雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1624
https://bbs.demonition.com/board/4872/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「いみじかりしバレンタイン ~紫式部と5人のパリピギャル軍団~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4838/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpおっぱい!
まーた胸か!!胸がええのんか!!
たておつっぱい
やはりこうなるのね()たて乙。
大きいは正義。
小さいもまた正義。>>4
アナちゃんが水着を鎌で剥ぎ取ろうとしてるみたいで草たておつ
尻の次はおっぱいか
まぁいつものことだなたとえ大きくても小さくても
僕らを優しく暖かく受け止めてくれる。
それがおっぱいなんだ。ほらよ
にしても水着北斎のクリバフやべえな
うまく決まればクリバフ120%とか乗るぞ、しかも1ターンじゃないし
配布で宝具5でもあるし、安定のランスロット、爆発力の北斎って感じだアンリの宝具に合わせて非攻撃宝具合わせて0ダメージにして変な空気にするの楽しい
>>16
恥ずかしいから隠すね…>>17
ですってよ秋歯様ぐだが精神的に参ってた時にコルデーの胸に抱かれてそのまま泣いたりするの結構いいと思う。なおそのままにしとくと窒息して昇天する模様
マタハリさんぐらいのおっぱいが好きです
>>17
だけどそこにはたしかにあるんだよ。
命の鼓動と共に感じられる
ほのかな感触と暖かさが。>>15
別に、新しいイベントが始まってるのに未だに古いイベント起きっぱなし、みたいな案件でもないし放置でもいいんでない>>16
なんどもとれるほど素晴らしいものだからな。
おっぱいは正義。
つまり正義の味方とは?そういえば今日路面の医院で診察待ちの時
走り込み中の中学男子集団が「ファイッ!オー!ファイッ!オー!」の掛け声を「パイッ!オーッパイッ!オーッ!」に変えて大声で駆け抜けていくのを耳にしたよ
ええシンパシーを感じましたとも素材もあるQPもある聖杯もある
エレちゃんは居ない
( ´_ゝ`)たておつ
なんか気になったからちょっとさかのぼったら1614までスレ画コピペ先指定は合っていたんだぜ…今帰宅…産業はしなくていいが
テレビ点けたら全国一斉休校決定にえぇ…
しかし外出(最低限)禁止令は出さないのかよ
うーむこの…
共働きだったりするとどうすんの?>>39
名前を見ろーーーーーー(笑)まだ冥界だけだから要らないかもしれないけど、そのうち解放できるイベントが増えたらメインインタールードのスレ欲しいかもな
雑談で言うようなことでもないし、色んなイベスレいちいち引っ張り出すのも大変だしねぇ>>35
インドってすごいなぁ
どう思いますカーマちゃん?>>39
お前こそ素直になれよおっぱいなら大きくても小さくても好きだという事に気づいた今日この頃
>>39
その名前を見ろ。そして己が性癖を思い出せ。花粉症つらたん
アレルギー反応で熱があげぽよ
神像出来て無くてヤバし>>54
泥に吐き出した来た>>58
だっておっぱいしか思い付かなかったんだもん……>>50
わざわざイベスレ分けてるからインタールードも必要なのかなと思っただけ インタールードで初めてイベントに触れる人もいる訳だし
まぁいらないならそれでいいか>>56
(それは他作品だからせめてFGOのラミアとかにしなさい。)お絵かきの前に立ちはだかる壁の一つだ
ナンデ ワレハ カケヌ バランスガオカシイ>>71
何でもかんでも擬人化してたらキリないから…>>38
久しぶりのレベル90超えは気持ちいいな
種火とQPがみるみる減っていくぜ!>>71
話題の擬人化…?>>62
男でもお腹に性感はないわ>>70
え、どうして?擬人化したちちは人型をとったが故にちちがありそのちちがちち概念を持ちちち無限ループちちがちちちちちちt
>>65
ヒンヌーに罪はないよ
自分の考えを強要する奴が罪なんだよ>>80
サラッと死なすな>>79
漏れ出してますね…>>86
武蔵ちゃんだよ>>49
ジーク君が食べるとこをじっくり鑑賞したい>>88
ミツルさんに教えてもらおうね。クリプターの漫画記念にオフェリアちゃんの豊満な胸を・・・
豊満な・・・
https://twitter.com/triplepeach/status/1019596368271118336>>69
おっぱいに指が食い込んでる絵を見るとやわらかさより痛そう……ってなっちゃうよね>>61
あの頃に戻ったら戻ったで早く大人になりたいってなるだろうしな>>73
(すまぬ……すまぬ……ここで騒いでると、ちょこっと昔を思い出すだけなのじゃ……)>>90
汗だな!!!(急カーブ)>>94
身体とのバランスがとれていて非常にスケベですね>>86
そのキャラの特徴をまず聞いてみるんだ。最初は男性か女性かから。それから、髪の色とか、武器の特徴とか・・・>>101
どうして左下は見せてくれないんですか?>>88
唐突に未那ちゃんを貼るのは国際条約で禁止されァァァァァァァ!>>101
宗一郎様の精液が微粒子レベルで残存してそう。>>86
ボーヴェおよびランスの司教である元パリ大学総長はピエール・コーションよ後輩>>107
オーケーこの話は終わりだ。解散>>86
彼の事ならなんかもういろいろと悩み損ですよとお伝えください我が王の胸が風呂場だと大きくなるのは有名な話
元が元だからそのまま貼れないけど
https://i.imgur.com/1eNxBNz.jpg>>108
(そもそも言っといてアレだけどネットで相手の性別とか気にしないから……)>>60
武蔵ちゃんマスターの性癖はね、年上のお姉さんなんだ
それに加えて褐色巨乳なんだ。真逆とは思っていたが最近はっきりした
ふぇんたいめっ>>111
びぃえる時空に引きこまれた腐女子がまた一人>>107
そんな立場の人物はアニムスフィアの正当後継者オルガマリーに決まっているでしょう>>112が死んだ!!!
(なんだ〇〇でも余裕ですさんか)
どうせ男でも女でもスレ民は皆変態だし……
>>119
どすこい女子…>>124
円卓連中をみんなレベル90にしたら枯渇したわ>>124
昨日あげたばっかりです>>119
さぞ勇ましい俺っ娘の方なのだろう
して、相撲の階級はいかほどか>>119
どんな人(性別、種族、生死、実在問わず)がタイプですか>>124
そいつをこっちによこせー!肉体か心にちんちんが付いてれば、みんな仲間だよ!!!
>>133
ちゃんと『哭』にしないから……>>129
何処の工場で生産されたんですかねぇ・・・>>132
農民は風魔だった…!?>>133
(メルトのキャラソン聞きながら引くんだ…)>>137
いつものことだと割り切れるようになったら、だんだん楽しくなってくるぞ
プロじゃないんだから、笑ってくれる人も反応してくれる人もいなくたって当然だしね>>138
確かにそうか、ここの皆はAIだから女性率100%だよなそういえば金種火を星五種火に交換できないかなぁ
倉庫を減らせないかなぁ>>124
最近後継機にも使ったぞ>>90
月窒分泌液っていいよね!(精一杯のごまかし)>>129
EXTRAが舞台の未来から書き込んでいると換算すれば中学生くらいの子かあ…(曲解)
こんなところにいてはいけないよ、性癖がゆがむよ(偏見)>>143
へい画像一丁>>93
ストリングプレイスパイダーベイビーしながら武装するマシュか…有りかな?有りかも!>>124
予約待ちが常に3人くらいいるから基本ストック0個や>>150
というかマシュはきっとレベルキャップ解放される読みで温存してないから
信じてるぞ運営!>>154
キアラ様で達したとかそんなエッチな///>>149
今のニチアサでよく見かけるな>>160
辛いんじゃなくてわからないネタ振ってごめんな…って感じの方が強い俺、本気でネタ振るのをやめようか一考する
ツッコミがないボケやってると、本当の意味でボケそうというかボケてる自覚ある>>90
でもくちゅくちゅしてるうちに気持ち良くなり過ぎてお小水の方も出ちゃいそう>>154
前にあったな。よくてよの数だけ達するキアラさまチャレンジ>>158
異物混入というか、毒物混入というか>>163
しかも本人は才能ないからなあ…余計悪質よなあ>>157
下ネタからの転換としては良かった気もするが
まああれだ「誰か乗るだろうからボケとけ」って思考でみんなボケた悲劇>>141
因みに下の小話にもあるけど、北斎の飲酒については「あの時代の絵かきで酒飲まない人なんていないだろうから北斎も飲酒をたしなんでたはずだ」という学説が実際にある。ただし当時の北斎の知り合いの証言記録によるとほぼほぼすべて「北斎が酒飲んでるところを見たことがない」そうだ>>165
不邪淫戒に抵触する文句無しの戒律違反なんだよなぁ…>>168
アステリオスを布教するのです…>>168
えぇ…エルキドゥ…?単機特攻が一番強いから孔明辺りの全天候対応型でいいんじゃないの、というか5章まではオルタニキか神辺り出しときゃ勝手に突破できるし‥>>168
NP配布できるサーヴァントが良くない?
孔明とかマーリン……鉄板やな……>>133
(CD公式サイトの試聴版でもいいから本人の聴きなよ……)>>177
ボケにボケを被せてさらにボケを上乗せするから暴走するのよね…>>168
タゲ集中盾鯖で囲んどけば天の鎖が串肉量産してくれるわ、デオン君ちゃん陳宮ゲオル先生レオニダス王セット>>188
月刊ムーもビックリな魔改造されてるけど元ネタは神の鞭アッティラだし…>>193
ファーストサプライズはローマ!ラストはまだまだ先!>>187
分身した小太郎君が取り囲むんです?>>188
元が滅茶苦茶高いんでスペックアップしてるとも言い難いホイホイ薦めてるけど初心者に低レアを実用レベルまで育成するのは難しいのでは……
>>190
風魔の信奉者だからなんだよなぁ‥ひがな一日あれほど暴れ狂えるのは何かしらお薬を極めているに違いない、疑問を抱いたスレ民は警察と猟師を引き連れて足柄山へ向かった◯◯の人と呼ばれるスレ民は大変だなと思いましたまる
>>193
貰う方がSイシュタル
上げる方がメッフィー
大当たりのSイシュタルと、大外れのメッフィーだったので
その後ずーっともらう方ばっかやってましたあ゛~もう
ふて寝するなら神像進めようと思ったのにそういう時に限ってリビングに家族が集結しやがるーーー
なんで作業しようとしたら集まるの! いつも寝てんじゃんこの時間!
猫か!>>188
アッティラ大王+ヴェルバー半覚醒+ドゥムジの神権付与+サンタ
=最強今帰って来てある事に気がついた3行
>>188
ブリテン島に異民族が侵入してきた原因ですし>>193
まだ全員から貰い終わってないけど、一番最初にくれたのは水着お栄ちゃんだった。
エミヤとパイセンが並んで後ろに並んでてダメだった>>198
96だとなんかむず痒いんですね
わかるマン>>193
全部サプライズチョコでやったが、
ファーストチョコは牛若ちゃん、ケイローン
ラストチョコは弁慶、殺牛若ちゃん
牛若ちゃんで始まり牛若ちゃんで終わったよいバレンタインだった>>213
そんなの数えてる狂人なんか流石のスレ民でもおらんじゃろ…>>201
今は低レアの育成ノウハウや運用方法もかなり出てるから「やろうと思って出来ないことはない」とは思うけどね。
そもそも高レアの運用とかなり別物の専用プレイになりがちだから、いっそはじめからそっちに特化するのもありじゃないかとは思う。(祭系の超高難易度制覇までガチろうとすると看板娘とかの礼装とかが必須になるけど)>>219
小次郎の人という新たな○○の人が誕生してしまったか小太郎君もクリム君みたいに穢れようね!
>>212
ごめん、女性のラスト間違えた
クロだった>>217
そう言えば相撲礼装と残り3人の金時も入手出来る可能性が!
当時始めたばかりだったからなぁまぁ今でも初心者と言えば初心者なのかな>>216
そりゃ君自分から名乗ってるだけで別に呼ばれてはいないからな>>222
予測変換じゃね?
少なくとも全部手打ちして間違えはしないと思う>>168
三章ならまだまだ序盤だから相性とかは本人に少しずつ覚えて貰って先ずはギルガメッシュを貸してやって人類最古の冒険譚を体験させてやろうぜ!>>218
エルキは金時とは逆にゲージ制になったことで強くなった鯖だから(オーバーゲージでNPが溜まるため)どうなんだろうね>>222
故意か予測変換以外ありえんと思うぞ
小太郎と小次郎って一緒に出てくると紛らわしいのよな……>>232
狂うなら適度を守りながら狂うことだ
許容以上に狂ったら戻れなくなるからねふぅ…風呂入ってたら今日も小太郎くんの人が荒ぶってる
開幕おっぱいの流れからいつものスレだぁ…(安心感>>193
ファーストはメッフィー&ラクシュミーでした
メッフィー声がいいのう&ラクシュミーさんホントありがとうございます>>224
レアプリのやつか
今回のミッションで1つだからあと一つが来た時改めて教えておくかスレ民には個性がっぽいけど、あんまりそういうのを意識してないせいなのか、
誰が誰なのかいまいち分からないのが私です(>>228
それ失敗するやつなのでは……>>238
ここに地下牢の雄叫びとPさんとカーマのイチャイチャを追加すればいつものハッピーセットだ>>239
とりあえずそうやって煽るのは本当に如何なものかと思うんだ(>>239
(そっと横からスライディングしてムラサキちゃんのおでこから注がれるジェントル滅☆殺ビームを顔面に浴びる)>>236
意識して狂うのをコントロールしてるうちは正気の範囲だな
本当の狂人は狂ってることを自覚できない、このスレ見てるとよく分かるかも最近のゲームのコントローラーってすごいですねぇ
使ってみたら見違えるほどに板タブとクリスタが使いやすくなりましたよ周りからはとち狂ってるように見えても本人は至って真面目にやってるとかあるしな…
>>247揚げタコに醤油は美味い
>>232
半端な狂いなんて只の流行みたいなものだよ>>239
なんつーかな…個人イジりが過ぎると煽りみたいに見えてただただ不快なのよね…>>247
たこせんも美味いべコジローとコタロー1文字違いだからイリヤとイリアみたいなものに近い気がする
それはそれとして佐々木小太郎って人普通に居そうだよね……>>168
俺がエルキドゥサポートするならこの編成かな?
全:NP効率とクリティカル上げつつ星を出す絆オルトリンデ
剣:ターゲット集中で守るデオン 又は攻撃やカードバフなどを撒ける欠片蘭
弓:相性不利の剣を速攻葬るクロエ
槍:NPバザーのパールさんwithヘヴン エリちゃんでも可
騎:攻撃バフクリバフ魅了回復と一通りできて耐久性もバッチリの日溜まりマリー
術:定番の蒼玉アンデルセン
殺:神性持ちじゃないけど攻撃バフ撒けて吸血魅了強化解除でサポートバッチリのステンノ様with軌跡 又はクイックバフもあるふーやーちゃん
狂:攻撃&バスターバフ撒けてNP増加で宝具も一発なら撃てる死偉王
EX:サポートするなら覚醒マシュ>>239
おいおい、スレ民粉砕されRTAで意図的に煽るのはレギュレーション違反だぞ>>239
ちょっとたこ焼きの材料になってもらおう。>>243
了解!加藤団造ね?ちい、おぼえた(ゴキャどうでもいいけど小次郎の人といえば某帝督さんだよね
>>243
まあ予測変換しとかないと段蔵ちゃんは結構間違えるからなあ。自分も長らく苦労してた。>>256
今回は貴方に手を貸そう>>261
持ってないの多いけど役割書いてくれてるから代わりのサーヴァント選びやすくてありがたい
似た役割できるサーヴァントを礼装と併せて探してみる>>260
似たような事ばっかり言ってると覚えられたりするからな…1回何故かダイレクトで推しの絵爆撃された事あるわ。頼光さんの人とアナスタシアの人は愛トーク時は画像付きで話すから分かりやすい
>>272
三文字苗字の中ではトップランカーだったと思う>>243
忍術学園にいる方は団蔵だからちくしょう……imprinting……小太郎と小次郎は2人が予測変換に登録されてからが間違いやすいのだ
どちらもFGOの話で使うから予測変換からも消えづらくて隣り合わせになり前後が入れ替わるということも多くてだなていうか小次郎の人が定住したところで1日1度は顕現する成長期EXの異形雀よって滅殺がオチでしょうよ
>>277
まあまともじゃなかったらネット上で狂人ムーブなんて出来んさ
俺は個人的に好きよ、ネームドスレ民の狂愛っぷり>>243
告戒になるが、一時期、段蔵ちゃんを段臓ちゃんって打ってました
医療系ゆえいたしかたなかった部分はあるとはいえ、本当に後悔しております>>261
ストラク買った?
ウィンちゃんみたいな美少女かと思ってネトろうと思ったが白い筋肉出て来てビビったんだけど>>275
しっかりと謝れることは我とても素敵なことだと思う>>168
ほう、エルキドゥですか大したものですね
規格外の回復スキルや超倍率の特攻宝具など魅力的な部分が多々存在し、回避も自前で持つ単騎向けアタッカーですが、いかんせんQ3枚のカード構成が悔やまれます
サポーターとして立たせるなら、この3枚のQのカード性能を底上げできるスカディやエレナ・ブラヴァツキーがオススメでしょう
次にエルキドゥ最大の武器は宝具です。スタン&200%の特攻付与というデタラメ効果ですが、前述の通りカード構成の問題でNPを貯めるのに時間がかかる場合があります。この様な時に活躍してくれるのが孔明やエレナ・ブラヴァツキーといった味方にNPを配れる者達。彼らのスキルを駆使する事で素早く必殺の宝具をたたき込む事ができます活用しましょう
防御面に関しては最上級の回復スキルを所持していますが、CTが長いのがネック。できる事ならアスクレピオスのようなヒーラーを側に立たせるのも良いかもしれません。アスクレピオスは味方全体にNP20を配れる点も優秀です。ちなみに星4以下のサーヴァントで味方全体にNP20配れるのは彼とエレナ・ブラヴァツキーだけなんですよ凄いですね
そんな感じで回復に関しては問題ないですが、防御力アップやガッツは持たないため、宝具などによる一撃死には要注意。玉藻の前や水着エレナ・ブラヴァツキーのような確定チャージ減で対抗したいところ。その中でも水着エレナ・ブラヴァツキーのチャージ減はスキルLvに関係なく成功率100%なんですよハンパないですね
まあ、エルキドゥは回復だけでなく回避も持っているので杞憂の場合が多いですが
最後にエルキドゥの幕間の物語では沢山の塵とランタンなどが手に入ります。これらはネロブライトやエレナ・ブラヴァツキーなどの周回などで活躍できる強力なサーヴァント達が多く求める素材なので上手く活用しましょう
このようにエルキドゥは強力なサーヴァントです。是非とも様々なサーヴァントたちと組み合わせ素敵な人理修復をお楽しみください>>268
某帝督と某らいずさんとサクラノユメのシナリオMADのお陰でセイバーさんが本編のシナリオで出ていない事を忘れてしまいます>>290
最近はかがみもちちしか作ってないからセーフですー!>>293
6回くらいエレナさんの名前入れてる…以エルの人とかいたよな…
>>279
なんでセイバーは点の傷だったのに、ランサーはこんなに抉れてるんだろうっていう疑問を表記事で丁寧に教えてもらったのがでもにっしょんの原初の思い出>>293
brightじゃなくてbrideだって何度も言ってんだろォ!>>279
相手が槍以外の宝具を使える兄貴だったら流石にアキレウスも全部使う可能性>>279
聖杯君「ランサーくんはもうちょっと待っててね~。今繰り返しが佳境に入ってるんだ~。ぐ~ふ~ふ~ふ~ふ~ふ~。アキレウスくんは本人があれだから無理。」ここのネームドスレ民の面白いところは、尊死間際で語彙力が爆発するとこ
死因が分かりやすい>>208
ひむてん読もう!>>282
我々は美少女スレ民である。
即ち実質女子中学生なのでセーフ。>>293
おお色々とありがたい
そしてスカディか確かに持ってはいるがマーリンの方も考えるとやはり術枠が足りないアナもエレシュキガルもサポートに出したい所であり・・・ぐぬぬ>>299
やべえ一番好みの雑談産サーヴァントがミュウツー化した>>299
武蔵ちゃ…………ジャガーマン……?>>313
いやぁ追撃のアーケードで堪能してたせいかしばらく大人しかったね。>>313
そんなに居るの前作のレギュラー面子的なスレ民>>296
ありがとう。小太郎くんの人。
饅頭は兵器だと言う意見だけは変えられないけど俺のゴールデンボール共々よろしくね佐々木小次郎がコジロウだと言う事実
>>308
そうだよ
同じ事しか言わない出来ない直さない壊れたラジオみたいな存在だよ>>299
レボリューションするんです…?>>285
いや、炭次郎のお父さんミシキンなのよスレ立てしたのはヘクぐだの人かなあ
>>323
えるたそはね、以蔵さんをしっかりと受け入れてくれそうな円らな瞳なんだ…>>325
俺がエレシュキガルの旦那でアビーが娘の武蔵ちゃんマスターだ!ニセモノめっ>>314
いやー、楽しかったなぁ!
ちょっと以蔵さんを精神崩壊させてえるたそに懐かせてコラ作ったら、人間が沼に落ちたの!
ニンゲンって面白いよね!!>>313
公式からの北斎の供給がスイッチだから多分そろそろ一回出てくるんじゃないかなと思ってる>>330
蘊蓄で変換すればよろしい>>331
そこらへんの人が並ぶと1.5部を思い出す
懐かしや…>>331
ピュアクトゥルフの人もだいぶ変わっていったよね。コラから粘土ラヴィニア製作、そして昔やってたドットをまた始めてラヴィニア&大量の蘭良王。今は絵を書き始めてるよね。実は管理人も言及したことのある
ピュアクトゥルフ
いまみてもパワーワード…アナちゃんのお尻が性的過ぎてふとした時にそれを思い出して誰かのケツを4つになるまでしこたま揉まなきゃ精神を落ち着かせられなくなる精神性の病気になってしまったのでアナちゃんのお尻を4つになるまでしこたま揉んで良いことになりますよね?
>>299
画像下部の「ピカチュウのなつやすみ」が懐かしすぎて、見ただけで涙腺に刺激を与えてくる……>>337
歴史に詳しい人が多いから勉強になります!
そういえばミダス王の石碑が発見されたみたいですよ。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6689878>>345
泥で語って
お願いします>>346
荒ぶってない(濃くないとは言ってない)
いや、実際、昔からPさんいると銀髪汚染すごかったからな>>299
(ここまで来たらアニポケ映画ポスター全部制覇する?)>>352
・・・あの闇のパリピがロビンに着目するのは必然か第一の令呪を持って命じる。
スレ民、必ずや勝利を掴め。
重ねて第二の令呪を持って命じる。
スレ民がいなくても、もう大丈夫。
重ねて第三の令呪を持って命じる。
その責務を果たしてくれ、スレ民。めっちゃ今更なんだけどね
アニメのOPでめっちゃ手を伸ばしてるマシュ is 何パイセンの解釈でスレ民に派閥があった気がする
>>358
カエサル「ブルータス!いや、お前はなんか違うな…。」>>324
ちなみに太股が太いせいでちょいぽちゃに見えるかもだがくびれて腹筋も出てるからな!
他作品ネタだからこれ以上は直接は貼らないけども。
http://p01.work/6/MURAMASA>>355
ウチは第一部アーチャーはほぼエミヤに頼りきりだったなぁ……
6章はホント苦労した>>360
負けちゃえ負けちゃえ。
結局男の子はおっぱいには勝てないんだから。
素直におっぱいに負けちゃえ。>>364
どこのコミュニティも中から見れば変人だらけに見えるものでち
みんなそこら辺にいるサラリマンなのでち
つまりそこら辺にいる冴えないサラリーマンも君の上司も変人なのでち>>366
∩
( ゚∀゚)彡
( ⊂彡
| |
し⌒J>>360
へっへっへっ、ならこちらはどうですかい?推しの対するク/ソデカ感情抱いてるのはネームドだけじゃないしな…
>>374
マルタさんが信仰する神が一番イきやすい体勢だよ。
でもマルタさんは騎乗位の方が好きだよ。なんてったってライダーだからね。>>374
子作りの際の体勢の一種ですね。>>373
人間生きてると学校、社会、趣味のどこかで自分にあった知識をがっつり蓄えてるもんよ>>373
それくらいの知識人になりたいねえ……
戦国か剣術の知識ぐらいしかね。
それもイマイチだし。>>373
明らかにソースが重要だぞって情報でなければホンマでっかぐらいのテンションで流すもんだよね
真偽は雰囲気でわかるから詮索も野暮というもの
多岐にわたってて楽しいわここは>>360
男のおっぱいと銀髪に屈しろ。創作物ってさ、他の人の眼がないとダメよねっと(ここまで耐えてきた者達の散体を眺めながら)
武きのに第二のそんな市と>>382
(・ωく)
してたのならラヴィニアの人(ID辿ったので間違いないはず)>>383
水中での機動性に勝る魚類をこうもたやすく……
ワニにもニュータイプがいるんだろうか?>>389
よし!そもそも歴代でネームドの方たちってどれぐらい居たんです?
>>383
ゴジラかよ唐突だがエレちゃんを宝具MAXにしたい(現在4)
これを逃したら次のピックアップはいつになるか……
なので日付変わる前までによくてよ20で11連してきます>>373
職業柄覚えなきゃ行けない知識ってのはあるからね…変なところで身に付くもんよ>>391
ぎゃあああああ途中送信んんんんん
とにかく武きのが仲違いを起こすことなく型付きを追い続けていきたいと思います!>>386
ネット上でフランクに交流してた相手が実は親子ぐらい歳が離れてたり、この人すげーって人といざ年齢カミングアウトしたら年下だったり、男性だと思って下ネタ振ってたら女性と分かったり、ネットは広大で曖昧。>>373
知識の確認の為にネットを使うことはあるが即興で調べるのはやったことないなぁ>>382
たまに書いてるぞ!最後に「今思いついたことだけど」とか書いてはいるけど>>407
どうぞ>>399
嘘は良くないですな(粛清エルボー)>>383
モササウルスかな?(某映画並感)>>380
星五サーヴァントなのに宝具5狙ってたりな(自己紹介)(現在勝負時)(残りレベル1)>>393
そういう解釈がすぐ出たのはまーそういうもんだ
そういう解釈する人をどう受け入れるかにスレ民個々人でかかる時間が違ったのさ>>389
アームドギアでぶん殴る?>>416
え、イチコロなギャグをご所望ですか?雑学かー。あまりないなー。プランターにイトミミズ入れたらそれはもう土を遠くに捨てるしかないとか、痛みを感じる静電気は3000Vでそれ以下は大抵絶えず服に帯電してるとか、卵の栄養は血液を作るときの33%を占めるから1日一個以上は食べろとかそんな感じしかないな。
種火半減期間は育成が捗るし絆も結構稼げる……もういっそ毎日半減にならないかな……
それか超級を超える星5種火集めの実装待ってますよ全裸で>>418
そういや、今日槍種火だな>>422
ショットガンを耐えるワニさんちっす>>413
あんまり課金とかしないからフレポそんなに貰ったことなかったからフレチョコで1000超えてもらえた時は正直興奮した>>374
女性がまんぐり返しの状態になって、それに向かうように男性がずっこんばっこんする行為だよ>>397
時期によって様々としか言いようが無い
銀髪の人とか同時期に複数人とかもあった>>337
虫は苦手な人多いからあまり話せんのが残念じゃな……>>389
了解した。
「"極めたら即折れ"を、どうか忘れずに。」
~親愛なるケイローン先生より~>>419
世界一年寄りの脊椎動物は500歳以上(恐らく存命中)ってことくらいしか知らないよ>>418
ああそれかも。
うちだとティータイム付けてある孔明なんて幾らでも居るだろっていうのに妙に借りられて「?」ってなったわ>>422
デカすぎる…雑学ねえ
キャタピーって30cmあるんだよね
靴と同じくらい>>419
マリーはデオンよりも背が高い>>432
それあらゆる種をその単語で済ませることができるだけー!>>423
調べれば調べるほど動物は面白い
映画のイメージでくっそ強いと思われてるサメもシャチは遊びで○すからね
骨格のレベルが違うのさ>>419
今回のバレンタインの謎のアルターエゴ・Λイベ、差分含めるとスクショはだいたい95枚になる。>>419
フンコロガシはフンを巣に運ぶとき天体観測して自分の位置と巣までの距離を観測するよスカディがいないのでどうしてもバスターで殲滅周回になってしまう
そしてそれにはマーリンが必須で、TTマーリンを頑張って探し出して借りてるんだけど、自分もマーリン出すときTTつけたら同じような人に需要あるかな?>>419
ナマケモノよく死ぬ>>414
最終目的地が南極になりそう>>419
ピーマンには毒素が含まれるが血行を促進する程度のもののためそんな問題はない(苦みはそのためだとか)>>419
雑学って表現は英語のThat's a good( one)から来ている>>448
その礼装持ってるサーヴァントはアーサーでは?>>424
むしろ半減の代わりに種火のドロップ量を倍にして欲しい(面倒くさがり)
まあ、それやろうとすると面倒な処理か何かが必要になって妙なバグとか引き起こしかねないからやらないのも分かるんで軽率にやって欲しいとか言えないんだけどね>>449
Pさん×カーマパーフェクト解釈一致ですありがとうございます>>449
こじらせてるなぁ>>449
まぁ……
最悪のエンドを普通に引いた俺はPさんの葛藤はちょっと理解できるとはいいにくいなぁ……>>449
上のシナリオについてはだいたい予想通りだったけど、下見てるとチョロいとか思うより先にカーマが心配になったな…ここまで慣れてないんだなって。>>460
カルデアティータイムのティータイムを略して自分はTTって呼んでるんだけど…>>419
フタバスズキリュウは子供を産むので卵は存在しない>>460
ティータイムじゃね?
自前で付けると絆5%、フレから借りたら15%なんで、貸出するのに有利な絆UP礼装…………カルデアちんちんタイム(小声)
>>471
雀ちゃんの下のお口で食べて頂けるなら本望です!>>467
ちなみに世界最大のワニはは6.4mの人食いワニ
○されずパークで見せ物になってるとか結局健康的に過ごして自己免疫力高めるのが一番よ後輩
日付変わるしもう寝なさい>>459
普通のカリくらいなら軽く返り討ちにしそうだなオイ…知らないのか、放課後ティータイム、略してHTT
>>477
ケリィのキャレコと同じくヘリカルマガジンを使う銃はあのスペツナズすら敬遠します。
撃つと重心が変わる上に重く、マガジン交換がめんどくさい。
巴御前でも「ふぁっく!」と言って投げ捨てるだろう。>>478
ね
ま
せ
い>>481
知りませんよ、けいおんふゆぅ、エリちゃんってあんまりハロウィン感ないよね
>>400
19……なるほど、今はそのときではないと、そういことかですな
石貯めてくるぜ>>484
マイヤさんって戦争孤児で世の中に絶望してるとこをケリイに連れ回されて助手兼愛人になったんだっけ?マイヤさんなぁ...過去と経緯を初めて知った時は正直どのキャラの成り立ちにも感じなかった苦しさを覚えたな...ケーキ一緒に食べたいってなったわ
>>476
それは10年前の放課後だよ!
ワグナスが頭に浮かんだよ!
コラは出来ないよ!>>459
なんだ。よくできてるワニ映画じゃないか>>464
6〜7mくらいの大型モンスターってどっかにいたような……
いたわ……>>492
関係ってなんだよ?浮気してたのか爺さん>>494
ティアマト登場シーンは劇場版ウルトラマンのラスボス最終形態(最近では少ないけど)の超巨大怪獣(Uキラーサウルスネオとか)を彷彿とさせられた>>475
最近だと声優の方々の演技と表現力に毎度感動してるとコメントしてた系ワニ来たな……>>491
人食いと人喰いの差はどこにあるのか
個人的には人喰いの方がカッコいい気がする>>498
キャリコって年代考えると登場してから1年前後しかないんだっけか
なんですがそんなものを愛用してるんだケリイ…>>501
いいじゃないか横恋慕
ラブコメでよくある>>506
カバとかサイとかゾウって温厚そうに見えてめちゃくちゃ気性荒いからね…「はむはむ」は可愛いけど、
「喰む喰む」って怖いよな(
>>506
エジプト神話にはカバ頭の神がいるけど、
それはその分畏れられてたからなんだよな……。>>515
カバって雑食じゃなかったっけ……?
なんか川渡ってる何かを貪ってた記憶>>518
体がデカイということは足のコンパスが長いから、鈍重ということも実際はないんだよね
特に蹴りはでかくて重くて速いという要素全部兼ね備えているからまさに力学的暴力>>519
カバさんの牙には小鳥が止まるんだぜ
それまで俺の中で時々シリアスするけどネタキャラでしかなかったフォルゴレが漢になった瞬間>>484
プリヤ時空だと画面に出ていないだけでアイリさん達の助手をしながら聖杯戦争を血生臭い手段で止めている説>>524
ここから耳と鼻を復元しろとか無理ッしょ>>518
デカさと獰猛さ最強だからね
俺なら殺意向けられたら失禁するわ>>526
そもそもの戦う理由が皆無すぎる…>>508
そのジャンヌがルーラーなら育ってれば単騎もいける地力はやはり強烈な魅力かな
コマンドコード付ければ単騎でも相手のバフ外せるようになったから
両陣営全くHP削れない千日手も回避できるようになったしジャンヌで思い出したんですけどね
ユゥユゥのquickにジャンヌのコマンドコード(1000回復するけど3ターンかかるやつ)つけてるんですけど
よくつかうARTSの方がいいですかね?
ARTSはやけどとマーリンのやつつけてるんですけど>>517
ではjunの民に喧嘩を売るが良い
あまりの深度に帰ってくれなくなるぞ
(ハイグレはいいぞ)>>491
後は、玉藻の前を入れて完成だな!
(※ひむてんにて。"彼"のデッキ)>>537
これライダーの人死を覚悟しただろうな……ゾウのwwww以象さんwwwwwwwwだぞうwwwwwwww
……寝よう。>>543
先輩たち相手にやんちゃしてたバルバトス君に対しておっちゃんが
「おどれあんま調子乗っ取るとあかんで?おっちゃんもそろそろいてこますで?」みたいな感じでやさしくアドバイスしてる絵面かな・・・>>543
たしか看板背負うなら同じ姿で4クール気張れや!
みたいな感じだったと思う>>59衣装の選択が良いですね
>>546
ヘラクレスもびっくりの対試練強度ですねさすがは聖女...
今回の高難易度は龍馬vsパリピ大軍師/景虎vsなぎこの正面突破ができて楽しかった
とはいえサポ鯖が硬いお陰ではあったかな>>549
物欲センサーってすげぇや>>551
耐久か…
まだ戦力が無かった時にWアステリオスで監獄高難易度200ターン掛けてやったわ>>554
うへぇ、低レア縛りキツいですね……そう考えるとやっぱ低レア縛り動画の人すごいな……
自分は縛ってないので普通に攻略しました……割と運要素絡んだんですけどね……>>559
アビーは最強最かわだからな……
我らの勝利の女神>>506
>怒らせると怖い
でも怒りっぽいんですよねわかります>>563
さ、thunder!!!>>564
ゲームで感覚が麻痺してた、申し訳ない
次があるかわからんけど、次からはロダ通す>>563
デカイより小さい方がせいりてき嫌悪あると思います
軍隊アリとか噛んだら離さない&毒持ちもいるから恐ろしい
群がって次々と噛み付いて来るんだぜ?
ちなみに軍隊アリにわざと噛ませて傷口を塞ぐというのがあるとか無いとか>>560
ウチもユガPUでそんなんなったな…>>563
ラフムの群れと、試しに激突させてみたい(観客根性)>>533
サンタアイランド仮面のあのノリは本家じゃなくてコイツが元ネタだろwという声すら聞かれたレジェンド級怪文書タキシードクイズ発祥の地だからなあそこ…ところでさ、もしかしなくてもイアソンって専用の撤退エフェクト持ってるよね?しかもボイス付きで。
>>576
Twitterで剣ディルbotの人はたしか擦り抜けまくってイスカンダル5になってなかった?>>578
無記名までゲットとかなにそれこわい>>563
「(シュババッ)インフェルノ攻略でございますね!」もしかしたら色んなカルデアでリリィがフレポ実装された時、「お久しぶりです!…あ、ではなく!はじめまして!」って挨拶してたかもしれないんだよな……それでさ、宝具が重なる毎に「今度こそ!お久しぶりです!」って挨拶してたかもしれないんだよな……
かわいいねぇ……はじめてのサーヴァントにモリアーティが欲しい! 真名分からないまま一緒に人理修復して新宿裏で切られるのだよ!
>>593
寝たいのにね、目が覚めたんだ……>>594
自レスですまない
こんなこと言ってたらサプライズでカルナさん来て夜中なのに声出してしまった>>578
これは大変なことやと思うよ
…いやマジですげーなオイ>>599
プライスレスというかプライスデスというか…片やアンジェリカアストラ、片や太陽の鎧の一部って…オークションにでもかけようもんなら国傾くレベルではなかろうかお客様とて許せぬ!(表で楊貴妃はぽっと出のくせにと書かれていて全く否定は出来ないがそれはそれとして来てくれた英霊なのにと憤る湯婆婆スタイル)
>>603誤字った表記事な…
ぐっないすれみん…おはよ……朝からなんて会話をしてるんだ
なんでご先祖様は睡眠時間が30分くらいで十分なように進化しなかったの?ちゃんと進化してよ役目でしょ
>>612
ゴセンゾー「じゃあ、頭を肥大化させて大きさ2倍にして、2つの脳を交互に使えるように成長するね………」今回のpuで最推しのエレちゃんをお迎えしたんだけどなんなのこの娘。
周回性能高い、高難易度適性もある、おまけにマイルーム性能まで破壊力抜群ときてる
控えめにいって神なのでは?>>615
冥界の女神なのだわ…エレシュキガルが全然やってこないので、腹いせにエレちゃんに見せつけるかのようにSイシュタルに金フォウマあげることにした
いいもん、うちには善のイシュタル(秩序・悪)がいるんだもん………>>617
ノッブは強いけどアストルフォに弱いのが欠点
ジャンヌの場所に連れてくのは躊躇う今年のサプライズチョコもタマキャが玉藻の後に来て他のタマモからチョコ貰っていないか確認しにきてちょっと気まずかったのだな。
>>623
団長さんは生きてちゃいけないひとだわ…ミスった、正しくは座長だっけ
なんか静かですね
町の中には魔神柱の気配もないし、他の特異点とはえらい違いだ>>613
そこまでよ!(パチェ並感)(おはようございます)>>630
鵞鳥の可能性も?- 632名無し2020/02/28(Fri) 09:25:18(1/2)
このレスは削除されています
- 634名無し2020/02/28(Fri) 09:26:11(2/2)
このレスは削除されています
>>633
駆けつけ一杯情けない奴!!>>633
この状況で片手だけで手すりつかんで話してる整備員何者だよ>>587
物欲センサーを科学的に解明して克服できるれば良いのに物欲センサーの解明に成功した
ただの運だ>>638
そんな結論にうんとは頷けないよ!!あれだよあれ、自分に都合の悪い出来事ほど印象に残りやすいっていう心理
>>645
皆が無言で報告→皆が無言で通報でも自陣にジャンヌと小次郎とギルを複数配置して後は敵をのんびり嬲りころすのも楽しいと思うんですよ
>>643
残念…マスターランク31でメイン戦力ヘラクレス、ナーサリー、マシュ(レベル30)、エルキドゥに虚数礼装持ちの場合どう組み合わせるのがいいんだろうな
>>652
ライダーさん絶殺マンになったばかりに存在意義レベルで怪しいペルセウスくん…>>647
解釈違いですPさんはまず触らせないようにすると思います!>>653
ヘラクレス、ゲオルギウス、マシュとかじゃない?
ゲオルギウスはフレポで引けばいいしアタランテ・オルタのextraattack初めて見たけど、カリュドーン?に変身しちゃうんだな
驚いた。
あと、弓アタランテと同じく全体宝具かと思ってたけど単体なのか何故かテセウスとペルセウスがごっちゃになってたことに今気がついた
かぷさばはジャックが有能すぎて困る、困らない
>>663
せやな>>660
そもそも飛び道具さーばんとやメルトリリスが飛行特攻持ってるので、本当にペガサスライダーに恨みがないと飛行タゲ優先のペルセウス使う利点がないという
他の飛行ユニットってメディアとアストルフォだっけか>>655
顎刺さりそう>>660
使い道思いついた
敵のジャンヌの前に置いて相手の召喚枠潰そうぜヘクトールはマスター運がなさそうっての、なんだろ、分かる……(表記事ネタすまぬ)
>>657
そういう縛りプレイでもないと使うことがないって話です
足が遅い、攻撃範囲狭い、攻撃速度遅いで利点探すのが難しい
アンリやランサーとライバルも多いからね
コハクさんにパーティから青セイバー抜きますって言われても仕方ない………>>662
ジャックってどこでも有能やなhttps://demonition.com/blog-entry-62187.html
うーんこれはセイバーライオン牢屋部屋の人○ぬんじゃないか?あっ、表記事のこれは劇薬ですかね、特定の人には見せられませんね
https://demonition.com/blog-entry-62187.html
セイバーライオンの人、ジェネリック医薬品よ>>677
実は
テセウスも
アルゴノーツ今年の夏の配布は紅閻魔
今年のハロウィンの配布はジャック
今年のクリスマスの配布はブリュンヒルデ
………ヨシ!>>679
水着で5ダゾ
ところで俺の娘をどう思う?家族で旅行行った時のなんだけど
俺から受け継いだ触手も上手く使えてるようでなによりだわ>>680
変わると思うよ
1期にあったジャンプ作者系とか2期にはなくなってたしアステリオスの英霊伝承をすこれ。すこれ!
妙齢の女性や男性にコスプレっていいよね
>>668
ザリガニおじさん!
香川照之さんのカマキリや哀川翔さんのカブトムシ愛に負けないくらい濃い
ザリガニおじさんじゃないか!>>687
360度眺められるのは良い文面
(もっと増えて)>>692
どっちも悪魔!!>>692
これはキン肉マンの金のマスクと銀のマスク>>692
悪魔が普通にいいこといってるのだが>>695
本当か?君BBちゃんサポートに出してたりしない?
話聞くといいキャラに聴こえる、なんとなく女の子には振り向いてもらえなさそうだけど>>677
ほーなるほど
ごっちゃになってたせいで「アルゴノーツにも乗っててゴルゴーン退治して迷宮にまで入るとか凄すぎるけどギリシャ神話狭いしなあ」とか思ってたわ
そして調べにいったらまたゼウスか……ってなるギリシャユアハニーを共有するのがダメなら、強奪するのならいいよね!
共有されるエレちゃんとかいうエロいワードが
蜂蜜は赤ちゃんには絶対摂らせちゃ駄目だぞ!約束だ!
>>706
右手と左手と口と下と、あと髪や脚も合わせれば7人くらいまでなら同時に共有できるな
二人っきりの方がいいなら仕方ないから個室にして順番待ちの列を作るか
あれ、なんの話してたっけ>>708
大変申し訳ないが中盤からおかしくなって色々な疑惑持ち上がった上に作者にんほぉ~疑惑まである作品はNG
キャラが可愛い作品だった、それだけにした>>711
そりゃオーストラリアからレスしてるからよ
時差よ時差アルジュナのアレは反応に困るがサプライズかまそうとした兄弟のミスと褒賞をよく確認しようとしなかった母親のミスの悲しきすれ違いなのだ
そしてインドもギリシャでよくある根本的な事を言うと大体神々の定めた運命的なヤツだ現代だと反応に困る?せやな
マハーバーラタはトロイア戦争同様大体神々や聖仙の仕込みである
>>720
最初知識全く無い時に本当にギャグ漫画かサイコなヤツかと思ってた冥界にも花はあるのです…一輪だけですが
なので手折って花びらを散らして押し花にするね…>>724
俺殺意マシマシの作ったヤツ頭悪い(褒め言葉)世界最強の拳銃使うから>>727
ターン数が書いてたら満点でしたね、惜しい
素の効果:単体の強化成功率をアップ(3T)
スター10個:クリティカル威力をアップ(3T)
スター20個:スター集中度をアップ(3T)
スター30個:回避付与(1T)
スター40個:無敵貫通状態を付与(3T)
スター50個:NPチャージ
95点です(何>>723
現金な話だが、医神アスクレピオスが何故神たり得るかこの騒動でよくわかったよ…>>731
レールガンだゾウ>>723
仕方なかろーな……いまが大切だから(他国からの入国状態を遠い目でみつつ)>>734
毒蛇神を想起する細かさだ・・・なんか今日時間の進みもスレの進みも遅いなと思ってたけど
そういや今日平日だったコルデーちゃんのバレンタイン
まだ五章前の自分には思ったより普通というか「ふぅん、君なりに頑張ったんだね」的な感想だったんだけど、アトランティスクリアしたマスターにはクリティカルヒットだったんだろうかリャン姉ちゃんの宝具は驚き桃の木山椒の木でしたね
>>715
いやまて!…キン肉マンかもしれない。>>743
ん?1回(拡大して確認)
ああ、1回3ターンなのか・・・
対象のカードか来ないと最大3ターンは残り続け使うと消えるのか!!>>746
あんたはナギクロップス!文字数の多さに騙されがちだけど、栗餡子のクリバフは心眼などの汎用的なクリバフ3ターンの下位互換です
自分は回復が性能上がっただけでめっちゃ嬉しいからクリバフとかどうでもいいけどね>>751
トロ顔ダブルピースみたいな意味にとってるんじゃないですかね(適当)今きたさ……
ところでさ、あのちょっとヒンヤリした玄関くぐると、あぁ、実家だなぁって思うよね>>751
戦争なんてくだらんからやめようや それよりベッドでピーしようやって話だしネ愛と平和は大事、士郎だって言っている
「認めたくないが。
どうも俺は、言峰綺礼という男を愛していたらしい。
それを否定する為に、その禁断の想いに最後まで気付かないままでいる為に、必死に奴を敵視した。」>>748
それを認めてしまうと世界中のヒーローヒロインがいやらしい存在になってしまうから認められないS◯X,ドラッグ、ラブ&ピース
70年代ヒッピー文化っぽい昨日のワルキューレコスマリーの絵にコメントくれた方々ありがとうね!
オルトリンデの人の死を確認できたので良かった>>763
わかった単発、ほぼスレ使わないのにご丁寧にありがとうさん。やめるよ>>761
それ、レアリティいくつで上昇率何%でしょうか()
あと入手難易度某アニメを見て最近知ったんだけど円盤だと謎の光や謎の煙や18禁マークって消えてるんだな
やっぱりみんなスケベが好きなんですねえ>>766
終わりにしたいならそういう発言もしないほうがいいんじゃない?>>768
ストロング、まさにアビーのためにあるような蜂蜜だな(違>>771
だからなんで再燃するような事言うんだよ
普段全然使わない単発なんで今日こんな多いんだ?>>769
人間は本能的にスケベな生き物なのよ
理性がなくなったら雑談スレ民でも引くくらい泥まみれな状況になってるわ
後輩とその周囲の人間から理性を無くせば後輩の子供だけで○○○48が何個か作れそうだ単発なのは昼休みでスマホからやってるだけじゃないかなぁ
>>776
溶き卵をタッパーに入れたらレンジでチン
試したことないけど多分できるよ>>773
もちろんそういうこともあるだろうけど傾向としてね。NGした相手だしそんなもんです>>780
宇宙は広い、スペースが広いなぁ>>776
水や炭酸水で溶き卵を少し薄めるといい感じになるって聞いた>>776
泡立て器で卵を溶かしてそこにだしの素を入れてフライパンにごま油を入れて少しずつ足しながら丁寧に焼いていくと美味しいスクランブルエッグが出来るわよ後輩>>776
それは甘くか?それともしおいのか?>>761
最大開放で2%とかじゃなかったっけ?
しかもイベントのガチャ限礼装じゃろ>>776
彼女は牛乳を適量と砂糖を少し入れてたぞい>>782
メロンパンの皮だけ売ってたから買ってみたけど、ただのソフトクッキーだった>>776
マヨネーズを入れます>>776
セブンイレブンで購入する>>777
閻魔ちゃん、俺のために毎朝君の玉子焼きを作ってくれ(プロポーズ>>715
いや待て、さよなら絶望先生かもしれないやあスレ民、起きてすぐこのスレを見て「昼休みとか変な話してるなー」って思ってたんだ
時間見て気づいた
お昼頃まで爆睡してたよ!爆睡してて許される身分で本当に良かった!>>793
しばらくWi-fi繋いでから外しても変わったりするな
携帯の電波に乗ってないうちに他の人がそのIP確保するのかなと勝手に思ってる>>797
泡勃て器「ヴィィィィィィィィ♡」
……あ、もう休憩終わりだ(正気に返る顔)>>797
泡「勃」てる?泡「立」てるの間違いでは?>>793
キャッシュで重くなったらスマホを再起動するからそれでも途切れるなあ
表記事でよくてよ出来る時と出来ないときがあるけど、よくてよ出来るタイミングなのに再起動したらよくてよ出来なくなると悲しい>>807
ごめんなさい。でもろくなのいない扱いされたら反論したくもなるだろう
もうやめるわ>>780
これがこうなるとはリハクの目をもってしても...>>799
まあまあ...あまりに我慢ならない程不快なら使える全回線で報告NGしてスルーすればいいだけだから
グレイが作る卵焼きはきっとふわふわでやわやわですね>>787
今冬って11月までお預け?
3月からは春季シーズンなんじゃが、>>800
この慎二かっこいいなバビロニアで聖杯回収してソロモン倒すまでは2016年12月だぞ
S・イシュタルの朝はカモミールティーと焼きたてのクロワッサン、呂布印のとれたて野菜サラダにマハーナーガの卵を使ったベーコンエッグから始まる
ぐだが作った卵焼きを食べて「うん。美味い美味い」って笑ってくれるヘクトールパパ~~~~
卵焼き、たべりゅ?
>>819
おいやめーや
以下ISSAのアレ貼んの禁止な>>806
DHCPを簡単に説明するとネカフェみたいな感じ
利用者はネットに繋ぐためにはネカフェの部屋にはいる必要がある
だからネカフェから部屋の鍵を借りてその部屋から接続する
繋がなくなったらネカフェに鍵を返して、ネカフェは他の利用者にその鍵を貸したりする
この場合、端末の再起動はネカフェから一度退出して入り直す感じになる。同じ部屋に案内されることもあるし、別の部屋に案内されることもある。>>824
ああ、安心した──(昼休み終わり)>>780
ルイ17世が出たって聞いて王妃と会わせたいのと会わせたくないのと気持ちが鬩ぎ合っている>>829
端的に言って、某アニメでリヴァイアサンの有翼人が出ましてね······>>822
多分合ってる!休みない
エレちゃん来ない
石もない
名無しのスレ民、悲しみの一句>>837
そして日は昇る――スレ民聞きたいことあるんじゃが。
ギルの「全知なる〜」から始まる宝具がスキルってなんで読むの?>>839
全知なるや全能の星(シャ・ナクパ・イルム)もしサーヴァントの犯行だとしたら消去法で行けばランサーが濃厚かな?
セイバー まだ召喚されてない
アーチャー プロローグみるかぎりやってない
ライダー ちょっと怪しいけど殺るなら血吸うよね
キャスター なるべく殺さないように魔力集めてたから除外 そもそも長物持ってない
アサシン 山門
バーサーカー もしやってたら原形を留めてないよね>>843
やぶってみせろ
やぶってみせろ・・・(絶望)卵の話してる……最近スクランブルエッグ作ろうとしたらスクランブルエッグとオムレツの間みたいなものができるんですよね
あとマヨネーズ混ぜても冷えてるせいか溶けねえのですがどうしたらいいですかね
とか話してたら食べたくなったエミヤたまごサンドイッチ作って>>843
(前日まで予定を)語らずの陣>>841
魔術一切関係なく、藤村さん家の誰かがやらかした説三田さん執筆開始
>>846
ブラック企業「必要な犠牲でした」C.C.C.(カースド·クレイジー·カンパニー)
働け! it's WORK TIME!!
働け! it's WORK TIME!!
働け!働け!働け!働け!「黒(ブラック)と白(ホワイト)の狭間にて、人は斯く在るべしと――此処に新たなる社内規定を敷く!」
>>843
卑小非才の身なれど、この信頼には、すべてを捧げましょう。『祟禎帝四詩歌むよくにしてちゅうぎのうた』───此処に! ハッ! 参ります!!このスレ中華サーヴァント社畜化計画でも進んでんの?
>>848
めっちゃ好きだわ
個人的にトム・ハンクスのイメージが強すぎる
というか本人の声にも似てない?「休みを知る者…いずれ安らぎを得る果報者たちよ。我が羨望!我が憎悪!死の痛みを以って知るがいい!」
>>863
エターナルビジネス!>>852
え?企画一任?(死んだ魚のような目(激務)いいよぉ
(残業)いいよぉ
(休日出社)いいよぉ>>867
タラスク~(涙)江原さん…相棒…南の島…プゥルェジデンテェあなたの政策は素ゥ晴らしい…うっ独裁しなきゃ…
>>867
せーのでほっぴんジャンプ!
線路にほっぴんジャンプ!余は寛大だ。業務だけは残してやる
社長は間違えない……>>843
職場にスモーク炊いて方向感覚失わせる物の配置してるんです?(パリピ孔明)>>867
ラ・タスク
LA tâche!(仕事の意)>>868
新シンの「いいよぉ」が指を詰める時に小指で勘弁してくださいって言葉に対しての「いいよぉ」な感じの言葉なのはあまりにも有名であるスマホを構えよ、我(オレ)が許す!
至高の財をもってウルクの対応を見せるがいい!
枕を濡らすは我が決意!
『社長の号砲』!!>>864
終末少女幻想、降臨>>864
幻想少女・終末降臨>>864
空を見よ今この時が星を見よ降臨の時偉大なるもの降臨の時
諸人が苦痛の胎内罪人が幻想の夢中ああ許容されるああ贖罪される
男を捧げよ天の門女を捧げよ底の門灰色の終末を今塗り替えて
少女が昇天るおお少女は昇華る痛みを欲せ痛みを欲せ
打ち付けて抉り取って剥がして裂いてまた詰め込んで
さあ旅立ちましょうマスターまだどういうキャラなのか具体的に分かってないのにサロメさんからチョコ貰ってしまった
というか半年前に召喚したっきりで放置してて気付かなかったけど、この子って右乳房に黒子あるのねエッロ社長よ、この社歌を誉に思います。この歌があるからこそ……私は命を捧げて惜しくはない!
『勤労愛社詩歌(むよくにしてちゅうぎのうた)』デマでトイレットペーパー売り切れとか笑えないわ
自分の近くでは被害出てないけど本当に厄介だなコロナきのこ「締切破り、承る!」
社長(ニッコリ)ガシィ大人になるって悲しいなぁ(スレを見る)
「よき社会を作る礎となったのじゃ。眠れ」
「本日の業務、これにて終了!(定時帰り)」
「残業残業、また残業じゃあ!にゅっふふふふ~」>>877
また社長が過労死とチキンレースしてる…エウロペおばあちゃんはアトランディスでキーになるサーヴァントなんやろなあ
いやまさか名前すら出てこないとは見抜けなんだ!このリハクの眼をもってしても!>>864
騎士が降臨し、幻想は潰え、終末が訪れた世界で、最後の少女は少年(運命)に出会う手ェ洗って
うがいして
消毒して
ネロ>>896
治療法ならもうはっきりしてるよ
不要な外出を控えて安静にして人混みに行かないようにして栄養をしっかりとってたっぷり休息を取る
あとは持病がある人はかかりつけのお医者さんに相談することくらいかね>>899
やめろテメェ!!>>899
いいよね、管理人のオリジナル宝具。
若かりし頃の過ちを思い起こさせる...>>903
社畜
感染
どちらもヤバい>>896
治療法はないから予防策だけしなさい
手洗いうがい、それくらいしかやることないし、今のところ一番有効>>905
マスク買うときに身分証の提示を必須にしてほしいわ>>911
もしかしたら玄木坂のマンションを根城にしていたのはそいつかもしれないからな>>915
危機感を覚えてクルーズ船の時に声をあげてた著名人らが
その時は政府やマスコミから過剰反応とか専門家でもないのに意見するなみたいなこと言われて
結局世論がそっちの方向に流れて叩かれて結果いまこうなってるっての考えたら
ネットが発達して個人個人の情報の取捨選択ができるようになっても結局は流されてしまうんだなって思ったわわかった、私がちゃんとしたの建てよう
>>919
スレタイと半値逆ゥ!>>917
確かそれ徹底して呼び掛けたお陰で今年のインフル患者が減少したんだっけ
それを普段からやってれば毎年効果あっただろうに……と思うけど人間やはり必要に迫られないとやらないのよな……>>894
延焼が10個くらいつきそうな炎の精霊きたな・・・なんだよ管理人、勝ってるじゃねえか……
(仲間だと思ってたのに)感染方法と感染力と治療法が完全分かってない病気とか対応しようがないからしょうがないね
手洗いうがい睡眠というわりかし万能な対策をしようワルキューレは飲み物。
ダイニチ、トヨトミ、コロナ
スレ民はどれ選んでる?>>928
最早、途中経過すら貼らないあたり相当なダメージが財布と心に行ってそうですけどね…>>926
それ作家名…
絵師さんがBUNBUNさんだから似てるというかそのまま…>>926
それラノベだから、文章書いてる作家名を表紙にのせるんですよ
十文字先生は作家です
イラストレーター名はカバーの折り返しとかにあるはず
灰と幻想のグリムガルやフェアリーゴーンとか聞き覚えないですか?
その作者ですコロナでも何でも、情報を集めるときは
・発言している人がどういう事をしている人なのかを自分で調べる。
・意見に対する反対意見(罵倒ではない)を調べる→反対意見の反対意見を調べる(以下無限ループ)
・これらを調べて、「信用できるな」と思ったとしても疑う
というふうに自分はしてるズェ……>>937
ビールじゃねえか!
美味しく頂きなさい!>>936
偉い肩書きの人が言ってるってだけで人間簡単に信じてしまうしなぁ。自分がそうだし作者とイラストレーター間違えたんだぜ死に絶えた
アビー「紅閻魔さんが何よ!!貴女の作ったもつ煮なんてこうしてあげるんだから……」(白飯が入った丼にもつ煮を流し込むアビー)
えー、新型ラムダウィルスの感染拡大防止についてはっ、ラムダ様の御支援頂きまして設立いたしましたですね、特別チームが旗頭となって、厚労省含め政府一丸となって、対応していく所存でございます。
>>947
クロが手に入るのは当分さきかぁ
せめてイリヤのPUがありますように>>944
よくてよの数だけとか?ガラッ
今ファイヤーガールの話をしてませんでしたか!?(requiemとBUNBUNさんと聞いて)>>951
ボルテッカだ!>>951
ラダムめ……ラダムめ!
うぉぉぉっボルゥテッカァーーーッ!!!>>951あの砂漠で大活躍する動物?
ゲッテルデメルングでテロを起こすカルデア。
シグルドとブリュンヒルデの240分耐久セッッ!!を見た子供達は一斉に発情期に突入し、スカディ様が管理できないレベルで人口が増えた。>>952
これずっと眺めてると顔がゲシュタルト崩壊するな
右から2枚目のカードがスルーズに見えてきたDボーイは人気やね。
巨人に鍬持たせよう。
>>946
弓ノッブと式とBBちゃんやったあとかな
終章で駆けつけているから入りはするだろうけど
真に気にかけるべきはハロウィンだと思ってる>>961
あとは廃棄孔メンバーかな?>>961
まずは季節イベからじゃないかなようゆうた>>937どん!
おいもコロナと揚げ物買ってきたばい!>>952
実は、サクラシリーズは案外見分けにくくないかったりする。>>958
カルデアの始皇帝「産めよ殖やせよ国民!」
カルデアの雷帝「数は力なり……」>>968
毎回現地人役として登場させられるダレイオス陛下とジェロニモさん>>975
(おかしい…何故羽根が生えている…)>>897
そりゃそれだけ他の国に頼ってるからじゃマナーで問題になってる観光客だって大事な外貨獲得源だし、食料や日常用品も海外に頼ってるのが現状
日用品全部国だけで賄おうとするとめちゃくちゃお金がかかるぞ>>977
あ、そっちもあったか。てっきりホウセイマイフレンドかと>>975
うしなったんやろなあ>>983
泥棒猫そういやペイルライダーって最近の新型コロナとかも含んでるのかね?
>>983
卑しい妹ォ!(カーマ汁バシャ―)>>983
正真正銘の泥棒猫!!!>>985
タマゾンかもしれぬぞ>>983
その次はビルドだね!>>983
いけない子だわ……
でも興奮する!実のことをいうと、世界にコロナが蔓延してるのはカルデアの仕業だった。南極で流行ってないのが理由さ(デマ)
>>982
温泉地とかいいんちゃう?1000ならメルブラコラボ
藤丸立香の消失
1000ならぶぶ漬け
君、前髪伸ばしてみないかい?
マシュキリエロイド
稲刈り
Fate/Grand Order 雑談スレッド1625
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています