雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1330
https://bbs.demonition.com/board/4233/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「バトル・イン・ニューヨーク 2019」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/4193/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpヘラクレスの従者さん
つまりギリシャ語りというわけですね!
とりあえずヘラクレスの専属運転手って事で大体あっとる?(雑なリサーチ)
>>2
すまない……今北前スレ1000も見てなくて本当にすまない……えっちぃ単語かと思ってしまってすまない…
(一応知ってたけど)まぁた語りづらそうな話題を……
前スレ1000は責任とって知らん人がググらずともいいようにちゃんとイオラオスさんについての概要を紹介して♡>>2
なぜばれたしイオナズンとは別の派生呪文ですか?
>>12
言っちゃあアレだがもはやただのキ◯ガイではなかろうか何故かふと一昨日だかの、でたらめプランニングで泣かされたプログラマでち公を思い出した
ヘラクレスの甥兼愛人でヒュドラを退治に同行してヒュドラを倒すヒントを得られたりアルゴウタナイに参加して年食ったあと神さまの力で若返ってヒャッハーした人
ギリシャの人の名前って長音多いよね
漫画や小説で名前が出ると縮んでいるケースがちらほらと変態性は競うもんでも高めるもんでもねーから
もうくじドロ礼装2凸してるフレンドさんがいてビックリしてたら出撃するパーティ間違えたでござる…
3ターンで終わったけど勿体無いことしたァイオラ♂について知らない&ふたばの話題性が強過ぎてスレが変な流れになってる···
イオラ♂···?(謎の予測変換)イオラオス…ちょっと待った。イオラオスっていうのはたしかギリシャ神話の英雄の名だ。ヘラクレスの甥として試練に同道し、ヒュドラの討伐を助けたとされる彼の従者。ヘラクレスの死後は彼の子孫を暴君エウリュステウス王から守るために一時若返ったされており、彼の英雄には劣るにしろ騎兵としての実力は相当高いだろう。
(僕鯖ノートを焼却炉に叩き込む音)オフ会の話題からネットオフ会になるここも大概変だと思うんですよ
マリー
まさか絆10に達した後に周回要因でぐるぐる回す時が来るとは思わなかった
絆Pがもったいないと思わなくもないがマシュ入れてる時点であれだし
あとは快適さと資源が美味しいのには代えられない
凄く綺麗に回れるパーティー構成なのもいい
アキレウス育てばお役ごめんになるかもしれないけど星4なのと宝具後のクリバフによる掃除とかはマリーの利点だからもしかしたら引き続きお願いするかもしれない
あと、アキレウスを仕上げる時間も惜しい
心臓が美味しすぎる。もう10個は稼げた。目指せ累計25個!
特殊性癖?TS(女体化男体化すげ替え入れ替わり皮モノ他者変身オールオッケー)AP異形化物品化状態変化融合時間停止強制変身透明人間感覚共有同一CPというコミックアンリアルなオンパレードですがなにか?
イオラオスって誰だ?ねぇスレ民。いまとあるマシーン=エーイチロー先生のついったでぷちりっつマシュをダイマされたからポチったの。でも下の関連商品がコトゴトクえちえちなマシュのご本で吾困惑したのだわ……
三連休……三連休……。
キレイダナァ……。
ナンデ我ハ休ミジャナイ……。ミリしらだけどイオラオスについて考えてみた
名前の響きからして欧州系の男性だね
どちらかというとイオラメスのほうがそれらしい気はするけどまあ間違っていても許してくれ
彼はそうだな…神と人間の間に生まれたんだけど特にスポットライトがあたる人生ではなかったんだ
華々しい主役たちとは違って脇役のように扱われることが多かった
そんな彼だが芸術の神タローゥの加護によって強力な爆発呪文を使うことができたんだ
それこそが今日まで広く知られている魔法イオナズンだね>>33
みんなFGOやってそう(小並感)
あとこの人フレだったのか!?ってのめっちゃありそう>>25
ケース1
異星の神が心臓を刺しに行為をツッコミと判断しツッコミが甘いとアドバイスしたら撤退したらしい
ケース2
駐屯していた自衛隊が異星起源種と言う事で奮戦
ケース3
食い倒れた
ケース4
道頓堀川に沈められて雑菌に耐えれず死亡>>30
マシュはよく先輩ごめんなさいしてるからな…質の高い純愛モノもあるけど>>34
得意分野なのでバッチコイです。補充したばかりの炭とシシカバブシーズニング使っていい?>>34
呪詛がたまってろくな事にならなさそう>>20
競ったら鮭もトルネードの通報案件なのだな前スレ1000見てないけどヘラクレスの専属運転手とか従者とかの表現でイオラーオスと見た、合ってる?
>>37
!!!今誰か小太郎くんの良さを語っていいって言いました????
……え、言ってない?そうですか……寝ます……肉を忘れる
箸と皿を忘れる
キャンプ場の許可を忘れる>>45
皆下向いてスマホいじりながら雑談スレで大盛り上がりしてるんですね。つらいけどわかります>>33
俺は俺だとばれないようにはしたいかな?
色々とぶちまけすぎてるし
顔が見えないから性癖とかぶちまけることができる>>33
こうなるに決まってンだろ!そもそも会場に来ない(真理)
ここが会場だ
とりあえず会場を黄金劇場にしておいた。
誉めるが良い結局オン会じゃねーか!
とりあえず自分は遠くから暖かい目で見守っているから…
>>56
あっ……(察し)やるなら一人一品持ち込みにしたいけれど、ドネルケバブとビア缶チキン、どっちがいい?
>>62
因みに俺は15箱開封済み&3.5箱分のチケット確保中
むぅ…性癖語りたいけど眠い…ふたばのMAYで見たファン活動の奇跡
1 自分の田んぼに好き作品をモチーフにした地上絵を描く
2 ファンの方たちに噂になる
3 次第に公式にも話題になってくる
4 外伝コミックにその田んぼと地上絵が出る
5 技術力を見込まれて街や市の宣伝プロジェクトの為に使われる事になる(危ないところだった……危うく俺が女だと言うことがバレるところだった)
オフ会したあの人今は元気にしてるかな……
またお話したかった>>65
つ「神便鬼毒酒」「テスカトリポカのプルケ」「黄金の蜂蜜酒」>>63
(こやつ自分の気配遮断を破ってきただと!?)昔東方系のオフ会したことあるんだけど、開幕の自己紹介トップバッター押し付けられテンパって名刺渡したことならあるぞ
本名会社肩書き個人情報全部かかれた名刺差し出しながらハンドルネームで自己紹介してたらしいツイッターのフォロワーとはよくオフ会という名の最早リア友と遊ぶ会みたいなことはよくしてるけど掲示板とかオフ会はしたことないなあ
>>33
雑談スレでの日常を目撃した後に書き込んだ人通しで顔合わせなんてしたら、全員がこんな顔で戸惑っていそう>>68
それなら私はでもにの組織を美少女になって抜け出して、元に戻す手がかりを探してる68の家に転がり込むわ>>60
甘い声で「苦しいならやめていいんですよ」ってセリフがあれば完璧だったジンジャーエール5つ、こちらでよろしいですかー?
雑談スレ決闘者多そうだしデッキ持ってくのもありかもな
さて、サウザンドアイズフィッシュデッキでも作るか……アキレウスは寝相悪そうで可愛いね
彼はほぼ全裸で寝るタイプだと思います先ほど職員室で宝具を私的利用した生徒がいました。
今後学校に宝具の持ち込みは禁止にします。
>>79は後で職員室に来なさい。>>82
あ、はーい!
こっちおねがいしまーす!じゃあオフ会ついでにゲーセンでFGOアーケードやろうぜ!
あ、私ガンダムやって来るんで…>>88
じゃあ俺はメルブラのリーズバイフェギャグルートやるわ>>86
おやめなさい!よし、では>>65
トップバッターよろしく。
↓黒く着色してあるが、甘酒だ。いいね?>>62
予定外だったが開けてきてやったぞ>>65
コーヒーしかねぇオタ仲間とオフ会(という名のアフタヌーンティーやホテルご飯を一緒に食べに行く集まり?)すると大体それぞれの推しの身長体重と似合うスポーツや似合う職業を語り合って終わる…というか毎回同じ話してる気がする…。
先日のオフ会は「ラグビーワールドカップは絶対見ような!!」という意見で一致しました。飲むで思い出したんだけどさ、
ハンバーガーってあんま大きいと食えないけど、
ノースリーブって熱いからこその恰好で、
女性サーヴァントの胸部に垂らした汗を啜ったらそれはそのサーヴァントの汗を飲んだってことになるんじゃないのか?シドゥリ礼装がフレポからでねぇ・・・石は使いたくないよぅ
>>98
いい子だから寝なさい>>102
呼符も出来れば使いたくないなって・・・(アトランティスまでガチャ禁しようとしてるんで)>>38
100人もの人がよってくるの考えただけで怖い・・・
そして画面に映し出される最低保証の結果えっ何オフ会するの!?じゃあ我ウェイターとして料理配給しながら暗号が書かれたメモをさりげなく受け渡しする組織の潜入員やるね!!
>>62
開けてはないけどチケットは揃えたぜ>>83
デュエマのデッキも持ってきてくださいお願いします
自分は連ドラ使うんで>>109
住所はともかく魂はカタチのない島に置いてきたよ沖縄から北海道まで居る印象。海外出張ニキもいたような?
2年くらいお世話になった人がツイッターでもフレンドでもいなくなっちゃうと寂しいよねえと未練がましく思う日々です。私です。
>>116
よっしゃ俺は無知であるがゆえに「ヤツ」に絡んで触れもせずに昏倒させられるモブやるぜそういや話の腰折るけどさ
コマンドカードのアイコンってそれぞれ
バスター:エクスカリバー
アーツ:鶴翼三連
クイック:ゲイボルク
がモチーフなのかなって周回してて思った>>118
半年くらい前にも同じ話題になったな
Qが投げボルクなのは分かりやすい>>109
伝説の三スレ民は捕獲難易度が高い上に生息地を頻繁に移動するのでマスターボール必須だぞ。スレ民さん
今回のボックスでリンゴ100個残るように周回しようと思ってたのにいざリンゴが200個切るとなんとも言えぬ不安な感じになるのはなんなんでしょうか
どうせ100個食べるほど普段のイベントじゃ周回しないのに復刻のたびに思う、高難易度クエ去年どうやってクリアしたんだっけという感想
>>128
むしろ今回ネタパとかで挑んだらクリアしてしまって困惑してる
やっぱりギミック知ってるかどうかで難易度大きく変わるんだなって今は宝物庫の応用で周回できるからなぁ
今のうちに燃え尽きるのもそれはそれでありでしょう>>131
周回のついでに鈴と心臓と術秘石も落ちて旨いしな>>129
現時点で60なら200は固いんじゃないかなぁ
まあ、ペースを保つことができたらだけど一度システムを組めたなら片手間でできるし案外楽よ?>>134
“善属性又は神性持ち”に対して宝具火力15%アップなら採用した。
でもただの宝具威力アップならつけない。
そしてカーマが嫌がるのでエロ尼コードもつけない。
最適解を目指すのでなく、自分の理想を追求して、現状達成できた結果を見せたがっているだけです。
でもアドバイス自体は感謝。このスレにいる徳川(マスター)も喜んでいるでしょう。>>125
残念だけどね、節制中につき買えないのよ……。
愛のために無理をしてはいけないの。
無理な愛はきっと人を壊してしまうのだわ……。
あーでも、欲しかったなー!……家の私物全部売ったらいけるかな(※愛のために無理すると人間こうなります)
……ふぅ
おやつマイスターにキュケオーン5杯くらい食べさせてきた
満足したようで昇天した、そいつはなによりだ
キュケオーンばかりでは飽きてしまうだろうと思って合間にガンドや神明決裁をプレゼントしていたことも喜ばれた理由の一つだろう>>140
恋する乙女は美しいものだから仕方ないね>>142
愛(ほけんきん)の為に
それ等の武装を全て、家族や親戚へと向ける訳だな?(察し)>>144
>でち公!!
包容力のあるキャラクターです。
特別推すような相手ではない場合、精神的な負担が積み重なっていることが予想されます。
ただし、自分をずるずる堕落させるのではなく、一時の息抜きを提供する存在であることから、重圧から逃げたいのではなくただ休みたいという潜在意識が見て取れます。
仕事に心当たりがあるようなら、1週間程度有給を取得して息抜きが良いでしょう。
リフレッシュは自分に一番効果のある方法が良いですが、旅行や遠出などで普段の環境から離れた状況に置くことも効果的です。涼しくなってくるのでハイキングなどどうでしょう。
あるいはただのロリ趣味です。欲求不満ですね、早めに出頭しましょう。>>142
(これ売ったら買えるやん)>>149
先生はマザコンだから今回は控えめな性欲解説だな!>>148
紅ちゃんはそんな事言わない
偽物にはきついおしおき(意味深)をせねば紅閻魔とサロメのマスター奪い合いックsおはようございます
最近思うんだが、自分は戦うために強くしたいというより、
単純に育てることが好きなのかもしれないと思い始めた・・・
だから育てるためのボックス周回がまったく苦じゃないどころか楽しいのかも・・・
ポケモンもタマゴわって努力値振って、レベルあげて進化させて・・・って時が一番楽しかった気がする>>143
ハリウッド版天気の子に祈りを捧げよう>>142
愛とは何でも許される免罪符じゃないんだぞ>>155
眼魔礼先生の作品見てたら
唐突に下半身が触手のスキュラアビーというのが浮かんだ(アビーとドゥムジさんもふもふ祭りを繰り広げたりストロングドッグZEROを集めた端からアビーに食べられたり周回に疲れ果てて浅い眠りのなかでアビーのえっちな˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙を見たり隙あらばアビーにストロングゼロをそっと渡したり、そんな土曜日にしようと思う闇のロリコン)
バスで目の前にの席に座ってる人がドゥムジをもふもふしてる···ちょっとびっくり
あ、アキレウス持ってるんだ羨ましい···>>166
グレイちゃんは現代っ子だからアルトリアさんみたいに髪を整えてくれる妖精さんいないから
解いたものをすぐに戻すのは難しいね>>169
髪型セット魔術とかないんじゃろか。>>170
つまるところは実質百合…?
解釈違いです!新しい価値観でありです!>>177
他の方々も結構少女っぽい所あるというか
精神的に幼い所があると思うんですがそれは生まれたばかりでも知識が植え付けられてるならそれはもうロリじゃないんだよなあ
>>180
陽のいと聖なる主よ
あらゆる叡智、尊厳、力をあたえたもう輝きの主よ
我が心を、我が考えを、我が成しうることをご照覧あれ
さあ、月と星を創りしものよ
我が行い、我が最期、我が成しうる “聖なる献身(スプンタ・アールマティ)”を見よ
この渾身の一射を放ちし後に 我が強靭の五体、即座に砕け散るであろう!
ステラァアアアアアア!!!>>180
お姉ちゃんでシステム組んでます>>183
ジーク「いや、俺はたかがホムンクルスだ。気にせず接してほしい」>>143
早く皆とショッピングセンターに立て籠らないと怪物に襲われるよ!>>190
人類が第三魔法を正当な方法で手に入れるまでだからな。そうとうかかるだろうよ>>169
多分形状記憶かなんかだよこれは・・・
ほぐしてもいつの間にか勝手に戻ってる!>>193
だいじょーぶ慣れてるから
とか言ってるからずっこける。濡れた苔は危険やでぇ>>195
トリスタンって単体宝具じゃ?>>200
何かしらのボケじゃなかったのか…
しょうがない
弔ってやろう>>194
ロリコンにとってそういう気持ちと性欲は同居するものなんだよなぁ……周回してて思うけど、NP配布出来るキャラは増えてきたとはいえ、スキルのみで3段階に分けてNP配れるのは未だに孔明だけなんだよね、微妙にリチャージしきれないときとか改めて有り難さを認識させられる
>>207
宝具で3,4段階に分けてNPを配れるダヴィンチちゃんとかいう超新星ギルは世界という単体を相手にエアを撃つからエヌマエリシュも単体宝具さ
>>213
絆Lv用>>210
アニメのグレイはグランドエロゲヒロインアルトリアさん譲りのエロさが滲み出ていますよね>>199
ドゥムジみたいな流ちょうなシンプルイズザベストは草だったわ対界宝具って文字通り発動すれば世界を滅ぼす威力があるとか、界の法則そのものを変えてしまうレベルの神秘を想定してたんだけど
最近の分類だと空間のテクスチャに干渉できる宝具ってぐらいの扱いなんかな
増えすぎてよく分からぬ苦しいならやめていい
誰かにそう言ってもらいたかったドゥムジです>>221
三蔵ちゃんとは仲が良さそう>>217
異教の神々を拳で折伏(せっとく)する聖女さま……。>>215
ペイサマも50だから着けてたけど…
せやな
龍脈で軽減か天鬼姫で火力増強出来るか試してみるわ>>228
え?苗床になるマルタさん?(泥)>>228
かわいい(SAN値減少中)周回しながらcccをプレイしてるけど、キアラさんは本当に楚々として思いやりがありかつ茶目っ気のある素晴らしい女性だ…
キアラ様がいないとリップに襲われてたし、この後もきっと活躍してくれるんだろうな(澄んだ目)>>233
雑ぅ!!>>235
旧支配者かな>>236
BB「配られたカードが良かったら固定しちゃいましょうねー」>>236
W玉藻はそのままで、オダチェンバフ要員のパラPかアスP入れてジークくんにNP効率UPスキル付与しても無理めかな? 育ててないなら今すぐ育てると良いよ。つかぬ事をお尋ねするが
京まふで毎年PU以外に何かやってましたっけ?次のストーリーやイベントの情報の発表とかそんなやつ>>233
「申し上げます!カルデアに伝説の超聖女が現れましたぁ!」秦の耐久戦というワードを思いつきました
始皇帝とマーリンとジャンヌでひたすら耐えるのです
ターン数はかかりますが事故らなければえっちゃんにもジャガーにも勝てます。よろしく。>>244
ありがとうございます ハロウィンか…
今年は一体どんなトンチキ建造物が…鯖は本体のコピーだから産まれたのは実質召喚時。つまり全ての鯖はロリショタなのでは?
アポロン様増えれるなら実質俵殿と同じ···?
>>143
静岡県在住のお方で?>>255
ただの美少年達じゃないかーーーーーーーー
(ブケファラス高橋さんステイ)サブ垢でイベントガンガン進めてるお陰でセプテムクリア段階でもマスターレベル100到達しそう。
配信開始時のマスレベ上限って幾つだったかな…新宿配信時に140、獣国配信時に150だっけ?全然覚えてない。ググッても昔のお知らせ出てこんし>>250
じゃあほたるんがロリにあたるかどうかの議論でも>>256
つまり10歳以上のロリ巨乳は理論上おかしくないと
勉強になったぜ(吾はふと気づいてしまった)
(マスターレベルとは即ち駆け抜けてきた時間)
(つまり150達成した人はry)表見ててふと思ったけどナポレオンのカリスマが効かないサンソンってノッブのカリスマが効かない徳川家康みたい
つまり家康はサンソンみたいな人物である可能性>>264
グレートプリケツ!(合いの手)今は亡き絆の修練場とマスター修練場と聖晶石交換。巨大ドラゴン出てくるのはマスター修練場だったか
>>220
認識できる世界がテクスチャってことだから合ってるし格も落ちないから安心してくれ。これ以上はもう惑星とか世界の外から握りつぶすような奴等になる。>>277
記事上げた直後にクエスト廃止されたマフィア梶田ェ……朕に「ギルギルマンみたいな派手な攻撃やって」ってお願いしたら、水銀で作り上げた1/1スケールの阿房宮を大気圏外からフリーフォールさせてくれそう。
ナイトプールで、60連勤明けの疲れを癒しているコヤンスカタンに向けて。BOXイベの絆pt10倍にして?
その代わり普段の絆pt一割減していいから。
あるいは1.5部でやった「◯◯のサーヴァントの取得絆ptUP」をこれから先もやったりフリクエでも適用して?>>277
絆とマスター訓練は日曜限定だったよね。逆鱗欲しさに通ったような>>282
しないって明言してなかった?ボックス誰を絆上げないようにしようか考えながら前衛選んでる自分にとっては絆10倍はわりとつらい
得しかないはずなのにつらい>>275
相手チーム(男子)は長城落としと非常大権使ってきそう(小並感)>>282
一回で1万くらいもらえるの?もしかして>>288
イベント本編でやったサバゲーとそんな大差ないような……>>289
寝苦しそうだから鎧を外して首のネクタイみたいなの緩めといたよ>>286
才知溢れ助言は必ず的中する賢女としてのセミ様を見てみたい周回中暇だから表の記事見回ってたけど、やっぱり前に比べてコメント欄が荒れることが多くなった印象を受ける、気のせいかもしれんが
まぁ俺の場合はこっちに来たきっかけが表のそういうのが嫌になったからなんだが、こっちは荒れても大抵すぐに流れるしね>>294
だが待って欲しい、ベッドに移動させる時変な所を触らないようにするための気遣いなのではないだろうか(>>300の発言から十分。雑談スレは凍りついた)
>>300
もうちょっと努力してピジョットも混ぜたギャグにしてれば100点だった>>299
(古代ギリシャの衆道にやたらと詳しいフィオレお姉ちゃん)>>300
これにはピジョンLv. 9も苦笑い周回したいが手が疲れ気味かつ眠い……
>>302
あ、そうか・・・アタランテの願いを聞いて、すぐに笑い飛ばしそうなイメージだったのに、実際は意外な反応だなとずっと思ってたけど、セミラミスの過去に直結する話だったからこそあの反応か・・・
なんか一気に興味深くなったなホットドッグ集めにスター獲得スキル持ち全体宝具が欲しかったからカーミラ投入してみたけどやっぱり使ってみるとわかるやばさ
スキル使っただけで敵のHP2000削るとか通常攻撃で倒したいときに補佐的に役立つし(加えて防御デバフ)、敵にクリ耐性-50%とか味方にクリバフ+50%撒いてるようなもん
予告状はちょっと周回では空気なので使ってませんが
あ、あとカーミラさん突然髄液60個要求するのやめてくださいしんでしまいます>>308
元ネタ的には「こかさないでください(^ ^)」なモンハンムーブである>>275
(異聞帯のロリ二人が水着おっきーのたわわなお尻をさわさわしている……ロリ二人×美少女のイタズラ百合シチュ……ふむ、実に興味深い)>>309
なんかガンダムぽいポーズしてそう>>309
頭には不貞隠しの兜を着けよう>>283
同類がいて草
メドゥーサはよいぞ…よいぞ…>>309
武装に侵食されそうなんですがだいじょうぶですかところで高難易度ジャガーで魔王ノッブやラムダリリス使うとどうなるのっと
>>320
あーそれはあるかも
ま、ジャンヌもノッブもメルトもいないワイには関係ないけどな!>>320
あー、特殊バフの効果でるかって話?
試してないからわからんけど普通に出ると思う
フィールドが◯◯な時系って前からあるから特殊な処理入ってないと思うし>>322
不謹慎で吾ビックリ(>>322
初期のこち亀チックなアナーキーさを感じるラムダの質問したけど調べたらラムダでジャガーの森3ターンクリアとか出てきて草
水辺付与ついてるのは無敵だからね、使わなきゃ関係無いよね
とか思ったけど動画見たら水辺の上からジャンヌ蹴散らしててさらに草
アルジュナオルタで2ターンクリアとかもあったし、最近のバフ量はわけがわからないよちなみに長崎に落ちた原爆はテニスコートの上空で爆発したとされている
>>327
やめなよテニプリの作者に新しい技の着想与えるの>>294
ベッド (という名の、地べた)
↑こういう事ではないかと思うが…(案外)>>329
アサシンかな?
アサシンだったわ。>>322
大規模な物だと稲佐山やブリックですが小規模なフェスなんかはここでやっています>>329
沖田さん「世界をーー革命する力をーー!」
ぐだお(宝塚風軍服コスに身を包んだ沖田さんの腕に抱かれながら目を瞑り、胸から生えてくる菊一文字を引き抜かれる)
<ゼッタイ!ウンメイ!モクシロキ!モクシ クシモ シモク クモシ モシク シクモ!>>332
そうやって円卓の騎士を衛宮ごはん無しでは耐えられない体にする気やろ…都市の写真を見ると「ここでアーチャーが狙撃しそうだなあ」とか聖杯戦争の妄想をしてしまう田舎者マスター
>>329
どこのジェットだよマスターはお知らせ読めないからね、仕方ないね
>>320
確かTwitterでそれをやってみたら相手にもフィールド追加が適応されて全員があのオーラを纏った光景が出来たという話を見たと妹から聞いた。>>340
そ、空、け……は、読めてるよ。うん。なに!?
沖田さんはノッブに喰わせておけば良いのではないのか!?>>341
副長に訊いてみましょう
「無辜の一般人に対し、突如として殺傷行為を行う」
コレって、士道不覚悟に入りますか?>>345
とりあえずひらがなは覚えてもらわないと>>347
そもそもなんで粉かけるの?
揚げるの?>>350
(思春期の目覚めの擬人化)しかしまあ、ここ数日、目に見えて人が減ったな。
やっぱみんなボックス周回に力いれてるんだろうか>>341
探偵エドモン「そう、つまりこれは沖田総司を犯人に仕立て上げるために何者かが行った偽造工作!」
(唐突に始まる金曜○ードショー)>>341
なお真相は「自分が怪我してるところに現れて応急手当すれば一目惚れ間違いなし」と早合点してクスリで沖田さんを洗脳したキュケオーンの模様>>353
アレは邪ンヌのリリィだからまたちょっと違う気がする>>353
ジャンヌが「ロジカルです!」なんていうわけないだろ
そういう謎病要素も抜けるぞ>>358
リースWindows10にアップデートしないととりあえず初対面時はフランスから来た普通の留学生なんじゃないだろうか。
学年が進むごとに「ん?」って思う同級生が増える>>367
なんで子の子達は制服着たまま湖に入ってるの?(純朴な瞳)>>365
雷光「迷え…彷徨え…‼︎」
ランニングバック「1ヤードも進めねぇ!!」>>361
センセイ。チームギリシャが筋肉量最強すぎてバランスブレイカーなんですけど。>>366
不幸にも洗脳が....>>360
クトゥルフ神話TRPGかな?
水着ジャンヌ(狂信者)の技能
洗脳(ファミパン)
常軌を逸した生物の支配(リース)
水棲生物召喚の呪文(宝具)
恐ろしき存在への生贄(リースXPの餌やり)
怪光線(姉ビーム)>>363
生徒A(ん?今彼女…洗礼詠唱の一節を…?)
生徒B(ん?…この魔力反応…もしや…)
生徒C(ん!?何で、彼女が、生きているのだ?)
生徒D「先生!あそこでうずくまってるフランチェスカさん、身体が震えてて、なんかとても辛そうです。どうしましょう?」ライン戦で独壇場かと思われたヘラクレス
まさかのイヴァン雷帝参戦により苦戦を強いられる
がんばれヘラクレス!>>361
ハカ繋がりでマオリ神話英雄実装かな?>>380
似合う!めちゃくちゃ似合う!
フランス代表のユニフォーム似合う!>>380
ギリシャチームに劣勢なところに神性特攻持ち可能性の男は主人公力高すぎるふと思ったんだけどさ、ラクシュミーさんってインドのジャンヌダルクなんだからファミパンできるんじゃね?
>>382
キッカーに据えても、大活躍間違い無しのアキレウス……
炸裂前に行う、"例のルーチン"も無駄に似合うアキレウス……(笑)>>384
ジャンヌの固有スキルに
ファミパンは
ないラグビーの試合で宝具チートを行うエドモン。
なんかエドモンのいるチームだけ人(エドモン)が多い。走攻守団結力全てにおいて高い水準でまとまり戦略にも隙がないギリシャ・ローマ軍団
個々のスペックは高いものの常に内紛の危険性をはらんでいる欧州連合
凶悪なライン破壊と圧倒的な継続機動力を組み合わせた蹂躙戦の中露連合
体格体力全てにおいて劣勢でありながら隙あらば直接タマを取りに行く日本
神造兵装すら跳ね返す脅威の鉄壁で防ぎあらゆる防御を撃ち抜く必殺の一射を放つエジプト・アラブ兵団
さあ勝つのはどこだ!>>397
ぬ れ す け>>395
そうか、課金額が足りていれば…
近くで焚き火に当たりタオルなどを巻きながら体をあっためるイリヤたちや、魔法を使わずにそのまま魚や虫などを捕まえるサバイバル☆イリヤが見れるということか…!!仮にスカートが濡れてた場合、確実に下着もびしょびしょなんだよね
エミヤはどう思う?>>367
やっぱり
クロは
エロい
な>>396
先生!
ウルク陣営、アメリカ陣営、インド陣営の3つは何処に入りますか?
(それぞれの特徴も知りたいです)>>390
わかる。もしアキレウスが敵だったらめちゃくちゃ恐ろしい。ギリシャ異聞帯では味方だといいなあ…。
小柄で俊敏な鯖(例:沖田さん)もアキレウスみたいにごつくてムキムキだけど足が速い鯖もどっちもいいよね。>>387
(駆けつけるハイエース)(催眠アプリ起動)(淫紋刻印準備)(近辺のラブホテル検索)(ドスケベ衣装用意済み)(大人の玩具メンテナンス)(俊足)(コーナーで差をつけろ)>>406
それはラグボール人類姉はいつフォーリナーになってもおかしくない
>>410
食べ慣れてきてそろそろ体の隅々までアポロン成分行き渡ってきたぐだは、実質アポロン様なのでは…?>>414
おっ、呼んで良いのん?マジで?
ありがとう、では早速…………あれ?
(※彼女も一緒に↓)>>413
俺の肉しみは消えないんだ>>422
スパーン!
落ち着け!!>>423
えっ、ろりこんのおじさんたちけーさつにゆうかいされちゃうの!?(泣)>>417
作家もそうならマトモな感覚のファンなんているはずないもんね!
※悪口ではありません>>425
項羽様かな?
クリティカルの二重バフとバスター、クイック盛れるバーサーカーだし>>425
クリ倍率だけならビリーのスキルがトップじゃなかったっけ>>420
ギル「とりあえず全員罰として心臓くり貫いといたぞ。」>>425
相手にもよるだろうけどスカディ様じゃない?
あのバフとデバフを超える鯖はそうそういないでしょ>>428
これが本当の“自首”勧告ってね>>417
型月作家界のコクトーか……きっとみゆちゃんはマグロだからおじさんがわからせてあげたい
ただのお寿司の話だぜデュフフ>>437
クロは数の子やろなあ、きっとなぁ>>434
無辜のアタランテ「取り敢えずそんな格好では風邪を引くから」
性剣アルトリア「今すぐ私の部屋に来なさい。いいですね?」>>440
@(◯ ◯)@「ナニをしても問題ない…。(都合のよい解釈)」だめだぁ……すべてのワードがえちえちにみえる……薄い本の読みすぎだぁ……周回に戻ろ……
>>420
そなた自身にも、"教育"の義務が必要だな。
遠慮無く、存分に突いてやろう。
「痛みを感じる事も学習の内」なんだろう?今北s……失礼しましたー!(脱兎)
まあスケスケの服着せたり布地が殆どない水着着せたりして愛でるくらいならギルガメッシュがイリヤにやったことに比べたらかわいいもんだよ
流石に俺でも幼女の大事なところを太いもので容赦なくぶち抜くなんてできないわとりまナニに使うという訳じゃないけど、マッサージ特化に品種改良した海魔とかジルに頼んで召還出来ないかなあ…。
みんな周回のしすぎで疲れてるんだよ…
京まふ結局なにかあったの?
>>445
逆ゥー!!孔明で周回しながら事件簿アニメを見るときのちょっとした背徳感…コレは…何?
ふと思ったけど、でもにっしょんのタイトルの絵ってだれが書いたんだろう
もしかして管理人さんなのかな
いや、でもそしたらアルクをデカデカと書かないわけないしな・・・>>413
雨が降り止むまでは帰れない(台風)>>447
スリは殺人より罪が軽が有罪には変わらんじゃろ。一緒じゃ。>>454
台詞をパロディ先の本家の物にする丁寧なコラ>>434
毎度思うんだけど下半身の成熟具合が成人のそれだよね>>459
本当だサンクス>>453
「それ以上言うなーッ!」
「やめろーッ!」
「(無言で走る)」>>463
まだ何も言ってねえだろ!ここは教育に悪いのでアビーを連れて晩御飯食べて来ますね
>>449
(ヒルドのふとももえっちぃかった)>>434
良い尻だな♡今北………
なんだいつも通りの雑談スレか……さて
(クラウチングスタートの構え)>>469
ンンンーどうですかな神よ
次のユガに必要ですかな?明らかに素材とQPと引き換えに自制心を失っている…
ボックスガチャは怖いイベントやで>>474
来週の今頃には、「飽きた」とか「断末魔が長い」とか言い出すから…イリヤたちは子供なのにエロいから問題なんだよ
つまり体だけ大人に成長させれば万事解決するってわけだ
というわけルビー!あの薬おねがい!ハンバーガーの交換がなくなるほどヘクトールぽこぽこしたのに礼装くれなかった
やはり相性不利のパリスを連れて来たから怒ってるのか>>471
ビリー幕間でマスターに惚れ直すヘクトール>>471
8兆回ぐらいここでマーケティングしたけど、このセリフで締めて幕間タイトルが「けれど私は、炎でありたい」のヒルデさん幕間をみんなやってくれ>>484
あまり誘惑せんでくれ定期
水着イベントから誘惑続きで辛いんじゃ…>>484
いつも初日にやってたような気がするし今回はないんじゃね?>>471
これぞ李書文節ああ・・・京まふの、「京」は京都のことだろうけど「まふ」ってなんだ?って思ってたら
「マ」ンガ・アニメ「フ」ェアってことだったのか・・・そういや聞きたいんだけど5章で出てくるあの謎の黒仮面気になってるんだがどういう名称で検索したらいいんだろ
〇〇の△△△っていう真名隠しのやつもないし>>481
今まで京まふに抱いていたイメージが壮大になったわ。
名前の柔らかそうな雰囲気もあって和菓子とかアニメグッズを売る小さなイベントかなと思っていたごめん>>492
単純な話なんだが、100さんが1さんに見えてしまって、「だったら8頭身も100倍だな!!」と脊髄反射的に考えた結果なんだ
分かりづらくてすまないボックス回ってて朝から飯食うの忘れてた
流石にどうかと思う>>471
マルタさんの幕間は良いぞって読み直してたら(第六架空要素とは……悪魔とは……)スクショ忘れた。悔しいので月見の時のかわいいマルタさん貼る>>499
公務執行妨害つけときますね?昼間に
寝落ちした
起きた
腹へった
買い物行ってくる手持ちの鯖みんな全スキル9にしたかったなあ…
周回のお供にラグビーでも見て落ち着いてください
>>502
あいつはどっちかというとアヴェンジャーじゃないかな>>487
アニメで事件と言えばマチアソビ会場でテロが発生する洒落にならないラノベがあったな。主人公がイスラム系少年兵の指導者なの。>>510
単為生殖でワンチャン…。(なお種の多様性)>>515
最後まで突っ切った変態マンガだったわ
最終回の上げて落としてまた上げるのが面白かった>>516
多種多様な見た目幼女の世界は脳みその理解が追い付かなくて興奮するTSかあ
オタクがTSしてアイドルになる漫画は面白かったのに打ち切りくらったなあ>>516
ワカメがTSしたらただのヒロインと化す→つまりソフトウェアが変わらなくてもハードウェアとの噛み合わせで化ける擬似ロリの可能性を私は信じているぞ!>>508
魔法少女ポル★ぽと「いいこと言うわねアンタ!」[tsロリ化済み]>>523
お気に入りの幕間の台詞
ロリコンと警察のTS
待てしかし希望せよ例えば私が林檎をみて『赤色だ』と判断したとする
近くにいた友人もまた同じ林檎を見て『赤色だ』と判断し発言したとする
二人とも同じように赤色と判断したように見えるが実際にその二人のみた赤色が全くの同一色であるとは限らない
例えば今自分が普通だと思っている世界の色、しかし友人には全く色相が逆のように見えており、彼の見えている赤色はすべて私にとっての青色であり、彼はその青色を赤色と呼んでいるとすればまったく違う色ですら同一色と判断してしまうことも可能性としては排除しきれない
つまり世界というのはあくまでも自分で認識し定義した他者とは共有することのできない領域のみとも言い換えられる。
ならば私がおじさんだと認識している存在も他者から見れば私が幼女と判断するような容姿である可能性を否定することなどできない
同様におじさんやおばさん、青年、この世全ての存在にまで拡張することも自然の摂理といえよう
つまり、すでに私たちはすべてが幼女である世界に生きているのだ>>525
君の認識のなかではね。
ぼくの回りはおっさんだらけだ。
なぜだ。>>523
男装なんてむしろクロとみゆに押し倒されそう。>>525
まひろちゃんの世の中ち○こまみれツイートはこれを示唆していた…?>>525
えっこの世全てが青子先生ですって?(今北産業)TSも、退行も、あるんだよ
でも私はやりたくないです(今北産業)
やっぱボックス中は流れ遅いですね>>537
俺はARよりもAP派です
でも屈強な男が幼女にTSするのは別腹ですので大好きです>>539
22世紀の青狸「ネズミを頃すための兵器いる?」>>543
貼れてなかった···>>525
哲学を受けたことあるな?>>525
これ思い出した>>536
それはつまりカーマさんと一体化できるだと…人類を幼女にする?
世界にネヴァーランドのテクスチャをはるか>>525
君の認識と現実は別なのでそうはならない。>>551
ノブ×エレ…?>>550
あそこは大人(フック船長など)がいないわけじゃないからなあ…前から思ってるけどアッドのヤツってどこから転載してるの?
>>558
マダ藻(マダムのノリで)>>541
バサスロ・ウィリアムテルによる現代兵器レビューとか読みたい。>>558
マシュ天玉 なんちゃって>>562
背中に鬼神が宿ってる>>559
そんなんつぶやいてたっけと思ったらそもそもフォローしてなかった
そうか、普段見かけてたのは他の人がリツイートしてたやつか・・>>560
今から全く関係ないかというね
私はUBW四話の冒頭が言葉にできないくらい好きで録画したのを何度も何度も再生していました>>560
ジャンヌにも原作にもアニメにも入浴シーンあるのに・・・!>>557
沖田さんはむこうでぐだ男くんとイチャイチャしてなさい!!
あれだけセクシーアピールしたんだから責任取って!!って言ってたヨ!>>560
ネロの布は見えそで見えないのが全裸よりもエロい>>573
DEEN版10話だと思うカルデアのグレイはメイヴと鈴鹿とライネスとルヴィアと一緒にオシャレさせる為にレイシフトしていそう
>>567
前に友達の女装のコスプレの手伝いとかしたことあるけど普通に可愛くてドキドキしたぞ>>583
そういやこの時殺されたマグル学の先生バベッジ先生じゃなかったっけ?女装かぁ、修学旅行に何故かさせられたなぁ懐かしい
>>581
ケイローンとアキレウスの個別レッスンをやらしい目で見てる腐ィオレちゃん。>>583
トムさん何やってるんすか>>581
ビキニコルデーちゃん>>588
じゃあ
かんしょう(クロの)×ばくや(エミヤの)>>581
外見がクロエになる魔法の皮を着せられるアキレウス(下半身は既に着用済み)>>584
離れていてもお互いを求めあうらしいですね女装……ふむ……
夏場の軽いランニングとかの時にはジーパンに白シャツって格好なんだが、これはもう7割青子先生のコスプレをしていたのでは……?
私は知らず知らずのうちにお天道様の下で女装コスプレをしつつ近所を闊歩していた…………!?>>590
最近くぱぁ型オムライスがのさばってるせいで薄焼き卵型が隅に追いやられてる気がする…>>581ザビ子さんがぐだ男くんを押し倒してる絵面でおなしゃす。
>>581
全身にケーブル繋げられてるジェット沖田さん>>579
ひ…ざ…?>>581
「ゲイ♂ジャルグ × ゲイ♂ボウ」
輝く貌「待って。 待って (切実)」>>581
ロリ化ホームズ>>581
モブ(画面外)に衣服を剥ぎ取られるもっちー>>581
酒呑ちゃんに、大胸筋を揉まれて
思わず感じちゃうゴールデン>>581
パリスくんにムラムラするが思いとどまるアタランテ>>612
貞子と言えばこの力強いフォームよ>>612
一見越えられない性別という壁を超越する感覚が気持ちいいのよそういや貞子って両性具有だったね
型月版清須会議を見てみたいなあ
なんか高校の時に出し物で女装させられたクラスメートが「似合ってるよ!」と言われ続けた結果、変な扉を開けてしまったのを思い出したわ。
>>580
既に開ききってるから問題ない>>620
何してるの?鏡に向かって話しかけてたの?鏡に映る自分に向かって、話しかけてたんだよね?
ね? 戦え戦えって言ってたんだよね? 戦え戦えって…二回
何と戦うの?戦え戦えって二回言ったってことは、二回戦あるのかな?>>615
ビビルゲイツでやってたから間違ってない
何なのあのホラーに関してノリノリで面白そうじゃん!とか言い出すヒロイン
ビビってるゲイツを見てゲラゲラ笑うし>>581
胸のサイズが大きくなってブラを換えようとマイルームでマシュと一緒に試着していたところをラッキースケベが発動して急にマイルームに帰ってきた藤丸くんに見られて涙目になる立香ちゃん
ツンデレ反応かそのまま泣き崩れるかはお好みで>>626
(そっと加湿器を置く)>>631
17年越しのスプンオフでフルパワーのサバイヴ3積みしたのに結局ナイト(と龍騎)の力に敗れるオーディンには参るね……>>618
まず超能力を使えるようになりましょう。次に殺されて井戸に放り込まれましょう。その後怨念を近くの録画中ビデオに送り生きた人間に見せれば2次元と3次元を自由に行き来できるようになりますよ。因みに私の時代にはビデオでどうにかやりましたが今ならネットで動画を配信する方法があるのでそちらの方が効果的かもしれませんね。悠々自適な怨霊ライフを目指して頑張ってくださいね!>>604
お前のような女がいるか!北欧の雷神だな!FFⅩⅠにドハマりするゴルゴン姉妹……
>>601
テキーラ娘か…>>652
やけに技術力高い人集まるのがなおさら腹筋に悪い>>654
良ねーちゃんとタラスクがいい仕事してますねぇ!>>635
色(っぽい)統一>>646
リップがブロントさんで、pixivの方で書かれてた黄金の鉄の塊でできた鎧を着たサーヴァントって名前のイラストを思い出した>>656
爆死の苦しみならここにいるみんなよく知ってると思うんだ…(遠い目)>>666
ブロントさんの声当てした人が久しぶりに声当てた時の様子のツイートで草生えたわ。>>667
バルサンを炊くときは隣近所にちゃんというんだぞ!
あいつら移動してくるだけだからク.ソが!!>>664
プリキュアのキャラでケモナー人気ダントツはウルフルンだから...やはりオーソドックスな獣人は強い>>662
蛹?Gは不完全変態だから何の殻だ?>>667
マスター、より徹底的な方法がありますよ。>>668
長いほうを食べているからきっと誰かが二つに折ったそっちをBBにあげたんだろうな>>673
盛れば盛るほど何故か一番ヤバくなるのが姉な辺りカオス>>635
こんなん?>>635
ほいさメカエリちゃんVS浅上藤乃~東京湾大決戦~(総天然色)
>>639
「本当だ、紅い!」
「確かに紅いな!!」
「紅さはどうでもいいー!!」ちょっと本腰いれてもっちーのお題描いてくる
それはそうと増殖するGなら次のストラクで再録されるから欲しい決闘者は買おうな!>>635
一部育ててないサーヴァントいるけど許して♡
銀髪いいよね・・・Excelで石と符の収支記録してる仲間いる?
>>686
芹沢博士何やってるんですか?>>691
トリスタンニマニマしてそう武蔵ちゃん、見る人によって髪色が違う件
銀髪統一サポ欄がPさん以外の人もやっててビビる
ここまで来ていたか雑談スレ…!>>645
目覚める目覚めないは別として「ミミロップってエロいよな…」は結構な人が通る道だと思ってるよ>>696
ヒント:予算>>701
そうめんとか?再びのやべえ描けないの時期だ
お題募っておいてゴメンだけど何描いても気持ち悪く見えてきた
どうすれば直るのかなこれ>>713
それofそれ
ハリウッド版ゴジラでもガッズィーラじゃなくてゴジラって発音する係だし>>713
ただそのあとのKOMの芹沢博士がきちんと活躍していたのに比べるともうちょっと活躍欲しかった>>713
海外だとアクセント付けないとやばい意味になっちゃう故しゃーなし(実際海外展開のロゴにはアクセントがついてる)>>707そんなことを、まさか、今更君が?
>>633
そいや平沢進好きか?ならこれも聞こう
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=aj13Y_H6lDo津留崎せんせのツイートで知った事実
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=739
これ池澤せんせだったんだ……>>724
前から見て真ん中で三角っぽくなるのは描きづらいってハッキリわかんデネ(メガレックウザ見ながら)>>714
武蔵ちゃんやっぱえっちかよ。
あー好き。可愛い。カッコいい。たまらん。
やっぱ武蔵ちゃんが一番好き。
死ぬ。死んだ。生き返った。バーソロミュー、人格やモード変わるタイプで髪で隠す目逆になった時は興奮してキモい声出しそうだなってのは想像出来る
>>731
かわいそう
AZの写真あげなきゃ>>731
それ進化してサザンドラになったのでは?>>730
濡れ透けとか生地の薄い夏服で下に着てるのがうっすらわかったりとかもだな。わかるてかバーソロミューの趣味範囲からして睫毛多過ぎて目が隠れてしまってるのもいけるよなアイツ
>>734
カレスコ、実質☆5鯖のすり抜けと同じ気分になるジャンヌは神話礼装で初めて大砲を持つのかもしれない。
そしてラストシューティング(EW)みたいなことやって散華するんだ。いいんだバーソロミュー……性壁を抑えなくて……わかるよ………
さあ私と一緒にポケモンをやろう……この小太郎kモノズとか頑張って育てよう……あとテッカグヤちゃんとラルトスも愛でよう……>>734
1枚目がカレスコだった時、俺の福袋は終わったと確信したよ(誰とは言わないけど星5ダブり
おかげで2枚目の完凸カレスコできましたけどね(半泣き)今イベの周回でも大活躍してくれてるんだけど手持ちにいない新鯖が欲しかったです(半泣き)>>721
本読んでるよ。周回するときは別ゲーやテレビや家事やらと併行するようにしてる分、本はゆっくり読む感じでカレスコ召喚とかここ数年見てねぇよ(涙)
>>721
10月の新刊の原稿ふむ、シャツの下の下着透けか………(新しいコラお題を見つけた顔)
>>749
ちなみに透けやすい下着はこんな感じ
案外白、透けますここまでくるとカリブとは別の海で名を馳せた大海賊がオタク堕ちしてるの見たくなるからヤバい
>>695
ドラえもんの銀河鉄道のやつ!
機関車自体大好きだし
遊園地ということで凄く面白かったし
廃坑とか色違いの機関車とか本当に男心くすぐられて大好き!!
それはそれとして、お前!!お前もそれを使うんかい!!!
モー嫌!お前はこの状態で引きずり回してやる!
(このあと、マリー以上に快適に回れた。英雄すごい)バーソロミューのマシュへのボイス的に「君が貰わないなら私が」を感じさせる
>>633
関係ないけど白虎野の娘の歌詞ってホロウアタラクシアっぽいとこあるよね
あれが夢で見せた街と 影の声がささやいた
来る日も 来る日も 幾千の分岐を超えた時
暗がりの賢人が 捨てられた日々を集め
海沿いに 海沿いに 見も知らぬ炎を躍らせた
の幾千の分岐の部分とかステイナイト本編のことっぽいし影の声が夢で見せるってのが桜とライダーの主従のイメージに合うし
高く空 朱に染め 火の燃えるごとくの雲模様
あの日や あの日や あの時に無くした道を見せ
繰り返し夢に吹く 風を追い時を下り
川沿いに 川沿いに 見も知らぬ至福の花を見た
高く空~から あの時に無くした道を見せってとこのフレーズは士郎にぴったりだし至福の花ってのがホロウの平和空間そのままだし!これはもうMAD作るしか無いのでは!?(混沌)>>754
そういやお前らなら天候操作で姉なるものの野望を満たせそうだなFGO終わった後でも性癖で真名がわかったサーヴァントとして語り継がれるだろう男
>>757
自分せつはね…レベル高いよ…
しかも繁殖目的だと尚更…
まぁ、おれは行けますけど僕はね、すべてを終えたぐだが、世界の紛争を言葉で解決する度の途中の飛行機で空を眺めながら昔を思えいだしていると飛行機の外に立った巌窟王が「クハハハハハ!さぁ、共犯者よ!共にいくぞ!」といって終わるエンドを夢に見たんだ。
>>762
くじ最高効率はマリーをりょーまとスカディと正月礼装で固めると5Tでサクサク回れるよ>>762
性癖質問ならケイオスタイドがおすすめよ(先程泥吐いたことを反省しながらラヴィニアの話ですねわかります
ラヴィニアの目は三白眼ではなく四白眼というそうですね
三でも四でもラヴィニアは素晴らしいですね
一見すると不気味な印象を与えがちなヴィジュアルなのに
そこを呑み込んでそれでいて魅力を増幅させるエッセンスになっている
やはりラヴィニアは志向の存在、ラヴィニアは天使、ラヴィニアは女神>>750
ホント来ない。>>765
三白眼は伝いたいいいよね…
あとだがしかしのさや師>>760
ハシビロコウとか好きそう取り敢えず全裸で昔の絵柄描いてる
>>776
彼らに並ぶ海賊ならばホーキンスとかキッドだろうけど彼らがオタクでないなら違和感があると言われそう。今気づいたけど陳宮さんや一成の声ってユウキ・ジェグナンだったのか
さあ、別れを言え・・・自らを取り巻くすべてのものにだっ!!>>765
そういえば三白眼‼︎って感じの女子ってまだ実装されてないな
一応定義的にこれは三白眼でいいのかな多分って感じの人はちらほらいるけど>>775
期待を裏切らずに影から出てきたからな>>777
今回現段階で配布ふくめて凸2枚+未凸2枚だから運>>795
この顔でボスキャラとして立ちはだかる未来を期待したい>>778
本人のスタイルのよさを引き立たせるドレスいいよね
アナスタシア括れすごいお尻大きい>>788
え、火炙りされたり電気責めされたりするリンボ?有償石を減らして無料石を増やすみたいな対応で石の総数と料金そのままのところもあるらしいな
FGOは有償石はぶっちゃけ福袋以外では意味ないし、同じ対応にしてもらいたいな巌窟王ってなんか影の中からガイナ立ちで出てきそうだよね
コヤンスカヤ実装されたらバトルで
朕コ朕の並び出来るんだなという低レベルな下ネタが浮かぶからもうだめ>>806いやぁ凄いですね…(他作品版見ながら)
>>806
ちょうどONE PIECEの最新話の黒ひげとドレークでごちゃごちゃなってたが、微妙に違うから検索はしやすいな
あっちのバーソロミュー、史実のと逆で奴隷と化してくのが皮肉でつらい全裸の妙な緊張感で克服出来るかと思ったけどそうでもないな……?
>>754
かつてのウィークポイントを克服して逆に長所にするのがドハディの特徴の一つ。わかりやすいのだけでも
火山に落下して死ぬラドン→火山の中にいたことで全身が高熱となった炎の悪魔ラドン
アンギラスぶつけられてくるくる回りながら墜落するラドン→戦闘機を引き寄せてバレルロールですべて叩き落すラドン
とかね>>796
デビルマー!俺を騙していたんだな!?>>793
時計塔の制服は優秀な生徒に与えられる物らしいので凛とルヴィアと時計塔時代のフィオレとオフェリアが着ている所を見たい>>778
黒インナーというかスカサハの戦装束が好き。本当にスカサハは美しいな、本当に大好きだ!>>770
羽川さんちっす>>770
あっ!国境破壊専門のテロリストだ!>>802
本気で戦うなら獣の槍持ってこないとな>>801
「常設で常時」の誤字なんだろうけどめっちゃ喋るジョージみたいに孤児院で世界を救った英雄の話を子供たちに読み聞かせるシスターマシュ
>>827
一瞬ヤマンバメイクしてるのかと思った……背景か>>827
透明人間コラは黒インナーに比べてやることが多くてな………(服の後ろとか描いたり)
また時間が出来たらやろうかな>>825
>世界を救った英雄の技を子供たちに伝授するマスターマシュ>>833
作者が絶世の美少女とハードル上げすぎてこれから先素顔が描かれそうにないキャラやね>>834
なるほど質問いいですかの人は知ってたけどそんな面白そうな事があったのか>>840
それ職質か?>>843
cf)謎のアルターエゴ ラムダ【ランサー】>>840
出先でマオの真似事する怪しさには男女関係ないとおものですよ僕は>>844
リンボ自体神霊喰らって混ざったハイ・サーヴァントとはまた違った混ざりものみたいだよねまぁ職質された事実をわざわざここで言うのは吾どうかと思う…
>>845
アキレウスは槍エリちゃんの次に絆上がるの早いらしい。可愛いな大英雄。>>839
アニメだと更にエロくなってるからね
あれはヤバい>>854
だれしも最初はパンピーツイッターで「嘔吐フェチ」なるワードがトレンドに上がってて特殊性癖かよって思ったけど自分の過去の書き込みに似たような話題があったからこれは普通のことだったわ
>>806
あっちのドレイクさんは史実と同じく男よね(この流れなら小太郎くんに土下座して頰をペチペチしてもらうよう頼んでも問題ないだろう……)
>>856
時間軸ないけど召喚される時に与えられる(解除される?)情報ってどこが決めてるんです?座?抑止力?聖杯?>>826
ダイビングスーツって、下に水着着てるんだね…
あれが水着の代わりに着るもんだと思ってたから、ぐらんぶる見て驚いたよ(貴重なダイビング知識的な意味で>>841
この動画を見れば君も平沢進のことが解るようになるよぉ!さぁ僕たちと馬の骨になろうよぉ!(沼に引きずり込む)
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Q7XIi6ZxJFg本当に時間の概念が無かったら
Apoと月のどっちでも言葉に気を付けろよって言われておきながらどっち舞台でも変化がなくてやっとカルデアで反映されたカルナさんとかよく分からなくなるしふわっと考えるが吉では(アビーに甘えるためというのもあるが、私はだいたいストレスを溜め込むと幼児退行ならぬ猫退行を起こすのでもうゴロンゴロンするしんなぅんなぅ言う。どうせアビー以外の誰もいないのだよかろうアビーよなでれさあなでれアビーよんごろんごろ)
>>868
まぁ可能性というか、言うだけタダだし。>>870希望より熱く絶望より深いもの?
私はあんまり直接的なのは苦手なので「友達」と「百合」の間くらいが良いです(隙自語)ぶっちゃけメタな話だと「未来の英霊を呼ぶ」と「遠い未来や過去をシナリオの舞台にする」以上の理由はないと思う>座の時間の概念
>>870
スレ民同士の百合カプとか業が深い
…………頭沸いてるのあたいだったのだわ>>876
大体85箱開ければ銀種火売却で5000に到達するよ
それを目安に残りのリンゴや時間の配分を考えた方がいいではアニメマラソンがあるので失礼する
>>876
1箱でマナプリ45個の銀種火15個で計60個、4000個集めるには67箱開ければいいくらいだから全然不可能じゃないと思う。
周回システムが整ってない感じなら、今の手持ちで最大限可能な方法を専スレとかで聞けば相談に乗ってくれると思うよ。>>865
なおさらにわからなくなる模様>>878
出、出、出~!www走泣聞持言奴~!!www>>882
ふと、前例として自分と同じ顔を殲滅するために存在する例があったなと思い出した>>841
平沢進Wikiと平沢進Twitterで検索検索ぅ!あれ?プレボに保管しておける数って300じゃなかったっけ?なんか350になってるんだけども
いろんな織田信長を知っていると思うけど、どの織田信長が好きだった?
ボックスイベ直前までフレポが0に近かったのに、今回で60万まで増えてたわ
しばらく困らないなお絵かきと周回の両立はむつかしい
>>894
???「本物の信長様のことを何も知らぬくせに、好きと言えるものか!」>>841
端的に理解したいならこの動画をおすすめする
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=oG1BjPBAGcU>>824
〜の罪は重いってので何か555の夢の守り人回の木場さん思い出した衛宮士郎と織田信長の共通点
もう900だったか、油断してた…建ててきます
筋肉に目覚めたタマモマッスルとかいないかなあ
>>881
月姫を作っていた時に風呂にボウフラが湧いてたアパートって誰の家だったんだろうな>>893
俺は(このサイトの他作品板は実況は禁止なので)お前たちとは(話ができないから)違う(サイトで実況する)清須会議の大泉版秀吉がノッブ評の秀吉に一番近いのかなあって
>>890
聞いたふうな口を利く人が聞いたふうな口を利いていると「自分が見ていない場所は存在しない」という感覚に陥る。少年ステルスを含む多くの人が感じていたかも知れないあのリアルな妄想。視覚の外にあるものは存在しない。つまり、振り向いて見るまで後ろは存在しないという感覚。コペンハーゲンに行くと世界はそうなっている、という雑な冗談はさておき。「聞いたふうな口」というのも語弊がある。「それ本当におまえが考えてしゃべってるの?」とか「反射的に聞いたことある言葉ならべてるだけでしょう」とか。テクノロジーはそういう類の人にも等しく発言権を与えているので、おかげ様でゴーストタウンに住んでいるような気分だけど、それはさておき。
最近のツイートだとこれが好きネットの意見を鵜呑みにする人に対する皮肉がキノコも書きそうな感じで、キャラの台詞として型月に登場しそうなのが個人的にはツボ>>914
UBWゲームかアニメ見返すかな…
アニメUBWももう5年前かぁ……>>911
まったく無からつくってくっつけた腕脚は大変そう
というか、そもそも右手で四角、左手で三角を同時に描くの自体できない人も多いし、3本腕を活かしきれなさそう右の親指に厳しいスレ民
そもそもなんで周回で親指を負傷するんだ?
机にスマホ置いて人差し指が基本だろJK>>926
じゃあ木刀振るの止めて真剣にしとくかー>>926
取りあえず右が痛いと右を庇って左に負荷が掛かるから、
左も痛くしよう。>>933
?「あらあら男のツンデレほど見苦しいものはありません。ねぇアンデルセン?」>>931
あーーーきーーーはーーーさーーーまーーー!!!>>879
この人の何ともいえない語彙力好きなんだよね(秋葉ちゃんに優しくする会は名作)
>>940
なんかちょうど考えてたこと言ってきたから言うと、二人目引くかはちょっと悩んどるな。どうせそのうちPUあるんだろうがふと気になったんだけど、現時点でFGOにドイツ人の女性鯖っている?
>>916
確か米津玄師とか鬼滅のワニ先生が影響を受けたんだっけ?平沢進の>>942
すぐにメタルを大音量で聞くかサウナに行く
そしてソシャゲなんてどうでもええやん!みたいなメンタルになってからまたやるかやらんか決める>>942
絆Lvを上げたいサーヴァントの絆Lvアップや最推しの絆Lv15に近づいて行くのを定期的に見てニヤつくと割とモチベが続く>>936
ある
アルク、シエル先輩、秋葉、翡翠ちゃん、琥珀さん
にルートがあったはず
琥珀さんはパッチでの追加だけど唐突だけどFGO世界のウェイバーはどうなっててオルガマリーとは面識があるのかな? zeroコラボや事件簿コラボの時になんもFGO世界のウェイバーの情報がなかったからね。そんでそれを知ってそうなオルガマリーもご臨終なので分からないよね。
あれ…>>935のいた所に灰の塊が…
>>942
向こう半年楽できることをモチベにしてる
ここをどれだけまわるかで本当にかわってくる
でも…未来の私…半年…もちましたか…?周回のお供に〜!ってお菓子買ってきたけどすげえ眠い
いかんな遠野家関連のルートはもお…こお…どろっどろやぞ…(だがそこがいい
>>942
できる限りでがんばる
あと、回るところを変えるとか
因みに我が家のアキレウスくんは一時間半で絆5になりました
早いよ
現在羽集め中
こっちの方が固くて皆ガッツもちでめんどい>>942
去年は自分が本気で周回したら林檎何個消費できるのか、だったな
以後、林檎は普段から気軽に食べちゃっていいとわかったし、スタミナ漏れも気にならなくなった>>956
いい顔してんな巌窟王>>956
例のあの人がめっちゃ喜びそうですね…>>916
てか、平沢進のライブって物語があるタイプなんだけど その物語の中に型月で出てくるアトラス院の魔術礼装みたいな機械とかカルデア染みた人類保護組織とかが登場するし世界タービンとか歌詞が型月っぽいところがあるから結構型月と親和性あるんだよね。>>956
北斎のシーンで北斎がいない不具合>>964
アッ君出てくるかなあと思ったけどさすがになかったね>>964
アポアニメのハーゲンみたいに出てくると思ってたぞい>>967
キャメロットの映画もその前に円卓領域やって、映画で最新の公開されたまでの騎士の姿が回想か何かで出るとかだったらいいな今期のアニメきのこと東出両方仕事してるのか...
メイン章は年末に来そうだなぁLB6で決議シーン出て来て、
承認したサーヴァントのボイスで承認読み上げの演出とかしてくれないかしら……パーシヴァルとマシュの絡みが見てみたい
背筋ゾクゾクタイムだったの
>>974
それにイベントかなり多いだろうしな
生放送って今日の昼だったかな?京まふのイベントだが軽い新情報が出るみたいなこと書いてあった気がしたんだが見間違いかな>>973
神秘とされるには列車は歴史が浅いからその前身があったはずだと思っているのん……ラクダかしらCMの巌窟王さん、自分のあとがジャンヌなのまた違う違う、違う言ってそう
リゼロの作者さんリゼロ更新しながらも100箱開けてると聞き驚愕
しかもその前の日も書いてた(没った時のツイートがあった)しみんなはコマンドコードの浮世蛸、石の鳥の紋章は誰につけた?
>>982
きのこが売れっ子でないなら、売れっ子の枠から落ちる作家は大勢いるゾ>>984
ワン>>985
別に全員に効くようにしていいのよ?(キルケーマスター並感)
あと豚化成功率100%じゃなくて200%くらいにしてください、えっちゃんに弾かれるのちょっとビビる
(いつもは成功率100%+10%だけどえっちゃんの弱体耐性20%だから10%の確率で失敗する)りんごぉ
埋め
あ、もう1000なのか
プランB祭り秋の陣
1000なら厳選
>>989
サーヴァントは没年召喚でなく全盛期召喚だからおそらく17歳頃じゃないかな?自身にパーティ全体の通常攻撃時に確率でチャージを1減少する状態<パーティメンバーが変更されると強制解除>付与(3ターン)
周回続行
Fate/Grand Order雑談スレッド1331
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています