雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド210
https://bbs.demonition.com/board/3310/
>>1か>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
【復刻】亜種特異点「深海電脳楽土SE.RA.PH」攻略スレッド
https://bbs.demonition.com/board/3297/
FGO公式HP http://www.fate-go.jp/「ラグナロク・リーヴスラシル、グォレンダァ!」ですか?
なんなの?始皇帝は帝コントロールなの?
変な仮面付けたカルナか金時が止めに来そう
>>5
遊☆戯☆王ネタだよ>>4
いつ見てもウィリアム・バーキンを思い出す>>2
魔神さんとシトナイはそれぞれのイベ復刻の際に強化される可能性あるから
やっぱCCC関連の二人かなと個人的にはオフェリアさん!初手事故ったからって魔眼使って引き直そうとするのやめて!
リスペクト以前にルール違反だから!>>5
遊戯王GXの(裏)サイバー流の(ヘル)カイザー亮>>5
要は闇堕ち。だいたい(分からんことが)分かった
トレーディングカードゲームとは……天草「現れろ、銀河眼の光子龍!」
ケイローン「現れろ、我が道を照らす未来回路!」たて乙です
オフェリアさん一体どういうことなんです?>>2
キアラが強化されれば
紫式部が来なかった我がカルデアで
アーツ全体宝具アタッカーとして俺を慰めてくれるだろう邪ンヌには六武衆渡しておくか
建て乙
遊戯王がマジシャンオブカオス辺りで止まってるワイ
低見の見物で魔神さんとおでんを食べに行くの巻絶対にスルトくんはリアリスト
>>10
つまりカードゲーム版お家騒動かな? なんてハイソな泥沼だ>>12
オフェリアさんの魔眼的に相手のドローの可能性をピン止めして手札事故させる使い方しそう>>24
担当デザイナーもそうだと思って最初長髪にしてたそうな>>24
多分李書文と一緒でバーサーカーとしての王へのドロドロした感情の全盛期とセイバーとして輝いてた全盛期とでズレてるからとかそんな感じ(メタ的にはイメチェン)>>18
無印でもデビフラ→究極竜巨大化のコンボあったから……(本編ではやってなかったかな?)>>18
極まった遊戯王は金のかかったじゃんけんとなる>>18
アニメだと20万4千とかあったような…>>30
狂ランスの霊衣できそうだなぁ
兜外した奴>>27
銀枠臭がする。>>30
あ、今更ながらにしっくり来た元々は普通に仕えてた時代も長髪でイメージ映像に出てたから
まぁイメチェンでしょうな>>30
zeroの方にメットoff来ないかなあとずっと思ってる
extellaやってからは余計にそう思ってる>>37
「反省したヤンキー」とかいう身も蓋もない指示最近は遊戯王は疎くてな···プレイヤーが武蔵ちゃんみたいな感じのカードゲームに移住したから···
>>38
シグルド(?)「当方は名も無きファラオとのディアハを所望する!全速前進DA!!」>>45
慢心してデッキに入れてない説ぐだ「カード(サーヴァント)は拾った」
「いらっしゃいませ。マスター」
「こういうのは不慣れですけど……それでは僭越ながら、どうぞ良しなに……」
「素敵です。ふふ。」
「こうして、こうですね。こんなところでしょうか、いかがでしょう?」
「……きゃっ! あわわ……まだ、途中でしたのに……」
「なるほど、魔力が……。こういう仕組みなのですね。一息に書き上げましょう。うふふ」
「はわわ……そんなぁ……。ああ、なんという……! 参りました……形のない想いが、形となって──あぁ……」
……ふう……なにやってんだろうか>>48
(ケイ兄さんだけなにもしてない…)>>54
デュエマはプレミアム殿堂とかいう括りじゃなかったっけ?今もそうかは知らないけど>>51
サファイア先生とは出所のタイミングが合わなくて会えやんかったんやろなぁ。>>53
(モヒカン武蔵ちゃん……)
(尼僧スタイル武蔵ちゃん……)
(うっ……ふぅ……)>>64
ドラフトかな···?>>43
短髪ジークさんは似合ってたな>>57
ツァンディレのツンデレの中に小さなアイがあるとかいう謎の逸脱したネーミングセンス好き、外見も口調もデッキも全部好き
だからタッグフォースの新作出して定期
Switchの新作ゲームどうなるのかな・・・>>30
バサスロは絆礼装ゲットしてるか否かで結構印象変わるから、難しいなと思う。
イケメンだし雰囲気あるし、素顔が見たい気持ちもわかるけど、今いるバサスロは素顔が隠れてるからこそって個人的には思うんだよねえ。>>64
・エクゾ一式
・成金ゴプリン×3
・強欲な壺×3
・天使の施し×3
・強欲で謙虚な壺
よし!エメループトリシュループ手札全ハンデスエンドですどうぞ(途中にナイアザで誘発を封じ、最終盤面に真シエンで魔法罠封殺しながら)
>>72
「遊戯王と関係のないスレで叫ぶ兄さんは嫌いだ…」>>68こら、もうそれ使ったらダメでしょう!
>>72
うるさいわよ、トリくそっ裏も表も決闘者ばっかりじゃねぇか!!
>>82
もう何も怖くないとか言って心の隙を突かれて死にそうな雰囲気でてるんですが…>>85
こうして見ると凛々しいな赤兎>>72
裏に手を出しているってことは優等生であることを放棄して自分のやりたいことをやっているわけで,日曜日嫌いが無くなっているから精神的にはかなり強者だと思うなんか前スレのリンクは合ってるけど、表記がおかしくない?
>>89
決闘者は何処にでもいるからな>>70
えっ、マシュがイリヤやクロに教わって夢幻融合召喚や夢幻シンクロ召喚を!?
F☆G☆王プリズマD's、始まります!>>91
9も2も同じよ同じ(>>85
赤兎「なんと、この馬を下賜してくださるのですか。
ありがとうございます!
やはり武将たるもの、いつまでも徒歩のままではいられませんからね!」>>84
ほい(遙か昔に同じ発想で作成していた)>>99
え!?
《リアリティ・ヴォイド(相手は手札をマナゾーンにカードをおけない)》を打った後《魔天降臨(手札とマナゾーンを入れ替える)》を打ち次のターンに《ロスト・ソウル》をぶっぱだって!?
友達無くすね>>72
「これは英霊の心に別れを告げる一枚」>>99
満足にとって手札を減らされるのはご褒美>>86
fateで5といえば、サクラファイブ···?つまり5B'sでスタダ枠をメルトに···?>>92
実際に禁止になる前に転生果たしたぞダ「聞いたよマスター。新しいサーヴァントが召喚されたんだって?美しく可憐な神霊サーヴァント、それも小柄と聞いてるよ。いいね。実に、いい。アビシャグ味を感じずにいられない。是非お茶に誘いたいんだが、名前はなんて言うんだい?」
ぐ「耳が早いね……。最近来た神霊サーヴァントなら、そう、確か名前は……アドナイだ!」
ダ「 !? 」>>110
十分やったから食傷気味だろうしやらないとは思ったが、とことん頼りになるポジションで安心した>>108
「オフェリアに求婚した。俺はあいつに惚れた。」みたいな事を言ってきたから「あ、コイツ裏切るとか嘘付くとか絶対やらないタイプだな。」と安心した。>>115
まあ、見た目のガチムチぱっつんぱっつんぶりからして気持ちは分かる。タイミング的にもね>>108
弓で無敵貫通&チャージもち+防御無視宝具という性能だったため
敵に回ったときには容赦なく去勢(水着玉藻)するしかないと大多数の人が考えていて大爆笑した記憶
蓋をあけてみると一回も敵対がなく気持ちのよい男であった
ごめんねポナパルドンReDropが描いたドスケベ皇帝はくっそ笑った
>>99
ハァイジョージィ
ジェニーちゃんはいるかい?遊戯王はギリギリゲームソフト化できるけど
デュエマはルール複雑すぎて結構キツいらしいね>>118
結果は変わらなくてもこの後が変わっていくから...>>99
手札をなくした後は手札を補充させなきゃ(魔天降臨をそっと渡しながら)>>130
「人種的な理由でセイバーにこだわっていた」
=
「自身のルーツである北欧由来の英雄シグルドを呼びたかった」>>113
俺はHFと一緒にシティーハンターも見たが、あれぞ様式美って感じで良かった。
ってかコードギアスがめっちゃ売れてた。今季激戦区過ぎでは?>>119
うおおん。映画が面白かったし嘆きは心にしまうよ(´・ω・`)>>123
なんでや聖書のエノクさんの記述って
5・18〜24
イエレドは百六十二歳になったとき、エノクをもうけた。イエレドは、エノクが生まれた後八百年生きて、息子や娘をもうけた。イエレドは九百六十二年生き、そして死んだ。
エノクは六十五歳になったとき、メトシェラをもうけた。エノクは、メトシェラが生まれた後、三百年間神と共に歩み、息子や娘をもうけた。エノクは神と共に歩み、神が取られたのでいなくなった。
直接なのはこんだけやぞ!!!
持ってこれる設定ががががががががたりなななななな(ガタガタ)>>97
当たり前なんだが別キャラ感がすごいな...決闘者多すぎて怖い………ハースストーンやろ………
僕はキアラさんに賭けるぜ
なんでか星5の強化となると真剣に確認しないとなとなる>>97
でもそれはただの夢や……>>132
衛宮邸のカードゲーム王者のセイバーさん
なお桜さんとライダーさんは引きが悪く滅多に勝負に出られない>>131
神祖殿の心は世界の果てまで届くからね、広いよ!>>114
逆転の1枚を引き当てての勝利は脳内麻薬がドバドバ出る>>150
宝具背景には炎っぽい熱風が咲いてるからセーフ。>>141
どう考えても戦乙女やろ……
↓
快★男★児>>149
新しいルールのやつで既に発表されているぞよ。switchで>>150
ナポレオンは快男児ではなく
炎の快男児だよ、炎のように立つ男>>132
セイバーは毎ターンドライブチェックでクリティカルトリガーを引いてきそう>>150
大砲からの炎とかってニュアンスなのかね?>>149
TFSP……>>148
ブリュンスルトをみたシグルドの反応やいかに>>148
愛歌に汚され、スルトに侵されるブリュンヒルデか・・・
ゾクゾクする我が心は公会堂
副題はバナー鯖を例えてる説が通じるとしたら
(獣国の皇女→アナスタシア)
(消えぬ炎の快男児→ナポレオン)
(紅の月下美人→虞ヒナコ)
4章の「黒き最後の神」が何者なのかヒントが得られるか…?
というか今思えば3章のバナーがヒナコって「彼女は英霊です」っていう壮大なネタバレだったんやね>>167
一部のバナーはカルデアに協力する味方鯖だったけど、1.5部からそうじゃなくなったから予想しづらくなったね。>>169
ついにオトモダチからそのものに成り代わるのか……さて、誰かな
>>163
作った身としてこんなに嬉しいことはない
実際アビーにこんな風に飛びつかれたら嬉しさで昇天するやはりキアラなのか?
>>169
3waveまではいけたけど
17万は無理キアラさんスキル強化!
>>171
それムスペルヘイムじゃない?俺強化か
キアラさん来た!
ということは明日アンデルセンか
キアラさんか
明日の☆2術ももうアンデルセンで確定かな強化はキアラかー。
まあ復刻きてるから予想しやすかったけど。>>150
ナポレオンはジノブン=サンに『快男児』と『炎』って単語で表現されてたから>>173
「 クク 」
「 分かったぞ。 」
「 地球。お前が俺の鞘だったのだな。 」
そして甲高い喘ぎ声と共に炎の剣を地球に突き立てるスルトだって?>>168
乙女ゲームinスルトもうこれ明日アンデルセンじゃねえか
やはりお前か 最低最悪の宝具の使い手!!
>>168
くろひー(inスルト)「 クク、俺は子どもが大好きだ 」>>169
すなわちこれ無念無謀の境地なり>>194
チャージタイムも減って良い強化かな>>189
シェイクスピアは出揃った感ある性能だし、あとはアンデルセンぐらいだろうしなぁ>>194
快楽の未来へレディゴー>>191
回るメイドインスルト
踊るメイドインスルト>>194
らめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
心丸裸にされちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!>>132
あなたどっちかといったらバトスピ勢でしょう?CT減少に加えて全体強化解除!!??
>>194マシュマロ後輩メタれる性能になってるだと・・
スキルで全体強化解除かー
>>154
藤丸はエドモン入ってるなえっ…強くね…?
というか宝具強化ではないのか。意外だ
>>194
快楽の前にはどんなに装備を固めて無意味なわけか。アンデルセンの宝具に「乙女特攻付与」とkつかないかな
キアラに刺さるようにビーストの方これ使って来ないよね‥
明日のアンデルセン(謎の確信)は何をやるんだ…
人間観察に味方のArts強化とか付くんだろうか…天草ァ!
ふむふむ 宝具強化ではなかったのか 強化して原作どおりの演出にしてもいいのよ?
これで明日アンデルセンが強化解除耐性付与だったら笑う
>>168
アンリ IN スルト
「 クク 」
「5秒で終わらせる」これでアンデルセンが宝具強化付与とか持って来るならそれもアリ
雷帝「なんと傲慢な強化か!」
天草「全体強化解除+αなんてダメですよね」>>208
一応元ラスボスにしては控えめな性能だったしこれくらいならバッチコイよ>>195
その前に俺が発狂する>>216
※ラスボスである。>>217
林檎「すまない、それは許されないんDA」>>194
前回の強化からCT減少が続いてるのはだんだん禁欲の我慢がきかなくなってきたから説。>>209
それよな。やっぱり行き着く先は殺生院だァ……
なかなかえげつない性能になったなあ、元ラスボスの貫禄あるね
>>232
運営ぜぱなんとか説。>>216
ラスボスだから安心して高難易度をW始皇帝からのクリ殴りで終わらせたら更新が入って心臓が止まったのは内緒だ
>>232逆に考えるんだ、メルトが完璧だからこうなったんだ
>>220
キアラの完成度が低いとはこれ如何にキアラさんはこのままいつか宝具も強化されて異聞帯ボスたちみたいな性能して欲しい感
林檎はキアラとベリアルに快楽堕ちさせられてるからな・・・
>>220
まぁまじんさんは復刻の時のワンチャン
シトナイも同じく>>233
開幕で使う祈りと正気喪失と違って1ターン遅れて使うからCT-1されるとリチャージが揃うのよこれはゼパる敵が増える増える
>>245
俺も宝具レベル上げたいなあ。
上げたらレベル100にするんだ……>>195
宝具強化なら試し打ちをしたい相手がだな(待て)>>245
最近のトレンドは復刻と同時に強化クエ実装だからな、そっちも期待
あと魔神さんはまだマテリアル未開放だから約束された幕間がある。今年のぐだぐだで開放かもだけど天草「強化解除しますね」
アビー「強化解除するわ」
キアラ「さぁ…その肉欲を私に曝け出してください…」
なんなのか
救済サークルの人達は強化解除しないと気が済まないのか。テラリンから大帝来たらオラクルに強化解除入ってそう>>232
まだだ。メルトは復刻と同時に強化クエスト追加の可能性がある。或いは幕間追加。鳳を飾るかもしれないぜ>>229
身体の一部が金属化してしれっと帰ってきそうまあメルトはメルトで強化前のメルトウイルスが割と悲惨だったけど
>>236
CCCは元から高難易度あったような気がするからそのままじゃない?(もうこれ明日強化されるのアンデルセンじゃん)
>>253
アビー相手ならクラス相性的にキアラぶつけられるな
何2人して相手の身ぐるみ剥がして触手なり大量の手突っ込んでるんだCCCの真なる高難易度は弱くしないビーストⅢみたいなとこはある
僕は必ずアンデルセンの原稿まで読ませます(決意運営ちゃんがゼパル面に堕ちたって本当ですか?!(すっとぼけ)
>>249
つまり何がキアラじゃいこちとらキアラやぞという事に!?>>260
仏教繋がりかな?>>254
魔性菩薩に自陣のキアラが宝具を撃つ
果たしてこれはオ○ニーなのかS○Xなのか
どっちにしろ駄目か···これで明日、アンデルセンがキアラさんとのシナジー上げてきたら笑ってしまうわ。
>>259
復刻来た時点で予想はできたな>>249
自分レ○プとはたまげたなぁ回避無敵スキル使う相手に対してそれを剥がして相手がスキル再使用しても行動を自分はその上から無敵貫通宝具で殴れるから行動を1回潰せるのか
逆にシェイクスピアが明日\わたしです/みたいな感じで出てきたら大笑いしちゃるわ
セイレムの漫画でラウムの回想でゼパル出たときはなんとも言えない顔になりそう
キアラさまぁ、今度こそウチに遊びに来てくださぁい キアラさまぁ…
>>272
大きいと宝具が天草になるから多少はね>>274
無法が過ぎるCT減ったのは有難いゼパ
>>278
やだよ「味方全体のキアラ」とかいう文字列見るの。extraの思い出だけど、4回戦はヴラドとベオウルフ、どっちのルートを選んでも強敵だったなあ
でもアーチャーとベオの掛け合いは好きよ>>267
CCCに紅閻魔ちゃんは出ていないだろ、あったのはつい最近強化も入ったベオウルフさんで活躍していた√は最高じゃないか(お目目ぐるぐる)鏡ウマウマ
>>273
CCCルートの話と聞いてあの…城化物…
>>232
なるほど営業ではなく趣味で……
趣味というか本能で……>>273
CCCといえばキアラに接吻されているときにトリスタンの心の声が逆になってましたね>>291
雷帝も天草なんだよアンデルセン宝具強化されてるしな...。スキルなら無辜の怪物か人間観察のどっちかだよな
いやぁ、トリスタン√と紅閻魔√だけに限り慎二説得選択肢が出てきたのは良い思い出。
うまく持ち上げるとオペレーターになってくへるんだよね。つまり全ての強化解除持ちサーヴァントは天草から派生したサーヴァントだったということが……?
ジャックちゃんもトリスタンも刑部姫もメルトも茨木も雷帝もアビーもキアラも!
その他の強化解除持ちも!
全部天草だったってことかよ!>>290
こんな服着てる子がスケベじゃないはずな「マスターはいけない人だわ……」ヌルグチュグチャァ(文字はここで途切れている)あ、天草とトリスタンは=だったわ
みんな「キアラ強化」という情報のせいで脳がバグってる…
紅閻魔ちゃんはSN鯖だって何度も言ってるのに…!今日も異聞帯からの来訪者が多いなぁ
やっぱり明日の強化はアンデルセンかな?
無辜の怪物の防御ダウンがなくなって別のバフになりそう。
えっ、原作再現?病弱がスター集中になってる時点で何を今更。
スキルの名前自体も変更される可能性もあるし>>302
ジャックちゃんも確か強化解除できたよね?
つまり、エドモン探偵に「お前を、犯人だ」された天草の共犯者にジャックちゃんが…!?
邪リィ…>>299
高速詠唱が高速詠唱(缶詰)になって無敵1ターンが追加されてたよ明日の強化はアンデルセンで人間観察がゲルダの涙とかCCCでキアラに使ってたスキルになりそうやな
>>305
あの〜アーチャーさんの立場が....今ならドスケベなアンメア貼ってもバレへんやろ
https://mobile.twitter.com/body_ma_ginga/status/1097106409785745408>>276
何を言ってるんだ?
CCCで無事勝てたのは、トリスタンさんがいたからじゃないか!>>310
今なら股間に蹴り入れても許されるやろ>>318ぴょーん
>>323
知るか!>>309
エジソンはなかなか難しいからな……
EXTRAの4回戦前に、弓道場の女の子との会話でフラグ立てとくと裏ルートいけるんだわ。
んでそのまま7回戦終えると、裏ステージのMONSTER枠がエジソンになる。
ちなみにマスターは冬木の虎>>324
なお天草は聖人認定されてない模様>>323
クラスも何もかも違うサーヴァントを出されても反応に困る。
そもそもサポート型アサシンクラスを出す機会ってサポート型キャスターもしくはルーラーを出せない場合ぐらいじゃね。>>309
テラリンではエジソンの大量生産をいかした機械化歩兵軍団が攻めてきたりして大変だったなぁ
後大帝が大量生産の功績は認めていたけれどその労働時間に関しては一言申していたところが面白かった>>331
おっきーの宝具アーツにしたら逆に使い勝手悪くなりそう逆に考えるんだ……
セミ様とエジソンとベオニキがCCCに出たのではない……
セミ様とリップとキアラが五章に居たんだよ……思い出せよ…北米神話対戦の地での彼らとの共闘を……激闘を……クランカラティン全部とイキ果てたキアラ様のシーンは涙無しには見れなかっただろ?>>331
自力クイックチェイン出来なくなるじゃん
というか使用感変わる修正なんてするわけない>>331
宝具でクイックチェインして、次ターンクリティカルでNP溜める方がまだ良さそうなスキル性能を比較するとかなしい思いをする気持ちはよくわかる
それが好きな鯖なら尚更だ
今は抑えて次に!次に期待しよう……!>>336
『転生したら孔明になっていてブラック労働を強いられた件について』>>324
フレポガチャから出てくる黒鍵は実質天草>>333
おっきー以外でも言ってる人見るが確実にないやろ。>>336
え!?刑部姫のリジェネレイト体!?(ゲーム違い)>>320
強化内容がこれでクエストボスがオジマンだったら笑うわキアラの強化凄く強い気がする
え、高難易度に役立ち過ぎない?>>336
刑部姫をリンクマーカーにセットして転生リンク召喚!?>>339
強化求めるのはいいけど、正直もう少し考えてから発言した方が安泰だなと思うかな>>343
マシュ「無敵貫通の宝具が来ます!防御力アップとダメージカットで……」
キアラ「ソワカソワカ」
マシュ「〜〜〜〜〜♡♡♡」
……いいああ!強化されたキアラが図書館の司書さんの元へ向かってく!
>>359
よくよく見なくてもこの子ハレンチ過ぎる。>>350
メルトの足先に色々挟んで詰まらせたい(鬼畜)>>353
味方に、無敵貫通性能を付与するようなもんだからな。高難易度やるとして、玉藻キアラとしたら
後一枠誰だろう>>359
リンク踏まずともイラスト見ただけでわかるひらめさんのかほり
リツカ様の脚の太さが移っちゃったんでしょ多分>>360
まあ一応エジソンの例が今回出来たからあり得ないってことはない>>358
なに!?衛宮桜さんは既に30代ではないのか!?>>357
「『何故か』私の宝具の特効が効かないのですが魔性のモノではないのですかあれで!?」さすが性殖者
朕朕対策はバッチリね>>368
メルトを海に投げ捨てるとか超強化じゃないですかヤダー!>>373
どこが?>>359
同志、メルトの脚は良いですな!!(お尻も良い)>>372
アンデルセンってもう宝具は強化されてなかったっけ>>372
アンデルセンならもう宝具は強化来てるよメルトさんの本質は完全流体だから溶けるんだよねぇ……
>>374
間違えたリップがオジマンの宝具を、だメルトはめっちゃ身長高いのが良い。いや、足の分だけども。
キアラ「ここだけの話、既に紫式部様はマスターと藤壺プレイされているので?」
メルトに乗られて快楽をえながら色々搾り取られたい
僕はね、両性具有の巨乳クール系ホムンクルスに筆おろししてほしいだけの人生だったんだ
>>387
そんなあなたに、メルトウィルス!
まあエネミーは基本強化前スキル使ったりするし大丈夫よ(投影魔術を使う敵エミヤを見ながら)>>390
人間は皮も内蔵も中々COOLだよな旦那!>>393
クラス相性を讐にするとか?これはキアラ様でロストベルトを横断しようぜという事かな?
2部からバフデバフがきついから対抗策が増えて嬉しい>>395
実際、血の赤色は綺麗だぞ。渇いて赤褐色になっても趣がある。血は傷まない赤色なのだ>>400
多分、座った時の体重を申告してるだけだと思う。キアラに強化解除って控えめに言ってヤバいのでは?
これでもう明日はアンデルセンで決まりだな>>405
無敵貫通、強化解除系は相手にデバフを盛って宝具威力を下げるのがやはり鉄則…
つまり真名看破!>>396
同士よ、泥で詳しく話を聞こうか?(全裸待機)別に強化願うぐらいいいと思うけどね
これが駄目ならあれもこれもと縛り付けなきゃいけなくなるし>>403
事実、持論、希望も出すタイミングや言い方次第で悪い印象しか付かない場合もあるから、書き込む前にここで言って逆効果、悪い空気にならないか考えるのは必要だよね>>407
言うて一回は第3スキルの追加やし>>411
明日強化されるのは星2キャスターの月島さんだぞ
CCCにも出演してたし間違いない
人理修復時に活躍してくれたから嬉しいなぁ···デオンを強化してムキムキにしてください
>>364
酒呑、以蔵、術ギル、ドルポンド、お栄さん……色々だなぁ>>416
結局、強化希望自体には問題ないからね>>426
切り抜けてないです先輩>>404
???????????「了解いたしました……」
アンリマユ / CCC
こ の 世 、 全 て の 欲鯖としての美遊って聖杯としての機能は何処まであるんだろう
ちょっと魔力注いで使い潰して試してみましょうよ>>421
すごく漢らしくなったデオン?>>409
ほんとマシュがマシュが競合相手っていうのが災難としか言えない
マシュが普通に星4並のコストならまだ低レアで代用ってのが成立するけどコスト0だからな
寧ろブーディカさん使う方がコスト圧迫するっていう
2部ではオルテナウスとはいえ自分としてはアーツの方が他のアーツ宝具のアサシンと組み合わせてパーティ全体の宝具の回転率が上がって強いんじゃないかと思ったけど単騎での運用を考えるとそうでもないのね、混乱させてしまったみたいで申し訳ない
>>429
マンガで分かるライダー「東映魔術···!?」>>440
強化イベントが開催される度に強化プランが毎回ユーザーから上がるくらい強い>>445
狂化は鉄板として、あとなんだろ。
道具作成も何人かは持ってそうだしな>>443
変化と宝具で宝具ガード余裕なんだけど……
CT5だから仮想敵ライダーの宝具に間に合うしコマンドコードってNP付与や獲得量アップはまだないんだっけ
>>445
狂化(言わずもがな)
誤字作成(EX)
対魔力ならぬ対魔忍(チョロいから)
気配遮断(ROMる)
このくらいか>>445
気配遮断(陰)はありそう>>456
ロンゴみたいに引っかかるからね
ゴ、ミや ク、ソ
は>>434
ちょっとーここに虚栄の塵おいたの誰~?有り難く貰っていく。>>432
追加スキルはこう、ほら…何か違うやん?
他にも事例が?はい…皆、これから先どんなことになってもその言動には「刑部姫が好き」という気持ちがあることを忘れないでくれ……(ROMる音)
>>465
そんなこと言ってサボりたいんだろ?騙されんぞ>>465
京が一強化くるとしても、多分コンセプト的にはHP回復量アップが付くくらいになるんじゃないかな……>>459
そうはならなかったんだよ、だからこの話ここでお終いなんだ>>467
紅閻魔「食材や調味料を粗末にするなでち。どうやら出張ヘルズキッチンが必要なようでちね···」哪吒ちゃんの宝具強化は見送られたけど待ち続けますよ
ジャリィちゃんや乳上を見返せるくらい強化してください>>479
思ったよりしっくり来るな>>478
ゼパル絶許>>474
普通に出されてるけど変に荒れた空気ですぐに流されてるないつも>>468
アレな部分を除くとかなり乙女成分濃いからなあ
時たま花束を贈って様子を見てみたい欲にかられる(錯乱)>>452
宝具強化で過去の性能を取り戻すんよ>>476
いや勝てればどっちでもいいでしょ>>490
宝具にあるぞ花の魔術師。罰として周回な>>480
家族会議かな?>>451
予算が掛かる人形爆破のための人形を投影してもらえば安上がりになりそう>>474
それについてはぶっ壊れに比べたら弱いから弱いで一貫してるぞ
それ刑部姫以外もじゃね?と聞いたら黙殺される>>490
もう持っとるぞクリティカルバフ スキルにはQのみだが宝具にな>>490
(持ってなかったっけ?)
スカディに足りないのは回復だ、吹雪にHP回復を追加しよう>>469
ブレイクゲージや特攻も特に入らない上堅くて落ちない相手がいる時に本当頼りになるよなエルキドゥ
ブレイクゲージ実装や面倒な永続バフが目立ちだしてから本格的に活躍する場が増えた>>504
まず舐めるのをやめろォ>>502
ヘシアンふと考えたけどセラピストキアラさんが実装されたりしてゼパったキアラと出会ったらお互いどう思うんだろう
ゼパキアラは相手も人間だと思うんだろうか>>502
武蔵ちゃんは足の指の間でも爪の間でも舐め尽くしたい>>502
ポリスメン、こいつです>>502
誤字なのかマジなのか....
舐めたいのはヒルドちゃん 撫でたいのは巴さん>>502
きもい!(直球)>>480
いやいや、前回「イブン・グハジの粉」に防御状態解除が追加されたから次は宝具強化でしょ。>>502
えっ?>>502
頭を…?
胤舜殿>>431
まあ言うてエルキ宝具未強化だしな。他で役割あるだけ全然マシだと思うで>>520
バニヤン!!>>520
これはロマニにしてもらいたい
してもらいたかったよ>>502
去年のバレンタインイベの偽セミ様は舐めるとあまかったのだろうか>>502
アビーに舐められたいわ>>512
ついでに宝具を自爆全体攻撃宝具にしよう>>502
頭じゃなくて髪を舐めてしまっても構わんのだろう?>>520
魔神さん!>>520きよひー!不意打ちにアセアセして顔真っ赤にするきよひーはかわいいんだ!
戻ってきてみれば話題変換が行われてたと思いきや泥へ垂直ダイブしそうだった
>>522
頭公会堂で通じる辺りスレAIの被精神汚染半端ないそういえば
CCCガチャのピックアップ
メルトリリスとキアラだけじゃなくて
ネロブライドのピックアップもあるかな?>>522
無敵貫通とか高火力クリティカル連打増えたからおっきーには助かってる泥はオブラートで包もう
>>530
勝った方が我々の敵になるだけです定期唐突に私立ギリシャ学園の普通の大英雄アキレウス青年とスーパー大英雄ヘラクレスが互いに互いを一目惚れをするが気恥ずかしくて告白できない二人の甘酸っぱいラブコメディというなんかが頭に浮かんだ
>>530
敵の敵だから味方だぞ
なお最後に敵に回る>>542
あ。強化おめでとう、エジソン(まともな言動)諸葛亮に一番殺意バリバリなのってどの三国時代の英霊差し置いてもウェイバー/エルメロイ二世だよな絶対
>>512
匿名希望の軍師「では今まであげた強化案をあのシールダーの強化しよう。私たちよりコストが低いからな彼女は」>>541
というかあれ余裕で行けたから6人パーティの時の安定メンバーの1人じゃなかったか?俺はまだやってないけど
確か大分前に使われてたはず「ご指名感謝いたします。恥ずかしい……。はしたない女と思わないでくださいね。今日は特別、ゆっくり、しっとり、時を過ごそうではありませんか」
「またこれは、随分と荒々しい……私わたくし、昂ってしまいます。いただいてしまっても?」
「うっふふ、いただきますわ。私の体に溺れてくださいましね」
「あぁん! もっと♡もっと♡ 私ともあろうものが、なんて恥ずかしい…………何という事でしょう。この心と欲望のまま体を差し出した結果が………………退屈です……。なんという事でしょう。私、まったくもって物足りません」
「すぐ諦めると思ったものですが……どちらが先に音を上げるか競うとしましょう」
あからさま過ぎてつまらん(ぁ孔明・マーリン・スカディ(帝都のキャスター来てくれないかな……)
>>553
ステンノ様のバフ様を一身に受けられる神性持ちアサシン様ってだけで俺様は使うけどなぁ様
でしょ?これまだおっきーの性能の話ししていい空気だろうか……?
別にやましいこと言わないからいっか。
個人的には高難易度には出れない強さ。
大晦日にもやったりしたけれど、単騎遊びする分には楽しいけれど本気でしんがりを任せられる信用は現状の感じられないね。それならジャンヌだすわ。
バフを配りたいの?自分だけが生き残りたいの?自己強化して殴り倒したいの?
三つの特徴がとっちらかってて残念。
このゲームって基本、パラメータはとんがってる方が喜ばれるモノだと思ってるけれどおっきーは中くらいの大きさの正三角形なイメージ。
同じ面積でとんがってて強い子いるのにもったいないなぁ。
(大きい正三角形は考えないものとする)>>549
でもね、他のサポート入り編成はだいたい短期決戦だけど、貴女の場合は長期も視野に入ってるから1回あたりの疲労度が全然違うと思うの……>>542
いつもの事定期>>553
上姉様にも様をつけろよデコ助野郎(石化の魔眼)>>543
頭とそうめんで何が言いたいか伝わるの怖い>>546槍で空間展開してこれが俺の気持ちだとか言うんです?
>>569
見せるだけなのか…>>542
せやな>>564
様はつけてるんだよなぁ(揚げ足取り)>>493
しばらくもふもふしてたら沈静化するから、メロンパンあげるから食べてて(口に突っ込む)>>567
彼女はステンノ様だ(頭ガンガン)>>562
遊ぶためにやってるゲームなんだから性能とか関係なしに使いたいサーヴァント使うだけだよ(>>573
アルトリアくん可愛すぎない?
というか右側も透過されてるのか………ステンノ様のバフ様を一身様に様受け様られる様神性様持ち様アサシン様って様だけで様様は様様様様様様くらい様をつけろ様を
>>571
何やってんすかヴォルデモート卿>>573
たしりかお>>571
違うだろ
ス様テ様ン様ノ様の様バ様フ様を様一様身様に様受様け様ら様れ様る様神様性様持様ち様ア様サ様シ様ン様っ様て様だ様け様で様俺様は様使様う様け様ど様な様ぁ様
だろ>>585
様(ざま)ァ無いな。>>577
うーんまさに陳宮好みの策士人の発言一つとってアホみたいに面白くない発言するの流行ってんの?
>>578
アンデルセンは無辜でデバフを受けてこそだと思う。というかデメなしはまずメッフィーにですね…>>577
宝具はアレだったけどスキルは十分強かったんだぜ!
なお、再臨とスキル強化の素材は未実装となっております>>578
アンデルセンの無辜の怪物、一応初登場の時からデメリットありって設定だからなぁ……
え?シェイクスピアは批判すらも力に変えていた?あ、それは作品が違う?>>593
これ変な所に様をつけて返すまでがテンプレのコピペやで。雑談スレはいつも雑コラ鬱展開考察泥漏れ誤字のカオスの極みの癖にホントに面白いことが起きるから困る
>>573
お借りした様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様パ様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様ン様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様ツ様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様丸様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様見様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様え様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様様
>>607
(泥へ投げ込む)>>607
ふぅ>>609
イエスフリーザ
ノータッチ>>609
武蔵ちゃんにパイタッチしたい……>>598
プリズマ復刻もバレンタインもライダーの強敵居なかったもんね...
やっぱり恒常の高難易度欲しいなー>>573
お借りした>>608
………………………………………………………ふっ。
この身はすでに賢人の時空(けんじゃたいむ)
ドロドロに泥吐いてきた直後、今更下着一枚で興奮したりせぬわごめんね>>615様
>>619
凄まじいな。いや、内容じゃなくて、これを書面に起こす精神性が>>619
それは私の…………
いやよそう、傷は与えたくない。キルケーのスキルおよび宝具が強化!
・高速神言が高速神言(怪文書)へ強化!
「敵全体に混乱状態を付与」を追加!
・毒の食饌が強化!
「味方全体のHPを低確率で回復」を追加!
・航海の助言が強化!
「自身の精神異常耐性をアップ」を追加!
・禁断なる狂宴が強化!
ダメージがアップ!&豚化されたエネミーには猛獣属性が付与!「様」って仕事の取引先とかへの敬称では普通に使うけど、ここで言われてる「様」って大枠の意味は同じだけど厳密には違うよな。
現代社会でそういう使い方する機会ないよねえ。>>624
よっしゃ戦国チームで
ノッブ
ミッチー
茶々
りゅーたん
武蔵ちゃん
で行こう>>626
匿名でも隠しきれない個性と、そういう発言が原因の一端なんじゃないかな……>>624
英雄王が通り魔してこない、大丈夫?>>629
(それと右から二番目、まだ早い)>>638
おバカだなあ『カラシャクティ』だよぉー。>>637
え……? ………………だって武蔵ちゃんだよ?(末期)>>639
その光景をカルデアは消し飛ばしたんやで>>639
思わずスキップしたくなっちゃう画像だね・・・>>624
5人一組トーナメントとかカルデアは○火の炎みてえに、大会に複数チーム送り込む敵ポジションのようなことできるな。じゃけんみんなもゲルダちゃん礼装引くためにストガチャ引くんやで
>>646
ああ~
心がぴょーんするんじゃあ>>525
おっきーの話をしよう。まず特筆すべきはその性格だ。姫として振舞うその姿も実によいものだが、その仮面がはがれると出てるちょっと腹黒ぎみだけど小心者な部分も実に愛らしい。もちろん、それと同時に備えている乙女心も素晴らしいものだ。次に可愛らしい衣装に身を包みつつもその隙間隙間から見えるむちっとした体型だ。太すぎずかといって細すぎず、私からしてみると正に理想の体型といっていいだろう。色んなところをなでたい、もみたい、抱きしめたい。殴られるだろうけどね。去年の夏礼装のおっきーを見たとき私はもう昇天してしまうかと思ったよ、実装まだ?そして最後には彼女の声と表情だ。悪そうな顔した時のそれらももちろんよいがやはりあの独特の泣き顔と聞くたびに胸が締め付けられそうになるほどの泣き声の組み合わせは凶悪だといっていい。直近ではバレンタインでそれを思い切りたたきつけられたよ、即死だった。ああ、ハロウィンの時もよかったな、カエレー!!にやられた人も多かったのではないだろうか?まあ、総合すると、だ。おっきーは何もかもがすばらしいということだ、…ガーデンオブアヴァロン!!>>640
FUUUUUUC○!!>>639
「『2部2章』をクリアしたマスターに共通する見分け方を発見した。
それは…クリアしたマスターはごちうさのOPを聞くとだな…心が 息苦しくなる」
「えっ!」
「うそだろ承太郎!」
「いや、ほんとだぜ!おかげで…心を失ったマスターは見つかったようだな」>>651
正気に戻れ遊星!(バシィ!>>595
キアラさんに最後の聖杯をあげるためですね
うちのカルデアはキアラさんが頑張らないと聖杯をあげられないシステムなのと、その時レベル100鯖アンケートでキアラさんがいないって話題が出てたので、ちょうどいいタイミングだったので限定ミッションキアラ単騎チャレンジをしました>>651
大気のエネルギーを利用したワタシの空気(カラシャクティ)の前に消し飛びなさい!!!>>576
好きなのが伝わってくる。…それをちゃんと共有したかったぜ(おっきー未所持)(三連敗)(そもそも手持ちアサシンの層が薄い)ご飯終わって来てみれば…なんなんだよこのカオスは!
ある意味いつも通りだけどさ>>656
脳がバグるわこんなん>>652
スレ民!(シークレット・ハンドシェイク)俗なこと言ってなんだが、キアラさんのおかげで強化クエストクリア数がちょうど70になる。
俺は武蔵ちゃんが好きだよ。
余所のマスターに召喚されている武蔵ちゃんももちろん好きだよ。
余所のマスターに大事にされている武蔵ちゃんももちろん好きだよ。>>657
地味にどんな荒波でも船酔いしない特殊能力持ちなんですよねそのアイドル>>666
同意。
SINでアステリオスを連れ回せたのはマジで感謝しかないこれは一晩経ってスレ読み返して悶絶するパターンですね……
>>652
長い。ガーデンまで読んで力尽きて死んだ。>>673
しょうちした、きさまはきる>>668
こんなの扱いは流石にかわいそう>>673
スピリットエボリューションなんだよなぁ……>>675
属性は土>>659
何?絆10になっても特に意味なく連れ回すものではなかったのか⁉︎>>674
なんでだよキュケオーン食えよ!>>687
本人は読み返さないけど、他の人がスクショしてたりするんだよなあ>>685
ジョウト地方に行ったら英語になった(だからオレンジ諸島編までだな)
ちなみに今もシルエットクイズは続いてる>>695
ホームズはヴァイオリン弾くの上手いよ>>668
通販癖を補える財力あればあの身体と性格した子が好きにできるんだぞ?
しかも手作りチョコレートもくれる
まぁ自分はアビーと結婚するがね!>>694
それは檸檬
Wikipediaやめーや>>695
ヴラド公とか、そんな話があるのか知らんけど凄い優雅に音楽を嗜みそう。>>695
彼氏の影響受けたアナスタシアさんがロックしだすよぼくしってる、スレ民は伝言ゲームできない
投げるだけ投げてオチをつけずに終わる>>701
昨日何喋ってたっけ?自分、頭痛かったから思い出せないよ。>>602
姫の宝具は耐久力+実質回復
パイセンの仙界羽人も回復
夫人の宝具も回復
回復がこれだけあるから耐久力はバッチリ
要所に合わせてクリティカルダウン、チャージ減、強化解除もこなせるので事故的な被ダメージを押さえるのは得意
耐久よりなら姫にNP系礼装とかマスターをアトラス院礼装にすると更に安心感増すかも
プレゼンとかまともにしたことないけど伝わるかな……?
ぼくは好きなキャラ使ってクエストするのが楽しいんだ>>700
メタモンが変身したピカチュウよりはまだいいんじゃないかな(白目)>>701
爺さんや、昨日は晩飯抜きだったでしょ?>>692
それはデイモン
オルガが「なんて声、出してやがる・・・」の後に続けるセリフでしょ?>>689
それはピグモン。
あれだよ、体重460㎏もあって体力が半端なく高くて攻撃力にも優れた耐久型パワーファイターのポケモンの事だよ。>>695
あ、あとダビデも確か竪琴が上手なんだっけ?>>695
トリスタン。
あと偏見だけど作家鯖は全員演奏出来そう>>695
テスラさんはダヴィンチちゃんほどじゃないけどかなり万能で、詩にも音楽にも精通してた>>708
少なくともそれから最近までは一向にオチついたところ見たことないから確実に退化してる>>701
昨日はウエハースとエリーゼ食ってたな……>>714
ちなみに名前は「オババ」だ>>695
マリーは攻撃手段が歌だからいいんじゃない?>>706
昨日は旅行先の桑名で蛤鍋うどんと蛤天丼を堪能いたしました....。>>666
はやくアルテラさんと頼光さんに捧げたい、が最初はメルトときめとるのでもうちょいだけお待ち下さい弊カルデア。CCCは全クエスト編成予定だから現8.5くらいなのが9位までいってくれれば‥>>690
「千代に八千代に煌めいて!」も好き…(援護射撃)>>727
だれか!マリクの画像持って来て!!>>730
「 クク 」
「 UVカット、セット 」>>733
浮気者の精神やな>>727
首を出せ>>695
新宿のアサシン。
原典中、李師師の前で笛や歌の腕前を披露している。>>745
歌劇かも。手元によく知らないまま古本市で買ったハードカバーのファウストあるけど台本味がすごい。>>724
宝具本当綺麗だよね>>743
無限ループが無限ループしてる...
これは間違いなく水着BBのしわざですね(ここだけの話よく見かけるアマデウス仮面とサリエリ仮面ちょっと欲しい)
>>754
おう尻も履修科目に登録してくれ>>737
おっきーはむしろ合コンでチャラ男が20点女さんの仕草に惹かれてアプローチかけて勢いで寝て起きてみたらとなりに120点女さんがいたあれじゃろ。>>754
メガネは選択科目だなとりあえず1部をクリアすれば参加できるイベントの幅が広がるはず……頑張ろう
>>741
<この鯖について深く突っ込んだイベント
既出だったら、
らっきょコラボで少々絡みがあった程度かな?(うろ覚え)>>761
僕転校します>>763
洗ってどうする!?選べよ!>>763
死体処理かな?>>738
結局燃費だぞ
国内じゃ飛ばしても80〜100km/hがいいところ
速さを生かしきれず結局燃費が悪くてイラつく>>763
太ももと鎖骨を洗いたいのか―プレイかな?急に血腥く…
>>765
もしかしたら銭湯とかで身体を洗うサービスの学校なのかもしれない>>745
一応はお芝居だよ、ファウスト
内容を要約すれば
「偏屈な学者のジジイが、
悪魔メフィストと魂を引き換えにやりたい放題した挙句に、嫁の助けで魂の借金を踏みたおす話
若返って若い娘とイチャこらして死なせて後悔したり
王様に取り入って内政チートTUEE!したり
ギリシャ神話に行ってトロイア戦争のヘレナとイチャこらしたり
権力TUEE!して海を埋め立てたりの大事業をやって老夫婦死なせて後悔したり
理想郷を夢みて死ん で、さあ満足して死んだんだから約束どうりに地獄へ放り込むでメフィスト大勝利にみせて
「馬鹿な出来損ないでも私達の片割れだから」と『女達』が天使を連れて、ファウストを悪魔メフィストから救い出す」
・・・うんまあ、箇条書きすればなろう系とか言えばそうだが、欲望をエンタメに昇華してる点でやはり、正規の傑作だわファウスト昨日なぁ
マリーとデオンが閉じ込められた絵画を,
悪い人に渡らないように買い取って
解除はできないけど会話して笑顔にしたいって話題だったなぁシュークリーム食べてたら流れがわからないので今北産業カウンセラー
>>686
アタランテ「おい貴様、事の内容によっては唯では置かんぞ」でもに学園入学式と聞いて
>>763
あ、太もも洗いたいでs(殴り飛ばされた>>755
違うぞ、プライドの高いフライドポテトのプライドポテトちゃんが彼女の塩ちゃん諸共チョコソースちゃんにドロドロにされてチョコのウエディングドレスを着せられてブライドポテトちゃんにされるんだぞ
百合ぃ···>>779
それならショタと男の娘も2マス入れるべきだ!>>343
お前の中のバフは回避無敵防御しかないんか
全体強化解除なんて強力なカードを回避無敵防御バフに対して切らなくて済むって普通に強いが>>776
チョコレートと香辛料って案外ある組み合わせだしいけないこともない気がする>>754
推しについて語るのが
・キャラ面
・性能面
それぞれ1コマあると思うの>>785
そこまで考えてないと思うよ(マジ)>>781
洗ってもらうプレイはいいぞぉ!
洗うプレイもいいけど普段手の届かないところを他人の力で擦られるのはくすぐったいが時代に気持ち良くなってくる
…はい、エッチな話だと思ったか!?
洗髪の話だよ!!>>763
貴様がキングダムハーツのカイリとナミネとシオンに釘付けになっている事は良く分かった(核弾頭ブーメラン)。>>788
シャンタクくんとお友達になる方法(道徳倫理)>>798
誤字った時の対処の仕方はマジで聞きたいさっきまで>>806だった肉片が辺り一面に転がっている…
(お風呂場で女の子同士で洗いっこするのケロロ軍曹で目覚めたとか言おうと思ったが
よく考えてみたら色んな意味であの作品(アニメもアニメだけど)原作は子供が軽率に読むと刺激が強かったことを思い出すからほかのことも目覚めてそう)>>804
(やめなされやめなされ…………、それはさっき表生地のホムンクルスのマテリアル読んで封印してた趣味を一時解放したばかりのワタシに効く…………)>>806
世の中の女性には「幼女」と「お姉さん」しかいないのだ>>769
いくつかある断筆作の一つが「ネオ・ファウスト」
怪作なんでちゃんと完結まで見たかったなあ>>810
のちにAZにゃんと言う実例(っぽい人)が出たね>>807
不思議なことに脳内再生も余裕で困らない(カライデアロウ!!)8……>>806ッッッ
吐き出したくなっまら、遠慮なくケイオスタイドに行こうぜ!君の書き込み待ってるゼ!
ふと思った。オジマンディアスの複合神殿にはこいつも含まれているんだろうか。
https://en.wikipedia.org/wiki/Safeguard_Program閻魔亭にて女風呂で三助をさせられる立香。
花園に飛び込んだとトリスタンは言う。
でもここは猛獣の住まう檻に思えてならない。>>822
雷帝みたいな大きいサーヴァントだと大変だなあ>>818
誤字らないように気をつけろよ、うん(誤字を見つつ)>>781
俺としては他人の身体を拭いてあげるシチュもなんかいいと思う、レムレムしちゃって目覚めないぐだ子の身体をマシュが拭いてるとかそんな感じ>>809
アニメじゃ湯気さん仕事してたけど元々は青年誌だし
ってか夏美のビーチク普通に映像になってた気が>>822
エロ同人というよりビッグコミックあたりの雰囲気がある健全エロスな深イイ話になりそう>>820
微妙にたるみが出てる肉感はタカオさんいい仕事してるぜと褒めざるを得ない>>827
菩提樹部分がタオルを寄せ付けない可能性が微レ存?>>827
馬ッ鹿お前、そこは出会った頃に背中をさすろうとしたら「すまない、やめてくれないか」とそっけなく拒絶されて、
さまざまな冒険を経て信頼と絆を育んでからの背中流しイベントってやるんだよ!
終わった後に「彼が背中を委ねてくれたことの意味」に気づく演出も入れるのがミソだ!>>832
表記事にもあった、紅閻魔イベでお互い夜這いかけるにかけられず自問&自戒しながら煩悶とするぐだマシュのやつよかった。
監視しながら「こいつらほんとめんどくせーでち」とか言ってる紅ちゃんもGOOD。>>835
薄々思ってはいたけど「Oh…」となったのは「とっしんステーキ」かな
ちなみにケンタロスの分類>>836
ヘクトールにパパ活するぐだ子だって!?(ガタッ)
でもぐだ子って雰囲気からして非処女っぽ(泥に飲み込まれる)「ユンゲラーは自分のパクりである」という訴訟に対しての「じゃあこの法廷の場でスプーン曲げてみろや」と返した任天堂法務部門最強伝説の象徴的エピソード
>>843
(壁尻だった まあ大差ないやろ)ここはもう泥に沈んでしまっているな……
槍ディルのスキルもうちょっと何とかしてもらえないかな…と思ってる
剣ディルが真っ当に使いやすそう(※持ってない)なだけにhttps://twitter.com/parakissk/status/1097141004447014912
思ったよりエグいなケツァル・コアトル
プロレスラーはすごい>>840
そういう設定のソリッドブックはすでにあったような湯けむり殺人事件で被害馬として温泉に浮かんでそうな呂布ってだーれだ
巽君がクラスメイトのジールちゃんが援交してるって聞いてどきまぎしながら確かめに行くエピソードがあるんです?
ぐだ子の背中が流せると思い突貫していく●●くん(さん)
旅の過程で傷跡だらけになってしまった身体を見てしまい
謝りつつ背中ながしてたら
「ん、いーよ。大丈夫、大丈夫」って朗らかに返されるあれ(重い)>>854
壁尻トリスタンも大概だと思いますわ>>822
同性なら特にいかがわしい光景には…いや、あまりよくない気もするぞ
具体的にはアストルフォとデオン
エルキドゥと始皇帝は無性なのだが、結局いかがわしさが抜けない気しかしない
なお、真面目に考えるとアーラシュと孔明とマーリンの背中を流さざるを得ない
いつもいつも自爆させたりバフ使ったりでお世話になりっぱなしだよ
女性鯖はニトクリスが筆頭なんだけどウスイホン案件だよこれは>>822そんな…ぐだ男くんがジーク君と洗いっこだなんてぐだ子でもいいなぁ!!
>>862
俺はキアラ(セラピスト)と恋愛しつつ初々しい感じ初夜を迎えたかった・・・おのれぜぱなんとか!>>856
否が応にも男を引き寄せすぎた結果、自分以外は虫に見えるくらいに歪んでしまったお方はNG>>860
再臨セリフでもぐだの方が恥ずかしがってて、パイセン本人は怪訝な顔してるカタチだからなwベリルさんに無理矢理オトナのお店に連れて来られたカドック 現れた店員はどこかで見たような眼鏡ツインテ文学少女だった……!
>>858
メリィ「では、傷跡治しておきますね♡」>>864いちおう、今のグレイちゃんのメンタルだったらそこまでならないと思いますよ
>>672
ああ、メルトピックアップ来たらな。>>877
そうだよな、自分で処理できるから風俗も必要ないよな>>880
それ届く人と届かない人がいるやつ!
俺は・・・・・・よしっ届いた>>878
ロリでなくペドなのでは?>>874
生前というかあの肉体(器)のおかげじゃね?>>822
うち?
比較的抵抗なく受け入れるかもしれないオルトリンデ
本人よりも後ろの未育成面子の視線がやばいマリー
あっさり「じゃあお願いするわ」と受け入れるぐっちゃん
無辜の怪物の実態を知って絶句しかねないアンデルセン
って感じかな?
後輩?「別に労わって貰うほどでは...」とかそういう空気になるのは目に見えているよキアラの強化の内容見ての感想
うわぁなんだこの性能の容赦のなさ。ボスキャラかよ(疑問)。
ボスキャラだよ(自己解決)。>>860
でも最終再臨見ると運命的な出会いをしたならエロさより先に美しさを感じると思う>>876
マーリンが入れ知恵しそう>>876
実にお婆ちゃんの血が仕事をしているエルメロイ先生である。>>892
別にパンツが見てえわけじゃねえ
俺はパンチラが見たいんだよ!!
という名言>>877
洗って綺麗になるきとそのものより
風呂入ってる時の無防備な背中を任せられるような関係、ということが大きいと思うんだ>>855
(ソープ嬢露出過多スレ民は性癖を歪ませるのでもっとやれ)>>877
意外と届いてなかったりする箇所もあったりする
主に背骨のラインが顕著>>900すみません他の方お願いしてもよろしいでしょうか
>>899
ホムンクルスベビーを育てたらどんな風に成長するか観察したい。>>896
ああ、外耳部分吹くのは自分もやらないと奥に水はいるからやるわ>>904
タイトル全般
今までが
あいうえおかきくけこさしすせ
そたちつてと
だったのが
あいうえおかきくけこさしすせ
そたちつてと
になって真ん中に寄ってるの>>881
特殊極まりない設定だな…さすが神霊キルケーの背中を洗ってあげようと思ったけどどうやって洗えばいいか10分くらい悩んだ
結果、キルケーがニマニマしながら羽根外した
着脱可能だったとか教えろよ、仕返しに背中が赤くなるまで擦ってやった>>892
キアラ様は普段は貞淑だし…相手に全てを差し出すような献身的なあり方は「聖人」と形容されることもあるから…。なお本性このスレでfgo怪文書なる物があるのを知ったので調べて来た感想
・ぐっちゃんとオルトリンデとステンノ様のがトップスリーで多かった(自分調べ)
・特にぐっちゃんはなんかシリーズがすごい多かった
・秦良玉のが一番魔改造だったが一番エロかった
凄い世界やったで>>907
1000円以下と3000円級は明確に変わる。
一万円までは傾向としてやっぱり高い方が音が良い気がする。
それより上はそこまでするかって気になってくる。
普段使いなら3000円とか5000円級で充分楽しめる。
個人の感想です。>>911
耳掃除苦手なら耳鼻科行くのおすすめ。
耳掃除も耳鼻科のメイン業務の一つなのでやってくれるゾおう、踏んだか
立ててきます>>919
ぶっちゃけフルボイスだから見る方に時間かかるけど、裏を返せばそれだけ集まるの早い>>888
暗示で恋人と思い込ませてヒモとして暮らしていたというzeroのウェイバーとやってることは大差ないはずなのにアレに感じる>>911
そこまで溜まるのは年とるまでならないと中耳炎になったときお医者さんに怒られたけど、なるのかなあ
耳を水でワシャーって洗ってもらったのがめゃめちゃ気持ちよかったっていうか電気屋とかでイヤホン試し聞きできるから自分が一番良く聞こえたの買えばええんやで。
>>923
水色のところはこの仕様でも見やすいな雑談スレにまで中央よりの波が
なんてことだ
もう逃げられない!>>930
流石に今回はスレッドちゃんのやつは出来なそうだな一応最新の研究結果だと
耳垢はそれ自体が耳を綺麗にしてくれる
耳垢は勝手に外に出てくれる
なので掃除する理由がない
らしい。
ただし!耳とか目とか口とかの研究は日進月歩、三歩進んで二歩下がるなので
今日の常識が明日の非常識になる分野なので油断は出来ない。
まあ引っ掻いて炎症を起こすレベルでも無い限りデメリットがあるとまでは言われてないので掃除する=悪いでは無い。>>822
賢王のお背中流して差し上げたい
(いつもいつも連れ回して本当すみません)>>931
ひむてんでは何だかんだ言って綾香と良い姉妹になってるよね。建てたやでー
スレッド承認おねがっさーす>>937
管理人さんか、HPの不具合か…うぅむ。まあ、承認できるから良いか(ポチ)>>937
それ以外のところもバグってるくさいなこれ…✒️レス投稿とかもいつもより右にあるし……>>932
あれはあの三人の特徴をしっかりつかんでるのがいい。独占欲の強いスルーズ、どこかでまだワルキューレになりきれないオルトリンデ、実は一番役割的にちゃんと機能してるヒルド>>941
ギリシャの神々に関してはウラノスとガイアなどの存在とかもあって、型月関係なく宇宙規模で扱われるのはよくあるね>>939
落ちない(泣)>>948
まあ天草ロボ以来どっかフットんでるからな明日のアンデルセン(仮)の強化って
性能的には完成されてるから
こうフレーバー的な強化というかそんな感じで
味方全体に強化解除耐性付与1ターンとか追加されそう(笑)>>947
最も男声優を抱いた声帯が耳元で…>>950
過去2回あった数時間レベルででもにっしょんにアクセス出来なかったのはその前兆だった…?これはアレだよ
どこぞの復刻が近づいてるAIの仕業だよ>>953
それ普通に強いような・・・>>957
なにまともな顔して変なこと言っているんだ……いや、正しかったわ……>>963
奇遇だな、俺もだ>>965
それとは別にやりたくなるもんなのよ。耳垢掃除の正しい姿勢は普通に座ってその状態で横から取るのが垢を耳の奥に入れてしまうのを防ぐ意味で最適なんだが
専門店がそうしない辺り耳垢掃除は膝枕込みのロマンなのかもしれない>>965
医療には学説も俗説もたくさんあるから……>>957
うーんこれは滅びるのも是非もなし>>940
ふじのん、玉藻、鈴鹿でオーダーストップ!>>975
カルキもセファールと何かしら関係していたりしてな。>>975
ありがとう
寺はやってなかったから知らなかった>>972
NP付与か全体バスターアップか、自身無敵>>972
キアラ属性以外の宝具威力アップ>>982
なあにこれえ>>973
でもにの王は有利相性を編成したからといって油断はできないんだろうなぁアンデルセンぶっちゃけ強いから予想難しいけど
まあアーツパが基本だし味方全体にNP獲得量upとかが無難じゃないか?尾張の始まり
>>983
そもそも四文字は人理そのもの説というのがあるな。>>977
バグった機械音声みたいになりそう
絶対聞き取りづらい(確信>>974
鬼ヶ島やハロウィンで盗賊らしい隠密行動や鍵開けに長けてる描写がある>>974
ソワカソワカの同人はアレになる前は結構自信作だったらしい。キアラに塗りつぶされたがエルメロイ教室
キアラ3歳
cccの思ひでについて語ろう
ティーパーティ
1000ならストガチャ10連行きます
1000ならでもにchは異聞帯化、異聞帯の王として天草ロボが現れる。
次スレはサクラ迷宮
鏡の中のカルデア
Fate/Grand Order 雑談スレッド911
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています