雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1628
https://bbs.demonition.com/board/4882/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp前スレ1001になってるんだけど!
1001…だと!?
ロリンチは儂が育てた
スレの法則が乱れる?
1001?
1001・・!?
今まで1001なんてあったか!?1000を超えるとは、流石ダ・ヴィンチちゃんは天才だなぁ
この場合どっちのレスが聖杯の願いを叶えたことになるんだよ
>プロフィール3
どうして星の終わりとかいう話出てくるんです?たて乙
たまにあるよな…あ、やっぱり私の書き込みだ
1000越えてるはずなのに書き込みできたからおかしいなあと>>8
雑談スレに聖杯捧げるとサーバーちゃんが割を食いそうだ……たて乙です。
スレちゃん「もうダメェ溢れちゃう〜」
ってことですか?
なんだこれ…>>20
スマホなら一旦20ページ目に戻れば見えるよ>>11
少女趣向がぶつかり合い限界を越える前スレTM展の休館日があけた28か29に行きたかったのよ
つまり映画とセットの一番混みそうなタイミングだけど金なし地方民は強行でまとめるしかないのだ!スレが消えるのは見たことあるけど
増えたのは初めてだ私はロリンチちゃんとラヴィニア二人いっぺんにでも一向に構わんッ!
つまり鼓動を合わせて同時攻撃すれば1000の壁すら破れると
やはりラブラブカリバーンこそ至高か消えたり増えたり忙しいな…
みんな1001に困惑してて草
>>26
そういうことね
でもとりあえず3月末までたから、休館延長の可能性もあるなあ
映画だけ近場で見るしかないな>>23
以前雑談スレちゃんいじめの謎文章作った記憶あるな………メモ帳に残ってるわ
「なによこの汚いハンネ、私に言わせようって言うの?」
「うるせえ、始めに#つけときゃいい話だろ」
「ひぐぅ、◆ser.9ku5uw」
「ハハ、トリップしてやがる。次はこいつだ」
「ひっ、なにその長文!? 大魔女でもないのに怪文書なんて入らないわよ!」
「ギリギリ20行の10000文字だっ………ふぅ、ほらすっぽり入っちまった」
「うぅ……もうやめて……」
「まだ終わりじゃねえ、今度はこれだ」
「それは……止めて! そんな肌色画像貼らないで! R18スレに貼って!」
「黙れ! ロイヤルアイシングはれっきとした公式画像なんだよ!」
「私……どうなっちゃうの……?」
「へへ……そんなこと言いながら投稿ボタンは準備万端じゃねえか……押すぞッ!」スマホだと21なんてあるはずのないページ出現してるから草しか生えない
乙
ククク、遂に『終末の1001』が発現したか……。
因子は揃った。貴様ら雑談スレ民も終わりさ。
これより『滅界序曲(ドゥームズデイ・オーベルテューレ)』が始まる。咽び泣くがいい、これぞでもchポカリプス、古の預言に伝わる裁きの日だ!>>28
20ページに移動すれば表示される>>35
何もしてないのに推しに聖杯が捧げられたようなもんだからな……つまりラヴィニアが1000と1001の間から現れたってことでFA
よっしゃラヴィニアPU回してくる>>34
これはまちがいなくアグリオス出産中の声今だ限界突破
叫べへのへの河童今日バビロニア無いの寂しい
ロリンチ居ないわ…
>>46
あなた単独虚数潜航できるのか>>48
でもにっしょんch超
管理人もおったまげ>>50
ああ、だから一つ増えちゃったかぁ(思考放棄)>>51
その代わり川澄さんのイギリス紀行が見れちまうんだ雑談スレ異聞帯拙
>>61
周回仲間だもんげ!BS11でイギリスのドキュメンタリーやってるなあ
ん?>>54
つまり1000と1001が♂結合♀した…?>>62
前肌にいろいろ書かれちゃってる雑談スレちゃんの擬人化イラストが貼られてた気がするな………>>69
可愛いーーーーーー>>71
むしろ当たり前のようにあるが俺はどうすればいい餅の名は。
に続き事件に居合わせてしまったやれやれだぜ
俺がスレを止めた999の時点でな
つまり1000と1001は時の世界に入門しているぞ!見つけ次第捕えろ!!>>72
長文は何度も書いたことあるけど、長文に画像までつける目立ちたがりパターンはやったことないから知らんかったぜよ>>65
fate/Zathudansure
lastcomment>>77
けいせん付いてこれるか?>>72
やっぱり他のサイトもだけど画像貼ると場所によって数違うけど文字数も減ってるんだなさすがダ・ヴィンチちゃん!
(マイルームにダ・ヴィンチちゃんが!の方を貼りたかったけどURL見つからんかった
https://twitter.com/ishiki0/status/1182670900174438400>>50
なんかこういういつもと違う時のでもにchでは何かしら起きるような印象がある。千文字も書かないから試すの難しいな
頑張って怪文書書くかところで、そろそろ期限だからアーケードでめぼしい華像をできるだけ回収してきたんだが、レオニダス王強くね···?
>>68
パケット通信の伝送時間とかを込みで0.01秒単位で投稿時間を合わせなきゃだから、何らかのツールとか使わないと無理だろうな
ちなみにそれやるとサーバに意図的に負荷と不具合発生させることになるので良い子はやっちゃダメだぞ>>77
なおきのこ的には「ダーシ」である
> 文章に関してもうちょっと説明すると、同人活動をしている当時、
> 自分は字書きなのに、幸か不幸か絵描きさんたちのコミュニティにいたんですね。
> これがどうなるかというと、各絵描きさんのオリジナリティというものにすごく憧れて、
> 同時に字書きとしてのオリジナリティを追うあまリコンプレックスを持ってしまうわけです。
> なので、ついトリッキーな文章に拘泥してしまったりと、そういう時期があったんですね。
> そこから今の、奈須節と呼ばれる、ダーシ(棒引きを指す)が多いとか、
> いきなりポエムが始まる(笑)といった形が生まれたんです。
> で、当初はそれでいいと思っていて、多少いびつな文かもしれないけどこれが自分だ、という想いもあって。――
ちなにみダッシュだとここの場合は切れる呼符5枚どうするか…………
エレシュキガル………俺には興味ないみたいだからな………>>91
あれ?切れてないや…>>78
おいおい、死ぬなんて勿体ないぜ?
せっかく健康な体があるんだ、俺が仕事を斡旋してやるよ。
ハッハー、ウィンウィンってやつさ。>>74
うむ、現に一人しか選ばれなかったしそれで良い
1000を超えることに意義がある!!!>>77
PCなら長音(のばし棒)二本三本入力して変換すれば罫線になるぞ。創作民からのプレゼントだ!
───スマホ入力は知らん
───できた──(ファミチキください)
かおで予測変換で自分が使った顔文字が出るんだぜ
(*´ω`*)>>95
おしえてくれてありがとう!
さっそくつかってみるよ!!
───†失われし幻想より墜つ天魔の剣†>>86
やだ…太い…>>92
セルリアンは名曲なので仕方なし……この前は「エレシュキガルがFGOアプリのCMしてる! でも君は期間限定だから来ないじゃんか!」とか言われてたけど、今日ならピックアップ中だからそんなことにならなくて良かったね………
───これつけるとそれっぽくかっこいい事言ったみたいになるよね
>>95
†失われし幻想より墜つ天魔の剣†エレちゃんピックアップ専用CMとは、
解ってるのう…>>77
──本当だ
──今まで検索してコピーしてたから
──役に立つ情報を
──ありがとうロリンチちゃん理想魔術について説明する直前の沈黙がちょっと怖い
>>92
オマケにレス数まで・・・───ただしここにきのこの拘りがある
騎 士 王 の 飯 テ ロ
マイナス記号(-)とenダッシュ(–)とemダッシュは(—)は違うんでち
論文書くときに間違えると怒られるから注意するでち†舞い降りし最強の魔竜†
>>109
あるあるだな
鍵かっこだけ使った会話形式の戯れ言書こうとすると20行が本当に狭い
二人の会話と仮定して10往復しか出来ないんだもの>>92
あの火柱のせいでGガン勢の俺は台パンマシーンとならざるを得ない>>95
†これはとても大きな力だ†
†漆黒より出ル力も驚くであろう†>>118
ブラウザに設定されてるフォントとかそこらへんの話だと思うけど授かり方が怖い・・・。
湖から腕出てきて剣差し出してるとか・・・。>>116
作文用紙は20*20の400文字だな>>123
フィクションじゃないのかよ!騙された!>>123
FND!>>129
───(`・ω・´)そして誰もいなくなった(°∀° )/瓩(キログラム)粁(キロメートル)竏(キロリットル)
と読むのだそうな>>129
━━(`Δ´)何でそんな事を書いた言えっ!( ´-ω-)㍆㌋㌉㌏㌉㌸㌾㌋㌞㌹㌅
>>138
クリスマス関係ねぇ
関係あったわアーチャーって書くと予測変換で
アーチャー・ダニエルズ・ミッドランドってなる
アメリカの穀物とか扱ってる会社らしい
いやなんで予測変換で出てくるんだ>>139
ふんいきだからねぇそれ
機種によっては変えられるそうだが>>139
最近のはできるから怖いんだよなあ…>>143
───ああ、頑張れ―――――ミドル級おっぱい
†は短剣符って呼ぶの初めて知ったわ
ちなみに最近の変換は聖闘士星矢を一発変換するぞ
─────
↑きちんと変換できるかな?───基本骨子、解明
>>128
脚が出てきたら犬神家「え」って打つと真っ先に「エレナさん」と「えんまちゃん」が予測変換に出てくる
普段から何書き込んでるかバレバレですねλリリス
⁰シフト
αβγΔεζ>>148
げんいんだろ...どう考えても...
漢字ドリルやり直せば?恥ずかしいな...
そのとうり←なぜかへんかんできない>>150
ゲームボーイのマリオでそんな背景あった・・・。地の底でもリーヴスラシル!!
というわけで冥界下ってクリスマス,無事完走いたしました!!
エレちゃん可愛い・・・
誇り高く美しくあるさまはまさしく花であった
ドゥムジ,もしもリアルタイムでやってたら「メェー」も鳴きまねで聞こえるけどギル祭での声聞いたからかただ「メェー」と地声で棒読みして腹筋に大ダメージだった訴訟
あと,関係ないけどエレちゃんのCMもちょうどやってて可愛いに可愛いが被って大変だった
戦闘はというと
ネルガル2戦目は後ろに控えていたエモーションエンジンのフルドライブでひき潰しました.最も特効は何も入らなかったがな!!
エレちゃんは普通に耐えて頑張りました
ラストバトルは真っ先にオルトリンデが14のあれに罹ってしまいエレちゃん介護の形になっちゃったぜ!でも自分の不始末を付けれたからよし!!
ってなわけで日付変わるまでに10いったら月初めの呼び符チャレンジを行うぜ!!
もしも日付変わった時点でソロ目か5の倍数ならエレちゃんやる!!特定の機種なら「でんわばんごう」や「めーる」と変換すると謎の数字やアルファベットの羅列が出てくるらしいぞ、怖いな!
お
っ
ぱ
い
!>>160
ゴディバ>>159
北海道の地名には、冠をかっぷと読むのよくあるある>>160
バサスロット>>164
───半分は当たってる耳が痛い>>160
ちじょ>>150
黄色になってやっとそれっぽくなった
これ以上色は変えなくていいからな!>>159
北海道の地名だな、桃鉄の中の問題で新冠が出てた気がする>>167
こいつ倒せると知ったときの驚き>>160
森長可>>160
英雄王───構成材質、補強。
邂逅の読みが分からなくて正確な書き方も分からなかったからネット辞書使って調べたけど、見つからずに結局WEB小説で見つけて読み方調べた時があったなぁ。みんなはそんな経験ない?
>>177
魔羅の話をしように空目した───>>179
───ついてこれるか相棒
とか言いそう>>181
解と后ってちゃんとかいてあるやん…────コレあかんやつや
>>177
魔剣爻の話?そろそろ寝ます。来月になったら起こしてください。
>>190
四月馬鹿までおやすみなさい>>142
雑談スレと言えば農地を霊脈として使い農機具を魔術礼装として使い穀物を結果として使う畑魔術>>191
大丈夫。
汎をハンではなく、ボンと読んでた時期がある自分みたいなのもいるから…。>>191
私も白状しよう
嘱託を「かったく」と読んでいた過去がある創作することがわからなくなってきましたわ!
1001!?え、なにその仕組み初めて見た。ロリンチちゃんも星の開拓者持ってたの!?
今北区産業
壁|・ω・)チラッ景虎を最初、軽トラって読んでた
3月か。
・・・・・・・・・・・・。
・・・溺れる夜が、始まる。>>191
むごうとむぎょうとか読んでたな…>>192
なんか魔剣出てきても印象に残らないんだよな。
宝具名にもなってる聖剣エクスカリバーが強すぎて。今、セイバーリリィが来たんやけど
この子ってマナプリ6個分なんやなバレンタインシナリオ並びに男連中からのお返しをもらい損ないそうで怖いけど来週の火曜日辺りに誰かが注意換気してくれるやろ...(ハイパー大慢心)
>>191
そうだ。あの巴の姿は人々の風評からくる。
人の頭をやすやすと割るのであれば、それはきっと誰よりも太いのだろう…とな。
その決めつけの末路(けっか)がこれだ。
成人男性の太ももよりはるかに太い、あの腕こそがムキの怪物。その姿だ。>>165
おっと。どうしたんだいピグレット。こんな時間に
って、酷い顔じゃあないか。疲れてるのかい?
ぱっ!?馬鹿!いきなり抱きつくなよ!驚くだろ!
いろいろあったのは分かったからさ!離せ離s
!その、離してくれたら、嬉しいかな…>>206
森くんのことを実装されるまで「長可(ちょうか)」と読んでますた───日曜日が大好きだった。
───月曜日が嫌いだった。>>209
だいたいあってる(“だいたい”が公儀)>>208
えるしってるか?
サービス業に日曜はない(やつれた顔)>>133
・スターファンネルがアホほど刺さる
・SDモードとリアルモードがありSDだと当たり判定が小さい
・味方に貼れるガードビットが鬱陶しいことこの上ない
・スターファンネルの取り付きが頭オカシイ
・ビームマシンガンがメインの武装のため実弾がかき消される+普通よりも弾数が多めで良く当たる
・このゲームで重要な落下テクニックがほぼいつでも使える
・スターファンネルがめんどくさい
・動きながら出す照射ビームの出があまりにも早い上にダメージも割ともってかれる
・スターファンネルが心の底から憎い
こんな感じかなぁ?>>209
自分も初めはそう思ってたから安心して
Pさんだと四条貴音さん育ててそう━━━獣の数字はまであと、あと…過ぎてるね(´・ω・`)
井村君江さんのコーンウォール本だと
ここではこれこそがクリームだからクロテッドクリームなど無い 的な事言ってたな>>217
そらそうよ。なんせ自分で自分を養わなければ収入が増えないからね!会社に属することで得られるメリットは休んでもお■ん■んを貰えるってことよ。>>224
ゴールどこ…ここ?いっそブリテン異聞帯まで…また、と思ったがネタがないのよねもう。むしろ雑だったけど67個666スレ到達でまとめれたので満足感がやばかった。スレ民!あとワグナスッッ!結局シャルロットの天使さんってなんなの!
>>234
確かみてみろ!>>232
裸は誤魔化し効かないからな・・・
自分の欲望に正直に赴くままにするといい>>237
王様直々に来ていただいてたね>>232
むしろ全裸の方が体を描くの難しいと思う……>>232
何かそれはよく聞くね
真っ裸は練習にいいとか>>232
肉体をより魅力的に画けるようになる>>205
(カレンダーの週の頭は日曜日では無かったか…?)
(来週では遅いんじゃないか…?)
チョコの交換期限3月4日だから気をつけようね☆でも仮に上手く真っ裸描けても誰に見せられにから評価聞きづらいという
>>235
実はここだけの話……
おや?天使くん、どうしたの?こんな時間に……
あれ?君、そんなに口大きく開けられ(ここで手記は終わってる>>245
そんな闇に舞い降りた天才のナレーションみたいなそういえば管理人誤字ってりね
4000臆になってる>>228
ダブルミーニングだったのか…!>>232
裸なんていやらしい!とかえっち!みたいなイメージがあるかもしれないけれどヌードデッサンとか真っ当な研鑽方法なのでやってみる価値はあるよ。モデルはまあ、ネットとか、人に頼んだり?>>238
片っぽロシアガチ勢の声がする...>>250
>誤字ってりね
誤字は観戦するんだ…なんて恐ろ恣意…武士スタント逢坂くん おもしろいよ!
>>245
67億2000万個じゃない?>>252
左右から汎アナと異アナに
耳元で囁かれて身悶えするカドック>>257
蒸れるしあっっつい>>256
なんでスルーズだけクラピカみたいな顔してるの?4000億って、俺の年収の1億倍やん!
帰路の通り、両脇に客入り悪いのか20人ぐらい並んでバーいかがですかー♡なコヤンスカヤの花道が出来ていて目眩がした
>>256
このスルーズ・・・スケベすぎる!>>267
そっかpixiVという手が>>231
一応三田さんいわく美味くはなってるらしいが
https://twitter.com/makoto_sanda/status/976404211750416384?s=19>>255
素材の旨味も出汁の風味も一切しない野菜の煮込みとか
ちなみに一応文化的経緯はあるそうで、産業革命以降の汚染されまくった水と食材を食べる一番簡単な方法が「茹でて煮汁を捨ててもう一度茹でる」だったかららしい身体のラインを出しつつ、露出を下げる方法があるんだよ
そこの君、ボディスーツに興味はないかい?>>268
頼光
マシュ:ぐだ「(無理)」:きよひー
静謐>>256
なんて色っぽいスルーズなんだ…>>272
その先はズコックだぞ>>257
冬木セイバーは霊体化もできないから余計しんどいだろう>>273
・・・ ・・・・
いいえ、まったく。女子「スレ民くん、女の子の裸を見たことないのに凄く詳しいんだねwww」
お栄さん3/4に特番するのね・・・!
>>278
むしろ石買ったら何も残らないんじゃが?>>256
いいものをありがとう・・・
へそ出しが性的・・・TSしてもあざといぞオルトリンデ・・・
スルーズが攻めすぎてギャグになってる
でも爽やかな波動を感じる・・・>>286
魚とパイか…
スターゲイジーパイ…>>281
スレ民「う、うるせえ! 色んな資料があるんだよ!」
女子「えー? どんな資料ー? えっちなやつなんじゃないのー?」
スレ民「か、関係ないだろ!」
女子「あーw必死になってるw」
スレ民「くっそ……なんだよ一体!」
女子「しょうがないから変わ」スレ民「じゃあお前がモデルになってくれんのかよ!」
女子「りになってあげ……うん」
スレ民「え?」
女子「え?」キドニーパイ(牛の内臓煮込みのパイ)は好みがわかれるけど自分は好き
>>292
マジレスすると少なくともハギスとスコッチエッグはちゃんと店を選べば美味いのでてくる>>279
アップローダー通したり創作スレのサポーターになってK(研鑽)、しよう!>>291
逆に考えるんだ。振り向かせてやるって。
そもそも絵が下手でも構成やインパクトがあると閲覧されることもある。絵の練習の息抜きに面白そうなの書いてみたとかやってみたら?良くあるのがfgoをはじめとしたゲームの感想を絵日記みたいに描くとか。対魔力持ちの鯖に、『私の対魔力はランク◯◯です。催眠術など効くわけがないでしょう。』とか言わせたい
因みにpixivに放り込んで回覧数が一番よかったのは引けずに書いた楊貴妃でしたね
>>297
アプロダ通してここに放り込んだ方がよほど効率的……?>>297
FGOのスケベじゃない絵を描いてるうちは相談に乗れるからね>>300
今北産業がいまだに現役のスレだぞ?>>299
まともではないかな……
どんな絵とかSSでもコメントが帰ってくるサイトなんて普通ないからね……>>292
マーマイトは一回食べてみたいけど、ビンで買いたいとは思わない
誰かマーマイト所有するスレ民、1食分のマーマイトちょうだい催眠術と魔術は違うと分かるが魔術的な催眠は催眠に入るのか?また魔術的催眠は耐魔力で防げるのか?真相を探るべく我々は時計塔へと潜入した───
バレイベ見てるとやっぱ水着じゃない方のBBちゃんも危険人物(AI)なんやなって・・・(BADENDルートを見ながら)
リップに配慮するとか言っては居るが別の選択肢選ぶとバレンタインどころではなくなるという・・・(しかも食べるためには結局回さなければならない恐怖)>>309
そういうのね
知らなかったぜ>>310
スケベな足長おじさん…あぁ――ウデタベタイ
>>315
でも育てばアプロダ経由でワンチャンあるから…ジョットパックオフェリアが管理人の目に!
そういえば最近SSをかいていない
夜遅いし寝よう裸でもアプロダ通せばここに貼ってアドバイス貰えるんです??
……エレナさん貼って良い?>>324
https://twitter.com/Merem110/status/1233781796715679744?s=20
ほんとだ……天草ロボとかじゃない平和な取り上げられ方だ……>>323
他のところは「絵を見に来ている」から一定以上のクオリティがないと足切りされちゃうけど
ここは「話しているおまけでイラストが付いてくる」だから「ルールとマナーに則したイラスト」であればどんなものでも受け入れられる(ちなみに同内容をタグと全文英語でインスタに上げると外国人アーティストが「nice;) and please check my artwork!」と全然話聞いてない感じでコメントくれる)
>>312
BB、キアラ、カーマと人類悪(未遂含む)はBADに行きたがる…早く誰かまひろちゃんみたいに型月に目をつけられて捕まってこいよ
待ってるぞ最低限骨折絵には見えないように骨ばっかり調べてた時期があってやたら整体のサイトのお世話になってた
俺はコラ画像しか作れないから
元ある画像を褐色にしたり貧乳にしたり服を剥いだり服を透かしたり肌を透かせたりとかしか出来ないから>>335
コラ師から絵師へ転職したスレ民は多いと聞く>>256
(♂スルーズがヘルシェイク矢野みたいな顔をしている……)で、実際やるとしたら型月関係のエロはアプロダ通して18禁スレに放り込むことになるんでしょうか?
>>336
げっそり感がマジ旦那だな!!
イイ感じのイラストだあー、ひとつ自分で作りたくて描いたやつがあるけどトレスだからノーカンだな
とりあえず骨格とか全然分からないから元絵は必須なの
ぶっちゃけると影もいまいち分からないからコラでも手を抜くし絵描くの難しいですよね。迷走しだすと、納得できなくて未完成の絵が増えていく。
>>326
肌色は増やせばいいって物じゃない
って別げーの絵師も言ってたしなバレイベもっちーがアトランティスもっちーと切り替わったらどんなイベントになるかな・・・とバレイベもっちーの生真面目さとの落差で風邪を引きながら思いました
初心者の時に一番大事なのはペン入れの時点で気になったところを思い切って消して書き直す度胸だと俺は思う
ここで「まぁ何とかなるか!」ってやっていくと塗りの技術もいまいちだから微妙な絵が増えていって完成しない作品が増えるああガウェインだろ?円卓の
ケケケ、ヤツなら倒したことがある日中にな
嘘だって?知らないのかヤツはな……
日中強さも3倍になるが感度も3倍になるんだよ
ヤツのメスイキはサイコーだったぜ
ぬんぬんぬん!……今でも覚えてるさ趣味絵って「頼まれて描いているわけじゃない」ものだからモチベが全てなとこある
そんでその絵はどう転んでも等身大の仕上がりになるから評価軸が成立し辛い
ファンサイトと相性いいわけだわ>>325
常識だよなぁ!最近ラフを指で描けるようになってきた
だからと言って絵が上手くなるわけでは無いけどアイディアをすぐ形に出来るのはやる気出る>>339
もしやるとしたらね。アプロダ挟んでコメントで中身がどんなものかを触れて注意書きしてね。
そういやアプロダで慎二が張られたことあったなぁ>>344
まず目に飛び込んできたのが「綺麗な瞳」だね!光があって感情を見いだしやすくて好き。
ただ気になったのが脇と胸の境界かな。率直に言ってなんか胸が小さいのに垂れて見える。脇と胸の間の弧を取っ払って真っ直ぐに下ろした方がいいかも。>>356
元からストレートが多目でシャープな感じだったからね
柔らかさが一番の鬼門だと思う
頑張ってください
あと、肉付きが良いキャラには肋骨を浮かばせない方がいいかもしれないと思いました話題でふとpixivの神祖の絵を調べたら一年前から二倍くらいに増えてて満足なり…あと絆10報告多いなイェイ!
>>344
エレナさんってのを見ずに見たからアストルフォに見えたんだぜ>>355
描いたぞ!雑だな!深夜の猥談?
オリオン「なぁ、マスターは普段、一体どんな修業(隠語)してんだ?」
藤丸「ダヴィンチちゃんにこっそり作ってもらったVRゴーグルを手に入れてからはひたすらイメージ修業(隠語)だね
最初はVRマシュを一日中いじくってた。とにかく四六時中だよ。
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回と制服着たマシュとイチャイチャしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたりしながら、してた。
森君にも日常生活を思い返すことを忘れない方がいいと言われたしさ。
しばらくしたら毎晩マシュの夢を見るようになった。いつもゴーグルつけながら寝落ちしちゃってたせいかな?
そうすると何故か今度は幻覚でマシュじゃなくてメルトが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のメルトがリアルに感じられるんだ
重さも暖かさも囁く声も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく水に浮かぶ俺のお腹の上に具現化したメルトが出ていたんだ」
オリオン「ヒエッ……!!」>>363
とりあえずのせておくれ…載せてくれれば必ず誰かの性癖には引っかかる 引っかからなくても新たな扉を開くこともある…>>363
知らん 見てみんことにはなんとも言えんまぁ、やるとしても明日からなんでその時はお願いします
>>366
無辜…無辜かなあ…?毎年この時期になると繁忙期のストレスで金使いが荒くなってイカン…
円盤とかフィギュアとか買い漁ってしまう…>>372
今沖田さん
アニメは見てないし、お絵描き談義は終わってるし、僕はかなC起きて早々>>344を見た
永眠したただいまスレ民…疲れたよ…おやすみなさ…ZZZ
(起きたら推しのチョコ交換して、仕上げ入ります…期待はしないでね…)>>344
胸はそこまできにならんかったけど、上半身と下半身で肉つきや柔らかさの印象にギャップがあるかなぁ。>>366
エロい目で見てないよ
エロい娘を見てるんだよおはようスレ民
無意識メルト描いてるって相当じゃなかろうか…>>373
水風船のイメージが合ってるらしい
年齢とともに風船の皮の弾力が落ちて…、>>381
今のライネス嬢も確かに可愛い!
ライネスちゃんもかわいいよね~
司馬懿がどっかの神と同じノリでこっちの姿で召喚されたら私の財布は酷い事になっていただろう!!>>382
おっしりじゃねえか!>>386
この水たまりなにか喋ってる>>381
その羊こちらに寄越せグレイは達しそうになると、フードを引っ張って顔を隠す(泥)
ぎーんぱつ! ぎーんぱつ!(おはようございます)
朝起きて寝落ちしてたことに気付き充電が残り5%のスマホを見ると軽く絶望する
最近至る所でアナスタシアを見る気がする
一部先生方の影響か至る所で胸が倍増されてるアナスタシア見るな…
>>405
はい、銀髪眼鏡(おはようございます)絶対にPさんが紛れ込んでいると確信できる朝の雑談スレ
>>407
ロシア人はどんなに胸盛ってもいい。
でも俺はこの人が描くアナスタシアの胸が好きだよ。
薄い本も持ってる。
https://www.pixiv.net/users/10271869雜コラスレ民→コラスレ民→絵師スレ民
という進化ルートがあるなら、怪文書スレ民はいったいどんな進化ルート辿ればああなるの?>>395
やはりカーマには全肯定される勢いで愛される側でいてほしいおっぱいは大きくてもいい
おっぱいは小さくてもいい
そんな二律背反の許される珍しいもの
本来は矛盾し存在し得ないものが存在する
これこそがおっぱい魔術さ>>412
おはおは。必殺技は、強さよりもカッコよさだと思うンですよ師匠>>413
怪文書って結構独特のジャンルな気がする。感覚でやれちゃう人はそれだけは瞬間最大風速叩き出せるっていう怪文書一点特化型がいたりして興味深い。
逆に元々SSなり一般文芸やれる人はあえて文法を崩す遊びとしてやるけど、そういう崩しが生理的に無理なレベルの潔癖型ライターは逆にやりづらいという。一度ハマった型を外せればあとは流れでいけるけど。くっだらねえ事なんですがちょっと愚痴らせてください
……バレンタイン礼装貰うだけ貰ってあとでまとめて受け取ればいいやって放っといた&プレゼントボックスの整理サボってた&ログインボーナス貰うのもサボってたのトリプルコンボで、いつの間にかプレゼントボックスが限界越してボックスの古いやつがいくつか削除された……。(泣)>>415
美で根源狙えるならおっぱい魔術もアリなんだろう。多分。起きたら暗かったのでなんだ早く起き過ぎたなあ(早朝ではない事に気付くまであと数分)
よりは希望に満ち満ちていますよ。おはようございます>>387
だけどメドゥーサはあの道に関してはギリシャしてるじゃん?オリオンみたいに折檻する人がいないから実質的に野放しだし。>>423
だからプレゼントボックスは常に空の状態がいいとあれほど…
通知のバッチついてるのが無性に気に食わない性分もあって毎日空にしてるわ>>423
そこに呼符5枚とストガチャがあるじゃろ?(無茶振り)>>370
重箱の隅をつつくようなこといい?
胸付近の胴体で脇腹の輪郭が乳の丸みの延長から生えてるけど、
巨乳も貧乳も胴体の幅は変わらないから輪郭は脇の下から真っ直ぐ下に向かって出てくる方が自然だと思う
自分は絵が描けないからこれで伝わるかわからないけど、
(乳人乳)
\ /
↑脇腹の輪郭線
この輪郭線はおっぱいと関係なく広背筋で決まるから、女の子の場合は脇の下の真下から真っ直ぐ出てくると自然だと思う
(脇腹スキーの意見)>>423これは辛い。
次回からはせめてバレンタインプレゼント礼装は何人分貰ったら受け取りみたいなマイルール作って守るが良いよ。>>423
泣き言は聞かん今すぐストガチャで取り戻す準備をするんだ(無茶振り)おっぱいソムリエ多いな…
切らしたトイレットペーパーを一袋だけ買いに近所のドラッグストア来たけど混み合いすごいなぁ。ちょっとしたテーマパークのアトラクション並みに並ぶわ。
ペイルライダーさんが本気出すとすぐこれじゃよ……デカメロン読も……。>>424
早起きはサーモンの得
ケルトの大英雄も言ってたから間違いないところでスレ民、東京マラソン見てたら「スポーツ車椅子(ゲイボルカー仕様)でデッドヒートサマーレースに参加する水着フィオレ」という電波を受信した。
みんなーおらに力を分けてくれー!
よくてよ10で十連+呼札を使ってエレちゃんを引くぞぉ!私は保管しようと思った呼符でエレシュキガルへの欲望が我慢できなくなりガチャをした愚か者のマスターです
>>410
分かる。俺もその人のアナスタシアが初のアナスタシア本です。>>434
そういえば昨日仕事終わりにアニメイト寄ったら、階段でいかにも熱だして苦しそうな子供が母親の側で蹲ってたんだよな…。
帰りに同じとこ通ったら氷嚢額に押し当ててたけど、準備あったということはもしかしてわかってて連れ回してたのか?(@付近も含め病院がない雑居ビル)>>441
呼札とかあるとついガチャしちゃうのよね…>>445
色んな意味でFateに刺さる曲だねあれ
原曲よりも島爺の方が有名になってるから
そっちが元だと思ってる人も多そうだ>>445
エミヤのやつ!?マジで!?>>445
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31165093
別のだったら申し訳ないけど、自分の知ってる二つはどっちも生きてた
niconico
niconicohttps://www.nicovideo.jp/watch/sm31985677>>452
セイバールート後のお付き合いしていた挨拶やUBWのグッドエンド後のエピローグも見てみたいケリィ「士郎、ボクはね…オルテナウス纏ってデミグランド鯖と化したグダ子ちゃんが異星の神の炉心にされてしまったマシュを人理を束ねた令呪パンチで救出するラストバトルが見たかったんだ…。」
士郎「じぃさん、さてはシンフォギアXV観てただろ。」>>445
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36364559?ss_id=ff80f615-15f0-47f5-bb03-2f25b7435775&ss_pos=1&cp_in=wt_tg
元気出してくれ最近お気に入りのイマジナリーMAD紹介するから。音ハメがすごい。
niconico>>453
ガチャに認識齟齬の魔術がかかっている説>>453
やはりガチャは悪い文明…ガチャにより崩壊した国もあるらしいな>>461
バラバラに吹っ飛んじまってる。ミンチよりひでぇよ>>461
彼にとっては御褒美でしょう>>468
もしかしたら月下のセイバーか脚を組むアーチャーかも>>468
カーマ
ガチめの殴り合い誘発的意味でも>>468
カーマ(断言)>>468
アルトリア(真顔)>>468
エミヤシロウとカーマ?>>468
重版された以蔵さん>>468
アルトリア
ファニーヴァンプ
マシュ
かな(型月沼に嵌められた的な意味で)
あとスレ民の発狂的な意味ではカーマ>>468
ジャンヌオルタ
カーマ
この二人は入ると思う
オルタは贋作イベの時の「生意気なただの小娘」って言われて
「その小娘の為に血涙流してガチャる奴もいるんですよ!?」
って叫んだ覚えがあるなカーマ
>>467
それです。それです!
歌詞ハメも音ハメも完璧といって良い素晴らしい作品だった。
今吹き荒れる勇気の風 の所でバーサーカーを写すところとか
イカれた神話神話をなぞるように の所でイリヤと一緒にバーサーカーがギルガメッシュと相対するシーンを挟むのが痺れた!>>468
アビー
イリヤ
レジライ
カーマ>>481
アビーが腐ってると言いたいんですかテメェ―ッ!>>468
雑談全体での話なら文句なしでカーマだ!!
個人的にはプリヤコラボから入ったがジャックちゃん!
最終的にはアビーちゃんに落ち着いた!!!(イリヤ属かなと思ってたがそうかカーマたんがいたかぁ……)
>>491
あぁたしかに…
わかりやすく狂わされた人いたなぁ…>>468
(数もそうだが拗らせの質において、アビーは性癖の螺旋剣。どれぐらい螺旋剣かといえば、カリバーンを捻って加工したようにしか見えないほうの螺旋剣ぐらいだ)>>493
今やってるイベントの温泉衣装がシンプルにシコくてすこ>>482
ワイ泣き顔好きマスター
イベ開始時爆死したがこのシーンを見て何がなんでもお迎えすることを決意した>>468
天草じゃないのか…>>501
なるほど確かに。……はじめの姫君は全てを変えた。
……つぎの天草は多くを認めた。
……受けては銀髪は未来を示した。
……繋ぐカーマは姿を隠した。>>499
スターリーナイツ一枚だけでした
なんか凛関係は相性が悪い・・・
いまだにガンドとフォーマルクラフトが凸にならないし
投影・リミゼロと虚数・イマジナリは二枚凸ってるのに>>503
あったよ、細い棒が!>>504
バソはKOFプレイヤーだったか
俺はポップン叩いてくるから終わるまで遊んでていいよ(2000円手渡し)>>468
フォーリナー達>>516
正気消失させそうなユーザーこじらせ系サーヴァント…あぁ…(納得)>>503
それ排卵の検査方法じゃなかったっけ?>>519
メンタリストも加えよか
(昔は嫌いじゃなかったんだが胡散臭くなっちまって…)>>507
えんまちゃんはもう後輩のこと旦那様って呼んじゃってるからね。
身請けされる気満々よ。セイレムのストーリーでキルケーに狂わされたのが私です(^o^)
事前情報のオケアノスのキャスターは特になんとも思わなかったが、セリフの癖とか態度とか堪らないんだぜ………
最初の10連で来てくれて本当に良かった>>513
あの現代妖怪中華真祖があらわれなけりゃ雑談スレに居座ることもコラ技術身につけることもお絵描きするようになることもなかったんですよぉ!!この一年ちょい確実に趣味の方向性は影響されてんですよ!!セイレムのキルケーは
ああ、これが「くえない女」ってやつか絶対深入りしたくない(褒め言葉)
と当時思ったもんだったカーマの影響力の高さよ…
個人だとラムダ。面白枠と思わせといとパーカーの中のビキニと第二再臨の服装がズルい…
レベルアップのあーん…とかマジ最高。>>529
応!盛大に飛び込んで行けい!(よくてよポチ)でもにch泥を見つけたきっかけはサモさん
雑談に来たきっかけはラヴィニア>>530
GIFを最後まで見てもらいたいなら、静止画に忍ばせるより、小さく動く画像に忍ばせる方が効果的かと
瞬きするとか、目線がちょっと変わるとかならもう少し見てみたい、って気になるからそこでアタックを仕掛ける感じで>>529
もうやめろぉ!(よくてよポチッとな)>>509
バカンスに来た島で銃撃によるテロが起きた時にパイセンに助けられる夢を今朝見るぐらいには狂わされた(唐突な自語)>>468
個人的なことであるのだが精神的に参っていた時になぜかカイニスに膝枕されて頭をなでられながら寝かしつけられる夢を見た
好きなキャラってわけでもないし特に気にしたことものなかったので今でも不思議に首をひねりながら会える日を楽しみに石を貯めている自分がいる>>529
逝ってこいキルケーは縛り上げて「愛してる」って言いながらキスして、そのまま放置して、放置中の姿をカメラで撮って視聴したいくらい好き
>>528
そして今現在は雑談スレのCPの片割れになっている
カーマのここでの変遷もなかなかおかしなことになってるな>>537
文字の上にレイヤーを重ねて、文字の下半分にエアブラシで灰色っぽい色を重ねたら元の文字に近付くかな
あと文字レイヤーを複製して黒くしたら、それを影として白い文字の下に配置するとか>>546
ブーディカさんがいる:ブリテンに留学していた凛を依り代にするエレちゃんが来る兆候
フェルグスがいる:いい女(エレちゃん)が来る兆候
ジキルがいる:第4特異点ロンドンに留学していた凛を依り代にするエレちゃんが来る兆候
ヘクトールがいる:同じランサーであるエレちゃんが来る兆候
カエサルがいる:同じクリスマスイベントで黒幕だったエレちゃんが来る兆候
これは次当たり来るぞ、頑張れ>>546
大丈夫?
地下牢の鍵いる?>552
キモッ……ペイル…ライダー…(発作)
>>552
今日の昼飯:ポテチで白米は、喰える。 喰えるのだ
パンツの色:鼠色のトランクス巷に雨の降る如く、我が胃袋にもめんつゆぞ降る
大抵の空腹はうどんと天麩羅を思うさま貪っているうちに腹の中で解決するものだねぇスレ民、スレ民の中でエレキュケガル
>>549
半値一緒ですけど自演ですか
それとも時間経過で正気を取り戻したのか>>547
BASARAの某ハシビロコウは正面から見たらちゃんと両目見えてるからバソの好みの対象外では?
ぐだは訝しんだスレ民はパンツ履かないってパイセン言ってたもん! ほんとだもん!!!
>>555
は?
遅刻してきたざび子 or ぐだ子に対して「でもあったか〜いはいい文明だぞ」って言って買いたての缶コーヒーを両手で持たせてその手を両手で包んで温めてくれようとする肩や頭に雪が乗ったままずっと待ってくれてたアルテラさんを推したいっつったか?(幻聴)>>563
ストーカーのイタ電に仏壇屋の押し売りで対策してるんじゃねえよ!>>445
YouTubeで調べたら出てきたけど元主じゃなくて違う人が転載してた奴だった
元主のアカウント自体が何か消えたらしいね- 571名無し2020/03/01(Sun) 12:18:28(9/9)
なんだいピグレットそんなに私のことが好きだったのか
>>565
マスター道とはキュケ狂いと見つけてわざとやったのではなかったのか…エレちゃん引けてないけど
アナちゃんとフィンの宝具レベルは高い人多そう>>575
そうならいいんだけどねぇ(☆4すらかすらない)>>569
アイアイエー島は実質冥界だよ(あきらかに支離滅裂な言動も強い断言で通すとそれらしく聞こえる)>>569
エレちゃん並のうっかりするの…?>>554
ようやく待ち望んでいた罵倒を浴びせられたのだわ。>>565
無理な相談なのダナ>>552
細かい余りものぶちこんだうどんと昨日の余りのテヅクリ餃子よ>>571
そのかわり、IDをさらけ出したぞ(左下見ながら>>573
キルケーより宝具動画にいる子豚にドキドキした。>>571
早く画像削除依頼出しとけ
IDだけでアカウント乗っ取りとかは無理だが
少なくともIDだけでアンケートは答えれるので
悪用はされる>>571
おばかー!!?!?(個人情報で通報>>569
え?
「エレちゃんに襲撃を仕掛け、キュケオーン狂いになる様に洗脳してしまった、戦犯キルケー女史」
だって?>>571
しまった、報告でいいのかこれ別にここにID出すのとフレンド募集板にID晒すのと大きく変わるわけでもないから
TwitterでID晒すのは名前と紐付け出来るからまずいけどここ匿名掲示板だし
アンケート~なんて言ったらフレンド募集板にすら書き込めないわ>>589
かわいい
プレラーティに見えなくもない>>589
(魔性可愛いアビーをありがとうございます……ありがとうございます……)>>594
だとしてもフレンド板に書き込むようなリスクしか発生しないって話じゃん
このくらいで削除削除言ってたらフレ板に書き込んでる人全員がアホの子みたくみえるゾ
不注意からのミスなのは分かるが焦りすぎ>>589
これはグッド
ちょっと悪い子漏れで出してるのいい・・:というか去年も他人のIDで答えられる問題について色々言われてたのに
何故に未だにIDでアンケート答える仕様なんやろうかメール送れないしもういいや
形はそれぞれ、皆優しいだけなんや
その点ツインアームビッグチョコクランチってすごいよな
最後までチョコたっぷりなんだもん>>595
立香には士郎とはまた違う答えを出して欲しいおはようございます
>>381でライネスちゃんを可愛くしてみたと書きましたが
彼女は元から可愛いんだから「さらに」とかつけないとダメだと起きてからおもいました
失礼な書き方だったのをここにお詫び申し上げます
司馬懿は第二再臨派です>>604
なんでかスローモーションで畳に落ちるカーマ様に合わせてKing Gnuの「白日」が流れ出す感じで脳内映像が出来る。>>603
ザ・フィアーー!(何それ知らん怖い…)>>614
「"r"という字はァ…人と人とが支え合ってできています」って感じがする>>608
お手数かけます
個別依頼のメールフォームから送信できなくてどうしようもないから助かります>>604
ぎゅぎゅって楽しさ一杯の毎日が待っとるよね!
行ってきまああああぁぁぁぁ士郎と別の答えをぐだたちが出した場合、
けっきょくセイバーに会いに行った士郎と別の答えになるという事はつまり森くんの言った普通の人たちと一緒になるという事で、つまりけっきょく森くんの言う通りであり、我々は彼の掌の上で踊らされていたという事になるのだろうかとちょっと思ってしまうま>>622
マンドリカルドの胃が死ぬぅ>>616
初めにサプライズチョコから配られるから、とりあえず女性にランダムあげまくる
→ターゲットチョコ取れたけど誰にあげようか、推し鯖はランダムで引いちゃったし………まあ今年初のマンドリカルドでいいか、男だからまだ引いてなかったし
みたいなパターン多そう
あ、自分はサプライズチョコだけで全員消化したのでターゲット1個も使いませんでした、はい>>628
そんなことよりうがいしな>>628
お大事に…
プールを泳ぐラムダ(第二再臨)で>>616
マイフレンドは大人気だけどパクリ書き込みばかりしてる君は誰にも好かれないんだよね>>628
まず飲み物を飲んで喉を潤すのだ!
コロナが流行中に喉の乾燥はまずいぞ。>>626
えーっとね702
https://bbs.demonition.com/board/2916/
これの前の701の18時辺りに秦ピックアップ2開幕
そこから何もかもがおかしかったよ(誉め)>>628
水分補給はしっかりとな!!
お題は「別世界のなんかメカメカなエクスカリバーを振るうアルトリア(ヒロインXを含めどれでもOK)」>>627
宝石翁 -> 凛 -> 凛(プリヤの姿) -> イリヤ(プリヤの姿) -> ライネス -> ???
この手のアイテムは復活と一緒に所持するのが王道だと思うのですがどうですかオルガマリー>>634
サンクス
面白そうだからちょっと見てくりゅ>>624
あーあ
やばいのとやばいのがコラボしちまったか
周りの胃は無事じゃいられねぇ
ただこいつら合うのか分からんけど>>628
お茶を飲むぐだぐだ組>>628
お薬苦い(> <)みたいな顔してるジャックちゃん
鯖は風邪引かない?こまけえこたぁry>>642
ナースシオンとジークジオンって似てるよな>>643
ナナチでシ◯ってるのは東出先生だろ!!>>640
二部実装前(天草ロボあたりか?)から徐々に加速していって、夏の加速があったが、18年末には今の速度で落ち着いた感じ?スレ民に触発されて絵を十年ぶりくらい久しぶりに描き始めたら、色も塗ってないのに顔だけで1時間半もかかってた・・・
疲れた憧れは止められねぇんだと聞くと(l)<何も知らなかった君が探求の果てそこまで探窟家達の心髄を理解していようとは…本当に嬉しいですよ、ナナチ
と脳内にボ卿がフェードインしてくる不具合
もうダメかも知らんね>>651
ラーメンによる血圧上昇負荷でも食べたくなるのはなれはてだったなんとかしたいですよね、健康負荷
ラーメン一杯で1日の塩分摂取量までいっちまうんだっけか
>>660
忍者じゃないよニンジャだよもっとふかたま観てボ卿の解像度上げなきゃ…-…ん?私は一体何を
>>665
ツッコミどころしかなさすぎてコメントに困るな>>660
ネオサイタマとかのニンジャだよ>>665
だろうな…>>668
ぐだ「でもラーメンにスープはいるんだ」
アビー「そうよぐびぐびっと飲み干すのがたまらないの」
パイセン「やっぱり塩よ」
ぐだ「しょうゆっすよ」
アビー「とんこつよ」
カルナ「味噌だな」
アルジュナ「では私は魚介だ」
神ジュナ「要」(お昼食べたのにラーメン食いたくなってきた)
>>665
その実験で1年近く保ったであろう被験者はおかしい。>>665
ラーメンを摂取した被験者はその後の調査で100%死亡することが判明しているぞ!寒いと担々麺が食べたくなる
スーパーサイズミー思い出す流れ
ラーメンといえばラーメンハゲの続編漫画で芹沢がラーメンへのこだわりが無くなってしまってて悲C
なのでガチャ意欲が無くなっててしまった胤舜のコラ下さい!やめてくれんか…俺はもうお昼は食べたんだ…
>>670
体調に気をつけて下さいね。
ラーメンは醤油豚骨だな…>>665
やっぱり ラーメンはキケン !
塩は“霊”を【吸着】します……。
摂りすぎは、奪られすぎる(*_*)
もっと、魂は科学! 、を伝道=電導(シューマン共鳴!!)の、【コトワリ】を、伝えたい!
私もがんばります(^。^)♪
↑疑似科学とスピ系の悪魔合体した思想にありがちなコメントしょうゆがすきです
個人的に豚骨は味は嫌いじゃないのに昔から食べると何故か吐き気がするため食べられないのでよく絶賛されてるのが不思議です>>671
あなたは押し付けられる側です。なるべく耐えてくださいね。
途中で死んだら、相棒も不調になってしまいます。>>687
王様、過労で…>>687
直感的に賢王な気がする
AUO時代のやんちゃが身体に響いてる感>>686
なおカロリーや塩分は普通のラーメン以上な模様>>687
健康第一王…>>687
シドゥリさんの手作り弁当を食べるギルガメッシュ>>695
これは特許取れますわ>>695
一年後まで生きる希望ができる!>>695
12月31日をめくると「また今年一年頑張って下さいね」って書いてあるんでしょ、騙されないぞ(それでもめくる手を止めない)>>695
良いアイデアだ。これはシリーズ化出来るぞ>>694
筋肉体操でお馴染みの武田さんもマック大好きだそうで>>676
ロボオタのマスターが最終回の録画を消すはずがない
つまりは冤罪であり、最終回の録画を消した犯人は他にいる!!>>696
剣トルフォだったら宝具封印でチャージ妨害出来たんだよな>>695
何これスケベ>>705
幼カーマが1年間普通に成長するだけで毎日違うカーマに会える!>>707
すごいな、出来たのか>>695
最初は手前の紙が長くてだんだんと短くなるやつも下さい!>>705
ああ…巨乳、貧乳、スリム、ぽっちゃり、アルビノ、褐色、金髪、黒髪、青髪、ピンク、メカクレ、ロボとなんでもござれだな!>>712
マジレスするとぱっと思いつくサービスはだいたい前例があります(カレンダー 写真 日めくりでググった結果)
https://www.mybook.co.jp/mybooklife/365.html>>712
写真も業者側が撮るなら毎日某社プロボックスみたいに飛び回らないといけないな…
時間調整の連絡も毎日…
あと、前金か月額制にしないと金入るのかなり先になるな…>>713
先生がグレイやライネス等色々な女の子と関係を持たれてしまった後生まれた子供達ですが能力が特化型すぎるので全員でエルメロイⅢ世を受け継ぐことに>>719
埋めちまえ
そんなもん>>695
どうせカーマちゃんのことだから最期は水着なんですよね!>>717
キュケオストロの城の地下では、捕まったピグレットたちが
泣きながらキュケオーンを作る仕事をさせられている。
ピグレットたちの給料は1日1杯のキュケオーンだけ。
キュケオストロの大魔女は、ピグレットたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
謎の光弾を与えたりする。
ピグレットのほとんどは男性で、「恋人、嫁さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュケオーンを増やされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、キュケオストロの城は
安くて美味しいキュケオーンをみなさんに提供できるのです。両儀さんちの未那ちゃんみたく、2世とグレイたんの娘がライネスによく似た小悪魔になる話をしてませんでしたか?でも2世とグレイたんがそんな関係になるのは僕の解釈的にスレスレなのでひとまず3冊くだち!
>>719
大恐慌の引き金となり、ナポレオンの資金源となるキュケオーン…
その秘密を探ろうとしたものは、皆豚にされ帰って来なかった>>676
₍₍⁽⁽(≧▽≦)₎₎⁾⁾
見てください、ターキリがはしゃいでいます。元気溌剌でかわいいですね。未来への希望に満ち溢れています
????
ターキリはカートリッジになってしまいました
あ〜あ ボンドルドのせいです
あそこまでの耐久時間とは、実に実に素晴らしい。奈落の至宝との未だ嘗てない冒険の時を共に過ごせて、私は嬉しく思います。さぁ次の研究に進むとしましょう>>722
三世「%$#&@*+◇※!!(ウルヘイ、12ジカンモアリャアジェットキダッテナオラァ)」キュケオーンがよくわからなくなってきたが因みにキュケオーンとは麦粥だ
>>728
えっ神の食べ物だぞ?>>727
つまりFakeや解体戦争の頃にはほどよく肉のついたヒロインxx状態に?>>730
実際食べると美味しそうなんだよなキュケオーン…>>727
セイバーさんをえっちな娘みたいに言うのやめなよ。騎士王だぞ!()
ところでねスレ民、ぼくはね。セイバーさんの低身長を保ちながら乳上並みになったトランジスタグラマーグレイたんが見たかったんだ>>735
T-1000の派生に思えてしまう。
いやまぁ水銀とか液体金属とかはほぼ全部アレを連想するんだけど。>>738
私の脳中でゴッフ所長の初めては蛇に喰われた派とそうでない派が毎日核戦争を繰り広げている>>740
大人しくないことさ今年のバレンタイン鯖、結構前降りが長くて助長に感じたな
ガレスとかバニ上辺りが特に>>742
おまえの
ももしりを
てでもみこんで
なかせて
しゅくじょにしてくれる>>735
普通に量産トリムマウ集団がよかったなあ。
水銀メイド・・・・良い。>>738
今、万感の思いを込めて聖槍が鳴る
今、万感の思いを込めて高機動大広間が行く
一つのイベントは終わり、また新しい周回がはじまる
さらばバニー さらばラスベガス さらば少年の日よ>>740
オトナの遊びやろなあセイバー化の進んだグレイ
「で、師匠?理解ある内弟子に与えるご褒美とか、そういったものはないのですか?」
……師匠とシロウって語感似てるなスカディさんもVIPルームに案内されたんだろうな
>>742
表無し?つまり、裏だけってことだな>>748
セップクは確かにR18G案件だからね!()>>753
ダイレクトアタック(意味深)>>740
フフフ>>756
もはや観光地においてあるパネル>>757
グールズもドン引きのインチキ>>751
バニ上×スカディだってぇ!? 1冊ください>>750
他の弟子の二世のの部屋エロ本探しに付き合わされた挙句、
「師匠がこのようなものに劣情を抱いているコトなどありえません!」っていうグレイですか>>652
時よ止まれ君は美しい>>756
雑コラにおいて勢いは大事
古事記にも書いてある>>756
”雑”コラだからな!!>>756
雑!実に雑ゥ!>>757
ラーのカードは投影するなよ!(神の怒り)
え、量産する程強くない? うるs(>>765
それだとバニ上じゃなくてジーク君か小太郎君だろ!このスレに毒され過ぎて封印されたパイセンが想像されてしまう
実はUNOのルール知らない…やった事ない…
>>756
雑コラは許されるが、その顔文字は許されないし流行らせないもしもプロトギルが実装されたらどういう性能になるのか気になるなぁ
一撃の火力に特化している現ギルとの差別化として、ややテクニカルなタイプのアタッカーになるとかかな?
うーん想像が難しい…>>756
お前も傾国してやろうか(ガンギマリ)アルトリア「vipルームで(私を)召し上がって行きますか?」
藤丸「ああ、vipルームで(チョコを)頂くことにするよ」>>777
キュケオーン(雑煮)>>773
基本的には原典ギルガメシュの殴りあいメインな戦闘スタイルに倣って、NP系スキルを削って使いやすい継続バフが多くならんでいると予想
メインアタッカー兼、殴り突破のサポーターみたいな
アルトリアとアルテラみたいな差別化をギルガメッシュとプロトギルでするんじゃないだろうか今北産業
>>779
エロシーンは「うるせぇ、俺はエロシーンが書きたいんだ!」ってタイプでもないと、「別に無くても話通るな……削るか」ってオッカムの剃刀振りおろしたくなる>>784
その世界線ではFGOも少女漫画風になってるんだろうか>>781
バニ上とVIPルーム
雑コラは勢い大事
プギルは実装されたらどんなのになるかな?>>786
一時期泥SS書いて仕事行ってたけど仕事中に思い出して恥ずかしかった
今思えば何してたんだろうな自分……>>784
それはそれでちゃんとやっていけそうなのがなんとも(SNを見ながら)
そういやいつだったかのエイプリルフールネタでBLゲーム作った~みたいなのありましたね
誰にも疑われなかったのは笑うしかない>>779
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…ってなるのか…>>756
雑ですね実に雑ゥ!>>756
このテイスト極めてエスカレートさせるとモールドキャメロットになりそうFGOがもしもプロトみたいなノリのR18だったら……
乙女ゲームにしてはグロ描写多くなりそう
具体的な作品名を挙げるなら薄桜鬼をさらにエグくした感じの>>800
一般スレでエッチシーンの再現描いてるのに絶対削除されそうにない…凄いや!>>803
エネミー使えるのはちょっとやりたい
スケルトンキングさんとか結構強そう>>803
カレスコ産廃とか想像出来ん…宝具3連発出来る礼装とかだろうか>>803
あんま持ち上げんのは胸焼けするけど、まぁゲーム業界に「あり方」を「シナリオ」という点からぶちかましたのはあるだろうね>>802
やだよ「モードレッドがこぼれちゃう…!」とか
アルトリアはともかくモルガンは一歩間違えたらやりかねないのがなお嫌だよ>>803
何ドラの話だ>>805
じゃあ、
達者でね・・・綾香・・・
とか
大丈夫だよ、綾香。僕も、これから頑張って行くから。
とかやる可能性もあったのかえっちな話をえっちな空気で書けたらいいのになあ
殆ど供給のないCPだと自分で創作するしかないから書きたいのはあるんだけどなぁ…
>>815
泥スレなら1,2レスのでササッと書けるぞというかもし本当に当初の予定通りプロト時空で社長がオレのセイバーを女にしやがらずに進めてたら、
腕綾香やUBWでないにしろ独自の魔術でプロトギルないし他サーヴァントを圧倒するシナリオになったりしたのかな・・・?興味ある>>805
セイバールートは原作を知る武内君の想定内だったと思うけど
凛ルートと桜ルートは当時月姫でやり残した事を組み込みたいと思った故の再構成
(Fate/secret book きのこ)との事なので、プロトには無かったんじゃないかなイフリータちゃんでライダーキックやりたい!
>>822
どうぞどうぞ
アン、チョビ要る?タイプムーン展にあったプロトプロト綾香とおぼしき社長絵にはニヤつかずにはいられなかったなぁ
>>828
まさにそれ。かわいい子でカッコいいことしたいんじゃぁ>>828
ギドラPのライダーキックみたいな
一枚絵とか付くともっといいかも>>835
四者面談?残念、どちらも父だ>>835
>青王とプーモの組合せ
とたんに母親に反抗する高校生の子供みたいな絵に>>800
エロゲーのエロシーンの内容がわかるのに
削除されるような絵ではない
不思議>>832
それはさすがに儒なんじゃないかって朕思う>>839
単純にぶっちぎりで強かった
しかもコラボキャラでコラボ元のツイッターがバカッターだった
下方修正せずにインフレを強行した
こんなところか>>839
バランスブレイカー&造形とキャラ性能が合ってないというダブルパンチ>>775
自分はこの後首絞められそうと思ってしまった。不吉ぅ。
ところでCBCって今週からかな?3月上旬予定って書いてあるけど、明日か明後日あたりに前告知あるかな。>>838
生前のガワなくて精神だけ100個の頃のこの子を想像するとシュールだよね
ザイードが基本型だと仮定すると
あの見た目で幼女みたいな無知無垢状態になってたわけだから>>794
多分その代わり、カルデアにいた頃のマスターとの思い出を歌詞にした色彩アレンジの作曲作詞:邪ンヌの曲が√ラストの別れシーンに流れるからセーフ(妄想)>>848
春に来る。春に来る。春に来る。春に来る。>>848
早くしないとラフムになるが始まるとブケファラスになるんじゃろ!>>855
いつも居場所を探している
家のない悲しきモンスター
それがスーモ>>854
テンション上がるとまんまエリちゃんだからな…>>855
宣伝効果がある限り
何度家を見つけても
ことあるごとに転居を強制される悲しき育ちすぎた毬藻>>849
要は体の中でやり取りするという事であれば
攻め受けは問題なさそうだけどもスレ民
今から亜種特異点に挑む者だけど四つそれぞれのクリアするまでの時間ってどれ位かな?>>855
10030歳になったスーモ星人スーモは、母星から旅立ちを決意し、地球へ引っ越し地球で生活することになるのであった(by wikipedia)
どういう事なの…あ❗️ スーモ❗️????ダン????ダン????ダン????シャーン????スモ????スモ????スモ????スモ????スモ????スモ????ス〜〜〜モ⤴スモ????スモ????スモ????スモ????スモ????スモ????ス~~~モ⤵????
>>849
UBWルート……フォーリナー スーモ
だって?>>863
文字化けやばい事になってる>>859
10030歳…スーモ、実はORTの一部説きたな…>>849
レッツ逆レ。>>854
バレンタインのチョコから隠しきれないエリちゃん味があるから是非もないね>>876
好きな架空の男子と好きな架空の女子の間の子供の妄想なら…>>877
スーモ歴が何年あるか分からないが
パパスーモが一桁の時に生まれてるのでスーモの1万30歳はまだまだ子供ということなのでは(感覚麻痺)>>867
セイバーがモビルスーツならちち乳上のちちシルエットは何ちちじゃろうああっ>>881が死すらやさしいほどの凄惨な目に!
>>883
みかんカルピス(濃いめ)。
コルデーからは柑橘系の香りがしそう。
マリーは甘い香りの香水を使ってるけど、コルデーは甘い香りが嫌いなイメージ。>>852
真っ当にプロト作ったら間違いなく女性向けゲームになるので、そういうニッチなのはまず無いんじゃないかな…とマジレスしてみる
実際その辺何か構想とかあったりしたんかな
それか、確かエロゲとして売るためにエロ入れたみたいな話を聞いた気がするので、元々そんな設定自体なかったとか>>877
あんな丸い生物?を人間と同じ尺で考えるな!!!>>861
手持ちによる。
難易度は
新宿…新アベがかつてはキツかったが今ではBBちゃんを全力介護すればいける。
アガルタ…メガロスやらフェニクスやら難敵はいるが相性でゴリ押せばいける。
剣豪…ブッチギリ。強いパーティじゃなくて対策パーティが必要なレベル。フレンド縛りはキツい。
セイレム…一番簡単。最後もアルターエゴでどうにでも。
こんな感じな印象。>>879
だからそんな怪文書みたいなマネ簡単にしなさんなアンタ!ホラーだわ!左目から右回転の緑色のスーモ。
右目から左回転の赤色のスーモ。>>891
A型とB型から0型が産まれるなどのように
両親のどちらかや両方に優性劣性の法則によって表に出ていないだけで黄色の遺伝子が混ざってるならあり得る説>>890
デーモン小暮閣下、的な?女好き、風俗好きのアルトリア。
凛「ねえ、セイバー。私は貴方のマスターで…貴方は私のセイバーなのに、他の女の匂いがするのはどうして?」(光る令呪)>>896
住藻の魔眼…>>901
同じ世界規模イベントのイメージキャラクターなのに五輪のミライトワとソメイティはモリコロほど広まってない気がする
だからCVをつけてEテレでアニメ化しろと>>903
建てました>>901
懐かしいな愛知万博昔行った。
それと似たキャラクターだとくもじいとくもこもいるな。>>901
え?そんなに昔?>>901
いやですわおじいさん、愛知万博はついこの間のことでしょう?そんな昔のことみたいに言って>>901
森憎と木っ殺か。懐かしいな>>909
地味に思うんだが創作フィルタかかってるだけで末期の切嗣もっとヨボヨボだろうなって>>901
愛・地球博懐かしいな
どこもかしこも余りに並ばされるもんだから「地球に優しく、人間に厳しい」なんて言われてたっけエレちゃん諦めきれないので17:20までによくてよ5で11連逝ってくる 来てくれよぉ…
>>900
後半気持ちわかる
するだけなら◯俗とかでもできるけど、拗らせてきたこともあってそれも怖いというか実際にやることは考えたくないってなってる
妄想する分にはばっちこいなんだけどね>>906
愛知万博のことなら2005年だから約15年前>>897
そう!そこなんだよ!!イリヤを最高傑作として挑んでるしイリヤ自体が小聖杯な設定もあるから仕方ないが・・・
魔力供給が必要ない時点でエロゲー半分の存在意義を失ってるんだよ!!!
そりゃあ救いたい(性的)人が出てくるのも納得だよ!!!ええい日曜の晩飯時になんでマスコットびいえる時空に囚われているんだ君ら落ち着け
アルトリア「やっぱ戦争は白兵じゃねえとなァ!!」(蹴りカリバー)
何!男の子の意思決定は半分が下半身、もう半分がロボットで決まっているのでなかったのか!?
>>900
二十歳をとうに過ぎた今、まあ別に自分と恋愛は一生縁がないだろうしエロい事に対する欲求も別にないなぁと思う
今まで一目惚れはおろか恋すらした事ないし>>920
なんていうか…ポーカー出来そう>>926
大体本物アーサー王モリゾーとキッコロを調べたらモリゾーは縄文時代から生きてる森の精って出てきたんだけど型月世界だと神秘量えぐそうだな
>>923
確かプロフィールに男の子って書いてた気がする流石はスレ民
拗らせてやがるわくわくさん×ゴロリのSSを見てしまったトラウマがフラッシュバックするからやめるんだスレ民!
>>935
いいよね
ノーモアクライ>>931
おおすまんのう、そうじゃ福知山線じゃ。
いやはや兵庫県なのはちゃんとわかっておるのじゃがうっかり線抜けておった。歳をとるといかんのう(在住)悠木女史はショタへの造形を深めるためきかんしゃトーマスを見ているという話をしよう
>>917
訴訟する前に受信したものを出力して?(めっちゃ気になる視線を送りながらこんな所で自分語りするやつが拗らせてないわけないだろ!いい加減にしろ!
>>944
メカエリチャン勝て>>931
ちなみに福知山は酒呑ちゃん縁の大江山なりみんな大好きミッチーのお城もあるぞい。(というかそれくらいしかないぞい)
Wikiにもある通り「北近畿の都」を自称しているけどどう見てもただの田舎町で唯一の映画館は潰れたりやってたりだ。
京都駅前の本屋が閉店してニュースになってたが、実は京都府最強の売り上げを誇る本屋は福知山駅前の本屋だとか。
(地元民ステマ)>>925
VHSからDVDへの移行がほぼほぼ完了したのもこのくらいだったっけ?メカエリチャンはロボじゃないと何度言ったら!本人も一緒にしないで欲しいと言っておるじゃろうが!
>>934
もしかしてパイセンとモリゾーとキッコロって知り合い?>>949
涙拭けよ>>944
XX二臨系のメガミデバイス的なのを思い浮かべたあなた、正常です
XX一臨系のファイアボール的なのを思い浮かべたあなた、こちらの世界へようこそ>>944
良いよねメカエリチャン本……怖いもの見たさにポチってよかったわ>>953
解釈違いですがそれはそれとして興味はあります1冊下さい笑点見ようとテレビつけたらスーモ映って微妙な気分になったのだわ
>>961
メカエリチャンはメカエリチャンであってメカエリチャンなんだぞ>>950
つまり、モリゾーが雌でキッコロと年の差恋愛的な関係に!?>>961
メイガス・エイジス・エリザベート・チャンネル…?>>923
性別がなくても外見が男なら基本BLになる。
例えばドラゴンボールのピッコロ(性別なし)×悟飯とかBLの括りになるね。>>960
そんな…首だけは、首刈りだけは勘弁して下さいお願いします…(ところで>>933さんの一連の話見てて大半同意できるというか
ネットのよくある鬼女とかの浮気のすったもんだや夢小説は自己投影して人物相手に勝手に恋愛してて気持ち悪いみたいな風潮を全て真に受けて現実反映させたみたいなものが自分の中にあって
創作物の恋や愛はまだいい方だけど恋愛ソングやら他人の恋愛や結婚を気持ち悪いことしたんだという目で見てしまうしそんな偏見が苦しいので
よくてよじゃなくてわかるわボタン押したい)Eテレの話か!?Eテレでミッフィーやってるぞスレ民!
>>974
「万人はそれぞれが花だがアルジュナは殺る」がカルナさんだから…うーんバトルジャンキー>>971
マスターの事パイロット候補って呼んでるしメカの方が合ってるのか…?>>948
は、はい・・・(動揺)
ただ段蔵ちゃんも性的で可愛いのは事実なので
それは認めてください!(不屈の決意A+)あの兄弟ライバルの事になるとめんどくせぇ…
1000なら天元突破メカエリチャン
アタシのボイスは天を突くボイスよ!うーんテラインド
>>982
その点きのこってすげえよな
いつ読んでも輝きたっぷりなんだもん>>965
いえいえ
あくまで個人の意見なのでお気になさらず
でもこういうのって性別によってもまた違う考え方になるんだろうなーって思う1000ならアトランティス
>>983
それもうめんどくさい人やん…(自害済みで地獄に行く手続きをしながらトーマスが始まったぞスレ民!
>>975推しのゆるキャラ化
戦車の宝具(未登場含む)
みんなラヴィニアになーれ
>>977
プロメアの
総滅殺開墾ビームだっけ?ミニキャラ
輝けるフィン・マックールですよ?
>>990
諸行無常色即是空エレちゃん
スパゲティ食べよう
Fate/Grand Order 雑談スレッド1629
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています