雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド525
https://bbs.demonition.com/board/2453/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
「サーヴァント・サマー・フェスティバル!」攻略・雑談板 2
https://bbs.demonition.com/board/2436/
公式HP http://www.fate-go.jp/縦乙
お前が救済されるんかいたて乙
ついに天草の手に聖杯が……!自分自身を救えぬものに人類が救えるか!と……
天草が救済されてイルカになるのか
危機に陥ってないと救えないから危険な目に遭わせないと。
岩窟王は持ってるけどスカディ持ってないからシステム出来ない悲しみ
せっかくスキルマしたアタランテもいるのに
てか今ジャンヌ用の秘石が足りない理由がわかったわ、アタランテの美学にあげてた天草九歳…成る程な
良く思うのだけど人類救済こそ天草の救いなのでは?
その前にどれだけ天草を幸せにしようとしても幸せになれない気がするけど天草をムーンセルにでも送るかい?あそこ第3魔法じみたことやってのけてるし
>>15ショタ天草君だって⁉
とりあえず世界中からジャガーが消えます
>>17
北斎ちゃん1臨に日本刀を持たせるとか最高だね!>>22
天草を故郷の海に沈めてぇは永遠に朽ちない名言だよちょっとした歴史の豆知識。
徳川15代将軍徳川慶喜の弟、徳川昭武は、
フランス留学先でナポレオンの甥のナポレオン三世と会っている。>>20
ケイオスタイドに汚染されて母の愛に包まれることこそか人類救済だと説く二次創作にたまにいる悪堕ちキャラみたいな天草くん想像したぞ……>>25
課金者には見えないサーヴァントかな天草救済とは言ったが天草四郎時貞とは言っていない
つまり、その気になれば天草市や天草エアライン救済ということも可能だろう……ということ…………!>>22
い つ も の>>33
叡智の結晶が輝きすぎて何も見えねぇや>>33
曇りすぎてますな天草四郎豆知識
実はいつもカステラを携行している>>27
えぇ!? ジャンヌがジーク君に大事な所を攻められて大変なこ……ゴボォガボォ!!(泥に沈む音天草はもう人類救うまで止まれないし、人類救済は邪魔されるから死を与えることが救いだよ(包丁を研ぎながら)
>>13
え、じゃあアイツずっと天草の頭を撫で回した挙げ句
天草を矢の代わりにして撃ってたってこと…?
…………いや待ちなさい。それ虐待の一種じゃない?大丈夫?クリプター達が生徒会なら
キリシュタリア会長
ペペロンチーノ副会長
デイビット会計
オフェリア書記
ヒナコ広報
カドック庶は務
こんな感じか。
ベリル?非常勤雑務で。>>13
あ゛ぁ゛?>>48
黒聖杯6枚目ってなんか意味あるの?>>43
おい、じっくり見たけどにやにや笑うキモオタの男しか映ってないぞ?>>48
凸欠片・カレスコ・黒聖杯をそれぞれ1枚とスカディ、どちらか片方を選べと言われたらどちらにする?>>48
OK、プレイ期間は不明だが、少なくとも俺の3~5倍程度は課金してることは分かった>>44
少なくともカード選択の再臨が第二なのはわかったよ。>>35
課金者にも見えないときもあるぞアンデルセン。>>65
女性って書いてたわ天草君とJDASLちゃんの絡みまた見たい
>>27
サリエル「ケツですか!?アナ◯ですか!?アヌ◯ですか!?それとも肛◯門ですか!?」今日は自ら傷口を開く人が多いですね……
>>50
たぶん自分の作ったなかでいちばんぶっ飛んでる武蔵ちゃんコラ>>64
成る程、つまりランスロット卿や柳生但馬守をウォーターやオイルでベチョベチョにするのか…星5礼装の面々が「高レアだけどお前じゃない。そんなにたくさんいらない」タイプの爆死の象徴として扱われることに憤りを感じる。
うちには欠片もカレスコも黒聖杯も一枚だってないんだよ!!そんなに!!出るってんなら!!俺のとこにも!!こいよ!!そういえば、UBWギルガメッシュと天草って協力できそうではあるのか…。
一応、利害が一致していないではないし。(天草が隙あらばギルを倒して犠牲者少なく思想ではあるけれど、ギルもまあそれを見抜きつつ同盟を継続する、みたいな)>>946
あのOPのキリシュタリアの演出さぁ、他のクリプターとかとも絶対相談してると思うんだよね。
キリ「む、OPは私がトリでいいのかね?代表として最初に映るべきだと思ったのだが」
オフェ「何を言ってるんですか、貴方はリーダーとして威厳をもって最後に構えるべきです。キリシュタリア様以外に適任はいないかと」
カド「フン、いいんじゃないか。アンタがリーダーなのは全員が納得してる事だ」
ヒナ「私も賛成。何より私が手早く終わっていいもの」
ぺぺ「いっそもっとゴージャスにしない?このお洒落な玉座に座ってキメてみるとか」
ベリ「ハハハそりゃいい、どうせならもっと悪そうに笑みを浮かべてみたらどうだ?」
デイビ「OPの撮影も悪くないものだな、できる映像が楽しみだ」
なんかクリプター連中ってかなり仲良い印象しかない。二章と雑談スレの影響だろうか?>>51
K2の孔とか言わせんじゃねえ!?
アタランテ姐さんどうd(撃ち抜かれた天草くんが制限時間以内に指定された箇所の魔神柱の瞳にキスしていくチャレンジが浮かんだ
>>81
お前の蛮勇は褒めてやる。でも二度とすんなよ。>>79
自分のことは棚に上げつつ驕りが過ぎるぞとか言っちゃうと思う>>53
管理人「HAHAHA!片方しかいないのもそれはそれでつらいさ・・・」>>45
さあアビーちゃん、一緒にジュース(ドンペリ·ロマネコンティ·シャトーペトリュス·スピリタス入りグレープチューハイ)を樽一杯分だけ飲もう!>>69
Twitterでみた邪リィが天草くんと同じ二股ポニテにしてもらう話エモエモだからみてほしい
みて>>81
君はとても勇気があって優しいんだな……(https://demonition.com/blog-entry-19555.html 思い出し)>>77
そうは言うがな、表の記事で管理人が散々グロ画像を自主的に作っては挙げ作っては挙げているだろう?
ああいう吐きそうなのを繰り返した結果が凸礼装の山なんだよ。耐えられる?>>83
無茶しやがって……顔面がコヤンスカヤ並に趣味悪いことになってんじゃねえか!>>66
誰だ、こんなところにミンチぶちまけた奴は>>83
クレヨンしんちゃんかな?>>94
大丈夫?そのカルデア、水晶化してない?>>90
気づかなかった。芸が細かいな>>94
こいつ従えるとかこのマスター宇宙ゴリラかな>>78
なお、恋人へ手紙はきっちり読まれた模様。>>106
心が欠けてやがる.........遅すぎたんだ......>>101
藻より全然上等って言って食べてたら悲しくなるのでヤメて…ヤメて…
実際栄養価は上等だけどヤメて…>>108
明らかに悪党と思わせて、最期は綺麗に死にそう金髪巨乳でも召喚で円卓は駄目でジャンヌはセーフなのでアルクがどうなるか未知数
>>84
なんて誰も得をしないチャレンジなんだ…
いや、劇作家ならたのしむのか?>>67
リップ「あなたはロビンさんみたいに酷いことをするんですね!」>>106
貴方、心がぴょーんしてない?大丈夫?>>102
というか貴族主義でありながら魔術と科学を融合させてる相当の異端者のマリスビリー・アニムスフィアの元に集った時点で魔術師としては変わり者ばかりだと思う>>97
欠片男さんも地球でアムネジアシンドロームの治療とか様々な功績を残したらしいからそういうのも含めた能力って意味なんだ……すまない…言い方が悪くてすまない…>>97
トワイス先生は医師としては教科書に載るレベルの偉人だけれど魔術師、ウィザードとかメイガスとしては特別な何かはなかったと思う。
聖杯戦争玉藻選択で熾天の檻にたどり着いたのはマジパネェけど。
あり?玉藻で熾天まで行ったんだっけ?いつからブッタさんになったんだっけ?>>115
アナスタシアがカドックの服装で会議に出席>>113
武蔵ちゃんと大勝利したい。>>107
おでん「ワルキューレにはスモックを着せよう」>>117
「根源?いけるわけないじゃん」って感じで学内政治してる奴ばっかってどっかでいってなかったっけ?>>117
荒耶とかナイジェルさんとかはそれに近いタイプだと思うな。ただ、近くに化物がいたから目立たないだけで>>107
名門ファンタ北欧学園>>129
そうだなケイネス先生は学者さんだからメイガスが正しかったな>>133
死の恐怖を押し殺して世界から忘れられた人間を知っているからね…>>121
オフェリアに対しては「お前はさー!もっとさー!」ってなった
もう不器用すぎて放っておけないタイプで…>>113
キュケオーンは着せ替え専用だったのか>>138
知ってる。ツイッターの漫画はちょっと面白かった>>140
あまりにも受ける印象が違いすぎて、もしかして年末当時とキャラクターが変わっているのかと邪推してしまうレベル>>115
キリシュタリアの異聞帯からやってきたカイニスがドレス姿で登場>>115
オフェリアの後ろで、
メガネピカピカ点滅させて、時折赤く青く黄色く発光するシグルド(イン、スルト)>>130
オフェリア「私は巨人の友達になる可能性を視ない!(カッ!」>>140
ただ北欧地域の英雄ではなく北欧神話系の英雄に拘りがあるなら地域ではなく人種と取るべきかもしれぬ>>149
むむむ……やはりこれは愛玩の理を持つと私の中で予想されているあの良い性格をしている女狐か……?表記事の大好きFGO、アル中炸裂してますねクォレは…。よかったな管理人!新鮮なアルクェイドと志貴の浴衣だぞ!
>>155
まあ公式でねぇ>>157
ケビン・ベーコン・ゲーム、じゃなかったか>>155
オケアノスのキャスター
キュケオーンのキャスター
怪文書のキャスター
敗北者のキャスター
オケアノスのキュケオーン
オケアノスのルーザー>>127
そのサーヴァントにキュケオーンを出されて食すキリシュタリア
そのまま豚化するけど何事もなかったように会議が進んでいくキルケーとかいう真名バレしても誰もダメージ喰らわないサーヴァント
>>158
イリヤちゃん(仮)の大鷲も素敵.....
佐々木先生大好き雷帝がイベント礼装に出てくれる時はあるかのう…
そう言えば、ジャンヌがぐだも弟や妹認定してきたが関係図がまた増えるな
ジャンヌ(長女)オルタ(次女)リリィ(三女)
アルテラ(妹認定) ぐだーず(弟妹認定)
贋作ブリュンヒルデ(次女の妹を自称) ワルキューレ(ブリュンヒルデの妹たち)
シグルド(ブリュンヒルデの旦那)
ジーク(長女の恋人) ジークフリート(シグルドと同じ伝説を持ち、ジークに心臓提供)
天草(リリィの師匠)
友人が出来たと思ったら義理の兄弟になることになったジーク君とぐだの心境や如何に>>156
可愛いわー
まじオフェリア可愛いわー
ライバルが強敵すぎるわー>>140
万能の人がそこまで万能ならミケも弟子もゴーストになって出てこない>>155
「怪文書のキャスター」、もしくは「負けヒロインもどきヴィランのキャスター」じゃないのか!?>>115
登場する度にカドックの唇を奪って行くぺぺさん>>157
ぐだがまずのサーヴァントを一人思い浮かべます
マシュに小包を渡し、「自分と縁のあるサーヴァントで最も××(先程連想した鯖)と縁のありそうな人に渡して」と告げます
それを6回繰り返すと………
って思ったけど、マシュに渡したら2,3回でクリアしちゃいそうだ>>167
中々に腕にくる持ち方してるのに微笑んでるのが「鬼」の末裔らしさを感じる>>164
本人が全然隠してないし仕方ないね
オケアノスの子孫のキャスターでもあるねどうでもいいかもしれんが>>101
風磨饅頭は罰ゲームではありません!!!ただ………ちょっと……ちょっと味がアレなだけの立派な栄養食なのです!いろはかるたにも「れうやくは口に苦し」とあるでしょう!私に寄越しなさい1つ残らず食べウェップまっずおかわり!!!!>>167
ふっふっふ。もう見た。
それよりそのページで一番大きく描かれているアレは本当に良k(思い出し心臓発作)>>172
なお
「え、シグルドになんか混ざってる!?」
「うそ、スルト!? なんで!?」
「令呪を持って命ずる、自害は絶対にダメ!」
「キリシュタリア様! キリシュタリア様!!」
「実はかくかくしかじかで大変なんです!」
この対応の差よ>>168
もう水着入れる枠なんてないよ………(本当はアルテラとジークフリートも繋ぎたい)>>177
口の悪さでアマデウスに分があるけどダヴィンチちゃんも「私天才だからその気持ちは分からないけどね!」発言するしな。まあ発言対象は芸術畑の同類宛な感じではあるが>>163
実際はすり抜けでしたけどね>>180
そういった「光るもの」がある限り、そうであっても否定できん性さ
ゴルドルフ所長としては、クリプターの凶行を受け入れ難いじゃろうがのうねぇピグレット!
今回のイベントでボクが出たシーンを見たかい!?
ボクが美しいのは変わらないけど、ここを見てくれ、ほら、ここの名前!
一応ボクは真名を隠す時は「オケアノスのキャスター」って名乗るんだけどさ、この時は「キュケオーンのキャスター」になっているんだ!!
…ふふ、ようやく来たんだよ。
神代からはや何○○年…空前絶後のキュケオーンブームがさ!
キュケオーンがどれほどいい食べ物であり薬なのかがようやく分かるようになるとは…現代の人間も捨てたもんじゃないね。うん。
さあ、今日も新作のチョコレートソースアドホイップキュケオーンをお食べ…
?どうしたんだいピグレット、そんな顔をして…
えっ、キュケオーンいらない?>>190
キルケーは男みたいな口調だけど一人称は私だ、誰だ貴様>>194
セイレムの頃と幕間はかっこよかったな>>163
異聞帯サーヴァントを呼ばないといけないのに汎人類史のサーヴァントを呼んでしまったのはうっかり感も相まってなかなか可愛いからヒロイン力高そう>>193
(消してくれるなら大いに助かるんだけど…………)>>192
うるせえ、髪の毛トゲトゲお姉さんぶつけるぞスルトくんが結ばれなくても、せめてその想いだけでもオフェリアさんに伝えられるそんな幸せな世界(世界に対してはハードモード)はないんですか…?ふぇぇ…急性モッチー中毒の症状で意識が安定しないよォ…
セイバーライオンが!ああ!脳に届く!脳に溶け込んでいぎゅぅヴぅっっぅう!
ダメだ!こりゃあダメだ、モーライオンとか殺される!死ぬ!じぬぅ!
いつかセイバーライオンは、ガン細胞にも効くようになる、宇宙カビにもだ。>>192
オフェリア「来ちゃったとか大学生みたいなノリで言われても困ります!」
ベリル「おいおい男運悪いんだが良いんだがわかんねえなこりゃ!」
デイビット「大方悪い方だろうな。オフェリアとしてはそう望んでいると」
オフェリア「聞こえていますよ?(右目で二人を睨みつけている」>>183
????「何度かすり抜けたら本命が来るぜ。その時を期待するんだ。」
なおその過程・・・誰が読んだか
むしろ消えて炎の怪男児というかさ……みんなさ……買いましょう。
もっとストレートにいうなれば「だいすきFGO」「だいすきFGO 王のこころがわかりたい編」、買えよな。
キャプチャー画像だけで判断しちゃいけないぞ。なぜなら管理人さんは一番やばい小太郎くん(当社比)は載せていないんだ。みんなも私と同じように不意打ちを受けて心停止しよう。
あとたまに「ハーレムだー」って適当に貼られている画像についても無印だいすきFGOの方をちゃんと見てると赤い顔で「冗談の話です」って弁解してる小太郎くんがちっちゃく描いてあってむしろそっちの方がかわいいし、見所はあのハーレム画像の絶妙にエロいお姉さんではなく隣のページで御幣つけた赤フン一丁で微笑む小太郎くんだったりするんだ(当社比)
つまり小太郎くんはかわいいってことさ。いいね?別に私は「いつか同人誌が売れまくって商売になることに気づいたら、佐々木少年先生が毎秒小太郎くんのイラスト描いてくれるようになるんじゃないかな」とか思ってないですよ。純粋に出来を褒めてるんですよ。ほんとです。>>207
レ/フ>>210
メガテンのスルトは頭ポルナレフみたいになってるな>>210
人類悪じゃないのに角生えてるって珍…………そんな珍しくなかったわ猛禽類連れて来ればシトナイも来てくれるって本当ですか?
>>217
教科書燃えない?大丈夫?>>214
使えそうだからって慈悲を持ちながらヴェルバー組に入れたのに暴君性が増しただけだし......>>214
日々自爆している子だからね、仕方ないね。
とにかく学士殿は強く生きてください早く実装されてください>>222
オフェリア・ハゲルソローネオフェリアにバグったスルトのインパクトが強いが、大体の世界線にいた彼はどんな感じだったんだろうな
学士殿は頭脳戦強すぎるから仕方ないね。半端挑めば普通に負けて、奇想天外な策を用意して盤をひっくり返しても学士殿なら駒の配置を全部覚えてやり直すからね。
だから盤を叩き割って駒を食べて学士殿を庭に引きずり出して穴掘り対決を始めるくらいクレイジーな子がいなきゃ学士殿には勝てないんだよ。これマジで>>230
頭スルトだわマテリアル見ると水着BBがなにやら不穏じゃなあ…
与太イベで終わるかなあ…>>229
問題は盤を叩き割って駒を食べて学士殿を庭に引きずり出して穴掘り対決を始めるくらいクレイジーな子が学士殿の味方だったことだな>>232
いや、邪竜やし叔母様の喋り方はほぼほぼ原作版のドラちゃんだよと言われてからkindleで読んだけどマジでそんな感じだったw
転校生スルトを自宅へ招いたオフェリアさん
するとさあ大変、お家が火事になってしまいました、どうするオフェリアさん!
次回、『火災保険の入り方』>>221
心の中の「ああああああああ!!!」って高ぶる感情を押し殺して頑張ってクールに努めようとしてる感があるからじゃないですかね(適当)>>182
バニーモーさんかわえぇのぅ
でも静止ポーズはともかく、歩かせると男前すぎて似合わなさそう>>232
聖女を堕とし、聖者を殺し、聖杯を持ち逃げして世界の裏で人類の挑戦を待つ邪竜だからねジーク君
魔性の男よ>>218
ルチャ姐さんが一瞬見えたと思ったら謎の光によって違法ジャガーに変わる演出とか来たら崩れ落ちる自信があるこれで始皇帝がヒナコ大好きの孫馬鹿爺(なお異形爺)みたいなのなってたら反応困る
>>240
人の運が両極端というかなんというか>>220
獣の冠らしいからな、あの角は。「オフェリアは私が愛そう、性的な意味で」
>>149
あまねく愛といえば、救世主的な方を思い浮かべてしまうけど…さすがに色々マズイし、無いよね…?>>247
実際、オフェリアが大令呪使わずに生き残って捕まって捕虜入りしたらキリ様の所に行けたかもしれない。分かんないけど所長とオフェリアちゃんって結構相性よかったのでは?
一方は頼られたい(認められたい)で片方は誰かに頼りたいだし
つまりこれは…サバフェスれる?>>258
スカオフェとスカスカどちらが売れるか>>257
コミックだと額にベッタリ貼り付いた感じだね>>256
こういうことですね分かります………スルオフェ(ただしスルトくんは勝ち組にはなれない)が流行らないのなら自身で供給すれば良いのでは?
>>261
それ次の特異点の王候補の人がやってそう
いやそのあとの時代で確実にやってた王様がいたんですけどね>>267
そりゃあ、興奮すっぞ宇宙へゴー!でしょ>>267
どうすんだもこうすんだもタイプアースに挑むとか自分たタイプアースになるとかじゃね?>>267
そりゃ勿論オフェリア喜ばせたいからでしょう
なお本人の意思はスルトはちびちゅきだとアラレちゃんの太陽みたいに太陽の代わりに頭だけ空に浮かんでる気がしてきた
>>275
笛吹で勘弁してくだせぇ>>272
ミミちゃん、ビーストクラスで実装(千里眼:E-)>>208
やっぱ姫君って最高じゃんオフェリアを喜ばせてやろうと思って花を摘んで持っていこうとするスルト
しかし、手にした瞬間燃えるか握りつぶしてしまうかどちらかしかない破滅装置
そこで改めて自分の存在意義を再確認させられて、それでも歩みを止めない不器用な話とか好き>>271
カドック「あのアナスタシアは汎人類史のアナスタシアだ……(ブツブツ」
ペペさん「どうしたのカドック?一層にまして顔色悪いけど?」
デイビット「あまりの暑さにスラングを言い放ったのが原因そうだ」
オフェリア「では、どうしたらストーカーを対処できますか?」
デイビット「すまないが無理だ」>>289
ラマに乗ったラーマに巻き付くマーラ様>>284
何故、貴様が反応するのだ?>>294
一瞬団長の方かと思ったぞ…>>263
読みきりのマドンナリリィの祈りでもそんな感じの事を独白してたねジャンヌあっ…待って…ちょっと待って…第三再臨のジャンヌの満面の笑顔すごく可愛い
めっちゃきゅんきゅん来た>>288
マジかよwそいつはすっげええ!w>>308
安心しろ。タトゥーシールだ。>>254
さりげないアビラヴィ礼装、俺でなきゃ見逃しちゃうね>>302
まあある意味信頼は置いてる。互いにぞんざいに扱うけど>>312
ラウム君はどちらかというと星1サーヴァントに采配とフォウマした人のほうが近い気がする>>317
何言うとる。きのこは基本きのこじゃろうがのう?>>316
コミケでぐだ子コスプレの人が爆死表現でこれしてたわ>>322
強いて言うならバター風味のマーガリンかな>>300
「何やってるんですか。私はその撃たれたさまを見ない」
とか浮かんでしまった
とまるんじゃねぇよキャンセル>>319
鬱映画でよくあるバターン>>320
あっやばい
俺ちゃん褐色ないし日焼け属性は無かったんだが三段階目は
あっあっ>>313
やべーわ、ツインテ(ツーサイドアップ?)にしてて服装も相まってゆるふわ系ですごく可愛い
ていうか服装はマリーを参考にしたとかいってるけど髪型もマリーリスペクトだよね?
いかんいかん勢いで聖杯あげそう…>>319
大和田(ボソッ>>320
3臨はさすがに色白いほうがいいなあ。そう考えるとこれはやっぱりナイトパーティとか向きだな。2臨はぐっと来た>>317
磨伸先生を磨伸って呼びすてても経験値を経験値先生ってつけても語呂が悪いもん
ロードエルメロイⅡ世に先生付けして呼ばなかったりウェイバー先生呼びしなかったりするようなもん>>321
夏イベ終わった次の週にはネロ祭りが来て、ネロ祭りが終わったらマーリンが来た
9月はなかなかに修羅場だった思い出がある>>339
(これは面白いことを聞いちゃったな、という顔)>>320
おお、おお…
主はここにおられたか…デュマに水着岩窟王見せてえなぁ
>>343
世界の裏側に屋根なんて無いだろうしなー
仕方ないなー>>342
つまりフライにするとおいしい>>349
選挙締め切り一秒前にカズラドロップちゃんに一位の座を奪われるBBちゃん>>350
鉄血主役の二人演じた声優さんきてほしいねジーク「何故、俺はこんな所にいるのか」
天草「無駄口を叩いている暇が有ったら、手を動かしなさい」
ジーク「そもそも一体なんだこれは?」
天草「何ですか?『天草ロボVS暗黒邪竜ジーク 世紀の空中大決戦』の仕上げですが?」
ジーク「言いたいことが多すぎる。何よりも内容が不満だ……」
天草「仕方ないでしょう。この時期は他の方もサバフェスで忙しいですし、手が空いていたのは貴方だけなのですから……」
ジーク「赤のアサシンに頼めば良かっただろう」
天草「言いましたよ。流石に拒否されましたよ。……それでも一応、栄養ドリンクの差し入れがドアノブに掛かってる辺り、彼女は優しいですね」
ジーク「毒、盛られてないよな」
天草「ハハハ、……どうでしょうか」
ジーク「あぁ、本当に俺は何故こんな所で頑張っているのか」
天草「良いじゃないですか。たまには。聖女たちも海を楽しんでいるそうですし……マスターに膝枕とかもしてるんじゃないですか?」
ジーク「その程度で妬くと期待されても心外だな」
天草「おや、残念。イルカや鯨にはジェラシーたっぷりだった物ですから」
ジーク「奴らはいずれ消す」
天草「……何がそこまで駆り立てるのか」>>353
クー・フーリン「おいまて色々と不味いだろ特にメイヴは!!」
語り部「フェルグ……歯医者は駄目です。しんでしまいます……」>>358
あるとしたら女心だろうなぁ>>361
アストロ岩窟王は有名だが、言峰もあったな再臨したら宝具演出変わるとか聞いてないんですけどぉ!?
イルカへの嫉妬から邪竜要素が強く出たジークくん クラスはライダーにチェンジし、スキルに暴走とスケイルオブファヴニールが追加された
>>356
多分違う。スルーズは本気で悔しがり、ヒルドはお姉さまが自分の手が届かないところに行ってしまった事実に暗い表情を浮かべ、オルトリンデはわけのわからぬ怒りがこみあげてるというか、よくよく考えたら元から背中にびっしりタトゥーなのでは?
>>351
あの人たちの家はこんなにだだっ広いんだからジークフリートを招いても問題ないよね
大家族で平和に過ごすって一種の夢だろうここの人たちはジーク好きだよね
>>355
出会い方がジーク君とリース達で被ってるから?ポテトになった先輩BBで「ガーデンオブアヴァロン」って赤文字で書いた奴は許さない
腹筋持ってかれたわ>>367
世界の裏側の知り合い「あいつら耐久自体は紙だから思いっきり殴るといいぞ。」ああ、雑談スレはいい。心が癒される(変な方向に)。EXスレ煮詰まりすぎて息苦しいからここで深呼吸しよう。
>>372
つまり、ジークくんは下腹中央にこのデザインのタトゥーを、
ジャンヌは内股に竜告令呪のタトゥーをデリケートゾーン向けての矢印付きで入れればいいのだ>>349
BBちゃんのBB(ブルーバック)素材?>>379
確かこの令呪は聖杯大戦の時だけだったかルーラーの時だけだったかにしかないものだから水着だと無いと思う>>363
自分は基本的に需要関係なく切り抜きばかりして面白そうな組み合わせ試すタイプかな>>363
全くだよ。
私にはウィスキーを塗りつぶしてトリスタンを貼り付けるくらいしかできない。EXTLA界隈は最近ピリピリしてるよなあ
無論FGOでの供給を喜んでいる古参もいるだろうけど感想は人それぞれのものだ>>382
監督役「本当にだぞ!!私は発狂してしまうからn(バタンQ」>>385
周囲を誘惑しておきながら誘いに乗った相手を殴るのもまた修行である。
三蔵ちゃんもそういっている>>382
欲が薄いジークに嫉妬と独占欲が生まれて俺はうれしいぞ>>395
おお・・・・ハッ!!>>395
理性壊れちゃーう冷静に考えたらスルオフェは既に私が書いてた
>>340
アストルフォ×ジーク×ヒポグリフ×ジャンヌを題材とした、純愛官能小説はまだですかシェイクスピアさん?「佳い、実に良い読み込みの速さだジーク」
「これならばすぐに当方の知識を多く得られるだろう」
「なるほど、ホムンクルスから人に、人からファヴニールになった少年」
「奇跡とも言える数奇な運命を辿ったものだ」
「む。もうこんな時間か」
「今日はもうここで切り上げよう」
「なに、『日の終わり』まで勉学に励みたい?」
「ふむ。その向上心は素晴らしい」
「だがあまり詰めすぎても効率が悪い」
「よってここまでだ。許せ、ジーク」
「この城は広く必要なものも全て揃っている」
「好きに使うといい」
「ああ、だが、一つだけ忠告を」
「『日の終わり』に近づいた時は、当方とブリュンヒルデの部屋には近づかぬよう」
「貴殿にはまだ早い」>>402
またミッチー湧いてる…>>383
そんな事を言われてもfateキャラで賛の声しか無いキャラなんかいないぞ
一番人気クラスのセイバーさんにだってUBWで兄貴が自害させられたのはセイバーのせいって言ってた人達だっているしダメと言われるような部分すら愛する気概を持たなきゃ男はやっていけぬのだ。
逆に女は男のダメな部分は徹底的に許さず指摘してくれていい。
男は元来ダメな生き物だ。惚れた女に直してもらわねばいつまでもダメなままだ。マテ読んだ。リップ→ロビンの対応が面白かったです。あとやっぱワダ神ドスケベだわ、尊敬する。
>>412
キャイキャイコメントしてからの真顔コメント
落差が大きい>>413
水着BBちゃんのドスケベポイントって個人的にパーカーを着崩して肩とか鎖骨とかあの辺を露出してなおかつおっぱいを垂れさせて大きさと柔らかさがわかるようにしてるあの姿勢だと思うの>>415
自分はEXも好きだけれど、正直EXスレ怖くて見れない。
リンクスレは比較的平和だけれど・・・
剪定スレとしてCCC「隔離」スレなんかが一時建てられた時は、そのタイトルを二度見した>>414
それこそ「愛玩」じゃねえの?コラ作ってる場合じゃねえ、日付変わる前にソシャゲのデイリーボーナス済ませないと………
>>414
愛玩とか、かな?>>420
あぁーなるほど
なんでもやってあげて生きる意味を奪っちゃうとかね>>409
ああ、自分はこのくらいのほうが好きだな>>406
むしろあのスレとファンがキテない時ないでしょ…
言っちゃなんだが何かしらでメイン級のEX鯖が出た途端重箱の隅をつついて
巌窟王よろしく違う違う違う!言ってる印象しかない愛玩って事はコヤンさん?
あの子人類悪できる度量はあるのかな
確かに呼ばれてたけど>>427
なんという天才…実はIQ130くらいあるだろ君>>434
ぶっちゃけR-18の頃よりアレなゲームよそはよそ、うちはうち(おかん並感)
>>437 おいおい天草...黒聖杯じゃなくていいのかい?
>>439
あれ?一年中ピリピリしてね?>>437
かつてのマスター、CVはどっちだったんだろう?>>426
Bup系でいいんじゃないだろうか?ルーラー故基本等倍で火力がちょい低いのがなーってぐらいの男だし>>443
いやすまんな。変なもん持ってきちゃって>>441
嫌がらせされてると本気で言ってる人までいるんだから対処のしようがないよねあの日見たあの姿に心を奪われたからこそその変貌を否定し許せないのも愛なら
惚れ込んだからこそその全てを肯定し許容するのも愛なのだな。
根本にあるものは間違いなく愛なのだ。しかしそれが時に憎悪と化し、一方では時に盲目的かつ狂信的にもさせる。
だがいかに表面上は醜くとも、誰もが最初は純粋な愛に満ちていたことは忘れてはならないのだ。>>418
眼鏡かけて色々ジーク君が教えるのか
学校の勉強をまあ、他所は他所だけど、他所のスレに居づらくてこっちのスレに流れてネタバレしてしまったという人はいそう
>>444
珍しくいい仕事してんじゃねぇか!(隠しカメラをセットしつつ)ドゥムジスピリットを持てばよか
>>441
とはいえ、どう言うところが嫌だったり辛かったりするのか、気持ちは分かるからね……
脚本段階でもうちょっとなんとかならなかったのかなとかはちょっと思うよ。たまに特に自覚無しで自分が触れたらあかん奴扱いになった時の焦りは異常
>>444
これ、あれだ
ジャンヌが止めに行くも間に合わず、ジーク君とジャンヌは熱い夫婦の営みを覗いてしまう
そして、そんな二人の姿に当てられたジークとジャンヌは……的な薄い本でメッチャ見る展開の奴だ!!>>458
小火の段階で鎮火したいんだよ………>>458
もう50回以上は雑談スレで同じような急な飯テロ見かけるぞ>>464
う゛っ(剣豪のラスト一枚絵思いだし他スレが荒れてるとかここで話されても…てなる時あるからなあ
そこから荒れ始めるとか目も当てられない
こういうのは愚痴スレが適任なんじゃろか>>426
聖杯or相撲orエアリアル・ドライブでいいんじゃない?
周回もスキルマすれば未凸虚数でもいける
星はEXが破格だからいいや>>458
雑版スレは定期的に唐突な飯テロが行われるんだ・・・>>458
美味しいから大丈夫だよ>>433
おおっとすまねえわ申し訳ない。
お詫びにガチャ引いたるで。10連や。ガチャ禁しておきたかったが最近の俺締まり悪いからここで引き締めねばな。
よくてよが5ついたらクハハハさん突撃じゃ。>>462
わかりますん
申し訳なさと「いやでもそんなつもりじゃなかったし…」って感情が入り乱れてそっとブラウザバックする>>444
いの一番かジーク君を止めた後かは分からないが
唆したのが誰の仕業か速攻で看破されて聖女様にブチのめされそうだけど大丈夫…?趣味で買ったドラゴンについての本にゲオルギウス先生についても少し載ってて、やっぱゲオルギウス先生ってすげえや!ってなった
>>461
速度差そんなにねぇじゃねーか!と思ったらこれあれか大谷が投げる全力ストレートと一般的な高校球児が投げる全力ストレートと考えたら差がすごい雑談スレあるある
・唐突な飯テロ
・唐突なケイオスタイド汚染
・唐突な話題変化>>479
BBちゃん良いよねって話>>470
ここが駄目ならイベスレや作品スレで吐けばいいじゃなくて愚痴スレで吐くのが一番よね>>482
おいやめろ>>479
とある女神の話です、王よ>>479
ピリピリはエロいよね?って話かな?>>433
うむ、すまない
なら少し話題転換かねて事件簿のダイマを、ネタバレにならない程度に
いや今回の事件簿すごいよ。
でんでらりゅーばでてくるばってんでんでられんけんでーてこんけんこんこられんけんこられらけんけんこーんこんってのが時計塔の超重大な秘密で、それを巡って色々いざこざが起こる
あと何やってんだよ〇長!とか、TAWAKEとか、今までの事件簿オールスター
あと・・・っていいよね・・・尊い&ヤサグレ属性がついて可愛いよ可愛い。
そして2世が教え子と義妹を口説いてる。これはいつも道理
そして、最後に表れる意外な名前。
ロード・エルメロイII世の事件簿 8 「case.冠位決議(上)」 好評発売中
「君の人生を、最も輝かしいものに捧げたまえ」これは経験からくる話だが、スレが荒れた時はAUOキャストオフ画像を貼ると極めて高い確率で沈静化する。やはり王の至高の玉体は人を魅了するのだな
話の流れについていけなくなった偉大なるファラオに推しを勧めるのはやめるのです同盟者達!
2週間後解禁の最終再臨イラストも今のうちに俺好みの褐色にさせておくか………(※既に水玉済み)
>>490
NAGASAKI……?>>493
ク.ソダサファッション王の方が効果的だぞ>>504 (`・ω・´)ゝ
>>489
ここに病院を建てよう(急務>>505
財布は痛くなってるんだよなあ>>510 周回革命おめでとう!カレスコは言わずもがな、賢王様は超優秀なアーツパバッファーだ!
>>508
まさかあれが原因で自/殺/するなんて思わなかったよ...>>516
ありったけの毛を触媒にしたんでしょ(適当)>>505
それは君が心の苦痛から目をそらしてるからだよ>>516
多分懺悔では>>510
祝福を!!この幸運なる者に今この時送ることの叶う最大限の祝福を!!>>507
「 クク 」
「 火の曜日、か 」
「 俺には関係ないが明日はパキスタンのイギリスからの独立記念日だ 」
それはそうとスルトくん書くのって難しいね。気づいたらオフェリアさんの令呪が一画消えてた>>532
その先は地獄だぞよくみるとソラウとディルムッドと芸術点が高い。そして毒針は死ぬほど余ってる。なんとか育て上げるZOI!
>>533
SSF髪の毛は魔力タンクや魔術の材料に使えるからね。あながち間違いでも無いかもしれない。
>>513
なんと、そのような貴重なものが。
…種火残ってないなあ…>>527
また髪、伸ばしてね。ガチャなんかに負けちゃダメよ・・・>>532
毛根なかなしいことはやめるんだ!>>544
今回のは毛根レベルで差し出すみたいだぞ>>540
この漫画のディルのムードの欠片もないドン引き顔に笑うwwwwwww温度差アリすぎて飛竜昇天破だせるまである>>540
こういうの見ると霊薬ぶっかけたくなるよね…>>554 全部回しなさい
>>535
もっちーってござる口調やめた時の素の喋り方の時のギャップがやばいよね。いや、それ以前にこの子今回「はわわ!」とか言うんだよ?はわわ!なんて今どき孔明でも言わないようなことを言っちゃったんだよ?あざといわぁ。そもそも気配遮断でずっと潜んで必要なことを知らせていくスタイルとか完全にできる忍すぎて涙出ちゃう。それ以前にモッチーだけ外来語ペラペラなのはやっぱり忍者だからだね。忍者は外来語ペラペラ。ちい覚えた。まさか礼装だけじゃなくシナリオに登場するとは思ってなくて過剰供給で頭おかしくなってスルトくんのss書き始めちゃったけど多分問題ないね。そんなことよりモッチーそろそろ第三再臨で出てもいいのよ?>>550
同僚も「ありゃディルムッド完全に巻き込まれたな」と察するレベルだしね>>554
賢王と巌窟王を組み合わせると星がざっくざくやぞもぅマヂ無理。 マスターがでてぃった。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。 どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今鍋火にかけた。一口でもキュケオーンを食べれば機嫌を戻してくれるはず。そこで寝そべっているお前も手伝えメディア! 料理の知識を身に付けたいんだろう? ………おい待てキュケオーンにアレンジなんていらないんだそのカレー粉から手を離せ! え、そのキュケオーンが原因でピグレットは出ていった? 何をバカなこと言ってるんだ、私は大魔女だぞ!>>563
まああれをメンヘラと呼ばずしてなんというんだって話>>554
ここ、去年の俺ね なおメイドオルタは今年も引けなかった模様>>225
やっぱり褒めて伸ばす方針のほうが良かったのか。
ご褒美欲しがったときに膝枕して頭撫でたらどういう反応したか気になる。>>539
案ずるな。毒針使う奴いなかったおかげで賢王分はひっかりある!(最近モッチーファン見ないなと思ったらいたわ)
自分の髪の毛を触媒にしても何も意味ないと警告しておこう
本人のならともかくとしてだ
本人の頭髪が残ってるケースは割とあるし
遺体の頭髪から血液型を割り出された戦国武将は何人かいるんだぜ火炎瓶のアーチャー
>>565
毛根まで捧げよ人は何故多々買うことをやめられないのか
>>539
万死の毒をキメるほどに公務に忙殺される王…>>573
(3周年以降巌窟王等ガチャで落ち込んでる人がいたらそれはおそらくモッチーの人)>>570
そりゃ太陽でしょ
遮光のための髪の毛もふさふさですす>>585 まつ毛や眉毛も消えるのか...ダメやな
>>558
まあ、どうしてこうなった案件だからね、仕方ないね?>>246
ところでスカサハ様!婿は要りませんか!?>>583
アーチャーインフェルノさん、火炎瓶には延焼効果は付与されないので素直にARでドン勝してください>>595
あの黒子のチャームって好き!!(挨拶)ってレベルになる物ではないみたいだしね>>599
これは褐色美少女だぁ>>585
ですがここに髪以外のありとあらゆる毛が目を覆いたくなるほどふっさふさになる霊薬が……スルト「 オフェリアに何をしてやれるだろう 」
スルトの中の天使「 オフェリアの為に世界を焼こうよ! 」
スルトの中の悪魔「 いいや違うね、オフェリアの為に人理を焼こう! 」
天使と悪魔「 要するにオフェリアの為に全部ぶっこわせ! 」>>597
そんなあなたにストロングゼロ(スーパーショット)
アルコール度数なんと12%髪の毛なんて量が減る前からスキンヘッドにしておけば禿げても実質変化なしだから問題ないし、髪を代償に神引き出来るなら喜んでするんだけどなぁ……
>>599
「4枚ほどくださいな」>>600
大惨事待った無し
一ヶ月後にはストレスで禿げた無銘が見れる>>605
ただのエタノールですよね!?>>610
貴様今BBの事をBBAと呼んだな?>>606
余にはな。複合神殿以外にも太陽船と獅子身獣、二つの宝具がある。>>618
んー?セタンタここで死ぬか?>>615
いつも海にいるBBAの水着とかありがたみがまるで無いでござる 一体誰得なのか拙者には理解出来ませんな実装はよ>>615
まーた誤字ってる BBって打つとBBAって速攻が出てきて後で消せばいいやってなって結局消さないパターンなんだよちくせう当然、くろひーは子供にお酒を呑ませたりはすまい
それはそれとしてロリとの純愛結婚を望んでいるが>>610
(水着BBAに二度見)>>614
若禿げって言えば意外とスキンヘッドは許されるのが公務員の良いところ、コミケ行くのがバレると変な顔されながらグッズ買うの頼まれるけど>>618が死んだ!!
>>626
テラリンの水着といい、姉御は色々似合うな>>628
くろひーはYESロリータNOタッチ精神の紳士だから幼女に積極的に手は出さない誘い受けやぞ以後気をつけます(配布BBAはBBAちゃんが好きな人じゃなくて良かったな)
>>620
いやぁ…マテでキアラさんが不穏なこと言ってますね…>>623
普通にフィンも不憫な被害者枠だよ
上王の娘との結婚式で駆け落ちとか赤っ恥もいいとこだし上王との関係も急激に悪化するし
自分がフィンの立場だったらストレスでブチ切れてる自信があるわ>>634
私の親戚に手を出す奴は皆殺っちゃえバーサーカー>>622
その画像の人、限界超えて消滅したじゃねえかああああ!!>>637
どちらかといえばアーサーよりマーリンよりのCV.櫻井…!>>637
ギルが拳銃持ってそっち行ったぞ>>623
一人目と二人目は分かるが3人目のグラニアは寝取りでは無い。純粋に振られ(嫌がられ)部下(にゲッシュを掛けられて)と共に逃げられただけです(可哀想な点によくてよしながら)>>639
浅はかなり。首を出せ。>>650
始皇帝「神の本とか危険思想やん焚 書しよ」ラスアンで思い出したけど、まだ管理人感想記事上げてないけど、Apoといい最終話付近は出さない感じなのかな?zeroやUBWは普通にあったけど
666なら寝ろ・クラウディウスに
>>561
いやあ、ナポレオンの佳い男っぷりは凄かったですね。オフェリアとの約束を守り、彼女を救い、立香たちへ激励して去っていった。水着武蔵ちゃんガチャはまだか
>>665邪竜と聖女の現パロイチャラブもの3部くだちい。
ジーク君と言えば、
今回賢王と孔明と組ませるだけで、
ノーオダチェンワイキキストリート3T周回できてるからほんとに助かってる……
やっぱりこの打点の高さで連発できるのはほんと魅力だなあ>>598
そもそも誰にも落とせない妖精と恋仲になったからこその黒子だしな、最初から誰よりもモテる藤丸立香 演 竹内力
マシュ・キリエライト 演 ミラ・ジョヴォヴィッチ>>656
それからアーチャーが死にません?>>682
なんだSpaceXか>>679
大地讃唱「母なる大地をAaaaaaaーーー」>>682
ロケットが天を貫通して宇宙行ってるんですがR18Gかな?
天と地に引き裂いてる時点でR18Gだったわ>>686
トワイスのメガネ光りのシーンもさらに絞られてくるしね>>682
本人の半身から半身にってどんな猟奇だよ>>688
バハムートとかいう狂ったデカさの魚もいるし多少はね?>>691
アリストテレス全員の詳細やビジュアルはいつか見れるのかなぁ>>682 キアラさんがロケットに乗ろうとしてる!
結婚しよ
>>674
石貯めなきゃ……>>688
神話的に日本列島は神の子で俺らのご先祖様の兄弟>>700
よくてよ>>700
邪ンヌは反対だってさ。どうする?>>703
まあレアプリに行きそうだなとは思う>>701
IDの頭2つだけ同じの別人やで(小声)>>716
年金もらう世代の親になら仕送りとかして多少の遊興費になるていどはするが、現役だったらやりたくねーな>>717
このマシュだと「月が綺麗ですね」って言っても動揺しなさそう>>722
やめないか!>>714
次は4人か…>>721
いっそトワイス見えないくらい赤字で埋め尽くしてみて欲しい>>721
しれっとジナコとペロニケさんがいるの笑う>>707
ボックスガチャの当たりだからことしのに混ぜといても別に問題ないじゃろ。あなたの欲しいものは何?願いを言って>>745
>>729
布教したいのは分かるけど相手は選ばなきゃ……
少なくとも身近な人には「プレイしてることを許容してもらう」ぐらいにしとかないと安心できない>>734
そういうことはイベントスレで聞こうか。それはそれとして同人ポイントを80万貯めればクリアできる。>>734
イベスレ行けといいたいとこだがこのぐらいなら、空想力とかを偏りなく集めてればある程度フラグ回収できる、
ぐらいのヒントはやろう>>741
間違えた>>736
サイクロップス後輩アッセイ!
全人類の救済
まあホワイトデーと夏の間に解放された霊衣なんて1体しか思い付かないよね
>>742
あっ(察し)
ありがとうございます!>>751
さりげなくキュケオーンをお食べ入ってて草生える>>751
←w生やすなってコメントが流れてきそう>>754
とりあえず今メインシナリオを追加されたらアンジョ=サンは死.ぬ。ディライトのスタッフも死.ぬ。俺たちも忙しさと嬉しさでで死.ぬ。だれか…俺に蜂蜜をかけたキュケオーン…を型に入れて焼いたものを俺にくれ…。
キュケオーンは草
キュケオーンに草を生やすな(マジギレ)
お前泥は初めてか?快楽で足腰立たなくしてやるよ
キアラ様ぁ……
魔神柱湧いてるぞ、狩るか>>762
セイザーのセンスが卑怯すぎる>>762
よくあるとりあえずなんか書いとけコメントは荒らしと思われる事も多いからあんま乱用しちゃダメだぞ>>763
勲章が惜しくてマシュの水着は要らないかな~と思ってスルーしてる。>>760
「」さんの同人誌少ないからな…大体わかるんだ…「」さんと織さんと式さんと黒桐のほのぼの本だれか書いてもいいのよ?>>768
これえみやさん3話だし………3月だし………
あのときは「最後の1枠がクラス謎の☆5だと!? つまりセイバーみたいな大物では!?」みたいな流れだったからねえ………そのぶん落差があった人も多いのだろう>>764
チーズケーキのはちみつ掛けじゃないか!!>>772
14周年のPVも色々と書かれてたしな。特にEX>>770
ただたまに面白いのもあったりこないだ無料やってたZeroみたいに小ネタ解説してくれる親切なコメもある、難しいところじゃニコニコのコメントなんて一人が何度でも手軽に書き込めるから「あっ、メッチャ言われてる……」なんて落ち込む必要は皆無じゃぞ
「おっ、今日も元気なキッズがやってんねぇ! 楽しんでんねぇ!」くらいで流すのが精神衛生的に楽じゃな>>633
ま、また深夜にすげーコラが投下されとる…
いつかジーク君もこんな風に楽しんで欲しいのう>>779
気付いてくれて嬉しい>>777
もしくはNG共有設定を上げてNGワード・NGNameフル活用だな
それでも収まらんようなら黙ってコメント非表示だね>>751
さりげなく管理人さんの黒歴史をさらすのは止めたげてよぉ!>>785
ごめん、ビレッジじゃなくてヴィレッジだった>>785
また少し弄ったからわからないけど、多分それで全部です。おめでとう!ありがとう!ハサン先生関係のシーンで「他愛なし」ってコメを見ると憤死しそうになるマスターですまない…。ハサン先生も百貌さんも好きだからこそ、区別してほしいなあって
>>792
ザイードさん好きだよサバフェスようやくクリアした(ヽ´ω`)
さて次はサブ垢でもクリアしなきゃ…(゚∀゚)>>796
マジかよ宝具10連打&毎ターンスター60個だな!>>795
今回の特攻基準は水着かどうかじゃない?>>796
カレスコの数がおそらくすり抜けであろう1枚含め同じでいとわろす
所持数の並び順もだいたい同じで欠片と月霊はやっぱり鉄板なんねと思いました>>780
マシュケツいいね>>791
50箱と言わず全部の聖晶石と金林檎と銀林檎と銅林檎が無くなるまで回して♡管理人が無記名使ってたがアレは正解だよな
支援系のキャスター多過ぎてサポ枠競合しまくってるし
安定してスカディさん使うなら自分で引くしかない>>802
キャットは「目に見えるものが全てではない」と言っている。
つまり、マシュの新水着霊衣はもうとっくに実装されていたんだよ!!!>>355
マスターを見たジークがこのマスター(超過密スケジュール)なら彼女が膝枕をして寝かし付けるのも無理は無いとか思った説>>677
各ウェーブの詳細教えて欲しいです>>807
朝からSANチェックかな>>810
狂った発言は即刻中止せよ条例違反でしょっぴくぞ>>812
キアラとガウェインとリョーマは何したんじゃ>>811
いいこと言うなぁ>>812
とりあえずたわけ案件なのは読み取れた僕はおっぱいに包まれたい
それよりアビーに飛び込みたい
武蔵ちゃんのエロスな谷間
挟まれたいけどほんとはやっぱり
飛び込みたい 飛び込みたい
アビーに飛び込みたい僕は
それでも黒い乳上の
南半球が忘れがたいけど
天文学的な僅差で
アビーの胸に飛び込みたい>>807
いつかUSBハブとして商品化されるのか?
ニッチな東方MMDネタで草今年のボックスの中身はなんじゃろうか
アルカード・ペンドラゴン
アルカード・ペンドラゴン[オルタ]
アルカード・ペンドラゴン[リリィ]
アルカード・ペンドラゴン ランサー
アルカード・ペンドラゴン[オルタ] ランサー
サンタアルカードオルタ
水着アルカード
水着アルカードメイドオルタ
謎の吸血鬼A
謎の吸血鬼Aオルタ
アルカードライオン
アルトリアとアルカードってなんか似てないと思った結果浮かんでしまった>>822
1000分の1光年の僅差でアビーに飛び込みたいと言ってるようなもんだとしたら
9兆4607億3047万2580千mくらい離れた所からこいつは走り出してるから
完全に計画的犯行であり、壮大なプロジェクトの始まりでもあり。
火星より遠くからアビーを狙うこいつはフォーリナーでもある。(盆休みの朝ならラヴィニアにサンソンとアビーとティテュバとサバフェス満喫させてもバレないだろ)
>>825
あの
マシュの新しい水着が無いと完全に埋まってしまうんですが私(首から下をナツメヤシの木の下に埋めながら)>>827
字面だけだともはや単なるモンスター>>833
ドンマイ>>825
俺はマシュ水着二着目はマジで欲しいけどなあの水着はカルデアのみんなに選んでもらった大事なやつだからまあそこはね
それはそれとして旅装とかローソンコラボのとか可愛らしい格好したマシュはもっと見たいです>>827
アビーじたいのバブみというか魔性というか、ライターに宿された宿業的なそういうアレも悪い>>833
妖怪系列は浮気とはまた別だってこっちもちゃんとわかってるからセーフ>>832
でもこういうのってどうあがいても枠の取り合いじゃない?DWもそんなポンポン作れないし作らないと思うわそういや最近始めた新規さんてマシュの霊衣持ってないんだよな。それなら二着めとか後々実装するのも悪くないかもね
>>822
ふかくかんがえないでかいた(こなみかん)まひろちゃん自首して
まひろちゃんなら空想樹を根本から取り込んで新なる生命体に進化してるよ
>>795
それ言うと結構出番のあったフォーリナー勢とかもどうなんだってなるし、人数的にこんなもんじゃないっすかね>>812
疑心魔嬢
リヨぐだ子
マイドオオキニ
梅サンド
そんな死徒いねぇよ
傷んだ赤色
キャスト・オフ
トマトちゃん
斬撃皇騎士団
コハエース
行き着く先は殺生院
シヨウジキナイ
なんです?
姫君最高じゃん
大魔女だぞ
ごめんね、以蔵さん
「「「お会いできて本当によかった!」」」
だけは読み取れた後は無理でしたネタの濃度がすごい(小並感)
寝起きなのに俺はなにをやってるんだろう…?俺は邪ンヌに二着目の霊衣が欲しい。
新宿のドレス着せるんだよ…!
水着邪ンヌ側に着せる霊衣でも良いから早く実装するんだよ早くぅ……!!>>849
水をやれば元に戻る可能性があるかも?>>851
だが全て>>857
推しは死ぬぞ(半ギレ)>>844
どんなキャラの霊衣実装してもそんな奴よりこのキャラ(既に実装されてるのも含む)の霊衣実装しろなんて声ばかり
結局は自分のことしか考えてない点でお互い様なのに偉そうやなぁどのような霊衣が来てもね、そのキャラを持ってないないと意味がないんだ……
だからぐだの礼装下さい(強欲)>>873
本当に触れちゃいけないほうの人だからNG>>875
EXTRAの皆さんは基本的にヒロイン除けば死.んでからが本番が多いからある程度抜いた管理人…!
無記名を使っちまうとは…>>872
いや霊衣になりそうな新規立ち絵すらない奴は黙ってろよ>>855
二十歳前後にドキドキしていた私はまだまだ未熟であるな……無念立ち絵が古い→手抜きの繋がり方が意味不明
霊衣セイントグラフは欲しいよね、メイヴとかアーサーとか>>870
それ単に最終再臨絵実装しろってことでは?そういう意見ならまだ分かるんだがなぁ>>891
表記事は記事名でネタバレ回避できるから、唐突にでっかい画像を貼られてしまうここと比べるのは無粋では?
(サムネで小さく見えてしまうことからは目を逸らしつつ)>>886
(すまない、真面目にツッコミをさせてしまってすまない)>>894
型月のアヴァロンの名は伊達じゃない!>>896
じゃあクリプターほのぼの本を描こう
何人生き残るかな(ゲス顔)>>896
それもそうだしね。
自分は言葉足らずだったけど、作中途中か作中以前に死んだ現代人の方言いたかったが水着鯖とか霊衣とかもろもろ含めて一番キャラ絵差分が多いのって恐らくきよひーだよね
>>901
2017年1月からの新規でございますクロが助平なのはカードの中のドンファンのせい
>>906
ボイスもちょっとどころかもの足りぬ>>888
贅沢な話だが、爆破される前のクリプター描いたドラマCDとかいつか出ないかなあと思ってる
オフェリアさんにもう会えないのはあまりにも辛い建てましたけど、画像が添付出来なかったのでどなたか2レス目にお願いします
とりあえずセイントグラフを更新して欲しいって事なんだろうけど(その気持ちは分かる)
バトルグラフィックの方を軽視してるみたいでこの話題は好かんな。確か体操服ネロちゃまからだっけ?not立ち絵
アルコ神が張り切りすぎたので後続のハードル上がってまうと思った記憶が…(もちろん指定で発注があったんだろうが)
別段手抜きとは思わんけど特別なのあると華やかよね水着とはちょっと違うけど、バレンタインイベントの1年目キャラはストーリー一新してほしいな
文章量が長い短いの問題じゃなく、もう3年も連続で見せられてて新鮮味がない(復刻イベントですら2回なのに………)
チョコのイラストは変えても変えなくてもいいからストーリーくださいとりあえず最初の口悪くて場を荒らした人は謝ろうな
>>924
いませんよ、デンジャラスビーストコスデンジャラスビーストを人前で着込むのは私も賛同しかねるな。マシュは通常のカルデア服が一番エロいのだから、そのままでいてくれれば世界で一番可愛いのに。
>>928
それ鮭取り出すパターンやんけ>>928
じゃあ鮭を出してもらおうか!>>927
もちろんですとも!(鼻血垂らしながら>>922
新規キャラに加えて60体以上話作るってやべぇな>>937
大丈夫? 成仏する?>>929
あまりに高露出なら肌色タイツ使うのでは?(μ-12コス見つつ)>>939
エレナ「さて、サナト・クマラ用意、と」>>941
TMAって知ってる?
Type Moon Aceの略だよ>>937
尻のダメージをものともせんとはやりおるわ>>947
ディルが泣いちゃうからやめろ!すまない・・・ヘラクレスに性的に襲われるキリシュタリアという状況を作り出してしまったようだ・・・
>>943
悪竜の知恵が勝るか
神すら禁忌とした知恵の実が勝るか>>952
前スレの話じゃないの?>>902
ああ、知ってイルカ!>>960
夕日の風景画像なんて貼られても反応に困るんだけど
この画像のどの辺りにその三沢って子がいるの?>>957
クロのキス魔を引き金に起源を覚醒したのがなあ……あれ? プリヤのミミちゃんは白純先輩やキアラさんと同系統……?>>951
···入るのかな?>>959
あっ、初登場で腐ってることが知れ渡った人だ>>962
ドル『フィン』・マックールって事かと>>968
七海の葉王さんなにやってるんですかそういえば今回のイベントでオルテナウス衣装出てきたけど、あれ1部クリアしてない人はどうなるんだろ(これネタバレに入りますかね)
>>974
天草かトリスタンに習いにいこうイアソン実装されたら確実にヘラクレス×イアソン流行るよね
>>965
示し合わせたわけではないってのがまたびっくり。>>972
ほぼほぼ確実に来るよね。宝具の真名は最終的にロード・カルデアスへ回帰するんやろなあオルテナウスはどこかで完全に破壊されそう
>>976
俺のヘラクレスはすごいんだぞ! ってヘラクレスを使役してメディアリリィと強制行為させる本をください>>943
止めろォ!
眼鏡に脂を塗りつけるなんて鬼畜の所業はァ!>>965
某BBCのシャーロックホームズのドラマでモリアーティが言った「君は僕だ」をふと思い出した>>986
オリフラムコンサート内蔵したり杭打ち機能搭載したりしてくれるんです?
ブラックバレルレプリカ入れてもいいですよ
あ、彷徨海はこういうの向いてないか(シオンならワンチャン)>>980
五章なら大アイアス見たいなあ、エミヤんの元ネタの盾がどんだけすごいかそろそろ知りたい>>981
衛宮ごはんの三枝さん回は凄いよかったカルデアごはんもあるし、そのうちクリプターごはんとかやらないかしら
>>986
概念防御獲得したりするのかな1000じゃなくてもBBちゃんがいっぱい引ける
マシュの水着二つ目実装
水着鯖引ける
疑似サーヴァント、マグダラのマリア登場
>>990
知ってる、ロリ好きでしょ?1000なら10連
1000ならマシュがXXの装甲と水着を装備してオルテナウスXXになる
1000なら管理人さんが単発呼符でスカディ
Fate/Grand Order 雑談スレッド526
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています