雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド670
https://bbs.demonition.com/board/2845/
>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/爆発オチなんてサイテー!
爆死ならいつもしているだろう(感覚麻痺)
終わるなァ!
新作ゲーム 藤丸爆発 が発売と聞いたのですが
前スレ1000荒らし・・・
新所長の株価の乱高下が止まらん
このスレやったのならまだしもスレ変わっても荒らしの事引きずるの?
>>12
アビーはアウトでもアナにストロングゼロ持って行くのはセーフだろうから持って行ってみよう爆破オチなんてサイテー!
>>12
妙にトンチンカンなことを
そこまでして前スレのネタを引き継ぐ理由はないだろ- 20名無し2018/11/23(Fri) 19:29:31(1/1)
このレスは削除されています
そもそも話題がない時とかキッカケにする為の1000ネタなので
俺は今から荊軻さんでどうやって異聞帯の王と戦うかでも考える>>17
知りませんよ、鈴木爆発>>17
このご時世WiiもPS3もレトロと言われてそろそろ差し支えないんじゃなかろうかと思う今日この頃>>17
レトロさよりも、そもそもマイナーすぎるわ!>>17
2000年発売のゲームはレトロゲー扱いでも妥当かと…しかしこのテンションでラジオがもうちょっとしたら始まるのか…テンションやばそう
(画像貼っといてなんだけど実は俺もやったことないんだ、鈴木爆発)
(つかサルゲッチュの初代とクラッシュの2と3とせがれいじりぐらいしかやった思い出がない)>>25
https://bbs.demonition.com/board/2840/
たぶんこっちの方が良いと思う>>33
(コロコロコミックとか好きそう)>>27
ハイボールなら前に飲んだことあるからあんな感じかなってイメージしてる>>32
OK。ここでは空気を見つつ封印しとく。プロローグ読み終わったー!
1時間かかったー!
そして次スレになってたー!
話題はまだ専用スレ行きか全サーヴァントFカップ化。
しかしそれは小さくなってしまう。
よって「Fカップ分増胸」ということにしよう。
つまり通常のトップサイズに+22.5cmする!!
アルトリアは73cmから95cm!
推定BカップからIカップだ!!>>31
新しいハードが出たら優劣問わず様々なゲームが名作だったりカオスなのだったり群雄割拠するからね…DS世代だけど覚えがあるまさか1週間は話題にするなとかじゃないよね?
>>27
マジで味を薄めた炭酸にアルコール入れただけみたいな味 あの味好きな人は割といるけど自分は飲むならビールとかの方が好き>>36
たまに出先で過去の書き込み一覧みると知らん書き込みが混じってたりするのよ
俺もたまに自分の書き込み(扱いのやつ)に愚痴スレの書き込み混じってるし、もちろん身に覚えのないやつ>>36
確認してきた。そんな書き込んでたっけか…あれってこれまでの通算だっけ?>>36触れない
>>12
>>18
>>27
【ストロングゼロの味】記録メモより
・安っぽいレモン香のあと、ツーンとくるアルコール臭。甘味は人工甘味料らしく薄っぺらく、後味にガス感のようなものが残る。
・リアルな果実感じたいは表現できているが、人工甘味料の安っぽさに打ち消されている。
・後味や風味の広がりはすべて削ぎ落とされ、ただ味覚の前面に当たる風味と味だけがある。味覚のポルノだ。
・炭酸は微炭酸。コーラなどに慣れていれば弱く感じる。
・酩酊するに従って味覚は鋭敏になり(本当に鋭敏なのか。鈍麻ではなく?)、また温度が高くなるにつれ香りがほどけるため、果実感は広がりやすい。しかし、つんと来るアルコール臭と人工甘味料のチープさに打ち消され、やはり途中で展開が終わる。尻切れ蜻蛉のようだ。
・吐き気、めまい、耳鳴り、ハレーション。脳血管の血流が加速し、視界が蛍光色の渦に塗りつぶされる。
(アビーにストロングゼロをそっと渡す以上、私もまた飲む責任があろうと思い立ったある日の記録である)>>42
いや、単純に話したいなら専用スレ使おうよって話かと
何のためにスレ沢山作ってんだって話になるし>>49
\デター!/荒しが沸いたと聞いて前スレ覗いたら既にNGになってたわ
常習犯か>>50
アルコール臭かぁ(今はまだ法律上確かめられないが苦手かもしれない)>>50
大根おろしいれるといいらしいぜ!俺はリアルに吐いたが>>58
でもショップでエレちゃんの声聞けないやんキリ様は自分の異聞帯を育てるのはともかくスルトを切り札に考えてたから神を敵対するつもりだよね
スルトをカルデアにぶつける意味ないしウィスキーボンボンみたいな酒菓子も苦手なワイ、飲み会で酒など飲むはずもなく
チョコはチョコだけで美味しいじゃん、なんで中に変なの入れるのよ………しかも液体だと食べにくいし………ナタク・・・何か「すくつ」のようなものを感じる
そう言えば礼装とか難読多いよね>>57
一応1週間待ちでいいんじゃない?
その間にコラ素材とか用意しとくからさ
(マジな話専用スレあるんだからそっち使おうぜ)>>58
せやけどそれは、ただの残滓や。酒が飲めないから
酔っぱらってうかつなこと書き込む心配は無い
だが、その場の流れ次第では
とんでもないことを書き込んでしまうのが
この雑談スレの怖い所でもある>>60
すげー。初期の大猿化しないベジータ相手に優位に戦えるくらいの戦闘力じゃねーか>>63
あれは酒飲みでも好みが別れるけどな>>70
五飛「俺のせい?」>>70
まあ封神演義とかあるからなぁ三輪先生のうちの眼鏡のせいでホームズがバリツ不全発言で笑った
攻略状況でネタバレするもんじゃないし問題ないと思うけどなぁ
>>74
あるからスレ細分化してるんだって>>50
なるほどストロングゼロとはそういう感じなのか
ラウムおじさんが飛んでくるのも頷ける
ならアビーにはこの甘酒を飲ませようニコ生までやることは決まった。
歯車を集めよう。あとは、槍の秘石集めじゃあ!>>73
自分はケイカとナタは出ないけど胤舜は変換でるな(学習機能OFF)
流石にフルネームは出ないけど>>73
すまない…
哪吒と荊軻は変換で出すけど胤舜だけ変換が面倒でハゲ呼ばわりですまない…少なくとも、出先からゲームは出来ないけど雑談スレをチラッと覗こうとしてる人にとっては、SINプロローグバレは辛いものだし少し位は別スレでやってあげたほうがいいじゃない
>>73
どれも一発変換できるでー>>87
それ分かる(未成年じゃないけど)
数年前同い年の実況者が二十歳記念で酒飲みゲーム実況やってたのをリアルタイムで見てたから特に>>88
全部安能版ってやつが悪いんだ···>>70
戦犯フジリューと安能版せっかく話をするなら専用スレでやろう。時が経ったり過疎ったら雑談とかに混ぜても良いよね。
でもわざわざファンサイトに来て、今やってるお話の話題をココで見たからってネタバレされた!とか被害者面するのは勘弁な!
沢山スレがあるこの手のサイトはこういうスタンスでいいと思うカルアや果実酒ぐらいなら嗜むがそもそもアルコールがそこまで好きではない
酒は飲めば強くなるから弱いと思ってる人は上限伸ばすと酒の場も楽しくなるぞ
>>87
記憶が飛ばないタイプなら…うん…まぁがんば‼️
(過去の酔った時のあれやこれや思いだしながら)プロローグ新情報ありすぎて混乱しとるが…
シオンさんは死徒と関わらず、院長にもならずにいた場合あの性格にになるということか?
というか父親って『カット』のお方?
変わらず、太ももとお胸は最高ですね?
ラスプーチン達?
おいでやす哪吒
さよならゴっさん
誰かネコアルク呼んできて!?>>98
ビールが苦手? 結構、なら日本酒がありますよ?
甘口の口当たりの良いものならビールが苦手でも飲めます飲みましょうプロ読んだ。ひゃっほう生放送が楽しみだ
でも考察とか知らんからここで駄弁りたい>>102
Simeji使ってたとかいうオチじゃねーだろうな(経験済)ここに呼符が1枚あるじゃろ?
これをな………こうじゃ!
ほれ、3つのマナプリズムになった、好きなものを持っていくがよい>>98
甘いもの好きならワインとかどう?>>105
せっかくだから俺はこのマナプリを選ぶぜ!>>108
おはヘラクレス>>108
毒矢はよくあるけど馬はないなー。>>108
???「…ヘラクレス?」>>108
妹とおせっせしちゃった私がいうのもなんだけど猛省して- 117名無し2018/11/23(Fri) 20:00:11(1/2)
>>114
まあ苦いのが良い、苦手は人それぞれだしねえ。自分はどうも好きになれんし>>115
それ飛んじゃ駄目なやつうぅ!!――それはほんとうに夢のような日々のなごり酒――
>>98
飲み方さえ知ってればストレートのウィスキーは甘いぞ
少量で長く楽しめるしチェイサーに水を選べば水分も確保できるから悪酔いしにくい飲酒考察?
苦いビール嫌いならアメリカのBlue Moonてビールがオススメじゃよ。オレンジピールが入ってて世界一飲みやすいビールで有名なんじゃ
型月厨的にもいい名前じゃろ吐きたいなら、吐くって言えばよかったんだ
僕はね、酒の味方になりたかったんだ――。
痛覚残留(二日酔い)
「アラヤ、何を求める?」
――真の酒を
「アラヤ、何処に求める?」
――ただ、己が舌にのみ
「アラヤ、何処を目指す?」
――知れたこと。この矛盾した二軒目(セカイ)の果てを――>>129
末期のアルコール中毒者かな…>>100
人工血液…血液?
とはなった。
しかし彷徨海連中…学園長クラスでどいつもこいつも『人理?世界?そんなもんお前らで解決しろ』とは…。
彷徨海が一体となってSOS送ったわけでも何でもないのね。
…彷徨海のマスター礼装は当分先か。――学院時代からの決まりでね。私を「傷んだ飲んだくれ」と呼んだ奴は例外なく泥酔させている。
式、好きだろ? ロマネコンティ
一度ストレートでウイスキー飲んだけど
詳しい経緯は省くがアルコールに弱い人は絶対やっちゃアカンぜよ(憔悴)私の最期は、やはり二日酔いからの頭痛がいいと思うのだ
>>133
まあ、だって、ねえ?よけいなお世話だ。いつだって俺は、一人で呑んできたんだから
飲んだら耐性増えるわけじゃない点は注意
あくまで飲んでも記憶が飛んだりしないくらいの酔いでいられるだけ
むしろ飲んだら大変なことになる人もいるから
飲めないと言ってる人には勧めないようにしようね
酒の席でリバースされても困るじゃろ?>>137
最悪じゃねーかww>>126
飲み会の一気飲みかな?三重決壊【嘔吐・意識の低下・死】
俯瞰風景(酔っ払った時に見る幻覚)
殺人考察(アルコール中毒に注意)
痛覚残留(二日酔い)
伽藍の洞(泥酔で病院)
矛盾螺旋(酔って頭がクラクラ)
忘却録音(酔ったことなど忘れたさ)>>143
けど自分には酔わせてそ(つまるところ、自分さえ呑まなければ、飲み会(ワタシ)はこんなにも平和だった
というか…
なに? この素晴らしきアルコール空間?1章 酒乱風景
2章 飲酒考察(前)
3章 酔気残留
4章 伽藍の瓶
5章 矛盾素面
6章 忘却錯乱
7章 飲酒考察(後)
終章 酒の境界吐きどころにしたのはこっちが先だ!【意訳:この便器使用中だから…すみません】
- 154名無し2018/11/23(Fri) 20:12:52(2/2)
酒の境界の場合、「」さんは雪見酒中にこくとーくんに会って何でも叶えて上げるって言ったのに何も望まれない感じですよね?
たぶん酔っぱらいの与太扱いされてますよね、「」さん?「式がアル中でもいいっていうの!?」
「うん、まあ、多分。」
「なんて酔っぱらい!!(スピリタスを投げつつ)」酒に逃避して酩酊する起源覚醒者
酒に依存して浮遊する二重二日酔者
酒に接触して快楽する存在不適合者エタノール(お酒)→アセトアルデヒド(悪酔い成分)→酢酸(無毒化)
こんな感じでお酒は代謝されていくのだが
日本人はお酒から悪酔い成分に代謝するのはべらぼうに早い(つまりすぐ酔う)のに、
悪酔い成分が無毒化する代謝は弱い(つまり酔いが抜けにくい)とか言う
神に酒を飲むなと言われたかのような種族なので
みんな注意な!声も止まったし、合図も鳴った
そろそろ本気で飲み始めなくちゃ(一気飲み)巴「……ああ……このワインが矛盾していたら良かったのに……」
>>156
スピリタスって度数99%のやつだっけ?『知らないのか?クジラのおつまみ…』
『知りませんよ。クジラのおつまみ。』この前浅上にウォッカを飲ませたんだ
そうしたら浅上やつ目に見えて酔っ払ってさ
ああこいつも酔うんだなって>>157
荒耶さん人選酷すぎません?酒、なめんな!
ーー酔いは止んだし、(終電の)合図もなった。さあそろそろ本気で走り始めなくちゃーー
さよなら所長、どうか安らかに
(これつまみ食いしなければなんの問題もなかったよね)>>167
アルチュウ:いんしゅポケモン>>166
そうだな。
一気飲みだ!!酒瓶螺旋 EDテーマ
「spirytus」アレ?おっかしーなー確かFGO雑談スレに来た筈なのに、なんか超酒臭いんですけどー!
嗚呼―――吐き気がする―――
>>175
ただの飲みすぎやんけ『その酒を見ろ。そして己が名を思い出せー』【意訳:お客さん。その酒のお支払いをツケにしますんで連絡先を教えてください。】
>>174
酔ってるって意味では間違ってなーよあいつのせいで、私は酒に弱くなった。
あいつがいなければ、私はこんな風に酔う事もなかった。
だから、あいつがいないと私は――
一人で飲む事さえ出来ないんだ――ダメだ螺旋のやつが思い浮かばん
あれ?酒呑ちゃん宝具垂れ流した!?
>>178
居酒屋のおっちゃんやってるアラヤ想像しちまったじゃねぇか全ては夢と――――これが、名残りの華よ
まがれー!!(飲みすぎのため千鳥足)
観布子の母→観布子のママ。
うん、全く違和感ないな。流石である。>>176
そういや瀬尾も呑める人だったなロマン「ええっ!邪ンヌとマシュと立香君が泥酔3Pエッチだってぇー!!」
>>186
飲酒運転はあかんでふじのんええ!?酔ったふじのん!
こりゃいかん、介抱せな!生きているのなら神様だって酔わせてみせる!
>>176
意訳:お酒は二十歳になってから助けてマルタさん!酔っぱらいが!
>>194
むしろ神様って酔っぱらいまくってる気が………>>192
あー…
そういう時代か…
年とったな…
……飲もう>>197
イエーイ8杯目!!ウチの家族は、思った程酒癖が悪い奴等じゃなかった――!!
こんな風に酔っちまう程、罪深くはなかったんだー!!!【ここ「では」飲めない】
「『ここ』では『酔わない』」
>>202
カンパーイ(ガシャン>>192
知らないのか、膳!?
知ってますけど販売終了してますよ、膳>>164
君、少し黙れ(一升瓶を口にシュート!>>207
合ってるじゃん!>>182
お前のカクテルは赤と緑の螺旋でさ…本当に、凄く、綺麗だ。>>208
はいよー(ペプシとスピリタスを入れたジョッキを置く音>>208
はいガラナ一丁!!酒はダメなんでオレンジジュースください
>>218
よっしゃレイシフトで買い占めにいくぞ!「僕は、酔いたくない。」
「私は、お前を(私に)酔わせたい。」>>212
考えるのは考察班に任せるさぁ
飲むぞ〜!!やっぱり飲み屋はカクテルの種類多い方がいいな。···何でモヒートちょくちょく置いてないんだよ。
夜はビールと焼き肉っしょ!
>>225
お前はつぶれたはずだなんて台詞は、よしてくれよとりあえずレゲパンください···えっ、そんなものはない!?
>>212
プロローグだたわけ!さては酔ってるなお主!?「私を痛んだ赤色と呼んだやつは例外なく酔い殺.すことにしている」
>>236
それただの紅茶では君の周りでは乾杯の時に何を頼まれるのかな?
ビールか、じゃあビールが一般的ということにしよう
みんながビールで乾杯をしようとしているところに一人だけハイボールを注文する人がいたとる、その人はビールの人とは会話が合わないし合わせることも出来ない三章は秦・・・
秦と言えば始皇帝・・・
始皇帝と言えば荊軻・・・
荊軻と言えば傍若無人・・・
傍若無人と言えばお酒・・・
ふ・・・そう言う事か。ふざけてるように見せて実は三章の話題をしっかりやっていた訳か・・・。流石は雑談民だぜ。>>248
大丈夫?そのスクリュードライバーこんなんじゃない?マイルーム戻るようになるのか!
マイルームが今のになってからイマイチ貧乏っぽい気がして足が向かなくなってたけど正直モチベ上がったし帰ったら2部進めるわお客様ー! 店内で騒ぐのはおやめくださいお客様ー!!
>>212
エピローグなら問題ない定期
(始まりはプロローグ)>>252
もう酔ったの?(辛辣)21時までによくてよ30で「あの子」が来るまでガチャ禁します
>>255
誰かこやま氏のTwitterからバニーガールスカサハを!
ただの落書きのつもりがフィギュア化の打診が来たバニーガールスカサハを!!>>264
まぁまぁそんな事言わずに
アビーちゃんにはミルク辺りを飲んでおいて貰いましょうや(カルーアミルクを作りながら)>>236
アーチャー「衛宮士郎、と言ったな。立っているのは辛いだろう。(ジョボボボボ)座って……お茶でも……飲むか?」
ランサー「プッ……」
ライダー「クスクス……」
凛「あら、良いじゃないお茶。私にも一杯ちょうだいアーチャー」
アーチャー「マスター、悪いが別に頼んでくれ」>>255
姉御
黒ひげも一緒に連れて行きたい>>273
これ置いておきますね>>266
プロージット!!(ガシャン>>273
何しれっと話に混じってやがんだよフィン……>>273
何してんだよ団長!スナックのママというと誰かが書いてたデミヤママを思い出してしまう
誰の作品だったか>>264
ドンッ>>197
一瞬「スレも酒もうどんも進む」に見えて酒のお供にうどんもいいなとか思ってしまった無限ループって怖くね?
三人に見えるだろう? 三人に見えるだろう
>>281
私は酔ったエレナさんに振り回されてえよ…>>293
今朝も見たな>>255
あえてのエレナさんで、大抵の身の上話なら聞いてくれそうだし>>298
美しい雪の妖精についてです。王よ。>>293
このスレは小川マンションだった…?>>300
炙りサーモン最高だよね>>298
古代エジプトでもビールは飲まれていたという話です。>>264
(同志、このやりとりも久しぶりだね……私はストロングゼロをそっと渡した)>>303
同じレスが複数見えるのなら休んだ方がいいのかもしれないな()エリア51という単語が出てきてイチローが真っ先に思い付いた
>>300
最近セブンの柚子コショウポテチがつまみにちょうどいいと気づいたチーズを掛けてから炙るサーモンは美味いんだ…
うん。
スルオフェなんて言う未確認CPよりキリオフェですね(熱い手のひら返し)
でも別ベクトルで好きよスルオフェだから、スルオフェもっと流行れ荊軻さんは俺の初めて(召喚に応じてくれた)の人だから
これでモーション改良やら強化やらも来たら・・・
いや三章のシナリオに出てくれるだけでももう感無量だよ
あとは絆上げと星4フォウ君を早く捧げねば>>312
なんかセクハラめいて見える>>284
pixivで検索かけたら自己解決したわ
r-18じゃないけどurlはやめとく、古い順で調べたらすぐ見つかった>>323
そんな運動会の予行演習が終わって打ち上げみたいな>>314
世界(スレ)の行く末について>>302
失礼な!水銀等という毒物入れていない!
鉛だ>>319
ほぇ~最近の水は燃えるんすね〜>>328
わーおスレ間違えたごめんちゃい>>312
ぶっちゃけ本編に関わる話なら専用でだけど
それ以外のキャラの話とかはまぁ最新のネタもある程度は良いと思う
ネタバレに配慮するのは大事だけど
ファンサイトのスレまで来てネタバレされたも何も無いだろうし>>322
そういえばアグリッピナにどことなく似ている。そしてイゾルデに似ていない。>>338
焼き鳥はシンプルにねぎまとももが好きです>>331
そうなのか……cv丹下の出産シーンはありふれたものであったか……そうだったのか……『朋友よ……これより始まる君の嘔吐を偲べば、僕は吐かずにはいられない……』
>>310
異聞帯からの攻撃をその守備とレーザービーム、魔法の棒で防いでいた...?>>340
サスケェの話はやめろ>>341
そうだったのか、すまんゼアル途中で遊戯王見なくなって今リンクスから再加熱→ゴッズ見始めてる勢だから…
にわか晒して申し訳ない>>353
灰すら残すな!>>344
火鉈ちゃんポジのお栄さんか……
想像できねぇなんてモンじゃねぇ三つ編みポニー(正式な名称分からん)よりツインテールの方が幼い髪型のはずなのに
どう見てもツインテールの方の彼女の方が歳いってる感が出てて
良い意味であの時代よりやっぱり年上なんだなぁって思った(雰囲気がちゃんと出ててベネって話)>>352
(セラピスト直伝)踊り食いの可能性>>344
何処ぞの兄貴の腕飲み飲んだ悪魔憑きみたいな反応だぁ…雑談スレでレモン唐揚げ戦争といえばジークと天草が思い出される……最近は大人しくなったもんだな…
…そもそもなんであいつらレモン唐揚げ戦争してたんだっけ…>>353
レモンに唐揚げかけるってなんだよ(困惑)>>353
逆、逆>>363
レモン唐揚げ戦争の発端はレモンを唐揚げにかけたからだよ(無限ループ)>>365
お客様、乱暴ごとはおやめください問題を解決するには
レモンのから揚げ
これでOKゴっさんという新たな呼称を手に入れた新所長
>>369
食欲減退になるからダイエットに使えるよ、よかったね>>375
レモンをそのまま食べる派か…>>374
なんでレモンの砂糖漬けにしなかったいっそレモンと唐揚げ同時に食えばいいんじゃないかな
唐揚げには繧後b繧を掛ける派です
>>372
基準が上限ギリギリなんじゃがあっ(唐突)
ちなみにレモンだと塩レモンが好きだぞ
塩レモン焼きそばとか最高だぞむしろ唐揚げなんていらなくない?
>>386
塩レモンは焼肉にも合うのよね>>384
そのキャスター、酒飲む前から酔ってるようなやべーことしてるんですが…>>387
神酒に飢えてるんでしょ>>388
唐揚げが無くなった異聞帯>>387
だってネタバレ話は専用スレがあるし、そうなると特に話題もないからねぇ>>389
また戦争がしたいのか!あんた達は!>>357
自分の父親を復活させるために自分の父親の遺体を食べてお父様を産み直すお父様想いのいい子だよ。
棺姫のチャイカで検索ゥ!アニメ版は戦闘シーンが丁寧で、銀髪美少女もいっぱい(設定上300人くらい)だぞ!(ダイマ)>>387
ネタバレ回避のためにみんな専用スレでやってるから必然的にこうなるのでは?
とゆうことでネタバレじゃごらー イントロ始まったよ>>387 専スレあるから、考察とか感想はそっちだし、幕間とか強化クエとかないからゲーム的話題はないし、ここにいるような人は大抵イントロまで進んでるし、話題がない…あとは分かるな?
>>402
カクテル(ケイオスタイド、ケミカルXなどの混ざり物>>405
えっ、それは今川焼きじゃないのか!?
あと中身は白餡でお願いします>>395
僕ラムコークください>>407
インドはナンでも合うから覚えといてソンはないよ>>405
えっ大判焼きじゃないの?(火種に藁を敷く>>405
何!?大判焼きではないのか!?>>414
YES>>409
ウーロン茶と炭酸系統混ぜたときの不味さは異常>>405
そりゃ回転y……回転焼きだったな、うん>>407
ナンにでもあうカレーな踊り>>413
ちょっと誰ー?サラダにゲテモノ入れたの
え?皆?目を覚ませ!僕らの雑談スレがお菓子論争に侵略されてるぞ!
>>419
わかるわ
髪がほとんど白髪でしわまみれのおじいちゃん、おばあちゃんがカッコよく敵をなぎ倒すのは正直見たい
ちょっと前の表の記事にも会ったと思うけど見た目が高齢の女性サーヴァント増えないかなぁ…ぼく、たけのこの方が心なしかチョコ多目な感じがするしサクサクしてて好きです
>>405
いいえ、其れはパンセポンセでしょう!?>>430
ローソンのもも塩は美味い、尚且つ大きいくて食べ応えもある>>431
「こ、これはただのカクテルじゃ……」
「うそをつけっ!」>>437
あまりひねらずにシンドバッドなんじゃないかと予想してるプロローグ見てきた。これKクラスシナリオじゃん
>>432
関係者の方々のインタビューとか見るときのこって人たらしだよなぁって思う
好かれてるのは勿論として、凄く褒め上手な感じで仕事したら楽しそう>>419
マルタ島の守護者、ホスピタリエリ団長ジャンドヴァレッドとか、老齢でこそ輝いた武将もいるから希望は捨てちゃいかん>>441
地獄のホモレズNTR談義じゃねぇか!
自分物語書いたけどさ!>>445
ただの飯の話で妙と言われるのは心外だぜエジソン君>>448
だな、むしろ付いてる方がお得まであるぞ>>424
キャプテン女の子に見えるぜ…真名予想してる人は一旦SINスレへ
ここで話していいのは渚のシンドバッドまでだ>>451
無辜のブケファラスェ…>>460
了解だ
確か「忘れろ」の読みは「よくてよして」だったよね?>>460
うんわかった!!>>460
酒の勢いって怖いね!(ss激写)>>425
(いるさ……ここに一人な!)←型月だいすき、きのこだいすき、でもたけのこの里がすきシオンの新社長絵が見られて感慨深いなぁって思って
昔のシオンの絵を見ると結構絵柄変わったなぁって思って
なんもかんも懐かしい(オヤジ並感)>>460
そんなこと言うなよ、お前のイメージがその場のノリで下ネタ言っちゃって恥ずかしがってる男の娘になっちゃったじゃないか
可愛いなあ(よくてよしつつ)>>459
ノー…なんだって?何か誤解されてるようだけれども
私はラヴィニアとかあの子は性的な対象とかそういう目では見てないぞ本当だぞ
むしろ私のストライクはりゅーたんとか乳上とかメディアさんやカーミラさんとかだちょい遅れたが作るならおススメは手羽中のコーラ煮だ!皮から焼いて裏返したあとコーラを投入し、アクを取ったら醤油をいれる。あとは煮詰めたら完成だ!辛いのが好みなら刻んだ鷹の爪をいれるといいぞ!
>>470
麺とご飯が打ち消し合うからゼロカロリーのヘルシー料理だぁ>>424
ムニエルが反応したから男の娘だな(白目)
新名分かるまで愛称は、キャプテンかプリンちゃんだな(錯乱)>>472
分かる、ぐだ男になって女装してジーク君に壁ドンされたい>>481
違うぞラヴィニアとかあの子は「養育したい」んだ
りゅーたんとか乳上とかメディアさんとかカーミラさんとはお付き合いしたいんだ>>472そうだそうだ!これも全部あざといジークくんが悪いんや!だから一緒に夜を明かそう!
>>483
そういうので1番変わってしまったのはストーリー妄想だな
いつの間にか主人公曇りEND派になっていた
ハッピーエンド厨の私どこ?>>405
あれ?それ兵庫県では御座候って名前なんだけど?
そもそも何でそんな名前になってるのかは知らない>>495
なぜこんなところにやきうサイボーグが!?>>493
座に帰るか並行世界に戻って>>487
その民意、簡単に操作できる(飛行機飛ばし)んであてにならんと思うよ>>484
デザインベースが美少女の凛なんだぞ!
新宿の女装はそりゃあもう…すごかったんでしょうなぁ……礼装はよ……>>501
トト様ーーー!!?>>493
万能の天才「そうだそうだ! 古代ギリシャでは常識なんだから私は犯罪者じゃないんだ! そうだっていうのは警察の分からず屋達は!」自分の旅の記憶や旅の中で芽生えた感情や成長した霊基を魔力源として宝具を使うマシュ。
ありそうなのが怖い。>>478
違うのだ!!>>502
実はアニメ本編で「やだもう」何てセリフは無い
(CV茅野愛衣さんの鯖来て欲しいです)>>516
遊び酒練って気持ち悪くなった気持ちがデビルマンだわ
あの娘が実装されるまでガチャ禁してたけど何回か破っちゃったから本気のガチャ禁をよくてよ20でするわなやまぁ誰かわ内緒なのよねバラバラじゃねーか!!
>>494
それももらうよ>>522 遊び
我慢出来ずにコンビニ行って来た
セブンイレブンの門を超え、いざホットスナックに至らん!揃ってるのやら揃ってないのやら…
>>523
トーリターニうーむ…キャプテンの絵柄と塗り…
どこかで見た気がするんだけど…どこだったかな?
シンプルなんだけど何というかほんのりとしたクセが混じってる感じやべ変なことコメントした
>>520
疾走する煩悩>>525
割と凄いと思うのコレ>>539
可燃性なんだろ前にどうせドリンクは遅れてくるだろうから一緒に頼も って思って揚げ出し豆腐とコーラ頼んだらなんか引かれた件について
>>536
なめてんのか!?小僧!!>>536
あいよ(カルーアミルクを置く音)>>525
二部の主人公達以外も違う場所でクリプター達と戦ってる設定スゲェ燃える>>541
あっ、沖田さん?
土方さんが暴走してるので引き取って>>548
あいつのことだ。裏方での外道指示に徹しているんだろう。>>531
俺はすっかり男装女子に覚醒してしまったよ
どっかでもう一回ぐだ子が男装してくれないかな…>>532
アナスタシアの人かな?>>531
そうだな…去年3月までは「型月?あぁらき☆すたで「タイプは尻を出します」みたいなネタあったね」って感じのノーマル性癖だったのに今ではケリィのトコロテンが見たいとか言いだし始めるようになってたよ>>548
ラスプーチン単騎とは言ってない
ラスプーチンが異星の神の直属のサーヴァントらしいのでかなり補正掛かってる可能性
とか色々可能性はあるから今んところラスプーチンの実力は未知数だなぁ>>556 少なくとも俺は聞いたこともない名前だった。あと表記事でクラバウターマンとかも混じってんじゃね?ってのがあったな
よっしゃ、あとダレイオスで手持ちの最終再臨が終わる。
>>556
海底2万マイルって何ですか>>564
隊長、既に3人ほど「何してんだ俺」と絶望している者が!>>564
もう遅いんだよなぁ>>569
充分過ぎるわ!>>548
どれだけ強化されたとしても、ラス峰ではアキレウスやヘラクレスとバトれるとは思えないよね。>>564
酔ってなくても自分の書き込み見返して「は?なんだコイツ頭おかしいだろ」ってなるのは日常だからセーフ>>556
ネモ船長……?
名無しで船長……ああ!?(ようやく理解した顔)>>566
うっ!?(ホームズ爆死の記憶)>>572
ある意味では間違ってないぞ。
ナディアが海底2万里をモデルにした作品だし。――体は黒歴史で出来ている
>>533
ジャンヌさんが暴走しそうなのでNG>>564
既に前スレでやらかしましたはい>>581
自分の書き込みじゃないのに背中がゾワゾワする社長の絵でツインテールとか性癖狙い打ち過ぎる
しかも知的美人ときた>>582
じゃあ、これでも飲んで忘れようぜ>>564
何でもっとはやくにいってくれなかったんだ>>590
心は難語>>589
と言っも本当に狂っているのなら本人自身は正常と捉えているという>>585
現実世界も大概だから多少はね?>>581
エミネムさんがネットでの黒歴史について教えてくれるんです?黒歴史だと!?
そんなもん雑談スレや怪文書スレに掃いて捨てるほど置いて来たわ!>>597
ただの一度も見返す事はなく>>596
リアル船が幻霊ならワンチャンあるかなって>>581
初カキコ…ども…私みたいなで城で引き籠ってる腐れ英霊、 他に、いますかっていないよね、はは
今日の食堂の会話 あの宝具かっこいい とか あの 霊衣ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや私は電子の砂漠で絵を描いて、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
好きな音楽 一刀繚乱
尊敬する人間 宮本武蔵(本人に言うのはNO)
なんつってる間に4時ですよ(笑) あ~あ、マスターちゃんのサーヴァントの辛いとこね、これ黒歴史なんて作ってナンボよ、黒歴史を作らず1人前になった奴なんていませんよ
>>611
煮込みジンギスカン美味いよね>>564
黒歴史なんて大抵忘れるから...>>573
自分の肉焼かれながら普通にしてるってからかわない方の高木さん思い出すな…>>606
ただ一度のレスバトル勝利もなし>>604
訳:(貴方に対して)愉悦を覚えています>>614
イエーイ今日も明日も明後日も月光蝶ー!!!2部3章の話してると思ってきてみたら、何故酒の話になってるんでしょうか
話は変わるが土日に空の境界一挙放送あるので皆見よう(提案)
https://abema.tv/channels/abema-anime-2/slots/CxN6qPoU7fy49d>>600
fate zeroのopでも見たのですか…>>594
安心しろ!私も今日仕事だったし明日は休日出勤だ!泣けるで…
たまには連休を使って
こたつを準備するパライソとおっきーの絵とか描きたいっす>>624
マジかよ人理燃やすか漂白しなきゃ>>614
いつ白くなるんですかね…>>625
だって雑談版じゃし?100枚ゲッシュ再開しよっかな……今何枚目だっけ……?
>>633
よし、じゃあ飲もう!!ギリシャ英霊大集合って聞くと遂にアーチャーヘラクレス見れるかな!ってワクワクが止まらん
ゼウスと戦って欲しい(妄想)
アキレウスと二大大英雄としてコンビで並び立って一枚絵とか見たい(妄想大爆発)>>633
まぁざっくり言いたい事は分かるからね、深夜の俺のPCに残されたメッセージとかも大体こんなんだから気持ちは分かるでも実際型月に影響されすぎた挙句黒歴史作った思春期を過ごした人は少なくないと思うんだ
かく言う自分もzeroアニメの頃に愉悦愉悦ばっか言ってたの後悔してる前にも貼った替え歌。個人的自信作。
悲しいことがあると 開く紙の表紙
黒歴史ノートのあの人は 優しい目はしてる
部屋で見かけた時 何も言えなかった
痛々しい妄想の面影が そのままだったから
流行りに流されて 変わって行く絵柄を
あなたは ときどき 遠くで 叱って
話かけるたびに ぶれる推しの口調を
直した跡さえ今はもう 読むに耐えなくて
あの頃のワクワクを あなたは忘れないで
あなたは 私の 黒歴史(せいしゅん) そのもの>>643
ダイヤモンードーカーラー>>643
ヘラクレス、アキレウス、ペルセウス
勝ったな(確信)>>643
プロト鯖達をどう扱っていいのか四苦八苦してる感は凄く伝わってくる(アーサーが出てくる幕間とか見ると)>>647
こいつ……9回も連呼しやがった……>>645
なつかしい卒業写真>>649
気を使ってまだ「エルバサさん」とか「オケキャス」とか「不夜キャス」とか
してる人もいるしね?
まだ序章段階で出来てない人もいるし、専用スレもあるからね>>653
分かった、すまなかった
ドスケベ下乳上貼るから許して
https://mobile.twitter.com/Azusa1019/status/1065574322272489473>>652
(途中送信しちゃったけどそもそも文がおかしかったから助かったという事でいいや)>>658
誰かが食べる事しか想像出来なかった>>652
(久々に巡礼しに行こうとしたら既に先客がいる恐怖)>>655
違うのだ!
…と言いたいけど、鉄板とフライパンなら違わない気もするな。
炭と網で焼くんなら違うんだが――体は黒歴史で出来ている
血潮はコラで、心はポエム
幾度のスレを乗り越えて腐敗
ただの一度も満足はなく、ただの一度も理解されない
彼のものは常に独り、HDDを開いて寒気を覚える
故に、その書き込みに意味はなく
その体はきっと黒歴史で出来ていた
おら認知しろ、お前らの子供だ毛虫の蒸し焼きは美味いと聞いたことがあるな
>>666
角がコリコリしてるもう待ちきれないよ!早く(3章を)出してくれ!
>>666
幼虫みたいな形してる刻印蟲は可食部多そうだな>>670
ヴァルハラにいるなら生きてないから辛くないね。>>670
「オフェリア」
「君はそんなに私が立派に見えたかね?」
「なら、そう在ろう」>>674
???「のど越し・・・・・・さわやかだね!!」
あれ見てると美味しそうに見えてしまう不思議>>675
こっちに迷惑だしお前らも死ぬから近づくんじゃねー!はあらかじめいうだけ魔術師的にはマシな方な気がする虫の幼虫なぁ
苦かったぞ>>685
スレ民というだけで人間やめないで下さい>>683
そういえば新しいアトリエは茶々も小太郎殿もセミ様も出るんだよね
実質FGO>>683
あいよー(スクリュードライバー)>>689
負けてるじゃねぇーか>>688
ととさま、ととさま、美味しそうだよねととさま>>686
大昔に蟻食べたことあるけど苦かったな>>694
産みまーす!!>>697
まぁ全ての単語は誰かが作ったモノだからすべて造語だよ(暴論>>699
よせ!キルケー!>>701
多分男でもそれをするという事では
自分1人で子を産むと>>697
元ネタ知ったのは辞書の編纂者についてまとめた番組だったなあ。>>712
カットカットカット…>>705
良し、薬ができたらこうしよう
まずお前が女になって子供を産む
次に俺が女になって子供を産む 簡単だろ?>>711
久闊を女装するでもいってたな>>701
もう言われてるけど男でも処女って言うでしょ
あとはわかるな?お前がママになるんだよ!!!!>>709
使ってるモノ一緒なら一緒なだよー
なんで先輩はわからんのが女に×××生やす薬なら大魔女が冬コミで大量に必要だからと夜通し作ってたよ?
>>715
ドレス姿かわいいよね>>720
ウソじゃないのかスレ民……すごいなスレ民……>>724
一つもらおう
試してくる
カンパーイ!!>>727
最近にしては速い>>727
新シナリオが来てテンション上がればこんなもんだこれは次スレにいくまで狂気度下がらないなこりゃ
>>732
「オラ孕めッ!」からマジで孕む展開すこなのです>>697
全てのガンダムの作品の最後って扱いでシリーズを戦いの歴史を黒歴史として封印してた設定だっけか。
意味が変わってこんな扱いを受けるとは想像もつかないわ>>723
(弁護士への風評被害なんだよなあ)>>723
こいつ…ウンだな…
お前の肥やし、ちゃんと抱いてあげるんやで>>688
トトサマ!>>738
新たな道に踏み出してのマスター、魔術師じゃあないのかい?形容できない何が混ざった濁流の如きスレッド。これが…でもch!!
>>742
じゃあ飲め!!>>742
おいよく見ろ、それキャットだぞ。>>742
そうか、ならキュケオーンをお食べ>>745
グッジョブ やっぱシオンはこの髪型どすえ>>745
おお、大分メルブラ時っぽい!
よくそんなコラ作れるよね
凄い>>744
ホントに上がってんなぁ>>745
ありがてぇ
やっぱり三つ編みが馴染むねでもふわふわ三十路ミニスカツインテショタ侍らせシオンもすごく好きよ
>>748
可愛い子にはロリをさせろって言うしな!!社長、どうか、どうか黒タイツを拝ませてくれ
>>749
心の性別が反転してるのかな
君の名は状態なのかな
それと君の名はがもう2年半前ってうそだろ承太郎!キ「これより、担当異聞帯を発表する。まず、カドックはロシア」
カ「わかったよ」
キ「ヒナコは中国を」
ヒ「ええ」
キ「ペペロンチーノ、インドだ」
ぺ「任せて」
キ「ベリルはイギリス。デイビットは南米」
ベデ「ああ」
キ「そしてオフェリアがエロマンガ島、私がギリシャだな」
オ「………え?」
キ「すまない、聞きにくかったかな?エロマンガ島異聞帯の担当だ」
オ「 」>>756
ホームズ!お前のクスリだろどうせ!>>760
というか普通に一番最後にできた部門なんじゃね、それでも確か西暦元年ごろ成立らしいけど。後確か動物博士って彷徨海出身でティアマトを部分再現できてたんだよな、そのレベルがいるかもと思うとヤバイな>>767
「まだ」自由な方だな…>>756
うぉおおおおおおおお武蔵ちゃんんんんんんんん!!>>745
異聞帯からの攻撃を受けて戦闘態勢になると立ち絵がこれに変わるんでしょ…
そうやってこっちのツボをついてガチャを回させるんだ…(恐怖)>>766
ラニの罪は重い>>766
……え?………三十路でツインテミニスカでショタを侍らせてるってこれかつての路地裏仲間が見たら憐れみの目を向けられる気が……
>>774
アトラス院は皆ラニしてる訳ではない
だがぐだ子がラニしている可能性が0になった訳ではない三十路でツインテミニスカコスプレの何がいかんのですか?
>>776
貯蔵が十分じゃなかった故の2年前の惨状じゃないすかね>>776
おう、いってこい。令呪は惜しまんでいいぞ。>>780
そして多分誰か入ってる気がする>>777
アトラス院制服は、魔力の流れを良くするために、パンツを履かない方が良いらしい(大嘘)>>780
メルブラでは先祖にして父(吸血鬼的な意味で)って表現されてた覚えがあるから多分実の親父ではないと思うんだがラニしているっていう動詞が普通に使われていて困惑
>>787
アウチ>>787
でもノーパンの方が工口くね?興奮しない?>>780 アトラシアの姓を継ぐか継がないか、ズェピアがタタリ化するかしないか等々の要因から、あの性格になったから、しがらみが少ないFGO世界なら性格も変わってるのは自然かな
>>786
もしかして:お酒に酔っている?(……あれ、でもシオン貼って良かったのかしら……?)
ラニは不要だから下着は要らないと言っている
ラニは師より作られたホムンクルス、つまり情報源は師
つまりノーパン主義は師>>794
だいじょーぶだいじょーぶ、酒の適性は人それぞれだから未来で酒豪という可能性だって残っている>>805
じゃあズェピアもノーパンなのか!?何でもってんの? 何でもってんの?
飲みたりないからもってんのー
は〜い、飲んで飲んで飲んで
飲んで飲んで飲んで飲んで飲んで飲んで 飲んで>>792
メルブラの時とあんまり変わってないね>>802
お千代ちゃんの素の口調かわいいよおおおおおおおおおおイヤァタタタタあ多々ああ>>812
無理に飲まなくていいけど日本酒って基本ちびちびと飲むものだから
猪口一杯分を時間かけて消費するだけでも「こいつ飲んでるな」と勘違いさせる事ができるんだノーパンでもタイツはいていれば問題ないな(
アトラス院はより良い未来を模索するもの
世代ごとにその方針は更新されるのだな。
ラニの師父シアリムの方針は絶対領域
ので、シオンもそのハズ
ズェピアは…なんだ…わからんゆうて詳しくないんだ
まさに世代での知識差である>>815
(スッ、トプププ...)>>817
しゃべると無理なー
文字は出てくる>>823
A聖杯ください先輩、一緒に食堂を見に行きましょう!
ありが……え、な何を言ってるんだ私はマシュだぞ、です!
ちゃんとマシュになってるよな!?
じゃなくて、何をワケわからないこと言ってるんですか、早く行きましょう、さっさとついてこないと豚にしますよ!>>832
てか吐くな>>833
このあと亡くなったんだよね…>>830
台車や荷車、リヤカーも軽車両だよ>>827
これなら冷蔵庫にあったアナスタシアさんは多分吐いてるだろうな。とゆうか極寒の地でノーパンってどうなのさ
>>833 お前ら、朗報だ。はいt
>>799
「眼鏡の叡智を除けてどうするーーーー巨人の王!!!」
「このような邪魔なもの、のけて何が悪い傾奇者がァァァァァ!!!」
ドゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!>>815
ほらよ。>>825
実は一番異常などこまでも普通な人!kwsk!>>841
とりあえずカドックに潜らせるか>>831
マシュ、キュケオーン作って>>833
はい。
では、覗いてしまった貴方は見てしまいます。
その瞳を、その宇宙を。一瞬でそれがパンツや生尻などという我々の常識で語ることの出来ないものである事は分かりますが、体が動かない。視界の端には鍵に手をかけた少女が映る。だが貴方はそちらをむくことが出来ない。
何故なら────。
貴方が深淵を覗いた時、深淵もまた貴方を覗いていたからだ。
1D10/1D100>>829
まぁ、ダイバースーツみたいなものだろうし下着つけてないだろうね>>803
まあ雑談スレなら覗いても平気か、と覗いた瞬間に飛び込んできた新規立ち絵。
絶許。シオンもはいてない可能性あるのか!!
雑談スレは俺に新しい興奮と驚きを与えてくれる……>>847
(一人一)<ありがたや ありがたや>>853
自レスになるけどカルデア制服も好き
あのデザイン考えたカルデアスタッフグッジョブとりあえず次スレ移ったらみんな冷静になるおまじないをかけておきますからね
明日二日酔いになるおまじないもおまけしておきますね>>858
今朝のでもうスッカラカンだよぉ…>>850
先輩、最低です。>>856
これマテリアルとかから切り抜いてるの?
礼装と違って羽切れてないし色合いが違うように見える
スキャナでも使ったん?>>860
やめろよー
仕事だぞー>>847
ひゃはははははははははは!!!!!?!!うけるー!!!れ!!?!!に>>854
本当凄い
メルブラ新作あったらこのまま採用しても通りそうなレベル>>868
チャリオットだけにチャリアウトってか?>>788
だが私は謝らない(sinスレでもアトラスノーパン義務と誤解しているひとがいたし指摘してもしょうがないよねノーパンの話で思ったのだがサーヴァントが完全に過去の服装ままで召喚出来たら1部のサーヴァントは・・・
やべぇ、なんか降りてきた…
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26852449)を流しながらこっちにアルジュナが走って来てる…怖い…
愛を拒み覇道を行く天才のテーマ(niconico>>880
フランスでチ◯コもがれるしな>>874
この柄アビーの三臨と一緒なんだね>>823
あかんその配役だと天草くんがケツに弾丸ぶち込まれて死ぬゥ!>>878
キュケキャス>>880
え、ヘラクレスの死因はパンツでしょ?
履いてるよ>>879
モッチーまひろちゃん絵だしプリヤとの親和性高そうよね>>854
そういえば、シオンって2018年現在いくつなんだろう?あのシオンがメルブラのシオンのFGO版なら確か三十一くらいだっけ?>>877
やだちょっとエッチだわ
お父さん羽織るもの持ってきて>>894
かにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱんかにぱん>>896
葉っぱの?>>891
最終再臨は姫アルクかな?あ、すいません出先なのに建てられないのにとってしまって
本当に申し訳ないけど誰か建ててくれませんか……こーれは皆様酔いが回って来ましたね間違いない…
リングディンドンリングリンリントンリングディンドンリングリンリントンリングディンドンリングリンリントンリングディンドンリングリンリントンリングディンドンリングリンリントンリングディンドンリングリンリントンリングディンドンリングリンリントン
>>895
マスターにつけられたという設定で頼む。あーヒナコさん可愛い 付き合いたいぞぉ
って1年前ぐらいから思ってたけどついに初対面の時が来るのか〜とりあえずなに持ってこうかな?結婚指輪?それとも婚姻届?>>905
光差す道となれ!!>>901
珍しくほっこりするコラ画像だ…>>911
酒だー!!>>910
なんか全所長みたいだな 可愛い>>906
うおぉぉぉ武蔵ちゃ(二度目シオンが巨乳というのを知らない人も居るんだなぁってツイッター見てて思った
でもシオンの事は知ってる
カニファン恐ろしい子ええい夜中なんだから静かにしなさい
三日酔いのおまじないも追加するぞ>>918
型月でもトップレベルやぞプロローグに関わる画像は向こうでやってくりゃんかなあ
>>910
そういう時は顔コラじゃ。
ほぼ差分だしねあれ。新所長とぐだの距離感好き
最終的にアムロとブライトくらいの距離感になりたい俺、メルブラはマンガで履修したんだ···。
えーと、俺が建てればいいのかな?
建てたことねえんだよな……>>908
おおう!?えー、あーうん。えっと、地味に似合っててビックリというかなんというか。>>854
可愛い……
同窓会させてあげよう>>922
みな飲みすぎてるんだ
許してぅれ
オラァ、飲みすぎだぞおまえら!!!
蒙ネロ!!月姫は漫画版と言う最高の入門書があるが
メルブラの一番とっつきやすい媒体ってなんだろうな>>930
――だがここに例外が存在する>>934
中々に手に入りにくい気はするがな、アレも>>936
タルごと待ってくれ、か?ゆっくりじっくりイントロ読んできたお
そしてワクワクが止まらない>>934
メルブラの漫画ってアンソロジーじゃなかったっけ?って思って調べたらコミカライズだった
失礼しました1缶飲んだが
シオンのスリーサイズはウィキ曰くB86/W55/H83……
桜はB85/W56/H87……
桜はダイナマイトバディでシオンはナイスバディ皆酔ってるなぁ
酒飲んでも酔わないタイプなので少し羨ましい、なんで酔わないのか950なら俺立てる
>>943
桜の方が尻が大きいのか…良いと思います>>949
いつも通りのスレだったよ>>947
いただきますー>>949
ほら、最初の方の酒の境界とか型月に準ずる話題じゃん?減速という言葉が理解できない
これだから酔っぱらいは嫌いだ>>949
初手爆発して、酒飲んで、性癖暴露してコラージュ
なんだいつもの雑談スレか…>>949
SINに殴り込みの前の士気向上の宴でしょ(すっとぼけ)>>925
そういえばこのスレでメルブラを漫画で勉強することにした人みたことあるな10分になるまで立たなかったらワイが建てる
こんな酒臭いスレにいられるか!俺は猛寝る!
>>961
やべミスった>>960
いやっふー!
スレたて乙>>961
抜かなきゃ……トンクス
踏み逃げなのか酔いつぶれなのか謎だ>>961
よくてよだね?わかるとも>>960
イエーイかんぱーんあースレ立てダブった
すいません>>961
ふむ……>>961
新鮮な下ネタだー!なんか2つあるんじゃが?
スレが立ってないなら減速しましょう
スレ立てが無理ならそこは安価投げて依頼しましょうFGOで怒涛の新情報が来たあとに、HFを進めようという脳に負荷をかけていくスタイル
>>960
よくやっはこれはおいのおごりだ飲め!はははははははははははははは>>961
押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ押せ浅瀬朝押せ押せ押せ押せ押せ押せ麻生押せ押せ!!まあ本来は宣言してから建てるのがルールだからね
建てるの無理そうなら即ギブアップして未来安価にお願いするんだゾ。
>>973
早めに建てれないって言ってくれればok
なんくるないさ〜もうビール飲むのやめるー
次スレは梅酒だー>>961
立派な色と大きさになっちゃって……、よくてよのことだよ?>>981
数分前の自分を恨み給えーでも好きだぜ
>>981
紅蓮色に染めてくれるは!>>983
2件目いくよー埋め
>>983
オラ二次会行くぞォ>>981
私は許そう
だがこいつ(雑談スレ民)が許すかな
よくてよポチー>>1000なら皆SINガチャ大勝利
みんな露骨に1000狙ってません?
1000なら2次会
二次会開始!
酒盛りだァ
1000ならカルデア内聖牌戦争
セイバーの小振りな尻も桜の大きな尻も好きだよ俺は
Fate/Grand Order 雑談スレッド671
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています