雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1331
https://bbs.demonition.com/board/4236/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「バトル・イン・ニューヨーク 2019」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4237/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp(オフトゥンのスカディさまをそっと起こす音)
大学生魔法少女よりも、同い年のニート魔法少女やメイド喫茶バイト店員魔法少女よりはマシなのでセーフ
今終わって寝るところだから勘弁してもらえませんかね!?
【急募】周回代行屋【眠い】
リリィ「やりましたトナカイさん!お師匠様との猛特訓の結果、宝具が強化されました!なんとなんと、プレゼントの代わりに聖晶石を降らせることが出来るように成ったんです!これで私ももっとお役に立て・・・え?元に戻して?・・・このままだと私を巡って戦争が始まる?・・・ええと、どういうこと何ですか!?」
>>3
カルト宗教の年長者として頑張ろうと振る舞うも、雰囲気的に「あ、ダメそう」な感じが歪めないみふゆさんみたいな人が魔法少女とか興奮できるからいいんだよ!!
メイドの方は…うん>>9
この3人に夢の中で迫られて夢○する藤丸君か・・・>>7
手で食べられるお寿司が良いです(サンドウィッチさんみたいな思考)(諸説あります)たて乙
術石と鈴と心臓を集める為に只管ガーデン級をぐるぐる回ってるぜ!そろそろ礼装もドロップしてよくてよ!
ロリンチちゃんマジ良いわー。三ターン周回が超捗るわー。>>5
ありゃ、そうだったか・・・ソースはAPOマテリアル?>>8
RMTの業者が引き受けてくれるよマスターが寝てる間に代わりに周回してくれる巌窟王君・・・
とりあえず100箱開けたけど燃え尽きた感ヤバい
次の敵構成、ドロップ内容によってはやらないかもしれないあー虹林檎おいちいなー
あれ?というかジャンヌさんが19歳ってことは・・・大変だ!ジャンヌさんJKじゃないじゃん!これからはJDジャンヌさんって呼ばなきゃ!
眠い・・・まだ箱10ちょいしか行ってない・・・シヴァいるのにエメラルドホーンワンパン出来ない・・・
反抗期まだかなって思ってたら厨二病発症しちゃったJCサンタリリィちゃん下さい
(誰もいない今なら下着を集めてその上でゴロゴロスーハーしてもばれへんやろ……)
(やらんけど)前スレ見てたらリアルで女装して雌堕ちしそうになったスレ民とか性癖とか平沢進とか面白そうな話ばっかりで居なかったのを後悔してる
ついでに昨日fgo起動して無かったのも後悔してるちくわ大明神
>>30
ガッガッガッガッガッガッガッ(ry
(休日に仕事(プログラミング)を思い出させるのはやめろ!)https://pbs.twimg.com/media/EEbnfbgUEAEdPyq?format=jpg&name=medium
地味にシグルドが入ってて分かってるな感(去年の夏、我が家にやってきた“名探偵のすがたをしたアビー”が、新しい高難易度クエストで活躍してくれて嬉しい闇のロリコンである。銀フォウマ・スキル9/9/9までは育てておいてよかった)
何故か周回に連れ回して不機嫌だったフランがご機嫌だったのだが…あとセイバーのフランも「ぶらすてっどつりー♪」と鼻歌混じりにはしゃいでおる
>>41
その画像は無断転載禁止じゃよ>>18
ストレス要因じゃなくてストレス解消因子だから見逃さしだよ!FGOのギャルゲ欲しい
ヒロインはマシュと邪ンヌ、メルト、武蔵ちゃんでお願いします!金りんご溶かしながら推しの絆ptがどんどん増えていくのを見るのは癖になる…
>>29
自分の下着の上でかい。
別に良いぞ。思う存分スーハーしたまえ締め切り3秒前と見た!!
弊カルデアのスカディは最初、クイック全体鯖はランスロットしかおらず、宝具レベルも足りてない事に気付いてふにゃりと笑った。
でもNP50配布があるだけで使えると言う事を忘れていた。
なので頑張ってもらってる。>>33
直前のオルガマリーの魔術に魔眼大照射、そして宝具激突とか胸熱なバトル展開でこれ一応ミステリカテゴリだよね?と思った。そう言えばオリキャラの李さんも天体魔術を使う魔術師だったのでもうちょっとオルガマリーとのあれそれが見たかった
>>56
この二世いい歳して子供みたいだな……>>57
暗黒面は嫌だぁぁぁぁぁぁ!!!
俺はライダーで周回する!!
精神衛生が一番大事!!>>44
商品化は任せたぞ、ガイア!>>49
なんでさは人によって温度差があるので深く考えてはいけない。ちょっと自分とは意見が違うなって人、そんなの絶対ありえないって人、こんな発言許せないって人、なんとなくなんでさ多いからって人までバラバラだからな。>>59
普通にかわいくて笑ってしまった>>65
どうさばや、ぎんさばを、いっぱいそだてたらもうなくなりました。ほねを、骨を、塵を、餓鬼の様に貪り廻る百鬼夜行を寄越せと、この飢えと渇きに膨れた畸形の腹が哭いて哭いて仕様が莫いのです。どうでもいいけど、ぎんさばって普通に美味しそうな鯖っぽいよね
>>26
リリィ「生誕を言祝ぎし我が漆黒の贈答箱を受けよ!・・・ラ・グラスフィーユ・ノエル!」なんでさ♪なんでさ♪ななななんでさ♪
>>74
デミヤ「Numb,Death saw.(南無。死神は“お前を”見た)」
ジャガーマン「あー、これは色んな意味で辛いにゃー」まだイベント前半で100箱とかやべえなと思ったけどチケット数確認したら70箱分あった
あまり他人のこと言える立場じゃなかった>>27
仕事や家族付き合いで昼間は回れないけどやるときはガッツリやる(おおよそ5T周回)俺は26箱開封+12箱未開封だからその数字でも普通やな
クエスト切り替わったらまずは箱を開封して育成しよ>>78
まさか本当にあるとは……やっぱりヒカリモノだから銀って形容は似合うよね鯖>>61
もぅマジ無理。。。彼女と一度別れた。。。
ちょぉ大好きだったのに。。。
ら・ぴゅせるわ。。。使ぅと消滅しなくちゃぃけなぃってコト。。。
なにそれきぃてなぃ。。。でも、また一度会ぃにきてくれるんだって。。。ヒマだから世界の裏側ぃこ。。。
転身開始、彼方への巡礼を。
我が身は天の杯を抱えて飛ぶ、邪竜なり!
万物融解!灼熱竜息・万地融解!!京まふ到着
友人分も買っちまったLチケ余ったんだがどうしようかなあ…>>83
やはり星5か
いつ実装する?私も突撃しよう
(大量の呼符を叩きつける音)おっと京まふ二日目ですね。
現地の方々、我々の分まで楽しんでくださいな>>79
ドロップの美味しさとか後半とかはとりあえず置いといて絆Lv15に近づいていくのが楽しくて手が止まらん
他の周回メンバーもガンガン上がるし>>86
入場開始しても当日券売ってるし譲渡とかしなくて良さそうね>>79
こっちは再臨用の心臓を貯めれて本当によかった
これでオニキとモーさん、アルテラ、エミヤと死蔵していた高レアの育成ができる…
羽ぇ…次も羽が欲しい…できれば種or逆鱗orジム級で(強欲で貪欲)私のバーサーカーは最強なんだから!(フレ凸特攻パーフェクトオルタニキでギル祭り突破しながら
流石に全盛期を過ぎたのか記事のコメ数かなり少なくなったなーと思ってたがスマホの規制ずっと解けなくてふと気付いた、
もしかして一年くらいスマホのコメ完全に締め出してる?>>97
先生「やはりドリルを付けた方が良いと思う」
朕「虎の頭と砲塔を付けて量産するのだ」
イスカンダル「ふむどうせならステルス機能と次の異聞帯にてゼウスの雷を授ければ良いと思う」
ランスロット「魔術と科学の応用でスイッチ一つで迷彩柄が変えられるシステムが欲しいですね」>>103
平手打ちからスープレックスきめそう(偏ったお嬢様のイメージよくも私の友人を・・・絶対に許しません!!あなたをこの手でぶっ 殺して差し上げますわ!!
覚悟なさい!!この○○の○○がー!!
○○して○○に○○を○○ーーーッ!!
○○○○○○○○○○ーーーー!!!立香くん「失せろ言峰綺礼お前がいるとマシュが笑えない!」
立香ちゃん「失せて下さい貴方がいるとマシュが笑えない!」お嬢様っていうのは、その気になれば縦ロールの髪の中からヌンチャクを取り出して戦うものだからな
>>97
トランスフォーマーみたく変形するとか
もしくはバルキリー方式の三段変形>>99
カタパルトタートルより酷えな。>>97
人型に変形する小型車両を出してシャドウボーダーと変形合体しよう(勇者脳)>>112
ほう…ジーク×グレイですか…
良いものですね…>>99
ブレス4の呪砲思い出すからやめろ
あとユンナ○ね>>99
ボーボボにありそう。ちょっと真面目なfgoの質問良いですか?
>>97
ジェット沖田さんをコアにした人型ロボへの変形機能つけて、虚数空間から浮上して三段突きしてくる鬼畜ロボにしたいはわー!寝落ちして今の今まで爆睡してた!
周回しなきゃ…>>97
シャドウボーダーをモンスターバースのアルゴみたく更に巨大化して尚且つ飛行機能も追加した超音速飛行司令塔にして、更にあらゆる幻想種達と洗脳ry、交信する事が出来るオルカを搭載すれば完璧ではないだろうか?
と、さっきキングオブモンスターズを見たジーク君がノリノリで言っていました。>>111
古くからの大地主の娘は十分にお嬢様では
一応マキジもお嬢様だしそのマキジから見ても遠坂家は金持ちだからなラグビーは全然ルール分からないけど面白いわ…
他の球技に慣れてる身からすると「これで反則じゃないの?」みたいなことしてるし。>>100
ぐだ子「…あら?…あらら?ご、ごめんなさい!その、てっきり、ここが、私の部屋だと…それで…」
ぐだ子「大丈夫…ええ…大丈夫よ。安心して、マシュ。私が、いるわ」
ぐだ子「まあ!モナリザが生きているみたい!」
みたいな感じのお嬢様ぐだ子ください>>131
最近はクイックも強いってかスカディ様で無理矢理強くして誤魔化しているというのが正しい>>131
まあクイックはクリティカルが前提みたいなところあるから
クリすれば1.6になってバスター以上だし
クリ連打できるB型はわからん(それでもQは一応NPが増えるメリットがある)遠坂さんちの凛ちゃんがお嬢様じゃない? へぇ…
https://twitter.com/yuuuuma03/status/1123032494964527104?lang=ja>>132
雑魚敵を2,30体近く倒さないといけないからヒーラーいないとじり貧になりやすいよ
それでもアルトリアとかでぶっぱしちゃう人もいるらしいけどちな宝具火力はQが僅差で一番高い
Aの通常カードを100とすると、
単体のB宝具900とA宝具900に対して、単体Q宝具は960と他2つを上回っている
B宝具ではNPが溜まらない、A宝具ではヒットでスターが全然落ちないと言うことを考えると、火力も一番高くてスターがたくさん落ちてNPもそこそこ増やせるQ宝具は最強なのだな
始動ボーナスがちょっと気になるけど>>143
別の考察だと、エミヤは光で影を写し出す存在で、言峰は闇で真を浮かび上がらせる存在だっていうのも、なんか納得がいった。Bサポート宝具とQサポート宝具の背負った悲しみは深い
>>145
終始言峰がリードしてて多少士郎が反撃仕掛けても大人の余裕で軽く流されて結局勝てないんだけど実は根底にかつて見た男の影を追ってた言峰の方が深く入れ込んでて凛と親しげに話してるのを見かけるたびに無自覚で割り込もうとしてきて凛の一言で自覚してその直後では完膚なきまでに敗北する本の話ですか>>138
言峰個人よりも、クリプターや異星の使徒への因縁だね
あのときは言峰の名前使ってるだけで中身別人だし>>149
すまんその一言で済ませられると何が言いたいのか分からんBAQQQ+Aのバーサーカー
BBBAQ+Qのキャスター
BAAAQ+Bのランサー>>153
面の世界で成功するのも現代の優秀な魔術師の秘訣法制科時代のゴッさんは何だかんだ言って自分に利益誘導出来ていないから最終的にダディのへそくりを使う事になっていそう
>>158
Qが微妙だったからアプデで魔力弾モーションのQを一律でHit数増やしたりジャックちゃんや沖田さんみたいな高性能Q鯖やスカサハみたいなバ火力Q宝具持ち出してみたりと昔からQの扱いに苦労してたな>>160
それ以前にサポート宝具でカラー気にしてるあたりかなりアレだと思う>>158
その過去があるからこそエルキドゥみたいな調整もできるんだからまあ、蓄積って大事よね
エルキドゥのカード性能はいいぞ 余分も不足も一切ない機能美で出来上がった美しい配分をしている>>165
宝具最重要の時代なら需要はA>>Q>Bだけどね
Qで増えないと言うけどAに比べたらってだけで普通に増えるからよく選ぶ>>162
水着武蔵ちゃんはそれでもよかったかもだが第五盛の性能見たらA三枚は過剰だなと思った>>160
バスター補助は言われるほど悪くないよね。
A補助(バフ宝具)→B攻撃宝具→BカードだとA始動になって『……………………』ってなるあの感じが無くなると思うと割とアリではあると思う。
Aの方が回転いいっていうのは事実として認めなくちゃいけないけど。>>163
こう、暗躍してる黒幕とか、日常の裏で悪い事してるようなキャラにも日常の部分があって、真面目に働いたり誰かに頭下げたりしてるのかと思うとちょっとフフッてなるね。悲しみ背負ってるだの不遇だのは宗教みたいなもんだから相手しても・・・ねぇ?
周回でリンゴが少なくなってきた・・・どうしようと思ってたら
銅リンゴが200個近く貯まってたわ歓喜だわ>>174
凸カレはAチェイン5回分か
A攻撃で入るNP考えればより短いけども>>174
毎ターン10個だけだと足りないからそこに加えてQチェインしたりするものだけどね
あと礼装枠ひとつ潰してることを忘れずに
凸2030さらに置くのは……うん暴力>>174
凸欠片つくるだけガチャ回すなりプレイ時間かけてるから許して…>>174
アンデルセンにつけて人魚姫の愛までつかうと、並みのサーヴァントのQQQ+EX以上に星が出るしね>>174
つっても星10個だけだとカード一枚のクリ率上げるのが精々だから、他の星出せるスキルやら宝具やらと組み合わせる前提での設計なら星5礼装を5枚も重ねた結果としてはいいんじゃない?
QチェインやらサポQがあれこれ言われるのってAやBの初手ボーナスに比べてQのボーナスが微妙なのもあるしそもそもQの非攻撃宝具って一人しかいないよなたしか
JKジャンヌ「私はジャンヌ・ダルク、19歳の現役Jkです!」
邪ンヌ「・・・・・・(この女、留年している!?)」冠位と封印指定にまで至りながら、豪奢な生活どころか廃墟寸前の事務所を構え、妹の預金を勝手に引き出して生活してる魔術師がいるらしい…
>>184
なるほど……
スパチャで稼ぐV tuberだな?せんせー!正直我、Q始動によるスター発生率の上昇のパーセンテージを正直知らないんじゃが!
まあA始動とB始動の倍率も正確には知らないんじゃけどな!
もう始めて4年以上やってるのに!>>186
Qサヴァのイメージがあるから宝具カードみて驚くスカスカ様のA宝具ああ凸2030を3枚装備しながら呪腕ハサン2体置いて、途切れることなく常時スター45個生産したいな………
>>176
足が不自由で毎回他人に背負われる悲しみちゃん(擬人化)が不遇と言われていてそれを違うという主人公が悲しみちゃんを心の闇から救いだすという話です?
何を言っているんだ自分は…あーもうすいませんでした!私が間違ってました
Bサポ宝具もQサポ宝具も悲しみなんて背負ってないし使いでのある宝具です
以後二度とそういったことは言いませんからもう勘弁してください『別のモノ』・・・アカシック・レコードにも記されていないと言われる、この世界の理の外にある、まったく新しい概念集合体。その総称を極一部の魔術師たちの間のスラングでそう呼ぶんだよ、コクトー
橙子さんならこれくらい言いそう>>188
似たような話なら昔にもありそうCT1
【スター20個以上あるときに発動可能】
スター20個消費する【デメリット】
&味方全体のクリティカル威力50%アップ(1ターン)
&ターン終了時スター20個獲得
こんなスキルください>>183
取り敢えず各地の天文台群には天文台を持ってるだろうね
あとは事件簿でも原発は所持してた、オルガマリーが自分企画の新たな計画の為に売っぱらったが>>199
推しの作家が両乳上本を出してくれそうでウキウキしてるワイ。
その倍は出せる。>>189
ああ、それって赤く傷んだry>>203
スキル1の回転の良さ的に考えてやっぱアルジュナの主体はクリアタッカーよね>>205
呪腕ハサン2体並べるとスキルで毎ターンスター15個確保できるんだが………それを実行するための難易度な………
ステンノ様2体並べるシステムとかサロメシステムとかしたいときもまずサポートにいないという問題が高すぎる壁>>206
ラブライブ!!!でも凛のアイドルものなら見たいかも
>>206
『アイ』ドルのマ『スタ』ー
『アイスた』べたい>>205
あと呪腕さんのカードしかないとき、クリティカルしてもあまり火力が出ないのが…スター発生倍率について調べるとマーリンの幻術が1ターンとはいえ50%バフしててびっくりする
気にしてなかった>>200
残念ながら現実世界のアイドルで稼げてるのはほんの一握りだけなんじゃ。アイ ドル
愛奴隷ってルビ振られても一瞬は気にしなさそう。>>206
メカに乗って戦うんだな!!(初めてのアイマスはこれでした。アニメ誌で知った程度だけど)>>225
カドック「これも証明だ僕だってアナスタシアをスーパーアイドルに出来るってね」>>213
千早は皆勤賞だな>>227
上下姉様かな?ロード・アニムスフィア、エルメロイ(二人)、ユリフィス、トランベリオによる男性アイドルユニット
>>232
オカイアゲアリガトウゴザイマァース
オカイドクデース>>227
そうだね!マリー王妃はまさに偶像(アイドル)だよね!>>131
でもアーツはかわりにスター発生率が1番低かったはず(バフなどないとほぼでないレベル
アーツパ寄りになる耐久パでは、他で補わないとスターがほぼない事態も珍しくないよ(欠片マーリンなどでだいたい補う今、JKアイドルほむらちゃんの話してましたか?
>>225
戦場なれしてる女性鯖達が困惑と恥じらいを抱えながらマスターとの絆を深めていくとか面白そう十三拘束解放の一対一の戦いであるは、鯖としてマスターが戦場にいたら解除されないんだろうか
もしこれから十三拘束解放全解除グランドセイバーが味方で戦ってくれるとき矛盾が出てきそう>>227
トップアイドルとかすげぇ!この子のライブ行くわ!>>227
エリちゃん今日も可愛い!!
(意訳:また君と一緒に1からアイドルを始めることが出来ることを神に感謝!!)>>245
ローマはブリテンの敵なんだよね…>>227
リヨぐだ男「うん、だから今日からアストルフォちゃんとジーク君とパリス君ちゃんのトリプルチーム専属のマネージャー兼公式ファンクラブ会長になるね!」>>243
自分が見た夢は詳しくは話せないがきっと去年のキングオブコントを観たせいだなとは思った>>227
アイドルっていうのは偶像つまり崇拝されるもの
つまり神
まさにうちのケツ姐ということだな!>>250
理性の皮ですかね…そうか…死ぬのか…気に入ってたんだけどな…_(:3」∠)_
>>250
事例 マーブル·マッキントッシュ>>252
成仏しろよフロイト>>246
アンデルセンPにキアラプロデュースさせたら強くなるのか弱くなるのか>>256の腕がミンチに……
なんて美味しs可哀想に……>>246
キアラさんがアイドル……?演技派女優か演歌歌手の間違いじゃ──あ、あ、ごめんなさいきあらさまあ>>252
ユング「これだからフロイトさんは……」キアラさんはほら壇蜜的なアレだよ(アレ)
>>250
割礼かな?>>268
下ネタおっさんが嫌われるのってこういうことなんだなって……>>268
フロイト先生は名物みたいなものだから笑って流しなよ。それか便利な機能を黙って使いな>>241
リデルさんが出てくるのは本編後のオマケの方で、絶対笑ってはいけない24時みたいなことをすることになったのね(笑ったらタイキックの代わりに死ぬ)んでまぁ画像見ると笑ってるよねつまりそういうことだ
ただまぁこの事件自体は解決したしリデルさんは結論から言うと生きてますよ安心して>>268
これはフロイト先生が夢診断やなんでも性欲に結びつけるってネタだから、あなたを欲求不満扱いしているわけでは無いよ。>>270
あれ粘着と煽りが酷かったんよ。性別の問題だけじゃなかったんだ。前にめっちゃ執拗にセクハラなレスしてた人とか居たりしたからなあ…
>>262
待たれよ。お栄さんとて、間違いなく「葛飾北斎」だぞ?ジャンヌ「私たちもフランス軍を鼓舞してた身ですし姉妹でユニット組みましょうよ」
邪ンヌ「あんた知らないの?私たちは人前で歌ってはいけない呪いが掛かってるのよ?」>>262
ペンネーム的なものですし許して♡>>282
ボックスガチャイベ期間中はフレ申請激増して面白いよね。
とりあえず相手のサポ枠見て、個人的な趣味に合う人なら受けるけど、殆どは断ってるよ。>>287
えるしってるか、胸の大きさはバストのサイズだけでは決まらない俺のところにはマシュしか設定してないレベル1桁のフレ申請がよく来るよ
なんでだし林檎もう無いよ
林檎の入荷はまだですか>>287
身長と体重を足含めたり含めなかったりで誤魔化してるメルトさんやぞ。信用できるか!凸礼装付けてるとめっちゃ申請くるよねわかる
そしてフレポの稼ぎ具合がいつもより凄まじい>>262
サークルでもあるからセーフっ!>>294
サーヴァントにも効く可能性が微レ存………?あっ………(シェヘさん思い出しながら>>295
よーしバリバリ(擬音的表現)食うぞー!>>306
亜細亜人だから仕方ないね>>307
ヤメロォ!>>311
オーロラ鋼目当てで量産型ちゃんに襲い掛かったマスターかな?>>317
だからうちは申請が18件くらい放置されてるぞ。>>311
女性本体よりも女性が着てる服に興奮するとか中々に業が深い・・・亜種って要するにオルタだな・・・アルトリア亜種とかジャンヌ亜種とか・・・
>>328
通帳の番号を聞くとは…パトロンになる気満々だなー>>333
絆9なんだ
あと少しなんだ>>332
もしや極限アルトリアや二つ名持ちアルトリアが出る可能性も…?>>316
円谷英二「まあ現場で妙案が出ると大変なんだけどなHAHAHA」>>339
ぺぺさんが巧いこと説得してくれそうだけどパイセンは最後まで抵抗しそう>>330
言峰をパシる時臣、電話通販でなんとか買おうとする切嗣(1992年)>>300
この場合は、「胸が小さくて背が低くてスタイルを気にしていて、子供に見られがちだから自分を大人っぽく見せるために持ち前の偏った知識で必死に背伸びしてる俺っ娘」ですね間違いない>>341
そして始まるアルトリア厳選周回>>340
VtuberなBBちゃんにやらせたいこと…とりあえずポーション送っておこ>>349
>ベリルは助走つけて主催者殴ってきて。カキフライ弁当がおいしかった
おやすみをがんばる>>358
かくして、属性キメラは誕生した>>340
マシュマロにザビ子の台詞集まとめ送ってやろう>>357
ベリルは音楽性が変態な実力派バンドでベースかサックスやってるイメージある。めちゃめちゃエグい奏法やってそう。>>354
まあ今となると本人のプライドもあるからな
最終形態が基本になったとはいえチビと思われて不愉快になっても高身長の第2形態にはあえてならずに伸ばしたがるし>>327
死.んで活動を停止した地球を舞台とした物語、「鋼の大地」に出てくる種族等のことだよキアラさん!
旧人類、つまり俺等が様々な生物を元に作った「旧人類に有害なジンのなかでも活動できる霊長類」のことだよキアラさん!
人間種もあるよキアラさん!よく聴く「アド・エデム」も人間種攻性型「騎士」の一人だよキアラさん!「星を食らう魔剣」もジンで作ってるよキアラさん!
百種は大まかな分類としての分類だけど1位〜10位の種は個人を指すよキアラさん!因みに彼等彼女等を護衛する役目を持った種族もいるよキアラさん!「天使」と呼ばれる外見は翼の生えた人間に近い攻性種だよキアラさん!一人一人が核ミサイルレベルの攻撃性能だよキアラさん!
俺より恐らく年上だから当然知ってるよねキアラさん!>>359
アルテラ「私の剣は三色だぞ。どうだ、我が虜」>>369
銀鎧候ジーク『定命の者···聞こえるか定命の者よ···こんな所にいては危険だ、安全な所まで俺が送ろう。背中に乗ってくれ···あっ、落ちないようにしっかり掴まるのも忘れずにお願いする』>>368
自爆してるじゃねーか!やっと金リンゴが600個まで減った……
こういう機会しか大量に食べる機会ないしさっさと消化しないと………
アタランテさん一緒に食って>>358
属性を増やせばいいというナイーヴな考え方は捨てろ>>373
ベリルの場合畜産の方が似合いそう>>370
残しときなよ…。何に使ったの?>>369
天草「狩りまくって装備作りましょう装備。いやぁ人類救済に役立つスキルがつくと良いですねぇ」>>369
でも聖女を連れて行くと途端に弱点だらけの姿に変化するぞ。その時が狙い目だ
とはいえその場合、聖女も敵になるからやっかいなのだが>>376
新潟県佐渡市には「福のこ(河豚の卵巣の粕漬け)」という似た料理があるよ。謙信さんは福のこ食べたことあるかもしれないね。>>391
バーテン>>389
戦士の誓い消えすぎだろう!>>391
キャバ嬢>>391
営業>>395
他作品スレでジャンル指定して募集すればオススメ小説色々教えてくれると思うぞ。>>381
停電したりしたら便利かな?と思って買い込んだケミカルライト
全く使い道がない>>397
最終形態は制御が出来ないみたいな話があったはず
あと長期戦で自滅したから持続力も無いんだろう>>393
ABCじゃものたりない
DEFから及第点
GHIは大好物
JKから先夢まぼろし
おっぱいいっぱい夢いっぱい
ちっちゃいおっぱいも悪かない>>398
すぐ足が出る先輩>>388
単純に旦那の惚気が聞きたいみたいな層もいるかもしれないから……(震え声)>>402
Pさんステイステイ>>402
年を取るまでまてしか(宣戦布告)やだ!拙者、処女より非処女の女の子のほうがよい!
>>390
自分一人で食べるリンゴよりもアタランテさんと一緒に食べるリンゴの方がおいしい>>409
やっぱりカッコいい天体魔術。>>398
https://twitter.com/24sdu24/status/1175233163599040512?s=19
一般のお虎さんの剣を奪ったりフリーダムすぎる>>416
石も変返えそうとしてなかったな…特殊個体といえば、この前見かけたFGO版ファヴニール特殊個体は前足がデカい翼と一体化している代わりに、身長が158mにまで巨大化しているわ口や翼から雷みたいな光線を吐き出すわそこにいるだけで台風や雷が発生しているわうっかり喰われてしまうわで、散々な目にあってしまったぜHAHAHA!
ここのスレ民髪色についての要望がすげぇな
>>418
なまくらに攻城戦ができるわけなかろう>>414
リアルイベントに参加する目的(好きな声優さんを生で見たい、ここでしか買えない物品がどうしても欲しいなど)があるなら行って損はない。
特にないなら混むイベントは疲れるだけになる可能性が高いかな。>>424
忘れがちだけど基本等価交換だから、人様の衛星を落とす方が圧倒的にコスパ良いんじゃね?
使用頻度的にも秘匿心配する必要無さそうだし>>425
最後の一文…>>414
なんとなく行く、よりは目的をしっかり持って行った方が良いね
物販なのか、ステージなのか、展示なのか
交流なのか
そこわ曖昧にしたまま行くと無駄に時間だけかかったけどあんまり楽しくもなかったとなりがち>>406
(なんでこの人ナマコ片手に微笑んでくるんだろう…)普段からライブとかコンサートとか同人イベとかで並ぶの慣れてる人ならFGOフェスも余裕だとは思うよ、体力や並んでる時の暇つぶし的な意味で
そういうイベ滅多に行かない、初めてって人は朝から並ぶとかはせずに昼から行ってのんびりブースを回る あわよくば物販で買い物する って言うゆるーい感じで行くのがベストかと。>>356
ほっともっとの塩秋刀魚弁当が美味しかった、周回はクエストが変わる6時までおやすみ。初代FGOフェスはほぼ大半の時間物販に並んでた
2回目はそれを反省してグッズは事後物販に頼ることにして楽しめた
3回目はファスト取れたから物販も買った上で楽しめた
何が言いたいかというとファストはいいぞ
抽選式だから外れるけど>>324
お船とかエロゲのやつかな?皆さんサンクスです。
「自分なりに楽しもうと計画しなければ楽しめない」ということですね。なるほど。
物販…は記念品程度の物欲しかないし、声優さんやスタッフさんにもそこまで会いたいとかはないので、博物館や観光地巡ったりする気概でいくのが自分に合ってるかな?>>435
レジトラブル一番きついよねぇ…>>443
爆乳好きだけどリップはロリ巨乳っぽくて苦手です(お舟で千代田が航改二になったから演習でレベリングしてたときに、中破したらめっちゃ爆乳でビックリしたのだが
やっぱ平らなほうがいいな>>442
どれ一つ不足してはいけないくじ用編成
現在はマリーの代わりにアキレウスが頑張って余裕がうまれた
(でも自己バフ持ったアキレウスよりマリーの方が宝具でNP稼げるのは意外だった)>>437
4回目からは物販も整理券配ってくれて本当に助かった>>441
君も娘だ(みょんみょんみょーん>>445
某爆乳忍ゲーのイラスト見てると可変してるなーって思う
数字とカップ数は所詮フレーバー……
フレーバーだろうとおっきい数字だったら嬉しいけど(>>452
男の子とやるもんだろ!時間の経過の話をするとオゾンより下なら問題ないあの曲を思い出す
魔術師でもないのに隕石を引き寄せようとしていた新宿はとんでもない話だったのだな
>>455
パッと見でわからない巨乳と聞くといつも地属性の精霊使いを思い出す
小学生の頃、始めの頃は本気で男の子と思ってました物販列の進み具合が遅い原因ランキング
一位 レジの数が少ない
おまえ、おまえー!!!ってなる瞬間である>>457
答えはNoじゃない(再臨用の心臓確保)
だけど足りない(スキルマ用にその数倍必要)>>452
じゃあ俺は「入らなきゃセーフ………入らなきゃセーフ……」と言い聞かせながら素○したい>>461
ジャガーマンとか育ててみる?
あのクリ殴り力はくせになるよ>>461
槍ニキ 矢避けの回転は生存力に直結する
アヴィ先生 むしろ無花果
呂布 馬じゃない方 火力がバーヤイ
呂布はスキルマじゃなくても火力は出るけどこの辺りがおススメ>>461
レベル10にすると性能が大きく変わる第一位は無花果では?
第二位はプレラーティの激励>>461
原則低レアはステータスをスキルでカバーする構成だからどれも世界変わるぞ
使いやすさNo1のアンデルセン
宝具連打の百貌さん
宝具素殴りがすごいジルを推すオルガマリーのあれ、原作だと「光の槍」って言われてたからあくまで魔力だと思ってたんですけど、三輪さんのツイート見るとアニメだと違うんでしょうか
>>461
S2、S3で好きな味方を即席クリティカルアタッカーに変貌させられるカエサルを推奨する。>>461
種火周回するならスパさんのスキル上げとくと便利。>>460
京まふのアニプレ今レジ一人で草>>461
星2以下になるけどアステリオスとアンデルセンは結構変わる。
アステリオスは防バフの倍率が高めな上に最速5ターンで再使用できるようになるから、彼の宝具を使った耐久戦にかなり役立つ。
アンデルセンはまず強化後のスキル「人魚姫の愛」が素晴らしい。チャージ時間も短め。それ以外のスキルもクリアップとNPチャージなので上げると色々便利。>>473
タッパそれなりにあるかーちゃんが一時期40kg切ってめっちゃしんどそうだったからなー…………そっか、京まふか······学会で消耗してさえいなければ行けたのに······
>>461
ゲオル先生のスキル上げると意味不明な固さになるよ!
たまに計算狂うから二人目を保存したくなるよ!>>472
最近選べない作品多くてワイしょんぼり。>>471
佐治さん…>>461
単体にNP20、全体にバスターバフを撒けるシェイクスピアを推しておく。
低コストだから地味に便利なんよ。>>468
原作の表現と同様に星光の魔弾のように見えた
なので解説通り魔力の光を纏った小規模な流星群というのが正しいのだろう>>461
基本低レアは宝具5でしょ?
だからNP系統をあげときゃ後悔はしないよ>>450
弓兵がひたすらスナイパーライフルばりの長距離精密射撃をこなすファンタジーと弓兵が乱戦で矢を手に持って敵の目にぶっ刺すファンタジー一昨年は問題無かったから油断してた…
京まふのオープンステージ、1時間前から入場規制されて列形成するとは思わなんだ
てか入れんなこれ>>493
レジンブスの材質はなんだろうな
俺は金か歯茎だと思うfesで30分完売をやらかして怒られた企業がいるらしい
>>493
レジラプトル(恐竜)レジライ「レレレレジジジウメェジャネ-カジシ…ガガガガガガガガラスダマトコウカンシヨウガガガガ…」
>>497
フーパのギガスパイセンみたいになってる…>>501
なんとか入れたが超後ろ(^^)
ほぼ見えない(^。^)>>502
(一般性癖では)ないです(感度3000倍などがトレンドになった過去見ながら>>505
学校では教えてくれない大切なことですね(白目)(なんか色んなスレ見てたら毎回ID違う人見かけたけどアレなんでなんだろう
WiFiと通信の違いしか知らんのだけど 何種類もWiFi持ってるとか?)>>506
一時期ハマってたけども、そん時はリスクうんぬんよりも1人でやると手間がかかりすぎて疲れちゃうから本番楽しむ気力がなくなることが多かったな
このスレでブレイヴなやつ見てからは「ああ、こうはなりたくないな」とぱったりやめましたよ周回の合間に見に来たけど相変わらずで安心した
京まふでは式部先生のストリップショーが催されていて、発ち見席がいっぱいだと聞いて(錯乱)。
>>500
まあビリーは火力面や性能面で見ちゃうとクロでいいやになりやすい筆頭なんだけどね
(宝具5の利点はクロも同じ、心眼(偽)被り、NP50%被り、射撃のクリバフは投影魔術の三色バフで追い付ける、キス魔で星生成はクロが上)
Q鯖だからスカディのバフ乗るってことで多少は持ち直したが
クロ未所持の場合は存分に使ってあげてください>>461
小太郎くん………って言いたいけどスキル上げて活用するような運用は中級者以上向けだったりするかもだから言えないかもなの………>>519
どちらかというと泥割りじゃないかな?>>519
焦げ付くレベルで煮詰まったとこに水入れた程度でここになるわけないんだよなぁ>>519
ふたばの方がもっと濃いからそれはないな>>243
ORASかな?
CP厨にとっては天国みたいなゲームでしたわ
ポケスペのルビーとサファイアもいいよね事件簿のマテリアでへファ子のお兄ちゃんの顔見せをして欲しいです。
十二単とかほんとに十二枚も来てたらめっちゃ足腰鍛えられそう
グラップラー香子…靴は脱がないで派と傘を持ってもいいから全部脱いで派の抗争に乱入してきた、十二単の一番上だけ羽織って派によって、会場は半脱ぎの式部先生が逃げ惑う事態に。
コカコーラのコカイン割りを飲んで透視した。>>514
いや、目覚めた訳じゃ無くて好奇心だったんだ
精通もまだだったけど興味本位でリビングにあったゴルフの練習用?の短くて細い棒を風呂場に持ち込んで···こう、アレしてた
けど気持ち良くも無かったし下痢になったから直ぐに止めた、目覚めなくて良かったよなんもかんけいないけどこのふじのん最高だからみんな見て
>>528
詳しいわけではないけれども、「重ねる衣の色で、季節を表わしている」とも言われている。
「襲の色目」といって、裡の色が透けてグラデーションになっていくとか。
うーん、風雅。水割りをください 涙の数だけ
今夜は思いきり 酔ってみたいのよ- 543名無し2019/09/22(Sun) 15:05:26(1/1)
このレスは削除されています
>>542
まるごしシンジに飲ませる妹の指令で紫式部ガチャ禁の方はまだいるのかな?
>>545
やっぱり後輩キャラに憑依している奴と言えば>>552
貞操帯とは一言も言ってない定期>>461
ハァイ、ジョージィ…
猛獣絶対狩るマンことプニキは良いぞ…
絶対「魔獣」戦線と聞いたからプニキを育ててたらバビロニアはもちろんのことその後の新宿やロシアと大活躍してくれるぞ
強化クエストをこなすと自前でスター集中つけれるから猛獣以外が相手でもクリアタッカーとしても十分強いぞ
更に絆礼装をゲットしたらエビフ山のガイドもしてくれるぞ
あと最後にこれだけは言わせてくれジョージィ…
プロトタイプは良いぞ……イシュタルPU &熱砂PUやぞみんな〜〜!
>>549
勝手ながらコテハン苦手でNGにしてるからその人NGしてもNGしても見えちゃうので気になるの……>>368
エンチャントファイアって見るとどうしても某メタルマンの人かつペニーワイズの人かつサメ映画の人の天使にサメ映画を思い出すメドゥーサ「私のおかげで、マスターは百戦錬磨の男優に匹敵する経験を持っています。いつも夢想するお決まりの三人であれば、目を瞑っていながら抱けるでしょう」
俺に絵心があれば、マシュ、メルト、邪ンヌとの4P本を描けるんだが……残念。>>565
たぶん君(きみ)で読んでないかな?
ダヴィンチちゃんって確か「<マスター名>君」呼びだから句読点はつかないよ>>570
備品(マスター)って入れると今年の夏休み怪文書。>>572
なるほどそっちか、言われてみればそっちの方が見映えいいな…>>567
いや、生放送終わったんだしこっちでいいでしょ>>573
復刻とかを二週間くらいやるから感覚麻痺するけど、ハロウィンは1ヶ月以上先なのだ。>>559
あと二時間半しかないからもっと早く教えて定期ー!1枚貰える礼装はさてどうするか。熱砂は未凸だけど持ってるしなぁ。
>>560
窮地のおセッセは伝統芸なのでセーフ>>567
うわもう終わってんのにここで話しちゃいけないのかね
次から気をつけるわ>>572
トラップの性能を高めようとするマスターは悪い子だわ…(よくてよを押す)>>555
安心なさい!錯覚です>>587
こういう時はレスする前に軽く終わったか確認しておくといいぞい>>541
家ではWi-Fiだけど外ではモバイル回線orコンビニの雑多なフリーWi-Fiで何とかしてるとかかな
俺でなかったらもうしわけないイシュタルと金時がピックアップされると復刻までの期間の長さは山の翁、武蔵ちゃん、剣式さんになるのか
こりゃ正月のピックアップで一気に来るかな?>>552
理想の兄妹像なので泥に繋げる奴は例外なくぶちのめすことにしてる(リーヴスラシル>>595
そういえば今年は宝具レベル5の護法少女を最初から使えるのか…妹って欲しかったなぁ
…となると、ギル祭り→一週間休み(メインストーリー進めてね期間)→オニランド→今年ハロウィンってところか。
空白のときに幕間キャンペーンとかほしいけど、こないだやったばっかりだしあんま期待しないでいいかな。>>598
やったー!巴さんに最適な礼装つけてあげられる!わーい、周回用の虹林檎いっぱいもらえる~
>>601
今からでもご両親に頑張って頂くしか…>>603
一応アニメキャンペーンがギル祭り終了後にあるんじゃないっけ7章アニメスタートに合わせて牛若丸、弁慶、レオニダスの三人のモーション変更が来るって信じてる。
>>598
一枚交換可能…だと…!!
あぁ…安心した……ほら、みんな来たわよ!ツイッターやってる人は石30個の為にRTするのよ!!!
https://twitter.com/fgoproject/status/1175658531397095424?s=19>>614
ギルガメッシュは宝物を射出し、エルキドゥは臓物や痛いものを投げつける
いつものウルクだな!図鑑埋めをとるか、熱砂三枚から四枚にするか、迷いどころだなぁ。
でち……でち……えんまちゃんどこ……?ここ……?
>>620
3分で2万超えてたからこりゃ今日中にいけるな>>620
期間長いな
長くして油断させてからのリツイート目標未達成での配布なし作戦なのかと疑っちまうくらいに長いな
今回はどれ程持つのやら>>623
きっと今夜にも妹が貞操帯着けてる変態野郎(偏見)のナニを魔眼収集列車の魔眼キャノンみたく圧縮投射するんだぜ……。
うまく行けば色位昇格間違いなし。念じろ……
念の為単独PUまで待つけどこれで私は金時(新撰組)とか金時(喀血)とか金時(姫路城)とかから解放されて次のクラス別福袋はアサシンコンプを狙いに行けるんだ……
信じ続ければそれはいずれ事実となる……念じるんだ……ふ、ようやくキャスターおっぱいを増やせる機会が訪れたか……
前の術PUで三蔵ちゃんとか来たがおっぱいはいくらあってもいいのだ。>>582
俺が欲しいのはこの涙だ。無理やり涙を流させようとする貴様は斬る!>>627
それにしても頼光金時香子さんとまた一段と京都っぽい顔ぶれだ
重ねたいナー金時持ってないけどどうしようかな
>>617
なんでも知っているオフェリアやこっちの正気を疑うカドックなど毎度バリエーション豊かなクリプター>>632
それ以上はやめてくれ!>>638
AIだからこそ数字類は読めるべきなので
廃棄しましょう他作品見てたらその場で友禅染めでTシャツ作ってるとか草
なんだこの(技術者の)魔境式部さんはバレンタイン来年のバレンタインから一週間後位に復刻があるから…あるから…欲しいけれど金時さんを狙うか?
いや、やっぱりどっちも欲しいな!>>642
二週間ゾ
素材が欲しいだけためたら新規クリスマス用に残すのもありだと思う今回は無いみたいだけど、バーサーカー金時の強化イベとか鬼ランド辺りで実装ないかなぁ・・・
>>632
落ち着けぇカレンダー見たら後3ヶ月ちょっとあったから待つ時間延びたけど落ち着けぇ>>642
あっさりもなにも最初から期間は決まってるのでは…?
https://news.fate-go.jp/2019/binny2019/
>2019年9月18日(水) 19:00~10月2日(水) 12:59まで
>※9月18日(水) 19:00修正>>638
今九月であと三ヶ月、もう2/3過ぎてるし二ヶ月ちょっとかーという謎の変換をしてしまった…
紅ちゃんに夢の中でデバッグしてもらってきます…そういや後半のNYはどんなフリクエくるのかな?
>>648
酒呑の時あるからどこかのタイミングでサラリときてほしい(…………あ、水着武蔵ちゃんで鏡切れてるんだった……)
ONILANDで鏡あるよね!?
あるよね!?!?で、このあとネロ祭りフリクエ更新。
退屈しないねぇ>>647
………………>>658
宝具演出がシンプルで短めなのもレイドには嬉しいところパープルさん
第三再臨の長髪ストレートモードで
現代的な服とか水着とか来て欲しい
(*´꒳`*)>>659
天才美貌大人気英霊……わかった!安倍晴明だな!!!安倍晴明!!!!
そりゃビジュアルもまだ出てないしここでいきなり出るのもねぇ!!!!>>659
バトルグラくらい出てから言おうね……>>658
短期型の編成で輝くよねゴールデン
電気だし>>659
お前さん下総ラストからしてもまだ見せてない力あるだろうしそれ見せてからかね>>662
プレゼントは無くてもピックアップだけでも欲しいな
絶対需要ある>>659
あー知ってる知ってる。
賀茂保憲ね>>667
非常大権だね。わかるとも。
いやまて、全然わからん。>>670
あと2時間ちょっとだぞ!頑張れ〜!絆10になったー!って普通なら良い事だけど
アーラシュや陳宮の絆10になった報告は素直に喜んで良いものかパリスくんオニランド復刻で特攻追加されそうだな
>>654
絆11は確実に意図があるだろ!
夢火上げないとならないもん!!>>659
いつ実装されるかは兎も角として、取り敢えずお前とTVは暗黒イケモンにしっかりギャフンと言わされて欲しいよ。
色んな所でヘイトを振り撒いてるけど、やっぱりお前らに引導を渡すなら安倍晴明じゃ無いとね。>>680
実況民>>680
男の方がライダーさん見てやらしい気持ちになって
むしろ2人の空気は悪くなるまである>>620
これって、10万RTされた時点で配られるのかな?それとも10月4日確定なのかしら?>>681
持ってないけど「単体宝具になった乳上」とかいう雑な覚え方はしてるから記憶には残ってる
宝具でスター20個勢は後続火力も出ていいね>>686
モーション改修に関してはピックアップ直前告知で発表は普通にあったからもしかしたらあるかもねたしか紫式部さんは眼鏡かけるんだよね……
ううむ……待ってるのがホームズ、プロトセイバー、シグルドでタイミング読めないからどうしたものか騙されないぞ!
箱周回で搾り取り
京まふで搾り取り
バビロニアでも搾り取り
鬼ランドはスルー出来ると油断しているとPU2で搾り取り
1800万DLで搾り取り
新規ハロウィンで〆る秋の収穫祭だな>>681
バッファーとしても十分使えるのがヤバイ
事件簿コラボのバルバトス戦では戦闘開始時に受ける弱体化を解除されつつ高倍率バフをぶん投げられていた三蔵ちゃんが大量に柱を折りまくっていた(withフレマーリン)>>686
エルキやキャスギルやイシュタルのモーション改良とかが来そう
いや正直俺も低レア達の改良欲しいけど
最近の流れ的に>>660
例年の方はわからんがプリヤ復刻では鈴が追加されてた>>681
バスターバフが味方につけれる+弱体解除なので、事件簿コラボの魔神柱の時にマーリン変わりに入れて事故が無くなるという使い道もステージでステッカー配るなんて言ってしまったばっかりに
カノウさんイナゴのごとき群衆に集られてどんどん壁際に追い込まれてて草
まさに人類悪>>654
意図しないスキルマはたまにあるな>>699
ぶっちゃけ渡し方に問題がある>>701
今回のボックスで手持ち全育成完了して、そもそも再臨させるやつがいねえ!とかも人によっては気を付けるポイント…?>>703
んー…ランサーはみんなそれぞれ役割持ってるけど飛び抜けてヤベーのはいない印象>>703
スカスカと特攻が使えなかったら、師匠より強いかもしれない猫。
お虎さん、ふーやーちゃんにご挨殺してきなさい。>>687
あるいは天性の肉体に攻撃系のバフでも嬉しいボックスガチャの素材の内三つは十分数あるけどひとつは全然不足してる場合周回頑張るか迷うな…
>>698
一転突破な特効火力エースアタッカー、回転力が高く宝具連発も視野に入る全体宝具持ち、味方への支援能力に優れたサポーター、味方を守る盾役、生存能力が高い殿役、搦め手での妨害役…などなど、用途に合わせたスペシャリストが充実しているのがランサークラスの恐ろしいところ。☆4ランサーは魔境というか一部のぶっ飛んだやつのせいで無難な性能だと出番がないというのが多すぎる
哪吒とかヴラドとかメドゥーサ………は最近強化来たから少し境遇変わったかな>>701
一応ギリで新ハロウィンに間に合うだろうから最低でもそれまでには決めたいねオニランド復刻やったー
当時できなかったから嬉しい>>712
またライダーさんが主人公とヒロイン食べたがってるー>>713
前から対男性の魅了拘束パに使ってたけどQデバフで相手を選ばず第一スキルが使えるようになったね鬼ランドといえば
1回しか無い上に1日も保たなかったあのレイドボス界のアンリが来るのかランサーの綺麗なお姉さん率
>>716
条件厳しいからね…
素敵な演出があるから、存分に楽しんでくれ!
その際くれぐれもイヤホンを忘れないようにな!そう言えば鬼ランドは更新朝だったな…プレイ時間作るのが大変だった
>>712
ライダーさん合意勝ち取ってて草。だがまだ早い!そういうちょっと退廃ックスはぐだとマシュには早過ぎる!>>724
汝が小さめと感じるものを大きくしようと考える時、私も頼光さんの胸が三回りぐらい小さければなぁと思っているのだ
何が言いたいかというとお互いの領域を侵すのはやめようね!>>702
……よし!単独待つよ!>>724
今こんな感じになってる>>730
まあ秦良玉さん使うと結局はマーリンが最適で落ち着くな
バランスが良すぎる>>725
じゃあ代わりに君の胸を大きくさせてもらおう
安心したまえ、痛みは快楽に変わるようにしてあるからね(豊胸薬が入った注射を持って近づく)>>733
鬼ランドレイドでスカディスキルマにした人は多いだろうね>>724
ふーん………(削ろ)太ももの太い人が好きです
fgoアニメ放送終了記念とかでエレちゃんのピックアップ欲しいなぁ・・・(贅沢言うなら翁も)
>>677
フランちゃんと言えば実質的にこの二人は夫婦>>745
敵の潜水艦を発見!>>745
貴様は・・・不要・・・>>745よしじゃあ私の初伝ですらない八葉一刀流を…
というのは置いといて架空の流派って良いよね今ならマシュのマシュマロをマシュマシュしてもいいやろ
身長120cmくらいで頭と同じくらい大きいおっぱいの娘がよいです(過激派
>>750
ワイはミサイルポッドを肩に積んでほしい>>752
暴れるのはこの胸の高鳴りだけなのでセーフ>>745
いいぜ!やってやらあ!>>739しょーもないことでケンカできるってある意味平和で幸せなことだよ。
>>745
そんな事で争うなと冷静なバベッジさんは重装甲で敵陣まで潜り込んで
敵陣中心で全方位ミサイルとか放って欲しい見た目してる>>761
その針しまえよ>>761
タチ…?ネコでは…?>>750
近代的なロボットでもいいけど
カバネリとかスチームボーイみたいな少し赤さびに浮いたような外装に少し蒸気とか漏れてて
革のベルトとかで固定している系のスチームパンクみたいなのでもいいなぁ
あとはなんかよくわからない未知の高エネルギー源みたいなのに見知ったケーブルとかを無理やりくっつけててそこから強引にエネルギーを得ている系もいいね>>761
ふふっ、おっきくしてあげようか?♡(野太い声)>>753
させるかよ(腹パン7バベッジさんが変形した空中戦仕様とか水中戦仕様バベッジみたいなの配布鯖化して欲しい
型月ならこれくらいアホな事もきっとやってくれる懺悔します。
私は乳上のコラ作るときにおっぱいを盛りました>>778
相撲部のたかしくんと精神だけ入れ替わって変なことするのやめなよ>>736
そんなことはない
自分は基本巨乳好きでらいこーさんが好きな一方酒呑ちゃんにもはまったし
CCCイベでリップに惹かれたと思ったら、メルトに沼の底までひきずりこまれた
そんな彼女達の胸も盛りたい?と聞かれても首を横に降るだろうし
『巨乳が好き=貧乳をみとめない』とはならないのだな
なお、その結果財布>>778
瀧くんは直接お願いした方が良いような気がしないでもない。え、お互いそういう趣味に目覚めたって?それならまあ、ご自由に。>>750
片手の指から機関銃を発射できるようにして、もう片方の手首に高圧電流を出せる鞭を装着されてみたいよね!石配布が10/6とあるが
その日の朝に配布なのかな?
朝だったら昼までな頼光ママのガチャに間に合うが>>779
あ、AC実装おめでとう!!!>>786
お前に勝てる(震え声)>>786
へその少し上あたりからブッ刺すんじゃね?>>788
感謝感激雨あられそろそろ10万RT行きそうだな。仕事終わる層が一気に出てくるだろうし今日中に達成しそうだ
ところで識者にお尋ねしたいんだけど交換礼装性能的に考えてナイツと熱砂だとどっちがおすすめ?>>787(手前のランスロ数えて無かった…9人やんけ。)
スキルレベルがどんどんあがっていくー
しかしその代わり伝承結晶が全然足りないことに気づいていくー
9/9/9サーヴァントが量産されていくー>>794
ここまでやって来て
俺もそろそろ伝承難民入りしそうだわ>>745
よろしいならば戦争(クリーク)だちょっとスレ民男子ー
コラ画像作ってる間に話カオスにしないでよねー>>786
健康にはできるかもしれない(針治療)>>798
お手軽誰でも自己改造できるもんね!>>799
回す時はよくてよ押すから気兼ねなく言ってね♡>>768
俺のオルタニキだって強い!!(オルタニキガチ勢速報:30個達成
>>806
エッチ過ぎてキレそう
こんなん服の中央をグイって引っ張りたくなるやん
もはや使命だよコロッケ作ろうと思ったらパン粉切れてた……まだお買い物行けるかな
>>798
やっぱ性能的にはそっちデスヨネーおかげで踏ん切りがつきました。感謝>>786
お裁縫に決まってんだろオラァ!!(縫い縫い>>768
自前マーリンの汎用性は異常>>816
貯石>>816
虹リンゴ(闇深)>>816
今回の周回で食べる虹林檎ぶんの補填にするよ!>>816
新イベまでは温存しておきたいなー
新ハロウィンって毎年新鯖来るし油断ならないからボックスガチャって楽しいね!(種火すっからかんの状態から2日連続で星5鯖の最終再臨を達成しながら)
ところで今北惨状>>816
次の新イベントまで貯める>>816
鬼ランド復刻で来るであろうシトナイに全て注ぎ込む>>816
貯めます(死んだ魚の目)>>816
今の所目当てのPUもないし貯蓄かなあはじめての誅 君と誅
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.>>829
引きたい人がいるなら引くのがベストだぞ>>829
むしろ欲しい鯖のピックアップが来る事を自慢するのじゃ>>816
北斎に備えて貯石もし仮に5章でガチャがあって、カイニスもしくはその他あの判明してる新サーヴァントたちがガチャにでてきたら、キリシュタリアに勝利確定と考えてもよいのだろうか?
>>768
オルタニキがいれば2018フィナーレ疑似単騎も余裕です>>833
敵のHP半分まで減らしたら勝ち確定というかチート
流石は英雄王>>828
ちなみにその歌は、二番目の歌詞はナポリタンを作る歌詞になっている事はあまり知られていない周知の事実。>>829
アサシンピックアップが呼んでるのよ……先週すっからかんになったのに頭はなにも学習しちゃあいない>>835
うん。
ラクシュミーさんと医神の時の呼府は思ったより早く補填できてよかったよ。>>816
スカディ待ち>>843、>>1 画像関連でネタバレ防止、ワンクッション必要な場合はコチラが便利です
フリー(期間超過で自動削除)
https://uploader.xzy.pw
登録必要
https://uploader.jp
ラフム語変換アンテナ
http://waiyou.xsrv.jp/fgo/mobile/lahmu.html
テスト用スレ
https://bbs.demonition.com/board/2615/
R18な話題、内容で書き込みが憚れる場合(chログ)
https://bbs.demonition.com/search/R-18
第2部各章スレッドログ
https://bbs.demonition.com/search/Lostbelt
カテゴリ「Fate/GrandOrder」過去ログ
https://bbs.demonition.com/kakolog2/>>845
全部回して当てればええねん
なあに確率は所詮確率よ
ファイト!ああ、もう画像もついてたか
余計なことしたっぽいかな>>850
次はDL記念の何処かでって感じかなぁ>>816
バニ上で溶かしまくったので貯石
なお結果>>849
9800円じゃ星5には届かないんだよなあ>>845
そこに闇金があるじゃろ?>>855
お頭(おかしら)じゃなくてモツにして!>>854
審査は第一臨で通してる説なんて突拍子もないものまである謎>>816
貯蓄だね
今回はもう目的は果たしたふとSN見てて思い返してたけど、エミヤは不動かもしれんが士郎の料理の腕は料理によっては桜や凛に負けることもあったんだよなって思い出した
エミヤに続いて士郎がぶっちぎりだと最近ずっと思い始めてた高難易度で疲れた脳みそを木の実がたくさん入ったおやつを食べて癒している。このまま自然に帰りたい。
>>854
まぁ牛若丸、カーマ、アビゲイル、武則天とかに比べればまだ露出してない方だし…
え?五十歩百歩 ?うん、某もそう思う。>>843
大半のマスターは網タイツと増やされた白布に夢中でハイレグになったことを気付かない>>869
?「いひひひお前騎士時代に作っていた料理を作れなくなって今じゃ年下の彼氏にたかるようになったのかよ>>868
なるほど完璧な作戦っスねェ~~~~っ
不可能だという点に目をつぶればよぉ~~~~>>832
ひろしが歌ってるやつがやたら上手かったな始めてのチュウ
藤原啓治さん型月来てなかったよね?
療養も明けたしそろそろ来てほしいなぁって>>829
まぁ、イシュタルや式部とかが魅力的じゃないわけじゃないけど、なにぶん水着やマーリンのあとでみんな疲弊してるのだ。>>875
桜は家で慣れた味が洋風なんでは?
衛宮邸で料理習うまでは家でのご飯はお手伝いさんだろうし>>871
謝るべき相手は身代わりにされた香子さんでは…?オニランド復刻来るのかやったー!
やっと術酒吞ちゃん仲間に出来るんやな……(感動)>>884
ガチャは一回3個定期スレ民
気づけばクエが入れ替わる前にBOX100分チケット集まってたわ>>884
石一個はガチャ一回分よ後輩士郎は中華は切嗣お気に入りの泰山の激辛料理シリーズでトラウマになってあまり作っていないんでしたよね
>>884
完璧な計画だな
石3つじゃ一回しかガチャを回せないことを除けばよ!>>888
みてみておかーさん!あそこにじかんをもてあましたはいじんがいるよー!(凄いじゃん、どれくらい時間かかるんだ)建ててきます
>>898
まぁ…ドンマイ(肩ポン>>898
もう、晴明に勝てないねぇ>>885
村正さんで無記名処女卒業したい…>>903
ぜんまい美味しいよね建てたぜ
間違いがなえれば承認よろしく☆>>909
これには桜も抜刀>>911
あのCDシリーズはアンソロだから……>>912
いい加減にしておかないとまた怒られるよ>>921
マスターじゃなくて彼個人なので>>921
流石にそれはマスターの一言でまとめてはいけない
本当にいけない>>918
あっ……!
確認したら付いてたわ。Youtubeの公式で無料公開のやつあるのになんで英語字幕のを保存したのだろうか……私?
どうでもいいが、丁寧語かつ語尾に私をつけると手軽に桜っぽく喋れるのではと思い始めた。唐突にすまない
ビールガールの衣装て可愛いよね
聞いてくれてありがとう周回止めたいならフレポガチャ回すといいぞ
回し終わったら礼装枠がいっぱいいっぱいになってるから経験値の圧縮
別のやる作業があると我慢できる間桐桜のクスクス聖杯(の)ご飯タイム
桜ちゃんはえ○いなぁ
いよいよ六時からギル祭ですね!
めっちゃドキドキしてきた……。
皆さん、今回くらいは林檎かじってでも心臓集めますよね?>>927
うーむ、奇乳に見える(ぺったん派)>>933
もうすぐ本線が終わるよ
また来年FGOを起動して(AA略)(ちなみに高難易度全部やってなくてウィークリーの王を倒すやつが達成出来てないのが私です)
>>929
慎二が女だったら桜が衛宮邸に行くのいろんな意味で気が気じゃないだろうなって鈴と心臓狩りまくったけど全然足りないや…
>>943
スーパーヒーロー着地アジャイさん久しぶりに見た>>938
別に高難易度にこだわらずに冬木の大空洞で良いんじゃない?>>936
聖女「この私の目をごまかす程、性別詐欺が上手いですからねアストルフォは。」>>916
ほらな 折れねェ も追加で>>948
勲章?ああ……一個200サクラマネーね。
俺が作った奴だけど、聖都土産として意外と有名なんだぜ。
30個まとめ買い!?ありがとよ、おまけにガレス卿の水浴びの盗撮写真をつけとくぜ。>>944
これは騎士の勲章剥奪ものですわ(嬉々として準備しながら>>957
ハイエース「う、うわああああ!!!」
ハイエース「……私の仕事は、ビーストコスのロリ鯖をハイエースしてパ○パ○ーズすること」
わからせおじさん「そのビーストコスへのこだわりは何?」>>961
アーマードハイエース…そんなのもあるのか!?ハイエースって盗難されやすいんだよな
そんでハイエースする時のハイエースも大体盗んだハイエースな事が多いから
つまりハイエースしたハイエースでハイエースしてるんだな>>965
オジサンはアポロン様に加護もらってたから頭は上がらんだろうなあハイエース
陸戦型ハイエース
Zハイエース
ZZハイエース
ゴッドハイエース
デスティニーハイエース
ジャスティスハイエース
ハイエース試作2号機
ハイエース、大地に立つ>>971
ステイメンハイエース(仮)のギアをバックに入れっぱにしなきゃいけないのか、絶対遅いだろうな……>>927
更に影響を与えてきた>>964
ふつうに攻撃されてたんだけどなぁ劇薬を放り込まれた脳みそを癒すため、ぼくはニューヨーク東8番街の奇跡を見ながら周回することにした
>>976
エドウッド!(腹パン)
いつか見ようとは思ってるよ、思ってるだけだよ>>977
人間城壁と言われるだけある
雷帝の鼻でも受け止められそう今更ながら幕間息抜きに見てたら冒頭からマシュがおはぎをドクターの部屋で見つけたからこっそり食べましょう!
からの部屋にやってきてロマニがおはぎ見つけて食べてそれを見たマシュが先輩のおはぎが!!!ってなりいや元はロマニのでしょ!!とつっこんでしまう初期幕間思ったんだけど延焼みたいにデバフの効果を増大させるスキル持ちの鯖とかでグンヒルドとか出てくるのだろうか。
攻撃アンド防御デバフの倍率増大とか。おっきーの部屋(しゅうかいじょう)
こたつの上と戸棚のおやつは自由に食べてオッケー。
冷蔵庫に飲み物入れる時には、名前を書いて入れる。
トイレは立ってしちゃいけない。
ティッシュとコンセントは使い放題。>>980
コミカライズ余裕で受けとめてるように見える不具合>>983
・トイレは立ってしちゃいけない。
女の部屋なのに男が入ること前提の話だなおっきーよ。
そこらへん詳しく聞かせなさい>>981
ドクター甘やかしたなwまだセミがいるのねこのスレ
事件簿初見ではじめてフェイカーの定義知ったけど、経験値版に家康(仮)ってこのクラスにいれれそう。
他に影武者持ちの逸話がある異人って誰がいたかな?
パッと思いついたのは武田信玄とか1000なら
>>986
……なんで青くなってんの?>>986
スレミンゼミ!?絶滅危惧種じゃないか!1000なら周回のお供
アルゴノーツ
1000なら反転
アブラスレゼミとかもいるの?
ゾウ
二世と行くイベント周回
いじらないでカーマちゃん
>>990
1スレ回帰
Fate/Grand Order雑談スレッド1332
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています