雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1625
https://bbs.demonition.com/board/4875/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp建て乙
呪椀DASH...刈る稲がねぇ!!
稲刈りは地域によるが6か月ほど後の話では…
いまここに田んぼ魔術が豊潤する!
盾乙
オリュンポスはよこの時期に!?
建て乙。
そういえば源平合戦で討ち取られた斎藤実盛という武将は、その時に稲に足を取られ討たれた為死後、稲を食い荒らす害虫になったという伝承があるらしい。乙
稲刈り魔術?田て乙
農業魔術きたな…>>11
字面のせいで村興しみたいになってる。>>8
義仲さま「田んぼは危険だぞ。俺も腹を切る場所を探してたらあそこにはまってしまってな。にっちもさっちもいかず槍で討たれちまった」たて乙
日本人はお米あれば生きていけるからな…貴様どこの英雄だ
2月に稲刈りする弓兵なぞ北半球には聞いたことねえぞ>>13
長瀬も退所すると寂しくなるなあ>>12
最悪をある程度想定した方がいいかもな>>16
朕「いや麦だぞ。」>>20
焼畑農業か何かでいつまで稲刈りしてればいいんですか… いつまで……
と嘆き続けた現場猫が以津真天化したのがシャンタク鳥です>>25
人口減りすぎたかぁ>>20
人 里 の 防 人人里継続保障機関
寂れた人里を救うべく、今スレ民たちの村おこしが始まるーーー!
\ ⊂[J( 'ー`)し ヨシ!じゃないよこの変態!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
>>30
 ̄ (⌒
⌒Y⌒カルデアスに映る人里の稲穂が消えた…!
冠位指定/人里保障天球
>>39
範囲狭すぎてとてもじゃないけど冠位に至れないおっぱいとポッキーゲームしたい
稲刈りやってたらたまに稲の中からマムシがこんにちはしたりするから気をつけような
ごめん心の声誤爆した
マリスビリー「人里継続の為、聖杯に巨万の富を願った」
>>38
イリヤ様と聞いて>>48
農村の資金不足ってマジで深刻だからね……>>44
グガランナとタメはる影響力>>50
賢者の時間「やめーや」
ヨスガノソラ「どうなっても知らんぞ」>>53
日本全国の建築物を支配する定礎一族
人理定礎があるなら人理月極だってあるんじゃないかな>>54
今の漂白地球がまさにそれ。仮に空想樹伐採しても地表がそのままならアウトだろう。なにか建物らしい構造があることを考えるとかつてなにかが住んでたのかもしれないが最近妄想戦国特異点と好きな戦国ゲームが合体事故起こしてコラボになって辛い……
>>60
ジョニーアップルシード……
はまた別かあ。農業ではないし。>>12
流石にひと月程度ではあまり期待できんかな……
でも全国の映画館が完全閉鎖されるような事態にはならないでしょうし、映画は見られるでしょうきっと
お国も今よりはちょっとくらい歯切れのいいこと言えるようになってるさタブンネ豊穣の権能を持つ女神を呼んでこなきゃ(タイムリーネタ)
良玉さんは嫁入りした時にめちゃくちゃ農業の勉強して成功納めたんだっけか
>>67
何か最近はもう異常気象がデフォみたいなとこあるけどね
雨多すぎて日照不足になったと思ったら次の年はカンカン照りで水がなくなったり
ちょうど良い気候の年がなかなかない……>>42
アルトリア「やめてください……………」去年異常気象が重なりまくってやべぇよやべぇよってなった時があったな…
>>60
ハーバーボッシュスレ民相談いいかな……心当たりがないのにwifiがホスト規制されて書き込めない時って、お問い合わせで解決した?それとも別の方法があったりする?
>>65
エレシュキガル を よぶん じゃな !!>>68
天叢雲剣が真名解放されたから
神秘が活性化し始めてるとか>>66
だからこそ汎人類史の良姐さんが一番シンの良姐さんと相容れない。学ぶことを放棄した世界でもあるからね。まああちらもこっちを肯定できないだろうけど>>67
大雨洪水更には雨降らない水不足…>>76
子産ケ>>68
今年も暖冬でしたなあ……雪不足で困った農家さんとかもいたんじゃないかな……>>73
いつの間にかマーリンにsupportマーク付いてないと違和感を覚えるとかいう逆転現象が起きるようになっていた・・・>>73
ちなみにあの一帯は鉱物資源に乏しいので、初期の頃は土器の鎌で収穫してたとか。>>85
べ、別にわたしはスレ民のことなんて好きじゃないんだからね!!管理人ちゃん、なぎこさん引けたのね…
こっちは爆死したから素直におめでとうとは言えぬらあたり自分はケツの穴が小さい奴だなぁと自己嫌悪しましたまる>>85
私も好きだよ
そして聖晶石と骨と塵をくれる君はもっと好きだよ(ニッコリ>>87
わし ツン系俺っ娘好き>>98
ギャグ漫画日和ぃー!君らのせいでお腹空いたよ! ちなみにうちは今日は生姜焼きだよ!
>>97
このフィギュアの仁王立ちポーズってそう言う事か>>85
俺だけに言ってくれてんじゃなかったんだな……あ、その、ごめんな?俺、なんか勘違いしてたみたいだ、は……はは……こんなのに好かれても気持ち悪いよな……>>106
つ某アイドル特製もやしソース>>100
これは文句なしにEX宝具持ちですわ(俵さんの無尽俵見ながら)>>81
効率的に勝つことよりも、楽しく勝つことの方が大切だと私も思う。あ、あとTM展、初期案ビリーとか初期案武蔵とか、人王や剣豪小次郎の原画とか星4予定だったダレイオスとか色々あったんで気になる人は行ってみるといいかも
SNのプロットは初期案の慎二(玲二)とか、見切れてるけどカウンターガーディアンが魂の物質化が云々とか色々興味深い内容だったし>>106
もっとタンパク質をとるんだ!>>102
ハッハー、ちっと豆腐すぎやしねぇか相棒!
その勝利画像を触媒にして次こそ引き当てる! そのくらいの心意気でいろ! 諦めなければ、前に進み続けていれば夢は叶うんだぜ?>>99
なんというか目がアンリっぽいんだよねこの村正。アンリの最終のやつに。>>99
社長絵だったら塗りが縞うどんかこやまだと思うけどどっちにも見えないからやっぱりタワワだと思うハッピーバレンタイン!
今から明後日にかけて180個消費する無計画スレ民があたいさね
ところでお米の話なんです?開発されたのしばらく前なのにいまだ市場席巻してるコシヒカリさんはすごいよね>>122
すまない・・・失礼する
(ドゥドゥドゥドゥドゥドゥアヘェドゥドゥドゥエ)https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-50800004-bloom_st-bus_all
こういう話聞くと如何にしてユーザーを楽しませるかに全力投球してるFGOはやっぱスゴいんやな、てなる。
(というか型月は客というよりは「仲間内で中二ノート見せあってワイワイしてる」の仲間が万単位いる、という印象)>>85
君とは一晩だけの関係では?>>114
爆死しました報告する人もいるけど、それも氷山の一角というね
普通は爆死したら、自慢にもならないから報告しないしね何、今農業の話?
関係なさそうで関係ありまくると思うことなんだが農業というと外国のどっかが多額の資金使って作った「プレンティ」って名前のがヤバかった記憶
それは全てを人工知能で制御して植えるところも人工的な物なんだが土使わないから風土病のリスク無し、水の使用量はかなり減ったけど収穫効率数百倍に増えたとか書いてあって農家やばくねって思った
日本でばずってないのが不思議なくらいにやばいことしか書いてないがどうなったんだろうかあれ?>>127
2ページ目にFGOに50万課金したとかやべー文が……
まあFGOはゲーム性よりかはキャラのストーリーでガチャ引かせに来てるからなのかな……他のゲームとの違いって管理人パリピ納言教官おめでとう
激辛ペヤングでお腹痛い今帰宅産業表記事でTM展の臨時休館を知りました
あっぶねえ9日からトーキョーに小旅行する予定を次々週にずらしたばかりだったよぅ。ヒコーキホテル夜行バス使ってよく知らないトーキョー観光だけとかダメージ計り知れない所でした……モーション改修されたフィンの輝きがマックールで俺のフィンフィンがマク・ア・ルインとかいう頭気持ち悪い文章が浮かんできたけど僕は元気です
お仕事フィニッシュ休みだヒャハァァア!!>>111
あなたは病気です>>136
一時期その手のサイトやスレは山の様にあったな...
でFGOが出てから更に爆発的に増えた。>>142
最大3人まで相手取れるとかすげえな…>>145
デスチャのブリジットさんみたいなこと言い始めたよこの人・・・>>150
帰り道はキュケオーンをお食べ。>>130
水生昆虫の場合河川工事や湿地の荒地化と外来種がな……
最初河川横の氾濫原に出来た不安定な沼や低湿地に住んでたのが水田やため池に移り住んで、水田の荒廃と外来種でそれすら脅かされてるのが今管理人さん、大丈夫?
その引き方、運の前借りしてない?って心配になったのは自分だけですか>>139
某所で昔いろいろネタ出してたなぁ、何だったらマイルーム台詞妄想とかなら今も更新してる
また開催したら次は何を描こうか…>>154
KFC最近いってないな…仕事終わりに食べるか…>>139
でもにch全体でならそれ系のスレが僕鯖スレと聖杯大会スレの二つもあるしけっこう多いと思う>>139
(サーヴァント名.txt のファイル総数 個を見てそっとservantディレクトリを閉じる)>>139
僕鯖スレにちょっとだけ。
オリジナルのバトルキャラも何騎か>>164
(鴨串をお食べ)>>168
プギャーwwwwwwwwwww>>168
酒でも呑んで騒ごうぜ!>>139
自分は想像力に乏しいし、調整とかもできないだろうから考えたこと無いなー。(よくある型月世界に憑依転生して死後に半ばオリ鯖みたいな存在になる系の二次小説のプロットが書かれているファイルデータを隠す)>>139
いくらか頭に入れてるが僕鯖に出そうかどうか迷ってる>>168
あっはっはーー!この間が悪い不幸やろーぅ!良いぜ今夜も語らおうじゃんよー!暗い話を明るい話の種するのが雑談の醍醐味よ
>>168
デュフフフ
デュフフフフフ
デュフフフ>>182
早まらないで欲しい。まずは素材と石を巻き込まれない場所へ置いて来てくれ>>182に「スイッチ」を推させるなァーッ!
>>182行ってこい
>>181
いやぁバレンタインでは色んな意味でグランドクラスでしたね・・・>>189
誰がもこたんって証拠だよ(唐突)>>189
救済が来るまでどこかで休んでいこうか……>>192
もしそうだったら俺は天に召されてしまう…でも意地でもみたい>>183
つまりまたどっかで
「「「お会いできて本当に良かった」」」
案件が起こるかもしれない?>>182
ちょ、ちょっと待って
今自爆先候補絞るから>>197
\コンニチワ/>>139
他所のサイトで最弱の英霊さんの武器や宇宙機とか色々作った。>>185
戦争狂だとおシャカさんも割と面白い逸話持ちだよね
最終的には負けたけど近代化した西洋の軍隊に投槍主体のインピでいい勝負したやばい人>>206
そうだったのか!?未所持だから知らんかった。>>200
そだよー再臨全部でオリオンの立ち位置変わるよーそこから何と続けるかで年代がアレなんだけども「まともに始めなさいよ」でもいい加減古代人なんじゃよねワグナス
>>216
冥界で待ち続けるエレちゃんで>>216
両手でタンポポを持ってにこやかに笑うエレシュキガルで>>139
オリ鯖は作った事ないなぁ
童話に出てくる王子様の概念を核に構成されたセイバーのナーサリー(「アリス」とは完全に別物)とかなら妄想した事あるけど>>216
エレちゃん対紅閻魔。
お料理七番勝負。>>216
冥界の女主人エレシュキガル。召喚に応じ参上したわ
って言ってる笑顔のエレちゃん!!>>215
らきすたって…15年前!?
日常も9年前で肝が冷える>>216
ふわふわ浮かぶエレちゃんで>>216
意中の人が自分の愛を受け入れてくれないことを愚痴っているカーマちゃんとその話に耳を傾けている小太郎くんのお茶会の風景>>216
まだかなーまだかなーってなってるエレちゃんきちくやろうがぼくひとりじゃなくてあんしんしましたまる
>>216
エレちゃんとエレ(ナ)ちゃんで!>>216
凛の私服を着たエレちゃんスレ民みんなが同じこと考えてくれて安心したよ…
俺は一人じゃないんだな…雑賀孫一と弥助はサーヴァントで来ないかなぁと期待せずに楽しみにしてる
>>216
ドレスエレちゃん>>216
エレシュキガル&イシュタル>>235
あとアルテミスの頭に乗っかってる姿とかも出番多いよね>>218
まともに始めなさいよ!!しかしまぁ、参加してた僕鯖的企画のログと後からFGOとかで登場した鯖を見比べてみると
ピックアップ箇所とか解釈の差とかが発見できて中々に面白い
自作物と比較すると少々こっぱずかしくなるけどね今北……
爆死した石の分だけ
幾つもの姿のエレちゃんがいたんだねぇ>>242
??「圧倒的な力ってのはつまらないもんだ」>>242
戸愚呂弟みたいな事言ってんな
fgoやりこみ要素という存在がないのでゲーム的には手駒中途半端で試行錯誤してる時が一番おもろいよな>>240
雑賀衆にはノッブも苦しめられたらしいし、戦国の鉄砲兵集団とか個人的にすごく刺さるのよね ヤタガラスの家紋も地味に好き
弥助もノッブが気に入って自分の侍にまで召し抱えた元奴隷の黒人侍とかいう美味しそうな要素多いし>>251
この四面楚歌には
流石に項羽様とパイセンも宇宙猫不可避(去年どうやって倒したっけ………)
まあ新戦力加わったしなんとかなるやろ(ダヴィンチジャンヌマーリンぐるぐる)>>254
え?(編成スクショ見ても敵のギミックやそれへの対応方法とか忘れてるマスター困った時は令呪使うか石で殴ればいいしな!
なおギル祭り…今年のニューヨークは新しい戦術を試してみるか→夏に来てくれた朕のデビュー戦→そのほとんどに法を敷いていった
>>249
復刻前ぼく「城ヘラでギリギリだったが勝ったぜ」
復刻後ぼく「まあこれなら普通に組めば勝てるだろ……負けたわ」
イアソンぼく「城ヘラガッツ3回残し余裕勝ちしたわ」>>259
このシリーズいつものメンバーが
小太郎の人
Pさん
パイセンというクッソ濃ゆいメンツで笑う>>259
ゲノセクトが濃ゆいメンツキメラになっとる……
こうなるとエレナさんとかも見たくなってきたどこの地域のいつの時代でも大抵は面白いネタ大漁じゃからしゃーないネ
>>258
というか、ミッチーまだ?
猿と同時ピックアップで。>>267
そういえばワダアルコが描いた最上義光があったなと思い出した>>259
こうしてみるとこのポスター何気にインパクト残したオーダイルの兄貴がいないんだな>>272
というか、偉業かネタ枠しか残らないきがする。偉人も大変だ。>>258
来てほしいけど、実装するなら女体化なしの史実通りの男鯖で来てほしいなーと思ってしまう。- 285名無し2020/02/28(Fri) 20:24:09(6/28)
>>283
まさかわかり合う以上に倒すのが無理ゲーな難易度になるとは思わなかったぜ...知らないだけで海外にも面白い歴史上の偉人英雄まだまだいるんだろうなぁ
>>287
個人の武勇がすごいくらいならそれこそいくらでもいるだろうしなぁ
無傷無敗の忠勝さんレベルならわかるが>>264
今のところは鈴鹿、なんだけど玉藻を日本神話で見ると最古>>258
義仲さんの宝具モーションは角に松明つけた牛の大群が崖を降りていくかんじだろうな>>286
2次元の小学生は好きだけど、3次元の小学生はそんな好きじゃないな
嫌いではないけども、ク.ソガキムーブ見て「ああ、あんな頃が俺にもあったな…」って遠い目になるぐらいで好きではない>>284
そんな奴だからインドやアトランティスのラストバトルを単騎がけ出来るというか。>>285
フレンド様に頼れば
ギル祭だって低レア鯖でいけちゃうんだからこのゲームちょろいぜヘァッヘアッ!
あ、ダークラウンズだけは無理。高レア解禁しないと勝てる気しません>>293
もちろんFGO内で取った奴だ素材だよ。
誰のおっぱいかは考えてみてね。なんかエラー表示でたけど、でもにchこの前新サーバーに移行したばかりだよね?
>>306
にゃああ!!なんで誤字った!
大会!大会!!>>285
高難易度はフレンドにも全力で肩を借りるのは当たり前、加えて自分の手持ちも高レアばかりなのに攻略には苦労するみたいなのがギル祭りだし
それなのに自前は全員低レアなのに勝てるってだけですごいじゃん今北水産
>>302
えうえうオリオンくらいやな
アーチャー特攻持ち多いが神性持ち系に入る方向で偏ってるしな>>311
すまない、双生児がわかってる時点でわざとなんだ
始皇帝実装で、お朕朕ランド開園とか言われたらその手のネタは覚えてしまうんでね>>303
まあなんだ、間が悪かったってことでな。>>303
俺は構わんぞ。
渾身の出来物は見てて感心する>>313
い……言い方ァ!>>314
レベル上限上げられなくなって人類救済出来なくなるのでやめてください>>273
個人的に、加藤清正とか星3で欲しいな…
1.治水事業の神様
2.城郭建築の名手
3.虎退治の逸話
4.サルとの関係性
美味しいネタしか無いと思うんじゃが…(地元贔屓)ランサーって原作やると目の周りの血管よく浮き出るね
アニメでもやってたのかな
あんまり印象がなかったスクショは撮らなかったが、なぎこさんの宝具を耐える係のおっきーがどんどんバフ貰ってパリピと化していくの想像してちょっと面白かった
バフとバフの間に姫路城挟むから上手く撮れる方法思いつかなかったのが難点だった>>319
メイヴちゃん欲しかったなぁ…
ピックアップあっても引けなかったのに、ピックアップなしのスト限星5は手が届かないのが辛い>>321
君、霊衣ひっさげてホワイトデーとか来そうよね。今チョコを交換してってるとこだけどバレイベのユウユウ可愛すぎて心臓破裂した
あと侍女達も良いキャラしてますね、薄本厚とか笑ったわ(蘇生)確かに巨乳すぎるとキメラを意識してしまう自分としては萎えだ。だけどそれを萌えと思うひともいるのだろう。
何事もほどほどにということで……>>320
最後の行みたいな言い方にイラッと来る場合もあるから、もっとおおらかな感じがあいと思う。>>328
超人オリオンのしんみりしてるほうが好き。アームロックも好きだけど。>>334
なっが!
今やってるゲームで大太刀カテゴリに太郎太刀あるけど納得現存する武器っていいよね。デュランダルって壁に刺さったままなんだよね?本物かはわからないけど
>>259
おまけの そざい
コラセクト コラそざいポケモン
←つうじょう いろちがい→
ここんとうざいの コラそざいを
くみあわせて うみだされた。
せなかの やりは ついびしき。
スレみんが とうこうした
むすうの コラがぞうから たんじょう。
いしににた たまを こうそくで うちだす。>>340
なぬ?ここは雑談スレではないのか>>341
おお、サンクス>>346
ネタには鮮度があるからな…(新しいのを考えながら)>>346
「宗和の心得」取得しなきゃ……>>337
スヴェーリィー、クレースニーホッドォー!>>346
たまに効くときもあるぞ(推しの話題など>>328
土方さんの
誠の旗は──不滅だ! 斬れ! 進め! 斬れ! 進め! 俺が! 新! 選!! 組だあああああ!!!
そして宝具選択時の
よぉく見せてやる……。あぁ、よく見るが良い……!
も好き(語彙力ダウン)>>353
大丈夫?
尻を出しな?>>346
自分、宗和の心得を使っても良いですか?>>334
ごめん折られたと聞いた事あるくらいで本当かはわかんない
太郎丸太刀の人はマジで強そうだからサーヴァントにならないかなぁ
俺的に国は違えど高順とかも好き>>355
大抵の人間は地獄いきだし、ペンギン(の着ぐるみ)になって教育されるから安心だな>>353
自分が辛いから他の奴らもまとめてリセットされればいいの精神嫌いじゃないよ>>362
これ思い出した>>362
…もしかしてユゥユゥのバレンタインかな…?(嫉妬の抜刀準備>>365
とても興奮します>>362
あの中に件のペルシャ娘混じっててもおかしくないな>>353
まず自分が焼却されろって言われるのが落ちだから母さんの泥の中に沈もう君はコロナを感じたことがあるか。うーん、不謹慎だから言うのやめとこう
>>339
家族公認のどエム野郎か。
レベル高いね。>>361
それもはや冥衣では?>>334
調べたけど、投げ捨てたって逸話はあっても
叩き折られた逸話は出てこなかったですよ。
信長の忍びで最期にひび割れる演出があったし、それと混ざってるんじゃないでしょうか>>373
言ってるじゃねえか!>>328
天逆鉾に縫われし国津のおろち、我為すことは我のみぞ知る。天駆ける竜が如く!
維新の英雄をすこれ当時はドゥムジはもっとテンション高い声音かなとか勝手に思ってクリスマスやってたけど今は機械的なボイスで再生されるの良いな。
>>376
(ファミチキください)>>377
そんな事ありませんよ>>383
あの子成長しまくって宇宙ぶっ壊して出てくるとかマジでどうなってんの…悪魔憑きも相当ぶっ飛んだ連中ばっかりよな。>>368
一度受けた攻撃に対しては耐性がつくなので完全無効ではないね。劇場版HFを見れば耐性がつくのに合わせて出力上げてぶち破るセイバーオルタが見えるよ>>370
結局剣豪ならアウトレンジから仕留めればいいからね。もしくはマスター狙うか>>383
正直一度に複数回殺,害の例外ルールないとバビる以外タイマンじゃあ勝ちようないよな>>385
に憐れみをなんでうちに来てくれなかったのユウファンちゃん!!あれか!ユンユンと混同したから怒ってるのか!
>>385
アギトはもう我が魔王に継承済みでしょ>>385
神に返しなさい>>388
俺好みのかわいこちゃんが来たなぁ・・>>388
ロックオンチョコちゃんですかこれ?>>395
光を一転に集めてるで虫眼鏡みてえだなとおもってしまってすまない。>>388
(あ、めっちゃ性癖刺さる)>>388
ひゃあ!新作だ!照れてるところ全力でからかってドつかれたい>>393
むしろ口うるさい人の方がそうなるよね>>395
太陽拳ならぬ太陽剣・・・
ガウェインと被るな・・・>>404
ああ……塵は安心しろ。引き取ってあげるから>>388
その胸……続けてくれ
ところでこんなディープなところに小学生なんてくるのかな?
入りづらいんじゃないか>>328
やはり鈴鹿だな、リズムが良くて気持ちいい>>328
こ れ>>404
公開自刃とは…中々の武芸者とお見受けする>>404
公開自刃?>>397
ユンユンって誰だよ
いたわ>>408
そうか。
一人は寂しいから巻き込み爆破しますね。>>328
「戦士の誓いはとうに消え、我らは堕落した!
それでも俺は堕落を怒り、自分自身にも怒り続けよう!
疾走するがいい、『スダルシャンチャクラ・ヤムラアアアアアージ』ッッッ!!!」
去年実装鯖から選ぶとコレ
一番聞いてるのは「来たれい我が忠臣、我が手足、我が具足――」以下略じゃあなんすか。>>404くんは無駄死にだったって事すか
>>417
お嬢様、そのようなセリフはまず右手のビデオカメラを下げてから言っていただかないと説得力に欠けますわ(側仕えの侍女感)>>417
あら、むしろ貴族令嬢の嗜みでしてよ?ほら貴女もやってみてはいかが?>>417
そういう人ほどやってほしい>>328
自分はやはりコレやな…
「―――我が宿命、月女神に乞い願う。
肉体に剛力を。
精神に冷徹を。
そして、我が運命を此処に定めよう。
『月女神の無垢な愛 (アルテミス・アグノス)』
―――充填完了。征くぞォ!!!」他人の自◯に反応する人おおいね。
私には関係ないがね。>>328
サンタリリィちゃんのしゃんしゃんしゃーん♪しゃんしゃんしゃーん♪は聞いてると幸せになれるからおすすめだぞ!>>395
最終的に自爆しそう>>417
お嬢様、小包が届きましたわ
送り主は「世界媚薬協会」………わ、私は何もみ、見ませんでしたわよ?あとはステラにフル詠唱バージョンをですね……!!
語尾がザマスのヒロインで名作を描いたら
君の娘は解放しよう>>328
スペイシュ(第二再臨)の「無の荒野、光る王冠、豪著に咲く薔薇の如く! 原子宇宙に輝く王冠」かな金髪縦ロール
黒髪ぱっつんに続くお嬢様的髪型はあるのか?>>426
えぇ、えぇ、言葉はいりませんことよ
なんとなく理解しましたわ>>436
つまり君は人ではないのか?黒髪ぱっつんお嬢様
金髪ロングお嬢様
縦ロールお嬢様
ショートスポーティお嬢様
ウェーブ髪低身長義妹系お嬢様
さあ、お前の趣味を数えろ!>>442
いま銀髪ツインテールの話をしましたか!?>>443
クストス!モルムー!とりあえずお嬢様はなんなのか。
それを勉強するために俺はゲームを手に取った(処女はお姉様に恋してる片手に)まあイラストを貼るのもSSを書くのも推し語りするのも自○みたいなものだし
なに、銀髪だって?
全髪ぱっつんお嬢様とかどうでしょう?
>>420
シ メ
ャ ガ
イ イ
ニ ン
ン パ
グ ク
ト>>446
黒髪右目下艷黒子サイドテール系和礼装おしとやかお嬢様なお趣味はボクシングであるとする>>413
まだ早くないか?うちの近くは来週からだった>>458
理想のお嬢様になろう。
開幕です。今日はPさんが複数いるな…
>>445
誰の子供だろうと幼子が人質にされたら、要求は飲むべきでは?>>457
おはバソ>>450
ラスアンのガウェインの口上とか好きだな
この剣は太陽の現身、地に残された最後の光。例え刀身が折れようと、主の意志に応えるモノ。邪悪を祓うは星の聖剣――>>464
銀髪スキーはPさんだけじゃないから…>>459
なに、腋毛とか乳首毛とかうなじ毛とか生えまくってるの?>>434
いやいや。時折直球の罵倒が出てしまう自分のが下だ>>461
「ウィザードオブバランス!」とか「容易い、実に容易い!」とかどれも耳に残って困るいや困らない>>469
じゃあおケツをお出しなさいな。そのちっせえケツの穴に手ェ突っ込んで内臓ごとぶっこぬいて差し上げます。>>450
時間神殿でのジャンヌの口上は本気で痺れましたわ
それ系の詰め合わせのコレ、定期的に見る度にうるっとくる
YouTubehttps://youtu.be/or5A_ZzB6YI>>478
わかる。ジャンヌのそれ好きだよ>>477
それだとオッドアイの魅力が落ちるだろう?
レス元の趣味も尊重しないとね>>473
あの人の特攻ほぼ2倍になるからな>>328
「姫路城中、四方を護りし清浄結界。こちら幽世醒める高津鳥、八天堂様の仕業なり。すなわち、白鷺城の百鬼八天堂様、ここに罷り通ります!」
ゆっくり聞いてると演出+特殊音楽も相まって泣きそうになるくらい美しいやつ
もう片方の奴は「がんばってひきこもろー!」で台無しになるけどそれはそれでかわいいので良し全く持って皆様、業が深いですわね。スレ民たる者、人々を導く立場としての自覚はございますの?
なければこの私の元に集いなさい! 放課後、付きっきりで教えて差し上げますわ!
(銀髪碧眼ポニーテール系怜悧な印象を与えるが慈悲深い系お嬢様)>>475
どうせ(他のフレンドを使うだろうから)使う人いないだろと趣味色に染めておりますあー、人類を滅ぼそうする俺の前にスーパーヒーローが愛する人と明日への希望を胸に現れて討ち滅ぼしてくれないかなぁ
>>486
ありがとうございます。
やっぱりこれでいいな、使いやすいだろうん>>475
やっぱり全体宝具が基本になるかな
マーリンの場合は攻略の為になるからオール枠でガチ礼装の方が良いかも
キャスターは絆上げかつ周回目的で選ぶからやっぱり孔明かスカディ安定なんだろうな>>479
魂こもってる台詞だったよねおこぷん
敵陣営の口上で印象的なのはスカディの慟哭だったなぁ...2部攻略の姿勢が正される凄みがあった>>475
ぶっちゃけサポ欄って駆け出しマスター以外には術枠除いて誰でも良いみたいな所有るよね。
サポート編成って「俺の推しはこんな感じ!」って発表する場所になってる感有る。
クラス被ってて置けない聖杯鯖居るの悲しい・・・>>499
もしもし警察?>>499
つscp-444-jpもうすぐ、3月ですね
呼符が、交換できますね
まだ、チャレンジする権利はあるということだ……!>>505
まひろちゃん、ロリ向けファッション雑誌を買う。初めてのお使い風な実況希望。今の時代、物理攻撃で滅ぼすのはもはや不可能だから
やっぱり有効なのは毒系になるんだろうな
まあそれも世界規模になるので無理だが
手強いな人類今なら電子書籍で買えるんですかねぇ、そういう雑誌
>>501
型月のファッションリーダーと言っても過言ではないのかも知れぬぞまひろちゃん、実際は知らんが>>504
織田家家臣対抗、ノッブに似合う着物対決でもしてもらうか。
血の雨降りそうだけど。>>508
マシュ「今年は閏年ですね先輩」趣味に溢れたサポ欄いいよね…すき…
>>507
結構大人しい子だよねラヴィニアは
こういう活動的な感じじゃなくて
インドアというか自室で編み物とかやってる
そういうイメージで書いてみたらどうか>>506
エミュってみてなんだが、なんか創作意欲が疼いてきたので困る。後、純粋にお嬢様やるのすごく楽しいですわ。>>523
ファンタジーの話だが
ニュートロンジャマーとか言う殺意の塊みたいな機械があって
アレがある意味で理想形やも知れぬな>>507
友達になるとよい。
アビーの服装(第三)に着替えて、ストロングゼロとパンケーキをお食べ。>>518
下手すりゃノッブに対する解釈違いで滅茶苦茶仲悪くなる可能性すら見える円卓イベントがあったら俺の全円卓レベル90をずらっと置けるのに
って思ったがよく考えたらセイバー枠が倍率エグくてまるで置けないやん>>328
ゴルゴーン「たかが雑兵に何ができる!?」
レオニダス1世「行くぞ友よ!炎門の(テルモピュライイィ)、守護者(エノモタイアァアアアア!!!!)」
ここすき>>531
おしっこ我慢して赤面してる美少女は、ギリギリ全年齢でとてもえっちだと思います!>>507
物置かず小綺麗キープしたワンルームに一人暮らししてそうなオシャレ女子感あるラヴィニアシリーズ、見る側としてはいつもご馳走さまですと思ってます>>531
ひんぬーの娘にめっちゃひんぬーだなぁっての言い倒してぐぬぬってなってる所を、でもそれを愛せるのは俺ぐらいだな、ってのが好きだけど中々理解してもらえません気持ち悪いですね誰か書いてくださいぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第69回 『スターリー・ナイツ』
『スターリー・ナイツ』は現在、エレシュキガルやフィンと共にPUされている期間限定星5礼装ね
効果は「装備者にNP40チャージとB性能、クリティカル威力を10%ずつアップ(限凸でNP50、Bとクリ15%アップ)」というもの
バフ範囲が被るの『月の勝利者』や『ジョイント・リサイタル』と比べると倍率が劣るものの、NPをチャージできる点で差別化可能。周回のように速攻で宝具を撃ちたい戦闘では重宝するわね
最終的なステータス補正値はHP0 / ATK2000 のアタッカー型。清々しいぐらいに攻撃特化ね まあ、Bとクリで殴るやつに消極的な補正値はいらないわ。ガンガン殴りなさい
相性の良いサーヴァントはギルガメッシュや超人オリオン、アルジュナオルタといったBを主軸に殴りつつガンガンクリ殴りも狙っていけるサーヴァント
手に入りやすい低レアならジャガーマンや黒髭、呂布辺りがオススメね
当世風の衣装に身を包んだ女神と共に、ロンドンのクリスマスを楽しみなさい!
メイン・インタールード…良い試みよね。今は冥界のクリスマスだけだけどその内「贋作英霊にて冷徹系学園長になった項羽様」や「デッドヒート・サマーレースで後続をぶっち切り1位でゴールする項羽様」「ホーリーサンバナイトに突如現れたサンタと塩試合を演じた後容赦なく断罪する項羽様」だけでなく「百重の塔イベントでは項羽様の入浴シーン」まで見れちゃうのよ!
ああ、早く他のイベントも開放されないかしらムラムr…もといワクワクが止まらないわ!>>544
ばいきんまんかよ。
婦長呼ぶわ。>>537
でぇじょぶだ、パー坊は多分ランサーだ…………あっ(ガレスを見る)>>544
わかるマン
別に人を苦しめる趣味は無いけど、正義や愛に討ち倒される為なら悪党になりたい>>523
火、電気、水、ガス の4つがなくなると無力になるから人間モチーフだよって言われたら言われなかったりするヘラクレスオオヨロヒグモ思い出した>>532
探したら普通に言ってたわ
あと19秒くらいのところが「リアクション・ハンパねぇ・パンティーだ」としか聞こえない
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=aTaMKQfoPMI>>539
スキルマ水着武蔵ちゃん……ハァハァ¥>>547
サマーレースしてる項羽様がシュールすぎませんかパイセン>>553
空耳の天才なの?>>559
嘘を言うなっ!>>511
>>522
魅力…魅力か
簡単にしか説明できないなあ……
ラヴィニアは透き通るようでいて痩せ気味がわかるような白い肌に少し菫色の入ったような髪と隈で縁取られた四白眼に加えて異質な角がある一個一個のパーツだけを診れば不気味と呼ばれてもおかしくない記号で構成されているのに全てが絶妙なバランスで成り立っていて不気味さが反転して唯一無二の造形を現している奇跡のような存在。ただ表面だけじゃなく内面は友人のために強大で自らを装置として落とし込んだ存在にも立ち向かう勇気を持つ少女。嘘と偽りで形作られた友人との絆をけれども最後まで貫き通した優しさを秘めた少女。大願成就のため、そして復讐のためにナイフを突き立てる事を躊躇わない狂気を有した少女。
一つ欠けてもラヴィニアたり得ない本当に奇跡のような女の子ってことかなあ>>559
嘘を言うなッ!!>>524
実際の、職場や学校でのいじめ問題とかに
性的興奮を覚えるタイプ、と?
成る程な…
(自主退学や自.殺への追い込み、等)>>559
嘘を言うなっ!(天プレ)>>549
そうだ道具を使いレストランの注文の時にボタンを押して甘い声を出してくれたりするのを見るのが、聴くのが好きなの>>555
大穴にはオデュッセウスを推す。
生放送で霊衣の紹介がなかったのが、気になる。ホームズなら強化も欲しい>>564
どっちが毒入りなんだ・・・・!>>555
ホームズ側の掘り下げはまだされないか>>559
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う
無能
怯懦
虚偽
杜撰
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる
それらを纏めて無謀で括る
誰が仕組んだ地獄やら
兄弟家族が嗤わせる
お前もっ!
お前もっ!
お前もっ!
だからこそ...
スレの為に爆死.ねっ!>>564
一つの皿にのってるから両方いただきますね>>475
今はこんな感じかな
オール枠をプリコスジャンヌか天草か朕に変えようか考え中 バニ上を置いてる理由は1番宝具レベルが高い全体宝具だから>>574
アタック系宝具かサポート系宝具かどっちなんだろう。
なおスキルによっては周回地獄待ったなし。>>555
ホームズ欲しい!ホームズ欲しい!ホームズ欲しい!ホームズ欲しい!ホームズ欲しい!(うーん、復刻が来てない順だとその3騎の中の誰かが妥当でしょうね。まあ、大穴で新規鯖という可能性も否めませんが個人的にはシャーロック・ホームズ氏に復刻していただきたいですね)>>559
嘘を言うな!!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う
誤字
誤爆
擬人化
泥チキンレース
どれ一つ取っても雑談スレでは命取りとなる
それらを纏めてスレ民だからで括る
誰が仕組んだ地獄やら
兄弟家族が笑わせる
お前もっ!
お前もっ!
お前もっ!
だからこそ
俺の為にタヒねッ!
「俺達は、何の為によくてよを押すのか…?」スカディさんは他にも沢山置かれてるのにそれでもフレポ稼いでくるから
フレポ欲しい人は深く考えず持ってるなら置いた方が無難かもな>>564
ありがと(皿バリボリ)>>583
3行もいらない
お前のサポ欄を曝せ
そして語るんだ!
あ、3行だったわ>>559
ボトムズの予告は声に出して読みたい日本語すぎるよね…
ちゃんと七五調になってるしその上でその筋の方(俺たちともいう)にはたまらない厨ニワードを敷き詰めてんだから凄いわ>>475
フレには申し訳ないが完全なる趣味だよ!>>586
リピーターが多いからな。あとスカスカだけじゃなく普通に使っても強いし、アタッカーは自前で攻略したいって人も居そうだし>>583
好きな宝具口上
サポ欄御披露目
嘘を言うな!!俺もよくてよ教でスレ民を谷底に突き落とす時は
運営の為に氏ね!ってボトムスのCM風で銀河万丈さんが叫んでるわ>>592
(自レスするけどなんでSイシュタルにエアリアル装備してるんだろ……相撲にしておこう)ぐだ子・キューピィー
>>588
でもリンボはそこで倒されるイメージがないんだよなあ。あいつあそこでも式神で遠隔操作している気がする>>591
なるほど…相談に乗るなぎこさん
藤丸「この前、風呂に入ってたら香子さんにとてもよく似た声で『いいですね……鎖骨が美味しそうです……』って誰かに言われて……俺、怖くって」ただいま産業界
おっきーを出してるマスターたちが徐々に増えてきて僕は嬉しい……白鷺城の引き籠もりも頑張ってるな(後方彼氏面)
>>603
マジで騙されるとは思ってなかった・・・>>609
推しが引けたら素材もQPも足りねえ! も追加で
うちはナポレオンに素材を殺されています>>603
俺は「トリスタンはセイバーで挑むといいよ」と正しくアドバイスしたよ、「トリスタンの前に前座のアーチャー騎士がいるよ」とは教えてないけど(全然関係ない話)>>600
三日で斬るなフレンドは。
強い、弱いは別にいい。
ログインが全てだ。>>600
確かに自分でも凸のティータイムやベラリザを探して
自前周回出来るAパ出撃かもしくはスカスカしちゃうからお互い様なのかもしれない…>>603
俺はわかり合う以上に倒すのが無理ゲーって言っただけだから...(負けいべ)>>623
そこです(ピンと来た顔)(確率6割)今北三蔵
スレ民を騙して飲むワイン...これほど味が変わるとは(ぶどうジュースを飲みながら)
今北3秒チャージ飯
>>627
二人までならサロメの宝具が10万くらい通るから宝具9連打のうちで倒せる可能性は十分にある
アマゾネスイベントのペンテシレイア2体もサロメサロメマシュでクリアしてた人いたしの>>633
よく噛んで
ゆっくり
たべなよ>>623
メインはネタバレは基本気にしない派だったから予習バッチリで引っ掛かることはなかったのよ…
で最前線は未知前提条件だし
だからこそ冥界のクリスマスという予習範囲から外れたところで騙されを食らったわけよ…
まぁ「げー、マジやばケツ姐か…オルトリンデマリーサンタなぎこ凸ティーフレに黒案山子でなんとかなるかな…」って感じだったからダメージ自体はなかったけど!
でもしてやられたよまじで今日は今北産業がえらく続くな…
>>636
はい、太陽剣>>636
ぎゅー>>636
OK、ジークブリーガー記事を見返してたりしてると時間が熔ける熔ける···
社長のタグ漁ってたら型月ライター陣の話だったりそれの擬人化ゲーの話だったり武きのとかCPの話になってたり···
型月ってフィクションだったっけ?>>636
はい、ウルトラダイナマイト>>626
やだ、お師さんまた迷子になってる・・・・。面白いから俺も混乱するデュマいお
期間限定鯖は期間が終われば引けなくなるしいつ引けるかわからないから今すぐ引いた方がいいぞ>>644
もう居るんじゃないか>>636
すまん。やり過ぎた…
(ごめんよリップちゃん)目がグルグルしてる神気漂う後輩の娘。
>>657
アナ(スタシア)ちゃんの宝具か>>636
今夜0時のバスに乗るか……>>658
太極拳を主軸にした聖杯戦争やってるよ>>653
別にええやで
自分のサポートなんだ、自分の好きに置かないとFateではなくメルブラで商業化をしていた世界線ありそう
>>636
スパさん「おお、圧制者よ! 汝を抱擁せん!」>>661
セーター武蔵ちゃんとセータースカサハに挟まれたいでござる>>664
時臣「いつから……マタ・ハリの宝具が発動していないと錯覚していた?」
言峰「なん……だと!?」>>660
三臨のカリギュラさんは紫髪っぽくない?>>673
カリヤーンと同じ「最強なんだ」ポーズとってるの草>>675
神性の現れなんだろうね
イシュタルとかもなるし>>679
みんなかわいいねスレ民、自分を陰キャと思い込んでる陽キャっているんだね
>>677
あなたにとって、好きな色で良いのだ……やりやすいやつでのぅ>>682
お前どこ見てそれ言ってるんだ?(陽キャだと思ってる一般人陰キャ)>>677
(なんとなくでええんやで
色味統一遊びです!な話題なのにガチ目な色感チェックが入るのはただの野暮だから大丈夫楽しもう)>>684
ああ、虹か>>679
ついてる礼装のほぼ全てがエレナさん使用
俺でなくても見逃さないね>>642
黒髪で揃えてみますた>>684
レインボー!>>684
え!めっちゃ綺麗!!>>564
ガトーショコラが良い(我が儘)>>684
ジル最終絵、ここだけ見るとなんかcv子安の妖怪総大将思い出した正直な話、髪色で揃えても髪の写ってる範囲が狭いとそれっぽくみえないから、画面全体の色で揃えるのが自分は楽しいのだ
>>701
流石と言わざるを得ない>>701
流石でごぜーます!>>701
王の帰還>>702
インタールードがあるかもやし……>>701
レジェンドきたな…>>702
インタールードさんを信じろ>>701
シトナイがオールにくるの久々ですね今北産業
>>703
HF3章のなにがすばらしいってブレーカーゴルゴーン外した状態のライダーさんの活躍が見れるとこ>>701
凄まじいな…>>715
もう1ヶ月後ろ倒しくらいはあるかもなあ
ただ展示会と違って色んな所の事情も絡むからまだ分からんな干支とか考えたけど9枠しかなかったよ…
>>714
155cm~160cm程度の巨乳もいいけどさ、
やっぱり一番巨乳が自然で良い感じに見えるのは160後半から180くらいよねえ。
個人的には165~175あたりの身長が好ましい。>>722
桜ってEじゃなかったっけ?ずっと外に出れずに書籍や映像を閲覧していた子が言うと重い
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/fgoizin/0191.html>>701
流石だわ・・・藤丸の事が好きな女の子って背が高い女の子少ないよね。
>>720
>セイバー顔以外で金髪
逆説的にセイバー顔で術以外埋まるという事実はやはりおかしい(喜んでる)>>726
文字通り銀世界に沈んでいったか……村正版エミヤって、無限じゃなくて無元の剣製なんだね
久しぶりに聞いたけどやっぱりかっこいい>>734
猿の呪い背負ってるラーマとか>>736
いいなぁ眼鏡っ娘(チャリンコ)ライダーさんの霊衣はよ
>>734
猿はラーマ君がいいんじゃないかな>>740
ノトーリアスBIGかな?>>740
そのキュケオーン、一体何でできてんだよ・・・・。>>736
すまん、ちょっとまどマギにいそうと思った>>740
もはや新種の生物か何か>>736
可愛いのだわ!!邪ンヌとリリィちゃんがおんなじようにポンコツってるの見ると微笑ま可愛くて幸せな気分になれる・・・もっと推しをキメたい
>>731
良玉ちゃんいいよね。景虎やスルーズやパールと星4の女性ランサーは星5の女性ランサーたちに負けず劣らず魅力的な女性が多い。>>736
見ろよ……冥界の花も満開じゃねぇか……>>734
というかこれ礼装枠も合わせれば普通にいけそうじゃない?>>746
それそれ>>760
RAITAの邪ンヌとか凄いからな…>>752
キュケルダァァァ!オォォォォォン!(巨大ロボットの頭とドッキングしながら)>>752
たまホーム味を感じる。そういえばメインインタールード、医神を連れて行くというささやかな夢が叶って嬉しい
>>766
ゼウス「……」
オデュッセウス(豚)「ぶひ!ぶひ!ぶひ!」
ゼウス(豚)「ぶひ!」
オデュッセウス「!?!?」永劫と書いてキュケオーンなんです?
>>767
確か事件簿コラボのミッションだったかで邪ンヌを倒したときに条件を満たしたか満たさなかったかのどっちかで銀髪判定じゃ無いんだ!って驚いた記憶がある>>769
惚れ薬キュケオーン?>>768
(脳裏になぜかよぎる螺旋 VS 宮野というワード)>>719
修正しましたあ、あと対決じゃないけど。アンデルセンの『あなたのための物語』とナーサリーライムの『誰かのための物語』っていいよね。対っぽいのがすごくいい
キュケオーンが無辜化フルドライブしてて草
>>776
汝が触れしものは死すらも死せんキュケオーン>>757
女の子?
ンフッ……ふふふふ。>>783
灰かぶり姫かな?>>785
偏在するケイネス先生ェ……>>785
インドつよい...>>769
大魔呪装キュケオーン
極神呪装キュケオーン
神話降臨キュケオーンキュケオーンはなんかロボでありそうな名前だよな…
>>785
顔はいいがそれより下の礼装欄が気になって仕方ない>>789
自作を試みたスレ民何人かいらっしゃる鉄人28号の歌とキュケオーンは、マッチしそう
>>793
ワカルゥ……運命に抗う必死な感じ大好物ゥ……(王道スキー)>>783
彼女のことを灰色の聖女と呼びましょうか。そしてアストライアと並ばせる(別作品で演じてるキャラの通称が灰色のアクマ)くっ…統一パをつくれるほど鯖が居ない…!
>>802
まあこれはハルピュイアなんだが、これを見たことでキュケオーンの正体に行き着いたのは事実。これも題材オデュッセイアで、背景よく見ると豚にされた部下が移ってる>>787
こんばんはスズケンさんサポ欄オールオルタも可能なのかな?
黒王、デミヤ、黒乳上、水着黒王、えっちゃん、邪ンヌ
術と殺がいないのか慎二「届いたぞ……!!衛宮!!!」
それは、すぐにでも砕けそうだった。事実、その刀身が現となったのは、瞬きの間だった。
そんな刃では、なにも穿てず、なにも斬ることも叶わない。
そう、衛宮士郎以外には―――
暴走士郎「投影、魔、術―――?それは、その剣は」
慎二(燃え尽きた白髪わかめ)「代償は――大きかったぞ。衛宮。まぁ、脳裏に焼き付けろ。エクスカリバーだ」>>793
天才型強キャラが努力型強キャラの持つ才能に憧れ、努力型強キャラが天才型強キャラの絶え間ない努力を知っている展開だとなお美味しい>>812
殺はタユンスカポンがいるからあとはエクストラクラスだけなんだな>>814
タイガーリリィとかうまいこと言……ジャガーリリィか……>>812
おお、スキルマまで・・・
やはりここまでしてこそか精進あるのみ!!
早くアサシンが来ることを願っています>>817
完全に町娘に出番食われてるんだが。秋葉ルート的な方向にもっていかないといけないんだが>>819
皆も平安勢をすこれ…>>815
アジン・ドゥーヴァ・トゥリー>>828
・・・CBCで来るかなぁ>>810
(ガチャ)
うーん、ちがうんだよなぁ…
慎二は魔術については命も人生も死後の安寧をかけても届かないへっぽこだからこそ拗れたのでありそんな存在がそれでも諦めきれない泥臭さこそが魅力なのであって覚醒展開はあっても化学薬学弓道火毒電気と才能のない人間の全てを積んで立ち向かってこそライダーさんもただ一度、最初で最後の自主的な助力を見せてこそやはり共闘ルートでありどこまでも非日常な魔術に踏み込み過ぎた士郎を戻すただの日常で在れるというか正義の味方になるために魔術を練り上げた今までをぶち壊すような、お前なに一人で盛り上がってんの僕だっているんだぜという付いて行くでもなく並び立てる要素になり得ると思うんだよマスター>>831
バタン>>831
誰だお前>>832
来週からクオリティ上がり続ける予感しかしないんじゃが>>830
サーケイ「そりゃそうだ」>>835
なすびちゃんはシドゥリさん的なポジションに甘んじてもらう(無慈悲)。>>832
牛若丸襲来、藤丸のラフムの群れ突撃、常陸坊の意地、ケツァルコアトルさんのピエドラ・デル・ソル、絶望の自己改造EX、ウルティモ・トペ・パターダ、最後の令呪、シウ・コアトル、そして「彼女」の再臨後半詰め込みすぎんよこのハイスピード感大好き特に「多くの生命を絶滅させた、大衝突の力を見せてくれる…!!」ってカッコ良すぎるよね(ワンブレス)理想的な対応とツッコミが入るとこう…ニヤついてしまうのはなんなんだろうね
>>844
そのあと応援入るのもいい。神霊であるケツ姐さんにとってもきちんと意味のある行為だし(ヤクチュウがキメていたことが判明した例のアレ)>>848
そのレスを見てやっと分かったのだわ……!
すっきりしたのでおやすみなさいなのです>>846
ジャンヌ「持ち帰りで2%お得です!」>>850
胡散臭い花のお兄さんあたりの協力で
舞踏会に行くんならシンデレラポジだけど
姉(?)と一緒に行ってるから
継母の連れの姉妹ポジじゃないかって思って>>857
もっと逆転裁判っぽく言ってシグルド「疲れたな……ビールを貰えるか?我が愛」
ブリュンヒルデ「はい♡」
ドスッ!!>>862
セルラン一位にもなるし
まだ続いている>>855
そしてカレーキメたパティシエと出会うんですね>>858
その基準好き!
同テーマでやってみました
ラクシュミーさんいいよね>>862
2020年だけどまだFGO続いてるよ
って言われる方が驚くと思うの>>808
幸せ者なのだわ>>862
「これは五年後の話なんだけど」という前置き2013年くらいの型月民へ
まだ型月生きてるぞ>>856
(むくり)
すまない……マイカルデアのエクストラで一番の肉体美だったから……ツッコミくれてありがとね……スヤァ>>871
「今は異聞帯って言うんだよ」
「異聞帯ってなんだよ……」>>872
2013年くらいの型月民へ
まだ月姫は出てないぞちょうぶんを みると めがすべるなぁと おもいました
解釈違い離婚
エレシュキガル「私と結婚したら、イシュタル は貴方の義理の妹になるのだわ」
藤丸「イシュタルがお姉ちゃんじゃないなんて解釈違いです。離婚しましょう」今型月ファン「ノッブはガチだぞ」
昔型月ファン「それは知ってる」>>822
じゃあお言葉に甘えて…
クラス名で呼んだら来てくれそうなイメージの鯖をあつめたよ>>808
おめでとう
次は15ダゾ>>863
コワイワ月姫リメイクは面白かったですね…
>>862
名前付きマスター増えるよ!(敵でね!)「えっ月姫出たの!?」≒「えっ剣八卍解したの!?」
>>877
(イシュタルが妹だったのか・・・凛と桜の対比のせいで逆だと思ってた)>>862
アニメになった。舞台にもなった。>>862
ノッブが増えるよ(二重の意味で)
回す方と回される方とか面白いノッブ増えるよ>>862
東京ドームでリアイベやるんだよなぁ・・・>>862
・恒常星3はフレポで宝具マにできる>>890
昔から牛若ちゃんおかしいくらい方が強いって言われてたもんなfgo終わってもfgo2があるらしいし
fgoを恒常コンテンツとして持って
その上でTMはリメイクやら新作やら出して
TMBBも続いて行けたら理想やな>>880
初期の頃のインタビューから型月好き好きオーラ出しとったからな・・・>>862
アンソロジーどころかテーマ付き小説アンソロジー出るぞ。あとブッチーがシナリオ書くぞ>>878
あと5年したら2030年の欠片イベントしてそうきうひやくげぇと
>>862
アニメ化する
ついでにHFも三章にわけて劇場公開されるマシュはずっと可愛いぞ
>>862
アルトリアは9人に増える建ててきた
武蔵ちゃん欲しかったなぁ 来なかったけど心の中には武蔵ちゃんがいるのさ…
>>908
クロコダイン邪ンヌ中国産真祖の先輩が出来ると言われて信じる型月民がどれだけ居るのか
アルトリアでチーム分けてバレー出来るとか我ながら頭おかしいな
>>905
通常攻撃はB大正義だけど宝具の色は特に関係ないって話「士郎が鯖になるよ」
「鯖になるも何もエミヤおるやんけ」
「うーん…」世はまさに大クリティカル時代
ありったけの星を〜かき集め〜
探し物探しに行くのさ〜
オリオン!5年前までここのスレ民とは知り合いですらなかったという奇妙な不思議。
>>862
エリちゃんは魔女っ子→勇者になった後、エリちゃんをもとにしたロボットが開発される
カーミラさんは水着で吹っ切れて怪盗になる
チェイテ城にピラミッドが刺さりその上に姫路城がささる
姫路城の主はオタサーの姫とみせかけた引きこもりの純真娘>>862
星1でヒロイン力星5級のたわわなヒロインがフレポで出てくるよfgoはじめというか、オケアノスやってる自分へ。バーソロミュー は目の前にいるヒゲ海賊よりもかっこいいが気持ち悪いぞ
>>914
確か明日発売じゃなかったっけ?
明日のTM展行けなくなった分、秋葉辺りで探してみるかな……>>918
コラ画像が舞い、推しの話になると暴走する民がおり、かつネームドの存在がいくらか確認されている掲示板だなんて絶対信じねえな…当時の自分昔の俺へ
オリオンは熊じゃないぞムキムキマッチョマンだぞジークフリートは、対竜において最強。
これかな。昔の自分に「小太郎くんこの後出るシナリオでめっちゃ目立つで」「小太郎くん霊衣もらえるで」って言ったら正気を疑われたあとで狂乱の宴が始まるんやろなぁ……
今「マシュが法螺貝の真似する。ぶおおって」
昔「チラシの裏にでも書いてろ」でもにchが無いなら無いで寂しいくらいだった初期
今は無くなったらしばらく凹む5年前のちょうどこの頃だとオタクにすらなっていないであろう俺へ
今、すごい楽しいよ
この世界を知れたこと、全然後悔してないよ昔の俺に武蔵ちゃんの水着が来るよっていったら…………
駄目だ「知ってる」としか答えねえ。どうしてもアルトリアが欲しかった昔の自分へ...諦めないでください!2019の夏には水着のバニ上が出ます。そのあとすぐにヒロインx が復刻します。直後にえっちゃんが復刻します。 だからバニ上がでなくてもやめないで下さい。ヒロインx でやり直したら武蔵が欲しくなります。キリがありません! 推しのキャラを手に入れると推しが変わります。
>>928
ベリルロボをベリルを知る前に見せても「???」ってなるだけだろ!!
知っていても「???」になる?せやな…5年前の自分に「呂布と名乗るライダークラスのサーヴァントが実装されてるよ」って言ったら、「そりゃ可能性はあるだろうしなぁ」ってあまり驚かなそう(嘘は言ってない)
>>932
02/29……
二つの肉……
つまりおっぱいか。>>924
乳上のバレー······これがホントのブレストバレー、なんて。フフッ...今北
10年前の自分にふじのんがアーケードゲームで無双すると教えると…>>940
ジッサイ「いつか必ず水着が来るだろう鯖」筆頭だったからね
来たら来たで歓喜するのですが
水着ネタなら「ジャンヌは水着になると神風魔法少女よりドえらいことになる、具体的に言うと"姉"になる」
「"姉"ってなんだよ」
「…すまん、こんな説明しかできないんだ…」
とかもセイバー「未だに映画やらスピンオフやら出てるとは思いませんでしたね」
士郎「確かに」スレ民、お願いして良い?
>>916
リアルトロピカルメモリアとは素晴らしいよく聞け五年前の俺。あー狂いてーとか言ってた五年前の俺よ喜べ
正真正銘ネジが飛んでるイカれた連中に会えるぞ、自分を見失うなコンシューマーよりソシャゲに入れ込んでるっつっても信じないだろうなぁ昔の俺···
>>951
じゃあいいです(今俺「歴史上の人物とかにはまるようになるぞ」
昔俺「嘘やろ(歴史の成績を見ながら」
今俺「お気に入りは3メートルの大男と蒸気メカと狼、首なし騎士のペアだ」
昔俺「歴史上の人物って怖いよぉ…」課金とかねーわとか嗤ってた昔の我へ、お前将来ソシャゲに数万単位で課金するようになるぞ、ちゃんと金貯めとけ、と伝えたい
>>957
妄想を垂れ流す狂人の類いですわこれは今ようやく原作シャーロック・ホームズ読み始めたけど、さすがにめっちゃおもしろいな。
そしてワトソンが嫁とか呼ばれる理由がよくわかる。
推理褒められたうれしさから美貌を褒められた女の子のように頬を上気させてはにかみ出すってなんだよw
しかももう話さないと言ったそばから気を良くして続き話し出してんじゃねーよw>>929
今考察で結構不安要素を多々抱えてるシャドボメンバーの名探偵と万能少女だけど、多分2部終章ぐらいでみんな「ホームズぅぅぅッ!?(悲鳴)」「ロリンチちゃぁぁぁん!?(絶叫)」の阿鼻叫喚になるよ
少なくとも俺は2人とも推しな上に、二部二章魔剣襲撃の際のホームズと三章のロリンチちゃんがかなり無茶してるみたいな描写で「やめろ…やめろ…」ってなったから、上記になるのはほぼほぼ確定してるよ
だからさ2部終章よ覚悟しておけ(←?)>>956
こんなのか
結構ピンクだし、生ハムメロンみたいな感じでサラダ風に食べられる配慮かな?と思ったんだ>>953
ここに来て、内に秘めたる本物の限界オタクを知ったなぁ……Twitterって割と温い方だったんだなぁ……>>929
ゴルドおじさんの息子がカルデアの司令官にフルーツとパンの組み合わせっておいしいよね
>>966
黄金比とか白銀比とか参考にするといいかも
まぁあとはどんな絵を描くかによる現在「お前がいつか一目惚れした男セイバーは今も変わらずイケメンだぞ」
過去「そっかーーーーーそりゃそうだーーーー」
現在「でもお前の本命は髭はやしたしっぽ髪オジサンだぞ」
過去「どうして……」
実は今もオジサン属性はない>>962
小学校の頃、子ども向けに翻訳されたものを読んでただけなんだけど、
うろ覚えではあるけど面白かった。>>964
サポートには(オールはダレイオスレベル100、術はマーリンがいるから)出せてないだけで、レベル90にしたバベッジさんにはしょっちゅう活躍してもらってます
三蔵ちゃんマーリンでいくと、複数相手ならバベッジさん、単体相手なら三蔵ちゃん、駄目押しにクリバフで殴れバベッジさん と言った具合に臨機応変に戦えるしhttps://demonition.com/blog-entry-62228.html
小太郎の人、どうか安らかにお眠り下さい……>>971
いつの時代も男の子はいつだってかっこいいおっさんが好きなんだ
ヘクトールとアラフィフとレジライとウィリアムとヴラド三世とアヴェンジャー船長とあと…5年前の俺へ
「お前が初めて、課金したスカサハ師匠だけどな。……まだうちのカルデアにはいないんだ……」>>975
エレシュキガル「なんか半狂乱の魂が降ってきたからそっちに送り返しちゃったのだわ...」>>974
大きいおっぱいはガンには効かないが、
心は安らぐ。>>975
···確かキレてなかったけ「んなもん自分でとっくに見つけとるわ」って
いやコメントで煽ってたのが原因だっけ···?今「ライダーさんっぱい、若奥様キャスター良いよな…」
昔「嗚呼、最高だとも!」
今「でも覚悟しとけよ?」
昔「何に?」
今「麗しいおねぇさま方より、顔面美少女と化したペディヴィエール卿にお前はドキドキする事になる」
昔「は?」
今「天然あざといぞ」
昔「」>>975
全く関係ないが、すぐ下のスパロボの広告に出てたC.C.が一瞬エルキドゥに見えた······>>984
うーんブレない……>>966
サイズはどうせトリミングで最終決定すればいいから制作時に比例してなくてもいいんじゃない?縦長横長だけ決めておけば良いかと>>984
うーんこの初志貫徹>>975
いいですよね。(もう見たことあるんやけどまぁいいか)
私は実のところ脚のメカ部分がよく見える絵の方が好きなのですけど。1000なら南米
1000ならバニー
1000なら筋肉
>>980
解像度は印刷する時とかに関係あるよ
画面ではそんなに変わらなくても印刷すると粗がでるぞ1000ならおじさん
にくきゅーもっふもふ!
fate 知りたての俺「桜って女の子が一番かわいいと思う」
今の俺「そのまま信じてれば必ず報われるでしょう。」バロールの魔眼
過去の名スレ、他スレ談義
腰
全サーヴァントバニーガールになれビーム
ロボット
Fate/Grand Order 雑談スレッド1626
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています