雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド263
https://bbs.demonition.com/board/1817/ >>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1564/1
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
2部序章考察スレhttps://bbs.demonition.com/board/1547/
ガチャ報告スレッド その3https://bbs.demonition.com/board/1578/
公式HP https://www.fate-go.jp/建て乙
ただし企画が進むわけでは無いプロトタイプ本編だって!?
やったぜ!建て乙
実際自分もFate/prototypeはやってみたい………………ランサー。どう言いつくろおうと、我々は破壊兵器だ。
この手に持っている宝具は、人を救う為のものじゃないやる気になったかきのこぉ!
待て、しかして希望せよ
1建て乙
ついにきのこの秘蔵ノートは開帳に!?はよう!
前スレ992…もしかしてアルトリア顔テレゴノス君の登場か…(混乱)
乙
>>7
やはり抑止力か…1乙
プロトタイプか、いいぞぉ!プロト本編見てぇなぁ
俺の心の乙女が騒いでるんや前スレ844のお題を作ってたら次スレ行ってた……
PrototypeはCV子安が2人いるのか
ショタ礼装マッシロイだったのか…
アンデルセンが遂にトチ狂ったのかと思った欠片を付けたマーリン孔明
スターオブキャメロットのアビーか北斎
どう足掻いてもクリティカル、最強の布陣が生まれそうだ...りえりー発狂してそう
恥ずかしくて人に見せたくない気持ちよくわかる。10代の頃の作品なら尚更
>>7
抑止力「私の仕事です」>>19
前者はともかく後者は切実だからもっとがんばったげて…>>19
引かせる気がなさすぎる!フォーリナー用の礼装性能だな、スターオブキャメロットは。
アーサーの霊衣来たか!って思ったが最短1週間後とか……泣けるぜ
>>22
イアソン実装を当てた者だけど今切実に異聞帯へ行きたい18時に更新が入る
↓
CBC2018が始まる
↓
ラジオで紹介される
↓
りえりーが発情
↓
みにゃみが泣く
↓
Yaoiの爆死報告があがる
↓
我が心は不動
↓
しかして自由にあらねばならぬ。
↓
即ち是、無念無想の境地なり。
↓
『剣術無双・剣禅一如』スターオブキャメロットを邪ンヌにつけたらとんでもないことになりそうだな…
>>29
楽しめるウチになんでも楽しもう。
二部でどうなるか分からないからな……メンテ明けでサプライズプギル実装と見た
>>30
逆に考えるんだ…、すぐにもらえないからこそショップでの交換ボイスも追加されてラッキーだって考えるんだ。だがここで考えよう。
プーサーの霊衣をゲットする←これは良い。
開放の素材がある←わかる。
大騎士勲章は絶対ある←ある。
プーサーのレベルあげに勲章残り60個←わかる。
霊衣素材とスキルどちらか選ぶ必要がある←困る>>37
この顔面偏差値でウィンクとかやったら死人が出るぞ…
鏡見せて滾々とお前の顔面がいいということを説明してやりたい>>33
邪ンヌなら熱砂の方が良くないか?去年はプロトアーサーだったから今度はプギルが突然やってきてもおかしくないよね
>>37
台詞どんな感じになるんだろカルジュナPUの日にサプライズモーション改修来ないかな
>>37
その上櫻井孝宏ボイスで喋るんでしょ…?(今こそ蒼銀のステマをする時)
蒼銀あらすじ
今まで恋を知らなかった少女が聖杯戦争で召喚した騎士王に恋をする
騎士王の望みを知り、自分がその願いを叶えようと心に誓う
やがて少女には仲間が増え、聖杯戦争も有利に立ち回ることに成功する
だが、そんな少女を止めようと圧倒的なファラオが立ちふさがるが、仲間たちの犠牲を含みながらからくも勝利する
その後少女の望みを知り、それを止めようとしてくるマスターも倒していき、物語は終盤へと差し掛かる
余談だが、途中妹と仲良くしてる騎士王を見て妹に嫉妬しちゃうお茶目な面もあったりします
そして最後、まさに戦争に勝利しそうになった時、我慢できなくなった騎士王に後ろから太いものをさされ、笑顔を向けて大団円
ちなその可愛い少女↓7日間分の薔薇全てを集めないと霊衣は手に入らないから注意な!
>>45
左半分隠せば結構男前だよな
でもそれはそれとして成敗(ブレイク)!アーサーはあの格好でもいつも通り円卓議決してるけど、承認してる騎士達が実際の光景見たら困惑しそう
※「カルデアボーイズコレクション2017」開催時、「CBC2017特別招待状」を使用してプレゼントを交換した履歴がある場合はダ・ヴィンチ工房の「レアプリズムを交換」で交換できませんのでご注意ください。
もしかして今年は熱砂を貰うことはできないのかな?そもそも復刻がないのかな。>>32
りゅうたんはいつから一刀火葬テンプレみたいな扱いに···>>48
その二人はアポコラボの目玉でしょ!
具体的には今年のゴールデンウィーク辺りが新コラボか復刻コラボ辺りのどちらかが来るとにらんでる>>22
三人の天草君が異聞帯にいるとかジーク君×3とか用意しないと対抗出来なさそう>>37
トゥンク……>>48
GWのApoコラボをまてしか(※そんな情報ありません)(待て、しかして希望せよ)(信じることが力になる)
残りのApo鯖一気に実装&既存Apo鯖全員モーション変更&天草、ジャンヌの霊衣開放だから震えて眠れ>>45
本当なら召喚陣の前で金時と小太郎スタンバイさせとくからな
義仲さまと甲賀三郎さんも是非ご参加ください、というか実装されてください>>62
引けい!引くのだぁ!>>57
邪ンヌもジャンヌのを流用してたけど実装時は新しくなってたしねアーサーの一番罪深い所は、あの完璧王子様面で夢女子を増やしといて、実は本当の顔は綾香にしか見せないし絆が深まったところで綾香の存在を出してくるところだよな………
>>62
そこに単独ピックアップとログインの呼符があるじゃろ?>>50
可愛いけど価値観が違いすぎるじゃないですかやだー!見た目もさることながら性能も優秀なCBC。
今回はどんな効果を持ち、戦闘面でも頼もしい様を魅せてくれるのか。
(マシュがメインだった当カルデアではアズユーウィッシュを選びました。武蔵ちゃんがいれば熱砂を取ったかも知れない……)>>55
議決コピペ置いとくね
* 共に戦う者は勇者でなくてはならない
* 心の善い者に振るってはならない
* この戦いが誉れ高き戦いであること
* 姫君を愛していなければやらない:メレム
* 是は、生きるための戦いである:ケイ
* 是は、己より強大な者との戦いである:ベディヴィエール
* 是は、一対一の戦いである:パロミデス
* 是は、月姫を待つ戦いである:メレム
* 是は、人道に背かぬ戦いである:ガヘリス
* 是は、真実のための戦いである:アグラヴェイン
* 是は、精霊との戦いではない:ランスロット
* 是は、邪悪との戦いである:モードレッド
* 是は、私欲なき戦いである:ギャラハッド
* 是は、世界を救う戦いである:アーサー
* 是は、姫君を迎える戦いである:メレムアーサーが全然イベントに絡んで来ない(ネロ祭くらい)のって別世界の存在だから接触を避けてるのだろうか。
>>28
新スレにネガティブな話題を持ち越したくないからだよ
あとあの手の話は平行線だし>>22
ムーンセルはわりと歪み無く願いをかなえてくれそうなイメージなんだが違うん?>>63
眼鏡を指定してしまうと外されたら・・・>>45
え……まさか仮面付けてドヤ顔ダブルソードでスタンバイ中!?>>75
貼るんならふざけないで貼ってね>>47
男と夢女子と公式カプ厨両立させてる自分に隙は無かった>>75
ジャンヌ三人に合わせて管理人さんも三人に増えたのか……礼装やら王子様モードアーサーやら
なんか……っ、もう……
乙女になっちゃうううう!!(ドラゴンステーキになるトーンで)
真面目にプロト本編見たいなあ
きゅんきゅん(死語)したいですきのこジャンヌは少年漫画読みそう
邪ンヌは少女漫画読みそう
邪ンタは絵本を読みそう>>87
単純にGWは恒例のコラボ祭りにしたいんじゃないの
あとモーション作成は約半年ぐらい掛かるらしいしアニメの演出参考にするなら昨年末から取り掛かってても可笑しくない>>87
ガチャ産3人+配布1人でいっきに4人ふえるだろうし、シナリオも一枚絵も考えると時間がかかるのはしゃーない〜前スレからのあらすじ〜
次スレはお姉ちゃん湧くなぁ→湧いてた>>81
キタムランド不可避>>69
Anime japan2018で何かしらの発表があると思うからそこでかな
だからいつくるんだだと?ならば俺はこう言うしかあるまい。
ー待て、しかして希望せよー>>79
え、えっと……(突然の事で語彙消滅)>>95
復刻なら取れなかった人はどうぞみたいな感じだからね
今プギルくると夏で死ぬ>>100
ぶっちゃけ男性英霊連中理想の漢が多すぎて毎回「うぉおおおおおお!」ってなってます。>>100
わかる。(天草、エドモン好きなマスター)>>95
せやろか?(伏線なしの円卓ガチャにガッツリ搾り取られた顔何気にマーリン良く礼装になるよな
やめろよ顔がめっちゃ良いことに気付いちゃうだろ>>98
こないと今年の四分の一経過しても新規男鯖いないことになるしな>>110
ガレスちゃんってアーサーの議決にはいるけど何承認したか不明なんだよね確か>>114
空の蓄財ですか今回性能面で強そうなのは探偵とガトーくらいかな
イラストアド高いけどキャメロットはちょっとパス、使いこなせる自信ない>>105
事件を持ってきた人間が犯人ってこともあるからね* 共に戦う者は勇者でなくてはならない
* 心の善い者に振るってはならない
* この戦いが誉れ高き戦いであること
* 是は、生きるための戦いである:ケイ
* 是は、己より強大な者との戦いである:ベディヴィエール
* 是は、一対一の戦いである:パロミデス
* 是は、人道に背かぬ戦いである:ガヘリス
* 是は、真実のための戦いである:アグラヴェイン
* 是は、精霊との戦いではない:ランスロット
* 是は、邪悪との戦いである:モードレッド
* 是は、私欲なき戦いである:ギャラハッド
* 是は、世界を救う戦いである:アーサー
真面目な議決の奴貼るけど、不明なのがガレス ガウェイン トリスタンで合ってるのかな>>129
実装数時間前にドン☆じゃなかったっけ?>>121
お前…天草を食べるのか…?>>121
節子それ天草ちゃう、天草(テングサ)や。心の善い者に振るってはならないとかはガウェインらしさがある気がする
>>121
え?アイマス等で有名な絵師、杏仁豆腐氏が天草の礼装かくって?>>129
たぶんメンテ明けにいきなり登場か、一週間後にピックアップ2で登場の二択だと思うよ。>>122
やはり士剣は至高
語彙は消滅し尊みだけが残る(スゥ…)>>117
実装されたらジークくんもCBC参加するのかなぁ
ジャンヌに編成画面でちょうどジークくんの顔が映るApo記念礼装つけてるけど性能が「魔術礼装のEXPプラス50」でフレンドさんに対して非常に申し訳ない気持ちになるからちゃんとしたジークくん礼装早く来てほしい>>130
推理よりアクション多めになりそう
書文先生が時計台から落ちるスタントとかやったりして>>148
(他の方も奥さんはいるのではないだろうか…)>>149
そしてあまりの重さに足に落として泣くんですね、わかりますとも!!!>>128
ウチも武蔵ちゃんにあげる分が足りないの……
聖杯ください……QPください……中腰のまま考えてたんだけど、さてはこれPU2くるな…?
それで各種礼装を引くためにおい課金した僕をころすきなんだろ?僕は詳しいんだ(疑心暗鬼)>>145
共に戦う勇者がパロミデスとトリスタンの関係表してるなら合ってそう>>141
我らが狼王は父性あるからきっと今年の父の日(希望的観測)我が心は不動?
>>151
絶対クリアできないパチンコにハマるジャンヌだって?呼符は普通に今日使っちゃうけどPU2とか復刻が来て熱砂が来ると信じてる
熱砂凸りたいわ>>159
目にハイライト無い勢ってのもありそうあれ、去年の礼装は………?
俺の熱砂あと4枚は………どこ………
まあメンテ明けギリギリで公表してくれる流れだな! 知ってる知ってる>>165
そうか…もう1年も経つんやな…今思うと懐かしいな。
あの頃は天草ロボとかいう狂った発想(褒め言葉)が出てくるとは思ってなかったやろうなあ…まぁこのキャラのコラは止めろよって言う人いるけど時臣死ぬシーンとか股間にエヌマ等々とか張られたら嬉々として喜ぶしこのキャラだけは特別視しろってのはなぁ
>>172
バトスピも案外そうだったりする!去年アーサー実装がアナウンスされたの2時間前って本当?
つまり、まだ新鯖については期待を持ってていい…?というかこれ期待というか二番底…>>172
遊戯王は甲虫装機くらいの環境に戻してほしい(切実>>168
ここでピンク髪が「呼符単発で来たよー!」とか言ったらころしてでも うばいとる しそう>>168
生々しい瞳の死に方やめれ>>130
ベオウルフさんは部屋を貸してくれたりする地元の気前のいい兄ちゃんって感じかマーリンは人でなし(実際人ではない)だけど、彼なりに行動をしてくれるのがいいよね。
>>179
それなら黙ってNG>>159
絵師さんのクセじゃないかな?「マーリンの強化とか何強化すんの?性格?」は不覚にも笑った。
性格が悪いわけじゃないんです。ただ難があるだけで……>>179
なら正直ここは向いてないと思う>>189
(それには笑ったけど情報源コラだけで運営叩きしてる人達が多くてそっちは笑えなかった)>>175
頬の十字傷をもつるろうにみたいなってるのか美女イケメンニヤニヤ眺めるの最高だぜ
>>185
汚い言葉を使うな>>186
カドック君…わかるよ…牙足りなくなるよね…スパイスでキャスターで攻略とかやりたくなるよね…>>186
どうしたんだカドックいつもと調子が違うじゃないか>>185
いうて決して「楽」ではないよね>>164まさか魔女裁判受けた理由って推し(ジーク君)PUのガチャの為に戦争で使うはずだった金を費やしたからだった…?
>>186
ほかのクリプター達も1億5千万QPと膨大な量の素材を使って育成しているのだろうか>>185
楽してですって!?何をおっしゃる!楽して筋肉をつける方法なぞありませぬ!さぁ!脱がせてないで貴方も脱ぐのです!裸でヒョウと戦うのです!>>174
皇女さん、人理焼却の大詰めで「採集決戦だヒャッハーーーー!!」って奈須きのこが「こいつらこそ人類悪でちゅ」って言わしめたほどだぜ?
バレンタインもする、ホワイトデーもする、一年の目白押しなイベントをこなしつつ、普段の周回も本編もやる―――色々とやるマスターってのは大変なんだ。>>201
モー商会なら毎月定額払いでいいヨー。お得だヨー。(何年かかるかは言わない)>>120
既に限界まで聖杯あげてるんでピックアップ来てください(宝具Lv上げたい)>>185
(正直拳や旗で抵抗されてボコボコにされる未来しか見えないのだが……)>>208
それはまぎれもなく奴さ>>212
それでもセイバーライダーバーサーカーエクストラは固定だといいな>>219
ネロ祭でアラフィフに色々言われても行動には移さなかったしな>>203
”時臣死ぬシーンとか股間にエヌマ等々とか張られたら嬉々として喜ぶ”の事なんだ・・・言葉が足りず申し訳ない。>>228
怪しいおじさん?ならアーネンエルベでいいじゃない(方向変換)>>214
またそうやって悪い言葉使うと方言天草に純粋であるように諭されるぞ>>217
スタァァァァァク!!>>230
なんか見たことあるなそういう共依存系カップル。>>233
流石は超プレイボーイコラ画像って厄いネタでもあるからなぁ…気に入らないのは全部NGが一番楽ね 正直前スレの流れは個人的には無理だったし
>>226
他のサーヴァントを売るわけにはいかないとか言って自分レアプリにしそう>>233
アスレティか…アリだな!レティシアが困ってるところにアストルフォが助けに来るとかべりーぐっどですよ!!!!2017復刻どこ…?ここ…?
熱砂とアズユー凸りたかったのに…
それともバレンタインみたいに遅れてやってくるの…?
アーサーはそっちで復刻、今年は誰が来るのかな…と思ってたらまさかの今年もアーサーなの…?>>225
シンクロ初期のころってガイザレスが無制限で暴れまわって裁きの龍が脈絡もなくあらわれてブッパして手札にオネストが何人もスタンバイしている時期でしたっけ?>>241
……これが聖女と、あの三蔵法師?
はー、色欲と煩悩に堕ちますわ。これは堕ちますわ。>>225
シンクロ初期ってゾンビから氷結界の龍や権力がいっぱい出てきて手札に戻されたり相手の駒にされる環境じゃなかった?>>241
三蔵ちゃんはなにやってこのバイトをする羽目になったのか……
(彼らはまだ知らない。この時のカメラマンが二人のゼクシィの表紙を撮ることを……)>>241
オオッ、ホントにでけえな!オオッ、ホントにでけえな!「くっ、例えこの体が屈しようとも心までは屈しません!」(博多ラーメン替え玉5杯目)
共依存……狂依存……安珍様……母……
>>245
最もやばかったのは1ヶ月だけ存在した『カオス』だな
ハンデスされるわ、次元融合で大変なことになるわで
次点で征竜魔導環境
環境が加速し始めたのはシンクロアンデからで間違いない>>252
(ドン引き)>>250
これにはマーラ様ももっこり>>240
<<実際君史実だと絶倫君だから
うそだろ承太郎!?ちょっとググってくるね>>253
シャルルマーニュと愉快な変人達っていう印象が何故か強い>>247
ん?気にする必要はないよ?
むしろもっとやろうシンクロ初期はTF3辺りでゲームやりゃわかるけど普通に魔境よ
>>252
ンンン………?アポクリのヒロインはアストルフォだからレティシアが掘るんだろうなぁ
>>268
レティシア男性説>>250
絵師もその道のプロだからねしょうがないね>>267
大食いバトルなのでは?>>248
アーサー求めて回して全礼装凸った後に2が
始まったらちょっと精神的にキツいな…>>233ジクジャンとアスレティのwデートだって!
シンクロ初期ってどのあたりまでなんだろうか
シンクロが出てから半年~1年以内でいいのかな?>>286
ジーク知ってるか?サーヴァントは体型が変わらない>>284
海の奴が記憶失うとロクなことにならないってレジライダーがFate/complete material I・II・III
https://www.kadokawa.co.jp/product/321801000003/
こんなのでるんか>>287
玉藻キックじゃないだけ有情>>85
言うだけ言ってもう荒れるから終わりな!は確かにずるかったなw
私も思ったしゃーない>>284
更にジャックの霧が?>>290
キャラマテ再販してくれないかなぁ>>281
ふむ>>281
アストルフォの魔羅が世界を救うと信じて…!白い薔薇の花言葉は「純潔」「清純」「深い尊敬」「素朴」です。
ちなみに7本(色は分からない)だと「密かな愛」になります。>>271
めっちゃ攻めな感じの人がいざとなると受け身なのもめっちゃ興奮す(この発言は検閲されました)>>216
こんなん絶対逆ナン待ちじゃん…>>271
普段大人しいジーク君に私がリードしますって言ったジャンヌがベッドの上でリードされまくる話だって?>>293…ン?
>>286
ジロリアンをなめてはいけない>>300
我が性癖は捻れ狂う…>>302
ほえー>>282
ホントにそう見えるよね、このジャンタ何故かムッとしてるし、ジャックちゃんとナーサリーライムはキョトンとしてる。
つまり、黒髭カメラマンがここまで接近して何か不測の事態になり気付かれて、ジャンタが武器を持ったというシチュエーションなきがする。ところで“章の進行により追加されるサーヴァントを含む男性サーヴァントのみが召喚対象となります”って書いてあるけどひょっとしてプロトセイバーだけじゃなくて一緒に柳生のおじさまとドリカムおじさんも狙って良いのか!?
>>283
うわぁ……ちょっと誰だよ師匠呼んだやつー>>310
???「キアラさまああああああ♡」>>304
魔術協会「やめてお願いだからやめてください(胃痛)」>>297
※本書は、2008年~2010年に発売した『Fate/complete material』I、II、IIIの合本版ですが、一部収録されていない画像があります
らしい。>>321
天草のみ特注の麻婆ラーメンが!>>315
あぁ…しっかり回せ>>322
これ女の子だったっけ……ジーク君かジーク君のお仲間か見分けつかない。
とりあえず可愛いので、連れていくゥ!>>322
…ハッいかんいかん>>321
なんですって……。ならば仕方ありませんね。負けるつもりは一切ありません。「胃袋クランチ天草くん」とかつて呼ばれた私の実力をお見せしましょう>>322
俺の中の「私」が歓喜の声を
え?相手が男だからって二重人格ぽくしてもミミちゃん来ちゃいますか>>329
兵糧攻めの経験のせいで健啖家だよ派vs兵糧攻めのせいで胃が小さくなってるから少食派だよ派
ファイッ!って感じ自分の中では
でも後者だと残すのがそれこそ経験上難しそうだから可哀想だと思った>>177
阿鼻叫喚だったね…。
ついでにアーサー体験クエストの内容で追撃をくらった模様仕事で休憩入ったのじゃが、CBCはお知らせ通りで(今のところ)新鯖無しということでいいのかのぉ?(礼装狙いのガチャ石を用意しながら)
>>321
…現代は食が豊かな時代なのですね…良い事です。では私も参加しましょう>>327
麻婆じゃ無くて溢れ出す増えるワカメに見えてしまったw>>344
何気ない一言がジークを傷つけた>>333
神代のエーテルとて、もはや止められないさ!雑談スレを汚染するケイオスタイドの流れは!>>337
貞淑な女性が獣畜生のようになるのが堪らんでしょうが!>>347
正午から三時までは性者の数字が発動するから……>>352
暇と性欲を持て余したマスターの遊び>>352
確かに入れねぇ…>>339
あの人多分情事中にソドみを感じる事は出来ても純粋さは出さないと思う泥が溢れるんじゃなくて泥から汚染された奴等が沸いて出てくる感じでは
実際キアラの女の子な部分つつきまくって、純情モードになった彼女と初々しいデートしてみたい
バレンタイン見る感じ、魔性菩薩化してもその部分は残ってるっぽいしわんちゃんはある
まぁ快楽堕ちさせられるかさせられないかの瀬戸際だけど、恋愛初心者の域を出ないキアラさんに新しい境地とか言いつつデートしたい
普通に東京とかみたいな都会もよいけど、穏やかな気候の田舎も良いよね
元々聖人かつ救世主の素質はあったんだから、ふつうの女の子に戻すことだってできるのではないだらうか
てかセラピスト時代のキアラさんもっと掘り下げるべきだよ
ほんまキアラ好きだからそこは幕間とかで補完するべき
みんなはどう思う?>>349
雑談スレケイオスタイド教……!>>321
「.……天草のみんなも呼んで来てもいいですか?いえ、ただお腹いっぱい食べさせてあげたいだけで他意はありません」>>358
とりあえず>>358
昼間から怪文書を出すんじゃない>>364
一体アンデルセンが何をしたって言うんだ…CBCに登場できてない男鯖まだいるはずだよな
来年に期待か…>>362
雑談板も泥の中では?>>366
絶対ギルの船とかイシュタルのマアンナが墜落する>>353ティータイド何ですがそれは・・・
ここが泥遊びの現場か
なんなのだこれは!どうすればいいのだ!
>>374
泥遊び(アミノギアス)ケイオスタイド歩きまわった靴でそのままあっちこっちあるきまわってるからね、しかたないね
因みに本物のケイオスタイド板は比べ物にならんくらいやばいからね
みんなも是非おいで(泥から手を伸ばすタイドハザード3……
今年もCBCにハサン先生がいなかった…何でやハサン先生イケメンやろ
>>379
下手にこっちでそういう話題になるより向こうで吐いてきた方が百倍いいしな>>370
_/ ̄ ̄`<⌒
§ヒミノノノ))))) ガシャーン
<人リ㊤皿㊤]リ ガシャーン
/|_肉_|\
_| |_
ロボトリアだよ。
まさか治癒の竪琴にあんな力があったなんてね…>>375
笑えば…いいと思うよ>>358
ほんとゼパル許すまじ
セラフィックスでの仕事の休憩にニコニコしながらおはぎ食べてる穏やかなお姉さんだったはずなんだよ…
もう一度言うがゼパル許すまじいいですか?性欲は貴賤なく誰もが内包しています。解放する事は大事です。ですが性欲とはコントロールしなくてはなりません。暴走させては周囲に被害が出てしまい、性に対して嫌悪感を与える要因になります。然るべき、然るべき場所へとリビドーを導くのです。合言葉はyes.sexual!リピートアフターミー?yessexual!
>>386
もうその頃からセラピストから魔性菩薩に変生しかけてたっぽいね、自分以外はどうでもいい感がちょっとだけある>>389
きっと強い奴に会いに行ったんだよ……>>389
書文先生と拳を合わせるために中国に来たタイミングでたまたまエドモンが来たとか>>388
とりあえずフレポ全力だな(ダイナー狙い)>>387
押さなくてもいいスイッチ押して魔性菩薩を顕現させて取り込まれてちゃな…
ぶっちゃけ当初の目的からすればホントに押さなくてもいいスイッチだったし。>>381
そのぶんストーリーでの出番では恵まれてるから…。HFでもいい味出してたよ!>>388
ガチャ引こう。回転数が全てだから。正味な話PU2ある可能性が自分の中で捨てきれないから、どのタイミングで回すか、交換するかがまったく計画立てれない…
CBC今年は新鯖無しということでいいんだよなこれは
キアラですり抜け祭りの大爆死したからちょっと安心した
でも礼装欲しい…>>403
なぜ60億分の2レベルの地雷を踏み抜くのか>>395
そうそう、小説とかでよくある『同一の一人称を用いたトリック』なんだよね。後で情報が出揃った後で読み返すとあぁ!っとなるやつ>>404
ものの1分で…すげぇや…>>407
画像忘れ>>400
英霊正装無ければ毎日7回くらいメッフィーをまじまじ見つめてても誰これってなりそう>>407
1分ぐらいしかもたないとは…、メンテ中だからここ覗いてる人多いのね。>>404
1分足らずか…>>402
薔薇のログボに余裕がない辺り、開催期間はもう少しありそうなんだよな……>>417
星3だからぎりぎりセーフかな?>>416
それあんたが星になるヤツー!>>417
気のせいかなダイナミックコード感が……>>416
ダンさんそれはダメよ。星になっちゃあかん>>398
うわよく見たらマジだ?!!こんなイラストの風格で星4とか嘘やろ!!
教えてくれてありがとうジナコさん!これで一万突っ込んで確保出来そうな勇気が湧いてきたよ!>>423
どういう化け物になるか理解した上で扱えると判断してたんだから相談役用意したとしても言うこと聞かないだけやろ
あいつ力関係を実際に理解しない限り慢心し続けるタイプだし>>430
仲間の逃亡魔神柱をお忘れで?そういえばCBCガチャってスト限も出るからレジライを手に入れるチャンスなのか……
実際キアラさんと清いお付き合いしたらどんな反応返してくれるんだろうか。
最初は付き合ってくれっていった人間をこの人はどこまで持つかな…って距離置いてたキアラさんが、水族館デートとか、クリスマスのイルミネーションを一緒に見て手をつなぐタイミングを必死に見計らう相手にだんだん純真な少女部分があらわになってしまうような世界があったのだろうか。>>425
モーションは汎用じゃないけど、もっと派手になってほしい気持ちわかるよ。もっと言うと一度モーション改修が来た鯖でももっとカッコよくなってほしいとか思ったりもする(ジャンヌとか見ながら)。
汎用モーション組の改修を優先しつつ、取り掛かって貰えたらうれしいね。>>388
ショタの盛り合わせがりえりー特効だの言われてたけど
ふたを開けてみればクーフーリン盛り合わせという美海特効も完備されてたっていうw>>431カッツの長ズボンとかよく気付いたよなぁ。高橋さん。やっぱり真性ショタコンは目の付け所が違うな
>>434
相棒関係のバアル
灯火のファンのアンドラス
やだよぅのゼパル
音楽性が合わなかったラッパーのフェニクス
我が姪良いよね…いい…のラウム個人的に黄金と太陽の勝負師はキャラのイメージで星5礼装だと勝手に思ってたから星4で意外だった
もし後から2018第2弾とか2017復刻とかするぐらいだったら2017復刻で熱砂とアズユー凸を狙いつつアーサーを引き、2018で礼装凸を狙いつつ新鯖を引きたいんじゃが
でもアーサーは一刻も早く引きたいので引くけどね!!>>443
ラウム=バアル>>アンドラス>>>>>>>>>>>>>>>フェニクス>>超えられない壁>>ゼパル
かな>>417
ハイド氏にもやっぱり眼鏡は必要なんだよ!バトルグラ改修はよ!!>>445
みにゃみ→クイック、りえりー→バスターなイメージ生き残りを見る度生き残りが関係なかった剣豪はなんだったんだろうと思う……。
二部への布石以上の何かがありそうだ。
メンテで暇だしマテリアルでストーリー読み直……メンテだった>>425
カルナは近接Qとかでextellaの範囲電撃攻撃してほしい、BBのスカートブワァみたいな感じで
あと空中に雷の槍召喚するの好きです>>444
カルナさんが星4なのも兄貴ズが星3なのも以外だった>>451自分の信念とか美学とか貫く悪役ほんとすこ
>>455
刑法第235条(窃盗罪)
他人の財物を窃取した者は、窃盗の罪とし、10年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
下着泥棒を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
さらに他人の敷地内に入った場合⇒刑法第130条(住居侵入罪)
正当な理由がないのに、人の住居若しくは人看守する邸宅、建造物若しくは艦船に侵入し、又は要求を受けたにもかかわらずこれらの場所から退去しなかった者は、3年以下の懲役又は10万円以下の罰金に処する。>>455
行きはよいよい、帰りは怖い、という言葉を知っているかね?>>455密を告げる!密を告げる!
>>458 霊衣で欲しいね
ギリギリ見えないけど、アビーって胸は何か巻いてるのかな?
パンツもだいぶ過激だし、あのままじゃ見えてしまうよ
ラウムおじさんしっかり教育しなさいな>>434
グラシャボラス←ナーサリーちゃんまた呼んでね
フォルネウス←黒髭、貴様は特に不認なり
フラウロス←マシュ…
ハーゲンティ← な ん で す ?>>462
アビゲイルは全てを赦した>>440
意外と忘れられるキャスターのクー・フーリン・・・>>466密を(ry
>>464
「お手をどうぞ」じゃん
イケメンにのみ許された行為じゃん
こんなことをさらっとやりながら、心に思う人はただ一人という罪作りな男よ新鯖は・・・新鯖はないんですか!?
せっかく種火を限界までためてたのに・・・>>471
一般的にどうかは分からないが俺はりゅうたんとベオウルフさんで心の乙女がブリュンヒルデ・ロマンシアしたぞカルデア特捜団の人気に驚き
何だかんだ言ってみんなおじ様が好きなんじゃないか!>>471
女の子の方が嬉しいけどそれはそれ。
礼装も良いし存分に楽しむ。>>452
だって菌糸類がコラボイベで1人達させちゃったし…>>428
俺のデータとしてはフレポを大体1000万5000連で9枚でした。
そもそも母数が多いので役に立つかはわかりませんが良ければ参考にしてください。>>476はーい剪定事象剪定事象
>>476
よっし、式場を建てないとな!(前建てた人>>471
俺はやったぜ、エドモンの新作だ!と喜んでるがやはり興味ない人はいるだろう
人それぞれだろうね>>483
もう一人の私は外道だねえ。そうは思わないかい、ベディヴィエール>>485
返信先間違えた・・・そういえば北斎コラボの時にカーターさん無茶苦茶不穏なこと言ってたよね、自分ラウムはまだ脚光浴びるんじゃないかなとは思ってるのよね
>>483
やはりイケメンか…イケメンだな>>488
このスレの人は漏れなく特攻の範囲に入ってるよね(自分含む)>>446
裏切ったというか、傾いたって感じかな。
・そうだよね死ぬのやだよね分かる分かる君は間違ってないよ手伝うよ(フェニクス)
↕
・何れ皆死ぬ。けどその何れが来るまでの生ってやつは、最高に楽しいぞ?(フェルグス)
世界救うついでにナンパもする叔父貴。絆台詞からも感じるけど、叔父貴の真っ当に生きるのに余分な物は要らないってスタンス好き。>>471
男性鯖も好きだからホクホクしてるよ。
それにメンテ石に呼符6つ(実質石18個)と霊衣解放権、加えて好きな礼装を1つ貰えるんだからありがたい。>>498
西部警察面白いよね>>499
CBCもちょっとしたシナリオほしい>>477
ソリッドブックのネタとしてはいいけど、ぶっちゃけあの衣装かなり下品だと思う
アイリさんのハロウィン礼装はエロさ抜きでも普通に好きなんだけど>>494
おいおい
君みたいな変態と一緒にされちゃ困るなぁ
俺はみんなと違って紳士だぞ
ところでこのオルガマリーちゃん興奮するよね>>503即決二コマ
>>494
(オケキャスはギリシャだし履いてないんだろうなあ……あ、ヘラクレスは履いてたわ)>>471
俺男だけど、好みの礼装絵が必ず1枚はあって、好きな男性サーヴァント(特に貴重なスト限)を喚べるチャンスがあるCBCが毎年好きです>>472
理由に関しては違うんだけどね。ギリギリまで追い詰められたボスキャラが最後の最後に協力者(キンブリーは喰われた時点で違ったかもしれないけど)に裏切られて負けるっていう構図が似てて思い出したんだ。
美しくないとあなたとはいや、だから理由は異なるんだけどね。>>514
それ言い出したらファブリーズも同じなのではファブリーズは目に入るとシャレにならんぞ
「空」の領域に逝きかけたこのタイミングの礼装カッツについてずっと考えてたんだけれど、サイレント☆3実装あるー?
>>515
マスター礼装システム流用してマスター本人を変更とか
ストーリー設定的に無理があるか>>515
ガレスちゃんが綾香を依り代に召喚だって?>>513
>水着アレキサンダー
つカルデア・ビーチバレーもっと他のマスターを概念礼装で出してもええんやで?
エルザに巽に綾香に美沙夜…>>504
自分の意思でシュッシュするのはいいけど、他人からシュッシュされるのは「あっ、わたしマジで臭いんだ…」って心にくるよ>>519
信じることは罪ではない>>517
ゾンビにフェニックスの羽とか聖杯をかける感覚に似てる。>>515
モルガンオルタとしてブリテンとアーサー絶対救うウーマンとしてくる可能性>>521
誰だ今の>>525
臭いを消せているかどうかが一番の問題だがぶっちゃけ死臭を消せるとは思えない。ファブリーズさんに洗礼詠唱と同等の除霊効果があるのがわるい
お姉ちゃんへの物理攻撃ならネロちゃまぶつければOKだな
反応してあげる人も優しいねと思う今日この頃
もっかいプロトセイバー体験クエスト見てこよ…と思ったらメンテ中だったわ
>>515
プロトアーサーからしたら嬉しさもあるけどめちゃくちゃ複雑な気分になりそう、綾香が戦いの場に出てくるのは喜ばしいことではないだろうし>>517
これがやがて無辜の怪物スキルとして付与されるというわけか>>524
ユリウスとランルーくんとラニ単体の礼装もください>>540
そんな……マシュと遊びたいからって……剣スロッ父さん……1000なら直感強化
>>543
外すと髪の毛ボサボサ目の隈真っ黒のとんでもない奴になっちゃうし…>>547
もうちょっと頑張れよ!!CBC礼装見に行ったんだけど
カルデア特捜班のイラストが良すぎる
あ^〜イケオジ最高なんじゃ^〜>>549
それめっちゃ嬉しいけど各方面で犠牲者がでるやつ>>504
ファブリーズの元が狐尾の人だと最近知った>>555
ダンジョンズ&ドラゴンズのビホルダー>>549
ぼくてきには天草PUないなら蝉様にお返し渡すのとか詰め込んだそれぞれのホワイトデーみたいな…そういうのみたいですね…
というかこれマジで恐れていたお返しもらえない蝉様が…>>559
だって名前すら無いし…>>559
プロット段階のテセウスの女性マスターといい勝負だ>>551
ヴィヴィアン......
つーか、プロトのキモの「アーサー王と女魔術師」って愛歌お姉様が「ブリテンの妖姫」としてのラスボス役なら「女魔術師」役を背負う綾香は「女体化マーリン」か「湖の乙女」をモチーフにしてるんじゃなかろうか>>559
面白味のない奴?>>546
昔作ったコラそういえばRedrop先生のCBC礼装どこ…ここ…?
https://demonition.com/blog-entry-29129.html>>572 毎回ハロウィンじゃないの?CBCで出てたっけ?
>>569
能力が強烈だからなあ。しかし蘇生能力よりもはるかに扱いにくいというか描写が難しそうなんだが大丈夫なのだろうか>>562
只でさえいびり倒してたアグラヴェインが激怒しちゃうよ>>564
あぁ、昔は綾波が断トツで好きだったんだけど
この歳になるとアスカの小生意気な感じも微笑ましくなってきて二人とも好きになったよね>>562
周りの環境も悪いよ、環境がーラピュタといえば、ガリバー旅行記のラピュタ周りの話面白いよね
>>582
マトリックスかな?(エージェントスミス並感)>>580
梶田氏がスキンヘッドにグラサンにこの形の革ジャンとコスプレみたいな服装を普段着にしてるのが悪い>>584第一印象って大事
>>559
8年前から準備してるけど、負ける未来しか想像できない。>>586 台詞ないから仕方ないね
>>592
マ イ ド オ オ キ ニ>>595 「12回まで」死なないとは明言されてないハズ
一定期間死なない宝具なので、不死の霊薬では?と予想が強いね>>594
なにそれチート臭い…。
タイマンが基本の月の聖杯戦争に連れてったら相当優秀なんじゃなかろうか。バーサーカーじゃないヘラクレスに登場の機会はあるのだろうか?
(確認したら11回までだったわごめん)
(しかもプロトじゃなくて旧だったごめん)>>601
旧fateはもう御倉で良いのかな?蒼銀がある以上>>605
なおその時点で運命を感じたのはイケメンの方。あと2時間程でCBC開幕か、
概念礼装にラジオパーソナリティ二人をピンポイントで狙ったものがあるね。
もしくは二人が提案したのか。
そして、三田さんの聖杯戦争が始まる……Aチームのキャラと立ち絵が気になって仕方がない
二部一章の最初らへんにマシュの回想でもいいから一気に出ないかな>>604多分夏休みは終わるから・・・いやぁ夢なのにカードが分からなくて焦った焦った
>>615
いくら何でも引けるっしょ
というか流石に引かせてあげてほしい>>608
つまり俺らはBBちゃんだった…?>>612 こういうガバガバゴリ押し理論嫌いじゃないわ
>>615
世界の理を越える必要があるのでなんとも…。>>615抑止力案件なんだよなぁ・・・でも今回こそは最初に10連してダメでも単発ポチポチからの突然降臨とかしないかな
>>602
慢心ダメ、ゼッタイ>>618
小学生の時から目をつけてたんだよなぁ前スレのプーサー霊衣見たら超欲しくなった(前回200連の末…
しかし今年のCBCで先生とにんじんくんが一緒に来たらどうしようか天秤に賭けられない…
今月は卒業祝に北斗、スパロボ、税金諸々で出費がキツすぎるんじゃ~
ただでさえ他の月より2~3日足りないというのに>>610
そして挙式へそういやアーサーも10代後半か20代に選定の剣抜いてるから肉体はピチピチのボデー名のか。事案じゃないな、うん。
>>613お前の周りさっきからカラスの鳴き声すごくね?
>>610
まさか10年前からベタ惚れとは思ってませんでした
ロリに明日を見出だしたんだね>>613
なにそれこわい>>622
章の後半とかで衣装替えがあったら燃えるベリルさん縞うどんさん担当オフェリアさんみねぢさん担当と聞いたけど果たして
三田先生が孔明を引くことが重要視されすぎてる世界線はここですか?
礼装は☆5もらった方がいいのかね?
日替わりガチャはオニキかオジマン狙いかな。>>643一人や二人いてもおかしくはないな
ケイオスタイドにはもっといてもおかしくはない>>654
天つ風の簒奪者は本来存在しない宝具だから、その可能性は低いかと思う
復讐者に変質させられて手に入った宝具だし今休憩でお知らせ見たんだけどマーリンついにプロデューサーから理由あってアイドルですか!当たり前だけどどいつもこいつもイケメンだらけだな!!
ところで我が灯火の礼装見当たらないんだけどどこ……?>>655
うるせぇぞ気ぶり爺ィ!孔明は引けないのをみんなで見守るのが愉悦なんだ!三田先生孔明引いた記念で三田先生のポケットマネーからユーザーに石10個配布(ホールインワン賞並感
>>652
なんとしても三蔵ちゃんを手に入れてやる……>>656
礼装復刻ガチャはきそうではあるが果たして。
ってか来てくれないと取りそびれたせんぼくを手にいられなくて困ります。>>653
色っぽい>>656
CBC→SWライト版復刻→SW2→2部1章とかかもしれないよ?>>648 14日あれば石10個はゲットできるよね...?(数日後に以上20個手に入る)
>>633
SNの頃から言われてるヒュドラの毒矢も追加で>>665
私はこれで唇に目覚めました(通販番組並感)>>656
中旬から下旬まで何か復刻イベントきそうだよな>>670
おお……なんて禍々しい呼符だセイバーリリィ宝具マにしたい…
>>661
我が姪のバレンタイン礼装も無かったんだが>>647
異聞帯vsカルデアvs三田さんのバトルロワイヤルか去年は新宿後ってのもあってcbcの期間は特に何にもなかったけど、今回は強化イベントに続いてだからハンティングとか何かしらあると良いなぁ
>>672
ガス会社「やはり聖杯戦争は悪い文明」>>678
アイフォンとアンドロタブ二刀流だとどっちのキャンペーン来ても恩恵受けれるから美味しいぞ>>680
俺がやってる他ゲームは渡してないから大概なんて言われてもピンとこない。>>678
ぼくは天草の為にPU3ヶ月前のキャンペーンで課金してましたね…
真面目な話狙いが有る時+いつかは分からないが必ずくるってわかってたらこうやってキャンペーン時に先回り課金できるけれど、そうじゃないとむずかしいよねポルテ姉さんてマジモンのヘラクレスとあったらどうなるの?
現在石1個(友人に回されてスッカラカン。カレスコを1枚残して売り飛ばす制裁を与えた)。数日後石20個手に入る。ログボやウィークリーミッションでどれだけ集められるかな...。やってないフリクエから集めたりするか...
>>691
そりゃー「決闘(デュエル)!!」でしょーみんな(爆)死ぬのね……
>>693
また使用例が作られちゃうからやめて差し上げろ>>701
まあ同じR18的なやつでも本人の性質も結構違うしねえ正月から今まで320連ほど回して☆4鯖3枚&カレスコ1枚だけという大爆死継続中だからそろそろ☆5きてほしいわ。
>>680そうか…そういうことだったのか!だから三田先生と孔明は…!
>>707
福袋勢でカケラ×3、カレスコ×4あるけど黒聖杯だけはお目にかかったことないから、本当に人次第ね前回までの礼装のピックアップ無いのか・・・。
去年のギルガメッシュ&エルキの礼装を狙いたかったから残念。>>705
銀河眼の救済竜VS呪悪の巨竜かなカレスコ、黒聖杯、欠片は2枚ずつあるけど虫爺はないな...
>>707
人次第だよな。自分はカレスコと結末がこない課金率がわかりやすいのは、「向上星五礼装を何枚持っているか」で分かると聞いた
自分は凸ったり売ったりしたの含めて100枚は超えたかな…?>>706
俺そのエピソードからの、天才げぇまぁTとのとんちんかんなやりとり好き。
お互い横文字が苦手だからあのやりとりのほんわかさ凄い>>705
中の人的にはギャラクシーとセイクリッドかな
キャラ的にはジークはバスブレ、天草が悩むな>>706
捜査本部へ賊が踏み込んでからの柳生翁の掛けてある刀使っての無双は邦ドラ史に残る殺陣だった>>707
虫爺とリミゼロが来ません先生…>>697
オルフェウス「竪琴を使いましょう」>>707
星5礼装は3%の闇鍋だから仕方ないのだ。
ろくにピックアップがないから偏る偏る。>>710
流石にあるんじゃない?
プーサーの新衣装開放されたのに、ガチャ来ないのは変な話だし>>706
事件解決後のアラフィフとホームズの掛け合い大好きだな。>>723
サムスピコラボでサムスピ天草とはたまげたなぁ…(勘違い)>>715
もう最近はカレスコ欠片以外ほぼ経験値にしちゃってるな。どれも2凸してたら流石にそれ以上要らんやろ>>707
そんな気がするだけ定期
星5礼装を引く確率と種類的に星5礼装も狙いを引くのは一苦労だって分かるべ?
どうしても欲しければストーリー引くしかない>>729
くるときはしまくるのに、いざって時にピックアップされない天草…グラブルって面白い?
ストーリー重視なゲーム?>>728
神話でも「無理やり地上に引っ張り出された」のが原因で大変なことになってたし…調べれば調べるほどギリシャ神話界のまともな神様筆頭のハデス様。
悪役イメージなのって冥界の神とかのイメージからなのかな後はディズニー。>>730
実際自分より遥かに性能の劣る生物なら宝具として使い魔にはしないだろうからハデスの加護が乗ったケルちゃんは化け物だと思う>>729
しかし天草PUは前回からの期間ももちろん、GWのApoコラボの事を考えると流石にPU復刻おそらく最多の男でも期間が短すぎる…この問題を解決するのは至難の業なのだ
そう、他クラス実装でもしない限りは…(チラチラ
そういえば本来はキャスタークラスがギリギリ妥当らしいですね…(チラチラ
グラ差し替えついでにアヴェでの実装でもいいよ(ガン見>>706
アラフィフが情報収集すべく女子高生に話しかけお茶らけたお髭のおじさま〜って感じにしている、と思いきや裏の住人と話す時だけ表情変えるのほんと好き。
まさか……アラフィフがスパイだとはな。>>734
キリスト教の普及で冥界=地獄って認識が広まってしまったのかね。
まあ死は悲しいものだから悪いものって考えてしまうし……。
「死は悲しいけど死後はきっと楽しい世界だよ」
「死 んでも地獄に行かないように徳を積もうよ」
の二派にだいたい分かれる。>>728
幻想種スキーとしては是非姿を見たい所存
あとハデスさんの加護付きで活躍して♡>>746
サーヴァント以外から貰えてないんだから無いでしょ。「基本有料のゲームってなんだろ」って思ったら普通のPCゲームとかコンシューマゲーだったわ(感覚麻痺
>>743
まぁFGOはテキスト量だけならCSのRPGより多いからなぁ
グラブルは最近のイベントのシナリオは面白いけど、メインはしばらく話の途中だがモンスターだ!が続くし
それでも幽霊島とかいい話はあるが課金兵になってしまったのには理由があるんだ…
シナリオの影響で推しが増えていくから…
引いて幸せにしなきゃいけないんだ…
だからこれは感謝の課金…>>756
基本無料じゃなくて基本無理言われてるんだが・・・>>756
おい馬鹿やめろ。課金した現実とのギャップでだめーじがががっがががががっがっががっがががg!!>>756
ソシャゲとの一番良い付き合い方って福袋の時に一枚万札入れるくらいだと思うわ......
それなら引くガチャをしぼれば大概は引けるし。>>763蛇のような目っていうとライダーさんみたいな四角い瞳なのかな
>>747
(レスと画像のダブルパンチ。これには流石のセミ様も困惑であった)財布くん、新キャラの為に今回のガチャスルーするね。
ッ…!駄目だって財布くん!
今課金したらマジでやヴァァァァァァァ!
いつもこんな感じになってしまう>>764
剣八やないけ>>764
そのオフェリアさんクビに鈴つけてそうハデス悪役の最大の功労者は聖闘士星矢だろうな
武蔵って今まで礼装に出てきたことあったっけ?
今年の水着礼装は武蔵×おっきーとかかなー>>777
ペガサス君「ままー!」>>780
ディズニーが1番の原因じゃないかな?俺、死んだら上半身をバシュムくんに、下半身を狼王に献上するんだ……
>>776
なぜ教えてもらった後に消えようとする!>>778
(いっつもこんな感じのこと思ってる気がする)基本無料のゲームは何だかんだ言いつつも大体無課金で遊べるもんだ
課金したくなる誘惑はあるけどオフェリア「知ってるか?魔眼ってのは片眼で見るより両目で見た方が強えェんだってよ」
>>779
まゐさんも待ってるんだぞ!>>782
そして爆死するまでがワンセットよね。>>791
また川澄さん旦那が来るの待ってるよ......>>782
それ、僕らの生活費!(切実)そういえば今年初めてのカルナピックアップが来るのか…
悠木碧さんやっぱり回すのかな…?>>798
それ二次絵に当たらない?悠木さんの方貼るならともかく>>784
いくつかの怪物の父親のテューポーンの遺伝子もあってか軒並み強いよね
テューポーンがギリシャ最強の怪物なのもあるから、その息子たちもヘラクレスでやっと倒せるレベルのもおるわけだ>>800
そりゃ最速で最短で一直線に課金しに行くじゃろうなあの人。(遠い目)>>808
おっと、これは失礼した。新茶って新宿のアーチャーのことか
何かと思ってたわ>>810
ちょっとケロちゃん!>>815
ここいつも死人が湧いて出てくるな>>816
ぶかぶかなんとちゃうやろか>>816
※映像はイメージです>>822
村正実装>>822
直感強化>>822
何かサプライズが来たらそれだけで驚くよ>>822
誰か新規鯖が来たら驚かない(プロトセイバーやキアラ見つつ)>>822 うーん正直そこまで驚かないかなぁ…プロト本編発売くらいなら兎も角
>>822
驚かないサプライズなどない>>792
スターク乙>>822
新規サーヴァント(プギル、アキレウス、リアイベで公開されたやつ)の実装と何かの復刻イベの予告>>834
強欲ぅ!今年の水着は武蔵ちゃん、邪ンヌ、下乳上、マタ・ハリさん、荊軻姐さん、ブリュンヒルデ、モッチーで配付は姫君なんだ。
千里眼(妄想)で見た>>829
※映像はイメージです
※映像はイメージです
※映像はイメージです>>806
我が王も良いがマルタさんの天性の肉体(海)もイイゾイイゾ!>>829
ふむ>>829
楽しかっただろう?>>822
新鯖実装とか、モーション改修とか、アーサーの宝具強化実装とかそのあたりかな?
突然、今年のCBCはイベントクエストアリです、配布サーヴァントは○○です!とかやられたらビビるよ。>>830
それ見てポプテピピックならぬアマクササックという謎のアニメを考え付いたぞ!>>847
モッチーも武蔵も礼装処女だから一方が水着礼装になる可能性も高い>>852
なんだその辛すぎる空間>>850
魔力供給は大事だからね、仕方ないね。>>848
させてくれそうなのアンメアだけだしな…男鯖に抱かれるほうが可能性高い気がするぞ>>849
(そういや2016はマリーときよひーとか、声優被りあったよね)>>856
何言ってんの……(引き)>>850
ヒロインが減って海亀のスープが出来るんですかね?魔力供給の話は笑い話ついでにスカサハが呟いてたから、あの状況が続いたら本当にあったんだろうのう。
部屋の大々的な片付けを行なった結果、プレゼントなどで送られてきたものの使わないまま貯まっていた図書カードおよそ六万円分が出てきた。
....事件簿、揃えられるな?>>856
カドックはプレイボーイだった…?>>845
3DCM2とVRゴーグルでいいぞ!
FGOmod職人さんいっぱいいるしな!!>>850
みんな自分だけが処理してあげてると思ってるパターンで(強欲)>>866
ごめん。自分もそこはわからない>>873なんかhotでlimitだな
>>860
事実がなくとも外堀を固めていく皇女様の権謀術数>>871
筋肉を見て興奮する自分がいた………オレ、疲れてんのかなぁ………>>880
cccイベの>>876
急に石鹸踏んで後頭部打ちつけそう>>873
なんかニーアみたい。
もしくはリップのアレ。>>873
すっごいにてる>>876
寧ろ奥さんと入りたい(自殺願望)>>873
目隠れ女子いいね>>877
9S「イモータル・カオス・ブリゲイド!」>>881
やめないか!>>890
君は9Sではない。恐らく小太郎くんかジークくんだろう小太郎くんと段蔵ちゃんの絡みをみた時、オートマタ思い出した人は手を挙げなさい
マスターの目の前でマスターの床事情をつらつらと敵に語っていく鯖とか嫌すぎるわw
>>866
URLをコピー!然るのちペースト!以上!
例 https://bbs.demonition.com/board/1819/>>869
神格付きケルベロス「「「わおーん」」」(雄叫び)
ジェスター「こふっ」
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
病院前の攻防でこうなる可能性もあったかもしれない>>896
成程!勉強になります!!
……でもレス先の人はリンクの張り方が分からないのではなく、リンクが無いことを皮肉っているのだと思うのですあら、踏んでしまった…建ててきます
>>897 まだ迷ってるからガチャ回してから決めるかな。
>>900
更新は来たけど時間はまだかと>>903
「王の歌を聞かせるとしよう」>>897アルジュナさんのバレンタイン礼装と並べて使ってみたいからチケットで確保するのはカルナさん礼装かな。
>>910
まあ夜の11時までに開ければいーや。
それ以上はAPに関わる故なメンテ明けのガチャ画面にシレッと星4でジーク君とかが居ない限り、俺の財布が爆発することはきっと大丈夫……ダイジョーブ……
ふじのんの存在は衝撃且つ恐ろしい引き金だったんだよなぁ公式Twitterにアプリ反映遅れてるからまだ未定ってきてるぞ
https://twitter.com/fgoproject/status/971295676364656645>>918
あら、大変ね。お疲れ様なんかお知らせきてたよー
@fgoprojectさんのツイート: https://twitter.com/fgoproject/status/971295676364656645?s=09アンリみたいにアグラヴェインがサイレント実装されたりして…サイレントでもいいからください…
お?追い石確定?やったぜ。
>>875
これ部室の隅に転がってた古い機械油みたいな匂いするんだよなぁ…>>923
久し振りだね。>>922
イリヤだけモザイク掛けられてるのも笑う>>875 シップの味のコーラ…
ストアの問題か
石が配られようが配られマイが関係ない、私は課金するだけだ、ああ!そうだとも!
誰が新規来るか楽しみやなぁ
村正…カッツ…アキレウス…メンテ明けるまでここにいよ
>>922
×普段書かない
○普段書けない一応新規サーヴァントいない可能性も勿論あるので、いなかったとしても落ち着いてネ
>>934
何故踏まれて!!?>>931
ネジリマーン>>941
正論すぎる……>>922
なお水着ぐだ子の最後…おのれディケイド!>>939
まってろ。一月前に丘に連行したロリコンからどうやってプロトアーサー引いたか聞いてくる>>945
ここだけ見ると宝蔵院流秘奥義が炸裂したようにも見える>>946
辞世の句でも読んでおけ…>>954 まだ今ほど有名になる前だったしね
>>946
外道が……ここにもいるか>>954
まあ、「不良グループの一員モブ」なのに強烈はインパクトの「ふじのんにスクラップに螺子螺子される」で相乗効果で印象に残ったのかな管理人は今年もオルタニキと同時狙いに逝くんだろうか
>>955
でもリセマラは含まれてないからなぁ>>964
メインヒロインっーか凛系のきのこが好みの子たちっーか......>>966
「残念ですが、慈悲はありません」>>959
そのままで君でいて(優しい目)>>966
誤字ではなく意味深という意味なのか?
とにかく何を言っているんだ?>>967
痛覚残留2008
プロトタイプ2011_/ ̄ ̄`<⌒
§ヒミノノノ))))) ガシャーン
<人リ㊤皿㊤]リ ガシャーン
/|_肉_|\
_| |_
ロボトリアだよ。
>>997の願いはアーサーとアルトリアが叶えるらしいよ。>>974
姫君「えー、あの子あんまり好きじゃないんだけどなー」
(アルクはメレムは好きじゃないです)…痛覚残留ってもうそんな前なの…
>>966
小太郎ロボ…そういうのもあるのね!>>979
そもそも段蔵にそんな機能あるのか……?ないよな……?>>962
綱さん>>982
なんでか分からんが管理人去勢しててに見えてタマヒュンした>>982
福袋でオルタニキ引いてるよ>>960
胤舜どのと行く特異点……そんな話があってもいいんじゃないかってくらい魅力的なヤツだなって感じが剣豪の序盤だけでも彼にはあったと思うんだ。三田先生が孔明ひく
エドモン
>>984
サーヴァントを受肉ですね?
主人公とヒロインの結婚生活が見たい人生だったリンボの成敗ダンス
>>984
願いを叶えるためであって欲情を満たすためではない>>989ズレたか
とりあえず俺の願いはみんなが楽しくFGOできることくらいしかないなあ
鳥類救済
英霊寿限無、寿限無 五劫の擦り切れ 海砂利水魚の 水行末 雲来末 風来末 食う寝る処に住む処 藪ら柑子の藪柑子 パイポ パイポ パイポのシューリンガン シューリンガンのグーリンダイ グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの 長久命の長助実装
1000ならプーサーが当たる
1000なら英霊剣豪七騎と日本全国を旅行
Fate/Grand Order 雑談スレッド264
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています