雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/GrandOrder雑談スレ1563
https://bbs.demonition.com/board/4756/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「救え!アマゾネス・ドットコム 〜CEOクライシス 2020〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4702/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpFGOにも関わってくることだからここに落とすけど
突然だし少し長くなるからごめんね
魔法の番号ってやっぱり到達者順だと思うのよ
まず前提条件で第一を無の否定と仮定する
エルメロイの資料集でわかったことは二つ
BC100年頃に到達者が出た第三を900年頃アインツベルンが証明したこと
そして第一の使用者がAC前夜に生まれたことこと
つまり到達者順なら第一魔法の到達は紀元前100年以前と言うことになる
根源到達者には根源へ至る為の手段として魔法を得た場合と
根源へ到達した結果魔法を得た場合がある
ここで私は到達者が魔法を以て根源に至り
使用者がその根源を通し魔法を譲り受ける
この二人一組の関係である
さらに言えば魔法の使用者が到達者が選ぶのではないだろうか
第五は青子が祖父から受け継いだという扱いだが
既に悲願を達成した魔術師にとっては魔術刻印の様な後継者は不要
さらに言えば魔法使いが教会の神父に不意打ちとは殺されるというのは考えにくく
また、突然魔術世界に入った青子が自力で根源に至るのは不可能
そもそも受け継げるような物ならアインツベルンがそれを失わせる訳がない
時代を担う第五をたまたま孫に選んだだけなのであるそうなれば第四にもこじつけであるが説明がつく
第四は使用者を選んではいるものも
まだその使用者が誕生していないということである
これならば存在はしないが
時間の概念のない魔法使いにとっては確かにそれはある。となるだろうん
建前が長くなったが本題に入ると
第一の到達者はソロモンであるということになる
無の否定に至るということはまず自分が無に至りその無を否定する必要がある
否定する方法は不明だが無に至った者ならば一人いる
それがソロモンだ
終局で無に至ったソロモンは
聖杯によって受肉しているとはいえサーヴァントと同じ扱いであり
最後は座に帰らず消えるのが道理だ
だが魔法に関しては話が別で
座も魔法も根源出身みたいなものだし
ソロモンが魔法に至ったのなら
それは根源や自らの座の魂にまで影響を与える
そして時間の概念がない故にその魂の影響は生前の自分にまで影響を与える
これによって時系列を凌駕し紀元前1000年頃に
第一到達者が現れたことになる前スレまだ終わってないって気づけよ…
あ、ごめん。ありがと
そしてスレは繰り返す…
とりあえずよくてよ教!!
1時間後までに20よくてよでおっきーチャレンジ22連!!気持ちはわかるので思い出したくないんじゃが
いきなりの長文で草
立て乙
背中刺する?乙。前スレ1000は直死の魔眼に目覚めたのか?
たて乙
>>7
分かるぞ、本気で吐きそうになったわ。>>7
あそこまでやるとエルキドゥの幕間を見たくなる。あんなでも、母を解放しようとしてた姿は色々くるものがある>>15
プロテアちゃん>>15
ラ フ ム>>16
すいません
寝起きで疑似りました立て乙
>>15ロボ
>>15
こたつでアイス食べてるマシュ一晩寝てもまだ気持ち悪いなら何か別の作業なり目的に集中したほうがいいぞ。頭切り替えていけ
>>15
スーツ姿のAUOとCEO>>15
一番目の服だけ>>15
配達員の制服っぽい格好のぐだ子>>15
・TSマリー
・寝支度するマリー
のどっちかで>>15
ラフムを戦車がわりにして荒野を駆けるシドゥリさんああ……吐き気がする……
>>32
さすがにもう一回ダイスロールしていいと思うわ>>32
どうしてラフムなんて書いた!言え!>>32
もう一回ダイスだ!!>>15
ぐだ子のお腹>>32
その結果を私は視ない!>>38
していいと思うよ。もう一回題材募集する?>>32
ラフムって書いた奴誰だあああああっ!!出来心で…
酷いことになってて草>>38
していいと思う!!(強欲で貪欲な意見)>>46
なーんでよりによって2種類あるラフムに当たるんだろうか…>>46
前のお題も描けるってことで・・・
ほのぼので口直し?>>49
ラフムに乗ってる的なやつかな…?>>46
そのシドゥリさん生還できそうじゃ描いてくる
時間かかるからお待ちを>>55
寝支度するマリー>>55
リップ&キャット>>49
シドゥリさんがトラウマを乗り越えて乗りこなしてるイキイキとした姿が見たくて……。>>55
奈落へ落ちるぐだおとメルト>>56
処刑の恐怖で髪が白くなったマリーさんを見ろとな(言うまでもなくfgoではなくベルばらの方)>>63
そおい(じゃチン)ギルがシドゥリさんを助けに行くのを許可する時はもっと淡々としてるのかと思ってたからあんな生き生きしてたの意外だった
追加回想シーンありがとう東出さん>>55
ポンコツ!カルデアシアター>>66
完全にゲームまんまじゃなくて追加シーンがあるからマジで楽しめる
結果どうなるかとその過程も解ってるけどそれでも知らないシーンがあるというのは大きい>>29
その話題が出ると今年の夏イベでも似たような光景が見えそうな…
呂布「■■■!!■■■■ー!!」
フラン「ひしょうぐんは、「ここをだいにのころうかんにしてやろうか!?」とたいへんおいかりであらせられる。」
呂布(自称)「そうですね、謝罪の意思があるならばまずは賠償としてニンジン500本から受け付けましょう!ヒヒン!」
陳宮「馬、お前じゃありません、少し黙ってなさい。」
wave1/赤兎馬(ライダー)、陳宮(キャスター)
wave2/フラン(セイバー)、呂布(バーサーカー)>>55
Tシャツぐだ子でお願いしますたておつ
休みだしどっか出かけようかそれとも塔を登ろうか>>72
自分は配達5件づつ済ませてから
海に演習行ってダイドーさん愛でてるメルト「サイテー」
ザビ子「信じらんない」
無銘「待て、私が何をしたというのだ!」>>68
殺られる前に殺れを地で行くバーサーカーだからね、運用はシンプルよ>>78
ありがとうーやっぱ最近なのか
キャラdisやら製作者dis激しいコメ見かけることも多くなってたから、この対処法はありがたい反面、過去記事遡ると自演で一人ノリツッコミしてた事がバレて恥ずかしいな……建て乙(おはようございます)
>>46
マイフレンドの宝具の様に
ラフムの背中に、2本足のみで器用にバランスを取って騎乗する
ゴキゲンなシドゥリさん、か…全体宝具3回で倒せないハロウィン3年目なんかは特攻ボーナスも相まってペンテシレイア超有能でしたね………
素殴りで敵を減らす! 3体まで減ったら全体宝具使う!
とどめは黄金律でNPチャージされた単体宝具じゃああ!>>91
静希草十郎?>>92
か、管理人もインドは割とよかったから。30連でジュナオ二人来たし>>94
まあスポーツは体を効果的に使う頭も必要になるが。ぐだに脚力強化シューズやブーツはほしい>>95
すごい昔にオーストラリア行った
どうぶつ奇想天外で見たアリがそこら辺の道端にいて面白かったよ
グレートバリアリーフには行ったけどニモは見られんかった岸からサンゴ礁まで意外と遠いんだ
また行きたいなぁ>>91自衛隊とかが訓練する着地よね
おはようございます。穏やかな日々に突然速報で「街中にラフムが現れました」ってニュースキャスターが言ってる夢見て飛び起きた僕にとてもタイムリーですね。いやだよぅ……悪夢だったよぅ……
お題くれた方々どうもありがとうね
サイコロの結果2が出て59さんのリップとキャットになったよ~
時間かかるかもちょいとお待ちを>>94
アメリカ大陸を縦横断したりしてるしねぇ
礼装でいくらか補助されてるとしても結構鍛えられてると思う>>95
ハワイには行ったことある。ブラジルとかチリに行ってみたいんだよなぁ。>>95
高校の修学旅行でカナダに。雲の上まで突き抜けている山の上から流れてくる滝とか街のの二車線道路のど真ん中でくつろぐトナカイとか自然公園のアライグマとか色々見てきたけど、一番印象的だったのは早朝の公園でジョギングする美人の白人おねーさんのバインバインに上下するおっぱいだったよ。>>101
そういやポケモンの特性のごりむちゅうの英語名がゴリラタクティクスらしいね。あいつヒヒなのに>>68
ヘル・アーマゲドン!いつの間に実装を!?>>93
そいつは人類悪じゃ無くて、ソレを嗤う必要悪なんだよなぁ。>>111
住むにしても数年ぐらいの短期ならともかく、永住は二の足踏むなぁ>>114
あそこは速攻で殺るのが情けみたいなところあるからセーフセーフ>>112
HFだと時速50kmくらいの速度で森の中走ってたして。
イリヤお姫様抱っこした状態で走ってる言峰が隣にいたから忘れがちだけど>>114
気が付いた所でゲームシステム上どうしようもないんで、せめて思いっ切り叩き潰させる事で日頃のストレス解消させてやろうという住民の優しさやぞ。(愉悦顔)>>122
インディ・ジョーンズとかか>>120
志貴は体力無いから後で倒れることになるけど一番上手いと思うぞ
人コロスイッチ入ると生身で立体機動する蜘蛛だから>>114
気が付いた時に反動ダメージがくるでもにしょん愉悦部の必愉悦技だよ(朝からワインが美味い)>>114
だって速攻かけなきゃ仲間呼ばれる(気がする)し……
適切なアドバイスなんだ…>>91
ヘクトールが一臨というド初期の頃から教育は始まってるからね、7章までくれば相当よ>>94
競技者の様な記録を残せる肉体では無いだろうけど
探検家とかの様なサバイバル能力としてのバイタリティーは育ってると思う>>126
それの由来のヤマトゴキブリは入ることには入るんだけどあまり入ってこないし定住しないのよ
多分クロゴキの代わりにいてもカマドウマくらいの頻度でしか見ることはないと思う>>114
そこでネタばらしも出来ないし延々と殴らせた思い出を残すわけにもいかないから精一杯の優しさなのじゃ(嗚咽)>>135
いや、士郎の場合はそれだけじゃなくて正義の味方する以上移動距離もね肉体面の強化と言うならぐだが1番力入れてるだろうしな…
>>119
で、どうなったのよ>>126
シトナイ「チタタプって言え!!」ラフムの動きと行動がアニメでより明確に見てて更に声もなんか絶妙に子供らしいけど故に不気味で・・・アニメで久し振りに血の気ひいた
>>141
中の人的に笑えないんじゃが(この理論で孤立化しかけたのがエヴァの碇シンジ)ところでこの流れと関係ないあるようでないようであるような気がするけど、過酷な戦いの日々の中で鍛えられて同年代の女子より筋肉質になっちゃってるぐだ子概念は割と好きです
>>114
ほ、ほぜ…ほぜ…(気が付かなかったけど7章終わったあとから知って「えぐいなあ」で終わったサイコパスが私です)
>>146
上位層だと身体強化とか呪い避けを普通に使ってくるハグリッドやハボのおっさんみたいなのがいそう。人間棒きれ持てば振り回したくなる生き物だから何も持たないってのも戦い方の一つなんだよなぁ
>>146
マンドレイクの収穫実習でぶっ倒れすぎて、即死耐性とかついてそう。>>151
後発組で知ってたから「おっ、ここが例のシーンか・・・スクショして雑談スレに貼ろうっと」的な事ウキウキでしてた俺よりマシだから安心しろ>>150
パイセンならアマゾンの奥地にいてもおかしくないな>>153
ガタッ
どこに取材しに行ったのかテレビ局に問い合わせてくりゅ!!!(なお)>>137
すくなくとも干乾煉瓦での建築とか麦の収穫なら誰よりも上手いだろうな。>>153
人里に時々降りてきて、数十年後に涙目で山に帰ってく面白精霊(偏見)ペンテシレイアに「アレスの血よ!」なんてスキルボイスあったかな……今回の追加かな……
マスターはお知らせのメンテナンスページを読まないぐだ「見せてやる…エミヤ直伝カレーの味を…!!」
士郎(あれ?これ俺が作るカレーの味だ…。)>>147
バビロニア礼装はその概念が形になったものだと(勝手に)思ってる幕間とか見て思ったんだけど、ぐだはロボのいってることとかわかるのかね?なんか遭難して野生のオオカミに道を聞くという場面が思い浮かんだのだが。(一応野生オオカミの群れにいた動物学者は実在する)
>>170
分からないからナーサリーやエルキに仲介役を頼んでるのがほとんど
でもフィーリングで察してるとかはお互いやってる感じっぽい>>154
人間抵抗手段があると自然逃亡という考えが抜けるからね。>>172
文脈見てなかったすまん。しかしコイキングが割と辺りというのも面白い>>181
光を反射しないカラコン探さなきゃごめん、
新宿からでてきた「悪巧みしてる」bgmってどんな名前ですか?
まだ新宿クリアしてないけど二部やイベントだと結構でてるから気になって>>183
村上さんをNTRとかする?>>173
ガタッ!!(表記事を見る)
AMAKUNIか……(納得のクオリティ)
(フィギュア沼に沈む音)>>184
むしろ闇堕ちしたキャラをマツコと話させたら闇から解放されそうな気がする>>191
つよそう(小並感)>>191
超合金DXマツコダークネス>>190
ドクツルタケとかなんでそこまでころす気満々なのってレベルだしね。>>191
でも清濁併せ飲む感じでナチュラルにオルタってる所もあるのかもしれない>>191
頭にツノでもつけるんです?>>190
寄生虫いる可能性有るから熱を通す事忘れなければ高タンパク食品よ。>>197
だからお裾分けとかも本当は危険。きのこは危険だから食べる前に専門家に見てもらおう
と言うわけで呼んできました
きのこ研究の第一人者の武内さんです>>193
毒舌を一切吐かずに相手を諭すような口調のマツコシャイニングデラックス?パイセン「単独行動をしている羊を飼ってジンギスカンにしたら、AKなんたらとかいう銃を持った男達に追いかけ回されたわ。これが典型的な虞美人差別の一つよ。後輩」
>>206
本当に飼ってたんですか?
「狩って」の誤字ではないですよね?
もし他人の牧場の羊を狩ってたらそりゃそうなりますよ>>202
(蟻塚は白蟻やで。あとその酸味が良いというのが昆虫食文化圏の総評や)
あと素人向けなら灯火採取かな?食いでのあるゴツいのとかバンバン飛んで来るし。>>210
マツコ「やめて!私のために争わないで!」立体化して欲しいサーヴァント
男性部門一位、チャールズ・バベッジ>>213
一応言っておくが何を食ってるか分からないような雑食動物は食べるのに向いてない
例え同じ種類でも森に住むGとビル街に住むGを同列に語ってはいけないそうだ「こちらはキノコのブレゼ添えになります(にっこり」
「毒とかはございません(にっこり」歪ませるの嫌いだー言ってる人関係ない発言も勝手に歪ませてる事にして文句言い出すからタチが悪い
>>215
フォウくんはおトイレした後に自分の*を舐めて、それから自分の体を舐め回すぞ。フハハハハハハハ!
こんにち産業!>>215
寄生虫なら火を通せば大丈夫。ただプラ犬だと吸血してるから、肝炎とか心配かも。つまり、これより昼食の時間って訳だな!
では早速、いただきます(>>213を●殺)うう…なんか今、創造主XXが七つの聖剣から奪い取ったエネルギーを使って光と闇のパゥワーを持つ二つの聖槍を用いて世界を破壊し作り直そうとして大ピンチになって、
それを阻止しようとぐだと創造主XX側だったはずの存在だったけどバグで味方となった謎のヒロインXXがツッコミに回りつつあるネロと聖剣解説役と化した謎のヒロインXオルタと一緒に戦うけど、
世界を作り直せるほどのパゥワーに一蹴されて、もはやどうにもならないと思ったその時、七つの聖剣と瀕死の謎のヒロインXXが合体して霊基を変えた存在が現れて最後の決戦に挑む…そんなところで終わる夢を見た。>>224
エリちゃんのフィギュア素晴らしい……
闇墜ちマツコダークネス
昆虫食とキノコ>>220
第三者視点で見ると
「左側のコスプレイヤー」
↓
「左側……マツコか!」(多分歪ませてる云々はこれについて)
↓
「マツコはコスプレイヤーじゃねーわバカ」(おそらくこれに同調しているからレスつけた)
だから事実無根ではないと思うぞ落ち着け>>229
それ作ったやつがヤベーじゃねーか酒呑童子「まず新鮮な旦那はんを荒塩で揉んで滑りを取る。助平なさーゔぁんとと一緒に女の湯浴み覗くような活きがいい旦那はんは塩で揉んでやるんが一番や」
>>218
変形ギミックはサマーレースで完成してただろ!ありがとうアラフィフ!!>>218
3mm穴とかあちこちに開いてるといいなぁ
というかバベッジに限らずメカ系サーヴァントのプラモデルは欲しいな、ブンドドしたいしパーツ差し替えとかもして遊びたい
あと鯖じゃないけどシャドウボーダーとストームボーダーセットとかメカアルテミスとポセイドンも欲しい>>230
謎のスイーパーXYZが現れてGET WILD流れて止めて引いて終わるよ(適当)>>241
ペリカンじゃねーか!いい加減にしろ!>>241
???「小鹿が恋しいな………しばらく食べてないからな……」とりあえず喧嘩両成敗と言う事で全員美少女になってください
>>241
熊鍋って有るし癖はあるけど美味しいらしいよ
画像の熊も美味しいよ>>234
真下に答が出てるぞ、おちけつ>>243
は?安価ミスとか解るわけないだろその発言だってもしそうだとしたらの推測でしかないし
突然現れて勝手に迷惑扱いする奴の方が迷惑だわ逆ギレ暴言はもう荒しでしかないわ………
ぽちっと>>231
カニバリズムは危険
狂牛病と同様の病気になる危険性がある(狂牛病は牛の餌に牛を混ぜたのが原因とされるらしい)
カニバリズムを行う部族で似たような症例があったと聞いた>>253
多分可能。これは本当に食べられるかではなく、有機物で構成されているものかどうかという意味ね>>252
シンは農耕で繁栄してるな
他は農耕する余裕がないとこが多い
五章は狩猟はやってたけど農耕はどうなんだろ
デメテルがいるからやってはいるのかな?人間に甘い果物だけを食べさせて育った柔らかいおにゃのこならきっとおいしいはず
お昼時なのでこの話はやめとくか
正月の餅が残ってたかな………>>241
先輩がとってきてくれたけど、癖のある牛肉という感じだった。脂身も旨かった。>>263
誤字は誰にでも有るさ
あんま気にするな>>267
神の血なんて基本ろくでもななでもはちでもないし>>267
キリシュタリアのとこの兄妹、汎人類史側の自分達の記憶得て余計拗れたタイプかもね今起きた産業
女体がMAPだったならと思ったけどすでにやってたわ
>>272
ではそのパンケーキをアビゲイルに食わせても良いんだね?うん?
そんなもの食べないでキルケーが作ってくれた豚肉のソテー添えキュケオーンをお食べ。いざすーすーめーやーキッチーン
ラフムのAMSRください、受験勉強に集中したいんです
空想樹ってそもそもなんなんだろうか……なんで異聞帯を復活させる力を持つのか謎過ぎる存在。
>>284
ジキル>>284
プニキ>>284
ガレス>>281
バリバリ
口の中に肉汁(?)が溢れ出す。鉄の味がして美味しい>>284
マイフレンド>>284
イアソン>>268
味方で出てきてほしい
宝具どうなるんやろ分かった!バターケーキ持ってくるねっ!!
話は解った
>>264は、キュケオーン送りだ(最低)>>284
サロメっち>>293
そうだよな。銀河は体内にひとつあれば十分だよな。
もう持ってるもの増やしてしょうがない。>>303
鯖の塩焼きとコールスローサラダとは珍しい>>312
ブランチュールより白い恋人のほうがよくない?>>309
一は全
全は一
だって北海道の農家が言ってた特になんの話って訳でもないですが、レスをするから反応しちゃうんですよー
>>320
餃子をつけるのはどうかな?>>304
それ
きの→304←たけ
の3Pになってしまうのでは?
食べずに見るだけにした方がいいよ>>317
きのこは虚淵に一旦寝取られて同棲してるから実質きのぶっちーやぞ。>>320
バターケーキ無かったわ……
チャーシューも良いと思う!荒らしはやーねー気持ちが悪い方に引っ張られるから。
こういうの切り替える為に脳内で決めたワード呟いて別のこと考えるようにしたりしてるけど、皆さんも何かある?気持ちの切り替え方>>320
チャーシュー追加、もしくは唐揚げを追加とかどうでしょう?>>314
吸収後→クハハハハ、これで私を越えるものはどこにもいない!
しばらくして→イヤだ、私が私でなくなる……ワタシは消えたくない
──的なことになるんです?そもそも会話に混ざらずいつまでも愚痴愚痴引きずって言ってるだけで場を乱してるようにしか見えん
>>326
エミヤ飯コラボ(シナリオTeaさん)無いかなたまに一番好きな料理ってなんだろって思う
このお店の〇〇とか親が作ってくれた〇〇とかは無しで>>339
莫大なエントロピーだかエネルギーだかを使うことはできるようになりそうだけども>>323
痛いとこつく排斥なんて妄言より意地でもここで言う理由にしたい言い訳が一番情けない>>339
質量はエネルギーに変換出来るから色々出来るんじゃない?クーフーリンのホモ人気の高さについて。
俺はアキレウスの方が好きだけど、クーフーリンを受けにして色々やりたいってのも分かるよ。>>342
ワイバーンもステーキにできそう>>320
アイヨー!ラーメン特盛と中華丼大、それから春巻セットにカニ玉とお焦げと空芯菜オーダー入りました~!エントロピーとエンタルピーの違いがいまだによく分からない
>>337
ぶっちゃけ茄子、キノコ、筍の相性良いよね井戸水からタールが………
牛乳が腐ってる…………
これじゃあ………キュケオーンが作れない………>>331
多分アシュタレトみたいなものなんだと思うけど。あとブリテンの空想樹を切ったときにアルビオンのことを言ってたけど、あの言い方だと汎人類史のアルビオンの獣が出るととれるのよね。だから、漂白大地がスレスコならロストベルトはテンペラのイメージがある。ダヴィンチちゃんが作った最後の晩餐のようにね>>339
反物質は資源として活用するなら恒星を丸々油田に改造しなきゃダメと聞いたな。あとはブラックホール発電?>>359
おは紫ゴリラ>>364
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱい>>346
俵の兄貴は、自分で食材を取ってきて食うことの喜びもちゃんとわかってるから…わりと楽しく付き合ってくれそう。>>365
熱とか乱雑さとか言うだけなら簡単だけど
説明してって言われると難しいやつ>>363
ラーメンは啜って食べるもの、つまり流動体なので水と同じ、つまりZEROカロリーだからな!エントロピーは「コーヒーに砂糖を溶かすようなもの」とあるゲームで教えられて納得した
>>366
正直可愛い幼女の幽霊になら殺されてもいいから取り憑かれたいつか、無尽俵って実質聖杯だろあれ
>>371
うーん、ジナコまっしぐら>>364
お昼なので
ラーメン食べに行きます
キュケオーンにはなりません
(全て私事)>>372
こっちだと何度も経験してるだろう安価ミスに気付けなかったのは俺が悪かったよでも他人の発言を俺の発言という事にして自演扱いするのは辞めてくれない?
>>385
そうだね悪かった>>384
ペーネロペーへいスレ民!注文のラーメンキュケオーンのキュケオーン抜きと餃子キュケオーンのキュケオーン抜きと炒飯キュケオーンのキュケオーン抜きお待ち!
>>366
び っ く り す る ほ ど ユ ー ト ピ ア って知ってるぅ!?>>383
蜂蜜とミルク、酒がケルトや北欧で豊かなことの比喩として使われるの好き
あと最近島ケルトって実はケルトと無関係でケルトの文化が伝播した別民族で中世辺りに自分はケルトだって名乗ってただけらしいね>>392
桜は魔術極めて脂肪を虚数空間に投棄しそう。>>395
まぁ、幽霊なんて出会うだけ怖いからいいじゃない?>>384
ガンダムDXそもそも文法がそのままっていうのはおそらく雑談スレにたまに出没する「でもにっしょんは思想統制の厳しい信者の巣窟であり、例の隠しスレなどで活動している奴らこそが曇りなき眼で正しい事言ってる冷静な人である」って感じの論調の人とコピペレベルで同じ事言ってるってだけであって、あばれるさんの話してる訳ではないと思いますよ!いいからもうみんな反応しないで!嵐でないとしても、文章からも明らかにキレてて他人の話聞くつもりなんて全くない人に反応したって余計に話長引くだけ!
おっぱいに脂肪を集める魔術
>>393
マーリン「ギルガメッシュ王、いくらかのゴッドガンダムを所持する君でも、バエルを持つ私に逆らうのは感心しないな。君もそうは思わないかな?藤丸君」
藤丸「いや、俺が好きなのはガンダムとかじゃなくてSV-51だから」(文章書いている間に終わっていました)(気まずい)
>>404
薄給ブラック労働で酷使されちゃう……>>408
そういうのはぶっちゃけ注意するより他の話垂れ流す方が有益やで(>>405
よりにもよって旧キットの方じゃないですか!>>396
わからないならばね”バーザム”と言っておけばみんな納得してくれる
みんな待ち望んでいたからねバーザム>>383
スルーズさん貴女は本音言うとぐだをヴァルハラにつれていきたくないでしょ。
・・・息子が帰ってきたとき金髪赤目の美少女連れてきたときの親の心境よ>>390
店員のミスできゅけおーん混入しそう>>407
笑える霊体験でサバイバルゲーマーが心霊スポットでゲームするときになったときに近所の神社の水につけた弾が霊に命中したって話を読んだことあるな>>411
ジャスワイビー~♪
コミュニケーション~♪>>411
(`・ω⊂)ジャスワービィーコミュニケーショーンガンダムが世代だからって全員が知識あると思うなよ!(リアル私事)
>>407
立ちションで幽霊退ける配送ゲームなら有るで。>>410
普段は男子顔負けのかっこよさを見せてるクセしてふとした時に女子力を感じさせて無自覚に男子生徒を誘惑しちゃうんだ…>>435
中身貴方ですよ?>>432
えっ、いきなりそんなにえっちな画像貼られたら困る…「お前を殺.す」
「任務…了解」
「死ぬほど痛いぞ」
「命なんて安いものだ。特に俺のは」
「俺は…死.なないー!!!」
by赤兎馬>>439
えっ
……じゃあおそらく被ってないですね似てるだけでマシュ:サンシャインL
邪ンヌ:ホワイトグリント(黒塗装)
メルト:ライール
コルデー:アリシア
巴御前:SOLUH(バルバロイ仕様)>>443
貴様、足の裏神拳の使い手か…>>412
三田「俺はただ俺以外の皆全員合わせた分より少し強ければ満足なだけなのに……」
とか言う最強厨だからね
ダイス運が無くて初心者の前で「手本見せてやるから見てな!」と言った次の瞬間にファンブルでロストして「後は頼んだ……」とか言い出す人でもあるから固定値信者でダイス振りたくない人だけど>>439
これが…ジェネレーションギャップ…
とか言おうと思ったけど、そもそもムツゴロウさんとジョジョって大体世代一緒だよね?つまりムツゴロウさんはスタンド使いって事で
>>454
こういうやつとかね>>457
何故かfgoのプラモ出たから割と絶対無いとも言い切れない>>448
投げ銭って事は配信されてるのか・・・ようつべはいつからそんないかがわしいサイトになったんだガンダムはファーストが至高だというから観てみたけど作品が古すぎてあまり楽しめなかったんよな。
こういうのはリアルタイムで観ないとアカンね。>>458
あそこにいる人全員魔術師だからそういうことわかってるだろうしねぇ>>413
ガンダムシリーズに登場する機体のプラモデルギルガメッシュとエルキドゥのブンドド
北米の砂漠の一部が水晶化した。美少女プラモなら武装神姫だな…復活するたァ思わなんだ
>>457
すーぱーふみなの肌の質感やべーよな……
二次元と三次元の融合ってこういうことなのかと思ったよ>>463
おう、その固定したS子に電動マッサージ機を両肩に固定させて「ちょっとコンビニ言ってくるよ、10分くらいで帰ってくるから」って言って2時間くらい放置する話でもいいぞ>>466
ワープしてくるシグルドはあまりにも悪夢だからやめろ>>471
(始まった老眼)>>473
肌色の下に透けるように赤色を入れて人肌再現する脅威のメカニズム来たな圧倒的知名度マクロス、スパロボ効果もあって知名度上がったオーガスもだけどサザンクロスもたまには思い出してあげて
>>480
───ああ、安心した。
ふぅ・・・>>455
アポロチョコ全身から発射するんじゃねーの?>>448
拙者、Sな人をその上からさらにガツーンとやるの大好き侍。義によって助太刀致すガンプラの凄いところはあの超クオリティなのに値段が安いところ
>>484
しょうがないにゃあ……
あんこの代わりにケイオスタイドが詰まったぼくの顔をお食べ>>481
ライガーゼロとストライクガンダム、ついでにバクゥを買って来たぞ
CASもストライカーパックも全部盛りのセットだ、あく組みなさいよ>>448
立場逆転ええよな
健全なのでも不健全なのでも好き今帰宅産業
朝のお題分貼ってよろしい?>>491
プーサーにやらせてみたい、シャクレてもイケメンだろうけど>>488
あっ、待てい!じっちゃんの方かもしれないぞ>>495
おう!がんがんこいよ!SDガンダムと聞いたらココロオドル
>>502
プレミアムバンダイからフル可動リヨぐだ子が出る可能性?>>479
この戦闘何気にイサムが撃ったミサイルをターンで回避すると同時に変形して空気の壁にぶつかって急減速、速度差に付いて行けずに大回りしてきたミサイルを悠々と撃破した後、自身を追い越したイサムの後ろに再変形で付いて攻守逆転とかかなりやばい動きしてのよね。
伊達に監督の河森と演出の板野共々旧ソに行ってリアルドッグファイト経験してきてないっていう。グレイ「Gray……Rave……」
『パージします』
『不明なユニットが接続されました。霊基に深刻な障害が発生しています。直ちに使用を停止してください』
グレイ「聖槍──抜錨」>>505
ホントに描いたのか…>>443
やめろ
くすぐりの話題は出すな>>509
だがウルク市民はしぬ。>>505
やだなんかかわいい>>515
実家から逃げるな藤丸くんがプリキューレ悪の幹部になったら
>>500
おっ、夜明け前に道を選んで動き出した物語の向こうへでも行くかい?>>505
(手綱の向き縦横違くね?)(これだと糸楊枝になるような)(唐突にラフムを抜歯して活用することを思い付く)>>507
エンジョーイオンガクハナリツヅケル~♪
イッツジョーイントドケタイムネノコドウ~♪>>524
マヌケは見つかったようだな>>523
ライネスさん……あの。
拙は……女性を悦ばせる方法でしたら、心得ておりますので。>>528
あれは厄介だった>>524
実家から逃げるな
(石抱きさせる音)>>524
君の初登場、坂本さんを偽ってからの拷問ゲロっただから>>526
そこにライダーに相性有利とれて無敵もはれて高いA性能で宝具コンボも狙える謎のアルターエゴSがおるじゃろ?>>526
マグダラ持ってるならつけるといいよ
どっちも男だから、壁担当につければかなり効果を発揮するよ>>536
あとトリは宝具で弱体ダウンできるから魅了通りやすくなるし、永続バフ以外ならスキルで剥がせる>>536
ライダーのレジライとバーサーカーのメガロス両方に相性有利だから実際有効ではある>>539
上姉様の強化解除した上で魅了で動けない敵をバフして一方的に殴るゴリラ戦法ェ……わりと強いから困る>>539
いきなりステンノ様の麗しい御体を貼るのはやめてくれないか
美しすぎて目を潰さないといけないから(ドシュ>>537
そうさ!バーサーカーは最強だ!
(アインツベルン縁同士の対決)>>539
軌跡ゴリンノさまはめっちゃぐるぐるしてて活躍してました
全力の振り下ろしの前に塵と化しましたが>>549
なんだろう このドラえもんとのび太みたいな感じ>>549
ヘラも自分が一番力を発揮できるのはイアソンや守るべき仲間がいる時と思ってそう
だから五章でも真っ先にみんなを庇った>>544
うっかり流しかけたけどドロップ礼装完凸2枚ってすごいな
そんな全然回ってなかった>>549
ヘラクレスがいない時にしか役に立たないという訳でもないしな。(時間神殿見ながら)>>556
これはいけない(褒め言葉)メイドインアビスのボルドルドのゲス野郎の孤児カートリッジからのバビロニアのラフムをみて人間加工祭りと言ってる奴いて草すら生えない
あと最近貝(牡蠣とか)とか食べたりして、噴水みたいなゲロだったりしたらノロだったりしますが……嘔吐下痢であれなんであれ接客業ならお互いの命大事に……
>>561
本の存在しってたがそんなのあったのか(初耳)>>566
外道であってゲスではないんだよな……>>556
姉様たちはあの姿で完成形だからね
だから背は小さいけどモデル体型という>>567
・TSマリー
・寝支度するマリー
のどっちかで>>567
ワルキューレからヴァルハラ勧誘を受けるジーク君>>567
バターケーキを作る立香>>567
墜落したアストライアを拾い上げる美遊>>567
頭にマスター乗せたプロテアちゃん>>567
正妻戦争(メンバー問わず)>>580
でもFGOってあまり性能で引かせようとする事は多くない気がする、代わりにストーリーで殴って引かせにかかるけどそなたたちに手加減ないのかね難度たっけえ
でもすき
ダイスロールはプロテアちゃんとぐだでした
ちなみにどっち?>>585
おk>>578
壁役とNP配布ができる働きものの有能サーヴァントを忘れてないスか?ワダアルコ先生のお絵かき教室vsつくし卿のお絵かき教室
4代キャスターは性能で引く人も多いだろう
後アルジュナオルタ。昔は頼光もそうじゃなかったっけ>>578
NPチャージスキル持ちがどれ程使いやすいかを教えてくれてるなぁ。>>594
性能で引いて当たったことがない
マーリンはピックアップどんだけ回しても当たらないし、玉藻ピックアップじゃなくてすり抜けできた性能とキャラとシナリオで引かせにくるカーマには参るね…
アキレウスオルタください
オルジュナとか性能で欲しい鯖は割といるけど、それはそれとして推しを優先するわね(福袋でEX引きながら)
>>605
わかった
じゃあ望月千代女で>>602
波乗りのほうが時間的にはスカスカよりも速いと思います>>604
頑張れー!ぶっちゃけ補助キャスターは借りればなんとでもなるし………
ただしスカスカてめーはダメだ(未所持)>>589
財団B、さあ俺の棚にあるお前の商品を数えろ!>>605
加藤段蔵4大キャスター、絆はとっくに10だし10になったからといって休息はないんだけれど、夢火を与えるのは不誠実な気がして与えにくい…って人は自分だけじゃないはず
>>604
オルトリンデにも星1礼装つけよう
ないよりましな時が極稀にある>>620
つまり財団Bはマーリンの親…(インキュバスだったかも)凸カレは一枚しかないけど凸虚数は2枚ある
>>601
どこの武田観柳だ(キネマ版のセリフだけど)>>622
確かに……一時期ラフム戦のbgmを目覚まし音楽にしたけど結構楽しかったよ。学校の旅行の時に消し忘れてテロ起こしたけど
新しい鯖が実装されたらまず引く!
引けなくてもシナリオで殴られたらまた引く!
それでだめでも性能みてまた引く!
そしたらだいたい大爆死してるわ>>622
覚えてくれ記憶してくれと言わんばかりに情報出しまくるのが悪い(責任転嫁)>>589
彼らは工場見学という名目の見せしめで同業他社の戦意を挫くなど、敵対者には容赦が無いからな…。
ところでロングダガーとダガーLとヘリオンとジルダと紺色プリムローズとウーンドウォード用ギガンティックアームはまだですか?>>603
あと攻撃力かなぁ。バサスロなんかチェインさえできればボスHP30万位までは3ターン圏内だし、協会礼装と相性いいから案外狙いやすいしで効率でこれに代われるパーティは想像しにくい>>622
スクショ貼りネームドの鯖事情は同じスクショが多いのでわりと覚える
小太郎の人の皇女様は昨日マグロ漁船の時に確認済みだし>>643
パニックホラーかな?やだスレ民怖い……///
>>640
4人でいいなんて謙虚だなぁ…
あと8枚着てくれれば3枚凸なので13枚来てほしい>>638
美遊はアンデルセンの専属だからねnyu6d=qepzidw<。6;m6dt@gqop@zqeiqepzir.to。
>>643
ギャハハハ!!!タノシイ!!マクラナゲタノシイ!>>653
そんなにあるのか……そこまでいくと哀しくなってくる……ツラ亻>>650
もちろん、余だよ☆>>650
術ネロは4大キャスターとは別枠のキャスター三本槍だと思う(術ネロ、三蔵ちゃん、イリヤ)>>653
そもそも凸5枚以上持っててもサポ欄で自慢するくらいしかする事ないので全部食わせてる>>631
可愛い……? 可愛い……か……?>>662
復刻配布鯖>>662
4枚しかないイベント交換概念礼装>>662
6枚目以降のガチャ産星5礼装はレアプリに買えられる選択肢下さいってアンケート書いたわ>>655
前衛の他2人の半分ぐらいしか最大HPない小次郎が小太郎は瀕死手前、もっちーは体力半分消えている状態で生きている方が珍しいと思うの>>622
推しの自慢はしたくなるからしょうがない>>650
実は嫁ネロの方がサポーター要因というね
水着も嫁?せやな>>662
6人目の限定鯖>>657
せめてAクリバフが自己じゃなくて投げバフとか全体なら……>>675
白玉に見えた……善哉にしなきゃ(使命感)>>666
あいつ冗談みたいにすっと体力なくなるからな…>>663
とりあえず配達に戻る
新宿の時もセイレムの時も一戦だけフレンド頼りになったなぁ(新宿:バアル、BBちゃん セイレム:アビー(ラスト)、メカエリ)>>686
スカサハみたいに問答無用でスタンにしておけばもっと強かったのにさ!
状態異常を増やしたきのこの自業自得じゃないか私は悪くないぞ!!>>685
そんな悲しいこと言うなよ>>686
でも開発側の「仕事増えるけどいいんですか?」にゴーを出したのは作家側だし…>>685
自分以外の人間がいなくなって誰もいなくなった世界で、孤独に死.ぬのがお望みとか高レベルですね自分のキャラがサポ出張で頑張ってるの見るとちょっと嬉しくなる
豚化はまだキルケーの強みだし高速神言持ってるから何度も見れるって点で目立ってるけど、
「帯電」とかいう忘れ去られた状態異常な………
帯電状態はスキルで実装してもいいのよ?
というか単体宝具にくっついてるせいで「倒すと効果がない」「敵が単騎だと効果がない」というわりとかなりの空気効果になってるので
あと豚化もスキルでください、BBちゃんのEXアタックと合わせて使いたいのに現状不可能なのでまさかVSゴルゴーンがAパート未満で終わるとは思ってなかったおかげで心の準備がオロロロロロロ。(鬱ゲロ)
でも、でもよかった……少しでもトラウマが、刻まれずに済んだ……。>>704
なにげに去年のGWでアタッカーの一人に選ばれるだけの火力あるよなおばさま>>692
プロトタイプケルベロスの既視感わかった>>701
別に混乱はメジャーな効果ではないと思いますけど?
ただまあ、オンリーワンという言葉の方が相応しいですわね>>699
今ハロエリちゃんの話をしたかい?(悲しみを背負ったエリちゃん見ながら)キュケオーンは火力に不満を感じても黒聖杯持たせて即ぶっぱができるからすげー強いよ
>>699
騎金時、クロ>>718
好きになるなら今だぞ>>718
ピグレットになって人生リトライしてどうぞ!>>700
いや、やめて!もう聖晶石は持ってないの!いや、いやぁぁぁ!!!
あ···ぅ···(レ○プ目&ボロボロで呼符を握りしめて倒れる)>>716
地味に生存力高くてうっとおしかったからね、仕方ないね>>721
わーい塵だー!!
(弊カルデア精鋭陣を引き連れてく音)>>721
きめぇ…いや、ちょっとかわいい…?やっぱりきめぇわとなった>>724
超オリオンだったら秦良玉が刺さるな 彼女クリティカル出すと強化解除あるしハロエリちゃんは全部複合スキルのスキル構成といい、星出し能力といい、全体的に雑に強い
適当に星じゃらじゃらさせてクリティカルでNP貯めながら1W突破して、適当に宝具射つっていう戦法するなら今でも通用するよね>>730
そうなると、ウチの戦力事情的にはギミック次第でなんとかなりそうな感じはあるな
ギミック怖いなぁ……>>721
コイツなんでこんなジャンプしてくるんだよ…>>737
あながち間違ってないのがなんとも…>>737
バーサーカー単体宝具で初心者も使いやすい性能の水着邪ンヌが入ってない、訴訟>>721
塵がいっぱい来てくれたよ!>>728
イベントで老書文と以蔵さん並べるのが楽しい
先にカード三枚来るか宝具撃てるようになった方から「わしが行こう」or「よう見とけ!!」って競争を(脳内で)してる>>744
やらしいのはおまんの頭じゃ、おまん子か?おまん娘か?くれぐれも口に出すんじゃねえぞ、おまん こんな事言ったら周りに引かれちまうよ>>728
おっきー単騎(あんまりライダーのみの強敵出てこないからやる機会ないけど)>>748
五条悟みたいなこといいやがって…もしラフムが15万→20万のブレイクゲージで出てきたらと、ふと思ってゾッとした……
>>721
ここ凄いパニックホラーのクリーチャー感あって大好き>>743
個人的には星5剣に単体の奴も欲しい。
いやまあ星4の恒常に一人おかしな性能の奴が居るんだけどさ…。ビリーにクリティカルバフをかけまくるの楽しい。ロマンある。
>>758
しかもラフムってだいたい複数登場するので……
あの時にブレイクゲージなくて本当によかった>>748
真面目に単行本から該当部分探そうとしたこっちが馬鹿だったよ>>751
速度がほとんど落ちてないし、動きの軽やかさに反してかなり重量ありそうよな>>762
全体アーツでNP20%くばるヤベーロリが出たからそれと組んでもおかしいことになる
足りないときに全体10%配ったりとかしてくれるし>>751
まぁ、量産型エルキドゥですし…スペックは高いよね>>764
ナレーション「なんということでしょう。匠の手によって根底を間違えた人類は新しい人類に生まれ変わり、新しい在り方を得たのです。」>>750
ムラムラします>>768
誰が本物の「悪」かわかってしまったな…>>760
家庭教師のファリアの短期集中講座の賜物ぞ>>760
人気投票0さんが困惑してただろ!>>767
お母様ちょい見せ早かったなぁ…危ないなこの格好…ゴリラ
ゴリラゴリラ(ゴリラ全体の学名)
ゴリラゴリラゴリラ(ニシローランドゴリラの学名)>>762
そして宝具の無限地獄が始まる…>>780
ノッブって部下も刀もノッブに対して拗らせてる気がする>>778
関係してる刀剣の数が多い
日本的にビックネームの偉人
刀剣乱舞の方にも信長絡みの話が多い
ギターになった長谷部
と一番やり易いだろうしね>>779
これはこれは大層なものを…結構な御手前で…m(_ _)mプロテイン×
プロテアちゃん〇
おのれ検索そういやマイフレンドって王様特性あるのかな
>>785
しかもステンノ様に脳波コントロールしてもらえる!バビロニアアニメでの牛若丸の活躍には膝丸推しの審神者の方々も興奮してましたね
長谷部、名前が特徴的だからと経験値氏に採用されたものの審神者に速攻で「拵えが黒田家へ言ってからのものじゃが??」と突っ込まれたため盗んだ設定になったのロックで好き
長谷部は「隣に日本号もいたじゃん」って思ってそう>>779
ふぇぇ……全体宝具の火力ぢゃないよぅ……>>792
そういえば、映画の主人公礼装も実装される可能性はあるのかな>>783
特攻系は刺さる時はマジで輝いてるよね>>790
世界の破壊者ノッブ
七つの異聞帯を巡りその瞳は何を見る
ミアゲルホシ~>>794
ここからも大活躍だぞ!>>795
大和守安定「使って貰えるんだからいいじゃん」>>804
ガッ!>>802
黒インナーは万能>>804
ガッ
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\>>788
わーいありがとう!
いずれムッキムキのプロテアちゃんが出る可能性が微レ存…?>>807
でも令呪とかはっつけたいよね…(せーへき)>>814
多分ローラン絡めてネタで言ってるんだと思われ酒呑童子「マスターは鍛えてはるみたいやけど、まだまだ柔いわぁ……爪がスッと柔らかい肉に触れてまうわぁ」
ぐだ子「うっ」
酒呑童子「小僧(金時のこと)ぐらいの固さがええなぁ」>>817
パイセンパイセン、普通は自爆したら命も消えるんすよ>>815
アビー「全員よ、マスター。みんなで書いたの。私は止めようとしたけどジャックが強引に……(口ではダメと言ってたけど顔はノリノリだった子)」>>811
つながりーヨ!のバーンとガゼルのとこかなぐだ男の尻に落書きはしていいぞ
>>821
一瞬定番の腹筋かと思わせつつよく見ればあみだくじという落書き……こやつ、出来る……!>>818
失恋して発狂したら落とし物くらいするさ>>828
己のマスターでもないのに我が運命とか言っちゃうヤツきたな>>828
なぜが書いたあとに眺めて、満足げに頷く姿が、見えた…w>>825
パイセン「嘘おっしゃい、黒髭はこの前陳宮に自爆させられてたけど黒焦げになっただけでピンピンしてたわよ」アーチャーに頼んで、あー、家で揚げて作ったなー!って感じのノスタルジックを感じるポテチ作ってもらいたい
>>830
四本縦棒を横棒一本で貫く系でもいい>>841
まあ服の上から分かる尻のことは言ってたな。そういやぐだ子もカルデア制服自体はミニスカだな>>842
つ天草くんの時代の後に生まれた六兵衛スカート=女子用ってテンプレをなんとかしたかったのかもしれないがそれにしたって水着とかのネタ(?)礼装じゃない真面目なストーリーで着てるやつなんだからちゃんと覆えと
雑なんだよ雑!
お腹出してエロくしたいんだったら雑にくり抜きましたみたいなコレじゃなくてもっと手間かけてくれよぉ!!>>844
>ミニスカニーハイから垣間見る正義の話をしましたか>>834
のり塩味のポテチどうぞ>>854
いま「パパ活ちょろいな」って思ってるぐだ男くんがトイレにたった隙きにジュースにお酒入れられた話しました???>>843
そんな理由でオルガマリーにお鉢を回すんじゃない>>854
ぐだ男くんがパパ活?
おじさん「おじさんはね。君ぐらいの歳の男の子とキャッチボールするのが夢だったんだよ!うちは女の子しか生まれなくてね」
うん健全だちょっと目離した隙になんて話を…藤丸君のケツが性的なのは認める
>>848
個々のHPがなかなか高いので適当に全体宝具撃たせても倒れない辺りが、妙にリアルな恐怖感抱いた思い出。>>859
つまりザビ先輩のお下がりの制服を着て中学に通い、衛宮先輩のお下がりの制服を着て高校に通ったぐだ男だって?スレ民がぐだ男にハァハァしてるの気持ち悪いから、ぐだ男をTSさせて女にするね!
あれ、何でスレ民そんなに怒ってるの?>>866
言うなれば運命共同体だからね
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそでもにっしょんで生きられる
スレ民は兄弟
スレ民は家族>>866
知らんのか?スレ民は文字が読めないしむずかしい言葉は知らないから幼稚園児でもわかる単語と文法を使わないと読み間違えるのだ>>848
リョーゴはフランちゃん好きそうだと感じる>>875
お父さんのお下がりのお母さんを使う!?
えっちだ···>>876
藤ねぇ→桜→立香ちゃんだったらスタイル的にイケる>>877
千代女さん?>>865
シオンも忘れるなよ!>>869
あの絵のザビ男のジーク君の服の似合い具合は異常だったな
イケメン具合が何倍も引き出されててヤバかった>>869
それとは対照的にザビのイケメンっぷりがヤバかった
さすが公式でイケメン認定されてる主人公ジーク・シオン!
ジーク・シオン!
ジーク・シオン!!>>853
ふむ……ザビーズの食べる焼きそばパンに私はなりたい
ねぇスレ民
もしかしてステンノ様のQってジャックちゃんほどじゃないけどヤバい?
今日使ってめっちゃ強かったんだけど>>890
だが衣装数は主人公でダントツに多いぞ!
黒スーツから宇宙服まで網羅してる>>881
パイセンに毎朝起こされ……パイセンが俺にこんなことするわけないだろうが!!(己への解釈違い)どうでもいいけどジェネレータって響きがかっこいいよな
>>893
逆
逆
逆何故速攻で小太郎君が作られるのか
>>904
建ててきますたジェネレータではラヴィニアは無理だった
やはり四白眼は無いのか>>901
バレンタインまで後少しということはこのコラももう1年を迎えるということか…。>>881
緑髪…あり…髪を後ろ纏め…なし…次…頭部に羽…なし…次…
…
…
よし>>881
こういうジェネレータで男女両方作れるのは珍しいね>>918
なんで、泣かせたぁーー!
(ありがとう・・・)質問です
ブレイクゲージある敵がガッツ使うとHP0になった時どうなりますか?
それともそもそもガッツ使ってこない?>>924
こうして見ると就活生ないし新入社員感あるね>>891
マルタはA3枚だからそれほどでもないはず
孔明くらい
ヤバいのはステンノ様カーミラマタハリの3体かな>>928
椰子の木の葉っぱ(隠語)じゃない?>>933
両方デザインが盾っぽいんだよな
そしてマシュのクラスはシールダー
ヴッ(胸を押さえる>>881
コレ、ライオンノカブリモノガナインダ、ケド>>933
回答ありがとう>>934
特に誤字ってないだろ!いい加減にしろ!>>943
ぐだ男からの不意の行動にドギマギしてしまうぐだ子で>>943
水着スカサハ師匠>>943
エミヤリリィ>>943TSスカディー様とメイヴちゃん
>>943
アポロン様を抱えて眠るパリスが>>943
バビメ礼装ぐだ子と腰巻つけたマシュのツーショットお願いします>>943
・TSマリー
・閻魔亭で風呂掃除するマリー
のどっちかで(三度目のほにゃらら)>>953
もうちょっと卑しい笑顔味があればおっきー>>881なんとかジュナオ(3臨)っぽくなった。(画像が何故か保存失敗してスクショ越しになった。)
>>938
ヒナコ先輩の令呪ってだんだん項羽様に見えてくるんだ。>>945
2臨で魔眼発動しかかってません!?>>938
ググってずっと眺めてたらだんだん上から見た脳の情報伝達の略式図に見えてきた>>947そうか…良かったウソか…
…いやそーいうキミがきっかり5時じゃんかよ!>>963
キルケーもアタランテもこういうジェネレータじゃ再現出来ねぇんだよお!(グラデーションとかむりぽ)
む、第一キルケーなら作れるか?
いや頭の羽根無理だわ喫パール気持ちいぃ〜!!
桜の匂いがする……。ダイスロール結果
毛だ(ry アポロンを抱えて眠るパリス承り
じゃ潜る>>963
せやな!(最推し,推しが無理だったので推し2を作成,そのあと別の世界の聖女とCVジャックちゃんな魔法少女を作成)>>962
これは異次元から襲ってきたように見えて異空間に囚われた主人公を助けにきたヒロイン>>881
困ります…>>978
グワァ!
フゥ‥‥>>881
ありがとう…同じアパートに住んでてお酒に目がないOLのお姉さんが出来ました(脳内設定)>>917
藤丸「しっかしコイツがあんなに酒に弱いとは意外だった。」
立香「えへへ~ふじまるぅ~」
藤丸「しかもその割には大量に飲みやがるし……」
そうは言うものの藤丸くんも初めての飲酒で大変酔っております
ふらつく足取りでもやがかかったかのような頭で移動しましたので道を間違えてしまいました
藤丸「ここ…なわけないよな」
そこはネオンきらめくお城のような建物
藤丸「……戻るか」
と、引き返そうとしたところ
立香「いかないの?」
と上目使いで立香ちゃんがいうものですから……
続きはWEBで!>>943
酔っ払ったジーク君困りますお客様ァ!(モーニングスター振り回しながら)
>>976…!!(スレ民が優しい事に衝撃を受けた顔)
あぁ…安心した…>>978
(心の傷がうずく)
前髪の左側に三つ編み入れるともっとコルデーっぽいかな?なんぞコレ
これはキルケー大勝利の流れ(*´ω`*)
>>986
月姫やりたーい!!パパ棒
>>938
シグマくんのは剣だろうか?でもシグマくんはランサーになる予定なんだよなペロペロジーク君ペロペロ
推しへの愛を宝具にしよう
>>990
そんな事は異聞帯でもあり得ないしその顔文字も流行らない邪ンヌ「マイナーCP本を作って布教するわ」
ペア
姐さんを笑顔にしよう
Fate/GrandOrder雑談スレッド1564
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています