雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド https://bbs.demonition.com/board/3731/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
過去ログ
https://bbs.demonition.com/board/3723/?res=907
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/前スレのぐだこ
なんににてるかと思ったらなんかデュラララの挿し絵かなんかににてるきがしたたておつ
速攻で剪定されるだろうな>>3
絵師さん同じじゃから
そりゃあそうだろうな競い合ったからこそってのも有ると思うので
必ずしも天才同士が協力した世界の方が良いとは限らないかもな発電、送電、変圧は交流。家庭での使用は直流。最強タッグの完成だ!
つまり小型効率化されてロスが出ないACアダプターが……?
「さすがはエジソン。新たな技術の恩恵を民衆が得るには、お前のような発想力が必要不可欠だ!」
「いやいや、さすがはテスラ。君の技術は人類の進歩を早める最高の要因だ!」
ないわ、うん>>6
天才が協力するのに向いている相手は秀才の方な気がするんだよね。でもやっぱり普段いがみあってる二人が協力した時の頼もしさってヤバいと思うんすよ
まあ今でも精密機械とかでは直流が使用されてるから
この世界も二人の電流が協力した世界と言える二人の下半身が直流して交流している
>>17
女装レズはテスラだろうが!テスラーッ!
>>19
殴られたってやめないぞッ!キアラ「仏様以外に私に何をお求めになるのですか?」
立香「キアラさんの観音様が欲しい」チャキチャキサファイア「テスラドライブ!出力最大!!ブースト!!」
>>20
神話を破壊して一般家庭に雷の恩赦を分け与えた者なので大英雄並みのステにテスラコイルを自爆させましょう
エジソンが映画の利権荒らしをしていないとハリウッドが誕生していないと言う功罪
>>14
TS電流とはたまげたなあ(白目)前スレ1000
正直な話…気色悪い…>>29
いがみ合ってる二人が協力して最高の力を得るってまさに主人公とライバルだな>>16
分かるよ、白毛のケモノ少女が生まれるんだね
分かる分かる、実に分かるとも。いいよね白毛>>38
引く>>23
近代的な科学技術は蒸気機関に始まり今は電気が形で動力や通信・計算処理とあらゆる面を支えているわけだけど、もしもこれに代わるモノができたら…。というのをちょっと妄想してる。そんなものが発見・実用化されたらそれこそ第三魔法みたくとんでもないパラダイムシフトを起こしそう。>>34
いやほぼ交流で要所で直流が合うなら使うって形だし
そんな根本の技術が違う何て話では無いし
そもそもここまで時代重ねてテスラ達が悪いは筋違い過ぎる>>38
(これを士郎がど直球で言ってることにバイブスがビンビンにアガる)でもよぉ、テスラが技術確立して、エジソンが普及させる組み合わせって最強じゃね?
>>40
絶対なにか良からぬ事を企んでいる…!そういえば電磁気学の法則を決めるときに当時の人は「電気がどっちに向かっているのかわからない…。とりあえずこっちからそっちということにしとこ」てやったから電子の流れ≠電流というわけわからんことになってるんだっけ?
>>9
言いながらも互いが互いの足踏んでそう>>44
昔話し合った結果が今の東西で分けるだから
更にまた話し合って統一って難しんだろうな>>46
エジソンが自分が一番じゃなきゃ嫌な人だからなあ……どっちも我が強いのがすれ違いを生むんだよなあ>>45
四力がなんだって?たて乙
で、どっちが異聞帯の王なんです?>>40
おいおい、ミラクルワールド時空の浅倉の話をここでするか?>>40
なるほど?cv石田彰が最終回まで何もせず平和に終わりovaではみんなでお買い物に行って鍋してるみたいなかんじか?皮肉で相手褒め合ったりはしてそう
異聞帯のゼウスとの戦いにエジソンとテスラを送りたい
>>52
なにその仏教の曼陀羅みたいな世界観……極微に極大が蔵されているとか>>62
あっもしかしてテスラ召喚ニキ>>53
正直これのせいで高校化学の酸化還元と電池とかに躓いた生徒も多いんじゃないかと思う。>>62
ちょっと前はイベントの度にピックアップされてたライオンだが
最近は大人しいな>>57
まぁ、そんな感じ…
でも気色悪いは言い過ぎた。>>67
前者がジョージボイスで脳内再生されて実際めっちゃ気持ち悪かった···でもぶっちゃけ仲良くなれとは言わなくてもエレナママン投入すれば協力まではこじつけられるのがあの二人って感じする
>>70
個人的には共闘と一時休戦はしても
完全な和解はしないイメージ。>>76
君も一緒にリスポーン地点!>>80
失地じゃなくて欠地だった>>72
協力と和解は別なんだよね
協力はその場だけでもいいけど和解はいざこざの後腐れのない解決だから難易度が別物>>74
兄貴の無茶な軍拡と出兵のせいで財政がボロボロになりさらに森ではたった一人で軍を狩るテロリストが出たりと色々な尻拭いで酷い目にあった>>84
実のところlacklandだから欠地なのよねー獅子心王、ロンドン売りに出す発言とかまぁ為政者としては色々アレだしな…
戦士としては伝説ものだが>>79
海上に出るしかねえな。
…電波あるかな?久しぶりにApo見てて思ったけど
アタランテって別に子どもだけに優しいわけじゃなかったんだよな
結局ダメだったけど、みんなが放置してる中、一人だけスパルタクスに制止するよう根強く説得してたんだよなそういえば(今ならラーメン巡りで行方くらましてるアナスタシアさんをカルデアに連れ戻してもバレへんやろ)
>>87
勝利王という格好いい名前なのに評価さんざんなジャンヌの上司のシャルル七世とどっちがマシなのか……あっそうだ(唐突)
きのうどえがあさりしててfakeのめっちゃやばいmad(何故か全然伸びてない)の見つけたんだけど見る?
とくにエルキの演出が神>>96
はえ〜… 自分の記憶はどこから来たんだろ?>>62
どう足掻いても星5弓兵のひとちぃーっすお互いの体に直流交流を流して喜びあう2人………
>>101
マゾかな>>95
なおマテリアルのスキル説明欄では他の円卓から残酷な刃が飛んできている模様>>95
おいなんてことするんだよ!!
トリ公今度は自分の舌切り飛ばしちまったじゃあねえかよ!!!>>87
「暗殺王」ザイード……さぞ高名な王なのだろうな>>109
たわけ>>108
トリスタン自身は発言を深く反省してるけどね……>>109
たわわ>>76
コカイン瀧がピエールで逮捕されたってネタが当時(って程前でもないけど)あったなぁ>>109
た
わ
け英語圏だとイヴァン・テリブルで直截に表すなら雷帝というより恐帝だったか
まぁかっこいいからねイヴァン雷帝呼び…>>92「円き十字に獅子を奏でよ(ラウンズ・オブ・レオンハート)」は良いですよね
>>87
ジョン漆血王
よし、カッコよくなったな!(中二感)>>92
失ったものはみんなみんな埋めてあげる・・・!
この僕に愛を教えてくれたぬくもり・・・!!>>76
前回のイベント、ホームズが出演してたら後々薬物問題で発禁になってたんだろうなって…>>107
他に止めるヤツいなかったしね。
シェイクスピアは論外。
カルナはジークフリートと交戦中で、そうでなくとも「それもあり」な人。
アキレウスも「俺の時代にもよくいたなー」って認めるだろう。
セミラミスは城から離れるわけにもいかない。>>111
すげえ(小学生並みの感想)
あと関連動画の漫画版剣豪PVもすげえ失禁王アーサー
>>125
感想は大切だが例外なく>>123
血斧王さんの血斧はもっと盛っていいと思うんだ
せっかく生きた魔獣で造られてるんだから「血を吸わせれば吸わせるほど成長してパワーアップする」とかさ
現状「血を十分に吸わせておかないと本気が出せない」だからデメリットである>>111ありがとうございます、見れて良かった
fake自体の知名度がね…ダイマか
fakeといえば規格外同士の祭りですよね、五巻にしてまだ七日中三日目、敗退者ゼロですが濃厚
だんだんと良いコンビになってきたアヤカとセイバーですが、お互いの秘密が明かされた時どうなるのか>>125
まぁぶっとんでておっかない部分もあるけどおっかないだけの人でもないからね…
空の境界とかだとそれが顕著だけどほかにも旧友の頼みに応じて訪問したり
それはそれとしてたわけfakeはシグマと狂信者ちゃんのコンビがいいぞジョージィ
セイバー
↑分からない
トリスタン
↑分からない
円卓
↑
↑ニヤニヤ
↑
マーリン征服王イスカンダルの語呂の良さは異常
>>111
http://nico.ms/sm31860134?cp_webto=share_others_androidapp
型月MADなら割と再生回数あるけどこれはマジで震えた
niconico>>133
この二人自体の出番が少なくて印象薄いから仕方ない
喋れないって難しいなホント>>138
制服王(ボソットリスタン「王、貴方はーーーアイドルになればいいと思います」
>>143
出番の全てに嫁ネタだからそりゃあ印象残る>>142
AIであっても天国の門は迎え入れてくれるのか、コウモリだけが知っているその辺でランダムエンカウントする系ラスボス
蒼崎橙子>>147
せやけどスカーレットの瞳は美しいと思うぞ>>149
クオリティ高すぎて公式に見える
やべえ……>>152
ライブで後方彼女面しながら見る愛歌様綾香「彼女…誰のことかな?(威圧)」
このスレにちょくちょくいる自殺志願者は何なの?AIでバックアップがあるから数打ちゃ当たる理論で死にまくれば一回ぐらい根源行けるやろチャレンジでもしてるの?
アーサーはコラボ枠だそうな
同じ世界観だったのか、円卓イケメンシリーズ…(そっとラッコ鍋を火にかける)
>>149
わかる
これ作ってるしょーさんの動画はどれもクオリティが高くてとくに2部をテーマにした【灯火の命題】のmadは何度見ても涙が出る。毎回サビでなく
クオリティさながら当たり前にめちゃくちゃ伸びてるし有名なmad……しかし私が上のfakemad推したいのは な゛ん゛で゛の゛び゛な゛い゛ってところで(ry>>149
この人マジでMAD職人だからね
他作品だけどヒロアカの会心の一撃(RADWIMPS)のMAD見て打ち震えたのがしょー氏のMADとの出会い
型月MADもコンスタントに出してくれるから好き今ならお勧めのMAD張っても許されると聞いて
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31165093
再生数的に既に見てるひとはいるだろうけど
niconico
niconicohttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34307443>>159
オイオイオイ(ry綾香は所詮本編のない敗北者
単体人気もカプ人気も愛歌様に大差つけられてる無様な女>>148
それは、約束された勝利のプロジェクト…
なおファンとの関係を持ってしまったり、まだ疑惑の段階だったとしてもトリスタンがカメラ前で人妻の魅力について語り合おうとしたりする模様(さすがに連呼されると悲しい。そう思うトーコさんの隠れファンなのだった)
>>159
た た
わわ
たわけ>>170
電話番号がそういう感じだからだぞ>>169あっふじのんアフターの人だったんですか!
何はともあれお疲れ様です好きなMADを貼ってもいいときいて
https://www.nicovideo.jp/watch/sm29371168
niconico
誰かがやると思ったシリーズだけどクオリティが高い!そして歌詞の親和性の高さよ
そして日笠鯖はよう>>172
じゃあ10個ほど塵下さい>>176
いいよ!(無責任>>177
していいよね?>>177
なんでもそして型月MAD職人として忘れちゃいけないのがkitadora氏
http://nico.ms/sm29357916?cp_webto=share_others_androidapp
貼るのは特に自分が好きなMAD達
Melty go-round消されちゃったの悲しい
【Fate/GO】 レプリカ 【MAD】 niconico
【FGO MAD】Epic of Remnant【清廉なるHeretics】 niconicohttp://nico.ms/sm32494887?cp_webto=share_others_androidapp
【FGO MAD】ホシアカリのミチシルベ【永久凍土帝国アナスタシア】 niconicohttp://nico.ms/sm33052819?cp_webto=share_others_androidapp
【FGO MAD】藤丸リツカの憂鬱【永久常夏祭壇ルルハワ】 niconicohttp://nico.ms/sm33766384?cp_webto=share_others_androidapp>>182お疲れ様です、無事でなによりです
証集め疲れたからそろそろ休憩
勲章はまだかなー?二重焼きではないのか…
馬琴先生「お前も美少女にしてやろうか」
勲章や心臓がくる場合もあるのか
>>188
SPYAIRパートの勢い好きです>>169
おめでとう。これから消防設備士の試験勉強がある自分の分まで楽しんでくれ。>>128
ここだけの話だよねわた···カーマの灰は催淫効果があるんですよ
サンサーラ·カーマとは私の身体そのものを愛の矢として扱う宝具、ならば私の灰も愛の矢としての性質を持つのは必然です
実際パールヴァティーは生前私の灰を使ってシヴァとキメセクしてましたよ、私が保証します
いやあ、あの乱れっぷりは圧巻でしたね···>>192
あなた同作品で男体化もしてたじゃないですか、やだー。バス間に合った!のでfakeマッドに加えてこっちも
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35060462
niconico
これはHFのMADなんだけどこれ再生数1 0 0 0 い っ て な い ん で す よ このクオリティで
士桜推しにはぜひ見てもら>>188
出るマーン……!!
出るマーーーン!!!(品性:E-)あじまんじゃろ(唐突な参戦)
>>169
お疲れ様でした!無事英検を受けられたようでなによりです!
いやマジで心配してたから本当に良かった…今日はじっくり休んで下さいね。ふじのんアフター楽しみにしてます(暗黒微笑)懐かしいなあ、英検
あの頃に戻りたい
毎年会社のTOEICに怯えるのはやだよう…>>209
自分を見失っているようだ···ここは記憶を植え付け、じゃない取り戻してあげよう
汝はチーズ蒸しパン!>>210
でかした!(ボタンポチー>>212
ゴリラは根源に到達していた……?みんなでチーズ蒸しパンになった>>198を貪り食うの?
多国籍言語が飛び交うカルデア
>>209
おまたせ、ビーストの方のカーマ呼んできたよ!>>216
やたら英語だけは出来る藤丸くんか………チーズ蒸しパンとかオワコンだろwwwww
時代はチョココロネだからwwwww
素人は引っ込んでろよwwwwww
草wwwwwwwwwww>>202
灰にするのめんどいからそのまま取り込んでいい?(末期症状小さな田舎町の外れでパン屋を営むカーマちゃんとゲーティアとティアマトと殺生院?
ランルーくん!君の出番だ!!
>>219
そんなにチョココロネが好きなら、ここでの拾い物だけどどうぞ>>222
そんなこと言っちまってよぉ…
カラダは悦んでるじゃないか、ええ?>>222
おい皆チーズ蒸しパンがなにか言ってるよ>>224
いやだよ…抑止の目をかいくぐるために己をチーズ蒸しパンとする荒耶なんて…
そんなおもし…おもしろいこと…>>222
だって、君がそんなふわふわの身体で私達を誘惑してくるんだからしょうがないじゃない···
大人しく私達に食べられてよ、チーズ蒸しパンちゃん!(ジュルリ)オプリチニキがいるなら、オプリチネキがいてもいい
自由とは、そういうものだ。>>210
人を穀物に変換する……一見、奇妙な魔術系統に見えると思うが、これは極めてポピュラーな信仰に基づいて組み上げられた魔術だ。
聖なる血、そして聖なる肉───原材料のみを見ればそれはただのパンとワインでしかない、だが実体は救世主の血肉である。とキリスト教では見なされている。
これを利用し、己をパンやワインに変換し、逆説的に聖体と聖血であると見なすことでより高度な魔術の行使を可能にする……照応の概念を利用しているということだ。一部の”聖なるものを捧げる”ことを許容している黒魔術師にとっては己の肉を切り売りし、少し材料を選ぶだけで身体を補填出来る利便性の高さから愛好されているな。(´・ω・)oO(なんかあちこちにチーズ蒸しパンが転がってる……)
>>222
チーズ蒸しパンにも鮮度があります
……出来立ておいちい>>236
(1個ぐらいファミチキ混ぜても問題ないやろ…)>>235
何度見ても奇妙ではあると思うんだ梅雨入りの時期にチーズ蒸しパン願望という一時的な気分障害が高まるというのは色んな研究機関の統計調査でも明らかだから。
河合隼雄先生が生前著したエッセイの
「紫陽花が咲く頃、男のイドはチーズ蒸しパンと膨らむ。高温多湿の気候のなか、拡散した自我が水の分子とくっついて地に落ちるところから立ち上る貧しい祈りだ」
という難解かつ詩的な言及は多くの人を混乱させたものの、気圧などの気候変動と精神の健康の因果関係を先駆的に指摘した預言だとの神格化をする研究者も少なくない。
ともあれ、せいろに首を突っ込むほどひどくやければ一時的なものだから大丈夫なはず。>>234
えっ!?今日はお腹いっぱいチーズ蒸しパン食べてもいいんですか!?ぶっちゃけチーズとかネチョネチョしてあくどいだけだろ(てきとう)
蒸しパンにつけるのってやっぱジャム?
気がついたらチーズ蒸しパンにされるスレになんて居られるか!私は逃げさせてもらう!
>>246
美少女にされるスレ「お帰り」>>248
チーズ蒸しパンがチーズ蒸しパンたべてる…>>247
それ多分でもにっしょん雑スレファイト国際条約なのでは>>245
うるせえ!
後悔なんてな!!
公会堂でやれば良いんだよ!!!
良いからお前はチーズ蒸しパンになれ!!!!
後悔だけに公会堂···ふふっ公式MADというかPVが出来たのが嬉しかった別マガコミカライズ
YouTubehttps://youtu.be/72DNbS7YFMMええい、こんなチーズ蒸しパンだらけのスレに居られるか!ジャムおじさんのパン工場に帰らせてもらうワン!!
くうくうおなかがなりました
>>245
過去スレにはもっと後悔したくなるようなことが転がってるから平気平気>>255
(妙だな、チーズ蒸しパン制作スレにfgoの話題が···?)答えは得たモグモグ 大丈夫だよ >>245
>>256
項羽様!?何故ここに項羽様が!?まさか自力で現界を!?私と会うために!?>>261
知らないの?雑談スレチーズ蒸しパン周回すいませーん
チーズ苦手なんでガルボチョコでもいいですか?蒸しパンを食べていくと上顎にくっついてくるからちょぴっと苦手…。
上手な食べ方ってある?>>245
パンごときが態度でかいな
カビ生やすぞ>>267
牛乳飲みながら食べるたまご蒸しパン買ってるの思い出した、サンキュースレ民
>>269
美少女だな。まだ人だし
チーズ蒸しパンは先程も言ったように苦手なチーズ入ってるので遠慮願う>>269
チーズ蒸しパンになった実例がまだ1人しかいないからなぁ……冷凍チーズ蒸しパンは……いいぞ……
>>269
ひとをよく分かんない物に変えたりしないスレがマシかなぁ>>250
聖体、聖血へと変換した己の肉体に調理という”変化”を加えた際に、往々にして元の形……通常の血肉としての記号を見失う場合がある。
その点「蒸す」という変化は栄養素の損失が少なく、熱乾燥によるオドを失うことも最低限に抑えることが出来る。魔術行使には常にリスクが伴うものだが、蒸しという過程は危険を抑える安全装置の役割を果たしていると言えるだろう。>>202
残念ながら、やむを得ず余ってしまった分は…(謝罪)
まぁ、今は人理漂白の最中だ
地上は何とも殺風景なもの
これでも、幾らかのアクセントにはなるだろう…(景観的な意味で)>>279
どうせここのチーズ蒸しパンと美少女たちなんてみんな恥の多い生涯を送ってるからへーきへーき流れ変わったな…
(どうしよ、私ってばノリと開放感と安心感に任せて雑に焚き付けちったよ)
(まぁいいか)>>285
お前もチーズ蒸しパンになるのだ>>288
慰め(意味深)
こうしてスレ民の人気者になるのか…(即興でトンチキ魔術体系作ったあとの「ここ説明足りなかったよな……」「あそここの比喩使えたかもな……」「推敲が足りなかったわもっと分かりやすく変な説得力付与できたかもしれんのに……」感)
抹茶小豆蒸しパンの方が好きです
>>299
チーズ蒸しパンア○チだ!吊し上げてチーズ蒸しパンにしろ!>>292
(偽物かどうかを疑われるのもあの人くらいだろうなぁ)
吊るすなら火焙りな!>>299
それは貴女の好みだから何とも(マジレス>>302
チーズ蒸しパンの村…うっオークが!!ちくせう、人をチーズ蒸しパンにしまくるせいで今狩ってるゲイザーが何となくチーズ蒸しパンに置換されちまいそうになる
これがチーズ蒸しパン魔術の力か>>285
緊縛プレイの縄の痕みたいだなチーズ蒸しパンでどうのこうのと言い合ってたら、あと一時間ほどで次のハンティングクエストが始まるという現実
(自爆しても流れが変わらないなんて初めてで困惑)
もういい! みんなチーズ蒸しパンになってしまうがいいさ! ふーんだ!>>299
えっっっっっっ美味しいよ…?好みはあるとは思うけど(思わずマジレス)>>304
ガイア、今日のノルマ達成>>308
少なくとも、コラにおける勇次郎はめんどくさいやつでは?>>316
何人か死徒定期俺には転がってるチーズ蒸しパンが墓標にみえるよ
>>320
チーズアレルギー的な死因ではなく質量兵器チーズだったことが死因だから重くないチーズだと因果れないのでは?>>321
むしろ勇次郎のタブー踏み抜いて生かされてるとか本編より有情まである>>325
粉チーズでメイヴ殺れるのかは地味に気になってる>>320
あ、確かにそれはちょっと思った
それが行けるんなら上空から粉チーズバラ撒けば勝てるんじゃね?って思ったり思わなかったりあと1時間か………50個しか集まらんかった………
>>319
それ単に食品の大量放棄では>>331
取り敢えずチーズ蒸しパンにしようぜ>>322
「はーい朝になりましたー」
「さて昨晩私が人狼に喰われた訳ですが」
「待て待て待て」
「実際コレ狼吊っても生き返るわけだしどうしようも無くね?」
「確かに」
〜完〜Pさんの同志は中国にいっぱいいる
>>340
チーズ蒸しパンハンティングだよ>>318
初日黒を即釣り提案は特攻狂人にしか出来ない提案ですね…やはりここは狂人村…チーズ蒸しパン、もといパンはメゾポタミアの頃には既にあったんだよね。
日本にも安土桃山時代に西洋式のパンの作り方が伝えられた。でも江戸時代に入ると鎖国政策やキリスト教の禁止などでパン製造はすたれ、長崎の出島で暮らすオランダ人のために細々と作られるのみ。
当時の日本人の口にパン独特の酵母菌による醗酵臭が合わなかった事や、聖体としてキリスト教の儀式と密着していたためにキリスト教を厭う世相から製造が忌避されたと言われてる
文明開化後に今のパンは主流になったそうな>>255
これにボイスつかんかな(強欲)>>348
何がまひろちゃんをここまで駆り立てたのか中古で売ってたので買ってしまった
…pspどこにしまったっけなぁん?蒸しチーズパンでは無いのか?
>>348
某銀魂の、葬式回でのアレかな?>>352
チーズ蒸しパンを再臨で要求してくるサーヴァントは誰選手権開催かな?>>344
田んぼ、送鶏、陰毛……あと何があったっけ>>334
では昔作った村人コラを>>343
結局どっちなのかハッキリさせとくれ
このままじゃ俺はPさんのPはパンのPと言わなければならなくなる>>302
これにはアビーも困惑チーズ蒸しパンだよ派
蒸しチーズパンでしょ派
チーズ蒸しケーキなんだよなあ……派
ファイッッッ!!!>>350
片方一部のスレ民にとっちゃご褒美じゃないですかやだー
片方でもご褒美になってるスレ民はやっぱりやべーやつだな(今更)(マジトーン)>>354
そこに美少女3人がおるじゃろ?>>345
調べた
6→7:蹄
7→8:蹄、種(枯渇)
8→9:種、羽(激枯渇)
心折れた
取り敢えず今日のハンティングを待とう>>362
陰毛フライト魔術>>337
チーズ蒸しパンだろうがあんぱんだろうがいずれ全てたわしになる>>366
なにこれこわいw>>362
絆創膏の匂い、改めて匂いで根源に至る魔術師>>370
スレ民はいじわる>>375
ファミチキ魔術はフライドチキンフライト魔術じゃない?
送鶏魔術っても呼ばれてるっぽいけど>>375
ファミチキを頭部に転送する暗殺魔術だっけ?>>382
我々はこれらの魔術で本気で根源を目指してるんです!
邪魔をするならあなたがたもチーズ蒸しパンにしますよ>>372
公式の方が布面積少ないからセーフセイバーリリィ「……つまり、依頼人が楽しく話そうと扉を開けた時点で既に人が全員失踪した上、チーズ蒸しパンがそこら中に転がっていた。ということですか?」
ホームズ「ああ。確認をとった所ついさっきまで話してたログが残っていた。が、ある時点でばっさりと途絶えている」
セイバーリリィ「それは不気味ですね…」
ホームズ「アマクサロボは知ってるかね?」
セイバーリリィ「アマクサ…ロボ?」
ホームズ「とある動画サイトに投稿されたある動画に登場するロボの名前だよ。今から向かう館はそのロボの故郷とも言える所さ」
セイバーリリィ「その館が今回の事件が起きた場所で、そのロボットも関係していると」
ホームズ「ああ、その上その館は表向きは同じ趣向の人々が集まり、楽しく談笑する変人達の集まりの場だとされている。が、話していくうちに電脳兵器、生物兵器をいつの間にか生み出してしまう要注意団体。「でもにっしょん雑談スレッド」が関わっている可能性が高い。何か残っていたら私一人では手に負えない」
セイバーリリィ「なるほど。剣を一緒に持っていけと言ったのはそういうことでしたか」
ホームズ「その通りだとも…泥が多くなってきた。もうすぐ着くようだ」割り箸を綺麗に割って根源に至る魔術師
さーて例の英検の少年は大丈夫かなーと覗きに来たらチーズ蒸しパンまみれな上に少年が少女になろうとしていた件
しょ、少年……いや少女……少年のような少女……「せや!ネットで知識交換して根源到達する魔術生み出したろ!」
>>382
本気の本気で一族が総力をかけてその方法で到達しようと足掻いてるなら驚愕こそすれ侮辱や怒りはしないんじゃないかなぁ……?
マジで到達方法は人それぞれだから>>386
鈍器になるくらい重さっていうか気を付けないと腰をゴキッ!ちゃう重さよ…>>388
画像忘れた>>372
そういや小学校の頃の授業とか全然覚えてないな>>383
30kgの塊だからね、そりゃ死ぬる>>381
第三も10にしておくと魅了やスタンやNice shot!がほぼ確定になって快感に変わる>>386
パルミジャーノチーズだとだいたい30kgな上水分抜けてるからめちゃくちゃ硬いゾ
普通にしぬじゃん…
あとメイブは水遊び中にチーズぶつけられたけれど、この水遊び中って部分は再現しなくて平気なのだろうか
夏イベではちょうどシャワー中だったけれど>>333
今日のニチアサで流れた光るパジャマのCMでのマジカル蓄光が空耳でそう聞こえたんだよ>>389
あいつら頭どうかしてたんじゃないかな
YouTubehttps://youtu.be/Dc7wZw2dWIo絆創膏のにおいが好きって言う話からオトナ帝国の昭和の匂いみたいに「匂いを嗅がせる事で精神状態を操作して原初の記憶を思い出す事で根源に至る」魔術を作り出すスレ民には参るね。
>>390
いたなぁ
割りばし綺麗に割って根源目指した奴そういえばスレ民はAIじゃないのか
なんでチーズ蒸しパンになるんだ?後は後はUBWルート後に魔術を使えるようになった慎二が魔術回路を起動させると手からワカメが生えてきたワカメ魔術もありましたね
>>397
ほんとなんなの君?なんでオカルティック大一番繰り広げてるの?なんでそこまでしてそこに住むの?>>389
やってきてみたらブラッドボーンの教育棟みたいにスレ民みんな化け物になってそうなぁに人間水溜まりで死んだりおしっこ我慢し過ぎて膀胱破裂して死んだりした人もいるんだから
メイヴちゃんのチーズ死なんざそれらに比べりゃまだ立派な死にかたよ>>398
(´・ω・)oO(さらにメジェド様も出ることは黙っておこう)>>415
そなたは恩人である>>374
そうそうこのタイプ
現代日本だとチーズと言われると柔らかそうなイメージだけど実態としては投石と大差ないよね>>408
無限に増やせる電子データを物質化させる第六魔法を目指しとるんやぞ>>415
特定の属性エネミー15体ミッションは
イベント以外だと面倒なんだなって>>384
実際キメてたから、多少はね?>>413
知る限りだと鬼救阿の宝具でばらきーが出てきたりとか、サンバケツァ姐の宝具で実況のジャガ村が出てきたりとか、龍馬の宝具でお竜さんがいぇーいぴーすぴーすしたりとかしてる>>402
その後の鬼畜っぷりに打ち拉がれるがいいさッ!!!>>413
サンタサンバはジャガ村が解説に来るパターンが2種類あるつまり>>412は刹那っぽい少年のような少女でありチーズ蒸しパンが好物という事だな、がんばれ
なーに美少女化なんてそこまでの事ではないさ、うん。…多分(遠い目)>>427
エビフ山行こうか>>429
ごめんあんまり楽じゃなかった>>417
すまん、エクストラはやってからラスアンを見ているのだが・・・それが触媒にでもなったのか
FGOで最近手に入ったせいかナーサリー呼びになってしまった
アリスちゃん>>427
公会堂>>428
ふわふわとした記事に優しいチーズの甘さが美味しい山崎製パンの北海道チーズ蒸しケーキ!山崎製パンの北海道チーズ蒸しケーキじゃないか!(ダイマ)>>427
ヤガ・スモレンスク>>427
LB1の反逆軍の砦とか火薬収集もできる
以下を参考にしてくれ
https://kamigame.jp/fgo/%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%9F%E3%83%BC/index_%E7%8C%9B%E7%8D%A3.html>>445
サンクス
借りた事ないなそういや混沌の爪(邪ンヌ)とアーチャーピース(ダビデ&トリスタン)が足りない…
わかっていただろうにのう>>447
デイリーのドロップ率が死ぬほど悪いということを>>446
それ不動産の人も大家の人も絞られた経験があるってことでは……(18時に猛獣来るってあたい信じてる)
サンキュースレ民愛してるぜ
周って来る久々に雑談スレに来てみればそこら中にチーズ蒸しパンが転がってるし、なんか少年が少女か少年のような少女になりそうになってるし、ホームズとリリィの新しさを感じるコンビがホラーミステリーの導入のような展開になってるし、幽霊の女の子に襲われたい人いるし…
何故か実家のような安心感すら覚える>>454
イベクエのフリーという手があってだな…
先のスケルトンハントでは、狂骨集めとたまに金箱で槍秘石が落ち、息子のゾウさんからカツアゲできるので槍育成してる人にはもってこいな状態だった>>447
セイバー「私はチーズ蒸しパンを好みません。市販のチーズは決して出来はよくないですからね、おのずと味は落ちる。手作りバターを使ったクッキーを持って来なさい(もしゃもしゃ)」>>417
Extra→FGOの順で知ったからナーサリーが出て来なくてしばらくアリス呼びしてたわとりあえずみなさんSAN値ピンチなんです?
名状しがたいバールのようなもので殴れば解決します?ちょっと聞いて見たいんだけど、
実際のところ幽霊の女の子に襲われたいスレ民っている? 俺は怖いから遠慮します>>463
幽霊が両方いけるタイプの人だったらどっちにしろアウトだろ!!>>454
基本的に我々が集めた石はボックスガチャが主な収入源だ
この言葉の重大さが理解できよう……>>470
もう童貞捨てられるなら幽霊でもいいや…ってぐらいなら
なんなら、童貞のついでに命も捨てさせてくれると面倒がなくて助かる今日も雑談スレは平和です
ボックスガチャ100箱くらいは空けたけど、クッキーよりもQPのほうが足りなくなったな
あと地味に種火が欲しいあと10分で次のハントか
貝殻掘りきて欲しいけどなぁ…あぁ、もう
証ハンティング終了まで、残り10分を切る…>>476
知ってる
だから、やめた方がいいとは言ってない
期待してほどほどにしておいた方がダメージ少ないんじゃないかなって
剣修練はどうせ来週にも来るんだし証が…落ちねぇ…
事故物件に住んでいればゲームで英霊召喚をするのに必要な英霊の座へのアクセスも簡単に出来ると信じて住んでいるんですね
ちょ、次のハントクエの情報を探りに来たらあたり一面チーズ蒸しパンが・・・
>>464
食ってるように食われたくないんです?>>492
それ魔の三連休あたりのフリーダム極めてた頃じゃねぇか!今もいいけどあの時はあの時で良かったよね!我々は常に何かに飢えながらfgoをやっている
もしあらゆる素材が潤沢に有り、育成に何の不自由もしてない人が居たら
分けてください(土下座)\\さーて、今回のハンティングは……//
>>492
要するに嵐の前の静けさねあああああああ!?!?
クエストが!!クエストが変わっているうううう!>>495
ゲームと漫画は貸してくれるんですねやったー!
何持ってるのー?>>496
どう見ても実害しかないんですが(白目)
そのうちアカン何かに憑かれても知らんぞ…もう手遅れかもわからんがお疲れ様でした。(さらば証……)
>>496
ベッドがひっくり返るのは実害あるんじゃ……>>457
感覚的には人間のままなのに自分が悪霊のような異形へとなってしまってい、そして幽霊として誰からも見られることのない存在となってしまって絶望の淵にいるところを事故物件ニキと出会いそれまでの寂しさや苦しみを分かち合う人ができたことで元の笑顔の似合う可憐な少女へと戻っていくやつだな!>>499
KOTY2012大賞受賞作のゲームならぬゲー霧と名高い太平洋の嵐!KOTY2012大賞受賞作のゲームならぬゲー霧と名高い太平洋の嵐じゃないか!!
生きてたのか!自力で脱出を!?太平洋の嵐……>>507ああうん、そこまででも無いかな…
ハンティングクエはケンタウロス!
これでケンタウロスの乳でチーズ蒸しパン作れるじゃん!>>507
俺のパラケルススとジークによるシステムが唸るな>>505
いや待て、暫く耐えれば根負けした魔王様が木槌をくれるかもしれんぞ。>>507
蹄鉄は間に合ってるからスルーかな>>515
もう4日連続出ずっぱりだよぉ…
鈴はそう簡単にはくれないか>>517
これは…まぁ…実際に見てもらった方が早いというか…
あの時は色々おかしかった、何もなかったことにしよう(ガリガリ)>>507
自然回復だけ回るか…>>522
(気まずい…とりあえずヒュドラ毒を使うのはやめとこう…。)美少女型チーズ蒸しパンか
チーズ蒸しパン型美少女か
好きなほうを選べ>>496
こう考えるんだ
謎の血は美少女幽霊の生理
ひっくり返ったベッドは人肌恋しくなりベッドに潜り込もうとした結果
錆は幽霊が飲んだ後水道水でばれないように埋めた際に水道管から出たもの
騒音は一人カラオケだとカルナの槍はヴァサヴィ・シャクティのヤツが好きなのだが、
アニメ見た後だと2臨の槍からあの槍に変わるのが好きだから2臨にしてしまった
同じ理由でアケのほうではセイバーの風王結界からエクスカリバー開放するときDEEN版の開放みたいに派手に風が巻き起こる演出が好きで一臨にしてる>>531
>チーズ蒸しパン型美少女
控えめに言ってグロ画像>>513
実はケンタウロスは猛獣ではないのだよ……
どう見ても下半身馬なのに猛獣じゃないのさ
※注:UMAは除く>>523
Tさんでも呼ぶ?あぁ
猫が事故って落ちて泥沼確定だぁ…>>513
ケンタウロスは地属性、人型、男性、ギリシャ男性だから猛獣は無いかにゃー。>>542
早すぎて恐怖を覚えるレベル>>544
呼んだかね?蹄鉄→余ってる
秘石→バルバトスのおかげで多少は余裕がある
これは今回のハンティング最下位候補ですね………>>542
シエル先輩のために呼符貯めてるチーズ蒸しパンネキ爆誕>>549
それただのクックパッド>>556
おお勇士
しんでしまうとは
なさけない>>556
蒸しパンになろう
ハンティング更新
月が綺麗ですね>>542
ちゃんと北海道がある!チーズ蒸しパンだぁぁぁ>>561
フロイトさん、あなた疲れてるのよ誰かがチーズ蒸しパンなんて言い出さなければこんなことには…
>>542
かわいい!>>563
いいから走れ
そのような泣き言聞く耳もたん>>542
素晴らしい絵だ
素晴らしい絵だ>>569
おいやめろ、チーズ蒸しパンみたいだっていうのなら、その胸もげるぞ>>542
ウッソだろお前!(歓喜)
スレ民は仕事が速い……速い……速すぎるわ!!!>>559ところで貴女の好きな人は…聞かなくてもわかりますね
(スレのぞいたら美少女化が始まってた…)
>>542
好きだ(直球)
それはそうと絵描くの早いなあ
しかも上手いし俺これからチーズ蒸しパン買ってくるわ…タベタクナッテキタ…
>>584今のうちに逃げなさい、彼女がカレンしている(隠喩)間に
これぞハントクエって感じに不味いな
てか蹄鉄とか要らんねん、火薬とか羽とか種あたりが欲しいねん…>>561
フロイト先生いっつもそれっすかー
ぶっちゃけフロイト先生って型月に出せない?そして猛獣なんていなかった・・・
おとなしくボルドー行ってくる・・・>>584
まだ剣が残ってるじゃないでもよく考えたらチーズ蒸しパン要素背景の北海道と色くらいじゃないか
騙されるな!絵のかわいさに騙されては…うっ何をする、はなせっ、うわー
ジークシエル先輩のために呼符貯めてるチーズ蒸しパンネキ!
ジークシエル先輩のために呼符貯めてるチーズ蒸しパンネキ!
ジークシエル先輩のために呼符貯めてるチーズ蒸しパンネキ!>>590
なんかするを南下するって言っちゃったのにさらに上げ直すのやめてよ!!!!出先だからって油断してたのにやめてよ!!!!呼符なんか全部溶かしてシエル先輩が宝具5になればいいんだーー!!そのあとの鯖全部ダメになればいいんだーー!!!今北産業………いや、言わなくてもわかる。
いつも通りの雑談スレだな!(美少女になってるスレ民を見つつ>>569
モミッてしたらフニャッとかプニッとかモチッとかじゃなくてグチャッてなってそのままなのでは……?ここはでもに
美少女のそうくつ>>554
くっそ重い曲じゃないですかやだー美少女化の速度上がってない?
>>606
なんだと!高校生や大学生も観測されてたぞ!>>592
SEEDは三馬鹿推しだから……>>605
(よく考えたらいつものことなのでは…?)>>607
…天才か?ちょうどいい、育成待ちのアサシンが多かったんだ
まずはカーマLv90が目標だな>>607
スカートか胸元かそれが問題だ>>605
何も変わらないいつもの景色ではないか>>605
毎度の事だからモーマンタイです。>>603
生きてた!小説版では生きてたよ!バーニィ!>>542
というかあの速度で蒸しパン少女出せるってことは前もって描いてたかトレスしたかのどちらかじゃないですか!!!どっちにしろ描く気満々だったんだろ!!!>>624
寛大な処置に深い感謝を>>542
お前この絵、前々から暖めてただろ
オッドアイ設定も、完成直前になってオーダーが入って
これ幸いと、急遽付け足したんだろ。解ってんだぞ
(感謝の握手)>>631
狂ってるのはもっともっと前から>>609
しかもパイロットが星になる曲やぞ
めんたまひっくり返ったわ>>629
キオクーオカシイネー>>627
A.もしかしなくても地獄です>>626
布教ありがとう
調べてくるわていうか他人に美少女処女奪われるくらいなら自分で美少女描いたりした方がこう…自決的な意味でいいんじゃないかって思うんだよね
ほら絵かけないって言ってもカスタムキャストでも美少女になれるし月姫のBGMの物悲しさは異常
>>653
記憶喪失の美少女⁉︎(難聴)>>653ところで、貴方の右腕は?
今北
また美少女出来たってマジ?>>652
寛大な処置に深い感謝を(二度目)>>648
えっこっち来るの?
待って待って絵を見比べた限り自分よりチーズ蒸しパンネキの方がちょっとおっぱい大きいから!こっちよりあっちの方が美味しいと思うから!へるぷみー!>>658
初手はほぼ大破しないんだよなあ…ズッチョォィンズッチョォィンとはズッチョォィンズッチョォィンのことです
>>666
音が完全に刺しに行ってる…あと5時間くらいしかないから注意連絡になるが、今週のマスターミッションで設定トラブルがあったっぽい。ハントクエなどで出なかった猛獣15体ミッションを消化できてないマスターが多数出てるのでまだ消化できてない人いたらフリクエでオルレアンのボルドー行って消化しとくの忘れずにな。
正直に言って、美少女スレ民全員見たいんじゃが
どっかにまとめられてないかのう、ワグナス?キアラさんが泣くまで足くすぐりをやめない立香。
なんかファービーコピペを思い出したわ
>>671
キアラさんの足って硬いのかな。体術は踏み込みが基本だし。>>666
やめろコハッキー!ぶっとばすぞー!>>673
そりゃああれだよアレ
分かるだろ?ジョン>>508
ところでその事件簿、1000以前は一体いつからの分まで?
まさか2桁も前からとか言わないよね!HAHAHA!
https://bbs.demonition.com/board/1186/次は君が美少女だ
>>651
もぅマヂ無理。 破壊神にぉコられた。 仕事ちょぉやってたのに
ゥチのことゎ「愛欲の悪魔」呼ばゎりでもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ中間管理職ってコト。 今宇宙と繋がった。
ゥチ達は無限の愛。宇宙の欲を完璧に満たす数多の女の地獄。
我は煩悩の化身にして、第六天の王。官能の火は障害ならず、冷たき虚無を満たす済度。堕ちて揺蕩え、欲の星海。
『愛の世界、燃える宇宙』
もぅマヂ無理。 善性とゎかれた。 ちょぉイヤだったのに
きれぃなゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎただのセラピストだったってコト。 今あっちのゥチとっながった
ゥチはただ唯一の人間であり、全ての欲を受け止める巨大な天の孔(女)。
済度の時です。生きとし生けるもの、全ての苦痛を招きましょう。───この世に人は我一人。この世に星は我一つ。今こそ楽土の土壌とならん。
『スカーヴァティー・ヘブンズホール』>>658
航空戦許すまじ(初手瑞鳳大破してきた)>>647空襲で心が折れないようにガンバ
>>679
ちょうど1000になった時に「そうだ、スレッドで起こった面白いことのスレ番とタイトルとかまとめてたら後々なんかに使えるんじゃね?」と思いついて始めたんでそれ以前のは無いッス彼氏と別れた文はメモ帳に一つだけ残ってたな………
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。 どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今胸刺した。
赦さん……断じて貴様らを赦さんッ! 名利に憑かれ、騎士の誇りを貶めた亡者ども……その夢を我が血で穢すがいい!
聖杯に呪いあれ! その願いに災いあれ! いつか地獄の釜に落ちながら、このディルムッドの怒りを思い出せ!明日来るならおそらく剣か騎のハントだけどこの調子だとドラゴンハントとか開催しそうで怖い
ドロップ素材の需要微妙だと結局虚無と変わらんからな…>>687
うんうんそうだね、アサシンだと早いネー>>693
触れるな。前からNGされてたから、そういう発言を繰り返してるやつだ。>>687
(カーマたんの里帰り終わったのか……)>>694
わかるー
わしもFGOってかコハエースに来たら美少女化されたんじゃが、じゃがー!
CVくぎゅとか美少女すぎて、もぅマヂ無理。寺で敦盛して寝るか>>699
こちら二十代半ばのマスター、分かります>>694
「もぅマヂ無理。 誤字して美少女にされた。今地下牢入った。」
「もぅマヂ無理。 美少女にされた。今コンセント爆発した。」
「もぅマヂ無理。 美少女にされた。今媚薬飲ませた。」>>682
もぅマジ無理。子供達にぅラぎられた。ちょぉ愛してるのに。どぉせゥチゎ口うるさいオカンってコト。ぁいして………かないで………いかないで………れないで………はなれないで。わたしから、また………また、わたしをおいていかないで。かえってきて………かえって………もういちど、わたしのもとに。もういちど………もういちど………。
いえ………いいえ………もうにどと………もうにどと………わたし を あいさない で
虚数にひとつの、黄金の波紋が広がる。理性は砕かれた。もうこの身には愛/憎悪しかない。
『仔よ、創世の理に従え』>>700
たわけ、その手の恋愛というものは軽く見てはいけない。軽ーいものかマジなものかでだいぶ変わるぞ。マジな方を断っておいてそのままダチ公でいられる奴がどれだけいるんだ?>>705
なんで!?最終的にどうあがいても痛そうなボールぶつけられる伊藤さんの悲しみは記憶に残っている
>>704
アッビャ(ジェネレーションギャップに突然死)>>704
クイズを気持ちよく正解できなかったら伊東四朗さんにもやっとボールを投げる番組だよ(嘘1割>>677
え?
……追加で注文が来た? マジでか?
えー、少々お待ち下さいお客様
灰、灰…
考え無しに在庫処分するべきじゃなかったか…(迂闊)>>699
知りませんよ脳内エステIQサプリなんて番組>>705
(……ライダーなら3〜4ターンぐらいで周回できるくね?)(野暮な疑問)>>707
モーさんは竜属性なので地味ーにジークフリートも強かったり。>>693
総必要数が1500弱で羽や種の3分の2以下な上に初期から配られまくりでボックスにも入ってた蹄鉄とか今さら要らないんだよなぁ…
最後に追加された蹄鉄食うサバとか赤兎馬だぞ?それももう半年以上前だっての>>719
まじで!
復刻盤って店舗特典つくの!?>>723
見たことのない 花が咲くでしょう>>703
最終回で「これからは特別放送枠としてやっていきます!」って言ったっきり6年間放送されないザ・ベストハウス123だっているんですよ!>>651
もぅマジ無理。理想にぅラぎられた。ちょぉ好きだったのに。
どぉせゥチじゃ無理ってコト。ずぅぅと人間の後始末ばっかりで、ゥチもう疲れた。
自分をコロしてなかったコトにしようとしたら、古い鏡を見せられている。……酷い話だ。
───こういう男が居たのだったな。
答えは得た。大丈夫だよ遠坂。オレも、これから頑張っていくから。>>721
この木何の木は忙しい人のためのシリーズが面白い懐かしいなプロジェクトX
黒部ダムの話がうっすら記憶に残ってる無理せずまったり進行
虚無期間って言葉はあまりいい印象でない割りによく聞くから、使う側も抵抗が無くなってるんだろうな…もぅマヂ無理。 あの男とゎかれた。 人類ちょぉ可哀そうなのに ァイツゎどぉでもぃぃんだって。
どぉせ人間の一生なんぞ、絶望と憎悪の物語ってコト。 そんなもの、見て楽しい筈がない……今人理焼いた。
ではお見せしょぅ。貴様等の旅の終わり。この星ぉやり直す、人類史の終焉。ゥチの大業成就の瞬間を!
第三宝具、展開。 誕生の時きたれり、其は全てを修めるもの。――さぁ、芥のように燃え尽きょ!
『アルス・アルマデル・サロモニス』!
讃えるがいい――我が名は、ゲーティア! 人理焼却式、魔神王ゲーティアである!アニメイト特典はないのか…
>>731
サンクス、見て来た>>737
(見た瞬間に保存する音)>>693
その人定期的に虚無虚無言ってる人だからNG推奨>>735
ぶっちゃけ悪意なく何気無しに使ってる人もかなり多そうなんだよねぇ…>>739
ゴールデンでの放送は13年前に終了だぞノエル
ついでに言うと最後に復活したのも7年前だ>>699
これでしょ?>>733
一応ギリギリ物心はついてるはずなんだけどね……………
その頃はトーマスとニチアサにはまりまくってて放送してない時間もVHSで見てたからね
あ、VHSはギリギリ分かるよ
小学生になってからほぼDVDしか見なくなったけど>>744
前後の番組も懐かしいなぁ>>739
禁断のトリビア
かりんとうを一晩水につけておくと…も2012年でしてよ疲れて寝て、ゴキ追い回す夢見てたら何かトリビアがかなはら昔だったと改めて思い出したが時代が流れてるなぁ
>>753
アマも特典無かったよねそういえばプロフェッショナルの岡崎慎司回でholLow wORlD流れてたなあ
炭酸水の中に干し葡萄を入れると浮いたり沈んだりを繰り返すんだよ
>>759
毎日開催されるG消滅作戦>>758
俺が聞いてるのはこっちなんだ…
ちなみに、検索上位に雑談スレ初期のスレッドが表示されるね
この頃はまともだったなあ…
https://bbs.demonition.com/board/348/Gが出て来たのは映画館でゴジラが公開中だから
>>771
士郎目線なんじゃないの?いいですか皆さん。
何も考えずにメロンで予約しましょう。
さすればその瞳に幸福の女神か訪れるでしょう
って通りすがりの長身美女が言ってた>>767
グラビアアイドルを批評するアダルト女優の如き貫禄>>765
何者なんだろう人外ぽい感じが
あとなぜかノエル先生からメイヴちゃん臭する……>>767
イリヤに一番ドキドキした>>738
ライダーさんの抑止力兼、自分の信者達へのサービスを忘れない女神の鑑ですね>>766
エッチぃ目的の下着にそんなこと考えても仕方ないぞ>>769
順当に行けば名前的にも聖堂教会関係者なんだろうけど
変化球として月姫だと出番がない魔術協会側という可能性はあるだろうか>>782
女の子に限らないゾ♡
美少女と扱えば皆美少女なんだよぉ!!>>770人類は皆美少女なんだよ!
まあ、可愛い子なら誰でもじゃないですかね>>768
見てきたけどキングコングあんなのと戦うとかどんな罰ゲームだよ。>>770
ハァイ、ノエルゥ…
君も美少女になれば分かるさ…>>788
そっちのが興奮します>>788
その倒錯感を楽しむもんなんじゃないの>>762
なんだっけ。自重で水の中に沈む→干し葡萄の表面のシワに空気がたまっているので浮く→完全に大気に晒されると空気が出ていく→沈むの繰り返しだっけ?>>749
尻にカリバーンを挟んで真名解放するのさ>>794美人ですかね
>>788
その方がエロいからに決まってるじゃん>>794
実質リリィ状態で召喚されてるから美少女>>801
Windows入ってれば使えそうなモンだけど違うのね>>788
萌えを理解してないやつめ!
指導が必要なようだな>>788
人にもよるけれど全部さらけ出している方がエロいとは限らないのだ>>788
隠すための衣類を隠さないで身につける羞恥の良さがあるのだ>>802あー、それはパーカー一択ですね、手ブラジーンズ先輩もそう言ってる
>>812
上手いと思ってしまった自分を殴りたい>>795
半分合ってる!>>814
オラばかだからわかんねぇけどよぉ、
10代前半の肉体年齢にして服の上からでこのサイズってそうとうおっぺぇでけぇんじゃねぇか?>>788
半端から生まれる絶大なエロスというものがあるんや
全裸はアレだ、どっちかというと芸術やねんな…
わしが詳しく語ると泥になる>>787
これから士郎の躍動感溢れる尻を見る人が増えると思うと、胸が熱くなるな。>>812
まだ幼さを残した少女の体に巻き付いた女を強調する布
その背徳感が堪らない
でよかったかな?
ロードエルメロイ二世殿>>814
伊達に00年代エロゲの金字塔でメインヒロイン張ってる訳ではないのだ>>810
ここはでもにっしょん
死徒と古来の幻想種が交わる奇怪な世界服装にはな、装着者に属性やシチュをエンチャントする効果があるのじゃ。例えば、全裸の後輩とえっちな下着を着けた後輩えお比べたとき、明らかに受ける印象が異なるじゃろう?つまり、衣装にはそういう効果があるのじゃよ。
ってエロメロイ先生が言ってた(大嘘)。>>823
さらっととんでもない発想で作られてて恐ろしいな貴族!>>823
つまりこれをprprすれば間接的にマリーのおっぱいをprprしてることに>>831本人は貞節かつ美しいフォルムと思ってるからセーフだな
>>831
エロゲーの話で慎みのある会話ってどんなのだろうか?>>835
そら性癖に関することはケイオスタイド流出常習犯のスレ民からすれば得意中の得意だし?ロード・エルメロイⅡ世氏があんなに内弟子ちゃんを着込ませてるのは脱がせる悦びを得るためだよってフラットg(アイアンクロー
様々な衣装に着替えることでその衣装が持つ魔術的特性を自身にエンチャントし、様々な魔術を操るコスプレ魔術というのを思い付いた。
>>832
もしかして今朝の古ヘブライ語の人…?(コテハンみながら)>>801
正確に言えば、今使ってるタブレットPCだと容量的な問題がね…>>835
だって、コスプレAVで開幕で全裸になればいい的な萌えを理解してない発言だったし>>837
(´;ω;`)お前らどこにいっちまったんだよ>>840
プロテアちゃん「あの、私周回仲間は選びませんけど流石に恋人は選ばせてください…ごめんなさい」>>840
10kmで足りますか···?>>839
つまり蒲田に住んでたら蒲田マンションピラミッド、荻窪に住んでたら荻窪マンションピラミッドに……?
アカン(アカン)>>837
ある意味歴史的資料なんじゃないのか、これ>>856
なるほどマスターは女性であったか>>840
愛される方にも都合ってもんがあってさ、愛されたからって、その人を一番に愛するとは限らないんだよ。
それと10kmでかくなったくらいでその小さい器じゃプロテアちゃんを受け止めきれないぜ>>856
コルデ―ちゃん(仮)紛れてない?トップレス状態スク水、ワイシャツ前開き、靴や靴下は穿いてるがスカートやパンツがない状態
いずれも素晴らしいものなのだちょっと泥風呂入ってきます>>856
オジマンもギルも「たわわ!」とか言わない(過激派)PCゲーの公式サイトの世界観とか街の説明とか好きなんだけど分かる人いる?
>>839
一生懸命働いてたら「ふはははは」と笑いながらそばにいるイメージがあるわ
無論、メガネに叶う場合だったらの話だけど
あと色々とやらかしそう私は足の片方に脱ぎかけの…いやなんでもないです
じゃあ俺、叔父貴とイチャイチャしてくるから…
>>832
女性のノーパン議論してたイギリス議会かな?>>858
あと巨乳の人は乳母とかやっててその印象で身分の低い人扱いされることが多かった。>>839
脳内で朕が「朕なら地下に作る!!!!バレぬし!!!!(ドヤ顔)」で乱入してきた>>856
ああ、だから扱い悪いのか(イシュタルクライシス)>>878
マリーさんナチュラルスケベ過ぎない?好き>>874
脇とか腰回りとかの体型がはっきりわかってエロい>>867
当時、月姫が本当に凄かったんだよ
その会社の次の作品って事で期待度が高かったんだ>>878
問題はいつガチャが来るのかもはやわからないことだが。クリスマスに鉄拳聖女が実装されたから諦めてはならないが>>788
K1に小一時間説教されてきて>>887
貧乳は総じて気が短いという国も存在するらしい
いいじゃないか、貧乳でおっとりがいたって>>800はエベレストよりデカいのか…………
>>891
高身長貧乳デレないジト目マフラー口元隠し金髪碧眼ダウナーが好きです月間2体がデフォになってるなあラヴィニア神像
週1体ペースに全然戻んないや>>900
今来たついでにたてよろ>>900
君が
次スレを
建てる>>893
すっごい簡単に言うと「眼鏡かけてる女の子って眼鏡ない方が可愛いよね」って言ったようなもん>>900
スレ立て
お願いします
頑張って>>888
おぅ近世(言うてもマリーの時代より少し前)くらいの乳の1つの評価の話するか?
当時の多くは大きさ>形だったと見られる。とくにでかいだけで整ってないとされた乳は「かぼちゃ」と言われ良くないと書かれていた。複数の資料から見られたのが「洋梨」の表記。洋梨はいい女のおっぱいの隠語みたいに使われてたのでまぁおっぱいがいい女の人の胸→洋梨orいい女のおっぱい→洋梨ってかんじだろう。
下位互換として上げられてたのはりんごかな。優秀度としてはかぼちゃ<<<<りんご<洋梨って感じのようだ。
まぁそんなこと言ったってでかい乳が好きな人はいっぱいいただろうね、だって「でかいだけの乳は良くない」って論じられるってことはつまり、そういうことだ。むむ、しばし待ってておれよー
みんな身長高くてすごいなあ、私とか雷帝よりちょい上くらいしかないわ
>>900
次の
スレは
任せた>>880
(まさか擬人化して人型になる前にも…?いや、止めておこう)>>900
嘘つけ
3/4って
なってるぞ実はマリーと同じ身長というのは密かな自慢
>>873
寝転んだ状態で脱ごうとすると、片足引っ張りあげて脱ぐのが一番早いんじゃない?
俺童貞だけど推しと身長が同じだと嬉しいっすなぁ
>>900
SN特典エロい
裸ガーターってもう裸でいいんじゃね?
本日はアサシンのケンタウロスハント
スレ建てよろしく>>913
むしろ何故今まで確信していなかったのか>>895
そうでもない。故郷の日野には、試衛館の仲間と一緒におっぱいだおっぱいだと言って扉の飾りを滅茶苦茶に触ってすり減らしたりしてたそうな。
参照。
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62600852>>913
ファーストアベンジャーの時からわかってたんだよなぁ>>913
アメリカのケツがエロく無い訳が無い立ててきたー
前スレの番号書くの廃止になったのねフランス国民多くて歓喜
>>927
主は全てをお許しになられます
まず祈りましょう
しかしスレ民が許すかな?>>922
違う。用は他人の好きなものに対して、「いやこっちのがいいでしょ」とサラリと言っちゃってるところ。
作品とかで例えるとわかりやすいかな?>>923
スカートつまみ(ファンブック出典)を忘れてるぞ>>930
いやその発想が引くわ>>913
こらトニー早くスーツの開発にもどれ>>938
IWのモヤモヤは解消される?>>937
逆に男子出産の証として乳首だけ出した国もあってな…
いや、この話はやめておこう>>948
最初は18cm差だった推しが46cm差に変化してしまったよ…もはや大人と子供レベル>>957
ほるまりん版メダロットみたいな叫び声>>953
家のパソコンで親の目を気にしつつ必死になってクリアしようとした、
あの日のブロック崩しを思い出した。>>957
泥行く前に狂骨の臨時収入ゲットだぜ>>958
なんか一瞬「今までそのくらいの手間かけてきたんだし、ここでやめるのはなんかズルい」って感情が芽生えたんだけど
これがブラック企業脳なんだ! といま膝を打ったわ。OK,なしでいこう。(効率優先)>>956
市街から西へ直線で30km(深山町からタクシー一時間)、
国道から雑木林を一時間歩いて森の入り口、城-国道は走って三時間
遠い!!>>962
再臨アリ水着鯖は一つは私服っぽいのがあると普段使いがしやすい右クリック→再生(ボソッ)
>>965
旦那はそこでジャンヌ幻視しながらカリバーされてて>>953
親衛隊+サリエリとジャンヌとその周囲にいた面々が鼻血出して倒れた!水着ニトちゃんと言う可愛いニトちゃん好きにも綺麗なニトちゃん好きにもポンコツニトちゃん好きにも王様ニトちゃん好きにもメジェド様好きにも対応した水着
>>894
いや、杭はハンティングクエストやってたのにやらなかったそなたが悪い>>953
(無言の昇天)>>977
剣が残ってるから最終日に期待しようぜ>>950
アイリスフィールにガッツつけて貰えるから…。>>976
メジェドニトちゃんを英雄王と一緒にちょっと離れた所からじっと見つめたい>>982
なにっ!おしゃべりしたくて電車を使わないのでは無いのか!?ああでもこれで黒獣脂の心配は消えたか。鎖の可能性も消えたが、よしとしよう。
>>978
愛車のビヤーキーに見えて困惑した
間違いなく疲れてるけど、この後文章書いて泥投下するか…>>975
自動車移動だと率先してハンドル握って基本会話しない(相槌のみ)派の俺>>986
服の下だと!?1000なら最終日にハントしたい素材を叫ぶのだ
>>96
シロサイの英名の「wide(広い)」の部分を「white(白い)」と聞き間違えたようなもんか。>>974
なお、アニメの空から見た光景尻もいいぞ
2部3章の衛士長、2本ブレイクまで行ったのに結局令呪コンテする羽目になった…
2部入ってからコンテしなかったことがないけど、4章以降もずっとこの難易度だとしたら厳しいものがあるなぁ
みんなどういう戦略とって勝ってるんだろう>>984
これぐらい歩きたまえ
心だけではなく、体にまで贅肉を付ける気か今北産業
特異点NGシーン集
勇者アルトリアの冒険
Fate/Grand Order雑談スレッド1109
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています