雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド591
https://bbs.demonition.com/board/2611/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
【復刻】Fate/Accel Zero Order -LAP_2-雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/2551/
公式HP https://www.fate-go.jp/spアームドゴルゴーン!
やっべ、メドゥーサ祭りで1000踏んじゃった
メドゥーサさんは元々好きなキャラだったけどFate/HAのお風呂イベントのボイスが本当にツボに入った
あの声でからかうような「士郎のえっち」はもうなんか本当やべー
毎晩メドゥーサさんに美味しくいただかれたいお、マスクドゴルゴーンの話してもいいのか?
チャリン娘「あ、バイトなんで。」
>>15
お義姉様方、妹さんを僕に下さいと言ってみるか>>18
3人居るからゴルゴン三姉妹だな>>22
そういう時は落ち着いてこう唱えるのです
ぐだ男は童貞非処女だと真っ昼間から泥にまみれてやがる……!!
…………わりといつも通りか(過去スレ見返しながら)>>25じゃあぐだ子が上でぐだ男が下か…
泥って一緒くたにされるけど、好み(性癖)の泥ってあるよね……
>>21
ライダーは強くなくっちゃね!>>22
ぐだ男は魂レベルで受けで魅力的なお尻をしてるからね仕方ないね>>23
あぁ童貞非処女ってそういう…
つまりぐだ子が非童貞処女という>>36
(気にならなかったら何時間寝てるんや)>>39
割とやばい呪いだしな>>37
雑談ではあるがFGOかは怪しいことしばしば>>33
むしろ勢いで、目先の欲に(金)目が眩んで
やってしまった感がある>>37
賢者タイムなんだ、察してええ?ぐだ子の童貞がぐだ男の処女とエンダァァァイヤァァァァ?
>>46
ギリシャ賢人「最近の若いギリシャ人はエロと哲学の話しかしない」>>36
主人公好きを見る辺りジーク君は好きそう。ジャンヌと一緒に美味しく頂くのを狙っていそう。
ウェイバー君も気に入ってた辺りカウレス君やカドック君も好きそう>>18
闇堕ちしたペルセウスを一番認められないのもしかしたらメドゥーサさんかもね>>48
という事はゴルゴーンリリィみたいな感じかな>>53
息子が泣くぞ>>44
いい感じにエロ怖いよね>>58
おいおい立n(パァン>>51
もうちょっと頬を染めて「ん」の文字を出せば完璧だな(何が)>>46
やっぱ、男色こそ真の愛よ>>64
オルフェンズのようにケジメタイムなだけやろ>>64
(それって2部序章なんじゃ…)>>58
「笑ってはいけないカルデア」で罰ゲームを受けているのかもしれない度が過ぎるのは流石にちょっと…
>>68
スプリングの効いた草むら>>72
でもにchは家だった…?>>77
待って待って待ってそのバーコードは池ない魔羅にびんんびんきちゃうからちょっとっ待ってお願い>>78 少女を大勢生贄にして呼び出すものの候補として思いつかれるあたりヤバイ
あとは、「天使」というと、型月ではもう一つの概念が存在する>>46
皆それっぽい名前にしてみようか>>77
適当な感じて背中にぶっ刺さってるゼンマイすき。ちょっと昼間から泥漏らしすぎぃ
>>84
アズラエルだからなあ……>>86
使い回しなんだよ
新作は作ってるけど服縫うのが大変で
しかもかなりチープになりそうだし1つのクエストに入るのにロード2分かぁ
2年前にガラからスマホデビューしたけどそろそろ新しいのに変えた方がいいのかな
android8.0にしてからFGO落ちるようになっちゃったし>>90
泥自身が抜かしよる>>77
これで胸や脚の付け根に分割線入れば尚よし>>89
効くかどうかわからんけどTwitterで開発者オプションをいじるっていう手を見たよ
参考までに
https://twitter.com/telrinka012/status/1040774284266758145>>96
やだ、こんなところに氷像が……>>93
餓狼伝の酔っ払い
「でもルチャなんて所詮はシナリオありきのショーだろ?リアルファイトで戦えるのかよ(笑)」>>96
わ た し が み て い る>>102
先にイシュタルとどつき合い始めそうですね…>>90
あなた自身も危険でしょうが!>>101
目の前で意中の女性を殺されて男に監禁され、また男に奪われてゼウスやカイニスがいる異聞に拉致監禁されるとかカドックNTR属性あるよね。こんな泥に入られるか!俺はカルデアに戻るぞ!
>>102
ルチャちゃうやん!>>109
粉塵爆発の使い手?>>112
ショタ化したカドックがカルボナーラをこぼしながら食べるのを
横でカドックの口をふきながら食べさせるアナスタシア>>113
粉塵爆発が得意なのかもしれません>>120
盾というか、円卓そのものというか………いま桃太郎伝承の特集をTVでやってるけどやっぱり神話って面白いな
地元の奴なら尚更>>122
海魔はキッチンカルデアのみなさんに美味しく調理されました>>122
ケイネス先生曰く、大海魔はタコじゃなくてイカだから…>>121
マジモンの星の開拓者じゃないか>>120
申し訳ないわ>>131
それはカルピスだ。CV野沢さんのアライグマだよ>>120
セイバー「このお好み焼きがあれば我々はあと100年戦えました!(もっきゅもっきゅ」>>131
それはカルピス
あれだよ気圧単位の元になったフランスの哲学、自然哲学、物理学、思想家、数学者、キリスト教神学者として才能を広範に示した学者>>136
(何を言っているのでしょうか?)>>136
スルーズ来なすぎて狂ってしまったか>>135
それはカルピス
ほらルパンを苦戦させた魔術師と呼ばれた男カドック「キャスターを召喚する」
メディア「あら、随分と可愛らしいマスターなのね」
カドックはやっていけるだろうか?人理焼却したエネルギーで発生させた熱で食べるお好み焼きは美味いか?
>>136
わかるわー。イカスミパスタ食べてるとお栄ちゃんの髪モシャモシャ食べてる気分になるわー。>>151
炭火焼きとどっちが美味いんだろうなぁ……>>152
鉄板で焼いて食べるならロマンと一緒に食べたいよね(違)>>152
そんな事の為に人理焼くんじゃねぇよ!(更に逆ギレ)>>97
何時か言われていた
国を取り戻すためにレジスタンスとして戦う亡国のお姫様(ぐだ男)とそのお姫様を守る未熟な少年騎士(マシュ)という表現がぴったりよな>>152
ロマンがない…ロマニがいない…うっ(心停止)>>163
ハンチング帽被ってそう>>163お前髪の毛って不潔の象徴だぞ
髪の毛は消化されないから身体に悪いぞ、マジで
>>167
ダンタリアンの書架で領主が自分の脳をモグモグするお話があったなあ……(しみじみ)メドゥーサさんに限らないけど、髪がめちゃくちゃ長い鯖達は日常生活に支障をきたしそうだなーと
>>167
脳ミソに見えてSUN値減った
ミソあえか…>>167
なんか脳を食べてるみたい…猫毛好きな人が毛を食べまくってたら腹に塊が残ったってのはテレビで見たことあるな
毛玉吐かなきゃダメよ>>171
でも骨と一緒に口に入ると中々取り出せないという>>167
桃と同じで、一口目が一番美味い。>>161
好奇心でつい…少し切った自分の髪を鉛筆ぐらいにまとめて洗って、食べてみたんだ。二度とやらないけど。マ マ
マ マ
マ マ
マ マ>>181
世界全ての人類がハゲにされて終わりやぞ>>181
聖杯「わかった! 全世界から魚を消滅させて、全人類の頭から毛髪を消せばいいんだね!」>>186
変わったといえば変わったけど、
宝具演出(アニメーション)に10かかってたのが9になったけど、戦闘開始前のローディングで100かかってたのが100のまま、みたいな感じ
通常バトルの部分は早くなってもあまり嬉しくないや>>184
バーサーカーとバーサーカーとバーサーカー!>>184
アーツパのイメージかなあ
この前の帝都でエウリュアレ術ギルフレの玉藻で以蔵さん相手にして9ターン中1回しか宝具撃たせなかったのは超楽しかった(小並感)>>188
きんぴらごぼうと炊き込みご飯>>188
わりと下ネタなら素でイケるんだよなあ……
むしろ日中に一番キツイのはイチャラブ的な妄想ですよ
あれは深夜テンションでしか出来ん>>193
黒聖杯「食事を作る人間がいなくなれは髪も骨も混入しなくなるね!」>>196
シグルド持って無いから差分が無いww>>184
ジャンヌ(裁)&マシュorフレマーリン&アタッカーによる耐久パーティ
誰のアーツ使うか悩みます&相手のチャージスキルがあると冷や汗です行ってきますね
>>188
逆なんだ。ネットやってるとキメてるときにしかまともな頭になれないんだ>>202
やめんかww>>170
なんかシャフト的グロ表現に見えてしまう>>202
ちゃんと皿も載せて脳みそ感をなくしている+500ヴァルハラポイント>>202
頭を使って運ぶ…ゆっくりスルーズ(ボソッ>>202
最高!最高ッ!>>202
なにか既視感あると思ったけどあれだ、
保育園とか幼稚園とかのお遊戯会で使うあれだ(何役なのかわかるように被るやつ)>>209
きゃわたん♡♡♡>>214
義妹として仲良くなりたい、ぐらいかと>>209
クロの全てのイリヤがパワーアップの範囲に入るのでしょうか>>214
仲良くしすぎたらブリュンヒルデに恨まれそうだし最低限の会話しかしないんじゃない?>>211
いつになったら広島と大阪のシャムさん出自戦争終わるんですかね?>>220
貼ったがバッターに誤変換された
もう意味がわからんね>>167
奴隷との生活の作者が以前そんな感じの絵を描いていたなぁ…>>211
お好み焼きでもキャベツ焼きとかいろいろあるから群雄割拠待ったなしなんですが>>184
ちなみに自分はオルテナウスの練習もかねてオルテマシュ、リップ、アンデルセンのチームで北欧を遊んでた。マシュが狂も等倍で受けれるって案外強いのではと感じた。>>184
ロイヤルブランド装備とフレスカディと巌窟王で宝具連打チャレンジ
運に左右されるけど楽しい>>188
(すまない、私がコメントに仕込んだミームの暗示により、みんなが電子ストロングゼロを脳内でキメた状態にしているんだ)>>231
以蔵さんが余ってて売る目的ならマナプリ3の☆3よりマナプリ5の配布☆4の方がいいに決まってるだろ!!
そう思うよな合理的な切嗣さん!>>213
理由はわからんが何故か増殖臓腑さんが思い浮かんだ>>232
月の王さんには是非定期的にBBちゃんのオーバーホールに来ていただきたい。>>213
カナタの頭に引きこもることで護身に成功した人じゃないか>>233
みんなからハンバーグ扱いされるけどワイは好きやでその髪型>>243
正直、気持ち悪すぎ>>243
既に手遅れだよ>>234
(生前の恋多き王妃のマインドは鯖となってもほんのり残っているのだろうか。そこのところどう思われますフェルゼンさん)>>209
アイヌ衣装も相まって抱きしめたい衝動が止まらない
マキリもかっこよくてグーよ!(正直、頭にお好み焼きとかより盾に置いた方がそれっぽいと思ったのは内緒だ。)
>>251
ドクターロマンを☆5にしよう>>254
二巻で止まったせいで彼がなぜ悪魔狩りしてるのか、悪魔とはなんなのか全くわからない>>258
全身レオタードだから恥ずかしくないもん!>>258
え?マリーさんが下着 はいて ない?>>260
まほよとDDDと事件簿は全員決まってるから(声オタ兼型月オタ)>>258
そりゃぁパンツ丸見えですよ
魅了かかっちゃうのも是非もないよね!>>268
無慈悲スギィ
礼装はツラヌイ、キリス、所在でお願いできますか?>>260
ルキウスの声優は松風雅也さんで決まりや。>>260
ベリルの声優さんはサイコブレイクのステファノやバイオのルーカスを演じた佐藤せつじさんのイメージ前衛:ファントム/メイヴ/メイヴ
0ターン目:ファントムの宝具で弱体耐性50%ダウン→ファントム落としてカレスコ孔明降臨
1ターン目:メイヴα宝具、メイヴβ宝具→毎ターンNP20%チャージで30%以上に
2ターン目:孔明スキルと魔術礼装で70%投げてメイヴα、令呪でメイヴβを宝具使用可能に→宝具2連&還らず
3ターン目:令呪2画使用してWメイヴ宝具
む、これでワンショットマイラブ6連打で防御デバフ31個つけられるかな?
令呪全回復したら試す………いや、ネロ祭終わったらにしよう
でも全体宝具で〆ないとデバフたくさんつけても見きれるんだよなあ……孔明以外を使えないかなあ夢見がちファッキン泥棒猫シエスタ…気になるけどもう此岸でお目にかかることは二度とないんだろうな
>>277
やっぱりラ二は可愛いねえ。>>250
魔女ではない女神様だ!>>250
魔女ではない女神様だ!>>282
毛フェチ……?
カニバリズムフェチではないのか……?(ワダジャンヌの眉毛を天ぷらにして食べたい気持ちはわからなくもない)
(カイエが星5なら四肢売ってでも回します)
>>292
んもー
a)ZsjZwjq@v.jw@r9uyw@1g@q@dw.yw@rt7/w7/wsjZwhq@xe>>289
(DDD未読なんだよなあ、検索したろ)
→うわなんぞこの美少女
→ん?おとk…(宇宙猫画像略)>>276
そのせいかカナタを開き直ってとんでもねーキャラにしてるよね。
設定上では型月世界最強じゃない?DDDだけじゃなく、別世界の鋼の大地に月姫にfate含めて
宇宙破壊ってなんだよ(哲学)>>296
(スパイディならぬスパゲッティという、なかなか麺妖……ならぬ面妖な洒落なのだろうか)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/空飛ぶスパゲッティ・モンスター教今日は一段とカオスだな…
エミヤオルタ、スカサハ、キルケー、ステンノ、エウリュアレ、モードレッド、武蔵によるufo版UBW視聴会。
>>306
霊衣開放でもいいから動くザビ子が見たいです 先生…ザビ男もハクノんも勿論見たいぞ!というかアンメア式で来い!>>299
タコ!!(パスタ)>>309
なんかホームズとモリアーティって暇になったら脳内でイマジナリーモリアーティ/ホームズとか作って脳内会話しそうだよないつか
藤丸立香(男)/巌窟王エドモン・ダンテス
藤丸立香(女)/宮本武蔵
とかが配布されたら面白そうだなってふと思った
ただしアンジョ=サンは死ぬ>>315 そこは端末ジークだし、元々いつの日か再開するのがApoのラストだけど、CCCイベといい、BBの絆礼装といい、コレで再開させちゃうのはねぇ…
>>306
阿部敦さんの星5ムーンキャンサー デッドフェイスの夢は叶うのか>>320
現状でも礼装で脚力強化は出来るんだからある程度の速さで走ることは出来るんじゃない?>>320
元々最初から強化が入ってあれだと思うんですが…>>320
アタランテをからかって遊んだ直後に、自身の脚に瞬間強化かけて逃げるのはよくやるだろ??
まあ効果時間が短いからすぐに追い付かれてプロレスの体勢に持ち込まれるのだが
首が取れるかと思ったわカルデアは魔力は電力で代替してるっていうし礼装もそうなんだろうか?
交流であればそのような応用も容易いだろうが>>320
もしザビ子が実装されたら俺の持つあらゆるものを全てザビ子に注ぎ込むわせっかくゴーレムスキルなんていう新しい試みがあるんだからそれを使ってイベント限定で白野を使えればいいのに
>>326
一般人=無能ではないとは言ってもさすがにそこまではね…>>320
世界を救えなかったマスターの無念が集まったヤバイぐだが誕生するのか…ウサインボルト相手に自転車使えば追い付けるんだから、魔術なんて大層なもの使ってる礼装使えばサーヴァントにもマシな程度には迫れるだろ(適当な理論)
アニメでの藤丸くんどう表現するんだろうね
戦闘力全くないのに>>305
スパイディとスパゲッティとスカディが似てるって!?>>326
神話の英雄とかじゃない、近代軍人のサーヴァントでもこれだしねぇ>>328
最終話でデッドフェイスのトワイスの攻撃すり抜けた事が示してるように、新しく一人の人間として生きる自我を確立させたしな。>>326
魔術師として一流の力を持ったジーク君に竜の心臓やガルバニズムなど足して更に身体が自壊するレベルに酷使してやっとこさ本来の半分以下の力になってる三流英雄の天草となんとか勝負になる程度だからねぇGIF(Animated) / 1.51MB / 1940ms
アーラシュさんとか時速300km以上を爆走する大型バイクに乗っておいて
「これ生前の俺が走った方が速いな」とか言うから困る>>326
逸般人なんてゴロゴロしてるしへーきへーきアルトリア〜ジャンヌ位の胸の大きさが良いよね。乳王とか頼光ママレベルは持て余す。
一番良い大きさはメディアやアナスタシア位の大きさだ。顔を埋めて思いっきり甘えられる。>>338
追記ですが、スクショも忘れてしまいました>>343
EXにそこまで興味無い人から見たらガワが同じだからでしょ物理法則を冒涜してると言われた奴等にどうやって追い付けと
竜の心臓&人造人間化で死に物狂いのジークでさえいっちゃあ悪いが天草四郎に競り負けるのに>>348
ああうん、いいんだ。
気になったのは「マスターが戦闘参加する事が稀」って所だから……
ってこれよく考えたら「主人公が戦闘参加する事が稀」とは言ってないね。噛み合ってなかったごめんなさい。ギル祭に備えてスマホを買い換えたい、できればAndroid携帯にしたいのだが、オススメ機種はあるだろうか?
セイバースレ荒らされてるな
急に単発ID増えたり青字になるスピードが速かったりわかりやすいな…>>353
毎回言われてることだけど「それで?」「ここで言われても仕方ない」>>357
紛うことなきジャンクだな>>360
妄想にマジレス止めてくりゃれ北欧のテクスチャだとオーディンの影響で幻想種や魔物がごろごろいる魔境と化していた森とかあるからな
神代の人間とはいえ普通に入れば死ぬっていう理不尽ボコボコにされながらなんとか剣ディルとエウエウの一騎討ちまで持ってこれたぞ、次のターンに宝具打って終わりだ!フフフ…。
念のために瞬間回避っと。
相手ターン剣ディル宝具発動
"回避"
"回避"
モラルタ
"回避"
"強化解除"
"即死"
即死………………………………マジか。>>365
そもそも元の世界では海やら湖だったはずの地域が異聞帯では陸地になってたりするしその説もおかしくないな>>366
こんなに可愛い腐女子が罰してくださいと死を欲するのか………(違う)>>351
泥なら最新以外は弱いんじゃないの>>373
(リトル天草……やはり天草くんは実質アビーということが国際的に証明されたというわけか)>>378
強い
自分も推しで刑務所いって面会室で親を泣かせたい北米版fate
慎二「衛宮!プロムの相手もいねぇギーグが!」
サーヴァントがアメフトやったら、神話対戦を再現出来そう。>>386
(タンバリン叩いてろ)>>385
シュリーマンとか魔術業界でも偉人になりそう>>354
出た!?ハンターナイジェルの二刀流喰いだ!!>>390
やっぱこの2人仲良いんだよね>>378
(海を越えて生きる闇のロリコンたちの生き様は私に勇気を与えてくれる。FBIも銀河警察も抑止力も我らを滅ぼすことは出来ないのだ)>>373
littleとかbabyとか付けるしか知らないね…
あるいは何か可愛らしいあだ名にするか。>>337
鯖相手にはそれで鯖以外の敵相手には多少なりとも抵抗して棒立ちで即コロコロされるような状況は避けられたりするのが個人的には理想かな>>398
我々の天草呼びが向こうでの親しみを込めた呼び方だよねなら天草キッドで(
>>403
あっくん>>403
トッキー>>376
マックは金の月見バーガーのパンズデフォにして欲しいわ
それか普通のパンズと選択制で値段上げるとか>>403
マーク>>407
やはり最終的にはシェロとかに落ち着きそうなシロウ系>>393
そしてプリヤ単行本に延々とサインを書く作業を強制される>>373
北米版FGOやってる層なら日本のアニメマンガ文化への造詣も深そうだし、マシュのsenpaiみたいにAmakusa-kunで押し通した方が良いのかもね。>>405
自分はヒナコさんの身体は太歳製で、
荊軻さんを殴り飛ばした始皇帝みたくに、鯖に肉弾戦を挑んできそうな気がしてる
ヒナコ「と侮ったわね、マシュ・・・!」
(マジカル☆拳法でマシュのシールドバッシュを受け止めながら)>>412
KGB幹部候補生達がプーチンに呼ばれた。
そこで、プーチンからプリヤのDVD/Blu-rayを渡された。
「これを指定の場所まで届けるように」
全員が一斉に部屋を出る中、ドミトリ(仮称)はこっそちトイレに行き、DVD/Blu-rayを開封した。
すると中に再生ソフトはなく、「君は合格だ。部屋に戻りたまえ」。とかかれた紙だけがあった。
ドミトリは部屋に戻った。
全員いた。もしカドックが用意されてたとか触媒された無しで性格の近いサーヴァント狙いのランダム召喚したら誰が来ていただろうか
案外嫉妬心強い本来のナポレオン(マテリアル曰くライダー)とか?>>422
汎人類史の武蔵ちゃんだから…>>424
許可なく飛行した時点で撃ち落とされるいや素の性格違いすぎるしナポレオンは違うか
>>416
まあ、世界にはラインハルト・ハイドリヒの抱き枕が発売されて需要があるし、女性化しなくてもアレな人気がある場合もある。ドイツ人は獣殿にどのように感じているのかは気になるところだ。中国人の知り合いは型月で燕青を気に入ったと聞いたことはあるけど、他の国の人の所感はまだないんだよね。>>424
まずヘリコプターが氷漬けにされた後イヴァン雷帝の本棚に加えられる>>428
あぁ、ファブリーズの結界が何個あっても足りないくらいに強烈じゃった
女性ファン以外にもやばいのが出てきて狂喜乱舞しそうなボイスじゃった>>418
背徳的というか冒涜的?>>428
ホワイトデーのときの男性マスターだいたいこんな感じだった>>432
ゴブリンスレイヤーでゴブリンの餌食になりそうな、
絶妙な元気新人騎士(モブ)感がするのう>>422
今もやるが、一昔前は信長より武蔵の方がフリー素材だったんだよなぁ…>>348
そう言えば士郎サーヴァントのバトルに突っ込んだ事は多いけど勝負になってるのはアーチャー組と特殊例バーサーカーのみかどうでもいいけど藤丸立香ボイス(今のとこ男しかないけど)で10節位の魔術詠唱して欲しい
詠唱だけでいいから>>440
アメリカのライバルだった国だし多少はね?>>428
あいつ絶対スキル魅惑の美声持ちだって、気づいたら目の前に蒼銀全巻とLabyrinth揃ってて確信したわ>>428
んー…ちょいと狙いすぎで、苦手な部類かな…>>433
わかりまぁす…(cvシグルド)
爆死したけど津田けんボイスとかプーサーのショップボイスとか男でも乙女になっちゃううう>>432
クラスカードみたいな英霊の力を使える変身アイテムってロマンあるよね。英雄や神の力を使って変身して戦う話を考えたことあるけど、パクリになりそうでカードを避けたけどこれといったちょうど良さそうなアイテムを考えるのに苦労したよ。アクセサリーって形に落ち着いたけどさ。インドラの力を宿した指輪とか、アーサー王の力を宿したチェーンとか>>408
遠回しにサンタリリィちゃんばかり構ってないで私にも関われというアプローチを感じる>>434
カート・コバーン「レ○プミー」(ショットガンいそいそ)
カドックくん「令呪を持って命じる、自害だけはやめろ」
(ちょっと見たいと思ってしまった)士郎って呼ばれたのがアーサー♂でも供給できたかな
>>442
エクストリーム贅沢じゃねぇか!このキャラクター人数でさらにテキストフルボイスとか無理があるぞ!>>451マシュ「パシャパシャ」(高性能カメラのシャッターをきる)
>>440
ほら寒い国だし体温保つには甘いものがいいんだよ!尚ウォッカの飲み過ぎで凍死する模様>>416
沖田総司は薄幸の美少年っていう激強設定で昔から妄想のネタにされてきてるからセーフ(ぐるぐるお目々)マシュに女装ぐだ男の写真売ったら幾らまで出すんだろうか
>>468
ああ…ヒロイン勢が泥に沈んでいく音が聞こえる…>>432
つゴーストドライバー>>468
なんでヒロインにも着せないんだ………>>472
なんでさ>>460
丸亀いってJKに5万円渡して「うどんすする音を録音させて下さい」って頼むのはOK?
アウト? うん、自分でもアウトだと思う。>>479
赤羽根さんノッブのロックとカドックのロックは違う…!なんて言ってましたね>>467
カドック「そんな事を言って隙を作らせるつもりか!」>>479
冬木在住のS君「本能寺で燃え尽きるほどでうつけもの(ロッカー)なんだから織田信長なんじゃないか?」>>461
菓子ばっかり食わせる眼鏡野郎にしよう>>442
それやったら極重になりそうな…>>441
よしこうなっても知らんぞ!
(ついでに安元さんボイスもください>>451
ワルキューレと偶然にも擬似サーヴァントになったザビ子プロトアーサーとかいう、女性を○とすという点においては直球170kmをぶちこんでくる王道スタイルの王様
>>478
レイシフトした時の戦力にするにしても鯖って戦車や戦闘機みたいなもんだから正直過剰戦力だし不思議だよね
それともマリスビリー的には普通に鯖が必要になることが分かってたのだろうか>>496
つまりこの場合は「武蔵ちゃんの鞘になりたい」が正解なのか>>498
コンパチキャラ乙デミ鯖の利点って英霊の力を人形の意思で使わせることが出来る点よな
素体を一から作れる分アレコレ仕込めるだろうし
マシュに自爆プログラム的な何かが仕込まれてないことを祈ろう>>464
(繊細で屈折した性格という意味ではカート・コバーン(正確にはコベイン)と馬が合う気はする)>>497
黒髭は推しがBBAだったけど推しだったっていう究極の体験をしたからもう何事にも動じないよ>>452
ジャネンバは一つの完成形だと思う>>481
英霊の力だけを人間に、っていうのはその時点でも別におかしくないのか…
天体科の魔術師がなぜ、なんのためにって疑問はあるが>>493
そういやアハト翁って切嗣とアイリの間に子が生まれることも想定済みだったんやろか。
それか
アハト「今度の聖杯戦争のための器をこしらえてあるから見てきてみ」
切嗣 「ほう…」
アイリ「妊娠しました」
アハト「ファ!?」
切嗣 「僕の娘です」
アハト「( ・д・)」
って感じだったんだろか>>338
自レスですがパスワードの大文字を小文字に変えたら引継ぎできました>>505
次のイベント終わった後でいつものホームズではなく、手違いで見た目が社長かストレンジなホームズ連れて帰ってしまいそう>>504
今までの課金総額以下だった人多そう>>504
安すぎて逆に疑わしい>>510
それもそうだ
ホントなんでデミ鯖研究されたんだ
FGOZEROイベントまだー?>>511
御坂妹と同じくらいのお値段ですね。人間なんてそんなもんなんですね。でも人間のお値段なんて価値なんてものは必死に生きたあとつくものなんでプライスレスです>>519
オーディン、無言の殺処分>>519
眼鏡offの方が性格的に良さそうな気もするけど臆病性格もまた・・・>>519
過去の記憶に苛まれそうだねアーサー>>511
世界をアインツベルンで埋め…ンン゛ッ!値段で買えなそうな衛宮士郎のような少年が居るといろいと困るからね。>>502
卑の意思を感じるな…マシュはホムンクルスではない定期
>>527
魔術回路を遺伝子でどうにかする難易度は分からないけど遺伝子操作ぐらいなら現代でもやってるしそこまでではなさそう
ホムンクルスはアインツベルンの協力ないとガチ無理ゲーだったと思うし>>526
(動かなくても使い道ありそうと思ったオレは汚れている。この穢れを禊ぎするため、私は山を目指した(武蔵ちゃんの胸見ながら)>>530
マシュがホムンクルスだとは言われてない(俺が言ったやつならホムンクルスの前実験として人間のマシュだと思ってた(良く考えたらあまり意味が無かったが))デザインベビーはほかにEXシンジか
>>466
超巨大特効への布石に見えてしまう···>>534
シグルドがメガネを外したら物凄く物足りなく感じる>>529
久瀬の兄貴かな。>>481
実際、普通の魔術師は聖杯戦争の話聞くと英霊の力だけを利用する方式を想像するらしいね。ゴルドルフさんもダヴィンチちゃんに合った時に「人格まで再現して言うこと聞かないかもしれないとか危な過ぎない?」とビビってた>>524
虎です>>534
眼鏡付けてる状態でも十分美人なのに、外したらナニコレワッカンネってことになる美少女。ニューヨークへ行きたいか!
然り!然り!然り!
夢を束ねて覇道を志す……その意気込みは褒めてやる。だが兵つわものどもよ、弁えていたか?夢とは、やがて須く醒めて消えるのが道理だと>>524
よく燃えてるよ>>538
イスカンダルとナポレオンが顔付き合わせて、アキレウスの魅力を語っているとか歴史学者が見たら卒倒しそうな光景だな。>>544
ラスアンのほうだと「作られた人工の王」って言われてたな。
ただこれがデザインベイビーなのか、それとも「王となるべく育てられた」という意味なのかわからんが。>>547
アレクくん(?)「余に読み聞かせて欲しいだと?良かろう!」>>561
タイプムーン世界だとどちらかというと精霊寄りかねぇ>>565
むしろ公式はアキレウスの胃に穴を開けようとしている
FGOマテリアルのメディア欄読んでるとそう確信する>>566
わっかりやすーい(白目)>>553
ゼウスの血と北欧神話の巨人の血を引く最強の孫アトレウスがあんたを懲らしめてあげる。
いや〜成長楽しみだな〜(もう一つの名を見ながら)ワルキューレ「お姉さまにスターを渡したい」
↓
ブリュンヒルデ「シグルドにスターを渡したい」
↓
シグルド「クリティカルを叩き込む」
ここも左から右に流れるシンプルな関係性>>566
もうちょっと聞き分け良くオフェリアが焼いて欲しいものだけ焼けたらワンチャンあったろうに、思考の最終的な到達点が世界を焼くことから離れられないからなぁ>>552
パトロクロス君。親友を助けてあげて…>>566
惚れた人のために何かをしようとしても、
やれることが一つしか無いし、
やれることが一つしか無いからそれしか選択肢がない。>>573
デザイナーベイベーが科学の領分、ホムンクルスが魔術の領分て区分かないっかい腹を割ってシグルドとワルキューレ達の部屋を同室にして一週間過ごさせたい
色々と誤解が解けるやもしれん>>581
1日食べたくらいは大丈夫だ。
続けるから問題なのだ。>>579
グダと武蔵の安心感はなんだ
あドリフト辞めてください>>573
材料の違いという視点からなら
デザイナーベビー:遺伝子操作した人間(100%人間という材料でできてる)
ホムンクルス:魔術回路を基礎として鋳造される劣化精霊みたいなもの(人間以外の材料込み)>>580
ちょっと待って。なんでそんなんあるのいらすとや>>581
戦闘体で食べれば太らないのでは…いやあれも生身なのか?>>575
百歩譲ってステーキは許すとしても麻婆の上に焼きそばパンとかスーパーストロングとか、もうこれわっかんねえな>>559
FGOもいつかはこうやって冬木に戻ってくるのかな>>580
これは、星を干すという高度なギャグ!?>>590
お前に「野獣」程の男としての心身深さが無かったからだよ(直球)>>538
そういやテイルズ・・・じゃなくてシャルマーニュとその12騎士は、
兜輝くヘクトールのファンとか聞くなあ
アストルフォの会話ないにしても、仮にカールやシャルルやローランがカルデアに来たら、ヘクトールについてファンムーブしたりしてシグルドはデザインベビー寄りではある
元より産まれる前からオーディンの介入が色濃くあるし
え? ジークフリート?
あいつは普通の人間だよ(なお竜の因子を制御するどころか馴染んだ化物>>601
ほらマグロとか>>602
そうだな
少なくとも魂はご立派な一本松を生やしたおっさんだろうな>>603ジーク君に揉んでもらったんだろ?
武蔵ちゃん「無人島。まずは小麦を作りましょう。作るべきです!」
>>610
さては、うどん食う気だなオメー。>>612
スパッツはむしろご褒美であるとは、言うまでもあるまい。もう黄金伝説は知らない人が増え始める時期だからなぁ
2年前だったかな?終わったのは>>619
「同じ絵師」という条件があるから……(震え声)>>622
乳袋になるとボリューミィに見えるんじゃろう。
乳袋は左右上下前斜め、あらゆる方向から形を整えてくるが、
水着は基本前面と下だからな。>>622
背中とか脇とかの肉を寄せてるかどうかの違いかも>>257
正直サザエさんみたいでは全くないけどななんだ、おっぱいの話か?
私的NO.1は婦長だぞ。>>632
どうせ以蔵さんみたいに限定なんでしょ!?知ってますよ!!!(ガシャガシャガシャガシャ)>>630
意志疎通をしっかり取れさえすれば、シリーズ史上最強コンビのポテンシャルあるから尚更ロマン感煽りよる。>>606
むしろ大半の人はメドゥーサさんに食われるのでは?シグルドとブリュンヒルデはそれぞれがかつて一つの「プロトコルで動く機構」だったというのが型月ボーイミーツガールでは珍しい例
一目惚れはされる方には暴力ぅ?
じゃあ同時一目惚れなら最高じゃん!という力業、いい…>>613
(調べてみて)信憑性の低い噂じゃないか!>>609
せやな〜〜〜〜>>619
秋葉とアルトリアさんは身長や肩幅の差があるから差があるのは当然だけどエリちゃんはなぁ>>633
最近腹の肉がベルトに乗るようになってな…
腰の辺りも掴めるようになってしまってな…
レオニダス喚ばないと…>>650
「☆4が引けない」とかよりは「1年待てば必ず5体貰える」の方が圧倒的に良心だとは思うが(スルーズの人を見ながら)
引けなかったときの辛さもないし>>643
貧乳も良いぞ〜〜ぴょーんンンンンンンンンンンンンンンンンッ
>>628
婦長は水着で来れば某ハロウィンの服を着てくるんだよな…バストサイズはトップとアンダーの差
体格や身長にも寄るので一概には言えない定期>>644
あ、そうなんだ で?それが何か問題でも?>>655
リンボが跳ねたらもっとはだけるのかな…>>657
それはカップサイズでは(純粋な瞳)>>660
乙嗣が盛ったのを更に盛るのか……インフレが凄い>>660
盛るどころかハミ乳までさせる始末。
水着乳上がくるのなら楽しみである>>651
その二人いるマシュの片方って槍持ってたりしないか?>>570
夏目友人帳なら美しい物語になったのになぁ……
キヨと彰文、葵ちゃんと香の話好きだぜぇ。でもスルトとオフェリアなら名取と柊に近いかもな。>>658
中に小さな小石とか入ってないよね?大丈夫?>>667
スルト「フ。分かった(ピンクってなんだ)」>>637
ブリュンヒルデはワルキューレとしてそんな感じなち造られた存在みたいだけどシグルドが機構云々って描写あったっけ?
一目惚れするって予言を信じてなかったとかはあったと思うけど。>>672
それサッカーの時みたいに先に割れるだろ>>648
比較対象が極端過ぎて草生える>>667
ピンク色の髪は狙うなと命令されたとぽろっと言っちゃって全員ピンク色に髪染めたカルデア一行の前で困ってそう普通にマシュが増えてるのに気づかなかった…。ジャンヌに差し替え。
良く良く考えてみると、遊びを見ている青少年達も最初は「かわいいな」、「楽しそうだな」、「下着透けてるな」とか思うんだろうが、だんだん水風船の球速と吸われる魔力の量が上がっていくのに気づいて逃げるんだろうな。>>676
どっちかと言うとこれ描いた作者の考えが脳を拒むんですが>>630
でも私はifの話大好きよ>>680
「 クク。オフェリアは女 」
「 それ以外はよくわからん 」>>676
でもこんな感じにハイエナとレッドデーモンがUBW最終話でド突きあいしてなかったっけな?>>683
ステンノ様を入れれば良かったですか………?
択がない>>690
死亡フラグ建てまくりながら片っ端からヘシ折る陸佐大好き>>685
お萌えさんが好きです!>>693
アメリカ語っぽい発音してるだけだから(震え声)>>698
水曜どうでしょうかな?>>684
初代様おそらくおっぱいないし…ここは健康的な宝蔵院か>>669
その気持ちもわかるぜ。スールズやメイヴみたいな巨乳というほど大きくはないが確かなボリュームがある美乳って好き。>>701
ショタ枠のランサーって誰がいるっけ
コンラとか?>>704
プロトっちは身長が184cmもあるし、性格とか見ても認識的にギリ青年になっちゃうん……>>708
おお、お前の片手でけえな今日すげーな
昼から泥垂れ流しっぱなしじゃん身長160位の美乳が好きだな
例を挙げるならエレシュキガル>>715
ピンク髪統一出来るかやってみただけで、黒髪とかが一番好きだよ!!!(説得力のない聖杯鯖)>>712
コヤン(仮)を待つのだ。はーーーーーー水着マリーちゃんとエッチがしたい
夏の開放感と水着になってテンションが上がって過去の多淫ぶりを取り戻したマリーちゃんとエッチがしたい
は?水着のままがいいだと?阿呆め。お前の脳みそはミジンコの質量以下だ。微生物が人間様と同じ言葉を使うな。
いやたしかに水着もいいものだ……赤いワンピースにぶっかけられた白濁がさぞ映える……は?青い水着?
うるせえ今こっちがしゃべってんだろ発言があるなら挙手をしろ挙手を。すまんお前にもわかりやすく言うわ手をあげてから口を開けってんだよすっとこどっこいのうすらとんかちめ、今度喋ったらお前の口をヴラド公に頼んで縫い合わせてもらうからな。
話がそれた。水着マリーちゃんのシチュエーションだったな。
そう。それは!あの白いワンピースでたくしあげて欲しいのである!
あの!白い!ワンピース!姿!で!たくしあげて!欲しいのである!
いいか。マリーちゃんにあのワンピースは最強最高最上に似合っている。ああもちろん麦わら帽子もヴェリイイイグウウウッドだ。
その白いワンピースでだ。ビキニよりよほど夏のお嬢様に似合う白いワンピースでだ。マリーちゃんにたくしあげて欲しいのだ。
なに?下着は穿いてるのかだと?まあ待て落ち着け。結論にはまだ早すぎる。
ここは種火でも修練場でもない。メディアじゃああるまいし、早々と宝具を開帳するんじゃあない。聖晶石の数を数えて落ち着け。
下着はな。穿いててもいいし穿いてなくてもいい。シュレディンガーのたくしあげ状態がぶっちゃけベストだ。
下着を穿いてる。それはよし。色と形とデザインで無限に考察が出来る。黒とかだったら俺はヴィヴ・ラ・フランスと叫んで死ぬ。
穿いてなくてもいい。それならそれで俺は死ぬ。言葉なんてなくてもわかるだろう。
水着はな。たしかに興奮する。赤って人を興奮させる色っていうしな?は?ビキニは青?馬鹿たれビキニってだけで興奮するに決まってるだろうが。
ワンピースはな。ぶっちゃけ私服だ。それでワンピース……脱がせようと思えば一発でスポンだ。それで下着着てなかったらスッポンポンだ。
私服から男にまたがり、一瞬で生まれたままの姿になるマリー王妃……素晴らしいわけがない。
ああ決めたぞ。今夜は水着マリーとライダーのマリーでパーリーだ。参加費は骨1本だ!>>723
先ほど(約十時間前)>>708
なるほど、それでは卿のご期待に添えるラインナップだろうか?
好みでいえばバーサーカーはアタランテが良かったのだが、フランのほうがより卿の条件に合うと思うのだが。>>723
雑談スレ住民の発言は常に妙定期>>723
いつも通りじゃねと言おうとしたけど上の書き込み見て納得したわ>>717
589,589,591のスレが結構真面目してたから反動とかじゃないかな(曖昧な笑顔>>733
だよな
今回のは言われなくてもわかった>>722
(ケイオスタイド直通)>>735
ティアマトに帰ってと頼んでも帰ってくれないから山に避難することにしたんだよ
戦っても勝てないし消耗するだけだからね>>735
泥、と言ってるけど流石にスレ違いレベルまでは汚染が進んでないからセーフ
ギリギリだけどな!>>733
流れがR18スレのそれだったししゃーない
それはそれとしてよくてよしますね>>746
○すって言ってんだ、言わせんな恥ずかしい///>>612
このシャツチラ好き。
分かる人おる?雑談スレ民が自家生産するならともかく、R18スレのルール的にネタを漏らすのはよくないことなんだ。
誤爆には気をつけて、周りの方々もしっかり住み分けような。「ケイオスタイドは業が深いから普通のエロトークは雑談スレがいい」とか主張したところで「私このネタ嫌い!やめて!」って人の特攻を避ける効果は得られないからな。ケイオスタイドならお目こぼし貰えるネタも人によっては地雷だからな。今年のネロ祭基ギル祭では高難易度はギル様セレクションということにしてイスカンダルとかエルキドゥとか青王とか来ないかな
>>745
俺はスカサハの尻を愛でている!というか、スカサハの総てを愛している!!>>735
R18板、行ったことあるか?
定期的に、ホモとリョナとスカ●ロが乱舞するんだぞwそんな場所に比べたらまだまだよwwやっちまったなぁ
>>752
ありがとう!>>756
黒一択髪の色も良いが瞳の色も好き好きあるよね
自分は金眼と赤眼と紫眼が好きです>>761
ありがとう
たしか買ってあるはずだから帰ったら見てみるわどうでもいいけどよく草生やしてる人は最近来た人なのだろうか
>>756
推しCP見てたらセイバーイエローメリルコレットと金髪多いから金髪かな
イエローは黄か金か知らないけど>>756
俺は白と銀だ。
ベディヴィエールとアナスタシアとカドック、他作品も含むならヴェールヌイとエンタープライズ、いいよね。舐めたい。話を変えよう
【お題】
貴方が鯖やイベントの予習とかで知りたくなって読んだ書籍やマンガ、ドラマ、研究書などは?
自分は「北欧神話と伝説(著:ヴィルヘルム)」>>758
ロックしろ定期「当方が思うに、その胸は巨乳と言えるほど大きくはないのだろう」
「そして、貧乳と言えるほどの慎ましやかさもないのだろう」
「巨にも貧にも、どちらにもつくことのない胸だった」
「しかし当方はその姿に目を奪われた」
「美しかった」
「露出も高いとは言えず」
「肌を多く晒しているわけでもなく」
「ただただそこにいるだけで当方は意識を注視せざるを得ない」
「女性にしては長身と言われた体躯に、気品を感じさせる神秘の匂い」
「その胸も含めて、当方は一目惚れをした。その数はもう二桁を超える」
「そしてようやく気付いたのだ」
「当方は、ブリュンヒルデがブリュンヒルデであるだけで、その胸も、その体も、その髪も」
「全てが愛おしいのだと」>>756
銀髪じゃよ>>756
ちょっと違うけど金髪碧眼と銀髪赤眼と黒髪紅瞳と黒髪翠瞳が好きです!!!!
金髪紅瞳と銀髪金瞳と黒髪金瞳も大好きです!!!!
髪色単体じゃなくて瞳色との組み合わせが好きです、茶髪オッドアイや一定条件下で色が変わるのも大大大好きです>>756
黒と赤と金。ロングヘアが好きです!型月だとスカサハが至高天!
赤髪のキャラだとレクリエイターズのセレジアが最高。ラインハルト・ハイドリヒの金髪は撫で弄んで嗅いでみたくなる。>>770
BOXは塵とか骨が欲しいですねぇ。
全体的に需要が高い素材はボックスにあって欲しい感。>>775
千鍵も入るかな?>>776
(殺意)>>774
いや、結構デカくね?>>782
589スレの前から誤爆だらけだったから通常運転だぞ(前科二犯並感)>>788
余裕で五輪じゃないかなと思ったけどFGO中だと五輪やる頃までやってたら3部になっちゃうかなんかいつにも増して混沌としてますね……ソワカソワカ
>>794
ワルキューレ狩り大変だからオーロラ35個恵んで下さい王よ>>783
(でも本命は反対側だから「もしかして自分は背信者なのではないか」とたまに思う)>>779
良いなあ。自分もアーサー王の原典買って見ようかねえ
・・・しかし、その手の原典や研究書ってバカ高くなることが多くて困る。
流石に買わなくて図書館で読んだが、
封神演義の原典全訳版が1万4000円もしたし。
プレミアついてる価格ではなく、普通に原価で
(正しくは3500円×4だが)
http://bensei.jp/index.php?main_page=product_book_info&products_id=100787雑談スレの書き込み自動読み上げ機能とか付いたらヤバそう
hollow の繰り返しの4日間の間復活したであろうアトラムさんの生活を想像してみましょう
>>761
サンキューです>>802
お天道様の下歩けなくなるからやめて>>800
なんでやQPありがたいやろ!>>805
UBWの敗因からして…>>812
ぶっちゃけ貰えてる時点で-でも無いのに文句言うのは贅沢なんだよ・・・(-をある所で喰らった人)位置的に今年は英雄王にタッチしまくることになるのか
DEEN版の録画見てたけど昔のモーさんの声とか色々興味深かかった。
桑島さんだったのね>>756
何回か言ってるけど銀髪白川の清きに云々
>>821 >タニシも進化して汚染水でも生活できるようになればいいはなしなんだよな!! ふふ、理解した
付いていけない人はいつまでも苦手だからね…ある程度の自粛は必要よー>>820
そうなのか
那須さんが消しゴム忘れなかったら割とそこから影響するのでは?とか考えてしまった(アルトリアの真名当てが原典女性前提だったと聞いたし)>>817
毎年今年の配布予算というのが決まってるらしく、あの時は周年イベントとか近かったからそこで大量に配布とかする直前では出すに出せなかったから仕方なくそうするしかなかったとかではないかと思うAUOは口だけ…AUOは口だけ…
>>825
セイバー当たるまでに色々出てきたから配布とか言われてたっけ>>825
英雄王万歳!英雄王万歳!英雄王万歳!>819
R-18とは言うものの、でもにっしょんchは一応健全な掲示板だからね
ダメなものはダメなのさ>>833 Fate√が執着、UBW√が慢心、HF√が油断が敗因だしね
CCCといい、7章といい、判断は的確だし、千里眼もあるし、いざとなれば出し惜しみもしないけど、気まぐれさと、プライドを張るときと、予想を付かない不意を突かれた時が弱点なのよね>>820
紀貫之「みなまで言うな」>>833
だって根っこと伸びきった枝の先はあの子ギル君と賢王だよ?
AUOもそりゃ聡明なのは絶対間違い無いんだよ。ただしAUOなだけで。>>839 そもそも聖杯戦争開始前の早い段階で脱落したからね、言峰と同様に死が確定+再現しきれない時期だったんだろうね
>>844
書庫に現れた時もあったし読んだことあるんでしょ>>837
こっちこそちょっと言い方が悪かったか。
「雑談スレでギリギリを攻める芸とか特殊性癖自慢して怒られるより、地雷とかはスルーするルールがあるR18スレで同好の士探す方がいいと思うんだけどなー」の方が言いたかったニュアンスに近いかもしれない。(825は出し惜しむという言葉を聞いて貼ったものだから、貰えるということよりも下2行見てほしかった)
初めて出たときは「英雄王はこんなこと言わない!!」みたいになってたなあ……(遠い目)>>843
プリス持ちのサーヴァント……>>848
意訳だし、流石の英雄王(黄金律:A)もきっと辛かったんだよ…>>827
それは泥垂れ流す側がいう発言じゃない定期>>855
そもそもキャスタークラスと絶望的に噛み合わない人だと思う>>849
画像ならそらそうだ
一応スレ開かなくても画像は見るといえば見えるし、スレ内でも言われたと思うけどアップローダーとか通すなりしないと>>855
死ぬより酷いと思うんですけどそれは>>855
ブタにしてもらえるほど気にいってもらえるかはちょっと謎い>>856
(初期鯖10体からの選択です)>>863
そうか……
残念だが次の機会を待とう……>>849
R18スレで画像あげたらやりすぎだって消されたの?それは褒め言葉じゃなくて本気でやめろって意味だからね、R18で際限なく許されてるのはスレに入らないと見れない文書だけで画像の直上げは普通のスレと同じように外部の人も新着で見れるから禁止されてるんだからね?>>866
我がルールだから間違ってないな(白目)>>862
センターのハナカマキリ(ロリショタ)に笑う>>866
え?(カニファン、蔵から令呪を出す、第五次聖杯戦争に介入)>>860
あまり突っ込みたくないんですけど、その単芝生やすの抑えてもらえます?>>876
押してなかったら逆への字になってるよ>>876
よく見て、∨は閉じてる状態で∧は開いてる状態
∧なのに見れないのよ>>871
自分もたまになる
そのうち治る>>878
(あの一文が醸し出すシュールさが個人的に変なツボに入った)>>886
このスレの所から出してるけど言ってる通り抜けてるのよね
これはしばらく前からだけど>>884
このセリフ何巻で言ってたっけ>>880
というか、理性を保つために泥を吐き出してるから狂気に踏み込む行為には敏感に反応するイメージなんとなくわかったわ
でもにっchのトップからだと全部の画像が出てくる
最近書き込まれたスレ一覧から見ると何も表示されない
最近作られたスレ一覧から見ると画像は出てくるけど抜けまくってる
自分はトップ全然見ずに最近書き込まれたスレ一覧ばかり見てるからそうなるっぽい
スレから見たらそのスレに貼られた画像が出ないのは仕様というけど、それどのへんが得する仕様なんだ?
FGOカテゴリから全部拾ってきちゃえばいいと思ってしまう1年半以上ここにいるけどまさかここで1つ仕様について知るとは思わなかった
>>889
外の人?ネタで別ゲーだけど龍馬VS岡田以蔵が熱かった>>854
オー……体質の問題なら仕方ないな、無理するんじゃないぞ、匂いがダメなら換気して深呼吸、目がやられるなら蒸しタオルやアイマスクがオススメだぞジョージィ、くれぐれも薬に頼りすぎるなよ
そういう時には電子書籍だ、紙の本はない持ち運びや収納面を選ばない利便性があるぜ、地震で本棚から崩れてきて青アザ作る心配もない
ブルーライト云々だって最近はブルーライトカット眼鏡なんかも手に入り易いからオススメだぜ
新書だけがダメなら古本という手だってある、新書にはない日焼けした色合いや読み尽くされて柔らかくなったページの手触り、丸みを帯びて滑らかな角、年月を経た独特の匂いは良いぞジョージィ……アン,チエイリアス、こんな便利な機能があったのか! わざわざ線の切れ目を探して潰さなくていいのね!!
わかる人いるはず立て乙
>>909 ただ、冬木聖杯戦争だとアサシンがハサンだけど、汚染聖杯なのと、クラスを触媒にする指定召喚でないなら可能性ある…か
>>910
マジ。
キャンセル方法は製造会社によって違うから詳しくはググれ>>905
へ〜〜へ〜〜へ〜〜>>917
月か立川へお帰りください>>904
最近のスマホとかタブレットはブルーライトカットって画面若干黄色くする機能があって便利だよね
あとパソコンなら画面を暗くして青色を抑えるといいぞ>>920
過去ログから検索かけても過去ログの検索は出来ない
とか?
探したいスレがあっても探すのめっちゃ疲れる………>>911
スルオフェの人が小説に登場させてたね>>920
仕様とかじゃないけど、たまにここの画面のスクショとか見て思うけど、網目模様みたいなのがある人って何で見てるのかなーって思ったりはする>>917
竜血を受けた葉だって言ってんだろォ!>>920
うーん…新規スレッドがいつ建てられても実際にスレが建つのは五分区切り、とか?仕様だと過去ログ行って無いスレならID押せばそのIDの投稿が一括で見れるとかもなのかな
スマホの場合はPC表示にしないといけないけど>>920
正直割と当たり前に思ってたことだったから他に何が該当するかと言われてもパッと出てこない…
(例外もあるけど)日付をまたぐとよくてよがまた押せるようになるとか、IDは端末依存じゃなくてWi-Fi出てる機械に関わりがあるとか?>>918
「人に糖分云々で裁判起こしといてそれかお前」>>929
拡大したら零しそうな角度でワロタ>>928
え、大魔女だぞ? みんな知ってるに決まってるじゃないかオフェリアさんは3連休の日曜日はどう思っているんでしょう
>>904
(ありがとうペニーワイズ。古本は大好きだけれど、なるべく著者にお金を落としたいときは電子で買うことにしているよ。私は排水溝にそっとストロングゼロを差し出した)>>936
は?
三連休は来週だろ(真顔)>>913 聖杯戦争が準備段階に入った時点で召喚優先権があり、アヴァロンが冬木市にあるセイバーは召喚が確定するのよ
>>928
わたしこのキュケオーン大っ嫌いなのよね。明日トレーシングペーパー買ってくるか……
ジャンヌの制服姿だけどさ、線描いてて思ったんだ
……地味に胸の大きさ強調してやがる
制服着ててもジャンヌはエロいわ>>945
ここにいたせいか麦粥の魔女が一番しっくりくる>>945
豚の魔女って言われたら「あぁ!」ってなる不思議「お待たせしました」
「えっと…?」
「このキュケオーンはあちらのお客様からです」>>944
言っちゃなんだが、竜殺し後のバルムンクって竜種にしてみればある意味「竜の死」以上の竜にとっての悪夢だからなあ
一撃でも直撃すればファブニールでも死にかねないのが、広範囲かつ連射してくるという>>954絶対妙な薬はいってますよねぇ
オフェずきんは言いました。
「どうしておばあさんの頭は燃えてるの?」
おばあさんは言いました。
「ク、ウフフ 」
「 お前が大好きで仕方なくて頭が燃えてるのさ 」
「どうしておばあさんの体は半分凍ってるの?」
「 ウフフ 」
「 お隣のフェンリルさんから力をもらったからだよ 」
「どうしておばあさんはそんなに大きな炎の剣を掲げているの?」
「 クク 」
「 お前と星の終末を見るためだよ 」
このあと森の狩人ナポレオンにめっちゃ「オフェリアアアア!」された。トレーシングペーパーで写した絵もゲッシュに含めていいものか……
「おばちゃん! このチャレンジメニューってのくれ!」
「誰がおばちゃんだ! お姉さんと言え!」
「本当にこれ食べきったらタダでいいんだよね?」
「もちろんだとも! 失敗して食べ残しても持ち帰っていいからな、捨てるのも勿体ないし」
「おばちゃんの作る料理は美味しいから嬉しいぜ!」
「お待たせ! バケツキュケオーン大盛り!」>>960
ていうか竜か、蛇とか何かしら爬虫類的なものを討伐した逸話が分散してるよね
竜がいなけりゃ鳥が倒されたりするし>>949
ドラゴンに困っていた人から退治してと頼まれたから退治しにいったお人好し>>943
変なJKや魔法少女になってもテラリンクで鎧着てもエロい言われてる気がするなジャンヌ>>967
こう言われると胡散臭さ半端ない大タコも陸の竜に対する海のヤベー奴なイメージあるが、海魔系統やフォーリナーのゲソやとと様だけで、単体の生物で敵のタコやイカはいないんだよなまだ
>>967
記憶にございません、というやつだな!竜殺しの方々はだいたい武勇を上げるためじゃなくて頼まれたからだとかそういう理由なのも結構共通してる。
おいスサノオ様聞いておるのか>>967
そして出来てしまうこの人なんなんですかねマジで。オケキャスとかの言い方で「キュケキャス」
おお、発音したらすごく言いづらい>>973
追放時代で髪に櫛(櫛稲田の姫)を刺した須佐男さん召喚できないかなー。
時々櫛稲田姫の幽体がふわぁって現れる感じで。>>965
空飛ぶわ、洞窟潜んでるわ、火を吐くわ、巨大な動く障害として竜は扱いやすいからね>>962
冷めたお粥の殺人的な不味さは何なんだろうな>>977
ゲソ短いし動きがヒトデ寄りだよね正直、キルケーが名前を秘匿されてたのはここ見てようやく思い出した。新宿みたいに秘匿することに意義のあるストーリーでもなかったし、仲間内だと本名で読んだりでもにっしょんだと本名かキュケオーン呼びだったからな
>>969
そうなのか…えらくカラフルな羽根だが
そういやメディアさんもEXアタックでなんかカラフルな翼出してるがなんか関係あるんですかね>>982
よく言われるけれど、水属性の龍は土属性の百足に相性が悪いんだよね。
五行的には土は水を汚すってイメージだよ。>>987 アーラシュが打ち損じた聖槍をなんとかするつもりだったしね
>>975
アポクリファの縛り相当キツかったらしいからなぁ
作家も絵師もわぁ大変そう誰がやるんだろうと思ってたとか>>982
のびたの創世日記に出たムカデは竜神とも戦えそうだと思う>>991
(ありがとうございます)1000ならインド神話VSそれ以外の神話
1000ならボックスガチャ銅素材全部入り
おーい。
ここに置いておいた>>1000はどこにやったー?
あれは泥に近づけると大変なことになる品なのだが…1000ならキルケーが漢気大魔女になる
証ください
Fate/Grand Order 雑談スレッド592
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています