雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に リーク・解析情報等は禁止です。
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6136
https://bbs.demonition.com/board/13247/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド9 https://bbs.demonition.com/board/13241/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
まず5mの崖から全裸で飛び降ります。>>3
首折りそう>>3
何をサポートできてるんだそれは>>8
スレ民節操無いから、どうせ新しい可愛いカラクリくのいち来たら来たでハァハァするんじゃないかな。
俺的にはサムレム丑御前が着けてた鎧みたいなパワードスーツ作ってくれた方がハァハァするけど。>>11
だまらっしゃい!!!連れ子ごと愛せない器量の狭い男に段蔵さんは相応しくねェ!!!!それなら私がもらう!!!!11!!!いいですねお義父……義母………?……お義父さん!!!!人も知らず世も知らず、影となりて悪を討つ!!
>>10
まぁそこ言っちゃうと極論夏の婚活会場になるわけで。>>10
他人が持つモノだからそれを羨むのでしょう
自分が持っておらず、他人が持っているモノ
だからそれを欲しがるし、他者を踏み躙ってでも奪おうとする>>20
もしかして: ハンニバル・レクター。>>13
そういう宝具はある……>>13
できるぞ。
でも体壊れるからやらせちゃダメだぞ。>>23
通報しました。>>27
(とりあえず全員しょっ引くか……)>>27
耀星くんの姉なのに。
不審者だなんて。
ね、耀星くん。>>23
……もしもしはじめちゃん?>>4
生きていたらアッくんの声とかやってそうな塩田さんである>>25
このとても美味しい饅頭感だしてるのにあの味とか詐欺やろ・・・>>25
頭領直々に「まずい(大書)」評してるものはどうにもならんのじゃないかな…ミスった小太郎ネキの人かな?
>>37
私はマグロよりタコが好きです
アビーの触手ってタコなんでしょうか耀星くん自爆宝具かと思ってたけど自傷宝具なだけなんだな。
>>41
もう寝よう?>>41
離人症かな?>>43
自爆が目的じゃないからね。あくまであの宝具を行使して自壊を負ってしまう副作用があるだけ。だからもし対抗策があるなら負傷せずに行使もできるかもしれん。っていうかわたくしが日本刀美少女に文明開化を感じていた間に一体何を愉快なことをしていたのですか?(今度は性癖デッキを組みながら)
(この変顔でもイケるのか)
栄養価だけ追求して何でもぶち込んだら不味くなるのは残当
>>57
わたくし、ここで駄弁りすぎて周回がおろそかになることがありましてよ......ぐだはとりあえずカルデア脱出後、一般人に戻っても資格アリ、持ち家アリ、で同年代よりも一歩リードしてて強い。
修羅場慣れもしてるし>>60
ここで濃ゆくても仕方ないしランクが低い方がありがたいのではないでしょうか>>57
今リアタイで放送してるねLE再放送>>59
>持ち家有り今季アニメは明日から始まるヒロアカ最終編楽しみじゃのう。
ここまで良いクオリティで作り続けてきたスタッフがどれ程のものを見せてくれるかワクワクしとるよ。サークJK…?と思ったらサークルKだった…
>>72
何それ?サメるわー。>>70
ファミマに吸収されて消えたような…
スレ民みたいに推し語りできるような熱意が無いから熱く語れるスレ民が正直羨ましい
もうおっさんもそういうの出力しようとすると冷飯みたいに冷め切ってんのよねレベル100にしたい礼装が結構あるから早く経験値礼装のPUが欲しいなぁ
もしかして沖田ちゃんの2臨3臨って袴前提の着物なのに袴着けてないドスケベ衣装?
>>80
もしくは槍無料復刻か誰か弾正とプレラーティ共演させて
深夜に食べるはじめちゃんの夜泣きラーメン、本当に最高だな……。ただいまー
(すうすう…… すやすや…… おきません…… おきませんよぉ……)
さて、オレの寝る場所がなくなってるんだが。どうしようかな……。とりあえず毛布をかけておこう。
「んん…… にへへ…… …………マスターさん…… すぅ」
寝言か。…………。こうして見てると、ほんと
「……ぁぁー、ぐっさ、まー………… ぐぅ」
コーヒーでも淹れるかな。もうちょっとこのまま……おそらくなんですが…私はリリスの娘です。
記憶はないですが、いつの間にか産んでもらったみたいです。
そうでないと説明がつかないくらい、弾丸として射出された瞬間から止まらない涙。
朝からのカツ丼の手料理で胃がもたれさらに大号泣…。
これはもう私がリリスから産まれてないと説明がつかない。>>72
はい、サメなJK>>97
単なる認識障害からの幻覚症状じゃないんですか先生いよいよ、運命の日か…(おはようござんす)
今日何かイベントあったっけ?
総裁選?>>46
敵の本拠地に長期間潜伏する以上、メシ食うチャンスも限られる。なら、食い尽くさないのは超大事>>100
それは結果がもう決まってるからニュースにゃならんぞ。yeah(おはようございます)
>>108
北辰一刀流免許皆伝ですからね
他がおかしすぎて、相対的に普通に見えるだけで>>92
土方さん、近藤さん、沖田さんをください>>105
でも病で衰弱もしていたし、この肉付きの説明がつかないよね・・・おはようございます
朝から豊玉宗匠がディスられてるっ!?>>119
現代だと五七五の17音では無く、「良い…」か「尊ぃぃぃ!!」で終わる。>>113
副長とポカニキは仲良くなれるかもしれない。>>123
出やがったなエージェント·コロンブスあの「松島や」って、だいたい武蔵ちゃんの人みたいな状態なのか
おはロマンシア
今日もお仕事がんゔぁりゅぞい>>120
まぁアンデルセンはあの見た目で中身があれなのか魅力のキャラでもあるから……芭蕉さんはむしろ確か恋愛とか感動とか強い感情が絡む句なら無理に季語入れずに感情をモロ出ししてくのも乙ぢゃね?みたいなこと言ってる自由型派なんすよね(まぁそもそも松島やさて松島や松島やは芭蕉の句じゃないけど)
世の中には二種類の人間がいる。感動で語彙力が下がる奴と語彙力が上がる変態だ
>>118
まあでも「松尾芭蕉の句」として言い伝えられているぐらいには良い歌なのは変わらないからセーフセーフ。松島が俳句負けしない美しさだからこそ残っているんだろうし。
偽物が本物には勝てないなんて道理はない!!>>130
つまり高橋李依と田中美海>>136
そんなでっかかったんだお市の方......>>136
茶々さんとそれほど違わない身長なのにチビ扱いされる史実のナポレオン。環境(側近が揃いも揃ってでかすぎる)の違い歴史に残るような立派な身体の人物は
その時代としても珍しい個体か、
それだけの栄養を摂れる恵まれた立場だったか>>146
身長もフリー素材かよぉ>>139
生々しい黒髭凶げのイメージ映像にもかかわらず
実に爽やかな青空、真っ白な雑巾、透き通った水!時代がアレでも英雄なら恵体でしょうな
グラマラス平安美人ズは知らん>>148
しかも普通に良い関係のようだしな>>145
くらげちゃんの声、なのかより若干高音というか、ちょっとパッションリップっぽく聞こえたな新キャラのピックアップが二つ
二つかぁお尻と同じだなそういえばだけど、つい最近見たゲーム実況で久しぶりにデビサバオーバークロックのユズの声聞いたら同じ人がやってるから当たり前なんだけどめちゃくちゃキャストリアだったな……
>>141
一応「咳をしても一人」の作者の尾崎放哉さんは歌が学校の国語の資料集に載るくらいは認知度ある人だから…>>154
お尻は割れているだけで2つあるわけではないじゃろ?
桃を数えるのに2の倍数で数えないのと同じよ>>131
でも肺結核でお亡くなりになったの罹って一年以内だから…>>155
金時は金時で、よくその出自でその人間性獲得できてるなになるって言うジャンヌはオルレアン紋章入り服を作る時の採寸が残っていてほぼ鯖ジャンヌ身長
体重? ハハハ>>165
体重は正確な値が伝わってないのを確信してるのかやたら軽ぅ>>163 その歌の続きは是非署でお聞かせ願おうか
>>162
あのあと浄土信仰が流行って肉食が忌避されるようになったからなあ。>>169
アーネンエルベの店長かな?メソポタミア人が黄金の全身鎧着てるゲームだから齟齬があるのは当然
とはいえ人類史を下敷きにしてる以上、通常の歴史と比較はされやすいね>>169
ペルソナ5の惣治郎みたいな?
(まぁ惣治郎は最終的に知ることにはなってがっつり協力者ポジションになるが)>>164
全部が本能寺や安土城で失われたわけではなくて
重文に指定されてるノッブの具足(紺糸威胴丸)とかもあるのよ>>171
YAIBAじゃねーか
ただまぁ1日40キロ歩く歩幅から
華奢なイメージがあるけど実はめちゃくちゃムキムキだったのかもしれない>>178
線が3本になって鯖来るのわかるとちょっと期待するやつ>>180
これは煮ても焼いても食えなさそうな船長
匿名の元マジカル☆プリンセスMさんによると
千切りにして海に撒くのがオススメだそうです>>166
技術面を解説すると、まず叙景では「腋を晒す少女が見える部屋の窓辺に、秋薔薇が咲いている」という空間的立体性をもたせました。これだけだと味わいが弱いため、もう一仕掛け施します
ポイントは中句に「香る窓辺の」を置くこと。これによる「香る」が上句の「君が腋」と、下句の「秋薔薇」の両方にかかり、二重映しの効果が生まれます。通常の文章作法では禁じ手ですが、文章芸術ではむしろ積極的に使いましょう
以上の効果により、「窓辺で腋を晒す少女の、見ているだけで香り立つような官能性」と「窓辺に咲く薔薇が濃く香り、秋の深まりを告げる季節の移ろい」とが描写されます
さらに、「腋」と「秋薔薇」が「香る」によって結びつくことで、あるいは、腋が秋薔薇の香りを湛えているかのような幻想を惹起します。無論、対象はアビーなので、これは成立します。現実的描写を重ねるなかに訪れる超現実的効果。これもまた、俳句の深みです
習作ですが、ぜひ参考になさってください>>182
あああああああ!!(トラウマを刺激されている声)>>187
わかります
平安女史は腋なんて出しませんもの
そんな顔になりますわよね>>188
場合によるおじさん「場合による」>>185
(警察を呼ぶ)>>188
戴冠戦の相手やグランドに選んだ鯖のスキルや付ける他の礼装によるとしか>>188
絶対NPチャージ
フレサポで使う場合、NPのほうじゃないと困る場合が多い
それは使われる場面でも同じだと思う
火力なら黒聖杯をつけとけばいいんだし>>196
術冠戦ならNP50効果にしなくてもいけるて人多そう>>184
(私が飛び込む………今日もまだ捕まえなれない)>>204
スト限定ガチャ単発でそんな良い結果なんて早々来ないよ……>>205
クラスによってはNP配れる鯖少ないしいても量が少なかったりするからNP50にしてくれってこと多いしな
バサキャスみたいに特攻が刺さるでもない限りは絆礼装のバフってそこまで高いものでもないしNP溢れるよりも足りない方が困る>>206
オルガマリーは大統領(第1か第2)ならUーオルガマリー、所長(第3)ならオルガマリー・アニムスフィアになってるからまだ分かりやすいかな……まぁそれでも気を抜きすぎて所長の方で借りちゃって困ったことはなくはないが
メリュジーヌは宝具名まで見なくてもアイコンが青か赤かでパッと判断はつくんだけど、大体青の方だからたまに赤の方になっててそれ借りてるとああああ!!!ってなるな>>201
サリエリが出たので、まあ良し!>>206
最終再臨だとマジで2択だからね。
長押しで確認しないといけないのは辛み。>>208
ポッド無料戴冠一回あたり30~50消費ペースだとしてメイン駆け抜け分残る程度には
……まあボックスとレイドで消費計画破壊されかけたんじゃが>>212
虹リンゴは?>>208
無い…からぐだぐだの方も周回は最小限だぁな>>195
同一アルターエゴが分裂して複数になってる>>208
リンゴ…?リンゴといえばアタランテだが、あれバレンタインにももらえるけど、アキレウス的には脳破壊だったりするのかな
>>220
マフィンのつぶつぶ粉っぽいのあんまり好きじゃないので>>221
朝マッチじゃねえや朝マックそういやアタランテ普段はそこまでぐだガチ恋勢には見えないけど私との徒競走で使ってとリンゴ渡してくるってかなりの強火だよな
>>208
(500個以上ある)>>222
それだと朝メジロマックイーンも朝マックになってしまう>>220
マフィンが口に合わないので朝はマック食べない派ですね・・・>>230
出たな丼屋リリス藤丸「彦斎さん今日は一晩中付き合ってもらうよ。寝かさないからね!」
彦斎「(これは…!ついに、来たのね///)」
〜深夜〜
彦斎「………………。(スマブラ中)」
藤丸「あれ?機嫌悪い…?何かあったの?」
彦斎「別に…なんでもない」
彦斎「いくじなし……(ボソッ)」
藤丸「なんで!?」
………いや何を言ってるんだ私は
正気に戻るか……朝サルミアッキは目覚めにいいとは聞いた
呼延灼ランドのこと、一瞬えっちな施設だと思っちゃったんだよね。
>>237
これは何度もノコノコ甲羅ぶつけられたり、貧乏神なすりつけられた時の眼!>>234
知らないのか!?ライトニング・マックィーン!?
知らなかったマーティン・・・>>238
多分カズヤで淡々と即死コンやってる>>239
「気つけにサルミアッキ口に放り込んだらムッコが目を覚まさなくなったんだぁよ…」>>238
猫っぽいの好きそうだからガオガエンとか?朝キュケオーンは割とマジでアリだと思うんだ(消化しやすい、栄養価高い)
>>188
NP事前チャージだな。
できる限り初手宝具ブッパできるようにしておいておきたい派です。>>247
吸いすぎても毒だぞ
だからみんな吸ったあとはちゃんと吐こう>>254
毎年貰うチョコレートだけで内臓の負担がマッハ>>249
なお彦斎は普通に機嫌が悪いせい>>248
おはキルケー
朝から豚を量産しようとしないで>>240
青眼と当たって先攻取られてアナザーベリル出された時は大体こんな顔でやってる>>238
自分と同じ得物使ってるセフィロスとか?だけど自分と同じ水準の動きできないとかで思ったよりもたついてるかも?>>261
まぁ元はマスターが日本人だからで朝から食べるようなものじゃないとは知らずにカツ丼出しただけなんだけどね……>>251
あの作品の土方さんめっちゃカッコいいよな>>262
バレンタイン食べきるの手伝って!と泣きつかれて
体重と悪玉コレステロール値と血糖値が爆上がりしたので
復讐でエンゲル係数上げに来たふくよか巌窟王か…下半身以外欠点のない男…牛山
>>273
彦斎さんに猫吸いされるエフェメロス?>>276
シエル先輩に挽肉にされる未来も見える。サンドワーム君も怯えておる。カドックがおにぎりに具は余分さを感じてしまうって言ってて その発想はなかったわ…ってなった
ぶっちゃけマスターが剣を習うとしたら真面目に以蔵さんが一番だよね
幅広く知ってるし人間に出来ないことは以蔵さんも出来ないから無茶は言わないし>>282
新しいやつもしまってないからな...彦にゃんのあの睨んでる顔
「かわいそうだけど明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね」ってかんじの養豚場の豚を見るような顔に見えて来たぜ・・・>>274
こうして誕生したのがマスターの新必殺技
魁!山形三段神威である(ロマサガ5連携感)綱さんに教えてもらうか
鬼を斬るなんて簡単だって言ってたしな、HAHAHA彦斎さん今までの剣客サーヴァントの中で1番人殺しの目をしてる感
>>287
中途半端な真似ても...>>295
その件に関しては、絆10になるまでアーラシュで周回していたワシに石を投げる資格はねえ。剣で名を残す程のセイバークラスから習うのはガチ過ぎるので
アーチャーかライダーから始めた方が良さそう
(剣士とは…)私にいい提案がある
沖田さん君も和メイドになれ>>297
ぐだ子(CVキリシュタリア)>>295
スキルでガッツに加えてガッツ発動時追加効果なんて
持ってきちゃうファラオもいるんですよ!>>293
ガッツ3回+ガッツ&宝具即ぶっぱだったかな?>>292
今藤堂くんの絆0なんですけど、「この部屋にあるのが歴代チビノブシリーズであなたの先輩に当たります。」って言っても信じてもらえるかなあ…>>305
まぁ昔のギミックが新しいキャラとかで踏み倒せるようになるのは他でも見るからな……当時はキツいだろう、その当時はよくわからないんだけども>>262
三つ星レストランにに連れ回す巌窟王>>308
>>ラブがかち合ってコろしあうメにあう
略してラブコメ
型月主人公ズ「なんだいつものやつか」設定面の話をすると魁先生が宝具でステラるのは単純に頑張りすぎて体が消し飛ぶ耀星メソッドが理由なわけで、「労災NG版でオナシャス」と頼んだら速度を持続時間ちょっと落として死なないようにできる可能性はあるのでは…?
>>308
以蔵さんは天才
対人魔剣使えるようなのは大体狂人おっぱい……
食べたい……>>306
オベロン「あ(モルガンについマシュの毛虫着ぐるみをモルガンの手勢が着ていたという考えてかけた顔)」
モルガン「あのくso虫はどこですかー」(重武装しながら探し出す)
マスター「オベロンなら借金返済の旅に出るといってましたー」>>318
耀星くんと即死しない程度を見極める特訓をする藤堂くん…部活っぽいな
チョコアイス差し入れしましょうね一応もう全員自爆してくボンバーマン編成も可能ではあるのか
>>315
ビームは流石に出ないでしょう
剣術とかの技能で出してるモノじゃないから
(燕返しとかは曰く「よく分からないモノで成立させてる」らしい)
だから技術の範疇の斬撃とかは出来るはず
りゅーたんの剣禅一如がギリギリかな?>>337
アルトリアほか「ほへ?」(もきゅもきゅ)>>338
戦艦ですか? それとも刀剣?>>344
なにが怖いってそれで特に盛られてないのよねこの人>>349
毒舌系ヒロインじゃないかな
サソードばりにズバズバ切りつけてくるけども>>343
プーリンランサーでくるとおもってたなぁー(マーリンがアルトリアの剣と槍と一応魔術の師匠)>>298
cv乃村健次さんの人間男性キャラって厳ついけど常識人ポジが多い気がするんだぜ>>338
英雄の明石焼き>>348
マスターの趣味に付き合ってセルフギリギリバトルを強いられるサーヴァントたち>>345
二人共拗ねた!>>359
プリヤでつかっただろう。じいさん
あとどっちかというとak47のほうが好みだぞ。じいさんコハエース魔神セイバーが初登場した時はセイバーで、FGO初実装の沖田オルタではアルターエゴ、後の水着版はセイバーになった
河上彦斎は今回の実装ではアサシンだったが、水着版が出たらセイバーになるとかあるかな?>>352
死が前提なのが怖いだが>>361
令呪で交代とかさせて欲しい。
あとポカニキスキルで前衛と後衛交代できるスキルもってきてサメ兵士1「新しく入ってきた藤堂君、新選組の子だけど一部メカメカしいね。宝具はクイックだけど自爆しちゃうみたい。クラスはアヴェンジャーだよ。」
サメ兵士2「へえ、そんな子が来たんだ。」
サメ兵士3「なんの話しているの?」
クリームヒルト「ちょっと!新しく入ってきた子、新選組で改造されてサイボーグになった後、毎回前線で自爆特攻を強いられてその復讐のためにアヴェンジャーになったってサメ兵士達が話してたけど本当なの?」
ぐだ「酷い伝言ゲームを見た。」>>359
銃はともかく弾丸はアンタの起源由来だから
他人にはどうやっても出来ないじゃろ
エミヤオルタのアレで満足してもろて>>359
銃なんて本来はサーヴァントにほとんど効かないんだよ、爺さんもう彦斎、エフェメロスとリリスの水着を期待してる
サーヴァント相手には、銃も弓も効かないが、
「謂れのある銃」や「謂れのある弓」は効く。>>374
中身は通常よりも姉よりになりそうだなぁ(白目)>>380
藤堂くんは光になって消えてしまいますね......宝具演出終了時には>>372
自分はオダチェンボタン押すより楽だから使っちゃう。>>380
でもオダチェンすると選ぶ時に毎回間違えて選びそうで怖いからデスチェンの方が個人的には楽なんだよね……使えばガッツとかない限りは自動で変わってくれるから>>381
fakaコラボでなぜかいるジャンヌかな?>>381
謎のランサーJ[サンタ/セイバー]ソシャゲに限らずCSゲームでも前衛後衛の交代のシステムは少ない。
>>393
タンク
カワカミ・T・ゲンサイ>>396
元々それ込みでの戦闘システムとかでもないとそんなにないかもな>>362
相打ち・・・芸術的だ・・・>>393
個人的に沖田さんの時でもちょっとな......>>391
だからカイニスとモーさんの不良センサーに入らない>>320
日本人だから米は食う>>393
謎のヒロインXX「いや流石に何度も同じ失敗はしませんよ!?・・・あれ?えっちゃん、何故気まずそうに目を逸らしているんです?まさか彼女に何か・・・」>>392
ちょっとミュウツーの逆襲を思い出しました>>401
「出禁のモグラ」で杏子さんが『禁じ手解放』したのは相手が確実に傷つく内容を選んで話したからなのだろうか>>410
...どこ?(ピピッ)もしもし、アスクレピオス先生ですか。急患2名
((おろろろーろ))
「お前の部屋から急患2名だと。ならばあいつらだな。どうせ酒酔いだろう。つまらん要件でかけてくるんじゃあ……、いや、ちょっと待て。せっかくだ、ここでひとつ俺からの処方をくれてやろう。
看護師、いまから俺がいいと言うまで患者を通すな。ああ、よほどの重体でないかぎりな。……そうだ、切断する前に俺を呼べ。いいな? よし。よし、では通信をスピーカーにしてくれ。
―――この愚患者ども!訓練しただろうが!早く水を飲んで回復体位をとれ! 今すぐにだ!
……いいか?
ではまず岡田以蔵。貴様だこの愚患者め。貴様の病は衝動性だと伝えただろうに、また後先考えずに痛飲したな? もう何回目かと数えるのも馬鹿馬鹿しい!いい加減懲りろ。次は"何故か"うまくいくということはない。うまくいくときは、うまくいく理由があるからうまくいくんだ。うまくやれ。
続いて、徐福!貴様、なぜ貴様が愚患者をやっているのだ!貴様も不死を求め、人体の生死を知り尽くした"医療(こちら)"側の専門性があるだろうが!何故それで酔いつぶれ、あまつさえ以蔵を呑むに任せたんだ!お前、まさか、またイッキ飲みなどという愚行を煽ってはいないだろうな? 医者がやめろ、と言ったらやめろ。文化系サーヴァントなら文化的に飲め。適切に割るとかな。そもそも、貴様だって、よりによってその場所で醜態をさらしたくはないんだろうが。反省しろ。いいな?
俺からの処方、すなわち"説教"は以上だ。―――では、お大事に。」>>393
やるならウルトラセブンネタかな・・・>>424
やっぱり聖杯戦争での新しく見れる主従はいいな……と再確認したEXTRA>>421
あまたの未来を確定させるものを砕いて勝ちを引き寄せるのならオフェリアあたりから着想を得ているのかもしれない>>432
こないだメカ沖田さんでひとしきり盛り上がったな>>436
!!>>433
UDKだからな
(本来の意味はちゃんとあるが)>>345
紅葉、北斎、有珠、バゲ子
「関係ない 天草四郎を 殴らなきゃ~♪」
天草 OUT!! デデーン♪>>431
そういう意味ではエリザベートとは違うんだな
エリザベートが純粋培養された悪の華なら
バーヴァンシーは品種改良された悪の華
蒼い薔薇みたいなモノなのだな>>427
NPに使わせて>>431
花が咲イタヨ
ひどく風ニ怯エタ誰も見タコト無イ花が咲いていたようだ>>417
本音・・・本音・・・
お母様が幸福でいられますように!
マスターがレイシフト先で怪我したりしませんように!
田舎妖精のブラック労働環境が改善されますように!
グレイの恋愛がうまくいきますように!
よし!言いたいことは全部言い切ったぜ!>>442
今でさえスケベ過ぎて魅力的なバゲ子がこれ以上スケベになったらド級スケベになっちゃう……>>443
水着ではCになったから・・・読書しすぎて筋力落ちた説>>432
ヒロイン力は充分あるんだよ
「音立てて喋る妖刀とか魔剣」要素が強すぎるだけで>>450
飲みたくないなら飲まない。これが健康の秘訣だね……>>454
それは来年のハロウィンだ>>453
なんかこうこれは...エセみが強くてのぅ>>413
Fate系でCCCが一番好き(クセが強いのは確か)なので何が切欠になるかは分からんもんだな>>454
いや、ご褒美にカラオケボックスで一緒に徹夜で歌い明かしてもらいます>>454
渋谷大規模テロで新聞に載るスレ民かぁ・・・実質雑スレ版OVER THE SAME SKY静謐ちゃんと手を繋ぐとドキドキして動悸と冷や汗が止まらない
頭も芯から痺れるようで…意識も曖昧になって呼吸もうまくできない
これが恋……>>462
自分が着てるので編んでるから
このまま行くと霰もない姿になるよねこれ
(なお室内は毒ガス室状態である)>>458
いつの間にか幕末で活躍したことになってるジャンヌ・オルタさん・・・
ジャンヌ・オルタ先生「今年の新刊は幕末ネタでやろうかしら・・・」>>473
お前姉上で抜いたら抜いたでキレるじゃねぇかよカッツよォ
考えてみなさい、ノッブにはメス顔されるより「ふふ愛いやつめ近うよれ」って顎クイされる方が嬉しいと思わないか?>>468
ノッブは「織田信長」という要素が性欲を削ぎ落としていく
代わりに相手の「女」を抉り出して感度3000倍にしてくる>>473
やったらやったで姉上で懸想するな!って怒る癖に……>>468
まぁノッブはギャグノリでくぎゅボイスツンデレやるぐらいだけど、沖田さんはぐだと2人きりとかならちゃんとラブコメやれそうではある>>473
姉上で抜いたら殺.されるヤツ・・・>>485
サンナンサンバにするか。>>483
カッツ、その、えっちな身体してはいるよね。"うすほそ"で……南山さん……
>>484
ウイルスの始祖自体が植物由来だから
それに対抗する植物があのハーブの系譜だったのだろう雑スレにプラーガをばら撒いてみるか
京都サンバカーニバル?
>>491
サブミッションを極める山南さん>>496
金曜は人妻と変態カルテと変態英雄の更新日だぞ、変態になる>>498
声も00年代の覇者みたいな声してるからヨシ>>492
1番悲惨なのって、無効にするほど強くない耐性でジワジワ効き続けて治すこともできずに死ぬまでの時間がやたら長くなって苦しむ時間も一緒に長くなるやつだよなぁ……そういえばノッブって織田信長なんだな…
>>484
一応アンブレラ社は製薬会社だからラクーンシティでの実験のついででたまたま品種改良された植物を誕生させちゃったのかもしれない
元々マーカスの件が無くても色々ガバガバだったみたいだしノッブ
姫カット黒髪ロングで軍服美少女でしかもcv.釘宮理恵とかもう最強の布陣なのに圧倒的に織田信長なの凄い造形だよ>>494
座から常に姉上の周囲をモニタリングできて
近づく不逞の輩に呪いかけられるあたりは
是非とも学ばせてほしいと思ってそうなカッツノッブのcvにくぎゅ充てたのは天才の発想と言わざるを得ない
>>511
ルイス・フロイスは「高くてよく通る声」と残しているノッブはニャルラトホテプの化身もやったことあるから逆説的に魔王信長の中にその要素が含まれてる可能性があるという
ガワが美少女だから許されてるだけのメンヘラムーブを元のおっさんのままやられたら最悪なのでゴッホちゃんは霊衣でいいからおっさんバージョン欲しい(支離滅裂)(刺さる層には死ぬほど刺さるでしょ)(ニッチすぎるだろ)
>>512
やはり名古屋か⋯>>502
中田さんという間違い方をした人は
さすがにまだ人生で一度も見たことがありませんわ>>510
ありがとう……
……もしもし、医務室ですか? なに、トリアージは黒? そう……>>523
中の人……「葵」っていつのまにか男女どっちにもつけられる名前になったなでも藤堂くん(本物)は回答させたら揺るがない人間性があればそれ以上は何も求めませんタイプだよね(偏見)
>>511
なんかのTV番組で、有名な肖像画(本物信長)の
頭の形から声を再現するとかってやってた記憶
あまりにも高音の安田大サーカス状態になってて
さすがにこれは違うじゃろ…ってなった>>473
衣装のせいでどちらというかっこいい系だから...>>526
あっちて王族の仲間入りをした山田長政じゃないか>>524
東堂助平君なんよ今北産業。
士凛推しというが、自分の士郎と凛に対する感情は通常のCP推しとは些かズレているのではないかと思う今日この頃(自分は究極的には士郎と凛の人生に込められたテーマに焦がれたので)(二人の人生という物語を愛しているので、彼らの人間性と彼らを描いた物語が自分の中では等価値なので、物語が解釈違いになる事は絶対にない)>>533
小太郎くんの人
帰還>>469
返り血で彩る笑顔>>435
多分カルデアの沖田さんのほうがヒロイン力は高い(お客さん、それはまだredlineの沖田さんがヒロイン力を発揮していないかです)(妄言)>>537
やっぱ宇宙生物と言えば、UFOだよな!>>524
お前そんな感じだったっけ?って他の新選組メンバーに言われる東堂平助君サクラファイブにゴッホ成分が含まれていたら
>>540
例の真っ黒な顔がインパクト強すぎる>>541
マイルドにせざるを得ないっつーか、環境の違いっつーか(戦時中で沖田さんが常に気を張ってる部分はある)(普通にカルデアでも沖田さんのエグい面は出てくるので)>>537
倒したと思った?実はあの蜘蛛っぽい部分は角質みたいなもんでした!は、マジかよ……ってなのよ、実際>>541
マイルドより単に環境が違うじゃない?
まあ近藤さんまでカルデアに来たから沖田さん的に大勝利過ぎる>>543
ゴッホリリス
ゴッホリップ
キングゴッホ
ゴッホドロップ
ヴィンセント>>551
ブラックジャックで何回か見た気がするな>>553
バレンタインの奇行はどちら成分によるものなのか北斎は分離(たまに乗っ取る)
馬琴は入れ替わり(見た目はそのまま)
ゴッホは外付け(喋るとヒドイ向日葵)
利休も入れ替わり(姿まで変わる)>>553
クリュティエがゲーム機みたいなもんで、そこにゴッホって言うゲームカセットぶち込んでるような感じなんじゃないかね>>553
そうだよ
だから耳を削ぎ落としたりランプに手を突っ込んだりゴーギャン監禁したりしたのもクリュティエのせい>>541
マイルドというより気が緩んでいるんじゃないかな
一ちゃんが昔みたいに笑ってるって言ったしドラコーのフィギュア、所持してたのを見られたら
幼い、素肌率が高い、でワンアウトかな…?>>559
元々崩壊してるようなもんだからマイナスにマイナスかけた感じになって比較的まともになってる説>>564
あれは擬態がいきすぎただけだから……本物神代剣の要素なんて欠片も含まれてないから……イベ序盤で部屋にこもってオールでゲームしてた時点で「太陽に背を向ける」伏線だったのかなと思うこのごろ
>>568
あと人属性になってるのも決別の布石なのかなと>>562
クリュティエ(※ゴッホです)vsツタンカーメン(※テオです)>>571
これは……管理人さんの御業……>>570
当時のCM、曲も台詞チョイスも本当に良かったですよね
貴艦、艦名を告げよ>>571
他の人には理解し難い言葉だから分かりやすいように訳されてるだけだよ(適当)黒姫……写真集を撮らないか(なんか見た)
>>571
まーたスレ民は人様に迷惑をかけて…またスレ民ったら管理人フィルターに負荷かけたの?
>>584
この漫画で唯一のノッブギャグパート来たな>>583
もうほとんど管理人が代筆してるみたいなもんじゃん、そこまでいったら>>585
そもそもそんなに選択肢あるか?>>549
「記憶」はいつでも美しい時を呼び起こしたりも出来る
カマソッソも最期の時に認めた良い所
誰かが覚えている限り、誰かがその記憶を残す限り
それは決して滅びる事なくそこに在り続けるのだと
他の作品でもこう言ったりしているし
「記憶」に対する考えは結構同じなのかもしれない>>584
ここ、ノッブが島本和彦でかなめが藤本タツキって感じで好き>>585
それも知ってはいるけど、自分の住んでる県じゃないものの近くの県に黒姫の元ネタか、の地名が普通にあるからそっちが先に浮かぶな>>585
あぁ、最近のマンガだろ?視線で分かるさどんな形であれ、自分の投稿が表に出荷されると、「今回は管理人の養分になれたかな」って
>>586
それはつまり史実の赤兎馬は動物の馬みたいな?>>595
フィルターが必要なのって栄養素より毒素じゃね?表には綺麗に灰汁(変態)を抜いた新鮮なスレ民を出荷しているからね
我らは全て管理人の掌の上の存在。生きるも死ぬもあのお方次第よククク……
>>586
ぐだぐだ太閤伝にちょろっと出てるよー>>602
ヒント:出典真面目な話アヴェンジャーじゃなくてエイリアンなんよな…蘭丸X
>>602
実際のところはハッキリ分かんないんだよね……
ユニバースを知らないような発言をするけど別のタイミングでは知ってるような事も言うし、ぐだぐだしてきたのぅ……>>612
ところで投獄させようてんじゃなく、再教育施そうとするムラサキアビー優しいよねぐだぐだ宇宙には蘭丸星があるのか
或いは外宇宙に蘭丸星があるのか>>610
やめてね>>606
彼も魔性の女に痛い目に遭わされたことあるから許して>>607
森君はぐだぐだ時空の地球人の森君
蘭丸Xが先の通り
なので「滅茶苦茶肉親に似てるほぼ本人な宇宙人」なのよ
それでも違和感の無いくらい似てるだけなのよ>>620
それはそれて詰まりの原意になるから帰るよー(高圧シャワーを浴びせる)>>626
レモンゼリーの数もまた、迫力あるなあXでいっぱい左之助のイラストが流れてきて幸せ
なんかこう凄いね>>606
いやぁ、やろうとっていうかやっても特にご飯の味は変わらないというか……うん、やめようかこの話!スレ民、誰かの田舎を焼くしかなかった田舎のネズミは、どこに住めばいいんだろうね
>>627
それはそうだと思っていて、人類をアセンションさせるキリシュタリアと、世界の側をディセンションさせる(つもりなのであろう)マリスビリーとでは、結果は似ていたとしても過程が全く異なる。
で、マリスビリー側の未来の一枝がユニヴァースなんじゃねえかな、と>>625
演算世界ならぬ演算宇宙
つまりアレか、「模擬宇宙」キリシュタリアの場合星間高校よりも「シーズンが来ればリセットされる(復活する」循環構造の方じゃないかなあ
>>608
ユニヴァースは云億年レベルで歴史が違う世界なので、並行世界とも呼べない別宇宙っすよ。謎のヒロインXが因果無視謎パワーで壁をぶち抜くまでは考査すらしえない世界>>571
我らが管理人フィルターは優秀ですからね
………ホントいつもお手を煩わせてすみません。彦斎ちゃんは今回は諦めた
アサシン戴冠戦の無料期間が復刻するのって数ヶ月後の何月になるかな>>622
ぐだぐだ世界にあっても訳の分からない扱いの蘭丸星…アサシン戴冠戦の試験官は誰になるかねぇ……女性だと嬉しいんだが(ジャックちゃんorカーミラさんが刺さる
葛も花が咲くんだね、スレ民
除草作業で伐採してると花の蜜が飛んできてクそだよ、スレ民(謎の蘭丸Xをフォーリナークラスだと思っていた顔)
>>638
11月末頃。キャスターの冠位戴冠戦よりは前>>635
星々をわたる 太陽風
仰ぎ見やるは 降着円盤
おお、我ら星間高校、空をゆく
おお、我ら星間高校。星間高校ユニヴァースは「まあ、SFって書いてみたいよね」と思うからしゃーない
発想次第で何処までも飛べる>>643
存在が胡乱なところは似てるが>>620
つまり結石みたいなものか…>>649
異聞帯スレ民…?ネコ吸い部部員のタケルくん、げんさいちゃん
そういやあの赤兎馬呂布と合体出来るらしいけど同じ赤兎馬に乗ってた関羽とかもロボの可能性ある?
>>649
活用出来ないバグは消去するしかないからね
仕方ないね>>643
全体宝具持ちで星出しクリ殴りも行ける所しか似てないよ
割と似てる所あったわここかXでみた
あれがデネブ。アルタイル。ベガ。スターズ。コスモス。ゴッズ。アニムス。アントルム。アンバース。アニマ、アニムスフィア
が忘れられん>>656
そうかな……そうかも……そうかな………>>653
呂将軍とUMAは鋼鉄ジーグとパーンサロイド的な感じで
関羽とUMAだと聖闘士星矢の射手座の聖衣的な感じでは?>>658
型月の場合
地球圏並行世界マルチバースと外宇宙法則の2種は確認できるからなあ>>663
えっちゃんの場合エネルギー源が糖分で
和三盆糖などが一番吸収効率が良いというのもあるから
えっちゃんのエネルギー事情が変わればそうなるかも>>673
新選組四番隊隊長が近藤さん拗らせすぎたヤバい人
みたいな誤解を招きかねない物言いはやめたげて!?
(可能性がないとは言えない)>>679
ヒロインかそうじゃないかの違いかなぁスレ民を17分割してもパーツがそれぞれ別のスレ民になるからあまり意味ないんだよな
>>677
董卓を名乗る赤兎馬リリィ
潘璋を名乗る赤兎馬オルタ
周倉とプレゼント配り競争をする赤兎馬サンタ
ちょっと樊城とか泳ぐの苦手な赤兎馬(夏)>>652
食べるのが好きな二人>>686
人体を17つに?
とりあえず素振り1日1000回から。
筋繊維がどうなろうと終わるまで続けるんだな
主人公?主人公ならそんなことしなくとも魔眼パワーでやれますよ>>655
まさにそういうところ>>700
画像が!>>702
(なんだろう、ライナスの毛布的な何かを感じます)>>671
単にリソースが有限で重要な位置でもないから一からバトルキャラを作らなかっただけでは?>>703
カラスがそっちに向かっていきましたわよ昔の女性にとって髪は大事な資産というかアイデンティティであり、髪を短く切るなんてのはある種の処罰でそんなことをしたら女性であることを捨てて嫁にもいけなくなる、というぐらいの重大事だったからね
>>698
可愛い子差し出すから許して……>>712
まあ、悪魔の証明ですからね…>>715
モダンはいいぞ。ローテがないからね(禁止はある)>>712
シャンプーとコンディショナー不要だね>>717
まさかのときのスペイン宗教裁判!!>>712
毛髪プリテンダーがなんか言ってる>>717
色欲、性欲、淫欲、愛欲、情欲、肉欲、獣欲だぞ>>724
どっちもガールよ私が推しの中で1番そういうことをしたいのはエレちゃんです
クー・フーリンの奥さんも美しい髪が二つ名みたいだし美髪が尊ばれるのは世界共通なのかしら
ここって変態多いの?
>>729
七つのものは八つ目がある、Fateではよくあることではないか美髪といえばハーラル王
>>732
いま
さら>>715
ファイレクシア「なかったことにはできんぞ」―――――――――――――具体的には何もいうまい。ただ、私はナポレオンさん並びにカリオストロ伯にリードされたいだけなのです。
>>717
この報告は孔明にとって色欲だった>>721
蒐集の人類悪、ステイ>>707
長い髪を美しいまま維持するって現代でも凄いコストかかるからね>>729
枢要罪なんじゃろ>>729
0〜7で8つだからレイ×ドーの話をするとマスターが、
ドー×レイの話をするとレジライがやって来るの、世の中の理不尽を感じるわ>>728
その通りなんですよ!
レイちゃんはツンデレ気質でドーちゃんはデレデレ気質ですからね
ドーちゃんは誘い受けタイプで上手く甘えて来そうな雰囲気だけど、レイちゃんは最初は気恥しさで中々な来てくれなさそうなんだよね
でもデレデレなドーちゃんが一声誘うだけでレイちゃんもセットで甘やかせるんだよね。すごくいいよね
実装されるまで無限に語れちゃうよはくのんもネコ吸い部なのだろうか…いやアレはキツネか…
>>729
スレ民は算数出来るわけがない>>749
君の脳を奪った方が良かったと後悔してそう>>746
器官「これこれこういう症状で困っているんだ」
外科「分かりました。元の脳の方を切り離しましょう」>>742
はははははは
来たらいいなぁ。あともっといるかもしれない。いた。彼らに終始リードされとうございます。ウッッッッッッアンキ・エレシュキガルにツンツンしつつ甘さを感じる言葉遣いで食われたいッッッッッ!!!!
>>729
色欲と色欲が統合されて色欲になったことも知らんとは…やれやれ無知なスレ民だぜあんまりこういうことを言うべきでないのかもだけど ガッツでHP0から復帰するのって
『これぐらいで力尽きてたまるかよ…!』
的な気概を感じてとても好き「身体全臓器でどちらを脳にするべきか、多数決をした結果、
新器官側を採用することに決定しました」>>757
議会制民主主義で運営されてるボディって
なかなかの天然珍生物ですね>>759
なんかこう...微妙にエリセに怒りにくい感じがある>>762
ハンス先生……
……続けて?>>764
なんかマイルームに靴下落ちてるスチルが……!>>758
アビコン殿、ウルトラマンだって人間が頑張ってくれる事で一人では敵わない相手を破る事が出来るのですぞうーん、動悸がするな……
もしかして、これが、変?>>768
周回による過労かな?>>711
自分の場合、それは他と伴うモノであって
一緒くたにするモノではないと思ってる
同じ向きでも好きと性欲は別枠な感じ>>773
国民が泣くわ>>775
弱すぎる!このままではまずい!
気持ちを抑えきれない!
今すぐ...!
今すぐトレーニングルームに向かい鍛えましょうムァァァスタァァァ!!>>776
ミトちゃんがセレブの井伊君をオトしたとか>>772
3月24日 世界が、井伊泣き>>780
燃えるような恋をした>>780
ヤンデレだから信長と一緒に焼失しようとしたんだよね…>>770
今の藤丸たちはこんな状況だからね
もっと余裕ないと色恋沙汰で揉めてられない>>780
決して許されぬ、上様への禁じられた思い>>780
主人公はミッチーなのか、本能寺なのか
本能寺が恋するっていう狂った発想が出てくるのは
偏にテノチとかいう先例のせい変も恋も心の爆発だから、似たようなキャッチコピーを付けられるんだよね、多分
>>775
スカサハがまるでか弱い叔母のように……理性が……保たない……!本能寺の黒幕説
・光秀
・猿
・朝廷
・その他の大名
・本能寺←new
安土城よりデカい一石投じてきたな急にスマホに緑の線が…寿命か?
>>792
キャス子「もしもし警察ですか?はい…門の前に不審者が…はい…すぐに…ええ、場合によっては発砲もはい…大丈夫です」>>787
城擬人化かしてるソシャゲ(有名な方はやったことないけど)だと燃えるような赤い髪になってたな真面目な話をすると、正直『アヴァロン・ル・フェ』より『アーキタイプ・インセプション』の方が刺さった(唐突)(自分はFateの理想を語る側面より、希望を語る側面の方が好きなのである)(それはそれとして、妖精國という絵本の美しさは決して損なわれない)
>>792
確かに柳洞寺は冬木市の龍脈(霊脈)の重要地点だが……(聖杯を招く特異点の一つ)>>798
山門にくっついて南米まで……>>803
アナスタシア、そういうイタズラは駄目だって何度も言って……え? 何もしてない? じゃあなんで寒いのか……?>>801
メディアさん「(なんだかよくわからないけれど、山門にルールブレイカーしたらコロコロ表情が変わって面白いわねこの子…)」>>804
藤丸くん「以降のやり取りは弁護士を通してもらいます。───法廷で会おう」>>803
これで呼ばれたのがフィン・マックールだったら完璧だった
声は合ってたのに惜しい山門の門番(2人目)にされるテノチか…
>>793
なぞってみたけど切れんかった>>804
藤丸(ゴミ御殿を見る様な目)沖田さん「近藤さん、広報から文句きました。『宝具の映像、できれば英語を使わない方でお願いします』ですって。斬っときますか?」
>>820
サラシ巻いてた時に計測してEだったのかもカップ数って不思議でcでデカく見える胸もあればeでそれほどでもない胸もある。
Gは凄い。>>828
立ち位置が不動とかそういう?>>827
一晩そこで過ごすとかやろか・・・?>>829
まあ引けを取らないぐらいデカいよね>>829
まじんさん身長は沖田よりあるからもしかすると>>825
型月にはいなさそうだな。ぱっと思いついたのがONE PIECEのヤマトみたいにヘラクレスより長身ならばリップのバストサイズでも違和感ないのかもしれない。>>832
概念がおかしいから……ほんとあの「伝説の土地・クリーチャー - 街、神」さあ
>>841
全能神がやり過ぎたら終わらせてくれるのもオチがつけやすい>>839
どれとも共存可能ってのがデカいよな
なお単身赴任はさせる>>838
いたわ。ありがとう。そういや最近ワルキューレの姿を見てない気がする。
最近出てきたのいつだ?>>845
?「分かりました。凄いのを建てます」>>849
ありがとうございます。>>847
テノチの場合「貴方属性的に言うならわたしじゃなくてあの強つよドラゴンが相手でしょう!?」とか微妙にまともなツッコミいれてくるのが強みなんじゃ。完全ボケ型のようにみえてツッコミもやれるからな。おや、表記事にククルカンが来ている。
今日はポップコーンですな。>>850
…さすがのひむてんでもコラボで来られるのって
プラトン先生レベルじゃないかなぁ…
いや、あの肉の超人みたいな先生出していいの?とは思うけど>>850
ドン・キホーテじゃん>>856
たまの帰省くらいは許しそう>>856
つまり、ぐだの実家は姑ってコト?いいかい剣士さん燕をね、燕を切り落とせるくらいになりなよ
人間それくらいがちょうどいいってとこなんだ>>861
本当にその通りなんだよな。小次郎は行き着きすぎなんだよ。小次郎の剣、別に「高いところを飛んでる」生き物に対するメタとかじゃなくて、結局のところ「斬るだけ」ってのがいろいろとアレ
ひむてんコラボの場合来る鯖は、ひむてん聖杯戦争をまじめに開催してなぜかルーラーと呼ばれるマスターで
>>862
胸を小さく見せるブラでよくね?>>868
アマゾネスかな>>856
自分の家が漂白されて亡くなってるなら問題もないようなもんだ。自宅の精霊がヒロインの作品はあったな
>>877
30点、とかかな>>879
途中送信
バレンタインでテノちが鍵を渡して
「いつでも入ってきて良いんです、よ?」と言っていたでしょう?
アレを性的に捉えた様なモノです青髭「鍵がなんだって?」
鍵を送ってよこすサーヴァントといえば、あとはアビゲイルだが……
あれ、「銀の鍵」だよなあ>>888
ドッ変態じゃん(直球)>>886
もしかして彦斎も…?>>822
そんな事はない、最高だってだけでカーミラさんとかにも反応するバレンタイン、近藤さんと藤堂君は何をくれるのかしら?イベント案件以外だと近藤さんは虎徹(予備)とか渡してきそう。藤堂君は予想がつかんな…
今年の社長ってだいぶ描いてるよな社長業もしてるのにすごい仕事量だ
私は原田さんが渡してくるものが怖いよ
>>893
CV生天目仁美のボーイッシュな巨乳美人がエロくないわけじゃないんだ。ちょっと積んでいるOSがダメなだけなんだ!バゼットさんはえっちじゃないのがえっち系のえっちさですよね
ところでマナナン様>>896
ローランみたいに忠義を捧げられたら乙女回路がギュルンギュルンなんですが!!!立てるか
>>903
家本体は指してないですねエロゲのヒロインのくせに濡れ場がないとかそのデカい乳はなんのためについてるんだ?とバゼットさんが煽られていたのも今は昔
表現が違うだけでムーブはアンメアと同じなんだよねテノチ
立てたわ
>>905
再臨前の姿で「インドの神様です」って言われたらうっかり信じそうな風貌ではある。新撰組インド支部
>>899
これ聞き方悪いので書き直します!
2つのiphoneでそれぞれ別のFGOのアカウントをつくる時、アップルアカウントは共通でも大丈夫なんでしょうか
それともアップルアカウントも2つないとBAN対象なのでしょうか>>893
肉体はエロなのに中身は-10歳ルールで15歳だってホロウでアンリ君が言ってた!>>920
インド新選組とか異聞帯で意味不明な世界線で存在してそう。>>918
……?>>924
今は歌人がいるけど俳人はいないもんなぁ。それはそれとしてキレそう。耀星くん吸いたい
人の胸 大きさ違くも 胸は胸
>>923
ヒッジの句、梅はどうあっても梅でしかないってところに
自分たちの境遇をかけてるとか頑張って深読みする向きもあるけど
俳句としてはあくまで17音で表現できてるかの勝負なんでね
梅が1輪咲いてます以上の情報を読み取るのが非常に難しい…表記事見たらポップコーンが出来る音が聞こえたよ今北産業
>>927
ありがとうございます!ゲームの利用規約を読んでもわからなかったので非常に助かりました!なんか豊玉発句集欲しくなってきた…
今後特性付与系が出るたびにイリヤ+何かになるのね 誰でもイリヤになるせいでクロのキス魔が大変な事にはなってるが
>>932
死句死句>>937
ここはね、誰だってそーなる俺もそーなった>>939
何故に勝手に正気を失うのか……!>>942
臼、まさかの裏切り(本来落ちる相手は猿)>>938
血の斧=A、王=Bとして代替したやつすき
Aを持つB。それがエイリーク・A、通称『AB』である。>>949
武蔵ちゃんへの詩だからいいじゃないっっっ>>944
珍しく、ORT昔話がFGOを題材にしてる…!>>938
この説明は英語版も好き
キングオブブラッドアクス、ブラッドアクス、ブラッドアクスキングみたいなヤツ>>944
剣全一如bot並みの自然な異物混入やめてもらっていいですか?>>939
この蟹ってこの後柿ぶつけられるんです?>>957
しばらく来ないうちにめちゃくちゃ明るい色になってる・・・・。>>961
え???(生物学的にはいけるやろの顔)豊玉発句集、わりとヘタウマ感が癖になるというか、ちょいちょい着眼点いい句があって意外と面白いな
>>963
そして全員ORTになる前回のあらすじ
カボがマスターに見せた紙をきっかけにルーレットの出目の内容が表示される。
それじゃ合流する前にルーレット回すよ?ていっ!(勢いよくルーレットを回すマスター)
グルグルグル……(回り出すルーレット)
>しかしこちらは武というだけあって血気盛んで大変だね?既にライバルとして目を付けられているとは……。(ライネスが肩を竦める)
>>でも実力が近い切磋琢磨出来るライバルがいるのは良いことでもあると思うよ?名を挙げる大目的と目の前の小さな小目的がある方が日々の訓練でのモチベーションを保ちやすいんじゃないかな?(カボを見ながらブーディカが呟く)
そうだね、説明を見る限り今回はまだ相手の対抗心が強くて少し心配だけど、今後はうまく連携出来たりするようになるといいね?(ブーディカの言葉に続けるマスター)
グルグルグル……ピタッ(1を示して止まる針)
あっ、止まった1だから大成功だ!幸先いいね?それじゃカボ合流しに行って!(大成功の目が出て喜びながらカボに指示を出す)
>>>……!(コクりと頷き集合場所に再び向かうカボ)異聞帯は基本的に
「たった1人に救えてしまう世界なら潔く滅びるべきなのです。」
だよね…>>966
エイリークさんの嫁はグンヒル『ド』なんでそれだとクリームヒルトさんの方になってしまう動くなカルデアの残党ども!
このORTがどうなってもいいのか?>>966
呪ってもいいですからカルデアに来てください!こっちは待ってるんですよ!>>946
今考えれば……
“死”、という我々の概念を
あの生命体に通用する事自体が
間違っていたのかもしれん>>974
水晶の像が喋ってる…>>948にレスしようとしたら間違えた
>>971
戦士達よ……臣民達よ!
命を捧げるほどの王だったのか……?家族を捧げるほどの国だったのか!?
であれば───であるのならばァァァッ!!
訊いていて辛いとなる台詞だったな。ミュートにしないでプレイしてて良かった戦闘でもある。>>971
忘却を禁じるだと!?
戦士達よ! 市民達よ!
命を捧げるほどの王だったのか……? 家族を捧げるほどの国だったのか!?
であれば……!!
であるのならばぁぁぁっ!!>>937
ここまで来れば悪足掻きもいいところである
もう一回戦えるドン!ORTとの決戦なんてトラウマものの経験は時計塔の魔術師だってない経験だろうなぁ。
>>980
いつぞやの高難度のエイリークさんブレイクしたら座から遠隔ですごい量の呪い掛けられるけどメイヴちゃんは事前にスキル使えば呪い全部弾くの笑った>>984
申し訳ないが、コミュニケーションするつもりがない相手には対処の仕様がないですね>>984
嫁さんからしたらそもそも喚ぶなってところから始まるからな>>987
礼儀が滅茶苦茶正しいタイプなのではなかろうか。エイリークコインで作ったエイリーク聖杯
>>987
年賀状の余り物をバレンタインに送り付けてる状況からどうなんだろう>>980
キヴォトスの住民みたいな理論を…
「ああ!?どうせゲヘナの路線だからキ○ル行為しても構わないと思ったんだろう!?」1000なら人斬り
>>985
ご近所にヤベータイプの人がいると、リアルに届くタイプの怪文書なの一周して怖いもしもの姿
1000ならば推しの十字磔
彦斎
全員集合
赤と白
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6136
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています