雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6228
https://bbs.demonition.com/board/13380/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13279
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>3
頭の悪いものは字を間違えるもの
頭の小賢しいものは 他人をモノ同然に使うものレジライ「命がも゛ったいだいっ!!!!」
レジライが今すぐにアーチャーで実装しろって喚いてる…
そんなにQP渡されても溢れてるっていってるんですよ英雄王
>>2
QPに困ってる人は特に回った方がいいな、今回の戴冠戦のポッドなし期間財だと ラインの黄金ってfgoだとどうなったんだっけ
>>8
「ならば今すぐ使え!我からの施しで溢れさせ、無駄にするなど許さんからな!」英雄王の〜ちょっと良いとこ見てみたいっ
それ夢火っ 聖杯っ 伝承っ古代の墓/遺跡には大抵財宝が眠っている
でも歴史的な価値は計り知れないので安易に盗むべきではないのです>>13
多分散財ね>>2
正直桁増えたのに溢れ出し始めてちょっと困る
使い道探さにゃ徐福ちゃんの方が所長というか大統領より背が高いの、 何度見ても味わい深い
弓クッキーの方をください!若旦那!
ギルえも〜ん
夢火出して♡>>7
お、おしるこ!>>21
予想というか来ないって何かで言ってた気が>>21
まぁ実際になってみなきゃわからんよ
なんかプレイヤー側が全然予想できないようなことしたりするしれんし>>28
キトラ古墳も保存方法が悪くて内部の壁画が劣化とかあったよ。>>29
インデックスに投げて20年握る>>21
推測されてるフォーリナー章が来るとして、新鯖一騎もいないとかあるか?とはなる
手が回らなくて来年に持ち越しとかの可能性はなくはないけど>>35
わざわざ来年に回すって言ったのも多分シルエットで1番目立つからだろうな……>>37
塩漬けの以蔵さん>>25
それまで埋まってたものを外気に晒すと一気に劣化するというのはどこでもある。日本の高松塚古墳、始皇帝の兵馬俑、ポンペイとね。後ろ二つは保全のために埋め直したり一気に彫り上げない>>33
上がっても本人が自分で落とすやつじゃねぇか!>>40
説明文『当時の仏像は、栄養状態を反映され、スタイルの良いものが多かったとされている』>>34
長く使うのと使い潰すのは意味が違うのよ>>37
むしろ上がるってわかっている株は暴落している時にこそ買うべきでは?>>16
蛍ちゃん冠位
良いですよね>>27
心がなくなってる人は言葉じゃ届かない時もあるさ
他人を傷つけ続けた人は自分が追い詰められる展開をどうしてか考えないし
そんなときはあっさり来る>>50
……「良い」だろ?>>27
たいせつなのでぜったいになくならないようにばらばらにしてほぞんします>>50
ギリシャ神話も
一度現代近い文明だっただけかもしれないしちょっと質問いいですか?
周回のお供にスレ遡って読んでたらなんか人が本物の花江夏樹を見に行ってる間に刺されそうだのなんだの言われてましたけど逆に誰が刺すんですか?
むしろ刺すとしたら普段から目の前にいる親を紹介してもらえなかったりどうせお前も姉上の方がいいだろだの今更契約を破棄しようったってだのあらぬ疑いをかけられ本気で傷ついている私の方ではないですか?
私普段から相手が私以外の生物のこと考えてる時だって聞き分けよくうんうんそうだね頑張ろうね君は超できる子だからねいつかみんなわかってくれるよって根気強く向き合ってやってるじゃないですかまぁリップサービスとかそういうことは全然なく純然たる事実を述べてるだけなんですけど
私の何がいけないっていうんですか
むしろ刺すの我慢してて偉いって言われるべき立場なんじゃないんですかプラや化繊ってサクサク加水分解しそうだから、100年保たせるのは難しいだろうね
>>35
気になり過ぎて昼に寝れないぜ始めるか、オレの爆死ショーを…
って事でプトレマイオス宝具レベル上げたいのでよくてよください
19時目安に7でよろしくお願いしますやはり富や財という言葉は美と豊穣の具現化たるイシュタル女神にこそ相応しい
偉大なるイシュタル女神を信奉し、あらゆる財産を寄進すればより多くの富と利益を得ることができるのだ
我々も豊かなるイシュタル女神に全リソースを委ね、共存共栄を目指していきましょう>>60
やはり虹彩認証だな>>52
邪神像という呼び名があったことからアーサー王は邪神と関連があるとの学説も存在する>>50
あー、まだ一般のスレ民には知らされてなかったか…
報道機関の上層部にも「奴ら」が潜んでるせいで巧妙に隠されてるけど水面下でキナくさい動きが進んでるよ全面戦争も危惧されてる
全く面倒な奴らだよ きのこのや…おっとこれ以上は言えないやゴメンね>>68
実際ここでは頻繁に本人確認に成功している様子が見られるけどさぁ>>68
別の癖に脳を焼かれて開かなくなったロック画面>>63
俺も予備の指を学校に隠してたら見知らぬ小僧に食われたわ>>68
でもちょこちょこ増えるから更新するの手間じゃない?>>69
ろくに会話をすることがなかった(会話ができないので)>>69
たぶん本物より仲良くやれるよ爺さん>>62
株式みたいな女神だなイシュタル神ローマ帝国然り発展した文明がいつまでも続く保証はないからね。いつかは滅びてしまうのです
島国とはいえ神話時代から続く天皇や2000年近く国を維持できてる日本が少しやばいだけで徐福ちゃんが「ぐっ様ぬい風きぐるみパーカー」を自慢しに来る話を書こうかと思いましたが―――
―――(徐福ちゃんがぐっ様のコスをする、というのがなんか解釈と不整合を起こしたので)やめました。>>84
まあ敵対勢力をこの島から滅ぼし尽くした結果の繁栄だし…
頭はバーサーカーだったと言われて反論はできないかもしれん>>88
叶っても地獄、
叶わなくても(オンリーワンでないことが明らかになるので)やはり地獄>>83
邪神「1125588863358845558884666987」
士郎「なに!?なんて?!!?」
金ピカ「あなたが私の鞘だったのですねと言ってるぞ雑種」
士郎「なんでさ!」>>27
かつては溢れるばかりの財があったからぞんざいに浪費した結果が最近の人不足。やはり皆んなが幸せになる方法が必要なんだ今こそお母さんに甘える時。お母さんだからバブっても合法、むしろ相手の方が望んでくれるからウィンウィン取り敢えずゴリラ並の握力で認証を無理矢理突破しましてと
>>91
それは普通に頭おかしいだろ、追い返した鎌倉蛮族も含めて>>94
新選組「「!?」」>>84
島国で鎖国して250年も平和だったり狭い中で蠱毒みたいな事して滅びなかったのはだいぶヤバいよね>>96
祝砲!>>105
TDドバイ近代国家としては明治くらいからだからぶっちゃけそんなには……
>>87
やったー!脳みそ吹っ飛ばない限りはずっと使えそう!>>108
そこまで行ったら全鯖着てもいいんじゃない?>>109
確かにドバイ藤堂だよね。着た際には是非とも恥じらいモジモジになって俯いて片腕はスカート部分を強く握りしめた感じでお願いしたい>>114
メリュジーヌ藤堂
バーヴァン・シー小太郎
バーゲストは誰かな……>>99
ゴルゴン三姉妹が好きなのが先だったので、紫髪は意識してなかったですね
他のクラスは単純に好みですどうせみんなドバイになる
>>120
ドバイフレームは装備品なのに……全人類ドバイ服を着るべきなんだよ
>>124
あそこで実は好きになってたのを明かされなかったらあのまま倒すの難しかったしなhttp://ilovecool.web.fc2.com/1/index.html
はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれも読もっかー!
ピーチボーイリバーサイド!
人と鬼と亜人と天使の物語だよ!
ある意味でクール教信者作品の原典ではあるねー!
この作品の転生者とかが他作品に出たりするよ!
それはそれとして2017年くらいから更新止まってるよ!
商業系で忙しくなってるから仕方無いね!
コミカライズやアニメもあるねー!
コミカライズは絵は綺麗だけどコメディやエロが原作からナーフされてて割と別物だよ!
アニメは話数シャッフルとか意味の分からない事してるから見ない方が良いよ!
彼氏と初Hでパイズ リとかかますカップルが見たい人にはオススメの一品だよ!>>124
最高だぜ鳶丸!まず藤堂くんがドバイになりたがらないって事情を考慮しろよ!
>>122
やがてドバイになるでも藤堂君て激流に流されてたりするのが魅力的なところもあるし
>>139
土方ドバイ?>>131
2世紀半あまり進歩せずに明治維新後に近代化したらいきなり変化したからそう見えなくも無い。太平洋戦争後の復興もそうだが追い込まれてからが本気だす割とタチの悪い国だよね>>139
そう?
近藤さんなら割とイケると思うけどね…>>138
…………ソウダネ(式場を見ながら)一ちゃんは苦笑いしながら着るに50ペソ
>>138
では代わりにバイト落ちしていただきたい!
推しに「あたためますか?」って言って欲しい!>>142
すまない…エクゾディアのあれが思い浮かんで本当にすまない…>>150
リリスか?
…そういや最初は伏せられていたな
まだ1年経っていないのに、もう懐かしい>>91
むしろあれ半島国家が侵略したいからやったやつやぞ。
なんで元人と半島人だけは念入りに処理されとる。
後の倭寇(元寇時にさらわれた家族の奪還や復習)の原因になってるしな>>139
確かに似合いそう。あとキリシュタリアさんもノリノリできそうです>>155
だからカルナに弄られ、今年テスカに無賃労働をやらされた(本人まったく懲りてないが)>>45
セブンスドラゴン2020みたいなことになってるのかな
深淵混沌迷宮ウメダとか色欲屹立群塔アスモデウス(淫獄団地)とかありそう>>151
「チューブトップって巨乳じゃない人はどうやって着るんだろう?」と思ってた時期があります(小声)>>137
伊東
「藤堂君 君にお客さんだよ」>>159
悪いと言わんけど、細身だし上背もそんなにないからなぁ……>>170
……(あのザクザクしたの一度は食べてみたいものです)(なんとなく綺麗に食べてそう。藤堂さん)>>164
(死屍累々の着せたがりどもを見る)>>158
しかもダンテと同じ感じになってるのがさらに面白い。語彙力もしんでるし>>164
だって普通に似合うで終わりだし……>>172
...........こう、スチームでパンクな感じの服装とかかねぇ>>172
執事服とか男性軍服とか着てるのは見てみたいかも>>170
>ドバイチョコ
初めて知った。
チョコも色々あるのね。新選組慰安旅行 in ドバイの可能性が
>>172
ゴスロリ>>165
まあこれはちょっと特殊な事情もあるから(軽く洗脳状態)>>181
マフィアに!?最近、成城石井の惣菜デザートコーナーで見かけるよね、ドバイチョコ
>>164
サイズさえ調節すれば大人な格好の沖田さん素敵……でおわっちゃうからね……ガニ股宇宙服沖田さんの可能性も
>>183
アルトリア、モルガン、スカディあたりかな>>152
私通りすがりの一般マスター
なんか嬉しいので勝手にあなたの事同胞認定するねよろしく>>188
なんならセブンで売ってますわねダイソンネキ 吸引力の変わらない料理人
>>198
やっぱり私の弟は今日も可愛いね>>194
カズくんの格好とかめちゃくちゃ似合いそうだな>>200
基本魔力が少ない方で召喚されるからね。>>198
そうそう方向性としてはそんな感じですねぇ。凛としていてかつかわいい。結構大好きなのです。>>199
野に放たれた獣は、狩らないとだね…(´農`)>>200
ラセングル「これならサムレムファンにもバレないな」>>198
がし だき はぐ
ぼ「えりせはなしてー」>>214
語頭に"あ"を入れ忘れてますよ>>211
スペースシャトル
オキタ・ S ・ソウジ>>211
そもそもがユニヴァース由来だしジェット部分は宇宙に対応してそう、本人の肉体は対応してるのか知らないけど(いくらサーヴァント規格の耐久性でも限界はあるだろうし)>>214
畑の作物(鯖たち)を見かけ次第食い荒らす(吸う)じゃないですか>>217
実際そうでしょ>>215
いや、低レア面々とか露骨に服の布地少ないから
基本布地が少ないやつで召喚されてるよ。>最初
高レアがそうでもないだけで>>209
ネキさん……(もしもし新選組?)>>224
封印する全く…みんな平助くんをいやらしい目で見やがってからに こんなスレに彼を置いておけねぇです
私の部屋で丁重に保護しますなんでXXさんみたいな規格外なのが野に放たれているのか
>>230
近藤さんでもいいのか(困惑)>>236
2021年辺り?>>209
はい。>>238
戴冠戦1週前からやるから早ければ月末かな11月後半はなんかキャンペーンあるのかなー
戴冠戦無料復刻以外なにもなしってことはないだろうし>>212
ネキはもっと自分の価値を上げていいのよ…
マインドがマガツヒに溶けていくときの藤堂君並みにネガティブになっていない??大丈夫???吸う、について今日はXで知見を得ました。転載禁止の方でしたので興味のある方は#副会長の主なお仕事、で検索してみて下さい
平助君には…学ランを着て欲しい…
鉢巻まいて応援団スタイルもいい…
ブルマな平助君>>246
あぁ大型犬…>>236
ミント? タンポポ? もしくは竹?>>246
ふむ、実に惜しい。一歩間違えてたらぽるかみぜーりあな感じで去勢する所だったそういえば藤堂くんの身体って今義肢なんでしたっけ
てことは飛行機を食べたあの人じゃないと藤堂くんは食べられないってことになるんですかね>>233
ある意味BBちゃんのせい…?>>234
スレ民は、一人まるごと買って捌くのが
───経済
産毛をかいて、水洗い
カツラをはずして、腹を裂く
ワタを抜く、水洗い
頭を落とす、三枚におろす
この時点で脂のノリを確信した
スレ民を捌く楽しみは、いつだって側にある
骨は叩いて、頭は割る、味噌汁にすると美味い
腹骨をすく、中骨を抜く、情けでPCとスマホのデータを消す
皮面を炙る
切れ目を入れて、刺身にする───いただきます
皮の香ばしさが素晴らしい、秋と冬の間、須臾の旬はこんな所でも感じられる
ぜひ試してみてね……タハッスレ民が欲望ばっかり吐き出すから、どんどん貯まるのぅ
(メダルを取り込みながら)>>258
似たようなことになってる後輩への……>>256
四葉のクローバーは幸運の印だから大丈夫ですよ。>>257
なるほど、いいおっぱいの和服の日だ>>251
白詰草の花言葉は「幸運」「私を想って」「約束」、それから「復讐」ですね
諸説ありますけど「私を想う」ことを「約束」してくれたのに裏切ったから「復讐」に繋がる……という解釈があるそうですよースパムちゃん…これから私が話すことは至極真面目なことなんだ。聞いてくれるね。え、どれくらい真面目かって?そうだね、修学旅行に持っていきたいお菓子がどう計算しても予算オーバーしてた時とおんなじ真面目さだと思ってくれ
今日はさ、土曜日じゃん。そう。えーと…あ、土星。おー、サターン。ふふ 星なのに悪魔みたい ウケる
で、今は19時。土曜の19時。もうすぐ土曜日終わり。
…どういうこと!!!??!??!??!?時間早くね!!!?オレ今日やったことといえば戴冠戦回って他ゲーのデイリーこなして昼にラーメン啜って間食でファミチキ食べたくらいなんだけどっ
あ、あとしかも途中で2時間くらいグースカピーだしさァッ 早えんだよ時間が経つのがさ!!時間が平等とかって言ったのどこの誰だよ今すぐ特殊相対性理論に土下座してこいや!!!
以上の事柄から多くの未来を予測演算してみましたが、その結果スパムちゃんと結婚するのがなんか良いらしいです結婚しようスパムちゃん
あ…でも君の師匠の天草、違うサンタアイランド仮面にも一応は伝えておかなきゃね。サンタアイランド仮面!!!!!!!!!!僕はジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィちゃんを幸せにします!!!!!!!!!!だからジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィと天草四郎時貞を僕にください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>271
……フレンド様のティアマトマッマを借りるのです……>>271
おっとNP配るだけならカッツもできるんだぜ
宝具だから1ターン目には活用できないけどな>>275
喚べたらいいね……>>280
うぉぉおおおおおおおおおおおおお声がクリームヒルト様ァァァァァァァァァァァァ!!我が忠誠は永遠なりィィィィィィィィィィィィ!!>>272
FGOに来てるのが原始宇宙の女神とかブラックホールの化身みたいな女神とかとんでも聖槍持ちとそのライバルのヴィランとか蘭丸くんちゃんとか……わりとあの世界でも上澄みな方の子達が来てくれているのかもしれませんね……
終わエリちゃんもタイプハロウィンの親戚だしパフェリちゃんは腋がエロい>>271
逆に考えるんだティアマト借りてアルテラサンタをアタッカーにしてもいいさと考えるんだ>>236
今でもそうでしょうが!>>293
そうか…鞘の方じゃないんだ…やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このロンリコはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①ジャンヌリリィと結婚したいスレ民さんや平助くんをよくない目で見るスレ民さんの話
②白詰草の花言葉の話
③NPを配れるアーチャークラスのサーヴァントについての話ジェーンさんを120にしたいのでよくてよ10でぶん回します。よろしくお願いします
>>271
あと自分以外にNP付与できる配布・低レアは俵藤太くらいか…(全体にNP10、あと回避1回)>>306
セルメダル投げ入れなきゃ>>302
アザゼルさんの世界観じゃん……>>306
―――泥になり過ぎない範囲でネ?>>300
テクスチャー内の話だから本当の意味での星破壊はできないみたいなオチつきそうだなって>>301
wままが一番安定するよね。>>317
まぁここまで来たら他に新しく誘惑してきそうなのも出てこないか……?エウリュアレの宝具見てると股間が痛くなってくる
そうかギルがネイキッド名乗っておきながら下半身にはしっかり鎧着込んでるのってこの為か>>325
ラスボスがカルデアス=地球だしいないと思うッス
型月って星破壊ロクに無いスケールなんスね
対星宝具も本当は星壊さないし>>321
論理的ってなんだっけ惑星破壊とか兵器でやってる作品か…ボトムスとか宇宙戦艦ヤマトとかスター・ウォーズ?
>>317
まあ その前に素材を貯めて
手に入ったらすぐ 各レベルを満タンにあげる快感を味わえるね!あぶな〜い! ここでインド異聞帯を右に!
>>321
怖い……あと私引けなかったどころか石一桁になっちゃったので……来年リベンジ頑張るじゃんね☆>>319
本体が士郎子ちゃんに…>>317
がんばれ♡がんばれ♡
ニスターさんならできる♡できる♡エリザ粒子キメたい
>>317
もうすぐですな。
謙信ちゃんは見事お迎えできた。
さあ、次はどうなる…?>>336
2つもすり抜けて来てる……しかも片方は星5……>>338
たしかみてみろ>>341
まだ来月が残ってますが…なんか今日回しても33-4になりそうだしアキラめるか
>>359
いつだって、死神(性癖破壊)は身構えてる時にやってくるものなのだよここから新キャラが出た時に生えそうなスキルってなんだろう
>>352
正月は結構な割合でフォーリナーが来るからな…>>363
外宇宙(特性)付与>>355
普通に見て話せてるから光とか音とかの法則もこっちと変わらないんなら音速はまぁ速い部類じゃろう>>344
住民全員がデンジャラスビーストなんだけど、ランスロットがデンジャラスビーストを着た罪で死刑になって返り討ちしたのよね…>>327
ええっ
アキレウスとペンテシレイアがイチャコラしてる世界も!?俺は今本気のガチャ禁中だからどんな新規が来ても怖くないぜ
>>350
じゃあダークなククルカンオルタにククルカントルネードにククルカンブラストにククルカン亜種にククルカン希少種に荒鉤爪ククルカンも……!?>>337
実は私って巨乳好きなんですよ。これ言うと嘘ついてんじゃねぇよロリコン野郎と言わんばかりに疑われますが本当です。本当だって言ってんだろ殴るぞ!!!
えー、はい、もちろんネロちゃまのおっぱいも大好きです。赤い方のセイバーネロちゃまの開放的かつ適度に秘された乳や嫁ネロちゃまの服に詰め込まれた乳、大いに結構!あ、もちろんネロ自身も好きですよ?おっぱいしか見てないってわけじゃないですよ?
水着ネロちゃまはやはり水着ですのであの眩しい谷間が一番目を引きますでしょう?私が特に好きなのは第一再臨のツインテ姿なんですが、あのマイルド版あかいいなずまみたいな大胆な水着によってあわらになった下乳、たいへんエッチだと思うんです。グオオオオオオオオオオオオオオやっぱり引きてぇよォ〜〜〜うちのカルデアでもDANDAN心魅かれてくその眩しい笑顔で「もちろん余だよっ!」って言ってほしいよォ〜〜〜〜〜ヂグジョォオオオォォオオォォォォオオォォォ!!!!!!!!!!!!どうしてだよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2546回】囲まれてるっ!
そういえば昨日言い忘れたんですが、冠位認定画面がエレナさんだらけで笑いました
複数育成してたらこんなんなるんですねまあ、今月は新規来なさそうよね。
戴冠戦オンパレードどし。
残る12月と終章がどうくるか…アルテミットワンが自身の母星を破壊するってヤベえなと思いつつ、「実はORTも自身の故郷を食い尽くしたから放浪してるのでは?」と考えてみたり。
>>372
伊達に原初の女神クラスでタイプ・マーズ…すなわちサーヴァント・ユニバース最強クラスじゃないわな。それでも太陽系破壊に手間取るのか…
やったねデイビッド!仲間が増えたよ>>374
―――お労しや()>>359
(冬木に降臨するって意味だとキャスターのホームズも普通に怪しいし)>>382
そこだけは個別に表示されるからな……誰を冠位にするってそもそも物理最強はORTだけど物理法則より上位の次元で好き勝手できる連中がいっぱいいるんじゃね?となった伝承科関連のアレコレ。
>>385
エボルト星じゃないや、ブラッド族だし……
あほあほのわたし……>>382
こんなんにも想定しないと行けない運営の大変さ>>396
大統領(ハロウィン)になるか、と思ったけどキングエリザそのものはハロウィンって感じではないな。
まあ、どっちにしろヤバイのは確定>>385
ちなみに画像のあのシーンは
「惑星シャモから連れてこられた奴隷どもか…」
「いつかは自分達の惑星に帰りたいと星を眺めていたな…」
「いつかは帰れるといいなぁ」(気弾生成→発射)
(近くにいたシャモ星人たちに当てると見せかけて敢えてシャモ星へ軌道変更する)
\デデーン/
っていうブロリーの伝説の超イヤナ人根性があふれる名シーン自分は条件満たさない限り引かないようにしてるけど、今年だけで条件2度も緩めたから被弾しまくってる
>>379
本当にこの画像俺特攻すぎて
阿国さん可愛い…好き……>>398
消防署の方(面)から来ました感>>405
ORTの顔についてる目っぽい部分は捕食器官やで。>>392
箱船にいる動物達よ……擬人化して見なさい
みんな我が子にしますよ(˶ˊᵕˋ˵)
ごめん嘘♡私がノア君の伴侶になった時からみんな私の子で愛すべき子で家族だよ♡今日もいっぱいトリミングしようねスキル9にする為に大量のQPを使うじゃろ?
伝承結晶を集めるじゃろ?
スキルを10にするじゃろ?
QPを大量に使うじゃろ?
QPが無くなるじゃろ?
伝承結晶が無くなるじゃろ?
頭がおかしくなりそうじゃろ?>>374
へぇアンタなかなか「見どころ」あるね?
何を隠そうアタイもおっぱいスキーなのサ!
アタイのイチオシはLAことプロトマーリンのおちち!この透明感あるボディに確かな存在感を感じさせるおちちがたまらないのサ!
「ちょっと待てよLAはスレンダー寄りだぜこんなん巨乳に入んねーよ」とか宣う常軌を逸した巨乳モンスターはちょっと待ってて話がややこしくなるから
とにかくプロトマーリンのえっちなボディにくびったけってわけサ!
よく「身体は良いけど中身がアレだから抜けねーでゲス」と性欲減衰自慢する小生意気なヤローも居るが56人狩ってきたよ今頃海王類のエサになってる
まあ、そんなワケでアンタとは話が合いそうだ仲良くしようぜウッヒッヒ>>391
だっだだだだ誰が浮気性で堪え性なしのロリコンマゾ野郎だこちとら小さくて可愛い女の子が好きなだけだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>426
ID変わらない限りは名前消してもわかるぞ……上澄みが大量にいて肩身が狭いですね
>>404
どうしても仮面全種コンプしたかったんだと当時は支離滅裂な事を申しており…>>410
キングエリザに月から飛び出た新人類が挑めば、実質エクストラ>>418
ふふ、稼いだ端から消えてくぜ>>430
…………神(社長)の趣味?>>430
恥じるとこのない肉体だから見せつけてるんじゃない?>>430
フフフ怖いか?これがローマだ>>430
後ろも凄いからヨシ>>425
ユーザー全体で同類が1万人行ってないって聞いた時は結構驚いたなあ>>421
ほらマーリンの人とかスカサハの人とか村正の人とか……世の中上には上がいますから……
複数育成も推しに貢ぎつつまた一から再育成をって気持ちでやってますけど天井はほーんと高いから比べるべくもなく、ですね……
気楽に楽しく推しベイビーを育てる気持ちで、ですね……>>430
あれがローマの男装だからでふね>>421
複数育成は無課金勢でもできる最強の推し活なんだぜ?>>430
センスとしか……
何ならパンツスタイルかつ 憧れた年上の人の持ってるよく似た大剣もってるこっちのほうがよっぽど男装>>448
これが地上波で放送されてたの今思うと結構攻めた感じだったのではとふと思う>>453
ゼノビアさんに比べたおしとやかさ。だいたい複数育成どころじゃない狂気のオンパレードな雑談スレでそんなこと言い出すのは今更過ぎるぞ。
>>449
>ちょっと高い
嘘だ!>>450
6騎目をやってみるって人はわりといるかもな
それ以降をわざわざ喚んで複数育成するのは狂人の領域だが>>452
(ありがとうございます! ポッドを使い切ったらフリークエスト周回も視野に入れております……!)>>456
雑スレが廃プレイ偏重になるのは、よろしくないことだ>>450
そうそう
そうやってチビちゃん達をまた四苦八苦しながら素材かき集めて育てるのが楽しいのですよねー>>460
本来の一人称 わたし なんだよね>>468
そういや、貴方も複数のククルカンを宝具重ねをしていたよね複数育成に興味がないわけじゃないけど、推しの礼装が来たとき用に石は取っておきたいのだ。
アーチャーって
ドゥルガー 晋作 夏のティアマトママ
とスキル一つで みんなのオーバーチャージ上げられていいね>>472
まぁ一応エミヤそのものじゃなくて無銘だったから……風って鳥ってローマより自由かな?
>>477
あと普通に素材や伝承とか聖杯も必要になってくるから、その辺に余裕がないと中々手を出しにくいのもある>>464
なるほど……自分OCGしかやってなくてもう少し落ち着いたら統率者?とかいうのを始めたりデュエマにも手を出そうかなぁって思ってて……!
デュエマ、小さい頃にしてたぐらいなのであんまり覚えてないんです……またあの頃の子達を組んでみたいなぁって
最近動画見た子だとなんかあの天門とかいうデッキが強そうだったのとボルシャックドギラゴン?とかって子はかっこよかったです!複数育成、流石に余裕がない…()
>>471
フレッカスら古代火星人が「元から火星に生息していたのか」「宇宙がユニヴァースに遷移してから生まれた種族なのか」でも話が変わりそうなんだよなあ。>>488
まあ 余裕ができてやるものだからな
普段は普通に新規育成優先するし>>480
セイバー・ヴィナス?ぶっちゃけると複数育成の為に石を貯めて新規実装鯖ほぼ引いてないとか本末転倒ですからね、いやホントに
>>400
儂だって羽を伸ばしてえんだぜ嬢ちゃんぐだ「実家に帰ったらテノチが庭の犬小屋に負けてたんだけど。」
>>469
ごんぎつねは初めて聞きました……私覚えてる候補だと葛の葉とかですかね?
呂布は早くてドレイク船長がだいぶ難航というかメアリ・リードとかアン・ボニー説が強かった覚えありまふ……
>>470
ですです
赤やし(衣装というか鎧じゃないけど)これはモードレッド!……って感じでした
まあまさかネロちゃまとは……
>>482
赤、母親への隔意、洛陽とカムランの丘、自信家に見えてナイーブだったり繊細な一面……なるほど
>>490
いえ、そんなです
ほんと阿国さんの人はFGOを真正面から楽しんでおられて同じゲームをして好きでいる一プレイヤーとしてそういう方がいるのって素敵だなああああ!?!?!沖田さん!?!初めてもらった周年礼装の沖田さん!?かわいいかわいいかわいい!!!?!う゛っ……ふぅ……>>497
雑スレには既に生息しているのが怖い
https://demonition.com/blog-entry-182425.html>>498
確かに候補としてはあるか
晴明の関係者って意味ではそっちもそうだしな>>500
湿度ってきましたね……これはトラマカスキですよ……!
ちなみにトラマカスキは生き様です>>505
個人的には教授と並べて宝具2連射できる蛍ちゃん。
あ、礼装は黒聖杯で大丈夫です。
絆云々は数でごり押すので。>>505
フレンドならティアマトじゃない?>>475
メイズ爆熱時空やCCさくらやリヴァイアスを経てそしてその後の作品の数々で光の丹下も闇の丹下も深々とぶっささるようになっちまったよ…>>505
うちは蛍ちゃんのワントップでやってるので出来ればティアマトママにTTか秩序礼装つけておいてもらえたら……って>>505
自分はアタッカーが自前で完結してるからTTランチかな>>505
自分的にはティアマト
アタッカーをフレンドに委ねるのはレベルとかで火力が大きく変わるからあまり好きじゃないのよね>>505
ティアマトママンの方が気兼ねなく行けるけど、蛍ちゃんも普通に強いのよねー>>505
BアタッカーでもOC上昇の恩恵あるとティアマトがありがたいっスね>>519
花の魔術師の養分さんはもう殿堂入りや。>>522
この程度って量じゃねぇ!>>505
うちはメインアタッカーをグランドにしているのでサポートとして弓ティアマトがありがたいですね。>>522
おやつには困らなそうな量>>526
「俺はコジマ大隊に行ってくるぜ爺さん」昔ビックリマンチョコの時代には、シールだけ回収してチョコを捨てる蛮行が問題になったこともありましたね
>>522
たまに料理動画で「スポンジケーキの下に砕いたウエハースを仕込む」とかやるのを見るが、この枚数のウエハースだとケーキ何個分に使えるんだろうな…>>529
そういう話も確かに聞いたことあるけど、まぁ本当かどうかはわからんからね>>537
奇遇ですね。
自分も。(未だ一箱消費しきれてない)鉄格子をパンチでぶち破るサーヴァント以外といなそう
ビックリマン2000の頃にはチョコ以外にもアイスやジュース、あとA2位あるデッカイウエハース&シールなんかもあったよね。
>>536
願いのために最後の1人になるまで戦うやつだからな>>545
近年だと、モレーちゃんやゴッホちゃん、弾正のように元は男だが様々な事情で女になったというケースもありますね。
サーヴァントというシステムが自由度高いということを改めて実感します>>501
ほんとに毒盛るタイプの毒親>>551
学生の前になんの字が入っているによる…>>553
ドラゴンだね。初めてのポケモンだからよく覚えているとも。
2ではそこそこ苦労した記憶。(氷タイプが全然いない。ラプラスぐらい)>>558
元気にまた脱落するさ。>>543
資本を回したかったんじゃない?>>555
トレーナー同士が戦うこともあるし、
ポケモンがトレーナーに直接攻撃することもあるし、
トレーナーがポケモンに攻撃することもある。高杉さんグランドにしたかったけど爆死して宝具1じゃかなりキツそう(と言うかサブ垢で宝具1の教授にしたけど結構大変)
プランBで杉谷さんか孫一で一旦やっていこうかと思案中だけど自前で使うとなるとレベル100でもイケそう?>>480
ロクスタ「は、すべてカワイイだろう。なにいってんだー。」>>556
まぁ女性であればそういうこともあったかもしれない、ってのはちょっとワクワクする話よな
実際はどうだったとか分からなくてもギルガメッシュをワンパンだと?
何故おまえはいつもそうなのだ バーヴァン・シー………!!(褒めてる)
何故が落ち込むトリ子>>551
そういう話をしたいんじゃないだタゲ取りだけのために高難易度にも駆り出される
ゲオルギウス、レオニダス、陳宮のLv1確保御三家>>556
ただ英霊の仕組みを踏まえると「サーヴァント:フランシス・ドレイク」(≠生前のフランシス・ドレイク)の正体がエリザベス女王という事になる可能性がありえるのは面白い話だと思うな
そういう史実じゃなさそうだけどもしそうだったら面白い的な説を採用できるのは設定として強いよね>>569
アウトじゃんね☆
今時一声かけたら即言えって教え込んでるじゃんね☆……じゃんね……>>562
それは別にFGOのせいじゃないと思う…>>569
ジジィならヴェルタースオリジナル以外は不可デザイアグランプリ
指輪の戦士No.1バトル
ZAロワイヤル
安全な聖杯戦争も増えましたな>>567
浅学ゆえ知らぬ名であった
安心されよ、発売年に私は生きていたしゲームボーイアドバンスは持っていた。ジェネレーションギャップではない。>>543
それにはまずタローマンがどういったコンセプトの作品なのかを説明する必要があってだな。>>579
興奮してれば超巨大になりませんかね>>579
態度がデカイから超巨大特効入らないかな?っていうコメ見て笑った。髪々の王の慈悲を知れ
カツラとはこれこの一房
抜き尽くせ!ヴァサヴィシャクティ手を動かし続けて疲れたから一旦シミュレーションしてみるか(ホワンホワン)
やりましたね先生!
今や先生の名声は全球を通り越しあまねくユニヴァースそして並行世界に至るまで届き、先生が幕末どころか日本史いや世界史基準で見ても屈指でキラキラしててえらいしその上美少年でお得すぎて逆に怖いという声が全宇宙対象のアンケートで120%を記録していますよ!
…流石に妄想とはいえ前提が荒唐無稽すぎて無理があるな…まぁこのまま突っ走ろう。
そういうわけで新撰組とか御陵衛士とか幕府とか天皇家とかあとこの世の全てが今現在熱烈に先生をドラフト一位指名しているらしいですよ。どれにします?
…………私がどう思うか?なんで?……いや、この状況になった時点で私もう用済みだろうし自分で好きに選びなよ…こっちだって今更これまでの恩がどうのこうのみたいなこと言うつもりないから。なんなら書くよ?接近禁止措置とかしたいなら、念書とか…
……いや戦闘要員は…だってこれもう先生がちょっと出ていって争いはやめろって言ったら全世界の戦争が終わりますよ?もうみんな「理解」してくれたみたいだからキラキラもしなくていいし…
……いや架空の兄はいると超助かるってだけで、いなくてもなんとかできるよ…心配してくれてありがとね。本当に大丈夫だから。
……いや性癖はこれ本来満たされるべきじゃないものだから…本来あるべき状態に戻るだけだから……ごめんねマジで。私の存在は黒歴史として忘れてね。あ、忘却補正持ってるから無理か…本当にごめんね…これからは好きなことをして生きてくれ…
……えっ。今まで世話になったから最後に一緒にどこかに出かけたい?
えーいいのかなぁ私ごときがそんなご配慮をいただいて…なんか申し訳ないなぁ。どこ行くの?
……ハイキング?え、どこに?高尾山とか?……もっと人が少ない方がいい?ダムとか?そういうところに行きたがるのってどちらかと言えばサノとかじゃないかなって思ってたんだけど(カレー的に考えて)…
………ダムじゃなくても、とりあえず人気が少なそうなところ?え〜人がいると都合が悪いことでもあるの〜?告白とかされちゃうのカナ!?ナンチャッテ!!
…………そうだね、最後だもんね、確かに人混みでイライラとかするの私も嫌いだしわかるわかる。じゃあスケジュール詰めましょうか。
…ほら和やかに終わったじゃないか(怒)>>579
秩序と悪礼装両方拾えるふじのん>>595
人に向けて破壊光線はチャンピオンの特権>>591
もうないじゃんね☆
毛だけに……なんちゃって☆ガハハ>>558
カップルは彼氏の方がめちゃくちゃできるやつで彼女の分まできっかり集めて2人して勝ち進んでたんだよな
まぁ最終的に2人で戦うことになって彼氏はわざと負ける形で彼女だけ残ったけども
あと、優勝候補というかもはやザビいなきゃ確定優勝すると言って良いレオがいるせいでモブマスターたちはどんなに勝ち進んでも6回戦にレオと当たって負ける運命なのよな……6回戦にザビと選ばなかった凛かラニのどっちかが当たるようなシナリオになってるから>>592
解せぬ>>602
悲恋かぁ…>>592
九尾と石は因縁があるからな…>>605
なおアーサーは眼鏡を引っこ抜く>>589
パイン飴いっぱい浮いてるように見える>>612
序盤の言う事聞かないはバッチ不足か>>604
杉谷さんは脱がなくてもスゴイからな>>613
しっかり入力しないと…>>584
アンゼンカナー?>>605
髪掴んで抜こうとしたら首が抜けたんだけど。>>612
ミアレ市民はカエンジシに群がられても瀕死ですむからセーフセーフアルトリアのアホ毛を引っこ抜いて兜の房にしてやらぁ!と宣言したら戦争になった
古事記にもそう書いてある
なお士郎はそのアホ毛に手を出した>>612
序盤のドロポンぶっぱから人間らしくなったものだ……>>594
蛍もいいんだけどね、自前で使う分には……
でもサポートでって話になるとさすがにティアマトの方に分があるというかある日からお爺さんの家の前にいつも大量の武器が置かれるようになりました
ある日お爺さんはその武器を使って侵入者を撃ちました
倒れていたのは1人のNFFサービスの美人秘書でした
おまえだったのかタマモナイン!>>632
うーん人違い玉藻は高難度御用達だが、EXアタックがシリアスブレイクなので手札偏ってブレイブチェインをするとシリアスも粉砕する。
>>639
スレウォズもじゃない?普通のバトルでもグランドスコアを使いたい
ラ、ラ、ラ、言えるかな
ラ、ラ、ラ、言えるかな
英霊の名前ー!!>>647
ラのせいでアモン・ラーしか出てこなかった>>620
家康かねぇ。
あ、でも設定だといるにはいるんだよね。>>627
近藤「平助、一体なぜこんなことを!!」
藤堂「あの人を僕の元に繋ぎ止める方法はもうこれしかなかったんですよ…(回想シーンに続く)」
こうですか、わかりません!!>>638
FGOガチャの引きが悪かった(玉兎天井)分の揺り戻しが来てる
なんならウエハースに運が流れてたから天井した説ある>>659
逆に考えるんだ
隕石から玉藻顔が産まれてきたんだからツングースカ隕石は殺生石だったんだ!コヤンは太い
>>648
あと、インド異聞帯でアシュヴァッターマン経由で神ジュナから凶つ星って言われてたり始皇帝「妲己」
太公望「妲己」
こいつらが看破できないならもう無理だろ>>656
> 鬼龍が許可を出している!
突如鬼龍がでてくるのはなんなのよ!>>660
よりによって仮面ライダーZOとかいうパーフェクトザ・パーフェクトな仮面ライダーできたばっかりに…>>660
もうそれが持ちネタみたいになってる序章しかない悲しみそういえば、闇はフォーリナーですが果たしてフォーリナー章で出番はあるのかいなか。
ドバイにいたからいる可能性低そう?>>665
それなら1臨は無理だろうから3臨くらいでヴィッチの呪術服が欲しいな……!真仮面ライダー最大の謎
真と同じレベル3なのにあっさり死んだ博士八岐大蛇だと、キービジュの伯爵が八岐大蛇の擬人化なんじゃね?という説もありました。
あとは巌窟王ボディinロアとかいう尊厳破壊の塊みたいな説も。
純粋にカリオストロ説もある>>671
―――仮面ライダーです
主役です
真さんです>>671
仮面ライダー真 って言ってな、ネオライダーシリーズの最初。作品が売れすぎたからで別の仮面ライダー作ったら、それが人気すぎて続編が作られなかった伝説の仮面ライダーだ>>671
真・仮面ライダー 序章で検索してみよう>>672
ジャンヌ・ダルクが奏章で3回出てますし、必要なら出るかと>>676
おっと失礼
詫びに鑑賞のお供にポップコーンになりますね>>686
別作品同士だからなんとも言えない私をゆるちて……とりあえずタフ世界線でやり合うと気づいたら動物園にいることになりますよ(ニッコリ>>686
それにはまず葛木先生をゴリラと戦わせる必要がある
少し長くなるぞ>>685
アビコン……(肩を組む)仮面ライダーZOは仮面ライダー好きな人は是非一回見て欲しい
―――トぶぞ。「クラスはアヴェンジャーですが、私は何かに怨恨があるわけではありません。それがあるのは、私とつながっているキングエリザの方です」
(藤堂くんにアークルを手渡す音)
>>701
>農
ついにリアル干渉を…!?>>702
この反った時のラインがね。ああ、本当に無いんだなってなるのが良いよね>>702
いつ見てもえっt……とすごい力の入った一枚絵ですね……私にも力、入っちゃいます……!>>699
想定した購買層には大きく売れた(市場全体としてはジャンル自体大きくないしマイナーである)みたいなズレはあるからね今日寝覚めが悪いなぁ、世界が憎いわ。くらいの復讐心でアヴェンジャーになったらあかんのか
正統派のZOさん、唯一無二の巨大化持ちなJさんと比べて
真さんは異形度と不幸具合がね…>>711
えっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!かわいー!>>702
カッコよさとエロスが同居する神絵>>704
黒目クウガになっちま……まずマイティまでいけるのかな>>711
あああたつま、!?!!
えっどー?ゆ?!すっごいありがとうございます保存していいですか!?>>711
多分水着も兼ねてるからね……こんばんはスレ民。メカバレっていいよね。ボロボロの身体から中身が露出するのもいいですが、爆風なんかで表の皮とかが吹っ飛んでキカイダーみたいなボディが晒されるのも好きです。
>>711
ヒャッホゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最高だぜぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>701
色々あって大元と敵対するのも同じ>>722
エリザ粒子連結システムのちょとした応用因みに仮面ライダー真さんの製造目的は局地戦争のゲリラ・コマンドです。
同士はもう知ってると思いますけど、終わリちゃんとくくるんかなり相性いいんですよね。
終わリちゃんがバスターサポーター(クリティカルもある)は勿論のこと、星出し30個あるからくくるんのスキル全部フルパワーで最初から使える。>>711
エッッッッッ>>714
それだといつまでもベアトリーチェを自分に都合の良いように認識するダンテって……>>711
あら素敵叡智>>711
スゲェ!えっち!くしゃみすると口の中噛んじゃって口内炎にもなっちゃう
>>740
大人アビーかな>>730
勢いよくしたくしゃみで骨折なんて話も聞きますし身体が弱ると関係ない部分までモロくなるなぁと>>711
えっちだ…>>740
お父様本体かな?最近寝ぼけて腰が90度縦に曲がってたりしたせいで痛めちまった
>>730
(無言でほほ笑む)
(遅い)>>730
くしゃみの度に響く腰への痛み>>718
当時幼稚園とか小学生ぐらいだとちょっと迫力路線すぎて受け入れ辛かったのよね……なによりTSUTAYAにしか置いてなかったから、触れる機会自体が殆どなかった(遠い目>>697
忘却補正で忘れることがない様に「過去も罪も決して消えない」ってことだと思ってる
だからキングエリザは決して滅びないし、必ずいつか蘇る
アレは「エリザベート・バートリーの罪」の具現でもあるから
それでも星に手を伸ばして、輝かしいモノを目指したり
幸福になる事を求めてもいいのだということでもあるんだろう>>730
腰には気を付けよう…>>749
種火「たくさん用意しろよ」>>755
ジャンヌと邪んぬはやはり別種扱いですかね?真さんってゲームだとかなり荒んだ性格だけど本編だと大人しい性格らしいわねどちらかというと。
>>740
暫定バステト、新アビー、ラヴィアニア、後はキザイア・メイソンとか辺りかしらね? また邪神謹製フォーリナーの新顔かもしれない
まあ、フォーリナー章だからってフォーリナーが実装されるとは限らんのだがな! アルターエゴ章で何が実装されたよ!?>>762
わかる
とても
いだい>>711
頭さえメットを被せれば首から下はなにを着せてもいい、自由とはそういうものだ>>755
兄貴とかライダーさんとか終わりのエリザベートに領域外の生命があってもいいと思うがな
>>752
あ〜……めっちゃ痛そう>>759
玩具を売らなきゃいけない関係上、生物系だとそういう設定つけにくいのかもな>>744
やれ>>778
まぁそれはそうか>>740
12月開幕予定施策がそうなら、グランドキャスターが実装される可能性はあるんですよね>>723
組織的に行動し、食物とする作物に栄養を供給することでより効率的な収穫を図るという観点でならハキリアリじゃないかな? 餌とするキノコに苗床となる葉っぱを集めて供給することで繁殖を促す、という明らかな農業を行っている>>768
君もアストラル投射を使ってゆっくりになろう!>>777
普通に鼓膜破れるからやめたほうがいい>>774
水着エレナさん引く時にシャイニング・ドローって叫びながら回したら来てくれたなあ>>783
それが愛です……!お疲れ様スレ民さん……!
めちゃ輝いてますよ!ギルとか初代様とか凄く残等なグランド来てると最初の武蔵ちゃんが違和感すごい
>>783
おつおつ。限定だと辛いわよね・・・・>>774
元ネタですからね!
精神世界でのランクアップとかエリファスの思想周りは大体この人がチラついてくるのサ!>>759
やっぱり子供にとって親しみやすいデザインはツルっとした装甲、マッシブというよりヒロイックなデザインが主流だからねぇ。生物というよりロボットの方がウケが良い傾向。
だから今回のゼッツはかなり攻めてると思うくしゃみの飛沫速度は新幹線を超えるからな。
子どもの頃チャレンジ一年生の付録で付いてきた教材ビデオで見た。>>801
宝具キャンセルされたヤマトタケルみたいになる訳だな。>>795
インパクト重視の選出だったのかもな……初手ってことでウルトラマンの怪獣の着ぐるみなんかもけっこう短いスパンでリペイント→それでもダメなら改造して別のに転用、て話を聞くよね。
>>808
もうしなくていい喪失感を噛み締めてる……>>811
背筋と腹筋を鍛えて筋肉で支えを作っておくのよ
その上でちゃんと身体使わないとピキるのだけどね!>>766
元ネタ的には双子の妹が登場する可能性が……?>>815
上手く色変えたりするとホント流用されてるとはわからなかったりするからな……>>812
おめでとうございます!おお、これは快挙、快挙ですよスレ民さん!
お疲れ様&改めておめでとうございます!>>812
おめおめ!>>824
糖質・脂質・タンパク質の数値見て卒倒するまでがセット>>804
よ、よくはないけどとりあえずお医者様に診て頂いてるなら一安心……少しでも早く良くなりますように……!>>811
怯えるがいい...>>829
しかも人によっては高熱まで出ます……
本当に死ぬかと思った……>>822
1人しか目に入ってないw冷やしスレ民
>>831
達成感より怠さと後片付けの面倒臭さが勝ちますよ>>815
怪人のスーツも部分的に組み合わせてリデザインされてたりするしね。なんなら番組跨いで利用されることすらあるセイレムコミカライズのラヴィニアとか本編に映らない助っ人とかは
あれだけの出演で終わらせるのはもったいなさ過ぎる>>812
おめでとうー>>843
なんでしょう、テントで言う加水分解みたいな感じですかね?
あの素晴らしいデザインを支えていた塗料にはそんな欠点があったなんて……いつか今の技術での復活、ゆっくり待つと致します……>>843
その辺怖いからあんまりフィギュアに手を出せない(出してないとは言ってない)
デジタルフィギュアとかはまだまだな分野だし、あっちがどうにか発展してくれたら面白いかもしれんなぁとは思ってる>>848
ワンセブンの方は夏映画でダチになった上に冬映画にもチラッと出て前年冬映画ヒロインとダチになって地球まで連れてきてたじゃろクラファンで新しい着ぐるみが作られたガメラとジャガーは本当によかった
>>850
やはり大人アビー...?>>854
まあ、着せてると言うより着てくるのがヤバい奴だから多少はね?>>849
なるほど、ひび割れみたいのからの侵食だったりそれ自体の広がりも要因なのですね……
しかも殺陣であんだけ酷使してるし……
ただそうやって沢山頑張ってくれたスーツのおかげで夢を見れたと思うと、残念ではありますけどありがとうって気持ちとお疲れ様っていうのもぐぐんと出てきますね……>>857
フィリピンでボルテスVが、フランスでグレンダイザーが未だに人気があったりと、なんか予想外のところで予想外のものが人気を博してたりするんよね>>843
響鬼も似たような問題あったよな>>853
あー、ペスターは…確かに人が入ってないくたびれてペッタンコな状態なら敷物に見えなくはないな…昭和のお母さん「戦隊モノも仮面ライダーもウルトラマンもみんな一緒でわ?」
>>855
まぁある程度は今の時代に沿ったようなのにしないと前の二の舞になるだけだからな……>>851
恋する汁なしタンタンメン!!とかいう誰が脚本書いたか一発で分かる映画の副題>>859
ああいうのがあった時代もあったのよな……細々としたようなのが
そういうのも面白かったがオイルマネーで復活したアイゼンボーグを忘れるな。
>>872
ウチのオカン、ダグオンをガンダムって言いやがった・・・・>>869
性癖に忠実でよろしい>>869
柔らかいSiriには勝てなかったのか…>>851
あれ最後 ロボットが生々しい身代金の額を言ってたのが笑った>>869
それもまた佳し…ようし、たてる
ガメラもこの時期にリバイバル上映されたり、ひょっとして……?な動きしてるのよね
>>882
隠れてるファンがいたのは確かだけど、どっちも出すのに紆余曲折あったんでな
特にテレビの方は監督が出すの提案したら周りから白い目で見られたとか>>880
BBは元が星4配布だからなぁ>>901
いや素人からするとほんとにわかんねぇんだって!
こういうセットで出されると!>>897
私も、性癖に従ってアーラシュさんにごめんなさいしました>>899
この画面で満足してしまってたんだな…>>906
とりあえず君の性癖が産卵なのがわかった>>902
むしろ夜中に滾るものでは?>>908
しかんろっけい?とかいう梁山泊の敵キャラもいるしな。もう大体いることにしてもOK>>895
産に関するものならなんでも良いのか?モロコシ散乱した産卵
立てました
>>914
まぁそれなら全くないってことはないかもな、星4辺りで>>914
外の世界の門を切り開くセイバーとか?>>897
後悔のないこと
それが大切ですからね……
それに気分で変えてみたっていいわけです!
ぜひ楽しんでくださいな、スレ民さん……!>>925
元が桜だし不思議ではない。>>911
スパイダーマッ!>>925
メンタル弱いやつが何度も勝手に色々始めてやらかしたりしないやろ〜こういう戦隊出ないかなぁと考えたことあるけど、出ないのにはちゃんと理由があるんじゃよという結論にいつも至ります。
アビゲイルは純FGO産のヒロインクラスと考えると、ある意味マシュと似たポジションよね。運営も推している気配がある
今回のゴジラフェスでミレニアムゴジラが同族に出会ったらどういう対応するのかわかってしまった
可愛いけど
自衛隊このやろう>>932
煮卵常備だし。>>938
銀の鍵の門の門番としてのシールダーに覚醒して
「今夜はあなたとわたしでダブルシールダーね」ってこと……?>>930
傷になりえないからセーフ!>>933
キアラか...>>944
マブカプとかのスパイダーセンスはダーマのスパイダー感覚から来ているんだとか>>945
昭和米国物語かな……そういやあれ発売日決まったっけ?>>933
ティアマトに次いでドラコーが卵生っぽいなぁ尻尾のせいで。所長はアンビーストだけど...どうなんです?>>951
関係ないけど、この部屋、ちょっとジナコの部屋思い出すな……>>924
R18スレはいつでもあなたを歓迎しますよ。>>951
お、お前はゲーム開発部の ガキ>>948
0.2秒で瞬殺とかマジで伝説だったからな…スパイダーマンだと私はアルティメットの方を思い浮かべますわね。多分一番いい空気吸ってるスパイディ。
>>964
逝くのか>>964
聖杯めっちゃあって天草>>964
入れちゃえ♡>>962
ガヴにストマック家のやつらの眷属のエージェントならいたな、一応>>968
胎生だよおバカ!平成仮面ライダー初の戦闘員がアントロードなのバグだろ…
>>969実家を誰かさんが吹っ飛ばしたせいで寝床も探してたらしい
あと ティアマトね 子供がいるんだよ>>964
それ(聖杯)くれよォッ!!!>>964
そんだけあるならあとは種火の問題だし、いけ!>>975
がんばれ♡がんばれ♡>>964
レベルを上げて、最終再臨が目に飛び込んできた時のトキメキを思い出して♡>>970
ゲゲルに雑兵持ち込むのはルール違反っすからね。
思い返せば戦闘員が一般化しなくなったのは平成初期からか。たまにマスカレードとか出て来るけど、そういやあいつらも登場頻度は低かったな>>984
カモノハシ見習ったらある意味先祖返りなんだわ。>>961
ご丁寧に作り物に火炎が命中しないように撃ってるの 本当同族意識が強い>>976
ハリモグラ「………」>>974
そりゃ放流したって生育環境がなけりゃみんな死ぬだろ。ぶっちゃけ放流事業はみんな自己満足か遺伝子汚染起こす逆効果よ。子供に家も食事も与えなくて育つわけがない。>>976
卵生哺乳類はカモノハシとハリモグラですね。>>964
いきましたか>>975
妻、ママ、ママっておまんの家系図どうなってんだよ……中々戦闘員が出なくなったのってスーツとかの問題かしら・・・・
>>968
哺乳類だよ!?>>965
見た目そのまま汁なし担々麺よ>>985
きっと神様が時間余ってるからサプライズで作ったに違いない銀髪
サポート
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6229
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています