雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1440
https://bbs.demonition.com/board/4504/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpちょっとフロリダ
今宵の黄金の湯船覗き見スレはこちらですか?
レオニダス王が入浴されるとな
では私めもご一緒いたしましょう(賞味期限かなり過ぎた牛乳ドバー)
たて乙
一緒に風呂に入りたいサーヴァントとかそういう事ですか金時でお願いします!節分イベントの一方その頃ってやつ好きです
全く関係ないけどゼロサムで再開するって言われてたFGOの漫画って偶数章のやつ?
>>11
マジで有効な戦術だから困る>>11
庭の話定期>>9
可愛い風呂入って寝ろ!
ほんとぐだ達は追いついて風呂入ってゆっくり寝て……
レムレムじゃなくしっかりなぁ!>>1
建乙
浴場の建設ならYARIOに任せよう!トリスタンが風呂に入ってたらイゾルデが興奮して乗り込んで来たんだってね(色気が一切無い場面)
>>20
まだ続いてたんか…>>5
(風呂に入る)(ハァハァ···ウッ)(風呂から上がった後、念入りにかき混ぜる)>>21
ベディヴィエール卿こいつらです>>9
すげぇ曲線!!
こりゃ傾国の美女やわ>>20
まだ取られてるのか…>>20
スマホ母親に取られたニキネキのお母さん本当にどっぷりハマったのな>>15
やっぱラニはエロいな
パニッシュで一人だけ恍惚とした顔してただけはあるアキレウスと一緒にお風呂入りたいね…相当デカい湯船じゃないとみっちみちになりそうだけど。
彼は風呂上りに牛乳飲んでるのが似合うサーヴァントベスト5には入ると思います。>>21
アーサー「まて、君たち!」
プロトランサー「ちょっくら噛ませろや」なんだそりゃ、みっともないぜグランドキャスター。逆だろ、”僕の今居る場所の話をしよう”に言い直せ。
頼光さーん
クラスチェンジお願いしまーす>>20
さすがにものすごく気の毒になってきたぞ……
とりあえず、今日は取り返してAP消化してからまた渡せ>>42
三日後に取っておけや!>>36
カーちゃんがアニメでFGOハマって待ちきれなくなってとっとと続き読ませろオラぁ!!と盗られたらしい>>30
それは推しの為に推しの推しとお風呂に入ってるシーンなのでは?>>38
今すぐその手を離せ外道がっっ!!
あとおっきーハァハァはそのスマホをハァハァ渡しなさいハァハァ>>41
幽閉塔の間取りは二畳半ぐらいで浴室とか無いんだよオブアヴァロン!>>53
マシュとアンデルセンでええねん>>50
どこかのタイミングで自陣が1ターン目と同じまたはそれよりいい状況になり相手側のバフの重なり限界も耐えているなら勝てるもんな()>>10
ほんとうですか?ほんとうですね?
じゃあ自分キャスターと藤の湯船(色彩チェッカーさん曰く髪の色は藤色)してきますからね!?
2時間前にお風呂入ったけど日に2回くらいなんですか!>>53
玉藻と婦長とライネスがいればなんとかなる
アタッカー?
そんなものはいらん!>>44
セイバーが恥ずかしいから出ていって欲しいと言ってるのに割りと居座る士郎>>31
巴殿の水浴びを覗いたのですか源氏の関係者の武将に従える馬たるものやはりパイーンな胸に興味を持つのは当然ですね>>60
攻略も無料で出来るぞ
誘惑は知らんがな>>57
マリモは玉藻じゃねぇ!>>69
多分父も兄も知ってるけどその手の話は家族としないなぁ
したいとも思わないし>>59
赤いのが似合うなぁ…目が輝いて見える>>73
1部は無再臨でもなんとかなるぞ(実話)>>69
妻含めてそこそこ話せますね
流石にスマホ寄越せ案件はないですが......>>53
マシュデルセンがあるではないですか
デルセン先生の耐久が不安?聖杯3つも入れれば解決よ>>75
多分食い過ぎか飲みすぎか昨日の朝飯腐ってたかの三択なんすよね…>>60
本人曰く「スマホがくそスペだし時間が無い」とのこと。ぐうの音も出ないのでそのままスマホをお貸ししたのであった。エッチな薄い本見られなきゃいいけど>>62
ビオフェルミンとか整腸剤ない?ないのなら水分をこまめにとって(一時間にペットボトル500ml一本消費するくらい)、暖かくしてなさい。>>57
♪もっこりもっこり まりもま~りもっこり…(無意識)>>77
まちがえた
マリ藻草だとこっちは好きなときに強化回避無敵無視して宝具うてて、ほぼほぼ好きなときに無敵できるから案外時間かからないんだよなぁ>>88
六畳間アナスタシア怪文書味を感じる…>>59
血液って凄いえっちだよね……。
拙者、返り血まみれの裸体だいすき侍。遠い昔の武士の話をしよう
これはとても有名な逸話だ、書物にも書かれているので心して聞くように
むかしむかしあるところに義仲様という武士がいたそうな
彼は側室の巴御前とは幼馴染みで体を重ねて経験も豊富だった
彼女の裸だって飽きるほど見ていただろう
しかしある時、巴御前は湯に浸かると言って入浴していたのだが
なんと義仲様はあろうことかその女湯を覗きに行ったのだ
なぜそのようなことをしたのか分からない
おそらくそこにロマンがあるからだろうと言いそうだが事実は知らない
ともかく義仲様は名馬に跨り銭湯の裏側に回った
なぜ馬を引き連れてだって? 無論、その馬の背に乗り上から覗くためさ
そして彼は果敢にも覗きを敢行した
したのだが、それを巴御前にバレてしまってね
彼はどうなったと思う?……投げられたのさ、容赦なくね
自身の主君であり愛する男を彼女はぶん投げた
ああ、名馬もトバッチリでぶん投げられた
のちに義仲様が二度と風呂覗きを行った伝承がないには語らずとも分かること
女心とはかくも難しいものだねぇ>>69
妹に布教成功しました>>89
何故かアストルフォの周囲だけ湯気が濃いんだよね>>89
アストルフォがはしゃいでぐだがノリに乗ってジーク君がぐだに言いくるめられて一緒に騒いで結局天草さんも一緒になって騒ぐんですねうーん楽しそう>>89
ジーク君と天草がどちらが長く湯船に浸かっていられるか張り合ってそう。
そしてアストルフォが勝ちさらいそう家族と型月の話か
スマホ欲しいって言ってる弟にFGOのダイマしてるわ()
いやちゃんと解説もしてあげますよ
アニメで例のおじいさんについて聞かれた時は流石に答えなかったけど>>59
(このエリちゃん、凄くエッチじゃん)>>96
ついでに言うならランスロット卿は湖の乙女の謎な言いつけで生前は温泉に入れなかった事はあまり知られていない(花札)
何故に!アストルフォが誰よりも立派で翌日から皆んなアストルフォに敬語で話す展開
>>69
大分前だが盆に帰ってきた姉がやっててビックリした>>10
吸わない煙草を吸いに部屋の外に出ないと!>>109
う、ウワーーッ!?!?ちなみにここで一つ豆知識
性交渉の際に湯船の中で挿入しても、潤滑液としての役割を果たすえっちな汁がお湯で流れてしまう為気持ちよくなれず痛いだけです
互いに身体を荒いあって、本番はベッドの上にしておきましょう家族にスマホを貸す時はAPを消費しておこう。犠牲となったものからのせめてもの助言だ
>>69
私を型月オタクにしたのは兄貴だからよくするよ。姉貴ともたまにする>>106
同世界観アンソロジーとか連作みたいなのなら実績のあるリョーゴがいるからなんとかなる、わけねーな(ライター陣営を見る目)>>69
久しぶりに会った従姉妹がいつの間にか嵌ってたので盛り上がったなぁ>>69
うちの家族全員は俺がセイバーライオン崇めている事は理解しつつ兄は「いや来ないだろ……」と苦い顔をしながら俺のガチャを勝手に引くよ立て乙
僕はね、>>15の画像の鈴鹿とか玉藻とかラニみたいにお風呂に入る時に髪をまとめてる姿が好きなんだ
だからぐだ子とか第三段階以降のロングヘアブーディカさんにもそういう事してもらいたいんだ俺、ジャンプとかメジャーなゲーム程度の一般人受けもしてる作品以外は現実では友人とも喋らないわ
>>126
普通の調べ物しててもなんか見せるの躊躇うな…>>131
これはTPOを弁えてるから光の部類>>69
うちの家族そっち方面全く知らないから無理だな…というか親族含めてアニメとか見てんのが自分だけというのが…>>120
SNの日本人マスターは綺礼除いて現実にもいそうな名前しかない気がする>>131
そりゃお前いきなり友人がロリ可愛くね!!?とか欠損最高!!!とか〇〇って(以下怪文書)されたらキモイやん?
文字を見るのと目の前で色々語られるのは大分インパクトが......>>93
共に戦う者は勇者でなくてはならない→覗きを共にする漢
心の善い者に振るってはならない→壁は無慈悲なものであり無機物
この戦いが誉れ高き戦いであること→漢としての誇りをかけた戦い
是は、生きるための戦いである →三大欲求の一つを満たす為、すなわち生きる為
是は、己より強大な者との戦いである事 →倫理という大きな敵への戦い
是は、一対一の戦いである事 →撃つのはアーサー一人、壊すのは壁単体
是は、人道に背かぬ戦いである →漢であれば覗くのは当然の道理
是は、真実のための戦いである →壁の向こうにある真実へとたどり着くための戦い
是は、精霊との戦いではない事 →壁は無機物なので問題なし
是は、邪悪との戦いである事 →幾人もの漢の夢を砕いてきた壁は邪悪の象徴
是は、私欲なき戦いである事 →漢たちみんなの機体を背負った宿命
是は、世界を救う戦いである事 →自分の新たなる世界を開くための戦い
よっしゃ全承認ッ!>>136
……………………うん、現実と創作は切り離さないとな>>126
最悪の場合、予測変換で死.ぬからなGoogleとか予測変換に簡単にブクマからの候補出すからな。何がとは言わんが。検索したいからかしてーとかには答えられないのだ。
>>129
なーにシロウちゃんで変な気分になっても一番おかしい(優しい表現)のは近衛先生だから俺達はどれだけおかしくなってもへーきへーき
ほんとうに…いったいなんで近衛先生…>>109
他作品でかわいいアイカちゃん知ってるからセーフセーフ。
マナカにせよアイカにせよ可愛らしい名前だよね愛歌。ラブソングだよラブソング。>>126
(たまに画面をえっちなやつに設定してるの忘れててビビる。シュバババしてすぐに隠すけど)「fgoやってたよ、ネロ推しだった」
「マジで?ちなみに俺の推しは」
「機種変の時に間違ってデータ消えたからやめたけど」
「Oh···」
くらいしかリアルでfgoの話した事無いかもしれない>>131
オルフェンズ放映し始めたころ、故あってガンダム好きをカミングアウトしたときな
「重厚で丁寧な描写」「迫力ある戦闘シーン」「過去にない世界観」について
3分ほど語った時の聞き手の(うわぁ……)っていう表情は割とトラウマ>>126
(えちえち予測変換履歴ブクマ)(ゲームスクショにとどまらず変態的えちえちコラに落書き絵が混ざるアルバム)(待ち受けから2つスライドするとゲームと編集ソフトばかり)
旅行の写真とか見せるとき絶対に相手に渡せませんよ>>148
良い所取りして育って欲しいです。>>136
マナソングとか和洋折衷で良い名前じゃないですか(すっとぼけ)>>147
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いているのだ>>151
お尻ーーふぉーーーーーーーーーー>>147
ここのフレ募集スレ見たら性癖に溢れてるサポ欄いくつもあって草生えますよ>>156
創作キャラの名前流用して「宮世」>>156
厨二時代に考えた名前を今でもデフォルトネーム無いゲームとかだと使ってるなぁ
ラジオネームは時給五億とか週休8日とか色々>>156
俺名前遊びしたまま変えてないから今エディマーフィーだわ>>165
どうして!そうなるの!よし!キングハサンの馴れ初めと今度映画やるし6章やれば?って言ったらマジで見そうになったあらその隙にとりかえしたぞ!!ちょっと周回行ってこよう
>>151
同姓だからセーフとはイリヤの談。
にしても美遊のお胸の書くしかたが最高に貞淑でこちらの紳士杖つきまくるわ>>99
結果、余裕でした(スクショ忘れ)
というかね、タゲ2人もいたらサロメに攻撃届く前に7ターン余裕で経過したわ
それでいて二人ともオーバーチャージのメリットが大きくて(リップは回復、レオニダスは防御バフ)、演舞終演の効果で3人同時に宝具使えるメリットがめちゃくちゃ大きい、レオニダスのHP半分くらいまで減ってたのに全快した上で防御バフ&タゲ集中3ターンなんだもの
わりとタゲで落ちてもらうの前提のシステムじゃなく普通にタゲ役が居座り続けても強いと言うことが分かったサロメ試運転でした、みんなも第三スキルだけでいいからレベル10にしよう
次のイベントでも特攻にいるから(多分)高難易度でも大活躍だぞ!>>156
生活用品の中で名前っぽい商品名玉藻を今まで一度も描いてなかったんだな
描いてなかった……はず(多すぎてそろそろ把握しきれなくなってきた)>>156
ここしばらくは黒歴史ノートからレストアした名前をば……一応男女兼用で>>156
FGO限定だと
真面目:「りつか」を改変して予測変換で出てきたよさそうなもの
ふざけ:オルトリンデと~といった近況
今:ぐだ子に変更して最推しの名前にしてるでも愛歌さまが顔緩ませてノロケ話を延々と話してるのを聞かされて相槌を返し、時には陰ながら恋路をサポートする同級生女子になりたい願望はある。聖杯にくべられる時には名前くらい覚えてもらえていたら満足
>>156
マスター名鉄人28号みたいな感じの名前にしてプレイして4年経ちました!>>160
「蒼」とか「零」とか入れたくなるんだけど、厨二っぽく感じるから躊躇ってしまうこの気持ち
カルミカミレベルまでは酷くないけど、カッコいい名前はつけるのが難しいよね>>156
ハンドルネームはもうずっと同じものを何処でも使ってるわ、被った事一回もないし
ゲームキャラに名前をつける時はまずイメージを決めてそれにあった意味の海外語を見つけてくるかな>>186
待て、琥珀さん変換されている可能性もある>>191
ガーランドとか絶対騎士の名前だろと。
http://www.jah.ne.jp/~kako/frame_dwm_search.html>>191
イブとかバファリンとかロキソニンとかノーシンとか?自分のマスターネームがフレンドと被っててびっくりした記憶はある
あんな名前でも被るんかって世界の広さを感じた>>156
親から聞いた自分の名前の別の候補を使ってたことはある。>>174
オリエンタルな味と香りニキ元気してる?>>177
俺は逆に沼に引き摺り込まれた側です。
同僚A:静謐推し、同僚B:清姫推し、俺:頼光推しで三人まとめて溶岩水泳部推しという奇妙な状態になった。ハンドルネームは10年くらい月見草を使い続けてるわ(カタカナだったり短くなったりはしてるけど)
最初に使った理由は未だに覚えてない、なんでこの名前使ったんだろ………>>156
マスター名(というかよく使う名前)は高校の頃ドハマリした某ゲームの隠しヒロインの本名
名前の響きが割りと気に入ってる>>188
そうだね
描いた奴フォルダがついに800越えたんだけど、描いた記憶が無いのがちらほらあって草>>195
あー……>>184
まぁそうなんだけどさ…後にニックネームと同じ名前の小説があった事もビックリ>>194
蒼穹って言葉ができる頃にはほぼ青緑扱いだから青空の事じゃね?>>209
FGOみたいなのをやろうとした副産物>>156
色んなアカウント名は、昔、坊主頭がトレードマークだったことがあってな
それにちなんだハンドルネームをずっと使ってるわマスターネームで宣伝してるマスター達が新章始まるとまともな名前に戻る現象好き
>>156
好きなマイナーゲームのラスボスの名前にしてる>>156
世界樹の迷宮とか
ナナドラとかみたいな
名前付けたキャラたちに愛着わくゲームが好きです
それはそれとして命名とかは外人の名前集めたサイトとか単語を色んな国の言葉にしてまとめたサイトとかあるのでそれで決めます>>179
最初は特に元ネタのない名前だったんだけど、後からアニメキャラとかで名前被りが発生して、作品のネタを振られる悲しみ>>218
綺麗な文字や言葉の響きを何かしらで使いたいって気持ちは分かる電撃文庫のやつで昔見た同シチュエーション同テーマの作品集型月関係ライターでも読んでみたい。
>>156
リスペクトしてる漫画のヒーローか好きなワード>>213
本当にヘクトールだったら覗きへの殺意強すぎて惚れてしまう>>223
空の色っていいよなー逆に自分はよくありそうな名前にしてるのにまったくフレンドさんと被らない不思議
>>224
そんな円卓に呪われそうな名前にする奴おらへんやろ〜>>221
†花の魔術師†>>197
個人の趣味により、勝手に遠くをぼかした使ったことないけど「啼」の字みたいな帝の字が入った名前量産してたころはあるぞ。厨二心に西尾維新を受けたから
普通の苗字でやると
セイバー「山田!」
ジャンヌ「鈴木さん!」
とかなんかギャグ過ぎてやめた(そういえば、管理人とフレンドのスレ民とかいるんだろうか)
>>215
ヤクでトぶのから箒で魔女が飛ぶなんてなったんだから
陰毛でイけば飛べるようにもなるんじゃないかな?>>221
✝舞い降りし最強の魔竜✝>>212
Apoに限らず月姫やSN以外の作品がエロゲーだったらのもしも話は好きだ>>197
いい……(ゲンドウポーズ)
ところでもしよろしければそのスマホの画面の素材をくださりませんか
恩讐蜜柑を差し上げますのでゆうなまとかウィザードリィとかのネタを知っていく内に「ああああ」とか「かんてい」とか「けつばん」ってつけたくなる症候群にかかったりかからなかったり
>>248
ほうほう取り敢えずパッと浮かんだ言葉をそのまま名前に使うんだけど 同じ人居る?
セグウェイとか煮豆とか>>247
言うて名前を考えるだけならそこまで黒歴史じゃないだろー()
特殊なそれを子供につけてたらアレだが>>244
思いっきり減った令呪がイタい…>>224
2部6章でもこの名前で管理人には駆け抜けてもらいたい>>241
試しに診断してみたらショゴス認定されたんだが……>>221
✝️正義執行完了✝️おおうレスいっぱいついててびっくり
個人的には名前つけるときは四字熟語とかにしてることが多い>>247
中学一年生の頃、親にカッターナイフ買ってもらってテンション上がって学校に持っていってました
文化祭の度に「○○、カッターナイフ貸して」と言われるようになりました>>247
中学高校一貫してクラスメイトからの印象が変人でした…>>247
(キーボードをがしゃがしゃーってやって出たアルファベットから近い名前を付けた子が一番愛着湧いたとかそんなありし日の事……)https://www.pixiv.net/member.php?id=23840862
現在進行形で増えていってる黒歴史(∀的な意味で)>>212
お姉ちゃんルートでカウレスに殺されるデッドエンド絶対ありそう>>257
いやね?みんなして
「これインパクトすごいから!イケるイケる!」って
言われてるうちになんか行けそうな気がしてきてね?
今考えると完全に変態だよこれェ!ってなる>>268
ハメハメするのです
決して一歩も動かしてはなりません
特に宝具は決して撃たせてはなりません
某若本のテイルズと一緒で動かしたら敗けの部類です魅了でターン稼いで吸血でチャージを減らすのてす>>277
明日か明後日くらいには婦長達の話題になるからまあそれまで大喜利大会も悪くない>>276
泥スレで「そんなこと」の詳細を是非。>>256
(再ログインしてフレの名前確認して)
よかったか悪かったかはわからんが、俺のフレではないようだな……>>247
井の中の蛙で人の作品偉そうに批評してました
そんなかつての自分の首をこう、キュッとしたいね>>279
みんなネタ見つけると芸人魂が目覚めるからだろうな
中学生の時「なんでやねーん」とツッコミ入れたら「お前ギャグるの!?」と言われスイッチが入ってしまい
「シレッとした顔だが根っから芸人である」が共通認識になった事がある
解せぬ>>282
普段髪纏めてる人が髪を下ろすのは良い文明…
湯上がりで火照った感じなのもさらに良い文明…>>247
富樫先生とかいう中学生に恥ずかしい記憶を植え付ける天才>>280
晴雲秋月とか虚心坦懐とかそういう感じのきれいなやつ>>295
うちの小学校はそれだったな
なお先生の取り合いになった模様>>290
自分の幸福さを自覚なさい>>248
対談読み直したら共通イメージから脱却したジャックは東出さんに対しての無茶ぶりだったとかあるんだけどそこから更に短編、本編と来たわけで全力で無茶振りが飛んできた企画だったんだなぁ
企画が復活したとき誰がこんな大変なことするんだろうと思われたらしいし、絵師の方も大変そうだと思ってたら自分に飛んできたと近衛さんが言ってたけど>>290
やめないか!
真面目な話どれだけみんななかよくても奇数なクラスだったり休みがいたりで発生はするでしょ
それが恒常的なのかどうかが問題なだけで…
え?クラス人数が奇数のときは一つ3人組になってそこで交代交代でボール投げたりストレッチする?なんでみんな悶えて転げ回ってるんですかね?
クラスのみんなで鬼ごっこしていて俺も居たのに参加してないと思われてたことはあります>>288
ジャックの短編だけは読めるけど他のも気になるよね>>307
隠れんぼで探して貰えずそのままスルーされてた子とかいたなぁ
懐かしい皆の家族構成ってどうなってる?
因みに自分はこうだった↓
父:エミヤ(暗)
母:アイリ(天の衣)
姉:サロメ
妹:エリザベート
末妹:茶々
ペット:茨木童子(槍)
結婚相手:オルトリンデですどうしてスレ民は抉られたくない過去を自分から抉って見せつけるのか
>>295
他のクラスと合同だったから奇数でもなかったけど、誰かやらかすと教師とやらされてたなぁ…なんであんなに子供の頃は周りの目を気にして生きてたんだろうなって思う
でも子供の頃はそれが世界の全てだからな
大変だよな子供って>>156
誕生日や生まれ年星座等自分に関連するものの様々な読み方(外国語や旧暦)から名前っぽくしゃあない
銀髪っ娘の画像を見せれば一部のスレ民は落ち着くやろ…>>259
案ずるな、ファラオとして稀に誤字る!
老いしラー神が狂えるセクメトを生み出し、イシスの奸計に遅れを取ったように!
それにそう大声で言われると>>289
某事情的なソリッドブックですね分かります>>325
経験者は言うことに重みがありますね>>308
ごめんなんとなく察したそういえば、学祭で女装して「もしかして、俺……綺麗?」みたいになってたアイツは元気にしているのだろうか
たまに思い出してバタバタしているのだろうか
あるいは完全に目覚めてしまったのだろうか>>315
いいぞ…足に黄金や宝石でも巻く?最終再臨に出てきてる奴みたいなやめろー!
悲しい過去語りは何も生まないし自分含めてを傷つけるだけだからやめよう>>306
FGOは流石に読みにくいからやらなかったが、オンゲの名前はこの10年齢的揃えてるわ
余所のゲームで知り合いならわかるやべえ!人の暗い過去話が結構堪える!
皆んなお大事に!>>328
首絞めF◯ck嗜好の新城直衛!
首絞めFu◯k嗜好の新城直衛じゃないか!心を抉るのは好みの問題としても
やりすぎるとプツンと何かが切れるからな
気をつけるんだぞ>>334
下着はむしろフンドシのほうがギンギンに収まりが良い例えば朝登校してきてクラスに入るとそれまで皆話してたのに一瞬静かになるとか?
昔インフルが流行した時何故か俺の前後左右一人ずつ欠席して「なんでお前は無事なの?お前が感染源?」って言われた事はあったな
>>349
轢かれて死ぬぞ(SAN値低下)何かしらやっぱ過去のやらかしはあるのな
小学校の頃、仲間で集まって昆虫採集しててヒキガエルとか見つけたときの感動よ
そのせいかヒキガエルには変な憧れがある>>342
個人的に激アツなメンバーだな
やっちゃえバーサーカー!!まあ、読者の黒歴史を掘り起こして身悶えさせてた「わたモテ」だって今では百合青春グラフティになってるんだ
良い事あるよそのうち>>319
(分かりましてよ)
(中学までめちゃんこ仲良くてそのまま進路違うから疎遠になって以降そのままな友人(希少)を探してるんだけど後輩からストーカーと言われて傷つきましてよ...わたくしスルトか何かですの...?)>>356
水をあげるその役目を果たせばいいんだろう?若い頃一番キツかったのは、潔癖になりすぎて何十分も手を洗ったりしてた頃かなあ。トイレの後とか最悪の気分で、休日なのに風呂の時間まで自室で何もせずに時間が過ぎるのを待ったり。
>>212
Apoがエロゲだったら魔力供給(意味深)シーンが各陣営一度は見れたんだろうか…
個人的な趣味としてフィオレさんとケイローン先生の魔力供給(意味深)は見たい>>366
疎遠とかだったらInstagramとかFacebookとかで検索して盛り上がれば良いじゃ無いか。大丈夫大丈夫。きっとまた友達になれるって。元気出せよ。>>319
寧ろ関わりの薄かった人に成人式の二次会に誘われて困る俺
関わり薄かったから本当にただの親切心だろうと言うのが断りづらくて・・・>>357
アームバンドもYシャツのサイズあってないなんて事がなくなってからは完全に飾りだよな>>368
ゼパル挿入前に見えてしまった。
半世紀ROMります>>315
まるごしシンジ君でもつける?ちょっと前から思ってたんですけれど、このスレ透明化フェチ多すぎませんこと?性癖をオープンに出来るって素晴らしいですわね...
前に出るために歩いただけで爆笑された記憶と一体多数で囲まれた時の記憶が蘇ってきたな。なんで子供って群れてないと生きられなかったんだろうか
>>377
それGが着くやつだよね>>369
いいだろう?このいないように見えるけどいる矛盾がたまらないだろう?
だからお前も着衣透明人間沼に落ちるんだよ!!(某ピエロ風に引きずり込む)ペアを組む相手…って何の話だろう
高校時代の体育祭でフォークダンスやった時くらいかなぁ、男女ペア
しかも順々に移動して相手を変えながら踊るので、最初の相手と最後の相手が違うのがデフォ
なお人数の関係で一部担任の先生が参加したクラスもあった模様>>376
褐色の肌に似合うなコイツ…>>384
うちの学校は体育の準備運動で二人でするやつがあったりしたな
昔すぎて朧げだけども>>389
お、マジで地獄めいてた高校時代の話でもするかい?(人生でもワースト級の思い出を掘り返しながら)いまきた>>376ありがとうございます。
ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第22回 『冬の祈り』
気がつけば事件簿コラボから半年…二千年生きた身としてはあっという間だったけどお前はどう?この半年間で少しは前に進めたかしら?
思い起こせば色々あった…思い出はいつも綺麗だけど、それだけじゃお腹が空くの。でも私達は彼と過ごした日々を忘れない。ねえ後輩、私達きっとまた彼に会えるわよね?そう、バルバトスに…
さて、今日紹介するのは『冬の祈り』 エルメロイⅡ世の内弟子であるグレイが単独で描かれたイベント限定星4礼装ね
効果は「装備者に毎ターンNP4%獲得状態とクリティカル威力10%アップ(限凸時は5%&15%)を付与」という他のレアリティではあまり見ないけど星4には多く点在する「毎ターンNP+副次効果」礼装の1つね
最終的なステータス補正値はHP2250 / ATK0 の攻撃的な礼装効果とは対照的に耐久型でチグハグな印象を受けるわ
相性の良いサーヴァントはアストルフォやビリー、アビゲイルといった星集中度は高く、クリティカルを狙いやすいがNP効率が悪くて自力でのNP貯めが難しい鯖
それとジャンヌ・オルタや新宿のアヴェンジャーのように星集中度をスキルで補える鯖も悪くないわ。礼装でのNP付与+クラススキルでのNP付与でかなり宝具も撃ちやすくなるしね
粉雪舞うロンドンで1人、祈りを捧げる墓守の少女というこの季節にはピッタリのイラストで風情を、クリティカルの嵐で暴力を楽しみなさい!
内弟子、面倒な身の回りの世話とかを代わりにやってくれるんでしょ?いいわよね最高じゃない!私も丁度そういうのが欲しかったのよ
というわけで後輩、おまえを私の内弟子にしてあげるわ。私が指を鳴らしたら何処からともなく駆けつけて按摩をしたり、パンを買ってきたり、蘭陵王のお小言を代わりに聞いたりしなさい
「もうライネス師匠の弟子だから無理です」とか知らないわよ掛け持ちしなさいよ掛け持ち。融通が効かないわね!
「じゃあ師匠として何を教えてくれるんですか」って?ええっと…仙女としての高貴な立ち振る舞いとか…あと、上手な自爆の仕方とか…?>>394
笑える黒歴史か…性癖暴露したら友達増えました>>394
キャラ設定の時に武器欄を得物と書いてたぞ>>389
青春なんて言語にまつわるトラウマばかりで...もうちょっと早く型月に触れてた方が良かったか...?>>394
笑えるか…好きなフィンの話題振ったら間違えてゴルフクラブの写真載せちゃった☆とか?>>390
そうね
他の人には大したことじゃなくても
その人には大事かもしれないしね
気を付けます>>394
笑えるかぁ……先生辺りに間違えてお母さん!呼びは鉄板だと思ってる>>389
大学時代は黄金期だったから……>>399
マスターが自爆しちゃいかんだろ!>>393
(´・ω・)oO(エミヤの私服に近い格好してたのは黙っておこう)
ギル様の私服姿を子ギルくんに見せてくるお>>394
笑える黒歴史…
身体測定の前に少しでも体重を減らそうと昼食を少なめにして臨んだらお医者さんに心音聞かれる時思いっきり腹の虫が鳴いたこととか…>>411
お母さんのお客さんになってそのまま消されるエンドがほしい>>394
握手
テレビでもアイドルとかジャニーズ顔の区別全然つかないし、特徴ある方が覚えやすいから世間一般ではかっこよくない方に含まれる顔の方が覚えやすいまである>>411
罪悪感で狂いそう>>402
なんだっけ消毒シートみたいなので拭いて座って本とか読みたい。和式はスマホとか本読むのとかにはリスキーすぎて。あと腹下すこと多いから座れる方がラク>>415
かわいい
そしてぺぺさんのスマイルもなかなかそもそもこんな辺境ネットの片隅の個人サイトの掲示板に流れ着いた人々がキラキラライフを送ってるとお思いで?(火種)
>>394
中学の時なぜか前日に眠れなくて修学旅行に寝坊して、遅れてバスに乗った後友人から「遠足前日の小学生かぁ!」ってすごいテンプレな突っ込み受けた話する?>>394
小学生のころペンと三角定規で飛行機作ってたら先生に見つかって一日弄られたことはある>>413
らっきょは違うだろ
いや、ヒロインの幹也が掘られてそう…>>389
すまんな、特にそこまでの不幸話が無いからフェードアウトして緑茶飲みながらミルクプリン食べててすまんな。
信頼できる幼馴染みと気やすい女の子の友達と特に気は合わなかったけど信用できた副部長と物静かだけど頭の回った友人と物理会と掛け持ちの頭良かったやつとゲームとかの話しやすかったやつと楽しく化学部長ライフ送っててすまんな。
部活に限定したけど高校全体で楽しかったからね。俺もキャラ濃かったけど俺は周りの人達の方がキャラ濃いと思ってて、たぶん周りの人達もそれぞれそう思ってたぞ。>>415
ヒ、ヒナコスタイルだーーッ!
これは分かってる、分かってる方だ……!>>265
実際ジーク君はジャンヌさんの努力や信仰心を認めてあげたり、それでも人を信じたいと決意する根拠になってくれたり、個人としてのジャンヌさんに恋をさせてくれたりとあらゆる面でジャンヌダルクを救済してるから、一方天草くんも、セミ様がささやかな報酬をくれたり、エピローグでは願いが叶ってたり(天草くんが叶える訳ではない)で天草くんも単体で見れば十分救済されてるんだけど、ジーク君が天草くんに対してあまりにも誠実なこと(と同時に天草くんがジーク君(ホムンクルス)に対してあまりにも傲慢なこと)を考えつつも、一方で「良いじゃんっ…天草くんも救ってくれても良いじゃん、もっと天草くんの努力を認めてくれても良いじゃん」とかってジーク君に無茶苦茶なことを考えたりするから、割りと真剣に自分はその方が幸せだった疑惑ある>>420
色々あってママ上により女装させられとある島の王宮送りになってたんだけど一説によるとその時子作りしてたとか…。>>399
漢詩とかできるんかなパイセン>>410
動かすと大量の国士無双で押し切られるのでナイファーで剥がして
全力で足止めして被害を最小限にするのです
宝具は必殺と考えるべし>>428
(一貫校以外は別に一括でもなんでもないような…)>>394
友人と廊下で遊んでら靴が飛んでって天井に穴開けた事かな…今6章のcm見返してるけどベディがいきなり「今度こそ我が王を殺/すのだ」とか言ってて当時は本当に衝撃的だったわ。正しいっちゃ正しいんだけどね
現世の些事は何もわからない。小太郎くんがかわいいってことはわかる。
他のことは!何も!わからない!!ストレスとかわからない!!!
(布団にダイブし転がる)>>411
個人的には拐われてジャックちゃんのお母さんにされちゃうフィオレのバットエンドとか見たいです。>>430
名前覚えれないし、自分の年齢とか誕生日さえ覚えるの遅かったの思い出した。>>415
クリプター芥ヒナコ…一体何者なんだ彼女は出来たことないし作ろうとしたことないが友達いたから楽しかったぞ
彼女が出来た奴の気苦労聞いて作らんでもいいかなぁと思い始めてきた>>425
芥ヒナコちゃんは部屋の隅っこで本を読んでる大人しいツインテールの眼鏡っ子なんだよ!!
芥ヒナコちゃんは!!
ヒナコちゃんは!!
ぐっちゃんは、ほら、その
あのね……>>426
お疲れ!
ここで俺は魅了でハメハメしたわ
王妃も、相性不利であっても無敵&魅了で行動不能だからほぼ関係なかったぜ
さぁ次も最難関と呼ばれる戦闘だ
死ぬがよい>>442
なんでこんなぴったりの画像あるの…高校の頃、新築の講堂内でペットボトルロケット発射して天井に穴空けた思い出
>>434
でもR-18シーンあったとしてそれはそれとしてラスボスと主人公として殺し合ってほしい…殺し合ってほしくない?
とも思うので難しいところ
あとこの場合マジのマジで「いやここR-18シーンいれてる場合じゃなくない??緊急事態やぞ???」っていう謎タイミングR-18になりそうアルジュナの女装で思い出したけど、前インド村の名誉村長が牛若丸の格好したアルジュナのイラスト書いて、それに反応したpakoさんとアルジュナの話で盛り上がってたことあったな
『アルジュナにはブリハンナラ経験がある筈なので、「最強のサーヴァントたるアルジュナ、この程度着こなせずどうします?」とか言ってくれるんじゃないかなって…』とかさらっと言える碧ちゃん流石過ぎるぜ
https://twitter.com/staff_aoi/status/1004558876472049664?s=19>>449ケリィは既にアイリさんの尻を堪能してるから…(多分)
リアルに生かせる黒歴史の話をしよう
ジョジョ読んで腹式呼吸とか瞑想の練習し出すとか>>455
え、黒パンツ穿いてるサーヴァント?>>454
もしかするかも
ご贔屓ありがとうございます!>>444
エリザベス一世「サラダはやめとけ。」自分が誰にも好かれないって自分自身が一番分かってるから彼女とかはいいかなって...って言おうとした時「なんかアンデルセンっぽい」って思ったけどよくよく考えたらアンデルセンでもなんでもなくて、ただの碇ゲンドウでしてよ...
>>463
(婦長で荒ぶるフレ…………ああ、銀髪の)>>465
霊衣解放待ってます>>449
セイバーの尻に興味を示す士郎…
なお実際に>>472
濁音抜けてますよ(小声)>>455
クロはこういうのしかないな>>376の雑コラが好評で驚いてるぞ
(アルジュナの顔がちょっと画質悪かったのでそこだけ変えてちょっとだけ直しました)>>478
5章のインド兄弟無双と新宿のCMかな
インドはやっぱりインドヤベェ!(小並感)と新宿はぐだ子達かっこいいなレベル>>462
了解!
くらえ!>>455
これくらいならセーフだろう安価間違えた
>>475
気を強く保って>>478
6章CMを初めて見た時はずっと叫びっぱなしだったわ>>482
割と真面目な話、エロから根源に至るような発想のは中華の仙人やインドだけじゃなくて本当に世界中にあるんで、エロを極めて根源に至ろうとする魔術師の家系ってのは(作品的な意味では出ないだろうけど)絶対に型月世界にあるくらいに確信してる>>455
了解!この前の超高難易度で輝いたわ…
宝具連打による超火力はやはりつよい…
f3…w@8ofyidqe>>462
艦これ背景は有能ですね>>471
確認してきた。ごめん俺が間違ってたわ。>>376
胸の平らさが絶妙にいいね>>478
CCCイベかなぁ、メルトリップBBに鈴鹿登場は驚いた>>482
尻を「出口」と考えるなら
其処を遡っていけば「入口(根源)」に着くはず
って発想かな褐色で溢れてきてる
>>478
キャメロットのCMのマシュが一人で立って見上げてる所が意味深だったので悪い意味でドキドキした
なにこれやべぇ、かっけぇと興奮したのはエジソン初お披露目とカルナアルジュナ大暴れの北米CM>>478
新宿のロイヤルブランドぐだ子…も好きだけど一番衝撃を感じたのは大奥CMで踊る女中人形の影が普通の人型から四本腕の異形に変わるところかな
この不気味さは忘れられそうにないかなクロはスレンダー美人に成長してほしい(願望)
>>482
真面目にそれに答えると体内という起源と繋がる場所から出てくる生きるために不可欠な場所や生命の誕生の始まりと言っていい場所もあるからそこから逆走すれば起源に辿り着きやすいと考える魔術師も一定数いるとは思う。あとこの文章は適当に考えたから型月の魔術理論とあってるかは微妙>>492
そのまま沼に沈んでもいいのよ?()
冗談はともかくスレンダーなタイプの大人の女性はこういう2次元だと貴重だからどうしてロリ系統になっちゃうよね......
秋葉様やセイバーさん(時々大きくなるけど)凛ちゃんとか好きおっぱい欠乏症に罹ってしまった
>>493
スルーズとスルトを間違えている
-1京点クロは互いに合意アリで楽しくエッチしたい
イリヤは最初はそんなつもり無かったのにどんどんハマっていくイリヤを楽しむ感じでエッチしたい
美遊は堕ちないように頑張るけどイリヤを見て揺らぐ的なシチュでエッチしたいエルメロイ2世に尻魔術をキッチリ解体してほしい
>>522
(ストーカーってこうやって執着する人の話題を自分へ変換して自己肯定してくんやなって…)>>520
いい……>>529
アーチャーでありティーチャーだ>>526
(本当の意味で正気ならここに来てないという意味だ!察して!!?)>>524
甲と丙がOで
乙がABだから
AかBかな?>>511
確認ですがサポートにめっちゃ銀髪いました>>478
たぶん質問の意図とは違うけどこのシーン見て過呼吸になった>>524
AB以外としか自分は答えられない(文系)冷静に考えたらリップと比較すればみんなスレンダーだ。
>>532
大学に置いてある専門書真面目に目玉飛び出る価格してるときあるしね基本はメガネスキーだけど眼鏡三つ編みパイセンが真祖モードで眼鏡外して髪もばさぁってなって口調も変わるのもすこすこのすこなんだ
>>520
わかるってばよ…>>547……いいやつだったよ……
>>524
>甲さんと乙さんとの間に子供が生まれた場合、その血液型はAとBの可能性があります。
AB と OO or OO と AB
>また、甲さんと丙さんとの間に子供が生まれた場合、血液型はOの可能性しかありません
OO と OO
>では、乙さんと丙さんとの間に子供が生まれた場合、その血液型はどの可能性があるでしょうか
AB と OO or OO と OO
なので AO BO OO かな?はっはっは、アーサー目当てに50連したけど出なかったぜ
……………ぐすん>>547
正気を失うビーチ···水着BBちゃんのラストリゾートですね分かるとも大学は丸暗記する必要性が低い学部専攻してたからそれだけでハッピーだった。
>>524
その場合甲がOで乙がABのはずだからO以外やな>>531
まさかあんなことになるとは…
いや、桜の時点でわかってたわ>>546
邪竜だし、仕方ないね!!
二人を○○しないと出れない部屋に閉じ込めようぜ!>>557
いつ見てもなかなか危ない下半身>>558
どうする?精神分析やっとく?物理でも可>>555
今爆死したなら次のガチャは爆死しないはずだから元気出せ
管理人みたいな極端な運をしていない限り>>568
え、そこはマーリンが降臨して何とかしてくれるんじゃないの?(台無し)>>536
ある黒幕系狂人が言った「この世に本当の普通など何処にもありはしない。」と言う言葉を思い出したわ。>>478
荊軻さん!!!>>576
明日仕事いきたくない>>547
(AEDヲ起動シマス)(クリア)
ただいま
なんか赤い服着た叔母さんに
「還りなさい」って追い出されてきたよジーク君は別に出会った瞬間にこの人なら殺されても後悔ないってくらいジャンヌに一目でベタ惚れしたし
何かに祈りを捧げるたびに美しいと思ったりしてるし
戦闘服から私服に着替えたジャンヌにドキドキしてるし
口に出さないだけでジャンヌの容姿に興味ないわけではないが>>573
画像間違えました>>576
そのおちんぎんが無いと爆死も出来ないんだぞ!来月爆死するために今を頑張るんだろ!!
……あたいも爆散したくなってきたのだわ>>573
ボリューミィなマッソーしか見えんのじゃが>>579
改めて見るとこの時のランスロット白鎧なのか>>580
やはり型月界のホムンクルスは人を惑わせる(確信>>579
いつ見てもトリスタンのポーズ面白過ぎる
弓引き出そうとしてるのはわかるんだけどね?>>589
「私は悲しい…(ポロロン)」のポーズじゃね?なんか都合のいいこと起きないかなー
>>548
狂気に呑まれた者は皆そう言う>>591スレン…ダー…?
>>597
(豊臣秀吉のモノマネに定評のあるハサンか……)>>478
新宿かな。
FGOだと舞台が今よりも昔だったから現代で戦ってるのが新鮮だった。>>593
背が高くなくても体格が大人のように見えるならいいんじゃないかな
まひろ絵はロリらしさが消え去っている、故にえっち>>587
ボロン(オルガンを弾く音)>>548
わたしもしょうきです>>600
誰が男でも女でも、最終的に三例目は同姓になるようになってるよ、ロジック考えようね>>583
ここGTA5で人轢きまくったところだけど、LAに実在してビックリしたわ>>601
実はここだけの話(ヒソヒソ
あと一時間したら聖晶石が三個もらえるんだ(ヒソヒソ>>590
(ストランドで首を絞め落とす)>>591
こんなのとやりまくった士郎
もげろ
あ、本編で何回ももげてたわ…>>561
確かに英霊剣豪七番勝負は完成度もかなり高かったし難易度も相当なものだったから好きだって言うマスターも多いだろう武蔵ちゃんとの正義の旅路は胸が躍ったし戦闘前のあの演出はワクワクが止まらなかったよね運命に出会うことがなく死ぬことも出来なかった老武蔵が小次郎らしき亡霊と出会ったことで死に行けたところはFateの普遍的テーマである「運命」というものを重視していたと思う宮本武蔵と佐々木小次郎という二人は両者にとって相対すべき宿命のようなものだったのと同じようにこのシナリオが運命だったっていう人も多いんじゃないだろうかかくいう自分も武蔵ちゃんとの出逢いは運命だった武蔵ちゃんの最後の戦いといいなぜか召喚されカルデアに来てなおも風来坊として旅を続ける存在でしかしもしぐだが武蔵ちゃんを必要としたときは必ず駆けつけると言伝を残していたところを見てやはり召喚しなければならないと確信した>>615
(ありがとう)
(実は明日のハントが牙か頁であることを祈ってるのはここだけの話)>>616
"最後の魔法"ロジカルです!!!!
ロジック問題苦手です!!!(唐突な告白)
質問内容が質問内で否定される問題は何故存在するんでしょうね!(炙り出された人感)>>543
リップ・頼光・ブーディカ・不夜キャス・メドゥーサを集めて比較しよう。
あ~…いい…もうたまんねえ…誰が誰よりでかいとかそんなんどうでもいいわ…もうこの胸と乳とバストに包まれていられれば…アハハハ…アハハハ…>>621
つ血液グレネード>>616
叙述トリック?
どいつもこいつも何か仕込んでやがる……>>616
愛と恋と現実の三竦みとか怪物と人間とか>>631
娘さんだったら強く言えないな…ドンマイ。(>>633を引き込もうとするBTの群れ)
要はきのこ節では?
>>631
娘さんがいくつかは知らんが小学生までなら冷静になってお金の価値と人ものものを勝手に使ってはいけませんとキャンセルボタンを教えるんだ。(妹にポケモン貸したら勝手に技マシン使われていてレポート書かれたマン)>>609バレンタインやホワイトデーのジーク君の供給で燃えた村の人を「汚いレティシア」と表現したのを見て笑っちゃった。
>>632
飾り気があって何が悪い>>633
今来て、そして脱兎の如く逃げようとする……
それはつまり「振り向いた」ということだよね?>>632
「無い」、というのもまた飾りなのではないだろうか
まな板を洗いながらボクは訝しんだ>>635
違うよ
パイセン即殺が鉄則だよ(どちらをブレイクしても相性変更は飛んで来る)(宝具は直撃するとパイセンの方でも死ぬのでゲージ3でチャージ二種のパイセンは害悪)
PS:どうでもいいことだけど大学の研究室の製品のCmが流れてきて大草原だったわ>>634
強大であることよりも強大になる過程が大事だからな綾香とかザビとかそれこそ藤丸もそうか、なんの力もないけど前進することを選ぶっていうの好き
>>649
一ターン目から陣形の隙:クリティカルと陣形の隙:宝具の連打はヤメロォ>>649
円卓…団結…陣形スキル…強化解除…ゴリティーン…
うぁぉぉぁぉぁぁぁぁぁぉぁ!!!
うああおああああおあおあああ!!
デオンたすけて女装して具体的には男状態でドレス着て女物着てても男のままでいて>>658
お金があったとしても4桁石使って目当ての物が出ないと普通にSAN値減るぞ……>>652
ジナコ好きです>>616
どんなに変わって、間違って、失敗したとしても意味や救いはあった
自分が抱いている型月のイメージはそんな感じかな>>667
どうせオリオンとかカイニスとかが星5になるわよ管理人はスペースイシュタルの時に最低でも2回すり抜け起きてるからな、無記名霊基が増えてたし
>>667
偏ってなくない?
0と2なんて誤差の範囲よ
EXなんてまとめてるからそれであって、固有にクラス分けたらアヴェンジャーが2体いるだけだし
まあ今年中に弓と槍来ると思ってる>>670
その左側に興奮してガチャしたけどご縁がありませんでしたからトリミングした左側を見せるんだよ!!>>667
あと、EXでガネーシャさん>>672
ははは、無常無常型月作品見て思ったのは立ち止まってもいいから諦めない姿勢が大事で思いを貫き通すのは難しいことだな
>>665
型月作品に共通することは?
スレンダーとか
キャメロットで一致団結した円卓ってSW2の超高難易度+ギフトってことだよねと気付いたあなたはSANチェック
俺は無事失敗してデオンくんに女装を所望する(錯乱)>>666
やっべぇ普通に誤字ってた。(ガチャ禁は徹底したいな…)>>673
どうも
予言通り正気を失ってビーチに逝って
戻ってきた者です>>673
大分先にレスしてコレは酷い......的な反応をする方が複数名いらっしゃってな……弓は真オリオン、槍はゼウスがくるという無難な予想してみる
>>656
ここは千里眼持ちの多いいんたーねっとですね>>667
今年はEXクラス多い感じはあるな
去年は北斎、沖タ、水着BB、シトナイ、朕……
それほどでもないな>>686
神性持ちルーラーだったら
アヴェノッブとかSタルとか刺さるんだけどねぇ>>667
剣 えんまちゃん
弓 無し
槍 無し
騎 師匠、ロリンチちゃん
術 式部
殺 カーマ
狂 神、武蔵ちゃん
裁 バニ王
讐 ノッブ、Sタル
月 ガネーシャ
エゴ プロテア
正確に分けたら、特に偏りは感じない>>679
(あ、わかる)
以蔵さんの第三見た時に(やだ……意外としっかりしてる筋肉…)ってキュンとなった月曜日が何よ!寝て起きるまでは休みなのよ!!
つまり徹夜すれば明日も日曜日?(精神汚染C)>>695
立派であるほど当たりやすくなるんですね>>691
個人的にアルターエゴはそろそろ独立してもいいのでは…?
と思ったけれどルーラーもアヴェンジャーも似たような数か
いっそ全部独立、しよう!>>696
時間経過というやつは無情でな……>>694
髪色にもあってるよねこのスーツ…可愛い>>697
自分もカーマしか引けてないけどカーマさえ引ければ勝ちである>>683
顔と鎧と筋肉…かな…>>697
(おまおれ)(全員宝具1でも良いんだ……来てくれただけで……)>>679
ファラオも良いものをお持ちですよ>>697
俺は、今年は敗北はあれども致命的敗北がなかっただけホッとしてるわ……
Sイシュタルがちょっと危うかったが、クリスマスが月末開始で致命傷には至らずに済んだ……(そういやプロテア今年だったわ2月辺りだったから忘れてた…)
EX枠誰置いておけばいいかわかんない問題
推しを置いておけ?
そうだけどさ……>>703
すまない、オールに関しては不動の玉藻が陣取っているんだ本当にすまない
術のサポーター、押し、EX枠のキャラ等枠がカツカツすぎる>>707
またレベルの高いコラを!? いいぞもっとやれ!>>714
すげぇ!うっかりそのまま書き込むところだったけど、スレ民AIには刺激的過ぎる内容であったので修正しました
なんの事かは想像に任せる
◯
×、◯
◯
◯
×、◯
◯
◯、◯
◯
◯>>714
君ってリアルでの職種ゲームクリエイターだったりしない?>>646
意味は無いが思いついたので
白くしてみた月曜日が嫌だからってお嬢様口調で現実逃避する姿は滑稽でしてよ?(自嘲)
>>714
う(即死)
素晴らしい作品をありがとう課金制限したいなら一回アンインスト→再インストから石購入画面で課金額10kか30kで制限入れればいいと思うで
>>714
星とかもいろいろきれいになってますねぇ!>>703
ALL枠は好きな子おかせてやってよぉ!
そういえばALLしかEXの置き場なかったときにシロウちゃん置いてたら「無理にEX置かなくても好きな子おいたら?」って言われたのが未だに小骨的な
好きな子おいとったが?推しの押し売りをしたっていいじゃない、マスターだもの ぐだお/ぐだこ
>>714
良い良い良い!沈む夕日がカーマの後ろから見えるのが神々しい…最高>>714
凄くFFっぽい!
エクスデスとか倒せそう!>>724
ふふふ、同士よ(握手)御祝儀感覚で回したときは星5は来るのに、
ウン万円捧げるくらい欲しいガチャでは星5は来ない
なぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなべだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだ>>702
皮肉というかそう叫べという檄では
見るがいい、この末路。人類史そのものが行った足切り。
敗れ去った歴史の悪意の果てがこれだ。
だが嘆くことはない。『なぜ』と被害者ぶることもない。
弱いものを自然淘汰ではなく、自発的に排したのが人類の回答であったのなら、
その役割が君たちに回ってきただけの話。
我が名はソロモン。過去と未来を見渡す眼を以てこの結末を予期した者。
そして、人類の最後の戦いを、彼岸より見届ける者だ
空想の根は落ちた。空からの信号は途絶え、地表は漂白され、この惑星は独りぼっちの星となった。
濾過異聞史現象――侵略され、白紙化した惑星。
もはや正しい秩序はない! 人理を護る英霊はいない!
何一つ味方となるものはいない。この地ではお前たちこそが『悪』なのだから!
だが、こと生存において善悪による優劣はない。お前たちがまだ諦めないと言うのなら、
あの時と同じく、何もかも無に帰したこの状況で、まだ生存を望むと言うのなら!
愚かしくも! 力の限り叫ぶがいい!
惜しげなくも過ちを重ね、あるゆる負債を積み上げてなお、
『希望に満ちた人間の戦いは ここからだ』と!>>736
正直100人も枠があるからサポーター不足か早々起きないの(玉藻以外)だから趣味サポの人に片っ端申請するのも道理ではないかな>>736
人権鯖が必要な人はしないし、別に必要でない人はする
それだけじゃね?FGOからの人見てると二部の話は一部と違って重たいから苦手(なので進められない)って人も割といるらしいっすね
2部の戦いの何が辛いって
自分自身が戦う理由を正しいと信じられないところだよ
やりたくないと思いつつやらなきゃいけない
異聞帯の王やそこに住む人たち、クリプターからではなく自分で自分を責める行いを続けなきゃいけないから辛い>>734
スマホに優秀な物欲センターがついてますな>>714
本当にすごいなサポートは誰がどのくらい使われたかはちょっと見たいときある
推しはアルターエゴなので、一番使われた枠に入るのは稀での推しはオールじゃなくクラス別の方に置いてるな、オールってまず見るものじゃないから他人からも見られないだろうなって
個人的には凸カレ持ってる人大好き♡だから全体宝具にカレスコ置いてる人はほぼ確実に切らないわよ
前までスカディ置いてたけど、別に自分が置く必要ない事気づいて好きなアナスタシア置いてるな…
一番使われてるのはオールに置いてる聖杯ぐっちゃんパイセンなんだよ……すごくありがたいけど割りと謎
>>744
!?!!!?!?!!?サポートに関してはある程度プレイしてる方は正直戦力として借りる必要ないからな
好きなキャラを好きな様に置けばいいんだよ!!!ロリ巨乳しかいない異聞帯が出たら、俺は滅ぼすなんてできない……
まあ好きなキャラがそもそも来てない人もいるからネ…(レウス欲しいでつ)
>>736
駆け出しマスターもいるし、ある程度手札がそろってるならわしの一番の優先事項はフレポをくれるかどうかなのでな
次にこだわりがあるかどうか
サポ鯖の充実はその次くらい>>743
ガチ勢も100人のフレンドいちいち厳選してなくて気分でやっとるから、面白いメンバーだから申請通したろとかはいくらでもあるわな。ただもう枠空いてないわって人は多そうだけど>>752
聖杯パイセンは個人的に使いたいし…パツシィにもゲルダにも少年にもアーシャにも悔やんでも悔やみきれない後悔も苦悩もあるけどそれでも生きたい、元の世界にしたいと皆思えればいいんだけどね。それじゃあダメなのも知ってるんだ
>>743
メカエリチャン、ショーーータァーーーイム!!!推しってわけではないけど、スキルマ玉藻は通常サポで出し続けたい想いがある
自前の戦力がある人は礼装の方が気になるんじゃないかなぁ
宝物庫まわるならQP増加関係だし、素材とか種火関係なら絆関係だろうし>>763
今のところそれらしいのは地球が覆われたことで遮断された宇宙の星々からなぁ、重要なところを握ってるのは天体科だしね>>765
異形を愛して何が悪いオール枠はずっと聖杯鯖置いています
が最近聖杯鯖が多すぎて別枠も枠が足りません
クラスが偏りすぎます>>772
取り返せ定期>>714
凄い(凄い)>>764
あーイベントだと特に術枠で周回要因以外で特攻礼装もたせとくと邪魔っていうよね>>772
ここに書き込む暇あるなら取り返せと>>772
フレサポ需要
おっぱい
なーんでまだ取られてるのか…>>783
ふむ・・・その考えはなかった・・・ヨシ!!!>>758
俺は切らないけど、先日スカディ引いて、ALLにスカディ、術に孔明置いてたら2人ぐらいに切られた>>767
単体宝具だと絆上げにくいよなぁ、難しいところだけど頑張ろう同士。(メルト絆11)>>771
つまりカルデアスの本体は人工衛星アニムスフィアに存在するマリスビリーの脳だった!キレて無表情になったマシュにマウント取られて顔面殴られたい。
>>776
その意気だぜブラザー
さあ、次はスキルマだ7章アニメのゴルゴーンのビームをNPありがとうビームって言ってる人を見つけて笑ってしまった
そういやそうだったなw>>791
ちゃんと認知しないから…イベントでもないのに全部マのぱーふぇくとりゅうたんがフレポ一番使われてた時は嬉しかった
>>792
仕方ないっちゃ仕方ないけど未だにSW2の礼装をイベントに置いてる方は切ろうか悩んじゃうな
ハントがイベントサポが適応されてると知らないだけなんだろうけどねwサポートの基準は誰を置いているかよりも
・レベルが上限まで上がってるか
・宝具強化やスキル強化をしているか
・マナプリ礼装を未凸で置いてないか
辺りが条件としてでかい、新人の人なら別に気にしないけどね
まぁ礼装の種類やら、スキルレベルやら、宝具レベルやら拘ろうと思えばいくらでも拘れるけど、そこまで行くと自分が切られる可能性の方が高くなったりね>>786
もうそれ最初からやらせた方がいいくらいにはハマってるだろ…自分はフレンドいじるのめんどくさくて全然いじらないな・・・
時々やりたい戦術組むときに重い腰あげて厳選したりはするが>>792
>メッセージ文に悪意を感じた
これは俺も切るな
あと名前があまりにも品性に欠けるものになってたら切る
一番多いのは放置4週間だけど。日本人が全員スマホを持ってると思わないことだ
>>780
ただ絶対フレポは稼げてないだろうからなぁ術枠玉藻。普段見向きもしないのに必要な時があるかもという理由でキープ枠
うちのフレも今見回したら4人ぐらいいてくれたけど正直最後に使ったの覚えてないし、そりゃみんなスカディ孔明マーリンに寄るわな
あとサポート礼装各種は効果はありがたいけど、ゲーム的な選択肢狭めてる要因だよなぁ>>799
インスコルートは育成時間もいるしシナリオ読みにくいやん?的な発想かもしれない
後スマホが低スペって書いてた気がする月曜日だー……
>>478
セイバーウォーズのやつで「ヒロインXが凄い真面目な感じに!?」とか思ってしまった>>807
何してんだ兄貴、早く推しのロリ巨乳の話をしてくれよ>>804
皆さんもう持っておられますよ(日本人特攻)
https://marketing-rc.com/article/20160731.html>>809
そういうのあったら個人的には超嬉しいしめっちゃやる気出るんですけどね
おらきのこ!EXTRAでやらかしといて自己投影型主人公出来ると思っとんのかコラ!まあ岸波を自己投影主人公は無理があるよなぁ・・・
考えがはっきりしすぎてるし・・・
まあ普通に岸波ってキャラ好きなんで個人的に何の問題もないが>>812
ぐっちゃんの具っちゃんがぐっちゃんぐっちゃん>>810
「クク」
「日曜日を届けに来たぞ」>>737
>>738
異聞帯攻略を経る中での成長からは汎人類史を取り戻す事への希望も感じられるんだよ。
それに反比例して、それでも人理漂白が成った原因には通用しない仕掛けがある可能性が予期できる点に希望が見出せないというか。
「中身を作ろうとするのはこの宇宙の悪い癖だ」と言ったのがおそらくオルガマリーだからこそ不穏なんだよね
人理漂白(万象を無に帰すための行為)が「なにものからも認められず最期を迎えた」存在(=オルガマリー )が仕掛けたものなら、そこに中身(意義とか意味とか)を見出すために立ち向かった過程も結果も全て覆される予感がするんだよね
だからこそ「異聞帯と汎人類史」という「本物と本物」を秤にかけて問うために2部の状況を作ったんじゃないかと思ってさ
憶測ばかりで申し訳ない超巨大マンモス(イヴァン雷帝)
神話終末機構(巨人王スルト)
世界を支配した超越者(始皇帝)
超統合神性(アルジュナ・オルタ)
よく考えたら各異聞帯のラスボスヤベーなやはりここは一体のサーヴァントを選んでEXTRA風の聖杯戦争を……PvPだからダメだな!!
フレポなんてBOXで稼げばいいんだ…それよりも好きな鯖を並べるんだ…
>>824
フレポ稼ぎより好きな鯖を置く事のが大事よな!
ぶっちゃけ箱イベで稼げば良いし(小声)ハンティングも今日月曜の更新で最後か
メンテの告知とかはそのタイミングかな?
クリスマスはメンテあるなら水曜から
無いなら火曜からとかかね>>809
「藤丸立香の人生」を見たいと思う層は一定数いるだろうけど、やっぱりそこは個々人の想像にゆだねられてる部分だと思うなぁ>>820
ジョークでな
船から避難させるときに日本人には「みなさんもう飛び降りられましたよ」というといいという奴
まぁガラケーのシェアが0にならん限りはだれかしら使ってるってことだから、そこは気にしなくていい>>832
しかもアトラス院だから穿いてないぞ(風評被害)フレンドポイント(自分で稼いだの)
アニメ改めて見たけどさぁ
まさしく牛若丸とレオニダスが「人間の究極」って感じで最高だったわ・・・>>847
2016年夏イベ礼装パイレーツパーティのドレイク姐さん>>847
ドレイク船長!>>847
1回目夏イベントの☆5ドレイク礼装>>832
壁|・ω・)つらんま
壁|≡サッ>>847
ドレイクさん!礼装の名前は忘れた!>>844
世の中イケ女子なぐだ子が有名だが(主に剣豪漫画の影響)口数の少ない不思議ちゃん系ぐだ子もとても良いと思います>>847
それも私だ>>844
存在しないパンツは見られることはないから、その前提は崩壊する。
即ち、メガネをはずされようとすると赤面して抵抗するぐだ子だけが残る
Q.E.D.>>844
エーイチロー版アーヤカで頼む>>763
ウルトラサインさすがに何ヶ月も放置してる人はきっちゃうけどそれが知り合いだときるにきれなくて困るパターン
>>865
わかりすぎる······
あと個人的に、新しいイベント始まってるのにイベサポが数個前のイベントのままだと切りたくなるメーターが上がる。>>819
割ともう遅いよ。目を覚ますくらいなら閉じたまま開かないほうがずっといいってところまで来ちゃってるもの。好きで好きでたまらなくて制御の効かないところまで来てる。まるで原子炉みたいで、莫大なエネルギーをくれるのに止め方が無いんだ。メルトダウンしてご迷惑をかけることだけは絶対にしないって誓ってはいるのだけれど。>>867
イベント無い時か。その手があったか!>>858
ええんやで……また語りや(懐かしのキョン子♂本を読み返しながら)TSF、トランスセクシャルフィクションだから「作中内で性別が変化する」だと思ってるけれど、人によっては「性別が変わってれば先天的でもTSF」って人もいたりで時々混乱する
フレ欄はイベはしっかりするけど
通常は完全に性癖コミコミでやってるな>>863
私の推しなんて大体使われないので絆礼装並べちゃうゼ☆
…まぁ、切られたりはしてないから良いんじゃないか。>>861
黒聖杯………(未凸)
ぶっちゃけると、後衛にティータイム入れる人やサポート借りつつ絆効率もほしいみたいな人もいる可能性あるから、そういう人が使うかもしれんという意味もこめてティータイムだからね
個人的に術枠でティータイム以外選ばんし
(じゃあわざわざキルケーを術に置くなって話だが)
HP16000超えだからHP礼装でもいいものよメンタル暴走モードに入ってたから全体の流れわかってなかったけどフレ欄のおはなしか。
うちの場合はオール剣騎狂特は固定で他は変わったり変わらなかったりするかな。
剣にいる青いセイバーさんは旅の始まりかレベル100凸リミゼロを行ったり来たりしつつ、狂にいるえっさんがレベル100イマジナリと風雅たれを行ったり来たりしてるよ。
あと基本フレ欄では天草+凸天の杯は絶対に変えてない。>>878
なるほど(´・ω・)oO(サポ欄か……割りとコロコロ変えてるな)
>>874
TS好きとして「作中に変化を自覚している存在or明らかに歪な変化の名残」がなければTS作品とは言えないと個人的に思う
TS好きは「性別の変化」という動を見に来ているのでそれを見つけられないのは好みに反すると言う持論
「下着含めてぶかぶかな男物(ぐだ男ver)の服を着ているぐだ子とその格好を男装でもなんでもない至って普通の格好として扱っているマシュ」があった場合、登場人物視点から変化の自覚がなく、変化の過程こそ存在しないものの読者目線からすれば異常であり、変化を感じとることができるからTSとして萌えることができると俺は信じてる微笑ましくて好きだわ
我が王オルタってこういうところあるから良いわ
まぁうちには居ないんですが>>872
(TS系の話ではいつも共感させてもらっております。)好きな鯖がエクストラ暮らすに固まっててフレ欄に全員置けないのが辛い
All枠あと二つ位作って貰えないかな…(強欲)おやすみー
明日は月曜だぞー>>883
貼れてなかったサポ欄…剣はアルテラさん固定
全と術には、サポート四天王を置いた場合外せなくなる系の呪いがかかってると思う(気のせい)890番はもらった!
>>878
(相手がTS前から友情のあった男友達だとさらに興奮します)(秘密を共有する友人同士だったはずなのに)(相手の体を見て互いに積み重なる罪悪感とナニか)(ついに越える禁断の一線)(ふぅ……)
よし、明日もお仕事頑張るぞ(キリッ)>>863
手持ちや編成次第では最適解と言えるのも有って最推しの弓ジュナだけ絆礼装にしてるけど一番使われてる事が結構多くて感謝したい何故かall枠術酒呑がめちゃくちゃ使われてて感謝してると同時に変えられないジレンマが...
スカディ様スキルマしたらマーリン置くところなくなるしどうすれば>>895
ってことはマテリアルから追って読んでるのかな?(ドット絵の感想嬉しくてよくてよ100回押したい)
(前スレに遡って創作系のコメントとかによくてよ押さなきゃ…)(そして寝る)そうだね、TSについて語るとするならば、先天的・後天的という大きなジャンル分けを避ける事はできないね。
さて、この二つのジャンルだが物語としての魅力が大きく異なるんだ。
先天的なTSでは、その性質上『元となる物語・歴史』があり、性別が変化することによる人間関係や物語・歴史の変化を楽しむことができる。本来はありえなかった関係性や展開が魅力と言えるね。
後天的なTSは多くの場合、変身譚の類型として見ることができる。性別によって求められる、言葉遣いや服装による社会的な性差への戸惑いと、それによって揺れ動く登場人物の心境、時間の経過によって生まれる関係性の変化が大きな魅力だ。
先天的なTSの代表例としては女性のアーサー王アルトリア・ペンドラゴンや織田信長が挙げられるね。
後天的なTSなら、もちろんこの私さ!建ててきます
建てました>>903
ホントだ良く見たらあの設定画のインナーじゃん
後からこれはこういうことだったのかってわかるのいいよね…>>905
…o2]ha94 st?
j3 o2]b@f f7zqs e49lf、
rw@i bkr;k b494b@k vsz nqeu mki uzwe. gt@r.:s@(所感)スペイシュのバレンタインイベントってどうなるんだろ。ワルキューレみたいな感じになるのかな。
>>901
「入れ替わり」は超メジャーで定番のTSジャンルやぞ
さっきも言ったけどTSは「変化で発生する差異」を楽しむジャンルであり
入れ替わりの場合,「これまで築き上げてきた外面」と「急にその外面を扱うこととなった中身」というわかりやすい差異が発生するのじゃ
更に言うと変身系TSでTSした際に発生する『社会的立場では正体不明の誰か』という問題を一切発生させないため純粋に差異に注目させることができるのじゃ
「転校生」「パパと娘の×××」これでTSに目覚めた人もいるはずだ
物語として展開する時も「わざとか偶然か」「元に戻りたいか戻りたくないか」で話を転がりやすいし
文字通り相手のすべてを手に入れることになるので「苦労を互いに分かち合う」ことも「相手のこれまでを完ぺきに破壊する」こともできたりする
話がそれた 閑話休題
TSとしての入れ替わりなら「優雅にお茶を嗜み笑顔振りまくアキレウス」「俺口調でお嬢様な雰囲気投げ捨てて殴り合いにも好意的に応じるマリー」
これにすごいギャップを感じるだろ?
こういうギャップに萌えを見出すのがTSなのじゃ
ちなみに欠点としては女→男が比較的気持ち悪いことになる傾向がおおいことかな
でも男性化はもっと数増えてほしい・・・
女性化だけがTSじゃないのです
おはようございます>>898
対面で聞いてる人すごい渋い顔してそう>>912
しかしそんな壁もさらりと乗り越えるのが天才 なのさ!
なおその記録を受け継いだちびンチちゃんTSというジャンルには避けては通れない命題がある。それが何かわかるかい?
そう、それは「どのように性転換させるか」というものだ。
古くは神の悪戯や魔法という神秘的な手法に始まり、多くのギミックが考案され物語を彩ってきた。
手術や入れ替わり、憑依に遺伝的な能力、不思議な薬品などなど、本当に多くのギミックが存在するので、TSFではそのようなギミックでも好みが分かれたりするね。
そのほかにも可逆・不可逆、自発的か否かという点でも好みが分かれることだろう。
私の場合は肉体改造、魔術的な手段による自発的変化が当てはまるね!
最後に一つだけ注意点だ。
同性愛、異性装、半陰陽、男の娘、転生などのジャンルは、単独ではTSFではない独立したジャンルだ!
同一視すると、怖いお兄さんやお姉さんに怒られるぞ!>>915
ぐだお君(魔術協会服)>>915
ベオウルフで、オラオラのラッシュ>>915
英霊正装マリー>>911
叡智の結晶=赤ちゃん>>917
昨日の夜に俺がゲームにおけるアバターの性別変更及びぐだ子の見方を拗らせていることを打ち明けたせいだ
本当に申し訳ない(ブレイク博士風に)
とりあえず王妃でもどーぞちなみにネットの掲示板で美少女エミュで書き込むのはお手軽体験版TSみたいなもんだからオススメだぞ
普通に可愛い女キャラの喋り方の勉強にもなるし、TS願望もある程度は満たせる>>924
あ、あはーん!わたしピチピチギャルのジョシコーセー!ウインクバチコーン今週もいっぱいのプロテアミルクから元気に始めたいと思います
tsはえろ目的なら許容できるけど普通に考えるとキッモってなる。先天的だとそうでもないけど…
>>917
周回で疲れてるんだ、許して>>928
ハァイ、ジョージィ…「君の名は」とか見ようぜ…あれ見るとTS(擬似的だけど)の魅力の一端が分かると思うぞ…TSして美少女になってオタサーの姫として野郎どもを支配したい願望はあるある。そのあと逆転されて野郎どもの支配下に置かれて都合の良い女にされたい願望もあるある。
TSできる体質になってしまって社会復帰後に周りの男からぐだ子状態でいられることを強いられるぐだですか
>>933
それなら上司の指示で性別を行ったり来たりさせられてジェンダーアイデンティティが壊れていくほうがよくね?だんだん本来の性別が分からなくなっていったり、見た目と逆の性別の時の口調で喋っちゃったりとか(でもたまには男体化して戻れなくなったぐだ子(経験済み)が雌の快楽を求めてホ○セッ○スするのも倒錯的で良いと思わない?)
アキレウスを後天的女体化させても「まあ神々ってそういうとこあるし……」であまり騒がない気がする。でも絶対おっぱいデカい。
>>937
なんだァ? てめェ……>>937
どうしてそんなこというの……?朝からヒートアップしてんねぇ!
どこまでが泥なのかを見極めながらの綱渡り
https://legmani.thebase.in/items/24886547
これ太もものエッチベルトじゃん…アキレウスとかエミヤが付けてるやつ…芸術の呼吸から変態の呼吸に切り換えたから、そろそろ反動が来るぞ
おはようございます
……まだ続けてたのか
泥に片足突っ込んでる案件だしほどほどにね>>944
ギリシャは趣味がいい説(これは若奥様の仕込み)あたいは変身願望も強いからぶっちゃけ機械の体とかにも憧れるのよね
何体も乗り換えてたまに旧世代型の低スペックに悪態付きながら積み上げた経験値でなんとかするとかしてみたいのだわ
EXの電脳化も時代が進めば全く別の体に再インストールとか出来るようになるのかしら>>938
マリーのような可憐な女性の身体やクロエのようなロリの身体になったとしても言動を一切変えず戦場に立って先陣切るんだろうという確信がある
ゴリゴリマッチョのイケメンということも相まって個人的にTS対象にするのに最高峰な一人だと思う
個人的にクロエの見た目にTSさせたい>>950
https://vaience.com/technology/20191124-low-life-cyborg-scientis
一応、脳以外を機械化させる取り組みはあるから。あと何年か……おはよう、一瞬泥スレと間違えたと思ったゾ
クリスマスイベの詳細は今日来たりするかな~?早くストーリーのあらすじを見て「は?(宇宙猫顔)」って言いたいし、今年のイベ礼装は誰が来るかとても楽しみ…ユガ組に来てほしいな…>ユガ組に来てほしいな…
時期的には来てもおかしくないけど、まだ来ない可能性の方が高いという微妙な時期だなぁ
……と思ったけど夏に神礼装あったね>>937
「これで君もホモだね」っていう感じの台詞好きだからもう全部ホモでよくね?>>656が千里眼すぎる……
なんでスナイプされてるの……?
>>917
ある世界線のマスター
「そうか、お前にはこの文化がわからないのか…それが俺達とお前達との決定的な差だという事か…」とりあえずユガ組はCBCには来てくれるだろうという信頼
ぜひ来年もイケオジ礼装をください!!BARトロイアとかカルデア特捜班にテルおじを仲間入りさせるんだよ!!X師匠とえっちゃんが入れ替わったらえっちゃんはいつも通り和菓子を食べるけどX師匠は最初は問題なかったけど和菓子食べないといけない体になったことを気づくも動けなくなってはぁはぁしてそう
きっとギリシャは自由に性転換できる異聞帯だな!(名推理)
千里眼持ちのスレ民まで居るのか・・・
- 967名無し2019/11/25(Mon) 10:11:38(1/2)
このレスは削除されています
>>966
ここまで気安いスレだったのは千里眼を持つもの同士の距離感が近いからだった説>>965
ガタッ!
突入メンバーはオルトリンデ、マシュ、マリー、クロエ、アルジュナ、アキレウスで行こうそうしよう- 970名無し2019/11/25(Mon) 10:13:40(2/2)
このレスは削除されています
>>971
なにをする気だ。教えろ
代わりにやってくるから>>971
ちょうどテロが起きた所だ
逃げるがよい
ついでにアビーにこの飲み物を渡しといてくれ(TS薬入りジュース)>>936
アブノーマル性癖の変態って意味じゃ全部一緒だろ(暴論>>975スポーツ観戦にきた女の子みたい
天草四郎がアップを始めました
唐突に上がる>>1000に対するハードルよ
期待しちゃうぜ>>980
そりゃ、普通は見えない場所だしなよし、最後に真面目な話をしよう
星五礼装100にするためにはレベル50の星1礼装はどれぐらい必要なんだっけ?>>981
一般的な教育的か、スレ民的教育的かで話が変わってくるな>>977
刺青に興奮する人とかもいるけど、特殊とまでは言わずともマジョリティとは言えないからいいんでね?>>978
人それぞれが想像した主人公…キャラクター像を反映できるのがRPGの良いところと思うんだよな
新納さんにまたキャラメイク系RPG作って欲しいな。できれば3Dダンジョンもので嘘つけ絶対>>1000で新たな狂気が生まれて次スレに移行するぞ
>>973
TSを拗らせた私のせいだ
もうしわけない
でも俺は少年誌や一般小説で描写できる範囲でしか語ってない 信じてくれ>>977
まあこのコラの基本方針はエロいけど別にエロくねーじゃねーかふざけけるな!って言うツッコミ待ちだから>>993
次スレで言っても良いのよ?死にたい
尻で
拙僧が頂きますぞ!
憧れは止められねえんだ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1441
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています