Fate/Grand Order 雑談スレッド 6006

1000

• 123(NP性欲説怪文書:リリス)2025/08/11(Mon) 23:31:55ID:U0NTU3MzY(1/14)NG報告

──はいはーい、おっつかれ~。アテシは今日も頑張りました~、っと。なんだよーマスター、周回頑張ってきたんだからベッドで転がるくらいいいじゃーん。ね、許して?
     アッハッハッハ、寝落ちたら怒るよって顔だ! わかるよー、だってマスターだからね? へーきへーき、アテシは寝落ちなんてしませんよ。アテシが誰だか忘れちゃった? 嵐と夜の化身がそんな暢気なわけないっしょ。

んん~? なにか気になるのかなぁ、マスター?
     ……やだなぁ、特に企んでなんかないってば。おっかしーなーアハハハ、信用ないなーアテシ。まぁ自覚はあるよ? 『信用されてないっていう信用』があること。どっちにしても考え方を理解されてて信用されるなら一緒でしょ?
     ──ねぇ、アテシのスキルのこと、ちゃんと覚えてる?
     よぉーく知ってるよねぇ、アテシのマスターだもんねぇ。まっさか忘れたりなんか……してないよね?
     『醜い恋のように』────そう、アテシのスキル。恋だとかアテシからしたら理解できないんだから、そんなもの醜いとしか思えないよねぇ? でもね、魔力の溜まる感覚は嫌いじゃないんだなぁコレが。向こうの特異点では集めまくったリソースの使い道は最初から決めてたけど、ここでなら別のことに使えちゃうし?
     ……さぁて、なにかなぁ?
     さっきの戦闘、宝具使うまでもなかったじゃん? 今日のアテシ、結構魔力に余裕があるんだよねぇ。──だぁめ、逃がしません。っていうか、逃げちゃってもいいの? せっかくアテシがお膳立てしてるのに。実は結構期待してたりしなかった? してない? ホントに? ……そっかぁ。
     うん、わかってるよ。マスターはそういう人間だよねぇ。でもね、誠実に応えようとしてくれなくたっていいんだ。マスターがどう思ってたって、アテシの気持ちはとっくにここにある、それだけで充分なんだ。全部汲み取ってくれなんてワガママは言わないよ。だから、ちょっとだけアテシのことも、感じて。
     アテシの魔力を、隅から隅まで覚えておいて。

ねぇ、マスター。愛してるよ。…………死ぬときは一人になんかしないよ。絶対に。

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています