雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド528
https://bbs.demonition.com/board/2459/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談板 3
https://bbs.demonition.com/board/2458/
公式HP http://www.fate-go.jp/水着ワルキューレという遠回しなモーション班がぶっ倒れることが起きる
戦乙女雑談スレで強すぎやら(驚愕)
縦乙
この書き込みづらい雰囲気を楽しめつまりヒルドちゃんは全てのものと結婚させられ事実上の万物の母となるのか‥?
前スレ1000へ
ならエルダーグールたんは私が頂いておきますね結婚式?水着で?
おいおい、1000まで狂ってやがるよ。
>>9
えるだーぐーるはおまんにはやらんおつ
前スレ900~1000のあらすじ「狂気とか収容違反とか魑魅魍魎が跋扈してました」おれたちは しょうきに もどった !
>>15
即座にやみのクリスタル奪われるじゃねーか!>>16
あの苗床エンドはいやーきついっす盾乙です
夜中のテンション怖い
そしてあの混沌とした話題のなか滑り込んだ1000もっと怖い>>16
ヒルドちゃんと結婚したいという変態の願望によって苗床にされたかわいそうなワルキューレなんで最後らへんで狂気祭り開催されてるんだ…
お盆ももう終わりなんだから
ご先祖様見送るために正気に戻りなさいなすっごく真面目な話をしてた分のよりもどしが来てるな…
>>19
とりあえず神の蜜を飲んだ後で麦茶と気づく雑談スレの狂気にあてられた貴方達はSANチェック1/1d6
>>27
なにそれ幸せ>>19
オーディン、トール、ロキはお笑い芸人が一番似合うよ(暴言)>>22
やめろオルトリンデちゃん!>>34
ハワイのなんかどこにでもいる鶏>>34
ランスロット(狂)>>34
ファヴニールに成り掛けのジーク君>>34
見てると精神が不安定になる.......これは......>>35
余の炎が貴様を灰にする前に疾く去るがいい天草四郎時貞
邪竜の忍耐は大体3分くらいしか続かぬぞ>>47
お前ら銀行マンかよ>>42
マシュと水着邪ンヌは釣れそう>>54
終戦とか言われてもピンと来ないから今と未来について考える方が良いだろう?水着ワルキューレはオルトリンデ以外の端末に出番をやろう(賛否両論
ワルキューレの水着作れるか試してみようとしたけど下半身のガード固すぎて10分で諦めた
>>59
SAN15.......(POW最低値)
もうダメだぁ......おしまいだぁ......>>59
(´・ω・`)
(なんかさっきも同じ出目を見た気がする)>>65
驚いた………ワルキューレって議員だったのか
たしかに投票演説みたいなことずっとやってたもんなあ>>52
ジャンヌ、ジーク君には水着姿で膝枕なんて出来なさそう(メッチャ意識するから)
ギリギリ体勢に持って行けても顔真っ赤で固まってそう
膝枕をしてくれたという事実が逆に勝敗を分けるのだ……>>71
京極頭見えてんぞ>>71
頼光さんに通報しますた>>64
よかった…あの課金もあの爆死も本当じゃなかったんだな…>>34
深淵の邪神をお願いしますならば
☆型月を何も知らない人にダイマするならどんな感じ?って奴を
グレイちゃんはいいぞ!
フードで隠してるのが可愛いんたわ。
2世といちゃいちゃしてればうなねり>>77
美しい女性自ら手を下してくれるとかある意味ご褒美なのでは.....?>>72
ワルキューレなんだから戦うことも、刺すことも少なくはない、ならば君は所詮「多くの中の一人」として消える。心に残るのは多くのうちの一人としてで『君』としてではないんだ。故に君は殺るしかない。
そうしなければ彼女は君のことを気に求めないだろう。
そうすれば、彼女は人生の最後に君を想い、君を思ったまま永遠に眠り、君もその感触とその時の彼女を忘れず生きていける>>77
オーディン「アイツらたくさん勇士を連れてくるのはいいけど、ヴァルハラへの運搬全部わしに押し付けてきたのだが」>>74
やだこのパトラッシュ
ネロを迎えに来た天使を撃ち落とす勢いだわワルキューレ三姉妹のヴァルハラ勧誘紀行inSE・RA・PHアンドin冬木なる電波を受信したので私は寝る
ワルキューレの中にまた違ったバグ起こして情緒不安定なCV小林ゆうさんのワルキューレがいても不思議ではない
>>71
意外といい戦いしそうで草>>60
貧乳が好きなはずなのに気付けば水着ジャンヌのコラを作り、水着邪ンヌの最終再臨に欲情している………この現象はいったい………
ああ^~早く水着邪ンヌの最終再臨日焼けコラ貼って共感もらいたいんじゃ~>>93
今日も一日がんバビロン>>94
辛いときは一人で悩むなよ。友達だろ?>>92
魔女の単語に過剰反応ネキ>>97
あまりの!ショックに!画像!忘れた!>>98
SAN値が下がるわあ!>>103
これがサヴァサヴァツムツムですか雑談スレのイルカと鯨に嫉妬するジークくんすこです
何気ないジャンヌの拒絶がジークくんを3人傷つけた
>>111
ムーンセル「スルトくんはフェンリルより小さくしといたで!」>>101
「クク」とか言ってない?大丈夫?
マスター名......オフェリア........(なにかを察したような顔>>64世界がいつ構築されようと今ある現実は変わらない。それは5分後も、だ!
逆に問題をだしてあげよう
ヴァーチャルリアリティの世界に入り込める機械がここにあるとする
この機械は副作用や健康への害もなく、しっかり管理されていて安全
帰りたければ現実に帰ることもできるし、その時現実で困ったこともおこらない
そしてその仮想現実の世界は自分にとってとても幸せで楽しい世界である
このようになんのデメリットも無く、楽しい思いの出来るこの機械を使いたいと思う?
あるいは、使うことは幸せだと思う?>>110
地雷女がホーミングっていう字面に草
地中を移動するグラニア想像しちまった>>111
神造兵装持ち、セイバー適性、ルーン使える(主に死のルーン)、フェンリルや空想樹ソンブレロをもぐもぐ…
スルトはアルトリアだった…?そういえばワルキューレ三姉妹やイシュタルなんかは瞳赤いし、神性が高い存在は赤目という設定はまだちゃんとあるんやな
>>103
8cmCDを思い出した>>123
画像本人が別人って言ってるからギリノーカン…ノーカン…?>>124
いただきます♂ですって!?(難聴)>>109
悪いが神宣はこっちのマスターの十八番でね。クケケケケケケ!(ビーピング)>>123
むしろ妖術師様にとっての黒歴史になりそうなこちらの天草それから、ジャンヌとイルカに気を使いジークはジャンヌから距離と取り始めた。
イルカと戯れる彼女を見て、自身の心に宿った黒い感情の答えを探すために敢えてジャンヌに関わらない事に決めたのだ。
「これまで自分は彼女に頼り切りだったのではないか?」
そんな思いを抱え、新しい自分を見つけるべくジークは道を歩み出した。
心を律するためにジャンヌの前から姿を隠したジークだったが、シグルドやジークフリート、カルデアのサーヴァント達と過ごす日々には新しい発見が多く、ジークの心は成長していった。
だが、ジークから無視され続け、姿を隠され続け、周りのサーヴァントからはジークと会ったと楽しそうに報告される聖女の姿が在った。
さて、彼女はこれからどうなるのだろうか?英霊伝承とかで武蔵ちゃんと妖術師殿がどんな世界渡ってきたか紹介されないかな
>>134
つまり、ジーク君がイルカや鯨を消すにはジャンヌとの縁を断ち切るしかないのか……。
「選べ、聖女よ。ジークか、イルカか」(中田譲二ボイス)>>131
シャークさんな声してるから鮫王カモホアイの息子のナナイエだな!(思考放棄)>>140
いつもよりシンプルだけど、こういうのも良いね>>137
セイヴァー(チャクラ・ヴァルティン置いておきますね では)
>セイヴァーさんがこの宇宙から退室しました別ルートでクリプター全員は人理修復できると思ってるけど何故かオフェリアさんだけはスルトとたとえ意思疎通できてスルトくんもまともでもオフェリアさん単騎で人理修復できる気がしない これはあれだ、オフェリアさんはリーダーじゃなくて副官ポジの方が実力を発揮できそうな雰囲気だからだ!
なおファラオは特に瞳の色とかそういうの関係なく
それなりの神性を有してるのであった
玉藻も金眼で金時も碧眼らしいから
赤目の神性持ちは神代の英霊だけ?>>149
あ、大本命には見向きもされない人(語弊アリ)だ、あ、でも最終的には大本命のタマをモノにできたんだし勝者か>>149
流石メイヴちゃんだ……恋愛強者過ぎる……>>153
宝具の出来が良くて我満足>>136
へぇ、似合ってるじゃん! 二人もやっと新婚さんって感じだね!!
そうなのか? いや、彼女のエプロン姿はいつ見ても素敵だと思うが、あれは水着の上から着てるぞ?
良いの!良いの! 楽しければ問題なし! ジークもちゃんと早く帰ってやるんだぜ? 新婚の時間は貴重なモノだからね。
・・・・・・ありがとう、ライダー。そうだ、今から夕食だろうから、一緒にどうだろうか?
ヤッター! って、誰が作るの?
ルー、ゴホン。ジャンヌだ。最近、料理の勉強に嵌まっているからな。
まぁ、いっか! 楽しみだなぁ!>>130
「ジーク君ったら酷いです」むくれながら抗議しに行くか、
「こうなったら私も無視します!」って言いながらジーク君の目の前をわざとらしく何度も通ったりするか(鯖感知は凄かったはず)、
某ピンク髪が察してアドバイスしようと考えてたら、何か別の騒動を起こしてしまい、結局その対処で3人が仲良く後始末する様が想像できる。>>148
特撮スレでも見かけるから、それなりの影響はあるのかな>>158
オーディン「ファブニールを拾ってくるんじゃありません!結局いつも誰が世話すると思ってるの!お義兄さんに世話かける前に早く元居た場所に返してらっしゃい!」>>158
お父様「ノルマ未達成だからってヴァルハラに悪竜現象呼ぶのやめろ」コルキス王国からの留学生(じつはお姫様)メリィさん(16)は楽しい楽しい学生生活を満喫していた!
そんなメリィさんも今は夏休み!ホームステイ先のお兄さんと学校の用事も兼ねての小旅行!
でもでもたいへん!こっちの言い間違いか、あっちの言い間違いか、こっちの聞き間違いか、あっちの聞き間違いか、二つとったはずの部屋が一つに!
さあさあ部屋に入ったおふたりはどうなってしまうのか!
セーラーの上だけ脱いだり、結ってるポニーテールを直したり解いたりする様を見てお兄さんは耐えられるのか!
そもそもどうして同室一つだけになってしまったのか!
お姫の裏で暗躍するなぞの鷹の魔女の目的はいったい!?
次回
seaside seeing secret〜ヒミツをみつけ海つ崎
来週もみんな仲良しだよっ!
という夢を見られますようにと願いながらぬこは眠るのである。>>163
ゲルダちゃん抜けてるやんけ>>165
???「待ってくれシグルド。彼は悪い悪竜現象では無いんだ…すまない…俺が元いた場所に返してくるから見逃してはくれないだろうか?」>>169
いや待て、実は鯨かもしれない>>149
メイヴ様は流石です。
ですが、メイヴ様。今回の件は、普段甘えるなどの行為をしない少年が珍しく行動に移そうとしたのに対し、イルカを優先して「てへ♪」の一言で振った聖女にも罪はあるのではないでしょうか?
もっと言葉の掛け方、断り方はあったはず。ですが、彼女は笑顔で一刀両断。無垢で純朴な少年が受けた心のダメージは計り知れない物も推測されます。
彼女も少し痛い目・・・・・・んん!反省するべきではないでしょうか?>>174
オルカと藤丸立香が重なり合いオルカ・リツカに…!?クハハハハ
待て、しかして
希望せよ>>179
当方ーーーッ!嫁ーーーッ!早くきてくれェェェェェェェェェェ!>>180
何をだよ!>>136
可愛い服好きな美人なお姉さんになってる........メガネとポニテなのがカジュアル寄りの服装の中でフォーマルさを足してる.......
端的に言えばyesだね>>185
低予算B級パニック映画のモンスターみたいな見た目になるのは結構だが、お前さんそれで聖女サマの気ィ引くつもりなのか…?>>185
天草 洗礼詠唱を
悲しいが今の彼を救うにはそれしかない>>191
(笑)めっちゃ書くの遅れたけれど
少し前にジークくんシステムにパラ使う場合のスキルレベルについてここで聞いて教えてくれた人ありがとうね
(今はQPが無いから出来ないけど)大体何レベルくらいから嫁ネロよりも仕事するか勉強になりました>>193
快適に遊べる人が増えるほど賑わうのだ。
次は君がなにかを後輩達に教える番>>194
別の世界線のヒロインX(というかセイバー本人)のトラウマががが>>188
イルステリアス天動説のときのガウェインは聖者の数字が働いていないという事実
あれが三倍になるんだからそりゃー大体のやつは押し切れるわな
不夜ガウェインのガラティーンをアガートラムで切り裂くとかしてたし、エクスカリバーと並ぶグラムも良い勝負できそう>>199
なんか今ではそのイルカに自分自身がなることだ的な結論に辿り着いてるような気が…>>199
そんな流れになってたのか、安心したから次女を膝枕してきます
流石にアレで嫉妬は少し病みすぎだしね>>185
短い眠りから覚めて雑談スレを辿ると、ジーク君が海洋生物の合体魔人と化していた
彷徨海からフォアブロ・ロワイン先生呼ぼうぜ>>150
ここならSSスレでいんじゃないかな?
>>198
ぐだは聖杯が壊れた時に手助けしてくれて友達と言ってくれた「友達」だからそんな事しないんだぞ
イルカ?あいつはポッ出のくせにジャンヌと常にいるのなんだかわかんねー奴だったからだよ、多分
それとここ最近見ないけど天草イルカってのもいましてね…
あと実際天草市でイルカ見れるのね、ちょっと笑ってしまった
というかこれが元ネタだったのかな?
http://www.iruka-watching.jp『ここのジーク君』で大体話が通じる狂気、まともなのは僕だけか……!?
なーに、ジーク君が暴走したとしても前回のように世界の裏側にいる本体ジャンヌに『鉄拳制裁』して貰えば落ち着いてくれるでしょう(丸投げ)
>>205
外国って簡素なのよね。ナニがとは言わんが>>205
「「「えッ!?誰ですかあなた、そんな女神と合体して面倒事を起こす悪魔みたいなワルキューレは知りません。それにヴァルハラは横じゃなくて上にあります。」」」>>205
お姉様~その勧誘
ORTリンデも手伝わさせていただきたく!>>185
ガンツのはんぎょじん星人を思い出したしてしまったよw>>205
大丈夫?ドリームランドとかに連れて行かれない?やっぱこの二人(ジーク君とジャンヌ)似た者同士故に奇跡的なバランスで成り立ってるの気がする
どっちか欠けると収拾付かなくなりそうだし>>175
CV.ビスケットのオルガだと・・・これはいったい・・・>>194
なんか高速で左右に揺れてるように見える。色々計算したけど、100万×3達成のためには頑張っても最終日数日にならんと無理だな…。(自分のペースでは)
>>221
ジャンヌが朝飯とは…さすが邪竜。>>220
甘くて、ほろ苦い、胸騒ぎが>>206
「ここのジークくん」
・ジャンヌへの愛を包み隠さない。愛が重すぎるせいで嫉妬したり暴走したり天草に切りかかったりする。なお、その時に止めるのはなぜかだいたい天草くん。天草くんとは聖杯を奪い合ったり唐揚げレモン戦争で喧嘩したりラップバトルをしたりしたが最近は落ち着いてきた。
「ここのジャンヌ」
・ジークくんへの愛を包み隠さない。彼氏と同じく嫉妬したり暴走したりする。似た者同士かよ。だいたい邪ンヌに呆れられた目でみられる。最近水着を着てイルカと戯れるせいで彼氏から嫉妬されているが無自覚なようだ。
「ここの天草くん」
・全ての元凶。ロボになったりイルカになったりした。すきあらば聖杯による人類救済を目論み、だいたい失敗する。かつてはジークくんと喧嘩ばかりだったが最近は暴走しがちなジークくんをむしろ諌める立場と化している。流石聖人。
(個人の主観で短くまとめてみた)>>226
もうこれで本かけそうだよな。誰か書いて(他人任せ)>>219
何故か上からチャックの制服だったため下乳続行のアリサさんじゃないか
ジャンヌにやらせて見たいとか思ってしまった>>226
1000杯の連続人類救済を忘れてはいけない>>228
妄想心音で一気に止めるという方法もあるよ>>226
「ここのケイローン先生」
・基本的にアキレウスに注意をする。間違ったことを発言する人がいるとちびレウスにこうならないようにと言う。時々偽物が現れアキレウスを殴る、たまに本人が殴っているのはきっと気のせい。ここのマーリン
我が王のハメドリをばらまいている>>232
ほんと絡む事があるならどんな感じなんだろうね、天草とは
ネロ祭りじゃなければハロウィン、クリスマスに邪リィとか
なんか幕間とか他の誰かを介して出会ったりもするかもしれないけど
出番がなくても今回のジャンヌの追加ボイスみたいになんかの機会に天草、あとアストルフォからの
ボイスが追加されてもおかしくは無いよね>>220
ラグロンドメントデュへイン>>199
>イルカとクジラは消す
波打ち際の博多弁なまりの人魚さんが協力してくれるってよ、ジーク君!>>220
囮役は勿論ピンクが>>241
まるで博識京極が無辜ってるみたいに言うなよ>>242
ジャンヌの嫁になってジークの婿になれば何も問題ないな!>>247
公式のイカレ具合には我々は到底勝てんぞ(これまでの色々なものを見ながら)\
ク
ク
/
\
ク
ハ
ハ
ハ
/
\
ハ
ハ
ハ
ハ
ッ
/>>248
ガソリンキメたとかいうパワーワードに当時わらったなあ>>238
つまり婚約者(およめさん)ですね!>>247
元々水着イベントの時の会話から想定された性格を元にしてるからね家族は名前で呼び合うのが普通なヨーロッパ人のジャンヌが
「お姉ちゃん」ってのはかなり違和感があるな…。
姉や妹、兄や弟って言葉や呼び方は世界的にはすごくマイナー。>>257
まずいですよ!>>225
よりによってそのシーンでやるのか貴様ァッ!めちゃくちゃ可愛いのに正視に耐えない……ッ!>>262
四方から聞こえてくるおかしな声
怪談かな?今更過ぎるがジョージ・ワシントンが巨大ゲイボルグで倒された説が面白過ぎるので公式の耳に届くまで流行ってノリノリで馬鹿な回答を返してくるのを見たい
>>263
ソロモンもこんな感じで魔神柱達の声聞いてたんだろうか>>262
中心に
_人人人人人人_
> 余だよ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄
を入れたい>>219
この格好でジャンプしたりのめっちゃダッシュしたりする神器使いの仕事しててよく大変なことにならないよね/ アナタニツクシマス \
/ \
ま あ
す _人人人人人人_ ら
た > クハハ! < あ
あ  ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ら
♡ /
\
\センパイ/>>273
訂正
溶岩水泳部とそれに便乗してイタズラ仕掛けに来たラスボスから藤丸を守るコミケ面の図かな?>>270
ソワカソワカ>>270
後三日だぞ、早めにな。>>278
たしかにそうだな。すまない>>261
「すみません、今ニトクリスさんと『ジャファーの逆襲』を観ておりますので手が…あぁ!イァーゴが…!?」/標的確認、方位角固定\
/ \
ア 我
キ が
レ 矢
ウ は
ス 既
ゥ に
ゥ 放
ゥ た
ゥ れ
ゥ た
\ /
\マチガイノハズガナインダァァァ/>>269
また懐かしいものを
裸エプロン、手ぶらジーンズ、全開パーカー
伝説の変態先輩の好みはあれすぎる
人気投票のときにさらっと着こなしてた平戸ロイヤル面白いよね京極と言えばマテリアルでも全く触れられてなかったな……
>>269
@tam_00xxさんのツイート: https://twitter.com/tam_00xx/status/853475509606375424?s=09
マシュは元祖後輩みたいにエプロン姿で「お帰りなさい先輩」といってほしいです>>254
初対面の時に空腹で倒れたジャンヌをおんぶしたことはあるぞ/俺はでっかい乳がいい\
/ \
い 背
い 中
や の
尻 ラ
だ イ
ね ン
! だ
\ /
\可愛ければなんでも/>>285 逆だな。変なこと考える為に知性がついたんだ
>>285
周りの環境の影響でしょ(適当)ウルクからハワイまで大体13800km。王の号砲の飛距離ヤベー
>>293
マモルキナカッタ……>>234
好きな人、大切な人が居る子に告白するまでは良いけれど、嫁宣言までするとドン引かれるのでは?
他人の恋人を指差して「アレ、俺の嫁」っていうストーカーみたいになっちゃわない?大丈夫?
・・・・・・というか丸々何処かのスルトじゃないか!!>>297
あんな低姿勢で真面目な人がゼウスみたいな事をしていたらねぇ>>300
タール漬けのブロンズ像に見せかけたセルリアンに見えた>>301
叡智の結晶を装備させればあら不思議すまないさんがすまないって言いながらすまないしてる
>>306
現在進行形で刑務所から脱走してそう>>300
アヴィ先生
「妙だな・・・ジル殿の依頼で製作中のジャンヌのブロンズゴーレムが見当たらない・・・」>>300
蟹坊主の問いに答えられなかったか……ジーク君にセレニケさんをすまないして欲しい
>>311
ジークさん逃げて。超逃げて。>>310
ジャンヌ「(ジーク君が穢れるので)駄目です」>>305
私を誰だと思ってるんだ、大魔女の弟子豚だぞ>>316
鑑賞するやつも出たしな(あれは宝石化だけど)>>314
見てオけ……女神に……愛サれルと……こうナる……
気をつケ……ロ……>>305
本編で粉にされたこともあるジャンヌさんだからいまさらだよ>>316
ポケモンでもやってたな。フィオレ姉さんが・・・・・>>326
実際、あいつ無理やりってあんま無いからな
口説くし相手も割とすぐに合意するし
え?「恋人いるんでそういうのお断りします」って言ったアレクメーネー?
いや、まぁ、うん、そこでアルケイデス君がすっごい良い笑顔で素振りしてるからやめよう!>>328
布面積増えたおかげで工口さも増しましたよ(小声)>>324
上客はシグルドな気がするブーメランサーが飛び交ってますね
>>292
そういえば、チョコ礼装のオリオンは2、3年放置され続けてるな……カビてそう>>329
ケツかけて満足のメルトさんも中々>>332
童話作家にとって、あんたは特別みたいだぞ!良かったネ!>>335
プルルル……「もしもし!そうか!間違い電話だな!」ガチャッなにやらまた泥が漏れたりしてるし行き過ぎた発展(1000レス目到達)したら剪定されそうなインターネッツですねぇ…
彷徨海に着いたらこのスレの行く先をシオンさんに計算して貰わなきゃ(使命感)>>344
シオンさんもマラに悪い>>302
王の号令は場所を選ばないからね。
ちなみにメラムってメソポタミアのすごい人達が纏うオーラのことらしい>>343
円卓の騎士が出没したり、邪竜聖女神父はほぼ常駐してたりするこのカオス空間にアルゴー船メンバーまで絡んでくるのか(更なるカオス)円卓も織田家もたいがい拗らせてるし、
アルゴノーツも相当イアソンにぞっこんなんだろうなあ
とりあえずカイニスのイアソンへの反応が見たい>>350
性杯戦争かな?>>352
間違えた間違えた>>351
ガチで崇拝してる者と小馬鹿にしてる人もいたんだっけ?(アルケイデス曰く)>>352
プロレスごっこ(ガチ)なら何も悪くないだろ!!
お前もかけてもらえよシオンさんエーテライト使って彷徨海の魔術盗みながら「滅びた後の世界に人類があった記録を残す」って方向性で、オシリスの砂みたいに人肉スパコン作ってそれに反応した異聞帯の始皇帝が接触してくるとかありそう
アキレウス湧き過ぎじゃろ
ジーク「俺は一体どうすれば…」
魔性菩薩「将を射んと欲すればまず馬を射よ、という言葉がございましょう?」
ジーク「…? どういう事だ?」
魔性菩薩「イルカから堕としてしまえば、かの聖女も自然と手中に堕ちるという事です。」
ジーク「(目から鱗)」
ジーク「動物と仲良くなるにはどうすれば良い?」
ウチャヌプコロ先生「説明しよう!」
(中略)
ジーク「成る程。つまりウチャヌプコロすれば良いのか。助言感謝する。」
ウチャヌプコロ先生「幸運を祈る、少年!」
ジーク「…というわけで天草四郎。今から水着ジャンヌのイルカとクジラを取っ捕まえてウチャヌプコロする。協力してくれ。」
天草四郎「嫌ですよ。今晩のおかずが不味くなるじゃないですか。」>>364
士弓本、弓士本を昔から大量に作られている男は流石違った(追い討ち)>>364
経験者は語る今回はキルアタの百合本ありましたか?
……え、ないの? 同じ趣味の人いないの?>>364
SN時代から結構な数ありましたもんね、もはや古典ですもんね>>350
???「ワタシの神殿でやったら耳とか尻尾とか生やすからな!!!!」>>369
突っ込む所はそこじゃないだろ!!!>>363
ガチャの時にわくのは言峰とディルムッドだからね>>370
出たな「恋愛」の人類悪>>376
女の子の水着に混じってギリシャ勢の圧が凄いwww>>379
???「アキレウスゥゥゥ」>>383
言金も強い>>385
EXは男主剣、男主狐、女主弓が強いしね>>376
三連星からの死>>386
いやいやたけ×きのだから>>385
アストルフォはまた別枠なんだよね、よくわからないやたけ……のこ星人
>>392
ならばこちらは三人のヘラクレスだ!>>398
これには流石のゼウスも苦笑い>>383
言士も根強いよアキレウス知った頃はあのどこか激情なところは誰に似たんだろと思って調べたら親父のペレウス譲りだなと納得したの思い出した
型月ペレウスも神話のようにかなり闇深そう>>406
もしかして:王(おう)>>403
(きっと我が王[プロトセイバー]って書きたかったんやろなあ……)
どういう感じ?6章でガウェインを認めたとかそんな感じ?>>408
肉体派だし人外に育てられたしQ上昇できるし独力でNP増やせるから実質水着牛若丸>>400
アキレウス、アキレウスじゃないか!
今は砂浜で爆走してるはずなのにどうして此処に!まさかもう同人活動力を溜め終えたというの!?>>406
狂信者ちゃんに送ってあげよう>>411
逆もしかり>>411
周り女性ばっかりでごっつ気まずい。>>417
違うのだ!(だが問題は無い)>>393 『『『いいサーヴァントを引き当てたぜ、アンタ!』』』
>>406
おそらく男のわが翁という言い方から女性でもある翁だと推測されるという事は男性、女性の人格を持つ百貌のハサンと予測出来る、そしてそのなかでガウェイン卿にひけをとらない体格の持ち主といえばただ一人!ゴズールだな!!>>405
アルトリア顔の割烹着姿なのがきのこ
執事長みたいな格好したオーディンが社長でしょ?変だよな。男と女が抱き合っても興奮するけど男と男が抱き合ってると倍興奮するんだよ。
コミケみたいに少し開いて描写がきつくないかとか見てから買えないのもショップの辛いところよ…
買った以上最後まで読みたいから読めないと思ったものは買わないようにしてるけど表紙だけじゃ分からんのよな…誰だよこの暑いのに、ラッコ鍋炊いてるのは…
>>423
420×421とはたまげたなぁ>>414
6章でぶつかり稽古してくれてましたね…>>394
男同士の友情の基準が自分たちなので、作中に男同士の関係性を書くと事故が起こる説ほんとすきやだこわい……
>>431
異聞帯だったのか……と思ったけどあんなの汎人類史にあっても困るな…………雑談スレが801板みたいになってる…
>>434
「ごめんね、以蔵さん」時代はイゾエルよ
>>437
雑談板はR17.9までは許容するから…>>434
ふーやーちゃんのコスプレと物真似する以蔵さんが浮かんだおっかしいなあ……皆さん男同士ばかりで女同士の話をしないんじゃが?じゃが!?
>>439
よし!
以蔵さん×エルドラドのバーサーカーだな!>>442
「女装はイける」から性癖クライシスははじまるんやでこの際タラスク×バシュムとかもいいのでは…?
>>442
美少女と謳われた凛がデザインベースなんだぜ?いけるいける
自分は正直アリ>>445
エクストラのシンジくん8歳かな?>>449
それはバシュム×タラスクよ
タラスクは総受け(確信)>>447
命がけで突っ走れ!(40回目の宝具)を思い出す。>>454
ムニエル、キレた‼>>462
一目で分かるキャットよ>>428
会場なら剃れこそ千差万別に色んな本が置いているのだろう。しかしそんな気軽に行けないからショップの存在はありがたい…けど置いてるのは何処も『女の子にモテモテ!(18禁)』な本ばかり……。何故だ!声を大にして言いたい!男が皆モテモテ話が読みたいと思うなよと!!(意訳:デザビュほのぼの本欲しかった)>>460
ご機嫌ようガレスちゃん>>466
スルト曰く「神々の叡智」だからね
是非もないね>>452
一つ一つ見ていけば(新しい別の扉が)見えてくるけどワードだけ並べられたら最初の一歩に抵抗感あるのよね>>463
ナイジェルさんの声ってミトリネスと同じ橋詰さんだったのか【9月6日 AFP】
オーストラリア・シドニー(Sydney)西部のパラマタ(Parramatta)で6日、中年の男が10代前半の少女を連れて法律事務所に立てこもっている。少女は男の娘とみられる。
この文章に矛盾を感じてしまった貴方、もう人のこと言えません>>467
これはもう完全にアウト>>467xf(///> ゛ ``<///〕h、
,ィ(/゚,>'" j{ `寸//心
,.:'゙Y::::::: } ,′, 寸'/∧
,{:::{:::寸''~'´i. / \ ./^\マ'/∧
γ"'Y''Y゙ }::: } ./ \ {::::::::::)ぅx'"~:{
__{ j{,人_,,ノ~~ / 、 乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
(:::::〉イ _,,.、 ┐ _,,.. -‐- 、 く:::人;;ノ.,,_)
`Y:;人ノ::::::::; ,′ /, :i 〈 .),'|
゚, { .〉.,_,,ノ .,′ /,:l 乂,/'/l
┌-ァ(_,,」 ; /,i l i.'/,
乂,,ノ i. ; __ 、 _,,,_ l l |/,′
゚,i l ,x''"~~"' "~⌒~"' | |'゙
l | i :/:/:/: . . :/:/:/: .i | |
l | { 、 , j | |
. ; : l '/, ````` ,xi | ..l
. ,゙i :i{ , ヤ〕>'"~:,.,,_ ,:ヘセ升 | | .l
/ .| ]| /, ヤ }  ̄{::::::::)ぅx''l l :,
. / /, ヤ /, '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::; l. '/
/ /, '/ /, '/::{ .)ぅx '"~i:::::::,′ j{: '/>>470
サンソン先生に頼んで去勢してもらおうか>>469
レギンに対してヤンホモブラコンだったのか……>>480うーん素晴らしいAA
>>467
(午後のポエムを書いてる場合ではなかった、私は貴方の股間にメガネを置いた)>>483
その二人の血縁者であるパーシヴァルには普通なんだよね。パーシヴァルが父親も兄の仇としてではなく同じ円卓の騎士、その先輩として敬意を持って接してくれたとかでガウェインにとって彼は信頼置ける相手だったのかも>>445
迷子だ!警察に連絡して丁重に保護しろ!黒髭×バーソロミュー待ってる人がチラホラいたような
>>489
ZEXAL声優一気に増えたから、畠中くんと細谷さんもきてほしいね>>496
Apoでも師弟は割と見る気がする>>459
こっちもあったな>>499
気持ちが抑えられず小太郎くんを押し倒すバーソロミュー・ロバーツを黒髭が偶然見かけて気まずくなるの浮かんだ>>504
可能性全肯定キリ様…>>504
可能性が熟し過ぎて腐ってるんですが…>>504
デイビッドに監禁されるキリシュタリア様…>>500
浄化用貼っておきますね女装、男の娘、TS、ホモ………
これは全部好物では?810をやおいって読める時点でアウトなんだよなぁ
>>507
混沌に混沌を浴びせかけて混沌のミックスジュース作ってるだけでは?ボブ訝>>504
冷静になれ、アンタの貞操が危機的状況なんやぞ。>>507
(水没させよ)>>488
委細承知>>518
大雑把でもルーラーは魅力的だと思うなんでホモから百合の流れにならないのおおお
エリートリーマンアタランテと、同居する専業主婦キルケーの健全本ください>>519
そんな時の便利な設定シーメール(根っこでは男同士で抱き合うよりも傷だらけの男共が肩車したり、拳重ね合って友情を示すどこか泥臭く、王道な男の友情が一番好き)
>>523
アタランテホーリーレイ?>>496
公とダーニックは本までは知らないけどアポイベ以降ちょっと増えたと思う>>519
BLには精神的BLと肉体的BLがありまして
肉体的な方は想像に容易いかと思いますが精神的な方は「心は男なのに女みたいに」的な心理状況を描いていくものでしてね
この精神的BLってのがTSとかになるんですよ東方はコミケ前になると八意○永琳さんは×××が生えるお薬の作成で忙しいらしいし、キ○ルケーやパラケルス○スもそういうお薬作るのに忙しいのだろうか
ギルガメッシュの蔵? うるせえドラえもんポケットに頼るな>>486
言切あたりが人気なのもそれ故か>>530
ありません>>519
答えてしんぜよう!って思ったけどNLBLGL無性別全部いけるラフムだからダメだったわ
腐女子に限らずオタクは魂でものを見るところあるじゃん?沖ノブはBL的なあれじゃないですかね
あとはそのキャラの組み合わせが重要であって性別はあとからついてくるタイプとか?まあ元になったキャラが男ならBLでいいんじゃないですかね(適当)>>530
実際ちょっとあったらしいな……>>530
まずお前は教科書見せてもらえるようになれこのスレの流れを見てると女体化からふたなり、ふたなりから男の娘のトコロテン、そしていつの間にかバイになってた自分の若かりし頃の性癖推移を思い出してこういう顔になる
夏は傷みやすいな…
>>540
この立ち絵見てやっぱこいつめっちゃガタイ良いなって思ったBLもGLもその真の魅力は「普通じゃない」というところからくる葛藤や障害を乗り越えていくところにあり、ロミオとジュリエットなり人魚姫なり人は昔から「多難な恋」に物語としての魅力を感じるものである。
つまりBLやGLにハマる人が多いのは当然と言えば当然なのだな。
でもそれはそれとして単にいちゃつくほのぼの系もみてて楽しいっちゃ楽しい。>>547
この露出強な衣装はカリュドーンの趣味か>>546
いや、変わらなくない?>>546
押さえつけられてるかられてないかの差だろうから(震え声)>>546
元祖73様「なんだァ?てめぇ…」男同士も女同士も付かず離れず程度のガチじゃないけど意識してない訳でもないくらいが一番好きです
R18は別だけどな>>546
確かに見た目同じに見える>>555
???「何をしているのですか士郎」>>553
型月での情報が無さすぎるよヒッポメネス君……
某ApoSSでの印象が個人的に強くなっていくばかりだよ>>548
一体何が発端だったんだ…このスレはR17.9まで許容するらしいけどR18かかってないアンアンに乗ってる特集の写真くらいまでなら許容されるんですかねぇ?
この人たちこわいよぉ
>>546
青王は全体的に膨らんでいてノーブラ時と寄せて上げた時の差が大きいタイプで黒王は小ぶりながらもぷくっと膨らんでいてノーブラ時にもそれなりにあるように見えるタイプと見た>>563
よーしよーし
https://bbs.demonition.com/board/2422/
こっちに避難しましょうねぇ2部で地球が白紙化されたけど
宇宙線届いてないとか他天体が観測できないってどういうことだろう
現状の白紙化した地球では太陽も月も星も見えないのかね?
2部1章のラストで星とか観測できてたし
テクスチャが剥がれたら空が何も写さなくなったのかな?
さすがに地球以外の星が無くなった説は無いと思う
そんなことできるなら異星の神が強すぎる>>566
「常如何なる時も他人が近くにいる時は気を緩めてはいけない」とか書きそう>>565
LGBTとかが湧いて出てくると面倒だからな>>572
黒髭デカイぶん、バーソロミューは160cmぐらいであってほしいな個人的に>>574
ウェイター彼に座布団を>>578
すまん、むしろそうとしか見えなかった…みんな夏の暑さで
脳みそ溶けているんじゃないかと思うぐらいひどいな>>581
昨日のスレでIQ溶かしたからね>>578
こうして翌日新たなる期待の新ラフムが誕生していくのか…>>557
今回のイベントまさにこれ>>580
唐突な秋葉様厨はいったい(数日ぶり2回目)
https://twitter.com/tsukihime_akiha/status/882478256934367233?s=19>>587
の せ な く て い い>>587
ハランデイイいとこのマギレコが無料10連か
>>591
最近は地雷の見極め方教えてくれるよね>>594
メルトは75だよ>>546
某アイドルゲーやってるせいで73でこんなにあるわけないだろ!!という思考にしかならない
絶対逆サバしてるよこれ…>>596
正直この武蔵ちゃんの黒線見てカイジの沼編思い出した
え、俺だけじゃないよね…?そういえばダビデ像とか股間丸出しだけど
図鑑とかでも修正ないよね
というかそのまま可動フィギュアもでちゃった
全裸の絵画も無修正だし
芸術のラインというのも実に微妙なところですなそもそもビームってなんなんだ…
デュランダルはビーム放てるかもしれないけど、ランスロットのアロンダイトに近い使用法してそう
>>586
最後の一文は文章を変えないタイプのコピペなのでは?
「翌日、ベンチで冷たくなっている○○が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った」みたいなのと一緒のタイプ>>601
アメリカではワンピのスモーキーから煙草が修正されたりする中どうぶつの森のダビデ像(的なインテリア)のコカーン無修正だったりするからな>>604
『夢を追い求める姿勢』を褒めてくれるから、すっごいカッコいいよね>>594
月の王「まな板は素晴らしいぞ(滑り台)」>>604
容赦はないけど、やっぱり大海賊。海の男達のリーダーしてた英霊だなと感じさせられたね>>603
バーボンウィスキーだろ>>605
ライネスちゃん「作ってみた」逆に貧乳はマイナス要素じゃないんだよって力説したらキレるタイプやろメルト
>>616
メルトって感覚無くてプラモとか模型とか作れないから自分の体を自分の考える一番の芸術かつバレェのしやすい人型にしてるからなぁ
バレェにはまってなかったらメルトは液状化したスライム状態がデフォになりかねないし>>596
ボトムズコピペみたいに、他のは適当言ったり裏話だけで済ませたりするけど、ドレイクの功績だけはWIKIから持ってきたみたいに最初から最後まで話そう>>625
四天王ならもう一人増やさないとな!(龍造寺並感>>619
剣気、剣圧のイメージ映像だっけ?正直武蔵ちゃんのマテリアル、一部書いてる事がよくわからない
>>623
ビームっぽい剣圧だからやっぱ傷つくんじゃないかなぁ・・・近代以前の戦いにおいてのメインウェポンはあくまで槍、弓で剣はサブウェポンという個人的な考えがあり、セイバーが最優という考えに最初はなじめなかったのだが、型月のセイバー達を知るにつれて、基本遠距離のアーチャー、基本白兵戦のランサーに対し、剣で白兵戦、ビームで遠距離両方対応できるから最優なのかと妙な納得をした過去。
>>631
すまない.....俺の中で先生はゴーレムでキャッキャする絵しか浮かばなかったのだ.......メルトのボディはfate1シャープなのだ。貧しくも貧相でも幼児体型でもないのだ。
>>630
ジャガー先生はジャングルは怖いってことを身をもって教えてくれる先生だよ>>640
じゃのう基本最後まで残る=戦闘における生存または勝利に繋げられるバランスの良いステータスは大きなアドバンテージだ>>646
なんか…淫靡…>>642
156は平均というか十分大きくないか?>>646
「 クク 」
「 なんか違う 」プロトマーリンもネットやってそう
>>653
見覚えあると思ったらコレだ(東進薔薇の次は百合か…ある意味必然かな…
>>664
最近の「エモい」は「得も言われぬ」から来ていた…?>>666
オフェリアさん、次はブリュシグもどう?>>646
花弁がこんなになんて、えっちすぎる……意味深的な方にしか見えない>>673
あっ 面倒な夢女子が理解不能な時に言う奴だはぁ〜〜〜???(意訳:尊い)
>>676
中学生とかで翻訳に時間かかってる奴の半分くらいは大体日本語と英語の表現のブレに苦しむあれ?いつの間にかゆりに移ってる?
>>686
カドック君だって武蔵ちゃんとか意識しちゃう男の子(中の人)だもの、男の子を好きになるのはまぁ当然というかなんというかキリ様がスカディ様並に全てを愛する雑食全肯定マンに無辜られてる
>>688
アナスタシアが仕掛けた自画取りビデオでシェイハシェイハ!する>>687
そっちでも流石にアウトなやつだから!>>691
8000体の人形が行進する姿見れそう>>681
夏フェスのときの悠木さんボイスで再生されるう>>694
キリ様が北欧異聞帯を高評価だったのってそういう>>687
どっち道最近の投稿画像で出てしまう>>687
むしろR-18の方が直接はれる画像かどうかの判断が厳しいまである>>699
だってギリシャ神話の登場人物だからそこらへんはしょうがない>>687
そこではアウトだ外部サイトに貼ってもらってリンクを教えてもらうのだ()>>691
キリ様「兵馬俑とオプリチニキの大乱交スマッシュロストベルダーズだと…!?」>>692
最近プレイし直して、5回戦か6回戦の辺りで保健室に桜がいないタイミングが存在することに気付いたという···ライダーさんは作品に出るたびに主人公の貞操を狙っている気がする。
>>646
ヒ・オ「「姉が百合に目覚めていたのですがどうしたらよいでしょうか……?」」
ぐだ「(知らないよ……)」
マシュ「オフェリアさん!私とは遊びだったのですか!?」
ブリュンヒルデ「そのようなお付き合いは困ってしまいます……」
こうなりそう>>706
キリ様
「パイケットが終わったこの時期、作者は全力のエゴサーチで己の作品に対する反応を探っている。
機を逃すわけにはゆかぬのだ、全力でSNSに感想を流す。」>>712
だってキアラ様自分以外猿か何かだと思ってるし.......>>712
キアラだって昂ってる間だけだから(謎の抵抗)
なお昂ってない瞬間は少ない模様>>721
ライダーさんは属性で言うと秩序善の血とか好きそう>>639
チャージマン研での「ボルガ博士、お許しください!」じゃないけど、そう思いつつ、「そうか、先生の身体の中に歯車が!」と狩り続けた我々らはあの時ラフムだった。>>723
そういやこの子まだ吸血持ってないな
まあこの時点だと女神だし当然か>>731
早すぎてわろたww>>734
ジャンヌは襲われたけど逃げてというか
ジャンヌ「私の大切な何かがピンチです!?」
ギル様「聖女が面白ピンチだから助けてやれ」
アルテラ「了解した」
という流れメディアさんもメディアさんで「処女のまま●乱に調教するのが通のやり方」と言ってるからしっかりギリシャしてるしなぁ……女性陣も変わらんなぁ……
うーむお昼時には祭りに参加したがまだまだ熱が冷めずにスレがハッスルしてるとは驚いた
あまりの量に思わずスレタイを三度見した>>739
シオンがオシリスの砂フォームから仮面ライダーカブトばりのキャストオフ見せてくれるよ(適当)>>735
アスプーいただろ.......
ティアマトお母さんは子離れできない心配性なのだよ.....>>748
(経験値は嬉しそうな顔をしてこちらを見ている........)>>739
呂布もいそうだね
もしかしたら型月の三國志英雄の一部はサーヴァントとして召喚されたら呂布のようなサイボーグじゃなくてもそれなりにメカニカルな武装持ってたりして>>752
暑いので氷になれ>>753
水着は凄かったですね……>>740
ク〇ですらない手抜きで失礼
やらずにはいられなかったんだ二刀流の士郎とクロと武蔵ちゃんは両刀
>>758
お前も家族だ(ケイオスタイド)>>766
恋愛雑魚なのに惚れっぽい。
カッコいい(正義であろうとする人)には肩入れしちゃう。
そして顔を赤くしちゃう。
うーん、少年漫画の主人公っぽい。
結婚しよ(好き)>>770
ウルトラマンタロウにメドウーサ星人(誤字にあらず)ってのもいたな>>773
下着をメディアさんが着せたと思うと…これはなかなかごめんへんなとこに安価ついた
>>773
霊衣欲しいなぁ…マジ欲しい…イベントのアサシンクエストから秘石落ちなそうなアイテム羅列でモチベ落ち
殺秘石どこ………ここ………?
仕方ないのでヒュドラから秘石集め>>783
藤丸(あの人いろんな所に出てくるな・・・)>>746
戦乙女量産型とスルーズって金髪美少女だしスタイルいいけど、大人びていて非処女だしメディアとメドゥーサのストライクゾーンから絶妙に外れていそうだよね。>>774
そこは脱がすのめんどくさそうと言わない辺りにピュアボーイ感を感じる>>791
落ち着け
まずは警察に出頭しよう。>>792
OK
Google>>794
(あっ……画像間違えました……)
(でもまあたいした違いもないしセーフですね)>>797
ふわっとぼかしつつ一応?うろ覚えだけどマリスビリーが人類愛凄いみたいな感じだから、その一番弟子のキリシュタリア様も人間大好きマンでもおかしくないのかな?
>>797
たまーに公園で会うこともないこともないけど山田が引っ張ってくから結局会うような会わないような、そんな関係に落ち着いたよ。
詳しくはWEB版working!!5巻に載ってるから是非ぜひ見てみてください!>>773
ガーターパンツの上に着てるんかアルトリアに霊衣来るとしたら普段しない髪型して欲しいんだよね…
おさげは水着、ポニテはリリィで満たせるし…
公式でツインテのイラストありませんかね?>>802
ぺぺさんとデイビット連れて来たんだっけマリスビリーレフの多重人格説とかあったよな
ガーターベルトは機能的に考えればまあ下着の下につけるのが普通なんだが・・・
まあ見た目的にはガーターベルトが上の方がなんかバランスが良くてスッキリしてると感じる人も多いんだよね。
つまりあれは着付け方までもキャスターさんの趣味。レフ・ライノール「な、なぁ…カルデアも時期に落ちる、諦めないか…?」
マシュ「…」
レフ・ライノール「な、なぁ?」
ジャンヌ「スゥーーー…聞け、この領域に集いし一騎当千、万夫不倒の英霊たちよ!
本来相容れぬ敵同士、本来交わらぬ時代の者であっても、今は互いに背中を預けよ!
人理焼却を防ぐためではなく、我らが契約者の道を開くため!
我が真名はジャンヌ・ダルク! 主の御名のもとに、貴公らの盾となろう!」
ぐだ「お前が死刑」
秋葉様厨「そ、そんな!嘘だ!」>>722
何故ライダーさんと同じく両刀のアストルフォが入っていないのか、それが問題だ!(あとジル的にアストルフォは好みのタイプなんだろうか)>>809
やっぱりクランかっこいいなぁ>>810
理不尽な秋葉様厨の扱いに笑う>>811
関心が無いってかロードの立場もカルデア設立の為の手段の一つとしか考えて無かったんじゃないのかな
聖杯を電池にしたぐらいだし>>818
調べてみると背中の中程のミディアムからロングヘア位は要るみたいね>>819
エクスカリバーモルガンって読んじまったわ確かに髪は長くおっぱいは大きい方が良い。
>>809
増援です時計塔のロード連中何考えてるのか解らなさすぎるんだよ…。今回の事件簿で新たに出てきたけどさ。
>>827
メイヴは狙わんでも絡みに来てくれるだろ(最大級の慢心)BBXXという文字列見るとブレイブルーの新作かな?ってなるな
>>696
ガメノデスな。以蔵さんにも謝ってこい>>828
ちょうどイベントの真ん中の19日(日)とかもあり得そうではある>>835
ファミ通出張版じゃなかった?>>831
山田……山……やま……や……………
とりあえず保留で。
自分もメリィの日焼け対策手伝ってこよっと。思うんだけど書文って手首切断されてもそのままま殴っていきそうだよね。
>>816
そうだね。三次元ではね。これだとガーター一回はずさないといけないからね>>841
これはやはりエルメロイ二世さん凄腕の魔術師なのでは?()>>818
セイバーの髪型は妖精さんがやってくれてるから、現実の物理法則などは関係ないのだ。>>833
彼女の根っこにあるのはSG3とこれなんだろうなって>>841
エルメロイの2大弟子のスヴィンとフラットの恐ろしい所は、
橙子さんからも「よく分からんけど才能がある奴」とだけ認識されて、その本質の底を見抜かれてない特異性よね。>>826
まだまだ〜〜尻の良さを広めるまで生きるのを諦めないッ!>>772
これってジーク君が「このタイミングでこんな事を言い出すのはもしや天草四郎はルーラーと家族になりたいのか?彼女の妹の面倒をよく見ているし。」と思って物陰で聞いてたセミ様が誤解するのでは?>>848
その時、一つの星が銀河の中で瞬いて消えた。…>>866
カニバリズムとか一やべーわ>>866
食人鬼じゃ!食人鬼がおるぞ!>>870
イベントのキルケーはイベントへ帰れオラァ!(キルケー敗北拳)>>831
(取り敢えず次の画像のキャラに流しとくか、まあバレへんやろ)>>859>>860>>862
46: 以下、名無しにかわりまして鯖がお送りします
ホノルル空港で所持金300ギル$ どうしよう・・だれか助けてください
109: 以下、名無しにかわりまして鯖がお送りします
>>46
マスターに銀行に金振り込んでもらったら?
ダビデン信用銀行なら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
111: 以下、名無しにかわりまして鯖がお送りします
>>109
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお
しかもルルハワでてきたばかりでつ お腹空いたよお なんかソースの匂いがする
116 : 以下、名無しにかわりまして鯖がお送りします
財布が空になった… もうだめぼお
117 : 以下、名無しにかわりまして鯖がお送りします
>>116
たこ焼き食ってんじゃネーヨはげ!!>>877
ああ、わかっているさ(背中を押しながら)>>871
口の中でビクッてすると軽いトラウマになる
せっかくの活きのいいエビをしっかり味わえませんでしたよ、ええ>>872
ぷりーずぎぶみー>>864
(どうしよう…一瞬だけキアラに見えた…)>>866
第三再臨状態の北斎にたこ焼き持たせたらお栄さん食べてることになる…?>>877
しょうがないにゃあ……いいよ。>>877
私に良識を期待するとはネ!>>891
自分と同じような結果で辛い昨日のよくてよガチャが勝利だっただけに爆死が辛いな
>>869
待て待て異類婚姻譚は日本に限った話じゃなくどこにでもあるものだぞ
日本ではどちらかというと海の妖怪は船を沈めたり引き込んだり物理的な害をなすものが多くて人を狂わせるのは通りもののように形がない悪いものやカッパやタヌキ、狐が取り憑いてなすものだとされているなたててくる
>>899
ちょっととと様たこ焼きにしてくる他人のガチャ結果をみると、初手で出てきた確定☆4を探して何とも言えない気持ちになる…
たててみたがどうか
>>909
おっけー問題なぁし!(よくてよ)>>819
とりあえずガーターベルトの下のパンツがどんな感じになっているのか確かめる為に、ジーク君と一緒にアストルフォちゃんの股を開いて嫌な顔をされながら確かめさせて貰いますねー。>>915
ま
す
た
ぁ
?>>918
鬼! 悪魔! アニプレックス!>>918
嫁鯖とか推し鯖もだが一般人が見たらまず困惑する字面>>918
つまりかやくご飯か。>>914
ガチャ宗教ってのはあやふやな位が丁度いいのさ>>923
ならんでる
鬼さんが
かわいそう
定期水着になっても頼りになるオーラ出す巌窟王ずるくない?
>>926
器を満たした奴が引けるのか.......
ふざけるな! ふざけるな! ばかろやー!>>929
お前は自殺だけじゃ飽き足らず世界を滅ぼす気か>>929
ミンチどころじゃすまなさそう>>930
みんなにエンターテイメントを届けようとする芸人魂を持つ人だっているぞ>>918
アラフィフ!愛歌!安倍晴明!>>932
まさに「アンハッピーリセット」ですハイ(三途の川から)。>>910
画像間違ったとか言えんな>>920
きよひー可愛いよきよひー
(東山蕾ガ原ノ早蕨ノ想いヲ知ラヌカ忘レタカ
避蛇妖急急如律令)>>929
オイオイ
ちなみにちひろさんは今ハワイにいるぞ>>942
この人知らないけどこの笑顔の裏でめっさぼ☆く☆さ☆つ☆してそう。>>942
「天使のような~悪魔の笑顔~♪」ですね!>>942
運営(神)が遣わす猟犬(御使い)だからちひろは天使>>943
まあ、その、なんだ
よくってよ>>943
(無言の肩ポン)>>943
引いたら真っ先に宝具上げとけとあれほど……>>943
なにいってるだね下の画像にもジャンヌ(ただしアーチャーとは言ってない)二人いるだろう?>>943
……レアプリを確認しなさい。増えてたらまあ、そういうことだ。保管庫にもないとは思うが。>>951
逆ゥー!>>943
レアプリ確認してみ>>943
あれ?でもロックされてるよね?
保管庫に送ったりしてない?>>943
(あまりの惨状に顔を覆う)
なんでや星5は自動ロックされるやろ…なして…(ワインを開ける)>>943
真っ先に重ねなかった上にロックも外していたとなるともう自業自得としかいえないのダナ、ご主人>>943
ダ、ダヴィンチちゃんが毎回最終確認はしっかりしたかい?って念押ししてくれてるんだし
きっと大丈夫でしょ…たぶん…(なぜ私はイバラギンの食む綿飴でなく、今・ここに命を持って生きるヒトなのだろうか。生命とは、意識とは。引く水着鯖がだいたい貧乳なのはやはり私のカルデアにも性癖が証拠ではないのか……いや、よそう)
…痛ましい。
だから新鯖や金鯖は厳重にロックしとけとあれほど…B-Bチャンネル―
>>961
酒を飲んだら死ぬって語り部さんとバナナオニが言ってたスレのクライマックスにとんでもないドラマが…
>>961
酒は飲めども飲まれるなと言うだろうに……>>964
とばっちりじゃない私>>968
無辜の怪物がここにも…>>961
愚かな…具体的に何がとは言いませんが愚かな……>>961
まあ、その、なんだ
強く生きてくれ>>971
傷口に麻婆塗るのやめなさい>>971
だんご6兄弟>>968
実際には事務員Tへアイマス全ての悪を背負わせた存在するだからなぁ、ちっひ。
細やかな幸せを保つための必要悪酔っ払って凄まじい時間に帰宅した時、へべれけーかちゃん気分で回すとどこかあたりがよい
良かったんだけど、やめようと思いました(こなみ)>>973
同情の余地なしだな。うん。己の酒への耐性を恨んで水底に沈んでいくがいい(やはりお酒は怖いなぁ)
あれ、BBペレちゃんは何処?
今日、更新じゃなかったの?これからもお酒はやめとこっと
今日の教訓:酒は飲んでも飲まれるな
>>985
ケイローン「……」お酒怖いね
こんな怖いもの子供に渡したらダメだね
わかってるのかアビーにストロングゼロを渡す者どもよ>>985
無言の天蠍一射>>987
アルカポネ「やったぜ!」>>987
バッカーノ! コラボか、いいなでも2体のうち1体は残ってる訳だし致命傷は避けられたじゃろ
…ステンノ様がいなくなっているのはともかくとして人類禁酒
1000なら聖杯の泥が漏れる
>>988
(すまない)1000ならみんなで一気飲み
ジャンヌのイラスト見てるだけで動悸がすごいんですけど、どうすればいいと思うかなキルケー
や ら な い か
Fate/Grand Order 雑談スレッド529
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています