巻の続きが読めるね、カヴァス II世が可愛い。
https://bookwalker.jp/select/314/>>976
見切れてなおこの存在感>>950
バレンタインとCBCは復刻されないからな
前はされたけど、最近ない>>967
普段から取っとかないからでは?
事が起こってから戸惑うのは油断の証しでもある>>976
長尾プリントのガラストラップとは卑怯な…>>982
ガチャッ>>981
空腹の者達よ、お昼時は既に訪れた! 肉寿司と共に肥えるがいい!!>>975
アガルタの最後の煽りで笑ってしまったwよっしゃ1000コメント貰った!⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡
大→勝→利→の→キ→ル→ケ→ー
完成でキルケーはオデュッセウスとくっついて大勝利
じゃあ俺からいくよ
大>>987
流れが速いときならともかくこの時間帯に980台で滑り込むなんて手法では1000は取れないひるほー
カワグチ先生にアトランティス描いてほしいこれはきっとメディアのせいなんだ、きっとそうだ
1000なら北欧神話
>>993
つまりキュケオーン1000ならスレ民全員仲良し
名スレ、他スレ談義
目についた全てのレスによくてよ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1646
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています