雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5916
https://bbs.demonition.com/board/12917/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「インドラの大試練 ~巡るブロークン・スカイ~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12901
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
一個前のやつでええやろ>>2
荒れそうな話題だし999にする?>>2
好きに話せばいい、いつものことだ今気付いた
スイカバーの誤字か>>7
多分スイカバー>>7
スイカバーの誤変換かな…誤字の話か…
>>7
スイカバーの誤字です。>>11
ココロセ…
お部屋をお連れします…
秋歯…>>7
語尾につけるヤツ。ドン・キホーテ「ここからいなくなれぇぇぇぇぇぇ!!!」
>>13
あっ三角コーンにされた人だ>>23
ちょっとヤンデレ入った鬼教官>>23
筋金入り>>23
えーーーー・・・・と豪傑?(テキトー)>>23
・・・仙人?>>18
インドラ様「ジジイの声がすると思ったら何だ、ジジイか」スカサハ叔母さんの作ったフレンチトーストが食べたいです
>>33
神の技法。同じ星5の種火だとしても
クラス一致やオール属性の種火じゃなくて
クラス不一致のを使った場合ってどれくらい差がでるんだっけ>>36
2割じゃなかった?乙です
>>23
凄艶。アマプラセールで6万飛んだ…
後悔はない…と言いたいが、なんか削られた。
気晴らしに周回頑張るのでよくてよください>>35
師匠の方がスカディより身長6cm体重5kg多い。スカディはオイフェさん予想も多かったですね
>>44
姉妹だから顔似てるらしいんだっけオイフェ。>>45
発言の最後に便座カバー……>>48
改修前タマモですら光弾使ってなかったのに!?(前スレ1000の原因になった人はもうずーーーーーーっと何回もやめてとか言われても続けてるのでもう諦める他ないと思う)
120レベルを目指すためにボックス400箱開けようとしていたけれど
経験値倍増キャンペーンあるんだから200箱で良かったじゃん>>48
ジリオンですか?>>52
2人作れるよ、やったね!>>56
ショックスの骨伝導とか買ってそうなお値段だなぁ化粧品も安くはないだろうけど目標の100箱いけたあ
あとは冠位戦の備えてりんご作るぞお>>41
カーマちゃんは、本編でもスチルいっぱいあって捗るセールだ〜!となってもポイントやお得サービスで得る利得よりモノ買わない方がもっと金が貯まるな……とスンとなる私
多分資本主義向いてない>>23
沈魚落雁、閉月羞花一応、「今アマゾンギフトカード5000円買えば(たとえ自分向けでも)500円のポイントのキャッシュバックがある」ってプライムデーのキャンペーンやってます。
(確かこのポイントも何か月かの期間限定のものだった覚えがあるけど)皆さんの出費のお助けになれば>>63
おっきい>>67
当たり判定は大きいほどいいからな>>57
男ってのはね、こういうの渡しておけば喜ぶんだよ。
って師匠が言ってた。グッズ置き場を確保してきたんだぜ
置き場所がなくなるとわかってても現物欲しくなるのはどうしてなんじゃろな巨大化して靴のサイズが大きくなったスレ民?(斜読み)
>>75
スキル使うたびにぐいーーんってなるのちょっとすき>>74
自分も横が微妙に広めなのか縦の長さ的には26くらいっぽくても26.5履いてるところあるから、似たような感じなのかもね
靴が窮屈だと格段に歩きにくいよ、マジで>>76
どっかのORTのスーパーセルよりはかなりマシだからセーフセーフ既存の靴が中々合わないならオーダーメイドもおすすめです……よ
詳しい人に一度相談してみるのもいいかもしれません。値段は張りますが普段使いするものへの投資は遠慮しない方がいいかと>>84
これより恥と言われるのは確定してるカルデアスくんって……(そういう恥の意味ではない…多分)>>41
やっぱ紙月が与えた影響が大きいのか、サンバ辺りからより軟化したよね>>84
最低最悪の宝具!最低最悪の宝具じゃないか!こっちだと絶対出せないぞ!>>82
カルデアを飛び越えて観測者であるプレイヤーの筐体に直接ダメージを与えてくるカルデアス>>92
オーダーメイドでないとダメって人はマジで大変そうね……靴、いろんなスニーカーやバッシュ、バレーボールシューズ履き潰してきましたけどメーカーどころか
製品ごとに同じ規格でも全く横幅違うのはなんなんですかね?甲高とかアーチならともかく
同じナイキとか同じニューバランスでも2Eで全然違う…結局一度履かないとダメですねぇ>>98
小人化はトントゥしたじゃない
幼女化は……あれってまだ言えないっけ
とりあえず既存なら殺生院リリィ辺りが該当しそう>>41
結構変わったね>>53
ぬいぐるみかな?それとも第一子かな?>>103
クリスマスの頃の話だからな>>97
投網身体に巻き付ければ全裸でも外も出歩けるって昔の英雄が。>>101
なんかふと思いついちゃったんじゃね、アンデルセンの宝具と一緒に(((((( ◜◡◝ ))))))(数か月間マウスの調子がおかしく、何故なんだろうと思いつつ使っていて、さっきついにおかしくなりにくい使い方をしてもいかれてしまい、どうすればいいんだ…と震えている顔)
( ◜◡◝ )???????(どうしようとおもい、ひっくり返して光学センサーのところを見たら髪の毛が絡まっていたので取ったら直った顔)特異点の主の力で幼女化(精神は元のまま)されてしまったぐだ男が同行鯖のハベトロット&ミスクレーン&新規実装鯖と一緒に旅するイベント
>>100
成長期スレ民>>84
大小以前の問題>>103
でも雪国の妖精だから暑さには弱そうな気がする、ノースリーブの格好でも寒くなさそうなぐらい雪国に適応した体質っぽいし?マウスすら髪の毛生えてるのにスレ民は
>>116
徐福村の時は設定とは別の性別になってたけど・・・
多分そういう感じにはならないよね・・・逆に真夏の妖精になればいいんだよな
>>70
堕落の意味が分からなくなる>>116
画像とか差し替える程度でいいなら普通にできると思う、今でも時々ぐだ以外のマスターに入れ替わってる事とかあるし>>101
まだ伝奇小説作家だったから……サイバーパンクと愛とエロスで筆が乗りに乗ってた頃だから……!!>>122
生足魅惑のマーメイド?外歩いてきたけど皇女様になっちゃうな
f✖️✖️ホット>>119
機械は勝手に壊れない。壊れる使い方をする人間のせいだ、とは何の言葉だったか……>>113
まぁぶっちゃけあの薄い生地のでサンダルと変わらないからな構造
ファッション的な(当人はあまり気にしない)意味ではアリかもしれないけど街歩きや散策すると疲れるし、撥水しない、吸水しやすいで割と…ハハハ、お可愛いこと……
>>117
やっぱり男性ものだと明るい色が少ないと感じますわねやあスレミィン。東京行くために新幹線の座席表を睨みつけてたけど、ふと飛行機もあるんじゃねって思いついて見たらJALでも合計1万くらい安いかもしれない。というか新幹線の値段去年より上がってね?
>>118
ちょっと妖怪と戦って千本針飛ばしたのかもしれない>>131
舐めるなよ
ワイの髪はそうめんさボックスガチャイベも終わりまで一日を切ったぞー。やり残しがないようにするんだ
暑いな…こうも暑いと溶けてしまう
溶けた私は地表に吸収されて……こうして私は地球の核にたどり着くのだ>>131
さっき昼飯にそば(乾麺)食ったらなんか200gじゃ物足りなさそうって400g食ったら重かった
そうめんとかひやむぎだと行けるけどやっぱりそばってガッツリ食うモンじゃないわねなんか32度くらいだと割と涼しいほうなのでは?と思うようになってしまった。
>>139
ひやむぎ…… おまえ>>113
まぁ足に悪いかどうかは結構歩き方とか体重とかの要因も大きいから
例えば厚底反発系もランニング以外で普段使いしてると膝周りとか痛める人いるし
でもコンバースは割と機能じゃなくてファッションに振ってるのでその傾向は大きいとは思う>>139
間抜けというか抜け毛が原因というかキアラ様になりたい
>>131
それがマウスが呪われてついたサダコーの髪……。>>142
汗による気化冷却システムが機能してるうちは水分と扇風機絶やさなきゃなんとかなる気がする程度に感覚麻痺してきたよね実際>>144
両方のボディを用意しておいて、適宜メロンパンカートリッジを差し替えてそうしかしこうも暑いと茹だっちまうよ
>>131
まぁ、ある日不調の原因見つけることはたまによくありますからね……>>153
その度に着替えてるのか…>>148
大丈夫?ゼパゼパしてきた?>>138
今シナリオそういえばまだ読んでないってやってるところよ>>157
男は馬鹿だった>>158
リリスちゃん結構毛深そうな衣装もあるからなぁ仕方ない…アイストンカツでも揚げるか
>>157
可愛そうに
冷感涼感はそう感じるだけで冷えたり涼しくはなったりしないの
可愛そうに
からだの内側が火照ってるのも気付かず熱中症になって倒れるのね>>158
にんにくの効いた炒め物なら食べたい
辛いのならほどほどでお願いしますこの熱したガラスの靴を足を詰めてでも履けるものはおらんのか
リリス、声を聞くまで脳内では某VOICEVOXのJKがセリフ読んでたな…アテシとか言うし…
>>139
インターネット社会、とうとうひやむぎがレスバする時代になったか>>158
(おでんと鍋焼きうどんを用意するリリス)
(後出しの料理としてキンキンに冷えた素麵を用意するマシュ)熱中症もだけど太陽光それ自体が強くて体調悪くなってる気もする
>>172
「お疲れ様、あーし特製の朝食カツカレーだよ。」>>171
春日部なのに秩父の山奥に居るのか
ヤマンバギャルの生き残りじゃないんだがぐだ子「前はさ、英霊たちの声すごくイケボだったり美少女ボイスだったりで、声優さんに例えるならこの人! ってパッと浮かんでたんだけどさ、最近縁を結んだ英霊たちの声、思い浮かばなくなって」
ぐだ男「大人になると新人声優さんがたくさん出てきて分からなくなる奴だ」>>171
秩父の山に実ってるか、
長瀞の川から生まれてくるよ。>>168
自分はよく埼玉ギャルの旅動画やらゲーム実況やら見るせいで、リリスがレトロ自販機巡りしたりグラナートでゲームしてる幻覚を見るよ>>179
あれれ~おかしいぞ~>>179
ぐだ子「聞いたことある! にゃんこの声!」>>179
この人も声変わらんよねえ。>>181
そうなのか。前買ったサングラスで試してみよう>>179
サリエリ先生と「振仮名」歌ってほしい>>182
最近は概念礼装の性別も変わるから
多分月島さんの感じ>>179
インドラの女好きと中の人の色んな意味での女好きがシンクロして苦笑いしたよね>>179
シンジ
「わかったわかったまんじゅうやるから」>>195
ここのあの女がハウスね……>>191
少なくともfgoでは状況が状況だからな…地元愛のある人はけっこういるけど(ハサンとか)、マスターの故郷消えとるやないかい!ってときにあんまり地元自慢する気にもならんでしょうもう暑すぎて、男だからとか気にしないで日傘とかアームカバー着けて生活してる
特に濡らすタイプのアームカバーが神、運転中でもランニング中でも15℃の水に腕を突っ込んでるような涼しさがある。汗もかかないし。
これファラオに献上しても良いまである。>>191
我の国良かったろう?
↓
私の國はどうでしたか? 綺麗でした?
オマージュだってわかったのは最近>>191
ネロちゃまとか神祖殿は幕間やバレンタインで都市としてのローマ推してるね>>203
都市男鯖・・・・?!>>184
太い方がひやむぎ、細い方が素麺よ後輩。>>198
オジマンディアスの三臨ってアームカバーみたいなの着けてたような気がする>>181
夏の外出用にカラーレンズ(度入り)作ってから、外出後の体調不良が減ったから効果あると思う
光の刺激はいまいち自覚がないぶんダメージがでかい…紫外線もあるしね>>206
鹿大好きになってるよ(不敬)>>207
親親戚が美人だから興味はある
戸籍引き継ぎは欲しい>>211
人によるからねえ。
重い人もいれば軽い人もいる。夏バテになるのを防ぎたいなら、主食を白米ではなく麦飯にしなさい。麦は食物繊維が白米の17倍もある上にビタミン類やミネラルもバランス良く含まれていて尚且つ白米より安いから、発汗で失われたミネラルやビタミン補給にも良いし財布にも優しいわよ、全国の後輩達。
>>202
そういえばエリセの兄弟にも雷神いたな>>207
性別不詳になれるならやりたいかなー男は溜まってくると苦しくなりますね。人によっては発狂するかもしれん。
ひびちかの描き下ろし来てくれないかな…
>>220
男のそれは女のあれと違う、とよく言われるけどはじめて経験したときはやっぱびっくりするだろうなと思いますこの世すべてエレナさん説
>>232
元々ない機能だからな。
我々には股間の魔剣を抜刀するくらいしか出来ない。>>229
この世全てを楽しんだのと引き換えに穏やかな生を手放した女。その名はエレナ・ブラヴァツキ—>>203
叙述トリックの一例か…
「ちゃんと覚悟を決めておいてください。
相手をぶち○す覚悟をのう…」
CV.石原夏織>>238
実際今性別の違いってこのための機能がどっちか、くらいになってきてるのかもしれない。そりゃあ細かい部分での違いはあるだろうけども>>239
剣メドゥさんは出てるよ>>237
レムリア人がそれなんですよね
まあ結局大半がケモナーに目覚めて全滅しちゃったんですけど>>240
アストルフォだったら・・・?>>239
タケル?って思ったけど髪がちょい短いか>>239
巴御前にも見える
というか、剣メドゥは出てる>>245
もうある>>244
天使みたいになる人類・・・?
(場合によって両方備えていたりする)ジェーンか
>>247
帝統役の野津山幸宏くんが96年生まれでまだ28歳>>239
…誰?カラミティジェーンもあるかー
>>239
ジェーンさんとか?>>239
カジュアルな服装、帽子、イヤリング……駄目だ、特定出来る要素には届かない……>>256
いや、ゴッホちゃんそんなに髪長かったかなー?って思って
ショートカットのような気がしてたけど長かったね…
マイナーも短めの一つ結びにしてるし>>239
キャピッとした鯖なのは分かる>>239
ブリトマートかな…
足が違う気がしなくもないけど…>>239
ピースしてる。これは陽キャ…。ナギコかもしらん。>>268
ならば全部描くリヨセンセーで中和するしかない>>256
あと虞美人もなかなか>>239
メイヴちゃん!ピアスもジェーンのと同じか
ジェーンっぽいね
>>277
さすがに描き下ろしの増加と一緒に選べる枚数も増えていると信じたい>>271
「今年はサーヴァントの新規描き下ろしイラストがたくさん公開されました、なので今年は選べる周年礼装の枚数を増やします!」
「今年の交換可能枚数は………5枚です!」
ありそう>>277
せめてエリアごと選ばせて欲しい
この数だと全部同じ所なら探すだけでも大変>>283
純ユニバース産は出にくいブリトマートちゃんはもっと髪ながいからなあ
ジェーンの可能性上がってきたね
こういうの考えたり誰来るかそわそわするの楽しい>>207
そこのところ生々しく描いたエロ漫画あったなぁ
ポリウレたん先生いうて水着ジェーンはあり得る奴か
前、水着イシュタルと組んでたし松竜先生の鯖派まだ誰も来てないな…
>>269
長髪の女の子が髪を短くまとめていたり
まとめていた髪が下ろされるところってギャップがあって美しいよねBすけ先生ジェーンの他はティーチとフェルグスでまだ出てないか
>>291
クラスが気になるー
斥候ならアサシンにも向いてるのはロビンでわかるし
夏の愉快なバーサーカーでもいいな>>296
あっちはあっちで新聞コラボに出そう>>298
ドワオ!10周年だから10枚交換!と願望でよく書いてるが今年は何枚交換出来るか
2枚はマジ勘弁>>239
壱与か
アンドロメダっぽいスペイシュ水着もなくはないのか。
つっても水着×ユニバースは去年もやってるから望み薄かな?服装・装飾は大きく変わるけど髪の量や長さやシルエットはそこまで変わらない(結ったりはするけど)から、そこである程度は絞れるかな?
>>267
ぶっちゃけキリシュタリアのプランはその手の救済系ラスボス的なやつとはそもそも違うから引き合いに出すのが実は間違いなんだよな松竜神祈願してお焚き上げしとくか私を
全人類に最高水準の訓練と勉強と医療を授けて、好きにやりなさいそれで世界はよくなるよって言ってると思うと最高の父性すぎる
しかし、5年前は新聞企画が周年礼装だったのに、今年はその2倍なうえに周年描き下ろしは別に100騎以上って本当にすごいな
>>311
考察はあったけどあれ以来立ち絵だけでの登場すら一切無いんだっけか創作活動(絵、小説、漫画etc……)をしたい。
そんなスレ民の、創作活動をメインとした交流は興味がありますか?
……と言う訳で、以前より定期的に開催している文字チャット会を以下の日程で開催しています。
開催日程:7月11日(金)19:00~7月13日(日)23:00前後まで
冒頭の通り、創作者向けのコミュニケーションとなっておりますが、トーク内容は創作よりなので、創作に興味があっても一歩踏み出すのがちょっと怖いな……と言った方も気軽に参加下さい。
──普段のカオスで、奇天烈で、変態極まった雑談スレとは違ったコミュニケーションの時間を過ごしてみませんか。
開催スレはこちらから
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6>>315
市販で買ってきたアルミ皿のやつを渡してくる>>268
バニヤンちゃんは出てないのは確定して言える>>300
この人はもういるよね>>268
『ラ・ラ・ラ言えるかな状態』
(オーイシさんバージョンですら一部の人しか知らんやろそのフレーズって思わなくもない)インド神々が掘り下げられる程インド異聞帯のお通夜度が上がる
>>318
せめて35度超えませんように>>321
リリス「自分で茹でて」>>300
剣陣営にひびちか…おで待ってる…>>182
朝マイルームにぐだおを起こしに行ったらぐだこになっていた時のマシュの反応>>329
シロウ「かぷ」(シトナイの首に甘噛みしてる)>>313
今のところむしろ複数鯖担当の絵師が別々にする傾向があるが…「男が日傘なんて…」とか変なプライド絶対張らないで、フェスでは日傘差そうな
>>320
ゆでる暑さがかわんないジェーンの描き下ろしくるかもしれないのかワクワク
>>324
うーむ、当日に降って「恵みの雨じゃ」と天を仰ぎたいぜ>>338
特に変わらないはず
ゴッホちゃん並みの早口長文が流れるくらいで>>338
まぁその辺は適当に選んで大丈夫だと思うよ>>343
わりと傘って邪魔なのよな……>>324
最近の天気は一週間先ですら読めないからなんとも言えないわね……関東民我、ここ3日程気温と天気の変動が激しすぎてボドボドそろそろ、ドレイク船長に太陽を落としてもらうか
>>351
フェーン現象でヤバくなるのでは!?>>351
トラップカード! 「高気圧前線」をフィールドにセット! 高気圧が守っている限り、本州には接近できないぜ!
なお小笠原諸島>>239
ジェーンと頭部の共通点挙げてる人いるな仕方ない…脱ぐか
ポッドはマジでそろそろ能動的な補充手段が欲しい
>>343
折りたたみタイプであっても、結構カバンのスペースを取ってしまうからねえ。>>356
脱ぐと台風が消えるのか?知らなかった。>>343
冷感タオルケット被るのもあり。待機列にいる間も邪魔にならない
膝掛け用サイズとかフード型のも探せばある>>329
それって元の曲は、アンパンマンの曲の一つだっけ?>>239
この前髪とお下げと……ジェーンさんだな!>>349
ちぃぃ!アクシズではなくルナツーを売ってくるとは
落とすことができないではないか>>363
なんも間違ってないんだけど、なんかエミヤがランサーじゃなくてクー・フーリンって呼んでるのがじわる>>315
最終決戦の時自爆上等でマシュに最大火力放つような奴だぞ
手段と目的が入れ替わってもおかしくないタイプだわ>>370
竹笠を内職してる吸血鬼を想像するとギャグだよな。ダブついたマナプリとクッキーとビー玉の使い道が欲しい
あると思います>>371
戴冠戦が有るからな
正直いつものボックスよりは少し控えめにしている>>374
もう明日で終わるぞ>>371
インドラ様絆9までいけたので後はのんびり
最終的には200箱ぐらいで終わると思う一日30時間の周回という矛盾!
ふと思ったが、最近のネットでは昔のバキシリーズの語録は見るけど、新しい刃牙の語録って全然見ないな
使い勝手の良い文言が減ってきてるのか?あ、すまん刃牙限定の話ね。
まあ他にも色々ミームが生まれているのと、単純に刃牙自体の人気が下がり気味ってのもあるか。ボックス周回の後はフレポガチャも周回あるからね
運営はなぜ周回コンテンツを周年前に重ねやがるのか……! いや礼装出るのは3倍キャンペーン周年で来るから助かるんだけどさ>>386
プロデューサーも大変だなぁ>>390
120なら多分種火を回った方が早い明日ボックス終わってすぐ戴冠戦、で1週間ぐらいとして、7月最終週あたりから空くな。
周年用に期間を取るのかな?>>387
「“これ”だからな」はもっと長期間流行って色んなキャラを見てみたかった……>>393
周年前はいつもキャンペーンやるしね>>371
今150箱ちょいまで来てるけど初期の目標には届くか怪しくなってきたかなぁ⋯⋯思ったよりリンゴの消費もかさんでるし⋯⋯>>390
1000も開ける前に今のイベント終わってから曜日クエストでも回れよ、もう今更気がついたんだけど弊カルデアがインドラ様をすんなり召喚出来た理由はアレか
絆10のアルジュナが居て、わえちゃんが居ないからか
息子の友達の家を見に来ている感覚じゃね、コレ>>391
あとは太陽関連特攻(オジマン、ケツ姐、カルナさん等)とか?
有利とれるクラスにいないと使いにくいかな>>395
レジライはスペインの支援を受けてたけど、本人はイタリア出身だからなぁ手を怪我したり忙しかったり何日かは自然回復周回とかやっていたりと今回のBOXはそんなに回ってなかったな…
>>395
コロンブスぐらいしかいないんじゃないの?
まあ、あの人も地域:スペインって書いてるだけで出身って訳じゃないけど100→120にするくらいなら200箱くらいで済むよ
いま「100開けるのでも割と上の方だよ」って思ったでしょ、私もそう>>408
まぁ100開けるだけでも相応の時間は必要だからな>>398
そうね…やる気に満ちてて走るぞ!って思えるときは結構いけるんだけど、そもそも誰かと数を競うものではないしね
他のことともバランスとれてるし、焦るだけで自分のペースが悪いとかは思ってないんだ
みんなモチベーション保てて凄いよねスペインの植民地含むなら南米は大体入る
長押しで連続開封ができるようになったのと100連開封ができるようになったんで劇的に短縮はされましたがね。
今思うとなかなか滑稽なことしてたなと思わないでも無い>>411
それ、含まれた南米側に対して人の心なさすぎるだろ>>404
ぶっちゃけ運だからその手のは関係ないぞ
ウチカルナさん宝具7でアルジュナは⭐︎5配布で貰った以外で重なったこと無いし現PUでもおはガチャで出ないしわえちゃんも初回に引いてから重なってない
インドラ様は初日に、50連で宝具2になったし(その前にテュフォンは1天井したが)>>413
走ること自体が運動ですね…
走りながら活動できる?(映画観たり周回できたりする?)って意味なら、イエス
ただ焦って買うよりも市民スポーツセンターとかスポーツジムの1日体験でやってみた方がいい。>>413
真面目に答えると、エアロバイクは有酸素運動になるので脂肪の燃焼や基礎体力の上昇に効果的です。また代謝が上がるのでその後筋トレをすると効果が上昇する効果もあります。実はスタレのFateコラボの影響で50箱くらいで終わりそうな我
>>405
こんなお仕事です>>419
両手の自由と引き換えに奇異の目で見られるのを覚悟しなきゃ使えなさそう>>419
せめて普通に三度笠みたいなデザインだったらまだマシなんじゃないかと思う前回のあらすじ
バーゲストにより25マスについての説明会とその先の分岐について説明がなされる。
くっ……、本来の予定ならこのまま次のイベントも華麗にクリアして賞賛を浴びてるはずでしたがここで足止めと言うのなら仕方ありません…>、どうぞ……!!(先程までのキリッとした姿からは打って変わりプルプルと小刻みに震えながらルーレットを次のライネスに移動させる呼延灼)
>まぁそう気に病むことはないさ?こう考えて見たらどうだい?このターンが一巡して最初の選択をするのは君たちのチームだよ、大事な選択だからね?皆も一際注目するしその最初の決断はより多くの賞賛を以て迎えられる……とね?(ライネスがルーレットを受けとりなから呼延灼にアドバイスをする)
な、成る程……!?(動揺する呼延灼)
>だから落ち込んだりせず前向きに今のうちにどちらに進むかの計画を練っておくといいんじゃないかな?幸いルートは示されているのだからね?
あ、ありがとうございます!そうさせて頂きます!!(ライネスにブンブンと連続で頭を下げる呼延灼)
>>応援してるよ(ノセるの上手いなぁライネス師匠……。)>>381
これ本当に有能アイテムだったのが惜しい
でもこの見た目どうにかするのは無理やろうな>>412
連打ツール(物理)を作成したマスターの話も聞いたりしたなあ…士郎、次やったらこれだよ(コンテンダーを構える)
>>430
かと言ってスルーするのも惜しいしね……確実に配布オペレーターはあるし、イベントショップやらイベントでの素材ドロップってけっこううまい場合多いし>>430
私もそうなって結局ドクター廃業しちゃった……
まだちゃんとプレイしてた範囲だからアニメだけは見てる>>431
あの辺は赤外線吸いまくるから現代の夏には厳しそう>>435
手を出す→ギルティ
手を出さない→イリヤには魅力が無いと?→ギルティうーむフェスチケ一般販売時間的に職場だし自信ないなぁ
まあ自宅でも瞬殺されるんだろうけど>>441
なんだろうこの方が兄妹関係良さそう何とか、個人的な基礎目標である100箱までは
無事達成した…(安堵)
勿体ないので、後もうしばらく周回るか(強欲)次やったらこ・れ・ですからね、ますたぁ♡
土日に周回すれば余裕だと思っていたのに土日用事が入ってこの時間から周回開始
100箱開けたい>>446
革靴を振りかぶるゴッホ次やったらこ・れ(転居届)ですから、ね
>>454
流石に過信しすぎだよぅ……!>>440
士郎「おれどっちかというと巨乳のほうが」
キリツグ「つまりアイリに(すちゃ)」>>460
その100人全員同じDNAですよね?>>457
でもその剃刀のおかげで逆転できたところもあるし……マルタさん「次やったら コレ ですからね(ヒュッヒュッ)」
買い替えたら?以外のどんな反応が返ってくると思ってたんだ
>>461
買い替えの時期ですね
1世代前くらいのが性能はあんまり変わらず安いからオススメですわ>>458
(高速回転を始める棘付き鉄球)>>473
お言葉ですが
そのバグの大半は仕様ですよ>>471
カルデアや世界を巻き込んで痴話喧嘩や兄弟喧嘩を始められると「あちらで気が済むまでやっててください」って気分になることはある士郎(こればかりは、駄目だ)
(次やった場合は……幾ら爺さんでも、殺.そう。)
(※藤ねえへの被害)>>461
流石に買い替えなんじゃない?>>471
なんでや!弟との対峙、太陽との決別良かったやろ!>>473
スレ民なら叩けば治るじゃない?>>484
スレ民なら、斜め左上45度から叩いたら30%ぐらいの確率で直るが…>>457
いくら兄ちゃんへの恨みつらみが全面的に出てるとは言え大分辛辣だなあ…>>479
初見殺しにも程がある(量が)私はゴッホさんのこと大好きだから笑顔で見れたけど、特に興味ない層からしたら「なんやこのメンヘラ…」ってなるのもメチャメチャわかるんだよなぁ
欲を言えばクリュティエとツタン君のガワではなく本家本元のフィンセントとテオで殴りあって欲しかった(ニッチすぎる意見)>>475
あれはいつか見た終わりの龍、多くの言葉、僅かな煌めき。どれほど遠く逃れても、あなたは私を探すのです。さぁ、幕を降ろして──『転身火生三昧』
ああ、鐘の音が聞こえる……>>481
士郎、それはブーメランだからやめておきなさい>>489
セイバーよりはマシな選択肢だからしゃーない
切嗣は英雄嫌いだし>>475
鐘の中に隠れるのよ>>471
ただ兄弟ゲンカするってんならそれもいいけどそうじゃないからねえ切嗣視点でアリな選択肢、ふじ姉以外に無くない?
>>496
プリヤ世界セラがSN世界藤姉に近いと聞いて、エミヤを見抜くセラを想像してた最近はほのぼのシナリオかな?からの落差がすごい気がする
>>496
それはそれでイリヤが拗ねそうだからにゃあ
綾子とかなら大丈夫かも?>>502
生徒会室とか?このスレ、歩いてるとあちこちにネジ落ちてて歩き難いだよなぁ。
サイズもミリ、インチ、尺寸、見た事ないの、そんなのばっかりだし>>508
両方とも他人の身体だよ!?「やあ、2年前の自分。君はこれからツタンカーメンとゴッホがマイクラの中で戦う話にハマることになる。」
>>507
(すごい良いストーリーだったのにツタン君の脇と胸がセクシー……………とか思っててすみませんでした)>>512
そして最終的に、カエサル殿にガチ惚れしてしまう訳ですね>>516
あの局面で隠し味パンチはどうかと思う、なんでそこランダムのままなんだ……>>518
むしろそれとガンドのせいで距離縮まってるまである>>491
ホットドッグも大きいよねー
たまごサンドもみっっちり詰まっててずっしり重いから、軽食ならまだホットドッグで正解かもしれない
軽く食べようとすると、1つを複数人で分け合うくらいがちょうどいいもんなコメダ…コメダは大きいって聞くけど大きさ考えると値段相応の気はする
モーニングはお得>>516
確かにアレは絵が見たかったな
pakoさん、仲良し(偽)わし様とビーマは描いてらしたけど殴り合いのはなかったしねテオ君はね、マジ凄いんすよ
一時期、一人暮らしだったヴィンセント(ゴッホ)の家に下宿させてもらった時に何故かメチャメチャ懐いて「兄さん兄さん!凄いよ兄さん!」って付いて回る忠犬的弟なんスよ…
家族全員から厄介者扱いされてた(妹には「アンタの心配しすぎたせいで父さんは死んだのさ人殺し!」とまで罵られてた)ヴィンセントと唯一仲良かったし
全然絵が売れないのを心配して「兄さん偶には流行りの画法とか試したらどうかな?」って画商目線でアドバイスしたら「ん〜?いやぁそれじゃあオリジナリティが無いよね?僕は僕のやり方で売れてこそアーティストだと思うわけ?わかる?」とかナメた口たたかれても「そっか!流石兄さんゴーイングマイウェイ!」って肯定するし
金銭援助してもらってる立場なのに「なんかさぁ兄が弟から金貰ってるのってカッコ悪くない?テオが僕から絵を買ったことにしてよ」とか言い出しても「オッケー!兄さんの絵楽しみにしてるよ!」
他にも「オランダにさぁ家買ってそこで選ばれしメンツと絵を描いた方がインスピレーション出ると思うんだよね〜というわけでテオ、引っ越し代と家買うお金ちょうだい」と言われても「その発想は無かった!凄いや兄さんオランダで大画家になってね!」とお金を渡す
奥さんから「アナタ…子供もできたしお金も要るから義理兄さんに援助はもうそろそろ…」とやんわり止められても「もうちょい!もうちょいすれば兄さんも売れるから!僕が支えなきゃダメだから!」と必死に抵抗する
こんな献身的弟だから正直キレても「とうとうキレたぜイェーーーイ!やっちまえーーー!」ってなるだけだったけど大概の人は「知らねーよ、そんなの」ってなるよね
マジ良い子なんすよテオ君>>522
一応1日三回勝つ&ガチロボレンタルデッキあるから楽ではある...>>525
き、ひ、ひ、もっと回れるじゃろ?>>532
いや、自分も似たようなもんだわ……>>504
絵だけでもダメな兄貴と実直な弟ってわかるのね>>535
実はね、一回だけキレたんですよ
でもそこでデトックスしてそれ以来はずっと聖人>>518
カエルの解剖って概念あったのね>>534
(・д・)(お腹に300g以上常温マイナス10℃以下のもの入れるとギリギリになる民の顔)200箱を超えたので一月ぶりに今北産業
まぁシリーズ初代のラストバトルが高校生とおっさんの殴り合いでそれが作中一、二を争う熱い名バトルでファンにも大人気だしFate
>>478
タブレットもかってゲーム端末は別にしなされ。>>534
すごい……
……大丈夫とは思うけどおなか冷やさんようにね?
暑くてかき氷頼んだのに、帰る頃には体冷やしてガタガタ震えて退店したって話も聞いたから>>544
エロゲの皮を被った……ジャンル何?>>529
そういう系だとむしろ私は一線退いて育成担当とかになるもやむを得ない事情で再び戦場に身を投じる時一線で戦ってた時と同じに戻るのが好きですわね>>531
螺巌篇でのアンチスパイラルとの殴り合いは紅蓮篇のロージェノムとの殴り合いの対比になってるのが良い>>534
頭キーンとならないのか?あまずっぺえな…セラ士は
>>529
そういう失墜の後には再起を用意しましょう。国が有事に見舞われそうになった時、それを未然に防ぐために奔走する姿とか良いよね。再び乱世になれば自身の強みを存分に振るえるけれど、ようやく民が手に入れた平穏を護るためにそれを良しとしない英雄の姿とか、かつての勇者が成熟した姿って感じでたまらんのですよね(早口)
失墜から立ち直る姿が見たいんであって、腐っていく姿が見たいんじゃ無いんですよ俺ぁ>>555
今がんばれば今年一年が楽になる
なんて素敵なボックスガチャでしょう>>562
士郎も人間辞めてるからイケるやろ(適当)人間か……
やめてぇなぁ、人間>>529
なるほど。昔は味方を犠牲にする策とか平然とやってた武闘派の男が老いて地位を得た結果、仕事中にR18ゲーを平然とやるようになって当時を知る人間からは変わったと思われたり、部下から頭の心配をされたりメイドから燃えるゴミ扱いされるような展開が好きなんですね。>>566
使え>>562
士郎なら多分大丈夫
共有物として本人の人権がなくなるだけだから英霊エミヤと大して変わらん
志貴はやめろ
世界が滅ぶ>>553
カミナももし生き残ってたら、平和な世界では心が腐り墜ちるって名明言されてたよね。>>562
エミヤとかエミヤオルタになるよりは平和じゃないか?地獄度はかなり低いぞ!シロウに対する厚い信頼感よ
>>559
元カレ比較で煽ってくる再開系ヒロインは私の性癖に響く>>565
守護者、杖、人形……>>551
マスターアルトリアといい感じになっているプリヤ士郎
ぶっちゃけてヒロインとして出せそうなのが実はアルトリアしかいないからね。もう士郎自身を剣として投影しよう
>>563
ゴルゴムの仕業だな?>>578
言峰と士郎の悪いところを受け継ぐの?有志によるダメージ計算サイトがあるんだけど、ダメージの量によって邪ンヌちゃんがいろんな反応してかわいい
>>583
取り乱すセラを士郎が支えて宥めてToLOVEって?>>579
それ無元の剣製じゃね?>>582
それ最終的に「アレマジでなんなんだよ!?」って極大級の爆弾にならない?シンデレラのその後というか
悪政を打ち倒した後を描写したら主人公が主人公力保てなく面ってありますよね
政治に踏み込んだ時点で〇〇をしたら解決で済まなくなるというか
綺麗事だけじゃ成立出来なくなるというか地味にその全てが謎の存在、プリヤ士郎。第四次聖杯戦争が不発に終わったはずなのに切嗣に引き取られて血の繋がらない兄をやっている出自不明の男
>>593
我が家はメリュ子にします>>591
お腹に色々密輸してた時期があるんだろうな>>593
メリュであの世界、凛とルヴィアは後から来てるし桜も居ないし、士郎に近い女性ってイリヤ除くとマジで奈菜巳かセラリズなんよな
>>584
劇場版じゃちゃんと生存してるよ!(キタン以外>>593
愛しの先輩、爆裂中華真祖虞美人様ですよ。>>593
ぐっSummerの予定
マイナーゴッホちゃんとガレスちゃんも候補だったし最初はゴッホちゃんのつもりだったんだけど…どうしてかしらね…>>601
薄い本が厚くなるな一つ屋根の下でラブコメみたいな生活しやがって!!(大声)
好き嫌いを言ってもだし、流行りだから流行り元は面白い場合は多いが
ワイはフツーにギャルゲとかやるから、小説やゲームの世界やらに悪役で転生(なりかわり)したら本来の主人公やヒロインがお花畑でとても嫌な人間だった
というのはちょっとな
そのままちゃんとやれや>>600
ぐだも全部解決したら円満にカルデアと魔術世界から放れるのがいいとは思う。魔術世界なんて何代もかけてやるものだし>>593
なんとか聖杯の数が足りたビショーネで行こうと思ってる>>593
決めれない(宝具5きよひーと宝具1ブリトマートを見ながら)>>593
槍ライコウさんに決めた、敵が単体なら自分で殴るし複数ならフレグランドに出てくるであろうカルナやメリュジーヌをサポートできる問題は来月のライダー戦なんだよなぁ…個人的には彼君が来たら過去最大級のガチャ戦に挑まないとになっちゃう
>>593
スカサハ、メリュ子、あるいはアショカ王>>593
メリュ子だねぇ
BOXでレベルも上げきれたし準備は整ってるかな>>593
ドン・キホーテおじいちゃんにしようか少し迷いもしたけど初志貫徹でオルトリンデに冠渡しますわ>>615
そう言えば高校に居たわ
出番が少なすぎて忘れてた…>>593
景虎とパールさんをどっちかにすると思うけど
多分景虎さんにするかなワンルーム勇者とか割と好きだったんじゃけど、え、もしかして我少数派?
>>621
私はアーチャーとアサシンがかなり怪しいな
アーチャーは周瑜が来てくれたら一発で内定差し出せるけど、アサシンは未だにグレイちゃんかカーマちゃんで悩んでる>>627
ノースリーブ+サングラス、あと金色の姿になるイリヤか・・・>>620
インドラパターンで、ギャラハッド実装→EXの冠位戴冠戦になるんじゃないかとちょっと妄想している
シールダー相手ならどのクラスでも等倍になるから、複数クラスがいるEXで冠位戴冠戦をやるにはうってつけという…
まあ何も根拠は無いですけどね>>629
ネモ/ノアさんとか来ませんかね、グランドライダーとして>>629
真面目にこれ願ってる。花守さんも一緒にステージ出てるし、ライダー戦も控えてるからノア君来るんじゃないかって私の中で騒いでる
何なら夏イベはノアの箱舟のバカンスを願ってるアサシンはシャルロット・コルデーに決めてるけどNP配布役のコヤンの恩恵を万全に受けきれないのがネック
あと是非PUでカーマの宝具レベルもあげたい>>618
あのよくわからんカリスマ性のあるシャアを前にして「こいつトップにしちゃダメだ」と気づけたのは慧眼にすぎる>>629
ここまで期待されてるとなさそうな気もする
未知、サプライズこそが楽しいモノとはこの間のスタレコラボインタビューでも言ってたし>>633
協会「あんな怪しいヤツが死んだフリして消えるとかダメだろ……」>>629
Uオルガマリー実装からビーストのクラススコア解放、さらにUオルガマリー相手の戴冠戦だと思ってる>>621
最後のキャスターが、まだ誰にするか決めきれないのです「ギャラハッドが3月末には顔見せしていたのでサプライズとしてもう1騎周年サーヴァントがいる」はありそうではあるんですが、何というかあまりにも安直というか、ユーザーならそう予想するだろう感がありすぎて、更にその上を行く可能性もなくはないかもですね
ただまぁ周年鯖が3騎とか言われてもワケワカメというか、「…誰が実装されるんだ?」とはなっちゃうんですが>>593
もう準備出来たから早く始めようぜ>>649
何なんすかねあれ>>644
勿論!見つけたらうちのスカサハをどんどん使ってください!スカサハもインドラさまと戦いたいと心から望んでいるでしょう。>>650
ピックアップで召喚して急いで育成しないといけないから大変だぁ……>>593
ランサー枠は激戦区だけど、やっぱりワルキューレかな>>636
落ちる時は高いところから落ちるとそれだけ大きく美しい音を立てますからね。そこをしっかりと描いてこそ、どん底からの再生が美しくなるのです。藤田和日郎先生もそう言っています(言ってない>>652
低レアが問題ならフレポ限定の星5でも実装しよう
今じゃフレガチャも星0~4が排出される闇鍋化してるし、排出される鯖のレアリティが一つ増えても問題ないじゃろ>>619
ダーニックが第三次聖杯戦争で見た大聖杯を擬似的に再現してトゥリファスに設置、第四次聖杯戦争後辺りで臓顕とアインツベルンの残党と接触しユグドミレニアでは再現できなかった部分を補強。情報戦で切嗣と魔術協会を徹底的にだまし続けて最後の詰めとして小聖杯としてアイリと見せかけてイリヤを拉致して、ドライとは逆に美遊達がイリヤを助けに行く
みたいなのを想像してみたりスカサハを戴冠戦のサポートに載せるとして、一番需要がありそうなのはなんだろう?
凸黒聖杯(レベル100)+絆礼装+凸ティータイム?>>660
落ち着け()>>664
いつもの周年ならそのぐらいだね、いつもなら
いやそれでも十分なんだけど、どうしても10周年ということで期待してしまう>>660
(無言で鍋に入る)なんか新機能ふえるんかなー
周年でふえた機能はアペンドとマイティチェインとあとなんかあったかな>>660
あまり強い言葉を使うなよ
怖く見えるぞ>>675
コマンドコードや獣の足跡(コマンドカード強化)なんかも周年で発表でしたね>>681
鬼龍ファンでしょ>>685
それねー。予想外だと助かります
実際には同じ人間なんで予想出来ないことはないかもしれませんが>>683
私はゆるそう…だが、スパルタが許すかな!?>>669
何!?宝具なしとは宝具レベル0のことではないのか!?恒常スト限の☆5〜☆3から1つずつ設定できる自分だけのピックアップ召喚とか来てほしいな
>>683
太るぞ!デステニーオーダーで星4も選べたらいいなあ
>>686
くるか、水着エコアルク>>682
新聞は実装されたのに周年のは無し、は流石に無いと思いたい…
とはいえあの豪華ラインナップから例年通り2枚選べはしんどいな
真面目に選べない。絞れん>>695
希望星5鯖、希望星4鯖って感じで並べれるといいなあ>>679
ギャラハッド星4説は…無くは無いかもしれない>>658
吹かなきゃ風もただの空気……ってコト!?>>685
もしかしたら歴代NPCが一気に実装される可能性も?>>682
例年通りならあると思うけど交換数がどうなるかよね
いざとなったらアクスタで満足するしかないか⋯⋯>>705
最初から凸状態で手に入る形ならまだクエストの数はそこまでにならなかったんだけどね……キャスニキは絶対に欲しい
キャスニキ、好きだ。
結婚しよう。>>705
1枚につき特定素材+5(凸で10)とかだったら考えなくもないけど+1だとまあ誤差アドバンスドクエスト
試運転として挑む高難易度としてちょうどいいんだよな>>683
口直しにどうぞ>>707
基本的に毎年ショートアニメやPVが出てるので、今年もそれはあると思います(10周年ですし)
昨年(9周年)のはこんな感じでしたYouTubehttps://youtu.be/_L1KoVoJXlI?si=L-Ax8Mns57kGwBgs
YouTubehttps://youtu.be/vnmCiR1mJSE?si=OiTopOG7bY82sISF
YouTubehttps://youtu.be/Z8ECq4LBOkM?si=E6VwGdX_Ew0P4y2a
インドラ様 インドラ様
どうしてお声だけなのですか……うわぁぁあん……>>706
カーミラ?>>706
黒龍の女体化サーヴァント……?>>707
fakeアニメの続報はまあ確実に来るだろうね。
後直近のファミ通アンケートのこともあるし、新規アニメプロジェクト発表もありそうではある。劇場か地上波かはわからんけど>>721
妖怪天井なめ>>711
ヒャッハー新鮮な天井だァァァ!!(ワインがぶ飲みしながら)>>719
何年かかるんだ…>>706
ウマ娘のキャラ「ヒシミラクル」、愛称ミラ子
ちょっと食べ過ぎることとプールが苦手なこと以外は普通な子です
アニメだと映画「新時代の扉」に出演していましたが、えぇ、腹出てましたね(ビーチのシーン振り返り)>>721
妖怪が増えたか・・・>>707
Apocryphaのジャックちゃんと玲霞さんのファーストコンタクトを是非アニメでみてぇんだ>>731
ある程度ダイジェストにするとして、3部作程度の範囲に収めれたら行けるか・・・?>>678
100以上の強化クエと幕間>>684
若干のデザイン変更はありそうだけど
霊衣もあったらラッキーかな>>711
いつから天井を叩いていないと錯覚していた?>>682
いつも通りならそう>>731
分割3クールもありゃ足りるやろ
嘘だよ分割2クール+劇場版二部作(どちらも二時間)でどうや>>690
そこまで来ると逆にめんどくさい…>>696
エクストラ…そろそろスタミナ回復アイテムを石より安くか石のおまけとかで販売してくれないかな
聖晶石1万円購入で50個とか付いてきたらうれP>>745
アケコラボです。
まあ、ネロという人物の物語の集大成とも言える>>743
誰にも救いがない
連邦上層部が良い空気吸うくらい?同時上映枠として、藤丸立香はわからない(オリジナルエピソード)が上映されます
>>731
前半1クール半、後半2クール、崩壊編1クール半、アニオリ補完込みのマシュパート1〜2クールぐらいで大体6~7クールあればやりきれるな!>>735
明言はされていない、「メインの7騎以外を育てていないと驚く」「全体のサーヴァントをどれぐらい育てているか」ということなので、グランドとは別の要素ではないかという推測
そもそも強化要素なのか終章オンリーのギミックなのか、よくわからんけれども>>743
戦闘シーンは増やすらしいから楽しみではある>>737
この儚げな背中が俺を狂わせる>>741
あ 引けたのですね おめでとうございます周年に推しの強化来ないかな…
>>761
何か、古代文明と化したらぶらぶ文明の遺跡を舞台にお宝争奪戦してそう>>741
なかなかの豪運ですね
僕は星5礼装1凸出来るぐらいには引けたので撤退しました>>763
羨ましいですなぁ。
お大事にしてくださいね。(料理されたスレ民を見届けながら)>>720
かわいいちなみに今年の周年映像はどんなの来るか分からない訳だけど、どんな場面を映像化して欲しいです?
私は邪ンヌちゃんのイドでのダンスシーン/お別れシーンをほんの数秒だけでもいいので摂取したいです周年でセルラン一位になったら石120個配ってくれねぇかな
・・・44連って縁起が悪いな?>>770
ひぇっ…>>770
タバコを呑むみたいに言わないでくださいよ………- 775名無し2025/07/13(Sun) 19:27:10(1/1)
このレスは削除されています
>>743
始めたからには決着までやるでしょう
ちょうどジークアクスで再度シャアに注目が集まったしなおよし>>771
4周年の時みたいな様々なサーヴァントたちのオリジナル戦闘シーンとか見てみたい。
映像映えするモーションめちゃくちゃ多いいし>>757
キャスネキって舌が天井に届くほど長いって聞いたけどマジ!?>>770
俺もジャックちゃんの入れてくれたジュース飲みたかったよ微課金でコツコツしてきたけど、PUじゃないすり抜けとかで恒常星4が宝具5になってるのがチラホラ出てきたことに長くやってきた実感が湧いてきたで…
ネキがズッッッって吸ってる音聞くと、レジ系をおもだす
>>781
あの吸い方むせそうスタダガチャ2をやって
>>770
やっぱ怖い>>770
…ただの妖怪>>781
ダン粉推し飲みたい、わかる
>>781
絶体苦しいと思う。
痛そうラーメン屋行きたくなってくるんだよな
HEYアナスタシア、オススメのラーメンは?>>795
勝ったやつが我々の敵になるだけですフェスのメニューにいるキャラがスレ民の推しが多めなせいで、彼女たちを捕食しようとする連中がワラワラ出てきておる…
>>796
家系です>>789
別宇宙でやれガンダムの地球連邦、もしかしてティターンズとエゥーゴ以外で内部分裂やってないのか?
それは組織として強すぎるな。>>803
お前からも遠ざけないといけないんだよな……>>793
何か響きがアニサキスみたい>>790
未召喚の表記をなんとかしたいものね…切実に…>>789
カルデアスでやれ>>794
ずっとスタンバってました>>800
当選してない可能性あるし……。>>804
冷静に考えて、東京だけで済むわけないんだよな
太陽系終焉シナリオでしょこれ>>810
まぁ大規模な戦争は一年戦争以降あんまなかったもんな……>>800
早く飲みたいね。>>817
「おやつが痛む前に食べとこ」みたいなリアクションされましても……>>816
当日の気温によってはガチでヤバい可能性もあるからある意味では良かったのかもな……フードメニュー初めて見てきたけど、個人的にツタンごはんが美味しそうだね
ああいうサンド系好きなんだよなー
食べれたらいいなぁ>>816
いのちだいじに。おうちがいちばんよ。
現地の人は最大限の対策を。謙信ちゃんの描き下ろしを諦めても水着の実装を諦めない
>>822
つまり ツタン君に蛍ちゃんを嫁に出せば安全と>>789
東京どころの話じゃないんだが>>816
現地でしか味わえないものもあるが、配信でしか味わえないものもある
一長一短よ>>821
出てこないからマフティーが誕生しちゃった感じですわね
終わりの始まり感が凄い>>822
つ「無敵貫通」>>816
全然選択としてアリだと思う
今年に限っては例年はそう考えていた人が、「10周年なので折角だから」と申し込んだ人が多くて倍率ヤバくなってるんだろうけども今年はさすがにどこ回るか考えないと1日じゃ回りきれないよなぁ
>>816
実際fes会場待ち時間もあるし、人の密集でめちゃくちゃ暑いからね
体弱い方とかだと帰って無理せず部屋で体休ませて涼むのが1番ですよ>>770
扱いが吸魂鬼なんだよなぁ>>837
自分もそうだけど、出不精の人はそんなもんだよこの週末も無事ほぼ全寝で過ごしたわね……
無だったわインドラパッパ…なぜ周年前に……
今日は天気が良くて比較的涼しいので出掛けようかと思いましたが……やめました
旅も散策も好きだが暑さは私の65535個しかない弱点の一つじゃから
この地獄の季節には空調空間に転がっているのでがす>>845
翌日が日曜日だからと深酒していたら、仮眠のつもりがガチ寝してお昼に起きたよ!目が冴えて仕方ないね!今年は目当てのグッズ会場で買えるといいな
事後物販あるけど届くの結構後になるしやはり現地で買うという体験をしたい>>840
途中から福袋だけ課金してきた今年開始5年だけど、今確認してきたら恒常星4はエリちゃんとアナとアストライアがいなかったな
スト限はまだまだいない方が多いが>>844
今年は文字通り殺人的な暑さですからね…
今日の万博でも人だかりも相まってぶっ倒れそうになるレベルだったし、こんな調子じゃあ当日のフェス会場で倒れる人が出てきてもおかしくないと思いますよ>>839
取捨選択とは、必然にして不可欠な事だ…
(例の万博然り、今年のフェス然り)>>852
去年は14時だか15時くらいだったかに行ったら結構すいてましたよ
まあそれでも食べる席はなかったんですが…(自分で設定していたとはいえ推しの名前で呼ばれると思っておらず動揺で上下左右前後斜めのシェイクが止まらない)
>>861
まぁどんなに涼しくても油断すると倒れたりもするだろうからね、仕方ないねガチャ中にサーバーリトライになって当たったのってバグの可能性あったりします?(無償で引いたけど)
去年は土曜日の夜ものすごい頭痛がして死ぬかと思ったよ
塩分取ってなかったのが悪いんだと思う>>865
つ おにんぴっく>>865
しょうがないな………♡(隣に潜り込む)>>865
最後まで周回出来るね>>870
今年はちゃんと塩分取るし、頭痛薬も持っていこうとは思います
慢性の頭痛が出た可能性もあるんだよなーー>>878
むしろ余計に暑くなる>>877
アヤベさんもう寝ましょうねミリオンライブの周年終わったからようやく箱イベ走れるぜ!!
明日の午後で終わりか………(コーヒーグビィ!)
今何の話?令和ちゃんそろそろ新人じゃなくなったって自覚あります?
>>884
令和とは人類抹.殺.するために派遣されてきた元号だった……?>>886
それやるには運命操るとかしないといけないと思うのよ...
トンデモ展開何回かやっていると言われたらウン...>>891
中火で5分は強火で1分じゃないんですよ?>>857 >>873 >>874
では失礼ながら……
自分、昨日のFes抽選で両日外れましてそのこと自身のSNSで「いやー、辛いわー」って呟いたら、わざわざマシュマロで「俺元々行く気ないけどFes応募したら受かったわ~(これ以上はマジで不快な内容なので割愛)」ってメッセージが送られてきまして……無論返信する気はなく、即ブロックさせていただきましたがそれはそれとして、「そんな気持ちなら最初から応募すんなッ!自分含め行きたくて外れた人達たくさんいんだぞ!それならこっちに寄越せッ!!」と思わず声出しちゃいました……。
すいません……こんなの気にしないのが一番なのは分かっています、ただ気持ちの整理がつかず駄文を書いてしまいました……御目見汚し失礼しました。
昨日もこちらに書かせていただきましたが、Fes当選した方々は思う存分楽しんできてください!当たらなかった俺達の代わりに……!!>>884
令和「人類の10分の9を抹殺しろと命令されればこうもなろう」>>877
ふわふわ中毒モロコシ殿
ポップコーン…?>>884
マジかよ…令和ちゃん仕事熱心すぎるだろ…>>891
梅雨前線復活は褒めようか貶そうか迷ってる>>899
今日のはだいぶストレートだったな>>899
かわいい>>899
本当にジェーンだったのか。すげえな特定班>>899
かわいい!!!
ジェーンのこの「にや〜っ」って顔素晴らしいな…!!!かわいい……たててきます。
>>899
イヤリングに着目した人天才だったな>>896
今更だけど平年並みももうとち狂ってるほど熱いな。最近の8月が天井ぶっ壊した数値出してるせいで感覚麻痺気味だけど。湿度がやばい暑さは空冷でなんとかできる分湿度の何とも言えない空気と汗が
>>899
管理人さんがジェーンと言ってたな。あてててすごい>>886
最早それアンノウンじゃん……>>899
ジェーンかわい~
欲しい〜>>865
よしよし怖かったね。
じゃあ次はこの超低予算ホラゲー実況を見ようかそういや鈴鹿も衣装あったな
東山奈央の現地ボイス二人分供給あるの助かる、というか二人フェスで揃うのか>>909
今日は割と涼しかったが、たぶん感覚が壊れてるこんばんはスレ民。なんかいつもよりマシな暑さかな?と思ったらだいぶ感覚が毒されています。水分補給は欠かさず行おう。
>>918
オノレモノボケメェ!!>>918
三文字の言葉が三文字違えばそれは共通点のない2つの言葉でしかねぇのよ>>899
ジェーンもかわいいが、スペイシュぬいもかわいい。>>899
シルエットの段階でリプライにジェーンの髪型と並べてる人がいてよく見抜いたなと思いましたねぇモノボケじゃねぇモノノケじゃ
手が恐怖で震えて誤字った雨は雨でぬるいんよなぁ部屋の空気が気温下がっても
>>918
それを言ったらエレンやエリナやエルモとかも該当することになっちゃうのよ。>>899
あら可愛らしいカワバタヨシヒロ先生の描くtkbがえっちすぎていけません
建ててきました
>>885
ありがとうございました!>>899
いい意味で 太い>>935
そこに箱があるじゃろ?開けるためにまだまだ回るのじゃ>>935
先ずブリテン異聞帯でモルガンのお使いクエストをこなします>>932
たておつ>>903
今冷静に考えてみたら(わざわざ行く気ないリアイベの応募にアニプレアカウント連携含めて全部手続き済まして応募したんか……?)って考えるとちょっと滑稽に見えてきましたが、メッセージ読んだ時は頭が軽く沸騰しかけましたわ……。
まぁ入場人数がめっちゃ多いであろう今回、1割くらい冷めた皮肉屋が混じってても仕方ないと解釈させていただきます。アドバイスありがとうございます!
あと参加される方々は熱中症にはホントお気をつけくださいね!あの熱気との一体感もFesの魅力の一つではありますが、倒れたら元も子もありませんのでッ!!>>935
今ならインドラ様が無限にくれるぞミネラル取るなら塩バナナがおすすめ。
最近の荒ぶりようを見てるともしかして令和ちゃんってキアラ様なんじゃないかって天啓が降りてきたわよ
>>935
QPなら冠位戴冠戦もいいぞう
名はまだ言えないが、グランドランサーから剥ぎ取ろう!50箱でダウンしちゃった…
これが老い…>>899
着込んでるほうが好き>>947
常に家の水分は麦茶。2リットルペットボトル2本は常に常備するようにしてますわ。>>935
(そういえば少し前に99億QP貯めたマスターがいたなあ…)>>951
もっとスレ肉を熟成させなさいよ。>>961
……ブロリーかな?>>963
新しい方(超)のブロリーは良い子だからね、物騒なことは言わない
代わりにCVゆかなさんで別宇宙のサイヤ人が言いそうだけれどあれは…モルドラッグ…!
>>958
聞いた相手の気持ちも考えずに話す大馬鹿者もいるもんだな…そこでマジギレしてやり返さなかったのはすごく偉い
こんなアタリマエのことさえ身に着けてこなかった奴はそのうち痛い目見ると思いますよ>>959
浮つきモロコシ(新種トウモロコシ)>>968
精神と時の部屋にでも居るんかお主
(出入り口を壊しながら)>>965
私は陛下の──(規制検問)を飲みたいな>>968
別の世界に住んでらっしゃる?>>971
どの方向にせよ効果はありそうなのがまた何故か見ていないのに大半の台詞を知っているそれがドラゴンボール熱戦 烈戦 超激戦ですわ
いやなことがあったり、怒りたくなるようなことがあったら、まず考えます
いまここで怒ったり不機嫌になるより、○○した方が建設的だし得だよな、と
だから私は狂気に走ります、まず武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃんサブリミ武蔵ちゃんナル効果武蔵ちゃん武蔵ちゃんという武蔵ちゃんものがあ武蔵ちゃんる武蔵ちゃん
武蔵ちゃん武蔵ちゃん認識で武蔵ちゃん武蔵ちゃんきない武蔵ちゃんほど小さ武蔵ちゃんな刺武蔵ちゃん激を断続的に与えて武蔵ちゃん武蔵ちゃん意識と武蔵ちゃん無意識の武蔵ちゃん境目に武蔵ちゃん武蔵ちゃん訴えかけ影武蔵ちゃん響を与武蔵ちゃんえる効武蔵ちゃん果を言う武蔵ちゃん
実際効武蔵ちゃん果があ武蔵ちゃん武蔵ちゃんるかど武蔵ちゃんうかは武蔵ちゃん分からないけれど怖い武蔵ちゃん画像や武蔵ちゃん気味の悪い画像などが差し武蔵ちゃん込まれると気武蔵ちゃん分が武蔵ちゃん悪くなることもある武蔵ちゃんらしい武蔵ちゃん(>>984を、冠位戴冠戦(剣) に叩き返す音)
>>984
これ、武蔵ちゃんの中に何かサブリミナルが入ってるやつでは?>>980
気にしなくて良いですよ
スレ民は助け合い .....傷の舐め合いですから>>909
平年って基本的に一致しない微妙な値だよ?>>958
まあ、他人の不幸は蜜の味だからな。殴られないところから一方的に殴る快感は抗いがたい>>978
よく考えればそれなんですよね……当たった証拠もないですし。それなのに頭に血昇ったの考えると、抽選外れたのが思った以上に尾を引いてるのかもしれません……>>979
味覚って人生において最も娯楽に満ちた存在なんだ
どんな時も美味しいものを食べて腹を満たせば心と体を落ち着かせられる素晴らしい行為なんだ。食事は>>985
ロリコンが相容れない性癖ですか………?>>992
自分はそうでもないな1000なら居酒屋
お祭り衣装
ストレス発散方
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5917
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません