雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド855
https://bbs.demonition.com/board/3198/
>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
「復刻版:魔法少女紀行~プリズマ・コーズ~ ‐Re‐install‐」攻略・雑談スレ1
https://bbs.demonition.com/board/3161/
公式HP http://www.fate-go.jp/>>1 画像関連でネタバレ防止、ワンクッション必要な場合はコチラが便利です
フリー(期間超過で自動削除)
https://uploader.xzy.pw
登録必要
https://uploader.jp
ラフム語変換アンテナ
http://waiyou.xsrv.jp/fgo/mobile/lahmu.html
テスト用スレ
https://bbs.demonition.com/board/2615/
R18な話題、内容で書き込みが憚れる場合(chログ)
https://bbs.demonition.com/search/R-18
第2部各章スレッドログ
https://bbs.demonition.com/search/Lostbelt
カテゴリ「Fate/GrandOrder」過去ログ
https://bbs.demonition.com/kakolog2/探せ!
どっかに火薬落とすサルいるぞ!なんだこの銭湯は!?また幻覚なのか!
ぐだ子「長え三文字ぃ!」(銭湯に沈めつつ
事件簿もバビロニアも今年なんだなあ。楽しみだわ
キリシュタリア様最高かよ、一緒に覗きに行きません?
キリシュタリアが風呂に入るとサラサラヘアーが風呂に浮いてそう
キリ様良い人過ぎない?
建て乙
マシュ「先輩冷蔵庫にキンキンに冷えた珈琲牛乳が!!」
藤丸「マシュそれは罠だ!」きよひーに燃やされたと思ったら、温泉に転移してた…!?
ペペ「ほらカドック、背中流してあげるわ」
神代のマッサージチェアだ(ぶるぶる震動しつつ)
つまりグレイちゃんを温泉に入れればいいんですね!フラット君幻術頼んだ!
大丈夫?麻婆風呂とかできてない?
さすキリ
銭湯はテルマエであり、すなわちローマである。
ギリシャはローマ男風呂に入ってくるカイニスさんはここですか?
「大変です先輩。芥先輩が湯に浸からずマッサージチェアに座ったままです」
キリ様実際にカルデア勢を食事に招くくらいは余裕でやれそうなのが困るな(前スレ1000は半分くらいまで見た感
すげぇ…みんなちゃんと温泉に来て温泉楽しんでる…(最初に火薬掘りが浮かんだ人間)
>>16
銭湯は仕切りがしてあって上の隙間から声が聞こえるのが風情があると思うのたておつです
温泉行きたいなぁ。マルタさんとぐっちゃんに露天風呂でお酌されたいだけなんです。贅沢は言わない温泉で裸の付き合いをする時に自分のフルンディング(意味深)を見せつける事で戦う前に戦意を喪失させる戦術
>>25
一方デイビットはサウナで一人、思考にふけっていた何故か女湯の方から福山潤の声が!
征くぞアーサー!共に理想郷へと至る為、今こそ困難の壁を乗り越えるべき時だ!!(令呪使ってNPチャージ)
どうせ「オフェリアにもこの湯に存分に味わって欲しかった」とか重いこと言い出すんだルゥオオ!!?!??!!!?
>>30
だから何でピンポイントに素材あるんだよ(艦これーーーーーーーー)>>25
なんだ混浴かあ……>>21
この時のアラフィフって確か即死が入るんだよね
と、いうことで>>31
そこはお風呂上がりの上気したマシュにドキドキすてるぐだ男と先輩と一緒にまた新しいことができて嬉しいマシュを見守るんだよ!!>>33
良い湯だな♪良い湯だな♪江戸時代は混浴が当たり前だったのでお栄さんとか誘うと良いぞい
そうだ、壁に富嶽三十六景描いてもらおう
>>29
それを聞いた瞬間「なるほど!これなら捕まらないなっ!」って、局部に靄のかかった勇士がダッシュしていったんだけど…。LB5異聞帯の男性にカドックが押し倒される展開と聞いて
>>17
英国人的に裸の付き合いってそこんとこどうなんですかライネスちゃん!>>50
???「”魔王”」ぐだ「ちょっとマイルームで性別変えてくる」
キリ様「ふむ」
カドック「何!?」
ベリル「へぇ、面白そうな話してるな!」
デイビット「それは俺たちにもできるのか?」
グレイ「拙が師匠の背中を流して上げnight」
アーサー「大丈夫だ、壁を壊せばなんとかなる」
異性の神「ちょっとー男子たちのエッチー!」分かった浴室には入らない(脱衣所に潜伏)
>>63
1人私服で空気読めない人みたいになっとる>>61作中だとテンカウント(一人が出来る限界)ぐらいしか大魔術って言われてない気が
温泉?どうせそこで心理戦でも行われるんだろう?
温泉で味方が敵側に勧誘されるんだろう?(狐尾見ながら)え、何この空気?
節分イベの復刻でも発表されたの?>>58
令呪をもって命ずる。
運命の前に立ち塞がるこの壁を、宝具をもって破壊しろ!銭湯といいつつ黄金の雨の湯船なんでしょ?
騙されんぞ…!>>67
ジャンヌ、ステイ>>64
え、なんか上から向こう側にいる人に話しかけるって凄い夫婦感出ててすき何ですけど>>64
戦う前に回復してくれそうなタイプ>>58
英雄王「常識を知れ聖剣使い。夫婦でもない上に嫌がる相手に無理やりを強いるその愚行を見過ごすわけにはいかん。何のために壁があると思っている? 見られたくないからだろうに。それを理解しているにも関わらず、そのような蒙昧な言葉を口にできるのならば、英雄として断固阻止する。英雄は、人を守る存在ゆえ」>>60
グレイちゃんがナチュラルに雑談スレ汚染受けてる……「ちょ、え、サリエリ?」
「ふっ、ひぃ…グスッ、あ、あんまり、だ……!こん、こんな屈辱…グスッ、ひっく…、私は、嫌だと、言っているのに……おまえ、は…うぅぅ…、マ、マスターや王妃が近くに、いるのに……お前は、私がそんなに、憎いのか…っ?今まで、こんな……ひどい事など、グスッ、しなかった、のに…」
「はっ!?いやいや、何でそうなるの?僕が君を憎むとかありえないよ!」
「だったら!何故…、あんな、人を、私を、玩具のように扱うっ。説明しろ、ゴットリープ!!」
「あ~~…それは」
アマデウスは後頭部を掻きながら言葉を濁す。アマデウスの反応を悪い方に捉えたサリエリは、更に涙の流す量を増やし俯いてしまった。
慌てたアマデウスは、浴衣の裾が床につくのも気にせずしゃがみ込んでサリエリの顔を下からなぞいて見上げる。
「ごめん、僕が悪かった。……、もう二度と見る事は無いだろうサリエリの浴衣姿に、部屋まで我慢できなったんだ。だって、普段のカッチとした隙のないスーツから、守りが少なく生地も薄くって歩く度にお尻の形が浮かんで、チラチラと足首や鎖骨とか胸元とか見せてくる服に変わってんだぜ?ムラムラするな出来る訳ないだろ」大丈夫だ壁が薄ければ問題ない
音だけでも楽しめる
が、それでも覗くリスクを冒そうと言うのなら私はそれに敬意を表し一緒に覗こうではないか
型月男主人公達よ
ヒロインsの裸が見たいか?
ならばよし
勇気あるものは我らに従い女風呂に突っ込めぇぇぇ!!!!>>64
アストルフォ「じゃあ僕らはどっちに入ろうかー?」
朕「よし!朕に相応しく赤く華やかな方に入ろう!」
デオン「え!?いやそれは…でも…えーと…。」ミニクーちゃんってお湯に浸けたらどうなるんだろ。めっちゃ吸って重くなるのかな。
>>81
だからRepeatが凄いんだっけ?ランスロット間格差
ランスロット(剣)「狂戦士と化した私よ、お前が私の前に立ち塞がろうというのか」
ランスロット(狂)「…………」
〜ランスロット(狂)の回想〜
スカディ「其方は汎人類史の英霊ながら見事な騎士だ。私の騎士としてこれからも私に仕えよ」
ぐっちゃん先輩「項羽様に星を貢ぎ、共に敵を殲滅するその働き……賞賛に値するわ」
ブリュンヒルデ「シグルドから話は聞いています。……背中を預けられる戦友だと言っていました」
ランスロット(狂)「YES……!!Leave!!Here!!!」>>92
………うん!>>76
なら、アーチャーにクラスチェンジします
あれはルーラー特権の令呪なので!>>84
媚薬ちゃん(ついうっかり風呂に媚薬を流してしまった・・・言わなければバレないか)>>95
いや、たらいに浸かってるんでしょ>>98
いやぐだなら
令呪3画消費という手が・・・三日間怖いな>>64
真面目な話、汎人類史よりここが優れてるとかアピールして結果的にカルデア勢の心折りにきそうよね
汎人類史が最善の世界じゃないって思わされるだけでぐだを筆頭に罪の意識に押し潰されるメンバーが出るだろうし例外中の例外で大魔術級の効果をシングルアクションで発生させるものが神代基盤の原初のルーン
魔術協会は一度完全に失われたと記述されていたが、実際のところこの世界から消えたわけじゃない
スカサハ曰く「大神がこの【星】に直接刻んだ原初の基盤は決して消えることはなく、今もあり続けている」らしい
現代において失ったのはその基盤にアクセスする為の暗証番号なりマスターキーだろうな>>101
「マイナンバーって随分複雑に保護されてるんですね、調べるのに苦労しましたよ橙子さん」(資料ドサー>>92
(誤爆したんだね…コピペ振り付けするときは書き込み場所間違ってないか気をつけようね……)>>88
フランスっぽいサーヴァントもいるしね、CM>>84
(名前出すくらいならええと思うんじゃよワシ)>>119
よしなら認識阻害の結界を・・・ん?誰かが扉をノックした?>>118
上質な魔術詠唱と橙子さんに高評価されてたりおそらく強化魔術なりで相当な怪力発揮したりと普通に凄いんだが化け物二人には深入りすべきではなかったのだな…ネロ「なに!? Fateヒロインと言えば主人公と混浴ではないのか!?」
玉藻「お約束の一つみたいなものですよねぇ」
アルトリア「この件に関してはコメントを控えさせていただきます」よくよく考えると閻魔亭繁盛記の時はピンク色な怪文書がいっぱい出てたよな……。
やっぱ閻魔亭はいやらしいお店なんじゃ…?>>103
ぐはぁ!?ホントだ!なんて初々しい
水着を着用してるあたりまだまだ進展の余地はありそうだな
うん、よく見るとお酒があるけど若い二人が飲むわけないし中からは絶対外れない鍵をかけてここは去ろう>>125
まぁ、夫婦だし
ちょっと末那ちゃんに妹か弟が増えるだけだよ原作アルバさんの最期はちょっと悲しい
>>130
コメ消えてた
おそらくアトランティスの絵にあるあれかと思われる、キリシュタリアの後ろの>>109
この並びめっちゃ格好良いのにな
(金髪の方残念過ぎ~)>>131
なるほど,夫婦なら混浴しても普通って訳か>>127
千と千尋の神隠しにもそういう噂が流れたことがあるだろう?
つまりそういうことだ>>120
青子のハイキックをうけて生きてる人いるしいけるね!>>122
ハイ、たわけ。
というかお前、フランチェスカ?>>136
したよ>>142
アビーと同性だったらすまんなああっ!>>142がカラスの襲撃で原型留めてない!?
トウコトラベル聞いて苦笑いしかでないぞ傷んだ赤ァ!
あれのヤバさの説明が上手くできないけどヤバいってことだけは伝わって欲しい>>139
寧ろそれでいいのです>>149
「わたし、もうおしゃれも出来ないんだな…」と思い曇るぐだ子…ゾクゾクするね(泥ォ)>>161
日常的な怪我なら大丈夫だと思います>>150
雑コラ…>>148
神霊として放ったブリュンヒルデのルーンとか地球の頭上に隕石を形成して落としてくるからな・・・・・・
デンデラの大電球には及ばないが、取りあえず東京を半分消滅させて500万人の命を奪えるとか>>139
クーフーリンやエミヤに「まだまだほせぇなマスター!」と背中バシバシされてたり
レオニダスさんに「いえいえ!鍛えがいがありますよ!」にやられてるぐだ男も良くない?>>165
姐さん走るの速いから>>166
ほほう 小説でルビ振ってあったかな?それなら忘れてる。
漫画なら手を出してないから知らないな
ありがとうでもそれはそれとして他人の悪口はダメだと思います
誰だよあの言葉最初に言ったやつ>>155
トーコトラベルだぞ た わ け>>165
二大神(Wスカスカ)に奉ってポイポス爆撃するぞ
語呂が良いなポイポス爆撃>>173
自衛と聞いて振り下ろされる剣を白刃取りする姿が浮かんでしまった
サーヴァント相手ならYAMA育ち案件だわ>>151
ただ単純に筋肉つけるのと動ける筋肉をつけるのは全く別とかなんとか>>178
(聖昌石を握りつつ)バルス!>>175
なんかキリシュタリアは相手が出した答えに対しては「そうか。ならそれを貫くがいい」とか言いそうな感じがする>>189
ニュートンとかも凄そう>>181
そりゃね?精神にしても本人の魔術に対する理解度は兎も角、関わりとしてはどう足掻いても切り離せない領域まで来てるし、「普通」に戻るのは不可能でしょうな
ぐだにとって肉体の成長や傷痕は本人への名誉であると同時に世界側の罪の表れなのがねぇ>>181
マシュが一緒に入りませんか?と誘ってくれたのでやっと入ることが出来たものの、隣のデミ後輩の肌は真っ白でそれを見た瞬間の自分の感情に(検閲)
アカンはこれは>>156
アルバの好きなものは橙子さんが作ってあげたピザ煎餅という筋金入り>>185
あっ…(察し)
せめてキズンダセキショクと呼ぼう>>154
まぁ聖剣と魔剣自体は互角でも、魔剣の竜種特攻がある分魔剣使いの方が有利だろうし、ちゃんと壁を守ってくれるでしょ。
え?二人の戦闘の余波で温泉が壊滅するんじゃないかって?……うんそうだね。多分周囲はメチャクチャになってるだろうね。>>184
何人かのスタッフとマスターと英霊が幹也の前に屈するのか…>>153
くだ男に求められる頑健さは戦いに勝つ強さではなく生き延びるための強さだと思う。マスターが直接戦って勝つ必要はないからね。むしろみんなどの程度のマッスルを持っているんだ
俺なんてお腹だるだるやぞ>>149
(リアルだと一瞬ぎょっとされてから察して知らぬふりをするくらいだろうけどね。むしろ気を遣われることに気を遣いそう)>>196
(エロスと微笑ましさで)黒髭がまた死んだ!>>188
いや、マシュ観の違いから来るん喧嘩ップルぐだーずもいいぞ………
http://ur0.biz/PIgT>>193
高性能な治療用スクロールとかあるしね>>189
英国が入ってくる前のオセアニアとか、その辺は触れたっけ>>149
男がそれに気が付いたのはある日の朝食のことだった。
いつもならばみそ汁にたくあんと納豆、そしておにぎりを頬張る彼女が珍しくかぼちゃのポタージュなんてものを頼んでいたからだ。
カルデアの中は閉鎖空間だ。外界との通信も絶たれ、日に何度も消滅の危機を感じる。
その中で職員たちはそれぞれの国の食事を求めた。なくなってしまった故郷の味。
藤丸とて年頃の女の子だ。体重や体形を気にしたとしても不思議はない。
しかし気づいてしまった。
彼女の両手には薄くはあるものの白い手袋がはめられていた。
先日のレイシフトで両の手に受けた無数の裂傷、その傷は深い。
初めのころ、白魚のようだと褒めれば頬を染めて笑いかけてきた彼女は今日も又いつものように太陽のように笑っている。
彼は飲み切った栄養食のパッケージを強く握りしめると少しだけ速足で管制室まで戻っていった。>>213
ないだろ>>187
ぐだ男以上となるとアスリート体型になりそうだよね。それか軍人。メイトリックス大佐みたいになったぐだ男は確かに頼もしいけどさ、それでいいのかとも思う。>>205
凄い筋肉だあ…腹筋バッキバキ>>208
どっちにしろのぼせて倒れてお説教コースでは?>>225
マッスルキングダムですか?入室には筋肉検査ですか?ミッション系のイベントを本アカとサブアカ同時にやってるとどっちが今何やればいいか分からんくなる
この間のアンケートでクエスト解放とストーリー解放のtarget表示を見分けれるようにするのも挙げとけば良かったな…
どのみち今回は間に合わんけど>>196
いいねいいね
幼馴染ぐだーずはこんな感じの距離感だったら個人的に萌えます
http://seiga.nicovideo.jp/comic/21611>>224
ならEぐらいじゃないの?
一般人を引き上げたところで科学者芸術家あたりと大差ないし>>191
設定だけならいいけど今回のシチュエーションがねエスコン7でレーザー撃ちまくってたらスターブレードとかエクスキャリバーとかLady of the Lakeとか評価ついたんだが…
やっぱりエクスカリバーはビームだったんだな()サーヴァントとマスターの契約には、双方の同意に基づくキスが必要。
キスといっても何も唇である必要はなく、手でも足の甲でも鎖骨でも可。
マシュと邪ンヌは勢いで唇にしてしまった勢。
アナスタシアは唇に行くと見せかけて額にする。そして焦るカドックを笑う。
ぐっちゃんは蘭陵王の首筋に噛み付く。ぐっちゃん先輩にとっての吸血行為は結構重い意味を持つ。
シグルドは騎士らしく手の甲にする。シスルトは指舐めてくる。どんだけ鍛えても神系の力宿してる人外には敵わないんだなあって
ヘラクレスとか金時とかはまあそりゃ敵わんわって筋肉してるけど>>226
魔術回路を酷使して指先が壊死しかけたり砲弾を至近距離に受けて吹っ飛んだり傷自体は負って来てるし
治癒魔術でキッチリ直したりしてるけど藤丸どうこうは知ったこっちゃないがエミヤ、凛がマスターでもアレなあたりあのスペックが限界値なのかね
他の英霊に積み重ねた神秘で劣るのはしゃーないし>>238
幼馴染漫画として完成度高いからね仕方ないね
これで恋愛感情ないとか嘘だろマジで>>230
(どういう事なの・・・もう一人の自分を空想具現化させてる方ですか?)>>240
今まで出てきた情報からしてテセウスは金時ぐらい筋肉質でもおかしくないな>>244
キュウドォ…じゃないのか>>233
「先輩。私初めてなんですよ、よくわからない虫たちが四方八方から襲ってきましたがすべて叩き落として泡吹いてるお爺様を殴り倒しましたものオケアノス見返してきたらドレイクマシュアタランテアルテミスにボコられながら追走してきてストック-2されて契約の箱前に来てダビデ加わってなお契約の箱に叩き込むってなもんでバーサーカーはやっぱり強いね……だったわ
エミヤはちょいとゴリゴリしてるし
引き締まってんなーだとクーフーリンの方向じゃないだろうか>>251
(あの人の役作り肉体改造バケモンだから……)>>250
弱体化してなかったら月の無銘ほどいかないかもしれないがそれなりに無茶な投影が可能になるかもなでもエミヤの知名度ってことは理解不能なテロリスト扱いだよね……
>>251
鈴木亮平さんとかも……役者魂って凄い>>262
コノート最強だった兄弟子がメチャクチャ堅くて身体能力も高い肉体派だったから上手いこと対比なってるな>>269
オレ、掘られても良いや
(ありがとう!!)>>269
折角引けたシグルドと同じ身長と気づき、筋トレしてるけどやっぱめちゃくちゃマッチョだよねえシグルド。>>269
(水彩で着色してどこかの喫茶店の壁に飾っといても馴染む感がある)>>263
シグルドは北欧最強だからな>>258
自分の記憶が長期飛んでてそれどころじゃないような……>>277
現地の女の子のハートを(以下略)あ、『ティータイム』の期限残り4日ですよ!
まだの人急ぐべし!
(ここの住人かもしれない人が未凸のを置いてるんですが、もう来月入ると切っちゃうかもしれないので!)>>203
たぶんニッチ発言って俺だな
気にする表現浸かってしまってすみません
ただ各自の脳内設定はどうであれ、性別変更可能な主人公の男女カプはNLとして受け入れ難い人もいるよ
少なくとも自分はナルシストみたいであんまり気持ちのいいもんではないから極力読まないように飛ばしてる
今は完全に自分のために勢い落とさせる意図もあったから正当性も何もない意見かもしれんけど>>277
とりあえず、未来人だからあの時点では開催地がどこでも知名度補正/ZEROっていう……>>283
強化込ならか弱いⅡ世だって男子生徒アイアンクローで持ち上げくらいは可能だしなんかあんま大したことないような……>>250
まぁ素のステータスが低くても、エミヤは筋力投影とかいうチートでAまで上がれるし。
そういえば作中では筋力投影しかやってないけど、耐久や敏捷もステータス投影で強化できるのかね?>>282
英雄の子
高位の半神
高純度の竜種
もはや人間要素少ないなこれ>>282
しかもグラムを魔改造修復するぐらいの鍛冶技術まで持ち、グラニなどのこともあるからフルスペックシグルドは敵に回したくないシグルドはダイス降らせない戦いに徹してそう
幸運がアレだし一緒に筋トレしたり、風呂やサウナに入ったり、背中wl流しあったりする立香君とシグルド。
ブリュンヒルデ、サバフェスで義兄弟本を出す。なお、内容はプラトニックで美々ちゃんも「尊い……」と言う内容。外が寒くて引きこもりになっちゃう
このままでは晩飯の材料すら…
>>254
キーワードは「UBW 台本 #25」ぐだーず姉弟パターンのぐだ男のぐだ子の呼び方は姉貴、姉さん、姉ちゃん、名前って割と少な目だから比較的想像付きやすいけど
ぐだーず兄妹パターンのぐだ子のぐだ男の呼び方は兄貴、お兄ちゃん、兄さん、おにぃ、にぃ、名前、名前略+にぃ
てな感じで割と多い
それぞれどんな感じじゃろなぁ……………そういや上でも言っている人が居るが、今月でティータイムの交換が終わるってことは新しいマナプリ礼装が来るのかな?
>>287
熱が下がってて体を冷やさないのであれば風呂に入って血行を良くするとか、あとはちょっとしたストレッチがいい>>296
アラヤ「いやだって人類の集合意識やぞ俺、苦情とか言われても迂遠なブーメランやぞ」
ガイア「これでも神寄りのサーヴァント達の派遣元なんやけど……」>>218
アレイスター って時計塔と絶対敵対関係だったらって想像がつくよね>>253
礼装のバックアップがあったところでヘラクレスから追いかけられるのが難易度ルナティックの神話的体験にならなくなる訳じゃなくね?>>301
1/1ナポレオンの大砲もヤバイな
こんなん片手持ちとかどういうことなの…>>301
竜斬るならそれなりに刃渡りないとな>>305
翁の娘なんじゃろうよ>>306
みんな自分の範囲の仕事(人類滅亡級)で忙しいんだから自分で解決しましょうねー
うーん脳内ヘルサレムズロット…>>263
しかもそのステータスに、原初のルーンでの強化も出来るからねぇ。
クーフーリンは筋力をEからAにアップしたから、数値化すると40もアップしてる事になる。シグルドがクーフーリンと同レベルでルーンを使えるとなると、ステータスが更にとんでもねー事に。
そんな奴が魔力無限で最強の魔剣と叡智の結晶を持って襲い掛かってくるとか悪夢でしかないわ。>>305
(このおじいちゃんは心だけのじゃろりなんだ。外見はやたらキューティクルつやつやな前髪パッツン黒髪……のカツラを被った花魁コスの普通のおじいちゃん、御歳70歳だ)>>315
マジにそうであってほしいなと思うQP難民の俺
去年はApoイベとBOXガチャは有ったけど、とても足りない>>294
スキル:リアル言いくるめが発動するのか…>>267
アメリカ大陸を車無しで横断プラスαしたとか?>>320
>黒一色の青年
なるほど…>>324
やはり空想樹は普通の死に方ではないということか()>>320
青年「わざわざ風都に来るなんてよっぽど事件だね、ゾクゾクするねぇ」>>327
!(廃人のことで突っ込んでくれる人が居てくれて嬉しいという顔)>>331
バレたか
みんなには内緒だよ?>>331
上条パパかな?力があり過ぎて動けないとはなんとも不自由な御仁である
通りすがりのサラリーマンさ 単身赴任のね!
>>301
>180メートル超え
斬撃皇帝かな?>>309
いや、むしろ家の中で兄貴って呼ぶのもいいかもしれん
外では兄さんとかよそよそしい感じで>>339
その割にFGO世界線は世界線の中でも中心寄りにあるんだっけ?
面倒なもんだな……>>336
で、おそらくグランドセイバーは剣と鞘もってるアルトリアなんだろう。問題はこれでぐだ抹殺しに来たらセイバーさんまた「敵で来ると容赦ないセイバー」とネタにされることだが>>352
きのこ「だったらーーーーーーー殺さなくっちゃなぁ!」それでもHFの最後のアレは絶対目をかけた奴の子孫が鷹を生んだのと、あと面白そうだから来たなー、と思えるあたり愉快に現世に迷惑をばら撒く爺さんである
>>352
Nierの魔王みたいな感じで絶対倒すと後味最悪だぞ。ああああ間違えた!すき屋でFateセット頼んでグッズ貰おうと思ったのにとん汁じゃなくていつもの味噌汁頼んじゃった!!
>>339
月落としを吹き飛ばし、月のアルティメット・ワンを斃した存在だからねぇ。
ゲーティアの人理砲とゼルレッチの無限エーテル砲なら多分無限にエネルギーを集められる無限エーテル砲の方が威力もあるだろうし。>>356
現代になって世界は割とあっさり滅ぶと昔っから公式で言われてますし>>354
普通(アトラス院基準)>>262
軽量級のボクサーかバレーダンサーみたいな体型だよね。必要充分な筋肉だけに絞り込んだみたいな肉体。>>358
諦めて持ち帰りで豚汁セット買って帰ろう>>347
世界なんてそんなもんだよ(適当>>345
解決出来なくて院長から発狂者が出るレベルだから楽しくないぞ(白目>>280
ワイバーンで補強するから何とかなるはず...(幻想種上位を素材扱いって)>>369
寝てなさい>>350
2017年と思ってたらいつの間にか2019年になってることが普通っておかしいだろ>>370
貼れてないですよ>>351
剪定世界A「いや、捨てないで!消えたくない、まだ生きていた、あ、あぁぁぁぁ!!!」
選定世界B「なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで」
選定世界C「アイツを、あの世界を潰せば生きていられるんだ・・・殺さなきゃ・・・殺させなきゃ・・・争いを、武器を、血を・・・ごめんみんな・・・ごめんなさい・・・」
鬱になるわ>>372
「まさかでもねーよwww」っていうツッコミやろあっ…
すまない他作品と誤爆した世界の壊し方?
簡単だよ、まず紙に世界と書くそしてそれを消しゴムで消すと……はいこれで世界は壊れた
ふざけるなって? 世界なんてこんなものだよ>>374
対応できるって対処できるのとは違うからなあ。眠らせ続けるとかかもしれん>>369
5000年くらい早くやってきたドジっ子がなんか言ってる。>>380
しかもコスモスと比較される生前のローアイアスを最後の一枚以外ぶち抜く投擲である>>385
異星の神「やっぱ現代ってくそだわ、神代に戻さなきゃ」>>375
俺も勘違いしてたけど、どっちかというとタイタンフォールやぞそれ
生身でも戦えるけどロボでも戦える>>375
きのこ「2月28日までにLB7を配信する」>>396
マジか>>393
???「俺の前で無実の罪を着せるか…!?」>>375
左下にSQEXって書いてあるからフロントミッションが先に思い浮かんだ>>375
このゲームたぶん対人での銃撃戦メインっぽいからヘーキヘーキ・・・だよね?>>395
もし誤植じゃなかったらfirst orderで名前決まってからずっとそう思ってた認識が崩れる割と重大事件だぐだ子おっぱいでか
>>405
まぁいいよね、別に押し付けなければ>>395
https://demonition.com/blog-entry-9016.html
まぁ平行世界故の表記揺れと思えば。>>375
求めてた闘争が満たされそう>>405
名前は流石に大前提じゃない?
公式コミカライズだし誤植だと思うよ>>395
岸波先輩も似たようなもんだし大丈夫>>404
ほら、アレだよ
枝別れしてる編纂事象を表してるのさ
この事象が末永く続いていきますようにとの祈りが込められているんだ(てきとう)>>408
ずっとそう思ってたわ……誘惑おじさんとホプキンス判事とラウムおじさんの3人も出るのだろうか
>>395
男→リツカ
女→リッカ
だと認識してた>>408だと思ってたが違うのかね?
おっぱいを強調するためだよ
>>379
全然普通の事じゃないぞ?だからこそ子供に「空白期間の間に何があったのか知りたい」と想うのは寧ろ正常な反応だぞ?
というか人理焼却後、人類は警察や政治家等に「気付いたら2年も経っていた。何があったのか知りたい」と執拗に答えを求めていたと思うぞ?>>402
さてはお主、愉悦部だな?>>415
なんかフライングしてきたらしい>>425
いつ寝てるのやら>>375
ヴァンツァーって書いてあったからむしろフロントミッションやでそれ>>408
舞台だとぐだ子はリツカって呼ばれてたんだけどね
ちなみに男はフジマルで呼ばれてた>>415
「ゲームをクリアしたら入れる裏ダンジョンの奥に居る最強ボス」みたいなもの。
いまのところFGOには関係無いと考えていいカルデア職員の目の保養のためにおっぱいが強調されるデザインになったんじゃないか?
ほらアトラス院の制服だってミニスカメガネだし。>>408
自分もずっとそう思ってたよ>>415
慌てん坊のサンタクロースって歌あったじゃん。アレと一緒あの胸下ベルト無いと礼装が浮かんじゃうからと思ってるのは俺だけか?
あれ?でもスカート礼装あるのか>>430
バカヤロウ!成長を妨げたらどうするんだ>>428
コラ画像がインパクトありすぎたのが悪い>>395
ぐだ子が藤丸姓で出たのが今回が始めてだから何とも言えないが、他の人が言ってるように男女で区別すると考えてもおかしくはないかと。>>421
エミヤのコレな感じのモノかとずっと思ってた>>432
なんでこの人達突然6章開幕祝いだしたの…?と思ったら自分が浮かれテンションで名前を6章開幕おめでとうにしてたというオチが
気付いたらすぐデフォルトに戻しました>>435
すまなかった、次から気をつける>>432
管理人は6章で名前遊びの結果円卓に姫君最高じゃんを連呼させて激怒させたから未だに縁が無いという説があるしな調べてみたけど
りつかがデフォルトネームで存在してて特にりっかというのは確認出来なかった
誤植か今回からの差分と思われる>>418
つまり、胸の下の空間は危険なナニカ···?>>395
新宿の方では名前がどうなってるのかね?
ぐだ男の名前のルビが「りつか」ではなく「りっか」になってたら両方共藤丸立香(りっか)で確定だけど、「りつか」ならセイレムのがミスしているか、ぐだ男が「りつか」でぐだ子が「りっか」って事になるんじゃない?>>404
マシュの通常衣装を見ると肩から袖無しでそれ以外はぐだ子と同じような構造だったりするので
それを加味すると胸上のは肩袖止め
胸下のは肩袖の背中側の布止め
っていう感じに
なんで前で普通に止める構造にしなかったかは謎>>452
自己レス
舞台でリツカって呼ばれてたのね>>461
ギリギリ他作品かなあ……?>>421
たぶんだけど、腕と胴の部分で別れてるのかな?
白のインナーにエミヤの外套(上半身)みたいな感じの白の上着で、ベルトで上着を固定してる>>452
まぁ、それも人それぞれで良いよね
俺はデフォルトはリツカ読みで女性格を強調したいときはリッカのイメージにしてた>>461
少なくともFGO関係ないからここじゃなく他作品スレあたりだろ>>408
公式でそんなことが言われた記憶はないな>>466
スカートの下に履いてる女性物下着はがっつり男の子だったよ
こう…形が>>466
だが、生えてる!>>466
趣味嗜好に応じて♂腹と♀腹付け替えれる仕様やぞ
https://twitter.com/grizzrypanda/status/1088998712129478657
↓
♂腹>>461
どうしても話したいなら話したい話題にfgoを混ぜてコメント書く高等テクを身につけルンダ>>466
鉄壁脱衣魔、女装王子、タフハゲ、迷子兄ちゃん、尻妹など本当濃い12勇士>>489
違和感ないからスクショした
ぶち壊された方は振り返っても耐えられないからスクショしてない>>484
なんというか…最近のフィギュアって、凄いな>>480
尻を狙っている側とは限らないだろ!いい加減にしろ!
所でぐだ男に告白する人もアストルフォフィギュアに興奮する人も結局の所ホモでは・・・?>>481
こんな体格の男居るわけないだろ>>484
差分!?>>496
グラムも紅い色から蒼い色に変化しているのを見るに炎の出力変化を再現しているのかもしれない
赤い炎も極限に火力を上げていくと蒼いプラズマレベルになる的な>>498
対立煽りたいだけならどっかいってくんない?>>501
(こころのなかのらふむがめざめる)アストルフォは
男の娘好きとしてのファンと
男キャラとしてのファンが
混在してるくらいがキャラクターとして
良いバランスだと思う>>502
がっつり割れてはないけどラインが見えるくらいかな
アニメ版はもうちょい筋肉質でもよかったかもしれない>>506
ORTちゃんドジっ子だからなぁ…どうかなぁ…>>515
これたったら危ないよね(これ以上は泥案件)>>509
末那と光溜さん
ぼそっと末那が「パパとお母様とは違うのね」といいそう>>521
(もうホ.モでもロリコンでも良いや)>>521
湯気仕事してーーーーーーーーー>>523
趣味で女装してるけど別に女の子に見せようとしたりはしてないからね>>513
藤ねぇ「・・・それで、この人たちは何をしにいらっしゃったの?」
マスター『ちょっと近所に空想樹伐採予定地がありまして』>>510
皇帝が正面向いてるバージョンもあったからそっちで作ってみるフィギュア製作者が理解のある方々だと分かった
それはそれとして業の深いものが出来上がりそうなのも分かった>>505
何故か年末の小林幸子に見えた・・・・疲れてんのかな・・・・>>523いいよねヒーローしてるトルフォ…
雄雄してるトルフォいい…>>522
マシュがパーカー脱いだら袖無しだし、この腕部分とベルトを付けられるんだろうとずっと思ってる
逆もまたしかり>>523
シャルルマーニュ12勇士だぞ、男前に決まってる>>522
(もうラフムでいいや)
筋肉も幼女もおっぱいも好きな自分が幸せです蘭陵王のフィギュアが出たら何故かキャストオフ出来るようになってそう。男のフィギュアなのに。
>>533
ああ〝あ〝あ〝あ〝お〝れ〝か〝ほ〝し〝か〝っ〝た〝や〝つ〝う〝ぅ〝ぅ〝!〝!〝
まあC賞とれたからそっちで同じデザインもらったけど
眼帯付けてないメドゥーサさぁん…>>533
私はね、この大きな胸が服を浮かせて形成するテントのような空間には神秘が籠っていると思うのですよ。>>537
宝石爺さん、このステッキ並行世界行くときに回収していってくれよおマシュ制服の袖無しとか
カルデア女性制服の胸強調するベルト(仮)とか
一緒に働いてたら直視できる気がしない
いやん(●´ω`●)>>522
カルデア制服の胸の謎バンドに押さえつけられたぐだ子っぱいいいよね………
ああ、隣のこいつが羨ましい………>>517
エミヤパイセンは自分が貸した手の隣で後輩がアハンな事になってる事に一言>>543
違和感死んだわあの爺さん、アーネンエルベだの異空間宝箱だの変なステッキだの愉快奇っ怪魔術礼装ばかり残していくな…
>>547
ええわかってますとも
あーちゃんはやるときはやる人です
だからこそリナルド兄さまもバヤールもあーちゃんを気にかけていました
でもあーちゃんそのヒポグリフ私の>>543
これならウボァーとか言わなさそう>>523
一見女の子っぽいけど体つきや行動は男なんだよね
だからアストルフォは男の娘ではなく,女装男子なんだよって思ってる>>551
無理言>>551
おんな>>551
知らん>>557
言ってる本人が一か所にいない場合はどうすればいいんですかね>>551
鷹虎蝗>>557
アストルフォ「そんな理屈でこのアストルフォが納得する訳ゃないだろうッ‼︎」
本編で言ってたわ>>557
どっちかというと君の方が汚されてるんだよなぁ…>>557
アスファルト「タイヤを切りつけながら暗闇走り抜けない?」そのくせ、黒聖杯と未だに繋がってるぽいのはオルタの方という
オルタさんズルくない?良い所どりやん>>566
キリツグの熱くて硬いもので穿たれちゃってるもんね仕方ないね>>576
スピンオフが出るなら世界観の総とっかえだろうな(プリヤ見ながら)>>509
BB「······(何故か他人事に見えない&えっちぃのぶつけられるの苦手)」
リップ「はわわわ······(他人事かどうかとかぶっ飛んで指の隙間からガン見)」
メルト「何よこのくらい······(他人事のはずだが妙に苛立たしい)」
パールさん「(反射的に宝具を撃とうとしている。断じて他人事ではない)」>>577
破壊力半端ないな藤丸礼装マシュ>>566
(黒王のHF大暴れ見つつ)
ⅱ世「なんだよこれ宝具解放ですらないとかインチキじゃないか!チートコードは反則だってクレームつけてやる!」
グレイ「おおおちついついて下さい、口調が崩れてまする」>>589
それ以上はケイオスタイド案件だ>>587
アサパラ「(ガタッ)」カルデアに来たグレイちゃん
師匠を見つけるも、孔明インストール状態なので精神力も強化されてて
普通にアルトリアの顔見ても平気なのでグレイの顔も見れる状態になってる事に衝撃を受ける
こんなメンタル強い師匠は師匠じゃない!走り去るグレイ
結構ショックを受ける師匠。師匠の明日はどっちだ。>>578
青い方
「私にもあれくらい出来ます」
「むしろアレは私の……私の方……ごめんなs」
赤いマント
「落ち着きたまえ、落ち着きたまえよセイバー」
シトナイ(SNイリヤ)
「サーヴァントがアレに触れたら戻ってこれなくなるってやつなんだから」
バーサーカー
「SNのなかでもしかすると最もわたくしがパワー勝負を出来た戦いであったかもしれませんなぁ」>>560
これは何だかんだ元鞘喧嘩ップルENDですね分かります
喧嘩ップルいいよね………>>588
ぐだ男「起訴も辞さない」>>590
つまり陥t>>581
(18板案件ではと言いたくなったがリップちゃんという前例があるせいで何も言えねえ)>>576
少し考えてみたけど、シナリオも男女完全立場逆転じゃなくて少し差分がある感じを妄想してる。
(例)
新宿のパーティ会場潜入編
ぐだ男選択→ぐだ子が女装似合ってるよ〜的なことをからかい気味に言ってくる。
ぐだ子選択→ぐだ男の女装の立ち絵。似合ってるよ的なことを言うと顔を赤くしながら「嬉しくない!」的なことを言ってくる。>>594
兜がなければハセヲっぽさある>>575
獅子「はぁぁぁぁ!??あんな偏執電気男が私のライバルな訳なかろう!!何処でやるのかね、直接乗り込んで隈無く検分して訴えてくれるわ!」
先輩(行きたいんだなぁ…)
後輩(行きたいんですね…)
レムリア(行きたいのね…)>>607
中国の人が絵師さんのインベーダーハットのやつで盛り上がってたなそういえば>>575
山口県か…遠い>>607
左下怖い>>615
戦闘服みたいな感じかな?>>604
この怪文書いいよね………
喧嘩ップルぐだーず最高………
http://ur0.biz/PIoH>>620
エミヤ的な服装に見えるせいかもしれない補足すれば、
HF劇場版のオルタのカリバー連打だけど、
「最後の一撃だけ火力がそれまでと違いすぎる」
「最後だけキチンと上段に構えて何かを詠唱(エクスカリバー?)してる様である」って二点から考えて
カリバーの真名解放は最後の一撃だけであり、
それまでのカリバー連打は「魔力を剣圧で飛ばしてるだけ」な可能性が高い
改めて、何故エクスカリバーが最強の聖剣A++と呼ばれるか分かった。真名解放せずとも、12の試練の耐性を無理やり突破して城壁を破壊する威力は、宝具としても異常>>618
人類悪(リヨぐだ子)の形に似たナニかじゃないですかヤダー>>620
肌色タイツが確定したからかな>>629
神様「え、知らん……なにそれ怖……」セイバー 選定やり直す
アーチャー この戦いの勝利者を善良なものにする。あと出来れば自分殺し。(聖杯関係無し)
ランサー 戦いそのもの(聖杯関係無し)
ライダー 桜を守る(聖杯関係無し)
キャスター 故郷に帰るだったが、後に先生と添い遂げるに。
アサシン 戦いそのもの(聖杯関係無し)
真アサシン 己が名前を残す
バーサーカー イリヤを守る(聖杯関係無し)
ギルガメッシュ 現人類選別
4/9か。聖杯人気無いな。- 643名無し2019/01/27(Sun) 19:01:06(2/9)
>>637
林檎「見えてないからOKや」>>635
下世話な話、あの豊満なおっぱいに反して乳首とかのサイズが極端に小さくない?とか余計なこと考えてあれなんで今のほうがいいですね。>>582
違う、いや違わない全くもって違わないけど違うのだ
シリアス時空でのぐだーず両方存在時空とか見てみたいのだ…………
Let's二次創作ですよね分かります>>633
ちなみに冬木マスターもそこまで聖杯に固執するか言えば、微妙>>637
パンツだからはずかしくないんだろ(すっとぼけ>>629
神様「私にだって、わからないことはある(イルカな聖女の方を見ながら)」>>637
「穿いているだけマシですので」CCCで学んだ
露出多ければ良いってもんじゃ無い>>643
何で雑談スレに落としていいと思ったの?>>637
スカート忘れているブーティカさんがOKなら大丈夫でしょ>>643
なぜその表情!?
なぜその体勢!?
おいこれ本当にセーフか!? 露骨に見えるよりアウトな雰囲気感じるんだが!!>>641
初代様にはzeroもHFも蒼銀も見せられないな。>>643
流石にアウトでは>>644
チェンジで!!!!>>626
もうなにが危ないのかわかんねーなこれ>>644
直接表現はひかえての?ワーォ♡ぐらいで>>643
うむ…………アウトくさいけど取り敢えず頂いときます>>654
メルトもリップも第3はここぞという時のとっておき感があって普段使いしてない。やっぱ振り返るとハナムさん俗いなー
>>662
YATTA!!>>644
直接的な表現は流石にスレ違いよ
あとその人は最低限の同意は取るちょっと男子ぃ~電車内だとこのスレ開きづらいんですけど~
>>643
位置がアウト
虚栄巨影じゃないけどこれは完全に○。ラですわ何故ダメなのだ?
どこも危険な部分が露出してるわけでもないのに
むしろめっちゃ露出少ないよ
いかがわしいことだけは否定しないでおくがね>>643
このぐだ子リヨ入ってなーい?もう自重も何も無いな
「泥に行け」が馴れ合いの文言になった時点で今更ではあるが>>664
装飾は色々増えたり変わったりするのに頑に腰回りだけは維持し続けるのは草
桜には潜在的にそういった趣味が…?>>654
分かる(わかる(ワカル((ワカ>>672
呪腕のハナムさんで思い出したけど真名の下に真の真名がある鯖って結構いるよねマシュとキスする前に練習したい立香くん。
パッションリップ「私で……練習しますか?」
立香「えっ!?」
パッションリップ「私としても役得ですし、メルトはそういう経験ないお子様だし、お母様に至っては歯ごっつんの前歴あるし……結構舌機能なんですよ私」>>657
大事な物はチラリズム
見えないけど見たい、この感覚が大事だと思うんだ>>680
自分の望みを口にしてないように見えるからかな訓練兵使用の衛士強化装備みたい
>>682
お前もカルデアに来るんだよ!このスレの始めからの流れを3行で
ちょおっと節操無いんじゃないかナ……?
皆気を付けようぜ、幾らなんでもふざけすぎると面倒な輩が湧いちゃうから。令呪をもって命ずる、自重せよスレ民
>>654
ファン●ジョーカーみがあって好きですね>>694
既に湧いてるからもう手遅れなのだな>>677
R18まで行かないから映画HFは全年齢対象って言っているようなものだと思うの、流石にアプロダ通すくらいはした方がいいと思うのこれくらいで泥行けはあんまりじゃあないか?
指から血液舐めとりなんて漫画でもそれなりにあるシチュじゃろ
それこそもっと露骨にフ〇ラ連想させるものあるし>>684
自己レスもアレだが、
2世ホント口説きスキル高いなあやはりアップローダーを通した方が平和なのでは?ラフムは泥の様子を見つつ訝しんた
>>683
今更では・・・?(表の消された沖田さんの記事のアーカイブを見ながら)>>696
むしろ進化していくダイソン真剣に迷惑だからやめて欲しいな
好みと合わない人を他所へ行かせるために、嫌がらせでやってるのかもしれないけどこないだのポケモン雑談スレよりは泥まみれでも型月に関係ある話題の方がマシかと(面倒な奴並感)
>>695
それはない>>709
今まで貯めに貯めてきたごちゃごちゃが吹き出しているのだ。必然だ。???「聖杯にかける望みは人類救済です」
マスターによってはこの時点でこの戦い勝っちゃ駄目になる案件R18板に移動して画像も直接貼らずURLにして方がいいんじゃないのかこれ、流石に色々とヤバすぎるぞオイ
喧嘩するなら三日間マーライオンになる呪いかけっぞ
>>701
てか一応水玉コラでグレーゾーンだったの思い出したよ
もうちょっと慎み覚えてほしいな!>>709
今日は何故か泥が氾濫しているのじゃ(元凶)ちょっと泥に冒されすぎな人多くないですかね...
(もしかしてリクエストの時に腕に指定しておくべきだったか?)
全年齢板だからなぁ…
吐きたいなら、素直に泥で思う存分吐き出せば良いと思うの。>>638
拙がエルメロイ二世にならないと……>>684
やだ……この君主元から絵面が事案なのに事案力高まってる……>>723
AI故に……>>731
それはエレナ!>>730
構造的に履けるか分からないが、レギンスとか履いてみてほしい>>724
レアヌタでは桜のあのシーンが指から血液舐めるシーンになってたから
そっちの方向で行くのが正解だと思ったんだよ
腕は流石に想定できなかった>>737
推しの話題にすると速度が早くなるっておじいさまが言ってた>>737
そこで関係ない画像貼るのはもはや嫌がらせだろ>>723
これが永劫回帰か。水銀の仕業だな!zeroの切嗣って、カルデア含む衛宮士郎シリーズ見たらどんな反応するなのかなって
>>727
7代目火影様の声で脳内再生されるってばよ(日向感)>>737
ここは甘さのテロも加えよう画像については「最近投稿された画像一覧」に表示される以上R18スレでも無理
アプロダ挟むべし>>735
詫びる気持ちがあるなら暫くROMってた方がいいと思うよ。安全の為にも>>740
もう二度と猥褻な画像を直接貼りません
本当に申し訳ありませんでした昨日のワルキューレスレが平和に見える、不思議!
夏イベでソワカソワカの内容をガチに出されたらこんな空気になるのだな
あれもR-18に入るとは言えないけどなんか否定したくなるタイプの代物だしApoの黒陣営
剣:正義の味方になりたい
槍:吸血鬼としての風評被害を抹消したい
弓:不死を取り戻したい
騎:特になし
殺:胎内回帰
術:宝具の完成(聖杯には無い)
狂:伴侶が欲しい
結構こっちは聖杯いるのといらないのと半々って感じ。なんとなくわかる2次ポエム
運命大命世界一、
運命天杯日本一、
汐華伊太利活躍、
僕学園学園人気、
超芽花椰菜大暴、
獣友達ヽ(´∀` )ノ>>754
子曰くそれはただのご飯宣言です切嗣が絶対ケイネス先生倒すマンなのか
ケイネスが絶対切嗣に倒されるマンなのか
…両方か>>751
別れてたけどそれでも湧いてたんだよね……
今みたいに流れで押し流すことができないからいちいちNGしていくしかなかった>>749
コレ大切。管理人さんに苦労かけさせるでないよ皆の衆>>765
インフルニキかな?お大事に誤字修正
運命大命世界一、
運命天杯日本一、
汐華伊太利活躍、
僕英雄学園人気、
超芽花椰菜大暴、
獣友達ヽ(´∀` )ノ>>754
クロの怪文書を作れって?(難聴)>>746
すまない、そっちの想定は全くしていなかった
あくまで依頼した人がいるときにアップロードすべきだと判断したのよ
今回は自重が足りなかったみたいなので
その点は誠に申し訳ございませんでした>>770
ぐだ子かわいい
R-17.99999画像
切り替えていこうぜ>>760
違うだろ>>770
これから聖杯鯖プレゼンしようとしてたところ。>>778
晩御飯は って指定してるから許して…>>784
規約違反では無いのよ一応
どっちかというとローカルルール>>747
大元の英雄嫌いがないからどうせどっかで
やっぱこいつらとは話にならないとか言って
コミュニケーション/Zeroになったぞ>>786
むしろ菓子パンとカップ麺食いたい
どっちも一週間以上食べてない>>779
⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪>>786
栄養を取りなさいな
カップラーメンの塩分量は怖いぞぉ>>763
画像だとどうしようもないじゃん
通り魔に刺されて外をうろついてるのが悪いって言ってるようなもんだぞ>>770
ぐだ子可愛いからの泥の氾濫
スレ民どったんバッタン大騒ぎ
総ちゃん可愛い(思考停止)>>788
あった気がする
ジャガーかナタか忘れたけど丸目貼っつけたりしたやつ>>747
その話ソースあるの?>>792
昨日のエジプト特集楽しかったですファラオ>>786
最低限ご飯かパンを食べるといいぞ
肉とタレをフライパンで焼いただけの物でも料理した気分になれる>>796
途中送信してしまった
龍洞寺の階段には及ばないけど気が向いたのでパシャリ>>785
ていうか、ソラウが邪魔
ソラウも時計塔の被害者であるが、邪魔>>776
真面目な話、あれが呪いになるとかわからんて。普通に考えてもさ。
どちらかと言えば遺言になったのは不可抗力で言葉だけ見れば微笑ましい部類なはず。
問題の根元は士郎のトラウマと気質の方よね>>728
画風がファミコンからプレステやセガ・サターン辺りまでの色んなファンタジーゲーとの相性良いよね剣ディル自重と寛容が両立してこそ健やかなスレが育つのだ
切嗣はあの時いっぱいいっぱいだったろうし
彼のこれまでの人生とか考えると彼を責めるのは酷だなとは思うが
それはそれとしてセイバーさんに全く非がないから可哀想だわアインツベルンが4次でも反則してルーラーで天草を呼んだ場合切嗣とはどうなるんだろ
3次でアンリ呼んでるから聖杯はダメにはなってるが>>792
話題を締めて切り替えてくれるファラオは偉大ですねという話ですファラオ>>792
呼符くださいファラオ(懇願)>>823
状態異常:マーライオン
だったからしょうがないよ>>814
別に嫁さんにしたいぐらい素晴らしい女性ですと言うぐらいはいいでしょファラオ!>>829
(その人三桁やで……)>>792
月姫2や魔法使いの夜が完結した世界へのレイラインをつなぎ根源へと至るための第一歩として慎二の処女がイノシシに奪われた世界を観測するための会議でございます、ファラオ>>825
最終的に聖杯破壊コースで天草が「衛宮切嗣ぐぅぅぅぅぅぅ!!」って叫ぶよ新年1月の土日に日本一見られる映画がFate(しみじみ
>>818
おい衛宮ァ!じゃないと慎二ィ!らしさが出ないんだよキルケェ!>>808に集まったよくてよの数でいいのかな?
>>818
メディアさんがキュケとイアソン君をWで思い出すから止めたげて>>792
全人類が欲望を解放されて快楽死したということですファラオよ。>>820
ファラオはそこまで不寛容ではない!
「そうであろうそうであろう、しかしネフェルタリは我が妻だ!」と惚気を聞かせてくださるはずだ!>>842
あの日引き金を父親に向けて引いた時点で切嗣の時は止まっているんだ
月並みだがなんというか、何処かで止まれればよかったのにね…>>792
(直流…直流はいいぞ…)>>841
前から気になってたんだけどなんでここの慎二ィ! は仮面つけてんの?>>850
長文書いてると流れ変わって申し訳ない気持ちになるよね(>>828
蒼銀のドラマCDを買いたいと心で思ったら!
すでに購入は終了している!!(去年の12月即ポチィッ!エレちゃんの宝具演出で
ワルキューレとか紅閻魔も来て
そのままドラフト会議始めよう>>863
精が出るな>>852
磯辺焼きの匂いがしそう二郎系ラーメン食べたいなーって思ってるんだけど普通のラーメンに比べて量多い?
脂重い?>>858
大
興
奮>>858
私
インフル
治った(自分はさっき起きてFGO起動したらめっちゃ処理重くてスマホ再起動したからIDリセットされてますです)
イリヤの強化クエストで実感したけど、良玉さん対魔力持ってる相手にめっちゃ辛い、全然デバフ入らないんじゃが>>857
波動拳撃てそう(小並感)>>847
自分のもキツく言ってしまって申し訳なかった
普段からキャラ愛とかがすごい見て取れるし、決して悪い人にも思えないしROMる必要はないと思う>>813
ベディヴィエールの照れ顔が至高って話かい?
いいよね。更にベディヴィエールの戸惑う声を聞けるのかと思うと鼻血が止まらない。『Fate/stay night』は15年前のえっちなゲーム“でした”。
いまではFateシリーズが日本でも世界でも大人気でありありありーでヴぇるち>>874
9割方フリオニール>>856
てか課題があるからそろそろやらないとマズイ>>844
見たら最悪のタイミングでアレな数字だった件について>>851
7章の演出だ~って思った後の左上のメジェド様には不意打ちでけらけら笑ったわ
エレちゃんはアーツが1枚だけだけどNP効率良いからジャンジャン宝具回して地に落とそう!>>857
ビッグバンアタックって叫んでほしい>>818
慎二が得たキルケーの力で刻印虫と桜をどうにかするんです?>>883
攻殻立ちクリプター>>883
ORTリンデ>>883
絵書いてくださいお願いします
幼馴染ロリショタぐだーず公園または幼稚園の砂場での出会いをお願いします>>883
健全なぐだマシュを描いてくれ。見てるこっちが自然と2828できて砂糖がいっぱいのやつを頼むまあ子供みたいな人だったってのが全てだと思うよ
そんな切嗣が殺し屋の天稟を持ってしまったのも問題だがところで気づいたかね
スレ立てから3時間しか経っていない>>883
そうさねえ、
であれば、
『「HFで士郎が桜を刺せずに泣き崩れるシーン」を見てる切嗣を(HF画面自体は不要で、切嗣だけフォーカスだけで良い)』建ててくるからしばしお待ちを
今北……あれ?ここ世紀末だっけ?核の炎に包まれた?大丈夫?レイシフトして項羽さんに1番熱量の高いミサイル破壊してもらう?あ、もう手遅れ?じゃあしょうがないやいつかの筋肉質清姫ちゃんに雑スレ神拳を伝承しよう、世紀末救世主伝説清姫の拳の開始だ。ゆあーしょーっくって愛で釣鐘が落ちてくるんだぜ衛宮ァ!
>>881
オレオレ!オレ赤の他人だけどキミの全財産の10%をオレに送金してくれ>>883
ホームズの膝にのりながら資料読んでるロリンチちゃんを頼みます>>883
・エロくない事,てか肌色成分が少ない事
・性的な行為を連想させない事
・解釈違いをなるべく発生させない事
かな
今回の絵は,ぐだ子のゲス顔は解釈違いなのとぐだ男の舌の位置がぐだ子の股にあったのが問題だと思った
さて,課題やるか>>909
ベルヴェルク・グラム撃てそう全裸で問題ないエネミー(魔猿)を頼む(
>>883
(おそらく)CBCで来るであろう李老師の触媒にしたいので
李老師でオナシャス>>905
今年はもっと加速する時期がありそう>>922
自分をNGすればいい>>911
このスレにろだ経由含めてアップロードしない(つまりここでは描かない)
または健全な絵を勉強しろ
この2択です>>922
自分をNGにして設定で見る>>902お饅頭みたいで可愛い
>>914
NGしてみて設定開くとあっ(察し)てなるぞ>>893
ぶっちゃけ「間違ってる誰かを糾弾する」「俺が言ってやらなきゃ」って行為は快楽が伴うからネ
そんなことしなくても、対策はすでに二重に三重に用意されていることを忘れてはいかん>>922
自分をNG
でもIDころころ変わる人には効果ないよ(自分とか)>>921
いや、普段使いするから使えるのは分かるよ
今回言ったのは敵の対魔力の辛さ
流石に女神の神核持ってて弱体耐性50%組は全然デバフ入らないの………スレ建ててきたけど画像貼り忘れてしまったすまぬ
誰か頼んだ>>922
自分の投稿にNG付けて右下の歯車マークのとこから自分の欄見るアルよ>>933
オッケー、自分がやるよ>>922
自分の書き込みNGしてブラウザ上の[設定]->[個人設定]画面に移動
NGユーザのタブに自分のIDが登録されるからそこからみれる産業してもらっても依然としてよくわからんがキャットが可愛いというのはわかった
>>922
1072か…>>902
ほっぺもにもにしたい>>914
乱暴な言葉遣いと感じたら黙ってブロック替わりにNGが良いよ。議論とかになっても面倒だしまあ匿名性を高めたくてわざと回線切り替える人もいるからね。
自分も2年くらい前にやってたけど面倒で最近やってない(>>940
キャットにもふもふしたい>>937
新当流系の内輪揉めでやられたひーと>>931
オルタまんの次はメロンパンで英霊かたどるのか>>897
NGして触らない方がいいし話しかけられても無視よ無視>>950
たけみつ!>>938
ニコニコのハムスター動画を思い出した
(空耳のやつ)でも武蔵ちゃんの逆刃刀なら突きを食らいたいかも
あるいは峰打ち>>918
良いサイトを紹介しよう
人物画像のみ切り抜いてPGN加工してくれるサイトだ
しかも無料だ
(アドベンチャーパートは問題ないが、上のタマキャの画像は無理だった。許して欲しい)
https://www.remove.bg/編成の話をするとしよう。
プリヤ復刻で美遊が実装された訳だが、彼女の宝具はマーリンっぽいことができる反面、HP3000減少という大きな問題も抱えているんだ。スキルにガッツがあるとは言え、何も考えずに宝具を使って返しのターンで落とされてしまっては元も子もない。
世間の主流は始皇帝と組ませるのが主流のようだが、私はここに新しい可能性を発見した。それがパッションリップちゃんだ!彼女の特徴ははタゲ集中と全体回復宝具を持っていることだ。美遊が宝具を使うターンにタゲ集中を使えば美遊が即落とされる危険を防ぐことができる。また、宝具の回復量は基本値2000、OCで500ずつ上昇するから、素出しでも2/3、美遊の宝具にチェインさせれば美遊の宝具の回復と合わせてデメリットはチャラになる。
現在この二人を軸にしたパーティーを思案中なので良いのができたら報告しようと思う。でも、とりあえずマシュは合うと思う。ってかぶっちゃけマシュはわりと何にでも合う。>>952
一話ウェイバーとかにまったく感情移入出来なくてなんだこいつ感強かったけど征服王に惚れ込んでく姿には凄く共感して最終的に一番好きになったわ>>958
おおありがとう
でも背景次第って感じか(クリスマスマイルーム背景アナめっちゃ残った)>>908
実際にビーム出してるからファンネル代わりの運用とか出来ないこともなさそうなのに気付いてなんか笑いそうになった
よーしクェスのヤクトドーガ作るぞー>>945
でも凶暴なんやろ?騙されんぞ>>965
おう。fgo時空のセラピストキアラさんを頼む>>946
予備システムが稼動して“赤”の他人と“黒”の他人のバトルロイヤルが始まったから>>961
きよひー「ガタッ」赤の他人の赤は
赤裸々の赤と同じ意味だぞ>>960
イリヤ、クロ、美遊で組むと回るらしいぞ>>963
分かる、おしゃれするマシュはほっこりする>>963
同じブランドの季節限定色を二人でいろちのおそろにするぐだ子とマシュも良いと思います!!!>>965
おっぱいだけくれ(鉈取り出し)>>963
すまない……上の北斗ネタでユダ様みたく血を唇に塗るユダ様を思い浮かべてしまって本当にすまない……>>957
逆刃刀で峰打ちしたら死ぬんじゃが!?>>946
「あかの」というで「全くの」、「明らかな」ということを指すのでそれかと精霊のようななんか(この英雄……まるで氷のような瞳……透き通っていて理性的でまさに英雄……)
シグルド(ブリュンヒルデとにゃんにゃんしたい……)可愛く見られたい女の子は良いものだ
清楚方面でもあざと方面でも可愛い……………>>962
ぶっちゃけ真っ赤な嘘が言いたかっただけだった
許(はな)して>>960
美遊とリップについては一昨日くらいに話した気がする!
美遊の-3000とリップの回復+2000、美遊宝具の+1500を全部合わせると500しか増えないのよね
敵からのダメージを考えるとじり貧だと思うの
だからマシュよりも回復も見込めるアンデルセンもいいんじゃないかなと
確率スキルだから美遊のスキルの意味が出てくるし、スキルでスター落ちるし>>961
金と同じと書いて銅と読むでしょ?あれと同じく金のように自分には馴染みのない存在だから銅(あか)の他人っていうんだけど時が経つにつれて赤に変わっていったんだよね嘘だけどとりあえず今リクエストあったものから1つ選んで描くよ
何時になるかは正直分からないけど、アップロードすることだけは保証する(女として生きる事を考えなくなりオシャレをしなくなったぐだ子が浮かんでしまった)
>>971
マシュは一回目失敗するけどダヴィンチちゃん他英霊達にきっちり仕込まれるんだろうなって>>965
お、おう>>987
また髪の話してる(AA略1000ならエイリークさんにせくはら
>>988
ふぁいおー?!わんわんお
絆Lv順で上から3人目の思い出
真名禁止
Ⅱ世の胃が爆発
グラサンぐっちゃん
Fate/Grand Order雑談スレッド856
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています