雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4364
https://bbs.demonition.com/board/10483/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「サーヴァント・サマー・フェスティバル2023!」攻略・雑談スレッド14
https://bbs.demonition.com/board/10466
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp早く各ロードの冠位指定を教えてくれ。
冠ってお前さん、表記事のノクナレア見てきたね…?
スレ民の最大金冠と最小金冠
聖杯コイン用にフレポ周回やったけれど大変だったな、一回で貯まる最高が275だから8回でやっと10連
前スレに書き損なったヘッドマスタースレ民をスレ民にヘッドオン。
>>3
「過去にして未来のアーサー王」って概念宿してそう>>13
あの冠はいろいろとヤバイ>>16
黒髪のアルトリア顔になって鏡を見てふぁっくって言う>>3
王冠の呪いに掛けられるアルトリア...マシュに王冠被せて黄金鎧の強化形態にしよう
>>20
マシュエンペラー…いやエンプレスフォーム>>22
ウラララララら゙!(なぎ倒される妖精)(吹き飛ぶ毒酒)>>22
血 染 め の 冠 お ひ と つ ど う ぞ>>17
分かる、フレポ周回して懲りたからボックスを頑張る用にしてる
フレ鯖で25、ゲスト鯖は200の差が凄い
フレ鯖200、ゲスト鯖2000にしても良いのよそういやダレイオスのも3臨で被ってるのも王冠なんだよね。
称号宿敵に持ってかれた影響からか角折れて炎噴き出てるけども>>30
それにしてもこの主人公ども、顔がいい>>34
えっ怖っ>>30
アルトリア(お揃いなのでご満悦)
オベロン(またかよとうんざりしてる)>>31
モンサンミシェルの巨人と戦った時に落とされたわよ後輩
そのちょっと前には巨人に捕まってる人に「アーサー王の使者です」って名乗ってたわ頭に王冠乗せながら>>28
髪を結う妖精が居るように、戦闘中王冠が落ちないよう必死に押さえつける妖精も居るのかも知れないスピネルの王冠「ルビーの王冠です、通してください」
>>28
王冠はね、身体の一部だから激しく動いても落ちないんだよ>>40
いろんな意味で噛み合いすぎた奇跡でホント笑っちゃう>>40
本編でもキャスニキがバイキングに言及してたのがまた。>>30
あれ?頭に王冠乗せて髪を横で縛ってるからぐだ子と水着トリ子三臨ってお揃いなのかもしかして・・・>>40
ゲーム外のグッズ、しかも日めくりカレンダーが考察材料にされるなんてこと型月史上でも初めてだよなホント…
金輪際起こりようがない祭だったというかサプライズエイリーク理論:「エイリークが戴冠式に乱入したほうがマシな国は滅びた方が良い」という主張のこと。
>>49
AP残量は躍動レベルを表してたのか・・・>>50
キャスニキと同じく静かに怒ってくれそう>>51
雑談スレだと自分以外のダジャレにキレ散らかしてるキャストリアになるのほんまひで(今なら王冠代わりに鈴鹿さんのぱんつを被ってもバレへんか)
>>60
それだだの魔王では?おはガチャにもよくてよガチャあるのか、便乗させて
自分もよくてよ5ください!メリュ子とポカを回してくる!>>53
やる気満々だなぁオベロン・・・サーヴァントの鑑だわ(白目)>>69
魔獣皇帝ではあるけど、ドラコーも魔王っぽいよね。よくてよありがとう! 明日が楽しみDA!
>>69
アヴェノブの第3再臨日付変わったのでⅡ世の冒険とFGO material XⅢの話題解禁かな?
>>61
よくてよ6?
その3倍は持っていけ(達成済みを確認した上でよくてよポチー)>>60
彼確か王様になるの嫌だったから嫁の遠縁の親戚を王様にしようとしてなかったっけ・・・・?魔王ってあれだろ?バニーガール着せられて鑑賞されたりするんだろ?
>>50
この辺りは思わず笑ったわww
余りにも小市民的過ぎる…(似つかわしくない)>>76
バニーカーマ?>>65
うおはっや…!
皆ありがとう、朝にやってくる!>>40
これがほんとのエイ"リーク"ってやつか>>60
怪物の女王様ならいるんだがね>>40
なんだそのサプライズニンジャ理論
不穏な雰囲気だと物語を台無しにするニンジャを望んでしまうの心の弱いオタクだよなぁ>>73
知ってるかアーチャー 若いころの俺は相変わらず色男だが そのうえ初心なんだぜ すげえだろ!
ふん 私の若いころは相変わらず……なに 一石二鳥で女を二人堕としただと!>>77
こっちのアルトリアはワイルドハントの王だからあながち間違いではない。表記事に帝都聖杯奇譚があるけれど、ロリババアメスガキちゃん肌着つけて無いのかよ!
>>67
狂ランスロットに対して困った笑顔してるのも可愛かったぞ魔王といえばヴリトラさんも魔族の王みたいな感じですね
>>83
クシナダヒメを髪に差し 若造が! やべえおもしれ
まあ 入り込んでる神様が影響してるかもしれるmaterialの話なら、今回は因縁キャラでの未実装キャラへの言及は、
・ガヘリス/アグラヴェイン(パーシヴァル)
・スプリガン、ウッドワス、オーロラ(オベロン)
って具合で円卓へのコメントや、氏族長たちへのオベロンのコメントって程度なんだけども…
■■■■
「虫のように小さな願い。
彼女ほ最期の言葉だねが、私を敗北させたのです。
聡明で、冷酷で、花のようで、ほどよく邪悪。
この先なにがあろうと、あれほどのビジネスパートナーとは出会えないでしょう。
───は? いえ、ちょっと待ってくださいます? いまとてもいいセリフで締めましたわよね、私?」
光のコヤンスカヤの因縁キャラの言及、コレどう見てもムリアンだよなぁ…
元々カズラドロップの一臨のイメージって話はあったけど、コレ見るとどうもカズラドロップよりムリアンとして来そうな感じっぽい…?
塔イベに加えて、今回の夏イベがまさに6章アフターってイベントだったので、これからどこでやるのかは分からないんだけども…うーん、道真公が猛っておられる。うわらばうわらば。
今朗読劇を見てるんだけど、ベリル、よくよく考えたら初手でルーラー引いてるのどういう事なの…?
>>97
なんで道真公から北斗神拳食らってるの?>>95
コミカライズで旦那さんも出てきたし
うお イケオジ魔王ってアレでしょ?
倒されても次代が近い内に生えてきて脅威は終わらず神様がゲラゲラしてるヤツでしょ?>>69
魔獣を纏い魔槍を振るう魔神の血を引く王様、略して魔王…?ヤラ安藤の絆稼ぐの忘れてたぜ
ベリルが予定通りアサシン引いたら毒呪い愛の関係で静謐ちゃん来て即死しそう
土地縁考えたらジキルやジャックだが……そもそも妖精國の特性によって同一存在がいるモルガン以外引ける余地は無かったのか…>>96
アルターエゴ章はペーパームーンで終わっちゃったしねぇ…
かと言ってイベントでやるかって言われるとまた6章条件とかになってくるのかどうか>>98
ルーラーというより土地の縁+魔女の血筋が触媒となってモルガン召喚、そのモルガンがルーラーの側面だった、ということでしょ。スレ民、明日の自分の住んでるマンションは断水で水使えないのでスポーツジムで筋トレ兼、風呂に行ってくる
>>83
セイバーでは「依頼でも外道働きはしない」っていた村正がアルターエゴだと普通に異星の使途やってたの見るに、
「鍛冶師としての仕事人気質」を取り出したものだったのかも。
まあホームズも異星の使途やってたあたり、異星の目的が悪と呼べるものなのか断定はできないけど…。>>96
ほ→の
だね→だけ
急いで手入力ったので誤字多くて申し訳ない…>>110
opに映ってるの信綱じゃね?という意見はよく見るね>>113
聖剣作成の時は避難中で監督してないのでは?>>113
どうせお亡くなりになるんだから大差ないのでは?>>113
やっぱり妖精じゃなくてコンちゃんにしようぜ>>110
サムレムの時期はもう4代目家綱に変わる時期だから微妙…?(大奥は確か家光がまだ若かった頃だったはず)水着の陛下の絆上げ一段落したからメリュ子でキアラ様ワンパン2ターン周回の方やっていたら
銀リンゴが300個近くあったはずなのにもう200個以下になってるんじゃが
ココ溶けるの早過ぎない?>>113
妖精『ハァ… 困ったなァ。まさか納期がギリギリになっちゃうなんてェ…白い巨人が来てるみたいだから急いで追いつきたいけど
もう疲れちゃって 全然動けなくてェ…』あれ、ベリルが召喚する時ってカルデアと同じく召喚が困難みたいな描写あったっけ?
もしそうか描写無しなら本気で同一存在がかろうじて過去に居たモルガン確定ガチャだった可能性があるけど…>>118
まーるい緑の山手線、真ん中通るは中央線♪
品川遠いな…>>96
そもそもカズラドロップのデザイン流用のNPCだとしてもそこにムリアンを表に出す形で求めんのは違うだろ、といっつも思う>>123
カルナさんのは森長可に王特攻入らないのと同じ味を感じる
一国一城の主だけど家臣や一兵としての自覚が強いタイプ>>127
そのうちこんなんなって子孫が困惑する聖剣……アルターエゴの章だから、残りのサクラファイブが出てくるかと思ったらそんなことは無かったペーパームーン
カズラは現在進行形でボスやってるので掘り下げにくいし、もっと狐尾が終わらないと出せない枠か?>>127
セファール「なんか地球侵略に来たら聖剣×100にお出迎えされて塵になった件について。」>>130
まあ、その人も創世神話とかレベルの時代の人だから妖精と並んでも問題ないだろう>>129
36対象者は守らせないと会社の責任にされるからね・・・>>125
あ、でもそうか
ヒナコパイセンが蘭陵王を召喚できてるから、マスター適性に問題なければカルデアの召喚保証でいける可能性はあるのか
…まぁヒナコパイセンの場合英霊の座と直接繋がれるから参考になるのかわからないが王族に初めて会った時?そりゃあ傅いたよ
でも、言われて傅いたんじゃあない。自然と身体が傅いたんだよ本当さ"そういうふう"にできてるんだよアタシら下々の民はね
もう一目見た瞬間に身体の力が全て抜けたね。いや、流石に倒れるのはマズイと足に力を入れようとはしたんだけど膝が曲がっちゃいけない方向に曲がっちまったよ。知ってる?膝の骨が折れると靴脱ぐだけでも大変なんだぜ?アタシは革靴脱ぐのに30分かかったよ
まあ、そんなこんなで王女様を見た日にゃ力が抜け膝が折れ地面にキスするように傅く。いわゆる五体投地の体勢さ。これが一種のカリスマってやつかね?アタシは驚嘆したよ
更に驚いたのは、その状態で上体を起こせない。何も王女様がそれを強制しているわけじゃあない。ただただアタシの身体を駆け巡るDNAの全てが「この方の前で頭を上げちゃならない」と抑え込むんだ
こうなってしまうと終わりも終わり。このまま冒険を続けるしかない。なのでアタシは五体投地のままイモムシのように這いずり周りながら冒険したってワケ。カフカの「変身」を思い出したね。ザムザ君!キミの気持ちが少しわかったよ!妹ちゃん紹介してくれない?
当然五体投地のままじゃ前が見えない。前方不注意は良くないのでアタシは地面に向かって声を掛ける。すると地球の裏側ブラジルの人たちが「そこを右!次を左!おっと敵とエンカウントだ!沖田オルタはれんごくけんを落とすから狩まくろう!」とアドバイスをくれるから大助かり世の中捨てたもんじゃないね
こうして国境を越えたブラジリアンナビのままゲームを進めていくと、突然頭の重圧が消えた「魔王をもう倒したのか?」とおそるおそる上体を起こすと、なんとそこには王宮に帰ってきたエレナ姫
そうだねストーリーを円滑クリアするにはセラピスのちえが必要でエレナ姫をパージせねばならない。分かっていたけどアタシは泣いた三日三晩泣き散らした
あの悲しみを払拭したい。もう一度リベンジをしたい。なのでFGO Q再配信待ってます>>136
oh、先生でしたか……。
目ぇ瞑ってさわりゃあ、きょぬーエリ助の感触かもな……>>143
残当>>144
…………皇族のどなかかが学校を御視察でもなさったので?はじまりのろくにんはハーレムエンドが一番だと言う日和った神様をバラバラにしました
そしてその破片で各ヒロインのエンドを作り上げたのです
やがて6人はそれぞれの解釈で対立しました>>149
日本の社畜妖怪が紛れててもおかしくはないむ~~~~さっしっしっしっしっしっしっしっ!
我輩は通りすがりの一般人。通りすがりすぎて色んな事件に遭遇するけどそれはそれとして見ない振りをするばかり。幻覚に囚われたロリコンへの通報、ジャングルの突然爆発、マハトマに繋がった胡乱な世界からの接続、なに言ってんだか分からない怪文書、真夜中神絵氏、その他諸々数多の騒動を見ながら付かず離れずのほどよい距離感でいるのが雑談スレ通りすがり検定準一級六年連続で受験している私からのアドバイスだ。
ところでスレ民は爪は長い方? 短い方? 私はとっても短い方、常に深爪0.634mm前でちょっとでも短くなるとワンワン泣く。でも顔には出さないの。出すのは絆創膏と冗談めかした弱音だけ。涙で濡れるのは心だけで良い。なぜなら深爪は私の責任。泣いたら悲しみを誰かに圧し付けてしまうもの。誰かと話せば悲しみは半分になるというけれどだからこそ託したくない思いもある。感情は私一人だけのものだもの。共有しなかったせいで苦しむ人がいるならそれはそれでちょっとゾクゾク♡しちゃうのは私が変態だからですか?
しかしそうやって内側で熟成された感情こそ爆発したときその場に残って生き霊のようになってしまうのではないでしょうか? そうですねあれは四年前の元日に突然始まったイベント閻魔亭! 神様も来る温泉宿!! 温泉宿と言ったらやっぱり目玉は温泉ですよねですがしかし! なんかいますよ温泉魔人!
「やだーーー! ずっとここにいるーー! さもしい現実に戻りたくなーーーい!」とワガママで温泉に根付いちゃった女羅刹。これには剣ディルもがっくし、思い出よさらば。
なおこのことは水着武蔵ちゃんの紙マテにも書いてあるからみんな要チェック、自分の行く末を知りつつ気丈に振る舞っていた女剣豪も温泉に入り幼雀のおもてなしを受ければ心は解けて想い悲しみが外に出るもの。――――スレ民、我輩はね、武蔵ちゃんのそういうところも含めて好きなんだ。感情のままに動いて、感情を己のものだけにする武蔵ちゃんがね。
ああ、温泉行きたい(JRの時刻表を調べながら)そういえば通常トリ子二臨って本人の認識では正装らしいから、バレイベではわざわざ正装に着替え直してチョコ渡しに来たことになるんすよね・・・
>>136
このカエサルはルビコン川越えさせられる因みに働きすぎる妖怪は、いるか分からないけど(探せばいるかもしれない)他者を働かせる妖怪はいる。そのまんま「いそがし」って名前なんだけど、主に師走などに出現して人間を忙しくさせるらしい。有名なメディア出演だと鬼太郎シリーズに出てきてる。
>>152
もしかして妖精騎士の第二霊基、ドレスとか正装?(あれがトリ子はあれが正装……?)あと結局の所バレイベでサーヴァントにも関わらずトリ子が夢見てたのって、夢の中ならサーヴァントが夢を見てるなんてあり得ないことが起こってもおかしくないとかいう身も蓋も無い理由で良いんだろうか、「夢を見ている夢」を見てる、みたいな
森くん混沌狂だからな君主の器じゃねぇよ
でも内政できるんだよな…働く妖精ならfateとしてめちゃくちゃ身近なブラウニーってやつがいるな
>>157
そもそも異聞帯勢はサーヴァントとしてはかなり特殊な事例だし
普通に寝れる可能性もあるかも知れない
座から派遣された側面とかでない事実上の第二の生と言えるものだし>>155
そんな格好した男がたくさんいたからネロ皇帝もあれを男装だと思うように…(違う)>>158
実際部下や家族も遺言に従う気0で上司からも死を喜ばれる(秀吉が喜んだ理由は少し込み入っているが)あたり
好かれてるか嫌われてるかはともかく党首や部下としては問題あったんだろうしなぁ>>159
そのガタイの人種に付けてはダメな言葉に見えました。もう寝ます。働いてくれるけど主が怠け者だとキレる妖精はあれ名前なんだっけ
そろそろ寝ますお
明日の朝にっ
なりましたらぱ
起こしてくださいい
。>>168
時計塔のあるイギリスは食事中なら飲酒OKだぞ(大人が一緒な必要有り)>>144
わかりみ
やっぱり実際に目の当たりにすると緊張するよね>>162
通常2臨と大分服の趣味が違うというか・・・自己防衛疑似人格が無い素の状態だとこういう感じの服装が好みってことなんすかね・・・水着二臨はオフの姿だから完璧自分の好みで選んでるだろうし
というかパーソナリティー的な部分に関しても、疑似人格が形を潜めてる水着の、更にオフの状態である二臨のちょっとダウナーで穏やかな感じが彼女の素なのかなって思った>>176
塗り壁にかんしてはあの獣型のは「数ある派生の一つ」だから別に水木しげる氏のせいで在り方が歪んだのか?というと違うと思うぞ。そも塗り壁とは「夜道を壁で塞がれる怪現象」だから姿形があったのかすらまず怪しかった訳で。>>179
ゲームとかだと女の子だから俺も妖精だとさっきまで思ってた
さっき調べてびっくりした
原典の方向性も可愛いとは思うよそも伝承なんて世代交代や流行で幾らでも歪むもんだ。グリム兄弟が編纂する前のグリム童話だって成立年代とかを考えると時代に合わせてマイナーチェンジとかしてたっぽいそうだし。
そもそも妖怪だの妖精・精霊の類はなんかしらの伝承からきていたりするのであり方が変動してしまうのは、まぁ…
>>185
あれの百目とかもモデルになってそうな妖怪か伝承はあるけど実質オリジナルってどっかで見たな>>186
ハイパー化するトリ子か…>>189
ありますよ。自分で作れば、ね!!>>192
まじか
たしかナッシー島行くときとか偶に船使うから居ると思い込んでたわ>>191
ああう゛ぁfう゛ぁlkgmらlbう゛ぁう゛ぁb¥がg;あば;l・mれあ;vぁにgrば;えmrfl;dう゛ぁ・あん;gめあ:gpb、sl;・¥!_!G"VBQA}GW#!?!?!?(唐突に上に現われた武蔵ちゃんに衝撃を受けて五臓六腑が6臓3腑4なんかに分裂する)きのこは水木しげる興味ないと思うけどきのこが好きな作家に水木しげるフォロワー多そうなんだよね
単なる世代的な問題なんだが(む、人違いを、やらかしてしまったようだ)
(速やかに切腹して終身に就く音)>>192
なんでだろう…ガッツポーズ修正するの面倒になったのかな?
国ごとに変えるの手間だし英霊:水木しげる。多分キャスター。
>>174
地元の人もマクドナルドでフィレオフィッシュとフライドポテト注文した方が良くね?って結論になってそう腹が立ってどうしようもないときね
コンクリートの塊を素手で瓦割りみたいにしたいと思って思いっきり殴ってみたら見事に破壊されたんだ
素手の方がね>>201
つまりそれ以下って事だな・・・
ちなみにイギリスにはコンビニが存在しないぞ
あと冷食王国だ>>191
い、い、いけけけいけませんいけませんいkめえまかせんよすすすすスレ民そんなあなた武蔵ちゃんが髪をほどくだなんて未だかつてそんなことがあああああったでしょうかいやないですよあの結い上げた髪の毛とかお団子頭とかすんげえくかわいいのの髪をほどいた姿とかあなたそれじゃもう武蔵ちゃんはただの和風清楚な大和撫子になっちゃうじゃあないですかただでさえ空を道としでも見せたように清楚を演じられるって言うのにそれ以上清楚になってどうするんですかしかもただの和風清楚じゃなくて仙女装束和風清楚な大和撫子大剣豪ってあなた属性盛りすぎだけど正統派過ぎるまるで全身甲冑に身に纏い火縄銃槍刀脇差短刀槍弓全て備えた大将軍のような盛りっぷりじゃないですかありがとう知見が広がった君の功績を称えるには我が身はあまりにも矮小ながら溢れんばかりの感謝をここに捧げますせめて英国式カレーが生き残っていれば
>>207
それ最近の研究だと否定されてるよなんとなく牛若の髪の一部って取り外し出来そうだよね
セット方法よくわからんし因みに辛さは味覚じゃなくて痛覚なので程々にね!
辛いものの良し悪しはわからんがとりあえずずんがずんがするよね
>>205
バーフバリかな>>213
元々早く作ることが目的の料理だから時間かけたくないんじゃね?この前エビスビールのバーで食べたフィッシュ&チップス美味しかった。ビールにあって食が進む進む。
>>207
旨味は胃の中にも受容体があるらしいぞ>>221
エリちかMなのは解釈一致だけど。https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000010/episode/7156/
フィッシュアンドチップス、えみごで作ってたな身体の調子が悪い時は薄味が食べたくなるからフィッシュアンドチップス下味もなしでいいんだ
なら揚げ物やめろって?他にまともに食える物ないんだよ>>224
世界の料理紹介みたいな番組見る限り
イギリスほど酷い国はなかなか無いんだよなぁ
そりゃ他の国も雑な雰囲気はあるが色々調合したりはしてるし
何より味は付けてる>>218
あの時代寝ること自体省略してるしやべーよ……>>218
産業革命で破壊されたのは田舎の家庭料理
カツレツとかの家庭料理はWW2で死んだ>>218
一斉に田舎の地元から街に出てきたんでお袋の味とか何もかも継承され無かったとか、汚染されたテムズ川の水や魚を使っても食べられるように油でガンガン揚げる料理になったとか、色々とここで教えてもらった気がする>>232
まずは産業革命を起こさないことから始めないと>>232
不要だからオミットされたものだから無視されるだけだよ>>225
すまない、セイバー
現地で「それ」は味合われて無いんだとなっちゃうヤツ!>>235
あそこ海鮮もあるしな
馴染みやすい気がする>>239
カレーの原料に使われていたのもあったのか・・・・つまりカレーはほぼ媚薬?シエル先輩!?>>224
まぁ下味処理ってするところとしないところ(国)あるからね…?>>236
琥珀色した飲み物を………琥珀さんが作った飲み物がぁ…………>>240
プラシーボ効果ってやつですね。まあそもそも現実における媚薬って
オタクが思うようなもんじゃないらしいし>>231
マジか・・・これからは媚薬と言われるとレジライの顔が思い浮かぶようになっちゃうな・・・チョコレートとか媚薬とか精力剤と信じられてたこともあってスパイス入れられてた時代があったそうだしなあ
「なぜアジはフライでとんかつはカツか」って本だとイギリス料理は品数が多くて手間がかかるから滅んだって話だったな
あと日本の洋食はほぼイギリス料理なんだとか>>244
そもそも実物だとしても天女にゃ効かんだろ>>251
ほわ……美人……素敵……Netflixの料理番組でも、The chef showなんかは下味つけてたな。
要は吊り橋効果誘発するためのヤクって訳か
>>257
ハンバーグはドイツで合ってるよ
ドイツのハンブルクが発祥
でもドイツ語じゃなくて英語だよ
ハンブルクの英語読みがハンバーグらしい>>241
それだとポカニキが媚薬量産しようとしてククルカンが媚薬工場爆破したとか言う形に・・・>>258
亜鉛っていうと牡蠣とかか・・・
メス牡蠣・・・媚薬・・・なるほど(錯乱)>>263
確実に自律神経殺しにきてるプロラクチン分泌を促せば母乳を出したりすることも可能だが母乳が出てる世のお母さんは平常心だろうしなぁ
小説書こうとする度に手が止まって(でもこれ俺の妄想垂れ流しで誰も求めてないんだよね…)って俺の中の俺が囁いてくる
でも俺が書かないと俺の妄想完全版が読めねぇだろボケナメコそれに俺が駄文を粗製乱造する事によって創作のハードル地面に埋めてやるって言ってんだよドクナメコでも麻薬の類の中にはまじで感覚鋭くなって感度上がるのもあるみたいな話はどっかで見たな
え?麻薬な以上それ以前のリスクが大量にある?
それはそうなので絶対にやめましょうね>>240
体温と心拍数の上昇ならびに発汗作用という点から導き出される答えはトンガラシなんですよね
もしかしたら親友以上恋人未満な男女あるいは男男あるいは女女は辛いもの食べに行けば良いのかもしれない媚薬候補にドンペリドンあってワロタ
消化管運動改善剤として毎日飲んでるわ>>273
ナツメグの致死量は不明だがとりあえず死んだ人がいるレベルの量だな食べ物の致死量なんてそんなに取るような馬鹿居ないよ!って量なことがほとんどだけど
元々ごく少量しか入れないようなものだと
割と現実的な量でヤバかったりもする
そんなリアルちなみにトマトにもトマチンと言う毒素がある。1日4トンのトマトを食べると死ぬ。
>>251
さあ 管理人
ここまでお膳立てされたんだ あの時のように浄化されるのは時間問題>>277
神の国にて
オジマンディアス
「余は!そなたともう離れたくないのだ!」
ネフェルタリ
「! !! ラー メス 」>>244
お前には 手足を縛られて
人妻サーヴァントは旦那の腕の中で啼かされてるのを見てるだけしか出来ない刑!「俺は俺のために書いてるんだよ!」って思考で創作に行き詰まったら、
「俺はコイツのために書いてるんだよ!」ってイマジナリー読者を作ると良いよ。
空想だろうと「作品を捧げたいたった一人」のために書くのよ。>>285
あくまで目安と考えた方が良いのね・・・なるほど>>284
概ねネズミ
色々とすっ飛ばすとだいだいはネズミで何とかできちまうんだ
具体的に言うとネズミがダメなら人体で試すことも考えられるレベル>>251
美しいどうでもいいけどもしかして「RTキャンペーン達成記念の石です」表記の配布石が見られるのって
今回の夏イベ分が最後になる...?>>291
わざわざ替えるか?という点と仮に変更したとしてRPなんでまぁ多くを気にする理由はないんじゃない?どうもです。寝る前にスレがどんなになってるか見に来ましたよっと────さて、見なかったことにして寝るか。おやすみ。
>>256
カフェインとアルギニンと砂糖とカロリー摂ればそりゃ元気になるっていう
そういう雰囲気の時に元気に成ればそういう気分になる>>297
それはもうボーボボでやった強欲すぎてトリカブト食わされた…
大嶽丸「愛のためにかるであに行きます」
>>296
そういう目を向けられてはじめて自分が恵まれてたと気付くんだぜ?視線で分かるさ狙いがクロエとトリ子でどちらも☆4だから普通に引けるやろガハハ、と思ってた頃が遠い昔のようだ…
どっちも来ないよぉ…
セイレム以降引きはドヤれる程度に強い方だと思ってたんだ俺…>>305
福袋にデスティニーまである現在
(季節・コラボ)限定星4のが星5よりレア度が上は大袈裟な話ではなくなった>>302
フグぅ!>>281
沖田「ノッブ!貴女のとこのシェフが修羅場ですよ修羅場!」Wピックアップは悪い文明だったんだ
こんな事、もっと早くに気づくべきだったんだ>>313 落ち着いてきいてください 息を吸うように怪文書を叡智な話題を吐き出す人たちは普通じゃないんですよ
>>314
ノクナレア姉貴!よくてよを募った>>61だけど、星4星5礼装が一枚ずつでした……
せっかくよくてよしてもらったのに……すまぬ……!orz>>325
それAKBの制服にならない?>>326
バックオープンで検索すれば良いんじゃないかしら>>330
500ccだと思って買った自販機の飲料が430ccだった時の気持ちみたいなものか>>312
ありがとう…スレ民って第何類の危険物に該当するんだ??>>333
今度焼き肉屋行ったら捧げるからよし!うおーーーっスレ民に魔女の一撃!!
>>340
1か月後に乙4あるのに全く勉強していない自分に悲しい過去
最近難易度上がったらしいから勉強すっか>>314
こいつサブスマホでトネリコ宝具発動したら落ちたよ
>>341
ちょっとお話が>>314
バサトリアとトネリコとオンディーヌ>>342
えっ画面越しに舌届かせられないの?スレ民なのに⁉︎>>314
この子だわ。>>355
縁については日本の神様のお子さん説が有力じゃなかったっけ>>355
縁に関しては、推定イザナミさんの娘さんでいらっしゃるのでまぁ不思議じゃない
あんなドスケベ衣装なのは多分アレをかっこいいと思ってるから>>358
( *˙ω˙*)و グッ!金と技術と設備と時間が欲しい。
>>358
第三再臨のパイが好き(小声)Good Morningスレ民(畑から生え)
―――スケベな話か?>>365
ーハイフン
-マイナス
一いち
─けいせん
―ダッシュ
全部一緒じゃないですか~(定型文)
自分はけいせんをよく使います朝っぱらからスレ民がスレ民してる…
>>368
けいせんじゃなかったっけ?
どれが正しいんだ?>>364
分かる(分かる)>>364
藤丸の認識状態次第ではもっと幼かったりいつもの状態より妙齢だったりした可能性が...?>>364
もっと盛りなさい。>>314
水着の鈴鹿とバゲ子とトリ子ですわね
もちろん好きだから聖杯あげてるんだけどバゲ子とトリ子に関してはこれがやりたかったってのもある(関係者のレベル統一ってなんか気持ちいいよね)>>314
通常時の方と同じく
引いた直後に、速攻で注ぎ込みますた。>>378
ドゥルガーさんは布団をかけ直してくれた>>376
いい…>>380
凡人な物でね、無い物を幻視するような魔眼は持ち合わせていないのさ>>387
二次性徴始まってるならもうロリではない(過激思想)ズズッ
ふぅ、雑スレを眺めつつ飲むコーヒーは格別だな>>395
多めだな。可能なら結果スクショ6枚よろです。
(無理とか早めにでたらな別にいいですが>>400
糖分・塩分だけじゃ偏るからオリーブオイルも4365g追加で...>>405
ヘラクレス並みにムキムキマッチョになるシェイクスピア>>404
しっかりアルテラさんの要素を衣装に落とし込んでて素晴らしいですよねえ
褐色マシュという新たな可能性を見せてくれたクレーンさんには感謝しかありません
好きいいいいいいいいいいいいいいい!!!スレ民おはよう眠いおやすみ
>>409
なんのガチャか書いてなかった…水着妖精騎士のガチャ行ってきやす>>401
おめでとうございます!!
絆10早いですねすごいい>>408
はいお休み私も9月1日になったら最後の夏ガチャ引くんだあ
もう後のことなんか知らない!!>>412
基本的に推奨レベル80もしくは84のところを6積みで。
一年かかったのは宝物庫とかイベントのフリクエとかにしすぎたせいだろう。(オデコ除けば基本的に絆の効率1番いいのはフリクエ)>>405
つまり槍メリュ子は宝具換装したら、オーロラ並みに巨乳化するってコト……!!?>>423
終わらない夏休み>>422
おい下のメニューバー!邪魔だ!どけ!>>412
大体一年かかるよね
こちらは今朝絆10になった夏の女王様
まさかの新霊衣で驚きましたが髪の色、肌の色、ミズギの色の調和がとても美しいので、普段は眼鏡優先で第2にしているけどこっちも使ってしまいます。>>422
むむっ、バスター!なのにNPが溜まる謎現象が発生!!新しいプリキュア真綾さんなんですねー
>>412
自分は延々と大神殿(今は牢獄跡)を周回してたね
それと、絆ポイントのAP効率が悪いクエストはイベントのフリクエだろうとレイドだろうと必要最低限しか周回しない、その必要最低限でもターゲットのサーヴァントは周回効率無視してでも必ず全員連れ回す、
これくらいしたら大体半年くらいでやり切ったかなちなみに、システムじゃなくても6積みがやりやすいフリクエを上げると、
隠れ村
鮮血神殿(水着ワルキューレで突破可能)
エビフ山、大江山(フレアルクェイドが便利)
大神殿、空き家(素殴りでwave突破可能)
オックスフォードバスターが色気ならアーツは床上手ってことか。
やっとサバフェスクリア。ミコケル爆死のダメージから抜け出すのに時間がかかりもうした。さて今回の+クエストは、っと
……えっ、皆さん私に内緒でこんなに美味しいクエストを回してたんですか手持ちの種火が切れたからプレボの中の種火を取り出してたら完全に覚えてない呼符1枚だけスクロールの真ん中あたりに見つけた…なんか、嬉しいという気持ちより自分の整理整頓のできてなさにちょっと引いた気持ちの方が勝った…
>>451
言動も合わせてちょっとキツいよね、年相応に落ち着いて?>>451
なんかあっちでセミ様が顔を赤くしてるんだけどなにか知らない?まあ世の中には新卒社会人でツインテ魔法少女やってる人もいるし…
>>456
ありがとうパイセン!>>459
バレンタインは来年までお預けだな爺さん>>459
じいさんちゃんと会話するんだぞ>>419
よくてよ確認
行ってくるのだわパイセンのツインテールは絶妙な近寄りがたさを出すためのものだった…?
>>464
B50%アップとかちょっとマーリン秋葉様のとこ行ってきて>>447
取り敢えず、静かにさせておこう。リミゼロの着脱で大変なことになってそう
>>466
カーディガン透けはえっち>>466
白き竜ならぬ白き衣、カーディガーン?>>405
大きいもの・・硬いもの・・雄々しいもの・・それはナポレオンの「凱旋を高らかに告げる虹弓」である>>449
そりゃ現実だともう下ろしてるよ。
でも凛からこの髪型取ったら一瞬「誰?」となるからこうなった。これはあくまでイメージ。
あと細かいがツーサイドアップだ。ツインテールではないのだよ。初期の星五礼装三人組は「魔術師として成長して大成した三人のイメージ」だゾ。
>>480
・・・まぁ希望を持つのは悪い事じゃないからね
(ハニーレモネードを差し出す音)>>480
果たして5枚できてくれるかな……(蜂蜜に漬けながら)>>479
ごめんねマシュ・・マシュの可愛いところはいっぱい記録しておきたいんだ
いつかマシュアルバム作るから待っててね!!プリキュアの映画に坂本真綾さん出るけど鬼救亜にコスチュームのジャンヌが真っ先に思い浮かんだのは何故だ
https://x.com/precure_movie/status/1695587177554690241?s=46&t=mxjO93QMdHSjQ0nk4VelAg>>488
そうだねぇ…いっぱい着飾らせたいとい(ポ●モン剣盾でいかに主人公を可愛くするか、と次の街につくたびにショッピングを楽しんでた日々)>>486
そっか。HFまでの過程で魔術で散々な目にあったけど魔術がなかったら姉さんにも彼と関わることなかったから敬遠する理由にはならない、か
それに、エレイシアのように才能・能力があるものが魔術世界から逃れられるはずも無く>>496
アストルフォアバター使うのなら男性か女性か
これは難しいな金素材はイベントのフリクエでかき集めるものであって通常のフリクエで集めるのは正直銅素材よりキツいとです
>>501
魔のものたちが企てるの原作者のTS魔法少女もの思い出した>>505
HAHAHA、ナイスジョーク!>>505
何?マシュとマシュマロ焼いてクラッカー挟んで「おいしー!」したいだって?(難聴)
美味しいよね、あれ。>>508
※ただの地獄です>>507
ネタバレ禁止の今、その内容は辛い
悪逆モードが外向的で語りたいシーンあるのだ>>508
これの上はストガチャしか無いレベルのボス来たな・・・この時の運営は徹夜明けとかの謎テンションになってた可能性が高い>>508
女性群に混じるメッフィー
つまりメフィストフェレスはCV子安武人の女の子
証明完了Q.E.D.>>515
象さんがたくさん!子供の頃はマシュマロとかプリンとか何故か苦手であたりめとか柿の種が好きな子供でした(隙自語)
>>508
ウボェ!()
そういえばエレナの人はこれに特攻しましたね>>516
次もいけるかも知れない、などというナイーブな考えは捨てろ>>485
ふっ 雨天あめか きのこのみ 越後屋タケル
うーん なんのことかわかりませぬな>>522
全体闇鍋が想定以上に回らなかったのかもしれぬ
ソシャゲである以上はどのガチャがどのくらい回ったかなんてのは運営側も想定済なわけで>>522
そりゃあ単体で来られても…困る!お昼休み今北産業。叡智な話?
事実上闇鍋になってるストガチャは「持ってないサーヴァントから出る」とかそういう機能をオンオフ可変で追加しても良いと思うな。
>>527
「私、彼氏できたんだ」とピロートークで言われて関係が終わる奴ですね。わかります。>>527
TSものの鉄板ですが「お前、女だったのか!」(幼なじみ・女装or男装)も好きでございますつい先日 TSもの買った
エロかった限定のみの単体、全体宝具PUとかならまだ回ったのかな
TSして男友達とくっつく展開は界隈では王道だと思いますが、女性とくっつくor彼女と関係変わらないままというのもオツだと思うのです。
>>534
セイバーとライダーのモードレッドがそんな感じに見えるTS特異点あってもアルトリアとマーリンぐらいしか立ち絵を変えられない
>>536
プロトギル
(ボソボソ ボソボソ)
プロトアーサーオルタ
「少しくらい 呪いの言葉を吐けよ」おはようスレ民。
>>517
憑依とかも自分ではない身体を動かしているのいいし記憶を読み取れる展開とかも好き。
変身は不思議な薬や術式がよくあるから見慣れているな。>>540
次開催時はクラス毎に1騎ずつじゃ無いデスティニーガチャとか欲しい・・・>>543
口調のせいかマリーで再生される>>547
スイーツといえばエディンバラのもんだから、お母様とは摩擦もあるし手を出しにくかったのかもしれん>>539
コミカライズ新宿で化けるかな>>536
なるほど、パラケルススか>>543
ジャンヌ ブーティカ マリー 巴御前
パイ…… はおいといて憑依や入れ替わりモノで身体の感情に引っ張られる展開とか好きです。
(主人公と女の子が入れ替わって互いの身体を見た時身体に引っ張られてドキドキするの等)>>555
それをうまく利用してたナルシストのらんまはすげえよ。TSして女になった友達を愛してある日男に戻って、俺の愛はあいつの性別に左右されるものなのか?いや違う!となる展開
>>562
どっちも結婚歴があるのでセーフ>>553
ノクナレアに胃袋握られたくなかったのか知らないけどもったいないことしてたよね
マイク達が最高級品の小麦粉とかポンポン作れるんだしウッドワスプロデュースのレストラン街みたいにパティシエ養成して対抗しても良かったと思う
というか今のトリ子がシムシティ的なことするならスイーツ街作りそうロアはどうだったんだろうな、何気ない仕草が肉体に引っ張られたりしたのかな
>>557
運営にトリスタンかランスロットかカエサルがいる可能性……?まあ 一番最悪なのは性別をウロウロしまくってる感じなのかな
トリ子って√確定した後に恋心自覚する分にはそっか私アイツ好きだったんだってノリの淡い失恋になりそうだけど√確定前に自覚したら色々とバグりそうな気がするんだ
>>544
親友とのTSF後の関係がっつり書いたりTS百合書いたり色々と書いてるよね。(TS以外の絵も面白いけれど)私はカップルの男子側がTSしたけど変わらずイチャイチャしてるタイプとか好きよ
我BL属性は無いから食べれないけど彼女側がTSしてもそのままイチャイチャするタイプも理解はするよ
双方TSするタイプは大変美味しいと思います!
互いに異性の体に困惑しつつも立場の逆転を楽しむ流れとか良いよね!>>562
メイヴちゃんは夫のアリルに我儘言って戦争を起こすから仲はどうあれ?愛多き人妻認識。
エレナさんのブラヴァツキーは
旦那のニキフォル・ブラヴァツキー将軍の家名だから、人妻として英霊登録されていると見て良いはず。>>575
メイヴちゃんはハーレム王的な感じで愛がない扱いとは違う気がする。恋太郎さんくらいでないとハーレム持ちのキャラは愛がないと言われたら、それは……メイヴちゃんに愛がないと判断されても仕方がないかも。ビジュアルが判明したプラスタグス王と義仲様
いや 嫁さんおいて死ぬようなフィジカルしてないだろ!?>>563
一般向けだとあの描写が限界じゃしのう…。
流石にTSおもらしとかをフルスクリーンでは無理だで。>>572
ラブコメだからそんな展開にはならなかったけど、
聞いた時は先生そこまで設定考えてたんですかと恐怖を覚えたわ>>579
一瞬ヨハンナさん特異点の生き残りかと思った。
ラブラブは良い…あくまで騎士であろうとするデオンを雌に堕としていくシチュ良いよね!
アストルフォがジークを妊娠させてジャンヌがガチギレした二次創作があったなあ…
>>578
いや あきらくんの⚪生活総集編>>588
娘たちと夫の前に立ってそうなネロにイラッとしてそう>>588
実在したのか…>>587
待てよ、そうなったらあかねを男溺泉に落とせば解決しない?(しません)>>563
流石に性癖抑えないとね…みんなが見るものだし
シンカイはもっとエグいの隠してるし>>593
竜を両性具有と見なす思想もあるというかガチ腐向け創作ならそんなもんやろ。>>592
汎モルガン
「アグラヴェイン お前も私より性格が良くて正義に満ちた女王がいたとしたらそちらにのりかえるのですか」
1 2 3
アグラヴェイン猫
「サムズアップ」>>589
牝堕ちならばカイニスの牝堕ちがシチュが好きだね!>>583
ジークフリートに見せようと張り切った末、エッチ過ぎる水着にしてしまい
恥ずかしさのあまりに見せられなくなってバイオレンスを働くクリームヒルトさん…
見たいな。>>588
イケメンな旦那さんだぁ・・・・かわいい娘さんダァ・・・・この人達が失われたらそりゃあああなりますよな・・・・>>605
あれだけ あさおん がCMで流れてきてまさか、アレで終わりだなんて思わないじゃないですか!>>557
つまり来年は人妻&未亡人の水着祭り…!?(突如興奮し出すスレ民)>>611
相手が気絶したフリをしてTS薬を飲んでおいたらどうなる?>>602
むしろ幸せだったからこそなんだろうね……まさに反動・反転というべきかそいえば雑スレでも過去に美少女化というのがあったな
>>588
この人がああなってブーディカさんとこの娘達がああされた結果ああなってああなるのか……
おのれローマァ…!!>>619
読み切りだと まつりのはしたない行動をストップかける役だったのよ>>622
元々はおにゃのこだったってコト!?>>606
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ!!(頭上から降ってきて螺旋丸を喰らわせる)>>626
(その単語はまだ)いかん!>>631
過去にTS薬でアナフィラキシーが…
って言ってくるやつ怖い>>628
し、新一君も子供時代は高山さんだったから…性別が性別変更自由なゲームくらい簡単に変えられるなら楽しそうだけど普通に考えると色々面倒そうよね
>>619
真面目な話三大欲求なので
レスになった場合原因やどちらがしてるのかなどの批が認められた場合慰謝料成立の上で離婚通るレベルよTSキョンにハマってピクシブ漁ってた思い出
私はバカなスレ民……
パーソナルレッスンとパーソナルコーチングの二つがあることに気づかずにコメントで「風雅たれかパーソナルが欲しいです」とコメントしてしまった……欲しいのはパーソナルレッスンなのに…
パーソナルコーチングを置いてくださったフレンドの方に申し訳ねぇ…真昼間からなんて話してるのよスレ民は
>>642
デュラララはいいぞ>>645
早朝は脇とお胸の話で盛り上がってた人達だよ?メロスは激怒した
必ず邪智暴虐な>>640を除かねばならぬと激怒したおっぺえが頭部と同じくらいある並乳ならば、男の娘でも女の子でも好きだよ、拙者は。
>>640
それをすてるなんてとんでもない!>>655
Mさん曰く「あ?父上が女なのは当たり前じゃねーか」>>644
然り。TS、異性装、男の娘、全て別の村ゆえ…
さらに○○×男・女…派閥は多い>>660
理解出来たらダメなんよ>>660
インド人「理解できたら面白かった」>>666
食べたのは焼きだからきっと大丈夫おそらく多分メイビー>>673
おおん!運がなかったな…
でも何はともあれおめでとう!ようそこまで走り切ったな>>665
長年続くカードゲームってルール肥大化して訳わかんなくなるよね。(数年ぶりに買ったガンダムウォーが知らない単語だらけでそっ閉じした記憶)
そういう意味では実際の挙動で確認できるソシャゲとかのがマシなのかな?露出度の高い男性がその感性のまま女体になったシチュにハアハアする場合、自分がハアハアしているのは男性の感性なのではないか?(真顔)
>>667
作りたいモノを作りたいように作ってしまうのはクリエイターの性だからしゃーない
レギュラーパックに封入するような一般枠じゃないし無問題よ>>674
妖怪アパートで目覚めましたわ
死ぬほど思い過去を持った彼女でしたが>>653
頭サイズを携えて並とは…?>>640
確か東京喰種だかにそんなキャラいたわよね>>682
一説にはテニスプレイヤーとの噂もアケコラボ前の予想「男モレーさん、女モレーちゃんみたら泡吹いて倒れそうだな…」
実際
男モレー「少しは自堕落を改めろ魔女が!!」(全力お尻ペンペン
女モレー「びぇぇええごめんな゙しゃい゙ぃぃ!!」(滝の如き涙>>668
つまりフェルグスやディルムッドが…ダメだ、ケルトは最終的にスカサハになる未来しか見えない>>673
おめでとうございます!
今ってお茶も含めての絆の最高効率のクエストってどこなんだろ?>>685
自分オルタみたいなもんだから容赦なく司馬家るパターンお昼ご飯の時間よスレ民
暑いせいか昼は素麺と野菜ばかりな気がするわここ最近>>694
夏野菜は夏バテ防止になるし、体温を下げるから体に良いわよ青子産まれる事は出来たけど虐待された上に股間千切られてホルモンバランス乱された状態で女装させて娼婦やらされてるタイプのジャックちゃんの同類IF?
そういえば昔、動画投稿サイトで母校を検索したら「女子生徒による豚の去勢実習」だったことがあったな。
あれ麻酔無しでやるから悲鳴すごいんよな。>>692
バゼットさんがマナナンに身体を利用されている状態は、中にいるバゼットがそんな状態だとか?>>671
新入りか?まあ座れよ。焚き火よりは良い場所だぜ?
男は>>690
それはもうケイオスタイド案件だニキチッチは間違いなく風呂上がり素っ裸でうろつくタイプ。そして十中八九コヤン二人がどう反応したらいいか分からない顔してる。
しかし今回普通にジャマ神なってたしクロスギーツ相手にも使えば………感
>>702
どっちなのか、どちらもなのか。大浴場には入れられない鯖の1人だよね‼️>>687
まあ十二勇士系ってたまにえっちなゲームで女性キャラとして実装される場合があるし……ベオさんと叔父貴辺りがTSすると上半身傷だらけのマッチョガールが誕生すると思うんだがどうだろう
>>710
なお首から上は壺から出てる>>703
声的にマシュとキリシュタリアだよな>>707
お前がそうなのか!
てか エロい話題が途切れないよすごい!>>703
椎茸みたいな頬しやがって…>>707
ねがい は かなえられました。
おまつりは おわりました。
かみさまは つかれて ねむりました。
すれみんは けるぬんのす を
たいせつにまつりました。
のこったものも たいせつに つかいました。
こうしてすれはできたのです。
すれみん に すくいあれ。
「これがヌンの物語ぬんす」>>711 褐色マッチョやオープンスケベな女の子とか需要しかないんだよなぁ
>>718
(壺ワープするかもしれない...)>>723
それは苦行。私はね
ぐだ子を昆布で縛った後に味噌漬けにしたかったんだ>>724
その瞬間に伸びた舌なり腕なりを切り落として奉ることで呪術・スレ神が成立する
失敗すると術者本人がスレ神憑きとなってしまい勝手に石を使われてしまうのだ>>723
高レアもアリなら話せるんだがなあ>>728
ぐだ子はちいかわ、はちわれ、ウサギどれだ?風評でえっちなお姉さんになってるモレーさんってえっちだよね
>>662
イスカンダルみたいな乱世の覇王であって平和な時代の皇帝に向いてたかと言うとな>>733
性能に従うか性脳に従うかを己の欲望と向き合うのです。>>718
ピッケルが飛び出し進み始める壺>>733
性能だけならスカディ。
副産物とか所有サヴァ考えるとエリチかな。>>739
エレナさんの人だな
礼装も配布にこだわる人もやり切ってたっけ?>>744
コンテニュー土管に見えてきた>>733
エリちは引いておくと今後助かる機会多いと思う
サーヴァント特攻+呪い特攻宝具のお手軽二重特攻は有利クラスでなくてもだいたい粉砕してくれる
(最近の表記事参照)
ただ、スカディもスカディでQアタッカーとBクリアタッカーの2つの戦力が大幅にアップする
周回でも既に利休さんがいるならサクサク薙ぎ払えるようになるし、引いてて損はない>>734
モレーさんは漏れなくえっちだよ!>>272
追加で社長がやったのかきのこがやったのか>バサキャス今日の自分のところのマンションは断水なので不便
というわけで外出してジムでのトレーニング中
いやあいい汗かくわ
寝転ぶ家じゃなく、そんな時に引くガチャに限ってなんでそんな時に新規鯖が出るんだろうなあ(遠い目)
正月の時にラス峰ガチャ回したらネモ船長出たし>>753
墓穴の指名者を用意マジで手が震える
会いたくて震える(?)大検受けるぐだを桜塩するマシュ。
>>771
ユキハミの完成度は10点だった>>775
なぜ応援の誤変換で桜塩が…?汗が乾いて推しの皮膚に浮かんだ塩……………いや、なんでもない
>>727
強欲なレジライ
貪欲なレジライ
大欲なレジライ
金満なレジライ
謙虚なレジライ
無欲なレジライ>>784
パイセンだけ分裂してる…>>785
サジェストがこんな感じ>>786
リリーラに関しては顔の位置だけぐらいなもんだったしなぁ……>>786
奇跡の二連二択外し>>786
まさかのどっちが評価高くても色違い厳選地獄という>>768
あと今夏イベまでに間に合わなかったが水着イシュタルも全体にQ(+B)バフをまける騎だな。
配布+低レア編成なら騎イシュタル・アレキサンダーでほぼ疑似永続全体Qバフ化が可能>>780
誰が最初に言い出したんだろうなぁ、桜族なわし様>>789
憐れみと豪華な宮殿と旨い酒と食い物と美女と財をください
は笑った>>791
爆発する蟲蔵ビーマに対するやたら湿度と粘度が高い感情になんか桜族を感じるだよな、わし様
じゃあなんですか
マハーバーラタには、ドゥリーヨダナは桜族ではないって描写が一行でもあるんですか!!!!????シンジ「ビーマ、お前また衛宮のとこに行ってただろ!」
わし様「やめて……わし様から卑怯まで取らないで……」
これが妙に弱々しくてなあ、笑っちゃったんだわ>>803
まるで今は悪い子じゃないかのような発言である(レアプリにする音)>>803
わし様は元から悪い子じゃんそのうちわしSummerとか言って水着霊基引っさげてこないかなわし様
>>802
(流石に今回の誤字はいじらんとこ…)>>789
3での瞬間最大風速が強すぎる>>804
蟲蔵スタイリッシュ爆破シーン>>803
その首落としてくれよう…私はね
半液体スライムに襲われてスライム汁でベチャベチャのマシュが見たかったんだ被害者のまま加害者になる系譜ではないからふじのん属ではないんだよな
誰も幸せにならん綺礼みたいなのとも違うし>>809
このカードを墓地に送る事でなんかすごい効果を持つカードを召喚できる仕組みとかそんな感じ?わし様=桜なら桜=わし様も成立するのでは
>>817
聖刻テーマには「(聖刻)と名のついたモンスターをリリースし、手札から特殊召喚する」という効果がある
そしてリリースされた(聖刻)のモンスターの効果に「このカードリリースされたときデッキからドラゴン族通常モンスターを一体特殊召喚する」という効果がある
なので
聖刻龍ドラゴンゲイヴを通常召喚→聖刻龍シュウドラゴンの効果でドラゴンゲイヴをリリースし、特殊召喚→リリースされたドラゴンゲイブの効果でデッキ、墓地、手札から神龍の聖刻印を特殊召喚→シュウドラゴンをリリースし、聖刻龍ネフテドラゴンを特殊召喚→リリースされたシュウドラゴンの効果でデッキ、墓地、手札から神龍の聖刻印を特殊召喚→神龍の聖刻印二体でエクシーズ召喚で聖刻神龍エネアードを特殊召喚
っていう使い方をする歪められてとか悲しい過去がとかじゃなく本当にしっかり悪い人もちゃんと魅力的に作ってくれるのがfateの素敵なところだよな
あえて言うならわし様はオーロラ族なんだけど言及された日時はわし様の方が早いのでオーロラのほうがわし様族かもしれん
遠坂が召還したものの持て余していたドゥリーヨダナを間桐が引き取り後継者の胎盤にしたことは聖杯戦争参加者ならみんな知ってるよな?
>>805
出てないからって胡乱な事を
絶対の真実の様に言ってはならない
少なくとも自分以外に押し付けてはいけない>>823
それって汎人類史のモルガンがアルトリアが寝てる隙に(自主規制)を生やして取るものを取ったようにそれの逆版をわし様にする気!?どんなに辛いことがあってもビーマから渡されたリンボは肌身離さず持っていたドゥリーヨダナ
>>827
そういや、ブナ科植物の花って人間の男性の(自主規制)の臭いがするのよね……その場面ってそれも含めた暗喩?高飛びを繰り返す士郎を見て「コイツは役に立ちそうだな」と思ったドゥリーヨダナの気持ちに嘘はないはずだ!
来月からは………なにが始まる?
>>830
わし様の代わりに蟲蔵で身代わりになるリンボ・・・>>823
蟲爺「令呪を以て命じる。ドゥリーヨダナよ、壺に入った肉塊に戻れ!」
その後、マキリ3分クッキングで蟲と慎二と肉塊を混ぜ混ぜしたのは余りにも有名>>837
凛「!?」>>839
マックロクロスケ「ソウダネ」>>842
永久機関が完成しちまったな>>843
野郎の雄っぱいはちょっと>>838
恐怖だよ
まず冷蔵もしくは冷凍してくれ>>840
一昔前までお仏壇代わりに祖先の頭蓋骨並べてた国なので怖いのはジャガーと石の部分で骸骨部分は崇拝と親しみだと思われる>>850
約1人子作りしていたしセーフ。>>855
やっぱり禅城
百人産んでも大丈夫!
んな訳あるかぁ!そういえばアキレウスの設定聞いた初見の感想が葵さんじゃんだったな
最近だとシーザリオ、ビワハイジ、ウインドインハーヘア…>>859
EX時空の時臣は自分が未だもやもやする>>860
100人全てクリアすると、101人目の妹ルートに入れるようになる葵さんが……ゴクリンコ
泥い発想が頭をよぎったのでちょっとルビコンで反省して来ます>>863
そのギネスの人は体が頑丈過ぎるんだよ>>867
100人はちょっとしたどころか、そこそこな規模なのでは…>>857
電気は直流交流でいけるし、酸化はカーマとか生けるろ?燃焼は…灼き尽くす炎の檻があったな。
道満先生、改造手術です。スーパーチェルノボーグに返信です!>>866
カドックとウェイバーはヒロイン。
つまり彼らは女性。
即ち百兄弟は女性とも言える。
完璧な数式やね。桜のために百兄弟漬けにされた雁夜は見てられなかったな。
>>855
トッキーと葵さんから生殖細胞取って99人の代理母に産んでもらえばいける>>849
握ってる状態ならなんとかなるな
セットアルバスはやめろ。ドラゴン族使いのトラウマや。山程体験するけど外気に含まれる神代のジンを大量に摂取してしまった>>878
>>878
外の空気が汚染されてもいいのかうおおおお!本を売りに店に来たのに駐車場が空いてないから結局家に帰ってきてしまった
―――なんだか今日のスレは、明るい内から不健全が続いてる……
欲求不満なのかしら()>>882
ホルモン異常、引いては原因は脳腫瘍の可能性があるのではないかと頭の中のドクターKが囁いてしまうああ…終わった…終わってしまった…
>>882
やめろ、俺は野郎にエレクトする趣味は持ち合わせていない!離せ!!>>883
ああ!鬼灯の冷徹に出てきた美の女神か!
パーツパーツだけで見ればオジマンやニトと似たパーツがついてる。エジプト系だね>>890
凛と桜の足掴んでザブザブ漬け込む葵さん・・・>>889
(IDを見る)
あなたも人のこと言えませんね>>891
私はロリコンだという自覚はあるがそれはそれとしておっぱいは大きい方が好きです>>845
育てきる自信とかそういうものではないから>>883
こうして見ると
えっち>下品<スケベ
とスケベの谷が分かりやすい。ケイオスタイドを感じないところで気になってたんだけど、FGOに登場する聖杯が野良サーヴァントを出現させるのってやっぱりおかしくない?ロマニは「聖杯があるなら聖杯を奪い合う鯖もいるという逆説的な現象」という仮説を立ててたけど、そもそも「サーヴァントで奪い合う聖杯」自体が冬木オリジナルだから、それが特異点の聖杯にデフォルトで備わってるのがまずおかしい訳で。勿論マキリ≒バルバトスが開発に関わった聖杯だから、ゲーティア産聖杯がそういうのでそれをもとに冬木聖杯、という可能性もある。
けどそれだと焼却を邪魔する野良サーヴァントが出現するかもしれないリスクもあるから、そんな欠点のある聖杯をわざわざゲーティアが使うのか?という疑問が出てくる。勃ててくる
>>901
バーゲスト>>901
頼光ママハトホルは天と生を司る雌牛の女神だから仕方ない
>>901
うぉでっかメイド長>>883
"弟くん"だと?!ここにも偽姉の系統が…>>908
何であのサイズがゴロゴロいるんだ条約違反だろ!?()>>913
お前確信犯だな!>>914
今ガチャ結果どうなってるの?>>909
(アルコ先生をみながら)他所をどうこう言える立場かなぁ女性ビーストは全員巨乳美女ですね
>>916
女性隊員もムキムキなの草なんだよなぁ>>914
物欲センサーはFGOにて最強だから諦めろ
このゲームならよくあることよ>>925
もっと闇を感じる>>923
ラスオリは規制のデッドラインでタップダンスしてるので同業からも恐れられてる模様(奴らのせいで規制増したらどうしようとか)>>932
(このゲロを固めて石を錬成して市場に混ぜるか)>>932
天井ができたから……かな……
現状カウントの引継ぎができないから単独PUで切り替えた時点で天井カウントも変わっちゃうんだよね……>>938
CMで見たものは、仮に自分が愛用してても好感度が下がる現象ね、青子>>901
そりゃあスカサハですよ!彼女に一目惚れしてFGO始めることになったかね>>944
うっわグロ……トリスタンほしいから月替わり呼符こっちに入れようかと思ってたけど止めよ……>>944
排出率が星5と同じなのは草すら枯れるんだわねえ、あれ、あれが見えてない……?
(上のうおでっかなゲームの美女を眺めながら)>>914
私もアビーの無記名貞操持ってかれたんですよね。火遊びだと思って回すと最速で持っていかれる。メリュ子は夏の簒奪者ですよIω・)ヤァスレミ……⁉︎
I・;)))
(ウフフフフ、スレまちがえました、しつれいします)>>914
俺はメリュジーヌがちっとも来ないのに‥‥!尚アルトリア(剣)は9人目が来ました>>944
なんだこれは星4=星5だと?>>944
闇鍋と変わらんなもしかしてめれむが姫君最高じゃんかよ事件に見舞われた原因ってトリスタン達が星5並みの排出率になっていたからだったりする?
>>955
ガウェイン狙いで100連くらい回しましたわよ(その途中にオベロンが2人ディオスクロイトリスタン3が出た)思い返してみたらさっき闇鍋の話したばっかなのにまた闇鍋の話してるな
これ、闇鍋=おっぱいなんじゃないか?>>959
いや普通に過去の単独PUでも来てなかった気がするからあれはまた別の問題。スレ民スレ民
以前乳を盛ったらひんぬー過激派にバールのようなもので撲殺されたんだけど、盛らずに伸ばす方向性なら合法ですか?>>961
闇鍋というのは不確定なコフィンと同じなんだ
つまりおっぱいであっても許容できる>>964
隠れてた口元、或いは目元がコンニチハして「へへっ…」ってなるのはマスクキャラの良いとこですのぅ。>>967
これは燃える男の快男児>>938
自分のオリジナル!
手垢がついたみたいにおもうとか>>964
良いだろ?最強種なんだぜいまでもあおがすんでいる
いまでもあおがすんでいる
祈りも言葉も 近づけるけど届かなかった
爽やかなスレだな>>971
そんなぁ
おっぺえと武器とカツサンドはデカければデカいほど良いモノでは……?>>973
考えるな、感じるな、心地よくあるな、マイナスに飛び込め好きなだけ盛ろうとしてもどっかでブレーキかけてしまう
>>986
「私は最強」ってそういう…>>983
尊厳破壊の極みみたいなロボ来たな…()発情期のメリュジーヌ
パズドラでもメガテンでも型月でもオーディンの呼び名はいつの間にかおでんになるのは何故だろう
じゃあORTもスク水を着せたら真の最強に……?
>>991
SAN値に対しては最強になれるかもしれない>>990
まあ半熟英雄でおーでーんってまんまのやってたし、ネタとしては結構古そうだよね1000なら京まふ
まほよ第3章が発売された世界線
我らの罪を許したまえ
最近のスク水はスパッツやスカート、袖ありが基本らしいぞ
個人的にはスカートのスク水がベネカビゴン
(◜◡‾)
女装
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4365
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています