1st Episode MEMORIAL BOOKについて語り合うスレです。
AnimeJapan2017FGOブースにて販売され、4月8日より全国のアニメイト・ゲーマーズの店頭と、アニプレックスプラス通販にて販売開始されました。ファルツさんのアマデウスとマリーがすげえ良かった
ファイヤーバベッジパーフェクトスチームモードはめちゃくちゃカッコよかった。
虚淵さんのコメントに爆死した心が救われた・・・
ワダさん…ワダさんのあれはずるいや…
絵師さんたちの絵はもちろん素晴らしかった
それからDWのスタッフさんたちの寄せ書き感も結構好き社長のイラストがアルトリアでもマシュでもなく、
人王ゲーティアを書いたのは驚いたよ。
あと、何やってンだ近衛ェ!!(賞賛>>9ネタバレとかまだ買えてない人を考慮したつもりだった
先行販売組と一般販売組で時間差もあってなかなか感想見なかったものですからアストルフォちゃんの魔チン柱顕現しちゃうんです?
無課金兵の俺からすると虚淵がめちゃくちゃ良いこと言ってるように感じる
今の嫁鯖と相棒鯖も最初は別に欲しくなかったのに引いてからどんどん愛着湧いたしカーミラの絵が凄く良かった。セイントグラフの絵と結構違うよね。あれもあれでいいよね!
ティアマト母さん良かった…
本編では辛そうな顔しかなかったからギャップがすごい
ナイチンの人とアルテラの人はやっぱ一枚絵のほうが映える>>6
ロマン
「これから僕はカルデアのみんなの夢を見続ける…それは意味のないことかも知れないけど…とっても楽しいことだと思うよ」>>15
じゃあ最初から要らないじゃん
削除ありきで建てないで使い切るようなスレ建てるべきでしょ全員良かったけど、高橋先生のナイチンゲールはしびれるくらいかっこよかったなぁ。
あとBLACK先生のアナが可愛すぎてヤバイ。あと近衛先生は何やってんだ、もっとやれ。輪くさがさんのテンションに笑ったわ
ANIPLEX公式からようやく届いた
おせーよホセようやく届いたー。
スカサハが美しすぎる今、注文したー。どんくらいで来るんだろ
- 23名無し2017/07/25(Tue) 14:53:23(1/1)
このレスは削除されています
1st Episode MEMORIAL BOOK 感想スレ
23
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています