カルデアの面々がツイッターをやってるという前提のもと、思ったことをキャラになりきって呟いたり会話したりするスレです。要するにエイプリルフールのアレです。
新曲を出すわ!よろしくね!買わないとブラッドバスにしちゃうわよ?
(↓にCDのパッケージ写真)先ほど新宿幻霊事件をクリアしたのですが・・・妹可愛すぎて辛い・・・なんなんですかあのドレス姿、写真に収めたい・・・
今召喚されたんだけどなんで既にホームズが我が物顔で居るのかナー。
これじゃ、ひと騒動起こしてもすぐにバレちゃうのではないかネ!
しかも逆にかっこつけて味方ヅラする時の有能さも半減しちゃうのだが・・・ツライナーなんか、事務所からやれって言われたから始めた。
みんな、これからよろしく。買い物メモ
ポテチ
プレミアムロールケーキ
コーラキャラに成りきるスレですか?それってあの某まとめサイトが既にやっているような…?
あそこは画像付きでもありますし、ここは需要無さそうですが…ふう、やっと今日の日課が終わったわ、最近は字だけじゃなくダンスの練習もしてるから結構大変ね
とある王の話を暗唱出来るようになった
嬉しくないああ……旦那様を見失ってしまいました。最近は本当にお隠れになるのがお上手になりました
軍師でもないのに随分と軍略に詳しくなったよ。
使う機会はないと思うけどさてさて…今日もカレーに特性の”アレ”…投入しちゃいましょうかね!
今日も仕事だレーションが美味い
新宿ですか……どこか既視感を覚えます
今日は寒いから暖かい鍋にしようかしら?
エミヤさん達に話してみましょうむ。 なんだか今日は鍋が良い気がしてきたぞ。
日課のパトロールも終わったし、食材でも買いに行くか。本日召喚された、半ば無理矢理に始めさせられることになったが一応よろしく頼む
最も語れることなどないんだけどな僕の投稿した覚えのないツイートがだいぶ荒ぶってる!どうしよう。
フハハハハ! 回した数を数えるなど器が知れるというものよ!
#FateGOメガマックとやらを試しに10個買って来た。
期間限定というのが惜しい、常設してもらいたいものだがな。私もツイッターはっじめましたぁ~♡
さぁて、イリヤさんのマル秘写真をどしどし公開していきましょうかねぇ~寒いから夜なべしようか
マスターは何が喜ぶだろうか?>>21
通報しましたセイバーがまた1人カルデアに……
【騎士王】ちょっwww 今度は男かよっ!【多すぎ】
もしやとは思うが今回の対象の男セイバー、いずれオルタ化して新しいガチャででてくる可能性があるかもしれんな……
マスターも彼の登場には喜んでもらえたようで。
我ながら良い仕事をしました。コーヒー、美味しいですよね。お口に合うとよろしいのですが
メンテ延期もなしに無事始まるなんて素晴らしいイベントじゃな!
しかも、足りない素材が手に入るうえに超有能アーチャーが配布されると聞くぞ?ここで回らないのは損というヤツじゃな。皆の者こころしてかかるのじゃ!!>>29
あら宇宙からの方、こんな所で出くわせる
だなんて…。すぐそちらに行きますねサーヴァントに人権はないのか…
季節の変わり目は油断していると思いがけない体調不良が起きやすいだから気をつけてね。
特に冬から春にかけての今自分は花粉症対策を怠らないこと!
去年平気だったとしても今年からなったりするのが花粉症の怖いところだからね。かくいう僕も…素晴らしい! このわずかばかりの文字数で思いを告げると! これは世に聞くHAIKU、TANKAというものですかな!? いやですがむしろ、これは英文において真価を発揮するのでは? 語るべき言葉だけを、伝えたい情熱こそを! それを発信すると! 彩りたくなるのは作家の性ですがこういうn
ついに“ついったー”というものを始めてみました!
兄上にも御早めに始めてほしいものですね。…遂に明日か…
祭りの時間は……兄上から旅行券が届きました‼
うれしい…! 兄上、大好きです‼
兄上と一緒に行けるかと思ったのですが、これは一人用だそうで……残念。
「暫くの間は遊んでこい」「一時戻らなくていいぞ」とのことで。
ふふ、兄上は牛若の身体の事を心配して下さっておられるですね。わかりますとも!急募:義父と義母と義姉と憧れていたパートナーと恩師ともう一人の自分が現れた時の対処法。
今日もBBAは独りさみしい夜を過ごしているようですぞwwww
メシウマでござるwwwやあみんな!もうすぐ工房に新商品入荷だ。楽しみにしてくれたまえ。
今月のオススメはこれ、新礼装『RIYO GUDAKO』だ!
うーん、注文した覚えがないけど紛れていたんだよなー。どうしたもんかなー。調子にのって厨房の冷蔵庫に入った写真アップして怒られそうなの誰だろ
ご飯に不自由しない時代の英霊なんておらんし
そんなことする奴いないんじゃなかろうか【急募】此方をじっと見てくる不思議な着ぐるみを着た女の子の対処法
うちのカルデアでは上姉様も下姉様も召喚されていないので静かに読者に更けれていいですね
もう2人ほど自分がいるのは少し気まずいですが…え?上姉様来ちゃった?
(座に)帰っていいですか?同年代の子に見せかけて頼光マッマが絡んでくるのか・・・?
(炎燃え盛り雷降り注ぐレスバトル)
急募:儂の愚弟がマシュマロサーヴァントの声に似た女性に追われているのじゃが
- 49名無し2017/07/25(Tue) 14:48:03(1/1)
このレスは削除されています
カルデアのみんながツイッターを始めたようです
49
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています