星4配布は宮本武蔵がオススメ11/18 19:19ID:M3MTU3Nzg
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1428
https://bbs.demonition.com/board/4475/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp縦乙!
ンヌって何だ!ジャンヌシリーズの語尾が「ンヌ」になります。
建て乙です
ンヌってなんだよ(真顔)>>2
映画イベント第2段のスケールとハードルでかすぎるわンヌ・ダルク
ルトリア・ペンドラゴン
シュ・キリエライト>>4
悶絶してるア,ンチスパイラルかな?カンヌ(Cannes)は、フランス南東部の、地中海に面する都市の一つ。プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏、アルプ=マリティーム県に属する。
それは花の都で輝く女性
パリジェンヌ邪のないジャンヌ、つまり正真正銘聖女になってしまったジャンヌだな!
>>9
ミーム汚染か何かかな?ジル「ジャンヌ!ジャンヌではありませぬか!どうしてここに!自力で復活を!?ジャ(ドゴンッ)んぬッッ!」
ンヌで前スレ1000を取ってしまった
だが、私は謝らない
スレ民なら「ンヌ」から話題を広げてくれると信じているからなンヌで思いついたの他作品のガッシュベルだけどあれ、ウヌだった気もする。
>>9
あだ名がヌだからヌウン!
邪ンヌはそろそろ宝具強化とかモーション変更ある気がする
ところで「ンヌ」って古代神話にいそうだなって思った
乙
ンヌ!
なんとなくガッシュ・ベルが言いそう。>>20
「ウヌゥ」だった記憶>>23
ぬのガチャは年に一回は復刻されるから次頑張れネロ「んぬ」
餅とか食ってそう。茨木ちゃんはンヌヌヌヌ……とか言いそう
書いてる途中にリンボも言いそうと思ってしまったガッシュの「ウヌゥ」が実は幼少期から養母からは虐待され続け、学校では虐められて続けてとどこにも居場所がなかった時に、ある日自分が王族の出だと知って、親に見つけてもらうために王族のような言葉遣いをしていたとかいう重い設定
なお、弟の存在を知った兄貴にさらに憎悪される結果になった模様ンヌってあれでしょ、1999年に観測された小惑星
邪ンヌ普通に火力がヤバい
切実に欲しいけどエクストラクラス欲しい鯖多すぎて悩む 引きどころが難しい>>42
士郎がHFルートで見せた落とし方で藤丸君ががっつり攻めれば、銀幕スケベさせてくれそう。>>34
君がその妄想をするのは自由だ。
だが我「ら」が期待しているという言い方はやめ給え>>44
以前はそれまでの鯖より一歩先行した火力特化かつバスタークリティカルの頭の良い戦法が、ダブルマーリンとやたら噛み合ってたからね
今はスカサハのQ宝具選択肢もあるし、自前で星吸いとクリアップ持つ鯖が多くなったから、優位クラスが少ないのもあって相対的に沈んでる感はある>>40
王様、養母係はもうちょっとマシな人選してくれませんかね……
下手すると兄以上に精神的にアカン育ち方してたぞガッシュ……>>33
バス停に記載されてるバーコードをスマホで読み取りして確認すると良いぞ。>>49
神風魔法少女ジャンヌが残ってる>>38
そこマシュでタゲ取ると面白いことになるぞ!>>23
邪ンヌの新宿の私服をいつまで持ってればいいんですかね…
本人いないのに…メイヴちゃんも…ネロちゃまも…わぁまだまだいる…
本人いないのにたくさんお洋服ある…>>56
正直わからんとしか。あとからでる情報なんていくらでも操作できるからなあ>>68
見た瞬間完成イメージが湧いたのでお借りするのは自重した>>56
説を主張できるだけのまっとうな根拠(記録・証言)があるか、で話すなら
どっちの裁判記録を基にしてもねえよとしか言い様が無い
説を自称する根拠レス想像力を入れる隙間と言うならまあどうにもならん>>61
そら(作画コストの問題を考えたら)そうよ>>74
やめなさい!
暇を持て余した神々の遊び感あるけどやめなさい!!>>58
調べてみたけどリローデット重ね掛けメイドにも負けるみたい
まあそれ以外なら勝てるってことで>>69
通りで水着だと多くなると思ったわ…殆ど裸だと描くのも楽だもんな。>>74
このオルジュナ中の人に乗っ取られてますな>>66
水着BB「ルルハワはそんなエッチな事をする為の場所じゃないんですけどぉ!全年齢向け以外禁止です!」たすけて
暇なのと種火が余ってたのと〝〝〝覚悟〟〟〟が出来たから小太郎くんに種火捧げたらせっかくですので殺された
あっ゛゛゛!!!って声出しながら死んだ
どうして>>75
ランスロット卿の衣装だからね、仕方無いね>>60
機皇帝みたいに自爆がトリガーになるカードで役に立つよ>>65
ぶっちゃけ、ダン卿とロビンがベストパートナー過ぎていまだにFGOでのロビンとの主従に慣れない自分がいる。>>83
手が悪いと申すか!ならばその両腕を切り落とす!>>49
オレには、不特定多数のフランス人の姉さんがいる!
頑張り屋な歳下の姉さん!
素直じゃないけれど、オレを信頼してくれている姉さん。
イルカを投げつけてくる海を愛する姉さん。
そして新たに産まれてくる姉さん。
これからオレは、姉さん達の思いを繋いで生きていく!
オレの生き様、見せてやる!>>87
そうだったのか。サンクス
というかルラトリア威力高い方と思ってたがHP派だったのか>>98
腰にぶら下げてるのが注射器だったことが少ない。>>98
待てや!普段の服着てる同人誌もちゃんとあるわ!>>74
それはジーク君にしか許されない>>109
あっという間に消しますってか?>>107
エウリュアレ様が強いよ
育成出来てるならぜひ1回試してみてくれ>>101
士郎が死んじゃった!>>87
聖杯捧げると二万を越える像>>109
なに、卵焼き作るの?>>109
やっぱりベディ連れて壁の村かな>>109
両手を頭の後ろに上げて膝をつけ>>115
よし藤丸殿のピンチだ
◯すわバトスピが新コラボブースター発売するらしいけどFateワンチャン……
>>85
いつまでもその感情を忘れず私と一緒に毎秒殺されましょう!聖杯なんて入れるともっと殺してもらえますよ!!!>>95
むしろ今回のアニメで素材の味をいかした方がいいんじゃ、と思った(ので短パン&タンクトップを着せる)>>49
ジャンヌ本人はまだ水着に着替えただけだからね。
神風魔法少女とJKが残ってる>>87
我が王いいよね
シンプルに使いやすい>>109
私に預ければ10ばいさにして返そう(なお使い道はない)>>129
素材なんてどうせそのうち手に入るから消費していいんやで(Sイシュタル持ってないぜいの囁き>>117
HPトップじゃないからって弱い訳じゃないもん!!>>110
ついて来れるか?FGOエロ同人四天王もいつしかアヴェンジャーみたいなことになったな……(だんだん隅に追い遣られるアンリ見ながら)
>>75
アレ装飾が細かいから作画コスト高いよぐだ男は可愛いと言われぐだ子は格好良いと言われる
私は良いと思う士郎「遠坂!!俺は諦めないぞ!夕方の校舎で、一度は付き合ってくれただろ!なぁ、考え直してくれないか。何なら桜と一緒でもでもいいんだぞ。あと一回だけ一回だけでいいから!」
士郎「お前の知らないことをたくさん教えてやるよ、遠坂!必ず満足させてやる!!」
(クリスマスパーティーの話です)>>143
良く見てるなー今変な天啓きた。生まれ変わったら社長の下の兄弟になってきのこと社長のムーブメントをまさかで見たい
>>114
クリプターサーヴァント相手には最初単騎で行くと決めてる>>93
うちのパーフェクト我が王意外とみんなフレポ貢いでくれるから嬉しい>>141
(え?アンリの同人あったっけ?と一瞬アホなこと考えてしまった)>>135
むっちり系がやっぱ強いからな
なんだかんだマシュと水着ジャンヌ姉妹と水着ライコーママンとパイセンとおっきーあたりよく見る気がする>>154
まだ優劣つく理由になってて笑える>>145
小太郎くんと段蔵ちゃん絡みの話になるとすごいバーサークするもんね
普段はいい感じの絵とか描いててすごいなーって思うんだけど>>96
史実だとルノワールとは仲いいんだけどね。むしろあの漫画そのまんまレベルで性格悪いセザンヌと仲良くできたほぼ唯一の人なんだけどね。>>140
先人からすると遅いのだろうがそれでも大分早くないか?
実装から1ヶ月は経ってなかった筈だが>>154
すごいそういう内容の漫画を最近読んでるわ
作り手の一球入魂品の傑作がやべーやつになってるやつ>>153
鬼じゃ…鬼がおる
(鬼の血が流れてる小太郎くんとお揃いか?)>>144
でもカワイイぐだ子を酷い目にあわせるのもそそる。>>153
静丘4のゴーストみたくなってそう
チョコレートミルク飲んでる奴>>153
何この、私は悪くない!推しが魅力的過ぎるから手が勝手に動いた的な身勝手さ>>131
まだ聖杯一個目だからなんとも言えないけど俺は小太郎くんの村を焼きに行って殺されたい>>153
中枢器官喪失しても活動に支障ないし平気で再生するあたり、これ実は原始女神の同類なんじゃ?私はひんぬーが好きです
ですが必ずしもロリが好きなわけではありません
ですがなかなかひんぬーキャラの二次イラストに出会えません
さらには本来胸の小さいはずのキャラなのに巨乳化されてたりする場合もあるのでエンカウント率は低いです>>174
試しに風魔饅頭をばらまいてみよう>>174
人間の可能性を信じろ小太郎ファンが次第にミーム汚染されて天草ファン達みたいなやべー雰囲気放ち始めたのすごいね…
収容したほうがいいと思う>>143
理解が深ぁい!>>174
スレ民はAI定期>>173
割れた万年筆のペン先…。モッチーと言えば生前歩き巫女達の教育もしてた頃あったらしいから、その時の姿とか見てみたいなぁと思う。今より体が成長してて大人の女性になって素の口調で指導してるモッチー下さい
>>179
ああ、握手をしよう。愛ってすごいなぁ
>>181
知りたいか?
凶骨と塵と心臓だ
つまり、戦争の始まりよ>>176
「あー小太郎くんの人だー今日もイカれてんなー」で済まされてるんだし平和だからいいんじゃないですかね>>130
それはそれとして先輩には黄金の林檎を捧げるに相応しい美しさがあると思います!>>176
でも小太郎くんの人にはスレ民の首を折った余罪がたっぷりあるし…サーヴァントの絆レベル上げるの早くない?
スレ民の本気?雑談スレがセイレムになっちゃう!
いや、もう何度かなってたな…首を折られても大丈夫さ
なんたってラヴィニア印のお薬があるからね>>176
結構頻繁に首折ったり呪詛撒いたりしてるから
不特定多数に被害を齎す様なら討伐依頼発注
という感じでどうですか?>>196
スレンダー派、というか実はあの外見が成長限界派。そもそも俺は流体なので首を折られる事ないわで
>>189
ほんとうに?すいません助かります(スキル6.6.6)藤丸くんも女装してるんだしジークくんも女装するべきだと思う。あと士郎と白野の女装姿も着てほしい。
>>199
何より礼装次第では単騎だと毎ターン宝具を貼れます
加えて攻撃ステも星5なのでそこそこ
時間さえ惜しまなければ無敵貫通と強化解除以外全部倒せるまである>>189
あれ?専用だろうと骨と塵くれるとか天使じゃね(お目目ぐるぐる>>209
アリソンエッカートはやめろ(切実)ひどい……私は鬼じゃないし討伐したいのであればいい感じの羽織を着せた小太郎くんに特殊な日本刀を持たせてよこしてほしい……
>>209
(言われてみれば!!!)君たちもネームド名無し民に追い付けば良いんだよ。
>>209
否定できないのが笑えない>>213
人じゃないのいたわ……>>198
収容手段がある意味しっかりしてるからsafeあたりだよきっと
危険度はシャイガイ程度じゃないかな、とか思ったけどシャイガイはEuclidだったわ>>218
safeクラスは安全という意味ではない定期。生き餌にされるDクラスのことも少しは考えて。>>211
失礼な
一日3回食後にちゃんとお薬飲んでないと駄目だけど大丈夫だよここってやっぱりパワーワード 生まれるよね
>>204
大体素材は使う人は2、3人くらい居るから
小太郎君使う素材って他使う人誰居たっけ?>>234まあ表は別に…
>>212
他作品のキャラと比べんじゃないわよ>>223
なんかサーヴァントユニヴァースの「真名の無いモブサーヴァント」みたいなのを感じる。>>225
立ち絵としては出てないが女装はしてるな。いつかのクリスマス礼装で女装絵だって言われた礼装はあったがアレはイシュタルだし。>>226
oh…>>233
ソーラン・レイ、ゲルドルバに発射!20時45分ごろにお題募集するー
スレ民
爆発する>>249
ぐっちゃんかな?>>244
本を持った感覚が好きだから肉体や実体はあったほうがいい派なんすよ>>244
アビーと愛し合うには肉体は必要不可欠だし……⊃虹色のタブレット(ラヴィニア印)
これを渡しておこう
首を折られた時に飲むといい>>244
?
肉体が無いとシトナイ茨木とお菓子会出来ないしジャンヌオルタの原稿手伝いも出来ないからだけど?>>244
AIだとオ○ニーできねえじゃん>>244
何言ってんだお前さん。
AIにも推しを味わう為の体は必要不可欠だろう?手が無ければベディヴィエールの銀髪を梳く事も出来ないし、舌が無ければベディヴィエールの銀髪を舐める事も出来ない。銀髪を出汁にしてそうめんを作る事さえも出来ないんだ。>>248
何バラしてるんでシュか!!
殴りまシュ!!>>244
飯が食えねぇだろ!>>246
萌m Izzzちゃんって誰ですか?>>260
他のぐだぐだ勢の変装かと思いきや本当にただ態度がデカいモブで笑ってしまったこの人>>238
アッ、ハイ。>>230
ここはガチャ回そうとする人や
色んな性癖持った人を泥沼に引き込む
BTめいたモノが蔓延る座礁地帯みたいなところ>>268
…マネキン化礼装?(彼は狂っていた)>>267
レアプリゲットのチャンスと聞いて(・ω・´)我が名は■■■!
■■■■■■●●●■▲▲▲▲!>>206
CVはなちゃんに絡まれるとそうなるのか>>267
(私はレアプリ化か……)>>268キャッツアイかな?
>>244
失敬な
サイボーグくらいにはなってるぞ>>264
大丈夫、そのルート剪定されない?>>237
悪いひとは強制収容します>>280
マスターにあるまじき発言、そこはエリちゃんのものひろい聖杯チャレンジに賭けるべきでは?>>287
ありがとう
だいじにする>>296
打てば響くってこういうことを言うんだろうか>>286
(あ、これ今後使われそうだ)BBちゃんは聖杯を粗製乱造してくれるぞ!BBちゃん聖杯ちょうだい!それでBBちゃんのレベル100にするから!
>>291
ラムダ 正体>>287学士殿とエリちゃん5人で組むものひろいパーティだって?
>>290
魚デニムさん(セルビッチ水産)の夏コミ本かなぁ>>264
でもフーマドライブは致命的な欠陥があって修正が必要だったって
何もかも手遅れになった後に遺言動画流れてたし……>>302
そりゃだって事実だもん>>267
サラサラ>>267
誰が上弦で
誰が下弦なんですかね・・・
始めましたの人は特例で上限に入れておいてほしい・・・>>295
ブライト博士が親交の証と称してSCP-963を他者に譲渡する事は禁止されています。>>290
女の子扱いされなかったことにキレて襲ってくる本はなかなかよかった。>>296
もはや通貨単位はなんでもオッケーやな……>>300
中の人的に君はこの発言に真顔になるレベルでキレ散らかす側だと思うけど、それはそれとして賛成してる小太郎くんかわいい………!(ブレイクゲージが割れる音)異常っていうか変な方向に愛がひん曲がってる人が多いのよな…
>>320
は?>>294
どうでもエエから足跡ください
全然足りないんです>>320
は?小太郎君の人って毎回スレ民のネタ振りにノってくれるから皆に浸透した感じだよね
ノリが良いのは良い事だ>>320
は?>>286
無惨様が正論を言ってる…だと…!?>>286
人間なんてみんな大なり小なり異常者だよ(暴論>>321
サブ垢でパイセンいるんだよねえ
術ギルかセイバーオルタかなあって感じ
ロボも欲しい>>320
7ターンに1度出る>>307
(異常者がなんか言ってる…)
って言われるぞ!>>328
質問があります。
この(妹)ってどこから来たんでしょうか。
PCはなにも答えてくれません。>>320
あ゛?>>332
今は喪われた幻の型きたな…今北異常者の巣窟
>>320
ルナティック・ハイがどうした?
ここは月の狂気に晒されているとでもいうのか?>>288
ぶっちゃけ苦しいし、割と地獄だし、体の維持管理も馬鹿にならないのは反論できんが、だからといってこの世全てをおぞましいと言い切るのはいかがなものかと(この世の神が描いた数多のデイビット本を持ちながら)>>335
そうだよ。異聞帯に小太郎くんはいないから仕方ないんだ……(空想切除)>>333
暴走する前から「ん?」となるけど
暴走しだすと「あぁ〜…どうも」ってなるんだよね小太郎君の人>>313
上弦はよく名指しされる人で下弦は名指しされないけど特定キャラのファンだなとなんとなく認識されてる人?使った聖晶石が戻ることはないのだ
何時までも爆死したことに拘ってないで、日銭を稼いでまたガチャを回せばいいだろう>>320
えっ今日は嵐のサキソフォン聴いていいんですか?>>345
えっちゃん(礼装)が来ました
えっちゃん(サーヴァント)は福袋に期待します(サラばっかりで中々進まないな)
>>247
ヒロインXお願いしますサリエリ「何がマズい?言ってみろ」
>>356
何度見ても中二心をくすぐる名前だよねふと我に返る
いつも以上にスレの流れがおかしい
伝説が生まれる気がする(てきとう)>>355
おうシャイガイテロやめーや(画像から目をそらしながら)>>354
京楽ではなく京極である。
槍キュアはもうデータを消してしまったので……>>356
以蔵さんが店長って無理だろ…>>353
ヒント:釣り>>366
ロイヤルブランドぐだ子>>366
レフ教授>>362
(さっき作った)キュケオーン>>366
スペースイシュタル第二>>366
哪吒>>366
エレナさん!>>366
アスクレピオス>>366
ジャンヌオルタ(コイツら下弦とか上弦言ってるから全員首おとしてもええんか)チャキ
>>360
かぷサバ出たら戻れるかもね
マンガ肉でも作れるようになってたらいいんじゃない?>>366
ロムルス>>365
↓+シャイガイが小太郎の人という風潮ラヴィニアの人と小太郎の人は天草ロボ前後からいた古参だから間違いなく上弦
>>377
愛は対抗し合うものではないから気楽にいこう了解エレナ女史で
ちなみに術? 弓?>>350
うーん異常者の集まりって感じ
今夜潰さなきゃ>>377
そもそも比べるものではないのです…
優劣をつけるために推しを愛するわけではないでしょう?僕はついてゆけるだろうか
このスレの混沌に…今北産業今年のクリスマスプレゼントには何が入ってるかな
頁か歯車か塵か骨が入ってたら嬉しいな
スカディ様まだお迎え出来てないけど…(泣)>>377
○○の人は
恋の勢いと愛の持続力を
兼ね備えた人たちだからな>>384
縁壱なら十一連する必要なんてない。単発5回で宝具5にするって目の多いおじさんが言ってた>>396
婦長に選定任せたら消毒液とか入ってきそう(偏見)>>393
このように即座に迫って来るので注意が実用です>>377
自分が推しを愛しているならそれで良いのよん。絆とかね推しの熱を語り始めるとキリがないから。>>395
でもにSCP
お題
小太郎>>388
イバラギンの逃げ足と無惨様の逃げ足って互角くらいだよねやはり人類史はやり直すべきなのでは?
まずは平成からやり直しましょう
それが駄目なら昭和から>>399
笑いのツボ浅すぎない?
そのままカルデア来たら呼吸困難なるよお前?>>406
はーい術女史了解>>397鬼滅民は何処にでも生えてくるのさ
婦長以外が配布サンタで来るなら誰だろうなって思ったけど予想するだけ無駄か……
星5ナイチンゲールが実装されたら羽根の在庫が尽きそうで怖い事件簿の人とかいうよく分からんけどなんか色々やってるスレ民
自分から発信しまくる事も多々あるし玉突き事故に巻き込まれる事もままあるし、ホント何なんだろうねあの人>>397
月の話じゃろう
今夜は月が見えるかニャ……クリスマスキャロルが流れる頃には
>>377
たまに、己の内に秘める推しについての熱情を吐き出したい衝動に駆られるけど、そうする事によって○○の人だとか固有の属性が付いてしまうことに忌避感があってブレーキがかかる。>>348
あとメルヴィンもな。こいつは生き残ったがなんか植田さんが蟲蔵の夢を見たそうだけど、小さな小太郎君がうじゃうじゃしてる部屋に閉じ込めて小太郎君の人に改造する小太郎部屋とか如何だろうか?
>>415
これで水瀬いのりボイスの中世ババアとか最高じゃない?>>415
分かんないけど記憶も霊子に変換できるならリソース化出来るんじゃない?つっても事件簿コラボの特異点でもない限りはたいしたエネルギー得られなさそうな気はするけど>>397
ジャンプで好評連載中の「鬼滅の刃」に出てくる敵幹部「十二鬼月」の分類分け
上位6人を「上弦」,下位六人を「下弦」とランク分けされている
本編中で下弦があまりにも不甲斐ないので敵のボスである無惨様によってパワハラ会議して解体された>>427
小太郎くんのこと別に好きなわけじゃない人を拷問するのに使うぐらいなら最初から私を入れて欲しいんですけど(怒)>>432
というか、ネームドスレ民は気づかないだけでだいたいいつもいるぞ。>>437
しつこいのはキャイキャイしてるファンだからセーフ>>436
なるほど磨伸王ゲーティア…>>407
(俺も下弦だと思う)>>440
BBちゃんにさらに酷い負荷をかけて新サクラファイブ作らせよう。>>442
FGOスレなのに何故光帯の画像じゃないんだ?>>436
映一郎に乗っ取られてる……>>438
小太郎くん
スレ民十二鬼月
今後の福袋はえっちゃん狙いでいきます(私事)>>452
「コウモリ」の下弦に紛れてる上弦感>>450
>修験道かな?>>432
そう言われると謎の恐怖とカッコ良さを感じるような気がしないでもないようなそうでも無いような……>>453
メルトアウトはいいけどメルトダウンは勘弁だなぁ…熱いし。え?スレ十二鬼月のボスは萌水P惨だろ?
>>458
中島「磯野~!コンセントに濡らした金属差し込めよ。お前感電する役な。」>>438
ネームドスレミン
平成終わらない
今日も貝殻拾い(私信)>>407
(私は多分下弦ですらないな⋯⋯)>>461
別のメガネニストはサングラスは一人だけ入れてたよ。>>468
誰も彼も役に立たなかったから意味ないぞ>>441
ロマニなんだよなあ…(あくまでさよならスクラップでは)>>463
P惨にセンスとパァゥワーを感じる今北なのこの惨状
ボディスーツコラばかりつくってる自分は正常側ですね、鬼狩りになります>>471
無惨さまになるには自分の行いを過去未来現在どの地点においても一瞬たりとも恥とも思わず後悔しない強メンタルが必要なのだ
ここの生き恥を現在進行系で晒して次の瞬間には黒歴史とかしてるスレ民には厳しいのだ(ふと最近ラムダの画像貼っていないことに気づいたので貼っていい?)
>>482
暇じゃねーし!
周回で忙しいし!>>384
そんな事を言わずにあそこの兄弟を見なさい
ある兄弟の兄
「カラスは必ず黒いものという概念のように低レアはただの素材というお題目を覆すには千に一つ、いや万に億に一つ高レアを討ち果たせるものがいればよい、それがお前だ!お前の聖杯槍ニキLv100だ!」
ある兄弟の弟
「いえ!兄上こそ御自分の聖杯ネロLv100フォウマが星5に匹敵するものとお気付きになられたのです!」>>489
クォーツァーだったりダディだったり忙しいな…下屋さんがReさんが描いた男カーマに反応してらっしゃるわ
https://twitter.com/shitaya_noriko/status/1196373321861885952?s=09>>487
無惨様の目的がとあるものを見つけ出すことなのでいかに狩られずに見つけ出せるかが大切だと思われます
あとここでは話題性の強さが強さの基準になると思うぐだ子「実はムニエルがお父さんなんだよ。マシュ」
ぐだ男「あ、俺の親父は巌窟王なんだよ。マシュ」>>497
じゃあ俺が上弦でいいよ(元ネタ知らないけど)!>>498
サーシェス3連続の印象が強いっぽいけど多分今なら合計でも連続でもロックオンエミュの方がスレ立てた回数多いんじゃねぇかな……(たしか5連続)鬼滅は三巻までしか読んでないので元ネタがあんまり分からない
>>486
(おかしい、ダメですが飛んでこない…んじゃ貼ろ)
ここの表情変わりまくるラムダ良いよね…>>476
いいですよね、上映終了後に通夜みたいな空気になるアニメ。しかもこの後半年放置プレイ。>>506
ちがうぞ。シトナイのためにswitch売った人だぞ。>>497
じゃあ俺が代わりに上弦になってやるよ。
銀髪を真摯に愛でる紳士なだけだしセーフやろ>>500
バファリンを飲むのはいかがか?
それか仮眠とる>>509
特にない。上の方でダン卿とロビンの話がでてたけど、ロビン、お爺ちゃん鯖たちとはどうなのかね
柳生さんとか>>511
それはあるだろうね。しかもきのこ自身その発言わすれてたからそれこそ「お前は何を言っているんだ?」ってなってただろうし余計に刺々しい反応になったはず>>500
頭痛がするのは体が栄養不足を訴えているからですのよ
動くのが怠くても、何か消化に良いものをゆっくりと噛んで食べることをおススメしますわ>>520
差し支えなければちょっと詳しく聞きたい>>525
なに。サーヴァントの料理が食べたいと。ちょうどいい。ここにとても素敵なアサシンのサーヴァントの方が施してくださった饅頭があります。どうぞ食べなさい。栄養価はバッチリですよ。ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜チヴィンチ 編〜
ライダー ダ・ヴィンチは2部序章で消失したダ・ヴィンチのスペアボディとして活動する少女。オリジナルより低い戦闘能力を謎ガジェットで補い戦うわ
・「黄金律(体)」自身に3Tの弱体無効付与+自身のNPとHPを3T増やす状態を付与。最大20NPを3T獲得し続ける強力スキル。最優先で育成なさい
・「アクセルターン」自身に回避1回とクリ威力アップ1Tを付与。最短CT4で張れる回避は便利ね。クリバフも低めの火力を補えるわ
・「星に夢を」味方全体に宝具威力アップ3Tと10NP配布+1Tの宝具チャージ1段階アップを付与。全ての軍略を過去にする超スキル。強い事しか書いてないわね
宝具は事前に1TのAバフが入る全体A。副次効果として味方全体に20NPを配るから大幅なリチャージが可能
礼装はA性能やNP効率が上がる物を推奨。私のオススメは「蒼玉の魔法少女」
まとめるとダ・ヴィンチは、ずば抜けたNP効率で無尽蔵に宝具を展開するシステムライダー
平均より高いA性能に加えてスキルのNPチャージに宝具によるリチャージ+NP配布など、兎に角宝具回転に特化した性能で自他共に支援が可能。周回では大いに活躍してくれるわ
欠点はやや物足りない火力。A性能と宝具威力のバフがあるとはいえ、その火力は星5ライダーで最下位。逆に特攻礼装があるイベントでは無類の強さを発揮するわ
相性の良い低レアは完全無欠のシステム要員パラケルスス
小さくなろうと頭脳は健在!シャドボを乗り回し境界を超えなさい!
自爆して新しい身体になる度に「はたして、今の私と以前の私は同一なのだろうか?項羽様に愛して頂いた虞美人という存在は本当に私なのだろうか?もし違うとしたら今のワタシは一体何?」と、考えてた時期があったのよ。今はもう吹っ切れたけどね
だから無意識にオリジナルと自分を比べて苦悩してるダ・ヴィンチの気持ちもわからいでもないわ。どうすればいいかって?決まってるじゃない お前たちが彼女を肯定するのよ
彼女は確かにもう『万能の天才』ではないかもしれない。でもお前達と共に闘い、笑い合った『カルデア技術顧問』である事に変わりはないでしょ?ならそれを伝えてやりなさい。そして、『生まれたばかりの長年の友人』にオリジナルにも負けないような色彩を与えてやりなさい>>520
kwsk。事故物件ニキとは別人?>>525
もうすぐ深夜だし体が温まるものをお食べ。
ベディヴィエールの銀髪で出汁を取って茹でたそうめんを持ってきたよ。>>526
メリィの人すら入らないとか層が厚すぎる…>>526
俺そんな目立つ伝説残してないから下の方よく聞いてくれ>>536
そもそも人を鬼扱いしてるのがアレなんだ>>539
管理人にいつもお薬出してる人かな?>>531
あれ、珍しく良い話のままで締めた・・・?>>520
前にも聞いた話だったが隣人トラブルで引っ越しの結末となったのか
大分前に結構洒落になってない霊験あったんだがそっちで引っ越すとはね>>535
エーテル体だからサーヴァントの髪を食べてもOKもらえる関係に成っても無害だゾ>>541
やらかしてはないよ
ただ100枚ゲッシュしたりスレでお題募集してたりするだけの絵師さんだよ
ちなみに一昨日ぐらいに半異形化という新しい路線に目覚めてた>>541
100枚ゲッシュの人じゃないかな今北産業
>>521
まあ今は無償石でしか回してないから。その割には引きいいが>>535
多分カーマちゃんに頼めばどうにかなるんじゃない?>>550
さっきもその画像貼られてたから変わってないだよなぁ>>556
瀧君
お婆ちゃんの家、水没しちゃったね……個人的にスレ民がヤバかったのはセイレムコラ祭のあたり
>>569
おいおいおい死ぬわこいつら>>550
元々おかしいから変わりようが無いのでは…>>560
空目したので泥に失礼しようとしたが空目じゃないじゃねーか!!ばか!!>>563
一番切れそうなのはマーリンだけど、人でなしがマジギレするほど酷いことをカワイイ女の子にするってなんかいいよね(泥)>>575
ごめんね?めっちゃ笑った>>561
逆にもやもやしたものをもやもやさせたままに体系づけるのが魔術であろうか>>572
宝具のような完成した存在を破裂させてる訳だから火種に相応の魔力を使用してるのかと酒呑童子も四天王がいるんだよな
>>573
銀髪、コウモリ、地下牢、萌水、ソーラン
そろそろ片手の指じゃ足りなくなるレベルだからな>>586
やったね以蔵さん!特攻範囲が増えるよ!>>587
懐かしいな……ちょっと面白かったからコラ作って貼ってみたら人が一人暗黒面に落ちたんだよね……>>585
スレ民なら22世紀の国連軍でも勝てないな。>>560
「おまん(の)子も人」と認定して斬首する以蔵さんかな?(純粋)>>555
やだ確率こわい久しぶりに覗いてみたらやっぱり理解が及ばなくて気持ち悪かった
こんな所にいられるか!俺はr18スレに帰らせてもらう!>>594
(ドレイク船長のセリフの改変やけどね……)>>600
多分世界線とそこからのルートによって全然違うんだろう>>593そそそ
知名度ほぼないけど>>492
大使は性格が小物系なだけで能力はあったから(作中的に)(きこえますか…きこえますかスレ民…全裸教ガチャ配信はした事はありません…全裸で絵を描いたのは一回しかありません…)
>>590
馬鹿な!
賢者とは戦いよりも死を選び、更なる賢者は生まれぬ事を選ぶ存在ではなかったのか!?>>608
東方の二次創作で知りました(小声)一応酒呑童子絵巻の登場人物で相対させると
酒呑童子⇔帝>>621
看守さんめっちゃイケボだな…>>615
だって私おっきーではないものネームドスレ民の話題でふと思ったけれど自分ってどういう認識されてるんだろうか…
性癖収集家?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefqvpSG9RB0nQ0X4woMv2OQkiSSSpjSPCqf49HyHkJUMr0vQ/viewform?usp=sf_link>>612
まあそりゃあの爆発を目の前で起こすんだから自分も自爆テロとそう変わらないダメージもらうよね。スマホがおかしい…途中送信あいちゃった
酒呑童子⇔帝
茨木&四天王⇔頼光&保昌&四天王
こんな感じの格付けになる
それほど酒呑童子は別格なので神仏からの加護装備が必要だったりする(そういえばさっきラムダの画像貼られてたけど便乗していいかな…)
>>623
だから源頼光の酒呑童子退治は、源頼光+四天王+藤原保昌になってる
酒呑童子+四天王+茨木童子の対比ピュアクトゥルフ
神像
ドット
フリーザか何か?>>610
事件簿の妖精眼のあれとかそれっぽいけど、それだけだとカテゴリとしては成立しにくそうだな
他にもちらほらそれっぽいのはあるんだけど、降霊術とかネクロマンシーとかに分類されるのが多かった気が個人的でもにch版十二鬼月ー上弦
壱:Pさん(銀髪を愛でるやべーやつ.ガチャ禁で地下牢に引きこもるという文化の仕掛け人でもある.あと恐ろしいほどにネタ方面で間が悪い)
弐:武蔵ちゃんの人(武蔵ちゃんを兎に角愛でるやべー奴.常人では思いつかない角度からでも愛でる姿勢は一度見たら忘れられない.加えて享楽や槍キュア,2部EoRコラと様々な顔を持っている)
参:もっちーの人(もっちーを愛でてた人.アストルフォに使う羽が枯渇して,あまりの収集効率の悪さに「こっちが不利になればドロップ上がるんじゃね?」と思いつき相性不利を始めとしたさまざまな縛りを取り入れて周回する通称「公会堂」を行うようになる.当初はサンソンが頑張りつつ即死で周回していたのに...)
肆:神像の人(ラヴィニアを愛でるやべー奴.当初はアマデウスの仮面とサイコガンで武装した謎の少女ピュアクトゥルフというコラを行っていたが巨大ロボ級に肥大化したときに「そのコラに愛はあるのか」というコメントによってドット,及び人形の製作に乗り出すことになる.なんか体調をいつも崩してる)
伍:小太郎くんの人(小太郎くんを愛でまくるやべー奴.小太郎くんが好きすぎて新規立ち絵のスマイルで心臓発作と蘇生を何度も繰り返してた.地味に人形作ったり絵をかいたりしてる.最近小太郎くんのおかげで性癖がまともになったという事実が発覚した)
陸:100さん(アビーともっちーが好きな人.初出は玉藻妹というオリキャラを描いたことから.しかしある時熱を出した状態で絵を描いたら独特の異形なタッチになり,それから元に戻らなくなったので普通の絵柄へ修正&上達のために「絵を100枚かくゲッシュ」を立てることになる.最近は両者の絵柄の融合をやっているようだ)>>629
ラムダが俺以外にいて嬉しい…>>639
だっておっきーも一応アサシンだし?(適当)>>632
いや、天使さまはシロウちゃんのことなんで…島原の民もそういってる(ガチで言ってた)>>640
いっぱいいる
みんな面白そうな人たちだ(素)>>645
アレマスターとリンクしてるんだっけか我は名もなきスレ民
個々の住人はやっぱり濃いなぁ>>634
おっきーは小太郎くんの人程の狂人ではないし、小太郎くんの人はおっきーと違って絵師とかもやってるだけの働いてる人だと思う・・・人を常に体調不良のように……
まあ今もちょっとしんどいけども>>640
>常人では思いつかない角度からでも愛でる姿勢
(…………夕方ごろ水着武蔵ちゃんのおへそ見てたら「武蔵ちゃんのへそに溜まった汗をひたすら舐めたい」「唾液を武蔵ちゃんの臍のゴマにしたい」と思った手前、反論できぬ)>>631
首切られても首だけで動いて噛みつきにかかれるぐらいだしなぁ……
そんなこと出来たやつ、世界中の伝説みてもほとんどおるまい>>654
いよいよカーマと同等かそれ以上にタチ悪い事言い始めたんですけどこの人…>>639
おっきーはくっそ愛が重いです
絆礼装や水着のボイス多分きよひーみたいにハーレムを許してくれることもなさそうなかんじがする……名無しでも強くてかっこいい戦闘を繰り広げたスタークジェガンのパイロットみたいな人もいるから・・・
>>590
その両方を体現してそうな人
型月ではどんな奴だったんだろうね
一応黄金系列は普通に魔術使える魔術師集団だったっぽいが>>665
小田原に行ってたような気がする型月の鬼って再生力どのくらいあるんやろ。酒吞童子は首切られたらしんでたけど、あれは童子切で切り落としたから?
>>640
これは長年不動になるのも納得>>654
オチはミダス王と同じかな。>>675
小太郎くんはゲームステータスに反映されてないしマテリアルにも載ってないし公式設定でもないけど「紅顔の美少年 EX」持ちなんですよ。もしかして知らなかったのですか?>>665
ここ数日過去スレ遡ってたんだけど、1年ぐらい前でもスレ民の首折ろうとしてた>>657
oh,忘れてた>>675
ぐだ子のCVが鬼頭明里になったら下総が竈門兄妹になるな。こっちだと長男の方が鬼だけど>>668
型月に出てくる「鬼」には
生まれつきの鬼と人間が成った鬼がいるらしいが
そのへんもうちょっと詳しい事が知りたい前にここで聞いたジーンさんが
大切な魔術書を戦場に持ってくると思う?持ってきてるけど
持ってきてるのかよ!って会話を獅子劫さんと繰り広げたと聞いたけど
それってどこで読めるんだろう。アポ円盤特典なのかなついに手に入れましてよ...今晩の夕食を!
でもその前にお風呂ですわ......何度も言うようですけれど、本当にサーヴァントの身が羨ましくてよええ!?
幼馴染の彼女に振られた直後に、その子に「友達の女の子紹介して」っていう小太郎君だって!?>>697
和鯖、愛が重いから愛が重いマスターがついてしまう説ぐだ「好きな人のタイプ?」
マシュ「ええ、コイバナというのをすれば円滑なコミュニケーションがとれると以前、聞きましたので・・…その、先輩はどんな人がす、好きですか?」
ぐだ「んー、漫画のキャラクターなんだけどさ……それでもいい?」
マシュ「ええ!いいと思います!」
ぐだ「それじゃ……ブラックエンジェルズの松田さんが好きかな…」
マシュ(覚えました!どんな方かはわかりませんが、早く調べて参考にしなければ!!)
クーフーリン「……なぁ、小僧はたしか男だよな。俺がしる限り松田は……」
フェルグス「細かいことはいいんだよ!」(グラサン)>>668
戦国時代の末期の宗矩が居たって言ってたから江戸時代から姿を消したのかな?>>698
ちゃんとビタミンとカロリー、その他諸々とって軽い運動してぐっすり寝なさい>>704
×まとも ○ベクトルが変わっただけ じゃないかな…?
まあでも価値観が変わるぐらいの恋をしてると思うと羨ましくはある>>703やはりゴルゴーんさんのお腹は素晴らしい
>>657
茨木も忘れているが熊童子は実は熊童子ではない
◯熊童子なのに◯部分が汚れて読めなくなり便宜上熊童子と呼ばれているのだ!
更にそれすら知られていないから皆普通に熊童子だと思っているぞ
割りと不憫じゃなこの鬼…>>713
良いよね怪異っ子
微妙に人と感覚ズレてるけど根本的には良い子なのが好き>>689
そこが無惨様の人間らしさであって怪物になりきれてない部分
あくまで人の悪性を煮詰めた存在であって人と隔絶された怪物ではない美少女は全員筋肉もりもりの益荒男にしてくれ!大聖杯!あの源頼光のような胸板が厚い益荒男に!
>>713
怪異も七不思議も尾ひれ背びれがついて広まるものだからね>>720
普通に特殊とか言うパワーワード
あとそれ、あまり突っ込まない方が身のためだと思う
十中八九SANチェック入りますよ>>676
マシュの股間に目が行く>>719
むしろじゃんじゃんやってくれ!>>723
一瞬リンボの体内は燃料を燃やす飲み物に見えて?ってなった>>698
えるしってるか
風邪の頭痛や熱や悪寒とかダルい眠いの「悪い」症状は、風邪のウィルスとかが出す汚染物質が悪さするとかじゃない
体の中に蓄えられてる物質があえて非常時に放出されて、宿主に「キツイだろ? 体力を温存するために動くな。寒いだろ? 暖かくして寝ろ」って命令してるんやで
ちなみに熱が上がるのは、病原菌をやっつける抗原抗体反応が純粋な化学反応で、熱エネルギーを得ると反応が活発になるからっていう、防衛反応
結局の所、風邪薬はその体の防衛機能を麻痺させる方向で宿主の感覚を「回復」させるんで、むしろ邪魔にしかならない
寝られない咳とか、止まらない下痢とか、40°以上の発熱とか、極端な症状は無論、クスリに頼ったほうが良いのだけど>>720
そっとしておくのもまた人情なのよ……>>725
おっとら
おっとら(便乗)>>724
ライダースーツにずれ下がるグラサンを直しながら「お、おいおぃっなにやってんだぁー!こ、このげどぅ!」って噛みながら真似するマシュかわいくないか今北産業
>>709
裏側に行った幻想種は肉体を捨てて魂だけになって裏側に渡ってるらしいよ。残った肉体は地中に埋もれて石油とかになってるとか。
だからどっちかというと魂は裏側で肉体だけ動いてるヤツとかのがそれっぽいかもね>>625
ちなみに自分の画力は
この程度>>741
ほう?(3分待ちつつ>>724
ピチピチレザージャケット&パンツのマシュと聞いてふと目を離してたらまた変な話になってる…
蹲踞ってキアラさんがいうとやらしくきこえるよね
>>736
実はどうしてもアストルフォの話は読みたくて、boxⅡだけは買ってあるんだよね
(純粋にジクジャンデーt・・・ジャックおびき寄せ作戦や最終決戦全般見たかったってのもあるが)
だから後はⅠだけでいいってところは気楽だクレオパトラは耐久力あるアサシンの三本の指に入るよね
強化無効までついて敵の無敵貫通すら許さなくなった>>698
リボD飲むくらいならポカリ飲んで身体の毒素を尿にして出しちゃえ
ポカリは甘い?イオンウォーターがあるやろ?>>753
めんたいポテサラと味玉inしなきゃ・・・>>718
引きたい鯖が特にいないとか、石貯める目的とかないならスト限はよいぞ
俺はクリスマスとLB5のPUが怖くてとても引けないが>>731
タラスクも親は裏側行けたけど自分は実力不足でいけずに置いていかれて自棄になって暴れてるところをマルタさんに鉄拳説教された形だし、時計塔の地下迷宮のアルビオンも巨竜が地面掘って裏側への到達確率上げようとして失敗して力尽きた跡って言われてるしね
表に残ってる連中は辺境に引きこもってるんだろうね。ベオ君みたいな受肉精霊な連中は違うかもだけど風邪ってさ
38℃くらいだと意識が朦朧としていくらでも寝れる気がするからそこまできつくないんだけど
37℃くらいの微熱と頭の鈍痛がずっと続く方が辛いよね
やっぱり一気に熱出してよく寝て一気に治すのが身体も楽なのよ>>760
実はタヌキもこの方法を使ったことがあるがあまり知られて居ない>>737
この本で学んだ>>704
やめろー
しにたくないー(正直あそこまで小太郎くんに熱を上げる理由が知れて衝撃的だった)>>698
そういう時は乳酸菌飲料の方がいいのでは?と思った。昔の漫画ってスナック感覚で辱展開があるの最近知った
>>767
ゲルダちゃん>>763
宝具効果も回転力もちょっとおかしいよなぁ
中々復刻ないから辛い>>767
景虎さんで>>523
じじまごの気配を察知
じーさん無理すんなとか言いつつ割と自由な柳生さんに振り回されるロビンはどこで見れますか?>>748
きっとあるさ
中国の銀髪愛は良いものがある>>767
バサランテさんお願いします>>771
私はこれ鰹節と青のりと粉リーズをかけた(熱を出せば降りて来る……よし!)
>>780
手塚御大の本なんかエロ本じゃけぇのぅ。親が買い込んどったけん体さ悪がった>>793
そういうの求めて無いです(きっぱり)橙子さんの箱の中にいるあれって幻想種扱いでいいのかな?
手塚治虫「アニメーターのお給料を上げます!!」
辺境の土地神クラスなら倒せると考えるとやっぱり強いな獅子劫さん
>>788
真ん中のは真面目な話題だから安心していいよ>>761
お尻から油を垂らしながらトイレに駆け込むジーク君とアストルフォ…(泥)>>767
アステリオスが見てみたい>>793
ハアハアハア…この…この聖杯で…一緒に人類救済しような…!!(なお最後の最期に口から出るのは「天草四郎をただの益田四郎にもどしてあげてください」な模様)>>767
お腹に愛がつまってるカエサルリンボが台所でカップ焼きそば湯切りしてたら、写真撮って漂白された地球に投影してクリプターたちに晒したい
>>806
気を付けないといけないのはアルコールがある以上運転中には飲まないこと。久しぶりに妖術師殿の方の天草も見たくなったから剣豪見直そう
>>794
なるほど体感でわかる気がする。だから最近はinゼリーも飲んでるよ!(そうじゃない)>>793
お前こんなにあげたのにレベルキャップが一個解放されて終わったやんけェ!>>814
とりあえず電源切ってみろ
話はそれからだ>>799
剣豪のぐだ子マジで人王と殴り合いしてそう>>773
説明しよう!バラムツは深海で生きるため、体に油を蓄えており、これがトロみたいでけっこう美味しいらしい!ところがこの油、人間のお腹では消化できないシロモノ。つまりどうなるか?そのままケツから流出する。食った量が多い場合、ノーモーションで大量の油を垂れ流す羽目になるのだ!前スレの最後の時から離れていた間にスレが終わりかけている、一体何が起こったというのだ…?
>>818
数日お尻から意図せず油が垂れ流しになる状態を体に害があると捉えるか無いと捉えるかだなケツから油かぁ…なんかヌルヌルしてそう
>>814
アプリと本体再起動して治んないならiOSのverと一緒に運営に連絡やね>>818
数日紙オムツ生活はどう考えても害かな>>791
事件簿アニメに出てきた妖精のフェイさんが、その領域に引きこもってる系の存在だったよね>>834
今出てる話題の泥案件は誤爆とは言わない(腹パン)>>796
よし!(猫
11時までに25よくてよでストーリーいってくらぁ!ばらきー!>>834
(誤爆なの…?ほんとうに誤爆なのこれ…?)体は大事にしろよ~スレ民。俺は肝臓のある位置がなんか痛いから明日仕事休んで内科行ってくる。
>>835
対魔忍が健全な訳ないだろ!>>767
あえて変わり種、UMAお願いします>>818
食べ過ぎると腹が緩くなる。あと脂の流出は無自覚に起こるからいつ来るのかわからないんだ>>845
ス○系じゃないかな…何でバラムツの話題で盛り上がってますの?
ジャンヌ「世界の裏側に行くんですか!?私も同行しましょう」
>>843
ほう>>841
それ夜間診療あるなら行った方が良くない?(そういえば、今朝も排泄物の話してたな)
んー
別にバラムツを食べて垂れ流しになって人間の尊厳を失った状態を見ても可哀想なのは興奮出来ないのよね。
バラムツを気付かず食べてネタばらしされた後にこれから自身の身に怒るであろうことを想像して青ざめる姿にこそ興奮できるというか、やっぱり可哀想なのはダメだよ>>846
その先は(社会的に)地獄だぞ>>849
それ口から油リバース状態になるだけじゃ…>>845
失礼な。私はクエとアブラボウズの食べ比べをさせたいだけさ>>859
クリスタルボーイがいってるように聴こえる>>687
良い使い道(ネタ)が思いつかないので、とりあえず師匠の部屋に飾っておきましょうラムダならどれだけカロリー摂取しても…とは思うが油だから関係ないか…?
>>846
もともと「消化できない油を少量飲む」は、便秘の解消として古くから世界中で行われている
ひまし油とかね
ぶっちゃけ程度の差はあれ「腹を壊す」と同義ではあるけど、逆に腸内のものを早く出させる意味では、食当たりの対処療法としても使われた歴史がある尻から脂が出るとかビーバーかよ
セイバー「このお刺身はおいしいですね。まるで牛肉のようです」
士郎「もっと食べていいぞ。セイバー」>>852
まあ燃えるふんばら蒔いてたし令和の新作エロゲはきっとバラムツがはやる
>>874
注意書きの上に自己責任で当店は一切責任を負いません!と書いてあるかそもそも店で出せないか>>874
食用として店で出すの禁止だよバラムツ>>874
そもそも食品衛生法で販売禁止なのらーお前ら、さっきから社会的最終回ばらまき過ぎやろ
>>874
量を食べすぎなければ大丈夫なんで、「美味しい刺身」として2~3片を食べるのは影響がないと言われている
ちなみに自分で獲って自己責任で食べる分には合法だけど、売買自体は法律で禁止されているので、店では出ないと思う>>881
現実のクリティカルアタックやめーや……ほんと平成はいろんなメーカーが倒産しましたね……その分同人ゲームがいろいろ増えてきたけども>>869
ブ、ブリテンの白き竜……>>834
嘘つけw交換して友人の元に行ったサーナイトがたまごを産まされた後帰ってくるというシチュエーションにNTR的な興奮を感じるという誤爆
>>882
たぶん良くて口の中、悪けりゃ食道が焼けると思うぞ>>882
どっちかっていうと昭和ガメラだな>>838
平和はここにあったんだ(白目)>>893
良い大人達が(ある程度抑えてるとはいえ)はっちゃけてるからみんな知識はあるんだよ()>>896二重の意味で置換では?
踏んだ
立ててくる>>892
多分ジャンヌはカマかけて
「ジーク君、お話ししましょうか(ニッコリ)」
ってなると思う。>>904
あ、うん(素直)店で出しちゃダメだったのか。なるほど
>>893
ここにいる連中、ちょっとググった程度では出てこない知識を即持ってきたりするよな。バラムツ食った後の心配よりまずどうやって入手するかの心配した方がいいぞ
あれ食って腹下した人が多発したから市場には流通しなくなったし>>901
お前伊藤博文がうまいっていったらふぐの肝くんか?くわんよな?え、くう?
そうか、よく味わえよ>>896
コードキャスト:バラムツもありそうだな実際バラムツは美味い、だが念の為食うのは2,3切れにしとけ
自分はそれで何ともなかった>>910
まぁお前らと同じ時代に生まれて、その上こうやって好きなこと語り合えるのは幸運だと思うわ。キリシュタリア「カルデアの一行から刺身が届いた……フッ……敵に塩を送るか……君たちらしい。だが、いいだろう。毒はないようだからいただこう」
そもそも聖職者の格好は考案された当時はそんないやらしい感情がもっともわかないように考えられたものって聞いた
>>917
……一回やってみるか!深海魚の復讐は、えげつないな。
>>911
水着ネロみたいなとろパイしてんなぁオイお、立てたほうがいい?
建てました
>>917
ライダーはめちゃ強い人多いから案外どうにかなりそう>>915
口調で「アイヤー娘溺泉に落ちてしまた!」のオッサン思い出した
あの人ランクインしてた上にCV項羽様だったという全るーみっく投票の驚きもうたってた
個人的でもにch版十二鬼月ー下弦
壱:エレナさんの人(エレナさんが好きすぎてマーケティングしてるスゲー奴.今はダイレクトにエレナさんを推しているが,昔は低レアの紹介でお勧めのお供にエレナさんを勧めるステルスマーケティングを行っていた.「オススメのエレナ・ブラヴァツキーはエレナ・ブラヴァツキー」と隠れてなかったが.最近はほぼ毎日エレナさんを推しつつ古参スレ民の虞美人先輩によるサーヴァント解説を行っている)
弐:のりポテチ(ヒルドと巴さんを愛でてるやべーやつ.☆4の巴さんを複数育成してる.1000杯にてヴァルハラに逝った.オフェリアさんの名前遊びにてマスター名が判明してしまった)
参:ライオンの人(セイバーライオンを待ちわびてるやべー奴.報われることを祈っております)
肆:スレウォズ(媚薬が絆礼装であった通称媚薬ちゃんのマスターを付与されたのが初出.その後カスメでバ美肉してハマっていたが間違えて(0M0)のGIFを貼ってしまったことでギャレン属性を付与される.その後1000スレ以降の事件を纏めるウォズ属性を付与され,ある期間にほぼ連続してスレ立てを行いその時の言動から佐賀の乙女座のフラッグファイター兼スレ立てのサーシェス属性が付く.)
伍:コンセントサキュバスネキ(自宅の壊れかけたコンセントを取り出すためにシャーペン突っ込んで爆発させたスレ民.その後,戯曲魔王でサキュバスな流れにした罪でコンセントサキュバスネキにされた)
陸:候補沢山
俺(ここで貼られてたあるキャラのコラを収集したのが初出.自分でもコラ作ったらそのキャラにのめりこみ,Zeroイベントの時にFGOを始めた.ハマったキャラが当たるまでオルレアンに行かない縛りを行い,黒呼符でお迎えした後も,初見なのにハマったきっかけのキャラを投入するのを始めとした縛りでひーこら言ってストーリーを駆け抜けた.性癖がやばい.最近はコテを控えるようにした)
メリィの人(メリィが好きな人.以前から宝具マックスのために貯蓄し,ピックアップ終了直前に二人抜きして見事宝具6にする快挙を行った.Pさん予備発祥の人だったはず)
シエル先輩の人(シエル先輩のために呼符貯蓄してる)
村正貯蓄の人(村正のためにひたすら欠片を貯蓄している)
異論は受け付ける>>933
長生きしてくれよ。じーさん……>>932
まだ十分かっこいい>>932
CV.から取り替えないと無理では>>924
それもだけど納豆にしろフグにしろなぜ食べようと思ったって食べ物が割とあるよね>>911
耳たぶがえっち>>932
リクエストした奴です
ありがとう!ありがとう!>>932
この素材を殺しきるのは相当な難易度だぞ、スレ民>>932
ハートのニップルシールはったらダサくなるぞ>>932
よっぽどじゃないとダサくならんじゃろアイツ…>>905
鬼太郎に出てきそうだ>>941
というより魔術師の嫡子ならそういう毒対策は親から叩き込まれてるんじゃないかな>>932
イケメンはどう足掻いてもダサくできないことは立証されたから……>>933
そうかそれなら長生きしろよ爺さん
えぇイリヤスフィールとの再会もしないといけませんのでキリツグ貴方にはまだ生きていて貰わないといけません>>892
そのうちアストルフォも加るぞ>>946
どちらかというとぐだを陥れるためにやりそうだなそれ>>952
スレ民の叡知が敗北したイケメンだもんな男の父上は……>>950
何被せてもかっこいいんだよこいつ>>950
スレウォズ!
あれって事件簿載ってたよね?>>932
これすら着こなしそうな気がする>>951
お前の場合それ以前の問題だ>>934
一発でオルトリンデ卿とわかる書きこみ俺じゃなくても見逃さないね>>961まだ地味過ぎるくらいだぜ、もっとボディーペイントにするとか頭にドラゴンぬいぐるみ被せるとかさ
>>900
禍々しい右手に
完全に虫っぽい脚...
笑顔であるけれどちょっと陰っていて
それを補強する影
いいね!滾る
異形化いい・・・>>964
うーんこの人生エンジョイ勢>>932
ジャージじゃ、ジャージを着せるのじゃ
もしくは体操着の上(学年名前ワッペン付き)>>932
腰パンでもさせりゃだいぶダサくなる気がするが……
あれどういう層がかっこいいと思ってたんだろうか、いまだに疑問だ>>951
逆に油分全部飛んで食えるようになるんでは?>>964
黒髭はまじめに喋るだけでカッコよくなるんだよなあ
今年の夏イベでもさらっと小太郎の存在看破してたとことか怖かったよ>>972ぶっちゃけこれは勝ってる気が…
>>972
ここは原典で勝負しよう。
士郎のク、ソダサTシャツとク、ソダサズボンを履かせてみるんだ。まあアーサーにはここは負けておくとしよう(負け惜しみ)
あとはオルトリンデだったね。
オーダーは羽は出すと。>>977
ごめん、フリクエって書き忘れた。監獄島は終わらせちゃったので別ので。>>978
マリオよりワリオの方が良かったかも僕らはアーサーを変態にはできてもかっこ悪くはできないんだ
>>975
悪党の死にざまは惨めな時もあれば逆にかっこいいこともあるからな。黒ひげは後者終章のくろひー、カッコ良いしウキウキだしで最高だった(語彙消失
>>967
ちょっと甘目?にシャーロットいっそジャージを着せて街歩かせたらどうだと思ったが、どう見ても爽やかサッカー部だ畜生。
三色ク.ソダサTシャツ
>>985
小太郎君の人は悪/フェアリータイプか一番かっこ悪いアーサーは女風呂の壁ぶち壊すために円卓議決かますアーサーだと思うの
>>982
士郎たまに辛辣になるよねいいですよね、アンデルセン
推し鯖になりきる
今北産業…なんだここ?
推し
Fate/Grand Order 雑談スレッド1429
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています