雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5179
https://bbs.demonition.com/board/11811/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp前スレ1000までしか無いのに1001表記になってる…?
白と黒…
ダルメシアン>>2
らんま二分の一かな?>>4
恐らくスレが重複して片方消えたリンボの銀髪をたべたい…
>>8
白と黒、でも少し紫のコントラストが入ってるって見ていいかな?立て乙です
白黒か、オベロンだね!生き残ったほうを語ろう
ニキチッチの白い肌と黒ビキニの組み合わせは至高の領域
コヤンスカヤたちは親御さんをどうしたいのですかね?アルジュナとカルナ
>>18
アルジュナ
後出しで出てきたデザインだけどしっかり対になっててプロの仕事だと思う>>26
おめでとう!モザイクカケラ一つ一つ繋ぎ合わせて
白(CV折笠愛氏)
黒(CV佐久間レイ氏)>>33
あなたがくれた出会いと別れも
いいですよね、モザイクカケラ>>29
良き…>>15
名前とパッケージが紛らわしくありません事?コントラストが 五線譜を飛び回り 歌とリズムになる
>>38
方向音痴の「アイツ」……再バスターにカーナビでもつけるか・・・?太公望を貼ろうとして赤白黒の王道中華色だこれ!となったマスターです
白と黒・・・そういえば邪ンヌはパンダとか呼ばれてたな
>>30
https://x.com/m3w_gee/status/1821880034455646491?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
ちょうどサークルさんから連絡きましたわね
今決済してる事前予約分は大丈夫みたいニキチ、何気にFGOでは珍しくなった気がする正統派ビキニスタイルだよね
>>48
声だけは良い姉妹だわ>>54
謎のフランスパンダオルタがたすけてくれるのかしら。>>44
より黒白の狭間に落ちていくグレイちゃんか>>50
ママレードアンドシュガーソング>>5
ダルマチア地方が語源なので、グランダルメともルシアンとも無関係なクロアチアの犬>>59
横乳、くびれ、尻・・・隙の無い布陣だ、えっちすぎます>>24
メイドオルタもいいんだけどこの我が王が欲しいです
士郎のモノ?それはそう>>78
いいにおいダルルォオ!?>>17
PayPayとか使えばいいから問題ない(直接決済が出来なくなるだけでアプリの支払い方法に指定するのは問題ないはず)>>43
しかしなぁ…アーサーはプロトモーさんといい、ルキウスといい変な男性にも好かれてるからなぁ>>77
フォーリナーサンタコルデーが来る!?頭の中は真っ白、腹の中は真っ黒
それは私のことさ>>79
風船電気テラスタルを落とすためにステロ砂嵐必須になるのはさすがに面白くない。ネモマーリンたち可愛いよね
>>87
剣盾でもザシアンが打点無いわけだしなあ>>78
そこがいいのだと何故わからん、アムロ!>>80
何か問題があるかい。可愛くて付いてるなんてお得じゃないか>>84
ごめん。もうちょっと欲を言うとネモ・オルタとノア・オルタを加えた4人にも挟まれたいです
4人とも独占欲増し増しでお願いします>>96
徐福ちゃん!徐福ちゃんじゃないか!まだ水着イベじゃ無いよ!フライングして来ちゃったのかい?>>96
あ!メカクレマークだ!!黒と白の話でコン陛下の再臨の話題に繋げられそうかと思いましたが…………
>>96
これでバソが湧いてくるの何かがおかしい気がするんだけど納得してしまう自分もいる>>96
おのれバソのいめーじしかね>>112
一部アストルフォ界隈に近い波動を感じる>>85
個人的に水墨画の一つの極地だと思う、長谷川等伯の松林図
墨の濃淡だけで霧の中の松を表現してやがる…>>109
光のもと影は生まれ···>>115
コノヤロ いい加減にしないと全員男の子か女の子に傾けるぞ>>117
白というよりは、灰色っぽい>>96
でた、何故かバソのイメージマークにされてしまった陰陽太極図!ネモにランマニウムをひとつまみ...
>>123
記録してしまった>>125
楽園へ帰りましょう>>123
スクショしときました立て乙です。
白と黒はやっぱり王道の対比ですね。>>123
過去は消えないちょっと目を離したつもりがもう新スレになっている…だと…?
>>141
案外いろいろ落ちるよ生えてる方がお得感あるのは確か。ただこれは酢豚にパイナップルを入れるか入れないかと同じく人を選ぶもの。慎重にせねばなるまい。私?どっちも好き。
>>131
やはり新鮮な印象は強いですわよ
術ジルも言ってたでしょう?>>141
半減期になると結構神クエストに化けるのよね修練場>>132
シンクロと相談しろ>>141
ああ、クッキーもいいぞ>>144
桜というには白すぎる迷ったが突撃する
22時までによくてよ15でプトレマイオスと水着ニトちゃんを22連回してくるわ
今回のPUで唯一いない星4なので水着ニトちゃん狙いで行く>>154
デオンのすごい所はどっちにもなれるし多分どちらでもない第三の性にもよしんばどっちでもある姿にだってなれる所
自己暗示Aってすげー!>>146
百物語組のコンセプト好きだったんだけどな…
特に何もなく終わってしまった()秩序ポケモンなんてろくでもなさそうだなXYは色々やばすぎるが。
>>130
なんで書かないの?>>167
自己認識を切り替えて精神と共に肉体ごと性別変えているからな…。>>169
あんま変わらなくない?明らかに黒ずんでる第三よりは血色良いだろうけど>>175
で ん せ つ の>>172
最強死刑囚の1人と化したエミヤ>>164
まああくまで可能性だから。ここまで戦って迎えてくれる人は既に喪われてました、はさすがに報われなさすぎる。ファミ通の話だと、実装して欲しい型月キャラの1位がシエル先輩で、また一人(アンケートから)消えちゃった…って少し笑ってしまった
このランキングも志貴とか橙子さんとさプロトギルとかアルキメデスとか割と顔ぶれ変わらんのよね…
いや昔はバゼットさんとかアルクとかシャルルとか青子とか色々いたんだけど皆実装されちゃったからさ…>>175
なんでだいたいかすってたんだろうか>>172
デビルリバースかよ>>176
ネウロの至郎田正影(ドーピングコンソメスープ犯人)>>191
ettida!>>183
晴明と並ぶ道満ならそれくらいの外術は使えてもなんらおかしくないからな……………>>145
コミカライズだと頼光さんのアレすごいんだけど
アニメにまでなったらもっとヤバいだろ>>172
ジョナサンかな?>>203
道満は自身を術式化した事での無性だと思うニトを追うものニトクリスを得る
古事記にもそう書いてある>>145
アニメ映えする展開と戦闘バリバリだからね。おまけに日本舞台なんで分かりやすい。しいて言えば影鯖使役描写をちゃんとできるかどうか>>202
乙女座は阿修羅をも凌駕するからな。
蟹と魚の魚介類は、うん。>>202
デスマスクさん…(7月生まれ)>>176
青春兵器のハチ
こいついなきゃ10週打ちきりだったと人気投票のコメントで書かれてた>>190
国語も数学も魅力出てくるまでけっこう時間かかったからな…>>207
ちゃんとマグネットパワーを使いますね>>176
ジョジョの前前作ビーティーの「そばかすの少年」。
打ち切りの最終話に出てきたやつにも関わらず好評だったのが、ジョジョの序盤が不評でも編集部に延命を選択させることとなった。
これもまた運命の物語。銀魂も真選組出たら人気が跳ねたって書いてあったな
>>187
ロボに「やれやれ」されてるシーンは見てみたい。というか味方サイドのロボ。>>202
星座のことかな? 蟹座の友達が落ち込んでましたね……>>202
魚座は設定とか硬派キャラなんだけどねぇ
でもちびっ子はカッコよく活躍するキャラが好きだから…うん>>215
なにいいい!!
絆上げスレみんなのに知らんかった…。
切腹しもす!>>191
そういうの最高ですな!>>202
当時はTVメインだったので分かりやすく影響を受けやすいのだな。やはりヒーロー枠聖闘士とそうでない聖闘士枠とで真似っこするのは差があったのだ・・・。てんびん座やいて座はどう演じろとという感じで聖闘士星矢ごっこには加わらなかった勢もおるスレ民を生贄にスレ民を生き返らせる
大丈夫、生贄になったスレ民もスレ民を生贄に生き返らせる>>188
まさか愛歌より先にひびちかが実装されるとは夢にも思わなんだよ>>208
常にマスクを被っていて下の顔見られたら死ぬことになる士郎………>>217
おめでとうございます!
それにしてもこのインパクトよ>>208
凛「言葉の意味はよく分からないけどすごい自信だわー!」
心に愛が無ければスーパーヒーローじゃないのさ
これ結構刺さりそうだな・・・聖闘士星矢は海外人気もヤバいんだっけ?
…運営さん運営さん。イドがアニメ化された際には是非とも折田さんのお着替えシーンは描いてくれると嬉しいです
>>226
ミート藤ねえとか参謀ポジをどう務めろと・・・>>211
お心硝>>234
バラバラにされる一成か…()>>233
憑依経験だしそれを振り回した経験に伴い肥大化するんじゃない?絆のコインで240になるようにするらしいけど
1上がるたびにどのくらい貰えるようになるんやろな?
7以降らしいし、30なのかな?言峰をブリテンドライバーで沈めるシーンは泣くよね
>>192
その二つは取り返せる可能性があるから>>242
士郎の普段の生活だけで泣く自信あるわ。
主婦して高校生してバイトはワークマン>>245
1部7章のバビロニアかな
確かに終盤きつい展開ではあるんだけど、ひたすら皆がつないでつかんだ勝利と達成感がいい>>233
HFのヘラクレス投影の時にサイズあってないまま筋力で振り回してるからな……>>236
あの頃のジャンプ勢は程度の差は有れどどれも凄い人気なのじゃ。外国人に聖衣設定が超受けたらしい>>249
アデランスのフジムラさん...>>216
不幸からの立ち上がりが重要だからね。いかん、キン肉マンと士郎の運命構図まで見え始めてきた
スグル「問おう、君が私のマスターか?」>>219
典型例のバゼットさん身体能力お化けですからね……>>252
そこはまぁ、サーヴァントが丁度七名+α居るのである程度解決しますね>>245
メインシナリオ除くなららっきょコラボとか割合好き。短めなのと式もそうだけどメッフィーが凄い俺的に好きになったポジションだった>>258
2倍フォウくん「ヴォウヴォウ(フスーフスー)(ドッシドッシ)」そもそも優れた魔術師ほど身体への魔力浸透や強化なりで身体の無理が効くからね
二世?ヘボ>>270
三下り半でいいかな?>>242
士郎は土蔵で毎日セルフ自殺未遂してるからな
凛と桜もこれには思わず初見で目を見開いてたレベル>>245
アトランティスの読後感は時々無性に味わいたくなる
読む時はどうしても一気読みになるのが悩ましい>>245
イドのアヴェンジャーを影から引っ張り出すシーンとカマソッソの「命を捧げるほどの王だったのか……家族を捧げるほどの国だったのか……であれば、であるのならばァァァァァァ!」は何回も見返したくなりますね>>277
重ねる難易度がね。>>245
きのこと社長がほっぺ引っ張りあいなら、ほぼ社長(ファン視点)が勝つから安心してる(慢心)
妖精國はこころがズダズタになるので、どれがいいかな。イベントがいいな。あと推しのバレンタイ好きなだけ>>278
エリち強化礼装来たな...>>277
話題になんない理由は明解だよ
追加されただけでピックアップしてねえから全然出ねぇパイセンやデッドプールみたいにヒーリングファクターを埋め込むか…
>>267
アンリミテッド牛丼ワークス・・・?>>277
牛魔王は凸でB15%なので、ぶっちゃけ上位互換では?
牛魔王2枚あるけどこれ欲しい(出ない)>>282
ノミヤ、デミヤ、天草、村正。
あとはクロでええか。>>274
(悩んだ末に巨大サイズの面小手胴を身に纏う)>>282
・・・ソルジャーが士郎の実兄ポジになるわけだが……よし、エミヤでも当てておくか(オイ)>>272
これヤバいのは作中でも肉体強化下手くそ呼ばわりされてるのに二世のプロフィールによると得意魔術が基礎的な強化魔術なんだよね……
外界の影響が少ない肉体強化は強化の中でも基礎中の基礎です、士郎はこっちの方が苦手だったけど>>284
なんかミートくんがそういう体質とか聞いた
バラバラの仮死状態にして致命傷を防ぐ一種の防御反応とかなんとか>>288
でも料理されてるし…
特定のワード呟くだけで>>245
アトランティスですわねー。
誰一人かけてもなし得なかった海の突破。オリオンさんの叫びは定期的に見たくなります>>288
クッキングの弊害かあ>>299
アマデウスとか?>>307
(もう親の顔より見た新獅子GO)>>245
ナウイミクトラン>>245
最初のサバフェスですかね…ハワイで同人誌とかいうトンチキ具合、作者の実体験を煮詰めた生々しい話、姉の暴走、オルタやマシュとの甘酸っぱいひと夏、そしてラストの満足感。ひと夏の物語として完成度は一番だと思いました>>245
うん?
また珍しい質問だな
推しが出るシナリオなら何でも好きだよ、オレは>>312
送信ミス
スレ民がリマスター記念礼装見てキン肉士郎とか言い始めたからスレ民を食べていいのは生まれるべきではなかっただけだから・・・
>>270
藤ねえミート君ポジション、そしてバラバラへ
白と黒の扱い
キン肉マン>>309
第四次がキン肉マンやれそうな大御所声優だからね。
聖杯戦争が超人プロレスなら平和>>245
推しが出る箇所は定期的に読み直してる
考察ソースにもなりますし、SSの参考にもなりますので
でも死亡シーン読み直すのはつらい>>282
冒険のあのフルフェイス
明らかになるよな>>245
妖精國は全体的に好きですね、特に好きなのは藤丸とマシュがようやく再会を果たす19節なんですけど
あとはトラオムの騎士として名乗りをあげるドン・キホーテとかめちゃくちゃ好き、あそこで多少脳を焼かれた気がするぐらい好き>>273
そんなニスターとかいう野郎は知りません人違いです>>325
バッファローなのにコウモリ野郎とはこれ如何に>>331
その名はルヴィアゼリッタ・エーデルフェルト>>336
リングなんてそこら辺から出てくるもんです>>334
え?アスラン?>>318
それがいいですわね…。(原作見ながら)
あとコート着た方の礼装(ラスアン風?)は純粋に自己強化なのもいい。>>331
桜·エーデルフェルトさんですね>>333
ぶっちゃけ新規★5恒常礼装はあと数年やって凸できるかってレベル
泥濘とかまだ凸れてない>>245
っぱレディライネスの事件簿です
たまに読み返してます>>328
そんな、三男の甲賀三郎はエミヤ族ではないと……?>>334
こないだのアニメ登場数分で4回くらいすまねぇって言ってるって言われて笑った(などといいつつ二次創作並びに怪文書でカリオストロ伯爵の理解を深めるためにイドを読み直しつつメンテ中でも読み直せるように色々やっていたりする。夏バテで最近できていないが……)
とりあえず始祖編でギルガメッシュが将軍様ポジションなのは分かる
リング上でルヴィアに何度も何度も筋肉バスターの練習をする士郎の姿に脳を焼かれた凛だって?
>>339
アストライア
「そう……あの御人は私の像を作る際にねっとり舐め回すように見てたのはそういうことでしたの!?」>>350
無限のマット製>>334
「言われてんなぁお前…w」って感じの表情がね、最高(サンシャイン推し)>>340
間桐臓硯が聖杯の実現のために七人の猛者を集めて
地下闘技場でトーナメントする世界線>>352
星3とかの礼装やイベントガチャとか使いそうにないものを星1概念礼装にレベル限度までぶち込んでレベルマックスになったブツを強化成功確率が上がってる時に合成する>>354
ギルガメッシュが超人になったら「ギルギルギル〜」って笑い方になりますよ>>340
キツイのいくから歯を食いしばれ。
そうしてアンリ・マユ聖杯をマッスル・ドッキングで破壊する士郎と桜は涙なしでは語れなかった>>277
私の手持ちには無い礼装ですねぇ……>>353
「所属団体が変わっても友達であることは変わらないから別にいいよ
「まぁ、お前はそういうやつだよな」
とバッファローマンはめちゃくちゃ悩んで決断してるのに周りは割りと軽く流してのじわじわ来る>>352
チョコとかぐだぐだのフレポガチャで出てくる経験値礼装を貯めてたのを今の時期とかまとめてぶち込む>>359
キン肉マンベディヴィエール「ブリテンの赤い雨ー!」
こうですか分かりません。先輩は私がヒールレスラーになってもタッグを組んでくれますか?
>>352
経験値礼装やチョコ礼装をこの日のために貯めてそれを一気につぎ込む感じですわねー。>>334
本人も「流石にこれ以上裏切るのはどうよ?」って思ってはいるから……>>372
おっとこれは道場逝きだな>>371
土蔵でビデオデッキ治してるからな>>380
新アニメのオープニングの最後いいですよね。敵として出会っても、友となり別れよう。プロレス部に入った士郎と後輩の桜、ムエタイ部のシンジ、
少林寺拳法部のエースながら帰宅部の凛…>>336
名古屋と姫路城が合体した城から飛び出した浮遊立方体リングの残骸が関ヶ原に放置されてたけど問題なく宙に浮いて稼働したし問題ないぞ>>378
その後悪魔超人セイバーオルタの登場は衝撃その時我々の脳内に浮かび上がった初代アニメのメディアさん謹製レスラー衣装桜という存在しない記憶
桜はルヴィアからバックドロップを教わっている(atアーネンエルベ)。そしてそれは凛を一撃で沈めるほどの威力を誇るのだ
桜怒らせたら、ほんとにバックドロップ飛んでくるんだよな………>>108
宮本武蔵、画家としても有名だからな。
ある人にとっては雅号「宮本二天」が「剣が上手い画家」って言われるくらい。メディアさんに白いレスリング衣装を着せられたセイバーさん…?
>>372
聖剣じゃなくて聖槍を手にしたIFのアルトリアが来た世界線があるかもしれないだろ!>>176
打ち切りを救ったとかじゃないけど、キングダムは王騎将軍が出てからとか、武装錬金はパピヨンが出てからが本番とかは言われるキャラがいるよね>>383
性格違うけどポジション的にはモーさんになるんじゃねえかなあ・・・>>385
固有結界がリングになってそう>>376
都市と皇帝がはちゃめちゃに両想いなの大好き……
その上でマスターを選んでくれるコン陛下も大好き……
「うそつき」って溢して消えちゃうコンスタンティノープルさんも大好き……
愛に溢れてるコンスタンティノスさんがだいすき………………>>358
ピークア・ブーかな?>>375
「先輩は、私が毒霧を使っても許してくれますか?」ラブラブカリバーン(ツープラトン)
ちなみにステイナイトのアンソロには覆面レスラーアルトリアネタあるよ
問おうあなたが私のセコンドか?>>397
我らが敬愛してやまぬ「あやつ」ってみんな呼んでて、敬称おかしいだろって言われてたら理由がお労しかったやつ>>407
凶器じゃねえか>>410
冬木で士郎を見つけて泣いていたのは後継者が見つかったからだった?>>405
まぁ円卓の皆さんも基本筋肉バッキバキだから>>410
キリツグバスターはこれじゃないのか・・・>>409
毎度思うんじゃがなんでボンテージとか言うドエロスタイルで来るんじゃよw
空気ぶち壊すじゃろ!>>410
キリツグ様シュート3号とかの方がよかったかもな!>>419
被害者であり加害者だからな>>411
朕の戦闘にエリセか水着クロエおいとこうかな>>401
実の妹差し置いてルヴィアのタッグパートナーになってるからな、Apo桜
ルヴィアの妹が設定的にインドア派(内政好き)っぽいせいなのもありそうだけど>>419
間桐のプロレスだからな。
シンジはプロレスを諦め、審判の道を選ぶシーンは泣けたわ。>>405
正しい描写では?>>432
ニコニコ全盛期ならよくあるヤツさ>>413
完璧超人キザイアが乱入してくるのはわかった>>422
これとは別に小さい方もいるからな、桜……>>416
すみませーん、塩試合やめてください
観衆に媚びなくてもいいけどせめてマイクパフォーマンスに乗らずとももう少し相手とキャッチボールしてください
だからファナティックに捕まるのでは?>>419
悪魔超人間桐桜。珍しい女性超人レスラー(レディー世界線除く)。得意技は多数の分身体を使ったタッグ技ならぬ集団技。「さあどうかな。グレコローマンかも知れぬし、フリースタイルかも知れぬ。いや、もしや柔道かも知れんぞ、ランサー」
>>432
Extra式セイレムか…>>419
何気に武闘家気質のパッションリップはジャスティスマンになれる素質がある>>441
キン肉マン世界では本気でありそう………>>443
タイガー(獅子王)マスクか>>441
エ ク ス カ リ ベ ル ト
約束された勝利の帯>>449
キン肉マンだよ>>444
エクスカリバー(手刀)
ロンゴミニアド(貫手)
これが真のブリテン空手>>443
完璧超人になるのか>>444
マーリン魔術(毒霧)にマーリン魔術(レゴブロック)もあるぞ!>>450あーダメダメエッチすぎます
帯が宝具の英雄が居ましてね
ねえ、ヘラクレスさん?>>444
これはマッスルデビル>>453
色々扱いが悪いからグレちまったんだ実際にエクステラでマーリン殺法(目潰し)とかアルトリアさんがやってるのでヒール攻撃はマーリン魔術でええやろ
>>458
高血圧ですね〜お薬出しときます>>458
推しの波動ですね、しっかり推してあげてください>>449
関林さんは打たれ強いというか打たれ過ぎて
ちょっと見てるの辛いトネリコ「こっちの方が早い!(礫投げ)」
>>452
確固たる大物ヒールで予告なしに乱入することが恒例の、サプライズ・エイリーク血斧王>>473
羽海野チカ先生がプロレス書くのか。
3月のプロレス>>482
まあ弓の2臨はレスラーっぽいが>>468
そうか…
狂気の沙汰もノリ次第もそんなに昔か…>>476
槍! 杭! 踵! 頭突き!>>482
「……(そっちのヒールではないのですよ、バーヴァン・シー)……」(10カウントを)数えるべきでなかった
(リングに)あげるべきでなかった>>487
めろん粒子かぁ金銀兄弟のタックまだ?地獄のアロガントなんたら。
>>483
腕がうねうね動いて心臓を貫く抜き手ボルクですか・・・寝技のメリュ子、正統派のバゲ子
>>479
関節技こそ王者の技なトネリコ>>475
まぁCVマモーのイメージを損なうからな
あと新規視聴者には不快感与えかねない
まぁ現行でも(ザ マンと謁見の際に超人墓場でお漏らししてるし)ガキの頃は、台本があるプロレスなんて何が面白いんだと思ってました
プロレスって基本的に全て技を受けるんですよね…
いいですねタフネスの格闘技いつぞやのプロレスイベは結局復刻されずじまいだったなぁ。
>>504
ノーガードだからな>>503
しかも毎回逆転勝利を決める奇跡の逆転ファイターである>>492
こういう風に画像切ると肩の上辺りにある装飾がちょっと集中線みたいに見えるよな筋肉…筋肉…
槍ニキ「筋肉筋肉~!……何故だ、何故かやらないといけない気がしたのは…」(リトバス)>>513
あなたカルデアトレジャーで物理攻撃選ぶと…>>511
ムラっけオニゴーリ
光のこな>>505
ルヴィアさんを依代にしたのはちゃんとプロレスするためであったか…>>504
かみなりは外れる
だいもんじも外れる
相手のじわれは当たるククルカンもプロレス技できるんだっけ
>>516
お疲れ様!おめでとう!>>517
最初期は、プロレスがメインとかじゃなくて怪獣相手とかがあったからな…>>513
ステージ衣装ですね>>517
飛び散れ~キン肉ビーム~♪︎
飛び散れってあーたと昔から思っている>>506
鍛え上げた肉体から繰り出される大技やドラマを魅せてくれるのがプロレスの醍醐味ですわね
プロレスならファイナルアトミックバスターだって観れますわ>>532
オフェリア対バゼットの女子プロはみたい>>521
はじめて使ったときは雷帝が足を怪我したから代わりに皇女が足になるという代理技だったのに2回目以降は何故か雷帝一人で打つより威力が上がるってことになってそうな技>>531
ヤ バ いボーボボ読んでマッスルドッキングだけ知ってる
>>543
ご覧ください
これが抑止力の介入です>>542
キン肉マンに出てくる超人に割りとそういう体格差バトルあるから平気平気>>541
卑弥呼率いるプロレス団体「新選組」か>>530
へー、なるほど。>>542
霊体になったりできるとは言え、このサイズが普通に歩ける廊下とかどうなってんだ……雷帝はもっとスポット当たって欲しいなー
カルデア襲撃に関わっていて、最初に立ちはだかる異聞帯の王で、ポジションは結構いいのだけれども>>531
「フハハハハ、そのようなこと問うまでもなかろう、なあ太陽の!(我の方が上に決まっている)」
「その通りよ! そのような問い、もはや言葉にすることすら不敬である!(余の方が上なのは確定的に明らか)」
「「フフハハハハハハ!」」
その頃、ニトクリスはそっと息を引き取っていた>>550
そんな論者にS振りを強制したガッサ>>556
マニアックな…武蔵ちゃんのチョークスリーパー受けたい
「言うまでもなく我(余)が一番だが、アイツもかなりの王だ」と互いに認めていることによって起こる奇跡の仲の良さ
>>542
サンシャイン3mだと北斗のデカいババアくらいしか対応できねー
それより上だともうデビルリバースになるけど
あいつ確か18mくらいあるから下手するとガンダムくらいデカいからな…ミコケルのフードは明らかに伸び縮みしてるけどどういうものなんだろうか、サイヤ人の戦闘服みたいな素材なのか?
>>542
どうやって背中に乗せてバランス取ったんだよ
胸か?
あの巨大なオパーイがバランサーの役割になったとでも言うのか!?今回の新アニメでキン肉マン見始めたんだけど、現実のプロレスも見てみようかしら。
>>556
この赤い子をと頼んだら頭からビームサーベル生やす別の子が現れるパネマジ被害が多発したとか>>560
ある意味で地雷原タップダンス>>545
BGMは『ドゥンドゥンドゥンドゥン……ドゥンドゥンドゥンドゥン……』で頼む>>573
ビーストも雑スレ民も同じ>>556
実はタイとかフィリピンにズゴックって名前の女性が割といるんですわ(以前の海外就労者受け入れでその名前が2.3人いた)>>574
スパロボだと水泳部の機体(ジュアッグ)に興奮してるからな…(スパロボXだと旧機体出てくるDLCマップの反応とかも一々面白い)勧められて真面目に読み始めて、真面目に考察してしまう正雪先生
>>573
\ファイヤー!/\アイスストーム!/今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ身構えている時にはズゴックは来ないものだ
雑スレ一筋300年
>>580
それをするには殺戮猟兵がちょっと強力すぎるかな……目に入ったから、などという単純な理由で前略紫式部図書館から一冊画集を書架から取り出して重厚な表紙を開いてみる。見開きで色鮮やかな石と鉱物と貝殻の集合体が聖者や『あの人』、マリア様や天使様のかたちをなしている姿が印刷されていた。
どれほどの歳月を経て作られたのか、図案はどうなのか。作品背景に想いを馳せているとかつ、かつと靴が鳴る音が静かに近づいてくる。
『ああ、これが気に入ったのかい? マスターは』
低く落ち着いた声が鼓膜を震わせた。おかしい、ここに同じ声をしたサーヴァントはおろか、職員はいないはずだ。では―――フレンドのサーヴァントか? 声のする方へと顔を徐ろに、回してみる。その先には赤のアクセントが聞いたスーツ姿の偉丈夫が微笑みながら、佇んでいた。さながら彼は、堅牢な城壁のようにしっかりと地に立っている。
はい、はい。と貴方は声を上ずらせながら返す。よかった、と偉丈夫は小さく呟いた後、「失礼するよ」と口にして私の背後に近づき、後ろから印刷されたモザイク画を指さした。
『本当に、いいものだと思う。一つ一つの石に祈りをこめて、かたちをなす。そしてそれが――今もある。確かにそこには、人々の想いがあるのだから』
それだけを、言いたかったんだ。そう言い残し偉丈夫は図書館を静かに去る。あっけにとられながらも私は、端末を確認した。
―――先程の、偉丈夫の正体を知るまで、あとわずか。>>590
バゲ子の女子プロレス
コスチューム含めて絶対映えるから見てみたい>>592
そのころには半年で1000スレを消費するペースに>>598
そのうち太ももと上腕二頭筋にしか目がいかなくなるぞ>>599
ありがとうございます>>576
なんだかんだで根は機械オタクだから>>581
強敵とかにそういうの入れるのはいいけど、全体をそういうのにすると好む人が極端に減るからね……>>588
字面から想像するに、1クラス1騎じゃなくクラス自由に決められそう・・・実装しよう(迫真)>>598
(胸が)躍動……(ハッシリーダス、ソノリユウガー)カルデア女子プロレスクラブ……
>>590
不知火をかますバーゲストは見たい。あと彼女がアインクローしたが頭蓋骨が砕けそう。>>596
宇宙猫先生か…>>587
確か1つのキャラで2種類選べるみたいなのあったっけ>>605
モードレッドとマルタのプロレスってモードレッドのふんどしみたいな飾り布を掴まれて組み技をされそう。>>568
超高所からのダイブは超人でもたまにしかやらない
しかしよくよく考えるとケツァルコアトルとプロレスでわかり合ってその縁が巡り巡ってククルカンとの絆になるとか南米とは完全にキン肉マンやってますわね>>590
1人くらいだからいいねん、ガチガチなのはアタランテとかレスリングできるし、ペンテシレイアとかもきっとできる
>>617
結構いるなぁ。>>621
りこ姉は人気キャラだがみんながみんな、りこ姉みたいだったら個性にならんからね>>624
多分悪魔将軍並にヤベーやつ。>>627
必殺技はちゃんと使うべきタイミングで使わないと意味ないぞ。ちゃんと技は使うべきタイミングで使うべき技を使わないとだめだ
分かったぜ教官!くらえ、必殺技!
馬鹿か、オマエはー!!
の流れは爆笑した634げと
>>633
ゾンビ化ヤコブ神拳とかで腹パン周回されるからな>>640
ボーボボは作者の才能使い潰したんで………>>636
来年末までには奏章終わってるハズなので、そこまでには来るんだろうけど、例えば奏章Ⅲ終わった半年後くらいに来るんじゃコレまでと何も変わらない普通の更新だしでタイミングの面白さとかそういうのある感じじゃないもんなぁ
かといって来年のコラボイベントがフォーリナー章って感じもしないし、そもCCCコラボの二番煎じだしで>>640
後継者になれるだろう人は知ってるけど、その人はエロいショタばかり描いてるからなぁ>>641
言うても年末にメインシナリオって特段珍しくない(近年だとツングースカやミクトランもそうだった)ですし、イドから8ヶ月だとペース的にもそんなもんだろうって感じなので何とも…>>645
欲しいよね作者がチーズ蒸しパンになるまで才能を絞り出した作品とかもあるしな…
>>651
「由井正雪?誰のことかな?(裏声)」>>651
ショウセツアイランド仮面今戻ってきた産ぎょ……
(キン肉マンの波動を感じる)
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
マイルームに戻って推しでも吸いますかね……今来る
>>657
くーるーきっとくるー・奏章Ⅲ(ルーラー章)
・奏章フォーリナー章
・奏章?シールダー関連(そう来たかと思ったもらえるやり方を予定)
来年末までにコレらを消化すると思うとどういうペースなんだろう
フォーリナー章をどうするのかってのが分からないけど、タイミング楽しみにってそこに意外性やるならまさかの2ヶ月連続メインシナリオ実装とか(流石に無理だろうけど)>>622
英霊を召喚したのもまた偉人の聖杯戦争いいよね言峰って、早朝か夏休みの間は公園で健康太極拳教室してそうだよね。
たぶん、マキリゾウケンも通ってる。>>663
美人がヌルヌルにもなってたしな……>>661
一応フェイバリットはダメージ通ったことを考えるとアイドル超人や悪魔超人なら互角以上…のはず>>648
曽山先生その裏でもっといろんな人が動かせそうなキャラを考えて連載してたからマジでスゴすぎるんだよ>>656
バスターTシャツ着てる推しが何故かマイルームでトレーニングしてたんです!?
久々に少しだけやるか……腹筋……(久々の怪文書、すんなりかけてよかった。ゆっくりギア上げていきたい)(いらっしゃらない鯖を書いたのは初めてかもしれない)
>>659
もう彼女は影しかないからなあ。>>669
ロングピンクツインテ穴の空いた羽がいい>>669
すでに何人のマスターが落とされたことか……
というか、カリオストロは実際出てくるとオデコのキービジュアルのイメージとはちょっと違ったけどこっちはどうなるのかね>>672
折れそう>>679
×そらを →○それを>>671
アルターエゴ章のサーヴァントにアルターエゴで実装されたのは居なかったからなあ。>>669
本当になんだろうねこのエスギャオス娘悪魔なのか、それとも竜種なのか気になる。
>>661
塩じゃないから!>>684
角と羽の感じから見ると竜っぽく見えるけど、実際にはどうなんかね俺これだけは分かる。
多分あの娘もⅢのラストバトル枠になる(ビーマやカリオストロをみるに)CCCが令和発売だったらリップの胸もっとデカかったおもう
>>690
そこで西出ケンゴロー作画ですよ>>686
セイレムの序盤から中盤のクトゥルフTRPGをFGOでやってるみたいな感じ好きだったよ>>669
もう既に骨抜きにされてる人達が多すぎるこの娘。いや待て、Heという可能性も・・・?>>687
結局なんなんだろうかこのデスギドラ>>701
もしかして
サムレムの彼女しっかし、ルーラーを体験するとなるとどんな感じになるんだろうか
アポの正規ルーラーみたいに、デカイ2陣営の審判役をやったりするのかな>>708
やるか…きのこたけうち戦争。サーヴァントレスリングのレフェリーやらせるか、クラスカードの女神さまもレスラーなんだし
>>712
まるで今のエリセが正反対みたいじゃないか。>>709
多分関係ないと思うけど、ロリンチちゃんって水着だとルーラーだったなぁって>>701
未練がましい>>719
強弱の扱いが平等かもしれないFGOだとマジで純正のルーラーがジャンヌしかいないんだよな…いやホントに(他は異星の使徒、異聞帯の王、疑似サーヴァント、水着、架空の存在etc)
昨年までのファミ通で語られたホームズの真意が明かされる話と、若森の大きな出番がまだだから、恐らく東出さん担当だろう奏章Ⅲはその辺りもやりそうなのかなって思わなくもない>>710
正直ルーラーに関しては2部に入ってから定義が揺らぎまくってるから、1度正規のルーラーポジションやってその揺らぎを正す必要はあると思うわ。【真】ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン〜コルデー 編〜
シャルロット・コルデーは9周年で強化された星1アサシンよ
スキル1『暗殺の天使』自身に回避2回と即死確率アップ1Tを付与。使い勝手の良い回数制の回避は打たれ弱い低レアにとっては生命線と言えるわね
スキル2『鋼鉄の決意』自身に無敵貫通と攻撃力アップを1T+弱体耐性アップを3T付与。攻撃力アップが有用…と思いきや1Tしか持続しないのに最大30%しか上昇しない低ランクの怪力レベル。しかもスキルレベルでの上昇幅が10%程度なので正直育成は後回しでOK
スキル3『天の配剤(暗殺)』 自身にA性能アップ、クリ威力アップ、宝具威力アップのどれか1つを選んで3T付与+星を獲得。今回強化されたスキルね 前はランダムで付与されてたスキルが自由に選べるようになったわ。どれも倍率が高いので臨機応変に選びなさい
でたらめプランニングが選択制になるのもはや計画的殺人じゃない?一緒に強化されたモリアーティが何か吹き込んだ?
宝具はダメージ前に敵単体の回避解除をする単体A。副次効果は即死で、第1スキルがMAXだと銀エネミーぐらいまでは確殺じゃなかったかしら
礼装は火力を上げるものを推奨。私のオススメは『ニュー・ビギニング』
まとめるとコルデーは全力前のめりで敵を削りに行くA主体のヒットマン
採算度外視で刺す刺す刺すクリティカルか宝具か選んで必殺の1発を叩き込むシンプルなバトルスタイルは初心者に優しいと言えるんじゃないかしら
アタッカーでありながら星1故のステータスの低さがネックだけどスキルや味方の支援で下駄を履かせてやればいっぱしのアタッカーとしてやっていけるかも
とはいえ、同じ低レアのAアサシンには場持ちと宝具回転率の高い百貌やデバフや毒で等倍にもダメージの通しやすい静謐、人間相手なら高レアにも負けないダメージを叩き出す岡田など競合相手が多いのも注意
星1故のどこにでも入り込める低コストを売りにしていきたいわね
相性の良い低レアは徐福やパラケルスス、アスクレピオスなどのAサポーターたち。前述したAアサシンと並べてアタッカー2枚看板としてやっていくのも良いかも
中世フランスの情勢に翻弄されながらも卓越した行動力で人類史に名を刻んだ暗殺の天使。命儚い恋せよ少女、傍にいる謎生命体の導くままにナイフを振いなさい!>>664
それはたしかに
蒼輝銀河から来たXXさんやアイドルえっちゃんはフォーリナーになってたんで、外宇宙から降臨するってどういうこと?みたいな感じで何かするのかなと思ってたんですよネ
ただそれをやるだけならビーストを連れてくる必要もないわけで、本当何やるんだろう>>701
ジャルタリィの育った姿?そういえばユニヴァースじゃ今のところ邪神系フォーリナーは確認されてない?
改めて見るとアヴェンジャーってある程度纏まっていたんだな。
いや正規のアヴェンジャーって何?ってなるけども。>>661
ジャスティスマンにダメージ与えてるから始祖以外だと苦戦してたのは間違いないよ>>721
元々耐久たのしーっていうような素質持ちだったからね……>>721
久しぶりにフルネーム(?)で呼ばれた気がする>>730
アヴェンジャーになれないとバーサーカーになったりするのもあるかな……>>702
いつの間にか現れてるところといい、急に距離を詰めてくるところといい、その……!
いけません……いけません陛下……!>>726
人理「なんでアルビオンがサーヴァントなの?」敢えて露悪的に考えると・・・
7騎士マシュによる聖杯戦争の裁定者として全員滅していくルーラー回。
パートナーが例のイラストの子とか。>>739
自分は希望じゃないのがきてもダメージが少ないのを選びます
サマー3かなぁ、全員未所持も全然ありですけど>>739
自分はサマー③だったけど、とりあえず君が誰を一番喚んでみたいor宝具重ねたいかじゃないかね>>747
法螺貝もありそう>>739
一番は推し目当てですかね
それ以外だったらサマー3ですかな。(フフ。これで桜を完璧超人にする流れを生み出せば私は解放される)
>>398
虚数ツイストを教えてあげようアンドロメダって叡智だよ
どうしてそう感じるんだろうか
第三段階の金髪ふわふわモードの私服が欲しいな>>752
生存競争に正義もへったくれもあるかいな。>>715
ようやく勝つことにこだわることを覚えたか…
これで次のステージに進むことができる>>745
ホームズってそもそも探偵で真実を突き止めるところまでが仕事なのにルーラーで来られると「探偵なのに裁判官もやるの?」って感じするから確かにちょっと怪しいね>>710
エクストラクラスに対する理解を深めるには自分がそのクラスに該当する立場になるのが手っ取り早いからね
ところでその理屈でいくとフォーリナー章の時はぐだが擬似的にでもフォーリナー化する事になると思うんですが邪神系フォーリナーのみなさんみたいに肌が青白くなったり髪の毛が真っ白になったりしちゃういあいあぐだーずが見れるって事でいいんでしょうか、いやむしろそうなってください、いささか人間離れした姿に変貌しちゃってそれでも人類最後のマスターとして人間であろうとするぐだーずの姿で救われる病気の俺がいるんです!先生、今回の福袋、アンドロメダさんの2枚抜きでした…
>>739
私なら最推しのいるとこですね
外れても美味しい模様ですしルーラー章でマシュ(とギャラハッド)の掘り下げやるとは思えないけどなぁ…
そこやるのは流石にきのこだろうから、インタビュー見るに奏章Ⅲは他ライターさん(多分東出さん)だからやらないとは思う(というか出来ないしやりたくないだろう)>>749
夏イベント中にサポートに出してると特攻ありと勘違いされそうな再臨今のところ直接的にかかわってるのが召喚主であるぐだだけで、マシュやダヴィンチちゃんたちのあずかり知らぬうちに事が終わってるってのはたまたまなのか
>>763
「してたかもしれないね」程度で確定じゃないし、そもそもキリエは藤丸への試練を考えるに必要不可欠なキャラだから、幼馴染の有無に関わらず存在していたでしょ。>>767
金素材で天秤とかが出るんですかねぇ>>752
ぐだは生きるために戦ったわけだから相手の非をあぶり出すことはしてないわ。マシュは南極でやるか行く直前くだと予想してる
>>775
逆に敵に飛行ユニットがいないと無意味に地上を跳ね回るバッタのカプさばと成り果てる悲しき生物……>>765
ペガサスライダー狩りに特化しすぎてるせいでぶっちゃけ入れる意味が……なカプさばのプロトライダー>>739
私でしたら全員いないところですかねー。育てたら石3つとピュアプリはでかい。>>767
まぁⅠでもⅡでも増えたから絶対出るだろうね、2つは……>>767
せめて実装する時くらい100個くらいポンッと出して欲しいのだ
新鯖が要求してきたら普通にキツイシールダー回もあるんだろうか、最初期から使ってるEXTRAクラスだったが
>>779
銅が来たらまた新しい216(下手するとアペンドの方でもっと)が出る可能性が……よくよく考えると東京で青い彼岸花と黄金の釜が採取できるの不思議な話である(そしてどこからか出てきたロック鳥)
>>749
こうして見るとこの人格好すごいな!?>>796
この後無茶苦茶お小遣いをもらった>>779
せっかくだから今回の新素材は金銀銅3種類あるよ!>>789
どうだろうな。種子の行動が異聞帯の生物のスイーパーだったから、ほっといたら異聞帯は種子によって虐殺されてた可能性が高い。だから、その前に空想樹を切除できたのはその最悪の末路を回避するという意味はあったかもしれない>>739
皆さんありがとうございます!
今一度自らの心確かめて引きます>>772
増やさんとフリクエ周回の意欲とか、イベント参加のメリットとかどんどん消えかねんからな
素材求めて延々周回するゲームデザインで作っちまった以上、ハードルの維持はもはや意地だ水着徐福ちゃん沢山引くために連休潰してアドバンスドクエスト51個クリアしようかと思ったけど流石に憚られる
>>795
そう、頑張って>>773
こちらこそ、ありがとうございます……!
『一千一秒物語』、自分が持っているのは新潮文庫版なので、参考になれば幸いです(短編集です)>>798
ぐだ自身がそれを背負う覚悟ができたとして、共に歩むものにもそれを強いることになってしまうのはまあしんどいことよね。だからこそ、マシュの存在って強すぎるんだけど、かといってそれでマシュのこれからの選択肢を縛ってしまうのも個人的にはいやなんだよな、自分がめんどくさ過ぎる>>803
雀野・田流駒「Vチューバアイドルのジャンヌ・ダルクでーす」
ジーク「ごしごし」>>790
──ムーンキャンサーも含めた全EXTRAクラスにストーリーが用意されるのでしょうか。
奈須 いや、ムーンキャンサーは巻末オマケマンガというか、EXというか、存在自体が治外法権ですから(笑)。プリテンダーはもとのクラスがあったうえで化けているので歪みはありません。シールダーは単体で話を作るわけにもいかないので、そうきたかと思ってもらえるやりかたを予定しているのでお楽しみに。
・シールダーは単体で話を作るわけにもいかない(実装シールダーは現状マシュのみ、設定上適正が明言されてるのも現状アキレウスとギャラハッドのみ)
・そう来たかと思ってもらえるやり方を予定
だとか
どういう形で掘り下げるんだろうね
シールダー関連やるならマシュとギャラハッドは流石に避けては通れないだろうからそれなりに尺は取らざるを得ないだろうしスレ民も雑スレとの向き合い方を考えなければならない時が来ているのかもしれない
>>814
ちゃんと考えないとすぐに押し負けるぐらいには無限に湧いてくるクロスケ軍団>>809
インドの邪竜も恒常で召喚に応じるレベル>>814
でも、地味に厄介なバゼット戦>>814
コスト生かしてこっちの目の前に投下してくるからノーダメ勝利が難しいのよね>>812
そういえば冠位資格を維持してるのポカニキだけなのか……享楽家に見えて真面目だなこの神……
カルデアのは普通の霊基なんだろうが……グランド霊基使う機会あるのかなぁ>>812
冠位捨てなきゃ戦えなかったからね……>>830
ゲーム内で礼装もらえるやつですねー>>818
これさあ、プリテンダーの説明がルーラーにも該当するあたり、分かっていってるよね>>824
絵柄もだけど塗りとか仕上げしてる人も違ってるはず>>833
別れてもまた復活するじゃないですか。
さよならは別れの言葉にあらず。>>814
普通に難しいんだよな、低コストとリキャストの早さを利用しての物量で押しきってくる戦略が>>824
でもやってると全然気にならんのよな、さすがだわ>>845
冬木でタチエとの決着かな
最初はイギリスロンドンでギャラハットと対峙するぽかったけどね。力ス・キリエライト
>>827
残念だったわね、また次の機会よ>>846
朱い月の後継者だから「月から来た癌細胞」ではあるかもしれないけど「月を蝕むもの」ではないんじゃない?心なしか雑スレよくてよ福袋ガチャの星4バーヴァン・シー率が高い気がする・・・モルガン陛下これはいったい!?
ポカニキ神様としてもサーヴァントとしても独自の理屈で動くけどすごい真面目に働いてるよね
>>804
アンドロメダは水着鯖ですからね。特攻に入ってないのはカルデア65535の謎の一つとされます>>854
内容が余りにも重いバレンタインのお返し来たな>>804
本人曰くサーフィン用の霊基らしいので水着でしょうね>>822
(推し絡みは黒魔術のみとして……単純に知りたいといいますか他の媒体だとどんな感じで描かれる等とても気になったが故に気づいたら色々触れていた、という感じです。
……ぶっちゃけると、カリオストロ伯爵本人に焦点あてたとなると結構数が限られてきます。だいたいルブランのルパンや宮崎駿作品にあたるので結構大変)
(まぁ資料探しは無理せずゆっくり、興味あればでいいのです。興味ある場合は図書館へGOしてみるのもいいかもしれません)>>856
まるでオーディンが戦乙女のバグを下請けの兄貴にまるなげしたみたいじゃないですか。>>840
そだよ
期間と回数制限ありだから無課金じゃなきゃ買いですわ>>810
是非ご堪能いただければ……
(題材が題材だけに、シリーズの中でもグロテスク強めですが個人的には結構好きです)カルデア神様会議でデカすぎて背景と化してるぬんのす
>>866
なにも知らなくてもけっこう笑ってそうな感じはする>>866
初見の時普通に笑ってしまったので…まぁはい>>874
まさかのマスターへのダイレクトアタックにより一時中断>>847
アザラシ幼稚園でもみながら早く あ可愛い 早くと待つのが板じゃからな>>875
(別の掲示板が初出ですねこれ)>>869
なんでかはわからないけどただ重いだけでは重いな〜でおわる、Wで重いカルナさんとアルジュナだとアルジュナのがすき
女の子は基本的にかわいいね………で見てるのでまじんさんは特に謎だけど私なら反応出来ますけどねみたいな言い方してるあの子
ちょうど一昨日見てて爆笑してたわ>キス顔の発信地
>>847
わかった、ベッドの上の女騎士の如くビクンビクンしとくわ>>867
ポカニキはルールですって言われたらルールなら仕方ないなって言うイメージあるちなみに伯爵キス顔のスレはあ○まんにあります
伯爵が、と打つと上位に出てくるのですぐに見れるよ>>883
あなたはって言っちゃってるからな>>876
リンボ
おまえのせいだぞ
なんとかしろまぁでもスレ民なら或いは───
>>888
バンカァ、ボルトォ!(多分作るなら世には出さずに自分で楽しむだけになりますわね)
>>873
坂本さんかなりすき
以蔵さんは普通にすき超特急で建てて来ますね
>>899
しっとりした男からのそれを貼られたから答えただけですわ
一応はじめちゃん自体は普通に好きですわしかし、エデがここまで実況上手になったのはきっと伯爵様(エドモン)の教育の賜物だろうね
マスターのハートを掴んだのはカリオストロだったギル様かよハートキャッチ
目が覚めたらアオジタトカゲになっていたメリュジーヌ。
自分で選べず完全ランダムのディスティニー召喚した場合誰がきただろうとちょっと思う
建てて来ました
確認と承認お願いします落ち着いた…やっと再開できる
立ち絵一つで私を15分も拘束するとは侮れないな>>874
伯爵はどこにもいる>>909
銀ちゃん!銀ちゃんじゃないか!(ふふふ……こちらにも世に出していないコン陛下の小説がたくさん…………)
シエル先輩も作りたいのだが材料が手に入らぬ。
シエルの為に石は温存するんだまだ見ぬ水着が残っているの怖すぎ
それはそうととり公の実況は久々に見た気がしますね
>>921
DARKER THAN BLACKの銀(イン)ちゃんだな博装のこり4種類…
最近のプレイ時間の多くがリスト更新に費やされている気がする>>930
ほう……お目が高い>>931
片方はそこらのパン屋だって言うんだから才能って恐ろしいクックロビン音頭で盆踊りするんだな…
東京はハイカラな街じゃ…アニプレのサイト開いて石買ってガチャ回すか、ビルディバイド買うかずっと迷ってる
どうしよう>>940
つまり元気ってことだな>>937
かわいすぎて心臓に悪い>>930
全年齢移植で消えたって事はキスはR18な行為ということか>>927
DARKER THAN BLACKの銀(イン)ということですわ
能力を使うと何かを食べるとか何かしないといけない対価を持つ能力者バトルのヒロインですわ
この子は戦えないけど支援役として活動したりメイン回もあるよ
個人的におっきー役の福圓さんの代表キャラ>>934
右肩が上がらない。鎮痛剤とってくるz>>949
俺の刹那を穢すなァ!(共犯者を差し向ける)>>950
フランスパンのいい匂いのせいで隠密難しそう>>943
とりあえず絆だけでも上げとくといいよ、せめて5で上がってる分まではないと好感度7まで届くの無理だからまたマイル撮り忘れた……(3回目)
>>950
きっとフランスパン濃度が高い世界なんだろうなァオススメサポートが使用されて初心者さんからフレンド申請が届くとちょっと嬉しい
新規ドンドン増えろ……(DLCP早く来ないかなフレンド上限…アガレ…アガレ…
>>963
いっそ友達1000人ぐらい出来るようになりたいねぇ>>955
ブレイクゲージ無いからバフ盛れば一撃で沈めれるからじゃないかな?
獅子王にガッツがあったかは、遥か彼方過ぎて覚えてないが>>957
九郎ちゃんだけだから!!股間がフランスパン!パン切り包丁で戦うのシュールかもしれない
スマホでスクロールすると伯爵のキス待ちが出てくるの腹筋に悪いな
黒獣脂が足らねぇ……………
>>972
ボックスに10本まとめて入ってて凛は金髪も黒髪も似合う
もしくはフランスなので、ミラキュラスな感じに変身して戦うのか(ロア無しシエル先輩)
>>973
中和するか>>960
一方自前のバサキャスでたたみ込んだ>>967
私も撮り損ねたので保存させていただきます…>>931
ああ、凛の魔力生成量については型月稿本の凛のMP量500+αと、プロローグでアーチャーの召喚に半分以上持ってかれたのが元に戻るまで一日ちょいというところからの算出です。
いや、一流の魔術師の二倍の魔力を一日で作ってるんじゃない。>>975
エレちゃんにソウルイーターを6*3w用意してもらいたいアペンドスキル増加に伴ってコインの供給が増量されたのは嬉しいけど、レベル上限が120固定なのかそれとも今回の後出しアペンドスキル追加のようにレベル上限150(仮)UPされガチャでしかコイン入手できないのか気になるところ
>>971
やっぱりマイルーム常時切り替えできる機能欲しいよね…せめて素材交換で解放とかでいいから>>990
これで女の子だから可愛い>>986
大阪杯と秋天は中距離だよ!>>990
牝馬、牝馬です!!>>982
粉塵になるフランスパン?>>987
艦これのケッコンカッコカリみたいな感じかな
それがいいな鍾乳洞
>>993
このあとおでこくえやります。多分大丈夫。好感度システム。
ハートの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5180
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています