タイトル通りで、聖杯を使ったサーヴァントを載せて自慢しあうスレになります。
互いにどんな所が素晴らしいのか、自身の愛を語り合いましょう今まで一度も使わなかったけど新宿クリア記念にセイバーオルタ!
他の星5アーチャー差し置いてレベルスキルフォウ君MAXなうちの正義のオカン
>>4
鎖が全く足りないので7.10.10です...鎖配布して下さい...フランちゃんとジャックちゃん 強可愛い
殺式・剣式どっちも100にしました
メディアと清姫は80です
あと1個聖杯が来れば槍ニキも…あと兄貴も聖杯使って80レベルにしてるんだけれど、アーチャーのエミヤと同じレベルになったのがすごく嬉しいんだけれど、この気持ち分かる人いますか?
何故か画像上げれないので普通に文面だけで
ジークフリート100に、スキルもMAX
ロビンと槍兄貴を80の金枠に
アーラシュさんを70の銀枠に
ゲオル先生とか叔父上も上げてみたいなぁと思いながらまだ決めあぐねてる初☆5だったアルテラ。
少しでも火力アップにとスカサハ。
弓王やイシュタル押しのけて宝具レベル5になったエミヤ。
何だかんだでお世話になるクーフーリンと呪腕のハサンにそれぞれ一つづつ使って様子見中。
単純に戦力強化だけを求めるなら宝具レベル5になった☆4以下に二つ三つ使えば十分っていうのは嘘じゃないね。>>12
同じ気持ちかは分からないけれど、俺もメドゥーサさんとエウリュアレに聖杯使って他の姉妹と同じ80にしてる。
レア度は英霊の格に関係ないのはもちろん分かるけど、やっぱ関係ある鯖は揃えたくなる。
聖杯捧げた鯖を晒していくスレ
29
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています