雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1426
https://bbs.demonition.com/board/4473/1/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpえ!?英霊換装だって!!?なにそれみたい
えちえち英霊寝装?
立て乙
英霊遊装とかどうよ英霊盛装であるか(*´∀`)
英霊闘装
これは闘いの祭典だ。シナリオはこれから生まれる!血と汗輝く華舞台!英霊武装
戦車を…兄貴に戦車を…英霊仮想
>>10
もうみんなTシャツで>>11
再臨絵以外の戦装束とか見てみたい気もする>>10
来年はコレで行こう
みんなコマンドカードTシャツで直立不動な>>12
いいね。
最終決戦装束みたいなの見たい。>>13
つクール&ワイルド英霊神装(神話礼装的な意味で)
英霊変装……変な意味は無い、ただコスプレさせたいだけなんやッ
絶対無理だけど全員の神話礼装とか見てみたい
英霊包装
すなわち1/1きよひー>>18
それだッ!!>>9
さてはペルシア兵だなオメー>>13
絶妙に乳首とか隠してるんだろうか。英霊兵装
英霊塗装(有)
>>18
それいいな!先人切るのは勿論ネロちゃまの女装だ!>>26
7億年前から待ってます
https://bit.ly/2XkJxtq>>34
おまむさ早英霊粗相しか、思い付かんな。
英霊傷装
ダメージ服…若しくは使い込まれて所々削れたり擦り切れたりしてる服着てる英雄っていいよね>>34
5分も経たずに若干理解出来る怪文書をお出しするんじゃない。>>26
正装は各特異点から選出だったから1.5部と2部になるのかな
ヘシアン・ロボの正装っていったい……
剣豪は武蔵ちゃん決定ですね>>18
実際アキレウスとかアルジュナがどういう感じだったのかは知りたい(女装の逸話があるんだよね?)>>39
ヘラクレスとかアキレウスとか色々想像しちゃうな>>47
初手から盛るとか容赦無いな>>39
オリオン(本人・人型)お財布的にカーマさまばりに宝具名まで変わるすごいけど霊衣は霊衣なので仕様上ステータスはなにひとつ変わらないで期待してます>>54
しかもここから杉田ボイスで喋り出す>>48
今なら半額のお弁当やお惣菜があるでしよ(隙自語)(揚げ物大量購入)>>53
パンツァー・シュナイダー・イェーガーだな>>48
豚骨醤油ラーメンをキメなさい後輩。>>50
新規で来てもいいんですよ?>>56
宝具強化でアヴァロンっぽい交換付ければいけるいける>>53
ああ!!
パンツァーって遠距離というより高火力なイメージ強かったからそっちでてこなかったよ
でも俺は、帝国仕様とイクスとソウガが好きだな来年こそはあるといいなぁ、忍者の記念礼装………
>>18
霊衣待ってますぜ>>66
ことみー達が対応する汎人類史の英雄軍団が居るみたいだし登場事態はあるかもしれないベディヴィエールに水着霊衣を。どうか水着霊衣の実装を・・・
そういや旅装は悩みすぎて下乳上しか貰ってなかったなぁ…
>>48
ご飯をお食べ>>63
イスカンダル大好きだから出てきて欲しい。
汎人類史英霊軍団のコマンダーになってくれないかなぁ。>>66
カルデア召喚済みだけでもたくさん。
他Fate登場カルデア未実装こみでもわりとわりと、未登場言及含めたらもう……>>67
どうして推しが候補にいないんですか!?(そのせいで毎回誰もらうか迷うマスター>>69
ていうか翌年には前年のも復刻で貰えたりするかと思ってた!>>71
アタランテ・オルタ>>71
Λ>>81
踏み台
安価なら上の人のやつ>>81
スペースイシュタル>>81
アスクレピオスとメルトリリスでアポロンの子アルテミスの仔の薬毒コンビ(仲良くない)取り敢えずマシュを選んでたから今年は悩みに悩んだぞ
>>71
カリギュラ>>81
星の本棚にいるナーサリー>>71
ゴッフ所長特性のスープのお代わりをめぐってかぐや様はレベルの頭脳戦で争うホームズとロリンチちゃん(長い)ガチャ欲が抑えられないから30までによくてよ8でストガチャ引く
>>18
イイね、マリーとかワルキューレ三姉妹とかドレイクさんとかライネス嬢の男装は見たい英霊男装・女装か…
やるとしたら女装はアレキサンダーや子ギルといったショタは普通に行けそうだしややノリノリでやってくれる
蘭くんあたりは戸惑いながら恥ずかしながらやってくれそう。その恥じらいがいいんだけどね!
で、アルジュナとかアキレウスとかのガッシリイケメンもノリノリめでやってほしい。似合う似合わない関係なく自信満々で着ているのが重要だと思うんだよ。ただし化粧は控えめに。テキーラ娘は化粧がケバすぎたのがいけないと思うんだ
あと、ナポレオンも着てほしい。髭蓄えたゴリゴリが女装だぞ?似合わないけど絵になるに決まっているじゃないか!
一方男装はなにかとやってるアルトリアや自称男装のネロは除外してジャンヌやマシュ辺りに執事服らへんの無難な男装してほしい
エルバサさん辺りも戦士として見てほしいあまりに男装するってのも蟻だ思います
あと、オルトリンデとか髪が短めのキャラがやるのもいいと思う
でも、本命はマリーやメイヴがパンクな衣装とかで普段は着ないような攻めた感じの男装してほしい。そのギャップによって俺たちを魅了してほしい。たまらない。マリーにはギャップファッションしてほしい。マリーはそういうのも楽しそうと言ってノリノリでやってくれるはず。麗しい。マリーは今日も美しい
関係ないけど「ストーリー無いしマスター名で遊ぶためにぐだ子にしてみようかな」とぐだ男からぐだ子にしてみたけど、一年以上やって途中で変えるとあれだな
TSしたみたいで物凄くドキドキした>>91
どぅみてもレーザー発射シーン>>71
ゲルダちゃん旅装の時って、ちょうど誕生日だったんだよな。
誕生日に武蔵ちゃん迎えられてほんとに嬉しかった。>>100
成田さんも確かfake本編が落ち着いたらというようなことを言っていたみたいだしね。>>99
軽く麻痺してたしな>>94
はい以上>>108
それは女装男子がスカートを気にすること無く上段蹴りかますようなシチュが好きなぼくに刺さるからやめるのだわ>>113
面頬までがっちり甲冑着込んだ武蔵ちゃん見たい>>112
しかも収束して敵単体をピンポイントで狙撃とかして来る>>108
衣装を変に意識せずに我を通すのも大好物です>>81
ヒロインX対えっちゃん>>112
しねしねこうせんだよ宮本武蔵記者のタレコミ
月間カルデア12月号 メインライター、茄子筍女史インタビュー
声優二人にはFGO一部終了時に「藤丸とマシュは結婚する」と話していた。今回の5章でで確定。6章でベリルとのケリが付き、吹っ切れて藤丸とも寝るだろう。>>101
対戦環境やと皆へびにらみ警戒してくるから、別の手使うと簡単にあたふたしてくれるねん。>>112
明らかに広範囲薙ぎ払う感じなのにピンポイント狙撃という恐ろしさ>>108
顔はかわいいのに隠し切れないガタイの良さが現れてるパターンいいよねちょいと久しぶりに表でコメしようと思ったらID導入されたんだな
賛否はあるだろうが、個人的にはそれほど恥ずかしいコメしてるつもりもないし、
荒らし対策もあるだろうし、まぁいいやねって
恥ずかしい(黒歴史的な意味で)のコメはわりとちょくちょくしてるのは見なかったことに>>112
このビジュアルで効果が防御一段階デバフだけとか草生える>>110
狂化A++ぐらい行ってそう
でもそうやってどうしようもないぐらいバケモノに貶められてなおイリヤを守るんだろうなぁ>>123
目付きがうつったとかではあるまいな>>130
ゴルゴーンプロテア巨テラに挟まりたいだけの人生だったプチッ>>135
これはcv項羽様今北……女装スレ?
>>136
「おいおいおチビちゃん!一体俺たちゃ何時までこの海だか川だかわかんねぇトコ潜ってなきゃいけねーんだ、お袋の腹ん中思い出してケツが痒いんだけどよぅ!」>>120
もともとおっきいおっぱいを強調する胸部装甲
腰回りを細く絞りくびれを強調
機動力強化を言い訳に太ももが見れるほどのスリット
これが聖処女の本気>>141
左腕がでろでろの毒の塊みたいになってるの興奮する
毒の娘を通り越して毒そのものに成り果てそうなのがね、可哀想だけど抜ける>>98
齢50にして
サンダーは雷を落とす親父になり
フリーザーは場を凍らせるギャグを飛ばす。
ファイヤーさんは初めて他者を睨むことを覚えるくらい優しいんだぞ昨日よ、リップの胸の中に頭を突っ込んだんたよ。そんでこう言った、ああホントにデカいな!ああホントにデカいな!
なんで二回も言うんですか?ってリップが言ったけど、俺は、いやぁ一回しか言ってないって
……わかるか、二度目はこだまだ。>>141
右側が原型無くなっててだんだん毒で溶けていくのがいい。目だけを隠す仮面も良い。>>151
取得礼装の増加だろ!>>155
なるほど、顔だけ見るとすごく似合ってるけどその実露出してるお腹が腹筋バッキバキのベディ…トリ(男子禁制の場でイゾに会う為)ランス(同僚を殴る為)の他に実行歴ある奴いたかな……
>>156
そんなこと言わずに全部読むんだ>>156
ハァイ、マスター
グレイちゃんとの出会いは6&7のアトラスの契約で焦点が当てられるぞ
でもそこまで読んだら全部読みたくなるからね、全部買うのが良いぞ……>>122
子供に武蔵って名前つけるんですね事件簿オタク、全巻買えって迫りすぎでは???
>>156
アトラスの契約(7巻)まで
ここまで読むなら完結までの残り3冊くらい読んじゃおう>>165
出会いって巻数で言えば後ろの方だし全部勧めたいよね…>>164
いや、まだ刊行中だよ
でもタイプムーンブックスでは全部出てるから、ね?
まとめ買いしちゃいなよってノリでついありがとう。
とりあえず買ってくるわ>>152
中でホラァ・・・(谷間に落ちる音)>>171
に が さ な い ♡>>171
やぁペニー、雑談していかない?>>170
小太郎君の人のアバタ―元だ大丈夫大丈夫、川上製煉瓦でもグインサーガでもペリーローダンでもないから全巻一気ぐらい軽いもんだよジョージィ
>>168
…!?!?!?!?
リクエストしたはいいが、描かれると思ってなくてすごく驚きました
ありがとうございます>>178
他に比べれば比較的浅めの沼だからへーきへーき>>179
おっと、つい大きなモノが詰まってるファスナーを開けてしまった。よく見てくれアビー(鞄の中の菓子を見せ付けながら)>>185
違いがわかる子偉い型月沼は深い、昔ちょいと覗いただけの筈なのにその数年後頭まで浸かってるからな…
>>179
可愛い…ひたすら可愛い…(俺 のぼうぎょが がくっとさがった)>>158
少し前にあったヘクトールのひげ抜きコラはとてもオジサンと呼べる風貌ではありませんでしたね……製作者様に感謝サーヴァントに女装させたいならばまずマスターから女装すべきでは?
>>193
新宿コミカライズの該当箇所を待とう
(ところで単行本のおまけページに男装ぐだ子とか描いてくれませんかね佐々木さん)>>185
隠れ巨乳黒髪ロングストレートの清楚な女の子が文化祭でギャル喫茶やることになって、
ツインテールにタンクトップ、短パンに腰エプロン付けると聞いて。>>196
京極夏彦の妖怪シリーズ、次巻の「鵺の碑」が出ない悲しみの声だと思う。私も悲しい…>>194
座礁地帯かな?そんな……私がいつもいつも変な事しかいってないみたいに言わないでよ……
>>185
マリーがロイヤルアイシングを着るのは興奮するけどだからと言って清楚さ投げ捨てて淫乱のは解釈違いな侍
非常にわかる>>204
泥の中あったかいナリィ……に見えたけどぼくわるくないもんこんなスレに居られるか!
私は部屋に帰らせてもらおう!>>190
履いていそうというか実際に履いて…いや、止めておこう。>>209
やだスレ民怖い
マスターお家帰る……あ、家なくなったんだったこれは無辜の怪物スキルにかかわる『キャラクター』の見方なんだが、二次創作の薄い本が2冊あるとする。
女の子は本編で清楚なキャラクターだ。
1冊目は『催眠でドスケベになっちゃった女の子』
2冊目は『風俗でこっそり働く女の子』
ともに、プレイ内容は同じとする。この2冊は『女の子』というキャラクターを『見ているのか』
1冊目は、『清楚』を主点において、それを崩す展開。つまり『女の子の中身』を知ってえっちにしている。
2冊目は、『女の子』のキャラクターに『えっち』を開幕から付与している。つまり、えっちな環境に『中身』を適用させているのだ。
さて、本題だ。婿の怪物で有名な『ドラキュラ』ことヴラド三世。彼はどっちかな?>>179
かっこかわいいよアビー!(そのままアビーの胸にダイブ)>>213
婿の怪物の時点で別物だよ今北……(Uターン、ダッシュ)
>>213
日本語上手だね>>217
正直上の行で言いたいことは言えたけど、ここはfgoだからfgoの話題にしきゃとおもって誤字は放置した>>205
今日はお薬キメていな…
(コテハンを見て)ダメみたいですね…>>223
たぶん、解釈違いを飲み込んだのが第六天魔王信長で、解釈違いを受け入れないのがヴラド三世(Apo)と思ってる。>>227
型月スワンプマンとか何それ怖い>>190
ドロワーズって当時から見せる下着的なファッションだったりする
ちなみに初期のドロワーズは股の所が縫われてなくて、座ったりすると正面から見えてしまうちょっとえっちな作り>>213
無辜の怪物は逸話から万人が「想定した」要素を付与される
つまり一冊目?>>233
水戸タウロス…和装アステリオスとかそんな感じなのかな
それとも体格的に力士?>>233
水戸タウロスとは新しいくっ…!誤字が伝染し始めたか…!
>>234
首挿げ替える吸血鬼なんてゲロ以下の臭いと評価された人しか知らないんですがそれは…>>233
水戸タウロス…………
日本語しか喋れないイタリア系の32歳っぽい>>239
良かった……ありがとう>>246
画像貼り忘れた>>198
初手駆り立てられてるように突っ走ってくる白峰先生の藤丸君にも夢女子になっちゃいそうな魅力があるぞお!>>198命令でも強制でもなく願いを託す令呪すこ
>>250
アシュヴァッターマンに聖杯使ってるのはわかった>>250
あ゛あ゛あ゛あ゛ーーっ゛妬ましい!!(おめでとうラッキーだったね!)>>247
中に水着BB入ってそう>>255
パンチカード版はあったなぁ……続編どうなったかなー……>>198
スパさんのいずれ圧制者となるものよ のセリフを思い返しながら読むとまた味わい深いマシュが昇天(意味深)ですか
>>254
おっす!新人!
ヘクトールは最序盤の壁だから頑張れよ!>>263
こっちは名ばかり聖杯だからセーフということでええやろ。>>255
最近はポケットサイズネクロノミコンが簡単に手に入るし、受験魔術を集めた単語帳タイプもあるから便利よねマスターを愛で虜にするため、好みの姿となり自撮りを送りつけるカーマ
その画像を元にカーマの名前でSNSを始めるぐだ>>260
ミノタウロスの誤字だ
でも面白くなりそうだから修正せずに投下した>>254
初期は剣鯖もあんまり引けないから大変だよね~レアプリでカレスコ交換できたら、復刻イベなりガチャ回すなりしそうだなぁ
>>254
やはり3章ヘクトールは鬼門なのだな>>270
メカメカしい変形して聖杯大投射で空想樹の森を焼き払うか……ヘクトール強化されるとしたら軍略だろうけど
彼のキャラクター的にも性能的にも
味方に防御力upとか回避無敵付与的な防御系か
敵の弱体耐性downみたいなのが欲しいな>>279
何でもない夜の事を二度とは戻れない夜と後々痛感するんですねわかります。>>284
星新一よんで落ち着け>>284
ガムでも噛みんしゃい>>284
いっそ一度噛み切ってみるとか?>>284筋トレしよう
>>257
「納豆の臭い」
敵全体に攻撃down(3T)
&バフ成功率down(3T)
「納豆の粘り」
自身にガッツ3回(回復1・3T)
&敵全体にクリ発生率down(3T)
「納豆の旨味」
撃破時、敵全体の最大HPをup(3000・3T)>>284
舌を噛んでもそんなに血は出ないしそんな痛くない
痛くなるのは噛んだ部分が炎症を起こして口内炎になった時
舌の口内炎は飲み物すら飲めない状態になる
私はそれで5kgぐらい落ちた事がある>>292
そしてそいつが強化されて後悔するまでがテンプレ>>284
ファイヤーガール読もう(小声)>>286
………そういやスワンプマンで見るのちょっと辞めちゃってたから見るか。一年半て早いなほんと。ヒロインXから多分来年の年始まで物凄い地獄のピックアップ続きそうだな
>>284
念のため言っておくが舌を血が出るほど噛みきるって相当ヤバいからな。
舌って味覚を司る部位だから、痛覚も結構あるんだぞ。>>302
言うて地獄じゃなかった時無いやろ>>299
それ、影響されやすい人は見ない方がいいやつじゃねえか!>>295
ワンタッチ///>>284
牛タンスモーク>>301
画像忘れてるよ(良心)エッチな身体をスケッチして我慢できなくなってワンタッチ···ふぅ
閃いた>>284
魍魎の匣読もうか
なに、ほうっと笑いかける美少女が鍵になるミステリアスだよ>>283
マシュ・キリエライトゥ!されるんです?アタランテ、アタランテオルタ、アキレウスにソリを引かせて南極横断。
い 嫌だッ 我(ぼく)にはできない!
>>267
持ち込みは許可するけど慈悲の心を捨てちゃうタイプのKPもいるからね
追い打ちをかける女神様もいるから仕方ないよね>>295πタッチ
>>315
ぐだ子ならまぁ、合う
合う…?>>310
その場合、直前に裸の藤丸くんとのバトルイベントが入るな。>>315
だってサポートならレインポジだし…水着BBちゃん克服してタイタス·クロウみたいになりたい···
ウルベ役はレフになるんだろうなという確信がある
>>325
その言葉を聞き全裸で飛び出す先輩。
カオスやな。シャッフル同盟とか言うサーヴァントで再現できそうで出来ないチーム
>>319
ネロちゃまの兄ぞ仲間はレジライ、デオン、燕青、雷帝か……
トロイア最強の男には勝てなかったよ・・・
>>331
ジークフリードさんもこれにはにっこり>>246
ふむ 確かに、ドルセントさんもちょっと迷うから、そういう癖はあるかもしれない>>330
マシュ「アーアアー、アーアーアーアーアアー」(可愛い声で)>>324
!?
何も言及無いの王様!?悪魔の三兵器…
スレ民、分かったことがある
舌を噛むと唾液が分泌される
人体の神秘>>324
マトゥルって妹いたのか!今調べてはじめて知ったわ>>342
ジジイ鯖しか出てこない>>329
こんな事もあろうかと鍛え続けたこの肉体ァ!(魔神柱顕現老師vs東方不敗
fight!>>347
書き込んでないから許されたな>>336
とりあえずギャラハッドをもう一回召喚してやらせるか…?>>342
奇跡、神秘、真実、夢がキーワードの勇気の物語>>350
この二人だけだとフルメタも浮かぶ罠マシュの師匠的存在…
ギャラハッドかレオニダスあたりか…?ギルガメッシュはフンババに妹あげようとしたり(無論、本気で渡す気は無い)する逸話とかあるからもしかすると掘り下げられたりするかもな
ガンダムファイター連中はどいつもこいつも神秘纏っててもおかしくないからな…
>>342
ネタバレ:プロテアがボス
Great Giant Girl>>342
エジソン(主演)が新幹線型礼装・ドリル付き戦車型礼装・ステルス機型礼装と合体する「「二人のこの手が真っ赤に燃える!」」
「幸せ掴めと!」「轟き叫ぶっ!」
「「ばぁぁぁぁぁぁぁぁぁく熱っ!!
令呪・フィンガァァァァァァ!!!」」
「「『祝福の時来たれり、祖は未来を繋ぐ者(ロード・ラブラブ・キャメロット)』ォォォォォォ!!!」」>>355
カルボ→ナ〜ラ↓>>282
相手のバフ解除、防御ダウン、混乱とかだとらしいかなと>>360
ギルガメッシュの妹は兄とは真逆で淑女だったりして>>355
重要なところで一言足りない人きたな>>363
デビルガンダムお前かよ!?>>371
へシアン氏がレギュレーション違反で失格になりそうなのですが>>371
頭部を破壊されて無事なのは、ヘラクレスぐらいじゃないかなあ?>>372
グランド天元突破オルテナウスマシュになるんです?>>371
サロメ「ガタッ」>>371
ヘシアン「(この戦い貰った!)」>>363
声的にはターンX辺りだな…メタリックにしたら裸でも許されるんだよな……ひむろめいた!
>>363
これ四月一日にみたわ>>358
素晴らしいですね………
自分はアシュタレト派だが、第三のバトル開始時の「ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……」ってのすき>>367
グレンラガンも最後はラスボスと殴り合ったなそういや>>372
ぐだ子とマシュ、どっちがニア役かが問題だ(アンスパのメッセンジャーにされてピチピチボディスーツ一丁にされたニアの方を見ながら)>>366
色々検証していくと全ガンダムシリーズでも屈指の技術力を誇る世界という結論に到達するという。やってる事が出鱈目過ぎるからね。仕方ないね。>>371
マシュ「そこの貴方! この男の人を知っていますか!?」(頭部鷲掴み)>>387
限りなく近いのに
限りなく違う何か>>387
本当はそれ貼りたかったが画像が見当たらないからやっつけたぜ>>358
ありがとう…イシュタル・アシュタレトは可愛いぞ…次復刻来たらぜひ引いてくれよな…>>371
アヴァロンがあるのでセーフですね>>395
どう見ても暗黒魂系のエンカウント>>363
この二人だと協力関係にありそうに見える昨今
貴様らに漂白された汎人類史の力、その身で味あわせてやろう…!とか言いそう>>387
「世界の終わり」を画像にしたらこんな感じ定期>>395
そうなんですか?>>395
大変だ! でも食糧はたまたま持っていた麻婆豆腐しか。。。。。。>>363
なんかぐだ子プリントT着てるみたい…>>379
バニ上→ダークラウンズ攻略の最適解
Sイシュタル→特攻持ち等倍全体宝具、ダークラウンズ攻略可能
水着BB→俺が水着BBでダークラウンズ攻略した(隙有自語)
3人とも最近のイベントで活躍したよね>>372
マシュを失ったぐだが宇宙へ進出していく人類を見守るのか…>>395
不審者すぎる…巨大ロボで近接戦闘をする意味
ぜったい重心保てなくてこけるよね
まあロボ創作にそれを言っちゃお終いなんだが>>395
節子なんですぐ死、んでまうん?>>388
はじめに苔が生えてなければ、変化を楽しめたのだが…>>409
ホントに生身でもどうにか出来るから問題なんだよなぁアイツら!ブラックジョーカーはギリギリでアンリとかこじつけられそうだが
クラブエースがどうやっても思い浮かばない>>399
なおガンダム産みの親の禿は
「ガンダムぶっ壊すならここまでしなきゃ駄目だったんだー。」
と、むしろ全肯定だったもよう。>>399
でもモビルトレースだから設定的には人型ロボットのガンダムでやる意味が1番あるという皮肉>>409
1話のかませが後にビル切り倒したりDB並の戦闘やってたりマジで生身の戦闘能力高すぎるんだよなぁ>>412
涙の種、笑顔の花
とか絶対fgoに合う曲>>415
大丈夫?油さす?>>366
自由の女神砲は歴史はあさいが絶対信仰心とかで威力ヤバそう
まぁデビルガンダムのバリア突破出来ずにネオアメリカコロニーは被弾したけど>>402
袋の中には自炊の時に使う唐辛子が山ほど…>>371
???「はははははははははははははははははは!無駄!無為!無謀!無様ァ!余は死なぬ、余に傷ひとつ付けられはせんとも」>>424
ホームに戻らずずっと起動しっぱなしとか?>>424
フレンド申請した人が今はそれくらい前にログインしてから時間経ってるってだけかとぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜キュケオーンをお食べ〜
オケアノスのキャスターことキルケーは女神ヘカテーを信仰する魔女にしてメディアの姉弟子ね。大魔女を自称するだけあって魔術の腕前はカルデアにいるキャスター達の中でもトップクラスの腕前を持つわ
・「高速神言」NPを獲得。高速詠唱より貰える量が多く、スキルLv.8の時点で100オーバーって事だから最優先で8まで上げると良いわ
・「毒の食饌」敵全体に毒と防御ダウンを3Tずつ付与。唯一火力を増長できるスキルね まあ、最大で20%程度だから無理して育成する必要はないけど
・「出航の助言」味方全体に弱体解除と3Tの星発生率アップ。最大50%上昇するバフが有用ね CT短縮を目的に6.10と一気に上げなさい
宝具は単体B。副次効果で特殊スタン[豚化]を付与し敵の動きを封じ込めるわ流石ね。加えてクリ発生率ダウンも付与できるけどこちらはoc1だと10%程度
礼装は宝具威力を上げる物を推奨。私のオススメは「黒の聖杯」
あっ、それと味方全体の宝具威力とNP効率を上げる絆礼装も良いかも 四六時中、彼女を連れ回してあげなさい。テキスト部分は彼女の情熱的な文章が見れて必見よ
まとめるとキルケーは支援、妨害に長けたビューティーウイッチ。即撃ちできるスタン付き宝具で敵を足止めでき、礼装や味方の支援次第では連続使用も視野に入るわ
それだけでなく、毒やデバフに弱体解除など小技にも精通しており様々な場面で頼りになるわね。好きになるなら今の内よ?
欠点は火力が低い事と、A性能が低くく素殴りでは中々NPが溜まらない事。Aが3枚あるのを利用してAチェインで貯めていくのを勧めるわ。それか味方の支援
相性の良い低レアはNPとBバフを付与できるシェイクスピア、宝具即撃ち仲間のメディアとは可もなく不可もなくね
眉目秀麗英俊豪傑、見た目も中身もパーフェクトな大魔女よ?放って置く方がどうかしてるわね。さあ、告白するなら今しか無いわ彼女とバージンロードを歩みなさい!
私が変?そんな事ないわよ。ただ、今朝キルケーに貰ったキュケオーンってのを食べたら頭の中がスッキリしたのよね。そしたら彼女の素晴らしさが脳に流れ込んできて
そうだ、お前も食べるでしょキュケオーン。これは薬にもなる神の食べ物よ 遠慮しないで一口だけでも食べてみなさいよほらほら>>415
シノアリスかな?>>412
シールダーアイコンがふわっと寄ってくるんでずがあ゛?!(涙目)>>366
だって国土の形したスペースコロニーとか見せられたら納得するしかないやん……ドモンの垣間見せる、いい育ちなところ好きだよ。
>>438
機械だから壊れるでしょ?>>438
軍事技術に転用不可能な最新鋭兵器でのどつき合いに国家間の威信がかかってる世界です
なんとスポーツマンシップに溢れた戦争でしょうか!>>438
頭部を破壊されれば終わるんだぜ?
コックピットを頭部に置かなければ死なずに終了する
なんて平和なんだ>>438
一応ガンダムファイトって各国間の代理戦争だからね…
スポーツマンシップ()に乗っとって正々堂々勝負()してるわけだいやいやお前ら
真実を教えてあげるよ
スポンサーがバンダイだからに決まっtーーー>>441
ドモンは小さな子供と話す時は必ずしゃがんで子供と同じ目線で話す
絶対に>>450
ガンダムファイターが量産できないからフルスペック出せないのかもしれない>>438
元々巨大兵器で戦争するの危ないからスポーツの試合にしてそれを戦争の代わりにしたのがガンダムファイトだぞ>>456
メドゥーサさん第三再臨ゲッシュと聞くと目に杭事件を思い出すんだよなぁ何故か
>>451
申し訳ないが地ならししてその後の事一切考えてない
ズボラ作戦はちょっと>>456
神ジュナ>>455
エプロンぐだ子(ポニテ)>>435
毒の食饌のデバフ20%が微妙と言うけど、実質カリスマA相当だからなかなかの部類なんだよ
それとCT5ってのもポイントだ、カリスマと同列に使えるからね
地味に単体にしか効果のない拷問技術の上位互換だったりするから大したもんだ
CT5の防御デバフの中では最高峰と言ってもいいよ、もっと自信を持ちなよキルケー
あとサポート目的に2030持たせても楽しい、航海の助言があるから元からスター生成には長けてるし何を持たせても即時宝具出来るのはいい点>>447
ヒント:劇中におけるガンダムファイトは代理戦争>>438
せやな(十傑集見ながら)>>447
ちなみに各国割と勝つために手段を選ばないから裏での暗闘もエグいぞい>>464
行きなさい ピカチュウ>>452
○○に入るのは段蔵ちゃん?それともオルジュナ?
どっちにしても許せんのでりゅうたんで斬り捨てますね>>463
というか、マスターアジアがデビルガンダム利用としたのもめちゃくちゃになった地球に気付いたからだもんなぁ…>>460
「今の儂に石破天驚拳を撃つ力『は』残っていない」>>476
月の聖杯戦争かな?>>470
神ジュナ戦で使うと案山子になっちゃうのが不憫だポケモンはマグニチュード10が確率で出せる世界だからな、よほど世界が頑丈な作りをしているのだろう
>>476
月の聖杯戦争っぽいな…>>470
神ジュナとのシナジーやばそうつまりマスターアジアポジションはガス会社ということでよろしいか?
Gガンの話をFateのスレでする···つまり『高野レンvs東方不敗』という事ですね?(ペルセウスを流す)
>>470
あ、黄金律(体)で完封できるやつだ
弱体解除も持ってたらめちゃんこつらい>>449
ローズ、エクバに参戦してればケイネス先生でコラ作るんだけどねぇ…>>459
毎ターン宝具撃っちゃう系単体アタッカー>>497
子供達がイシツブテ合戦で遊べたりポケモンマフィアの仲間が破壊光線食らって生きてるくらいにはワイルドだからね>>484
うわ、ミスターうるちだ!懐かしい……
あー、もう。またメダロットやりたくなってきたじゃないか……>>497
国引きの巨人とか時空の神とか創造神とか天変地異起こすやつとか人間の感情司るやつとか色々いるからな宝具のダメージ倍率が低いけど、サポートなしに毎ターン通常攻撃の感覚で連発するサーヴァントとか見てみたいかも
☆3メディアのアップグレード版みたいなやつ>>504
昔から思ったけど、デビルガンダムが地球に向かって触手を伸ばすシーンとか見てもそうだったけど自転とか大丈夫だったのだろうかと気になる>>501
なお戦場にされる荒廃した地球に住む人々>>499
要はルールブレイカーされるなよってことだから……
(サイサイシーは初登場回でドラゴンガンダム盗られてました)>>507
とっておきではあるけど 「以上」かというと首をひねるような……>>515
背中に鬼神が宿ってる>>517
正月実装鯖というよりは本編での再登場待ちじゃね?>>516
あの小僧、恋人の兄の顔面に槍をぶっ刺したりして地味にやってることエグいよね……やぁジボデェ
ちょっとランルーくんと一緒にIT見に行かない?
今ならピエロ割が効くよぉ……ジボデェ>>532
つまり実質レジライ …(某所レジライ板民並みの発想)優しさだけじゃ愛は守りきれない~
>>528
帝よ、釈放の令を…>>513
いやメタメタすぎる>>529
お人形遊びをするくらい遊び心のある奴だね(遠い目)>>535
実はヒイロはリーオーの方が好きなんだ(ガチ)うーん、東方不敗にサイサイシーにシュバルツにレインにアレンビー、割とエクバ2に参戦しては居るけど型月キャラもやってるって人は居ないなぁ
>>519
来るとしたら、掘り下げも含めて何らかの要因でブリテンの女帝に君臨したギネヴィアとかが来そう(そして夫にして女帝直属の騎士団長の座に就いた異聞帯ランスロット)>>547
不思議な不思議ないきものだからね
なんでもありだ!>>549
誇張抜きでFGO史上もっともガチャが回る可能性すらある>>550
ハードはエルキドゥだから肉体的には……(東方不敗はメルヘーンゲットォ!されてる事くらいしか知らないって言ったら怒られそうだから黙ってよ···Gガンは最終回のネタバレ予告しか見たこと無い···)
>>527
(腕か脚部に当たれ……頭には当たるな……)
「頭部に○○ダメージ!頭部は破壊された!」
(またかよォォォ!!)
そんな日々>>553
あーーーーーーーーーーーーーぁ……
そういや、剣豪の時にいってたね
すーーーーーーーーーーーっかり忘れた。>>551
ガンダムマイスターあと一人なんだけどなぁ>>546
アレそんな軽いの…?
って思ったけどヘビーアームズとか7トンちょいだったわ、アイツなんであんな軽いんだよ…>>550
肉体はドゥなので最初期の方にDT卒業してる
あと処女も卒業してる可能性高いが原典で「花嫁の衣装を纏ったドゥに対してギルは───」って感じなので疑惑止まり
グゥちゃんのメンタル的には童貞処女だよ>>570
コレに関してはキャラよりも初期鯖勢って点が足を引っ張ってる>>572
うむ
人それぞれよね>>564
何か微妙に分かるわその気持ち。>>571
エレちゃんといい7日間おセッセするの好きやなギルガメッシュ叙事詩でも杉様のべらんめぇ口調は聞いてみたいかも!
>>547
ジャラランガ「トレーナーからのサポートはなくなったが、体力使えば似たようなことはできるぞ」
マジで可能性の塊だったよこの元600族の恥自分は経験してないのに上から目線のグゥかわいいよね(錯覚)
>>562
アーサーは大型エネミーに自前の大物狩りとクリティカルバフだけでもゴリっと削れるのが楽しすぎる>>578
OK整理しよう。
それはなんて作品だ?Gガンだ。
それを書いたのはなんて奴だ?島本和彦だ。
だから……わかるね?いい加減、プロテアばっかり貼ってて他の発言出来ないの……?
>>577
お前割と「イリヤに一番ドキドキした」って頃から変わってねえな!?>>559
たすけてドモン
東方差し引き不敗
東方一敗
ダークネスつまらぬ事をしおって!
すき>>560
量産型ちゃん暁に死す
ですか?(前にここにあった設定)>>588
プロテアかわいいしええんでない?(何>>539
映像で明らかになったけど
アリシの巨人族くらいかなー
↓
進撃の超大型巨人くらいあるやん…
ってなる北欧の巨人
あれって事は防壁柵めっちゃ高くない?種火が足りない……
あと何周回ればいいんだ
>>544
たしか試写会でバンダイの偉い人をキレさせたとかなんとか
そりゃこれから玩具売ろうってアニメで1話から負けるシーン見せられたら……>>587
この場合はコラボキャラみたいに士郎として来て欲しいって感じじゃね?
エルメロイとして好きなら全く孔明である必要無いし>>580
成仏して…>>528
だんだんシャルル魔乳で我慢するのも厳しくなってきたしれっとヘパイストスの枠に村正が収まってたら声をあげて突っ込む自信がある
>>582
本人それで鍛冶場作ってたようだよ
固有結界は持ってたとしても別物になるし持ってくるか微妙かと>>606
愛に大きさとか高度とか無意味!>>606
巨人化でもしたんじゃろ(適当)30分前にエアコンつけたと思ってたのについてなかった
よくよく思い出したら風呂から上がったら見る番組もないのにテレビがついてたのを思い出した
察した>>606
おっとそれ以上は泥案件だからストップだ!プロテアのお腹でスライダーとかしたい
アルテラはなんだかわからないがもやもやする脱線すると長いな…
プリンセスX………ウルトラマン………うっ頭が
それは置いといてベルマアンナに搭乗(意味深)したい>>603
常識的にいいひとだよ所長は
しかもあえてつらい選択肢を取ることもできる雑談スレは誤字とポケモンとロボットとFGOと食べ物の話がメインだから
>>604
士郎のまま来たら、個人的にジーク君や天草と会話してる場面が見たいです!>>606
つガリバー旅行記
たしか巨人がいる国に行った時にね……>>620リモコン間違えたんじゃろ
>>619
武蔵ちゃん(剣)のBにイシュタルコマンドコードは着けないのか?>>603
怒りとか恐れとか言うって事は死に直面して動揺する個体もいたって事なのだろうか>>628
えっ>>621
ヘブンズ凹が凸ってしまう……!>>624
おっぱいの話忘れてるぞ>>630
それはわかる。先輩言うのはなんか違うよな。なんでタイツ履いてないんだろうか>>632
汚ねぇ言葉を使うんじゃありませんわ
ブチ喰らわしますわよ?>>539
サイコガンダムくらいかな?
ちなみにサイコガンダムは全高41.0m>>628
クラレントが先にNPチャージ持ってるってなんの話?
カリバーは初期実装からNPチャージついてるし、設定段階?>>590
決戦兵器的な意味で、FATAL BATTLEもしくはGRAND BATTLE時に特攻とかほしいな
効果文章がややこしいからあり得ないけど>>628
宝具効果のNPリチャージの話だから
あとに実装されたモーさんの宝具効果を工夫すべきだったって話がしたいと思われる【型月トリビアの泉】
炎の巨人王スルトは明確に言うと巨人種ではない(ホームズ談>>632
お待ちなさいな。たしかに大きいのは良い事ですがワテクシはそうは思いませんわ。
貧乳?いいえ違います、美乳と言うのです。美乳は慎ましく、そして何よりワテクシが個人的に好きなので良いのです!!!まあ孔明は孔明でエルメロイ二世以上のことが出来て多少るんるんしてる精神性100%エルメロイ二世が可愛いこんちくしょうで大変良いですよ
でも諸葛孔明の疑似鯖としてならせめて司馬懿くらいの塩梅が良かったかもなとも思う>>630
>>あと最終再臨の黒タイツ霊衣簡易ではよ
すごくよくわかる。すごくよくわかる(大事なので二回)個人的な見解で、パールさんよりカーマの方が桜感ある
けどカーマは桜ではない
疑似鯖といっても中とのバランスで似てたり似てなかったりするよね
ジャガー?
……ジャガーはジャガーだよ、うん>>628
この場合だと宝具のリチャージをなくして置けばよかったのでは?という意味かと
モーさんは自前でNPチャージスキルを先に持ってたからの
そのせいで多分アルトリアがNPチャージスキルを貰う事になった>>628
エクスカリバーのブッパ後、NPチャージは初期からやで。スキルチャージは後からだけどあたくしはガウェイン卿にソードキャメロット的な強化が来るって信じておりますわ!
>>632
私の名前呼びました?
マーラって言ってた気がするんですけど···魔羅?やっぱり私の事ですよね>>657
私にも分からない推しはスタァボディだけど大きいおっぱいも好きだよ。おっぱいはいい物だ。
わたくし、いつか嗤う鉄心が不破の鉄心に進化するって信じてますの!
うーんロックオンの三機で覚醒コラ作ろうとしたけど画像が見つかんねぇ…
かくなる上は自分で使うしかねぇか…狙撃苦手なんだよなぁ…>>597
15メートル級の巨人なら平均Cランクステータスのサーヴァント一騎でも容易に討伐できるらしいね荊軻さんのプランニングが強化されるって私信じてるから!
おおきい おっぱい
ちいさい おっぱい
みんな ちがって みんな いい
(悟りの境地)>>657
今はただ待つのだ(自分も見たい)>>664
槍ディルにこそ、ヒット二倍とかあってもいいよね
そしたら第3スキルも生きそう>>664
(武略にヒット数2倍ついても怒られないやろ………効果3ターンでも武蔵じゃないからバレんやろ……)>>665
その人明確に大きい人じゃねーか>>658
開き直ってたからねぇ、だから言峰にそこを突かれた訳だが>>665
お腹周りがすっげぇ触り心地良さそうで堪らないわねわたくしの推しはおっぱいな人類絶滅させるウーマンなのですが実装されません
どうすれば実装されるでしょうか地塗れナイフに「宝具カードをBuster化」を付与!
守護の獣に「宝具のカードをQuick化」を付与!
…………よし>>683
そういやカーマも望む姿になれるのならプロテア並みに巨大な体も可能なのか…?閃イカ>>605
映画でのデアァァァ(CV.美輪明宏)大好き>>687
やはり見かけのおっぱいが大事だと思いますわ。
カップ数はあくまで指標ですもの。
とはいえ、大きい方が興奮するのは確かですわね。ゴルゴーンさんとプロテアで疑似桜イダー百合ん百合ん
うん、神様的にないかー……>>680
カーマと黒桜は見た目こそ似てるけど全然違う性格してるし>>697
オイオイオイですわ>>684
angel beatsの天使ちゃんみたいな感じでオナシャス!>>686むしろそれがあるからまだなんとかなってる
>>697
アラアラアラ
お亡くなりましたわあの方神王たるファラオ・オジマンディアスの強化をいつまでもお待ちする所存です
>>696
手に入らないからこそ美しいものもある……
姿を考えるのいいよねなんというかコレ!と答えを出されちゃうのとは違う感覚(面倒くさい奴並間)>>696
今のままでも十分なのにそれが更に大人びて豊満になる
想像すると興奮するのわかります>>709
あら?それはいつものことでなくって?(唐突な転身)>>696
初々しいというか、後にダイナマイトなボディになるって言うのを想像するのが楽しいとかそんな感じかなぁ…>>697
おもしろい冗談ですね>>665
アストライア様もよろしいですけど、ルヴィアも負けてはおりませんわ
背中がたまりません巨乳がもっと大きくなるのも大好きですわ。
もう既にでっぱいの癖にブラジャーキツいとか呻くお姉様を見るとケツの穴がムズムズしますわ。>>693
ドーバーの白い崖か何かでございまして?やっとこさヘクトール倒して涙目でまた倒して死んだ魚の眼でヘラクレスとメディア倒して・・・
アステリオスの犠牲にしょんぼりしてたらアタランテちゃんがストーリーに出てきたぜイヤッホイ>>709
ここは誉れ高きでもに女子学院の掲示板ですから、所作もお美しい方々ばかりでしてよ。>>685
いうて宝具火力が高いのが☆3の強みだから、5ターンに1回しか全力出せないよか3ターン火力出せる方が強いよ
本音を言うと守護の獣に全体防御バフ>>693
はぁため息が出るほど正統派美少女だわ
やはり黒髪ストレートはいい(いつもは金髪碧眼と言ってるおじょうさまだらけになりはじめてこわいよう…
>>725
テメェもお嬢様になるんですわ!!皆様お上品ですわね!
けれどもはたしていつまで持つのかしら?(でも私しってますわ。この人達がお嬢様なのはここだけで外では雑だと言うことを)
(例えるならばオホホオホホと優雅に笑って会話してる中、スカートの下では脚をガバーっと広げてスカートばさばさしてるような連中ばっかなのですわ)金フォウが溜まりませんわ...レアプリ除くとイベントで各種二枚ずつとかキツくありませんこと?はやくカーマおねーさまキングプロテアさんに結婚指輪(比喩)渡したいのですけど
>>709
???「ならばバトラーも必要ではないのかね?」(ティーカップ用意しながら)>>727
お下品!!(淑女のフォークリフト)>>712
ジャガ先呼ばなきゃ(使命感)>>731
王様、聖剣が折れてるのですが……>>731
マーリン様が沖田J様のことで夜空に想いを馳せているようで腹筋が割れましたわなんてこったいお嬢様ばかりで嫌になるね(やさぐれ系お嬢様)
>>737
人目を気にしたり規律が厳しいところはそうでもないと聞きましたわよ?やはり伊藤静様は素晴らしいですわ!
ルヴィアさんのお声を当ててらしても全く演技っぽくなく自然ですわ!>>727
ホホホ、お花を摘んでいらっしゃいな!!(お嬢様ヤクザキック)>>674
普段ペイルライダーばっか乗ってるから移動しなから射撃する方法が分かんないです(真顔)>>747
腰回りがいやらしいですこと!>>746
何だそれ面白えwww(笑い事じゃないんだろうけど)>>751
もっと語ってよろしくてよ?
泥のなかで(ヤクザキック)お嬢様怖いなぁ!
>>745
御前かわいい系の声も出せるしね。どっちかっていうと主人公より年上のかわいいタイプ>>757
おほほほ貴女の後ろ、怖いパイセンがいらしてよ>>750
だって手持ちのコラ素材を適当にぶち込んだだけだもん>>757
「だめよ」>>731
アーサー王が3人いる!
勝ったな、
ガハハ!!>>752ルルリ嬢とは違って♂→♀ですわ
今作可愛すぎますの>>731
集合系雑コラを見ていると量産型キャプテンくん置きたくなる衝動に駆られますわ
ですのでこちらは私のささやかな贈り物ですわ>>751泥まで連れていって差し上げます
>>757
窓際の万年令嬢さんがキレましたわ!>>719
そっちのヘクトールかあ!頑張って!パイセン多すぎですわ!!!
>>765親がエリート公務員の温室育ち?
私を呼びましたわね、お姉様!
ならば私は虎の如く時空を駆けるのみ! 私の名は復讐者、巌窟王エドモン・ダンテス!
恩讐の彼方より、私のお姉様を笑いに来ましたわ!>>765
学校が荒れすぎてまともに授業受けれない未来が確定していて私学に行った人もいるんですよ!お嬢様じゃないのにな!>>779
知らないのですか?パイセンは偏在しますのよ>>762
幕間のご褒美はこれ!
誰かの再臨の足しにはなるな>>769
B:69に対してH:90。21cm差。ヤベーわね。
なおW:56。Bとは13cm差である(>>783
ぐだがお姉様な世界線……>>786
セレナは別の機会に出るのだろうか一旦正気に戻って一言、なんだこれ?
おはようございますわスレ民。
おやすみなさいですわ>>796
お待ちになって。>>791
やめーや!
テイルズフェスでユージンの声だけ無いとか
ビパップコラボでジェットだけライブ音声とか悲しい事言わんといて(自ら傷を抉るスタイル>>800
少数派を狂気と排する正気など狂気と相違ありませんわ!>>806
に が し ま せ ん わ>>802あら、「わたくしたち」の夜はまだ始まったばかりでしてよ?
まぁ、明日は月曜日。正気ではいられない気持ちは分かりますわ。
そういえば11時からBSのアニソン番組でMEMORIA→星が降るユメのメドレーやるみたいっすよ
>>813
ま!今から魔女裁判ですわ!この流れを作った人を吊るし上げますわ!
まずは貴方からですわ!>>813童話作家のせいでしょう
>>815
近くで慎二がお家に帰りたがってそう>>812
それでは好きにさせて戴きますわ
皆さんイヌヌワンをご存知?
https://twitter.com/minazou_373/status/1196024374375043072?s=21>>817
以蔵さんってカイジの地下編で出て来そう
一日外出録以蔵>>816
静謐ちゃんの全身ウエットスーツ御機嫌ようスレ民様方。
そして、おさらばですわ。お嬢様方(フロイライン)>>816
キルケー。スク水>>817
まぁ怖いですわ
助けてジャガ村先生ー!!>>807
薬を噛むのはおよしなさいな。噛むことで薬を細かくしすぎると消化吸収が早まって肝臓に強い不可をかけてしまいます。用法用量正しく使ってこそ薬ですわ。分かりまして?まぁ、なんだ、すまないとは思ってる
でも面白いし楽しくて荒れないから続行しましてよ!>>816
ライネス嬢で水着は黒ビキニでお願いします(可能なら髪型はひとつ結びで)でもこんなコテコテのお嬢様喋りするキャラも見てみたい
風花雪月のフレンみたいな感じの>>772
そ、それくらい知ってるわよ!最先端の言語を読めて、フォークリフト決めればいいんでしょ!?>>825
タラスク「ドラララリュウ!」すげぇや、ひぐらしの沙都子ちゃんみたいな奴が大量発生してやがる
>>833
メンロパークと大量生産を出来るだけ
どっちを優先するかはお好みで>>833
俺も今育成中だけど、とりあえずメンロパーク(に化ける変化)と概念改良(要幕間クリア)からあげるつもり>>852
何故書き込んだのか今の所聖杯は水着沖田さんにしか使ってないなぁ
>>848
い、いやだっ、あと一時間ちょっとは日曜日なんだ!俺はこの休日を最大まで満喫するんだ!>>833
メンロパークと大量製産優先ですかね
とくにメンロパークは最短5CTで回せるので取り回しがいいとなにかと便利>>848
(やった、ミッション更新だ)>>846
想像以上の歪みの大きさにダイソウゲンは避けられませんわ>>852
別作品スレで本筋の話をするのはマナー的にいただけませんわ!嫌って言ってもここしか無いんですのよfgo雑談スレは...嫌って言ってもやるんですのよお嬢様口調で質問を...流れと関係が無いが気になったから書き込むけど、そういえばダビデの宝具の五つの石の最初の四つの石は警告ってどこから出してきたんだろう。聖書だと五つ石は手にとっているものの一発目で当ててるし、警告のけの文字もないぞ
>>862
(自分のDホイール飛ばしてバイトしてるエレナさん)>>846
任務了解。(カチッ無辜って天使お嬢様な喋り方をするキャスターフローレンスナイチンゲールリリィエンジェルサンタ?
聖杯とはあらゆる願いを叶える願望器だ
過去の英雄をサーヴァントとして召喚し最後の一騎になる間で争う
そしてその勝者は、すべての願いを叶える権利が与えられる
あらゆる時代、あらゆる英雄が現代に蘇り、覇を競い合う殺し合い。
それが聖杯戦争だお嬢様って優雅なイメージですけれど
元はといえば戦いで勝ち取った立場だから
気性が荒いものなのでは?
……と、某スローライフゲームで習いましたわ>>835
わたし……もしもの……話って
好きじゃ ない
コラボがくるのは第三部かFGO2か……>>872
頭悪そうな文字列から排出されるビーストクラスの化け物>>863
たとえばソルガレオのラリオーナはラは太陽、リオナはライオンを指すハワイ語だね
ハワイ語も面白いから水着BBちゃんのペレ関係とは別で直球のハワイ系でハワイ語宝具な鯖見たいわ>>826
お夜食はしない主義と習慣なんですよお義姉様。
あと今日はキャスターといっしょにビーフシチュー作ったのでお鍋が空いてないんですよ。ちょっと待って欲しい。
俺はただ、
言葉遣いが汚い下品なお嬢様を見るのが好きなだけだ。
言うなれば自産自消だ。>>871
そういや最初は英霊○装の話題だったな…すっかり忘れてた>>869
ランサーは槍王でよろしいのではなくて?
ライダーは…水着カーミラ?>>886
逆効果だと思うんだZE>>869
下乳上と(個人的には女性敵幹部)なライダーさん>>886
化け物には化け物理論は創作内に留めておけとあれほど…最終的に点字オンリーで会話するスレ民…?
>>871
他作品ネタはちょくちょくやってるしお嬢様は事件簿に既に入ってるから今回はいいかな…(THE・感覚麻痺)>>896
伊藤静ボイスで脳内再生してもよろしいですか?>>869
こんなのしかなかった元両性具有神の女神キュベレイの信者は
( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯して社会的に女性扱いされたという
それはキュベレイ自身が( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯されて
╰⋃╯から生まれた息子アッティスを( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯し
それを見た王も( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯して女神を讃えたから。
皆を真のお嬢様にするために( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯しなきゃ…>>906
それはつまりお嬢様は銀髪という証なのでは…?>>900
OH YEAH!!!!
この威公! まさに神!
ありがとうございます(プララヤ音)>>902
零崎軋識で釘バットのカッコ良さを知った>>890
ジャンヌ「それは私が教えたいところなんですが、私もハンバーガーは慣れてませんでした(ブラウスにパティがおちた)」>>915
大事な所をスパーンする絵文字が一杯書かれています>>908
正体現しましたね...>>915
( ^∀^)っ✂╰⋃╯
( ^∀^)つ✄╰U╯
( ^∀^)っ✂╰⋃╯
これも化ける?>>915
そのままの貴方でいてスレ民は顔の見えない同士、つまりニャル
ニャルラトホテプ&お嬢様言葉
フォークが効く
ここから導きだされる結論は……画面の前の全員
銀 髪あーもうめちゃくちゃですわ
>>919
それケーキみたいに作ったカレーだから多分ちがう。風魔手裏剣影風車ってかっこいいよね
>>918
キリシマさん!公式でヤベー奴に乗せられフローレンスキリシマさんじゃないか??>>886
ベディヴィエールの銀髪の話ししましたか?
美味しそうな味しそうですよね?>>923
え?星4交換で貰える銀髪サーヴァントの話?夏休み、ニコ生のホラー映画を見てたら
全部股間をちょん切る映画だった思い出
『女性鬼』『キラーコンドーム』は忘れられない>>929
なぜそんなことをご存知なのです…?>>929
ア ンチスパイラルさんゆっくりおやすみなさい......>>939
あ し た に な っ た ら は た ら け>>931
じいやのおバカ!明日起きるまで日曜日だもん!だから今からオフトゥンでバビロニアとニチアサの録画見るんだもん!>>932
絵柄で大体判別できますわよ
優しく厚塗りしている絵柄は小太郎くんのファンの人でございますわ>>929
そういえば我々のイメージするショートケーキって海外だと存在しないだよね。最初に伝わったやつと比べると似ても似つかないとかなんとかまともなのは私だけなのですか!?
>>954
ボートを用意しろですわ>>937
好みの作品とジャンルは同じだしメイン視聴者層はどそもそもの根本的な作品シリーズ違うアニメをいくつも見せるズレ視聴拷問を長々としよう>>942
ロザミィ役だったライダーの声優さんもめちゃくちゃ言われたって聞いたけど平気だったのかな?>>959
後ろにあった弾む台から吹っ飛ばされて階段での着地に失敗して落ちてる人かな>>959
おっぺい!>>959
単純な下ネタですわ、お姉さま>>956
お食べなさい……
お食べなさい……
良い要素を二つ掛け合わせたからといってファンが望む結果になるとは限らないことをその身をもって学ぶのです……>>955
中の人ガイナ大ファンなのにラスボス役やるという超ド直球ネタバレ食らったんだよね…>>953
槍枠にヴラドさんはどうですか?>>952
せやなぁ……
アベンジャー?で召喚されるだろう とか言ってますけど、どっからどう見てもバーサーカーです。本当にありがとうございました>>965
ダイパだけでも4年分あるぞ…>>955
TV版と比べて映画版では随分楽しそうにはっちゃけてましたね>>949
あとビューティフルドリーマーが目を引くことが多いですわ>>971
よく巨乳に描かれるマシュだけどこの位の大きさも好みよ>>971
ぐだ「マシュ。逃げたっていい。今度はオレが守る番だ」>>978
分かりやすくつられてしまったのだわ……>>980
ZAPの時間でございますわ!!>>983
UMAが一番強そう>>961
ヴぁ!(唐突な推し成分補充)
メインストーリー終わってやるとしても基本素材周回,やったとしても幕間だから盛大にふざけたくなって・・・
最近,Fate時空でマスター&サーヴァントやった後で遊戯王世界で主従逆転して精霊とデュエリストやってる妄想してるのもあったり
あと,ウィンちゃん本人でもぐだ男がウィンちゃんの姿にTSしたでもどちらでもいける告解の時間
スレ民、幸福ですか
スレ民みんな銀髪になれ
みんなもポケモンゲットですわよ〜
今年のクリスマスボックスは皆幸せ
>>982
タクト自身はともかくあんな雑に負かすことはねーだろと思ってたらもっとひどいのがあとから出てきたというね釣られた男
爆破!
>>983
と、言うかマスク縛りかつ顔の向き縛りなのですよ。1000ならでもにイケメン部発足
オリジナルエクストラクラス
Fate/Grand Order 雑談スレッド1427
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています