期間限定イベント「風雲からくりイリヤ城 〜果心居士のささやかな野望〜」の専用スレッドです。
◆イベント開幕期間◆ 2023年5月24日(水)2.:00~6月7日(水) 12:59
◆イベント参加条件◆ 以下の条件を満たしたマスターが参加可能 ・「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリア
Ch規約遵守で荒らし、誹謗中傷等は無視し、NG、報告にて対応してください。 特定の話題が過度に続いたり、スレ進行に支障が出た場合は別の話題等で流れを変えてください。
スレの特性上、シナリオや画像等のネタバレが発生します、自己責任でご利用ください。 他所のネタ、コラ画像等の持ち込みは控えましょう。
二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。 荒らし防止の為コテハン禁止、レスの目印にはトリップ推奨。R18要素や過度な不満点等を含む書き込みは棲み分けの為、該当するスレへお願い致します。
次スレは>>950が、建てられない場合には>>970が宣言して建ててください。
前スレおつでしたー
お疲れ様でした! 目標の250箱行けたので満足です〜
乙ですー
諸事情で余り回れなかったんだけど100箱は行けたので良し!昨日今日で礼装ボロボロ落ちたよ…どこで収束させてんだよ…
超難関ステージが難しくて今回もシナリオ最後まで見れなかったよ…。
そろそろ金フォウ君と聖杯が欲しい。パーサーcarが再び姿を見せる日は来るだろうか
>>9
あのバーサーCARが最後のひとr…1台?とは思えない
もし今後も祭りが続けて行われるとしたら……あのバーサーCARの同類がまた祭りのときに現れるかも知れない……超難関が、難しい……かなぁ?
むしろサポーターだけでもクリアできるナイス調整だと感じたんだけど金リンゴ食い切りたかったけど諸々の事情で結局120もあまちまった…
>>11
最後が少し難しめなだけであとはいつもの超高難度より楽だったな個人的には
むしろ楽しかった超難関及び高難易度は魔獣皇帝が全て喰らい尽くした
相性の暴力はすごいさて、ウィークポイントシステムぎよくわからんまま
ランスロット、キャストリア、マーリン、プーリン、フレンドモルガン、マシュ
で特攻かけてよくわからんままコンテ中…。
アドバイスあればくださいお疲れー
今回は塵とか爪とか灰とか、不足してた素材沢山貰えて楽しかった!>>14
マシュプーリンメインで他のメンバーがダメカ削るしか終了後の放送席でコヤンスカヤズに締められる太公望に草
>>19
そうだね、初めて見るとびびるよね
ちなみにボックスガチャはそんな感じの良心的な告知を出してくれるけど、ログボとかデイリー戦利品とかは告知も何もなしに容赦なくプレボに入れてくるし、それで古いプレゼントも容赦なく消えてくから告知が出たら少し余裕を持たせる位にはプレゼントボックスを開けることをお薦めするわイベント終了後もライブコメンタリーあるんだね
お祭り後の雰囲気出てていいなぁ>>1
前スレのリンクがないので、一応貼っとく
https://bbs.demonition.com/board/10086/今更加藤段蔵のマイルームボイス聞いたら果心居士さんバチコリ道満にキレて技打とうとしてた。残当。
「風雲からくりイリヤ城~果心居士のささやかな野望~」攻略・雑談スレッド3
25
レス投稿