雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5310
https://bbs.demonition.com/board/12023/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/11974
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
むしろガネーシャ様以外におる?>>2
崇め奉るのを強要してきそうなお地蔵様だなあ…>>2
聖杯戦線のやべーやつたておつです
やっぱりガネーシャさんですよねー
動かざること地蔵の如しって意味ならおっきーもそうかもしれないけどガラテアとガネーシャ…
The fear of blood tends to create fear for the flesh(サイレントヒルより)
>>2
場に居るだけでありがたい石像神来たわね「この特異点では何やら怪しげな石像を住人が崇めているらしい」という導入から登場する、お年寄りからお菓子をいっぱいもらうジナコさん
攻撃すると200ダメージ受けるアレか
地蔵菩薩様は閻魔大王と同一視する味方もあるそうです
立て乙。ガネーシャ様はもう出てるたして、お地蔵さんにもモデルがいてそれが鯖になる可能性が?
ヨハンナ様像出てきそう
>>18
石像やろがい>>20
ヨ廻かな…?>>20
どっちかというと勇者30の……あ、いやアレもそんなだったっけ
>>22
レイシフト先でお地蔵さまを見かけて、ちょっと懐かしく思うこともあるかもしれないね>>26
あっ(ミスってタケル像になる>>20
こんな感じをイメージしてた紅閻魔オルタメインのイベントで出てきそう
>>6
恩返し系のなんて探せばいくらでもありそうだがな。>>6
口伝が古すぎて辿れないタイプなんじゃないかな今思うとゴクオーくんだと邪仏がラスボスだから触れなかったんだな地蔵菩薩ネタ…。
>>31
無関心というか頑張ってる人類を見守る方針だから……>>35
結局、音声やモデルが巨大なのは当たり前で
どこまでDLさせるかって話なんよね>>21
ボイスのデータが大きいからね
バレンタイン前にはお知らせで注意が出されるぐらい>>41
もしも次のアンダーザセイムスカイがあったヨハンナ様が訪れてそうな場所らぶね>>46
パシフィスタバーソロミューにありがちなこと。しばらく周回メンバーが固定ならばキャッシュクリアしちゃう派です。
召喚で星3の時にもちょっとしたダウンロードが入って、お”っ”♡ってなれるからお得ですよ外から帰ったら、室温が29℃になっていた
10月半ばだぞ?
おかしいよこの気候そういえばマンガでギリシャ神話を紹介するアカウントで「とある王が奴隷への賃金支払いを拒んだら実は奴隷に化けた神様だった。神罰として魔獣がやってきたけどヘラクレスが退治してくれました、けど王様はヘラクレスへの報酬も拒否したので見捨てられました。その国の名はトロイアです。」というのがあったな。
どう思いますかアンドロメダ?>>51
神秘こもった巨大石像とか普通に厄介そうよね
(この剣は神殿の石です。)>>53
シベリア寒気団「まだ寝たいでござる」>>57
すみませんお釈迦様の生まれ変わりがエールくれたんです。>>60
レイドヨハンナ像かぁ...>>57
神様、アラヤよりガイア寄りの存在だしね>>33
限界なのに強がりの嘘を付くぐだを気に入りそう>>59
怪異かな?FGOって2Dグラ+2D風の3Dグラの複合が戦闘グラ
ステージも普通に3Dだからね、それが10年近い分なので当然そこそこ重いっす
まあ今って平気でストレージが最低256とかの時代だし、あんまり気にはしないけど>>57
仏様はほぼ魔法使いと同じスタンスだし>>67
むしろ
閻魔「判決 地獄送り」のほうが>>71
わえちゃんがチアガールスタイルで応援してくれてもか…!!アショーカ王も見届けに来たって言ってたし
いや宝具も使ってたな>>73
特定のコース行かないと延々とループこの地蔵、壊しちまったけど許してくれるだろ?視線で分かるさ
緑茶ハイ片手におつまみスナック齧りながら雑スレをする‥日曜日の午後なんてこんなので良いのだ。
>>71
どうして通常ゴールが隠しゴールみたいな手順踏まないと到達出来ないんですか>>77
男は石化していた>>18
ギリシャの地蔵枠はヘルメス神かな?
ヘルマって道に置かれるやつがあるし
画像のゴルゴーンさんはモザイクです>>57
まあ少なくとも型月世界には人間に都合の良い神なんて存在しないって
世界中の神を見てきたミラクル求道者が言ってたな>>78
暖かい(暑い)のは今週までで来週からは場所によっては一気に−5〜−10℃になるから
冬支度しとけよやっべ参拝のノルマ達しなかったから地蔵が増えてらぁ
>>86
NK‐クラスシナリオかぁ…>>39
まあ Fate特有と解釈入ってるからこの世界の仏様>>57
というか三蔵ちゃんやマルタさんなんかが「人理の危機を放っておけない!」って来てくれてる例外枠なだけだからね
覚者なんかはスタンス的に「それで滅びてしまう運命なら、それも仕方のないこと」って、繁栄であれ滅びであれどんな事象も受け入れてしまうから、人類側ではあるんだけどスケールや在り方はガイア側という難しさ>>92
そんなトンチキ世界滅亡、絶対元凶アトラス院じゃん>>63
つまり斬ザブローとヨハンナ様は兄妹⁉︎>>99
焚き火に身を投げたウサギかよ>>103
丁度食いもんも置いてあるからの
落ちてるから食わんが>>105
こ…公衆電話…>>103
調べると回復するタイプもある>>105
体調(腸内環境)も記録してくれる>>109
石化回復チューインソウル
毒でクラクラ解毒剤セーブは大事よね
お陰で理不尽な骨の弾幕にも慣れたそういえば仏像で立ってるのと座ってるの寝てるのが居るけどもしかして違いとかあるんですかね
>>113
悟っていれば、引き継ぎの時にイラッとすることもないのかなぁ…まあふっかつのじゅもんでいいんじゃない
>>104
ほぼほぼ冒険のモナコ編じゃねーか!>>116
ザオリク!人間に未来は人間の手で掴み取るんだ
>>119
解答ありがとうスレ民
御礼にセーブとスキル強化をしますね>>103
桃太郎伝説(PS)ではクッソ有能なお地蔵様景虎ちゃんのおっ母さんはとんでもないことをしてくれましたね…
スレ民
セーブしますか?はいなら一回
いいえなら二回世界を滅ぼして下さいちなみに覚者様は毒キノコがお嫌いなので(型月界でも公式)
ロクスタちゃんが万に一の確率でメタれる可能性はなくもなくもなくもないかもしれない青子「セーブポイントって大事よね」
>>125
えっ、お前まだセーブ機能無いの?>>120
チェェエンジ!ゲッタァーアーク!プレイヤー「フロム…あのダンジョン壊したんか…」
>>134
任意コード実行でエンディングを生成しなきゃ逆に壊れた遺跡とか直してヤベェもん復活するパターンも見てみたいねぇ
>>132
秒で脳裏に浮かんだ、某fakeでの魔術師… (失笑)
(セーブポイントを自分で潰し、自滅する馬鹿の図)>>136
◆近くに敵がいます、排除してください>>140
そんな!!
スレ民はふたまたかけたりヒロインの部屋やふろ場を覗きにいったりしないのに>>144
いつの時代のを使ってるんだよ。>>139
ヘルシングのアーカードかな…?>>102
げへへへへ
人でなしのオレは士郎と弟子セロ号エチエチイラストを貼るぜ!
あれ どこにもない?
だれかもってない?>>152
ORT退治の功績でちゃらになると思うよむかしむかしあるところに笠職人のお爺さんとメスガキが住んでおったそうな
ある雪の日、お爺さんが笠を売りに街へ行こうとすると腰をヤッてしまい動けなくなってしまった
「腰ざっこ♡足腰よわよわ♡そんな歳で無理に動こうとするからじゃん♡しょうがないからアタシがなさけな〜いお爺ちゃんの代わりに笠売ってきてあげようかな♡」
お爺さんの静止を振り切りメスガキは街へ笠を売りに行ったが全然売れなかったそうな「ねぇそこのおにーさん♡アタシの笠買いなさいよ♡よわよわおちんぎんいっぱい搾られなさいよ♡」
客の男は「はぁはぁ笠はいらないけどお嬢ちゃんにならおちんぎんたくさん出せるよォォォォォォォォォ」飛び掛かろうとした所をポリスメンに連れて行かれた
結局メスガキの笠は売れずトボトボ帰路に着いていると5人のお地蔵様が現れた。「うっわ♡こんな雪の日に野晒しとかかわいそ〜♡ハァゲ♡ハァゲ♡ツルツル・テカテカ♡明日も晴れるかな♡」そう言うとメスガキはお地蔵様に売れ残りの笠を被せた「あったかヌクヌクきもち〜ね♡感想を述べよ♡」こうしてメスガキはお爺さんに売れなかった事と笠をお地蔵様にあげた事を正直に話し謝ったが、お爺さんはメスガキを叱らず褒めた
その夜、メスガキが目を覚ますと外で物音がしているのに気づいた。恐る恐る戸の隙間から外を伺うと…そこには笠を被ったお地蔵様たちが沢山の贈り物を持ち勃っていた
「昼間はよくもやってくれたなこのメスガキ!おらっ俺たちの感謝の気持ちを注いでやるッ」メスガキは「お゛ぉっ♡沢山感謝が注ぎこまれてりゅっ♡パンッパンッおこめっ温かいシチューで胃の中満たされちゃうっお腹が膨らんじゃうっ♡お゛お゛ほぉ゛♡見たことないオモチャまでっ♡こんなに大きいの見たことないっ♡だめっ♡勝手に動いちゃうっ(電動)♡幸福で身体満たされちゃうっ♡ありがとうございました〜♡♡♡」
こうして好き勝手した地蔵どもは家に帰り、メチャメチャにされたメスガキはしあわせに暮らしましたとさ めでたしめでたし>>151
でぃすく...?>>157
バグ>>155
正気に戻れ!>>138
お前さん「到達率100%でクリアしろ」が条件だったよな…
この祠での隠しルート突破も含めて、100%に到達するな…
諸事情により、再度"やり直し"が出来ない仕様だったよな…
自分の宣言を、自分で台無しにしてるよな…>>151
最近のPCはフロッピーディスクどころかDVDドライブすらないのに…>>125
(他のスレ民は死に戻りしないのか…?マズい……)>>166
コスパってもう
自分の知ってた言葉から
わかんない言葉になってきちゃったな…?>>164
ログアウト先がありません>>164
!!!ERROR!!!>>170
思ったより寒かったらしくて着替えに行ったよ
南極生足は我慢どころではなかったらしい>>164
さっきチュートリアルが始まってログアウト機能が削除されたよ?>>170
藤丸
「安心しろ。マシュは永遠だよ...我が心の中で」>>171
πダッチ右半分だけログアウトされたよ
お陰で左脳だけで物事を考えなきゃならない>>174
ようつべと密林の創設者はもはや現代のコロンブスと言っていいと思うの
功も罪も凄まじく大きすぎる的な意味で>>158
最終的にセーブせずに突っ走って短時間クリアするから問題ない>>171
ππ仮面を踊ってスカディ様(小声)>>180
まさかアレクサンドリアには
このことを早く誰かに教えなくては最近図書館行ってないな
個人が持てないようなでっかい辞書とかお世話になるの楽しいんだよねいつか16畳くらいの書斎付きマイホームが欲しいです
田舎(地元)の図書館にてちょい古いラノベ系図書が開架で置かれてた時は感動より先に「あるんだ…」って言葉が出た
本が沢山ある所
匂いが落ち着くんですよね
夢を見るには丁度いい>>180
聖杯にかける願いは、図書館という概念を破壊し黒歴史ノートを永遠に葬りさること>>195
ちゃんと乗り越えていい目を見た勇者が建て継いでいく堰界竜の祠…>>191
そんな、ダートと芝両方走れて重傷も勝てて、オペラオーに勝ったこともあるだけのアグネスデジタルがヤバいと……
いやヤバいよね()>>189
型月の情報とか多過ぎてソースが判らんからな……
コツコツ自分でデータベース作るの地獄なので設定資料集下さい>>194
本だから確実というより、「その形態で発信するには手間が多い」ということが重要なのよね。紙媒体でもデマはあるけどそのデマを作るのに金と時間がかかるしデマとわかればタイトルで識別可能。ネットというかSNSだとアカウントさえ作れればバカでも情報発信できる。この差を理解しないといけない。>>204
都市シリーズ置いてあった高校の図書館>>209
ゲーティアの人理砲の簡易版って言われてたな。>>205
人理砲と同質の『灰燼の叡智』ならワンパン全殺届くかな…?>>205
記録した歴史を再現してそのまま防衛機構に利用するとかするからな……>>156
士郎……僕はね。外国育ちだから何のことか分からないんだ……。>>188
ヘカトンケイルかもしれない。>>204
市町村レベルの図書館だと若者向けのコーナーを作ってたりするから珍しくはない実際「Fateのもとねた」
>>204
うちはキノの旅シリーズがあった。初期の電撃ラノベはそこそこあった記憶(天国に涙はいらない、月と彼女に花束を、麒麟は一途に恋をする、など>>207
大衆が知識を得るなんてとんでもない! って考える人は古今東西一定数いるから…>>216途中送信失礼
Fateの元ネタとか調べるのに便利なのよね図書館。自分も隠れキリシタン関連の創作したくて天地始之事のストーリー調べるために四苦八苦して、最終的に図書館の稀覯本のお世話になったのだわ。>>207
ポル・ポトやん。
共産系なら一定数いそう。突然だけど【王の書庫】の何がいいって詠唱だと思うんですよ
【我らの腕はすべてを拓き、宙へ】も好きアーキタイプ インセプションを彷彿とさせるねぇ
禁則事項だから余り言えぬが表記事見て思ったけど、パイセンって学習や修練で習得できる技術は何でも行けそうだけど感覚的な部分が強いのはすごい苦手そう
>>228
イアソン様かと思った雷帝「余も宝具で図書館持ちたかったものだ…スラヴ神話について記したせっかくの書物群が…」
世の中には知識と言うもの毛嫌いする人がいるのが不思議だ
>>199
知識と書物の盗人は骨の髄まで焼くべしと
古事記にも書いてありますからねえ>>229
ラノベの話なら終わりのクロニクルだねえ。学術書は貪るように読んだからいちいちタイトルまで覚えてない。>>234
知識を持つということは過去を知るということ
革命おこる可能性もあるのではと思っているのがワタシなんだ...>>233
えるしってるか 宗教過激派の指導者は聖典を読ませないと相場が決まってるんだぞ。教義と違うことがバレるから。アレクサンドリア図書館
古代ローマ
なくなっていなかったら文明の進歩が変わっていたかもしれないやつ>>226
ゼノビアさん時代にはもう衰退してたから遅かれ早かれって見方が主流
だけど「勿体無いよなあ」と感じるのも人情…ままならん>>229
異形コレクション第9巻『グランドホテル』
シリーズの中でも特にお気に入りの一冊です。この表紙の人物こそが⬛︎⬛︎喜劇王だと、今でも思っているくらい(「探偵と怪人のいるホテル」参照)……>>244
なるほど、塩対応ってヤツか(違ちなみに愚民化政策の行き着く先は「バカでもわかることすら国民が判断出来なくなって何でもかんでも偉い人が指図しないと国が機能しなくなる」ってロシア連邦が身を持って証明してるから真似するのは止めようね!それができるのは異聞帯始皇帝くらいだ。
>>252
じょうじじょうじ>>254
羽川さんはなにかおかしくありません??「博士の愛した数式」が好き
数学得意じゃないと無理かなぁ…と当初思ってたけど全くそんなことはなくて良かった
型月絡めるなら
「虚数iは自身以外の全ての数字を陰から支えているとても心優しい数字」
的な台詞がサクラ族を連想させてグッとくる>>254
コミカライズサれたときこんなことになったからな>>244
あれテレビのレポーターがあの塩舐めたり
実験台にされた囚人とか結構しんどい>>229
幼少期に読んだ児童書なら「エルマーのぼうけん」シリーズ。ドラゴンと友達になれる作品が好きなのはここから始まった>>219
衆愚政治って知ってるか?>>259
ツンデレ女性自衛官(武田光稀三等空尉)…いいよね(お相手の将来の旦那さんな春名さんもいいが)
怪獣要素
・白鯨と呼称がつけられた楕円状の空飛ぶ生物(空の中)
・実質エビラみたいな深海産の巨大エビ(海の底)
・宇宙から飛んできた主成分がほぼ塩の結晶体、作中では生物なのではと指摘アリ(塩の街)ああ、アバタール・チューナーの原作小説も好き
「人間のままだと環境的に生きていけないから適応できる悪魔になろう、他人を食べないと飢えて死.ぬけどね」は今思うとロシア異聞帯感がある
あと諸悪の一人がマリスビリーの声帯(ゲーム中)なのも>>271
オーディン「ジングルベールジングルベール生贄を吊るそう!」>>269
ヨリコさん、各自の背景と環境はともかく皆のキャラが濃くて和むんですよねー
ラストの先輩の台詞も好きです
和みZeroの似鳥鶏なら「一〇一教室」かしら
戦力外捜査官もえぐめでしたけど>>277
ダニングクルーガー効果ってヤツだな。ネット上によくいる知ったかで自慢げにガセネタ流す人は大抵コレ。専門家は安易には断定しないのだ。秘石、ドロップ増加礼装がほしい....
欲言わないから、キャットとリップが秘石型クッキーを焼くイラストで....>>275
あらまあおめでとうございますですね!
御本人も宝具5チャレンジしたりして
多少なりとも思い入れがあったらいいなぁ
キャラ的にイベントで出番あって助かる
あれ誕生日…って思ったら杉田さんは10/11だったな>>267
間違いなく彼女は「機械特攻:EX」スキル持ち…凛「何もしてないのに、機械型サーヴァントが動かなくなった」
凛がメカ化したエミヤを召喚したら危なかったな....
いや、エミヤって壊れたロボットといってもいいか?>>283
稼げるときに稼ぐのが一番よ
ボックスイベが来ても、その時期に回れるかどうかはわからんし>>287
カマキリの交尾か。自分は今朝初めてショウリョウバッタモドキを観たよ。>>290
半裸で彷徨いてるのは発射口の確保のためだったか>>286
忘れてはいないけど、小説じゃなくて漫画だからちょっと違うかなって……
最近ので言えば暗号学園なんかはリアル企画で問題を解くのに数ヶ月くらい掛かる想定でやったら、1週間くらいで最終問題解いたら行ける場所に5人くらい来たとかいうどっちも頭疑うようなことになったからねおぼろげながら浮かんできたんです壇ノ浦・八兆跳という宝具が
>>226
ゼノビアさんが壊したんじゃなくてパルミラ軍潰す為に図書館があった地区を纏めて破壊したローマが悪い>>267
早く続きを出せって思ったね
これマジで言ってるんだけど村正VS柳生の漫画が公式公認で半ば実写化?したけど、ここまで再現するのすごいわね
https://x.com/jagar001/status/1845283836961444132にしても、西尾維新節と型月節(きのこ節)は相性悪いのかしら
>>290
おっぱいミサイルはなかった。せいぜいあぶらあげアーマーくらいしかないや>>277
魔境については京極夏彦先生の鉄鼠の檻で知ったな。シナリオも面白いけど、禅についての話が色々読めるのも面白いと思う作品。>>290
段蔵ちゃんって少し探ればありそうだな…おっぱいミサイル匣のなかにはみつしりとORTが
>>311
ORTの卵と聖杯を巡る聖杯戦争!生き残るのはだれだ!>>307
同盟を組もうとしたら戦争が始まってしまう。>>306
超繁殖する生命体吸収させればいけるかも?>>317
Fate/Protypeの主人公「選べるんだから!」>>322
あれは担当きのこ先生じゃないかもだけど、最近だとペーパームーンでのセレシェイラさんとビーマにちょっとイラモダしたというか>>306
アルクはアルトルージュ倒さないとアルティメットワンになれないんだっけ
自分と同格の同族が生まれた時点でアルティメットワンの座から落ちて(神秘の度合いが落ちる?)アルティメットワンたろうとするなら殺しあいが始まるのでは>>321
七夜から零崎が生まれたら、人識と同じかそれ以上に厄介な存在が生まれそうあら、突然晴明を期待し出した管理人さん
いやしかしいつ頃出てくるんでしょうね…来年にはもう終章ですけど…
https://x.com/merem110/status/1845363524639522913?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ>>326
ソソソソソソソソソ!(威嚇してる時のリンボの鳴き声)>>326
>> 究極晴明体かぁ
波紋を使うリンボ?いや声的には杜王町のサラリーマン()なのだが...生命を晴明に置き換えると面白い単語ができるかもしれに
晴明保険実は平安京のあとすぐに安倍晴明を出すはずが、なんかあって計画の後ろ倒しが続いているとか?
>>338
三田先生の設定した晴明!?
なんか面白そう。>>336
マテリアルの関係鯖のコメント見ても明らかに実装前提っぽいコメントばかりなのでする気はあるんだろうと思いつつも影も形も無いんですよね…
サムレムとかもある意味では黒幕と言っても過言では無いのにマテリアルでの言及のみで大事な部分はてんで語られてないですし…>>335
晴明線>>345
そこにコミカライズSamuraiRemnantがあるじゃろ?前回のあらすじ
ババ抜きでカボにリベンジを達成し勢いに乗り次の勝負を持ちかけるマスターと受けて立つルルとカボ。
その後白熱したトランプ勝負が続き最後の対戦も終了し……
……全ての形式での試合が完了したので事前に要望のあった通り各々の総合順位を発表します、良いですね?
>うん……、お願いします!!
>>・>>>ぽふぽふ……、ぱちぱち……(モルガンに拍手するルルとカボ)
……では既に全員理解していだろう一位から……。
全試合でトップを取り続けたルル!
お前が此度の勝者です、見事な働きでした。(ルルに視線を合わせる)
>>……♪︎(笑顔で万歳して喜ぶ)
>おめでとうルル!!前回もだけどホント強かった!!(マスターが拍手する)
>>>……!!(同じくルルにぽふぽふと拍手)
>>……♪︎(二人に照れながらペコリとお辞儀)
では次は二位と最下位の発表となります。
>ルルは単独トップだったから揺るぎないけど自分とカボはお互い勝ったり負けたりでやってるうちに順位分からなくなってたから気になる……!
>>>……!!(マスターをチラリとみた後グッと力を込めて前のめりになるカボ)晴明はなんというか存在感がありすぎて、それこそ専用のシナリオを用意しないと動かしづらいのかも…
和鯖のマーリンと言われて納得の存在感なのよね
まあ一切顔出してないのに強キャラポジション確立できてるのは強いですね晴明は
>>313
戯言遣いは、藤丸君や幹也さんとかには
間違っても近付けてはならない…
(《無為式》による作用。どんな事態に陥ったものか)>>348
キスショットどころか眷属ですら太陽光で蒸発しても生き返るけど、そもそも真祖は昼間出歩いてんなあ
何なんだアイツ…………>>332
最終的に黄昏の城にいる悪いドラゴンを討伐しそう>>332
任天堂の鋼の大地が見たい
ゲームデザインとストーリーが融和してそう>>332
エンゲージでのカムイちゃんがかわいかったからやってみたいけど、今だと手に入れるのも大変で>>348
直死の魔眼ですら殺し切れない神秘があるというのがキモな訳だしねぇ
これ以上ない救いであり、恋の始まり
その前のは極上の魔に対する殺戮衝動でしかないし>>351
むしろ顔出ししてないから維持出来てるとこある任天堂のfateでショップや図鑑があったら気を付けろ
思わぬ一撃を喰らうことになるから>>356
終章に先立って、ギャラハッド辺りかなって思わなくもない
納得感はあるし
カルデアの者さんは無いと思うんだよね…彼を実装するならそれこそ終章のピックアップの目玉にしそうだし>>363
可哀想に...こんな笑顔だったのにこの後焼け死.んで...
※死.んでないです 信じられんことに>>365
まぁ和鯖だし、新規鯖出せるタイミングだもんね正月は
周年は盛り上がりを意識して、どうしてもユーザーが一目見て分からないサーヴァントは出しにくいのはあるし>>359
玉藻っちの言うように東地さんに期待。>>366
Requiemに掛ける>>363
おまんは一話くらいしか出てないモブなのに顔のインパクトとえらいガタイのいいオッサンとして一部で有名なサンサン晴明!!晴明、設定担当がきのこ・桜井(敬称略)だろうから、この2人のシナリオで出すと思うんだよな…(materialでもこの2人の設定キャラからしか言及無し、平安鯖でも東出設定の綱や茨木らからはマテリアルでの言及が無い)
日本の悪神といえばいますよね。明けの明星、キングギドラ…天津甕星。
>>378
ぐだぐだで出そうなんだよなぁ>>380
だ、妲己をハンバーグにして食ってやがる...!!>>381
日本のBEASTで清明っちに関係あるBEAST………え、フル玉藻っち??>>386
サムレム版ヘブンズフィールかぁ。アツいぜ>>344
ドゥリーヨダナ?>>392
あそこまで公式でマーリンとの能力と性格の類似性を言及しててグランドキャスターの資格なかったら逆に驚く>>396
千里眼のこと聞いた時アイツ微妙にはぐらかしたの気になる>>389
吉備津彦命っぽいやつはアウスラグの予告で出ていたなヤマトタケルに空中戦ができる別霊基があることは確定してるしな
今年の冬はそろそろアスラウグやレクイエムの新刊も読みたいのじゃが……どっちが先に出るやら
>>405
爽やかぁ?>>408
ドラゴンで神のBEAST…伊吹童子さんかな。リンボの本プラン>>406
対する相手は空中戦だと分が悪いんだろうな>>398
じゃあ裏切るか内輪もめするやんけ
(黄金聖闘士に対する深刻な風評被害)>>393
S徳太子「え、何それ初めて聞いた」
O野妹子「なんでお前が知らないんだよ!?お前は知らなきゃ駄目だろ!!お前は知っとけよ!!」>>418
どういう意味なんだろうなそれ。和鯖以外だと太公望あたりがなにか知っていそうだからグラ友っぽいんだよな
>>386
何ができるんです?>>417
これでチェイテピラミッド姫路城平等院鳳凰堂とかでハロウィン実装だったら吹き出す>>385
このあとお腹壊したの草>>422
太公望「思想鍵紋」
道満「疑似思想鍵紋」>>429
実際27祖何人かサラッと倒してたしね、そういや熊野だの為朝さん製作の技術者集めたのも晴明だっけ
平安技術者おかしくない? あんなの作れるのが複数いたんでしょ?
ガンダムWの博士たちかよテオドリックの霊基は凄まじいことが強調されてたしもしかしたらなんかしら冠位適正あったりだったりするのかな
史実のテオドリックもディートリッヒ伝説も知らないんだけど…ジークフリートやシグルドより強いらしいことはうっすら…>>423
(妹に外国人が着る変なTシャツみたいと言われた「このシーンのTシャツほしい!」と思って注文したTシャツ思い出しながら)>>429
駄目だ 人間ジャガーって聞くと連想されるもので幽体離脱しかけてしまう
流石埋葬機関は末恐ろしい...!!私はずっと小説陰陽師の晴明さんがつよい
>>403
謎の仮面の助っ人キャラは定番だな>>434
今作で生前の顕光どの見れた、って人も多いであろう>>429
アーキタイプ:アースともタイマンである程度は食い下がれる女傑だ、面構えが違う>>418
後は動物化か子ども化野村萬斎みたいな感じの正統派晴明で頼む、むしろ野村萬斎実装
>>440
うちは少年陰陽師のじいさま、魂魄だけ飛ばした若い姿もかっこいい>>426
パリピ晴明…僕はね
ボートレースや競艇は二隻くらいひっくり返って番狂わせ起きた方が面白いと思うんだ>>441
ケモ化してるとか?
刑部姫は玉藻に圧かけられて被らないよう狐とわからない見た目で来たから晴明はそんなの無視して狐の姿で来たり・・・・?>>455
まだ言ってる……もう諦めなよ>>455
全種類のコインを汎用に統一。>>462
そりゃお前さん
人間のふりしたロボット(物理的な意味で)だな>>451
まず清明が未来?の聖杯を視てコピーした結果が天覧聖杯戦争とか楹月の儀だっけ>>460
小次郎を食いに行きそうだな。>>471
晴明がインド人だったなんて…>>462
話遮られたからよく分かんないのよね……
二世、命を賭して解説しろ>>464
配色同じだしな>>429
マイルームではシスター服は他の方が着てくるでしょうとか言ってたのにスキルモーションでしか着ない人間ジャガーノート>>455
イベントの交換素材>>480
(斧で残らず叩き割る)>>480
コアメダルじゃなくてセルメダルなんだよな、みんなが欲してる汎用コインて。>>476
味方に源頼光と金時がいたゲッターロボきたな>>442
火を吐いてるのがテオドリックで振り向いてるのがすまないさんです汎用と言いつつレアリティ別に分けて特定レアリティのサーヴァントにしか使えないですよすればいいんじゃね
>>485
(限凸で察する)>>474
サーヴァントばっかりってのは珍しい気がする汎用人型決戦コインとか出ねぇかなぁ
白紙化した地球を戻すにはぴったりだし9周年のアレ見た後だと汎用コイン実装されることはないでしょうね
一応一部のプレイヤーには補填で汎用コイン配られはしましたけど時代はスレ民コイン
>>463
ドバイでドバイワールドカップ観戦してそう他人(主に運営)を一切考えない理想としては無限にくだちい
考えた上でのは、正直絆分増量で割と満ち足りておるのです
それはそれとしてえりち[槍]のコインはよ今更だけど
サーヴァントコインって理由づけの設定とかあるのかな>>495
自販機で汎用出来ないコインじゃねーか>>463
今日の秋華賞はルメールマジックで右回り克服したよ!!>>496
新札には対応してるのに弾かれた……なんでだよ………………>>485
この礼装、Atk特化で星集中+星出しかぁ
クリティカルがあって自己完結しててなおかつ星出しが得意じゃなくて星集中率が普通以下でそういうスキルもない...
もしかしてなんとなく使う分にはシエル先輩向いてる?>>502
つまりミクトランにはORTコインがいっぱい...>>497
テスカん、覚えある?>>502
サーヴァントコインを寄せ集めて蜘蛛の姿に?サーヴァントコイン、スト限や期間限定も誤って素材にしそうになる起きあるからロック機能欲しい
…あと鍛造聖杯も今まで作れなかった分は何処かにお取り置きしてコイン溜まったら随時作れるシステムとか実装して欲しい。聖杯100ダース欲しい運営側もPU頻度増やす形で対応はしてるんですけどね
何分400騎以上も実装されている今だと必然ツチノコ化してくるものも出てくるわけでじゃあ絆を深めると貰えるのは...
...よしこれ以上の詮索はよすか!!>>501
欲。霊基のカケラを集めたから聖杯ができるって感じね
全サーヴァントのコインを使って、究極のハイ・サーヴァントを作りたいんですよ〜>>514
エゴ量産計画のその先みてーだ...>>513
何か後ろめたい事があるからですかね
いやクリスタルスカルに夢見てるのは日本もそうだから違うか>>515
かなしいなぁ>>513
知らぬものを大袈裟に膨れ上がらせて恐れるのが人間ですからの
マヤ知らないよ ってヤツだ>>480
財団Xが如く鋳造してみる伯爵多分インカの人々はスペイン人は芸術を解さず延べ棒に興奮する変な人だと思ってる
>>507
アンリのコインやイアソンだけで作った聖杯でも問題ないんだから余裕」>>513
型月だって虞美人パイセンの設定モリモリにしたっしょミステリアスかつ空白のあるものはファンタジー的価値が付与されガチ>>502
配布サーヴァントは垢ボロボロだって…!?>>523
玉藻に聞くと良いよ>>515
なんか遺跡とかあるし不思議なモノがありそうって共通認識もあるしね。>>502
つまり光の力をお借りする仮面ライダーのメダル的なサムシングだな>>527
呪術でも、日本以外で唯一呪術が盛んって扱いだもんな>>517
ローマの垢すりや>>532
ところてんを... タンクに...?>>532
それを人間の性質という大きな括りにするのはサンプルが尖り過ぎている南米にしろエジプトにしろ、古代の遺物を暴いたことで呪われるってのはある種の罪悪感も含まれるかもしれない
ところてんって…「心太」って書くのか!!初めて知った
>>536
心太(トコロテン)かな・・・?罪悪感をもって何かをしでかしてしまうと、その後自分の身に降り掛かった災難は「呪いだったことになってしまう」のだな
>>541
昨日のKOCで二位だったのに・・・(舞台での中の人(外の人?)繋がり>>542
多分コロンブス、コルテス、ピサロだと思うけど
ピサロはトリオ!トリオです!!天の助と剣心が揃った…。
財宝やミイラはウケがいいけど、実際の研究者は大衆のゴミ捨て場発掘してこそ当時の様子がわかって嬉しいみたいな話聞いたな
もちろんいろんな研究者がいるんだろうけど>>553
天駆ける龍の閃き…>>540
ほう…(エリちを見る)
ふむ…(ボイジャーを見る)>>557
事案ですよこれは!
おまわりさーん!>>557
まさか 猿の息子に手を出すとは何か一気に凄いカオスな流れになった...
>>557
可愛ければ付いてても好きだよ俺は真ゲッターロボタラクとスターシエルと魔王鳴海って何
>>555
洗い屋・式石をサーヴァントからもらったのでディオスクロイガチャチャレンジしてきます
よくてよ7 ご協力いただけたら幸いです>>567
個体名から作品名を正しく回答してる時点でアウトだよー!!>>555
「フフフ…ソワカソワカ…」>>569
力で支配してた場所に新しい勢力が来たらそっちに流れるよねっていう>>573
仮にそうなったら
全員 シメる>>537
十分大罪定期>>573
なんやかんやどれもアウトよね推しの……眼鏡を……洗って拭き上げる!?
こうふんする武力だけならわりとアステカは上回ってたともいえるんだよな
病でボロボロになったり、追撃もせずにせっせと捕虜を生贄してたり色々問題があったのだけれど…>>583
せめて温泉だよね>>570
だったらもう少し嬉しそうな顔をしろ>>582
どんなに足を洗っても 手は汚れたままなんだぜニスター妖怪・眼鏡洗い
>>557
夫婦の合作シーン星見のシャンプー
>>583
ちょっとアインツさんちのお風呂覗いてくる>>570
人は10年生きると別人のようになると本人も言ってた>>593ノアくんの脚をウィンウィンしたい
>>588
イリヤがマスターとお風呂に入りそうになっているのは公式という>>588
藤丸君が滅茶苦茶原稿で頑張ったあとだから介助みたいになってる……>>606
グラサン「今の俺の武器を珍兵器と言ったか?」藤丸くんとクロエはセーフでええやろ本人ら同意しとるし
>>612
でかい風呂ですね...>>606
ちゃんと実在してるんだよなあフリントロックアックス、迷走が凄い>>611
クロはぐだの守護獣だからな
常に身辺に侍る義務がある>>617金クッキーを複数
>>605
間違いなく食われて華が咲く事になるからな(原作通り)>>617
そらもう…アレですよ、アレの実装ですわよ>>617
BOXガチャもしくはうま味のあるレイド。>>617
箱イベ以上の素材収入
あとフレポを山程ただい、しつれいしました。
>>617
交換ラインナップに炉心が入ってたら……最高ですわね……>>617
ボックスガチャ・・・は無理そうだけど、控えめに言うなら90++の周回でたりない素材が落ちるといいなとおいおいみんな鎮まりたまえよ
三連休を利用して雑スレ見学ツアーやってるんだから新規さんがビックリしちゃうよ>>617
種火とか沢山手に入るボックスですかね
いや種火そのものというか売却して手に入るマナプリが欲しい
とにかく入用になった>>617
ハロウィン...ぐだぐだ...ちょっとだけ回して来なかったから撤退しようかと思ってたけど明日石貰えるし最後のマーリンチャレンジしようかなって思ってるので7よくてよご協力お願いしたいです
>>617
BOX…もうフレポが全然なくてぇ…サーヴァントコインも貯まらなくてぇ…聖杯が全然作れないので真面目にそろそろ作らないと今後が怖くて増量ってどのくらいになるのかなあ
>>617
ボックスイベが…来るかなあ
10月中にイベントが終わるのであればありえなくはないけど、なんとも>>630
ならば銛を用意しろぉ!>>632ワテクシ的には何度もお世話になったファラオとか
>>627
スマホの性能と容量とリアルの時間と相談しろよ推定ニスター
この世の全てのエッチなゲームでも踏破するのが人生の目的かどうかはわからんが>>632
( ◜◡◝ )>>617
そろそろぐだぐだの為にチャージしておかないといけないので程々に楽しみますかねぇ。去年のクリスマスと同じく、フレポPUがあるのでフレポが稼げるボックスイベが来ないかなあと
>>617
──真の叡知を>>637
アレが来るならメルトも自動的に目立つという確信はある>>630
えっ今日はガチャ結果貼っていいのか!?>>643
ヴァイオ実装もチャンスは十分ありそうですわねぇ>>652
マリーオルタも一緒にお風呂入るのOK出してますわね>>652
わえちゃんは下心とかないから…>>645
愛妻家子安ボイスも捨てがたいし、糸目のイケメンにも弱いんすよ、、、
悩ましいッ!そういえば今までのBOXイベントってイベント特攻サーヴァントあったっけ?
スレ民!
自身が屈辱的だと思う事を媚び口調で懇願させられるシチュ良いよね!!
屈辱に体を震わせながら媚び口調でしてくださいと言う姿は美しいですよね!!>>658
プロデューサー業なのに文字を読めないとは一体…?>>663
風雲イリヤ城ではイリヤが特攻対象だったから、90++に駆り出されてた表
ニスター氏のロックスターオンステージを防ぐ管理人さんの検閲>>662
そして話は風呂に戻る>>664
ありがとうございます!
先輩の教えに従い、太公望交換行ってきます!!>>601
>>607
>>613
尻!ヒップ!臀部!なんだいなんだいいつから雑談スレッドはえっちなサイトになったんだい!
昔の人は言いました「乳のある奴は丸まれ!乳の無い奴は反れ!あとケツを盛れ!」そうですお尻は第二のおっぱいなのです胸を盛れなくても尻は大きくする事ができます肉を切らせて骨を断つ。胸を削って尻を盛るガン!妖精國もこうやって発展してきたんだよわかるかナカムラ!
お尻がなんで二つあるか知ってますか?それは人間に翼が生えていた時の名残りなんですよ。イカロスが翼で飛んだ?いいえ違います。彼は蝋でお尻を大きくしただけだったのです。でも幾ら尻を盛ったところで自分の尻は見る事ができないし、一緒に閉じ込められてたダイダロスも息子の尻を盛っても楽しくなかったかもしれません…つまりイカロス親子のベストアンサーはイリヤの同年代に比べて大きなお尻を眺めて暇を潰す事だったのですエウレーカ
一休よ、このスマホに潜むイリヤのお尻が夜な夜な悪さをするのじゃワシの下腹部を熱くするのじゃなんとかせい!ワシの元へひっ捕えい!
は〜〜〜匹夫のyou>>655
ガチャやった時一気に宝具5になったから「向こうはこっち(ぐだ)を知ってるけどこっちは全く知らない(シナリオ序盤)なのにめっちゃグイグイ来る!(宝具5になった)何なの!?」てなったイドPU1の思い出。>>677
狼少年!?>>675
巻き込まれたナカムラ
彼が何をしたっていうんだよスレ民は丹田の気を高めやすい
新しい学説だな>>678
あなたの師匠だ…責任を持とう!(押し付け)>>675
ウスノロ!ウスノロ!有珠ノロ言うんじゃありません!でも0歳と子作りする男もおるから… ※ホムンクルスに年齢の概念はありません
>>678
あら、モロコシ様たらしずかちゃんみたいなお風呂好き>>692
吸っているのは吸盤でやっていた...?>>689
まぁ……製造年数を年齢と数えてるロボっ娘によくあるあれだから………>>695
ウタちゃんに脳を焼かれてこよう>>691
待つんだ! もしかしてプリヤアイリさんは12歳なのか!?稼働年数=年齢の話なら
“今の”橙子さんは何歳だ?>>705
型月の青寒天定期>>704
コッチの方が良いか(違う)>>681
大体一歳>>712
休日だったのか仕事の疲れか>>712
休みだから理性も休み>>713
管理人は千里眼(雑スレ)があるまぁモデルが女性疑惑でも男性っぽく見えることもあるからなロボとか人形は...
>>720
うーん最低保証…ドンマイ>>709
スレ民を料理し尽くすだけダァ...>>721
許さぬ許さぬ許さぬ許さぬわぁ!!!>>724
管理人はイム様だった?
天竜人とスレ民は大差ないがロリノシ・リハラ・マセターイ(1865〜2008)
>>724
トットムジカの方でお願いします。(注文)>>706
そんな事言うと、今のパイセンは数ヶ月に…私も自分の性癖を正しくぶちまけられればな
>>705
美遊ちゃん…良いよね…>>729
長生きすぎる>>734
畑に撒くか…>>705
『美遊のお尻を顔で踏みたい』
僕の小4の時の七夕の願い事です
学校の先生からは「う〜ん、ありきたりでオリジナリティが無いねぇ」と頭ごなしに罵倒されましたが今でも僕は間違った事を言ってないと思います
諦めなければ夢が叶うといいますし、これだけ肉感のあるプルプルお尻ならワンチャン画面越しでも感触を確かめられるんじゃないでしょうか?
そう考えた私はスマホに延々と顔を擦り付け美遊のお尻の感触を得ようと努力しました。もろちん1人ではありません同じ志を持った同級生たちも一緒です。小5の夏も小6の春も卒業式も寝食忘れて私たちはスマホ越しに伝わる美遊のお尻を求めます
そして同志の1人、田宮君だけが「あっ!!!!今プニッとした!尻だ!美遊の尻だ!」と叫びスマホ画面からズブズブと中に入って行きました
あれから数年経ちますが田宮くんは帰ってきません。私たちは田宮くんにいつか再会することを夢見て今日もスマホに顔を擦り付けます>>740
もしかして:スタンド使い?>>741
んー……幽霊族のほうがいいのぅ>>741
植物虐待だろ>>734
銭湯にて、雇用人として貴女を出迎える
可能性の快男児…―――(変態が元気すぎて天を仰ぐ)
明日が休みだからか、もしかして…>>746
でもこのシンギュラリティ、哭いています>>754
1680万色に輝いてるんじゃない?>>754
枯れる…>>755
また友達になる展開もいいと思います!
それはそれとして過去を知りたいという気持ちもでてくる!>>762
そんなもん本尊含めて消滅させろ>>755
好きです>>762
股間で…?>>765
そっちは年上だったり、昔からの知り合い(疑惑)の方が好みだろたしか...>>755
あっこれインドの旅行記で実際にやった人見たことあります!
エレナ・ブラヴァツキーっていうんですけど>>737
終わった~
端末が熱い…>>765
ルールを守って暮らしてる女の子の平穏壊していい理由にはならんのですよ>>755
実は先輩とはご近所付き合いのある幼馴染で一緒の學校へ通ってたんです>>767
(ありがとうございます ありがとうございます……!)>>759
まぁ蒼天航路割と変態多いし…>>741
枯れそう>>778
人の心とかないんか画像省略先輩がスター出しながらカード整えてBBちゃんが宝具とスキル3で先輩にNP供給する美しい関係で無限に宝具撃ち続けられる
>>782
初めて聞いたとき笑ったわ>>779
雑談王とは一体なんなのか>>769
…俺現実帰って寝るよ>>778
何言ってんだよ俺はちゃんと覚えてるぜ?力を貸してくれ実はぐだが幼少期にイギリス旅行行ったことがあってライネス師匠に遭遇したことがあったとか...そういうのあったらよくない?
>>759
諦めの境地顔>>751
ネモのでっかいもので突き上げられるのか>>760
外見だけロリ体型で、
中身が成熟した婦人だったらOKな訳だな?
良かったな、ブラヴァツキャー達。パス出来るぞ>>796
はっ!ナメられたもんですね半年も経ってませんよ!>>763
あーそびましょー>>769
辞められない止まらない〜雑談スレ!(カッパえびせん並感)>>807
モザイク好き>>796
かろうじて年は越したよね。>>806
じゃあ石油流し込むか>>798
ちなみにロビン(スタレ)も同じ声ですね...多分ねらってます...(夢の方向性がウタと真逆な方向性なので...)
かわりにニーサンが曇って週休7日(本人無休)やろうとしたけど...>>808
股間はともかく脳は個人の定義に関わるのでドナーの提供できる臓器には含まれないぞ(唐突なリアル知識)なんかちょっと離れてたら業が深くなってた
ここはすぐ地の底を深くするのね>>818
ぐだ高校の必要な出席日数は>>798
つまり裏表のない素敵な人か日曜でこれなら明日はもっとたいへんそうだな
二部って2017年の12月31日23時59分59秒…みたいな感じで止まってたよね確か
>>820
世界くんいじめるのよくない>>805
それぞれのキャラが午前と午後でそれぞれ別々の事件の進行に関わってる時間表は笑うんよ>>802
最高に幸せな瞬間(ようやく叶ったプロポーズ)に現実に引き戻されるという圧倒的人の心案件>>824
カルデア独自で時間を数えてはいますけどね>>809
余罪幾らでも湧いてくるレベルでしょ貴方>>813
最低3年は経ってますね、1部と1.5部と2部序〜ツングースカまでがそれぞれ1年かかってるので>>815
管理人さんの旦那さん……つまりメディアさんは響子さん。>>829
じゃあ代わりに不動高校って学校に行ってください
町よりは範囲は狭いでしょう?パイセンの事件簿読みたいな
芥ヒナコモードなら探偵キャラ似合いそうだし
(なお解決に犯人諸共の自爆を禁止する)>>820
成る程。HLよりかは、まだ平和な世界って訳だ!
(日刊世界の危機に比べれば)>>815
思い当たる節しかない>>832
主人公が関係ないところで世界が滅びそうなのが「HL」
主人公関係で世界が滅びそうなのが『とある』
う~~~ん……??あれ、よく良く考えればサンタネモって最終再臨の台詞的に記憶ないけど会ってるキャラに当てはまる…?
>>836
真人になるのか>>836
輪廻転生したいならさせてやろう!!>>815
やはり『めぞん一刻』はパーフェクトアンサー>>815
そういう強い相手を恋敵に頑張るラブコメめぞん一刻って凄い作品だなと思う。読んでてくだらねぇ!と思うようなギャグも多いのに、いつも読み終えたときにはキュンキュンしてしまう。>>849
なんかその手のやつの敵みたいなネーミング>>836
トウモロコシ製じゃなく輪廻転生で生まれ直す?>>842
真人のCVノッブだったなそういえば。>>843
そうかもしれねぇ……>>836
こっちー!絶対こっち収容した方が良いですって!センター職員は何見てんだ!!>>840
死者の記憶は美しいまま残り続けるけど、
それはそれとして大切にして
今を生きることを選択した流れはいいですねえ…
私も好きです>>859
映画しか見たことない人は原作のラスボスと映画のラスボス違うの知らないんだろうなと思う。>>836
もろこしの人よ……>>849
ビックリマンシリーズにありそうな単語>>867
蛍はナメック星人だった?>>867
どっかの緑の肌の宇宙人みてぇな産み方……>>862
しかしこれだけは覚えていてほしい
君も例外ではないということを>>867
ポコペンポコペン……>>868
あと2ヶ月くらいか……まぁ自分も即120にまで頑張ったほどだが>>868
ククルカン推しの前は誰推しでしたっけかあの人>>861
時よ止まれ──君は誰よりも美しいからさて、久しぶりに『イッテQ!』を見るために離脱しようかね
>>871
私の幼馴染フェチを爆撃加速させた子をここで見ることになるとは思わなかった>>876
やめろォ、ミステリーサークルしてやんぞ……幼馴染は良い文明(ガンギマリ)
>>815
アイプラの麻奈は強いというか鉄板すぎた経験値2倍鯖に大成功3倍は凄いな
120までの苦労が嘘みたいに違う
もうこういう時しか上げたくなくなりそうだけど対象が少な過ぎぃ>>883
怪奇モロコシ人間>>887
父親が探偵やってて空手がめちゃ強くて遊園地に連れていくと身体が縮んでしまう系幼なじみっていいよね>>866
古畑任三郎とかでよくあったみたいに、冒頭ですでに犯人は分かってて、犯人が追い詰められていく心理描写をメインに進むんだけど、探偵役のパイセンの推理の結果、ロリコンをこじらせて同性愛に走ったうえ性転換した性癖が原因とか結論付けられそうになって、さすがに冤罪すぎて犯行動機を名乗り出るパターン>>815
僕を見ていてね 最愛の「運命の女性」>>893
今回効率ヤバいからねえ...>>862
ほう素晴らしい言葉選びと文章の構築だ、キサマの作戦目的とIDは!?
断言しますがこのスレ民はメスガキとしてかなり優秀です。「前髪スカスカ♥」はテンプレメスガキボキャブラリーとして義務教育で習っているものでありメスガキの基礎技能と言っても過言ではありませんが、その後の「おねしょしてそう」と「百合に挟まりたくてウズウズしてるの隠せてない」、うーん素晴らしいッ!!
特に後者!一般的に百合の間に挟まるのは死罪とされ、減刑が考慮されるのは女の子側から挟んできている時だけです。グレイたんとライネス師匠みたいにね。強き大人の男であるならば…百合に挟まろうとするなど、決してあってはならぬコトっ…!!そんな、恥ずべき衝動を隠せてないと、このメスガキは大っぴらに口にしたのだ!!とてつもない潜在能力を感じました彼は悟飯ちゃんなのでは?君、メスガキの才能あるかもよ!>>891
(正論なので何も言えない)あっ立ててきます
>>906
どっちかというかメイドインアビス感>>900
グレライ民...もしかして間にはいるのは師(>>890
眼鏡をつけている時の知的な雰囲気とか良き良き
眼鏡つけてない通常から眼鏡を装着した時の、そんなに変わって無いんだけどワンポイント変わるだけで印象が変わるの素晴らしいよね
私の心の中のザビ子もテンション上がってます>>900
メスガキ の おきみやげ!
高校時代昼休みに周囲に聞こえるか聞こえないか絶妙な音量でボカロ曲流して悦に浸ってそう♡立ててきましたよ
>>907
管理人が釣れそうな釣り餌>>815
恋愛かは定かではないが 一瞬で脳を焼きすぎだ>>913
ハベハベフェイカー@6積みしかし連休2日目も混沌としておる
>>916
(ホルマジオかなという顔)>>918
…………。>>918
…卵生蛍ちゃん?>>918
1人でやってろ!(卵を食わせながら)>>913
w太公望バソですね>>928
優秀……賞……!?>>928
・・・世も末だと思った>>921
これもうクルルヤックの親戚だろ>>913
水着武蔵ちゃんをキャストリアでバフってkill
以前はライダーダ・ヴィンチちゃんがアタッカーしてたよ>>931
エレナさんの人「やれ」
鏡「はい…」>>928
これもう上から圧力かかっただろ>>929
これ描いた時におかしいと思わなかったのか……あっタベチャッタじゃねぇよ……エログロとか尊厳破壊とかも、エンタメの定石という意味では「王道」の要素なので、たまにグロ可愛いモノがヒットしたりする
>>936
いのちバイバイ自販機だっけ>>929 ◇このイビルジョーは?
>>919
みんな疲れてるのよ>>929
嘴に見える黄色いのは口ではなく鼻で口は腹というクリーチャー感。>>936
バイバイしてやれよ……>>947
ダークネスしすぎると本誌での連載が危うくなっちゃうからね・・・。>>947
堀越先生「次は君だ…!」>>949
クローンどころかあの卵からなんか生まれることは永久にないだろ、あの産んだ後に即食べてるサイクルからしても>>929
ビッグマムのエピソードの怖さが再確認されたわスレ民のメスガキエミュを罵倒の参考資料にするトリ子は居ま・・・す!
>>928
もう終わりだよこのおもちゃ業界>>951
そうだけど...もっとこう...>>951
その設定を度外視出来ないんだよなぁ……>>951
ギミックがよくできてることと親が子供に遊ばせたくなる玩具がイコールじゃないとよくわかる玩具ではあるな……>>913
フラガラックと暴力で全てを解決してる
たまに3wをクリティカルパンチでぶち壊してくれるの見てて楽しいぞ>>929
コレが、次回のトイ·ストーリー続編での
新登場キャラですか(違うウムード「あるのがいけない!あるのがいけない!」
バーゲスト「・・・」>>964
おなかと湯たんぽ置換しとるやん>>963
カイロお腹に当てて胃腸薬あればのんでとりあえず温まってゆっくり休むのです……。
どうしてもあかんときは病院へ>>913
宝物庫は回りやすくなったよねアペンドとかのおかげで1000なら和服
>>968
さすがに判断が早すぎる!1000ならド叡智概念礼装
1000なら…1000ならファミチキ買ってきて!
>>936
へいっ、ひき肉1丁!>>913
最近はコン陛下の絆上げるついでに回ってますのでコンな感じです
3ターン目は殴り殺しておりますわ>>973
安価をつけないだけまだ有情(フラグ)>>975
これはスレ民に推しの話をさせる戦いである>>978
そういう時は大体意識してないからな……もう一息じゃ、パワーを1000に
>>913
マシュやモルガンに消されそうな編成だと思ってます。どんな使い方かわかりますかな?
ヒント フレンドはハベにゃん馬刺しを1000に
ラ・ラ・ランド
可愛い推しには旅をさせよ
999〜1000のレスが単発であることが多々あるけど
なんか不自然だし、同一人物によるレスに見える推しには健全であろう
拙僧多才なれば1000など此れこの通り
よくあること
特殊なスクリプト使ってるんでなければ複数端末からの同時書き込みじゃろ
もしくは1000だけ狙ってるヤバいのが複数人いるか、もしくは管理人の自動投稿による話題誘d おや?こんな時間に配達?>>988
とれるかな...とれちゃったよ...みたいなことはある...>>988
というか会話に参加せず、1000取ることにしか興味がない奴もいるし>>988
みんなが狙うから滅多に取れないよ
だからこそとれると嬉しいものだよね他作品スレだとこんなに競わない。990くらいで止まる事も
IDが突然変わっちゃうこともあるけど
ごめんなぁ!願望器
1000の風になって
夜
>>986
……本当ですか?祭り
ネガティブな話よりポジティブな話しよう。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5311
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています