雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1313
https://bbs.demonition.com/board/4196/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp太陽ォォォォ!
乙
ボクらの太陽って今の若い子わかるのか…?オ○ンコさまからイスカンダルの声が!
スルト・ヴァナルガンドがラスボスかな
995取れて僕満足
建て乙
『この剣は太陽の写し身―――――』装備がソルのエンチャットとソード一択なんですけど
太陽少年ジャンゴとはまた懐かしい……
これで子ども頃に悪堕ちに目覚めた負債回収剣がやって来るぞ!
敵が吸血鬼なんですっけ
……ヴラド三世がめっちゃ見てくる(続しかやったことないのは内緒だ)
ゴッドイーターとかもそうだけどかつて人間が暮らしてた痕跡の残るわりと近代的な荒野すこ水銀コバルトカドミウム〜♪
鉛硫酸オキシダン〜♪
ある意味太陽繋がりです。前スレで始めて1000取れた…元ネタわかりづらくてごめん!興味あったら検索してね!
ちなみに私はコロコロ愛読してた頃にジャンゴのアルニカとポケモンダイヤモンドパールのコミカライズのミツミに性癖歪まされました!またボク太世界かと思ったら、ガウェインな方に行ってしまったシェードマンが「誰だお前は」的な発言するとこ想像してちょっと笑った
姉なる者及びリースには化物をぶつけよう。
とりあえずガウェインとスルト、ゲーティアでいいかな?イケナイ六章
>>4
えっ?ウェイバーのオマ○コからイスカンダルの声が?因みに伯爵が好きです(好き自語り
ロックマンエグゼ6は子供の頃よくやりましたねぇ!
ガラティーンでパイルドライバーなしで浄化するガウェイン
ジェロニモさんもツァゴデジで太陽出すからいけそうだな少年ガウェインで一瞬ライジングインパクトの事かな?ってなったオッサン世代は俺だけでいい
水着ガウェインの得物がガン・デル・ソルになるのか
>>18
縛りのガチンコやらせればむしろ弱い方だけどロビンの持ち味は絡め手だしあいつの宝具とスキルはかなり凶悪な類だからねぇ>>10
太陽バンクの筆頭社員が暗黒ローンの最強借金取りになるなんて僕らの太陽ってあれだよな
あのひまわりみたいな相方が居るやつ>>23
どちらかというと吸血鬼もの
後3まではボスの名前が北欧神話クラス:アーチャー
宝具【ボクらの太陽(サンシャインザインマイハート)】
宝具【太陽少年(ソル・ジャンゴ)】>>14
なおゲームにアルニカは出ません
カーミラがいますある程度クリアするとリタが可愛すぎての離れなくなる
あると思います(だってどうみても帰りを待つ若奥様やん……)コマンドカード強化してなかったなーと思って強化しようとしたら獣の足跡1個しかなかった…
ログボの分どこいった?>>33
メタルギアの監督が作った作品だからね
初代は敵を倒してもレベルが上がらない仕様だったらしいし、武器が太陽エネルギー必要な銃しかないこともあってより顕著>>34
ラスアンのガウェイン、化け物みたいに強かったのに三倍パワーは使ってないという恐怖>>36
全部B以上って超高ステータスなんじゃが
平均にするには後1ランク下げないと……>>36
平均的ならオールCだろ
オールB以上出しといて平均は詐欺だよそれはちっ ステマが露骨すぎたか
ここはスタコラサッサだ立香に教えてほしいと言われて、少しでもよりかっこよく見せようとクライムバレエを体系化するメルトリリス。
技名の頭にFirst BalletとかFinal Balletとかつけちゃう。>>45
そもそも人間レベルと鯖レベルじゃ基準が違うだろうし
幸運以外はみんな鯖基準じゃE以下やろ>>47
オフェリアはパッパがドイツ系でマッマが北欧系だからその辺なのは確実だろうね>>51
実は一番安パイだからセーフ叔父貴はカルデアにいるサーヴァントでもバベッジ氏に及ぶくらいの紳士だからな
アラフィフとヤクチャウは紳士詐欺あぁ、屋外でプラグインして使うガンデルソルEX強いよね(ボクタイ未プレイ)
前スレで静謐ちゃんの下着無くした話あったけど、俺も実はうっかり静謐ちゃんにタンポポ茶飲ませちゃったんだぜ
パイルドライバーはかっこいい
>>54
不滅の誠:発動中損傷無視(それとは別にISHIの力搭載)
無明三段突き:事象飽和の魔剣
天駆ける竜が如く:ほぼ神の竜の一時的権限
竜が如くと三段突きはかなり特殊な気もするが。ヒッジは土方歳三だしまあ普通かなって>>60
少しのズレでオーマフォームかオーマジオウか変わって世界の命運すら変わりかねんやろ!>>55
ヤクチャウでダメだった…(ホームズだということを察しながら>>66
この後滅茶苦茶ロマンシアしたヘクトールは技量だけでマシュとアステリオスの攻撃を同時に受け流したり清姫、エウリュアレ、オリオン、ドレイクの遠距離攻撃を普通に捌ける事が判明したんでランスロットやガウェインみたいな円卓最上位や王と何の遜色もないくらい強いよ
カワグチ先生のヘクトールがゲーム通りに開戦一番に藤丸君の首を狙って突っ込んできてたら次のページには話が終わっていてそうな強さだった
神性持ちがぽこじゃかいるギリシャにおいて、真人間でありながら高ステを誇るヘクおじ。
>>61
知りませんよ、レッドサンとブルームーン格でレアリティ決まってたらクーフーリンロムルスヘクトールが☆3で新撰組や妖怪が☆5とかありえないしなぁ
>>71
ヘクトールの宝具vs投影アイアスってどうなるのかな?>>44
名前から推測出来ないかと思ったけどいまいちやり方が分からぬ>>79
多少の差はあってもステータスが高い方が強いに決まってるじゃん
FGOのゲーム内性能とは別にしてよくレア度の強さでジャックや沖田が星5だから〜みたいになるけど、他キャラを下に見るよりメディアやライダーさんが星3でそのリリィが星4って説明の方が分かりやすいし誰も傷つかないなと思う
>>83
し、親愛を持った攻撃なら有効だし……。
おじさんがヤンデレになって包丁ぶっ刺せば勝てる鴨出汁……。ヘクおじは宝具に兜持って来ていいのよ
二つ名が兜煌めくヘクトールだし>>90
必要な犠牲でした定期東方の大英雄だって1ターンに4キル出来るし
>>90
苦渋の選択です定期マシュ曰くアステリオスの力はジークフリート以上でマシュもガードしただけでダメージを受けていた
ヘクトールはそれを受けて「食らったらやばいな」と言いながら無傷で捌いていた
技巧は大事>>83
FGOじゃ神性と竜属性はバッドステータスになるケースもあるけど、FGOのシステム抜きで考えたら対策取りづらい特性1.2位を争うレベルだろうし生前の強さにも結構影響したんだろうな。>>96
ここに一人>>45
この前池袋警察署から代々木廃ビル休まずまで走れたから、「持久:A+」は間違いなくあります!>>76
コーヒーを投影するマスクマン、の待った!画像とか無いです?>>90
命の価値に区別ない定期>>92
まあその辺の描写もそのとき語りたい題材によってぶれるのがゆでだがな!レア度が召喚の応じてくれやすさだったら土方さんなんて星1でもよかろうに(生前?から顔見知りだし)
老書文って凄いよな
明らかに格はジャックや新撰組より低い可能性もあるのに描写力でレア度に突っ込まれたりしない個人的には星の数より恒常と限定のわけかたのほうがよくわからぬ
>>71
こんだけ沢山鯖が出てもいまだにトップレベルのステータスを誇るヘラクレスは、流石世界一有名な神話最強の大英雄だよね。>>100
カウントしてるのは陳宮じゃなくてマスターなんだよなぁ…>>111
歴史を経れば神秘は劣化しても技術は先に進む
ってとらえると格好よくない?>>96
だからこそ「誰にでも易々と見せるわけじゃない特別な特別なマスターだけに見せる大切な宝物」って重みが出てくるのよさレア度は自己申告制、もしくは仲間からの推薦だよ
陳宮イアソン見てると最初は高レアにするつもりだったんじゃと思う
>>119
クラスの男子全てが眼鏡好きな訳じゃないし.....(もしかしたらコンタクトレンズ好きだったかもしれないし)。>>123
ロックマン変えてないじゃねぇか!>>130
当方も未召喚ゆえ力にはなれぬ
すまない>>119
他の女生徒の顔面偏差値が高すぎるのかもしれない>>129
当時は4周年なんて迎えるとは到底思えなかったなぁ…(しみじみ)>>135
(頑なにオンリーワンを主張している……。)>>135
ベリルに契約を上書きされてぐだとの繋がりを断ち切られてしまうマシュ?>>136
清姫は「ヤンデレ」ではなく「メンヘラ」では無いだろうか?>>136
XXだけ変わっていないんですけどぉ…!?>>135
目を覚ませ 君たちの正規契約がルルブレに狙われているゾ>>147
それはアルトリアの処女だけど童貞じゃないみたいなもんだからセーフ>>68
いぇす!
リップちゃんのロマンシアは全サーヴァント中最大クラスのヒット数を誇るから、B宝具とは言えスター発生バフ乗せると面白いことになる。>>136
ドット絵の動く2Dアクションエロゲーと見た>>152
マシュは騎乗持ちだからなぐっちゃんは本当に先輩だし
ジークくんは本当に友達だし
エレナさんは本当に私の母になってくれる人だし
ゴッフは本当に所長だから安心出来る>>155
後ろからぶっとい剣を突き刺して、まだ幼い私の命(はじめて)を奪っておきながら、他の女に乗り換えるのセイバー!?>>158
そもそも嫁や推しとヒロインを混ぜて語ること自体がわりと意味不明なんだが>>157
藤丸くんも「初対面で先輩扱いしてくる変な子だな~」とは思ってたからセーフ>>154
下総で名乗った「キャスター・リンボ 安倍晴明」に今のところ何一つ本人の正しい情報がないのほんと草>>150
それって結局意味不明な人が増強してより荒れるだけでは? 何も言ってこない!勝った!こっちが正しいんだ!って?>>167
検事の化野さんとかめっちゃ怖いんじゃが>>161
エレナさんは見た目と気持ちが若すぎておばあちゃま感がほぼ無いからなぁ…>>96
ここにいるぞ!>>173
ジ
│
ク
君ボーイミーツガールが主体の型月でこの風潮って不味いと思うんだよなぁ
本編でラストマシュとの関係匂わせたりする展開になったら荒れそう>>179
綾子と絡ませたいとか、セラと絡ませたいとかもいるしな!!>>146
今週のグランベルム見てて、オルレアンでイキってる邪んぬを抵抗できないように取り押さえてから「お前は聖杯がでっち上げた中身空っぽの可哀想なお人形だ」という事実をこれでもかと突き付けてあげたいという感情が。>>46
・必殺【さよならアルブレヒト】
(前方/空中前方:623+A orB orC)
(後方/空中後方:421+A orB orC)
(垂直/降下:236+A /空中で236+A)
・必殺【王子を誘う魔のオディール】(空中で236+C)
・必殺【踵の名は魔剣ジゼル】(63214+A orB orC)
・必殺【許されぬヒラリオン】(22+BC (同時押し))
・必殺【スキル:完全流体】
(上中段/中下段:214+A /214+B)
(対投げ/空中段:214+C /空中で214+A)
・超必1【スワンレイク】(236236+C)
・超必2【臓腑を焼くセイレーン】(214214+C)
・超必3【Id-es:メルトウイルス】
(相手/自身:236236+B /214214+B)
・一撃【宝具:弁財天五弦琵琶】
(敵HP50%以下:236+BC (同時押し))>>179
氷室派もいるぞ!>>154
弁慶です(弁慶じゃない)も桜ルートなのに序盤で40分話してたり中盤で共闘したりラストで立ち塞がって殴り合いしたりキャラが濃かったせいで言峰ルートとか言われてたなぁ
>>180
逆裁じゃなくて検事システムでもいける気がしてきた···>>182
今だと陳宮使えば割と雑に爆発させられるのがなんとも…>>185
ロリキャスルート・イリヤルート・慎二共闘ルートは容量の問題で無くなったって話のはず。でイリヤルートでやろうとしてたこと(聖杯戦争の根幹部分)は桜ルートに統合僕はね、没になったメディアルートも見てみたかったんだ
>>185
イリヤルート、慎二共闘ルート、ライダールートだっけHF
少なくともHFラストのお姉ちゃんだからはイリヤルートの名残よね円卓のかけらを触媒として使ったら、既存の他のマスターだったら誰が召喚されるのか色々考えてみると面白い。
切嗣→ガヘリス(母暗殺の逸話から)、ビジネスライクな関係になりそう。
綺礼→パーシヴァル(信心深いキャラクターだから)、愉悦へ目覚めるのかが気になる。
雁夜→ランスロット。これはたぶん固定。他に来るとしたら意図せず傍迷惑となったベイリン卿、あとは女の子を救おうとしたからガレス?
龍之介→アイアンサイド卿(騎士を惨殺し木に吊した逸話)、しかし確実に破綻しそう。残酷ではあるが騎士道を重んじる印象なので。
ケイネス→ランスロット。もしくはアグラヴェイン。アグラヴェインの場合、ソラウを滅茶苦茶嫌いそう。そこを庇うケイネスに惚れるか、破綻するか。>>190
そもそも分岐エンドにしてもイベントでしか思い出ないキャラとか
戦闘では使えてるけどカルデア内でも居るような居ないような特殊の扱いのキアラやら
服装違うだけの同一人物な水着やらなんやら
色々難しそう
ジャンヌといい感じに別れたエピソード見た後水着ジャンヌのエンドみたら温度差で風邪引くんでね?>>203
予選を敗退しかかってる時に、琴の音とともに現れたトリスタンは輝いて見えたな!!なんとなく最後の最後はホームズと話してたりエンディング迎えたいおそらく異端男性侍
絶対いいこと言った後に笑いながら「は ふっざけんな!」ってなりそうところで、最近はおっきーがヒロイン力を上げてきてる気がする。
いやぁcccトリスタンルートは傑作でしたねぇ
>>203
あー、初回ロットの幻の√だよ、トリスタン。やたら修正不可能のバグが多くてグラフィックの顎が尖ったり謎の挙動を見せることで泣く泣く消されたけどシナリオじたいは熱くて泣ける。キアラ様がヴォーカルに目覚めてバンドを組むことになる奇跡の大団円には夜中嗚咽を漏らしたわ。おっきーは他の再臨にも眼鏡装着はよ
>>209
バレンタインもあるけど、幕間と水着で積み上がってきた感。リンボに眼鏡スーツ霊衣実装はよ
おっきーはあれだね 本当に頑張ってたのが個人的にかなりポイント上がった
(パール幕間→水着剣豪)>>214
それでこそっすよ
そんな女神の重い愛を優しく受け入れる展開も悪くないでしょう?
自分ヤンデレっ娘の一途な愛にしっかり答える主人公みたいなの好き。
え?バッドエンド?そんなー。(マシュをヒロインと定義するとぐだ男主人公となるので個人的にはヒロインは曖昧にしておくのがいいと思う)
>>220
女でも男主人公と同じ役割はこなせるってザビ子パイセンが>>217
メインシナリオは一本で基本マシュマロ後輩との絡みが主だから他の鯖挙げてヒロインだ!って言われても、うーん?って感じ(ぐだ男×オルガマリー ぐだ子×ロマニ派のワイ ここは見に回る
>>224
まあ自分は恋愛的にもぐだマシュ派だがな!
こういっとけば当たり障りの無いって解釈と本音は別というやつだ>>211
ジャンヌ「…ただし依り代によっては申告したプロフィールと多少差異が出る場合があります」エリザベートカテゴリーにサリエリちゃんがナチュラルに含まれてるの なんかダメだった(笑いこらえなれなかった意味で)
ぐだが
より深い関係をどのサーヴァントと結んでいるかは
プレイヤー個々の自由です
しっかり公式が白黒つけてなきゃ認めません的な人がちょくちょく現れるけどそろそろくどいな…>>228
まあヴォイド実装とかでもない限りエリちゃんでアヴェンジャーは来なさそうだし永遠にそれで弄られそうではある>>229
いや推しや嫁とヒロインを混同するようなよくわからない主張してる人がおかしいだけだと思うんだがやっぱSN最高ルートは紅閻魔ちゃんルートだよな
「士郎、ボクはね…。新しい女鯖を召還する度にだらしなく鼻の下を伸ばすぐだ男に毎回やわらかジゼルのケツバット食らわせて「はぁ、何であんなやつ好きになったんだろう…。」とかいいつつ翌週には元サヤのぐだメルが見たかったんだ…。」
「じいさん、性癖のことになるとやけに早口だよね。」解釈は人それぞれなのだ…
それを変に他人に押し付けるから争いが生まれるのだ…
解釈違いを避けててもそうやって押し付けるマンがいるから抵抗しようと争いが生まれてしまうのだ…
みんな違ってみんな良い、十人十色なのだ…>>231
あ、エルキドゥの特攻が乗るようになった人だおっきーがヒロイン力上げてると言われても全然実感ないわー(未所持)
>>231
これはラスボス>>240
まあ型月ってボーイミーツガールが強い作品だから純粋にファンに恋愛絡み好きって人が多いのもあると思うよ
あとめんどくさいファンが多いのも伝統だし>>234
オリオンとアルテミスのそれだ……>>225
ぐだ子×ロマニ本って結構多いよね・・・>>231
帰って>>240
じゃあ金輪際、私のことを敗北者と言うのはやめてくれよな>>247
これは別に変な意味じゃないけど、イリヤのエロシーン見たかったです。>>245
キアラに魔神柱因子をもらったのかな?>>245
触手スーツ………中でうぞうぞしてるといいよね………
ふぅ>>247
まあFGO初出のキャラは後の作品に出られるか微妙な位数が多い都合と設定的に厳しいってのも居るしねぇ
CCC組もお祭りなFGO以外はCCC派生にしか出れなさそうだし>>246
ライディングデュエル、アクセラレーション!
俺たちのサティスファクションはこれからだ!>>238
セリフだけはなてかマシュがヒロインという事自体はどこかのFGO紹介で見た気もする
まぁヒロインというだけなら恋愛系は関係ないはずだしな>>245
エッチな表情と普段とのギャップで100万エッチパワー+100万エッチパワー=200万エッチパワー
いつもより二倍エッチな悪堕ちで200万×2の400万エッチパワー
さらにいつもより3倍エッチな魔神柱堕ちで400万×3の1200万エッチパワー
光の矢となって私の画像フォルダに保存されました。そもそもサーヴァントに恋愛感情剥けてないマスターも主人公に感情移入していないマスターもサーヴァント同士の絡みしか興味ないマスターもいる事を忘れないで欲しい
個人的に金時に対する酒呑はヒロイン力高くて好きです
ヒロインってのは何もマスターに対してだけじゃない>>254
勇気・実績・人格に優れた女性という意味も持ってるしねヒロイン(wiki調べ)
ヒーロー(主人公)の女版の呼び方がヒロインともあるし>>214
「マスターさんの安寧のために、エレちゃんは檻の中に閉じ込めて、わたしはバカンスの中に閉じ込める。そこに何の違いもありはしないでしょう!?」>>257
過去キャラにもFGOで掘り下げられるまで過去とかよくわからんかったのも居るしねぇ>>263
まあ男側にはラブ勢は特にいないことも踏まえてザビ子と同じような枠だしなぁぐだ子
まだコミカライズで早々主役貰えるだけまし>>263
よく読もうか
「固定化」することへの問題点を挙げてるのになぜそこで女性鯖で固定してるんだ>>269
まだ崩れ落ちるな。一歩踏み出してシャーロットに行け。うまくやれば林檎2、3個だ>>272
鯖なのか犬なのかこれもうわかんねぇな証をポテチ感覚でいただく鯖が多いんだよなあ!まったく!
ギル祭2019のボックスに証あるといいなあ
>>269
初期勢だが俺は今年ずっと証難民だぞ(ブラちゃんラクシュミーさん景虎ちゃん水着武蔵ちゃん)>>277
世の中には仮性と真性、そしてダビデ像の神性の三種類があってだね>>273
最初期勢って書いてんでしょーが、証に困窮するのはもう数え切れないくらいやってるのに、また来た事に崩れ落ちたんだよ。心臓や胆石なら300個以上有るんじゃぜ…?アキレウスで枯渇し、ブラダマンテで枯渇した去年
今年になっても全く証は足りてない
明石は最近引けたと言うのに>>280
ケースはたったの三例だが本当にある。
日本のラッパーにもそれが適用された人がいる。
https://matome.naver.jp/m/odai/2140909757612633801銅素材(系統で一番レア度が低い)が延々と足りないゲームってなかなかないよな…
>>290
まあ実際、草はやってるんじゃないですかね。一度でいいから見てみたい決闘
アナスタシア(シュヴィブジック)VSラクシュミー(女神の神核)同じく初期勢だけども枯渇が怖くてバリバリ使えないマン
一桁の精神特攻つよすぎるし突如現れた鯖が要求してきたときに対応したいし…
ちなみに骨だけは潤ってる、スケルトンキング様を讃えよ>>291
他のゲームでも多少の枯渇は経験あるけど大半は曜日クエやらでログボやらで簡単に集まるしなぁ男同士の決闘はベットでやれとミミちゃんが言ってた。カルナとアルジュナははやくベットに入れ。令和も辞さない
曜日魔神柱がほしい
ラッパーと言えばエミヤオルタのビジュアル公開時の無辜のラッパーぶりは凄かったなぁ…。
銅素材は使わなければ貯まるぞ(本末転倒)
俺いつかのボックスガチャで証1500コくらい貯めてもうこれで困ることはないだろと思ったんだ
思ったんだよ>>103
そりゃ理解してるけどどんなに正当でも推しが
真っ向から格下扱いされたら
多少なりとも辛いよ?素材を使うにもQPが要るんだよなぁ···
>>296
表の紫式部さんのイラストでまっさきに抜いたこくしぼーくんは正直わらった>>289
否定できない……
ただ単に忘却の彼方なだけだし……>>289
事実でもいっていいことと言うまでもないことがあってだなぐだマシュが百合的な意味で好きだからぐだ子でずっとやってる
閻魔亭イベは善きかな……>>306
(それはむしろ焼け石に水が正しいのでは?)>>311
実際女講師ジャガ村も素材になってたしな天気ヤベェ
>>301
ここで証の必要量が膨大な鯖をみてみましょう>>314
ライネス師匠がドS顔でアップを始めました。ぐだ子は強い
>>316
なーにこれでもマシになった方さ>>324
幻想殺しで触れた時点で消え去る
レベルのもとも子もない暴論で草>>299
デミヤ、MCハマーの影響を受けた説>>310
ラップバトル結構好き>>327
思ったより暗いので明るい方を>>329
某ウルトラマンとか某光の巨人とか某どんぶり勘定で撮ってた特撮とか…>>309
同志よ(固い握手)>>316
オタクは面倒くさいものだからしゃーない
取り分け、型月界隈は昔からよろしくない人が悪目立ちしてるし>>333
月姫リメイク!とかな……
え?滅んでない?せやねー。>>324
ジョジョのスタンドならサーヴァントにダメージ与えられるんじゃないかな?
異星の隕石からの神秘みたいなもんだし。>>340
確かにそれは欲しいね。要望送ってみようかな>>323
つまり型月ファンのめんどくささには神秘が宿るんです?>>340
要望出しておけばそのうち対応される可能性>>341
ここの美少女化住民見ても同じこと言えんの?
俺は言えるこのスレにフォウ君送り込めば1分も経たずに覚醒しそうだな。
>>346
そんなもん大半の場所はそうだろ>>340
イベントタイトルのジングルも欲しいっす>>324
不思議能力使うキャラの攻撃には普通神秘乗ってるよね>>341
世の中には「可愛さあまって憎さ百倍」という諺もあるからなあ・・・。>>349
(めんどくささのベクトルが)違うのだ!>>356
一歳差ぐらいだっけか>>354
美綴は胸より尻なのでは?と言う考察ですファラオよ>>349
そりゃエリちゃんやリップや牛若のような知り合いは、現実で考えれば誰でもお断りだわ(プレイヤー自身常に安全圏に立っていられる二次元だから愛でられるだけで)。>>318
ネットだと皆遠慮なく発言する
↓
型月民は昔からネットもしてる人が多い
↓
型月は設定が細かくややこしいのでよく訂正(めっちゃオブラートに包んでます)が入る
↓
型月民はめんどくさいなぁ…
↓
スマホやツイッターが使われ始める
↓
めんどくさい勢力が多くなったなー
↓
型月と変わらないくらい他も結構面倒臭くない?←いまここ>>354
ぐだメルの可能性についてです、王よ>>363
おっぱいは幸せの形をしている>>354
ぐだ男ぐだ子が実はカルデアに来る前にヤる事やってたら自分だけが萌えるって話ですよファラオ>>354
ラムダリリスの舌舐めずり顔はどれもいいよねって話ですファラオよ>>370
きのこが社長誘ってるって感じるのめっちゃわかる…
でも無自覚で誘ってそう>>374
ギラギラの間違いだろ〜?>>367
胸のサイズと言うのは好みが別れるポイントゆえな
そもそも生物として人間が胸に興奮するようになったのは二足歩行への移行が関係すると言われ
その上でも四足歩行生物が興奮する部分の尻の代用として肥大化したとされている
尻も大きければいいと言うわけではないのと同様胸にも好みに個人差があるわけで
個人差があることでどんなサイズでも誰かの興奮は招けると考えれば生物の繁殖と言う点において理にかなってると言えるのかもしれない>>372
ぐぉあーっ
解釈違いだこんなものーっ!!!>>369
宮水さん家の三葉さん「瀧君がファラオの声を担当したって!?(違)」>>363
ぼくはスレンダーなおにゃのこがすきです
貧乳化のコラ作ってたけど難しいなあ(まだ未完成だから貼らない)>>388
バーチャルたちえ何て雑談スレでもギャレン位しか持ってないやろ>>385
邪道かどうか聞く時点で王道ではないと心得よ>>385
三田さんと成田さんはひたすらきのこに振り回されている印象があるから苦労人ポジションが適役すぎてな・・・>>385
三田さんは武内ときのこがヤってるのをこっそり覗いて一人で4545してるのが似合うよ(泥な発想)>>363
唇に付いたお米を取る沖田さん>>388
マッピングオフ
グラビティオフ
コリジョンオフ>>392
「100%の晴れファラオ」であることを活かして、ネフェルタリやモーセと一緒に「晴れファラオビジネス」を始めるファラオ?>>395
ぐだ子「ジーッ」
式「……なんだよ」
ぐだ子「人理焼却前に会った時と、若い時の身体で固定されてる今でそんなに違いがないから羨ましいなって。どうしたらそんなに若々しく居られるんですか?」それ家じゃなくてとなりのファラオさんですよー
>>405
だから隣のスレどれだよ定期>>412
某対魔忍のアレみたいな状態になったりして(爆)>>409
シルエットだけだとクモンガかスキュラ姐さんかわからんな>>405
もしかしてヒッタイトスレ民かな?>>402
きょぬーの草薙素子かと思ってなぜ攻殻……?とかぐるぐるしてた>>414
失恋確定じゃねぇか。
でも読みたい。未那の幼馴染ポジションならマナミツを存分に堪能できるし。>>417
──それは未来からの侵略>>411
ロムルスが置いてきた神性ってランクどのくらいなんだろう?>>421
草。
まぁ藤丸だけだとどっちの性別か確定してないしな。別に藤丸立香は男主人公だけの名前じゃないし。>>419
百合的に大変よろしい>>425
文字化けしていやがる……>>419
そのシチュ、メルトが難しいな……ふと思ったんだけど
磁力で攻撃するサーヴァントって今までいたっけ?>>434
古代ギリシャと戦国時代の日本鯖は文化的にバイじゃないかな?きのこ逆ハーレム
>>425
翻訳してみよう
すimあセnn、その次元に並行世界ノスre!…大丈夫、必ず戻るから未公dえすか・ド・
ヴる犀でsうお
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた。>>431
あと小さいけどゴジラの隣にアンギラスがいる。ガイガンもいるらしいが自分ではわからなかった>>410
抱きしめたい
アビーの暖かさを直に感じたい>>430
讐ノッブも性別不詳らしいね(紳士的な愛は二重に回復かかるので黒ひげ的にはアリ)。陳宮「私を周回に?いいでしょう!私をうまく扱えるなら私も本望です!周回なんて何十回でも付き合いましょう」
マーリン「……いやぁ、さすが新鋭キャスター!君ならきっとマスターの剣になれるだろう!ずっと!永久に!」
孔明「わ、若い」
スカディ「アイス……アイス……愛す?……アイス」
ぐだ「それじゃ行こうか、ギル祭りに」
陳宮「ええ!」>>434
ノッブ>>433
大雷電階段(ペルクナスラダー)のはったり効いたネーミングすこ>>441
夜泉子かな?>>429
それホームズが似合いそう逆にメルトと邪ンヌ清姫と頼光にはバイっぽさを感じないんだよな
一応、メルトがノーマルよりのバイかなぐらい>>449
そういえば愛弟子のピロクテテスともそういう関係だったね>>419
マシュを職場の後輩という事で紹介した藤丸
母親に「1年だけだけど後輩が出来たのね」と言われ答えにくくなる2人更にその言葉の後ろに「たった1年で大分見違えたわね」と言われ凄く申し訳なさそうな顔になるマシュと話したいけど話せないもどかしさを堪える藤丸>>459
母親まで妹にしたのかあいつは・・・やっぱ信じられるのはパイセンだな!
>>446
過労死組歓喜だなと思ったけど、数名は陳宮の宝具の餌食になりそうで結局合掌服装的な意味で会わせられるのが少ない問題
お母さんを妹にする……新しい扉が作られた音がする。転生したら娘の息子だった!みたいなのと同じ音がする。
よくよく考えたらホームズの場合女藤丸立香を藤丸呼びしてもその場合ミス藤丸になるのか
>>462
なんだかんだでパイセンの安定感は凄まじい。愛が重いという訳でもないしそれでいて看取ってくれるらしいし。>>461
毎日夜遅くまで仕事をして家庭を支えるお父さんはかっこいいと思うよ
夜遅い電車で大学から帰ってるとそう思う>>453
少なくとも、某軋間の坊ちゃんや青子先生とか
そのレベルの実力者だよな、その親父さん…>>461
大人になればなるほど社会人として仕事することの大変さに気づいて、父親の凄さに気づかされるよね。>>469
おい最後1000ならミセス・ワトソンが実装される
藤丸くんの母親に甘える頼光さんですか!?
頼光さんが母に甘える事ができたというだけで幸せな気持ちになるぅ。夜突然の休日出勤で遊んでくれなかったことにいじけていた昔、申し訳なかったなぁ。
実家の両親に会わせても大丈夫そうな面子を連れて帰郷する藤丸
父親から「では酒でも振舞おうか」という爆弾を落とされる5分前のことであった
影虎さん&荊軻さん「じゅるり」>>444
それはそれで面白そうだけど息子が萎えそう>>441
残念でもないし当然セーラー服キアラさんを見てアンデルセンが一言
下ネタですが雑談スレの外に漏らすわけにはいかない話をしても良いですか?
冷静に考えると
一般人な両親にサーヴァンとと会わせるとか
神秘漏洩的に考えたら絶対時計塔出向組職員とかに止められるよな>>479
パイセン「ちょっと先生!なんで項羽様が間違えなのよ!自爆するわよ!」
先生「私はそもそも数学教師です。」>>486
そもそもぐだが一般人に戻る場合
口封じようの失言に反応する系の呪いとか記憶操作は必須だよね>>485
赤ちゃんってどこから来るんですか?>>488
最近はもう自宅で材料揃えて作るよりも冷凍チャーハンを買った方がクオリティが高いペペさんと打とうとしたらprprさんって間違ってタイピングしちゃうことあるよね。舐めたくねぇ
>>488
チャーハンは火力だ。鉄鍋と業務用コンロを買おう。スルトでもいいぞ>>497
でも世界観上何もせずに野放しとか論外だしなぁ>>483
べリルはなんか白いワイシャツにネクタイ&黒ズボンにすれば社会科の先生としてとおりそう(偏見)>>419
「両儀式」を連れ帰ってきたぐだ
お母さん「あら、両儀さんところのお母さんがどうしたのかしら?あ、先日のお土産ありがとうございます」
お父さん「お前、その年で人妻に興味が……」>>488
角川コミックエースより絶賛発売中の衛宮さんちの今日のごはん1巻を読みなさい>>363
推し達を分析した結果、
女性が持つ丸み、柔らかさの中でも一番目に付きやすいから好きな人が多いと結論付けた
そこそこの巨乳がエロいということを推したるオルトリンデと最推しから学び
そもそもおっぱいをはじめとした女性のエロさとは女性の身体の丸さ及び柔らかさというのをマリーから学んだ
そして、女性らしい柔らかな丸みがあれば例え四足歩行ドラゴンであってもエロいという真理を急上昇株から学んだのだ
そして急成長ものは服というガードを身体の成長で打ち破り女性の肉体を見せつけるからエロいのだ
そして大人の女性が子供の服を着ているというミスマッチな状況を「内面は子供で、中身が見た目に追い付いてない」という要素、具体的にいうならば「大人が持つ落ち着きの代りに子供が持っていた純真さを持っている」ということでプラスに反転させているのである。
そして内面と外面のギャップによって萌を感じとるのである
状況に理解が追い付かず困惑してる表情が凄く好み
貪欲で強欲なことをいうならば、ロダ直行だけど服の丈を相対的にもうちょっと短くしてほしかった。具体的にいうならば、袖口が腕に食い込んでいて、スカートもおしりの上に巻かれた布で限界まで伸ばしてもパンツの上端の1cm上でどんなに頑張ってもパンツ丸出しの状態になる(イメージ:戦○少女Rの暁型(改))位短くなってほしかった
でも非常に好みですのでありがとうございます!!
あとで渋にも伺います>>496
ペロペロさんだとセレニケさん>>507
「僕の心は」
彼は言った。
「停滞に反逆を起こす。僕に事件をくれ。僕に仕事をくれ。僕に最も難解な暗号文をくれ。さもなくば最も入り組んだ分析を。そうすれば僕は適切な環境の中にいられる。そうすれば人工的な覚醒剤なしでいられる。しかし意味のない生活の繰り返しにはうんざりだ。僕は精神的高揚を渇望している。僕がこの特殊な職業を選んだのも、それが理由だ。というよりも作り上げた理由というべきかな。これは僕ただ一人だからな」
──『四つの署名』よりあらやだ雑談スレの藤丸両親、いつの間にか作画:荒木飛呂彦みたいになってる⋯⋯
>>511
そんな物語の最後に超常的な力を手にいれた主人公あるあるみたいな>>509
刻印は代々開発してきた魔術を記憶しているものだからアニムスフィアみたいな家系ならそれだけとは限らないと思うな>>514
少しでも少ない供給を増やすために全力出してる
急成長ものはいいぞ>>521
人理安定後もさらっと出現するとは
一体ナニモン・ナンデスなんだ>>518
ぐだ子「すべての英霊は座に還った。でも、共に駆けぬいた彼らの魔力はすべてこの身に残ってる。思い出と共に」>>521
その謎のお兄さん絶対岩窟王ですねぇ…>>519
新宿に来たぐだ「あそこら辺にタワーなかったっけ?」
未那「いや、初めからありませんよ?」家族に会わせても大丈夫そうな面子を連れて家族と旅行にいく藤丸
マシュ→丁寧な対応で普通に好感度を上げていく
ホームズ→推理についてお互いに熱く語って好感度を上げていく
フィン→顔の良さと鮭料理で好感度を上げていく
シグルド→お互いの妻について熱く語り、人の良さで好感度を上げていく
坂本→話術で両親の心を掴み好感度を上げていく
姉から「お父さん出番よ。512号室で殺人事件が起こったらしいの」という爆弾を落とされる5分前のことであった???「クハハハハハハハ!今日から体育教師になった穢土門・壇だ!!!まずは全員、ファリア真拳を覚えてもらう!最終的には分身できれば単位だ!」
>>509
天体科のロードであるアニムスフィアなら星と対応させた魔術刻印は対応の部位に刻むのでは?
という予想から頭以外にも全身に刻まれてるかもしれないという予想が発展してああ言う話が出てきた感>>487
オケアノスのPUはまだやっていない
生放送が20日なので、そこで発表されると思われる
明日からメインストーリーがAP半減、新規に星4確定呼符などを予定しているから始めるなら、ちょうどいいと思う
プレイに必要なAimeカードはゲームセンターで買えるよ>>533
マルタさんにランドセル背負てもらいたい。fgoノーマルエンド
ーー信長さん達の騒がしい声が聞こえない春が来た
ーーカルデアの皆さんで海にいったりハワイに行かない夏が来た
ーーネロさんやギルガメッシュさんの開いたお祭りが無い秋が来た
ーー英霊の皆さんがサンタになって事件を起こす事が無い冬が来た
マシュ「遅いな先輩早く帰って来て下さいよ私おばあさんになってしまいますよ」
END>>533
ランドセルに黄色い傘装備の円卓の話かい?
続けて>>542
そこは男塾やろぐだ「姫路城って、こんなに地味だったっけ」
>>530
逃げる犯人、十字路へとむかう
//////シグルド/////
フィン→犯人←坂本
///ホームズ&父親///
犯人かわいそう信 長 の 陰 毛 ~草履に名残る殿の匂い~
>>519
記憶を操作され平凡な日常に戻った藤丸立香、しかし今までの旅を潜在的に覚えているのか世界中を旅するようになる。
ある日記念に撮った大量の写真を整理してたら偶然にも上から「姫路城」「逆さになったピラミッド」「チェイテ城」の並びに強烈な違和感を覚え、封じられた記憶が甦り藤丸立香の右手には再び令呪が顕れるのだった───
みたいな話ありませんかね?(ねーよ)>>552
知ってるけど知りたくない
忘れたい
自分が概要をほざいた田んぼ魔術と共に>>554
よりにもよってエリちゃんがアイドルのたかみなさんに憑依した時の特集だったらやばいジーク「俺も、陰毛を生やすべきだろうか……大人はみな生やしてるし……」
>>548
アナスタシア「これを太ももに挟んで食べなくてはいけないのね……。つめたっ……!な、なんでもないわ。この程度、全然寒くないわ」>>556
お前送鶏魔術師やろ>>552
魔術師の毛は礼装としても有効で体液も魔力を多く含んでいるので下半身の体液を多く含んでいる陰毛を礼装とした場合は有効な魔術礼装になるかもしれないと言うわりと本編の設定的にあり得そうな魔術理論ですq>>561
ちびのぶ「のぶのぶ」
余「うむ!うむ!」
フォウ「フォウフォウ」
ぐだ「マシュ…これポケモンじゃないよね?」
マシュ「最近怪しくなってきました」まぁ記憶消すと
これは自分が背負うべき悲しみ(爆笑)
になるからなぁぐだ「自分ってさ、1年間ぐらい国連に行ってたじゃん」
未那「そうですよね」
ぐだ「なんか引っかかってるんだけど……あっちで未那ちゃんのお母さんに会った気がするんだよなぁ……」
未那「うーん…?」ちなみに陰毛魔術の遣い手は巫女だ。変態ではない。
https://bbs.demonition.com/board/2248/?res=153>>562
ジークくんが寝ているあいだに「好き……嫌い……好き……嫌い……好き……」と呟きながら陰毛をぷちぷち抜き続けるジャンヌさん>>561
マシュ(はがね・ノーマル)
キヨヒメ(ほのお・ドラゴン)
ムサシ(はがね・かくとう)
エドモン(どく・ほのお)
メルト(みず・はがね)
エレシュキガル(じめん・ゴースト)
ジャンヌオルタ(あく・ほのお)>>554
??「エリザベートがあなたと交信したがっているわ」まぁ終わり方についてここでどうこう言ってもどうにもならんべ
>>576
わざとだろそれは>>576
ミス、夕立>>572つまりジークちゃんの陰毛をお守りにするジャンヌ君という絵面かぁ…犯罪ですね。
>>559
香りを付けてるのはバニラエッセンスでは?>>572
ジークくんは女の子だぞ!>>569
作った中では結構お気に入りなもんで……
遣い手が増えるとぞわぞわするね(>>561
なんだーゲームで枠外になってる皇帝特権で動物会話的なのをネロが取ってて普通に会話してるだけよね(訓練されたマスター>>559
アンタバニラアイス冷蔵庫無くても作れるじゃん!>>583
先生の書くイアソン可愛いなぁさっきのぐだの父親の逸般人ネタはなんだったんだと思ったのよ
最近の刃牙のCVがノッブだったことに気づいてしまったてかFGOの人理案件ってぶっちゃけ魔術師的にも知らんわってなるようなやつだったりはしないのか
人理の焼却やらなんやらって魔術的な秘匿を行う範囲から外れてそう(魔術知らない一般人にとっての魔術の感覚をそのまま魔術師に適応する感じというかなんというか)
魔術師相手でも信じてもらうにはかなりの詳細データ必要なんじゃ・・・マシュからLINE来たんだけどなんだこれ?
マシュ、溶岩水泳部は全員ぐだ子の陰毛持ってそう
何かFGOフェスの時の謎解きLINEのマシュからメッセージがきて怖いんじゃが
>>588
虚無っていうか戦力準備期間? 運営の意図的には
林檎おいしいカワグチ先生が直近で必要そうな未実装宝具演出は
ヘクトール、ダビデ、エウリュアレ、メリィ、アルテミス、くらい?>>590
カーナーシーミノー
ムコーオーヘトー>>591
たぶん全員溶岩で焦げた自分の毛をぐだの毛と誤認してる。だってぐだは剃毛……おっとこれ以上は泥だ>>595
いつも通り定期>>588
いつもギミック高難易度で後からバグが発覚してるし多少遅れてもバグ少なめのが良いと思ってるなでも直前ログインみたいなのの期間中に本番来たことなかったっけ前に
>>602
魔術は存在を知ってる程度で行使できない道はありますね
なお忍術路線>>596
ガイアの抑止力が強くなると英霊召喚が出来なくなって真祖と死徒の力が強くなる月姫世界になるので月姫の新作が欲しいガイアがちょくちょく出てくる>>608
ちゃんと生還しましたよ、カーマ様>>604
卵の収穫に行ってる>>604
自然回復分で未クリアの強化クエ終わらせ(今日終わった)。あとは、鏡集め>>602
頭のいいフィジカルモンスター路線もあるよ。
サーヴァントと共に戦う事で学んだことは、最後はやっぱりより頭のいいフィジカルモンスターが勝つという事だった。>>604
合戦場周回お兄さん>>617
なんでさ君!なんでさ君じゃないか!LINEで喜んでいる奴らうらねたましいぐぎぎ
>>620
第1スキルからでいいよ狩間慎二…
>>620
火力が欲しいなら霧夜の殺人、PT継続力高めたいなら外科手術、高難易度を見るなら情報抹消>>620
S1が攻守ともに優れてるから最優先。次に2→3かな>>625
裏切られて顔が半分とけそう>>630
書き込めたじゃねぇか……。>>633
むせる>>633
(コーヒー飲むか……)>>633
百年戦争……ギルガメス……陰謀の闇……出生に関わる更なる謎……。
なるほどFateじゃねーの。金はあるんだが秘石とかが足りない
証やら骨やらに気をとられすぎたかな
ギル祭はやく>>639
貧乳って言っても栄養失調でも無い限り胸を張ればある程度山は出来るので少しは盛ってあげよう>>630
9800円で項羽様狙いのガチャスクショを貼るのはどう後輩>>639
肋骨が消えてるようにみえるから、骨組みから考えないとだめでは
ボインは肉つけておけばごまかせるけど、ペッタンは難しい>>640
アンリ「人をコロスの悪行であり、悪行を為すのは悪鬼なのだ!俺は悪鬼なのだ!・・・って事になってるみたいだぜ、キシシ!」>>650
ノストラダムス、1999年以前に呼ばれるかそれより後で召喚されるかでサーヴァントとしての強さ全然違いそう。>>614
語ってないだけで、色々凄い性癖持ちは他にもいると思いますよ
俺も語る場所がないから黙ってるけど、同じ性癖持ちの人と話したいやつもあれば、こんなん人に出さずにひっそり楽しんでいようってなるような業の深いものとか多数ある>>653
膨らみ、ではなく胸筋にしてみよう(提案)>>646
ネロ祭中はひょっとしたら過ぎ去りし時と周回数を求めながら日常生活を送らなきゃならんね。カァッーー辛いわーッキツいわーッ!!!(日本産のゲームをいの一番に遊べる日本人に産まれてヨカッター!!!)¥9800
¥9900
¥9950
¥9999
¥10000
¥15000
¥19000
¥19500
¥19800
¥19850
¥19999
¥20000>>639
こんな感じでどうでっしゃろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1942736.pngノストラダムスとパラケルススがジャムを巡って論争したの、字面だけだと滅茶苦茶可愛いよね。実際の背景はけっこう真面目だけど。
やっぱりボックスは来週からかぁ…
ボックスで一気にと思ったがフォウムズ用のマナプリ集めきろう>>650
破滅の未来を防ぐため彼は自らを虚言の愚者とすることを良しとした――
とかだったらクッソカッコよくなりそう>>638
なお20日スイッチライト発売>>662
煽り煽られの良い関係ですネレベル50で放置してるナッポ育てないと……
沢山レスをもらったけどほとんどがわからないということがわかった
もぅまぢ無理。。。幕間見てから別ゲーしてょ。。>>549
バーニラバニラバーニラ収入♪
バーニラバニラでアルバイトー♪>>662
社長「奈須くーん!アイスボーンやろうぜぇぇ!あと新しい娘(セイバー顔)描けたず」
きのこ「SST」【速報】マシュ・キリエライト(16+n)、ランスロットを椅子で殴って厳重注意処分(カルデア通信)
海賊船で証集めしてて銀箱沢山落ちたな~と思ってリザルトで全部青玉だった時の顔
>>650
時代的にパラケルススみたいにゾォルケンと顔会わせたことある言われても違和感ない>>679
個人的には桜が気になるかなぁ。聖杯戦争阻止したということはゾォルケンも始末できたのか、それとも今だにチャンスを狙っているのか…。>>682
うろ覚えだけど議員の嫁に手を出して、最終的にその旦那と娘まで抱いたんだっけ?正直ノストラダムスは有名な大予言抜きでも多彩さやその人生も相まってメチャクチャ濃いんだよなぁ…
めでたくうちのバソ氏がレベル100&スキルマになったんだ
宝物庫でいっぱい周回したいけど、うちにはスカディ様がいない悲しみ
どうにかうまく回したいのだけど、皆さん知恵を貸して…
ちなみにサポート鯖として、孔明、アスクレピオス先生、パラケルスス、嫁ネロちゃん、ふーやーちゃんはいるのがざっと浮かんだ
あと、凸スコはない…。あと1枚来たら完成なんだけどね…>>691
あの時代大物多いけど、成功失敗問わず後世に具体的な形で語り継がれたこと多くて面白いジャンヌとかいう魔術師殺しに特化したフィジカルお化け。
これで戦闘技術がもっと多彩だったらヤバかった。>>604
メインシナリオ走ってる
2部4章クリアしたいし1.5部も進めたい…>>695
HFトゥルーの凛の「中東にでも逃げ込むしかないか」発言といい、
EXTRAシリーズで語られるレジスタンスのアレコレ&CCC無銘endといい、
どうも中東(アトラス院asエジプトは除く)と西洋(時計塔)は
ほぼ敵対関係と見做していい感じだと思う
月姫・snあたりでは没交渉気味(無関心・非干渉に近いニュアンス)っつってたんだけどなー>>699
あるわけが無い。
筋肉とは努力の量より多くつくことは無いんだ。ただひたすらに書籍や信頼のおける人物の筋トレ方法を調べ、筋トレをするしかない。
あとコテハンをやめると一説によると筋力がつくとか備人稲井教授が言ってたひんぬー化をしてたものだが
メルトくらいぺったんでもいいじゃない()
アドバイスを参考にもうちょっと頑張って見ようと思うよ遠坂
サロメは巨乳だけど童顔だからひんぬーも似合うと思うのよ>>699
素直に優しく教えてくれるトレーナーのいるジムに行くのも手かと
全体的にバランス良く筋肉着くように教えてくれるし怪我しないように始動もしてくれるし>>429
舞台版だとロマニがぐだ子のこと「立香くん」って呼んでたな
「藤丸くん」(男主人公)「立香くん」(女主人公)で呼び分けてた>>699
効率的にやるなら、ハンドグリップは10〜15回ぐらいをぎりこなせるぐらいの強さのものにするといいらしいぞ>>702
ありがとうございます。huluでも配信しているんですね、助かりました。
しかし15分アニメかと思ったらこれ24分もあるんですか。>>683
「ボーボボ・バーカーさーバージョン」は無いのですか!?>>714
わかりやすい偉人本みたいなのでいいから人生について色々知れる本とか出てほしいね>>690
今年の十五夜は9月13日だよ。お団子準備してなさい>>720
(ネキじゃ)ないですし、(ヒールを履いてるわけでも)ないです。激痛が走るってわけじゃなくて時々違和感があるくらいだから早めに病院行ってみるよ。>>721
糖質も食べないと脳の栄養がよろしくない
というか昼に見た某KF○乙女ゲーのせいでカー○ルがキャベツ千切りにしてるシーンが脳内に...わりと真面目な質問でしたか………体調不良は誰かに相談したくなるよね。
>>624
送り返せ莫迦者!!>>730
ネキでもなければニキでもないなら答えは、ヌキか>>730…気づくべきじゃ、無かったんだ
>>732
致命傷ですね
言い残すことはありますか?>>732
つまりこういう状態……>>732
気をしっかり保て、死んだら二度と刺してもらえなくなるぞ>>707
組織の量を考えると、多少膨らみのあるペッタンはサイズダウンタイプ(授乳で膨らみがなくなったとか、ダイエットしたとか)、メルトタイプのペッタンは生粋のペッタンと考えている
なお前者は実例からの推測だが、後者は会ったことないのでただの推測>>730
ここで何かやらかしたら大体ネキにされるからそうなる前にってことだったんだ、すまない。>>715
現状でもトップサーヴァントの一人の強キャラを強化したらそりゃバランスブレイカーでしょ>>732
マジレスすると心臓の鼓動にあわせて神経が刺激されてるだけだぞ
そのうち痛くなくなるから安心しろ>>731
エリちゃんやCCCリップちゃん酒呑みたいな格好してる!エッッッ!>>732
そのうち色々と冷めるから大丈夫ですよ>>731
ちょっと待って!
その胸の大きさなのにその胸のたるみは老化を連想して許せぬ!!
参考にします!>>197
第4次で円卓妄想続き
ウェイバー→ぺリノア王。カリバーンを折った若い頃でなく、娘を死なせてしまって騎士道に覚醒した晩年の姿。アルトリアと若いマスターを案じる。
時臣→アルトリア。確実に勝ちにいく為に召喚。他陣営の鯖次第で展開が大きく変わる。
綺礼の鯖パーシヴァルと共闘できる。
①雁夜の鯖がベイリン→桜救出、蟲蔵破壊に『嘆きの一撃』発動。間桐滅亡。冬木半壊。遠坂の全財産八割消滅した状態で聖杯戦争突入。桜含め遠坂家全員生存するが、聖杯を手にいれないと路頭に迷う。
アルトリアとパーシヴァルが『嘗てのブリテンのよう』だと思い、一番親身になって戦ってくれる。
②雁夜の鯖が狂ランスロット→ 大まかな流れは変わらないが、アルトリアを狙ってランスロットが遠坂家に突撃してくる。
③雁夜の鯖がガレスちゃん→真っ昼間に突撃してくる。戦闘ではなく『桜救出』の相談。同盟を拒否すると『桜救出の為にガレスが単独行動』。桜は助かるが、ゾゥルケンに雁夜はマスター権を奪われ、ガレスはオルタ化させられ円卓全員の敵になる。ラスボス化する。
アイアンサイドは龍之介が子供を誘拐してきた時にマスターを見限り、ふんじばって警察につき出す。その後は消滅するだけだったが、ケイネス陣営のアグラヴェインから『ソラウの鯖になれ』と持ちかけられる。ガレスかランスロットがいれば交渉は成立する。『妹に会わせてやる』か『ランスロットを倒させてやる』でないと消滅を選ぶ。
アグラヴェインとソラウは絶対零度の言葉の押収を続けていて、ケイネスの胃が限界だった。アイアンサイドがソラウにつくと上手くいく。元々、愛した貴婦人の願いで暴虐を行った男で、ガレスの副官なので女性の扱いはそれなりに上手い。ソラウがアグラヴェインに心をへし折られていた後ならば良い主従関係になれそう。>>737
半目で宝具使って来た顔?マスターは未来が読めない・・・
>>752
イシツブテ合戦しようぜ!>>746
長さ60cmで約100kg、サーヴァントならダンベル代りに持ち上げてそう>>753
千里眼持ってないからな>>754
髪型と褐色のせいで大人クロっぽい>>758
まぁ生まれたてだし…あの辺は経験の差が出た感じ
>>723
それキュケオーンじゃなくてポリッジやん!>>748
何!!敵側で宝具を撃たれる時は一旦録画して後で該当の部分をスクショするものではないのか!!
(意訳:ご注文のシーンを届けにきました)私は数年前に、面白半分で脱法ジャンヌの薄い本始めました。
脱法ジャンヌの濡れ場を描くと、脳内に赤色と緑色の光が渦を巻いているような感覚になり、自分の筆を制御することができない状態に陥ります。ジクジャン右派に襲撃されるまで身の危険を感じなかったほどです。
友人が脱法ジャンヌの同人誌を売って、地上最強の生物に殺されかけて死んだのを見たときは、ジャンヌ警察にバレるのが怖くて、救急車を呼ぶことができませんでした。こういう人は、他にもたくさんいると思います。
脱法ジャンヌは、描いた人自身はもちろん、読んだ人にも性癖変化を及ぼす紙媒体の薬物です。私は、邪ンヌ派に転向してから、二度と辛い思いをしたくない、という気持ちになり、脱法ジャンヌをやめることができました。
規制が追いついていなくても、危険なものであることに変わりはないので、世の中に出回ることがないよう、対策をとってください。
脱法ジャンヌとは?
姉なるものではないジャンヌに競泳水着やメガネを装着し、性衝動をマックスにしたジャンヌの事です。
非常に中毒性が高く、異聞帯シンでは『聖獣(性獣)』と呼ばれ、闇社会で流通しました。
現在はイザベル・ロメ法により、姉なるもの以外のジャンヌを薬理作用、魔術、物理的刺激などの方法を問わず、理性喪失させることは禁止されており、宇宙アタランテ・バサランテ条約の裁判手続なしの即時執行の対象となります。>>749
素ステの暴力で殴り抜ける相手ならいけるけど、戦士系の技量持ち相手には徐々に詰められて負ける感じ。性格も力も尖ってて強いけど本当は誰かの助力を必要としている危なっかしさとほっとけなさ。
あざとインの鑑。>>767
贅沢言わないからコレクターと黄金律が欲しい。>>767
あー儂は敏捷A+++と不眠の加護がホスィしかし今日のエイリークさんの幕間195はよかったよな
>>768
武蔵ちゃんのスクショミスとコルデーに刺された恋患いの看とりと
貧乳お絵かきとちょっと怪文書が出てきてる>>758
ボブも戦い漬けの毎日っぽそうだしね
経験は重要
邪ンヌにジャンヌの戦争の記憶ってどれくらいあるのだろうパラメータに技巧とか熟練的な値があったらデミヤとか槍殺クラスの鯖たちなんかは軒並み高そう
>>761
そうなの
じゃあ迷宮で理想の王子様を探してくるわ>>766
目を覚ませ!(どこに出掛けたらアビーと出会えますか?)
コミカライズのぐだ子が本当にかっこよくて幸せ
令呪がなぜか働かなくて、
そんなの許さないよ。だってこれは私の役目なんだから!ってエミヤ召喚するところも
今回の
なぜ?この国でなにをしようとしてるの?って問いただすところとか
本当にかっこいい。シチュも構図もパーフェクト贅沢言わないからステンノ様と同じ世界で生きるステンノ様と空気越しに触れ合える特に覚えられるようなことも無いし関係もある訳では無い無名のモブの1人に生まれ変わりたい
>>781
贅沢定期〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第285回】お任せ
おばあちゃま!
お姉さんでもお母さんでも、そしてお婆ちゃんでもなく、おばあちゃま!!
以前も言ってましたがエレナさんは年齢など気にしない程度にお年を召しておりますが肉体は少女の頃のまま。具体的に言うと小学校3.4年生くらいの身長体重です
それなのに精神年齢は享年60+αといった感じ。俗に言うロリババアというやつですね この時点で需要が天元突破してます
それでいて、水着の時の彼女は見た目通りの少女ムーブではしゃぎまわれるんですから手がつけられない!
ロリとロリババア、そして妙齢のレディムーブもできる三刀流。故に強靭!無敵!最強!!!贅沢言わないからDEX20上げたいわ。
>>782
怪文書のメルト、どの特異点でも強力なヒロイン力を引っ提げてやってくるんだよね今北惨状
ところで大して重要な疑問でもないんだけど、ジェット沖田さんのジェットパックに緊急減速用ドラッグシュートって内蔵されてるのかしら>>770話題ってほどでも無いですけど、バルトメロイって回路の本数とかは言われてないですよね、「貴い魔術回路」ではありますが
>>767
黄金律Aが欲しい…>>790
他作品スレで聞くとたくさん回答が帰ってくると思いますよ先輩>>791
贅沢できるのにあえて贅沢しないの、贅沢の究極な感じがしないですか?>>732
成仏して>>791
わかる(わかる)(わかりみ深い)>>790
高コストの宇宙飛ぶ爆弾
リミッター外さなければ戦えますよ、ザク以下だけど>>790
(イージスかジャスティスでもやるのかと思ってた)>>785
つ次のキャラシ>>790
構造に欠陥があってスラスターをふかし続けると爆発しちゃうモビルスーツ
ぐっちゃんは自分の意志で自爆できるんだから自爆システムのあるウィング系のほうがあってると思うけどな>>800
メルトにとってのヒーローがザビでメルトにとってのヒロインがぐだ…
よし、何も矛盾はないな!!(目ぐるぐる)>>803
舞浜のフォーリナーは最強だから・・・>>800
初恋を忘れずに
次の恋に進むことは
間違いじゃない
尊いこと>>802
広島はヒバゴンで決まりだな、よし(死んだ瞳)>>807
ハイサーヴァント特有の基礎スペックの高さ。
メルトウィルス感染による経験値のドレイン。
完全流体であることによる斬撃耐性。
これらの要因から頼光ママにも対抗しうると思った。戦いが長引けば、脚で頼光ママの剣技を再現するところまで行きそう。表記事のインフェルノ見ながら思う。
あの人フロムゲー、というかSEKIROにいそう。まじでいそう。
というか絶対SEKIROの巴様って源ノ宮から来たって言われてるけど源ノ宮の奴らの服装からして巴御前モチーフだよね……?>>814
第一:フクイラプトル
第二:フクイサウルス
第三:フクイティタン
になるぞ。
ちなみに全員眼鏡装備だ。そういや新しいiPhone発表されたけど買おうかどうか悩み中
iPhone8と比べてどんな感じなんだろう…
ゲーム画面に帯がつかないかどうかだけが不安>>814
うちの地元も恐竜が有名(?)だけど肉食恐竜に至ってはまだ歯しか見つかってないらしい。>>816
チーバくんがいつも全身血まみれな理由知らないのか?
あのネズミの生み出す特異点の歪みからテクスチャを守護するために戦ってるんだぜ、あいつ。>>816
言いやがったなコイツ!(千葉県民感)
まぁ正直東京と隣接してる辺りは東京の植民地よ。>>816
どっちかというと東京の植民地かの…()>>786
白川郷って世界遺産なだけで物騒な話ないんじゃけどなぁ>>767
☆5鯖をモリモリ当てる受肉ギル?>>786
平城京の時代で出しにくい皇族じゃなければ藤原不比等とか…
それか平城京への遷都という概念からせんとくんをサーヴァント化しよう>>827
うちの県は妖怪さとりを出すべきか口裂け女を出すべきか>>811
贅沢ですね
後でツケが来ますよ(体重的な意味で)>>832
でも一般人は入れないのよね
自衛隊だかなんだかの演習場になってるとかで>>832
試作兵器の実験場なんですよ>>839
刑部姫最初に見たの5期だったな秋田にはインパクトある人陸軍大将しかいなかったわ
>>846
そんなに陳宮に弾として発射されたいの?>>846
黄金律かA位高い運が欲しかった>>847
諸説あるが有名なのは水神が堕ちたものとされてる
相撲が好きな理由として本来神に捧げる神事であるからって話もあるくらいだしFGOの帯と言えば……スクショの範囲指定を保存しておけるアプリとか無いかな。毎回微調整して切り抜いてるけどへたくそだから毎回サイズが変わるのが悩み
>>850
雪女はえろい、ぬ〜べ〜で学んだ>>854
暗黒企業帝国ネオサイタマ 赤黒の復讐者>>850
そうっすよ?(当時視聴勢)
面白かったから最後までやって欲しかったな>>854
マッポーアトモスフィア漂うな>>839
妖怪47士!テレビ版で打ち切りかまされて半分しか出せず残りは劇場版で一気に終わらせたというあの妖怪47士じゃないか!
結局伏線とか放り出しっぱなしで終わって、6期始まっちゃったからもう5期の続きは無いんだろうなぁ……>>854
ネオ根尾村>>831
確かついたはず
上下につく感じだったかな>>854
ネオ古谷村
新しいんだか古いんだか>>850
一番新しい鬼太郎だと
花子さんが妙に大人びててエロい>>846
自分は天性の肉体が欲しかったなあ
体弱いし変な病気持ってるけどこれがあったらこんなことで悩まずに済んだのに>>830
三日月に祈った話が有名で
ノッブに馬もらったりしてて
天下五剣の一振り持ってて(諸説あり)
戦国武将でも有数の忠臣で
挙げた首級は66を超える
率直に言って好きです>>854
ネオ東京こわれる(いつもの)Fate/Grand Order VR feat .メルトリリスが来たら、ゲーミングPC持ってるけどPS4とPSVR買うかもしれない。
- 875名無し2019/09/11(Wed) 20:14:29(1/1)
このレスは削除されています
>>864
沖縄は子宝ち.んこすこうなるものがあると聞いた>>875
例のアレはあかんなぁVR 異端なるセイレム
田舎の閉鎖的な人間関係が愉しめるゾ☆>>873
Flying the Sky>>883
泥に帰りなさい>>878
終わりのないDefenseでも良いよ…>>882
前期後期どちらもOP作画凄すぎてビビる>>854
ネオアトランティス
ネオドミノシティ>>880
三年先かあ……俺が小学校入学する頃やん…>>877
具体的な理由の明言は避けますが風邪をひく前にブーティカさんを対応してほしい>>891
魔界都市が魔◯都市に見えました(>>832
一般人入れないから青森県民でも知ってる人が少ない日本一広い砂丘!一般人入れないから青森県民でも知ってる人が少ない日本一広い砂丘じゃないか!!!
それなりに大湊に近いし三沢基地に近いからそこ利用するのも合理的なのよね>>894
>メスガキに負けたプレイヤーには脳に致死量のメスガキ電子麻薬が流れ込む仕組みになっている
ご褒美なんだよなあ…900ゥ!
>>896
毎週毎週ビームロープに頭部を擦られた結果頭髪が薄くなるケイネス先生でもいいぞ900はこの俺が踏んだ!!
VRメルトリリス、溶かされるんです?
そういえばFGOアーケードの3DモデルのエリちゃんがFGOフェスのアトラクションで動いてたな
ああやっていろんなところで有効活用されていくのかなぁと思うと嬉しいね
出来めちゃくちゃいいしね。エクステラシリーズもあの3Dモデル流用してもいいんじゃないかしら?>>901
漢字で書くと「乳の親」死界魔霧都市の名前にワクワクしてたらミストシティってCMで読まれたの時の衝撃は未だ忘れない
ガンダム世界は色んな物が追加されればされるほど
∀の山の中身がどんどんやばくなるシステム>>893
大坂ローマ帝国······>>909
あのエリちゃんめちゃんこ可愛かったけどアーケードのだったのか>>906
ってもランダム表とかでぶっとんでるけど
一応世界観自体はただの犯罪都市だし
色々ぶっとんでるけどギリシャはローマ!
だから、2部5章もローマ!>>917
そもそも合衆国建国前じゃねえか!そうえば毎回毎回速攻で絆礼装をGETしてる廃人達ってどこで周回してるんだろう?なんかめっちゃ忙しいのかな〜って人が自分よりも絆礼装持ってたりしてるけど一体何が違うのやら
故あって調べ物をしていたらこんなものを見つけた
型月民の博識さには恐れ入るよ
https://fatetv1830.wiki.fc2.com/m/wiki/乳の親%28ちーのうや%29%2Fグレートマザー>>920
愛を語りまくる旦那に赤面しつつ何度も槍を刺す妻という絵面のカオス920ですが立てますぞ
>>929
ありがたや>>908
パイ○リ用おっぱいオ○ホを自分の胸に乗せるとフ○ナリプレイが出来るらしいです>>931
信じれるわけライネス師匠、絶唱を覚える。
立てましたぞ
>>944
冗談半分で言ってる人は居たような居なかったような
まあまさか本当に出ると思ってた人はどれ程居たやら>>920
か~っぱえびせんそういえば水着イベントは武蔵ちゃんの内に眠ってた仏性と愛称が悪かったからと言われてたけど、
そういえば武蔵ちゃん、聖杯についてのボイスで「仏様の器でご飯を食べた」っていってたけど……
まさかその時についた?>>943
公式内からしてすれ違い起こしてばかりからあの辺りは妥協感あったな。しかいまむとしと読んでた私は全く気付きませんでした(小声)
>>942
ぐだおかぐだこかはそれぞれということで。
無論藤丸くんが女装して演じるのも私は一向に構わん(ガイナ立ちでケイオスタイドに沈むナノマシン散布を真っ向から消滅させれる可能性を持ったフォトントルピードとかgレコの兵器技術力は正直言って引いちゃうのダナ…
>>935
ぐだ「マイルームの背景から住所バレしたわ」>>939
でも作中のキーパーソンの名前「橋場茶子」でどう考えても茶々が名前の由来だしな…>>948
聖杯ごはん&聖杯うどんで神性つくんだからそういう事すれば仏性つくよなぁ、とは思う(大半は修行で得たものだろうけど)>>944
まきりとは読んでたけどマキリだとは思ってなかったし間桐とも思ってなかったhttps://twitter.com/mashu_003/status/1171726976438005761?s=19
下着はやはり素晴らしい……供給とてもありがたい……
ましゅーさんの同人誌は素晴らしいぞ>>954
エミヤオルタ(逆褐色コラ)>>952
宇宙世紀末期の技術みたいだけど
あれでもGレコの世界は宇宙世紀の技術再生しきれてないらしいし
本来の末期はどんな世紀末だったのやら>>954
プロテア>>954
コルデーぐだ男「女装してたら幼馴染(男)が釣れたからデートして最後にネタバラシして最高に笑ってあげたわ」
ぐだ男「···お仕置き、凄かった///」(メスの顔)>>967
あの人がしたい演出とリアリティーの間でSF担当が四苦八苦した結果が万能化していくミノフスキー物理学なんだっけ?>>954
マシュ>>954
リップちゃん>>965
ぐだーずはガスマスクが似合うと思うんだ
誰かコラ作って♡(自分はそんな技術持ってないの)>>971
自分FGOの事前登録が初型月で当時まだセイバールート無料もなくvita版買う金もなかったので
wiki知識しかなかった(隙自語)いまテレビののど自慢でケルトの話してたわ
富野
きのこ
白倉p
三大真に受けちゃいけない人>>967
俺の好きなド饅頭は言ってた「ハッハッハ!アニメだからね!」>>976
ビッチでえんこー慣れしてるぐだ子に本当の快楽を教えてあげるおじさんが出てくる本下さい>>981
考えなくても罵倒だよ>>981
恐らくムラムラしているのだろう。そっとしておいてやれ。>>981
運営と寝てるまで行かないとな>>967
オカルト度全開ならないだけ控えめなったよね。両性声だったら野田順子さん(子士郎・ネコさん)がいい
>>986
だったら蠱惑的とかあるでしょう!?>>978
まあ、それだけ書きたいことがあるってことなんだよ、きっと・・・1000ならマヤ神話
1000ならアラサーぐだ子
銀髪
1000ならリンボマンにシャイニングウィザード
欲しい構成の礼装を語り合おうぜ
援交が似合うキアラさんと書くと、何故か普段より綺麗に見える
援助交際スレ民···?
>>970
んー、まぁ、そう、あるのだ色々と!
あとちょっと話し変わっちゃうけどあの人Gレコの時とか放送前自信あります、って感じだったけど終わったら「分かりづらかったな……」って感じで最後まで胸張ってる事あんまりない。おっぱい
ポニーテール
Fate/Grand Order雑談スレッド1314
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています