雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3758/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/board/3723/?res=907
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/オカーマチャンネルー!
あれ、千杯取っちゃったか
マイルームボイスでBBとカーマは似てるとか言われてたから、ならBBチャンネルと同じくカーマチャンネルってのもあるんじゃね?という発想の思いつきだったのにたて乙です
あまりにマウントをとるこうどうをとり煽りすぎて視聴者からのクレームがきたカーマ様視界ジャック強制視聴18禁チャンネルはヤバすぎる
テンテンテンテンテンテンテンテン
カーマチャンネルとな。参考までにインドのテレビ番組ってどんなのがあるんだ?
月9のカーマ・サンモーハナ。
愛してあげますね!とよかれと思って焼き鳥串から外して炎上するカーマちゃん?
週8でカーマ・サンモーハナしろ
カーマはBBちゃんのあのノリで番組作成できるのか
>>13
友達居ない子みたいで泣く>>12
カーマサンモーハナ専門チャンネル。>>9
マハーバーラタのドラマで視聴率92%記録したってのは聞いたことある>>8
http://nico.ms/sm4075285?cp_webto=share_others_androidapp
ブロントさんはMUGENで黄金の鉄の塊ループからのシンクノソラーしててniconico
ビーストの視界ジャックとかただの世界崩壊放送じゃねぇか!
>>3
ゆうりょうちゃんねるだ!>>13
究極の一人遊び>>23
カーマ…「資材」…うっ頭が>>11
「愛しているのでかけてあげますね」とからあげにレモンをかけて怒られるカーマちゃん?火曜19時のバラエティ新番組「カーマの愛与えます」
カーマが毎回街に繰り出してお節介という名の愛を与えていく番組
初回放送は仕事帰りのサラリーマンが集まる居酒屋にカーマがお邪魔して脂っこい食事で栄養バランスの偏る皆様に最高級レモンを搾ってげます!本来の性格とは全く別物だとは理解してるけど、某氏のイラスト見て以来ギャグ時空のカーマちゃんはナチュラル煽りストな自称ク.ソザコメンタルアイドルみたいなSNS炎上芸やってそうなイメージになってしまった
パールチャンネルはサクラシリーズが手伝ってくれる中
一人で黙々とカーマチャンネルやってるのを見て
面白・・・不憫に思い、いたず・・・手伝ってくれるキアラさん暇をもて余した鯖たちが各々チャンネル作るといいよ
ロビンの野営飯とか>>30
アニマルビデオ…フォウくんですね!カーマチャンネル
堕落と愛し方講座
カーマとエミヤの銀髪コンビのお料理教室
ジャガーマン先生の弓道の時間
終末介護講座〜首をギュッとね〜
変態尼さんとの戦いの記録
蟲観察日記カーマ×カーマに興奮する変態に出会ったらどういう愛し方するんだろうね
サンドにしますねとかしたら違う!違う!違う!で萎えるとかやられたら困惑しそうメディアリリィによるパンケーキ作ってみた動画
終始杉田ボイスの断末魔が聞こえると話題でもビーストであるカーマはネタを抜きにすると、ネットが一般化した現代社会ではキアラと同等レベルに危険だと思う
キアラはウィザードとしての面もあるけど、単純な物量とその性質だけで現代人の大半は堕落する気がする、俺はする(確信)>>35
懐かしいコピペだ……
でもこれの元ネタのSSってこれが書きたくて書いた感強いと聞いてからはあまり笑えなくなってしまったな
やはりコピペは天然モノに限る- 40名無し2019/06/09(Sun) 11:57:42(1/1)
>>36
A「ふふ、こうして欲しかったんでしょう?」
B「私たちで貴方を包んであげます」
マスター「百合の間に男を挟むとかふざけんなよ!俺は存在感の無い壁になって、ゆりゆりしてるのを眺めたいんだよ!俺が入るとか解釈違いにもほどがあるわ!!」
A・B「えぇ…」(困惑)>>40
NGしました>>35
これ何が面白いってこれ一桁レス位しか書いてないのにあからさまに疲れたアピールしてるとこ
これだけならまだよくある手抜き黒歴史SSですんだんだけど直後のレスが「え?死.ね」と「これはキモい」だからね………
まあ可哀想ではあるけどその後とった行動から素直に擁護は出来ないかな>>29
OP
ひたひたと散歩する。
ゆらゆらの頭はからっぽで、
きちきちした目的なんてうわのそら。
ぶるぶると震えてゴーゴー。
からからの手足は紙風船みたいに、
ころころ地面を転がっていく。
立派な柱になりました。
ふわふわ飛ぶのはきちんと大人になってから。
ごうごう。ごうごう。ごうごう。
てくてく彼らに追ります
ペタペタペッタン綺麗な床になりました、
ごうごう。ごうごう。ごうごう
キラキラ綺麗なおほしさま
手を出して集めてみたて粘土細工のようにコネコネ
ペッタン立派なお部屋になりました
くうくうお腹がなりました。
ごうごう。ごうごう。ごうごうメルトリリス「テレビは低俗!!メディアを支えてきたのはラジオなのよ!!」
立香「メルトのラジオか……イヤホンで聞かないといけない?ふーん……準備できたよ」
おかえりなさい お疲れ様。
今日も私の声が聞きたいの?
それじゃ、体を休める準備はできているかしら?
出来ていたらベッドやお布団など、しっかり眠れる場所で横になって。
きっと溶けるように微睡んで、堕ちてしまうから……。
体は仰向けになって 手足は軽く開いて力を抜いて……大きくゆっくりと息を吸ってみましょうか。吸って……吐いて……
はい ではゆっくり目を閉じなさい。
そして 私の声を聴いて。
私の声に合わせて、指示したように身体の力を抜いていくのよ。
大丈夫、私の声だけを聞いて。私がいるから……私がちゃんと貴方を見ててあげるから……。>>40
苦手な人もいるしそういう画像を張るのはいくらなんでもダメでしょ…>>40
は?(引き攣った笑顔>>32
ひょっこりご飯を食べに来るビリーくんやアーラシュさん、料理の感想が小言じみてるエミヤ、食材を提供してくれる俵さん(「それじゃ夜営飯の意味ないでしょ!」と突っ返されてカルデアキッチンの食材になる)など、弓兵どもとロビンがワイワイしてるチャンネルですね、見たい(迫真)という事で報告しておきました
18禁ホモAVの画像を堂々と貼るのはさすがに考えなしすぎる
待て慌てるなこれはあにう……孔明の罠だ
>>29
精が出るなぁ娘>>45
カーマちゃんが日々の色々な豆知識を教えてくれるんです?カーマ「はいじゃあ今回は視聴者マスター達から投稿された企画をこの私カーマが実際にやってみようと思います。全く…神である私によく分からない事をさせるなんてホント人間は愚かというか命知らずというか、でも大丈夫ですよそんな所も含めて全部愛して上げますからね。
それではまず一つ目いってみましょう」
【公会堂単騎】>>53
Ⅱ世「R18の画像を貼る事で潜在意識からビーストの脅威を下げることでビーストの力を大幅に弱めるためだ」>>62
お前の親、人類悪かよ…>>40
頼光「あまりに立香の教育に悪い」
頼光「こんな時間帯に誰でも見れるチャンネルで何を考えているんだか……」
頼光「チャンネルを変えましょう」
ショタぐだ「さっきの人何やってたの?」
頼光「立香はまだ知る必要の無いことですよ」
頼光「そんな事より立香、今朝録画しておいたゴールデンライダーを観ませんか?」
頼光「今日は起きるのが遅くて観れていませんでしたよね?」
ショタぐだ「ゴールデンライダー観るー!!」>>68
ならお前の話は出ないな慎二ィ!>>67
冬木大災害かなにか?「えぇ~···本当に?本気で言ってるですかぁ···?ハァ、じゃあ、『みんなー、今日も楽しく堕落してるかなー?カーマチャンネル始まるよー(超棒読み)』」(最初から丸聞こえ)
>>73
(無言の腹パン)>>40
報告しましたカーマさんの仰け反り絶頂が見られるときいてやってきました
>>67
液状化してない担当者何者だよキアラチャンネル
>>75
年を食うと時間がすぎるのが早いのぉ婆さんや
ちなみに君の名はも三年前だったりする>>45
「ねぇマスターさん、この中で眼鏡に最も縁のある人ってだあれ?」
「えっ?えーっとマシュじゃないかな。デミサーヴァントになるまで視力悪かった訳だし。」
「そうですね、先輩の言う通りです。先輩もアトラス院礼装などで眼鏡をかける機会は有りますが、最もと限定されるのであれば私かと。」
「ふぅん?それじゃあマシュさん?眼鏡って何で鏡って文字が入ってるの?」
「「えっ?」」
「だからー、眼鏡ってあれガラスでしょう?なのになんで鏡って文字が入ってるの?」
「あー、何でだろ言われてみれば確かに…。」
「そ、そうですね製作者が鏡が好きだったから…だとか?」
「へぇー?…ボーッと生きてんじゃないですよ!!」>>67
···ねぇ、そのAIわざと流したんじゃね?>>60
揚げ物にレモンは体にいいのはわかるけど、自分のタイミングでかけさせてくれや>>73
一応ディケイドでは珍しくオリキャスだったのにニーサンのインパクトが強すぎて一瞬でニーサンに塗り潰された剣(ブレイド)映画で仮面ライダーグレイブやってたニーサン!一応ディケイドでは珍しくオリキャスだったのにニーサンのインパクトが強すぎて一瞬でニーサンに塗り潰された剣(ブレイド)映画の仮面ライダーグレイブやってたニーサンじゃないか!>>73
特撮スレへお帰り・・・>>68
慎二共闘ルートが実現すれば間違いなくいい兄さんになれたポテンシャルはあったよお前は…………
慎二共闘ルートとイリヤルートは真面目に見てみたい
(後美綴ルートと三枝さんルート(こっちは流石にないだろうけど))きっとカーマちゃんは
「え~揚げ物にはレモンかけた方がおいしいに決まってるじゃないですかぁ」
「こっちのほうが健康にもいいっていうのにホントオジサンたちオバカさんですねぇ」
とか言いながらレモンかけて放送後にSNSで炎上して
「もう!私の愛を受け入れないなんて終わってますねえダメダメです!それでも一応愛してあげますけど」
とか言いながらほんのちょっぴり涙声で強がるまでワンセット>>40
廃棄処分むじ~く散歩‐そこに旨い飯があるから…‐
今日から出来る!シャーロック式論理的思考術!~初歩的なことだ、友よ~
藤丸とマシュの☆歴史ってなんじゃらほい?
発明できるかな?第134回『オーソニプターmarkⅨⅢ2nd~迷彩機能基盤編~』>>91
どりーむキャス狐ではないのか!?>>82
確か日本で初めて眼鏡使ったのがタヌキなんだっけ?(動物のタヌキじゃなくて家康ね)>>82
鏡というものの本質は「反射するもの」じゃなく「映し出すもの」だからじゃないかね(適当)>>68
テレレレンテレレレ♪
エフエム1123~♪
DJ海藻「衛宮ァ! さあ今夜も始まりましたFM1123レイディオ、DJは私海藻でお送りいたします。というわけですね今日は? なんと1123回目の放送ですよ衛宮ァ! ねえこれもひとえにリスナーの皆様のおかげですよ本当にねえ。今日は記念ということであの懐かしい企画が復活しますよ衛宮ァ! というわけで1000回ぶり? かな『あなたのいいにいさんを教えて(ウィスパー)』のコーナー! さあCM明けからどんどん募集するよ待ってるぜ衛宮ァ!」
~この番組は殺虫剤ならお任せマキリ製薬提供でお送りします~
DJ海藻「衛宮ァ! さてさてさっそくリスナーからのメールが届いたみたいだぜ衛宮ァ! 〇〇市から『兄を奪いますさん』からだあ 『こんにちはワカメさん』こんにちは『実は実の兄を兄の奥さんから奪うにどうしたいいでしょうか教えてください』おおっと衛宮ァ! 放送事故だぜこれはァ とりあえず諦めましょう。さあ放送時間も無いようだまた明日だぞ衛宮ァ!」>>57
ニコニコのmad動画で敗者三段活用とか言われててダメだったバチェラーカルデア。
武蔵ちゃんをイケメンショタや立香君を始めとする脂の乗った美青年が堕としにかかる。
なお、男達は本気で交際して肉体関係持って結婚して子供産ませたくてアプローチしてくる模様。>>98
割と脳内再生しやすいのがまた……>>98
もうこのワカメ語尾が衛宮ァ!なんじゃねぇの…………>>103
一部二章なら行ける行ける(不敬>>98
衛宮ァ!がネットラジオの挨拶みたいになってるぞ、衛宮ァ!>>107
愛は相互に育むものっておばあちゃんもいっていた。>>97
パリスに関しては飄々とした振る舞いの仮面が剥がれるヘクおじめっちゃすき
うん、でもそういうコメントしたくなるよね…オーリーパリスは非常に庇護欲をそそられる空気がありましたね…(映画『トロイ』を観ながら)>>113
特に意味は無いと思いたいけど、「今日は兄の日」と「兄さん」の間の空白にヒエッてなった>>115
仕掛け人がマスターじゃない場合死ぬ
仕掛け人がマスターでも死ぬ>>98
「俺は、慎二だけのラジオリスナーになる!」ルート来たな···憐れみをください
>>115
エレちゃん「えっと……」
エレちゃん「とりあえずあの舌切り雀や戦乙女に見つかる前に確保しておきましょう!」キアラの官能小説朗読チャンネル始まるよ。
>>110
カーマとスレ民の殴り愛>>115
「麻」「突き刺さる痛み」で麻婆が連想されてしまった…
メルトなら麻婆もおいしく食べられるんだろうか慎二ィ
衛宮ァ
兄さん
桜ぁ>>97
第二部五章で弟(パリス)さんの実装待ってます>>111
しかも!小中大とそれぞれ違う絆セリフがあるんだZE!さぁ皆も召喚しよう!!!(なお4章前に1123はタイムリーですねー
異父兄弟カルナとアルジュナ>>132
カーマ「一緒にされたくないです···」(本音)
いやネタだとしても分からん、何故一緒にした?>>132
そんなこと一度もなかったような?>>115
マシュとかは生きてるってわかった時死ぬほど抱きついて来てそのまま暫くは四六時中マシュの監視付き生活位で済むんだろうけど邪ンヌとメルトだと照れ隠し含めて「一辺死.ね!!」って半殺しにされそう
まあマシュ同様抱きついてはきそうだけど>>136
メルト(無言の膝)「カーマ」「敗北者」という文字を見ての条件反射なのであった
>>120はい、手持ちのスクショで憐れんでそうな顔探してみたよ。
>>135
キュケオーンは愛情表現だった……?>>141
愛が尊いと知っているからこそ、失われたときの悲しみと苦しみもそれ以上のものになるからな>>146
TS夫婦とか胸が厚くなるな………御婦人の喜ばせ方は知っています?
キルケー「ピグレット、公会堂って所に行ってみたんだが···なんと、カーマとかいう新入りよりは遅れたがクリアできたぞ!これからは是非私を連れて行ってくれよ!」
カーマ「やっと解放される···勝手に生贄が来て良かった···」(わー、すごいすごーい)>>141
「気色の悪い無償の愛など!!ク.ソの役にも立つか!!」って言う悪役もいますし>>153
リットルちゃんってなんで?学院時代からの決まりでね
誤字をした奴は例外なくタイキックしている>>153
ヨカナーンを籠にじゃないだマシ···かな?>>157
なんとなくミサカワーストが刺さるひとって邪ンヌも刺さる印象がある
まあ自分なんだけどキャットの尻尾の付け根をトントンする立香君。
キャット「下半身だけ傾国モードオンッ!!」>>162
すごく…シュールです…>>141
愛というのは尊き一人か一グループ程度の規模で与えるからこそ素晴らしいのであって、あたり全体に振りまくワンオブゼム的愛なんてノーサンキューです
あと与え与えられの関係が一番だと思うので、小太郎くん以外から受け取っても返すことができないのでいらんです来週の今頃はインドダンシングしてると思うとワクワクが止まりませんよ
>>165
シグルドさんDV彼氏かよ
失望しました
エリちゃんのファンやめます>>162
逃げ出して広いところに出たらいきなりスポットライトが当たってラーマ様のキレキレダンスが始まるラーマが偉大なるものの腕を開放して暴れまわる姿が見える見える
>>141
結局のところ人は孤独じゃ生きていけないからね
はぐれものもはぐれもの同士で群れなきゃ生きていけないし
本当に孤独な状態に耐えられる人は中々おらんよ
ところで話は変わるけどやっぱり休日昼はラーメンとチャーハンだね!
休日昼のラーメンorチャーハンのベストマッチ感は本当何なんだろうね(画像はイメージです)仕事に疲れた愛の神カーマは休暇と称して一人の女の子として下界に転生する。
そこで『リツカ』という人間と出会い、その素朴な優しさにだんだんと癒されていくカーマ。だがリツカはその実さまざまな女性と恋愛フラグをおったてるとんだギャルゲ主人公体質をもっていたのだ!
眼鏡の似合う可愛い後輩、おうどん大好き流浪人剣◯、冥界系金髪なのだわ女子、自称母の黒髪美人、ドラゴン系ツンデレアヴェンジャー、病弱な剣術小町、プロストーカー系大和撫子、蝙蝠フードの引きこもりがちなご令嬢(実家は城)、キュケオーンをお食べ女子e.t.c...
尋常ならざる恋愛フラグが跋扈するこのリツカを中心とした人間関係は、とうのリツカに本命がいない、そもそも周りの恋愛感情にリツカが気づいていないという悪夢じみた現状によってカオスを極め、ヒロインたちの争いは悪化の一途をたどっていった。
そんなドロドロの沼沼な捻れ曲がった修羅場を解決できるのは愛の神カーマのみ。ならば私がこの場に転生したのは愛の矢をリツカに放つためかと彼女は悟るも、
「は?嫌ですよ仕事なんて。そもそも今回の転生はバカンスなんですから仕事道具なんて持ってきてもいませーん」
などと供述し、ごく普通の人間として気ままにリツカと遊びながらリツカを巡る修羅場を眺めては笑いものにするカーマ。
だが彼女は甘くみていた。リツカのたらし能力の恐ろしさを。その無差別たらしが自分自身にも向けられることを。
そうして愛に倦んだ神は、やがて少女として恋を味わうはめになる───
次回カーマチャンネル第3話!
『ちょっと天界まで矢をとりに戻ります』
来週もいっしょにカーマサンモーハナ!>>171
父親役のメロダック>>173
アロンダイトちゃんがいるでしょ
なお硬さに任せて酷使させられてる模様>>171
薄緑「バレンタインにチョコでコーティングされた私はどうなる事やら…」ゲートオブバビロンくん「我にのみ身を捧げろ」
ナイトオブオーナーさん「俺のモノになれよ」>>171
たとえ折れてもパートナーの要望に応える熱血系ヒロインのガラディーンちゃん?遂に概念まで女体化し始めよった
>>175
長くてカーマサンまでしか読めなかったよ>>184
重複する+とか言う中学一年始まってから夏休み始まるまでの一夏の思い出系女子がな………概念ちゃん?
x「鶴亀算、植木算、旅人算、仕事算―――お前らのことは忘れないからな……」
>>187
小学生からガッツリやるようになったのは最近だけどね
高校とか毎年やってること違うし日本の英語教育って控えめに言って迷走してるよなぁって>>187
日本語先輩も100%理解出来てないような年端も行かない少年少女に自分を教えこませようとするけど上手くいかないドジっ子Englishちゃん……
なお一部の天才からは日本語との二股どころか多言語まで股に掛けられる模様>>187
君とは永遠に分かり合えない。わかり合うために工夫しろ>>171
アッー!な展開になる"隠し攻略"枠として、
まさかのアッド君とか?>>173
ジャックさん、フロム・ヘルちゃんを天つ風の簒奪者氏にNTRされる根源ちゃんと抑止力ちゃん
>>188
北欧一の魔剣こと、グラム。只今推参。マスター、当方が来るまで如何程刃を鍛えたのだろうか?だからぁ
いたんだせきしょくだって言ってんでしょぉ?新入社員立香君に保険を案内する保険会社の営業員「マルガレータ」。
時折、保険の契約書等に婚姻届を混ぜ込む。>>201
何度も何度もケンカして、家に帰って毎晩頭を抱えたものだよ……なにもかも懐かしい……クラレントちゃんは十四世紀の初登場時からしてウーサーの剣だったけどフロロが死んだ時に発見されて
アーサーが手に入れて王妃が管理してモーに盗まれるという誰にでも柄(しっぽ)を振る子だったよ扱う人によって聖剣にも魔剣にも失われし幻想より墜つ天魔の剣にもなる、爆乳絶倫尻軽ビッチのバルムンクちゃんはここかな?
>>202
しかも夏のビーチには連れていってもらえない模様数学の事はもうほぼ忘れちゃったけど、関数グラフと因数分解のなんとも言えないセクシーな美しさは覚えてる。
excelちゃん「数式なんて全て忘れてしまっても構わないのです、私が用意した数式に代入してくれるだけでいいんですよ」
>>215
知るかそんなもん!(出来る限り正確に読み取ろうとしながら)>>210
点Pはどうして動くんだ
じっとしてくれYouTubehttps://youtu.be/c_w9qtWj1JY
社会家は倫理政経ちゃんと倫理ちゃんの関係が疑われてて大変そうだったよね
sinθちゃん…cosθちゃん…tanθちゃん…
>>215
そうか、そうか、つまり君はそんなやつなんだな>>209
頼むから動かないでくれ点Pちゃん!君が動くだけで事態が一気にややこしくなるんだぁ!>>209
ちょっぴりハイソなトータルコストくん損益分岐点ちゃんたち経済学一家とも仲良しと聞いた>>214
原点O君が『そんな、俺とは遊びだったのか!?』だって。高校になって別れる
古文ちゃんと現代文くん
歴史ちゃんと地理くんと公民ちゃん
化学くんと物理ちゃんと生物くんと地学ちゃんこいつら…受験勉強にやられた学生でも見ないような幻覚を見てる…こわ…
>>213
英語教育学やってるけど
ネイティブとネイティブ間での英会話よりも非ネイティブと非ネイティブとの英会話の方が圧倒的に多い。母語話者数は人口の多い中国が圧倒的だけど世界共通語としてはやはり英語は頭抜けてるね銅粉末「私………穢されちゃった………。酸素くんに関わったときにはもう遅かったの、私の身体はもう真っ黒なのよ………」
炭素「お前ならまだやり直せる」
銅粉末「!?」>>229
???「早く終わらせて休みたいが抜けているぞ。」>>215
書かれていることしか書かないぞ!>>209
せんせーが加速度、速度、【座標】だってキレてた。
距離は座標の差だから、それに合わせるなら【加速度の差】、【速度差】、距離って言えって。>>233
正気に堕ちてはならぬ
早く狂気に戻るのじゃ大丈夫か!>>233!?
早く横になるんだ!!!>>230
呼んでませんよ!私はただ「ハゲた爺さん木に登る」って覚えただけです!>>215
そんな事自分で考えろ。
書いて学べ、読んで進め。
あんたには立派な漢字が付いてるじゃないか。VisualStudioちゃんはちょっと間違えただけでパニクるポンコツ系美少女(分かる人いるかな?)
>>233
やめてくれよーご主人の心臓貫くときのゲイボルクちゃん考えると悲しくなるじゃないか>>232
エクセルちゃんの右下にページレイアウトボタンがあるじゃろ?
そこを変更すれば印刷用紙サイズに変わってそのまま印刷する用途として使えるぞい
むしろexcelのせいでwordちゃんまったく触れてないわ、excelに比べて利点がない算数ドリルを通じてどんなに3.14の○倍数グループと仲良くなってもパイパイと知り合ったら捨てっちまうのさ
>>221
悪の組織につかまってcosecθちゃん、secθちゃん、cotθちゃんに洗脳させられてそう時間を置いて来てみれば武器はともかく概念の擬人化とはまた業の深いことを…
数学ちゃんは経済学ちゃんといけない関係だとかなんとか(何言ってんだ私)
>>215
そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな。(気持ちについては明言しない構えキティーちゃん自転車で走るじゃないのか!?(速度距離時間問題を考える度に頭の中に自転車で爆走するキティーちゃんを召喚してたやつ並感)
リトマス試験紙ちゃんは顔色を変える子だよ
心理学ちゃんは文系女子だと思われてるけど実はバリバリの理系なんだよね……
>>247
自分の都合のいい部分とか気になる部分だけ読んで「これはこういう意味なんだ!」ってかますアホを修正する方法って言ったら「これが作者の意図です!あなたの解釈は読み間違いです!」ってするほかないよね>>254
うるさい早く順応しろ
さもないと水上置換するぞ>>247
あれ文章から抜き出して書けばいいのに変に捻くれた考えを書こうとするから間違えるエクスカリバー「アルトリアは私のことがお気に入りなのよね〜」
ロンゴ.ミニアド「は?アタシでしょ?」
エクスカリバー「あ?」
ロンゴ.ミニアド「お?」>>259
水も生まれるぞ!
立派な塩水ちゃんの誕生だ!!
ハッピーバースデー!!>>256
早くショップに行って代わりの彼女あいぽんちゃんを借りてくるんだ>>238
結局あれって
「作者の書いた文を通じて自分の考えをかけ」っていう問題だから>>256
修理して来なさい(突然の正気マジレス)民俗学ちゃんと民族学ちゃんのドロドロな関係いいよね…
>>256
重力加速度ちゃんは、みんなに抱き着いて離さない愛情深い子だよ俺は最後まで数学ちゃんと分かり合えなかったあたり犬猿の仲だったんだろうなぁ
>>268
ついおととい使ったわ
座標の回転移動するときに必須だもんね
交流電圧の計算に使ったりもするし、お前との関係は消えそうにないよずっと一緒だと思っていた国数英理社の幼馴染達が大学で離ればなれになるんだよね…………
>>271
つまり、掃除機ちゃんはコード収納終わる瞬間ビクッと震えるの?>>268
工学系だから高校以来ずっと一緒だわ。>>256
力積ちゃんのアドバイスに従って受け止めてあげないから……タンジェント「お前は何者だ!」
アークタンジェント「お前は私で私はお前だ」インフルエンザちゃんは毎回あの手この手で皆と繋がろうとするsns廃人かな?
>>259
中和姦するんですねわかります。算数ちゃんが中学デビューと同時にぐっと大人になった数学ちゃんに変化してて目を逸らしちゃったよね……
ここでの誤字は山火事みたいに拡散して消えないから厄介だよほんと………
英語ちゃんは結局身近な存在になるまで同居しないと慣れてこないのよね……
(何言ってんだこいつら…)
>>268
設計系だと高確率で使用するからね>>270
数学は苦手だったけど、つい最近ゲマトリア演算様とやらを必死に学んだおかげで、神の声が聞こえる声櫻井になれましたよ私は!!>>278
エイズちゃんや狂犬病ちゃんと仲悪そう生徒「先生!何のために勉強するんですか?」
先生「スレで悪ふざけするためだよ(真理)」>>268
文系なのに理数系に進学して見事にドロップアウトした自分はどっちの道に進むのだろうか………
道は遥か長い天然痘ちゃんはね...転校してしまったんだ。
>>277
逆関数ってある意味オルタみたいなものか。>>291
すげぇ見事に12人でシスプリ再現しとる………(1+1/n)n乗さん
「いやっわたしっ!いきたくないっ!」
lim(n→∞)くん
『つべこべ言うんじゃなぁないよ、そら、早く出せ』
「やめてっ!ダメよ、わたしこれ以上はいけないのっ!3は超えちゃダメなのよ!」
『そうは言っても単調増加はするんだな』
「だってっ……!あなたがっ!」
『そらっ!早くいけっ!』
「いやっ!やめてぇっ!!」
「こうして生まれたのがあなたよ、無理数」
自然対数e
「どうしてこうなった」不定詞ちゃんと動名詞ちゃんは仲良しの双子なのにメガフェプスくんと動名詞ちゃんが先にくっついちゃって不定詞ちゃんが可哀想だった
数Cちゃんが数Ⅲさんと数Aちゃんと数Bちゃんに殺されたって噂ホントですか……?
自動詞と他動詞なら大学の中国人先輩が文章の検閲ついでに教えてたから懐かしいわ
「上がる」と「上げる」とか、慣れてる日本人ならわかるけどそりゃむずいわな>>247
本文を読んで、問いに答えなさい。と問題文に書いてあることを失念する人は多い。
俺も英語の先生に言われてハッとした。>>294
だって日本語に例えると「僕は日本人」っていうのを「僕」は主語、「は」は動詞、「日本人」は名詞って解体しているんだからそらそうよf(x)ちゃん「私は、色んな物を中に挿入されちゃうガバガバ方程式です♡皆、私にいっぱいい〜っぱい色んなモノ挿れて、色んな答え出させてください♡」
>>305
萌水水上都市って、何ですか?芳香族化合物の反応系統図って家系図っぽさがいいよね
P-ヒドロキシアゾベンゼンちゃんとか萌水ちゃん×リットルちゃん(ボソッ
∑というどこまでも大きくなれる可能性の塊系ヒロイン
>>297
不定詞しか付かないものもあるから、アイコよ、アイコ。国語「なんでそばにいるのって言われても、必要ないって言われても、日本文化ちゃんと一緒になっても、私はあなた(日本語母語者)のことが、好きだよ。生まれた時からずうっと」
>>308
初期値くん
「俺はお前を離さない!絶対に任意定数なんかの先にはさせない!!」
「だから……、一つに!一つに決まってくれ!!」電子を奪う酸化剤は実質キアラ
電子を与える還元剤は実質カーマ>>319
元々そっくりと言われてた三姉妹が大人になるにつれて個性が出てきたとか>>319
社会ちゃんも日本史ちゃんと世界史くんに分裂するし…いや、もしや双子?>>291
三人いるフリをしている動詞ちゃん……>>319
それぞれの範囲が広すぎて国語ちゃん一人の体じゃ耐えきれないからだよ>>319
昔出会ったヒロインが実は三つ子でどれが昔出会ったヒロインかを確かめるからやぞ>>299
小学校の頃。彼女と遊ぶのはちょっぴり恥ずかしいけど楽しい時間のはずだった。それが中学生になった瞬間、だんだん彼女は厳しく、よくわからないことを言うようになるんだ…最終的には何を言ってるのかすらわからなくなって…気づけばもう、あんなに遠くにいるんだ…(英語苦手)>>319
五等分の花嫁みたいなもんだぞ>>314
ミネルバちゃんとの別れは切ないエッチでリッチな彼からルビーせしめてフランスへ逃げたアルカリ金属ちゃん、元気にしてるかなあ………
(´・ω・)oO(スレを少し覗きに来たら学問スレだったでござるの巻)
重力加速度ちゃん「計算をするときに私を忘れないで…」
極限値「私とあなたが触れることは永遠にないの」
定数「こんなに近くにいるのに……」>>335
漢詩でも吟うんでしょ?>>313
どうもです。ただ北欧異聞帯に竜はいなかったので巨人とネコで契りました。
最高の絆を結びましたが、私は2人が末永く愛し合えればそれでよいのです。>>335
古典中国語を日本語で喋ってくれる子>>335
シスルトの話し方を全て漢字にして柔らかく無い詩的な言葉で表現したような感じ?>>328
手先が不器用だから僕は音楽ちゃん!!(なお音痴)ペイルライダーが分離している
>>335
チャイナドレスのアルアル口調>>336
この誤字率………さては>>335
中二病
一人称に我とか使うかわいい子
知識量が多くて例え話がうまい
家族思い
パッとこれくらい思い付いた>>310
···つまり、だいたいトリスタンが悪い。>>328
体育科、書道科さん、美術科くん、
「「「俺/私/僕のことを選ぶだろ/んでくれますか?/よねぇ!」>>328
家庭科と保健体育は生活に必需な要素なのでその中でだと家庭科一択ですね・・・>>358
めれむ「あってたまるか」>>335
現文ちゃんは付き合いやすいけど本質を掴むまでに時間がかかる攻略難度高めの子。
古文ちゃんは高嶺の花っぽいけどツボ(助動詞)を抑えて接すると素直デレしてくれる子。
漢文ちゃんは一見何言ってるかわかんないけど実は最初から好感度がかなり高くて読みやすい子。ヤコビ法「ふふふ……段々近づいてきた……」
>>333
「--さあ、終わりの続きを見に行こう」>>337
リップちゃん発端の学問擬人化スレなので実質FGO雑談スレこの流れの行く末が見たいけど、3時まであと30分しかないので演習行ってきますね………
>>357
(その魔術ウチにも遺されてたんだけど…ホントに秘伝?)>>358
そして、ここの擬人化と同じようなものが世界中にある(事実)>>363
うっ…(涙)>>354
清姫みたいな料理出来るサーヴァントがレイシフト先にいるのは心強いなぁ>>347
そら要人が死んだら戦争まっしぐらになるからやで(サラエボ事件を見ながら)>>357
隠匿されるべき魔術が拡散されるほどに強力になっておる!>>371
あいぽん自体に問題は無さげだから多分大丈夫かと
まぁ有事に備えて引き継ぎコードはメモってあるんでもしぶっ壊れても大丈夫です、多分>>364
ドイツ語「ゴツいって言われてるけど、童話とかローマのこととかも好きだよ。……似合ってないわよね。忘れて」
ローマ研究はドイツの方がイタリアよりも進んでるとか聞いたことありますが本当のところはどうなのだろうか?>>365
病気や怪我を負ったら迅速に適切な手当てをしてくれてその合間にエロいサービスしてくれそう>>379
辛い記憶というか変な夢見そうなカオスっぷり>>359
トラブルに対して、予めあらゆる想定してたから、こんなこともあろうかと!!!をリアル繰り返したんでしょ?…やだ好き……っ>>319
真面目でリーダー格な長男ポジのイチ現代文くん、乱暴で攻撃的な次男ポジのニ古文くん、好奇心旺盛でアホの子な三男ポジのサン漢文くん の三兄弟が一つになったのが国語なんやで。>>388
自己採点くん「練習でいいじゃないか。幸せにしたいんだろう?僕だって幸せにしたいのさ」>>364
1xxちゃんも2xxちゃんも38xちゃんもそんなに次から次へと、まったく身がもたないぜ
……物理的に手元に積まれた本も買いたい本も借りたい本も出して欲しい本も果てしなく多過ぎる現社のテストに出てくる時事ネタ「私は今夜限りの女。でも、いいの。」
「1日でも貴方と共にあれたから」>>390
マジでセンター試験の英語問題作っている奴はクスリキメてるんじゃねえかって思うの(ブーメラン>>233その書き込み見て、
「じゃあカルナさんの鎧ちゃんはインドラさんに渡されるときに「生まれた時から貴方の傍にいたから、いつかはこんな日が来るかもって思っていたけど、本当はもう少しだけ…ううん、最期まで、傍にいたかったな…」って静かに涙を流したり、CCCでジナコに付けられて「わかった。貴方の大切な人(マスターさん)は、私が絶対に守るから!」って力強く頷いたりする健気系幼馴染かな?」
等と訳の分からないこと考えちゃった自分みたいなのもいるので大丈夫。(何が?)>>388
センター試験ちゃん「うふふ、みぃんな私の事をずっと考えてる···頑張れ♡勉強頑張れ♡ずっと机に向かっちゃって、可愛いなぁ···♡」
大学入学共通テストちゃん「消えなさい老害、これからは私の時代なのよ」
センター試験ちゃん「···えっ?私、今年で廃止されるの···?」>>395
一夜嬢 ふふ>>390
2013「フェーヤー?フェーヤー……チョッ!幾度聞いても駄目だ、直ぐに忘れる」生活「短い付き合いだったけど、君と一緒にいられてたのしかった。朝顔の絵日記、街の信号を見に行ったこと…全部、全部、忘れないから!」
「保健さんと家庭科さんと社会さんに、よろしくね」7章のアニメ情報が集まりつつあるので、ここでアニメ7章で描写されたらいいなと思うシーンを上げていこうじゃないか。
俺は7章で株をさらに上げたグッちゃんパイセンがどう描かれるのか気になる。魔獣やラフムに果敢に立ち向かうウルクの民を見て、人の衣を捨てて真祖モードを解放したパイセンと、キングゥの戦いはアニメ化したら絶対すごいことになりそう。
あの頑丈なラフム共が戦いの余波で蒸発し、2人の戦いを見た、ウルク人の老婆がギルとエルキの決闘を思い返すという凄い戦いをどう描写するのか。
人と共に歩む事を決めた自然の触覚であるパイセンと、キングゥの対話も良かったよね。総合「皆から忘れられても、私はここにいるよ。」
灯油「先に逝ってるぜ……」
ナトリウム「ああ、俺たちもすぐに行くよ」
水「この技だけは使いたくなかったが、仕方ないよな」
ビーカー「や、やめろぉ!!!」
「「反応!!」」使い捨てられながらも彼を守れるのは私たちだけだからと微笑む干将莫耶ちゃんとローアイアスちゃん
>>372
ギムリーグライダーかな?4章さーん!!ペペさーん!!
早く来てくれーーーーっ!!非力な俺ではこいつらの暴走を止めれそうにねぇ!
あんただけが頼りなんだーーーっ!!自習くん「ウェーイwww」
>>400
入試ちゃん「振られちゃった…でもいいの。補欠がいるから。」>>381
あれ見て小中学校で性に目覚めたのは保健の教科書だったやつ、このスレには俺以外おらんやろ…>>324馬(どうもΩに目覚めたペガサスの聖闘士です。)
こういう時は剣式さんに相談だ!剣式さん!どうすればいいですか!
推薦ちゃん「私は先生に選ばれた殿方の元にしか行けないから……」
コン基礎くん「そら、来たか。おう、課題は打ててんだろうな?よし、じゃ今度はインデントだ、忘れんなよ?お前の役に立つにはお前に知ってもらわなきゃ話にならんからな」
>>413
あの頃もおんなじようなもんだったから、甲乙つけがたい…>>408
ただ努力してそのお眼鏡に適うようにすれば良いだけの話なんだよなぁ…>>411
いや話乗ってやれよ>>405
バビロニアちゃん、TV出演決定おめでとう!>>415
自習ちゃん
「ちょっと男子ー!少しは気使うくらいしなさいよねー!!」>>412
1インチ=2.54センチという
なお1ヤードは0.914メートル
ハーレーに手を出したら工具一式買い直す羽目になる話はあまりにも有名道徳「………私って必要とされてないのかしら」
宗教「自分(の歴史)に自信が持てない女に人が導けるはずないでしょう?そこでうじうじしてるの、みっともないわね!胸を張っていきなさい!」
道徳の代わりにミッション系の学校では宗教をするそうなので>>429
なんで生きているのか不思議なレベル道徳ちゃんはいつもふわふわしたこと言っててよく分かんなかった。大事なヤツだったってこと、いなくなってから気付くんだよな……
漢文ちゃん「古典ちゃんって本当はほとんどエロい事しか考えてないって知ってる?
でも受験生のみんなのレビュー前では取り繕って、清楚な振りしてるらしいよ···バレバレかのにね、はっずかしー♪」
古典ちゃん「う、うるさい!いつも同じような話しかしない癖に!」
現代文ちゃん「さあ、アイウエの中から正解を選んでください。もし正解したら···点数、上げちゃおっかな?」はやぶさちゃん!ボイジャーくんと仲良くしてね!
>>429
副機長MVP定期>>431
とうとう一面埋まったか…
1000スレから色々あったんだなぁ実験ちゃん、実習ちゃん「遊びで来ないでちょうだい。火傷してもしらないわよ?」
>>431
メスイキ官房長官のゴロの良さとその上の刹那でダメだった>>437
凍傷&骨折なんだよなぁ…ちょうど今ZEROを見てるがもし朕が召喚されたらどう動くのかな?
>>405
あいつに貰ったフック付きワイヤーロープがジャガ村を助ける役に立つなんてな……わい飲食店勤務、お客様の接客してたらお客様のスマホがちょうど目に入ってFGOのガチャ回してるところで内心驚く
>>437
-17℃の風が時速630キロメートルとかで吹き付けてくんだから寒い通り越して痛いし動けんぞ。元素記号の中で唯一、超音速飛行を可能とし温泉と溶岩水泳事を趣味にしているラドン君。
>>429
よう生きとったな…………>>446
スレ民がカーマと一方通行相思相愛の殴り愛やってるよ、記念すべき第一回にしてすごくニヨニヨできるものがある>>450
だって公式の供給よりこのスレの消化の方が早いし…>>460
人名から取られてるからややこしいわ>>460
ユミナきゅんは半ズボンショタ(意味不明な言動)>>431
スレ民「モ、モヤっとボールちゃん!変な声出さないで!wwwww」
モヤっとボール「うるさいですね···」ズッチョォィンズッチョォィンブォワッボ>>431
さらっとモヤットボールの擬音混ぜるのは笑うからやめて>>460
あんまりよくわからないキメラちゃん>>405
我知ってる!
ヨヒメン地下王国編がスピンオフの劇場版制作決定したんでしょ!?>>452
ヒロシです………
学校に女がおらんとです………
昨日俺の親友と俺の後輩が恋人繋ぎで校舎を歩いていました…………
ちなみに男子校です…………
ヒロシです………YouTubehttps://youtu.be/ljDcvhkRuOc
>>458
カルデアからついてくるサーヴァント増やすとそれに合わせて話も変化させないといけないから難しそうとは思う>>470
ソロネアちゃんはミスティールちゃんにコンプレックスありそう
キシュアちゃんは泣き虫そういえば肝心なFGOちゃんの擬人化はされたことがなかったな…
おっぱいが大きそう(いつもの)>>471
漢字を読んでも肝心の感情が読み取れない場合もあるんですよってか。かんじだけに>>468
ズッチョォィンズッチョォィンブォワッボ
って
なんですか>>468
誤字から始まる大擬人化大会セイバー顔という概念を擬人化しようぜ!!
>>471
漢字ちゃんはみんなから読めても書けないといわれるアンデルセンみたいな子。>>472
そこのお前!
色々な計算がしたかったら「高精度計算サイト(https://keisan.casio.jp/)」がおススメだぜ!
生活に使う計算から専門的な計算までなんでもござれだ!>>385
彗星艦隊(ハレー・アルマダ)、響きがもうかっこいいのがずるい。
世界各国が協力して、古の時代の「凶星」、ハレー彗星の秘密を解き明かすという熱い展開。>>483
きのこ「好き♡♡♡♡♡」>>471
おうじゃあ普段使わない単語混ぜてくるのやめーや>>374
ASMRの音声作品にありそう(小並感)はじめまして。ジールといいます。
キーボード越しで、こうしてメールとして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はドクヤドカリです。 女性のドクヤドカリです。 2年に渡る知能訓練を受けて、自分の思考をこうして文章としてアウトプットできるようになりました。
最初、私は自分を人間だと思ってました。 周りにいる、他の人間と同様に。 しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、 そして、ドクヤドカリであるのを今は知っています。 ドクヤドカリですので、 大英雄カルナのギャグぐらいしか、ギャグは理解できません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、 亜人である虞美人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。
人間であるあなたとは、異なる存在です。
しかし、いま、私は、あなたへの興味を止める事ができない。
ドクヤドカリの中で唯一、人間に近い私と、
人間でありながらドクヤドカリに近いあなたは、とても似ている。
わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。 勿論、あなたの性格が人間よりもドクヤドカリに近い事実、 その事も大きいですが。 だから、自信を持ってください。
平凡なあなたでも、 私の中では、イケメンドクヤドカリです。 あなたは、ドクヤドカリ受けする顔です。 喜んでいいんですよ、マスター。わたしならドクヤドカリであるあなたをナンパする事が出来ると派遣されてきました。
あなたに、私を知って欲しいという気持ちが日増しに強くなってきています。
ドクヤドカリの私が、マスターのあなたに
深く、強く、
恋をしているんです。
待っています。
マスターと、まずは二人でお話しできることを。ガイア「ネットで何でも調べられるこのご時世学ぶのは最低限のことでいいんじゃね?」
>>482
なんやこの便利なの……>>488デイビット的には彼女のために頑張ったのかもしれない。
つまり両者はすれ違いラブ。>>359
詳しくはpixivの「探査機はやぶささん」を読もう(ダイマ)!>>485
ガッデムコールド!
誰ですかここに永久凍土帝国展開した人は!>>461
めんどいな···常用対数だったら暗算なのに···。>>493
(なんかシャドウボーダーみたいな気配がする西瓜だなあ、いいや割ろうっと)幼い児童に倫理を教える道徳ちゃん
人は皆平等だって考えてるから点数や成績で優劣をつけたがらない聖人>>490
お、おう(適当だったのに)>>482
エクセルちゃんさえいれば計算に苦労はしないし………
ああエクセルちゃん無しの生活なんて考えられない………>>494
西側海で東側が山、国土のほとんどがそんな感じ
そりゃ割れますわ>>443
人によるだろうけど、ぶっちゃけ感覚で解いてて「文章から伝わる雰囲気」とか「読んでて頭の中に浮かんでくる光景」に即した選択肢選べみたいなフワッとしたアドバイスしか言えなかったパターンあると思う>>504
一瞬だけジナコを想像した以下の同音異義語を漢字て書きなさい
・レイシフト世界の安全性はホショウされていません
・召喚に失敗した際の聖晶石の補填はホショウしません
・先輩の幸せな未来は私がホショウします金髪いたずらっ子美少女きのこと作務衣姿の厳しい男武内の周りにいろんな人が集まって築かれる三角四角関係いいよね……
>>511
悲しみを紛らわす為にぴよーんと跳ねよう>>512
新宿の赤ちゃん爆弾を一瞬思い出してしまってつい…>>512
ラニが一応惜しい所か?>>510
保障
補償
保証
だな!多分>>505
予言しよう
君は今後シグルドとブリュンヒルデのPUを見ると突撃すると
それと最後には箱ティッシュ一箱では足りなくなると>>522
でもあんな風に巨人を抹殺して行ったら人口過剰で大量餓死待った無しなんだよな・・・人を減らす手段が無くなるから。ゲルダ「男!!男よ!!!」
>>524
本名は柏崎肉せもぽぬめだゾ。(懺悔します)
(渋にあるゲルダちゃんがエロい事をして子供を産むシリーズで···その···何回か···ふぅ)>>518
大丈夫、彼女はそんな幸せを失う絶望を感じずにぴょーんって消えたから……>>519
三田先生はグレイちゃん似のトラウマ銀髪美少年でゆーじ君とは別人だろいい加減に士郎!>>527
男日照りの異聞帯…やる事なんてもちろん決まっており…
ゲルダ「ありがとうお兄さん!おんぶしてもらえるといつもよりずっと遠くが見られるわ!」
男性「これぐらい安いもんさ!」>>531
出ません(涙目)>>531
0%です
理由、ラーサリー・ナイムという鯖はいないから引っ掛け問題という解釈した>>531
☆5全体はが1%だけど、☆5単独PUはおおよそ0.3%だっけ
4倍ってどこから来たのか、そも相対的4倍だとしたら☆5が今何体いるか調べるところから始めないといけん>>515
もっとおぬいちゃんや田助やパツシィやゲルダちゃん、名も無き少年(グラ流用じゃなく)が見たいから話を作るしかないんだよ…!ヤーハリー・ナイムネ
>>525
男は達する必要がある(快楽という概念は理解していない)ので経験則的に男の耳元で「がんばれがんばれ」「びゅるびゅる~」とか女の子が事務的に囁く感じでお願いします>>542
ラーサリー・ナイムだから確実に0%だぞ>>542
ナーサリーライム「マッチ売りの少女」
...レアリティ低そう。>>531
くるくるくるくる回るガチャ
行き着く先は鍋の底!>>525
おにゃのこがえっちな気持ちにならないと排卵しないっていかがわしい本で習ったよ!!(信じてはいけません)>>547
あ、アキレウスともやっとボールと合体事故起こした快男児だ>>547
炎の巨人がウォーミングアップを始めました>>547
いい加減来いよお!!
なんで来ないんだよう……>>538
一見非道い様に見えるけど、これって自然の摂理よね…。何で有っても死ぬ時は死ぬ。>>528
シオンは大きい
あとはわかるな>>550
もしかして:>>560
2周目で頑張って倒したのに特に何も無かった悲しみ……>>556
ラスアン中の連続CMが流れた後とんでもない発言が飛び出したら大砲のアーチャーが言ったことになりましたね…>>549
再発防止策さえやっときゃ良機と名を馳せたろうに。
DC-10がアメリカでDCになぞらえて「死のからくり」とか「デイリークラッシュ」とか「ドナルドの災いと群衆殺.害機」とか呼ばれてるのはかわいそう。>>570
グリムノーツかもしれない今北産業
>>564
すまない…山羊と聞いて一番に思い出したのが千夜姉ですまない…>>522
まっちょしぃを思い出すな>>547
あなたはうちの倉庫に居ますね(クリスマス後のピックアップで当てた)(でもアルジュナいるからとなんやかんやで育ててない)(ごめんね)>>572
星5ラーサリー・ナイム
ナーサリーの別クラスの可能性
可能性の男>>576
あそこまでいくと辛いを通り越して、抵抗がなくなったわ…
後、某動画のせいで黒飴の印象が強い笑いを取りたいときは、フリージア。
泣きを取りたいときは、クオリア。>>566
それは初版シンデレラでは?
ペローのサンドリヨンはカボチャの馬車が出てくる方>>569
でも深夜廻の幼女先輩(こともちゃん)が助けてくれたシーンでテンション上がったのは俺だけじゃ無いと信じてるよ···
最近更新再開した深夜廻とFate/stay nightのクロスssも割と好き、結構面白くてお気に入りだったので復活して嬉しいのだロストベルトNo.2はやたらとネタの濃度が高い気がするわ
>>585
リヨエリセ>>585
天草とトリスタンによるディフェンス>>585
ぐちゃぐちゃぐっちゃん>>585
ケイローン先生に「うろたえるな、小僧ども」されるヘラクレス、アキレウス、イアソン。>>585
鈴鹿とカラオケするりゅうたん>>585
逆さ吊りカーマ>>585
スルーズ・ロマンシア>>585
鯖のクラスカード>>585
星5ラーサリー・ナイム>>591
単行本出ないやつだわアレ……>>597
最初は泣いていたのにな。(ビスケットとか)
今はもう笑うことしかできないよ。
結末は、予想通りだったけど。>>590
何故こんなことに…(カーマ灰とりこみたい発言した過去を思い返しながら>>610
切望のフリージア♪>>590
やっぱ紙幣巻いて鼻からよな
脳ミソバチバチ言ってる感じがいいな>>613
話の流れ自体が雑
妙にネタ性を含んだ倒れ方
フリージアのインパクト
この辺の要素が噛み合ってしまった結果>>614
いったい彼はいつまで異世界に転生させら続けなければならないのか………(正直もうお腹いっぱい)>>613
途中からおかしくなって来たから?まぁオルガというか鉄血?に関してはぶっちゃけ
①作品ごと蛇蝎の如く嫌われる
②おもちゃとしてネタにされる
の2択しかなかったような気はするがの>>585
幼馴染ぐだーず令呪同時使用Survivorが好きです(唐突)
>>614
そうだね(雑談スレを見ながら)>>617
そもそも正体が分かってないのに、何を足すっていうんだよ
早く正体教えろフィンいつまでも誤字をネタにされる掲示板があるらしい()
>>614
それについては型月民も人のこと言えない気がする(ランサーが死んだ!ネタ等)>>622
(上で散々弄り倒した後だしね)>>623
俺もすき。>>617
そのうちあれだろ、倒したと思ったら中から黒いのがでてきて別ゲーみたいになるんだろ(高難度マスターコア感ぶっちゃけ鉄血OP全部好きよ
EDだとオルフェンズの涙好き
確か紅白でたよねオルフェンズの涙で>>626
SPYAIR俺も好き
サムライハートとかサクラミツツキとかイマジネーションとか好き例の誤字って通常の変換(少なくともスマホ)では
出来ないから面白いんだよノブカッツ×シバカッツ
>>638
参考にならない定期>>634
あそこはもはや笑うしかないほどの鬱展開だからこそのネタだね
スバルの首がポロリしてるのもマミる的なネタにしやすい
ぶっちゃけ自分はあそこからリゼロに入った勢
それとペテ公人気>>638
オリンピック
縁日
宝探し>>637
もう許してやれよ……鉄血は結末を知ってるかどうかで評価ガラッと変わる作品って一番言われてるから!(駄作扱いしてくる仮想敵に対しての牽制の必殺技
>>638
真夏に絶海の孤島で殺人事件
その島にただひとつ建つ館の名はアヴァロン
招待客全てがアルトリア顔の世界
その中に紛れ込んだ異物、カルデアのマスターとサーヴァント達
事態が混迷を極める中やってきた探偵
「この事件、私が預かろ───ごふっ」
「し、師匠!?───あぅ」
倒れ臥す二人、カルデアのマスターは探偵の義妹と共に第二の事件に挑む>>649
水着じゃなくて鎧とか着てやれ不定期>>646
ダビデ「ミケランジェロめ...!」>>609
でもアレ100%視聴者側が悪ノリしたUCとかと違って公式が色々やっちゃったからなあ・・・今! 戻った! 産業!!!
>>638
カルデアクッキングスタジアム。開催地はユニヴァース>>560
俺的、理想のナーサリー図解……(妄想乙)
●スキル変更……
1.自己改造A →"名無しの森"
(強化:通常攻撃時に、強化無効(1回・3T) +強化解除(3T))
2.変化A+ →"永久機関・少女帝国"
(順番:まず、最初に自バフ全解除 →変化A+の順)
(追加:HP全回復、CT全回復、NP全消費)
●モーション追加……
Quick1枚目:トランプ兵
Buster3枚目:ジャバウォック>>634
ヒロインが(よく見る緑色のジルみたいな人に)目の前で殺され、やっとこさ帰り着いたら城滅んでてビースト的な獣が城からこんにちは、だもんなあ
あと状況は同じだけどめっちゃカッコいい挿入歌が入った14話からの謎クラシック>>657
後で飴をやろう>>657
紅葉 さんッッ可愛いよおかわいいいよォモミジさんンンアアァァア アァッ!!>>665
褌は漢のロマンだよね(お空を見ながら>>663
ラーサリー・ナイムとは?
オルガ団長
夏イベ予想←今ここ>>638
絶対に○してはいけない魔神柱24時>>657
可愛い>>665
ふんどし坊主フェスティバル?結局、ONILANDのドレイクの伏線はいつ回収されるのかな?
サンソンはマリーキメたら正気を保てないだけってセイレムで証明されただろうが!
>>657
Requiem一番の萌えキャラ。かわいい。>>653
フランダースの犬みたいに明確に示さないとダメかもしれんな。>>643
なおコレでもまだマシな方なもよう(4章、6章のさらなる絶望スバルくん見ながら)
5章のスバルくんがカッコよくて頼もしかったばっかりにコレでもかと作者にデバフかけられたからね>>684
始皇帝「なんだこの格好は!?(ちんと書かれたスク水を着ながら」夏祭り開いて着流しの伊達男や浴衣の美人さんと一緒にのほほんするだけでもいいと思うんだがねえ……無理に水着着なくてもいいと思うぜ
温泉イベ……は百重塔あるか>>638
異世界転生>>638
雀のお宿リターンズ
温泉に焦点を当てましょう>>638
浴衣で夏祭り今回は田舎の村で水着や浴衣や法被を着て屋台やお神輿や盆踊りや花火で夏祭り
その名も死霊(サーヴァント)の盆踊り>>647
ゲスト出演でアハシェロスさんもちょっとだけ出るんだ...>>683
なにそのコナン映画みたいな……>>692
キャプテンの出番ですね>>692
海ものは本編でやるだろうしなあ(ナディア感)>>638
ダンジョン探索。
何? 大奥イベで似たような事やった?
キニスンナ……今度の夏はマチュピチュの上でキャンプしたり肝試ししたりするよ
もし違ってたら空想樹の根元に埋めてもらっても構わないよ>>695
カリン→カ リン→○○○か りん→遠坂 凛って説を見た時はびっくらこいて心臓止まっちまっただよ>>661
館イベでチラッと映るマリーには爆笑しました酷暑は避暑のために冥界へ下ろう!
注:お盆までには戻るように夏→暑い→砂漠
つまり今年ほ夏イベは砂漠でやるんだよ!何気に料理バトルみたいなのはやったことないんだよな。(料理の鉄人的な感じの)
二部は重い展開だから夏イベぐらいは、はっちゃけた明るいのが来てほしいな
>>693
財界魔王 ヴァン・フェム
その外見、その諸設定
FGOイベにて、遂にお披露目とな…?(冗談)>>714
なんか間に挿入された!?>>712
え!?またデザート・ビューティが大活躍するんですか!!ヤッターーー!!>>720
酒をいっぱい飲んでしまったケーカさんが主人公になるんだね!>>725
昔懐かしのゲーム、アニメのプロローグ展開ですね…>>720
スカサハ師匠連れていかなきゃ>>731
今年のセイバーウォーズは銀河鉄道かあ…>>721巌窟王「俺がパトロンになろう」
>>720
キャスターリンボがロケラン担いで参戦しそう今回は過去最大規模になるに殺生院の貞操を賭けよう
>>736
そうくるとは思わなんだ>>735
ホントにありそうで困る>>705
あそこ実際に避暑地らしいから運用としては間違ってないな>>739
蹴り落さなきゃ…(黒い鳥感)夏だからちょっと怪談というかホラーチックなオカルト要素のあるイベやりたいな。
あ、BBホテップはステイ。>>742
レイシフトがある>>736
あああああ、その根っこのよく見ちゃダメな感じゾクゾクする~>>723
過去………電車………
デンライナーかな?アマゾン探険隊でもいいぞ。
アマゾネス違いだけど、隊長は女王が務め、ヘクトールが交渉といったことをやるイベきて。>>638
水着ではなく着物衣装で、のどかな田舎で過ごす夏休みイベント
男鯖は浴衣、作務衣、法被姿の霊衣実装
ギャルゲーみたいに各キャラ毎に攻略ルートがある
全員のルートに最低でも1枚は一枚絵がある
全員のルートを攻略しないと帰れない。
浴衣沖田、浴衣エレちゃん実装
みたいな夏イベが欲しいです。(超謙虚)>>736
ボ卿は映画まで大人しくしてて!>>742
事件前のセラピストさんの方だったらワンチャン…?>>720
調べてみたらエモい要素あったから共有するね>>754
ランスロとマーリンがイキイキとしてそうだ食材調達は、幕間のイメージがな…。
料理対決は、想像つかんな。
売上で競うのか。リアクションで競うのか。>>754
美食家スキルが出たから料理人サーヴァントとかも来るかもね。>>762
つユーバーリンゲン>>764
ワグナス「それ以上はいけない」(アームロックをかける音)>>763
グルメうはうは
捕獲レベル55>>764
ワーグナー?>>692
マシュ「さよなら、先輩」>>770
明日からまた仕事だ!
キリキリ働いてガチャン回すんだぞ!>>776
00ももう11年前だものねぇ…>>759
いやー夏休み怪文書は面白かったね
一番上に来るサイトだとエピローグが無いのが残念だけど
https://graoda.blog.fc2.com/blog-entry-6924.html>>778
八巻までって、その八巻が最新巻なんですけど・・・(未購入)>>766
俺足立の寿司屋行ってくるわ!!!>>766
WORKING!はCP厨には嬉しい作品でしたねぇ>>775
ここでスカサハ師匠とスカディ女王のリアクションの差について見てみましょう
はい、美味しさのあまり服が弾け飛びました
さすがは師匠。まったく動揺を見せずに料理の感想を述べていますね
続いて女王サマ。こちらも微動だにしておりませんが…あぁお顔を真っ赤にされて涙目です>>778
横穴開けて、縦に掘ればいけそうと思ってしまう。(たぶん、無理)>>785
?????「今日も姐さんは可愛い。きっと明日も可愛いぞ」>>776
その時まだ俺514歳だわ、時の流れって速いなぁ
ワインと薬丸だけ生活飽きてきたなぁ>>787
やだ、可愛い(駆けっこに勝って孕ませよ)>>638
今年こそわくわくざぶーんに行きたいところだな…>>786
えっ、黒髭とレジライを∀ガンダム風の髭にするだって!?>>794
「楓さん帰りますよ」>>785
ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”ア”!!1111!!
オフェリアが!オフェリアが肩のあたりで髪をゆるく縛って(ここ超重要)くつろいでる!こういうオフショット的なの大好きィ!!(く.そデカ大声) 特にこの「邪魔にならないようまとめてはいるけどきちっとするのも息苦しいから楽な感じでまとめた感じの髪型」すごく好きィィ!!!111!!11!!(超く.そデカ大声)
https://twitter.com/hanabana_h04/status/1137623757625815040?s=21いつ来てもここはFGOの話殆どしないな
>>797
部屋着可愛いなぁ>>785
この表情と指からして、迷って道を尋ねているところじゃな?ちびちゅきは色々と平等にキャラ扱ってくれるから嬉しい
マジで型月オールスターっていう大役任されてるだけあるよね
本編でどんなことがあろうと衛宮ご飯とちびちゅきのエデンは揺るがないから嬉しい>>769
すまんな、その書き込み主だけど、˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙火実装前までは「絆10にしたら使用頻度下がりそうだから無闇に上げるのやめよう」とか思ってて、後衛にはまったく入れずにゆったり絆レベル上げてました
今は無事˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙火を献上して絆10.5くらいですちびちゅきアニメ化して欲しいけど無理だろなぁ……
FGOの話って何よ
>>787
旅装アタランテェ………
すきFGOってなんですか?
>>797
(これを見た瞬間の俺)雑談は他のジャンルにとび火するところも含めて雑談やから…。
まぁあったとしても年末特番で15分くらいの尺でやるぐらいかなぁ
まあいつみてもFGO雑談というより型月雑談だよなとは思う
>>787
は?
は?
は?
可愛すぎだろう姐さん>>809
専スレ行くから後三週間くらいはこんな感じだぞ
むしろ話したくても話せないからもっとカオスになる>>799
ああ、うんやはりちびちゅきはいい
>>797
ココア飲んでそう>>825
二週間じゃなかった?
まあ正直、一週間がベストだとおもうけれど>>829
型月を中心とした生活雑談板だぞ食事、ポケモン、擬人化、考察
雑談スレはそういうもので出来ている>>829
成る程、つまり型月生活総合雑談板だな!>>823
きさま~よくも罪のないパイセンを!>>814
エイプリルフールの嘘企画のドラマCD化も声優のギャラで頓挫というオチだったね>>815
人間好きなのに話題として深くは掘り下げないマーリンもおりますし>>836
分からぬ本当に分からぬ>>843
女性に切りつけないように注意してな>>844
どこからだたわけ>>843
ちなみに直死の魔眼じゃなくてもそういう症状はあるぞ
現に俺がなった
水飲んでさっさと寝れば治るから気にすんな直死目覚めすぎだろ虹の魔眼の価値暴落してそう
>>848
そうか?(二週間経ってひゃっはーしながら話題に出したシンを思い返しながら>>832
昔ツイッターで見たうろ覚え知識だけど
水分不足で頭痛が酷くなる事があるらしいから水飲めば楽になれるかもしれない>>850
質のいいのだとベルギー王立宝飾組合のところかな
それ以上となると冠位人形師に頼むしかないね>>853
直死が虹とはっきりと言われたことはないからセーフ(なんか荒れだしたけどいつもの人か…疲れる)
>>844
長えよwww>>830
四季の格ゲーモーション見るまでは俺は死.ねんのだ…………>>857
手でなぞっても危ないぞ>>848
話題には出さなくてもコラ素材やレス画像に使用する輩はいる
FGOを素材にして雑談するんだから問題は無いじゃろ?(お目々グルグル)俺のスマホはもうヤバイと思う
2週間、大体のイベント開催期間だし感覚的にはちょうど良いんだけどな今虹の魔眼持ってるってハッキリ言われてる人って朱い月だけなんだっけ?
>>848
新章の話が出来ない人も参加するスレなのじゃ。そこも考慮してくれたもう。>>851
あっちは考察メインでふざけたことはあまり話せないからなぁ
割とピリピリすることもあるし期間の短縮には賛成だ>>855
それ以上はいけない
(ネットに忙しくてFGOに手がつかないのよきっと)
というか1週間のスタミナで章終わらせられるんだっけ、自分はリンゴ余らせてるけどそういう人からしたら厳しいだろうしまあ新鯖の話題は出せるしいいじゃろ
いやま、実際タイムリーに話したい時って専スレ行くし
別の話題で流れるってこともないしね
じゃあここで何すんのって言われたら過去の話題の振り返りみたいな感じになるよね
でも個人的には現状さほど不満でもないから別にいいや>>823
勝手に再生して戻ってきそう>>843
気にしない方がいいよ
俺もなんか視界に入った曲がればいいなって思うものトラックでも曲がるし>>843
俺も匂いが見えたり音が見えたりするわー>>832
平沢おじさんの「賢者のプロペラ」が頭痛に効くと聞いたぞネロは頭痛持ちのせいで皇帝特権でせっかく覚えたスキルもよっぽど相性が良くないと忘れちゃうんだっけ
最近のスレ民なにかしらの力に目覚めすぎじゃない?
因果を嗅ぐってなんだろうな……
>>888
一体いつのゲームしてるんだマシュは・・・・。>>888
ギャラハドにも問答無用で来てもらいます!>>873
型月だと朝に毒を飲ませ夕方に解毒薬を飲ませるとかとんでもないことしてたから原因はそれかも。
史実だと鉛入りワインとかかな?>>889
チョコミントはどれも美味しいだろう何を言っているんだ君は>>887
鬼滅の刃の炭治郎みたいなもんだよ>>889
じゃあこのナポリ味をあげよう>>892
分かる、あのわざとらしい感じ好き
マジで飄々としてるを地で行ってる感じが好きメルブラ青子さん>>898
タイプムーンウィキかぁ……>>900
スレ建てお願いします怪文書時空マシュさん>>900
何したんだよマシュ、そして入籍するとか普通に仲復元されてるじゃんかよ>>898
十中八九デマじゃない?本編で全く出てこなかったし。>>900
ヨリ戻してんじゃねえか>>905
メルブラってバージョンごとに大分違うよね色々と
ノッブが始めたのってどのバージョンのメルブラからだっけ?>>903
うわぁ……そんな事があったのか……>>900
一度は仲悪くなってもヨリを戻すって何があったこれって型月作品にだけいえることじゃないが
基本的に、きのこ作品って、
「その作品に関わることがその登場人物にとっての不幸」
「出てくるような異常な体質又は運命なのがそも詰んでる」
っていう前提な雰囲気ってあると思う>>888
「覚悟」の準備をしておいてくださいッ!(スレ)盾!?
>>911
親はロクでもないことは多い(富野作品を見ながら)>>900
幸せにおなり……だあスレ番号ミスってる
スレッド数のインフレ
まぁ規制派の方が声がでかくなって強引に取り決めるとかホントよくある話だからなぁ……それで結局自分たちの首を締めちゃうんだけど…
>>920
おちびちゃんはたいせつにしないといけないってはっきりわかるんだね>>922
(10分でこれかぁ……凄いなぁ)>>922
はえーよホセ(ありがとうございます)ちょっと前にもレイシフトして700まで戻ってたからヘーキヘーキ
>>926
ここでは「無理してルールが出来た」ことよりも「そのルールで2年続いた」点が大事
もうこのルールで慣れてしまった人にとって期間半減は苦労する人出てくると思うよユガ並みのインフレ起こしてる
>>931
なんでもするなら秘石をください>>931
何でもするって言ったね?じゃあ、あと二年今のスマホを買い換えずに使ってみようか…>>930
まさか、このスレにそんな大きな分岐点なんてある筈がない!
せいぜいいつものように誤字から教育カリキュラムの擬人化をしてたぐらいじゃないか!ただの雑談スレッドだぞ!?有り得るはずが無いんだ!(取り乱すインテリキャラ枠)>>920
その逆に親子が無条件で助け合うのも人間だから多少はね?って夢魔が言ってた>>931
ならばQP…それをよこせ…
それも、一台や二台ではない!全部だ!>>931
(´・ω・)oO(また新たな美少女スレ民が生まれるのか…)>>937
え、聖杯のかけらとか割と拾われてたりしない?こないだもエリちゃんのコスプレした子が聖杯のかけら拾ってたよ?>>931
えっ、俺好みの黒髪長髪雑結い上げひんぬーぼでー美熟女にしてセーラー服着させて市中引き回しにしても良いのか!?>>924
知らないのかここは異聞帯だぞ
今から伐採するから、ほなまた>>942
さすがにFGOシナリオ終わらせるために有給とる気にはなれないな・・・。>>898
(もしかしてマジレスするとだめな流れなんじゃろうか)
> この宝石の更に上にあるのが“虹”、万華鏡の如く七色が混同したモノで、
> 月の王さまの証とされるとか。
side material ノウブルカラー【その他】>>934
いやまあそうだけれど
ぶっちゃけ二週間はちょっと長すぎてイライラしたり、いざネタに出したいって時にテンションのピークが下がったりしてるからなあ
他にもそういう意見が多く聞く
半減(7日)は短いなら
試しに、10日でするのはどうでしょうか
特撮スレでは映画解禁が10日になってて結構ノリやすいですよ>>934
そもそも事故でもネタバレの可能性があるここに立ち寄らないから!!(マジレス)>>934
規制解除に賛成はしていないが
ネットに繋げばどこだってネタバレされる可能性あるし
そもそも型月のファンサイト掲示板だから即感想言い合って考察し合うのが普通じゃね?と個人的には思う>>942
それはそれで自分勝手な様な…?自分が1日でクリアしても他の人がクリアしていない場合はどうするの?何の悪気もなくネタバレするの?>>931
え!?
今TSAPの元ショタ美少女になるか
秘石と羽全てくれるって言った!?>>937
今「」さんに聖杯全部つぎ込んでてストックがないから意地でも聖杯いただくゾ>>944
それはそれとして結構ここクローズドサークルだから
今から毎スレで喚起していけば、十分2週間からちょい減らしてもイケると思う>>950
だからそれはプレイヤーによりけりなんじゃない?
あくまで仮定だけど「今度まとまった休みの時に一気に終わらせるからネタバレ自粛期間中は雑談スレッド見よう」って人が急に1週間にされて、それを知らずネタバレを踏むかもしれないじゃあ俺ストーリーで新しいキャラ出てきたらYouTubeにそれアップするから…
>>958
昼休みに見に来てるとか?>>962
お前みたいなヤツがいるからスパロボの売り上げが落ちるんだ!!(マジレス)>>954
それ、なんで人間は二足歩行なの?空飛べば良いじゃん進化しろよ人類!って話となにが違うの?>>963
た
わ
た
わ
た
わ
け>>963
た
わ
け>>931
取り敢えず持ってる漫画とゲーム貸してくれたらいいよ>>963
たのしくやろうよ
わたしももううんざりだ
けどたわけ>>963
た
わ
し>>950
本編やるのって結構エネルギーもまとまった時間もいるじゃん?
さらっと息抜きにスレを見るみたいなこともあるから、長短は別にして規制自体はあった方がいい派だなあ
話したかったら専用スレがあるわけだし
2週間はちょっと長いかな?とは俺も思うがじゃあな、>>963
>>972
AP……>>958
シナリオはBGMまで聞いてガッツリやりたいから昼休みだとちょっと時間足りない>>969
赤雑魚さんとななやんという謎のクロスオーバー
ななやんが言うから映える台詞ではあるよねコレ>>963
キミ言い出しっぺならもうちょい頑張れって言おうか
よぎったけどソレ結構長いからなぁ
ひとつひとつ考えるーってなると、改めて考えると
めっちゃ難しいなぁ、違和感も出ないようにすると余計に>>963
たまにはいい事言うね
わたしはブーディカさんが好きですね
けだかさと優しさを兼ね備えた感じが素敵だと思うのですよ>>979
そこで専用スレですよ真面目な話
公式も1週間たってネタバレサーヴァントを
ピックアップにすることもあるからね推しキャラであいうえお作文じゃなくてたわけ作文になってるじゃねーか!
ここでは禁止ってだけで、専用スレ立ってるのにそこまで不便か?
最新シナリオの話題で盛り上がりたいなら専用スレ、ぐだぐだまったりの雑談スレで特に問題感じたこと無いけどhttps://bbs.demonition.com/board/543/
たまには思い出して差し上げろ>>963
たった今から
わけもなく
ケンカするのをやめさせよう法が制定されました>>983
それでネタバレは嫌だ!! ってのはワガママすぎるだろ1000ならキュケオーン
>>986
クリプターの芥ヒナコとサーヴァントの虞美人は別人()、いいね?お前はネタバレ有りの話で専スレに行く!
俺はネタバレ無しでおっぱいの話をする!
そこにゃなんの違いもありはしないだろうが!1000ならコラ
1000ならオリジナルサーヴァント
1000ならラーマ大活躍
ここもじきにキュケに沈む……
1000なら鮭
アルトリアおねーちゃんに甘えたい
平行線
Fate/Grand Order雑談スレッド1123
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています