マスターに着て欲しい衣装について語り合うスレ。女装、男装、衣装交換等OKです。妄想を吐き出しましょう。
俺の考えたファッションは最強なんだ…!精神でお願いします。
例)ジナコにセーラー服、ぐだ男/ぐだ子衣装交換など。ぐだーずに私服・新宿某所で着る用の衣装かなー新宿オルタ's見てほしくなった
1です。スレ承認ありがとう!
大体上に書いた通りです。他の人のレスをdisるのはNGなのでご注意を。
人の数だけ性癖はあるよネ!という感じで。
ジナコにセーラーは以前見たサイズの小さいセーラーを無理して着て恥ずかしそうにしてるジナコが忘れられなくて挙げました。ふとももに肉がのってるのが最高じゃった…
ぐだ子は背が高めだから、陸上のユニフォームとか似合うと思います!一回ランルーくんにメイク落として本気の深窓の令嬢っぽいイブニングドレス着せたい。
ド美人なのは確定だけど、そのままEXTRAヴラド公とダンスしてほしいフィオレちゃんに白いドレス着てほしい……。
twitterの画像とかにもあった聖堂教会の服を着せてみたい!
ぐだ男が言峰風で、ぐだ子がカレン風のヤツ敢えて冬服とか
セーターでもいいし、スキーウェアもいいかも士郎に割烹着を着せたい。絶対似合うぞあいつ。
和服の礼装欲しいンゴ
>>12
握手。
個人的な好みで申し訳ないが断然ミニよりロング派です!桜に浴衣着て欲しいな
>>14
桜は和服がよく似合うよねザビ子にアリス服着て欲しいなって
ぐだ子に色んなサーヴァントのコスプレして欲しい、邪ンヌとか、師匠とか、マリーとか、セイバーリリィとか。
ユグドミレニアの制服!ユグドミレニアの制服を礼装でお願いします!
セイバーのサーヴァント時の服とかカルデア女子制服を秋葉様に着てもらおう
胸を強調するような服を着れば何とか膨らみができるかもしれない……無理か>>19
ごめん普通に書き込んでたけど、秋葉様マスターじゃないわ
カテゴリもFGOだしちゃんと考えてなかった
すいませんでしたぐだ子に大河の服着てほしい。
こう、ジャガーとお揃いーとか言いながらあの虎柄の服着て、それ見たエミヤとアンデルセンがなんとも言えない表情してる所が見たい。絆10のサーヴァントの服着れたら楽しくない?まあ孔明服のマスターが増えるわけだが
凛に脚をチャイナ服を着てもらいたい。
凛の脚ってすごくいいよね。>>20
ぐだ達にはスタンダードな玉狛服がオススメだザビ子にキャス狐(再臨三回目)の衣装着せたい
儚げな雰囲気だから絶対似合うと思うアイリさんにクレイモアのレオタード着て欲しい
桜にダースベイダーのスーツ
>>28
顔が見えないじゃないですか!
せめてえっちゃんの再臨3の衣装でよろしく
桜はFE覚醒のダークマージの衣装が似合うと思うの
ワダアルコさんの描いたミカヤもすごかったし!蝉様にリリアナ・ヴェスの格好して欲しい
利用するつもりが本気で惚れたりとかなんかこの二人似てるんだよ三咲高校(仮)の学ランとブレザー着て欲しい……
リメイク版の志貴みると制服黒っぽくなってるから月の裏の学ランと被りそうなのがちょっとアレだけど衣装というか、ぐだ達の魔術礼装に和服系が欲しい
今年の夏は、浴衣が欲しい
>>20
では二宮隊服をどうぞカテゴリgoだけどマスターってfateのマスター誰でもいいのかな
もしgoだけなら主人公に欲しい礼装の話題しか出しちゃダメだったりする?愛歌さまにあかいいなずまを着せてお揃いの恰好をしているネロちゃまに襲われている姿を見たい、見たい
顔を赤らめながらぱっつんぱっつんの愛歌服でぎこちなくくるくる回る綾香
体操服礼装まだかな…なもなしさんの体操服ぐだ子の話良かった
武内絵でブルマ履いてるぐだ子見たい>>37
ありがとう
じゃあ自分もちょっと
フィオレ、カウレスの姉弟にgo礼装の魔術協会制服。ユグドレミアの制服が似合ってた二人ならこれもきっと似合うと思うんだぐだ子に魔法少女礼装をくれ…
ぐだおはタキシード仮面的な感じで
マスターに着て欲しい衣装について語るスレ
42
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています