●●三銃士を連れてきたよ
◯◯◯
△△△
□□□□
という感じで色々出してみてください。同じテーマでも重複可で。
きっかけは夜中に思い付いた
元マスター(関係者)のこと霊基に深く刻み過ぎだろ三銃士
ヘンリー・ジキル
パラケルスス
カルナさん
異論は認めるたしか三銃士って巌窟王書いたデュマの著作だったよな。
ネガティブ三騎士を連れて来たよ(しかも本当に三騎士だよ)
陳謝の騎士ジークフリート「すまない…」
困惑の騎士ブリュンヒルデ「困ります…」
悲嘆の騎士トリスタン「悲しい(ポロロン)」愛妻家三銃士を連れてきたよ
ラーマ
オジマン
ウラド(extra)だいたいこいつのせい三銃士を連れてきたよ
新茶「犯罪計画なら任せたまえ」
カエサル「権謀術数には正直飽きているのだがね」
パラP「良かれと思って…」宝具使っても真名不明三銃士を連れて来たよ!
シロウ・コトミネ「お菓子みたいな宝具名です」
正義の味方「固有結界ですが何か」
ニンジャ「伊賀と甲賀よりスゲーから」生前の主人まだ引きずってる三銃士
ランスロット「叱られたかった」
ディルムッド「今度こそ忠義を…」
新宿のアサシン「止められなかった…」グダグダ三銃士
おき田
ノッブ
SNのライダーさん
……是非もないよネ!>>8
連れてきたのが琥珀さん当主様ならいつものコハエースだこれ!殺しても死なない三銃士を連れてきたよ!
スカサハ師匠「儂を殺 せる者はおらぬか」
山の翁「首を出せ」
バルバトス「アイテムなぞ集めるんじゃねぇ!」ヒーラー三銃士を連れてきたよ!
ナイチンゲール「殺してでも救いましょう」
マルタ「大丈夫、アドレナリンで何とかなりますわ」
アイリスフィール「頑張れ!頑張れ!(ガッツ付加」ビジュアル出てないのにキャラ濃すぎる三銃士を連れてきたよ!
ケイ「別に妹の事なんか好きじゃないんだからね!」
シグルド「ブリュンヒルデは当方の嫁」(眼鏡クイッ)
ローラン「イェーイアストルフォ見てるー?」(ボロン)別にアルトリアという訳でもない三銃士を連れてきたよ
ネロ「時代は赤!」
沖田「けほっ」
ジャンヌ「なんか間違えられてうるさいのに絡まれた」殺意高めの三銃士を連れて来たよ
キングハサン「首を出せ」
謎のヒロインX「私以外のセイバー死ね」
狂信者「異端の魔術師は……排除する……」言及すら無いのにでもにっしょんで無辜ってる三銃士を連れて来たよ!
ナーダシュディ・フェレンツ2世「嫁と拷問と処刑大好きです(史実)」
渡辺綱「ジョジョ四部のせいで…違う…違うんや…女妖の腕を2度も斬ったのは偶然…ッ!」
エレイン「ランスロット様は私のモノよ(ハァハァ)」>>11最後死んだじゃねぇか!もっと殺したかったのに!!
お前何でその演出で全体攻撃じゃないの三銃士
武蔵「西洋の騎士は剣に溜めた力を放出する感じだけど、私はこう、収束したまま斬ってるから!」
金時(騎)「いや、1体目に当たった時点で減速してんだよ!あのまま他の奴にも体当たりしたら事故っちまうって!」
アラフィフ「どこぞのミニガンや大量の火縄銃を乱発するだけの者と一緒にしないでくれたまえ」- 18名無し2017/07/25(Tue) 14:50:37(1/2)
このレスは削除されています
- 19名無し2017/07/25(Tue) 15:01:49(2/2)
このレスは削除されています
とにかく死なない三銃士を連れてきたよ
クーフーリン「弓を出せよアーチャー」
マリー「キラキラ、キラキラ。」
ネロ「やはり余の独壇場だったな!」最強の三銃士連れてきたよ!
剣クレス
槍クレス
弓クレス和菓子好き三銃士をつれて来たよ
えっちゃん(スキル名や絆マテで言及)
キアラさん(マイルームボイス「好きなもの」で言及)
頼光さん(同上)
えっちゃん以外やばい奴しかいないのに平和な光景が想像できる
和菓子は世界を救う不憫魔神柱三銃士のインパクトが強すぎて他が思い浮かばない
サーヴァントで三銃士
23
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています