なんでもいいです供給ください
ランスロットと恋仲になって後輩が義理の娘になっちゃうぐだ子
ランスロットの胃が死にそうになるけど、割と幸福な家庭を作りそう>>3
最高ですね。
ぐだに手を出そうとしてマシュに殴られるまでが一連の流れみたいになりそうでご馳走です。
幸せそうで良かったですねお父さん……。ベディぐだです。
「ベディヴィエール」
「わたしは、君の視界にいたい」
「君の大事なものの次の次の次のそのまたずーーっと次でも構わない」
「ただ君の視界にいさせて欲しい」
「きみの、世界にいさせて欲しい」
「それ以外はもう、何も望まないから」
そのまま、君を好きでいることを許して欲しい。パーシヴァルとかうっかり恋に落ちたらはまり込むタイプなんじゃないかって気がするのでぜひのめり込んでほしい
>>8
めっちゃ見たい…ぐだ子とぐだ男とどっちが美味しいかな
男の方が宗教的に許されないから禁忌感あるが女で他円卓がナチュラルにレディ扱いしてるのにもやもやしてるのも美味しそう>>12
そういうとこだぞとりっぴぃ……紙マテにトリスタンはマスターが女性なら姫として遇するって書いてあるしな
天然タラシ恐ろしいな……
何より怖いのは本人騎士の本分を全うしてるだけで落とそうとは全然思ってないことだよね
好きな子の隣にいたらすごい(ライバル的に)嫌なサーヴァントランキングがあったらトリスタン上位行けるな…
いや三馬鹿は全員入るなこれ…
まぁそういう恋愛慣れしてるやつが本命とかにしどろもどろになるのもいいよな…ならないかな…弊デア、トリスタン用の種火をパーシヴァルに狩ってもらってるんだが
この世界線でやらされたらパーシヴァル辛いだろうなあ
いいねえ>>18
恋敵になりかねない男の強化素材集めさせられるパーシヴァル……
実に愉悦……
円卓の騎士×ぐだについて語りたい
19
レス投稿