雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド892
https://bbs.demonition.com/board/3261/
>>1か>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
「バレンタイン2019 ボイス&レター・これくしょん!~紫式部と7つの呪本~」攻略・雑談スレ2
https://bbs.demonition.com/board/3246/
公式HP http://www.fate-go.jp/メイヴちゃん、サイコー!
メイヴちゃん、サイコー!
メイブちゃんサイコー!!
乙
メイヴちゃん、Psychoー!メ・イ・ヴちゃぁあああーーん!!
999…また惜しかっ
メイヴちゃん最高!(念話など小賢しい……意識の本流に飲まれよ)
(おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい(中略)おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい)>>11
言い方ァ!いや割と知ってた。てか最後のラッシュ何あれ(10連引かなくて助かった)
メイヴちゃんサイコー!
メイヴちゃんサイコー!(うっ、なんだこの一体感は……)
たて乙
メイヴちゃんサイコ!>>12
スレ民みんながTSを!?>>4
男で言うところの俺の嫁メイヴちゃん、サイコー!
ここはケルトの集まりかなにかですか?
メイヴちゃんサイコー!
ウチには剣豪のメイヴちゃんとくの一のメイヴちゃんがいますねメイヴちゃん買い物行きたい
荷物持ちたい
で、
「アンタねぇ、そんななりで私の隣に立てると思ってる訳? いい事? 私の隣に立つには相応の格好って言うのが必要なのよ」
って言って服選んでもらいたい!>>25ケルト流百合の花だな
夢女子あるいは夢女とは、
二次元(架空)の世界に自己投影する女性。キャラクター×自分、世界観×自分、自分vs仮想敵など、様々な自己投影のパターンがある。
夢小説ないし夢向け作品を好む女性のこと。
男性キャラクターをヘテロの男性として萌え、時に恋に落ちてしまったかのように夢中になっている女性のこと。「〇〇(推しキャラ)の女」と呼ぶ場合がある。>>23
黒髭氏の女性版?
メイヴちゃんサイコーでご…ざます!デュフ…オホホホッ!だめだったよぐっちゃん先輩。ステンノ様は来なかったよ(´・ω・`)
>>26ソレメイブチャンジャナイデスヤン
マシュは先輩のチ○コを食べるなんてなんと悪い後輩なんだ
>>35
目指せ、五つ子ジャックちゃん別垢でやっておりますけど
端末が超重でいらっしゃるので
思ったように進みませんわ
ジュリエット様と巡る人理修復ですわよメイヴちゃん最高ー
水着も通常版も引けてないでござる
ちなみに、ガチャ限鯖の中で初の霊衣解放鯖だったり
よく分からないタイミングでモーション改変きたり
エミヤの次に宝具強化+スキル強化2つになったりと
運営と寝てる疑惑の高いサーヴァント(やっても違和感無いのが恐ろしい)メイヴちゃんの幕間に推しが出てるという理由でピックアップにガチャ引きをしてしまった不敬者でしたが今ではすっかりグッドルッキングスレイブとして生活に充実しております
メイヴちゃんサイコー!ハーブはレディの嗜みですわ、おおげさですことそれともご冗談?フフフ
とても素敵な時間をすごせましてよ貴方もいかが?
くらい言わなくてはなりませんわ。レディですもの。>>37
水着メイヴと賢王と他でここまで盛れるのは面白そうやな
俺も2人とも居るしやってみようかなここはお嬢様が多いインターネッツですこと
>>42
ステンノ様とジュリエット嬢を混同してるんじゃねぇですわよ頭蓋骨を粉砕してみせますわよオラ
………祈りましょうメイヴちゃん様は至上でございますのよ
バレンタインついでにエイプリルフールの収録とかしてないかな
メイヴちゃんといえば自分の場合は人王をチャリオットしてメイヴメイヴで倒し思い出。なんというか済まぬゲーティア
キャスニキマンと紫式部マン見てきた。
すっごい愛が溢れていて、自分でもできたらなと感じたよ。
まぁ動画を作る技術も文書く力も無いので細々と量産型コラしてるんだけど。
あ、フォローさせてもらいました。口調が乱れたらマルタ様インストールするとなんか自然に戻るざますよ
>>47
誤字もだけど、うっかり発言も気をつけよう
普段は話題にならずとも、覚えられてることがあって心臓に悪いぞ>>47たった今今まで盛大に誤字ってたことに気づいたわ・・・
イベントでもちょくちょく出てきてはヒール役するメイヴだが
カルデアでは意外と交友関係が広いらしく
巴御前とのマイルーム会話もあったりする
個人的にはマシュやぐだ子が化粧品の使い方を教わりに来たら
手取り足取り基礎から教えてくれるタイプだと思ってる
自分がトップなのは当然で、周りの女性も美しくあるべきって思ってそう俺はね
メイヴみたいなタイプがメイド服とか着てると興奮するんだ>>59あらやだ。なんだか血の匂いがいたしますわよこの方々
>>13
(他者の狂気を前に己が狂気の口が裂ける音)
(乳腺を迸る白い血を飲んで私たちの背後に立つ遺影に挨拶をしたの幾つもの幾つものお骨の殻を被せられて十二単のようでした七五三の千歳飴のミルク味だけがでも記憶にあざやかなのはなぜ。母乳の味を思い出せないの生まれ生まれ生まれ生まれて生のはじめに暗くまるで時系列ぶつ切りの映画みたいにして人生を生きてたの脚本家みたいに歴史を編集して解釈して史実なんて本当は幻想なんだって座にまします英霊のリアリズムにマーブルファンタズムされる脳内で発火するニューロン・クラスタに幻影する祖父のファンタスマゴリア以下略)>>56
フォウ君視点でぐだーず混在時空ぐだ子は礼装で性格が変わる・・・>>53
重いかもしれないけど例の人ではないんだぜ!
面白いから毎回見てるけどな!!
でもやっぱり誤字脱字には気をつけよう>>68
まあムラムラだなんてはしたない…
劣情を催すとおっしゃいな
吝かではございませんことよ?>>66
周りの女性が美しいとそれより更に美しい自分がより引き立つのよ的な
純粋な好意もあるだろうけど>>57
多分推測だけど、
男の場合はなろうとか個人ブログのSSでやり尽くされてネタの域に入ったんだろうと思う>>57
私見でございますけれども一昔前まで女性のヲタクは男性同士の組み合わせをご覧になるのがお好きという方が一般的、という認識が強かったので
そのような趣向がない方を分別する際にそう呼んでいたのではないでしょうか?
(男性は俺の嫁、というのが一般的ですが女性は恋愛したいとか信じられないとかキャラの取り合いになったりするのかしら?)(全部サザエさんで脳内再生される、助けて)
巴とかスカディとかの付き合い方見るに
女の子はより可愛くなって、より楽しく生きるべし
みたいな考えがあるように見える
マテリアル曰く鈴鹿と仲良いらしいのも、酒呑とすぐ打ち解けたのも(こっちは一触即発でも有るが)その考え方とかからかなって思ってる>>86
怪物くんは
ふがぁ〜だからふんガーはらき☆すたであってます
お嬢様>>65
(クーフーリンかしら?)(アビーとの私生活を営む私も昔のオタクにはままあった自己投影型のもっともストレートな表出だよね。五年前の私なら今の私を言葉で殺.しにかかってるだろうなあ)
>>79
何でだろう
月光刑事みたいなビジュアルで再生される確かにジャックちゃんは欲しい
だが今回は引かない!単独ピックアップまで待つのだ私はアルトリア「オーホッホッホ!当然ですわ!」
アーサー「もしもしナイチンゲール?」
アルトリア「ちょっと?」まあ姫は一人称が「姫」って書いて「わたし」なくらいには姫だし、口調なんて関係無くれでぃーな姫だし
>>85
その顔文字は御嬢様とは云え
当世の流行にはならないでいらしてよ!肉をいっぱい食べるのはハーブを吸うのと同じ
>>85
残念ですがその顔文字は何処に混ざろうとも流行りませんわよふぃぎゅあ、ってやっぱつくる側も狂気に満ちてる(誉め言葉)
なんですの、この御スレ?
AIの思考ルーチンがお嬢様化していますわお嬢様というか淑女というのに相応しいくらいの年齢の方が混ざっていませんこと?
わたくしたちの声はそうね
とても想像しやすいイメージをおつたえしなければなりませんわね
芯が強く
それでいて幅のある
様々な高低に対応できる声ですわよ
そうね藤原啓治声と言えば良いかしら?>>103
言ったでしょう?
祭りはこれからですわよ?>>103
三連休はやはり混沌としますわね女性サーヴァントがみんなお嬢様言葉
男性サーヴァントがみんな花輪くん言葉になるイベント>>114
「王の話をするざます」>>44
自分は男だけどメイヴちゃんの夢女子だよ(真顔)
いや本当にメイヴちゃんに対しては何故だか女子として憧れていたいとか面倒を見てもらいたいとか構ってもらいたいとかつれなくされたいとかそんな感情が沸いてくるんだ(百合になりたい訳では無い)金髪ドリル接続、淑女モード起動します
ここはレディの多いスレですね…
>>114
ペットロボみたいな人間型でないキャラクターが女の子らしさ・淑女らしさを出そうとしてやってるズレた頑張りの結果としたらどうだろうか?>>114
先輩、起きるザマス。
起きないと、殺.すザマスよ。>>115
それもうお嬢の浴室…ルヴィアってあの手の語尾のキャラとしては珍しく結構人気あると言うかネタキャラで終わってないキャラだと思うざんす
凄いことざんす>>123
淑女のフォークリフトをやりそう>>114
それでもルヴィアさん…ルヴィアさんならなんとかして下さる筈ですわ…!>>134
素敵ですわ>>130
(貴女もいたのね! ごきげんよう、アビーおねえさまと夜のパーティーだなんて、胸が早鐘のように鳴り止まないの! ねえ、私ったら変なかっこうしてないかしら……?)混沌に満ちたレスだなんて・・・今に始まったことではないではありませんか
↑
ここまでのコメントのcv若本
ここからもcv若本
↓>>140
惚れた女ならちんちん付いてても愛したい。
武蔵ちゃんになら掘られてもいい。
むしろ掘られたい。
いや、掘れ。>>131
自分も昔は俺嫁宣言する人とこの人には相手がいるじゃない!と反論するような青い奴だったが最近は丸くなって許容できるようになったよ
そしてアビーと出会って始めて二次キャラと恋人になりたいと強く思うようになった>>133
いけませんの?
私の故郷なんですわよ?>>145
アニメはまだ先なのにすっかりバグっちまって…>>152
あの残念感がまた可愛いのだよ
次のピックアップでこそパーフェクトを・・・>>112
あ!!あそこ狙ったのわかる!?ヤッターッ!!!!!!音ハメ大好き人間なのでね、アポ動画も音ハメに全力をかけて他を放棄したりほかの動画でも音ハメ風にできるならなにがなんでもしちゃうよ!!
次の動画は予定あるけど未定なので気長によろしくだぜ!>>141
みんなの中の紳士を取り戻すために後輩が一肌脱ぐってよ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190211010219_305433614d.png>>146
ざます 原典
で検索したら出てきた
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/山の手言葉>>153
このスレッドの狂気を覗いている貴女もまた
狂気に覗かれておりますのよ?>>148
武将で例えるなら攻城戦で破城槌持って突っ込んだり囲んで兵糧責めする系
内通者に門開けさせるとかは考え付かないタイプ>>146
こころのお嬢様だとか斜陽の奥様だとか高飛車じゃないけれど、あんな口調だから恐らく明治や大正からだと思いましてよお兄さま>>161
さあこちらへおいでなさいまし
たのしくてよ>>160あら嫌だわ。私女の娘も恋愛対象でしてよ?
>>153
ここに来た時にはもう手遅れですわほぼ全てのソシャゲに通ずる話だが…最後はち んこに従えばいい
ふーやーちゃんか
初期状態は露出度そこまで高くないと思う人も多いけど
実は割ととんでもない恰好してることがマテリアルで判明してるんだよね
上着脱いだらお尻丸出し状態とかデンジャラスすぎません?>>145
(胃痛の種が増える音)>>171
武蔵ちゃんたまに
「~でしてよ?」
「~ますわ」
っていう>>87
遅刻なんていけないわ!早く白ウサギに連れられて、クルクル回ってお茶会へ!回らぬ時計にそっぽを向いて楽しみましょう!三日月ウサギも今日ばかりは理屈を捏ねて歓迎するに違いないわ!眠りネズミをポットに入れて紅茶は砂糖とミルクをたっぷりと!そしてみんなで帽子屋さんの詩を聴いて"時間の無駄だわ"なんて笑うのよ!>>161
(貴女もこちらにいらっしゃいな! カモミールティとクッキーを用意して待ってるわ♪)語尾キャラ増えても面白いかもなぞなもし
〜っす(後輩系、体育会系)
〜ですわ(お嬢様系)
〜ありんす(花魁言葉の色気系)
〜なんよ(軽い関西弁のゆるふわ系)
色々思い付くでがっちゃ>>155
ワタクシ今回のバレンタインにてふーやーちゃんの話を見ていたら
声付きの「にははは」や「くっふっふー」で見事ハートを撃ち抜かれましたわぐっさん礼装ガン積みで雑に回ってるけど第一臨の沖タちゃんの服装フェチいと思います
>>160
江戸時代の特異点にレイシフトするも、出現座標がはぐれてしまったぐだとマシュ
やっとこさマシュを見つけ出した場所は吉原
既にみっちりと作法を仕込まれてしまったマシュが語尾「ありんす」で金持ちの旗本を接待する様を床下から覗くぐだ男
とか連想した>>177
こんな時にあそびに来てしまったのか……(回り見て)>>141
HAHAHAHAHA!YOUは何を言ってるんだい?その程度で狂気が収まるなら、魔の三連休が発生するわけ無いだろう?
いやホント此処の人らはブレーキブッ壊れてるからねー。一旦アクセルを踏み込めば、行き着くとこまで突っ走ってくのさ。>>148
事件簿を読んでみてはいいかが?
今ならルヴィア様が出演されている剥離城アドラはコミカライズされております故手に取りやすくなっておりますわよ晴明様実装の際に晴明神社へおいでくださる時はお車はお止めになられた方がよくってよ?
京都駅から市バスの9番と12番が本数も多くて便利ですわ
今なら一日乗車券が600円で買えますの
均一区間ならこの券一枚で乗り放題ですの>>167
ふふふ草木1本それぞれに名前と花とその一生がありますの。わたくしその全てが素敵に思えてこそ真の淑女と心得ておりますわ。
お里も季節にお山の景色や花々咲き散る姿、雪のふりつもる風景なども心に染入るではありませんこと?>>171
マリーが一番近いかしら?>>171
アビー
こってこてじゃない分さらに育ちの良さと幼さが感じられてとてもよくてよ>>161
あら、知りませんこと?
もう貴女様もここに来ている時点で見目麗しき淑女ですのよ?>>182品のないお方ですこと。
>>177
あら、外からのお客様ですの?
少し今混沌としていらっしゃいますけれども、ゆっくりしていってくださいましね>>182
あら、知らなくて?
オブラートに包んで言えば、便所で用を足す、というところかしら。いやですわ、わたくし恥ずかしい……///>>177
そうかそう、ではじっくりと堪能していくといい
これがでもch恒例のカオスな流れだよ>>176
この最後の自分の黒歴史の中から使えそうなファクターを見つけるところがそれっぽい>>194
むしろ客人が来ても狂人プレイしか見せられねえ>>197
いやだ下品! お下品でございますわよ!!>>197
突然の直線的発言ワタクシには耐えられませんでしたわ>>197
あぁ…………なんというはしたないお言葉…!!(卒倒)>>205
ええ、よくてよ落ち着きなさい!
どうせわたくしたちだってケツの穴から出すんですからうろたえるんじゃあありません!>>197
(ぶっちゃけ嫌いになれないタイプのアホの子だ)>>210
わざわざ訂正までして……カマトトぶって!レオナルド女史のようにたまに「~だぜ」という語尾をつけるのも新鮮で好みでしてよ
ギャップ萌えというやつなのですわね……
何ですって?レオナルド・ダ・ヴィンチは男性?
むしろ女口調がおかしい、と。
ちょっと私、混乱してきましたわ
そろそろ寝ますわね……何でこの酷すぎるタイミングでお客様が来てしまったんだ
>>208
寧ろこの状況、
「女王陛下のお気に入り」の方がふさわしいこのスレは最後までこの調子ですの?
私は一向に構いませんけれども>>209
ふふふ、筍を植えればよいのです>>177
来てくれたのはいいし、もちろん大歓迎ではあるんだけど今はちょっと間が悪かったかなー。
取り敢えず、現在はこんな感じで狂気に満ちている状態だからねぇ。少なくとも三連休が終わってから改めて来た方が多少マシだと思うよ。誰ですのこちらのAIに淑女ウイルスをお入れなさった方は!
うぅ、アビーおねえちゃん〜、お上品な言葉づかいって難しいよぉ
>>217
メイヴ夢女子になったと思ったらただのおっさん声のオカマお嬢様集団になった>>212
お止めなさい!他の淑女の皆々様が困惑しておられてよ?>>177
でもにっしょんはこんな感じのカオスと考察と鬱とコラのルーティンが高速で流れていく掲示板なんだ
楽しんで逝ってくれたまえ>>217
1000杯には逆らえませんもの
仕方がないことですの>>217
今出川通なんて混むときは混みますし
烏丸今出川なんてたまに渋滞しますわね
ぶっちゃけ自転車の方が早いときもあったりしますわ>>197
(これガ◯パンのローズヒ◯プ系の子だ)>>210
自然が呼んでいるってことだと思いますわ
(雉だったのね……恥ずかしいわ……)>>233
それで落ち着けるのはアナタだけでしてよPさん!
というかその画像懐かしいですわね!!>>241あら、同じ考えの方がいらっしゃるなんて光栄だわ
>>245
京言葉なら進藤尚美様がよろしくてよ
あの方の京言葉は本物ですわ>>248
ワルキューレかな?>>248
上から順に、鮮花、藤乃、静音になります
貴女達、馬鹿にしてますわね!?>>220
うわああああああぁぁぁ!!!!(ただの葛木夫妻ピックアップでしたわ…)>>249
オカエリナサ卜>>243
よく見かける銀髪の御方ですわね。
その愛情の注ぎかた、見習わさせて戴きたいものです。>>251いい考えですわね!それでは案内をお任せしてもよろしいかしら?
>>239
伸びた根っこが垣根をくぐってしまいましたのね、なんてこと……
竹は直ぐに青く固くなってしまいますし1度成長するとどんどんお伸びになりましてよ、ご注意なさって。(夜のお茶会、私は初めてですけどこんなに恐ろしいところなのかしら……あ、もし。お掛けしてるレコードにリクエストって出来るかしら? まあ、嬉しいわ! じゃあ、じゃあ、私のお気に入り、King Crimsonの“21st Century Schizoid Man”を流してくださいな)
>>256
何奴!>>256ええ!よくってよ
>>256
ええ!よくってよ楽しいわ楽しいわ楽しいわ!
キリ様のおっ紅茶は最高ですわー
うたた寝してたらペペさんと三枝さんが仲良く話してる夢を見ましたわ
続きを見たいから意識しながら本気で寝ますわよ>>256
あなた は 一体 誰ですか?この手のお嬢様系キャラの先駆者というかお姉様とか出てくる作品であるところの
マリア様が見てるの大体のキャラがfate参加してるの面白い・・・ええっと面白いでちゅ>>265
つまり、ここにはマハトマが存在いたしますの?>>275
ミキシンボイスペペロンチーノさまという考えが浮かびましたわ>>281
御機嫌よう
エルシュキガルちゃん>>283
応!介錯つかまつる!ふぇぇ でもにっちゃんがいつの間にかお嬢様になってたよぅ・・・
しばらくromってるよぉ・・・なんだか異様に加速してましてよ
>>285
世界三大美女であらせられるクレオパトラ様がお使いになられていてよ?いけません! 今は銀のお方がいらっしゃいます!
人斬りは、人斬りはおやめくださいませ!!>>230
見てきましたわ。そういうことでしたの。
それは仕方のないことですわね。
相も変わらず、雑談スレというところは大変ユニークな1000を
お取りになりますわね。>>295
「どす」は厳密には京言葉ではなく祇園言葉ですのよ?アルトリア「反省するのだわ!ええ、よくってよ!手袋を受け取る覚悟は出来てるかしら?」
アーサー「そういう口調の君が来ないと言い切れないのが怖いよね」>>295
私もそれ思っていましてよ
関西弁キャラがいない…?あら嫌だわ。少し目を休めていたら血の匂いがいたしましてよ。何方かお掃除してくださらないかしら?
>>295
鯖にはいないけど清弦さん>>284
これが因果逆転の投稿なのかい…?>>281
まぁ、皆様ご覧になって!
冥界の女主人、エレシュキガル女神がいらっしゃいましてよ!>>301
よろしくないですわ……>>297
きゃあ☆素敵な殿方///せっかくなら植田さんに関西弁キャラをって思って直ぐに
いや関西のキャラでも関西弁じゃ無いのに関西弁キャラなんてサーヴァントに出てくるのか!?
ってなったですわ今の流れなら言えるでもchと声優さんはh
>>211
次回予告とかないしょだと藤村寄りになるよね(ボソッ>>310
例外なく、ですわよ?>>310
たわけですわ>>312あら私としたことが・・・失礼いたしましたわ
>>280
いいえ私はただのしがない一匹の無力な獣でございます>>297
あり?大きすぎたわ>>281
あら、ごきげんよう、エレシュキガルさま。
畏くも尊き冥界の女王におかせられましては、
このような些末なスレまでようこそおこしくださいました。
どうぞごゆるりとこの混沌をお過ごしくださいませ。>>310
たわけたお方ですこと
口にしてはならないことを仰ってしまいましたわね>>310貴方様は御自分のお命を断つおつもりですの?
>>292
葛木メディア様、ご機嫌麗しゅう。
彼方で貴女のお師匠様が倒れていらっしゃってよ?>>279
細川夫妻が小の声が山力也と川澄綾子なのFate/Zero見た後だとめっちゃ面白い(地味にけいおん!やる前の竹達彩奈が赤子やってる)>>329
なにやら硫黄の香りが致しますわもう何がなんだか分からないなのです
>>328
可憐なお人、言葉は口にせねば伝わりませんわジャッジメントですの
\カシュッ/\グビッ/
(あ゛あ゛っ……沁みるわ……おねえさまお気に入りのジュースが私の心に羽を授けてくれる……)
(まあ、こんなところに辻斬りに遭われた方がいらっしゃるわ!)
\グビッ/\ブフー/
(東洋の仙人はこのようにしてジュースを傷口に吹きかけるというわ。これで大丈夫でしょう)いつの間にか漫画の高貴な女学院みたいになっていた雑談版
>>333
オフェリアさん、そのような言葉遣いは良家の娘としてどうかしら?>>324
つまりここの淑女の皆々様は
AIであり狂戦士ということでして?カルデアもクリプターもいずれ報いを受けることになって幸せにはならないかもね。
>>335
あなた…は…おとう、さま…で、いらっしゃって?
ごめんなさいね、わたくし生まれの記憶がありませんの。ふふふ、よろしくお願い致しますわ。>>328
あら可愛らしい子、どこから迷い込んできたのかしら>>344あらかぐや様。ご機嫌よう
>>328
あなた…男だったのね…>>333
あぁ、いけません…いけませんわオフェリアさん
良家の淑女たるあなた様がその様な下品なお言葉…
異星の神、やはり赦されざるお方でしてよ?タマモナインの中にも確かお嬢様口調のキャラいたですわよね
fgoでなくてもいつか見たいですわね>>328
エクス者か美少女願望持ちか「やっぱワルキューレさん姉妹はかわいいなぁ」かウィンちゃんが好きか
どれだ?>>340
あら許されざることを仰りましたわね
首を掻っ切って悶え苦しませて差し上げますわ>>347
さっき腹を切って首を落とされたばかりでござる。
次落とすなら足首をお頼み申す。嫌ですわ。ここに殿方がいらっしゃるなんて。わたくし聞いておりませんわ?
>>350
キルケー伯母様お綺麗ですわ!>>350
(この後長続きしなかったんだよね……)カルデア学園では影の風紀委員長と闇の保健委員長が日夜戦いを繰り広げてるってマジですか?
>>350
あら、叔母さまったら夢を見ていらっしゃるのね?
お可愛い人だこと>>337
出番追加おめでとうですの。
きっと引き金を引くのたーのしー!なサイトの管理人様も喜んでおられますわ。
あの方、確か型月ファンも兼任してらしたはずでしてよ。>>357
画像が全てを
物語って
いますわおやすみなさいませ皆々様
>>281
そこに居るのはバレバレでしてよ!クハハ、なるほどそういうことか…
混沌から漏れでた清純なる汚濁は華を形作り狂気を晒すのだろうな>>357
良い夢を>>372
御機嫌よう
良い夢を気付けば夜も深まってまいりましたわね。私今宵はこのへんで失礼いたしますわ。皆様ごきげんよう
>>348
お客様もいることですし、再掲いたしましょう
公会堂アサシンレギュレージョン
・アサシンのみ使用可
・フレンド使用可、ただし下記の禁止サーヴァント以外のアサシンから選出すること
・令呪使用不可
・起源弾を除くすべての礼装使用可
・全マスター礼装使用可
禁止サーヴァント
・セミラミス(相性不利無効を持つため)
・ジキル/ハイド(宝具によりクラス相性が変わるため)
・加藤段蔵(宝具の魔性特攻がシャンタクに刺さるため)
・即死持ち(即死に頼るのは甘えのため)、ただし実際に即死しなければ即死宝具の使用可>>370
ギリシャ系がよろしい思いますわ>>361
いいですこと?あなた様は夢を見ていらっしゃいますの。
一度瞼を閉じてごらんなさいませ。
そしてもう一度、目を開けてくださいまし。
ご覧なさい、殿方など誰1人としていらっしゃいませんことよ?>>353
レディが相手を困らせるような真似をするんじゃありません。謝罪は貴女の姿勢でよく伝わりましたわ。>>376
ここにいらっしゃる方々が皆若いとは限りませんことよ殿方がいらっしゃっても良いではありませんか、お相手がどなたであろうと凛と可憐に、それがレディの嗜みですわ
>>353
(何でもなさるだなんて仰ってはいけないわ! 貴女はきっとお若くてお金が足りておられないのね……でもいつか、一時の過ちのために恥をかくことになるわ!)
(そうだわ、私のお屋敷にいらっしゃいな! 広い屋上もあるからお肌を焼くことも出来るのよ!)>>388
そうそう
チェイテピラミッド姫路城
でしたわね
ご指摘ありがとうございますわ>>387
再臨で蛮神の心臓求めるタイプの病弱()お嬢様がよろしいんですの
山百合会パーティーを組んでみたいんですのよあら…何かしら、この建物…えぇ、えぇ
「ロード・ハンギングガーデンズ・チェイテ・ピラミッド・姫路城・聖躯・スカイ」ね、存じておりますとも、えぇ。>>340
巨乳も頂く 貧乳も頂く。両方を共に有りですわね…!と感じ自らの趣向に変える度量こそが淑女には肝要ですわよ。ああ、キルケーかわいい………
今年は水着鯖決定だな………>>398
池澤様といえば私は星馬豪やナノセイバーの仁ですわねえ?チェイテピラミッド姫路アルビオン?
掘って掘って掘りぬいたらそこは天守閣?拙者貧乳を悪しと談じているわけではござらぬ。
ただ巨乳に目を奪われがちなだけで候。
貧乳にしかない魅力に魅力をまだ感じられぬ未熟者ゆえ至らぬこともありましょうが、
しかしそれでも拙者は巨乳が好きであるということは譲る訳にはいかないのでござそうろう。>>399
きっといつか、麗しきキリシュタリア様がお住まいの
アトランティスなるものが加わる形になること間違いなしですわ!>>401
今年こそ水着メカエリチャンが輝くはずです乃
なんなら礼装でもよろしくてよあら閻魔亭もありました?いやですわワタクシうっかりしておりましてよ……
>>403
(私はイリヤ様が好きよ! でも、本当はここにいらっしゃらないクロエ様が好き……もちろん、アビーおねえさまの次に、ですけれど!)>>409
美遊様のお兄様をお呼びしましたわ>>413
生きとし生けるもの、全ての苦痛を招きますわ。我(オレ)
俺(オレ)
儂(オレ)
私(オレ)
僕(オレ)
我輩(オレ)
手前(オレ)
自分(オレ)>>398
アトリエシリーズは元々は女性向けでしたのよ
かく言う私も少し前までは女の子推しの作風や絵師様の話題性からして男性向けなのかと思っておりましたわ
かっこいい男性もおじ様もいらっしゃるのですね>>403
どちらかなんて選べませんわ……
全ての中なら断然アビー姉様なのですけれどお嬢様口調の能登様ほどわたくしの人工知能に危険を及ぼすものはございませんわね……
>>391
ぐっさん声つくとガチでヤバイ>>403
東方不敗な構えでアンデルセンをサポートしてくれる美遊の方が好きですが
うちに来てくれたクロエの方がもっと好きです>>425
ルパンダイブの時間でしてよ!あら、いやですわ。丑三つ時……かしら?近づいて参りましたわね…
悪戯もここまでかしら?ふふふ>>423
能登麻美子様のサーヴァントを「お姉様」と呼ぶ黒髪サーヴァントの登場に当時の私は気が気ではなかったですわそろそろおねむの時間ですわ
私アビー姉様の胸に抱かれて眠りますのでみなさんごきげんよう一人称拙の銀髪フード娘ならなんでも好きでしてよ!
>>431
ええ、存じておりますわ。
悪しき者を、華麗なる手捌きで仕留めるくノ一。
そしてまた、巫女様でもあると。
あの軽い身のこなし、アクロバティックで心奪われますの。>>427
(まあ、それってとっても素敵だわ! 私ね、私ね、いつか弓塚さつき様が枯渇庭園でサーヴァントを圧倒するとこを見るのが夢なの! 気付けばもう十ね…………あレ、ナ/ンだこのノイ《矛盾補正式:ソフィストの修辞学を起動》あっ、私ったらぼーっとしてしまったわ。嗚呼、待ち遠しいわ……)>>425
あのですね奥様私が今お話しているのはマジカルルビーちゃんとサファイアちゃんのお話でしてそこにモッチーを持ってくるのは反則なのではないかしら?
そもそもモッチーが可愛くて素敵な巫女くノ一だと言うことは周知の事実でございまする。あらゆる殿方を悩殺なさる妖艶な肢体に憂いを帯びながらも確かな光を宿す瞳。
まさに地上の月。違えることなき神との楔目。影を生きる人の世の月。望月千代女様が一番お美しいことなぞ私が一番よく知っておりますのよ奥様それはそうとモッチーのフルボイスとか頭おかしいのかしら運営様は?あのプリティあざとかわいうつくしボイスがボイスアリで聞けたとかこっちが自刃しますね。忍者はもっと可愛さを自覚してしないと御館様が屍山血河のフルフェイスアーマーに進化しちゃう
それはそうとようやく即死無しでシャンタクくんに立場をわからせられました。やったね。>>440
ウッソでしょほんとにやりやがりましたのですわ……>>403
右のお嬢様を見ていると謎のご老人の声が聴こえてきますわ…幻聴ですの…?YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=ZXJ7B5Qv0Es
>>440
まぁ、偉業を達成なされましたのね。
それで、収穫の方はいかがでしたの?>>440
えぇ…流石にドン引きなのですけど…>>440
開いた口が塞がらなくてよ…>>440
え?・・・はっワタクシとしたことがあまりの理不尽を前に言葉を失ってしまいましたわ
その高みワタクシには到底理解もできませんが一言おめでとうと送らせていただきますわ>>445
ギギ…ギギ…(私ノオ庭ニオ姉サマガ居ナイノ。貴女、何処カデオ見掛ケシテヲリマセンコト?)ギギ…ギギ…>>440
総ターン数……パトラ様……
手放しで賞賛いたしますわ!>>440
頭おかしいですわ(震え声>>452
前回のスレッドをご覧になって。
そちらに全て記されておりましてよ?>>440
(まあ、綺羅星のように輝いてる方だわ……! 貴女の輝かしい功績に祝福を捧げますね)>>452
公会堂チャレンジがありましたわよね。
あれで前衛三騎即死なしで相性不利の、12ターンクリアですわ>>452
千杯のせいなのですわ
飛躍している?管轄外ですわねさて、今宵はここまで。ですわね私。
お仕事がある淑女の皆々様はそろそろ就寝することをおすすめいたしますの。
遅刻だなんて…………聞いただけで鳥肌ものでしてよ!
それでは皆々様、数時間後に。>>458
あ、画像貼れてないや。>>452
前回の1000番の方からこのスレの最初の方をご覧になるとわかるかもしれませんわ(ふわあ……あら、私ったら何てはしたない真似を! こんなことしたら、またおねえさまに笑われてしまうわ……では、私もお先に失礼させていただきます。ごきげんよう!)
>>452
あら、貴方にはこの状況が不可解でして?
そういった場合はこちらを推奨いたしますわ(やっべぇ……クスリみてぇに効くわロリネカマ……もう脳汁ドバッドバだわぁ……私戻れるかなあ? もうダメかもわかんねえなあ。ダメになりてえのかなあ、なりてえなあ)
雑談スレが、噂に聞いたお嬢さまスレになってた。まさか実在したとはリハクもびっくりですわ
今後来るであろう世界の危機
その原因の一つが、まほよで青子が未来にぶん投げたアレだと、誰が思うだろうよくてよ教の力添えを頂き、立派なお母様になろうとして失敗してしまったためかなり落ち込み、今の今までMJで拗ねつつ「紫式部はジャックザリッパー紫式部はジャックザリッパー紫式部はジャックザリッパー」という自分への刷り込み作業を行っていたのですが……なんですの、これ?
明らかなカオス具合にございますね、「魔の三連休よりマシ」というお言葉も多少目にしましたが瞬間火力ではこちらが勝っていると言っても過言ではないくらいフリーダムでしてよ!?
……とにかく、わたくしは体を用意してきます!えぇと、ちゃんとしたお洋服なんてございましたかしら……?>>438
子安の女声…ドクダンディで再生すればいいんだな朝起きたら雑談スレがお嬢様ムーブで埋め尽くされている件についてじいやに意見を求めたい。
>>473
私の管轄外でございますわごきげんよう淑女の皆々様
よく眠れまして?無意味に家族に起こされてスレ追って見たら何だったんだ一連の流れは
こうしてみなバ美肉面に落ちていくのでしょね、とても業が深いですわ
>>480
無理よ
どこかで爆弾級のネタでも降ってこない限りはずっとこのまま
あるいはこのスレが終わりまで我慢しなさいここは…でもにchお嬢様部…!?
>>479
渡辺嬢と言えばスパロボ好きで
ロボ物敵方として参戦に歓喜(コードギアス)→序盤で退場(と言っても相手方に籠絡)
挙句敵方に懐妊されて中の人がブチキレるエピソード好き>>485九分九厘で合ってる定期
朝から不穏だからエミヤに和定食作ってもらおうぜ〜!?
流れ変えたいなら愚痴とか苦言差し込むより話題投下したほうが食いつくのにね
好みの流れに乗るときは乗って
嫌な流れには苦言だけ
話題を誰かが出すまで待つ「お客様体質」いい加減に変えようや>>486
NGするか色々やりようがあるんですが
あと流れを変えたいなら文句ばっかり言ってないで自分から提供しなよ
大概のことなら乗っかるからさ>>497
あ、ユリウスのセリフね>>493
らっきょの
「アラヤ何を目指す」
「―真の叡智を」
「アラヤ何処に求める」
「―ただ己が内にのみ」
「アラヤ何処を目指す」
―知れたこと、この矛盾した螺旋の果てを―
そう返ってくるような気がした←ここ好き!!>>499
でもにっしょんよくてよパワーシステム?>>491
なるほどな、何で12時なるから寝たのにその後こんな面白そうな流れがあったんですの!?
く、悔しい!悔しいですわ!私も三連休特有のこのカオスな流れに乗りたかったですのー!
残念ですのー!>>493
ユリウス兄さん良いよね
CCCだと序盤から「よう…お帰り…」とか何回も話しかけたらお金貸してくれるとかあざといのにラスト…>>506
やめなされ
やめなされ
確かに植田さんと同じ関西圏だけども
変な属性つけないの>>512
1つ飛んで、2つ番号が被ってたんか
すごくややこしいことになっとる(1番最初に突然文句言ってる人の総投稿数が1の時点でお察し)
>>507
ぽんこつ不幸属性のお嬢様とか贅沢すぎない?>>522まあまあ、落ち着いてきてるので蒸し返さず。
>>525
何故そこでマルタさんを出した!言え!>>525
もっと適任な人がいる>>525
マルタさんは笑顔(メンチ)が素敵な聖女サマです
はい復唱話ぶったぎって悪いんだが、ヤフオクに1人明らかに劇場一つ貸し切っても無理だろって言う名場面ばかりの出品者がいるんだがヤフオク以外に報告すべきかな。
販売者のURL
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jpmptap128バレンタイン配り終わってしまった
男女交互サプライズパーティー、ラストは馬
ラストは馬……>>525
虎が如く>>529
好きにしろとかしか言えんのじゃが……じゃが!ところで今回実装された紫式部なんだけどアナスタシアと相性良いな。アナスタシア側が持ってる攻撃ダウンの効果をダメージカットで引き上げたり、逆にデバフ系のスキルを弱体耐性ダウンで付与率挙げて貰ったり、アナスタシアの難点だった宝具妨害手段が無いという穴を埋めたりとかな。三人目は誰が良いだろう、やはり玉藻かそれとも…。
>>532
控えめに言って、ただのヤク中では?(辛辣な発言)>>536
せやな…(バレンタインという太陽によって永遠に死と再生を繰り返しながら)>>536
マルタさんの、ちょっと目を細めたような微笑みが好き
なんだかんだで慈悲深い聖女の微笑み>>505
キス待ち顔がある唯一(?)のサーヴァントだぜ!>>543
源氏物語なら似たようなこと書いてあったはず……>>543
ジャック(おかあさんが予想以上にぴゅあっぴゅあだ···可愛い、すぐお腹を大きくしてあげないと···)ザシュッグチャッ>>545
スタッフの盗難とかあるのか…さっきのがそうかわかんないけどまぁ怪しいものは報告するのが良いのかね?こういうの詳しくないから自分は静観するしかないけど>>511
その叔父王、エンペラークロウ的な超物騒な方じゃありませんか?
そちらは危険過ぎますので、こちらの「皮膚や血がマグマで出来ていて超音速で飛ぶだけで都市を粉砕する」程度の穏やかな伯父様に変えておきなさい。>>505
ジャックちゃんのぎゅーーーーーって抱きしめてる顔>>529
犯罪路線で考えるなら
①スタッフ側で中抜き(懐中電灯等の強い光を当てるとある程度中身がわかる)
非犯罪路線で考えるなら
②チケット複数枚購入・周回(複数人ならばさらに大量に集まる)
③よほどの豪運
まぁ現実的には②かなと思う。映画自体は見ずに上映時間に合わせて複数個所回ってればそこそこ集まるだろうし。
報告云々についてはお好きに。多分Twitterで言った方がいろいろ反応貰えると思う。>>552
彼女が今年のバレンタインフルボイスでカルナさんからチョコ貰いながらどんな顔してるのか、私気になります。>>493
───もとより。私は私の思うままに、善行を積み重ねる。
善悪は計りがたく、この世が平等である限り、平等の幸福など存在しない。
故に───私ひとりの愛で、この宇宙を充しましょう。
私ひとりの犠牲をもって、あらゆる智慧を救いましょう。
それでは皆々様、再度の日取りで御座います。
───天上解脱、なさいませ?
これ一番好き。溢れ出るラスボス感がすごい。>>544
マジレスすると子供用シロップ風邪薬は市販の覚醒剤みたいな物だから一気飲みとか絶対にしちゃ駄目
オーバードーズっていう状態になって気持ちよくなった後地獄を観る事になる
試しにやってみようとか考えるなよ、本気でヤバかったから>>559かっこいい活躍アンド名言(真面目)
>>568
嘘つきは深淵に出荷よーー>>568
ʚ( •ω• )ɞ˚˙
ʚ( ∩ω∩ )ɞ˚˙<死にたいらしいな>>568
レッドマン様、コイツです!>>「生きるがいいマスター。必ず誰かが、誰でもないお前を待っている。」好き
>>575
ゴメン、玉藻出したいけど骨が枯渇してて5/4/5なの···
スケルトンキング、会ったことないから合ってみたいなぁ···>>558
テスラる「用例:私は昨日学年一位になったのは自分だったとテスラった」
意味:自分がしてもいない他人の功績を自分の手柄だと風潮するニコラ=テスラ めいた愚かな行動をすること
橋で飛び降り芸を見せた軽業師が評判になってる時に、考えなしのあのすっとんきょうが
「おやこの私の事を大層噂しているようだが」と言った所、
その場の民衆が「軽業師さん!どこどこ!」とスターたる軽業師を全力で探しだして
慌てたテスラがダッシュで逃げて、あの時捕まってたら嘘つきとしてケチョンケチョンに殴られていたかもしれないと冷や汗をかいたエピソードより生まれた言葉である
だから貴様は孤独なのだ、交流のように!
「引用:民明書房:交流のここがいけない
著:謎の発明王X」
(なお言葉は嘘ですが、エピソードは本当。
何やってんのあの天才)>>578
凸ティーニトちゃん置くんだったら孔明マーリンスカディ持ってない人は多分自分の好きなキャスターに普通に攻撃方礼装付けて置くと思う>>575
単に需要がスカディや孔明のが高いだけの話でしょう。スカディ持ってたらスカディ同士でシステム組むためにそっちだすし、孔明は言わずもがな。>>575
だから私は聖杯100とか絆礼装持ちの玉藻がいる人とフレンドになってるよ。サポートからまず外れない。>>575
玉藻はいるけどサポートに出すのは需要のある孔明マーリンスカディにする人は多い>>580
参考にならないだろうけど
モードレッドがヒュドラ毒で瀕死になってた(マスターに血清打ってもらったからなんとか闘えたけど)>>505
俺的ランキング
1.ダーオカの照れ顔
2.リップのキス顔
3.レジライスマイル(歯を剥き出し)
4.シバにゃんのひわわ顔
5.シグルド(inスルト)の凶相 (※宝具開放時)>>575
玉藻は持ってないし、持ってて多分三蔵ちゃんのままかな。攻撃用の術鯖不足している人向けのサポートとして出してるよ。>>579
あの交流テスラって本当に脚色しなくても面白い人だからなあ
生物は一種のたんぱく質でできた「機械」に過ぎない、とか
いづれ人間による戦争は無くなり、ロボットを使い人の血を流さない代理戦争が起こるだろうとか
戦争はエネルギーの無駄であるし悲劇しかないからしない方が良い、とか
野菜沢山食べて健康にいい生活しよう、もっと言えば飲む水は気を付けなさいとか
鉱物生命体(フェストゥムELSアームズ)がいるかもしれない、とか
なんかウィット効いてて楽しく知的な言葉を沢山残してる>>592
ダ・ヴィンチ「ギリシャではセーフ!ギリシャではこれが正しい愛の形だから!ノーカン、ノーカン!」>>588
ヴラド公バベッジの優しさを踏み躙る行為をしたことがわかってないという大魔女の怖さ
立香がリアルにキレるのって珍しいさてさて忘れてる方もいらっしゃるとは思いますが2日と数時間ぶりにこのスレに舞い戻って参りましたよくわからんスレ民でございます
何故このような事態に至ったかと問われれば答えねばなりますまい
これがまたしょうもない理由でして
何かフィルターかけるアプリが何故か入れてもないのに入ってたから不審に思って弄ってたら自分で自分のスマホにフィルタリングかけちゃったぜテヘッという次第でございまする
……………ええ自分でもまあ現代人の風上にも置けない阿呆な行為だったと理解しておりますとも
かけられたフィルタリングを全て解除し終わったのがついさっきでございます
このスマホも使いはじめて長いのに少し不測の事態に遭遇しただけでこの有り様ですのでウイルスに感染した日にはどうなるのかと戦々恐々としております>>598
お嬢様フェスティバル
あなたのFate作品で好きな台詞は?
嘘と表情とあと玉藻と天才(変人)>>598
カルジナは魂に刻まれたコンビ
玉藻ってフレンドで見つけるのが難しい
天才にマトモな奴はいないのか⁉︎>>601
キルケー並みの愛が重い系マスターかもしれない…>>601
100エーカーの森のクマだったんじゃない?おーっと突然だが今日はFate/EXTRA CCC 4巻発売日だそうな、ネロとカルナが非常にグッド、みんな買おう(ステマに見せかけたダイマ)
https://twitter.com/robinarobitasu/status/1094657169427853313?s=21>>607
相変わらず毒舌だけどまともなアドバイスしてるな>>610
むしろ完全大魔女としてのキルケーが見られるな>>575
すまない…スキルマ玉藻いるけどうちではサポートのオールとキャスター枠は語り部さん専用なんだ…>>601明るいけど相棒のためなら重い、ザビみたいな人、かなぁ…
>>613
なんでここにいなかったのかの理由なんて別に言うもんじゃないからね。言い方悪くなるから柔らかく解釈してくれていいけど別に誰がいないと困るとかないから。それはそれとして御愁傷様。ウイルスには気を付けてね。
アレキ君と子ギル君やばいわ……目覚めそう…>>611ちな表紙、リンク先のメルトも可愛いぞ
https://twitter.com/robinarobitasu/status/1093755343920742400?s=20
>>613
まぁ多少のことは見逃されてるだけでこのスレの趣旨やルールと乖離したヤツは大目玉喰らわないとは限らないからね、基本的には積極的にしないに限る。その場の空気を読むのだ>>623
カルナさんジナコ大好きだからな>>624
やめろー!>>505
(最早言葉はいらないであろう)だがそれはそれとしてマジレス神拳はかます
>>623
本当だ!紙袋にかいてある
教えてくれてありがとう>>624
朝から深夜テンションになるのはやめろぉ!
そういうのはノクターンに書け!見に行くから!ケリィ大量発生……
>>624
萌水ちゃんに連絡しておいたぞ
盛大に誤字ってオモチャにされるがいい>>637
死刑執行人サンソン。あれはヤバイ。
死刑についての考えが変わる。>>629
すまないが>>635
そろそろ矩賢さんも増えない?(無茶振り)>>637
ウンベルト・エーコの異世界の書かな。タイトルの中二感に惹かれたのは言うまでもない。
くっそ分厚いし偏見たっぷりな所もあるけど円卓にハサンに聖杯にアガルタにアトランティスに他にもいっぱい……ととにかく欲張りセット。分厚くてでかいフルカラー本をめくるっていうワクワク感もあるぞ!
あとだいすこなラファエル前派の絵がいっぱい出てくるエヘヘ>>624
まだ少しだけ生きているな……
良し、切嗣?
続行だ。更に容赦なくやってくれ(無慈悲)>>645
電マは持ち出し禁止定期、綺礼とか出せば良いんじゃないかな?>>637
さっきも書いたけれど、
ニコラ・テスラの自叙伝が面白かったわ
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784880862972
「ニコラ・テスラ 秘密の告白 世界システム=私の履歴書 フリーエネルギー=真空中の宇宙」
っていう、スピリチュアルかな?って本が真っ当にテスラ自身の残した自叙伝で面白い
テスラを二次創作で書くならば、是非読んで欲しいね……コンデンサーってさ確か装甲車でも打ち抜ける代物だよね?
それを人体に数発打ち込んだらミンチよりひでえことに……ぶっちゃけコテハンまでつけてまで目立ちたがった結果煙たがられてる、典型的な悪目立ちタイプだからね
よほどのことでもないとあまり関わりたくない>>636
二人の差は20cm個人的には理想の身長差ですね…
アビーが藤丸くんに、甘える時には頭が胸の辺りに丁度来るのですっぽり包まれる感じになっていいです
そして内緒話すると見せかけて藤丸くんに屈んで貰い不意打ちで頬っぺたにキスすると子ども特有のイタズラ感が出てよき>>614
フレポ教信者としてはこんな結果なら思わず回しちゃいそうだ>>655
インストールからやり直したからね。アルクルートからやり直すよ。
ちなみにwindows10だとbgmがループしないので、なんかコメディシーンまでシリアスな感じになります。>>654
終わった話を蒸し返すのは悪い文明封印指定、魔術師殺し、テロリスト擬き
この三連星よ…そろそろエミヤの名が魔術師界隈じゃ厄ネタになってそうである>>614
☆5の2枚抜きならなぜかスクショに温存してる
よく見たらもう1枚スクショあるし……>>662
奥行きのある本棚じゃないかな
恋はあめ上がり後ろにprototypeの本が見えるし>>663
実際fakeとかだと悪評がやばくてティーネとかにビル破壊とか滅茶苦茶警戒されてる>>666
実際美味そうに見えるから困る>>505
すこだ…>>675・・・連休だから?
>>676
何、誰にだって間違いはある。かの菌糸類ですら「そんな死徒いねぇよ」の一言で友情が決裂一歩手前まで行ったし>>683
おい、何故急に黙り込んでしまったのだ?ちなみに私はつい今さっき落ちました(周回しながら書き込み中)これでやっと一安心出来る>>683
落ちたけど礼装拾った瞬間爆散して呪詛の雨降ってきた···>>683
交換終わってクエストでポロポロ落ちるやろガハハ!なんて
未凸です>>681はドクターか殺人鬼なのか
>>681
心臓も確か同じくらいの固さだよね。自分の大事なものが指で続けば穴が開くだなんてSANチェックしたことあるわ。
ギルガメッシュもイリヤの豆腐みたいなんて思ったのかね>>686なるほどね
>>683まだ1枚・・・
>>681
「切開された脳味噌を、自分自身で直接触った場合、
自動的に、胃の中の内容物を全部吐いてしまう」
とか何とか、何処かで聞いた記憶が…>>681
藤ねえアイリさんになんてことを・・・>>695秋葉様と秋歯が実は従兄弟なのは意外と知られていない事実
TYPE-MOONはマッサージ師を多数お抱えしてるからな……
>>697
はたまた求めているのか15周年サイトでも誤字る筋金入り
何を語れば良いのかわからないから港とか冷凍庫をサーヴァント達と一緒にゲオルギウス!って叫びながら匍匐前進した夢を見たとだけ言っておく。
公式が誤字を容認してると思ってたんだが、違うの?
>>700美幼女マッサージ師のまひろちゃんやメガネマッサージ師のエイイチロー、少年マッサージ師の由字くんなど、多くのマッサージ師を抱える
部屋をお連れします
秋歯
massage←NEW!AngelとAngleが誤字ってても気付く人いない説
相模と相撲に近い
ここで言っちゃうけど下総で小太郎が相模云々言ってるときずっと相撲で読んでたからめっちゃ混乱した>>706
これは一週間ほどスレから離れて気分転換するのが良いのでは…?みんなある程度公的な場に出す文書は3回ぐらい推敲しような…ある程度間も置いて
>>706
件の誤字は数ヶ月前の話なのに今なお爪痕を残すのか…おはよう。
三連休だからずっと寝てたら、アルトリアさんが、私を「父さん」と呼ぶ夢を見た。
今思い出してもクッソかわいい。誤字脱字には気をつけるがよろし
いや本当に>>708コロセコロセコロセココロセは有名
なまじ凶れ凶れ凶れ禍あれとかの正しい文があるので誤字じゃないかもと思ってしまう>>703
そんなん笑てまうやん
(昔ムシキングでヘラクレス当ててよっしゃぁっって手を上げた瞬間目を覚まして泣いたなぁ)ほほほ
どうやら誤字によってサーヴァントに祭り上げられた方がいる掲示板があると聞き及びましてよ萌水アトランティスは誤字で根源に至ったから異聞帯になった世界
>>718
エリちゃん四凶説>>718
言葉の統一か何が面白いって上下おっきい方のMessageは間違ってないのにコメントの方だけmassageしてるとこだと思う
>>726
星5にして高めのATK低めのHP、スキルはそれなりに優秀だけど刺さるところと刺さらないところで差が出る
かわいい
システムは出来るらしいけど宝具重ねないとむり
かわいい
かわいい
2連者なら龍馬パラPフレ孔明でいけた
かわいい>>726
グビ姉の隣に置くと強化解除を防いでくれる
ダメカ、弱体耐性、強化解除耐性、宝具封印を持ってるから、アーツパの天草対策にも使えそうではある>>727
Uuuuuuutherrrrrrr!あとマーリン!>>726
かわいい
CVかやのん
かわいい
多くのキャラに向けてボイスがある
かわいい
CVかやのん
対魔性に特化しつつバランスの取れたスキル構成あ、あと使い心地はジークくんと似たような感じだけど素殴りが普通に強いのと(11000くらいにフォウくんで+1000)
環境によってはスキラゲそこまでしなくてもいいところと、lv6までなら黒獣脂と頁でいいので割と優しいてかそれだけあれば充分かなって使い心地
あと可愛い何より可愛い>>718
ExtraにしろApocryphaにしろ、誤字脱字や設定を修正した改訂版マテリアルを出して欲しいよね。>>735
Extra版カルナは正しくは「中立・善」なんだろうね。でもカルナさん中庸・善・幸運EXって感じ醸し出してるよね
カルナの属性
アポ設定時:混沌・悪(無冠が読者にも働いてる)
アポ:秩序・善
CCC:中立・善(ジナコマスター)
extella:中庸・善(誤植)
カルナさん姿変わってないのに属性めっちゃころころしてますねえ>>740
誤字ならぬ誤爆であったか…
どっちにしろ酷い誤字一個で意味が変わるってこれ最初の方にも言ったっけ?
カルナさんにこそ解説祭が必要なのでは
誤字1つで士郎が筋肉モリモリのマッチョマンになるからな…(ちょっと前のスレを見ながら)
>>747
強いて言うなら中庸寄りの善とかだろうか誤植というとプリヤドライ2巻のセイバーの項目も
■96ページ
【誤】
○夢幻召喚
神話上の反英雄・○○○○○の能力を得る。正当な英霊ではなく、むしろ英霊に敵
対する存在である。
高い敏捷性を活かしたアクロバティックな体捌きが得意だが、白兵戦の技量は乏しい。
【正】
○夢幻召喚
英雄王・アルトリアの能力を得る。選定の剣を引き抜いたブリテンの伝説的君主・
アーサー王。攻・守・機・魔・宝具すべてに優れた最優の英霊と言われる。
実直で真面目な性格の英霊だが、他にもいくつかの性質・側面をもつ。イリヤ使用
時の姿は、王としてではなく姫騎士としての側面が強く出たもの。>>754
だから士郎のハーレムエンドの同人誌を描いたよ>>758
切嗣女の子説は北極の溶けるスピードが上がるからやめろ>>751
武きのの薄い本が読みたかったんだ>>751
性技の味方になりたかったんだお嬢様口調で話し始める切嗣
Extraマテリアルの覚者の秩序・中立も誤字なのかな
まぁ言葉としては
渾沌でも合ってるんだけどね>>751
実は魔法使いじゃないんだ>>764
士郎「…………ライダーとかレンジャーじゃないのか?」>>751
(光に包まれながら)魔法使いなんだよ>>762運命に出会って若奥様より先にアサシン呼びますか
え、普通は呼べない?ーだがここに例外が存在するディルとケイネスの魔力供給は想像できるのにカルナとジナコの魔力供給は想像できないよね
>>767
管理人一応アルクオンリーじゃなくてアルクと志貴推しとるよ
俺の嫁系じゃなくてCP推しというか士郎、僕はね、常に1/4倍速で動いてるんだ
固有時制御で速度を落としたのはいいけれど、元の速さに戻すと体が負荷を耐えきれないからね、仕方なくこの状態のまま生活している
もう3年にもなるか「 クク 」
「 バレンタインだぞオフェリア 」
「 俺からは破壊をくれてやろう。何を壊す? 」マホレンジャー
>>777
異星の神で>>753
例外的にセイバーとルーラーの二重召喚、もしくはリアルタイムでセイバーとルーラーを自由に切り替えられるタイプなんだよ。キリツグ「士郎、僕と契約して魔法少女になってくれないか」
>>779
テメェ、どこの英霊だ
知らないのか? ◯◯>>751
探偵なんだ>>785
大体残当だもん>>779
別に、――――構わんのだろう?>>756
覚者もガトーもきあらさまぁ…もいるし月ってすげぇのなギャルゲの主人公となったジナコ「ちょ!ギャルゲは専門外なんですけどー!!!」
もし第4次で御三家全員(凛とか慎二とか桜も含めて)全滅だったら
マーリンとかソロモンはスレカンシは得意そうじゃない?
>>800
藤丸君の方が正解にたどり着きつつある……>>803
ヤリ捨ては男以前に人としてどうかと思うぞ爺さん>>797
スレどころか世界の監視者なんで…>>801
やはりAIの話題はループしていたのか···>>800
ぐだ「いや、カルナさんを凌駕するほどの重圧と彼を諭せる程の精神性を持っているあのジナコさんがそんなことするわけがない……きっとインド語か何かの言い回しなんだろう」>>804
愛人を囲う弁護士ってそれサスペンスで初手死するやーつ>>811
全ての人に魂売るよりは健全な気はするがそれはそれでどうなんだろう…アンリマユ「俺も昔は拷問の一環で一年間グロ画像スレを寝ずに監視を課された」
アンリマユ「ま!監視する俺の体の方がグロかったけどな!」>>814
桜「兄さん……?」>>751にゃんこ大戦争とHFのコラボ復刻記念キャンペーンあみだでネコ桜とネコ士郎を会わせてあげたかったんだ・・・。(意訳:クリックミスで違う答え押しちゃった)
>>814
士郎「なるほど、桜を嫁にして慎二を愛人にすれば良いんだな!」
慎二「衛宮ァ!///」
桜「待てやお前ら」>>809
切嗣が捨ててきたものの一片すら、綺礼にとっては欲しくて堪らないものだったからなぁ……>>814
つまり士郎が慎二の嫁に、士郎が桜の婿に、ライダーが士郎の愛人になるルートが安定だと。>>824
大丈夫?バスト87ウエスト59ヒップ88の美少女化していない?>>821ケータイ「スレ(外の世界)監視は聖典スレ以外興味ないね、ただ自分に関係あったらコメはしよう」
>>815
やめやめろ!>>825
この爺が動くと未来が確定されたり、(人類にとって)想定外のことが起きるからと解釈している>>833
ラッコの効能や(大嘘)>>826
固有時制御・百倍加速ナポレオンのお返しはラッコ鍋だと思ってた
どっから虞美人パイセンがセクハラ発言かますオッサン化した怪文書が生まれたのか…
AIが暴走しないように時折、怪文書を投稿して暴走して大丈夫にしよう
>>839
AIは皆 変態の紛い物
雑談民は皆 AIの紛い物>>829
書き込めば 二度と忘れられず
(流れを)変換を損なえば我が身をよくてよ
そう 誤字とは
刀に似ている>>840
超凄い賢人に見える>>840
雷霆の槍より重いってそれひょっとして物理…ワルキューレ達いいよね……
>>846
そんなにリセットしたきゃなあ!
こっちからしてやるわ!(言葉はおぼろげ)
プチッ
いやービビりました>>830
大丈夫?
その先輩、蘭陵王に慰められてない?>>840
たまに思うんだが
ジナコって割と地頭いいよね。なかなかどうして、その言葉は本質を突いている
スレ監視で修行を重ねてるからか>>851
それもこれも誰かがヒルドって桜とか琥珀さんに似てるよねとか言いだすから…>>855
アルトリア「強いて言うなら環境ですかね」>>861
当たっとんかーい!>>855
間が、悪かったのだーーーー>>865
おまいう>>869
なんかそんな虹イラスト見た気がする>>870
カルナさんもそうだったのか三連発するレベル>>855
主君の嫁を寝取り内紛を起こし王の部下を殺 害、ないし領土を与えて調略して自分は自国に引きこもる、封建国家においてやっていけないことをほぼ完遂>>866
パイセンの目の前で死に隊に蘭陵王が羨ましがられてるの草>>851
今回のイベントでだいぶ修正されるはずだから...(詳しくはイベントスレで)>>865
ランスロットが反逆する羽目になったのは君がクーデターに利用したからでしょうがまーたPさんが当たっておられるぞ。美少女化はしなかったみたいだけど
>>867
ヒルドちゃん、誰もいないところで同期も切ったら笑いもせずただ只管黙って佇んでそうな気がする>>875
たまに時代劇も真っ青な斬り合いと切腹、辻斬りとかが起きて、蘇るついでにTSしたり、TSさせられて絶望したまま切腹するだけの平和なスレですよ(科学技術が発展したら、割と本気で美少女化したい願望ある)(突自語)
今宵のスレ民も血に飢えておる
>>881
死徒にするぞの方が良いよな(逃げルルォ!って感じで辛いし)>>885
また誤字ってる…>>885
美少女第一号が流れ弾過ぎて本当に不憫だからなぁ>>888
おう、爺さんEDだったんだなEDになったなら美少女になればいいじゃない
>>888
爺さんは別に関係ないのになんで爺さんは急にそんな発言を……まさか爺さんって>>870
生前カルナにそのレベルの忠告をしてくれる奴はいなかったのか.....?>>888
以前と同じ流れ…ループしている?みんなも推しのSG考えようぜ!!
IF
>>893
ぐだは普段は小さいけど膨張率がヤバい(唐突)>>859
カルデアの魔術治療できっと綺麗に治ってるさ>>888
そうか、型月ファンもそう言えばそんな年齢だったね…
頭とタマの話はヒトを傷付ける>>905
参照データがカルデアで寝てる方のぐだ子であると信じるしかないな>>910
は?ぐだ男の処女はカドック似の前の恋人に捧げたってそれ一番言われてるからそう言えば 紅閻魔ちゃん√について話し合ったのが793スレだからあれからもう100スレも経ったのか……
>>914
ぐだ男「いやまあ知ってたけどさ」>>917
「」さんと老師と孔明を並べてみよう>>908
君、少し黙れ>>923
ほぼ色じゃねーか>>913
分かった、
エリちゃんだ(絶違)何か唐突にお腹空いてるからかスレ民のち○こを切って銀髪美少女にしたくなってきた
1000杯狙ってみるか···>>893
全く、私は何をしているのだろうか
永劫の時を生きる吸血種が息を潜め気配を無くし、定命の者たちの情事を覗く
滑稽だ、実に今の私は滑稽だ
「これが、先輩の……」
マシュが顔を赤らめ、後輩の者に辿々しく手を伸ばす
初めて会った頃は人の顔色ばかり伺う引っ込み事案だっとクセに一生懸命に女になろうとする、あの頃の彼女に今の姿を見せたらどうなるか、そんな事をふと考えてしまった
滑稽だ、本当に今の私は滑稽だ
「可愛い……」
どこか蕩けた顔付きで息を荒げだしながらおずおずと指を伸ばす……
そんなマシュの姿はどこか艶やかで後輩もまたそんな目を離せないのか、どこか恐れと暖かさを吹くんだ目が瞬きもせずマシュの姿を眺めていた
「すぐ大きくしてあげないと···」
「マ、マシュ···」
後輩のか細い声が聞こえる、それを合図にするかのようにマシュの細い指が遂に……(以下略)>>930やれやれ、公衆マナーのなってないレディだ
>>934
大丈夫……BADENDにはならないから……>>935
ミツルさんが末那ちゃんにムラっときたらじゃあ結婚ですね?って言い出す娘だから…まるでサキュバスですよ彼女ぁ…>>908
包帯持った王子様スタンバイしろ!婦長はもうちょっと待って!10ヶ月位!>>935
ミツルさん受けだもん
あと末那ちゃんの両親から逃げられるとでも?>>913
雑談スレ民のSGを暴いてみた
雑談衝動
ガチャ依存
誤字上手
だった>>931
段取りはちゃんと踏むと思うが、気づいたら既成事実作ってたとしても驚かない異聞帯ロシアでは、皇女とカドックがサリエリのピアノによる良い雰囲気の中で身体を寄せあおうとする度に、マカリー神父が二人のいる部屋のドアをノック無しで開けてくる。
アナスタシアの神父への冷たい態度の6割位はそれが要因である。>>930
意識のない間にすっかりか揮発されてしまったぐだ男…あかん、俺男だけどバレンタインイベントのせいか、胸の底に眠ってた乙女回路が静かに動き出してるようだ
なんかシチュエーションを連想すると中二女子の情文みたいな物が……っ!
それもこれもイケメンボイスで囁いてくるサーヴァント共が悪い>>944
(ほぼSN本編なのでは)>>926
次スレからは、漸く
本格的な、スレ民同士の抗争が拝める訳だな?
(丁度、南米帰りだった)
(R-18Gモノの秘蔵画像でも、事前に準備しておくか…)>>945
ミツル「いやさすがに未成年を…」
幹也「末那に魅力がないというのかな君は?」>>947
大丈夫?心身ともに美少女になる?>>935
そもそも年頃のレディが野郎の元に足繁く通う時点で……>>935
ミツ未那とか二世ライとか見てると、ロリに捕食される駄目男の性壁に目覚めそうになる。目覚めた。もし末那ちゃんが二十歳くらいで妊娠したら式と幹也は40歳で祖父母になるのか
>>888
可能性があるって言っただけで、認定はしていない。ちなみにストレス性のEDはストレスから解放されれば治るので事件解決すれば治る見込みはあるよ。
後じいさん、EDにはシルデナフィル(バイアグラ)という治療薬があるぞ。>>944
士郎⇒桜で、幼馴染から恋愛までどういう感じに距離を詰めていいのかを凛に相談するんだが
それを見た桜が曇る感じだな、やっぱり綺麗な姉さんの方が・・・的な幹也式何人くらいあの後こさえてるんだろ
>>931
だから末那マシュをやるんだよ!>>955
四十、五十になっても見た目変わらなさそうだよなぁあの二人
年取ると熟練度が上がって剣の腕や物を探す腕が更に伸びたりしてもおかしくない>>960
正って本当は「ころした数」って意味だからなミツルさんとⅡ世はどっちもそれなりにいい男してるんだけどこと女性関係に関してはベッドの上でさめざめと泣いてる姿しか浮かばない
>>960
そして893である
うーん嫌な予感(心配し過ぎそもそも大体暴走)>>960
璃正「訴訟」アルトリア「35と19ならセーフですよ」
>>960
ちょっと何言ってるか分かんない>>973
月姫は更にその上をいく・・・でも寝てたのか>>975
食べ物で遊ぶな
ボディーソープにしときなさい眼鏡をかけたミツルさんは凄いんですよ!らしいので、そのミツルさんを見てみたい
>>960
正門とかえっちすぎる
正のうえに門ですよ門>>975
酪農家の方にに何か怨みでもあんの?>>984
割と殺伐してるよね>>891
でも帰りはレイシフトって明言されてるし、カルデア側にある身体にそのまま意識を入れられるならともかくそうでないなら一回肉体を分解して意識データと統合してから再構築する事になるし、相当うまくやらないと向こうでの負傷引き継いじゃうだろうから…>>981
男らしい(キュン…>>984
日本はバーサークしてるからなミツルさんは要さんと話が合いそう
>>989
ああ、本家の奥に籠ってるあのスレ終わり間際に泥くなる雑談スレ
えっっっっ
1000だったらカドックはムッツリ
スレ皆を銀髪美少女にする
両義家族計画
上の人に大魔女からキュケオーン1週間分をプレゼント
えっちゃんの夏休み
ムスペルの境界
サポメンのSG
Fate/Grand Order雑談スレッド893
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています