雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド473
https://bbs.demonition.com/board/2340/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その3 https://bbs.demonition.com/board/1578/
「消えぬ焔の快男児」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/2332/
公式HP http://www.fate-go.jp/おつ
Fate/ ポエム night始まるよ!路地裏?
たておつー
スカディとシト◯イ来るかと思ったけど
石が無いんで正直ホッとしてる自分がいる
前1000どう言う事だってばよ建て乙。キルケ―がまた怪文書書いたのかと思ったわ
「1000なら、皆大勝利で希望の未来へレディゴー」と書こうと思ったんだがなぁ(´・ω・`)
仕方ないね。運営のツイッターのバナーが
三周年ありがとう画像になってるのだな。>>9
改めて見ると巨乳偏差値が高いPU2が来なかったから北欧異聞帯の王とかの話題はまだ持って来ない方が良いのかな?
>>8 両方じゃないか?TAaさんがゲルダとクリア礼装解禁してたから多少緩和されてる感あるけど
>>5
あー路地裏ナイトメアか
コンプエース全部残ってるからちょっと見直して来るかな二年前水着イベで爆死して欲しかった槍王も引きに行けなかったトラウマが蘇ってしまった
水着前に来て欲しいのう女王様>>8
そも一週間はネタバレ禁止って決まりにしてもまだ1週間は正確には経ってないからね!
ピックアップし快男児スレもまだあるし禁止でいいとは思う。おつ
術師匠は3周年かのう3周年でついにくるか、5000円課金ごとに無記名1個。
先走って昨日石課金しちまったよ。>>22
ライダーとかカイニスみたいに登場だけはするかもね俺らが疑いすぎて、1曲作るのにも
プレッシャーを与えてしまっているじゃないか。
あ、色彩に続いて逆光も素晴らしかったです。
「https://natalie.mu/comic/pp/maaya10」
https://natalie.mu/comic/pp/maaya10>>7
これいつ見ても面白いからいつかドラマCDとかになってほしかったりする>>24
ミスった。
「坂本真綾×奈須きのこ対談」
https://natalie.mu/comic/pp/maaya10>>10
レフの末路の一つ
現在過去未来の三重人格の彼はFGO時空以外だと現在が自死する事で、時間差で過去と未来も死ぬ
2015年の時計塔もオススメ>>29
マスターの財布が魔力切れ起こしちゃう…>>25
ボケ担当の方が何をほざいておられるのか…。能登キャスターさんの実装はネロ祭りまでにお願いします…何卒よろしくお願いします…(翁トラウマ勢)
呼び符でシグルド来ました^^
少し言動が危うくて目が赤いけど気のせいでしょう>>37
高身長……?>>40
そういや型月ギャラハッドの剣がどちらかまだ謎だから先行実装か後々の登場でもない限り不明そうだね>>36
おはオフェリア>>43
上の方のお姉さん表記で笑った後で下のロリの線よりも下にいるジャックちゃんで悲しくなった牛若丸とか高身長スレンダーじゃね?
中身?知らん>>43
フランちゃんは長身スレンダーじゃないか、心がおねーさんじゃないけど>>44
俺の友がこんなにロリ可愛くなってる今回のメンテは3周年の諸々でアクセスが集中であろうことへの対策ってことかな
>>43
メイヴちゃんがおよそ平均かぁ、流石黄金律(体)>>43
茨木ちゃんが貧乳なのは納得できるけど(年齢的に)ロリ扱いなのは納得できない
ああ見えて狡猾ですのよ?>>52
たわらちゃんに見えた
どっちにしてもかわいいから問題ないよね>>43
マシュとアルトリアならアルトリアのが歳上だぞ。>>53
これは何人かに命狙われてる事の示唆アタランテはいいぞ………
純潔の誓いセンサーがギリギリ反応しない限界を探りあってセクハラするのは楽しいよねしかし呂布がロボットだったり荊軻さんが始皇帝暗殺未遂しないと始皇帝が不死身のままだったとか型月史観における中国はどうなってんだ
>>40
マシュの中で協力してくれていたギャラハッドと年末アニメに出てきた彼が別人じゃねえのかと個人的に疑ってるので本編で出てきてからにしてほしかったり>>43
というかよく見たらエリちゃんだけ顔隠されてんじゃん5次でアルトリアじゃなくてシグルドが召喚されたらどうなるか考えたけど、とりあえず士郎の起源が眼鏡になりそうだなって……
>>61
すずかさんじゅうななさい>>70
神殿で女襲ったくせに自分の身を守るためにその神殿に逃げ込んだやつが居てだな…>>71
ルーン使って普通に復活させそうな感じある>>71
シグルドならもう少しゴルドさんとコミュニケーションとれたかもしれんマケドニア流通を統べるイスカンダル社長。今日はライバル企業ペルシャ物流の社長、ダレイオス氏との会合だ。しかしただの会合ではない。両社の社運を賭け、どちらが相手に下るかを左右する重要な商談である。
マケドニア社はイスカンダルが強引な手法で社長の地位を得たため、土台が甘い。これで失敗すればあとは空中分解のみ。
ペルシャ社は社内のゴタゴタにより、同様の条件。
ダレイオス社長が選んだ服装は以下の通り。
ワイドピークドラペル、ダブル四つボタンブラックスーツ。白リネンワイドカラーシャツに、赤ネクタイをウィンザーノットで巻く。靴は茶コードバンウイングチップ。自身のタフネスを前面に押し出すパワードレッシング。相手を威圧し、精神的優位を取って交渉を進める意図だ。
対するイスカンダル社長……
ワイドノッチドラペル、ネイビー二つボタンスーツ。薄いブルーのレギュラーカラーシャツにレジメンタルタイ。靴は茶のストレートチップと、何の変哲も無い格好であった。握手さえ笑顔でしてみせる。
しかし、それはこの場にあっては如何な意味を持つか? ダレイオスには彼が
ーー随分めかしこんでいるではないか。
ーーそれほどに余裕が無いか。
ーー俺は盤石だ。
そう言っているように見えた。
自身のみならず社員全ての命運のかかった大一番。誰しも力むはずの場。そこで敢えて自然体を晒すことで、統治者の懐の広さを示す。
これのみでイスカンダル社長は会議室を半ば支配する。しかし、ダレイオス社長とて百戦錬磨。
ーーこのままでは終わらない。ダレイオス社長は腹に力を入れなおし、イスカンダル社長の対面の椅子へ腰を下ろした。>>69
叡知の結晶埋め込まれるのか……すげぇ頭よくなるけど考えれば考えるほど頭痛が激しくなるとかいう超思考能力者みたいになりそう。>>71
ドイツ語発音で考えると、SigrdからSigでジーク、でもおかしくはないぞい。シグルド学ラン説あったけどまあ正直学ランじゃなくて良かった
>>70
メドゥーサのくせに生意気なのよああ、早くガチャ引きたい
>>81
竜告令呪使用時に「決めるぜ!覚悟!」と叫ぶのか…>>43
もっと要素足して立体のキューブ型にするべき(無茶振り)>>83
こらっ。
それ以上いけない…!
でも確かに本物のJKの(対等・同学年な)友達になる感じはしないね追加がない → 3周年でガチャ関係にまた修正が入る → 天井実装
これだ…>>75
いろんな意味で完璧な肉体であるのは周知の事実であろう>>83
コスプレだから多少はね···大事なのは本人の気分よ気分相性と燃費の問題で赤の陣営にとってジークフリートを更に上回る脅威にもなっていた可能性はあるんだよなシグルド
アキレウスに普通に刺さるし>>75
私が好きなのは巨乳の密集地帯辺りです(年長者は、年長者ムーブかましちゃうから…師匠もうちょい少女らしくキャピキャピしたらBB○なんて言われないよ!魔法少女とかどうかな!
>>95
事実そうだとして、例えば玉藻の学生服姿に無理すんなと言えるか!?俺は言えない。だってかわいいしネ!>>44
ロリテラさんももちもちの虜みたいだけど両手にマスターなので育ステラ本編より加速しますねこれはそもそも無銘と書文先生を使って玉藻封印した後にザビを食おうとするくらい倫理観壊れてるからなライダーさん
ギャグ描写にしないとエゲツない型月では扱われていない様だがアタランテも夫と神殿で致してライオンに変えられてな……
>>93
神殿でやらかして制裁は割と定番ネタである。やらかした奴の巻き添えを食らうことは、それなりにあるけど、お気に入り無罪は無かった筈。>>101
無記名はチョイスだから天井とはまた違う>>96
時代が時代だからコルセットでぎちぎちなんだろう>>99
やめとけやめとけ!
師匠に無茶させるのはところでそろそろゲッテルネタバレしていいの?
>>96
コルセットで搾ってるんだろうなあ……
まあCMってメリハリかなり効かせるしね。>>96
実際コルセットで異常なくらい矯正してるんじゃなかったっけ?>>105 QP枠とピース枠、銅イクラ枠取っ払うだけでもだいぶ違うんだがな…あれなくしてくれんかな
>>106
肉食欲望忠実な所あるからねえ。>>108
冗談で済む場もあるけれど、現実に女性に平然と言ったら波風普通に立つからね。
相手の気持ちとか立場とか考えれば、『ブス』って言われてるのと少ししか変わらんし。>>103
オマケのモーセ素材となります>>103
なんでドカベンフォントなんですかねえ>>125
絆二倍もください!モーセ真拳がマルタさんに継承されてるあたりナザレのセイヴァーも拳法使いなんかね
そうするとセイヴァー二人とも拳法使いに>>129
見知った相手なら割と興奮する>>122
せやね
PU2来たら起こして>>117
真面目な話、セクハラとかには理解が進んでるけど髪のこととかのネタにされてきたようなのはあまり理解が進んでないよね
まあ自分でネタにするような人もいるしネタにされたくない人もいるから難しいんだろうけど>>108
まあ「貧乳好きだよ」とか「サイズは気にしないかな」とか言っても「ハイハイモテたいアピールね」って受け取る可能性も高いし逆に「自分ペチャパイじゃん?」とか自虐ネタとして使おうとしてるヤツからは「なんやこいつおもんないわ」って思われたりするから相手のコンプレックスの深さに応じて言うことを変えようね!
例え女同士でもそんな以心伝心できるか!つまりリアルでは自分から口にせず相手から振られてもとりあえず曖昧に笑っとけ!>>129
家じゃなくてたかが像の前だったのに俺とその他諸々が呪われたんだけど>>140
ギリシャ的には神殿はラブホみたいなものなのかもしれん三周年はQPで素材購入が欲しい
これなら銅素材不足とか引いたけど素材手に入れられないみたいな問題も解決できる…はず>>140
ギリシャは悲劇大好きだからね
インパクトもあって後世に残りやすいだろうし>>142
そもそもドロップ率UPなんてもの実装したらそれ所持が大前提のレア泥率になるのが当然だしFGOの場合サポ礼装に出さないと人権無しみたいな風潮になる>>152
まぁ飲み会でのアレコレは水に流すってのは割と広く広がってる慣習だよ>>151
あっ、スカウトした英雄の復讐にも付き合ってあげた船長だ>>140
なんていうか、アレだな。
不倫するのに夫婦のベッド使うようなもんなのかな。
共感はできなくもない、その背徳は確かに中々魅力的ではある、でもだからこそ全く擁護できない…。>>151
おまいう>>160
なんかスマブラ思い出した>>162
誕生日ケーキを買うともれなくサンタの飾りが着いてくるお得感あのアタランテ姉さんが野獣のように神殿でヤッてた黒歴史があるってだけでなんかもう得した気分になる(どんな気分だよ
>>169
カイニスはおっぱいついた男だし反撃が怖いのでアルテラの洗濯板を枕にして寝てくる>>151
乗組員の個々のエピソード見るたびに、マジでこいつらをまとめて冒険を成功させたイアソンて行動力も意志力もただ者じゃないと思う古代ギリシャと現代日本の性に対する考え方が違うことも考えると良いかもしれない
>>173
緑×白よりも緑×黒の方が色パターンすきですでもアタランテさんが営んでくれたおかげで現在のトラミミしっぽアタランテちゃんが存在してくれてるわけで
ありがとうアタランテさん、してくれて>>173
新庄くんはあのアチョー入った連中の中でもアッパー入ってるじゃないですかやだー!
ていうか二部って概念戦争だよね、衣笠教授たちもこんな思いしながら戦ってたのかなぁ>>174
本人が気にしてることを…やっぱりケイローン夫妻ってギリシャ神話の時代だと浮いてるな
>>181
アタランテさんは発情を促す為に前のハーレムの子殺しをするライオンに思う事はあるのだろうか。>>177
当時のギリシャは両性愛が一般的だゾ! ついでに男同士は生殖につながらないから、真の愛とか唱える奴も居たんだナ! 批判的な人も当然居るんですけどネ?>>186
やっぱ男が恋しくなったか>>186
ヘラクレス実は委員長気質?>>170
はえーよホセ>>186
その時って双子座兄弟、ペーレウスの兄弟、メレアグロスとかもういたっけ?ヒルデさん宝具重ねたかった
スキルカード性能宝具威力と三方良しな鯖なんだよなぁ神話の常識は現代の非常識なのだな、ギリシャに限らず言えることだけど
>>162
その例えめちゃくちゃしっくり来て笑う>>198
既にモーションまで見せてるしね
ピック2以上の扱いではないはず>>186
でもヘラクレスさん、ニンフにさらわれてしまう程度のお付きの美少年連れてきてたよね>>201
どっちかというと色的に欠片かな>>199 なんて胃に響く画像なんだ…
>>179
うちの1年前のアンドロイドですら最近FGOやってると熱暴走が心配になるくらい熱いし
スマホは適度に更新しようって思うところなんじゃがそこの所どうなのさ>>199
ふふ待ってたよ(爆死者崖下待機)>>197
じゃあたまには真っ当なヤツを。
アポロンの神殿で神託出すのを拒否される事があるのだ。事例の一つがオリュンピア競技祭の違反金未払いが理由なんだナ。うん、拒否されたの、アテナイだけどナ。フロム・ソフトウェアがお届けするFGO新作ゲーム
うーむこれが現代の背徳、ちょっと微笑ましい
FGOに限らず何某かアプリゲーム楽しもうと思うと、やっぱりAppleになっちゃうんだな
>>163
ヒッポメヌス「あれはうっかり黄金の林檎貰ったお礼の祈りを忘れたからアフロディーテ様に天罰で正気を奪われたからであって、断じて神殿だと背徳感で盛り上がるとかじゃなかったんだ!お願い信じてアタランテ!」>>206
キュケオーンじゃないんかい!?>>220
話を聞かせてもらおうか>>199
このような旨いマーボーはなかなか味わえぬものだ>>224
ロリンチが戦闘出来るようになるとすると大型パワードスーツに乗り込みそう>>223
自家発電なら親がいる時にやれば何かしらの差し入れが1%くらい期待できるな
自転車式か!?>>219
悲しみ顔のスクショ持ってないんだよ(未所持)
とりあえず目の光は消しといたけどそれだけ背徳感と聞いて当たり前のように下世話な話を披露するのはやめたまへ
>>199
おっと、忘れてたわ。
ハハ、ザマァ今ローソン行ったら逆光流れててちょっと嬉しくなった
そういえば今日発売だったな>>239
子供の成長によろしくない存在が何を言ってるのやら>>235
ストーリーで察した人は多いんじゃないか?>>238
虚数は11枚目以降は合成しちゃってる
カレスコも未凸だけど複数枚あるから2枚目虚数の使う機会ないし
そういえばまだロシェ礼装当てたことないな……>>240
あと、ストーリー召喚でなら2部礼装もかな。どっちも凸ったの一枚は欲しい>>242
女神、おしどり夫婦、主に男性への特攻、髪の色が似てる
これはブリュンヒルデ>>242
良い感じに顔が光ってて草
これが神の威光か未だにカレスコ無いし虚数魔術も3枚しかない
>>237
エジプトの冥界はカラッとしてるんだったな。日本の夏よりは過ごしやすそう>>239
宿業埋め込む外道プレイする人が自分を棚に上げて不健全とか言うのは良くないと思います。>>242
大丈夫?ブリュンヒルデチャレンジする?>>256
猥談にオリオンが乗って来てそれを追っかけてって…いう風な?>>241
ダヴィンチちゃんとホームズだからなぁ。盛り上がったっちゃ盛り上がったがガチで回った面子に比べるとそこまででもなかった気がする>>242
残念、月の女神ですなそういえばカレスコ君、今回の新礼装追加で出現率0.2%になったらしいけどマジ?
>>260
ごめん誤字だ
馬鹿にする意図はない>>260
アイエエエ!ルーラー!?ルーラーナンデ!?となったのはいい思い出>>257
アノール・ロンドかな?>>249
頭か首?首輪をさせているみたいでいいよね!ちなみにオリオンは緊箍児で面白い形状になったみたいだね。
貞操面が現代人的にも良識的なギリシャって誰だろ?ケイローン?原典は兎も角本編だとアキレウスも割りとまともそうだったな。
……アキレウスがまともってスッゲェ違和感あるんだけどね!>>265
与太話みたいな説だろうとライターが採用するかどうかはまた別の問題だしな>>273
唇の捩れた男>>262
むしろなぜおばさんがほぼ無傷なのか>>267
つ手紙>>267
手紙だけじゃなくてデスデスも黒歴史になってそう>>248
俺はリンボは胤舜殿のクリティカル三昧でぶちのめしてやると決めているんだ!
いやぁ、武蔵ちゃん、ランスロットと怒涛のようにプルガトリオに撃破されたのはビビったわ。ラーマがガッツで堪えなかったら撤退してたわ。>>283
世界の裏側からの書き込みは頻繁にあるしね俺はまだ始めてから1年くらいだからカレスコ無いけど、やっぱり初期から始めてる人なら割とみんな持ってるものなんだろうか
>>280
ハデス「生き返らせるのは許可できん帰るが良い(また汚れ仕事か…」>>285
流石に比較対象が悪いな…>>262
(あなたに必要なのは竜殺しです……そう、水着フランで殴ればバシュムは死ぬのです……)>>289
ロンスヴォーの戦いの後ぐらいと狂えるオルランドのあたりぐらいの違いなの?まぁストーリーイベント同時にやるの難しそうだから完全新規キャラは難しそうだよね、◯周年ピックアップ
>>285
なんでや!
「なんか調子が悪い、と思ったら一回礼装を水銀に変えて、それで大抵は解決する」
とまで言われる超優秀礼装さまやぞ!>>260
ホームレスは誤字だったのか素でビックリした
てっきり2部OPのボロ被った謎の人物のことかと…
彼の実装がはっぴょうされたのかと…>>290
これが最後の言葉になるなんてな>>287
配信開始組だけど凸虚数は一枚しかないしカレスコなんてフレに借りるものだよ>>290
いいなー、旦那様に尽くす系の銀髪美少女やんけ>>298
ゼパルくんおっすおっす>>290
証拠画像上げて全世界無差別SANCさせるんだよ!>>280
アポロンは大体やらかした相手にはアルテミス出動要請が基本だゾ。
あと、オリオン君、ヴァージョン色々あるけど、ローマで盛られる以前は概ね出落ちだナ。>>310ニャル様最後諦めんなよ!
>>233
ライダーさんて性格・ルックスと共に血の美味しさも重視してるっぽいしなあ
ホムンクルスにはあんまり食指動かないイメージ>>310
最後の言葉は飯テロへの振りと見てよろしいか?自分は☆5礼装の枚数綺麗に4~5枚でバラけてるな
プリコスと黒聖杯とかいう大事な礼装が2枚しかないけど>>315
ワトソン「スコットランドヤードに丸投げしておいてくれ」>>204
美綴先輩出ないかな…出たらいいな…リューたんにマシュのダイブ礼装がなかなかいいと思う。つまりすいみんぐの時間が
ホームズだけ仮面付けたら宝具使えなくなるの本当に笑ったなあ
>>312
俺調べの話やから……(震え声)
俺の周りだと既出キャラだったせいか「あぁついに実装か」「ルーラーなのか」ぐらいの薄い反応しか無かった>>326そのまま閉じててワトソン君に送らないと
>>324
ダ・ヴィンチちゃんは周年前から居たぞ>>316
満を持して実装っていう感じがなんだかんだで一番盛り上がりそうだよね>>326
これをスコットランドヤードに送るの?>>329ビ シ ソ ワ ー ズ
>>324
運営だってアニプレだってそんなことしたら単にガチャ回転数減るだけだって分かってるさ。だから地獄のピックアップとか言われるわけで
それにPU2だけで1週間時間稼げるしね>>326
このホームズはおクスリきめてますね…>>326
何かを訴えかける目をしているこやまひろかず@k_hiroriro
仕事初めに新調してもらったwin10マシンに四苦八苦しながら、ずっと作画補助で使ってみたかったデザインドールというアプリ(要はデッサン人形)を弄ってみた。最初は戸惑ったものの、思いのほか覚える事は少なくて、慣れてみれば楽しい楽しいw
https://twitter.com/k_hiroriro/status/816955017873670144
それであの首になったのか…>>321
んー、つける相手次第かなー。
ランサーもといバーサーカーの兄貴につけて輝くのはケイネス先生のほうだし。
王妃につけて生きるのはフィオレねぇちゃんの方だしね。>>329
マッシュしたらあつあつのうちに片栗粉を混ぜていももちにするといいぞ
中にチーズ入れたりバター醤油で食べるもよし
団子状にして味噌汁に入れるもよし
冷凍保存も出来る>>57
だれかぺったんこの図をなおすべきだって?>>329
加工するならいも餅は美味しいよね。
そのままなら密閉レンチン6分で、チーズ乗せたり、バジル掛けたり・・・。
蒸して胡麻だれやポン酢なんかでも中々いけるぞ。
あとは普通に細く切って豚肉やピーマン・ニンジンと中華風に炒めるとか・・・。>>329
スライスしてチーズ乗せて焼くとかどうよ?>>338
あっし、元の絵の方が好きやもしれませぬ。>>326
この瞳に通ずる何かを感じる>>308
抑止力「彼は内に入る予定だから・・・」>>342
ピザ生地にする場合、下に器状にしたアルミホイル敷くといいね>>344
まあ期間限定・クラス別ならマーリン狙いで突っ込む人多数だろうしな。でも過去傾向みると期間限定入るなら複数クラス福袋は前提なんだろうなあ>>329
茹でて切ってソーセージとチーズと一緒にレンジにぶちこむといいと思うよ
というわけで>>344
ランサー(ブリュンヒルデ)かアヴェンジャー(邪ンヌ)かで悩む>>345
アカン、一番下の行はアイツにはアカン。>>345
シロウ聞こえますかシロウ・・・ん?貴女は誰って?
未来のパートナーです。はい。嘘とちゃいます。
いいですか、シロウ。そこでは貴方の理想は果たせません。いや実を言うと果たしてほしくはないのですが。
正義の戦いと言ってますがそれに至るまで仲間を殺し続けるという貴方にとって苦行となるでしょう。
だからシロウ、アヴァロンへ、さあ>>345
紹介するよ藤姉、彼女たちはワルキューレ。
切嗣を昇天させた人達だ。ワイ、微課金マスター
fgoやってはいないけど「」さんがストライク直球の妹に「はよ引け」と申されるので、早く限定付きの福袋を望む。ぶっちゃけ三周年は恒常をただでプレゼントかせめてクラス別限定ありでしてほしい。闇鍋はもうこりごりっす。
というかアラフィフを最初のピックアップで単発で引いたのは謝りますから闇鍋はもう勘弁してください。闇鍋で金色アーチャーからのアラフィフはもうみたくないです。>>363
らっきょ全巻を送るんだ>>329
ロスティはいいぞ
ジャガイモをおろし金で細くすりおろしてバターで焼くだけ。ハッシュドポテトみたいな感じ
チーズやベーコンやタマネギを混ぜてもうまい
邪道だけど飽きたマッシュドポテトを平べったくして焼いてもそれっぽいものができる>>364
ゼウスがミョルニル投げるとは……おい、まだ8月になってないのにジョギングしに来たら鈴虫が鳴いてる…
>>364
あなたは今後株上がるのか下がるのかよう分からんフラグを立てたギリシャの主神さん!ライダーさんにはとりあえず2人のお姉様をぶつけておけば大丈夫
>>382それにも素質が関わってくるとかいうね。
素質次第では普通に叶えられることしか叶えられない子とか居そうセイントグラフ設定かあ
水着アンメアは躍動感のある第三がいちばんすこ
それ以外は最終だ>>336
アストルフォは可愛い系と見せかけて男でも女でもバッチコイなプレイボーイだから武蔵ちゃんがネロちゃまに言っていたみたいに「自分と同じ匂いがするから今のうちに殺っとくか」になりそう>>377
顔のラインと胸下のラインと膝下のラインに線を引くと武蔵ちゃんは揃ってるように見える…という事?>>379
どの絵も好きだけど武蔵ちゃんは笑顔が素敵だからなあ……
俺は二臨にしてるよ。
二臨の笑顔が一番可愛い。>>384
量産型ちゃんにも2人のお姉さまをぶつけとけば問題ないしな。
あと3人?察してくれ>>367
フフフ・・・ホームズ狙いでアラフィフ二枚目からのホームズ爆死・・・w(なお少ししてからアラフィフを倉庫に送った所、ホームズ引けた模様)村正さんオーロラ鋼使うかなあ
>>385
うちでは巨人も同時に狩ってます>>366
日本語ラップ吉幾三起源説はあながち間違いとも言い切れないのがなあ(正統な源流はいとうせいこうとかが代表的だけど)>>402なお二人とも人間として死.ねた模様
>>393
ウェイバー君スキル使うと煽ってくるから…>>381
ジークフリートもシグルドもうぶじゃないもんな。ジークフリートは朴念人っぽいけど。
なんというか、自分がイニシアチブを取れそうな相手が多いよな。その点、ジークフリートもシグルドも取るのは難しそうだし、まあ、ないだろうが実力行使しても返り討ちに合うだろうしな。>>381
ロビンフッドがライダーのハートをゲットするため頑張るみたいな没シナリオなかったっけ。迫られるライダーさんも見てみたいんだよな。
ロビンは面倒見いいしな。>>393
2世を見るたび「霊衣で孔明衣装の2世がほしいのじゃー」ってなるからいつもウェイバーにしてる
孔明衣装の2世が来たら固定になる>>329
ポテチ揚げようぜ>>396
彼も特技を活かせて喜んでいるでしょう……>>393
ん?俺のフレ二世はほぼ二世だな…と思ってみたらりゅうたんやらオニキやら新茶やらに聖杯を叩き込んだフレンドさんばっかりだし俺も剣スロットに全てを捧げてるしで合点がいった>>393
再臨設定反映してないの?むしろウェイバーよりも多いと思うのだけれど。>>393
最近コミカライズ読んで事件簿熱が再燃した
新刊楽しみじゃ>>133
おはオデュッセウス
4章で実装して>>377
武蔵ちゃんやスカディに関しては、全体でみると結構躍動感があって自然なんだけど顔周りだけを拡大して切り取ると違和感が出てくる。実はこれは上手いとか下手とかそういう話じゃなくて「どうしてもそうなるポーズ」というだけなのだ。
「体は斜めで顔は比較的正面」という構図はいわゆる「二次元絵」において妙に違和感が強くなる構図。本来の人間の体に比べるといくらか誇張やごまかしを多くせざるを得ない二次元絵は確実にどこかにほころびが生じてて、その一つが首にある。本来の人体に近づけると正確ではあるがカッコが付かない絵になるし、かといって絵に合わせると全体のバランスはとれてかっこよくなるが細かく見ると違和感が出る。加えて二人とも「動きのある」絵だからなおさら。
以上、どうしても公式イラストレーターレベルに追いつかない二次創作勢より・・・練習しないとなぁ・・・>>393
ずっと「どうせ引けないしフレンドにいるからいいや」と思っていた孔明ですが、Apoイベでダブル孔明ができず周回に余分なターンを要したので「孔明ほしいな」とおもうようになりました。引けないけど。
今年の夏の福袋では限定星5バーサーカーが欲しいな!セイントグラフで最近悩んだのはあれだな
ワルキューレを最終再臨絵で置くか、戦闘キャラと合わせるか問題>>418
そういや表記事でいたなぁ
狂は欲しくないって言ってて、
「どうしよう、この人、狂鯖を引く未来しか見えない」って言われて、見事婦長(たしか)を引いた人が>>402
どうせ眼鏡かけさせたいだけなんだろぉサンキュー聖杯、ジャガイモはスパニッシュオムレツになりました
さて、レス見て作れそうなの覚えとくかえーと、上の方でスマホの買い替えを提言されたものですが、
皆さんandroid系でお勧めありますか?
Iphoneが至高とはわかっちゃいるんですが、一応聞いておきたい。
(買い替えは今年の九月予定です。)最終絵が他と違う服着てる鯖はそのバトルグラ欲しくなる
胤舜とかくっそかっこいいオリキューレスレ建ててきてみたよー面白そうだと思ったら承認してくだせえ
>>427
マゾじゃ、マゾがおる>>430
今度は縦読みですかいオリキューレスレか、いつかのコラ画像スレを思い出すな
>>421
わかる邪ンヌ重ねたい
エレシュキガルも重ねたいシグルドも重ねたいあとは(以下略)>>431
うそやだほんとだはやい>>441
最近画像ミス多いな……>>433
同志よ・・・
個人的にはうちにいる中なら切嗣や李書文先生やノッブなんかが特に好き>>441
雑談の片手間に仕留めるとはびっくりだぜ>>440
そうじゃの。ありがとうございます。>>399
刀作るのには使おうとしそうな気がする>>421
せやなあ
新鯖ならアビーが欲しいけど、邪ンヌ重ねてあげたい気持ちが僅差で上回る……。コラを作り過ぎるとコラだけでは満足できなくなる
↓
ドットに手を出す
↓
動かしたくなる
↓
立体化したくなる
W E L C O M E>>443
知らないのか? 竜は六度死、ぬ。>>443
ミスったんです、申し訳ない
詫びとしてまた素材置いとく>>393
俺はとりあえずzeroイベが復刻されたらその期間は二世のグラで置いておこうと決めている>>454
やっぱりやることみみっちいぞこの子達>>454
お姉さんがルーンの氷で温度下げてくれるぞ
なんなら2人揃ってればそのうち眼鏡も服も脱ぎだすぞ>>452
型月のシグルド暗殺はもしかしたらシグルドにめちゃくちゃ湯気を送り付けての結構だったのかもしれぬ>>427
去年の夏の福袋で、ちょっとスキップしてみたら酒呑ちゃん(3枚目)出てそこからすぐガチャ結果画面が出た思い出がががが>>454
そして視界が曇ったせいでブリュンヒルデにラッキースケベしちゃうんですね>>455
そしてお風呂でイチャつくシグブリュつまりこうだ
銭湯「ゲッテゲッテルデメルング」>>459
(ビシバシグッグッ)>>457
ホテルみたいに各マイルームに有りそう。>>460
そんなことを言ってるんじゃあないのよ。
ただの好みの問題なのよ。>>465
極端な話、レンズで結露しないようにレンズの温度を上げてやれば大体解決するしな
もしくは気温自体を上げて湯気が立ちにくくなるようにするか>>468
プリン風呂とハンバーガー風呂はないぞ>>460
モニターに映った上半身を片手で隠すと違和感バリバリだな。
全体で見ると気にならないが>>472
その方が美しいからってメガネの竜殺しが言ってた>>473
バベッジさんの蒸気は人類の発展のためにあるもんで
嫌がらせさせるためにあるんじゃないんだぞぉ!悪い子らだ!>>427
とても判る…。クラスごっちゃの闇鍋の方が福袋感が在って良い…。>>457
VRマシュではマイルームにバスルームらしき扉があったな。>>474
そのルーンはなんのためにあるんだ>>351
カミツルギ「最近は居合切りするやつもいなくなっちゃったなあ」>>483
魔神ちゃん、ちょっとあっちに行ってなさい>>485
なんじゃあああああ!?オフェリアはエーデルワイスが似合いそう
キリシュタリア様は八重桜とかかな
カドックは向日葵持ってて欲しい
あとのクリプターたちはまだよく分からないし花の引き出しもないのでこれ以上は何も思いつかない>>374
切り出されると確かにしっぽ切れたティムっぽい>>490
引いて欲しいけど引いて欲しくない、この矛盾した感情は一体……?>>490
三田先生の場合…。いや。これ以上はよそう。>>485
紛うことなく芸術への冒涜で草>>485
ずるいわw>>494
あーたしかにそう見えるかも。
というか他の説だと大英雄か主神のどちらかがセーラー服フェチの可能性が出てきてしまうな>>485
謎の沖田Xさんこいつです!>>501
最初期のビックリマンのおまけかな?>>485
……ごめんなさい所長……魔が指しただけなんだ……自分でも作った後困惑してるんだ……>>505
ああ、スペックそのまま人間の器にぶち込んだみたいなもんか
フルスペック出すと崩壊するとか少年漫画にありがちなやつ(待てよ…もしかしてワルキューレって再臨させなければ末っ子を独占できるのか…?)
>>515
末っ子だけ何人も召喚しよう>>43
ジャンヌ三姉妹の長女次女間より次女三女間の方が見た目に反して年近いのホントすこ>>513
流石にこれはとばっちりなのでは…>>482
まあ要するに、襟の長い服に合わせて作画を構築したら、襟の短い服着せたときに違和感を感じるという話なのだな>>518
絵面だけでも五月蠅いなw>>516
シグルドのお兄さんにその言葉言えますか?>>513
なにも自分がおっぱいにならなくても...>>518
何があれって足の組み方が女っぽいのが笑う>>512どっかで生前なら堕とされる前の原初解放ブリュンヒルデよりもシグルドの方が強いって聞いたけどマ?
マジやったらヤバイの域超えてない?>>483
ああもうかわいいなあ頭よしよしって撫でたいぞ社会的に死ぬけど>>485
ドミニク・アングルの「グランド・オダリスク」だよ。
ちなみにこのアングルのライバル的存在が「カルデアを導く乙女」の元ネタ「民衆を導く自由の女神」のドラクロワだったりするよ。>>518
全員がタゲ集中するからエネミーはどれを狙えばいいか分からなくなる高等宝具>>518
この下半身が本当に腹筋にくるから止めてくれ>>489
元のブリュンヒルデはあのワルキューレの恰好してたのかね?>>535
ノッブ呼ぶか>>518
「スパルタ軍団、顕現開始ィ‼︎ ファランクス開始ィ‼︎ 真名解放ゥ‼︎ 終末幻想・炎門守護ァァァァァァァッ‼︎」ハーゲン「許゛せ゛ん゛」
竜殺し「ゲームの仕様上仕方ないだろう。今はだいぶ強化されたが」
http://sai-zen-sen.jp/editors/blog/night/fategrand-orderfgo-fes-2018.html>>534
節分温泉でアストルフォやデオンがドラム缶風呂に押し込められていた記憶が…?>>518
これ、やっぱり数は300人になるんだろうか?>>529
でも俺はロリンチちゃんどダ・ヴィンチと一緒に温泉に入りたいと思うよ>>548
バリエーションが豊かになってきてる…>>546
2Pカラー的な>>548
やだ…捨てないで…キアラさま>>540
すまない、君にはスカーフしか扱えないダメなマスターですまない・・・>>540
えっ、ファブニールが合体してラッパーに?!(KING GIDDRA的な意味で)ええい、こんな変人だらけのスレにいられるか!
俺はマイルームで逆光を聴きながらファラオダンスさせてもらう!>>555
我が王が輝き撃ちしたかしてないかで揉める円卓>>555
全員イキって帰れ!これは命令だ!>>534
よし水中バレーだな原初のルーン(戦士)って結局ふつうの原初のルーンとなにが違うんだろうな
スカサハやブリュンヒルデほどなんでもござれとかではなく、純粋に戦闘特化という意味か?>>555
語り部さんと添い遂げるダーニックと何故か空中庭園を乗っ取ってる時臣かそういや今日初めて逆光を聞いたが、FGOOPのようなテンポは控えめに感じたな
>>557
少なくともただの燕ではあるまい。燕斬るだけなら0あの領域まではいらない。>>563
イベントで堂々と使ってた人いましたけどね…>>566
誤解の方がカッコ良かったからシカタナイネ!>>571
あ、元ストーカーで劇的ビフォーアフターすぎることをいじられたMだ>>562
シグルドに載せて撃とうキルケーさんのテクニックに自信のあるところが見てみたーい
>>580
「ぱぱ さいてー」>>572
風呂ではなく脱衣場から覗きにかかるとかなんて漢なんだ原初のルーン(戦士)とは?
相手を弱体化したり、自身に有利な陣を作り出したり、炎などによる攻撃する他の方々のルーンと違い、自身の武器や肉体に付与しただひたすらに相手をkillすることのみにルーンの容量を回すというシグルド流殺殺奥義の秘技である(適当)>>572
つまりこういうことか>>572
ぐだ男をなんかの事故で女体化させた上で温泉旅行へ連れ込みたい(謎願望)
どちらへ行くか>>556
そう邪険にするなよ
みんなでインドダンスしようぜ?>>581
だが見ることができるなら君も見るだろう?
俺は風呂よりもトイレの方がみt>>576
これで限界だった>>548
言い値で買おう
3冊くれ
(表紙のパツシィかわいい)>>593
全身つくるより、まず顔だけにしとけ>>587
ランスロット「なるほど、それはお強い」
こいつに持たせたら絶対ダメな奴だ。つーかアロンダイトで幸運以外にバフ乗せてる時点で似たようなもんだ>>577
性人なんじゃろ>>593
ドットピクトか私も使ってるよ
黒でラフみたいな線をぐるっと描いてそこから補填や削除していったらやりやすかった>>593
頭身下げればもうちょいかわいくなるのでは…>>583
そう?アニゴジ二章は予告宣伝が適当なこと以外は不満なかったからよくわかんない>>589
というか師匠のルーンを全員に撒ける姐さんの理想郷超えっていったい・・・>>593
ヤダ!多分だけど同じアプリ使ってるわ!親近感!
自分も久しぶりにドット絵やろうかな
Fateはこれまで1回パツシィ描いただけだけど……>>608
出撃人数減らしたら絆ボーナスとか?>>607
プロトギルは温泉にこだわった高級旅館のオーナー似合いそう>>614
つくづく女性の発言とは思えませんね>>613
やっぱり成長したボクは駄目ですねエリザベートさんのファンやめます>>593
ドットは難易度が高かろう。まずはリヨ絵をトレスして改造してセイバーライオンを作るところからはじめてみてはいかがだろうか。私のミニシグルドはそうやって作られた。>>615
もう聖女としての威厳なんて微塵もねえなジャンヌがジークを覗いている時、ジルもまたジャンヌを覗いているのです
>>618
よ、義仲様ーーーーっ!?>>618
どれだけ深い関係であっても「相手への気づかい」は大切ということですね。>>625
華って言っても全部トリカブトや彼岸花みたいな一癖も二癖もある人ばかりやん……>>625
よく見たら凛、鈴鹿より大きく描かれてるな>>625
でも綺麗な花にはトゲがあるじゃん?>>589
どんな使い方してるかは分からないけど18種類もあるんだから効果も変わってくるだろうね
まあ、そもそも原初のルーンがなんなのか分かってないけどね!
18のルーン文字なのか、ルーンの組み合わせなのか、使い方の法則なのか
クー・フーリンが使った事のあるベルカナ、アンサズ、アトゴウラが含まれてるのかすら分からねえ>>623
というか本編のジャンヌだとそんな事しちゃ駄目ですしと一人悶々としてるだけだと思うよ>>543
わかる
俺はぐだマシュが嬉恥ずかし混浴する話(全年齢)がみたい>>593
ほうドットですか 大したものですね
以前よりコラだけでは物足りない猛者達はドットに走りさらには立体化までやり遂げたといいます。
かくいう私も昔はドットにハマったものですよ…GIF(Animated) / 67KB / 800ms
>>631
EXTRA世界だと姉貴の方の凛はシルエットからでもやっぱり俺達のよく知る凛な感じしてたね、金髪凛はまだちいさな子供だったがまたおっぱいの話してる……
>>639
カーミラさんが無茶な服着てもかわいいのは恥じらいがあってこそだもんな!>>616
ジャンヌは今どき流行りの、物語開始時点でほぼ完成してる師匠タイプの主人公
そしてジーク君は弟子ポジの成長枠のヒロイン
あれだよ せいじょのおしごと!というか、竜王が弟子というか>>638
こいつらもう駄目だな(直球)>>639
でもお萌さんって逆に義仲様となら当然のように何食わぬ顔で毎日混浴してそうじゃない?いや、しないとでもいうのだろうか?>>647
嗚呼、深みに堕ちる人がまた1人…>>609
いたって健全な光景だな>>659
また巨人が出たのね…>>646
大変だ浴槽が血と◯◯塗れにっ!!>>659
お前ここ数日で俗世に染まったなぁ……>>665
女性陣にヘアケアに使ってるものを聞かれて自作の諸々を取り出すパラさん>>608
1部ならカルデアの人員不足をサーヴァントが確実に担ってたけど2部だと拠点が無い状況的にも難しいやつかー
何にしろ彷徨海の内部はよ!って事だな!>>652
間違えてた、正確には凛によく似た人物だった>>474
アタランテ「なんだろう、同情したくなるような―――――」
CEO「――――傷が深すぎるぞ、ガッカリしr」
アタランテ「な!それはやめろ!」
黒髭「―――――(返事がない、ただの屍のようだ」>>670
その可能性は存在しない。
その輝きを見ることはできない>>663
付き合いの良さもかなり似てるよね男なら覗きに行くのが礼儀だって騎士王が
>>653
マシュをぐだと取り合うんですね。分かります。>>643
人類皆おっぱいに回帰するんだよ>>663
SGも前半2つ全く同じだしね>>669
CMで理想の女騎士ktkrと思った次の瞬間フィンと気づいたときの悲しみは忘れんぞ
そんな私の推しワルキューレはスルーズちゃん!>>667
うーんこのアウトオブ眼中な連中ばかり寄ってくる美女>>677
アンタ、次は温泉玉子になりたいのか?>>663
なんつーか、カズ君についてちょっと気になってたけど単純に
「力を貸してやろうとして結果ホレた」で納得しかけたよあれスコッチは動揺する気持ちを少しでも落ち着かせようと、煙草に火をつけた。大きく吸い込んで煙を吐きながら、寝室から聞こえてくる「あんあん」とパンパンを聞き流す。扉の向こうでセックスに興じているライとバーボンは、お互いを「ライ」「バーボン」と呼ぶ以上に「しゅういち」と「零」と呼び合っていた。スコッチが知っているライの名前は「諸星大」だ。それが偽名だとは薄々わかっていたけれど、こうして実際に「しゅういち……ぃ♡」と甘ったるく呼んでいる幼馴染みの声を耳にしていると、ライの本名は「しゅういち」なんだということが理解できた。もしバーボンが本名を教えているのに、ライが偽名を教えているのだったらスコッチはライのことが許せそうになかったし、そもそもあの降谷零が騙されるわけがないのだ。可愛い顔をしているが、彼が可愛いのは顔だけだということを、仲間内で知らない者は誰もいない。
>>687
残念ながら自分自身だ>>677
「だ あ り ん ?」>>655
カドック君は尻に敷かれてる以外は普通だから…………>>695
そんなんだから友達も作れないんだな……まずい、スルト君がオフェリアちゃんの入浴を覗きに来てる妄想が頭にこびりついて離れてねえ。
>>685
よおし、2匹とも星座にしておこう>>690
ある意味誰も想いを伝える事も叶える事も出来ない話だった。でも何故かあまり悲壮感はない。多分みんな全力を尽くして生きた結果だからだろう>>677
どけこのクマ公!!ラニの太ももが見えねえンだよ!(意訳:見たければ自費で買ってネ!>>684
つまりマシュとぐだのイチャイチャをずっと見てたのかクリプター...そりゃ反逆するわ>>678
マーリン「女の子の騎士王はマスターとお風呂場で剣と鞘を合体させたよ」ガーデンオブアヴァロン>>684
お、オフェリアさん!?誰から貰ったんですか!!>>689
デイビット「ベリルが何故か『犬神家の一族』みたいなポーズとなって見つかったが――――」
ペペロンチーノ「全く、レディに優しくしないから……」>>709
キリシュタリア様がとばっちりすぎて>>711
あれ放火疑惑があるんだよ。向こうの整備団体がやったのではないかって言われてる>>710
凛の持ってる銃はM416かな?>>711
夏の地中海は乾いているからなあ。おら、ゼウスは雨降らせるんだヨ。仕事じゃろ。>>707
お前は彼女が「受け」に致命的に弱いことをそろそろ学ぶべきだ。不透明なタイプの温泉に入ったら背中側の水が弾け飛んだジークフリートさん
>>698
う~ん、この愉悦部ども>>724
とりあえずプールに潜ってもらって背中からどれぐらいの範囲が弾かれるか測定しなきゃ>>719
ドラえもんじゃないか竜体ジークくんの全身の鱗を洗いたいだけの人生だった
狭いウォータースライダーに入ったらトンネルをぶち破って出てくるジークフリートさん
温泉、フィンとか新シンとか第三の天草とか集めて一瞬女湯かと思って「うおぉ?」と変な声をだしちゃうごっこしたいんだけれど、これ伝わる人いる?
知人にいったら「ごっこなの?」って言われたんだけど、ごっこがしたいんだよ、ごっこが深夜のケモ耳オフェリアはいいものでした…
今日一日穏やかな気持ちで仕事が出来たよ今は敵とはいえ長旅で疲れただろうととりあえず各異聞帯名物の風呂で労ってくるクリプターズください
>>730
常に背中を上に向けないといけなくなったから、頭からプールの底にぶつかるのは浮かんだ
堅いから大丈夫だな>>731
似たようなのを経たずさん(ルーラーズの漫画でおなじみの人)が書いてたな>>732
全巻読んだよ。確か漫画版だとライダースーツでしたね。見た感じスーツの下素肌だけど>>735
異聞帯が滅びようと、最後まで官能小説読みたいヒナコさんか……>>741
むき出しの背中に密着したい人はあまりいないから結構大丈夫なのでは?>>734
はいはい姉上たち投入よーもしも彼等にスイカ割りさせたら
ジーク君 何とか割れるも、ジャンヌに応援されてかえって力み過ぎてぐちゃぐちゃになる
ジークフリート 粉々
シグルド 棒持ってたはずなのに綺麗に真っ二つに切断
というイメージがある>>741
多分頑張ってつり革のほうに行って少しでも背中にスペースを確保すると見る。カルデアのサーヴァントでテルマエ・ロマエ
>>741 セイバー以外は霊体化できるからわざわざそのまま乗る必要もないしね
>>740
つ呪泉郷>>749
ローマの出番であるジークフリートさんとランスロットは何故かサラリーマンが似合う
>>741
セガールみたいに屋根に乗るすまないさん想像して吹いた>>740
そりゃあ温泉が湧くのは火山活動が活発な地域だけだからなぁ
大陸の内陸部はプレート活動なんてほぼ無いし>>747
シグルドのスイカ、断面が鏡面かガラスばりにツヤツヤしてそう>>756
ガワぐだ
尚、ステンノもガワだけの別人とかそう言う意見は聞かない>>755
ジークフリートは体格的に大柄な学校担任教師も似合いそう>>746
ヤクチュウ!(依頼金は)10万ポンドだ!>>756
ジュリエットの話を聞いてくだおを意識し始めるステンノ>>740
一応中華圏って括りなら、台湾に日本統治時代にも使われた温泉郷があるいやぁ、やっぱり絵を描くのは、難しいね(血涙)
天草四郎「ふぅ……」
ジーク「いい湯だな……星空の下でお風呂だなんて何と罪深い娯楽………気持ちいい。あ、あれはオリオン座」
天草四郎「しかも貸し切り状態ですからね。気を張らず湯を堪能できます」
ジーク「なんで貸し切ったんだ?」
天草四郎「体に紋様いれてると視線が集まりやすいんですよ……あ、射手座」
ジーク「そういうものなのか、ならルーラーもきっと女湯で寛いでくれているだろうな。向こうも貸し切りだからな」
天草四郎「覗かないのですか、ホムンクルス。今なら蒸しタオルが気持ちよすぎて何にでも目を瞑りますよ」
ジーク「………ソンナコトスルワケナイ」
天草四郎(あ、湯船からあがろうとしてるな)
アストルフォ「やぁ!僕も来たよ!」ガラガラ
どっぽん!
ジーク「どうしよう、天草四郎時貞……湯船からあがれなくなった。股間がおさまらない」
天草四郎「知りません」
アストルフォ「あれージーク、どうして前屈みなのかな?」>>766
日本が湖に見える>>771
ガチガチの呪いすぎて引く>>771
タチが悪すぎて草>>754
教授が温泉の経営に絡んでるのか……たぶんオーナーは別で、彼は特別顧問あたりの立場だろうが……。
ちょっとカメラかドローンが仕掛けられてないか調べるべきでは?>>756
ステンノ様は清く正しく美しい完璧な女神です。そんなステンノ様に番はいりません。単体、あるいは同位体である姉妹といるだけで完成する究極の美こそがステンノ様です。でもそんなステンノ様が誰かと深く関わってる姿も見たいよね。でもそれってもう女神であるステンノ様じゃないよねステンノ様はそんなことしないよねジュリエット可愛いねジュリエット会おう頭ガンガンでも結局ステンノ様のアルカイックドエスマイルに戻るんだよねなんかよくわかんないけどとりあえず目を潰さなきゃ>>771
つまりこの湯の成分を解析すれば負けヒロインを脱却できる……?オケキャスはキュケオーンにこの湯を使い、-に-を掛けて中和することにした。>>782
くぉの熱波はお前の仕業かぁああああああっ!!!!>>771
その落ちた少女、豚に変えた男を別の泉に投げ捨ててません?>>782
このクッッッソ暑いのお前のせいかあああ>>782
氷の方の権能も使ってくださいよー色彩も逆光も曲の転調凄い
>>771
恋敵にぶっかければ無敵では?>>741
電車どころか私生活が大変だよ>>782貴方が来れる可能性を私は見ない
>>771
流石大魔女、えげつないガチ呪いジークフリートといえば、チラシのサマーバーゲンがサマーハーゲンに見えてしまって常夏ファッションでジークフリートを海に誘うハーゲンを想像してしまった。
>>771
恋に破れるとしても大魔女並の美少女になれるなら是非とも飛び込みたい- 800名無し2018/07/25(Wed) 22:46:54(2/5)
このレスは削除されています
>>795
大男がオリオンだったら神代回帰してたりして>>777
そんなものはいない
檜風呂で色々できない騎士王など存在しない(真顔)>>804
スルトとナポレオンでBE MY BABYコラなら作ろうとしてた>>807
なつかしいなぁこのアンデルセンの顔立ち。今より少年ぽいよね。>>771
お湯被れば大丈夫だから!>>771
「恋に敗れる女子(物理)」なのか「恋に敗れる女子(精神)」なのか…
これが問題だ>>807
アンデルセン、幼児体形って無意識に比較対象をキアラにしてない?>>815
最期はちゃんと人間の姿で歩み寄れたから……>>813
邪竜と聖女だから一応異種カプではある>>820
新しい姉の方がパワーワードな気がするそういえば邪竜と聖女でカプどころかカプセル怪獣ならぬ舎弟になった人と亀がいるらしい
>>820
いや、妹って義理にしろ血縁者にしろゴニョゴニョなのにしろ、出来たのなら「新しい妹」だろ?狂っーたスレーをやーきすてたーいー
>>827
シャンプーが裸になるシーン滅茶苦茶好きでした>>786
敢えて言うなら、ジャンヌが逆鱗かな?外付けの>>828
流石にらんま1/2がちょっと昔は無理な気がする>>820
最近はパワーワードはパワーが足りない夏イベでニトちゃんのアップが綿帽子に見えルなんてのもありましたね
>>837 2011年放映開始だから、もう7年前だけどね、まぁそれくらいなら「ちょっと昔」に当たるかも
…って、ファッ⁈もうアレから7年経ったのか⁇
時間感覚おかしい…FGOもそういえば3周年だし、テラ発売から2年程、アニメUBWから4年かよ…嘘だろ…>>838
普通に正義の味方と化している
肉体の方が強すぎたか…>>840
マジだった・・・
合ってると思えるキャストが玄馬と早雲ぐらいしかいねぇ・・・>>841
激しく同意>>851
剣×鞘だから王道カップルだぞ>>851
真面目に語ると我が王が竜の概念受胎から産まれたことを除いても、我が王は人間の幸福に喜ぶ竜の化身なので概念異種カプだぞ>>858
きっと台風も3周年fesに行きたかったんだよ>>855
ちがうのだ!!>>855
違うのだ!
皆が着ぐるみだと思っているセイバーライオンの外装はどういう訳か外せない!つまりあれはセイバーライオンの体そのもので……。
待って!じゃあセイバーライオンすっぽんぽん!素っ裸!裸!ヌード!
う゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ん゛が゛お゛お゛お゛お゛お゛ん゛ベリル、キリシュタリア、ペペのコラ画像ないかな…
>>827
数年前に夕方で再放送やってたけど今じゃ無理ですなー
小学生がみんな性に目覚めとったよ
ちなみに士郎君は冬木一の美人教師で性に目覚めたらしい(すっとぼけ)>>857
何気にひな子先生も最強クラスなのではないだろうか
師匠の八宝斎ですら吹っ飛ばすし>>867
と、思ったが上でも言われてるので無視して下され。らんまのアニメの初放送が約30年前だった…
…それは「ちょっと昔」は無理だなと思いました(真顔
CSとかなら最近でも放送してたりするけどね>>872
話題に上がった私が言うのもなんだけど、まあ節度かなって>>861
OUTO…?大丈夫?暑さで吐き気がするなら病院連れて行こうか?そういや芥ヒナコは今度こそって言ってたけどなんでなんだろうな。現代人がロストベルトのように昔がそのまま続いてる世界に今度こそなんて言うと思うか?
>>874
やっぱり描けるって良いなぁ!
絵心ないしツールないしで辛いぜ。丸一個描くのも一苦労だ。>>879
多分実在のテニスプレイヤーで一番テニヌのゾーンに近い力持ってるよあの人>>877
キッズステーションはルーミックワールドのアニメ放送し過ぎなんじゃよ・・・>>779
上からの命令でチカンをするジークフリート>>870
名前しか知らなかったが、ググってみるとえげつないなぁ……>>885
哪吒は完全無性の外見的両性のイメージだわ指輪72個集め終わって思ったが、精神健康を考えるなら最初から花園や境界より炎の館回ってたほうが良かったな……
そういえばiPhoneが出てまだ普及しきっていない頃は盛んにノベルゲーが移植されてたなぁ
そのほとんどがOSのアプデでプレイ出来なくなったけど>>854
下らん迷惑かけるな…>>900
たてるよ>>897
全て公式という恐怖>>897
公式が率先してやるからなぁ・・・
いやまぁ月姫の頃からの恒例とかいったら終わりなんだが>>885
なっちゃん滅茶苦茶すこなんだが、あの子も二次創作で言い回しに苦しめられる鯖の一人よな・・・>>905
それは!
哪吒の!
良さであって!
私が求めるTS娘ではない!(血涙)
それそうと哪吒ちゃん当たらなかった傷を抉ったからしばらく寝込むわ。夫婦PU始まったら起こして>>884
身体がイチョウの葉っぱみたいになるくらいバッサリ斬られてたからね、士郎。そりゃ血まみれよ>>909
やっぱり>>898
眉毛が吊り上らないようにするって、やっぱり嫉妬関係っぽい>>865
ナタがいるじゃないかナタちゃんはリップのPUで来てくれたなぁ…
あとはキュケオーンが来てくればなぁ>>915
ヨーヨー持つなら装甲の黒い所を白くするも追加で>>922
あとで読み返して分岐も確認できるからまだいいが、できなかったら複数回攻略させてくれって文句言うレベル>>921
キュケオーンならうちはアヴィちゃんのPUでシヴァの女王と揃ってきたよ>>924
雪女……雪女だな!>>924
座敷童感すごい>>924
可愛いのに盾の存在感ががが>>913
痙攣の治療タイムOKってのだから単純に回復か回避のイメージだったけど、敵の行動減少の方が面白いね。立ちました。パソコンから携帯に変わったのでidとか違いますが
>>922
そーそー
後はここを工房とする!のところとか
展開分岐は後で見返す分も合わさって二重に楽しめるから良い>>920
マジだ…サイの角って皮膚由来だと思ってたら毛の束だった…
勉強になりました>>911
どちらかというとピカチュウの方が抑止力に関与してるのよな>>924
座敷わらし系ヒロイン感がすごい>>935
ああ白は最高さ、この世の何より美しい>>933
文章としての意見は賛同できるが、その画像がついている以上成敗せざるを得ない>>933
その画像、一体如何にゃる意図かにゃ? 貼り間違えてにゃい?>>933
酔っぱらった結果、ガンダムとXとFGOが混ざって脳みそが撹拌されすぎた!
機動剣士伝ヒロインX
……電波濃度が足りん
もっと……もっと電波を!>>943
単なる農夫の田吾作をヴァルハラに連れて行くのはやめルォ!>>906
そういえば鞘のアヴァロンは回復効果もあるのかな?
マーリンのガーデンから逆算するとアルトリアのは対象選択型のスキルとかで無敵とHP回復とNP獲得と星獲得が付いて来るのだろうか風呂入って戻ってきたらなんかすごい格好のオルトリンデちゃんが目に入ってきて保存して死んだ
>>943
オイオイだしぬけにデッドエンドルート直行か
プレイヤーはどこで選択肢を間違えたんだ?>>939
でも現時点で実装されているサーヴァントで性転換されたとして戸惑いや恥じらい等のいい反応を見せてくれるのが金時さんくらいしか思い付かない>>958
スカスカさんワルキューレになんて装備を持たせるんじゃぁ・・・>>959
おでん「いらねぇ。ロキ辺りに回しといて」既に(史実とかから)性転換して鯖になってるのはいても任意に性転換できる能力持ちの鯖はまだいない…?
デオンくんちゃんはどうだっけなスレの流れが早すぎてついていけない
>>955
バーソロミュー「ガタッ」>>949
これは煉獄が決まりそうな角度で刺さってますね(えくぼは恋の落とし穴感>>965
このスレは真面目に話題の転換が早すぎて、色々わけわからん
まぁ、それも雑談スレである>>968
精神分析入りまーす>>873
女体化も男体化も同じ「TS」なのでもーまんたい。
前にTSコミュでこの辺の定義で大いに荒れたことがあるのでこの話はこれでおしまい。>>964
前者の場合は全年齢版でも泥案件でもどちらでもできるが、後者は泥要素が強い感じがする>>971
まあ本人としてはそんなところだと思っているが他が言うというならそっちに任せてるよ、謎の戦乙女Xさんの設定周りは>>974
まじかる☆チ○○はどう繕ってもR18あー角の魔的意味や意図、憧憬要因を語りたいんじゃあ
鬼の角の成立背景や力あるものや血統に角が関わる意味はすんごい面白いんだよ!>>979
一日禁欲ごとに1ページずつ更新されます。>>982
え、幼女になるのはサラリーマンだろ?>>982
中の人は小岩井ことりさんで>>939
ランスロットが本格的に人妻ンスロットになるのか>>983
次スレでちょっと語ってみてくれ
面白そうなら食いつくから>>985
闇属性でしょ知ってる1000なら水着キアラ様襲来
>>985
TSキアラと言われても違和感ないキャラが某ソシャゲにいたなぁ>>979
なお、ELOな事が頭を過る度に、期間が一年追加されるヨ!>>982
ヘルシングみたく声はそのままになっていそうすまない
1000ならヒルドちゃん俺の嫁
1000ならファヴニールトルネード
Fate/Grand Order 雑談スレッド474
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています