雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5538
https://bbs.demonition.com/board/12362/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「育て!マイ・リトル・ドラゴン~鱗ある者たちの見る幻想~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/12352/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpパジャマでおじゃま
パジャマってペルシャ語由来らしいわね
パジャマって歴史上いつぐらいからあるものなんだ?
たておつなのです
ローランさんのパジャマはシャネルの5番……なのかな……??>>4
マシュのふわもこはいい文明パジャマってヒンディー語なの!?
スレ立て乙
創作のパジャマはロリキャラが着る印象があります>>6
黙っていたらイケメンな男が裸でスヤスヤ眠っている…叡智すぎませんか?>>9
文字に釣られて覗きに行った末に見せられる薔薇…断て乙
推しのパジャマ姿ですか?>>11
これで問題なく踊れるドレスなんだからクレーンさんの技術スゲーってなるのよね>>12
さすプリ先輩>>16
人ん家のベッドで下着同衾⋯⋯エリちはパジャマパーティするタイプ
そういえばなかったパジャマ礼装!
>>12
長年の営業活動が光るよね>>21
このパジャマは切嗣(美遊世界)がいなくなってから士郎が買ったのだろうか…?>>12
アピール力が高いクロに視線が行きがちだけど、美遊みたいな子がこういうポーズや表情してるの良いよね>>23
据え膳ですわー>>32
ぐだ♂・新所長・カドック・ホームズの部屋
ぐだ♀・マシュ・ダ・ヴィンチちゃん・シオンの部屋>>4
慌てて出撃してフォウ君パジャマのままなマシュを見たい>>33
伊吹童子の胸から視線を逸らしているように見える>>23
ライダーさんの理性が何秒保つか答えよ>>31
全裸でマイルームのビショーネちゃんを突くスレ民がいるらしい>>32
キリ様「狡いぞカドック!!」でもスレ民がぐだだったらと仮定して、ライダーさんにパジャマパーティ誘われたらのこのこ行っちゃうでしょ?
>>41
らぶらぶはぁともメガネをかける>>41
学パロ特異点もあったしね!!折田さん何処……?>>44
既に測定されたからなぁ>>44
こちらは商品化してくれるようなのでほんとありがたいですがトントゥぐだマシュも欲しすぎますね新連載 パジャマなスレ民。
>>54
カルデアの冷酷な算術使いか>>51
自分も寝る時ようのズボンとかはありますけどパジャマは無いですね>>55
白地に肩から青>>51
寝間着がないと、寝る時に落ち着かないから持ってる
家で過ごす時用のやつと、遠征先とかで着る用の少しおしゃれなやつの複数セット>>53
出たなクラス相性さえひっくり返すアヴェンジャー>>53
ここのアンリ、よく見ると聖杯1個入ってるんだな>>61
前開きに上下同じ色がパジャマ感を演出する着こなし>>61
上下同じ色の服はダサくなりがちだからやめた方がいいと聞いた。>>61
材質がアカン>>63
確かパジャマに加えてナイトキャップも被ってたような気がするなんだかんだでTシャツより肌着の方が肌触りはいいし寝巻きはパジャマの方が寝心地が良いと思ったのでパジャマに帰ってきたわ
>>63
これがロードの姿か?>>41
パジャマジックするんです?>>61
パジャマ(偽)のサーヴァントとパジャマ(真)のマスター。>>75
後頭部から鋭角に刈り取る>>74
全てが根源に繋がっているんだ。
行けるやろ。(適当)>>74
一族の秘伝夢占いとかかな>>75
夜11時には床につき必ず8時間は睡眠をとるようにする
寝る前にあたたかいミルクを飲み、20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくとほとんど朝まで熟睡さ>>75
病院に行く>>75
とりあえずこんな時間までネットをしないことかな>>82
寝ようとしてから30分~1時間以上かかったら普通に入眠障害だから医者コースよなこの季節は湯たんぽを導入すると、なんかこう、寝入り端あったかくてハッピーですわよ
>>61
昼間にパジャマ姿で女子校生をナンパする人>>87
朝寒いからカイロを持っていくじゃない?
一日たってもまだ結構あったかいじゃない?
布団に入れておくじゃない?
寝るときあったかい!
ノーベル賞は俺のもんだぜぇ私ね、不思議とおっぱいのこと考えてるといつのまにか寝るの。
ハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
ブラッド族の在庫処分よ
北九州市の全面協力によって普段とは違うロケ地での映像が見られるわよ
あらすじとしては新たな三都の代表に選ばれた面々が全員エボルトと同類のブラッド族でその力により操られた民衆にビルドが追い掛け回される事になるわ
その光景は真剣な様で戦兎がアホやって見つかったりもあるわ
これまでの本編の裏でエボルト以外のブラッド族がどう暗躍してたかも明かされるわ
ただしエボルトと他三人で目的に差異が生まれた事で発生したのが今回の劇場版とも言えるわ
劇場版ライダーのブラッドも変身アイテムの要素も見るとエボルトを擬似再現したみたいに思えなくも無いわ
グリスとローグにもしっかりとした活躍があるからそこは期待して良いわ
今回の目玉はクローズビルドよ
名前の通りラビットドラゴンよ
ただブラッドvsクローズビルドのシーンはトドメ以外画面が暗くて分かりにくいという欠点もあるわ
戦兎と万丈が一つになるのが見たい人にはオススメの一品よ
先行登場のジオウはある意味で印象に残るわよ
なんせ平成主役ライダーとボス格怪人を纏めて撃破するという登場をするからよ
まぁジオウ本編でこのシーン一切回収されないけど言うだけタダだから言っておく!ポケモンスリープみたいにただひたすら推し鯖と寝る(健全)アプリが欲しい。
>>95
後になってそりゃ顔パスされるよな活躍>>96
カリオストロ伯。淡々と、低い声で囁くよう歌ってほしい>>96
藤のん睡眠時間なんてなんぼあってもいいですからね
>>93
キ ア ラ>>88
マフラーな黒姫さん可愛いですねー!!>>96
ニトクリスに歌われたら落ちる>>96
実績あり>>61
なんでパジャマで外出してるのですか>>96
子守唄はランスロットに歌って欲しい。
ついでに朝はパーシヴァルに起こして欲しい。
寝起きがグズグズなんだよ…>>92
ブラッド族、ひときわヤベー奴がエボルトとそのお兄ちゃんくらいしか印象無いわ今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>108
興奮したら子守唄の意味がないんじゃが…
でも気持ちはわかるぞ。寝る直前にスマホは良くないはずなのに
黒地白字で小説読んでるとストンと寝落ちてしまうあたり、文章レベルの活字の誘眠力はブルーライトに勝るのかもしれない>>111
承知しました。
描いてきます。>>96
エルンあと10日もすれば今取れるEX1のExtraアタックと令呪バフ以外のクラススコア解放って所まで来た
奏章4来るのは4~5月頃かな?
待ち遠しいわねぇ>>121
「完全究極態グレート・モス」!!天草くんの幕間読んだついでに思ったのが「そういやこのごろメイン章でのフォウくんが大人しい(コミット薄的な意味で)な……」という感想
奏章とか断章いっこ丸々フォウくん含むクラススコア獣解放案件に使うパターンある気がしてきた直前だけど、年末特番のグッズ申し込み締切まであと少し
みんな道満印のホットサンドメーカーは買ったかい?>>118
思い込みって怖い>>129
ありがとうございます!
手芸店で色々思案した甲斐がありました……。一先ず休んでから服を作って揃えていきたいです。>>116
ナンバーワンにならなくてもいいのよ。
元々特別なオンリーワンちゃんなのだから。>>128
モスバーガーからの刺客極星のトーチもっと配ってほしい
>>130
このつよつよドラゴン、外面は職務に忠実な騎士だから
色んな人の情緒を焼くんだろうな…>>141
ひびちかとかジャガーマンとかぐだぐだ勢のサーヴァントのNPを増やせると>>132
なぜか知ってるフランス語の歌だったりしててほしいし、歌詞が日本語じゃ歌えない甘さだったりしててほしい>>146
つまりNice boat.なのか>>100
しかしねぇ 言うほど自分と親しいかと言えばそうでもneーー>>151
今回のガンダムで既にメス堕ちしてるのにまだ闇堕ちするんですかガンダムというと、管理人さんわざわざ非型月用のアカウント作って使ってるのに、ガンダム観に行った話本垢で上げてるのね
まぁ太歳星君のキャラデザの竹さんが関わってるからセーフ理論
https://x.com/merem110/status/1883521460217758108?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ>>165
ヤンデレのメスガキに死ぬほど愛されて眠れないCD最新のガンダムで溶鉱炉に出たり入ったりするレジライは涙無しには見れなかった
小笠原氏は源氏の名門
養子や召し抱えた者は関連がないけど>>170
あの小笠原流の小笠原氏だからな
あのがちゃ運悪い
つらい>>174
歯茎を換装してあらゆる食生活に対応したり…「それこそがAI assisted Battle Operation …通称AIBO戦術です」
性癖の混ぜすぎなんですわね
>>173
回転数が全てだ>>176
そうだったのか…「機動戦士レジライ」ってギリギリありそうなラインの名前だよな
周回遅れで遊んでますが、南米異聞帯クリアしました〜!!最後のディビッド/テスカトリポカ戦でオススメから借りた紫の巌窟王lv120がめっちゃ強かったです
ディビットだった!
総力戦終わり位から熱が入ってきて、一気にやってたらこんな時間に…
でもやり切ったという気分で後味がいいですね!違う、デイビットだ!誤字続きで連投すみません……!!
>>185
差分です
当時の自分は何食ってこれを出力したんでしょうねコロンブス級っていう輸送艦の名前としてガンダムに出てるんだよねレジライ
>>147
今回はサーヴァント3騎x3と竜属性15体だからトラオムと今のイベントで余裕ですね。>>180
機動紳士チャールズだとなんかコメディっぽい
機動紳士バベッジだとまだロボ感ある?>>157
カヤが居ないからタケル君と出会う縁も無いし士官する伊織の世界線は決定されるはあり得そう。おはよう
オルタちゃんがフラッと帰ってきて、天ぷらそば屋さん目指してキラキラ輝く真っ暗な夜空みたいな空間を一緒に階段で歩いて登る夢を見ました>>193
彼の魔術はエルメロイ教室の中で生き続ける(なんか良いこと言ってる風な言葉)アトラムさん
やってる事は殺されて当然の外道なんだけど、妙に愛嬌があり嫌いにはなれない辺り事件簿の影響が大きいなとおはようございますー
今日からアーチャーピックアップかなーガス会社「良かった…今回は被害免れた」
>>201
聖杯戦争がある土地ではガス会社は参入と撤退を繰り返す
ガス業界では都市伝説の様に扱われる水着冠位に救われるFGO世界
他の平行世界から『お前の冠位は水着鯖〜』とからかわれるFGO世界>>185
ふじのんに性欲見られて「かわいい男性」に格下げ食らうの性癖に刺さる…>>209
なんでサーバーの増設が必要なんですか?今は「くらうど」の時代ですよ?みたいなはやめるんだ>>213
今だったら三十冊ぐらいに増えてそうだよねくろひー㊙︎本>>215
陣営ごとにストーリーが違うけど大体ヘラクレスが鬼門になるんだよね…
じゃあイリヤ陣営選ぶか…ってなると最終面一歩手前で金ピカが出てくるおはようスレ民
時計塔が地盤沈下で崩落する夢を見たよ
いつかはそんな希望溢れる未来が来ると良いなぁ>>218
美男美女の叡智な姿が拝めると言う意味では正しい。明日から健全になろうと決意した
>>223
弓×槍
エミヤとクーフーリンなのか
アルジュナとカルナなのか
ギルガメッシュとエルキドゥなのか
それとも他の人なのか気になる…藤丸くんがサーヴァントに手を出すとカルデアはどうなる?
>>222
もうガバガバだよおはよーはよー。今日の18時から新たなピックアップのはずだから、ルーラーで欲しい子がいる人は今のうちに
>>237石がないオレにぬかりはないぜ!(欲しい鯖さ来なかった)
>>233
暗転は否定を意味しない…ルーラーの幕間解放ももうすぐ終わるので、終わってない人はすぐやろうね
>>240
幕間完了で貰った石で次のピックアップを狙う!
完璧な布陣だ!!>>242
だってプロトが乙女ゲーでも今年の2部終章を考えると、復刻ピックアップは色々やりそうな気がする
表
全てを見通す人よ
ガチャ単発で星5が出るタイミングを教えたまえ>>235
すみません。こちらの作品の妖精暦をプレイしたものですが救いが無さすぎるんじゃないでしょうか?
何故ウーサー君と過ごした夜の翌日にあんな戴冠式を迎えるのです?>>242
CV細谷
「ローマが滅んだのは国力や時代のせいじゃなくて、俺自身がいたらなかったからなんだよ…」辛味茶ジェーンが何故かいないから今日からのアーチャーピックで引くんだ
>>251
海女スタンが登場するだけでその場の空気全部持っていく感あるので危険ですね。SNがエロゲーならプロトは乙女ゲー…
ペルセウスルートやっちゃっていいですか?アンドロメダさんまあ、ルキウス、アーサー、モードレッドと主要な(バチバチな関係の意)キャラクターがああいう系統の美形で、綾香と愛歌のキャラ造形があんな感じ…
おっきー、これアレだよ!(汚染された目)何年も前の伊吹さんのガチャの時に、ラクシュミーさんが出て伊吹さん引けず大爆死してから彼女の不幸体質にビビってしまってたのだが、別のガチャでラクシュミーさんが来ても早い段階で狙いの引けてトラウマを乗り越えることができた
>>229
そう言い続けたスレ民がいつしか1本の木になっていた、それがこのあすなろの木よ、後輩。>>251
(どこにもいないけど寝室に行くと何処かから鳴り出す竪琴のBGM)(表記事を見る)
愛染とユーハバッハの話をした?>>228
※おそらく十二歳です>>260
うーんこれは焚書>>231
ガチャ禁の達人>>260
人は成功と失敗を学習してここまで来た
それ故に強烈な印象と成功を果たしたメスガキ教を
捨てる事が出来なくなってしまったのだ>>242
更にプロトタイプモーさん...モーくん?もいるよ>>262
そのへんはシナリオ側のクリエイターあるあるだからな
設定上倒せるはずがない不可侵の神獣と、それをレアドロップを落とす倒されるモンスターとしてゲームシステムに落とし込まなきゃいけない実装側のクリエイターとの隔たり>>260
神は「光あれ」と言われた。すると虹があった。
雑談スレ聖書の冒頭部、1章3節
※だが獣ガチャの時は簡便な。とも言われた
追記メスガキ教って聖書あったんだ。
>>271
だからガチ百合の気配の静謐ちゃんが結構異端な印象だったひらすら顔がいい...な蒼銀
こんにちはスレ民。聖書関連で驚いたことは、ハレルヤって聖書由来なことを知った時です。ずっと晴天祈願かと思ってました。
>>273
男性サバが全員カッコイイよな。
趣味嗜好めちゃくちゃにされる。された。>>275
キ゛ュ゛ケ゛オ゛ー゛ン゛>>275
ビーマさんもビーマさんでなんか怖いのよ旅行するなら、何処へ行きたい?
(聖書を抱えながら)一般魔術師「カーマ…モルガン…ジャンヌオルタ…
反英雄ばかりじゃないかカルデア!一体どんな悪の組織なんだ!」キルケーのこういう所を見るたびに、型月ペーネロペーはすごく自立した女性だったんんだろうなと思っている
>>274
教えによって
経典
教典
聖書
と様々あるのが面白い
ところでFGOは軍神とか聖女はいても、聖書引用とかはめったにしないし、宗教色は出さないようにしてるよね(実際に宗教にはまると大変だし世界の宗教はこわ~い一面もあるしね)>>282
多分毒じゃない...>>254
型月って女性鯖は生前の結婚は望んだものんじゃなかったのよー、なのも多い中、男性はちゃんと愛妻家設定なのが多い気がする。
もちろん、このアンドロメダや龍殺し夫婦や中国のふたりみたいにラブラブ夫婦もたくさんいるけどまあでもやっぱり単純に蒼銀のドラマCDはクオリティが高いよ。
アニプレが今の技術を結集させて本気でドラマCDを作り込んだからどうなるか、ってお手本みたいな作品。
ドラマCDならFate/ZeroやFate/EXTRAもおもしろかったが、『クオリティ(セリフの聴きやすさやテンポ感、情景の描写力)』は蒼銀が本当にぶっ飛んでる。
それまでマンガ雑誌や単行本の付録のドラマCDしかろくに聴いてこなかったから
「ドラマCDってこんなドラマチックでシリアスな大長編をやれるのか」と衝撃だった。>>275
来週からは豚丸になるのかしらぶっちゃけ原典でも「ヘルメスの助力があって」かつ油断した所をどうにかってレベルの大魔女だからの
>>294
いつからメカクレニストに進化したのかしら。>>300
娘は助かったからヨシしかしキルケー殿の豚化魔術は便利だねぇ
どんなに見た目グロいヤツでも豚肉にしてくれるから安心して食料を確保できる>>302
(バレンタインシナリオ見ながら)
そうかな
そうかも>>307
アヴェンジャー鮭>>307
キツネ(もがみん)「もぐもぐ」川上りするシャケは栄養価抜群だからクマ以外にも狙ってくるのは多いのよね。
>>275
伊織(何だ…この悪寒は…!)>>313
キュケオーンがそんな危険な料理だったなんて!
失望しました!サルミアッキ食べるのやめます!>>313
キュケオーン自体は危険ではない
ただし出したのが大魔女なら...リチャードでオデコクエのヴリトラさんち行ってる
クリティカルで大ダメージ連発すると通常攻撃でエクスカリバー使ってる感覚になれて楽しいジークアクスを見てきたよスレ民
庵野のやろう、やりやがったなと言う感想が強いよ>>313
作り手が危険なんだキルケーさんはその・・・唐突に神感覚で豚にしたとしてくるから・・・
>>324
討伐しない限り食事系等が全部豚化になるのか
思った以上にえげつねぇ!>>276
アレルヤ ハレルヤ ハプティズムシグルド来るまでマシュを騙る人妻だったり、ジャンヌオルタに迫るクレイジーテケテケレズだったり、ジークフリートをシグルドと思い込んで迫る強化人間みたいなムーブだったり大分可哀想な役回りだった
>>322
というか静謐以外愛する者特攻入るからかっさらってこいみたいなところあったかな>>283
「愛という名の魔法さ⭐︎」>>333
貴方は咄嗟に反応できない>>317
お茶請けに甘いものが合うのと同じようなもんじゃな。>>333
恐らく有史以来初めて天竜人を座布団にした男>>312
シャケが登ってこれるような川があるだろうか…?キルケーの見た目、サムレムがすげー解釈一致と言うかなんというか
明らかに人と同じ言葉を使うのに全く違う思考をしてるってのを感じさせる目が好き>>342
良い子のみんなは真似しないでね!最悪死ぬから!>>344
婆ちゃん キュケオーンはおくすり飲めたねじゃないんだたしかに元はワルキューレだから、シグルドがいなければ安定化しないのはわからんでもない
だが、わからんでもないだけだ…!ロウヒは別のFateが出る時に出てきそうイメージがある
オルガマリークエスト2の攻略やってるけど、巡霊バフ大きすぎるから過去配布キャラ使って攻略する人は今のうちにやった方がいいな…
>>339
2部2章はシグルドとのラブぶりもだけど、ワルキューレの長姉としての活躍もかっこよかった>>349
美味い毒が不味い飯になっただけじゃないですか>>351
シグルド召喚できてないカルデアはどうしているのかしら…キュケオーン×サルミアッキ×エリちゃんフルコース×麻婆豆腐……BAD MATCH
ブリュンさんが邪ンヌをお姉様呼びしたことでシグルドが「では当方にとっても姉上ということだな」とボケるネタも当初少数ながらも見かけたな。
水着霊基のバフのおかげで彼女の「愛するもの」がわかりやすくなった。以外の人が当てはてはまったりする。特に女性。
>>359
飛ばねぇ豚はただの豚だからねぇ>>361
ピグレットマスターが人に戻った時にうっかりピグレットを可愛がるノリでマスターを撫で回すトリ子とかいいと思います>>359
神霊に近づけば飛べるけど、通常のサーヴァントとしてなら跳躍という描写しかない死にかけてるか死.んでいる状態でキスすると、死の淵から復活して戦闘力が上がり、呪いを弾けるようになる
みたいな感じなのかねぇ>>365
割と周回でサルミアッキ食わせれている印象>>369
涎を拭きなさい欠食児童>>373
おお、コウモリ顔だ。近いのはチスイコウモリちゃんかしら。ぐだ男なら死にかけの時にマシュの涙と書文先生の用意した14キロの砂糖水で超絶強化されると思う
黒姫って卍解使えそうだよね
スレ民〜!
コン陛下は私の運命です。
じゃあの
(マイルームへ逃走)>>369
ここのスレ民曰くかわいいと美味しいは両立するらしいからな・・・>>372
日本語的に読むとひっどい名前だな・・・・>>379
実はブタバナコウモリというのもいるのよね。伊織さんは可愛いですね
伊織(ピグレットのすがた)「ぶひ……」コウモリ...おっきー...
なるほど...>>347
「日の出から日没までずっと」
「は?」
「そして日没から日の出まではより激しく、である」
「ちょ……ちょっと待ちなさいよ!」
「味変も良いぞ。幸いカルデアには様々な道具もあれば、工房を構える職能者たちも居る」
「自分たちの趣味をあけすけに他人に頼むんじゃないわよ!!」>>388
伊織「ぶひぶひ・・・ぶひぶひ、ぶひ(聖杯は残す・・・俺のために、残す)」>>390
愛歌「ええ、バッドエンドです」>>390
Zeroは先にSNが存在してたけどプロトは・・・うん(……ちょいと貯金11連だけ切り崩すか……?)
>>396 この利休にキュケオーンラテを作れと!
……5分間のうちによくてよ35来たらスカディさん11連だけひきます。
コウモリは面白いな
こっちのジョークに対してちゃんとツッコミを入れてくれるから
(ピエロメイクしながら)>>397
(よくてよする?)>>400
そんな狩りだからなのか分からないけど、獲物を上手く獲ることが出来ない個体には血を分けてあげるとか仲間思いなところもあるのよね。>>405 勝手にイケメンにされて勝手にPUされたⅡ世
>>403
お、お前は愛しのバッツが引退したらやる気無くして精神病院で大人しくしてたのに、復帰したと知ったら「ダーリン」呼びして嬉々として舞い戻ってくる犯罪界の道化王子・・・・!大魔女の保護者としてやはりここでヘカテー様を召喚しか...
>>402
まずはよくてよありがとうございます
彼女はまたの機会に。エルメロイ2世へのイケメン呼ばわりはダ・ヴィンチちゃん一流の相手を怒らせる天才ジョークかもしれんな
>>406
オジマンディアスは東京湾上神殿決戦の口上がカッコ良すぎる
「何故ならば、世界とは、余が治めることを運命づけられたもの!
この余! 王の中の王、オジマンディアスによって!」>>401
えっオスマン帝国について
「スルタン? 拉致ればいいんじゃないかな」
とか発言してた(史実)頃のコン陛下!?!?>>414
僅かな部分とはいえアニメ化もしたから、なおの事生頃しになってる>>422
ごめん。予算オーバーではなかった。でもギリギリだった。因みにその女の子は1名の腕に大ダメージを与えながら3億稼いだという>>421
人にされて嫌なことはするもんじゃないわねぇ。コウモリにもそういうのがあるのは興味深い事例だよね。>>399
美少年を見て驚くスレ民…だと?偽物だっ!ビショーネを美少年と聞き間違えてウキウキで会いに行くお栄さんとお路さんはいると思います。
実際にいたのはマイクロボディにデカパイのっけた新人OLでもこれはこれで愛でると思いますキュケオーンとサルミアッキの魔女的コラボ
その結実によって、サーヴァントに虫歯ができるようになった
歯医者イヤーとぐずる子供サーヴァント
口を器具でいじられることに本能的忌避感を抱く動物サーヴァント
そんな光景を見ながら藤丸だけは、以前の日常を思い出してほっこりしていた
そしてついにメリュジーヌが虫歯になった!
次回、カルデア最後の日>>408
たなびたい事があるんだ♂>>434
多分買った分の元は取れてるからなぁ、エールちゃん>>437
ブタってインナーマッスルすごいんだっけ
マシュの体脂肪率いくつなんだろ>>437
マシュがプタ化……謎丸ついにキュケオーン食わされてる
っていうかその毒無効ってブタ化弾けるんだ>>388
割とハッピーエンドかもしれない>>433
表層的な部分は合ってるんだけど、深いところになると合わないタイプ
お互いそれを察してそうだから当たり障りのない美少年談義してそう>>440
別のデバフ扱いなんだろう
キルケーの痺れ薬は避けてたし>>434
メイケイさんのオーダー「安めで長く走れそうな牡馬買ってきて」
武英P「あの娘は顔が良いから絶対走る!」(予算オーバー+傾向不明の初年度産駒+牝馬)
メイケイさん「まあ、君ほどの男が欲しがるなら買うが…」
後にアイドルホースになるとある馬の誕生秘話である>>435
奪えば全部ゥ!満を持して登場する巨大化マシュ
>>445
なんですかマシュが敵に突進して盾振り回してぶん殴るようになるとでも?はあ〜Gマシュの肩に乗ったり、両手で手の平の上に乗せられたりしてえ〜
>>458
「マ"ッ!」>>455
大丈夫?それヤマタケも豚にならない?>>456
なんか一部の蛇だったか爬虫類で体液(尿だったかフェロモンだったか)常に分泌しながら
でお股ゆるゆるだなっていう生態のもいるから
あんまりそういう事言わない方が>>465
根源の定義がフワッとしてるから魔術師の願いもフワッとしてるんだよね
すごくない?>>465
行くことがそのものが目的だと思ってたけどどうだったか…冠位指定や世界平和などの願いの為に根源を目指す魔術師がいて
なんとなくそういうのに憧れて根源目指すようになった魔術師がいて
ずっと家が続いてきたから今更引き下がれない魔術師がいる>>465
月に行きてぇ的な憧れは止められねぇのだ。>>462
砂糖の量減らして作ると甘み足りねぇ………となる不具合
あと出来上がりもだいぶ違うので困る、少ないとなんかボソボソするのよねスレ民に週替りアーチャーピックアップで狙いたい鯖がいる?
>>465
きっと楽しいものが目白押しなんでしょう>>474
巨乳を抜いて こんなパンツを男の娘に履かせる音>>474
並居る英雄英傑が口を揃えて「ドラゴンっ!!」と慄くTSビショーネ……いま、そろそろ泥行きだな。根源?
行ったことあるよ。キャベツが安かった。>>448
ジャムだと果物と同重量の砂糖とか言われてビビるわ。>>477
それぞれが時間と空間を司る龍のダブル権能攻撃を己が身一つで無理矢理抑え込んだダークライさんならダブルGヒロインの攻撃ぐらい余裕で受け止められますよ!
誰か早くオラシオンを鳴らせTSビショーネは女性の露出に弱い………なるほど。
ポイントカードをよく使う鯖は?
>>485
一回行けば満足かなって思って作らなかったわ>>488
(空気を読んで歯科ドリルに変形したバルムンクを持つ白衣ジークフリート)歯医者の英雄神ならマヤ神話に覚えがありますね
>>493
こっちだっているじゃない!実際、歯と歯茎または歯と歯の隙間をちゃんと掃除しないと割と簡単に歯周病になりかねないので隙間を狙ったブラッシングとデンタルフロスを欠かさないように
ドリル「虫歯?任せろ」
>>469
昆虫のち◯ち◯調べてる学者にそれってなんの役にたつんですかって聞くのも野暮だしな
バッタに全身を齧られたくてアフリカに行った人とか見てると学問に理由は要らなさそう
家業で引き継がされた子孫たちは大変だけど>>499
ブルーベリーサンドだったらよかったのに…>>455
暗殺教室の楓戦みたいだな…
この場合殺.せんせー枠は武蔵ちゃんか?>>507
こっち普段のサイズ>>509
もしかしてアラヤさんがなんかしたのかなあ…贅沢言うから今日からのアーチャーピックアップの対象分割あるなら誰が来るのか知りたい
>>512
お知らせにあるよ
https://news.fate-go.jp/2025/info_weekly_pu/
ここにいないのが来週>>474
じゅっぽ じゅっぽ(ry周回しすぎてフリクエを何回やったか気になってきたボックスイベみたいに見れないかな
>>513
ありがとうもうあったんだね
おはガチャ分の石計算は早目にしたいしな>>515
並ぶの順番は単にレア度と名前の順な気がする>>496
走ろう、イベントの90++!!マスターたちに狩られる鳥はシャンタクだったのに…浮気か!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5539
520
レス投稿