Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/9753/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします>>3
スマヌ、上に上がってたからつい…あっちに移るわ新宿コミカライズ 楽しみだなぁ
>>1おつ
前1000は異性装ネタか……型月設定で男装になった女鯖もあり伝説の時点で女装ネタがある男鯖もあり、結構幅広いなおつです。
新宿ではくだーずがそれぞれ男装女装してましたね。
そんな男装ぐだ子と女装ぐだ男のプレイ。気になります。男装女子がペニバンで女装男子をメスにするのもいいし、女装男子が雄度全開にして男装女子をメスにしてしまうのも良い。
ただし女装男子が食い散らかす系は解釈違いです。盾乙です
マスター礼装をロイヤルブランドにしたぐだ子が三騎士オルタを引き連れて新宿を闊歩している妄想ならば
ぐだ男はジャンヌオルタのあのドレスを着せられて彼女にエスコートされている
しかし…深夜は恐ろしいことになる…
というか女装した男性が普通の格好した女性を襲う・普通の格好した男性が男装した女性を襲うというのはナシですかそうですか>>11
女装男子が普通の男子とらぶらぶしてもいいし男装女子が普通の女子をとろとろにしてもいい
自由とはそういうことだそういえばBLには男性×女装男子という組み合わせがあるけど、百合で男装女子×女性の組み合わせって見たことないな
やっぱり百合だと女性性が無いとダメなのかしら建て乙
ガチ目の男装ザビ子がネロをベッドでとろとろにして雌にしちゃうのとか見たいなぁ………男装したヒロインたちと、女装した主人公たち。
逆ハーっぽくなるのも見てみたい。>>15
SNのヒロインズと士郎を性別逆転させたらヤバいかもしれないってのは時々言われていますね…
それぞれ異性装させて振る舞いもそれっぽくしてもらったらいよいよヤバそう(語彙力)王様セイバーと執事凛に並べるような桜の男装衣装はどんなものがよさそうか
男装してるのがバレて林間されるテンプレを!
ある程度男装適正のある女の子が組み伏せられる姿はクル>>13
百合は、強いて言えばだけど、男性向けだから、かな?
女の子が女の子的にカワイイ方が喜ばれるというか?逆にBL・腐向けで女装に一定の支持があるのはなんなんじゃろなという謎
ふと思いついたネタを書いておきますね
ひとりで慰めだ後、下半身素っ裸のまま寝てしまった立香ちゃん(掛け布団は掛けている)
またしても布団を半分借りに来た高杉さん
掛け布団を引っ剥がしたらスヤスヤ眠るマスターが下半身に何も着ていないのを見る訳ですが
この先の展開に悩みます
着せてあげるも良し、そのままにするも良し
そっ閉じするも良し
立ち去るも同衾するも良し……女装男子のブツはエグくてぶっとい肉塊であってほしい
外見からは感じられない雄が一点に集約されてるグロテスクさが良いんだ
スカートの中にそのサイズは収まらんやろという現実的なツッコミは言うなシュシャちゃんみたいな厄除けとかで女装してるショタを気付かずに部屋で遊んだ上でお風呂とかに一緒に入ってエロいことになるのが刑部姫。
全部わかってる上でエロい目的で部屋に連れ込むけどゲームとかで負けで目的を忘れるのがモレー。趣向を変えて男女逆転風プレイをする藤丸君達
騎士、執事、侍然とした彼女達に囲まれる令嬢風の格好の藤丸君という逆ハーレムのような光景に早変わりした後に倒錯的なエッチに移るんだ髪を短くして背広にしたメリュ子はもう完全にイケメンよね…。
女装藤丸君と男装メリュ子の疑似性別逆転のセックスを見てみたい。>>23
そういうつよつよちんちん女装男子と付き合ってたよわよわちんちん男子がいつの間にか抱かれる側になってて最終的に女装男子カップルになるのいいよね(最近読んだ同人小説の露骨な影響)???「ボイジャーさんには、こっちのフリフリも似合うと思いまシュ」
プーリン、姉、妻に裏切られ女性不審になったプーサーオルタ×養女の男装立香(ロリ
外では男装と厳しい騎士の訓練を強制され、夜になれば『女』の肉体を罰せられる立香。
養女に来た初夜、プーサーに襲われ純潔を奪われ以降彼に容赦なく責められる毎日。痛くて逃げたいのにプーサーの肉体を受け入れ、その魔力で女として熟れていくのを責められる。
それか、マキリみたいにあえて悍ましく造った魔法生物の胎として使い潰されるのか。
求めても満たされない女王モルガン×戯れに女装させた藤丸(ショタ
最初藤丸を相手にしないで、ガレスちゃんの調整用に相手させるとかだとイイ…。
騎士として作ったものの、国を傾ける娼婦として作り直すガレスちゃん共々部下や愛人、蟲に犯され性器に肉の欲と淫紋を植え付けられ泣く藤丸君とか!>>30
男装女子はPiaキャロット2、女装男子は処女はお姉様に恋してるですね…(エロゲ脳)実はどストレートに、トルフォからなんスよね…
表記事の悪堕ちからの衣装チェンジ、とても良い。
はるか昔、セーラー○ーンのチビウサが騙されてオトナに作り替えられ敵対する…のが最初の私の性癖の幕開けだったかも?
エッッな服装に着替えた子は、みんな黒幕にヤられてるんだよお(偏見
魔法少女フィオレ、オフェリア、リツカの初夜は、囚われた地下牢。フィオレは獣とヒトのような男に、オフェリアは赤い瞳の剣士に、リツカは蝶の羽を持つ男に殴られ蹴られ洗脳されながら魔力を注がれる儀式エッ。
そこから魔力汚染されて抵抗から従順に、肉体も行為に耐える器へと改造される。
その後、三人のデータをもとに作られたアイテムや補助の元安心安全に新しい魔法少女として活躍するマシュの姿に最後は心が折れ、洗脳を受け入れた闇の聖母に生まれ変わったハイライトの無い少女達が、全裸で寝台に横たわってる…。なんやかんや流れで女性陣がキャーキャー言いながら藤丸くんを女装させようとするも、どう頑張っても股間のデカブツが見えてしまうので丈の短いスカートは断念することになる展開。
ふざけてバニースーツとか着せてみたらとんでもないことになるのであった。女装男子アストルフォ、流石のすまないさんでも彼のことは戦士の士気も上がるだろうと納得するような美少女顔である
シグルド塾生としてアストルフォとも交流をもつお栄ちゃんは彼の少女的な外見と仕草にすっかり男ということを忘れてしまいがちで打ち解けてしまう
しかし彼は性にも開放的なので純粋な善意でオススメの可愛いアダルトグッズを見せてきたりするので注意が必要だ
似合うと思う!とうさ耳とうさぎのしっぽプラグを贈られたお栄ちゃんがしっぽプラグの使い道が本気でわからずすまないさんのところに持ってきた時、彼はどう説明しようか本気で考え込んだという>>36
女装する円卓…
それなりに似合って本人もまんざらでもないのがトリスタン
全然似合ってないけど何故か妙に自信満々なのがガウェイン
似合ってないうえに本人も苦虫噛み潰したような顔してぷるぷるしてるのがランスロット>>30
少女革命ウテナ?罰ゲームか何かで駅弁で結合したまま(勿論双方全裸で)カルデアを1周する羽目になったぐだと鯖…
ぐだ男は結構肉体しっかりしてるからマシュとか清姫辺りは余裕で担げるかと
ケルトの戦士達は言わずもがないい体しとるからぐだ子と結合したままなんて余裕>>30
「ヘラクレスの栄光〜魂の証明〜」というゲームに出てくるキャラ『ロコス』から
父親の「男として生きろ」という遺言を守って、男装して生活している女の子
そのため一人称は「おれ」で言動や行動も男っぽいのだが、初対面の子供に「おねえちゃん?」と言われたり(当人は即座に「おにいちゃん!」と言い返している)、終盤になって本来の性別を明かした時もパーティ全員から「うん知ってた」的なリアクションをされたり、なんならゲーム起動時に流れるアニメムービーでもろに女子の顔立ちをしていたりと、ぶっちゃけ女であることを隠せていない
でもそんなところが可愛い>>30
男装女子→セーラーウラヌス
女装男子→フィッシュ・アイちゃんです…石田彰すげぇ…男装して凛々しいリツカちゃんが服の下にロケットおっぱい押し込んでいたり
女装して可愛らしい藤丸君がスカートの下にとんでもないデカブツをぶら下げていたり
そういうギャップ良いよね>>41
デュエリストをたまにドゥエリストと見間違えることがある>>41
ここにいるぞ
サーヴァントをデュエルモンスターズに落とし込んでみたいと思いはしたんだけど、再現が難しいってか1人1人の効果が3つも4つも出来ちゃうんだよね……fate男装女子代表と言えばバゼットさんなんだけれど、あの人あれで未通じゃないというのが未だに信じられない。
某かぐや様みたく初体験の事誤解してません?ぐだ子さんとのあれこれを余す事なく記録に留め、暗黒星共にはトラウマ映像を送り付けるただでは転ばないメンタルな思春期デイビット概念のスレが面白すぎる
>>41
ひょっとして最近あったホビアニネタスレッドの誤爆でいらっしゃる…?男として伝えられていたアルトリア、ネロ、沖田、信長、景虎、モードレッド、荊軻、ガレス、ドレイク、牛若丸、頼光、徐福による男装会
そのまま飲み続けているドレイク、荊軻と景虎を残してお開きする一同
想い人にも見せるべく日本に帰るアルトリア、月に戻るネロ、そして頼光の目を逃れマスターのマイルームへ向かう沖田、信長、牛若丸の顔は少し笑みが浮かんでいた>>53
>マアンナとばっち凛で草
どう思いますか?お爺ちゃん>>51
北欧神話の美しき女神フレイも、首飾り作ってもらったお礼にドワーフにその玉体を好きにさせてたしね…。
道具製作に用いるとかで、代々乙女の純潔を奪ってきた淫具(外見はめっさ豪華なの)に貫かれ、こびりついたバゼットさんの血。
淫具に塗り込められた媚薬で朦朧とする少女、その上に跨る男達。芋虫のように太い醜い指と濁った舌は肌を這い、ツルリとした少女の秘所に押し込んだ肉塊は膣ごと初潮前の子宮を貫いた。
指、足は鎖に繋がれて耳障りな音と共に力なく揺れる。
美しい赤い髪の滑らかさと香りに悶絶する男の噴出した性液は瞳、鼻を流れ、その薔薇色の小さな唇から垂れ少女の舌を濡らした。
フラガを作る=大人の証で、バゼットさんは顔も知らない相手にオトナにされていく…。>>58
つまり縁としては兄貴がバゼットさんの初めて奪ったみたいな扱いに座が判断してる可能性…?>>53
現パロ
ランサー
「昔からのオレのライバルが 神の恩恵でオレ好みの女に性転換していた件」女装してスカート姿の藤丸君が、下着まで女性用で固めたと聞いて
「下着まで女物穿いてるとか気合入り過ぎでしょ」
などと笑いながらちょっと揶揄ってやろうと藤丸君のスカートをめくる立香ちゃん
スカートの下には確かに女性用下着が。
同時に、女性用の下着ではおさまりきらない長くて太くてえげつないカタチしたブツがはみ出しているのが見えてしまい
「ちょっ、変なもの見せるなー!」
と顔真っ赤にして逆切れする立香ちゃん
藤丸君の長竿がしっかりと目に焼き付いてしまい、ふとしたときに思い出しては赤面する立香ちゃん初心可愛くていいねという妄想バリバリのヒーロー系の美少年が呪いの装備とかでウエディングドレス着て敵の花嫁とかになるのが好き。
憎いはずの敵をどんどん思考が侵食されて愛しくなっていって、お尻使って自慰をするようになったり、淫紋とかが浮かび上がってきたり。
シャルルとかぐだ男とかこういうシチュめっちゃ似合いそうなんだよな。宴会芸で股間の宝具がえぐい面々にどぶ○っくのあのネタをやってもらいたい
神父「大きなイチモツをください~」
叔父貴「大きなイツモツをください~」
そしてそこに何故かあった聖杯のお蔭で大変なことになる…までがワンセットだったらどうしよう(白目)>>62
シャルルの「格好いいかどうかで判断する」っていう要素、洗脳もののネタとして美味しいよね
イメージする「格好いいポーズ」がだんだんセクシーなものに変わっていったり、極まると「自分は格好いいものが好きなんだから格好いいオスに惚れるのは当然……当然……?」みたいな理屈で男に抱かれようとするようになっちゃうのゲーぐだ♀デイぐだ♀はそれぞれ別時空だがそれはそれとして者さん(ゲの字前提)→ぐだ子さん←デイビットでバチバチしてほしさはある(強欲)
ゲの字とデイビットにとってぐだ子さんは運命(ファム・ファタール)だけどぐだ子さんにとっての運命(オム・ファタール)は未確定なんだ…藤丸くんのりせーをよわよわにして極太カリ高チ○ポ快楽貪るため着床確定無責任膣出しをマシュ含め複数人にしてほしー
邪ンヌの唇に犬みたいにベチョベチョにキスして渇いた喉をエレシュキガルとコルデーの母乳飲み比べしながら癒したりメルトとキャストリアの尻で挟んで太股マッサージしたり
尊敬も敬意もふやけて、自分を恋慕っているサーヴァントを自分を癒す肉だと認識してほしい>>33
女体化のタイプにもよるけど…
特に男だった時の記憶を持ったまま女体化するタイプは、多分『男を女の子/雌にする(雌イキ≒ドライオーガズムにハマって射精の快感よりそちらを自ら望むようにさせる、調教する)』が(作者的に)極まった形ではないかと思う。
特に雌イキ調教モノの場合、◯◯ルを雌穴と言わせることもあるし。
「私は女の子です」と宣言させるパターンもあるし。
あと、雌イキばかりし続けるようになると、胸が膨らんでくる(らしい、本当に)という描写がされたり。
なんというか、『男を女の子/雌にする(男性キャラを雌イキにガチハマりさせる)』にせよ『男を女の子/雌にする(男性キャラを女体化する)』にせよ、ことR-18二次創作に限るなら、どちらも男性キャラに竿役♂とセッ◯◯するのがゴールになるわけで…
「もういっそ女の子(物理)にしちゃってもいいのでは?」という発想に至るルートは、他ジャンルより近いのかもしれない。蟲に掘られたワカメとか桜の男体化はよく見かけるけどふじのんの男体化は見ないなぁとふと思った
歳上女に輪姦された男子高校生が復讐の大義名分気取った快楽殺人鬼になるのも同じくらい悲惨な話だと思うんですよ僕ぁ
一部の人にはふじのん♂がただの情けない子に見えるかもしれんけどハッピーシュガーライフの三星くんを攻撃的にした感じにならないかな?>>67
書いてから思ったけど、作者が女体化(BL)に至る思考の経路を言語化したのであって、魅力は言語化できてねぇな!
女体化(BL)の魅力は多分、元の男性キャラが、思いがけない/それまで無縁だった快楽を知って(射精とドライオーガズムでも、射精と女性のオーガズムでも、どちらも後者の方がすごく気持ちいい上にすごく持続時間が長いらしいので)、快楽に溺れて、いつもの彼ならしないような淫らな言動をしてしまったり、元はそこまで執着してなかったセッ◯◯に、してない時もついその快楽を考えてしまうようになったり…
「もしかしたら、『いつもの彼ならそこまでそうはならない』乱れ方をすることが、この条件なら可能なのかも」と思わせる設定なのではと思う。
理性を失うほど快楽に翻弄される推しとか、かわいいでしょう?ユグドミレニアの制服って男女とも上着の意匠は共通だから、パンツスタイルのフィオレはちょいと髪型アレンジするだけでも男装っぽくなりそう。
そして個人的には男装でも隠せないくらいにスタイルの良い女の子を徹底的に♀として扱うというシチュが好み。剥いてみたら下着がかなりセクシーなデザイン、だと尚良し。>>68
ガンクロルーズソックスの啓太ちゃん…>>41
えちえちなブラマジガール好き
エルシャドール・ミドラーシュやカルテシアみたいな闇堕ちヒロインもっと好きセイレム漫画の話題になってた表スレでソロモンが隠語扱いになっててダメだった
でもちょっとゲーぐだ♀要素あったのでヨシ!(現場猫ポーズ)「マシュの純潔は私が守る!」
そう主張して藤丸チ○ポに挑戦するオフェリアさん
ぶっ飛んだ発言にはドン引きするも、綺麗なお姉さんが相手してくれるのなら喜んで受けて立つのが繁殖適齢期の男の子な藤丸君
オフェリアさんが処女と知り、2週間程度はじっくりとキスや愛撫でしっかり濡らし、処女マ○コを指で少しずつじっくりとほぐしてあげて、指を試しに日本入れてみて痛がらなくなったところでいざ処女穴に元気いっぱいな若竿をインサート
二週間も毎日毎晩藤丸君にじっくりと愛撫を受けていたせいで、今や藤丸君の姿を見るだけでオマ○コがヌルヌルに濡れちゃう程に条件付けられちゃってるオフェリアさんは無事痛みもなく藤丸君の長竿を奥まで受け入れる
それでも、馴染むまでじっと動かず、ただただ優しくオフェリアさんに「受け入れてくれてありがとう」「かわいい」「本当に綺麗だね」「好きです」と言葉で愛撫し頭を優しく撫でる藤丸君
……なんだこのヤリチンジゴロ…やっぱりマシュの純潔最大の敵ですねこれは
じっくり蕩かされ、その内、逆に腰をヘコヘコと動かし始めるオフェリアさんを見て藤丸君も優しく注挿して子宮を揺さぶり始める
そこからはあっという間にアクメの嵐なオフェリアさん
初めてなのにチ○ポ抜き差しされるたびにハメ潮まき散らして到頭失神アクメ
一方、物静かでクールな年上の綺麗なお姉さんが自分のチ○ポでイキ狂う様に大興奮の藤丸君は、その晩何度もオフェリアさんに失神アクメを繰り返させ、しっかりと自分のチ○ポをオフェリアさんの先輩マ○コに覚えさせる
こうして藤丸君の人理修復チ○ポにドはまりするオフェリアさん
……マシュの純潔はどうなるんでしょうね?>>67
>>69
ごめん、>>33を書いた者なんだけど自分が言いたかったのは、後天的に女体化したTSに高いものじゃなくて、(原作では男であるキャラが)初めから女の子として生まれていたというパターンなんだ
例えば、本来は女の子なんだけど自ら男装して名前も偽名(原作の名前)を名乗り、男として生活している、みたいなやつ
そして相手役となるキャラとの恋愛模様を描く
快楽が云々とか竿役が云々っていうのはエロを主軸とした内容の場合であって、自分が当時よく読んでたのは少女漫画の女主人公を男に置き換えたような物語主体の内容のものばかりだったから、男であることに意味があるはずのBLでわざわざ素材となる原作男キャラを女にしてしまう意義はどこにあるのかな〜というのを知りたかった
なんならエロ無しの女体化BLだってあるしエロ関係なく二次創作で男キャラを先天的に女体化させるのは単にキャラ萌えの延長じゃないかな
このキャラ真面目でおっぱい大きくて処女だからヒロピンシチュで陵辱されてるとこ似合いそう!て泥と同じで、キャラの属性そのままに原作と違う環境に置いて周りや本人の反応を妄想するのが楽しいんだと思う
女体化で言えばこのキャラ裸見られても動じなさそうだし無防備な仕草で男の目線集めちゃいそう〜とか元の体格的に巨乳が似合いそう〜って発展していく、多分ニヤつきながら藤丸のモノを咥える大人ダヴィンチちゃん、
「青少年はこういうの好きだよねぇ♡」
口端から精液を少し垂らしそれを拭う
しかしその後火のついた藤丸に種付けプレスで何回も絶頂するハメに…
天才の頭脳を快楽でIQ3くらいに堕としながらするキスハメ種付けプレスは最高である
インモラル大好きなタイプなので「膣出ししたら妊娠する」技術を考案
精液で種火を孕む為、見栄えが妊婦になる
これを利用して種付けプレス中に快楽に抗うという遊びをし始める
早く振り解かないと美しい身体が妊婦になりますよ?
「ダメ♡力がはいらあっ♡…無理ぃッ♡あッ」
もう…出しますね!
「〜〜〜ッ♡♡!?」
意思とは裏腹にガッチリホールドしてイク姿は藤丸を更に欲情をさせたという>>79
ぐだ男×イシュタ凛は結構あるけどプレーンの凛は見てない気がするそういえば凛は二次だと相手役豊富だなぁ
士郎はもちろんアーチャー(エミヤ)も鉄板だし、場合によっては兄貴やギルまでいる
やっぱり女主人公気質なのが影響してる?>>79
スワッピングネタや黒髪碧眼同士の絡みならあったかも知れないが、純粋なその二人だと無かったかも。>>75
ぶっちゃけオフェリアさんの謎テンションに押されて言えなかっただけで、とっくに愛しの先輩へ純潔捧げ済みなマシュ、あると思います。そして3Pへ…高杉社長の魅了、高難易度のみじゃなく普通にスキルに欲しいな…
前スレでちょっと触れたけど、史実松陰先生は志を貫く為に家庭を持たず色恋にうつつを抜かさず生涯純潔を貫いたので
高杉社長が未婚&未成年なぐだ子さんに朝寝をかましたと聞いたら助走つけて殴って連れて来たうえに一緒に土下座謝罪しそう(お詫びの菓子折りも付ける)メイヴやキアラに唆されて一線を超えるジクジャンが見てみたい。そんでもって妊娠しちゃって、クリームヒルトさんに怒られるんだ
「先輩」から「士郎さん」に変わる瞬間の桜
「ルーラー」から「ジャンヌ」へと変わっていったジーク君
「先輩/マスター」から「立香さん」へと呼ぶようになったマシュ
この移り変わりの日の夜を見たい>>86
本人達にその気がなくとも周囲に邪推させちゃうドタバタも見たい
主婦(主夫)トークで仲良くなる士郎&三枝ペアとかいい具合に誤解を招きそう
由紀香の「士郎くん」呼びで暴走する蒔寺や士郎の「由紀香」呼びで彼の頬を引っ張る凛とか
逆にセイバーは「別に他所に愛人がいてもおかしくないではないですか?」とか一周回った天然な返し
子ギルは理解した上で泰然自若としてるんだカラドボルグのゲッシュ「アルスター王国ゆかりの者が扱う時、クーフーリンは一度この剣に負ける必要がある」…
普通なら槍の修練上級に叔父貴投入して最終wの槍ニキに宝具ぶっ放すイメージだけど深夜の泥案件だと叔父貴×槍ニキということになりそうな気がしてならない…
怖いもの見たさで検索したら結構あってひっくり返った耐毒で媚薬が効かない藤丸君に催眠を試す高杉さん(AI高杉さん協力)のイラストをtwitterで見かけました
個人的にそれは盲点だった……(最高でした)母と父の壮絶な恋愛を聞いて「おめでとうお母さん!」と涙する桜の娘
母親が父親を好きになった経緯を聞き(母さんなんかチョロくない?)と訝しむカーマの息子
一方メルトリリスの恋愛譚を聞きながら(パパってこの頃から苦労性だったのね)としみじみ同情する彼女の娘
同じ桜顔ヒロインでも恋愛事情は大きく異なっていく>>91
ぐだ子さんの膝枕が一番癒されますが弊デアではゲの字orデイビットのなんで観葉植物になって睦み合いを眺めるスタンスですねだれか頼光さんと伊吹さんのおっぱいに挟まれるブラダマンテを描いてくれ~
アストルフォは女装男子だが「アストルフォのコスプレ」は男装なのか女装なのかどっちなんだろうな……
>>94
いつも見てる格好的に、女装で良さそう?
他の男の娘キャラの場合と同じになりそうな気もする。>>91
キャットのもふもふしっぽとぷにぷに肉球なに⁈藤丸君とマシュに挟まれてトロトロにされるメルトだと⁈いいぞもっとやれ
シバにゃんは、ロマン失った後に召喚されて関係を知って凄まじく曇って落ち込んでるマスターと話して、一緒に心ぐずぐずになって泣き腫らしてどうしようもなく立ち直れなくなったマスターを慰めるシチュは考えたことあったな
>>101
成程、健全だ……()
マシュとかの酒に弱い子もスカサハみたいに酒に慣れた人もそのホテルを利用するし、なんならシバにゃんがホテルオーナーなんだけど本人は何も言わないんだ……>>2
結構面白いかもしれない
でも鮮花ちゃんだけは本番までいかなそう昼はたくさんの母達の尻に敷かれる少しだらしのないお父さんだけど
夜には一転してみんなを仲良く鳴かせる雄々しいお父さんとなる各主人公一家
そんな父親の姿を子供達はまだ半分しか知らない捕虜扱いでカルデア入りしてからぐだ子さんがやたらスキンシップしてくるので遅めの思春期が到来するデイビット(情操教育は多分ポカニキがやってくれる)
側から見るととても無防備な歳下のお姉さんにドキドキしっぱなしな歳上の少年概念は良いもの>>106
閉鎖環境だからね
仕方ないね
ボーダーに移ってからストレスで依存症がぶり返してミーティング中もマス掻いてるシルビアさんとかいいよね歓楽街と化してビッチになったテノちとか見たい
太ももに回数マーキングしたり勲章代わりの使用済みゴムを下着に挟んでゴム足りなくなったら生でハメ倒した後にトラマカスキの元に帰ってきてお互い今日は何人とヤッたかどんなプレイしたとか囁き合いながらお互いの独占欲爆発させてサカりあって欲しいAI高杉さんのそういうネタは探すといくつか出てくるんですが
ヘッドホンやイヤホンを介して自力でASMRできちゃうAI高杉さん概念が好きです
藤丸君や立香ちゃんの身体に直接触れられない分、そういう面からアプローチするのもアリですね
……脳イキ、させられるのか……実際カルデアって閉鎖環境での運営を想定されてるだろうから、
ある程度そういう対策というか、専用スタッフな魔術師や部屋がありそうな感じはする。
確か魔術師の精とかってそれなりに取引あるんじゃないっけ?あの世界
効率よく吐き出させるためのプロもいても不思議じゃない淫紋って一生外れないのは可哀相、というか流石に老人になっても外れないってのは抜けない
なので、子供10人産んだら消えるとかそういう制限つけたものをリツカちゃんとかマシュちゃんとかオルガマリー所長とかオフェリアさんとかシルビアさんとかに刻んで欲しい先輩との子供は計画的に作りたいからゴムセしかしないけどその辺の男とは快楽受精しまくりな撃墜マーク付きマシュ概念
キングサイズのベッドで生まれたままの姿で愛し合うジクジャンぐだ邪ンのカップル2組
最初はお互いを意識していたものの熱が入るにつれ愛する恋人しか目に入らなくなり激しくなっていく
「ジーク君!」「ジャンヌ!」
「オルタ!」「リツカ!」
ついには彼女達の中に収まりきらないほどに精液を出し尽くしそのまま抱き合いながら眠りについた
〜〜
「今思うとあの時は本当に若かったなあって」
「あの時に出来たあの子達が今ではもうあんな立派になったものだ」
「何でこんな時に思い返すのがそんな事なのよ…」
「3人とも、そろそろ挨拶が始まりますよ」
昔の思い出に浸る4人の見つめる先には新郎新婦である自分達の息子と娘の姿があった>>113
嫉妬したマスターがゴムを山のように用意してマシュを分からせる展開ですね分かりますもうすぐゴールデンウィーク、そしてそれといえばこどもの日
ゴールデンなだけに金時と金ぴか王ギルちゃまに濃厚種付け孕ませックスされちゃうぐだ子…?ゲの字も人に成ったし思春期来るかなって考えてみたけどそれ以前に(ソロモンに対して)万年反抗期だったわ…
意識し始める前なら距離感は幾らでもバグって良いと思ってるので積極的に共寝させる構えおじさんも異聞帯の王になりたい。
クラスはキャスターで。
異聞帯の王になったら、まずはカルデア一行を捕虜にして藤丸君には女の子百人斬りするまでチ○ポ大きくなり続けて種付けおじさんでもドン引くぐらいザー○ンどばどば出る呪いをかける。
ついでに精力絶倫になって毎晩最低でも3人の女の子を失神絶頂させてしまうぐらいの永続バフをかける。
次は、女性陣。立香ちゃんやマシュちゃん、シルビアさんには藤丸君の子供10人産むまで消えない淫紋を付けて、女性サーヴァントの面々には受肉して赤ちゃん産めるようになる俺の欲望で濁った聖杯で魔力を注ぎ、更に立香ちゃん達につけたのと同じ淫紋を刻印する。
そこまでやったら、セルフギアスクロールで必ず俺のことをカルデアに召喚するって契約してから空想樹枯らして異聞帯は自ら切除する。
そうやって消えた後、藤丸君か立香ちゃんにキャスターとして召喚されたら、二人や他の女性陣との種付けを魔術フル活用で撮影してアーカイブに保存したい。
そんなAV監督の異聞帯の王かつカルデアレーベル創設者におじさんはなりたい。
藤丸君と立香ちゃんという大好きな二人に挟まれて失神アクメするマシュちゃんや、藤丸君の一般人遺伝子で10人も赤ちゃん孕まされて魔術師としての人生設計ぐちゃぐちゃにされちゃうシルビアさん
ドスケベ顔で孕む気満々のAAや夜は全然夫に勝てないモルガン、お姉さん気取りながらベッドの上では夫に従順なお嫁さんになっちゃうマルタさんなどの映像作品を撮り続けるサーヴァント人生送りたい>>118そのアイデアナイスですね~
藤丸くんに女の子達を溺れるみたいにイかせてほしい>>118
「私は極小異聞帯の王、性豪おじさん」
「私はチンギス・カンやムーレイ・イスマーイル・イブン・シャーリフ、アウグスト2世等」
「性豪の逸話を持つ英雄が混ぜ合わさったハイ・サーヴァント」
「藤丸よ、おまえはここで本来なら身体的・魔術的にとてもかなうはずのないサーヴァントに対して」
「絶対の孕ませ権を持つのだ」
歴史的に盛られているとは思うけど、無辜の怪物と同じように性豪の逸話で形作られた英雄もありだと思うし
ベッドの上では最強とかもそれはそれでありだと思う神父の「背後から失礼する」には2通りある
時臣氏やダヴィンチちゃんに対しては心臓貰い受けてる(1・2臨のEXアタックや3臨のBモーションでも見られる)
ぐだ子に対してはバックで挿入する
…くだらなくて申し訳ない…>>116
金時とぐだ子のカップリングって概念的におねショタの亜種…になるのか…?
でもあの金時だからなぁ…知識つけて実戦経験積んだらすごいことになりそう冠位彼氏で公式イケメン認定なデイビットが概念ショタなの業が深いな…
ぐだ子お姉さんの柔らかで弾力のあるお胸に優しく包まれながらヨシヨシナデナデされてほしい>>124
時勢というものさ
燃料が来ればまた賑やかになる>>124
イベント終わって今空いてるからの。
燃料が投下されればまた賑わうだろうさ。私達がやりました
あなたは私達を手篭めにしない力を振るわない
でしょうだから
どうか忘れないで生娘を食い散らかした快楽を
絶対に忘れない愛する者に食い散らかされる愉悦を
まさかこのシャルロットコルデー以外にも精力のつく料理に薬を盛った人がいるとは…
えへへ、マスターに処女取られちゃった♡>>124
推しカプ尊い期と何でもいいから早くヤれ期があるんだ…
前者の時期はひたすらちゅっちゅしてる妄想しかできない>>124
年度初めというのは何かと忙しくてね…
体がとにかく睡眠を欲しているときには、あんまり妄想ははかどらないことが多い。>>110
これなんですが
支部に最高の小説が投稿されてました……
(ワイヤレスイヤホンで耳責めして藤丸君を堕とすAI高杉さん)藤丸家のベランダに干されているシーツや布団
一見綺麗に見えるけど洗う前のそれらには家主の彼と恋人達の汗涙涎潮精液愛液尿のあらゆる体液が染み込んでいたに違いないこの前のPUで来てくれた魔王ノッブを育ててたんですが、絆3あたりからエグい勢いで距離詰めて来てびっくりしましたね…コレは藤丸くんの童貞確実に喰われるやつですよ。吉法師はあんなに爽やかなのに…
ところで史実の信長はいわゆる『受け』だった説が強いらしくて、そう考えると藤丸くんとノッブのまぐわいの想像が捗りますね。
強気な女性・肉食お姉さんが上に跨ってガンガン攻めるのもいいですが、こう…「おいで♡」みたいな感じでいやらしく見せつけて誘うのも好き。>>131
ヘソ出しマイクロミニの派手な格好で路地の入り口に立って、道ゆく男にフェラ素振りしながら誘いをかけてるようなのもよし
ドレス姿で客にお酌しながら個室にお呼びがかかるのを待ってるのもよし
ぐだ男の場合は手術で乳盛られて玉抜かれてもう後戻りできない感じになってても美味しい>>138
女衒とは違うんか、そうだよね違うわ
難しいやお栄ちゃんはおぼこくて素直で意地っ張り
感じやすくてすぐびしょ濡れになってわかりやすいのにすまないさんの無自覚言葉責めスキルで「こんなに濡れている」と言われたら余裕ぶるし
手マンされそうなとこでうっかりイッちゃってまた無自覚言葉責めスキルで「達したか」と囁かれても「イッてない」って強がると思う
でもお股は正直にキュンキュンしてるのですまないさんは「そうだな」と微笑みながら指に絡むヒダの実況してよしよししてあげてしまう
すまないさんの無自覚性言葉攻めとお栄ちゃんのおぼこい意地っ張りな性格は相性が良い>>143
シチュ好きですね>>143
良い、良いけどそれ具体例であって呼び名とは違うやんか(マジレス)100年後の衛宮家、岸波家、ジクジャン一家、藤丸家がどれだけ子孫繁栄しているか見てみたい
>>142
弱火でジックリみたいに着実に快楽を蓄積させられて、とある拍子に乳首とか特に弱い部分をギュッと一気に刺激を炸裂させられて「う゛゛ッ!?♡♡ ~~ッ゛お゛……!!♡♡」って背筋反らして仰け反る姿見たさすぎるんよね魔王ノッブ
戯れには寛容なノッブなので床の間の睦み愛では滅茶苦茶色々ヤラせてくれると思うマスターと絆を育むうちに
より完璧な「妹」像をトレースしようとして、性格がロリ化してしまうレディ・アヴァロン
あ の 体 型 の ま ま で
いつもの夢の中、細長い手足でマスターに抱きつき、
「ねえ、ちゅーしよ♡」「魔力供給、お願いね♡♡」「お兄ちゃん、だーい好き♡♡♡」
とかのたまう成人女性の姿に、マスター・藤丸は股間部が熱を持っていくのに気付き、そして――マルタさんとか三蔵ちゃんに頭も体も交尾のことしか考えられないような体になって欲しい欲がある。
頭をグッズグスにされながらマスター達に救出されるけど身体が覚えた快楽が抑えられなくて自制心で抑えてるつもりでも身体には快楽の淫火がどんどん燃えあがって我慢が効かなくなってマスターを襲って欲しい。
聖女や徳の高い僧とは思えないくらい激しくまぐわって最終的にマスターと二人きりになったらおねだりして交尾しまくる淫乱女に堕ちて欲しい。CCCは男性鯖のSGが無銘とギルちゃまのしかないからもっと男性鯖のああいう絵が見たい…と思うのは邪道だろうか
快諾する鯖恥ずかしがって嫌がる鯖これも任務だと言いくるめられて渋々…な鯖もいる中ローランは頼まれなくても脱いでそうな気がしてならない>>146
もしかしたら、途中の代でそれぞれの子孫同士で結ばれた所もあったりして。>>149
敬虔な信徒だからこそ獣姦にどハマりして欲しい欲がある鯖じゃないけど全裸でラスボスやったり一枚絵でパツパツな胸筋を見せつけてたなぁ…
あの時はそれどころじゃなかったけど後々深い仲になった時に改めて意識し出して赤面するぐだ子さんは居ます新人奴隷がご主人の前に出される前に先輩奴隷に躾されるシチュ大好物
「ご主人様は後ろもお好きだから、次からは自分で毎日綺麗に洗浄しておくのよ」とか言われながらお尻の中洗われるのとか好き>>154
ケルト連中は異性に関する話題に事欠かないから…
槍ニキは多方面に手出して姫さんブチギレ事件起こした挙句その原因たるマナナンの妻のことを忘れることにしたし(去年のバレンタイン参照)、ディルムッドはグラニアとの駆け落ちが有名+妖精の呪いの黒子で女性は皆メロメロになるし、おフィンは強化前のスキル名の通り女難の相を持つ美形だし…
そして叔父貴は深夜のカレドヴールフ・カラドボルグが物理的にもスタミナ的にも規格外だし…
当方が準ケルト鯖認定してるロビンも女性引っかけてるけどあれは複数存在するモデルの集合体ということもあってその中の一人がそうだったんじゃなかろうかと邪推してしまう←>>108
童貞捧げようと思ってたお目当てのマシュやエリセやライネスがマスターで埋まってたので、興奮したペニスを抱えながらまごまごしてると、少女らしいのが好みでタイプじゃなかったはずのメディアさんとカーミラさんのエロい腰つきに我慢できなくなり、色気ある大人の女性で童貞卒業しちゃうスタッフ大英雄の大英雄はみんな大きいで満場一致なのにこれがイケメンキャラになるととたんにでかいから小さいまで振り幅があるので割と謎だと思ってる
>>159
それは割と単純な話で、『大きさだけでマウント取れるのは(受け入れることを必ずしも前提としない)男同士の間だけ』だから。
あるいは「大英雄すごい!!(単純な畏敬)」としてなら、何もかも大きくてもそれはそれで『らしい』感じでアリ、となる。
「ワー、スゴーイ(すごいと思ってること自体は本気だが、同時に寝る相手と認識してない)」。
一方、イケメンとなると幅広くバリエーションがあるのも理由は割と単純で、「いろんな女性がいるから、好まれる対象も多種多様」という実態を反映しているのだと思われる。
女性が実際にセックスする対象として評価する場合、「自分の生まれついての体格とか好みとかの努力でどうにもならないことが理由で、大きいとその時点で評価範囲外(物理)」という層が一定の割合でいる。
そして、真逆の動機で「小さいとかありえない。どうしても大きい方が好き」となる層もいる。
同様に「自分がそこまで性欲がないから、絶倫の人とか絶対無理」という層と、「ものすごく性欲が強いから、絶倫であってほしい」という層は同時に存在する。
なぜなら女性というのは均質でも一様でもないから。明らかにドスケベなキャストリアと、俺たちの頭の中で無辜の怪物化したち○ち○でっかくて絶倫な藤丸君とは相性良いと思うの
名無しの森で使命放棄したアルトリアと、記憶を取り戻せない藤丸君とのドスケベセッ○スの日々がつづられるPC版FGOのDLCずっと待ってるから!>>141
無自覚言葉責めすまないさん大好き
同系統(と個人的に思ってる)ナポレオンとモレーちゃんも実は相性いいと思ってる
女というものを持ち上げて言葉で高揚させていくプレイボーイ皇帝のナポレオンと斜に構えた態度でそんな彼を暑苦しいとか胡散臭いと毒づきながらも生前のことに恩は感じているモレーちゃん
甘い言葉で「総長殿もか弱い声をあげるんだな」と囁き愛撫する
ナポレオン、「皇帝陛下サマったら悪趣味ィ。乙女煽って楽しいんだ」とちくちく言葉責めするモレーちゃん、「あぁ、楽しいぜ。たまらなく唆られる」と受け流し手も止めないナポレオン…とやり取りしてるのが見たい>>163
脱毛してて草
二世のつましい努力が台無しに……>>163
(毛がなくなってしまう…!?)>>166
合体してるけどチリ紙が一個も転がってないなら「これが1戦目なんだな」っていう…
あるいは『時間が確保できなくて、何かの隙間時間に人目を盗んで』みたいなシチュエーションなのが分かるんですね。
面白いというか、味わいが変わるというか。
いやね個人的に、『隙間時間に人目を盗んで』ってシチュエーションも好きなんですよ。
カルデア制服ってスカート短いから、ペロンとめくってパンツを鼠蹊部ギリギリくらいだけ下げて「ああー、あと15分で戻らなきゃ…いや20分」とか言いながらバックでハメられてイッて、スッキリして「ちゃんと時間取れたらもっとしたいのになぁ」と言いながら持ち場に戻る…
のが、マシュかぐだ子ちゃんかスタッフかはお好みで。
…着てるのがアトラス院制服だと、穿いてない(かもしれない)から色々ヤバいですね。雑談スレに投下した温泉イラストのバスタオル無し版はこっちにリンクを張っておきます
https://www.pixiv.net/artworks/107202807汚染百合の特異点があるなら
衆道に汚染された特異点があってもいいはずだ男の娘限定ならねマシュを始め人理焼却からの付き合いのヒロイン達はみな夜のマイルームでは立香って名前で呼んでいるくらい愛が強いシチュ
先輩やマスターとしてでなく1人の男性として愛するようにもなってから、物静かで優しいマシュが愛欲を求めて激しく動き、高圧的なオルタ達が愛しさから媚びるようにへつらい、全てを脱ぎ捨てた牛若丸が普段以上に活発になり、明るく活発な沖田と貞淑な清姫も自らの雌を目覚めさせて奉仕し愛を貪っているんだ昼間はグイグイと周囲を引っ張る立香ちゃんと、周りの動きをサポートする藤丸君
夜は完全に受け身でイキまくって気絶する立香ちゃんと、手玉に取って何度でもヤれる藤丸君
正直そういう性癖です>>175
マシュの存在が心を支える柱の一つになってるフシがあると思うのでこういうのはどうだろう
生き延びた他のマスターが人理を修復する「ありえた過去」、数合わせのマスターとしていてもいなくてもいい扱いを受ける日々
役に立つでもない穀潰しとして次第に疎まれ、そのうち「せめて食費分ぐらいは体で返してもらおう」と性奉仕を強いられるようになる
それでも自分が犠牲になることで他の誰かに矛先が向かなくなる……と我慢して犯され続けていたある日、その現場にマシュが通りすがる
軽蔑されるんじゃないかとおびえるぐだ子にマシュは何でもないような顔で一言
――ああ、先輩も私と同じ(、、、、)”備品”だったんですね。気づかず失礼しました>>170
>>175
無い知恵を絞り出したが「ケルト連中に飼われて色々と弄ばれる」という結論にしか行きつかなかった当方
過去スレでもちょっと言及させてもらったが北米特異点でメイヴちゃんに&北欧異聞帯でスカディに百合拷問されるとか影の国の城で師匠に飼われ戦士達の英才教育()として相手させられるとか…
後はルーンでエネミーに化けてやれ触手だやれ獣○だとかやるキャスニキとかオルタニキと叔父貴相手に抜かずの3発どころか6発とか、剣槍両方のディルムッドに前後を同時に攻められるとか、おフィンによる言葉攻めで脳イキとか、「与える神性」なバゼットさんが快楽も与えましょうとか言って道具責めとかロビンによる破壊工作(意味深)とか…
仕上げは槍ニキとセタちゃんとプニキによる(股間の)宝具チェインでお願いしたい
しかし書いてて思ったけどほんと救いようのない深夜の蛮族だなケルト連中は(白目)自分のオタク人生ぷよぷよから始まったんでアルル・ナジャ的な概念のぐだ子さんにハマるのは必然なんだよな…
これからも健康&清涼感の中に秘められた、なわとびのような乙女の瞬発力で運命の男共を無自覚にドギマギさせてくれ
>>169
デイビット、LB4章登場時にぐだ子さん(極地礼装ver)を一瞬だけ記憶してたと思うので
決戦礼装着用なLB7再会時に「(シュシュがないので)何か物足りないな…」と冥界お役立ちセット以外にヘアアクセを見繕うとかやってくれそうだなぁと>>183
女性同士のそういう関係が無かったわけじゃない、記録に残りづらかっただけ。
大奥や吉原で女性同士の性行為が行われていた記録はあるけど、春画の対象にはあまりならなかった、江戸時代の庶民は百合より薔薇がお好き。
物語としては、鎌倉時代の『我が身にたどる姫』が最古と言われてる。
ケモTS百合で良ければ『玉水物語』があるけど、これは少し下って室町時代の作品ですね。
入試問題になるとか、日本マジで未来自分や仲間の命(特にマシュ)が掛かってたら、「しかたないか・・・」って足開いて自分の尊厳売り渡しそうだなあと最近のぐだ子さん見てると思うが、
それはそれとして、泣き腫らした目と、涙と精液がこびりついた頬でひきつった笑顔をカメラに向けるぐだ子さんもエもい。
『100日後に救助されるぐだ子さん』認識阻害で誤魔化す、視覚をハッキングしての改ざんで隠す、逆に妊娠していることが当然のことのように周りの認識を塗り替える等、様々な方法でボテ腹を隠しながら普段の日常を送るヒロイン達の姿を見たい
ばれてしまえば騒ぎになるし自分も彼も退学やクビになってしまうという危機感と愛する彼の子を身籠った姿を見せたいという欲求が入り混じった彼女達の取る行動…>>181
すまぬ、説明しなくても通じるかなと思って書かなかったうえに、書き込んだ後ずっと見ていなかったから誤解を解くのが遅れすぎてしまった…
想定していたのは日本での状況じゃなくて、男色がタブーであるという共通認識が形成されたキリスト教圏でのことだったのじゃ…他所の強烈なケイオスタイド被って目覚めたけど
松陰先生ってエッチだね!
何も産んでなくてもエッチだね!>>186
女性用のローションとしては、遊女なんかの記録で膠(にかわ)を煮だして膣の奥に仕込んでおくとかしていたそうで。
まあ一般的な女性同士ならそこまでしなくても結構大丈夫…かな…自分から分泌されるし。
あと、江戸時代には『通和散』というものが市販されていたのでググってみると面白いと思う。
ざっくり説明すると、トロロアオイなどの糊を粉末にしたもの。
女性も使うことはあったらしいけれど、分泌するものがない男性が主なユーザーだったっぽい。
特に和紙にしみこませて乾かしたものが携帯用として便利に使われていたそうな(小さく切って、口に含んで唾液を吸わせて戻して、舌で局部に塗りつけて使う)。
>>187 にあるふのりも同じように携帯用に紙にしみこませたものが『いちぶのり』(いちぶ:一分≒3mm)という名前で売られていたそう。
なお、陰間のテクニックとして、同伴のお仕事ではあらかじめ小片に切っておいたのを何枚か携帯しておいて、事に臨んで「これで…お願いします」と恥じらいつつ小片を渡しておねだりする、なんてのがあったそうである。まぁ、現代ですら貝合わせって慣れた人がローション上手く使ってやっと上手くいく程度でビアンお姉さんたちの間でもそんなポピュラーなプレイではないそうだからね
ほぼ二次元オタクの幻想と語られてた
そういうのも考慮すると、貝合わせってのも昭和辺りのエロ雑誌のライターがアソコはアワビと呼ぶしそこ擦り合わせたら女同士も気持ちいいだろうってイメージで生み出したりしたのかなと>>194
あ、ID違うけど190です>>194
分かんなかったけど、ググって見た。
すごい発想をする人っているんですね…>>168
着衣ックスはいい文明
…ところで戦闘服での着衣ックスってあれの股間周りの構造が分からんから脳内出力しづらいのよね…
赤ちゃんの服みたいにパカッと開けられるのか、レースクイーンやバニーガールの服のように股間にジッパーとかボタンがついてるのか、或いは着物用の下着みたいに股間部分の布がガバッと開くのか…
ケルト連中がよく着てるような全身タイツというのもそれはそれでいい
他にも「シミュレーターや固有結界・大魔術でのシチュエーション再現」もいい文明
痴○プレイはリアルだと罪だけどシミュレーターで再現したのはセーフだし!!>>193
オタクっていうか男性が、自分の感性を頼りに生み出したイメージなんだろうな
自分がアソコ擦ると気持ちいいから、女性もそうに違いない、っていう
実際は女性がそれで感じられるようになるには、それなりの開発期間が必要だったりするわけだけど
エロ漫画でよく見る、処女なのにイキまくったりすぐ潮吹いたりする、みたいなもんじゃないかな
たぶん性別逆にしても同じことが言えると思う>>198
いやまあ、あれは衝撃半端ないので無理はないかと…
自分もせいぜいくっ…とか声が漏れるくらいの苦痛顔がベストですかね以前ここにときめいて赤くなっちゃう女の子とか好き(少女マンガ展開感)的なことかいたらわかるーからのイケメンに欲情してるってことでしょ?と言われてなんかうっかりな解釈違いになりかけましたが
実際のところときめきと欲情はイコールなのかどうなんでしょうねエロフィクションは部屋を明るくして現実から離れて見なくちゃダメだぞ☆
必要なのはシコリティであって、リアリティは二の次三の次
ましてや阻害するようならオミットでしてよ個人的には別物な気がするなぁ>ときめきと欲情
壁ドンとか車のバック駐車の時の仕草とか鉄板のときめきのシチュエーションはあるけどその時に女性が濡れているかというと違うと思う
胸がキュンとなるのはときめき、下半身がキュンとなるのは欲情
男だって可愛いとエロいは別だしなぁ(だよね?俺だけかな)>>175
冷えた目で相手を見ながら挿入されて欲しい>>205
以前風俗嬢に聞かせてもらったことがある(完全に知的好奇心)
文字通り雌を自覚した瞬間は子宮というか体の奥がキュンとするそうだ
壁ドンでは至近距離に異性がいて逃げ場がないというシチュエーションにドキッとして相手の表情や仕草でときめく
その状態で自分を性的に見てて食べようとしてるのが察せたり、そのまんまセックスに誘われるとこれからこの男とするんだと下半身がキュンとする、と
幼い頃はテレビでえっちなシーンが映ると本能的にあそこの奥がウズウズして落ち着かなかった、成長してあれは性的興奮だったと気がついたという子宮にキュンとくる、っていうとやっぱ相手に「雄」を感じた時とか相手に自分が求められてるって感じた時とか?
ただ好きというかある程度好感がある相手にされるとキュンキュンくる事でも、別にそうでもない相手や雰囲気じゃない時に同じことされたら嫌悪感しかないっていう女性が大多数なので、創作でもそこに至るまでの描写がある程度必要になってくるのよね女性向けは>>201
恋のトキメキと欲情は、分かちがたく隣り合ってるものなのはその通りなんだけど、まるで完全イコールみたいに言われてしまうと、それはちょっと肯定しかねるなーという感じ?
まず前提として、恋してなくても、男の存在がまったく関係ない状況でも、体の状態として欲情はするんで。
それと誰かへのトキメキを一緒くたにされても…ってなりますな。
男性だって、欲情している…例えば『溜まってる場合』を考えると、これは純粋に身体的なもので、女がそばにいるとかいないとか、経験があるとかないとか、まったく関係なしに起こるもののはず。
まぁ混同したり勘違いしたりしてる人もいるだろうけれども…
(リアルでそこ混同すると「セックスしてるんじゃなく相手の体で○ナニーしてる」ってところに行き着いてしまうやつ)
それはそれとして、恋している相手に、(他の相手にはそうはならないくらいに)欲情をする、というのも間違いなく起きることではあって。
そこを恣意的に切り取って、トキメキ=欲情みたいに認識している人もいる…ってことなんですかね?>>205
すごく一般化して言うと、『性的刺激があればそうなる』だと思いますね。
どんな性的刺激が好きか、一番ツボに入るのが何か、が個々に違うだけなんだと思います。
もしかしたら、好みが人それぞれバラバラすぎて、男性視点だと「全体像がつかめない」と感じられるのかも?
(※なお全体像などというものはない)
>>209
女性の方が圧倒的に筋力の出力、骨格の頑丈さの面で弱いため、そういう状況に持ち込まれてしまった時点で「本当に嫌だ」と気付いても、すでに抵抗の余地はないので、かなり早い段階で自分的にアウトそうな相手を振るい落としてるのかも。<嫌悪感
なので、ちゃんと「こいつは、生命的な意味の急所をさらしても、傷付けたりしないよ」という描写があると安心して没頭できるってのはあるかもしれないですね。
というか、膣って粘膜だし内臓なんですよ…内臓をどうこうされる(かもしれない)懸念が頭から離れない状況ってのは恐ろしいんですよ…
まあ、創作の場合は、エログロなんてセットで扱われたりするくらいに、グロいからエロい、みたいなものもあるわけですが…それはそれ。これはこれ。経験のある女性目線から女の子の扱い方(真)を伝授される藤丸くん…みたいなシチュもいいですね。ゼノビアさんとか良玉さん、マタ・ハリさんあたりが若い恋人を自分好みに育て上げていっぱい満たしてもらうのもよし、人妻勢やメイヴちゃんからマシュ共々レッスンを受けるのもよし。
捕虜if時空デイビット、いつしかのクリプター会議の時のぐだ評にあった「よほど危機感の無い女」を別の意味で痛感してそう
>>220
それが出来るなら桜が養子になることも無かったんじゃないかな……わかんないっピ
他に思いつくのは、蟲に喰わせた雁夜おじさんの竿と玉だけ保存してあるとか?(蟲のカタチで)イスダレの泥
自分から感情の矢印は出しても相手からは向けられてるとは思っていない形式が好き
お前がころせなかったから惜しんでいるのであって手に入れる事ができればそれまで
手に入ったらもう面白くもないトロフィーを入手するまでの過程を貴ぶはずだと線引きされるも
「いや?しんじまっては元も子も無かろう?」「かりそめの体で満足できるかそれと同じよ」
そういうのも好きむしろ母胎の側である桜を間桐色にしたのだから桜の子供は間桐確定なんだし胤は外部でどうにかなりそう
>>220
弟子はいなくとも技術提供とかコネはあったのかもね。繰丘家とかも魔術を盗まれたと思わせて実は泳がせていた可能性も?海外で繰り広げられた亜種聖杯戦争を鎮めた士郎セイバー凛により手に入れた聖杯で真っ当な肉体へと戻された桜
正真正銘ついに呪縛から解き放たれた嬉しさに涙が止まらず帰国してきた三人に改めて自分の体を見せていく
セイバーとのレズセ、凛との姉妹丼奉仕、そして士郎から溢れるほどの精液の搾り取りと、なぜか以前よりも強くなった彼女の性欲に三人とも押されていくばかりだった旧作やれてないからわからんのだけどなんでシエル先輩は一発目から尻なんだ?
>>229
なるほどサンクス>>234
女性の大事な臓器が悪趣味な玩具に不可逆改造されてるの興奮しますね>>233
それなら…それこそ衛宮士郎が目を付けられていた可能性もあり得る?>>234
救出に来た人の前で産んじゃってどう見ても手遅れな状態になってるといいよね表記事にあったけどさ……
マシュの生足良いよね、ACのサーカス衣装のタイツの足も良いよね……
どうしてマシュは全身あんな魅力的なの……小学校でほけんの授業を受けた桜に悪趣味で性教育をする蟲爺。
「膣。赤児の通り道じゃな」
───いつものように、何匹もの虫が奥に向かって闊歩していた
「子宮口。赤児の出口じゃな」
───先頭の蟲が頭を擦り付けると、そこは緩く開き、虫たちの侵入を許可した
「子宮。胎児を育てる内臓じゃな」
───侵入した虫と、最初かたいた虫が忙しなく動いていた。子宮の壁には、桜の魔力を元にした淫虫の卵がびっしり並んでいた
「卵巣。赤児の素の卵があるところじゃな」
───女の子が生まれた時から持っていて、一生増えることない大切な卵子があるところ…桜の脳が授業内容を反芻してる中、ミミズのような虫がにゅるにゅると何匹も侵入した。
子種を効率的に啜るために改造される膣と子宮口。赤児に魔術を加えるために踏み荒らされる子宮。間桐の子供を産ませるため、母から貰った卵子を作り替えられる卵巣。
「よく観ておくんじゃぞ」 はい、おじいさま
蟲倉から出る時間まで、虚な目で己の「女」が蹂躙されるさまを観ていた桜だった。土蔵で遊んでいたら父上と母上が入ってくるので隠れていたら二人がその場で裸になって抱き合いはじめるのを見てしまった息子
ベッドの下に隠れていたらお父様がお母様たちと一緒にやってきていきなり上でアンアン言い出したので出れなくなった娘
畑仕事の最中に父さんと母さんを探していたら物置小屋から何かが揺れる音と両親の喘ぎ声が聞こえてしまい怖くなってしまう娘
トイレから部屋に戻ろうとしたらママたちがみんなでパパにくっついてナニかをしていた姿を月明かりで見てしまった息子
当時は何をしているのか分からなかったけど知識を身につけていくたびに大人の階段をすでに登っていたと察してしまうんだろうな美尻な鯖達を壁尻にして人やエネミーの相手させて誰のどころか何の種で孕んだか分からない状態にして出産ガチャしたい
産んだら種を仕込んだ相手と強制的につがいにさせるとかもやりたいね北米大陸でオルタニキは愉悦を封じていると看護師長が言ってたけど当方のフォロワーさんが「ホワイトデー2022で酒を嗜む程度には愉悦取り戻してきてないかね…?と思っている」とツイーヨしてらしてなるほどそういえばそうだと気づいた
しかしオルタニキ、完全に愉悦取り戻したら生前の槍ニキ同様多方面に手出して子供残しそう…
個人的にオルタニキは精液濃ゆそう&量が多そうだと思っている←表記事で見たチアヴリトラに応援して貰いながら勃たなくなるまで絞り尽くされたい。
アンリマユは個人的に絶倫じゃないかと思っている。カレンの体質がご都合主義でどうにかなって好きにしていいって言われたらカレンが気絶してもやってそう
翌朝立てないカレンに毒舌吐かれるし身の回りの事任される逆レ好きだから金時を酒で眠らせて唇奪う伊吹さんや書文先生をルーンで昏睡させて自分のものにしちゃうスカサハ師匠みたいな妄想無限にしちゃう
強い男だから良いんだ
自我取り戻そうと足掻く書文先生の耳元でクスクス笑いながら暗示かける師匠とか見たいんだ>>246
この世すべての悪を背負ってるんだし絶倫とか相手の体を気にしないプレイとか
本来繁殖の目的である生殖を快楽のみの行為にしたりとかはあってもいいかなと思う。
こいつ最弱のくせにベッドやくざ・・・みたいなORT(見た目はククルカン)がカマソッソに催眠をかけていつまでも幸せな夫婦生活してるの見たい...強い男を胸に押しつけて頭撫でてるの見たい
>>249
cv檜山修之のせいで「俺も甘い夢を見たものだな...」ってなりそうだと思ってすまない(ガイナ立ち高杉社長)>>252
ほな
どる>>255
想像したら非常に興奮する
こんな表情するくらいに寵愛されたら身籠ってるといいよねという個人的な性癖感じてとろとろになってるお股を触られて濡れてるのを恥じらうお栄ちゃんvs俺を受け入れる準備をしてくれているのだろう、良い子だとお礼を述べて恥ずかしいことじゃないと諭すすまないさん
ねちっこい前戯描写がマイブームなので是非挿入までにお股たっぷり弄ってほしい
内腿をマッサージするようにゆっくり手を這わせて揉み、徐々に股間に近づき
ぱんつの上から恥丘を撫で回してすじをなぞり、布越しにお豆をなでて刺激して
愛液でぱんつが張り付いてくっきり浮かぶワレメをぷにぷにと遊んでからぱんつの中に手を入れて同じことを繰り返しお豆で何回もイカせてからやっと手マンのターン
すっかりとろとろになったま◯こに長い指でちゅぷちゅぷ音立てながらGスポ責められて潮吹いてしまうのもいい
これらを、背後から抱きしめつつ耳元で甘い言葉を囁く感じでやってほしい
上半身を片腕に羽交い締めのように拘束され、直にASMRを浴びながらもう片方の腕で下半身をめちゃくちゃにされてトロ顔晒してるお栄ちゃんなのだ
ピンクローターみたいな控えめなオモチャで責めるのがあってもいい…
ナッポ、コン陛下も合うシチュだと思う
綾香とプーサーでもいけそう絶頂のたびにうれションするくらい膀胱ゆるゆるになっちゃった女の子達もなんかいいなって
セックスのたびに潮も尿も大噴水になりシーツを湖に変えるマシュ、シャワールームで魔力放出(おしっこ)しちゃうメルト、対面座位のまま繋がって空から黄金の雨を降らす沖田さん、お風呂の中で胸と乳首をいじられただけで潮吹も放尿もしてイっちゃう邪ンヌ、最愛のマスターの手マンでウォーターマジック()を披露するシャルロット、泥酔してお漏らししていることにも気づかないXX、セックスで寝落ちしたらおねしょを夫にひっかけていたモルガン…
そんなみんなが将来子供におねしょについて注意している姿をなんとも言えない顔で見る藤丸君>>259
女性は尿道短くて我慢が男よりずっと難しいって言うからね、仕方ないね
いつの日かお母さんのお漏らしをした布団を干して子供に咎められる日が来るかも知れないw>>258
コン陛下がねちっこそうなの解釈一致です
痛くないようにじっくり前戯してるのかもしれないし、じわじわ責めてるうちに反応をもっと見たくなった結果ねちっこくなってるのかもしれない
コン陛下は攻め落とすのも上手そうなイメージがある……
護る人の手で堕とされたらそれはもう凄そう>>260
いや思うでしょ!
あれっ?…これお尻だ!って思ったもの。>>260
いや思うでしょ!
あれっ?…これお尻だ!って思ったもの。しまった手が滑ってまったく同じのが2回投稿されてしまった…
というかまったく同じ内容だと表の記事では制限かかるのにこちらでは普通に投稿できてしまうんだね?
>>257
「据え膳だったら食べちゃうかな?」と自分で問うておいてなんだけども、お互いにそれを許す関係にあるなら、性的な行為も善とみなしそうだな、とは思うのです。
人間が、地上で生きて『いる』のは、生植し続けてきたから。
だからそれは善と肯定されるべきもの。(でないと滅んじゃうからね!)
ただまぁ、まず気になるのは情緒の成長具合なのは間違いない…
性的な情報に対する処理、取捨選択、どういうふうにしてたかによって、どう成長したか変わってきそう。
ただ、あらゆる分岐があり得そうで、想像が難しい。
ところで、その辺がクリアできてたとして、デイビットには後々のことまで全部見えるからには、困難が降りかかる現状で、妊娠する/させるのは全力で回避そうだな、とも思う。
……
…逆にいえば、妊娠しないことが担保できる場合、『きちんと合意が取れていて、彼の良心に悖らない行為ならなんでもやるデイビット』は成立する、ということでは?藤丸君がベッドの上で強すぎるから、マシュもリツカちゃんも絶対1対1ではやらせてくれないんだ
「今夜どう?」って藤丸君に誘われると、ひきつった笑顔で「マシュに聞いてみるね」「リツカ先輩に聞いてみます」といって即答を避けるんだ。
二人がかかりじゃないと、絶頂→失神→覚醒→絶頂→失神の無限ループ入っちゃうからしょうがないね。
でも、最近二人とも体の開発が進み過ぎちゃってセックスに対してヨワヨワボディになってきたから、二人がかりでも藤丸君の人理修復チ○ポには勝てないんだ。
それでモルガンとかキャストリアとか藤丸君が相手で同性がマシュ、リツカちゃんなら4Pでも平気なドスケベな女の子連れてきて最低でも3対1に持ち込もうとしてるんだけれど、モルガンはマシュやリツカちゃんのことも攻めてきて二人の絶頂失神までの時間を短縮してくるし、本人は年下の優しい夫にヨワヨワボディしてるからヒキガエル3体できるだけだし、キャストリアはむっつりドスケベでシチュだけで脳イキしちゃってるからやっぱりヒキガエル3体できるだけで、全然負担軽減にならないんだ……真面目な話、ティアマトとエッチしたらどうなるんだ?母性暴走してキアラのバレンタインみたくビーストの権能少し取り戻してバッドエンド?
>>255
>>265
ゼウスと言えば変身えっち。神話において多くの存在に変化して女性を愛したように、彼女たちにもそうするゼウス。アルトリアにはドゥンスタリオンになってエッチ。スタリオン、すなわち種馬の名に相応しい子種で子宮を屈服させ、アルトリアは種付けされたメスとして孕んだことを直感で悟った。頼光さんには神話に名高き美しい牛の姿で交尾。雌牛として何度も後ろから種付けさせた頼光さんは、やっと己の胎が使われる喜びに浸っていた。玉藻には雨となって。雨粒は肌に染み込むと子宮を刺激して排卵を促し、子宮まで染み込むと突如胤に戻り直接満たす。太陽と雨、まさに狐の嫁入りと言うべき状況で、玉藻の子宮に命が宿ったのだった。- 275名無し2023/04/21(Fri) 08:28:43(1/1)
このレスは削除されています
鬱ネタだけど、マシュとぐだ子のダブルヒロインなカルデアで、ある日のレイシフトで二人がぐだ男とはぐれちゃうの。特異点中を駆け回り、やっとこさ見つけるんだけどその頃には手遅れになっていた二人。
寝る間もなく延々行われた蟲蔵調教で心も身体も淫乱に作り替えられ、苗床となったお腹を抱えながらぐだ男くんにも気付かず一心不乱にご奉仕しているの。
ご主人様のペットとして可愛がられるもよし、乱交パーティのメインディッシュとして消費されるも良し、それを見せ付けられて鬱ボッキしちゃうぐだ男君であったとさ。ティアマトママぐだの恋人チェックすると聞いたんですがゲの字とデイビットは如何ですかね…?
元ビーストには評価厳しそうな気がしないでもないが>>269
即答を避けても拒否はしないあたり、嫌ではないんだな(ニヤリ
最初は初心者だった3人なんだけど、何せそこは雌雄の差、凸凹の差
マスターLOVE勢とヤりまくる(半強制)内に藤丸君が鍛えられてしまって、抜群のスタミナとテクを得てしまったんですね分かります
スローで始めようがハードに始めようが的確に良い所を穿たれて頭バチバチにスパークしちゃうんだ
ともすれば即オチだって有り得るくらいにはサイズが良いしエラも張ってて血管がビキビキに浮いてるナニに進化してるし、女の子側は惚れた男に抱かれてより気持ち好くなるために自分で自分を弱めてとろとろの蜜壺に変化してる
ピストンされる度にイっちゃって合腰を打ってもイっちゃってナカ出しされてもイっちゃって、ぐったりして白濁液が逆流するくらい犯されてやっと一段落、2人がかりでギリになってるんだ
ここに栄養ドリンク()とか持ち出されると3人4人は平気で抱くし、拘束とかされたら本気で肉オ〇ホになって好き放題されて生臭い空間で気絶してしまうんだ……!w仮に藤丸くんが平安京で出会う前、駆け出しの頃に伊吹童子を召喚して、子どもの姿で現れた伊吹さんを「そういう神様なんだな」と納得しちゃって、リソース不足で再臨もできないままそれでも一緒に頑張って戦いながら絆を深めたとして。
いかに露出過多とはいえ藤丸くんは幼女には反応しない紳士的ちんぽだったので、神様らしさをちょくちょく感じながらもまあ子ども相手な距離感で健全に、しかし強い絆を結んだとして。
ようやくリソースも十分確保できた頃、これでやっと君を強くしてあげられるね…今まで苦労させちゃったね…なんて笑いかけながらいざ再臨を果たすと、そこには藤丸くんのことが大大大好きな長身爆乳肉食えっちお姉さんが満面の笑みで彼を見つめていたのだった…そんなシチュ。>>267
お腹大きくしているとさらに脳に悪くて嚢に良いですよ(悪魔の囁き)>>265
現地の服着せられるシチュって、完全に現地民の繁殖装置として所有された感あって好きお腹大きくして虚ろな目で佇んでいるぐだ子を見て顔面蒼白になる鯖&スタッフ一同
これまでのレイシフト先のエネミー達を問い詰めるも(できるのか)「いや全く身に覚えがありませんが!?」「そんなことした同族の話も聞いてませんけど!?」とやっぱり顔面蒼白+滝汗
ならばと特異点の主や異聞帯の王達を問い詰めてみても「我々じゃありませんが!?」との返答
困り果てているとダヴィンチちゃんが「生まれた子供の羊膜に魔力を注ぎ込んでみよう、そうすれば父親が誰なのかわかる」と提案、言われた通り赤ちゃんが生まれるのを待って、実際にやってみると浮かび上がったのは…
…オチはご想像にお任せします
落語にこんなネタがあったがあったので思いついた(実際は「荒神様のお神酒で羊膜を洗ってみろ、そうすると父親の家紋が浮かび上がる」という提案で、実際にやってみると「氏子中」という文字が浮かんだ(夫婦で荒神様に子宝祈願をしたため)という内容)ふと疑問に思ったんだけど、女の子にチンチンついてるのはふたなりっていうじゃん?
逆に男の子にマンマンがついてるのはなんて言うのだろう?カントボーイとかディックガールっていうのはあるけど
あれはそれぞれ「男の上半身に女の下半身」「女の上半身に男の下半身」がついてるってやつだからちょっと違うのかな…
ふたなりって調べてみるとかなり昔からそこそこの需要があるジャンルらしいことがわかるんだけど
昔の人たちはどういうところに魅力を感じてたんだろうなぁ
あと男版のふたなりってあんまり見ないな……>>284
ほほう。
なるほどね。
ありがとう。メリュジーヌとしたい。
華やかなダンスパーティーで
踊った後、二人でこっそり抜け出して
人気のないところでしっとりエッチしたい。
ゆっくりとパンツをおろし、丸くしっかりとした臀部と秘所を露わにして
着衣のまま誘うメリュジーヌ。
そのまま、バックで突き入れて貫きたい。
中にたっぷり出してしまいたい。>>285
人間(ホモ・サピエンス)は、20万年前からまさに今現在まで、人間(ホモ・サピエンス)である点は何も変わっていないのだから、昔それが好きだった人は、今の人と大して変わらない理由でそれが好きだっただろうと推定していいと思うよ。
少なくとも、現代の古代ギリシャ人たるシシンさんが語る情報を見るに、古代ギリシャの時代と今は感性や発想にさしたる違いはない気がする。
男ベースのふたなりがあんまりいないのは、これは想像だけど、ふたなりになることで増えることになる『へこみ』のことを、案外よく分からないから、じゃないかな。
こういっちゃなんだけど、へこんでるその中身・実態って見えない=わからないでしょ?
股を全開にしても、見えるのは結局表面だし。断面図もあるけどありゃファンタジーだし。
触れてもつっこめても、そうすることによってむしろ見えなくなるし。
(なお、男以上に女からは見えない)
そういう、『よく分からないへこみ』が増えるさまを想像をするのは、『いつも外に飛び出ててよく見えてるでっぱり』が増えるさまを想像するより難易度が高そう。>>289
あと野郎に突っ込みたい!という欲求を満たす分には尻の穴があるわけだしな(汚いのを度外視すれば)
反面女に生身の竿で突っ込ませたいという欲求は、これはファンタジーを導入しないとどうしようもない>>272
追記
初夜後の照れ顔&彼シャツ着用(無自覚煽りファム・ファタール)で眉間ギュッからの2nd突入が想像に易い
冠位彼氏なので次の日のぐだ子さんの体調を鑑みて予め休みを申請したり(察するロリンチちゃん)食事も運んでくれるぞ!国王ぐだ、女王マシュ、土地神伊吹童子なカルデア王国。なおこの国の実態は、ぐだ男がハーレムを築いた結果「大変」子だくさんになったというオチ
>>296
強大なエネミーに襲われて恐怖失禁、いいよな…
それ以来夜中ぐだを起こしてトイレについてきてもらう鯖…?>>296
ふとまほよで淫行教師とか登場しようものなら生徒会の手で懲戒免職まで追い込まれそうとか思ってしまった(『カーモネーギー事件』を見つつ)
表の権力と行動力で証拠揃えられて教員会議に乗り込んで暴露するみたいな?
凛やシエルなら真っ先に魔術とか暗示使いそうな表社会的悪に対して青子は正攻法で殴る能力持ってる両親の才を受け継ぎ魔術師として大成した衛宮家
妻達の情報を全て継いだ新たな生命体の祖となった岸波家
父の血を引きやがては両親と共に世界の裏に生きるジクジャン家
才能や力を持って生まれても普通の人間として暮らしていく藤丸家
同じ主人公家庭でもそれぞれ差別化して展開できそう>>299
ザー○ン風呂かなと思ったのが自分だけじゃなくて安心した...>>301
ifヒロインとは奇遇ですな
蟲爺にとって雁夜と違って魔術の才のなかった慎二は魔術師としては捨て置いていい存在だったからか鶴野・雁夜兄弟に比べて甘いところあるけど、慎二が間桐に恐れを成して中学以前に出奔したら桜をいじめる代役が別に用意されるif
クラスの男子や男性教師とかに輪姦されるとかは二次創作によくあるパターンですがここでレイシフト的な世界交差が発生。間桐から逃げたその世界の慎二にとっては桜がどうなっていようと知ったことではないのだけど、桜に愛憎と独占欲抱えた本編近似時空の慎二はその状況に我慢ならずに良くも悪くも行動起こす。いい方向では桜を犯した男子生徒や教師への報復。悪い方向では本編同様に自ら桜をレイ○
しかしその世界の慎二が元より不在というのが災いして桜には今更戻って来た馬鹿な義兄としか映らない…ところで目が覚めました(夢オチ)FGOも今年八年目か
リリースされてから暫くは竿役は士郎とか志貴とか名前つけていたが(ビジュアルもそっち想像)
今やFGO鯖たちに関しては藤丸君以外の竿役はなんか違うんだよ、ってなってしまっている。ゼノビアさんの格好エロ過ぎてマスターに限らず敵もボッキしてもおかしくないよね...
あとマスターにセクハラされて「な、何をするんだ!?」と言っても「あんた自分からそんな格好して意識するなは理不尽じゃないか?」と反論したら「う、うう...確かにそれは...」と揺らぎそう爛れたせいかつ
朝おきると少し拗ねたバーヴァン・シーが隣にいる
どうやら毎回致すときに頭が真っ白になるのがちょっと怖いらしい。
お互い抱き合いながら軽く愛撫しつつイチャイチャする。自分達がベッドから起きるのはしばらく先、
昼、昨晩からお互いの肌がスレてヒリヒリするくらいヤッたから今日は少し休憩だけど愛情の為のキスは欠かせない
……途中からディープになったけど抑える
股間がヒリヒリしているのにガチガチで痛い…
夜、彼女が本領を発揮する時間帯
誘惑を愉しみながらじっくりと愛を込めて解しトロトロになった彼女の顔を見て理性を放り投げる。
甘い嬌声が響く前にキスで口を塞ぎながらひたすら彼女を貪った
……
朝おきると少し拗ねたバーヴァン・シーが隣にいるアケコラボ直前生放送のゲスト声優的にドラコー実装確定ぽいんで者さん(ゲの字?)は「またEXクラスが増えるとか話聞いてんのかコノヤロー」みたいな顔しないで早よ来やがってくださいお願いします!
敵対カプが性癖なので関係性と本編描写がめちゃくちゃエモくても共にあった時間は短いのが難点…なので必然的にハピカル時空が多くなる
本編時空でゲーぐだ♀デイぐだ♀ニアミスなトライアングラーも割と見たさあるけど>>270
挿入はペニスでの愛撫…とても好い
挿入前に亀頭でクリをなでなでしたり割れ目や膣口をなぞって挿入の前振りするのも好き
焦らしてるのではなく頬や頭を撫でるのと同じ感じでこれからズブッといくぞとカウントダウンするようにペニスで刺激してあげるの
女の子の方は蕩けきった頭で早く♡早く♡って思いながら中をキュンキュンさせてると可愛いね>>273
乳首弄りもいいね
ソフトに捏ねたと思ったらキュッと摘み上げたり、お栄ちゃんの口に突っ込んだ指に唾液を絡ませて乳首を責めてあげたり…
そうしてとろっとろにされてすでに力なく横たわるお栄ちゃんに見せ槍してからの挿入ですね
お栄ちゃんがそこで拙いフェラしたがるセクションがあっても美味しい
黙って力なく起き上がってペロペロ精一杯の歓迎をするので69の体勢に持ち込んで本人の意思通りフェラさせてあげながらクンニで更に前戯が続くみたいな
クリを甘く吸われてまともにしゃぶることも出来ずペニスに頬擦り付けて喘ぐ子猫ちゃんだといい
そうして快楽漬けにした愛しい娘に満足しながら最高の感度に仕上がった体を愛でて貪り何度も愛の種付けしちゃうんだ>>310
すまないさんは体力も精力もすごいだろうし抱き潰されたお栄ちゃんといったら汗と涙を流してあそこは愛液と精液が溢れてクリームパイ状態だろうに、その光景を愛おしげに眺めたあとは手早く全身を拭って後始末してあげそう
彼女のあられもない姿は自分の胸にだけ仕舞っておこうと言わんばかりに手際よく片付け、お栄ちゃんがやっと呼吸が落ち着いて意識もしっかりしてくる頃にはもう綺麗な体になって腕枕と毛布に包まれている天草が何処かの特異点からかっぱらってきた聖杯で愉悦ろうとする神父と至極大真面目に色々やばそうな願いを叶えようとするカレンちゃん(この時ばかりはお互いに意見が一致した言峰親子である)
そうして出来上がった特異点を解決する羽目になるぐだ子
この特異点はケルト連中だけがレイシフト可能であり、加えて彼らの性欲にブーストがかかる
果たしてぐだ子は特異点解決までに純潔を保てるのか…!?
…などというケルト総進撃アホエロ与太イベがあってほしい(無理だろ)>>301
魔術に関する基礎知識とかを色々教えたりレイシフト先でも頼りになる女性陣だけど、ベッドの上だと忽ち藤丸君の鍛えられた肉体とテクニックに圧倒されちゃって……みたいなの好き
黒魔術や元素変換などについて教えていて人柄からお互い親しみやすい綾香。凛やルヴィアたちに倣って自分も夜のマイルームに突撃するも、たまたまダヴィンチちゃん特製精力剤の体験をしていた藤丸君にハメ潰されてしまう。膣穴から濃厚精子をひり出しながらなんとか起き上がろうとするも、ムラムラが止まらない藤丸君に引き続き種付けされてしまう。数えきれない射精を中にも外にもされ続けた結果、数時間後には顔や眼鏡、黒髪と全身ザーメン漬けでアクメしながら失神してる綾香の姿があったという。人格排泄からのオ○ホ化って正直好きですね…
愛情表現が奉仕に偏りがちなすまないさんに至れり尽くせりな大人えっちを浴びせられるお栄ちゃん
気がつけば今晩もただにゃんにゃん啼かされるだけで終わってしまった
「おれだってなんかしたいのに…」と口を尖らせるのですまないさんはそれならばとおっぱい枕を要求する
それだけでいいのかいとまだ不満そうなお栄ちゃんだが愛らしいサイズのすべすべのお餅に頬を当て健やかな心臓の音を聞くだけですまないさんの心は満たされるのだベッドで超雑魚な立香ちゃんは、「このままじゃあ特異点で盗賊とかに捕まったら肉便器にされて人生終わっちゃう!?」と一念発起
藤丸君、巌窟王、ロビン、マンドリカルド、マーリン、オベロンと色々なサーヴァントに頼んで閨で鍛えて貰いました
藤丸君にはネチネチと甚振られ一晩で二桁後半は確実にイカされ
巌窟王には力強く雄と雌の差を叩き込まれて失神させられ
ロビンにはトラップを利用した捕縛からの捕虜プレイで鳴かされまくり、
ダチ公には体の相性でひたすらに喘ぐだけの肉にされてしまい、
マーリンには百戦錬磨のテクニックで的確に急所を狙われ完敗し、
オベロンには普通に勝ったけど鯖の体力を前に逆転されてしまった
そうこうしている内に特異点で野盗に捕まって連れ込まれてしまう立香ちゃん
十人以上いる悪漢に次々とマワされて全身ドロドロにされ、あれ?と気付いた
「……あの、もう終わり? 私まだこんなピンピンしてるよ? 手足も縛ったのにこれでフィニッシュなの?」
既に彼女はスタミナが人間離れしており、アジトを捜査隊が発見した時は、既にならず者達を下半身で倒して「早く助けてくれないかなー、縛られっぱなしで痺れたよー」と精神的に疲れた目をしていたという
ちなみに帰って来て自信満々に挑んだ立香ちゃんだったが、カルデアの男子勢を前にコテンパンにされてしまいましたとさ、ちゃんちゃん>>318
これのぐだ男と女性鯖ver.も見たい…と思ったが既出ネタかorz
でも鯖の相手してるうちに鍛えられるぐだーズっていいよねカルデアを出たら高校卒業を機にぐだーずとマシュで同居する大学生活
ゲの字→ぐだ子さん←デイビットという絵面、よく考えたら歳下のぐだ子お姉さんを巡って新生児と概念ショタをエンドレスバトゥさせようとするの我ながら業が深いな…
カルデアの食堂に儚げな少女が一人、
マスターの手を引いてティアマトは宣言した。
「私は 皆の、マスターのおかあさん、 であり 妻でもある わかるか?人類」
途端にどよめく周囲
つまり…マスターは私のお義父さん…?
メリュ 「お義父さんと恋人は両立する!」
カーマ 「インモラルをお望みなら言ってくれれば…」
ジャック「お義父さん!一緒にお風呂入ろ!」
邪ンヌ 「は?そんなのアリ!?それより原稿手伝いなさいよ!」(義父娘モノ)
フェルグス「部屋はもう取ってあるんだが」
ゼノビア「くっ!とはいえお義父さんの歳はまだ若い、何か間違いがあっても仕方がないのでは…?」
XX「お義父さん!働くの疲れました養って下さい!!」
刑部姫「まーちゃん!?流石にポケモンじゃないんだからマズいよ!?」
様々な反応を見せる面々、
イタズラっぽく笑うティアマトを見てそんな笑い方も出来るのかとぼんやり考えながらも
事態を収める為
お義父さんは(性的な)犠牲になるのでした…。上司の付き合いでキャバクラに連れてこられたサラリーマン藤丸君
すっかり舞い上がった上司とは裏腹に早く帰りたい様子
煌びやかで綺麗な嬢達であるがカルデアでの女サーヴァント達や一緒に暮らしているみんなで目の肥えた彼にとってはただそれだけであった
しばらくしてなんとか帰れたけどすっかり遅くなってしまい明かりも完全に消えている
「みんなとの今晩のひと時を台無しにしちゃったことは明日の朝謝ろう」そう思いこっそりと家へ入り寝室へと向かっていった…最近腕力的にも精神的にも強い男がひたすら女性を抱く正統派シュチュと強いお姉さんにいじめられながら愛を育むMシュチュのどっちも好きで悩んでしまう
>>325
そして家で起きて待ってた奥様方
明かりを消してのアンブッシュ、旦那さんは逃げられない!
翌日は二日酔いとかでお休みになった模様
上司は「酒弱いだろ鍛えろよwww」とか笑ってるが、後日更に上からお咎めを受けた模様藤丸くんとマシュが男女の仲になったことを聞きつけて、「マシュちゃんにふさわしい男か確かめてやるー!」的な流れでマスターのおちんぽチェックを勝手に始める徐福ちゃん。
「こらー!こんなえげつないモノをマシュちゃんにしゃぶらせたりブチ込んだりしてるのかよーう!」
「なんだこの重たいキンタマはー!何人産ませるつもりだー!」
とかダル絡みしながら、ご立派なブツをぺちぺちしたり弄くり回したりする徐福ちゃん。
それはそれとして、房中術的観点から真面目にためになるアドバイスをしてくれたりえっちなお薬やお香をマシュにこっそり渡していたりする。そんな徐福ちゃんはぐだマシュの友達。エロバラエティ特異点とか良くない?と感じてる今日このごろ
なんかこう一ヶ月とか一年とかの単位で一番人気の番組作れた人に賞として聖杯もらえるから、回収するために皆で過激な番組作る感じのやつ
T○REとかSASUKEみたいなノリでエロトラップダンジョン用意して実況付けて見世物にしたり、連続ドラマの配役割り振られていろんな濡れ場とかやったり的なの>>331
キアラさんなら嬉々として立候補しそうだな
寧ろプロデューサー枠でもいい
個人的にザビ子、綾香、ぐだ子辺りに恋仲の男性鯖と背面座位で結合した状態で快楽に耐えながらのニュース原稿読み上げ対決してほしい
負けたら罰ゲームとしてガン突き中出しされる&勝者もご褒美としてやっぱりガン突き中出しされるカルデア職員のお話
レイシフト装置の点検の際
小さなヒトデサイズの海魔が引っ付いて居るのを見つけた
危険性が無いかダヴィンチ女史に尋ねたところ
このサイズは特には無いとの事
そこで…ボブカットの可愛い彼女との行為の際、興味本位で前戯に使えないか試してみたくなった
「え…?何…それ」
彼女は困惑した、当たり前である
SM好きなドMとはいえコレは嫌らしい
が、手足を開脚状態で固定されている彼女に拒否権は無い、
オレは海魔を摘むと彼女の下着を捲り滑り込ませた「ひんぅっ…?!あっ…ヤダ!こんなの…!?
イヤッ!あっあっ…んぅ!?」
海魔は下着の中に入り込むと自前の粘液と細かな触手で這い回っているようだ、
グチャグチャと粘り気のある音を立てながら彼女の秘部を舐め回している
「あう…ぅぅうっ…いあっ くぅッ! ふぁ♡はぁん♡」
嫌悪感とは裏腹に段々と吐息も甘くなり始める
うわ…スゴ…
彼女の下着は粘液を含み、
海魔が中で波打つたびテラテラと光を反射した
ジュルジュルとした音から、中で粘液と触手がどの様になっているかは想像に難く無い
オレの股間はいきりたっていた。「あっ…あっいゃ!こんっな♡」
脚をピンと伸ばした体勢で彼女は
「んはぁ…♡な、何コレぇ!?何か入っひぁぁあぁあ!!?♡」
絶頂した様だが、アレ?あの海魔に挿入出来そうなモノなど無かったハズだが…?
「ああっ♡あっ♡あっ♡ヤダッ♡」
え?ちょ…!?
急に海魔の動きが変わり下着がズレる
いつの間にか海魔の中心から短い触手のびっしり生えた男根サイズの触手が出入りを繰り返していた「あんっ♡ぁッ♡ああっ♡いィ♡」
流石にコレはマズいと感じ、取り外してやろうと手を出した瞬間
「〜〜〜〜ッ!?♡?!♡」
ビュルッ
大量の白濁液が触手という触手から排出された
彼女の股間は濃い白濁した粘液で塗れ海魔が見えなくなる程だ
「…っ♡……ぁ♡」
内部でまだ蠢いてるようで、その度彼女は身体を痙攣させていたまさか射精出来るなんて…
興味本位、軽い気持ちでやるべきではなかった
翌日、彼女に謝ったら以外にも許して貰えた
海魔は彼女が責任を持って逃して来るそうだ。
…海魔に挿入されていた彼女は今迄見せた事が無い程蕩けた顔だった事は余計なので黙っておこう>>334
2レス以上に跨ぐ場合は上のリンクにあるR18SSスレの方に投稿した方がいいですよーしまった!
ごめんなさい!お目汚ししました!えちえちなシチュで好きなのは無理矢理キスされて
それを押し返すために舌を使ったら逆に舌に絡められてベロチューになるシチュ
引き剥がした後に積極的じゃんと言われて涙目で違いますと言い返すもあんなに舌絡めてきてそれ?とやり返されてぐぬぬするとかキリ様ド天然&限界ガリガリボディのせいでR18させ辛そうだしさせてはいけない気持ちになるな(でも他人がエッチな事を考えてるときに星を降らせてそう)
ぐだ子さんに対しても普通にLIKEでデイビットと推し語りしてそうなイメージ甘々エッチに弱いモルガン
がつがつ責められエッチに弱いキャストリア
どちらにも対応できる藤丸君
姉妹揃って男の好みが一緒で、一本の竿を時に奪い合い時に共有するのって退廃的でいいよね>>331
サーヴァントたちを娼婦服で路地裏に立たせて一人また一人と売れてくのを遠目に眺めるクス゛マスターになりたい>>331
ぐだ子とザビ子と綾香が男漁りファッションで繁華街ファストフードでタイプ違うけどなんか仲良しみたいな感じだったりするの性癖刺さるメイヴちゃんとかキアラは参加者としては殿堂入りして番組制作側とか解説に回ってそう(こなみ)
それはそれとしてフェルグスって満足させるのに7人の女必要らしいじゃないですか
今と昔で夜の基準が違いそうなのとかどういう感じのヤり方してるのかとか考えるといろんな性的な強さとモノの形ありそうじゃない…?
個人的には男の擬人化レベルで男男してるらしいしデカくて固くて濃くて何回も出るし体力もあるとかだと嬉しい
一晩でその人を使い潰す獣ックスが理想的隷属願望持ちのキャラにハマりつつある今日のこの頃。もちろん純愛前提の。誰が当てはまるかなと思ったらイシュタルやエレシュキガルなんだよね。やはり凛ちゃんの系譜...特に心を許したエレシュキガルは藤丸君の目の前でオナり始め「私の恥ずかしいとこ、見てて...」って言いそう。そこからスイッチ入った藤丸君に責められるけど「お願い..します..」って敬語で言っちゃうんだ。
でもオルタになったら逆転してほしい。一度に二度おいしいプレイができるのはエレちゃんだからこそ。
偏見長文失礼いたしました。>>331
カルデア内の空気が悪いから慰安を引き受ける立香ちゃんとかマシュとな!
暫くしたら「こんな年下の子供に何やらせてんだ」って自己嫌悪が始まるから、舵取りが大切だな!心を通じ合わせたサーヴァントが痴女服着て金で買える商品アピールして初対面男の精液仕込まれて深夜に帰ってくるの正直たまらん
高級娼婦として平民には手の届かないオーラ振りまきながら呼び出されて行って、実態は金持ちの玩具穴としてグチョグチョに使い潰されて送り返されるのをメンテして次の客に送り出すシチュも好き
底辺風俗とか路地裏立ちんぼとして汚い男相手にNG無し子宮最安売りしたはした金で生活させられるシチュも好き
心は自分の物のはずの女が体は誰でも金で買える状態にあるのが好きフェルグス「聞くところによれば、葉を集めればあの娘を5人も侍らせることが出来るとか。貴殿も運がいい」
すまないさん「(巡霊の葉のことか…)」
フェルグス「東洋の娘は肌がきめ細やかでたまらんそうだな。従来の娘と合わせて6人に囲まれるのは至高だろう」
すまないさん「囲まれる…」
フェルグス「あの年頃だ、体力もあるだろう。貴殿も精力をつけておかねばなるまい。羨ましい限りだ」
お栄ちゃん「どうしたんだい?旦那。ずっと撫でくりまわしてよぅ」
すまないさん「お前が増えるのを想像したら微笑ましくてだな…。きっと賑やかで見てて飽きないのだろうなと」
お栄ちゃん「???」
叔父貴とすまないさんは想像する光景がまるで違うんだろうな>>333
発見されたときは救出優先で男主人公たちに背負われるんだけど、帰ってからいつもの調子に戻った立香ちゃんがわざと興奮させる為に路地裏での詳しい内容を喋ったりした結果、本命の大乱行が行われるとかだと大変性癖にクる。
お風呂場で体位を取っ替え引っ替えしながら士郎にハメ潰されるはくのん、藤丸君の絶倫チンポで失神する度にめちゃくちゃ濃い種付けで叩き起こされる綾香、パ.イズリやら立ちバックやらでメスの声を出しながら岸波に鳴かされる立香ちゃん……と、男性陣の出来たてホヤホヤの子種を穴という穴に注がれて目にハートを浮かべながら轢かれて潰されたカエルになった立香ちゃんたち。そして次の日も勝てないとわかった上で揃ってひっくり返されちゃうのだった。書いてて気がついたがお栄ちゃんが新たに5人入手出来るならすまないさんは新たに5人の処女貫通を担うことになるのでは!?(最低な発想)
一人ずつ毎晩お相手してあげるのかしら…路銀が無くて酒場でちょっとエッチな格好するアルバイトから沼に沈んでいくぐらいの流され系貞操観念バイバイシチュ好き
ぐだが女子サーヴァントとレスリングして毎回性的にいじめられちゃうのもあり
男サーヴァントが女子に力勝ちしてそのまま食べちゃうのもあり
ミックスファイトって素晴らしいよね表の記事コメ読んで生前のジャンヌが長スカート捲って大きいの排泄してる姿想像して股間が元気になった
>>353
気がついたら宿場町の酒場の二階で誰とでも寝るタバコ臭い娼婦のお姉さんに堕ちてたりすると興奮するぐだ子とマシュによるふたなりペニスフェンシング。
先にいったら相手のペニスケース兼孕み袋にされます。そんな中で運命の人と出会って「こんな私でも良いの?」ってボーイミーツガールするのが私は好きです
しなくても股間に響くけど、どうしてもキャラのその後が不幸にならないかと不安になってしまうもので……>>355
鯖にもそういう生理現象あると妄想が膨らみまくる
ノッブもトイレ行ってたしな
過去スレでレイシフト先でのぐだのトイレ事情について言及したがカルデアのトイレもドーピング検査用のやつみたいにドア無し+トイペ用の申し訳程度の壁だったりしたらおもろそうやなーなどと
そのトイレでぐだ子が爆音で用足してたら別の鯖が入ってきて平然と「隣いい?」とパンツ下ろしてすぐ隣の便器に座ってやはり爆音排出してる…とかとか
多分ぐだ子は恥ずかしさに居た堪れなくなってると思うドラコーがビーストクラスで実装と聞いて頭の中の者さんがすんげー苦い顔してる…
クラス問わないからゲの字は早よ弊デア来て運命と睦み合ってつかーさい概念礼装なエロ好き
差分無しでヤラれて白濁液溢れてるところとか身体に落書きされてるのとか事後事前を概念礼装にしといてほしい
実際にエロソシャゲとかだと凸らせたり好感度アップでエロシーン開放になるんだろうけど>>364
病気にもならないからひたすら精液タンクやらせても安心なのも良い「どう見ても10代なのに……もっと上な感じもするな?いくつだよ?」とセタンタくんに意味深なこと言われたんだが
流石に肉体年齢が止まってるとかじゃなく今までの経験で大人びて見えるとかだよね…?(不安)
見た目20代中身10歳×見た目10代中身20代なデイぐだ♀とかそれはそれで美味しいけど>>364
心のつながりが強くなるとサーヴァントの記憶や生前を夢見る事がある、っていうのも良き…。
二人だけの秘密を共有しているみたいで純愛に持って来いな要素…。※イベネタバレ要素混じりの妄言
強制的にドラコーと契約させられて人類悪の一部にされちゃったぐだだけど、今後その悪影響でぐだがだんだん変質させられていったらいいなって……契約が成立した時点で魔力パターンが人間から人類悪にまで近い感じに変わり始めてたりとか、人類悪としての母体であるドラコーの強化に合わせてぐだも強化させられて魔力の量や質が増強されていったり身体能力が向上していったりして、最終的にドラコーが完全復活すると同時に変質が完了して新たな人類悪に成り果てる強制バッドエンド的なのとかあると惨くてゾクゾクするのよね………>>350
イメージは飼い主によじ登る子猫の集団だけど自分を慕う白ビキニの女の子5人だしな…
既に半ケツ出てちょっとズレれば乳首も割れ目もポロリし放題な姿のJCに囲まれるなんてそりゃあ普通はハーレムさ
どこ向いてもお尻やおっぱいがぷるんぷるんしてるんだものうーんやっぱり魔力が枯渇してる展開はいいものだ。
夜の魔力供給しすぎて真体に戻るころにはしっかり躾られてるドラコーちゃん想像しておっきしました。ぐだ男にすっかりメロメロになったドラコーが、毎晩プレイの〆に杯いっぱいに注がれた子種を溢さず、残さず、一気飲みして盛大にゲップする姿とか見てみたい。ロリモードだと背徳感もあって凄くエロいと思うんだ
ティアマトマッマがビースト形態になって股間の深淵で相手を飲み込む…という妄想を一度はしたことがあるってマスターもいるだろう…
ドラコーはキャラ的に性を貪る者であり、性行為には飽きるほど慣れている。
ネブカドネザル2.5世とも毎晩まぐわっていたようだし
アプリじゃぐだぐだしてるが元々は割とキアラ様ポジション、堕とすなら肉体より心だなドラコーはむしろエロいこと一切せずに体を拭いたり綺麗にしたりしてムラムラさせて自分から股を開かせて懇願させたい
>>374
そしてチン媚してるところに適当な張子ぶん投げておならせてる横でマシュとかとの愛情たっぷりの性行為を見せつけやりたいイベントで芸の一つぐらい躾けろって言われたし誘惑のためではなく媚びる腰振り覚えさせたいよね。今までは男の方から求めてくるのを貪ってたのをたった一人の男のために必死に誘惑するように堕としたい
コラボイベで『アーケードのカルデアとアプリのカルデアは別物』ということを度々強調されてて、そういえばあちらにもジク北は存在しているのだなと思うなどした
うちの二人はこうだけどあちらの二人はこう…なんて違いがあったりするんだろうか
カプの片割れが複数というのは考えたことあるけど同じカプが2組というのは考えたことないからなんか新鮮だ>>364
子供ができないシステムだと分かっていても注いであげるシチュ大好きです
お互いにひっそり「本当にできたらいいのに」と思っているとなお良し
できないと頭では分かっているけれど、それはそれとして沢山注いでしまう
そんなシチュならコンスタンティノスさんと立香ちゃんで時々書いてますね……>>377
同じカプが二組というとアレだ、まだセックスしてない一組がセックス済みな相手の組み見て真っ赤になるヤツ
自分と同じ顔が異性とイチャイチャしてるのを見て恥ずかしくなったり今夜初セックスしようと決断したりするのよ
そんな二組が相手入れ替える遊びもよい
同じ顔してるのに進行度が違うのは泥が捗るのだ肛/門性/行のような生/殖器を使わない性/行為をソドミー(Sodomy)と呼ぶらしいのでソドムズビーストのドラコーもアナ/ルセッ/クス大好きであってほしい
尻たぶを両手で左右に開いて尻/穴見せつけてアナ/ルセック/スに誘って欲しい>>323
年上として、リードしようとするフィオレさんとオフェリア先輩とぐっちゃんパイセン。だけど、体力お化けになっているぐだ男に勝てず、抱き潰されてしまい、ベットでアヘ顔で気絶してしまうのであった奏者とマスターに跨って魅了し絞り尽くしていたネロとドラコー
しかし慣れというものは恐ろしく、一年もすれば恋人達との力関係も逆転し、夜には汚い歓声を撒き散らす潰れたカエルへと変わってしまうんだゲの字やデイビットのような性欲皆無そうな男が運命(ぐだ子さん)との出逢いと交流によって性に目覚めた末に子沢山家庭になるの大変えっちで良いと思います
それにしてもいいイベントですねACコラボ、ぐだが獣の契約者と呼ばれる度に望んでなくても善くあろうとしてても今のぐだは悪の側にある存在で人類悪共々討たれるべき者なんだと再確認させられて、あのぐだが否応なく人理の敵に堕とされ英霊たちから敵意を向けられて然るべき存在と化してしまってる残酷さにゾクゾクする……よくないマゾヒズム的なのめっちゃ刺激される………
水着メイヴちゃんに迫られてビビり散らすセタちゃんにはニヤニヤしてしまった
これ通常版のメイヴちゃんもAC版にいたら大変なことになっていたな…
おねショタかつ女性優位型男女CP…よき…色々性癖を回って来たけど、やっぱり最後は普通のイチャラブが良いなーと、ドラコーのほぼ裸を見て確信した
味変は追加スパイスだから美味いんや>>391
身も蓋もない回答だけどそういうケースあるよね
それを封じるために川に肉食動物がいる話になってるのもあるけど
ロクスタのキノコ推し発言見てて、ディルドキノコ常時装着済み(効能:精神高揚とか感度上昇)とか、
いざとなれば生やせるとか妄想が増えもうしたんふー♡いやー相変わらずと此処の泥は滋味豊かにして濃厚だねー♡
キノコきてるねぇ…神経毒から糜爛毒までなんでもアリなんだよね、菌糸類。
創作なら毒効全盛りもあって可かも…
摂取してしまったら最後、生身の人間も鯖もまとめて事実誤認と激烈瀉痢作用フルスロットルとかね!
本人らは変哲もない日常生活してるつもりが、客観像だとジョバジョバビチビチの大小両スカ杯盤狼藉…うむー、非現実的でなかなか滾るものがあるね!!
(躊躇いも曇りもない、透き通った数知れぬ瞳を輝かせながら)セタンタの各種ボイスを聞くと若い頃の姿だしって油断してたら性的に食べられてしまうぐだ子さんは有りですね
ショタによるイケメンスパダリムーブからしか得られない栄養素があるセッしてるシーン、個人的には結合部描写より手を重ねたり指を絡めたり表情や声で状況を伝えてる方がえっちに感じてしまう…
大事にゆっくりじっくり解してから致すのも、好き過ぎてつい抱き潰してしまうのも両方美味しいので推しカプの初夜パターンはなんぼあっても良いと思いますまるドラコーの都市食らいの獣責めで陥落背徳都市堕ちするテノち
>>390
ジャガーと虫、それぞれ一回ずつぐだ子が同伴して平等に抱かれちゃいな…となったけどどちらが先に抱くかで喧嘩になるんだろうなぐだおがどう足掻いても女子鯖に抑え込まれたら逃げられないのエロくない?
逞しい身体なのに女の子の細い手足に捕まってビクビクとしか動けないのキノコといえば寄生(偏見に満ちた発想)
侵食した菌糸に操られて「きのこを生やすのに都合のいい行動」を取らされるのいいよね……本人に操られてる自覚が無くて自分の意志で加湿器を付けたり照明を暗くしたりしてると思い込んでるとなお良し>>397
これですね。セタンタは明朗快活な少年なのでぐだちゃんとの相性抜群。だけど時折見せるアニキっぽさのギャップをくらってあたふたしてほしい。そしてセタンタは逆に一人の時に思いだして恥ずかしがってほしい。
この後は言うまい...>>392
このアルトリアはえっちなので、円卓関係なく、このまま右脚持ち上げてずこばこ突かれてるのが見たい。
あるいはアルトリアが顔を向けてる側に鏡を置いて、最中の顔をアルトリア自身に見せつけたい。セタンタの少年な見た目にすっかり油断して無防備な姿さらしたり、抱きしめておっぱい押し付けたりしちゃうリツカちゃんが、少年は少年でもオスはオスということを子宮に徹底的に分からせられる展開はまだですか?
>>409
今負けるとよりによってローマに負けたことになるのがひどい・かつてのマシュ
寝る時は全裸だったり下着だけだったり。基本的に無頓着
・藤丸くんから色彩を得たマシュ
可愛いパジャマを着るようになる。お気に入りの枕だとかスリッパだとか小物にも彩りが見られるようになる
・藤丸くんから色彩(意味深)を得たマシュ
一周回ってまた下着オンリーに。スケスケだったり紐同然だったり、先輩の男心をくすぐるチョイスを日々勉強中。アロマや照明で雰囲気づくりにもこだわる凝り性なマシュだったりもする。そして何よりの変化は、歯ブラシやマグカップが二人分になったことだったりする
…そんな、マシュの成長に伴う寝室の変遷バニ上とモルガンの二人とHする藤丸君概念好き。
渋で素晴らしいイラストを見てきた所だ。あれはシコい。このnipi先生のアンソロ集収録作品の一つ、『カルデア全員ヤガ化』シチュの宣伝画像見て真っ先に思った事。
「このままぐだマシュの獣同士姦見てえな。なんなら人間としての記憶消して終わった後に姿も記憶も戻すパターンで」
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000050/>>411
変なところから生えるパターンだと股間に生えたきのこから胞子を含んだ液を放出する変則ふたなり化という展開も美味しい
あとはグロ寄りだと肌全面覆って密生するようにきのこが生えるやつとかかなマテリアル読みました何これヤバい、森井しづきさんありがとうございます
ここからアンカレ妄想
うちのカルデアのアンリマユはカレンに性癖ぶち壊されて尻派。カレンから誘いかけるときは一臨か三臨。察して欲しいカレンVS言って欲しいアンリマユぐだぐだ太閤伝の秀吉vsノッブ凄い良いんだ
全裸のノッブが秀吉に首を絞められて必死に足掻いてる姿が経験値絵なのにエロい...
そのまま失神して秀吉に女として犯されて堕ちちゃうノッブが見たくなった>>412
衣装的と年齢差的にキャスニキとセタンタとぐだ子の3Pが見たいなって
もちろん一度に全員とでも一晩一人ずつ順番にでも良い魔神柱(バアルくん)といい今回の魔獣赫といい獣の眷属にまで求められてるぐだ子さん、改めて守護らねばと言う気持ちにさせられるな…
警察官のはじめちゃん×JKぐだ子の現パロが見たいなあと思い立ったが、
闇の性癖持ちのせいでぐだ子さん、はじめちゃんに恨みを持つ人間に拐われるし、最終的に筋弛緩剤射たれたはじめちゃんの前で凌辱された。
犯人一人に目の前でネットリ犯されるのを見せつけられるも良し、複数からマワされて上がる声を指一本動かせずに聞かされるもよし今日のイベ更新分で思いっきりCCCのSGネタ拾ってきたけども
ぐだーズのSGって何だろな
…ハイ、ぐだーズのSG絵が見たいだけですふと、自分にモーションかけてる女の子達を裸にむいて縄で縛って、ローターやバイブをつけて口枷もして、それで人気の無い無音の公園や廃工場に固定して置き去りにする藤丸君が見たくなった……
体感2時間くらい、実際は10分も経ってないけど放置プレイする皆を流石に見守りながら甚振って欲しいな>>422
たぶんありそうな「帰還願望」
あとロシア以後だと「サバイバーズ・ギルト」が入ってきそう>SG>>426
むー、私敢えてそこにビリーくんを推してみよう。
ゴリゴリの陰キャアウトローな彼、ただ淡々と現状分析しながら移動しそうでは、あるけれど。
その実、感触やら温度やら匂いやらにハートビートがスタンピードしちゃってたら私得ー!!
…言葉とともに感じる吐息、ゆっくりと…だが確実に彼を変質させてゆく、沸き立つ衝動…
くふぅー!私こんなん大好物ー!!
(ジョワジョワと非現実的なうねり方をしながら)「ところで貴様、獣(よ)の恥ずかしい所を見てきてる上で問うのだが」
「な、なんでしょう?」
「そなた、あの時…、余の願いについて知った時、何かよからぬ感情を抱いたな?」
「い…、いやいやいや!?そんなわけないで」
「とぼけても無駄だぞ?貴様、明らかに目線が歪んでいた。それこそ、正しく獣のようにな。」
「う…」
「まぁ今は契約してる故、ある程度は見逃してやるが、貴様、何に劣情を見出した?獣のか弱き姿か?それともまごうことなき少女のような無垢な姿か?」
「…願望を見たとき」
「ん?」
「しにたい。って願望を聞いた時、本当は認めたくないんだけど、いけないって理解しているんだけど…なんでかな、こう…手にしてはいけない果実を目にしたような高揚感があって…」
「ほう?」
「もしこの果実を、自分の手でつかんで、食べてしまったら…一体どんなあじがするのかな…って」
「……………」
「もちろん…、これがいけないことだってわかっているし、理解もしている。でも、もしドラコーの首元を掴んで自分の腕の中でもがくさまを意のままにできたのなら…って考えたら」
「それ以上やめよ。不愉快だ。」
「…だよね、うん、どうかしてた。」
「しかしてまぁ、面白いところを見せてもらったぞ?貴様にはそのような願望が少なからずあるという事が…」
「……ははは…、出来れば、黙っててほしいんだけど」
「無論、誰にも話さないとも。これはいわば貴様と獣、二人だけの秘密、だからな。」
(※藤丸君をベースとしてますが似て非なる別人と考えてください)>>421
ぐだ子さんヤラレてる時に、はじめちゃんが目の前に居ると認識した上で犯されて、「見ないで」って泣き叫んだり、妙な薬(筋弛緩剤)射たれて動かなくなったはじめちゃん心配して手を伸ばしながら、後ろからパンパンやられてもいいし、
目隠しとかで目の前にはじめちゃんがいるって知らないままマワされて、必死にここにいないと思ってるはじめちゃんに助けを求めるぐだ子さんも良いなと思う。
前者だと、廃ビルとか空き倉庫に手錠掛けられて放置されて、助けに来たパーシヴァルに「私は大丈夫だから斉藤さんを助けて」って泣きじゃくって欲しい距離感が少し近い程度の仲睦まじいコンスタンティノスさんと立香ちゃん
……が夜はしっかりセックスしてると個人的に滾ります
しっぽり優しいえっちも良し、陛下の独占欲強めなバスターえっちでも良し
或いはセックスはせすにお互い裸で抱き合うだけの夜もあるかもしれない
とにかく翌朝はまた程良い距離感の仲睦まじいふたりに戻ってると興奮します
健全なお付き合いに見えてしっかりやることやってくれ>>432
カルデアレーベルネタですねわかります
王道を征くものからマニアックすぎて需要層がわからない(と思われる)ものまでよりどりみどり…>>428
おむつタプタプになってますね間違いなく
ポタポタと垂れ流す姿も見たいですね>>432
突如、彗星のように現れた謎のAVメーカー、カルデアレーベル…ルックス・スタイルともに極上の女優を揃えているうえ、まるで恋人としているような情熱的な乱れっぷりが人気を博して売上急上昇中である。
なお、一部作品(女優)を除いて、男優がたった一人に固定されていることが早々に話題になっている…この黒髪に青い瞳の青年は何者なのか、一人であれだけの人数と回数をこなすのはちょっとヤバくない?とか、学生服が違和感ないのは嬉しいけど本当に未成年じゃないよね?とか、ぶっちゃけ男優もエロいよね…とか、とにかく話題沸騰中だ。>>432
カップル夫婦サーヴァントは組み合わせ固定の専属男優アンド女優になってそう
ジクジャンとかジククリとかシグブリュとか最近、彼に傷が多い。
元々全身にあった方だが最近はより背中にも増えてきた
これもあのクラスビースト、ドラコーと言うサーヴァントが来てからなのだが…
「ふふ、噂になっておるな?マスター」
「えっ…、隠し通してるつもりなんだけどな…」
「…よもや貴様、その傷だらけの体で隠し通してるとでも?」
「そ、それはドラコーが抱いてくる時爪を立ててくるからでしょ?!」
「ほう、中々に吠えるなマスター?いくら相手が"獣"といえど幼子の体をよなよな抱いている事には変わりあるまいに」
「うっ…」
「まぁ佳い。貴公のその歪んだ性的趣向も余なら軽々と受け止められるゆえな」
「…いつも抱かれている時ひぃひぃ精一杯な声してるくせに」
「何か申したか」
「いや、何でもないです」
「…そもそもだな、いくら余がビーストで強靭な肉体とは言え、貴様のモノを毎度毎度強引に最奥まで打ち付けてだな…」
…まぁ、バイタル面や朝のドラコーの口数からもそう言うことだと察しているが、いくら相手が獣であろうと、今後の彼の性的趣向的にも、止めた方がいいのだろうか…>>432
AV撮影シチュ大好き
男優に抱かれるマシュを撮影しながら昇叙からベテラン女優に変わっていくさまを見せつけられたい>>440
男女サーヴァント同士の乱交って色んな意味で迫力すごそう…
精力旺盛な人たちばかりだし
マスターや職員たちが目を白黒させながら見てそうだ…
それはそれとして、エリちやお栄ちゃんみたいなウブな子はぜひとも床上手な男性サーヴァントに抱かれて欲しいなあ
優しく穏やかに、うまく女の子の気持ちを上げてあげられる人がいい
個人的な候補としてはすまないさん、コンスタンティノス陛下、ランスロットあたりで>>432
あぶぶさんのXX in AV特異点のイラスト思い出した。
楽しそうにAVに出てるのすごい好き。AVネタだと武則天のドSものとかすげえ見てみたい。
酷吏達引き連れて男優達が立たなくなるまで責めたり、あるいは寸止めとかを繰り返して息吹きかけるだけでイカせたりとかちょっとまって
ついに藤丸✕はくのんって妄想できるようになった?カルデア施設内全部を使った集団追いかけっこ大会。
鬼は捕まえた相手を一定時間好きにして良いという条件を付けたばかりに、その日1日カルデア施設内にはあちらこちらから矯声が響き渡るのであった。
見慣れた場所で暴かれるってシチュエーションが好き。>>448
公式でコンタクトがあるかないかでは説得力が違うから
今まで踏ん切りつかなかった人たちも妄想し易くなったりはするんじゃないかな?
妄想を共有できたらスレは盛り上がるし別に盛り上がらなくても個人の妄想も容易になるかもしれない>>448
あたいは無から錬成出来ないのだスワッピングユニヴァースやハーレム家庭ユニヴァース、アーネンベルベ以外で邂逅できるようになったザビーズとぐだーず
これが示すのはいったい…>>451
ぐだ子に学校の制服礼装着せて教授相手にパパ活風味
山南さん相手に高校教師風味。イベント見て藤丸君と背中押してくれて一緒に戦ってくれた白野見てグッときたので早速吐き出しにきた……
あれ以降カルデアにたまーに訪れては制服姿を披露したり藤丸君のアトラス礼装眼鏡に食いついたりする白野だったけど、ふたりっきりの時に「月の王だけど、私だって恋愛だったりエッチなことのひとつやふたり考えたりするんだよ。君とかでね…♡」と揶揄ってはそのまま藤丸君に押し倒されてしまって、服の下の逞しい肉体と人理修復チ◯ポに敗北してしまう。いつものクールな表情をひょっとこフェラで崩し、獣じみたオホ声を響かせ、制服を白濁液で染めては藤丸君を興奮させ、失神と覚醒を交互に味わっちゃうのだ……アケコラボシナリオ読了、魔獣赫の皆さんも人型獲得してるし魔神柱と違って女性型もおるのね
ぐだ子さんに対して熱烈な執着を見せてるのでこれは戦争ですよバアルくん>>432
誰かが「やっぱNTRが強いからNTR物を作ろう! それで一気に一位よ!」って言ったら袋叩きにされそう……w
同人サイトとかで人気あるのは確かだけど、数字のマジックだったりするからねアレ人によってはザビ子とぐだ子が初対面なわけだが、件のネロは二人ともまとめて美味しくいただくやつなんだよなあの皇帝陛下…
藤丸くんちゃんを熱烈に求めるルクスリアちゃんで何か目覚めてしまいそうだ…
>>432
カルデアでしかできないこと、、ジルとアビィの出番だな!?
売れ筋考えて企画するみたいな売り物思考にエロさを感じるNTR(寝取り)ならぬMTR(看取り)を求められてたぐだ子さん…
その辺り5分間ふたりっきりで己の人生総てをぐだ子さん(の打倒)に捧げたゲの字のアドバンテージがデカいので、自分の頭の中で後方腕組み運命顔をしている皇帝陛下にペニバンでガン堀りされたい…
こんなんメスになってまう魔王ノッブと三臨ドラコーに挟まれ啼かされまくるぐだ子
三臨ドラコーと三臨ティアマトママに挟まれてぇ…抱き融かされてぇ…
>>458
何とかネロをやり遂げた2人の前に現れるメドゥーサ……!三臨ドラコー、そういう作品に出てくる『女魔王』感あるデザインで大変いいですね…勇者フジマルに聖剣?聖槍?ブチ込んで成敗してもらわないと…
カルデアレーベルを立ち上げてからの勢いに次ぐ勢いで特異点を修復した藤丸君たちだがカルデアに帰っても夜な夜な部屋で交わり合う日々が続いていた
遂にはみんなとの行為を自撮りしだし裏カルデアレーベルとして記念に保存していくことに
数十年後、若気の至りとして封印していたそれらが息子に見つかりAV男優と女優をしていたと勘違いを受けるのは別の話であるなんだこのスレ…スカネタの宝庫かよ…!
https://bbs.animanch.com/board/1590088/やっと家に帰れるっていう帰宅途上でハイエースされて散々嬲られた挙げ句、山奥に全裸で棄てられたぐだ子のお看取りに来て欲しい鯖選手権にドラコーが新規参入した
GWで暇だから自分の性癖に正直な鯖ぐだAV企画物を考えている。
鯖達も男優さんだと思えば、こんなことせえへんやろというノイズが無くなってよい。
パパ活してるぐだ子さんを高級ホテルで皆で共有シチュだと、ガウェイン、ランスロット、トリスタンの円卓3人組が一択。
猿轡噛まされて紙袋を被せられたぐだ子を(そうとは知らず)ヤっちゃう優等生(の皮を被ったなにか)シチュはオベロン。
日頃のストレスをぶつけて、ぐだ子がボロボロになるようなひどい抱き方してスッキリしたところで、ぐだ子だと気づくシチュには一番合うなと個人的に思う。次点で高杉社長。
インテリヤクザのヤバい現場を見てしまい、口封じされる代わりにタワマン最上階ワンフロアに軟禁されて、幹部みんなの共有娼婦にされるJKぐだ子ちゃんは、燕青、パーシヴァル、マイケル、太公望、ポカニキの5人組でお送りしまい。
このシチュはザビ先輩でも良いかなと思うけど、何も知らないただの女子高生(処女)を一から仕込んで使い物になるよう調教するならぐだ子の方が素人感が出て良いかなと思う。
ザビ先輩だと最終的に全員を手玉に取るぜ感があって、ジャンル変わるけどそれはそれで好き。>>468は誤引用です、ごめんなさい
>>472
新婚新妻ぐだ子さん(夫は出張中)の家に無理やり押し入って、必死に逃げ回るぐだ子さんを廊下やソファに押し倒して無理やりハメたり、夫婦の寝室で玩具や複数プレイで失神するまで責め立てたりして散々弄んだ挙げ句、
居直って何日間も飲み食いその他好き放題
(ダイニングテーブルの脚に両手拘束したぐだ子さんを眺めながら、ヤリたくなったらぐったりしてるぐだ子さんを食い散らかし、退屈したら玩具や野菜、魚肉ソーセージで弄ぶ。
全裸に首輪(鎖つき)のぐだ子さんにエプロンをつけさせ、無理やり料理を作らせながら、勿論キッチンで肉欲も満たすなど)するシチュは外道モブ仕草が過ぎて、良い鯖が浮かんでこない。
夫は、はじめちゃん、マイフレンド、ロビン辺りが良いかなあとは思う。
導入部分の光景が幸せそうなほどその後の凌辱が映えると思うのです、この手のシチュは。>>462
本当にペニバンでいいのか?本物も生やせるかもしれんぞドラコーは成り立ちからして藤丸立香限界民だから立派なモノ生やしても藤丸相手には早漏だったらいいな
ぐだ子の「もしもし抑止力さん?」という呼び声一つですっ飛んできて相手を社会的にも消しにかかるエミヤ族っていいよね…
相手をあらゆる意味で消しにかかるのは黒弓とアサミヤ、相手を理詰めで攻めつつぐだ子のケアに当たるのが赤弓だと思っている
何ならそいつの親族や関係者全員に「こいつうちのマスターによからぬことしようと企んでました」ってチクって回るしUBWの応用で相手をありとあらゆる道具で攻め立ててる様子を動画にして送り付ける
その間に自分達はゆっくりじっくりぐだ子の相手をするというね魔神柱と魔獣赫という獣の眷属同士で交流飲み会したら絵面的に面白そう
ルクスリアさんによるぐだ子さん推し語りにそれは解釈違いだとバアルくんがキレ散らかして乱闘に発展するのが頭に浮かぶ(同担拒否)>>477
幼子に親愛やおやすみのキスをしていたのと同じ唇で、「ウブっっ」とか呻きながら舐めまわすようなキスを無理やりされたり、喉奥まで突かれながら出されて「吐き出すなよ」って強制されるけど反射で吐き出して溢れた白濁液を、舐めとるように床に頭を押し付けられたり、
四つん這いで犬の交尾みたいに後ろからガンガン責め立てられて、眠れない夜に優しく抱きよせてくれた胸をあらわに揺さぶられてたり、
優しく頭を撫でてくれた指で男の物を扱かさせられて、大好きだった明るい髪は白く斑に染まって、
男達もメイドならどんな扱いしてもと思ってるから、容赦なく、複数で口もお尻も使って奉仕させられて・・・
みたいな物心ついてからの思い出が全部上書きされるような扱いを目の当たりにさせられて、トラウマで幼子の性癖ズタズタにして欲しい>>479
魔神柱は各々推しがバラバラだしそれぞれに加勢はあるかもだが飽くまでバアルくんvsルクスリアになるんで参加しない勢はわいわい飲んでるよ(口あったっけというツッコミは無しで)ドラコー、水龍敬ランドにいそう
2臨ドラコーちゃんのお腹にメープルシロップをかけて舐めたい
藤丸くん、従者だとか付き人みたいなシチュエーションもけっこうハマるタイプだと思うので、魔獣皇帝ドラコーの副官とか執事みたいなアレでファンタジーパロみたいなのも見たい…
優しい顔をしているが、堕落の獣直々に仕込まれ鍛えられて今では立派に獣の騎手(意味深)もこなせる逞しい雄に成長しているし、実際とても優しく親身になってくれるので魔獣赫ちゃん達を筆頭とした配下の者たちにも大変慕われている…なお慕われ過ぎてちょくちょくつまみ食いが発生しているが、ぶっちゃけ皇帝陛下でギリギリ張り合えるレベルの性豪な藤丸くんにもれなく返り討ち、満足させることなどできないので陛下も黙認している模様。ただし、他の女の匂いを嗅ぎ取ればその晩は意地でも上書きックスである。
また、「捕虜の処遇は一任する」とのご命令を仰せつかっているので、一日三度の暖かい食事に清潔で柔らかいベッド、水洗トイレ付の独房()を拵えて勇者リツカやら騎士マシュやらを捕らえたりもしている。「お風呂だけは共同で時間も決められているんだ、ゴメンね?」とは彼のコメント。尋問()のお供は紅茶とお菓子。そんなんなので案の定、脅してもいないのに命乞い()や取引()としてカラダを差し出してくる捕虜もいるらしい。
魔王城は今日も平和です。>>487
いや、本当にストーリーどうするか決まってないんですよ。
敵に〇〇〇オルタ出してみようかなと思ってますが「やっぱり、選んで愛してくれた以上できるだけ答えたいから」
セタンタは女性サーヴァントに持って行かれる
マスターを見送って
女はコエーぜと思ったドラコー三臨が刺さって困る
あんなイケメン美女でネロのように明るくて大いにデレるのか…
ベースがネロだから性にも奔放でハッスルしてくれるタイプなのかそれはそれとしてドラコーみたいなツンツン部分もあるから照れ顔差分のように照れて恥じらいデレてくれるタイプなのか…ドラコーの捕虜になったリツカちゃんのもとに、なぜか藤丸君を引き連れてやってきたロクスタ
「きのこ食べろ!」
彼女はそういうと藤丸君のズボンを降ろしリツカちゃんのもとに押しやる
藤丸君の股間には立派なマツタケが(ry
などという下ネタを思いついて困る>>487
とりあえず、頑張ってみます
サーヴァントは妊娠しないが、女性魔術師や女性スタッフは妊娠してしまう。藤丸君の規格外の巨根に合うコンドームもないため、ピルを服用しているが、それだけでは不安なため、避妊魔術を使うが…避妊魔術は受精した受精卵を着床させないで保存する魔術なので、解除した瞬間に受精卵が一気に着床してしまうデメリットがあるのだ>>477
純真なショタの性癖が拗れるシチュ大好きマシュってセックスするまでは浮気しないと思うけど、性行為覚えたら浮気しそうなイメージが何故かある。
浮気と言ってもあくまで心は藤丸にだけ向いててちょっと味見してみたくなるタイプ。
なんなら藤丸もゴムつけんなら公認で浮気させてマシュに感想言わせながら騎乗位とかで腰振らせてそう第3再臨で恋人繋ぎやあすなろ抱きされるドラコー。照れて子供に戻ってしまうけどその状態でもお構いなしに愛を囁く我が騎手。ツンツンしながらも優しさで返されるやり取りが癖になって徐々に隷属願望が生まれ始める展開。
やがては我が騎手のベッドに潜り込みオナり始め準備完了。彼が戻ってくると「遅かったな...」と言って獣っクス開始しちゃうんだ紙袋凌辱って、女の子側からは誰にヤラれてるか分からなくなる目隠し要素があって、
男性側からは、どんな子をヤッてるのか分からないシークレット要素が旨味だと思う。思うんだけど、
女の子側:紙袋被せられてマワされてるところに彼氏(ないし好きな人)が来て『助けて貰える!』と思ったら参加してきて、なんなら一番ひどい抱き方される →絶望
男性側:散々っぱら凌辱した後に彼女(や身内)だと気づく →絶望 →彼女は凌辱したのが自分だと気づいてないので、罪悪感を抱えながら寄り添っていくしかない
みたいなのが一番好きなシチュで両立しえなくて、性癖の欲張りセットは難しい>>496
もういっそ、連作短篇にしようかと思う自家栽培
ぐだ♂マシュ:同意の上でお互いの顔が見えない状況を楽しむ、要するに単なるプレイ
オベぐだ♀:現パロ 不良の溜まり場に呼び出されたら見覚えのある制服のJKが紙袋被せられてマワされてる真っ最中だった(散乱するコンドームと拘束された両腕)
気の毒だとは思うけど、ノリが悪いと思われるのも面倒くさいしで参加。
さっきまで大人しくヤラれてた割に、急に元気に暴れ出したのを押さえつけて無理やりハメたら、思ったより気持ちがよくて夢中で貪る。
散々ヤってJKが意識飛ばしたところでズレた紙袋から覗いたのは、見慣れた赤い髪と橙色の瞳だった
カドぐだ♀:特異点にフォロー役として同行したらいつものトラブルでぐだ子が逸れました。
近くの町に単独潜り込んだところ、流れで麻袋を被せられた町娘(と思しき少女)への凌辱に参加することに。
寝覚めの悪さは覚えつつも怪しまれるわけにもいかず、散々マワされてぐったりして意識のない少女を生ハメ。
泡立つほど白濁液に塗れたそこへ自分のそれを付きたてると、ここのところの禁欲生活のせいか情けないほど早く出てしまうことに。
それまで散々揺さぶられたせいか、縛られた両手が解け、彼女の右手の甲がカドックの目に入った。
そこには、ひどく見覚えのある赤い令呪の掠れた跡があったのだった明らかに誇張されたボンキュッボンダイナマイトバディなイラストはやはり我々にとって超常刺激なのだろうか?
うーむ、桜は原作通り蟲蔵づけの方が良いかな…
凛、ぐだ子、マシュ、ルヴィアと芥パイセンは処女、オルガマリーとオフェリア先輩は未定ですこどもの日なので軽率に推しカプを子供化させてわちゃわちゃさせたくなる
ロリぐだちゃに「あそぼ」って誘われたらショタデイは「うん!」と積極的に手を握るしショタゲは「…フン」と言いながらも手を取る
カルデアキッチンママズお手製柏餅を食べてめいっぱい遊んで疲れて一緒に寝落ちしたら翌朝元に戻って距離の近さに悶絶してほしいとりあえず仮のハンドルネームです
絶倫ぐだ男の女だらけのカルデアを構想してるものです
ロマニも出すか迷い中です。出すならダヴィンチちゃんとできてる設定にしたすR18スレだし吐かせてくれ
ショタおねの童貞をセタンタとロクスタで卒業したお栄ちゃんが正真正銘ロリになってしまい戸惑いつつも一日世話してみたらいつもとさほど変わらないので何も困らないすまないさんといつも子供扱いされてるのを実感してしまうお栄ちゃんはあります
大人の意識のまま数日間ロリボディになっちゃうのが好き
えっちの経験も知識もあるので普通にムラムラしてしまうお栄ちゃん、つるぺたのボディに手を出すのは躊躇われるものの切なく乞われて仕方なく指一本で擬似的に挿入してイカせてあげるすまないさん
未熟なお股に巨根を押し当ていつも以上にサイズの差があるので危ないとわからせてあげたり日を追うごとに成長して膨らんでくるおっぱいを優しく愛でたり入れる指を増やしてあげたり
ロリからメスになっていく過程を愛情もって育まれて以前と同じような年頃に戻った体は幼少期から仕込まれ調教されたも同然で、久しぶりに挿入したら更に良い具合に仕上がっててよく咥え込む…というのが良き
顔のいい男が背徳感を抱きながらロリボディを舌や指で愛でるのはいい光景なんだぐだ子の学生服礼装+αでおいたわしや妄想
セーラー服(月の裏側の記憶):友人達と楽しい学生生活を満喫していたが先輩に騙されて林間ハメ録り、学校でも動画が出回ってしまい余儀なく転校
↓
ブレザー(月の海の記憶):遠くの私立の高校に転入、トラウマで生来の明るさは消えてしまったが、新しい環境になれようと必死に頑張っていた。
親身に接してくれる教師に心を許せるようになる。
ある日、貰った缶コーヒーを飲むと眠り込んでしまい、目覚めたらラブホのベッドの上で先生が自分にのし掛かっていた(枕元には使用済みのコンドーム)
教師からも学校からも両親からも『お前が誘惑した』と決めつけられる。
↓
総耶高校学生服:また転校。前の学校の件で家庭にも居場所を失くし、夜な夜な夜の街へ。
お金に困り仲良くなった女友達に唆され、パパ活(と見せかけて直前に逃げる予定)に走るが、相手のおじさんに捕まり朝まで分からさせられる。
泣きながら沢山ごめんなさいしても許して貰えない。立香は悪い子です。
↓支部でクーフー輪○というパワーワードを見かけた、というのは過去にも吐き出したかもしれないが
セタちゃんが加わった今もっと大変なことになる…と思った次第
殊にセタちゃんもプニキも若さ故にスタミナあるだろうし加減もきかないだろうしでぐだ子はへちょへちょにされそう
オルタニキはパワー一本型に見えてテクもかなりのものだったりするといい
キャスニキは言わずもがなのテクニシャン、ルーン悪用してあんなことやこんなこともする
槍ニキはスタンダードながら生存特化のスキル構成なだけに何ラウンドもできそう手持ちの石を全て溶かしたのだ。
それでも衝動度し難く、諭吉の犠牲によってのみ可能となる禁呪にも…まぁ、GWなき職種ゆえモロモロの予算焼き尽くしたのである。
ついに費やすべきもの尽くロストと思った、その時。まだ交換してなかったメロンゼリー呼符。
斯くて、シングルながら魔獣皇帝弊デアに威風堂々御光来!!
そしてそして興味尽きないのは!
…「夜」、って実際どうなのさ。と云うハナシ。
金剛疑チンでガン攻め魔獣皇帝!!なのか
その程度でビーストたる余の傷になるとでも!?遠慮も情けも無用!もっともっと乗り熟して!!なハードM異世界転生クラウディウス!!なのか。
…まぁ、なぁ…堕落の獣であるのなら、両方ウェルカム、むしろガンガン捧げよ!なのかな、やっぱ。
いやはやなんとも美味が過ぎる素材よ…>>510
救い···、総耶高校学生服の時点で遭遇するのを、分からせおじさんじゃなく、ハリー茜沢アンダーソンにするとか。
正直、カルデアに行った後も薄い本案件にしたい欲求はあるけど、そこは我慢するとして。
ただ、家に帰したがってるはじめちゃんみたいな一部の鯖は著しく曇ることになるね。
そこに彼女の幸せはない。>>507
因習村とエドモン組み合わせると、探偵ヱドモンシリーズの一作です感がすごい。「好きな人に看取ってもらえるのは、確かに幸福感のあるものです」
「うむ…わかる…」
「でも、好きな人の隣に立って一緒に歩いて行けることはそれ以上に幸せなのです!」
「うむ!その通りだ!」
意気投合するソドムズビーストとデンジャラスビースト…というお話。ドラコーが藤丸くんの旅路を観て惚れ込んだのなら、ずっと隣にいたマシュにも思うところがあるのかなーとか、ドラコーと先輩の馴れ初めにはマシュもなんとなく共感抱きそうだなーとか、そんなことを考えたりしている…すいません、今更ですけど、このSSスレに投稿したものって他の場所に投稿しても良いんですか?
>>513
自分がこのサポートメンバーに選ばれたと知った時の反応が見たい方々>>505
着たままエッチしなきゃ、何の為の巫女服と学生服なんだ派の自分と、
(はだけたり、捲り上げたり、下半身だけ脱がすのはあり)(でも接合部がスカートに隠れて見えない騎乗位もいいよね)
全裸にスカーフ(リボン)や、全裸に足袋だけなのも最高じゃんな自分が河原で殴り愛してる。
全裸にスカーフは腕押さえ林間でおっぱい揉みしだきながら正常位で虐めてほしいし、
全裸に足袋は、もう断然足を肩に担いでほしい(いわゆる松葉崩しや深山)>>515
不夜キャスのプッシュマークはそういう…>>521
モーさんを前には一切触らずに、お尻だけで女の子にしたい。先輩とニアミスしてしまい不貞寝するBBちゃんにこっそりとやってきて布団をかける先輩達
ここで起きれるか起きれないかで泥差分ができるシェヘラザードと水着伊吹をチョイスするとは中々の手練れとみた
ネタ1 ルヴィアさんやジャンヌなどの真面目系な女の子がぐだ男に倉庫など、人が通りそうな場所で攻める。背徳感がたまりませんね。
>>526
なるほど、ありがとうございますムチムチボディの女性キャラのダイナミックな排泄姿は実にそそられる
それほどムッチリではない娘が体格からは信じられないくらいぶっといの出すのも好き>>532
全裸で並ばされて自分のブツを紙皿に乗せて提示させられるシチュ好き
隣の娘の臭いがして自分も臭ってないか不安になったりして尊厳ズタボロにされてほしい>>529
全面的に同意するぜ
「それほどムッチリではない女性が云々」は弊カルデアだとぐだ子が該当する
魔力リソースの残滓を腸壁の新陳代謝に充当してるので便秘とは無縁、欠点といえばレイシフト先でのトイレ事情くらいかな(すぐ出る、大量に出る、尋常じゃない大きさのが出る)
トイレ詰まらせたりしないか心配してたら可愛いかなめちゃんとおばあちゃんが闇のキャットファイトに全裸投入されて顔の形変わるまで殴り合いしたあとに引き分けってことで二人揃って無惨に母体として犯されるシチュが見たい…
>>534
(キン肉マンネタに乗ってくれて嬉しい)
逃げ惑って捕まって「助けて◯◯!!(任意の彼氏面を入れよ)」って泣き叫びながらヤラれてるのを見せつけられてから、襲撃者デッドオアデッドですね!最高!!
なんで助けてくれなかったの!?って詰られても、大丈夫だよって強がられても御辛いやつ。
鯖ぐだの場合、それが令呪での命令だとエモい。
マシュもピンチでそちらを優先させたとか、民間人の救出を優先させてぐだが囚われの身になって、いつもみたいに大丈夫だろうと思ってたら生命しか大丈夫じゃなかったとか。恋人関係でなく未経験のぐだ男とマシュをほぼ裸かつ常にお互いの姿が目に入るようにしないといけない状態で妊娠しないと出られない部屋に閉じ込めたい。
食糧や室温はばっちりの状態で、カルデアの助けをいつまで待てるか確かめてみたいね。>>541
そうか、なら君は森で私はタタラ場で暮らそう。
逆も可。表でスパッツの記事があったので魅力を語らせて欲しい…
例えばスパッツでローターやディルドを固定するプレイがある
がっつり咥え込んで生地に愛液が染み込んでぐしゅぐしゅになっていく過程なんて最高にエロいし、股間をもじもじさせて必死にイキやすいポイントからズラそうとするのを眺めるのも滾る
2次元ならスパッツごと生挿入もアリ
肉棒の代わりにスベスベの生地で刺激されて感じまくったり、スパッツ越しの射精に怯えたり期待するのもいい
外出しでスパッツにぶっかけた白濁を丁寧に塗り込んだりすると実に征服欲を刺激される
スパッツはよいぞ…>>544
ふたなり側の性自認次第じゃないかな?
利休さんとかは今の自分は女性である認識があるっぽいので逆穴る扱いな感じがするけど、ととさまメインの北斎さんは男な感じがするからホモセになりそう。藤丸と岸波が邂逅したのを見て、ハーレムスワッピングの可能性も見えてきたと勝手に思いましたはい。
あとは他の型月主人公たちも交えてバージョンもな。難しく考えなくてよろしいんじゃないか
男の体と男の体ならホモセだしそうじゃないならホモセではないと思う
精神的にどうであろうとふたなりならば体は女だし、要はペニバンつけた女に掘られるのと同様に男が女に責められる情けない姿に需要があるんじゃないかな?
ノリとしては男性向け構文だけど男キャラの情けない姿が見たい欲で作られてるのを考えると女性向けの分類なんだろうなぁと
わかりやすいとこだとはじめちゃん好きな女性マスターによるふたなり沖田さん×はじめちゃんという二次創作が一時期よく目に入ったぐだ男とは別のルート(管制室の外でマシュ以外の職員助けてて逃げ遅れた)で生き残ったぐだ子が、カルデアの性処理係になる話。
生き残ったはいいが、マシュと先輩後輩という信頼関係も築けてないのでレイシフトはぐだ男が優先される。
皆カツカツのカルデアで役に立たなくてはと何か仕事しようとするけど別に何かのスキルがあるというわけでもないので、出来ることは雑用ばかり。
という時に、ストレスが極まった職員に倉庫に引き摺りこまれ無理やり犯されてしまう。
射精して我に返った職員に泣きながら謝り倒され、詫びの代わりなのか貴重な嗜好品を握らさせられるぐだ子。
いつも親切な彼のあまりにも情けない姿と、自分は役に立てていないという罪悪感に思わず許してしまう。
それがカルデアにおける彼女の処遇を決めた瞬間だった。
チョコレート、飴玉、インスタント飲料···、閉鎖空間では貴重な、けれど彼女自身の対価としては余りにも安価な嗜好品を手に職員達がひっそりと、やがては公然と彼女の元を訪ねてくる。
それはやがてドクターの耳にも届いたけれども、彼女がそういう扱いを受けるようになってから、目に見えて職員のメンタルが安定したこと、彼女自身がかつて役割を欲していたこともあり、止めてくれることはなかった。
ぐだ子がもし、助けを求めていたら話は違ったかもしれない。
だが、レイシフトの度奮闘する職員の姿、目に見えて隈の色を濃くしていくドクターの姿に舌は凍りついてどうしても動かなかった。
今日もまたわずかな菓子を渡され職員に抱かれる。
上下両方の口を使って奉仕し2人掛かりで揺さぶられながら、ぐだ子はふとあの日のことに思いを馳せる。
「ああ、あのお菓子はお詫びの品なんかじゃない、私の代金だったんだなあ」と。
そうしていつも親切だった彼の顔を上目遣いで見遣るのだった。>>548
掘られる男性キャラが女性人気ある(掘る女性キャラは誰と仲良くなってもおかしく無い立ち位置、FGOで言えばぐだ子とか)場合は女性向け、掘る側の女性キャラが男性人気がある(掘られる男性は誰と仲良くなってもおかしくない以下略)場合は男性向け…なのかな…
ふたなりは特に刺さらない嗜好なので、よくわかんないんだよね。
でも意外といろんなジャンルで散見する。一定程度の支持はあるんだろうな。ふたりはザビぐだ!魔法少女な2人が仲良くしつつも適度に凌辱されて支え合う絆を眺めていたい...
スレンダー美脚美女モノの本を隠し持っている子
金髪ツインテールの女の子の画像を保存している子
爆乳外国美女のエロ本を隠してる子
巨乳色白美人のAVを保存している子
褌サラシ姿女フェチになってる子
巨乳メガネの委員長タイプの子が好きになった子
銀髪ロングクールヒロインのエロアニメを食い入るように見ている子
美しい母達に触れて過ごすうちに性癖が開花するも義理とはいえ母に欲情をぶつけられるわけがなく、代替のものに発散するしかなかった重婚家庭の息子達個人的な好みとしては、ペニバンだと着けてる方は気持ち良いわけじゃないから百合で愛のあるセッ久の場合にタチ側をふたなり化するのは有りだなって
つよつよ女が男を攻める場合はオメガバースのα女✕Ω男もいいなと思う立場が逆転してよわよわ藤丸君つよつよキャストリアも見てみたい。
キャストリアの匂いや仕草にムラついてオナる藤丸君。「どうかしましたか?藤丸」と聞かれ思わず「な、なんでもないよ」と嘘ついてしまう。けどキャストリアにはお見通しで顔を赤らめながらも
「...手伝ってあげてもいいですよ」と答え、その日から藤丸君はキャストリアの部屋を訪ねるようになる。初めはおっかなびっくりで手伝うけどやがて慣れはじめ、積極的になっていく様を見たい。
藤丸君のお気に入りはお風呂で後ろから抱きつかれながらコスられること。いずれは本番までするけど
このプレイが気に入ってたまにキャストリアに頼み込んでほしい。>>540
まあデキないだろうし…
感染症も大丈夫でしょう…スレを増やしすぎると全体的に過疎っちゃうし
ぐだ子×ザビ子みたいなクロスする話題の時にどっちにするかややこしいし結局このままでいいと思うなそういえばぐだ男×ぐだ子はたまに見るけどザビ男×ザビ子はあまり見かけないな
大奥(MIのやつにあらず)のアレよろしくネロちゃまのご命令で彼女の見てる前でヤることになるザビーズ…
なおこの後二人ともネロちゃまに美味しくいただかれる模様コミカライズのヘファ子の胸がでっっっか……くて胸ばかり見てしまう 最新話でマスターと並んでたけどソッチ系の関係持ってても驚かない感じある(いい身体した美女がそばに居るなら仕方ないですよね感)
揉み心地について(前)マスターに感想を聞きたいよ昨日はらしくもなく荒ぶってしまったが“ぐだ子さんはちゃんと女の子として丁寧に扱われてほしい”というのが根底にあるのでハピエン過激派ガチ勢に成ってしまうのもやむなし
ハピカル時空デイぐだ♀、隣に座ってるぐだ子さんがレムレムし出したら黙って肩を貸すし、廊下で倒れた場合は抱き上げてマイルームor医務室のベッドまで運ぶんで去り際に瞼にキスをする>>569
「血が一定以上に近い者同士での交わりであること」が近親相姦の定義だとするなら、自分姦って理論上究極の近親相姦だと思うんですよ(真顔)ぐだ男と凛とルヴィアを同い年に設定していたんですけど、無理がありますかね…
ぐだ男君の部屋の壁には尻壁や,フェラ用の穴がある…壁尻エロいですよね>>549
型月ヒロインが家畜みたいにズラッと並んでるのを彼氏ズがバックでやるという壮大な光景…今回のイベントで、個人的に好きな岸波先輩♀と藤丸後輩♂の組み合わせについて解像度が上がって嬉しいぜ!
なんやかんやして、ドラコーを連れて今回お世話になったご挨拶に行って欲しい…向こうは月のネロも同伴で、自分のifを射止めたマスターに興味津々、ドラコーもやっぱり元自分だけあってノリが合い、そのままマスター達をテルマエに連れ込んで4Pとかして欲しい。>>579
中国版ぐだぐだ2人の記念イラスト多くて本当羨ましい。個人的にはぐだ子とぐだ男は双子の兄妹とか従姉弟、それか異性の友人なイメージがあるなあ。ザビと違って外見的記号に差があるから同一人物っぽくは見えないんだよね。フレンドシステムとかアーケードの設定もあるから
>>581途中送信失礼
「藤丸立香」が複数いることへの違和感もないし。>>579
中国版のイラストでも二人が一緒にいるイラスト多くてよき。
色んなシチュが想像できる。ぐだーずのイメージ、1994年版の『ひとりでできるもん』(主題歌含めて)なんだけど、古すぎて絶対伝わらない。
>>584
ここ最近だと、周年と正月で定期的にお出しされてる。
ありがたい。ぐだ男君とぐだ子ちゃんとは、遺伝子的には凛ちゃんさんと士郎君並に離れているイメージ
瞳の色が違うのと顔の作りが違うので単純に同性同名の別人といった感じがする。
つまり二人には近親相姦とか考えずに思う存分、本能丸出しドスケベ生エッチして欲しい。ザビ子変身ヒロインの問題はextraで縁がある鯖の衣装が痴女しかいねぇ!
ぐだ子はクラスカード枠争い倍率高いしバランス良い手持ちになるイメージ>>588
承知しました>>591
獣角が生えるとしたらやっぱり山羊の角なんかなーって(山羊ぐだを見ながら)ここだけクラスの男子に対して無防備になるぐだ子と先輩の前でだけ無防備になるマシュ概念。
>>596
カーミラさん、あのドレスの中は結構えっち度高い服(というかほぼ下着のような…)よね…
エリちゃんの服着てもかなりえっち度高い仕上がりになると思うコスプレもいいですね…チャイナ、メイド服、女騎士……女騎士は普段通りな人もいますね。
プロローグ今書いてますけど、エロシーンまでかかりそう…触手苗床蟲蔵凌辱は、
怪物が竿役なんだから言葉は不要で何をされてるのかもわからないからこその恐怖が良いVS飼い主のキモおじさんにねちっこく何をされるのかやされたりどうなっちゃたのか解説して欲しいVS本来される側の気持ちを共有できるはずの同性に説明させるからこそ内容に具体性がありフタナリレズレ的なのが味わえるのがお得
の3つに別れ混迷を極めていた。ヒロイン達に聞いた好きな体位
セイバー→対面座位
凛→バック
桜→正常位
ライダー→騎乗位
と綺麗に別れる衛宮家
ネロ、BB→正常位
玉藻、アルテラ→対面座位
と二分される岸波家
正常位派(マシュ、清姫、エレちゃん、シャルロット、沖田、オル田、卑弥呼、楊貴妃、テノチ)が多数で
バック派(邪ンヌ、モルガン、エリセ、刑部姫)
騎乗位派(メルト、カーマ、ドラコー、壱与)
が後に続く藤丸家
愛する彼を気持ちよくさせるのにふさわしい体位を見つけようとするジャンヌの調査はまだ終わらないカルデアのシミュレーターで触手の森みたいなの作って、そこで犯されてストレス発散する立香ちゃんや女性鯖
あると思います
釣り上げられて太い触手で貫かれたり、細い触手で子宮の中まで舐められたり、電気ショックで虫を殺して食べる触手に乳首やクリを攻撃されたり
なお男性陣から「そんな満足させられてない?」って不安そうに聞かれると「それはそれ、これはこれ。オ〇ニーは別腹」ってケロッとした顔で返す>>591
魔王ドラコーとエロいことするときにスペシャルゲストとして擬人化した魔獣赫たちも招いて欲しい。
ルクスリア(水着ネロ)
スペルビア(イシュタル)
インヴィディア(カーミラ)
イラ(ランサーアルトリア)
アワリティア(水着玉藻)
グラ(ドレイク)
アケディア(アルテラ)
ルクスリアの濃厚フェラの洗礼を受けて悶える藤丸君。>>604
バレンタインでバチバチしてる描写があったり、多分イメージよりも『女』なんじゃないかなあと思う。
フェイカーさんにとって藤丸くんは戦友だけど、それはそれとして男としても気に入っていたりすると好き。豪快に誘うのも、意外としっとりでも両方美味しい。マシュに普段のインナーの上にエプロンをつけてエロメイドになって奉仕して欲しい
ハイレグで腰回りは隠すだけのあの衣装なら絶対にエロくてマスターも興奮すると思う近年のぐだ子で可愛かったポイントはギルに成長を褒められて、一呼吸おいて「うん!」って返事するところと
無茶しようとしてセタンタとロクスタに「アホ」とか「素面になれ」って真っ当に怒られて涙目になってるところですね
歴戦のマスターとして数えきれないほどの死線を潜り抜けてきたぐだ子さんだけど、こういうちょっとした瞬間に年相応の可愛い反応をされるとこちらの情緒がめちゃめちゃになる
ぐだ子のまわりのサーヴァントたちやカルデア関係者もきっとぐだ子のこういうところに少なからず惹かれているんじゃないかと想像してる
もともとは一般人でしかないぐだ子が世界を救うための戦いを戦い抜くには、虚勢を張り続けるしかなかったと思うんだけど
そういう仮面が剥がれて普通の女の子らしい反応をしてしまう瞬間が一番好きというか
快活で善良でみんなから慕われ、その裏では苦悶や失意を無理やり押し込めて、精一杯の強がりを張って戦場に立ち続けるぐだ子さんだからこそ
快楽でトロトロにしてそんな強がりの仮面を剥がしてやりたい気持ちになります>>612
いつかすべてが終わった後鯖達に全力で甘やかされてる姿を見たいのぜ
以前も吐き出させてもらったが2部完結~3部導入(もし3部があるなら)の間によしよしックスしてもらってほしいんだぜ
ぐだーズのメンタルケアは正直夢セコム達と我らが益獣カマちょだけでは足りないからマジでお願いしますよきのこ大明神…
それはそれとしてセタちゃんとロクスタちゃん、無茶するぐだをきちんと叱れるから偉いよ
君達がまともな鯖で本当に良かったと思っているそういやフェルグスの叔父貴って公式性豪キャラだけど、二次創作でぐだ男やぐだ子と絡んでるところあんまり見たことないな…
公式だからこそ扱いづらいのかしら
でも叔父貴なら処女や童貞も上手に抱いてくれそうっていう信頼感は無限にあるんだよな…
…正直見てみたいけど、自分の力量じゃうまく描写できる自信がない>>617
フェルグスはHG二次創作方面ではそれなりに見かけるな
ちなみに見かける頻度が最も高いのがイスカンダルで次点がナポレオンだという事をお前に教える叔父貴はシェヘラさんに正攻法でお近づきになって正しい意味で女の悦びを教えて彼女のトラウマを拭う薄い本がありました
すげーよあの人笑顔で言葉責めするの似合うしそのくせ全く嫌味ないんだものラヴ・イットぐだ子さんのスパッツを脱がして胸の布をずらしたいよねって描き始めたけど今日はもう力尽きた
気が向いたらもうちょっと整えて色つける
https://dotup.org/uploda/dotup.org2985248.jpg>>622
キアラさん……士郎に抱かれるアルトリアに対抗して見せつけるように藤丸と交わるモルガン
白野としているネロを見て我らこそが天上であると藤丸を敷いて跨るドラコー
ジクジャンのイチャツキに当てられて苛立ったオルタが発散に藤丸を襲う
結局どっちの女たちも最終的におほ顔で精液を垂れ流しながらベッドに崩れて引き分けになるまでがもはやテンプレになってそう>>601
そういえば、インタビューか何かで語られていたけど、Ufoにはあの蟲蔵の蟲のほとんどすべてのCGモデルのストックがあって、後頭部から這い出てくるそれを映画のあのシーンのために新作したとか。
そのためだけに新作するのもすごいし、それ以外のすべての蟲のCGがストックで賄えるのもすごい。>>630
大切なアイドルを権力者に枕に出して深夜までギトギトガバガバにハメ潰さてホテルに放置れたのを車に積んで回収したい
風呂で啜り泣いて精液掻き出してる音を聞きながら汚れた衣装の入った洗濯機回したい
翌日のステージ上のキラキラとのギャップで鬱勃キしたい鯖フェスのジャンル:藤丸立香、年々スペース数増えてるけどその数だけ解釈があるから配置バランス考えるの大変そう
べったーではR-18G要素有りな死ネタ小説を載せていたバアルくん、初オフ本では頑張って全年齢向けにして統括局&レフの審査を通り鯖フェス初参加サークル名:新宿幻影魔人同盟)するものの
隣接サークル主がよりによってルクスリアさん(藤丸立香MTR本)だったのでその日はずっと張り詰めた空気を漂わせていたという藤丸邸の敷地の片隅にある謎の離れ
たまに父と母達が一緒に入ってはしばらく出てこない謎の小屋として子供達の間では不思議に思われてる
それからも清姫義母さんに沖田義母さん、カーマママにマシュ義母さんが父と一緒に汗をかいて出てきた所を見た事があり、もしかして運動会をしているのかなと好奇心を隠せなくなった子供達がついに秘密を探ろうと動き出す
子供達が一皮剥けることになるGWの日の出来事だった…表記事見てて思ったこと。
信勝:そもそもノッブ以外に勃たないし、反応もしない。
ロクスタ:そういう関係にならないように線引きはしっかりしてるタイプ、求められたらきっちり断る。
徐福:軽いノリでヤル、何ならムラムラ来たらちょっと貸せと跨ってくる>>638
某イグアナのお兄さん、絶対猛獣特攻持ってそう
そういや猛獣特攻持ってる鯖って超人オリオン、シンエリちゃん、プニキ、セタちゃんの4騎だけだよね…>>636
逆逆バニーとかマイクロビキニメイドとか、そういう頭悪い衣装とかもしまってあるんだろうな……>>642
メインシナリオでシェヘラザードが出会ったのは、ショタ状態のフェルグスだったから、まぁそこまで不思議でもないというか。
あと、妖精の血浅き女王メイヴか、妖精そのものか、普通の(妖精じゃない)人間なら7人がかりでないと太刀打ちできない大人のフェルグスの相手を、シェヘラザードがするとなると「しんでしまいます…」が(意味深)じゃなくて(真)になりそう。
フェルグスだからこそガチで。ハメ殺した女の山を踏みしめながら新しい玩具を山砕きピストンでぶっ壊す悪の叔父貴も見てみたい願望がある
ノブ沖筆頭にぐだぐだ組の集まりとなっているボイラー室横の部屋だけど実は2人と初めてした時のヤリ部屋だったなぐだ沖ノブ概念
2人しかいなかった頃は人目を盗んでこっそりと3人でしていたけど知り合いも人数も増えていったためヤリ部屋から集会場になって、結局エッチはマイルームですることになったんだ>>571
今更だけど、それでもFGOと並行してると埋もれるんじゃないかって思った
まあその時になったら考えようでええべ基本的に可哀想なのは抜けない当方だけどオーロラだけは所業を考えると酷いことしても許されると思っている
今思いついたのがこれ↓
下剤を大量に盛る→トイレに駆け込んだところを便座ブロック()で妨害→唐突に腹パン→派手に漏らす→泣きながら崩れ落ちてるところに「きったねぇw自分で掃除しろよw」とゲス顔で言い放つ
漏らした現場を激写、SNSに拡散するのもありかとハーレムプレイするときに、余ったりしちゃう娘たち。
番が回ってくるまで、余った娘同士でエッチするのもありだと思った。
何なら、魔術やら特殊な技術やらで片方に生やしたりするのもあり。>>576
別に気にせずにカップリング語ればいいんじゃないの?
前から同じことばっか言ってる人いるけど気にせずにやればいいじゃんノエル先生に利尿剤か下剤盛っておトイレ我慢させながら授業させたり吸血鬼狩りさせたい
出産をしているカーマ(本体)を見ながら、カーマ(分身)と子づくりという業の深い光景がふと浮かんだ
>>654
沖田さん、本人がワンコ系なところあるからなんとなく同年代みたいな感じになってるけど、マスターとの年齢差的にはXXあたりが近いのかね?
…新選組も警察みたいなモンだし、思ったより属性が近いかも知れない…バレンタインに名店の逸品をプレゼントしようってところも、お金はいっぱいある社会人彼女っぽいし>>657
さっと検索した範囲でも二つくらい引っかかってくるなマシュパロオナホ
……まあアカンかどうか決めていいのは公式だけってことで一つ……聖抜戦争
それは女性サーヴァントの一部を再現した礼装でどれだけ魔力を放出できるかを競う戦争である。両親の実年齢を聞いて「母さん父さんより年上だったの?!」と驚く士剣、ぐだドラ、ぐだ沖の子供達
「お父さん、どうなってるのそれ…」「お母さんもちょっとどうなの…」とおののくザビネロ、ジクジャンの子供達
「イヤイヤそんなのないでしょ」と信じられないぐだモル、ぐだXXの子供達
人って見た目だけじゃ分からないんだなあと歳若くして悟るアルトリア顔夫婦の子供達
そんなみんなも血を受け継いでいるのか年上彼女や年下彼氏にはまっていくのは十年後のことである>>657
売る側、案外「マズいかも」と思ってもないからやってる場合があるんだ…
(自社製品のパチモンに対して知的財産権上の制裁を加える準備をし、実際に対処しに行った上司から、相手方がすごいアホみたいな無知発言連発した話を聞いた知財部員的感想)
もし買う側として見つけて「マズいかも」と思ったのなら、まぁ次は買わないのが穏当かな、とは思う。オナホじゃないけどTMAを思い出してしまった...
- 664名無し2023/05/13(Sat) 23:30:36(10/11)
このレスは削除されています
>>662
あ?フィットネス/グラウンドオーダー?(難聴)
女子スポーツ選手に性的な視線向けるのは結構ガチの問題になってきてるけど、それはそれとして躍動する女体がエロいのは事実だよね
メルトに次の霊基で新体操あたり挑戦してほしいぐだ子のスケベな百合が見たい。ぐだ子が女鯖とイチャイチャする百合も見たいし襲われて百合乱暴される話も見たいしとにかくぐだ子のエッチな話が読みたい。
昔はそこそこいたのにだいたい他のジャンルに行ってしまった>>664
敵に捕まった女サーヴァントが、魔術だか霊薬だかでゴム人形みたいな体にされてしまうみたいな……?w
元に戻るのか、そもそも使うのか、その辺は知らん>>657
別の場所で槍ニキのゲイボルクを模したバイブとかいう画像を見かけて腹筋崩壊した
因みに魔神柱みたいなディルドもある(一応言っとくがこっちはタコの脚がモデルなので全くの無関係、偶然デザインが似ていただけである)>>670
元祖アルトリア自身が年上ヒロインだし多少はね?>>670
そんな中彗星の如く現れるジャンヌ・オルタとサンタ・リリィ>>669
巨根で顔ペチペチされる藤丸くん>>670
沖タ!グレイ!
ひょっとしてドラコーも?脱法ロリボディ??>>669
異議あり、大きすぎるとギャグになって抜けないので持ち主の靴サイズぐらいまでが限界ではなかろうか
それはそれとしてファンタジー存在としてのふたなりには男女を超越するものとしてつよつよであってほしいよね(異論は認める)アルトリア・P・衛宮とモルガン・藤丸
ネロ・C・岸波とドラコー・藤丸
ジャンヌ・ダルクとジャンヌオルタ・藤丸
藤丸総司と藤丸総司オルタ
互いに対抗意識を持ちあっちよりもイチャラブしようと夫とより繋がっていくアルトリア顔族
それは母となっても変わらず大きくなったお腹と胸を震わせながら夫に貪られていた>>678
連結3Pはロマン…
真ん中が男というパティーンならイスカンダル×2世×グレイたんというのも考えたし神父×槍ニキ×ぐだ子なら実際書いたことがある
この場合真ん中にいる男キャラは受け攻め両方の快楽を味わうことになるので大分トロトロになると思うのだ…>>678
どっかでマシュとぐだ子が入れ替わって延長戦
ぐだ男を真ん中にするには準備が必要なので予定を入れねばならない安倍晴明と道満のことを考えていて妄想したこと
人外の母と人の父の間に生まれた晴明。
父や周囲の人の教えから都の護りを司る陰陽師とはなったものの、人間と同じ視点に立てない孤独を感じていた。
自分は地上の人々を見下ろす、星。
その中に星を目指す人間が現れた。
芦屋道満。
安倍晴明は生まれて初めて自分を追いかける人間と出会い、その人間性に触れて恋慕にも似た執着を覚えていく。
道満に出会ったから人類愛に目覚めビーストになる。
ただ、1人の男に彗星のような愛を向けるビースト
そんなのが実装されたら嬉しい>>669
先輩の可愛いちんちんを受け入れられるように尿道開発するマシュ想像したジャンヌの朝フ〇ラを作ったのでリンクを貼っておく
https://www.pixiv.net/artworks/108128762オーロラ様はいっぱいひどいことしたから下剤大量に盛っておトイレ使えなくしてお漏らしした所を激写して妖精國中にお漏らし写真バラまきたい…
スカはまだ無理だから人格排泄させとくわ
俺はおっぱいミルクで妥協する
直飲みも良いけれど、本当に牛みたいに搾り出すのも良いよね出た後のものにはあんまり興味ないんで浣腸した穴に魔猪バイブねじ込んで差し上げたい
どうでもいいけど精神注入棒って人格排泄っぽいネーミングだと思うの自分だけ?
>>681
奥さんがキャスターで出て来て なんか変な添え物みたいになってそうマスターのこと愛してるけどチャラ男チ〇ポじゃないと満足できなくなってしまったナイチンゲール婦長が
狂化の影響でマスターとチャラ男のチ〇ポを切り落として交換すれば良いと考える話を思いついた>>694
確かディルドに人格が、みたいなのは何かで見たことある気がする。
ネッ広>>697
メスか藤丸君とボテ腹立香ちゃん侍らす巨根ふたマシュとかいいよね型月エイプリルフール企画のロリ槍を見ていて思った
クーフーリン軍団♀×ぐだ子♂で女性優位型ハーレムというのはどうだろうか
ぐだ子♂はロイヤルブランド着てる時+士郎の髪の毛をちょっとだけ伸ばしたイメージだと思う>>700
あるぞ
「戴冠式には間に合わないから」で検索だ(既読なら申し訳ない)>>700
「師匠が悪いんですよ」プリヤの夢幻召喚でも影響あってもいいと思うの。
武装だけじゃなく肉体の一部もとか
ロリ巨にもふたなりにもなれる二世から自慰の仕方を教わり、これ幸いとエルメロイ三世を仕込むためにライネスに抱かれるグレイちゃんか・・・
ふたグレイとライネスが2世に隠れてハメ潰すようなふたなり交尾を...
>>704
プリアーポス!インストール!二世スキルでチャージされたグレイのロンゴミニアドに無敵貫通されちゃうライネス
>>704
前尻尾、ただの冗談と思いきや発生学的に陰茎は尻尾と同じ細胞から形成されることが分かってるからあながち間違いでもないってのが笑える
(なおヘビ・トカゲ類のヘミペニスは脚の流用なんだとか)現状フリーなモーさんとグレイちゃんに他のセイバー顔ヒロイン達の恋人との退廃的な日々を見せつけてびしょ濡れにさせたい
>>708
もやしもやし言ってたジキルがもやしじゃなくて大根サイズで、ふたちん萎びらせてメス化するモーさん。
レディ扱いされつつも乱暴に突かれる度にふたちんから雌イキ射精を繰り返す模様。ふたなりとか関係なくひ弱な男と思ってたジキルに雄を見せつけられて雌になっちゃうモーさんは見たい。
モーさんは性的な部分は絶対ドMだと思うのでベッドヤクザ臭のするジキルにトロトロにされて欲しい「やあ、藤丸立香くん!
この特異点は、「サーヴァントの魔力供給はマスターからしか行えない特異点さ!
君のサーヴァントは……おやおや、幼女たちばかりじゃないか!
これは、ピンチかもねぇ? じゃあ、僕はお姉さんサーヴァントとイチャイチャしなければならないのでね!」
……カルデアと通信不可の中、召喚された特異点
彼の言う通り、召喚されたのはジャックやナーサリー、ジャンヌ・オルタ・サンタにアビゲイル、武則天にメデューサ(槍)、紅閻魔にイリヤ、クロエに美遊など、ロリばかりであった
事件後、見事解決した藤丸は特異点の内容こそぼやかしていたものの、周囲のサーヴァントたちはにやにやと、あるいは照れたように笑うだけで、その中身は説明こそしなかったものの。
後日、藤丸くんの横を固めるようにして談笑しながら歩く姿が目撃されるようになったという……>>709
ライネスをガバガバで女として終わるまでハメ潰したあとに師匠の髪掴んでお掃除フ○ラさせる性欲に支配されたグレイ概念いつもつるんでるカイニスが実はマスターと気軽にヤってる関係だと知って宇宙猫になるモーさん…
マスターのナニのデカさとか絶倫っぷりとかをからかい半分に吹き込まれて悶々としてしまうモーさん…>>717
まぁギリシャ勢って結構その辺オープンなイメージある・・・。
「島国(ブリテン)ってそこらお堅いのな」とかめっちゃ煽られてそう。
そこでモーさんが夜這いを仕掛けようとマイルームに突撃したらサモさんと真っ最中だったという流れでもいい師弟関係が性癖なので
ちゅっちゅと啄むようなキスを繰り返しながらお栄ちゃんのシンプルな白いぱんつの上から恥丘・すじと撫でてしっとりと熱く湿っていくのを愛でるすまないさんとか
豊満なバディを見せつけつつ少年のプライドを煽るように挑発しつつセタンタのショタちんを愛でて射精できた時に珍しく褒めてくれる隣のお姉さんモードのスカサハとか
弟子のあらゆる反応が無垢で可愛くて仕方ないので性的にも最大限に可愛がって甘やかしてしまう師匠の泥が捗る
大人に溺愛される未成年から得られる栄養がある>>721
魔力枯渇ってだけで行きずりでも乱交でも売春でもシチュエーションセッティングできるの本当に便利成程、魔力不足で立ちんぼをする立香ちゃんとマシュ概念、みたいなのもあるという事か……
>>724
マスターと鯖のW乱交で効率2倍!
お互いに相手の負担を減らそうと積極的なプレイしそう馬琴(中身倉蔵)と北斎(中身鉄蔵)は生前から創作活動の考え方でよく喧嘩していたがサーヴァントとして現界したことによってお互い自身の体では無くなったため生前のような傷が出来るような喧嘩の仕方は辞めようと話し合った結果、お互い譲れない意見の対立が起こると「くすぐり合い」で勝った方の意見を通す、と決めたのだが…
触手、筆、と多彩なくすぐり技を持つ北斎に馬琴が適うはずもなく…
馬琴と北斎のレズプレイって馬琴が優位に立ちそうなの想像できないの可哀想かわいいよね親子丼、やっぱり好きだなあ…
小説でもやりたいメガネ掛けた藤丸くんに礼装含めたいろんな格好着せたりして興奮してるザビ子だけど、夜のマイルームになると今度は藤丸くんのリクエスト通りの格好に着替えたりするみたいな妄想。制服姿や巫女っぽい姿、探検家っぽい礼装から、ネロやキャス狐、エリちゃんとかと同じ格好まで披露しては程よい肉付きのあるスタイルと露出度で藤丸くんの股間を刺激しまくっては丸見えの乳首をコリコリされてイかされたり種付けでハメ潰されたりしてお約束のように轢かれたカエルみたいにされてほしい。
どこに吐き出すか迷ったがここに吐く
中華街のマフィアの三男坊で住民から慕われる
藤丸くんとその専属踊り子兼刺客メルトリリス
このネタ考えてるとずーっとクレイジーケ○バンドのた・す・け・てがテーマになってる
中華装飾のベットルームでお香、焚きながら
交わってそう>>727
初対面の不特定多数に汚いチ○コをナマで突っ込まれて日に何回も種付されるってのが股間に来るんだよなあ
本来愛し合って行う行為と穴が金さえあれば誰でも使える公衆便所状態なの目隠して咥えた時の形や味、匂いで誰かを当てるゲームをするぐだ子。
ロビンのソロモンだけすぐにわかって妙な空気にある方のツイーヨに「ケルト連中が蜂蜜酒をよく飲むのは美しい花嫁を悪い妖精から守るまじないであり、また蜂蜜は栄養価が高いので滋養強壮になり子宝に恵まれるとかなんとかかんとか」とあったんだが
これを見て槍ニキがセコム(というよりモンペ)しながらぐだ子と濃厚種付け孕ませックスしてる光景が浮かんでしまった…
合間合間に口移しで蜂蜜酒飲ませてるのもいいシチュエーションやCPじゃなくて表現の話になるんですが
♡喘ぎって『陥落』感があって好きなんですよね
瞳孔にハートが浮かんでるスケベピクチャと似たような雰囲気……
身体も心も墜ちてしまった感じが堪らないです
AIのべりすと君にスケベテキスト書いてもらうと偶に♡喘ぎ出ることがあるんですが
おかげですっかり堕ちた立香ちゃんが描写されました>>735
うむー、云うなれば無自覚台風の目体質?
本人周辺は楽園が如く平穏なれど、周辺諸氏は激烈暗闘戦国前夜的な?
…うんうんうん、コレ素晴らしく素晴らしいんじゃないかなッ!?
あらゆる系統の18禁描写盛れる!
…天然魔性の誘い受け→襲い来る攻め手を返り討ちして茫然から、相互依存耽溺系から、『覇王覚醒・支配の始動』から…
…導火線として優秀かつ汎用性高杉。今年前半を振り返ると男二人組と焚き火を囲むわ高杉社長に共寝されるわ魔獣赫には激しく求められるわとよほど危機感のない女(byデイビット)っぷりを見せてるので
者さん(ゲの字)は遠くから見守りスタイル決め込んでないで一刻も早くMTR(娶り)すべきだと思いますまる
>>594
「◯◯好き」は無論枕詞なのですがタイミングが悪いと攻撃・否定と受け止められてしまうと…成程気を付けます優しくてイケメンの父と美しくて清楚な母に脳を焼かれて12歳まで一緒にベッドで眠る子供達という、おねショタやおにロリと親近をミックスしたら妙に業が深くなりそうな家族が出来上がりそう
私事ですが本日、ピアノ二台とオーケストラの協奏曲をピアニスト姉妹の演奏で聴いて参りました。
このピアニスト姉妹が衣装も含めて綺麗な女性でその上演奏も息ぴったり。
音色もまた極上で、まるで両側挟まれて優しく愛撫されてるかのような演奏で客席で恥ずかしながら思わず勃○してしまいまして……
何が言いたいかというと、息ぴったりの姉妹に挟まれての3Pって最高だよね、と(最低)
普段仲悪かったり、警戒感抱きまくってるくせに、不思議と息ぴったりに藤丸君のおちんちんにダブルフェラとかしちゃうモルガンとアルトリア(ランサーでも黒王でもキャスターでも)の(異世界)姉妹との3Pエッチとかしちゃうと、藤丸君もう普通のエッチじゃ満足できなくなっちゃうと思うんです。
というわけで、運営は早くPC版大人向けFGOを…!
姉妹で仲良く同じ男の子好きになっておちんちん取り合ったり共有するモルガンアルトリア姉妹シナリオ実装を……!>>725
これは個人的な推測に基づく意見なんだけれども。
サーヴァントとは、ひたすら魔力を消費する存在であり、一方でマスターは魔力をひたすらに与える者であるゆえに、この二者の間の魔力の流れは、必ずマスター→サーヴァントになる(通常状態として、魔力はマスターからサーヴァントに吸い取られる。もちろんセックスによる粘膜接触においても)、と想定していた。
一つ、男性サーヴァントの場合、射精してしまうと、すなわち精液が体から分離した『元体の一部』となり、それはしばらく経つと霧散してしまう(はず)…という問題がある。
単純に魔力の面で評価すると、セックスして何度も射精するとか、接触によってマスターから受け渡された魔力を、その直後にただ消滅させる、文字通りの無駄遣いになってしまうと思われるんだよね。
だから、女性マスターと男性サーヴァントがセックスして魔力の受け渡しをするなら、完全に挿入してピッタリ抱き合って、そんなに動かないでいるのが最高効率になるんじゃないかな、…と考えている。
(女性マスターだけイかされまくって男性サーヴァントは射精しない、のが次善)
(それはそれとして、せっかくなので、最終的にはお互いに絶頂するといいと思うよ)
ちなみに、薄い本ではよく「カルデアとのパスが切れたので、性交してぐだの魔力を鯖に分け与える」みたいなシチュエーションがよくある。
元ネタの、SNの衛宮士郎とアルトリアがセックスして魔力供給していたけど、あれは「契約が不完全で、パスがちゃんとつながってなかった」から起きた問題。
パスをつなぎ直したことでアルトリアに渡った魔力は、冬木の大聖杯から(衛宮士郎経由で)供給されたマナで、士郎自身が生み出したオドではない。
…という条件をカルデアに当てはめて考えると、『セックスで魔力供給できるなら、マスターとカルデアのパスはつながったまま、マスターとサーヴァントのパスが切れた=契約が切れた、ということだろうけど、契約が切れた描写がされることってない(セックスによる魔力供給の必要もない)よね』『サーヴァントの契約は維持されたままで、マスターとカルデアのパスが切れているなら、セックスなんてしたら、ぐだのオドあるいは生命力は干上がってしまうのでは?』と、心のどこかに浮かぶ。
まぁ、薄い本は、薄い本なのでそういうの考えない。>>743
こまけぇこたぁいいんだよ!
はともかく
FGO(カルデア)だと「存在のアンカー(現世に繋ぎ止める)」がマスターの役割っぽいからね。
魔力の供給は電力変換らしいし。
そういえばサーヴァントは本来只の魔力の塊であって、生前を模した人格は聖杯から与えられるそうだけど。
つまりそこ(人格付与)で妨害が起きれば文字通り「肉人形」として成立する…。
壁尻・ラッキーホール特異点はやはり存在する?>>742
全部好き!
妖精国ブリテン、名無しの森にたどり着き記憶を失った藤丸君。魔術は相変わらず礼装頼みだし大して理解もしていないけれど、パスの繋がりぐらいは分かるように
加えて、パスが不安定だと魔力供給も不安定になるし、拠り所のないサーヴァントは最悪退去ということも知識として蓄えている藤丸君は、目の前に現れた金髪の美少女術マシュとの間にパスが繋がっていないことに大慌て。記憶ないけど彼女が大切な存在だということは分かるのだ
それで、さっそくパス繋ぎックス
なお、魔術素養の低い藤丸君の魔術ックスはパスを繋ぐにも長時間相手と粘膜同士の接触をする必要があるため、場合によっては一日がかりの長時間スローセックスになってしまう
さてここで藤丸君のマジカルチ○ポ要素その一
彼はなんとそんな長時間でも勃○状態を維持できるのだ!
そのため男性陣からは密かに畏敬の念を抱かれ、男性経験のある女性鯖からは、不用意に手を出すと絶対大変な目に遭う、とちょっと警戒の目を向けられているマスター藤丸君
マシュと名乗ったばかりに、パス繋ぎのためにそんなマジカルチ○ポを丸一日入れられて、勿論初めてだったので痛がったら、凄く優しい言葉で愛を囁かれ、手や舌で優しく愛撫され、お胎の中に熱く固く太く長い肉棒にずっと居座られて蕩けてしまい、すっかり藤丸君とのスローセックスに嵌ってしまった術マシュの最新画像がこちら>>725
>>743
Stay Nightだと、次の記載がある。
・「士郎とセイバーは霊的なだけじゃなく、肉体的にもパスが通ってる」ので、「魔力供給に難しい魔術は要らない。ようするに活エネ力ルギーを分け与えてあげればいい」
・「魔術師の精は魔力の塊」だから「お金にこまった魔術師は協会に精液を売る」
士郎は「魔力を提供する方法なんて知らない」し、「共有の魔術」も学ぶのに一年は掛かるから駄目。
最初の士郎とセイバーとの性交に関しては、パスが繋ぎ直されたって描写は無かったと思う。与えた魔力も宝具使用には足りない程度だし。
(パス接続はUBWでの凛と士郎との時)
「魔術師の精」だから、たまに同人とかでみかける「魔力のために一般人の誰彼となく」はおかしいのだなw (数撃ちゃ当たるにも限度があろう)
性交で、
・女魔術師からサーヴァントに
・サーヴァントからサーヴァントに
魔力を与えられるのか、というのは何か昔から有耶無耶な感じがするが、「可能」という公式の明言は無いんじゃないかな?(ある場合は教えてほしい)
一方で、性魔術とかは世界中にあるので、出来てもおかしくはないと思う。
まあ、エロ2次創作は「細けえことは……」で問題なしw者さん異聞帯切除レビュー(ゲロ甘評価)やブリテン&トラオムでのぐだ子さんの様子を知ってたのは千里眼使用によるものという解釈で良いんだろうか
つまりデイビットに冥界行お助けセットを渡されたり呼び止めたりするぐだ子さんを視て訳もわからずイラモヤァってする者さんは居るんですね?!(強めの幻覚)性癖語りなんだけど、自分は寝取られよりも調教が好き。ヒロインが堕ちてしまうにしても、寝取られはまあ場合によっては「女性の方がより良い伴侶を得た」と解釈出来て終るケースもあるけど、調教系は基本的に「女性側の心身を破壊する」工程有りきだから、仮に正気に戻っても調教洗脳されてた間の自分の言動に苦しんだり、心と身体が正反対の反応してその乖離に混乱するのを鑑賞したり。もしくは「まさに調教されている過程」や「調教されすぎてもう手遅れになってしまったヒロイン」を彼氏に見せるという方法もある。
具体的に言うと例えばまんぐり返しで並べた遠坂姉妹に試験管の中でウネウネしてる刻印蟲を見せつけてその効能を説明してからクスコで支子宮へ寄生させたり、ボテ腹状態のマシュが搾乳林間されてて意識が無くなったら母胎の健康なぞお構いなしにおクスリ注射で無理矢理起こすのを藤丸君に見せて鬱ぼっきさせたり、触手に丸呑みされたアルトリアリリィが苗床改造されて強制絶頂繰り返すうちに異形の仔を産み落とす快楽に囚われたり、折角きれいな身体に戻れた桜が胎内寄生されてしまい、先輩やクラスメイトや姉さんも気づかないうちに淫乱痴女に調教されてて気がついたら公開蟲出産するような悪い子にされてしまってたとか、そういう方向性のバッドエンド味が好き。そろそろ梅雨…
雨の神(の顔も持つ都市精霊)としっとりイチャイチャするのも乙なものです、ね(くすっ)>>754
雪もいいですぞ
冬になるとその手の妄想が捗る
寒い室外と暖かい室内のギャップがいい>>753
床にボトボト垂れ落ちてそうデイビット、脱いだら首回りが太くて大胸筋はパツパツながっしり体型の青年な外見なのに中身は概念ショタなの本当罪深い
年下のぐだ子お姉さんへの思慕で急成長し始めた情緒と性欲に戸惑ってポカニキに相談するのは自然な流れでは?>>755
女の子を痛い目にあわせるのは可哀想なので、自慰出来ないようにしてから耐えられないくらいの媚薬を投与して、言う事聞くまで延々放置しようと思います。我慢して我慢してとうとう頭がおかしくなりそうになって、女の子の方から懇願されたら「素直になるのが遅すぎた罰」として更にお預けするか、ご褒美に蟲蔵に落として発狂するまで悦ばせてあげます。若いツバメに手を出したが最後どっぷりと浸からされるアルトリア顔ヒロイン
表面上は気を張るものの関係を持つを境に独占欲増し増しになる凛顔ヒロイン
純情な心と淫らな肉体にせめぎ合い肉欲で心を埋めて安定を図ろうとする桜顔ヒロイン
そんな風評被害が起きていると愛する夫から聞かされてもつゆ知らずと言わんばかりに今晩も夫に群がる彼女達
最後の砦となるだろうライダーや玉藻、マシュやコルデー他まで変な評判がつかない事を祈りつつ、群がる彼女達を一人一人満足させていく夫達であった最近、恥じらいももちろんいいけど自分の身体に自信満々な女性もいいよね…と思ったりする
すっかり藤丸くんを気に入ったので、真正面からその美しい肢体をガンガン見せつけて落としにかかるイシュタルとか、望まず身に着けたであろう数々の誘惑のワザを惚れた相手にならガッツリ使っちゃうマタ・ハリさんとか…
バーゲストみたいに、普段はキチッとしてるけど攻めのターンと決めたら女の武器全開で来そうなタイプもいいですねhttps://twitter.com/NazologyInfo/status/1660571702072594432?t=SRZKirJzfq4a9tLLX4KeDA&s=19
「クリト リスに電流を流すと性的興奮度が上昇すると判明した」
まじかー、薄い本的な演出が現実になるのかー。>>766
悪のロードエルメロイとなって政敵を狩り尽くすライネス(略奪した女は片っ端から犯して壊す性欲過多)、虚ろな目でマンズリこいてる壊れたグレイ(2穴ガバ)、安全な要塞に幽閉され心折れたウェイバー(オムツ)、介護するヤンデレ娘
地獄の具現かな?
イヴェットとかしれっとライネスの愛人(肉便器)5号枠くらいに潜り込んでそう今日はキスの日ですね
キスハメ大好きな泥としてはスルーし難い日である
最近お気に入りのシチュがイく直前に押さえ込むようにキスで口塞がれて「!? 〜〜ッッ…!!♡」と行き場のない喘ぎを零すヤツです
時間かけた前戯で全身トロトロにされてるお栄ちゃんが何度目かの絶頂を迎える時にすまないさんに後頭部を抑えて固定されて唇を塞がれながら達してしまう
ビックンビックン震えて余韻に浸ってる間も唇は離されず、しばらくしてからやっと開放されて軽い酸欠と抜けない絶頂の余韻で赤く蕩けた表情のお栄ちゃん
その健気で弱々しくも淫らな姿に愛おしさで胸が高まるすまないさんはそうしてやっと挿入の段に入ってあげるのだ
当然挿入中もめちゃめちゃキスしまくってほしい
正常位でも対面座位でもとにかくキスして頭も体もトロトロになってほしい性行為が攻撃だと常識改変されたサーヴァントが本人は真面目に戦っているつもりで催眠術士に対してチン媚びダンスとかセックスとかする小説読んでたら
催眠術士が静謐のハサンに性行為が攻撃だと思い込む常識改変かけて自滅する話をふと思いついたグレイちゃんがふたなり欲に負けてライネスを白濁塗れにしちゃってから正気に戻って震えて欲しい...
思わず現場から逃げ出して後悔しながらも声や感触を想起してしまいアレだけ吐き出したのにと節操無く屹立したモノをうとましく思いながらもしごく手は止まらず罪悪感ニーに溺れて!..>>771
ドレイクとは真逆の高貴さと下品さが同居した感じがいいよね>>768
ぐだモル夫婦の濃厚ディープキスに興奮しますねぇ!キスの日ですか。
そうですね、葛木先生とメディアさんの濃厚なキスは見てみたいですね……。キスの日…
自ら仕掛けるもほっぺちゅーが精一杯なぐだ子さんに対し、顔中至る所にちゅっちゅしてから長めに口付けるゲの字を妄想したキスの日なのでと周回に駆り出される静謐ちゃん
敵に片っ端から宝具で毒のキスをしていく
それを撮影しまくっている怪しい影が…(初代様に首を落とされそう)ポカニキのキスは絶対エグいという謎の確信があるしデイぐだ♀のそれをお子様同士のキスだなと煙草吹かしながら言いそう
キスの日……健全ならカレンからのキスを強請るアンリマユ、不健全ならガッチリカレンの腰を掴みながら舌を絡めにいくアンリマユ。足も絡ませにいって欲しい
多分キスしたいというより普段と異なるカレンの反応が見たいアンリマユ>>783
>文字通り屁とも思わないのかもしれない
いや誰がうまいこと言えと俺は放屁がバレて恥ずかしがるシチュが好きだなあ
「んっ…チュ」
その日先輩と初めてキスをしました
先輩との初めてのキスはとても言葉では言い表せないものです
胸の奥がポカポカして身体がフワフワして幸せで落ち着かなくて心臓の音が先輩に聞こえてしまいそうなほど大きくて油断してしまうと頬がニヤけてしまいそうで
これが幸せ
キスをすると脳内物質がでることでキスをしたあとも幸せを長く感じると言われていますが
きっとそれ以上に私は彼とキスできたこと私を求めてくれたことが嬉しかったのです
「えへへ…しちゃったね」
何時もは私を導いてくれる先輩はまるでイタズラがバレてしまった子どもように照れくさそうに笑っていました
いけませんいけませんマシュ・キリエライト体温増加、心拍数上昇…これは…この気持ちは…
「はい、幸せです先輩」>>785
ダユーみたいな人がオナラ出ちゃって柄もなく恥ずかしがるのも良いし
他には頼光さんとか普段はお淑やかな人がしちゃうのも良い
エリセなんかが出しちゃって顔真っ赤にするのも良いエリセが褌をはいているのはわかったんだけど、普段の制服姿だと年齢相応なジュニアショーツをはいているのだろうか
>>788
臨海都市の環境を考えると下は常時水着だったりするかもしれない>>790
カリンにビンタされてやめそうだけど、ワンチャンストレス解消にたまにやっててコハルに見られてたりしてそうで…イリヤに白くてドロッとしたものを食べさせる段蔵ちゃん…。
>>797
ノーマルエリセがそういう若干過激な感じからの、水着エリセがわりと落ち着いたバレンタインになってたのって、妙に浮かれた心境からマスターとちゃんとした関係と信頼を築けたからなんだろうな…って嬉しい気持ちになる
天然ハレンチ14歳と誠実に優しく向き合い、妹みたいに懐いてくるまで頑張った藤丸くんを想像するとこう…いいですね…
そして妹みたいだなあと油断させてからの、今度は真剣な好意から再接近とかしてもまたヨシ>>794
経験人数3桁の年下ムチムチボディは藤丸くんの性癖壊れちゃうよ…>>800
それを応用…否、悪用して以前誰かがエロトラップダンジョン的なものをシミュレーターに再現したログを回収して、今回のイリヤ城みたいにエロトラップダンジョン特異点をシミュレーターに発生させてしまう不届き者が現れそうな予感しかしないのだがシミュレーターシチュやらかしそうランキング上位BBちゃん!
クリアするかBBちゃんに屈服しないと脱出できないETDに自分まで巻き込まれて自業自得なルナティック難度に負けて欲しい...>>800
シュミレーターで奴隷にされて出産や堕胎の経験があるぐだ子ちゃん…サラシ法被姿の花火師ぐだ子さん(リアル頭身)に眉間ギュッってなってコートでぐるぐる巻きにするデイビットは居る
ドクター視点
「全く こんなところで夜中までいると思えば そんなことをね……」
ごめんなさい……と言いたいがどうしてここにという気持ちが勝る いつもは自分の仕事に精を出しているが 油断してるとモニター越しの女性サーヴァントたちの姿に不意打ちを食らう 僕も男だしこういうときは溜まってしまう それを発散しようとしてたらこの始末 ダ・ヴィンチちゃんに見つかってしまった
「それならしょうがないね 不意に誰かが見に来ないとも限らない 手早くすませるよ」
彼女(彼?)は僕のデスクの何もないところに腰掛けて 両脚を開く 眩しい太股と下着が丸見えだ えーー な 何をしてるのかな?
「私がここまでしてるのに そういう誤魔化しは良くないなぁ 一人より二人で遊んだほうが愉しいよ?」
コクコクと頭を下げる僕 僕は本能に従った
「ん ふぅ そんなにガチガチなものをもってたんだ ぅうん ふぁ ぁ すごく逞しいね もったいない」
張りのあるお尻を向け下着をずらしながら秘部をグジュグジュ音を立てて 豊満な胸を曝け出し揉みしだくダ・ヴィンチちゃん そんな極上の光景をオカズに僕は自分のものを扱いていた
「んっ ふふっ 気に入ってもらえたようだね はぁあぁ シコシコすごい気持ちよさそうだ んんっ!」
だけどもうそろそろイキそうであった デスクを汚すわけにはいかない どうしよう
僕の意を察したかのようにダ・ヴィンチちゃんは笑顔を向けた ティッシュでもくれるのかと思ったがサディスティックな気配を感じた「うふっ ん わ わかってるよ 限界なんだろ? 良いよ?出して私のお尻に」
なぁ!? とんでもない発言に驚くが余計に興奮してしまう でも
「わ 私も君のソレがたくましくて 匂いがこっちまで来そう 手がとまんないよ もっと私のおまん⚪して! 私に君の体液で私のお尻を汚して 一緒に気持ち良くなろ? ね? うぅ! あはぁん!イキそう! 」
ビチャビチャクチュクチュ!淫 らな音をたてながらおねだりするダ・ヴィンチちゃん こちらも応じて扱く手が早くなる そして あっさり限界がきた ぼ 僕もイク! くっううう!
「私もイク イックうううう!!」
精液がダ・ヴィンチちゃんのスカートを汚すと同時にダ・ヴィンチちゃんは痙攣しながら愛液を吹き出し 同時に絶頂したのだ
「ふぅ……ふぅ……すごい 熱いね 気持ち良かったよロマニ 」
ご ごめん 息も絶え絶えに謝った僕をダ・ヴィンチちゃんは子供を甘く叱るようにこういった
「ダメだよ お互い気持ちいいことしたんだから ありがとうっていいたまえ でも 流石に片付けは必要かな ん? やれやれ 足音が近づいてくる さっ どうにかして ロマニ?」
こうして二人で大急ぎで取り繕うことになったのだったからくりエロトラップ城を攻略するプリヤ組…
フィオレちゃんにエロトラップダンジョン攻略して欲しい。やっと最深部まで到着するもその頃には礼装も全部壊れ肉体は開発され尽くし、でなんとか這いながら地上を目指すんだけど、あと一歩で敗北。そのままダンジョン心臓部に取り込まれて苗床になっちゃうの。
>>808
激臭勃キ褌は伝統芸能
褌エリチを正座させて周りを天狗面おじさん10人の褌越しチ○コ臭で囲みたいねじり鉢巻にはっぴ、さらしに褌で和太鼓を叩きながらポエムを語るダヴィンチ
琥珀さんお手製の「真祖の吸血衝動を抑える薬」を飲ませたところ、吸血衝動が性欲に変換されてしまったアルクェイド。
プリヤとぐだ子でガチレズおねロリとかねえかなぁ。
ぐだマシュのセッ○スは、頭パーの非道徳的な
無責任中○しでベタベタのベロちゅー
藤丸くんの甘い唾液がドロドロ流し込まれて
ビクビク震えながら犯されるマシュ>>819
我知ってる!
執事役兼教育役って閨の教授も行うって薄い本で見た!
そしてその役が長命種だったりするとそのまま愛人(あるいは伴侶)ポジションに収まるのも>>816
無事にお祭りが終わっても女の子達に神輿の様に手足を担がれてどこかへと連れられていく藤丸君
連れられた先で3本目のバチでの太鼓(意味深)叩きが待っているちなみに私がイラストとかSS書いてる巫女ぐだ子✕触手様のは大抵「特異点の因習村で奇祭に参加したら生贄に」的な流れとなっております。
>>813
リヨ絵花火師ぐだ子よく見たら青い半股引ぽいもの履いてる
衣装合わせと聞いてマシュや所長と同じく浴衣姿だと思ってたらジャパニーズ全力お祭りスタイルで面食らうデイビット
活発美少女な彼女によく似合ってるし健康的露出でいやらしさは無いものの、他の男共(ポカニキ含)の視線に晒されたくないという葛藤でコートぐるぐる巻きにしちゃうのだ(進んだ仲ならキスマーク付けようとする)>>819
仕事中はいつも真面目なブリトマート先生も、鍛錬が終われば優しくリツカを労いながら水浴びに誘うんですね…
誘う(意味深)んですね…!今日の超難関ステージはジャガーマンが自重しないやつだったけど
ケツァル姉さんにプロレス技かけられてるジャガーマンって…絵面的に興奮よりギャグの方が勝ると思う(おい)
取り敢えずケツァル姉さん・ククルカン・アストライア様でキャットファイト的なことしてほしいセタンタくんイケメンすぎ&体格がいいせいでどうしてもショタ扱いできないな…
処女も上手に抱きそう……さすが兄貴リリィ(?)>>827
ディルドスクワットとかやらせたいよね
制限時間内にクリアできなかったら罰ゲームみたいな>>827
服装も大事だな。全裸か大事なところを隠してないエロ下着のようなものとか、水で溶けるご都合主義の水着だとか。いっそ競技ごとに着替えてしまうかAチームビジュアル初登場時のデイビット評が気になったんでここの当時のログざっと読んだらカドックとBでLな泥がちょいちょいあって驚いたのだわ…
>>814
和太鼓リツコさん概念じゃなイカ>>832
テレビに出てた綺麗でちょっとエッチな憧れのお姉さんが、ネットの動画では不特定多数に生チ○コ突っ込まれて中出しアクメ世界中に晒してるとか性癖壊れる先輩NTR! 脳を破壊されたマシュ概念
自分に愛を囁いたのと同じ口から他の女性にも同じように囁かれる愛の言葉が
自分に口づけしたのと同じ口で他の美女、美少女に口づけする様が
自分の体を優しく這うのと同じように他の女体を優しく這う先輩の手や舌が
自分の独占物だと思っていた先輩のペ○スが他の女性の粘膜にねっとりと包まれていく様が
自分の中以外に入っていかないで欲しい、大好きな先輩の大切なザ○メンが他の女の膣内にたっぷり放出される様が
そんな嫉妬でおかしくなりそうになる光景をみながらだというのに勝手に発情してお股をヌルヌルにしてしまう自分の肉体にどうしようもなさに屈辱を感じながらオ○ニーの手を止められないマシュ
そうして今夜も先輩が容赦ない手管で次々と古今東西の美女たちをキスで黙らせベッドに押し倒し、人理修復チ○ポで苛め抜いて何度も何度も失神アクメさせる様がかっこよくてたまらないと、藤丸君のマイルームを監視しながらオ○ニーに励むマシュちゃん(手遅れ)なのでした>>834
そのうち生娘を唆して先輩に抱かせそうなマシュ
凛みたいに目の前でほぐして「先輩どうぞ」しそう>>811
エロバラ特異点泥は以前にも上がってたけどやはり妄想のし甲斐があっていいよね
番号を書いたローターを股間の聖杯()に沢山入れといて、それを1個ずつ引っ張り出してその番号のお題に従うとかいうくじ引き方式アクティビティはどうだろうかウェイターセタンタでバニースカサハを思い出したのでぜひ並んでいただきたい
バニー師匠にド肝抜かれながらもこう見るとしっかり美人なんだよなと感心したりドスの効いた「ぴょんぴょん」にやっぱり師匠だわと笑ったりしてほしい
セタスカはおねショタなのかショタおねなのかまだ決めかねる…>>811
タイトルに誰もツッコミを入れないあたりプリズマ組のイメージがわかるよねセタンタくん顔はローティーンだけど身長165cmもあるんでショタ…?ってなる
顔体格声が年相応に見えない小中学生はホビアニで見慣れてるけど敗戦国の女が祖国を辱める材料として性奴隷にされるのかと身構えていたら竿自身にそういう政治や風聞方面の下心はなくてただ雌として求められてうっかり惚れてしまうみたいな展開佳き
クー・フーリン×アイフェの馴れ初めがこんな感じだったら良いなと
「あん?別に師匠は関係ねえし、アンタと師匠の仲も知ったことじゃねえよ。俺はただアンタを抱きたいだけさ」
「///…キュン」攻撃した相手に膀胱内のおしっこを魔術で転移させるギミックの高難易度思い付いた
時間とともに量が増えたりしていく、漏らしたらアウト>>840
普通の(※型月のじゃない)第2次成長期だと、先に身長が伸びるんだっけ?
そのあと、ごつくなったり声変わりしたりみたいな。>>843
押し付けられた相手におしっこマークやうんうんマーク付いてたら我慢してるのバレバレでより羞恥心を掻き立てられる>>845
ピル飲まされて生殖権管理されてるのもエッチあー推しカプにAV撮影させてシリーズ化させて新種の羞恥プレイさせてーな
>>851
最終的に全員お漏らししちゃって羞恥泣き顔でおしっこを滝のように流し、ポタポタ溢れながらお尻をうんうんで膨らませる水着ワルキューレたちを撮影しながら眺めたい淫紋って妊娠してる時としてない時で色変わったら面白いかな
ロリサーヴァントしか同行できない特異点。頑張ってなんとかしようとした藤丸君だけど、謎の光でロリサーヴァント達が大人になって急成長!?発情も、しているし藤丸君の運命はどうなる!?age
段蔵ちゃんのママン・果心居士ママ、弾正の妻()とかトンデモ設定たまげたなあ。
銀髪ロリオッドアイの嫁さんいたのも驚きだけど、知人に嫁さんの真似させてそのまま添い遂げるってお互いの気持ちどうなってるの…。淫紋か。清楚な幼馴染が、実は肉体にびっしりと淫紋を刻まれていて…とか良い。
妻に裏切られ狂った魔術師が、妻と似た美しい娘に淫紋を刻み、精液を注ぐ度に色濃く身体中に伸びていくよう施すとか最高。
DODみたいに最初は子宮辺りから始まり、快感を教え込まれた頃から術式が展開して侵食スピードが速まっていくの。
夜毎服を脱がせ、その美しい裸体を撫でさすり香油で整えて惨めに屈服する娘に悦を覚える父親。弓エミヤ槍ニキ英雄王はプロト含めると二段階声変わりしてるんだっけ
>>840
成程丁度成長期に差し掛かった辺りと
アキレウスが戦場に立ち始めたのも15歳くらいだしやっぱこの年頃だと身体がゴツくなり始めて女装もキツくなってくるよね…藤丸君と交わると淫紋ができてしまう。カルデアの令呪より命令権が高いと言われている
おねショタスレおちたか
>>861
きわどい場所に刺青を彫らせて、男達に押さえつけられながら痛みに喘ぐ少女を見てシコる老人とかね…。
美しい少女を養子に引き取るも、もう勃たないから道具で攻めたり、部下や取引相手に相手をさせて身体を穢させていくの。人間的な悪意に依らない淫紋とかないかな?先祖代々その一族の女は人外的な上位存在に身体を捧げる宿命として淫紋を付けられるみたいなの
生まれたてではまだ付いてないんだけど、人外の目から隠そうと他所の家に預けたりしても初潮を迎える前には「絶対に逃がさない」とでも言うように下腹部に淫紋が顕れるんだ>>850におけるワルキューレのトイレ我慢事情
スルーズ…一番我慢できそうではあるが、実は括約筋が弱い。「ワルキューレはトイレなんか行きません」なんて言っちゃうタイプ、結局マスターの前で泣きながら派手にお漏らし
オルトリンデ…我慢しすぎて脳バグって犬のように片足上げて限界放尿…マスターに下半身拭いてもらうと喜ぶ
ヒルド…平気な顔してめっちゃお腹下してて膀胱も決壊寸前である。すかしっ屁でやりすごそうとするもバレたり逆効果だったり散々な目に
リンド…いっぱい食べたのでお腹にいっぱい貯めてる、お腹を壊して大量のを漏らす
エルルーン…なんとか耐えようとするも膀胱、括約筋が弱いのですぐ漏らす
イルス…便秘気味で放屁が多く、匂いをめっちゃ気にしてる。腸を刺激されてヤバいことに>>853
精神の状態で変わってもいいな。普段暗褐色系なのが心から望んで奉仕する時だけ明るいピンク系に変わるのとか>>861
ジャンヌの令呪のエロポイントとかそこよね
聖女という清楚の極みめいたイメージのある肩書きに対して背中全体に広がる令呪のタトゥー感が上手く言語化できないけどエロいなって、ジャンヌ自身は気にしてなさそうだけど身体を貸したら背中にでかでかと令呪を刻みつけられたレティシアちゃんは内心ちょっと気にしてたらいいなぁ三臨でお腹に浮かぶ紋様を藤丸くんの令呪マークにこっそり変えているモルガン陛下概念は定期的に推していきたい。バサランテも自己進化スキルなんてあるくらいだしできるかな?
自分でできない娘も大丈夫!ダ・ヴィンチちゃん印の『マスターなりきり令呪タトゥーシール』で、お手軽に被所有物プレイをしよう!お求めはカルデア購買部まで!エロくなる淫紋もやばいけど、抱かれてる時の感情に作用するタイプとかヤバそうだよね。
安心感を与えたり、幸福感を与えたりとか。
嫌悪感を覚えている相手に無理やり抱かれてるのに、真逆の感情を覚えてメンタルがぐちゃぐちゃになるぐだ子とかマシュが見たい。>>840
そう、セタンタは二次性徴期みたいな見た目と中身の妙なバランスだよね
体格考えるともう結構男になりつつあるけど、スカサハへの対応は母のような姉のような女性へのそれで、師匠師匠と呼び慕うのがまだまだ幼気な少年でもあってね…(ろくろ)
ジークも同じ身長だったと思うんだが、あの年頃が見せる『男』はいいものだ
スカサハもセイバー霊基のセタンタを露骨に構っているようだし、ちょっと不器用な愛を持て余すスカサハとふとした時に英雄クー・フーリンの片鱗を見せてしまう無邪気なセタンタにおねショタおねの可能性を感じてしまう
まだ好みの泥を捏ねるのは難しい>>844
反目し合ってる間柄でも良き…旧版の姫君とシエル先輩の尻穴連結うんうん押し付け合いを渋で見かけてお世話になった
凛とルヴィアの尻穴連結も見たい、お互いに悪態つきながらうんうん押し付け合って欲しい(最終的にチューブ割れて大惨事に)ランスロットと不倫して国を滅ぼしたギネヴィアが、淫紋を刻まれる妄想
アルトリアに恋していた実母たる王妃の命で淫紋を刻まれたギネヴィアは、修道院の奥深くで秘密裏に飼われていた。
王族、貴族、魔術師…若く美しい肉体、神秘深い血統と滅びの元凶として多くの呪いを背負った彼女は有用であり、その身が乾く暇もないほど多くの男が彼女を犯し攻めた。
アルトリアとの清らかな誓いもランスロットとの甘く激しい情事も快感に塗り潰されるギネヴィア。>>860
なんだかんだ続いた上で落ちたあたり役目を果たした感があるセタンタで実感したけど見た目は大人になりかけで中身はまだ幼さもあって一途に大人を慕って…というのがマジで性癖なので見た目はレディだけど中身は雛のようなものとバニ上に言われたお栄ちゃんが刺さるのは自然なことだったのだ
そんな子猫ちゃんはベッドでは大人ぶりたいのにそんなとこ含めてまだ子供なので毛繕いのようなセックスですまないさんにお手入れされて可愛がられてしまうといい
うむ…この流れでいくと自慰を覚えたセタンタがスカサハに見つかって抵抗しつつ淡々と性教育を施されるのはアリかもしれない
淡々としてるけどほんの少し優しく甘い言葉をかけてくれる師匠とかいいな…
稽古の時なんてそんな優しい顔しねーくせに!なんて内心思いつつ自慰では得られない快感に震えるセタンタとか…
成長した姿も最期も知ってる愛弟子のまだ可愛らしかった頃の姿にほんの少しだけ情を見せるスカサハ…上半身だけ指令室でブリーフィング受けてて、下半身はマイルームで恋仲の鯖に挿入されてビクンビクンしているぐだ子
要するに時空間操作による壁尻である凛とルヴィアの険悪強制レズが見たい
「臭い汁擦り付けないでくださいまし!」
とか
「早くイケってんのこの不感症!」
とか罵り合いながらドチャクンレズしてほしい久しぶりに支部でKENZENな間桐兄妹を見た
桜をいじめていた女子生徒を慎二が特定して報復するというもの
なお報復の手段は悪い遊びしてる先輩にその女子を売りつけて襲わせるというもの…
本編ではまぁアレなんですが慎二のこう後ろ暗いコネを善行()に使えるところ便利やなぁ凛とルヴィアには魔法少女(カレイドルビー、カレイドサファイア)姿でおトイレ取り合い合戦して欲しい
ルビーとサファイア共謀で魔法少女姿が解けない状態で
結局二人共トイレの前で漏らす羽目に>>881
身障者用の細長い便器もあるぞ
これなら一方がおまるみたいに跨りもう一方がその後ろに普通の洋式便器みたいに座って二人同時に排出できる
或いは向かい合わせで座って同時排出もできるので「なんて情けない顔してんのよww」「あなたの方こそそんな間抜け面で…!ww」なんて罵倒し合う、なんてことも>>881
お互いのお尻にうんうん付いちゃったりおしっこがスプラッシュしたりと個室の中は散々なことにwモルガンと乳上という年上のつよつよお姉さん姉妹と藤丸君
普段は藤丸君が二人のお世話やフォローに走り回っているかのように見えるのだけれど
人目がないところでは逆に二人とも若い雄の性欲に圧倒されるただの雌になっちゃっていて
二人ともずっと藤丸君のおちんぽの世話に振り回される関係になる、みたいな話好き
二人とも負けず嫌いだし、お互い対抗心バリバリだけれど、若い男の子の性欲の前には、協力して当たらないと身が持たない、みたいな
いいよね、そういうの>>874
ギリシャ神話において、師弟関係であるならば年長者が性的なことの手ほどきをするのは当然…ということなので、心配しなくても何千年も前からケイローン先生とショタレウスのあれこれは定番ネタだよ!
(※ただしスマタ)
一応、小説版では中性的美少年とフィオレさんから評されてる見た目だし、出典では女装するとオデュッセウスにも見抜けない美少女っぷり(アニメ版のキャラデザが少年っぽい少年って感じだったのは、そこを本当に反映しているのか若干疑問)なので、「ショタレウスとケイローン先生があれやこれやするとしたら、一見大人と少女のそれに見えるからしょうがない」って言われるかもしれないまであると思うよ!アンメア海戦…!マスター狙いが露骨!
しかしマスターが大砲役ってことは、キャプテン藤丸だとか藤丸提督だとか、そういう想像も膨らみますね…あの二人は奪うのも好きだけど、マスター相手ならヤられちゃうのも大歓迎なのがなんて言うか強い。捕虜プレイで拘束されながら藤丸くんの大砲(意味深)をドッカンドッカンブチ込まれたり、えっちな尋問されたりして楽しんで欲しい>>890
アンメアの部屋は香水とアンモニア臭でめっちゃ臭いヤリ部屋なのがいい
アンに無洗マ○コ強制クンニさせられる藤丸くん
下ではメアリーが高速騎乗位で搾精
船乗り女の体臭嗅ぎながらじゃないとイけない体に調教されて捨てられる>>889
線の細い美少年だけど中身は熱い男の片鱗ある…って感じだといけない扉が開く
さすがギリシャ、性癖の開拓に事欠かない
師弟好き仲間ですか!握手!
そう、教え導く者と教わり慕う者の唯一無二な関係が好きだ
その二組も良き…
(ランスロットとガレスも今回「こう…ですね!」「その通りだガレス」のやり取りが可愛かった)
師の実力や人格に絶対的な信頼がある弟子と非力だった頃を知るが故のその成長を誠実に愛する師…というのが性癖なのかもしれん
大人の包容力と子供の一生懸命さとひたむきさを兼ね備えた組み合わせなんだよな師弟って
弟子が性的な欲求を抱えてたら満たしてあげるのも師匠の愛なのだよ(熱弁)
ぐだ子も師匠はいっぱい居るからシチュは無限大だなぁ>>888
ビジュアルが決まると妄想がはかどるのはその通りw
アポアニメで出たビジュアルは10歳くらいかな…
15歳くらいになると、また違いそう。
>>889
Fateのアキレウスがどの程度どのエピソードを盛り込んでるか、って分かんないですからねぇ…
ただ、母女神の言いつけ通り女装して女ばっかりの島に隠れ住んで、オデュッセウスがトロイア遠征に連れに来たけど見た目では分からなくて、武器とアクセサリー並べられて武器を手に取って性別バレした…というのが真なら、女ばっかりの島でそこのお偉いさんのお嬢さんとデキて子供作った話も真だったりするのかな、と…
…そういえばセタンタ(その頃にはもうクー・フーリンか)も子供作ってましたね?>>894
下半身の師匠ならメイヴちゃんとかの女性になるんじゃないかな?
男性英雄の時点で自分の形になるまで征服するようなタイプが多そうだし
性技磨けるような初心な相手は少そう藤丸君がドラコー(小)と銭湯の男湯に入ってドラコーが他の客にバレないように藤丸君にエッチな責め苦を与えるシチュエーションについて思いを馳せてましたがドラコーくらいの外見年齢だと8歳くらい?なのでもう一人で女湯に行ける歳と見られて成立しない事に思い至りて候
悲しくなったので「生きろドラコー」だの「来いドラコー」だの馴れ初めで言われたのがツボに嵌って魔獣皇帝ドラコーは藤丸君に合う度に「今日も生きてて偉い」って言われて胸も子宮もキュンとしたり前戯の手マンで膣壁をぐりぐりされてる時や藤丸君の獣殺しちんちんでよがり狂ってる時に耳元で「イけ、ドラコー」って囁かれてラブラブ服従イキ潮撒き散らして絶頂した後藤丸君の子種混じりの嬉ション水溜り作ってるって話を8733時間ほどしますあと紆余曲折を経て人類悪もどきのマスターに成ってしまった藤丸君とビーストもどきのサーヴァントに零落した上に定期的に藤丸君から直接魔力を摂取しないと存在すら保てなくなってしまったドラコーが見たい
赦す絶望赦さない好き恐怖赦せない赦す訳にはいかない赦したい愛してる殺意理解同情慟哭慕情憐憫がないまぜになった複雑怪奇な心情を隠そうともしない仏頂面で藤丸君の首筋に噛み付いて吸血するドラコーとか、一言も発さず不機嫌な顔でしかし赤面しながら段々と熱を帯び甘く色付く息を漏らし下の大食らいな口で藤丸君の特濃魔力を啜るドラコーとかを見たい>>894
同志よ…
そうなのだ、師弟はよしよしセックスが似合うのだ
女の子は大人の包容力で包まれてすけべに育てられるものなのだ
ぐだ子の師匠はたくさんいるだろと思いつついざ考えてみたら??となるなど
大人の包容力で…の構図で考えたらナポレオンとかコン陛下とか思いついたけど師匠って感じではないもんな
よくやったと褒めたり師匠に近い目線で見守ってくれそうなのは兄貴シリーズやポカニキかな?と思った
ポカニキはぐだの甘ちゃんなとこにも愛着に似たものを持って尊重してるし弟子に向ける見守るような眼差しがあると思う
ポカニキの戦いの美学に知見を得て「泣き言以外は資源になる」の台詞とか真似るようになるぐだ子と突き放すようでしっかりぐだ子らしさは失わないよう手綱は握ってやるポカニキとか
ぐだ子が抱いてほしいと頼んだら後悔するなよ?と言いながら応えてやるポカニキが浮かぶ
女の師匠はビシバシいくけど男の師匠は後方師匠面のイメージがあるかもだ男の師匠というと色々教えてもらってるぽいのはケイローン先生と老書文先生かな……
バレンタインのテルパパとか燕青とかジェロニモとかも居るけどちょっと違うか
幕間の賢王とかも先生感あるけど個人の感想かもしれんぐだおが腹筋バキバキになるくらいに鍛えてもサーヴァントの女の子達に簡単に抑え込まれちゃうの興奮する...女子の尻に顔を潰されて手足ばたつかせる事しかできない
>>897
お尻ほじりつつイチャラブキスしたり他愛もない会話から「む!ほじられてる癖に其方生意気だぞ!」と時々分からせしてくれるドラコーとか良い>>881
シンジ
「オゥ……イェ……」>>905
ドラコーとかアンみたいな高身長女子にペニバンで貫かれながら肉鎧にされる藤丸君…?3人そろって特異点で食当たりを起こしてトイレに駆け込むも埋まってたり一つしかなかったりでパニックになり、結果厠に入ることなく後ろが乙ってしまう景虎沖田信長
汚れは霊体化して落とせたものの女3人の尊厳を壊すには十分な出来事でありすっかり弱気になり落ち込んでしまう
そんな彼女達をなんとか励まして立ち直らせようとする藤丸君ははたしてどんな行動を取るか宝具のお尻アップの瞬間デカい放屁をしてしまって恥ずかしがるブラダマンテちゃん見たい
>>910
>気安く妹みたいに扱ってくれそう
この一文で疑似兄妹プレイが脳裏を過った←
ぐだ子にお兄ちゃんと呼ばれて攻撃力・宝具威力()アップしちゃう槍ニキ…
その夜はゲイボルク()乱射されまくったとかなんとか見た目20代精神年齢10歳?なデイビットと見た目10代で精神年齢は大人なぐだ子さんの組み合わせは業が深くないですかね?
サーヴァントに力で勝てんのは百も承知の藤丸くん
そんな男の子がベットにサーヴァントを押そうとするって事はつまりそういう事
ノッブを押し倒そうとして「我を侮るか?」と殺気を出すけどそのまま力加減は変わらず押し倒して「俺はノッブを喰らいたい手に入れたい」ときっぱり宣言。そこからノッブはニヤリと「それでこそ我マスター♪」と受け入れて身も心もしゃぶり尽くされてほしい
あと罵倒みたいにノッブのエロい所ほめてマジで
照れさせてほしい似た者同士のサーヴァントたちのやつもみたいなって。
過去に見たやつだとマンエレネタとか良かったな。ジーク君と結ばれて子沢山で農園生活を送るジャンヌ
藤丸君と結ばれて幸せ大家族を築く邪ンヌ
2人の大きい自分の姿を見て結婚に憧れを抱くリリィ
彼女たちの三者三様の幸せエッチを見せ合わせたい>>910
師匠を自称する鯖たち(なぜか(外形的には)女性ばかり)は、自称の通りに師匠的・指導者的な態度を取る一方、目上(※支配者という意味ではない)だと自覚している男性鯖で師匠と弟子みたいな人は見ないですよねぇ。
上下関係でも横並びの関係でもない距離感の人たちが多い、というか。
ケイローンはぐだにとっても先生なのでそれっぽいように見えて、カルデアに生前の弟子たちがいるために師匠としてはそっちとの関係の方が強く見えるし、ジェロニモは…先達のよう、というか、何かの困難に遭遇したときに頼ればきっと助言や助力をくれるだろうけど、『ぐだと師弟関係にある』のとはまた違う感じ。
燕青にいたっては(実はちょっとやばい系)近所の兄ちゃんだよね…
でもまぁ、そういう年上の人との関係もありかなって。
常に距離が近い関係じゃなくて、時々顔を合わせる…近所のちょっと年の離れたお兄ちゃん、とか。友達のお父さん、とか。
いつもそばにいるわけじゃないからかえってエッチな関係になり得そうな人、っていないです?ケイローンは正に先生だし、ジェロニモとかも大人として子供を導く感じ。
男鯖で師匠っぽいことやってるのは老書文の方だけど、あれもぐだよりもマンドリカルドに対しての方が師匠っぽい感じだったしな。
どうでもいいけど站椿がっちりやりこんでるぐだ子ちゃんの腰回りはすげえよさそう。こんにちは、カルデアの皆さん
この度私ゼノビアは、皆様のお力添えもありマスターとの絆が15に成長。
聖杯の力で妊娠したマスターとの子供も無事出産し、これからは明るく正しい貞淑な夫婦生活を送ろうと――
「ふふっ! そうはいかないわよ、ゼノビア!」
「マスターを譲るなんて、そんなこと出来ませんわよ?」
むむっ! あれは同じくマスターと絆を結んだ、ブーディカにエウロペ!
くそぅ! 私は仲間になるのが遅すぎたんだっ! 既にブーディカとエウロペにはマスターとの子供が2人! 3人!?
畜生! だがマスターを想う気持ちは負けられない! 私は3人の間でげっそりした表情のマスターを引き連れ、聖杯の力で受肉すると共にマスターの家に向かった……
ゼノビアの絆が15になりましたー♡ふぅぅ…表記事のせいで久々にプリズマフィオレのヒロピン妄想がしたくなったぜ。
敵のアジトにテイクアウトされて、モンスターの液胞に閉じ込められて苗床淫乱体質に改造されたり、変身解除させられてバスタブに突き落とされてから溺れるくらい精液風呂を注いで恐怖に染め上げたり、魔術師養殖牧場で種付けされながら乳搾りされちゃうんだ…。>>926
やっと出産してお腹が空っぽになったのに、胎内射精されてすぐにおっきくなっちゃったり、卵巣に直接射精されて産まれた蟲が自分と同じ魔術属性なせいで何をされたのか自覚しちゃうのいいよね。
それか(グロ注意だけど)最初は普通に人間にレイープされて泣きながら孕むんだけど、いつの間にか寄生蟲に食われてしまい、出産してからそのことを知る二段階絶望。敵に下剤盛られた魔法少女のフィオレちゃんとレミナちゃんが1つしかないトイレの便器に二人でお尻付き合わせてブリブリしてる所見たい
かつての王としての誇りと共に股から流れ出る黄金の水流。
高校生にもなって彼氏の目の前で屈辱感と背徳感にまみれてお漏らし。
恐怖で漏らしてしまったあそこでの出来事と違い自分の全てを見せる嬉しさで勢いよく吹き出す黄色の放水。
衛宮邸のお風呂場でのマットプレイにて嬉ションする美少女たち
みんなの黄金水を見て輝きを増した剣()が白濁液を放出するまであと○秒…どうしてhollowには凛ちゃんのおしがまシーンあるのにカレイドルビー凛ちゃんのお漏らしCGが無いんですか?(現場猫並感)
胎内寄生シチュはイトミミズみたいな小さいのにいつの間にか寄生されて困惑、でも良いが腕ぐらいの太さの妖虫に力任せに処女膜ぶち抜かれて「ひぎぃ!」と白目むくのも良い。あんまりにもおっきいんで下腹部にうっすら浮かびあがり、そのシルエットがどんどん遡上して最期に「ぼごん!」という感触とともに子宮内に入り込むの。そして滅茶苦茶に胎内射精されて入り切らない精液が潮吹きと一緒に吹き出しちゃうのだ。
虫の寄生関係は子宮よりも耳とかから脳に入って行っていろいろ書き換わっていくのが好きです・・・
寄生虫が脳に定着した瞬間に潮吹いたりとか。>>935
他作品・創作界隈も含めてという意味かな?型月内では間違いなく蟲蔵ですが
婚姻の自由に関する法改正の進む昨今ですが民族間差別(人外含む)や奴隷制度の撤廃は進まない癖に婚姻の自由だけは限りなく認められた特異点とかありそう
どうなるかと言うとロミジュリが大量発生したり奴隷妻が極当たり前の光景になったりするどうしてエリカちゃん(パンドラちゃん)は劇中でお漏らししたのにイリヤ、美遊、クロは劇中でお漏らししないんですか?(現場猫並感)
サイズとしてはリアル小5でもそのくらいのはいる
本人達が恥ずかしくて隠しているだけさ>>933
「オベロンのトモダチ」を気持ちよくしてあげようと秋の森の妖精たちがいらぬお節介を始めて悲鳴をあげそうになるぐだ子ちゃん(実はちょっとだけ虫が苦手)定期的にお栄ちゃんを蟲姦スライム姦シチュに陥れたくなるのだが可哀想なので脳内とと様やすまないさんがすぐ飛び出して助けてくれる
そういうシチュに陥れて曇らせたいキャラ、良心が痛むキャラってあるよね…>>934
「ほう…一体何を閃いたというのだ?」
そこにはライネス嬢も扱った事もあるシャイニーな削岩機を持ったゲの字が!>>946
口から出てくるの好き丸>>946
ブレインイーターされて部分的◯人になるのいいよね>>950
たて乙
私は気絶失禁が好きですね>>950立て乙
なるほど、取り違えたら「ショウジキナイワー」と言われるぐらいの差ということだな>>924
正義のヒロインは適度に凌辱されてバッドステータスを抱えながらも立ち上がってはまたやられて欲しいよね!尿道から寄生虫や触手が膀胱に侵入して媚毒注入、も良いと思います。予期せぬタイミングで膀胱内の寄生虫が大暴れして尿意が爆発したり、何度も尿道内を触手にピストンされて感じてしまったり。
ちなみに実在する媚薬には「尿道炎を起こしてクリを裏側から刺激する」というタイプもあるとか。
>>948
むしろ見かけないことのが少なくないか?腐ネタとか夢女子ネタで明らかに女性が書いてそうなコメント見かけるし、型月全体でも「女性だけど男性受けするようなエロ同人誌描いてる」という人をけっこう目にするし。女性スレ民結構見るわね
あと小5のバスト事情は妹がいたり大人になって色々見聞するとあのくらいのサイズの同級生いたなって納得したりするイリヤの胸は割とよくあるサイズじゃね?と思うんでめっちゃデカイといわれると首を傾げてしまう
イリヤの発育いいと思うとこは下半身の肉付きの良さだと思うのあ ここにも女性スレ民いるのね……
意外夢女子ネタってあったっけ?ぐだ子さん個として扱ってるのでイコール自分では無いなぁ
街中で久々に見掛けたクラスの人気者ぐだ子さんと会話するも、待ち合わせで来た恋人(各々のご想像にお任せします)に俺のアピールされて人知らずフラれるモブ男子になりたいという一種の夢はあるけどおねしょやお漏らしをした子供達のアソコを洗っていたらふとかつての思い出が蘇ってきて、子供達の寝静まった夜に昔やってくれたように自分たちの前後の穴を洗って欲しいと洗浄プレイを夫の藤丸に迫るXX、カーマ、沖田、信長、ワルキューレ達
ひょっとしたら子供達がよくおねしょするのはみんなの遺伝なんでは? そう思いつつお風呂場でみんなの股の外も中もキッチリ洗う藤丸だったサーヴァントの設定上藤丸でなくても攻略出来るマスターはいるからな
自由でいいと思う褐色メスガキ(メスガキでない)っていたっけ
セセリア的な>>960
夢の定義も様々なんで、自分が介入してなくてもモブ女をカメラとして男の描写をクローズアップしてるのは夢作品としてカウントされることもあるぞよ
ぐだ子でも描き方によっては夢扱いだし>>941
お栄ちゃん(水着の方)は幼いイメージだから泣き喚いて心折れるのが想像しやすいからかなぁ
賢いとか経験豊富とか良くも悪くも意思が強くて覚悟決まってる女キャラがスライムや蟲という異形に侵食されて曇るのが堕ちたって感じで興奮する
邪ンヌリリィは可哀想だけどイリヤは曇らるのもいいな…てなる
エリちは弄ばれて可哀想な目に遭うのは興奮するけど諦めも早くて蟲やスライムみたいなシチュはあまり反応を楽しめなさそう集団お漏らしは良い文明
水着ワルキューレ全員におしがまさせたり食あたり起こさせたい毎晩藤丸君のマイルームに忍び込んでいるシオン
藤丸君の寝顔をしげしげと覗いては
(普段はあんなに凛々しいのに、寝顔はあどけなくてかわいいなぁ)とか
生理現象として寝ている間も何度か勃○しては巨大なテントを張る股間を見て
(あそこから出る生命力の塊ってどんな味なんでしょうか)とか
普段はまるで感じさせないデレとかスケベさとか出ていると嬉しいサーヴァントのみんなは霊体化すれば服や体の汚れも臭いも消せるだろうけどマシュに立香ちゃんに藤丸君は生身故に漏らしたら完全に終わってしまうんだよね…
>>971
そりゃゴッさんがゲスな顔してそういうことしてる本なら秒で棄てるな>>962
マシュでさえ後続の作品の主人公にデレさせそうだもんな>>970
何がおかしいのかしばらく考えてしまった
…やっぱり何もおかしくないのでは?
解釈違い甚だしい奴は、描いてる方もさすがにちょっと考えて、「これはコスプレイヤーのオフパコ本です!」とかいう設定でお出ししてきたりしますよね。>>970
エロなら大概スルー出来るんだけど、慎二のセイバーとか凛のNTR物見たときはうーんってなったなぁ。『俺コレ嫌い!』の話をわざわざするのは自制してもらえると助かるんだけどなあ…
探偵藤丸くんと日替わり秘書マシュ、邪ンヌ
エレちゃん、メルト、コルデー、キャストリア
遠くから依頼の帰りに山奥のラブホで一晩してほしい>>959
中の人の一人の大久保さんとか、ラジオに来た投稿に「名前変えられる(=主人公を自分の名前にするタイプの夢小説)続きはどこですかぁ~?!」って堂々と言ってましたしねぇw
腐女子も夢女子もいくらでもいるけど、表明する時と場所を選んでるだけかなって。
この板に女性がいるかという話については、そもそもこのスレッドの上の方で、女性の感覚への質問への回答者が複数いたから、むしろその件には何も謎はないよ?と思うw>>970
作品を知ってるなら誰もが感じる解釈違いってのも確かになくは無いけど、自分から見て解釈違いだ!って人の作品に凸するのは...やめようね!
(平和に語ろうとしたらCP推し同士の激突で焦土にされたことがある人)解釈違いとは異なるけど初登場時の印象のせいで熱い風評被害を受けたゲの字…
解釈違いであることと俺が楽しめるかどうかは別の問題だから……(謎のろくろ回し)
やっぱりナッポはスポーツ服もとても似合うと思うんですよ。野球服しかりボウリング然り。特に野球服はストライクでしてあれがリアル等身になったらあの太ももがリアルの野球選手よろしく強調されたりするのでしょうか。実にいいですね。
あと彼がいい汗をかいたあとでタオルで軽く汗拭ったあとでスポーツしたあと特有のハイテンションのまま彼に抱かれてみたい。多分ですがいい匂いがしそうなんですよね。息遣いも荒くまだまだ体力があまり余る故にこう、夜の運動もかなり激しそう。ゼパル「ゆるされた!」
夜のコン陛下については時々考えるんですが
丁寧に優しく抱くセックスも想像できるし
独占欲強めのバスターセックスも想像できるので
解釈に困っています
昼間は穏やかに振る舞っている皇帝お兄さんが、夜は本能に従って攻める「ただの男」になってたら最高だと思っているんですが!今イベのおかげで自分の中で再燃したけど、やっぱり段蔵ちゃんを夢幻召喚して絡繰くのいち化した美遊って絶対綺麗だろうなって
整った容姿は維持しつつも木と鉄を基本素材として髪は黒く染められた絹糸に、瞳は澄んだ琥珀のレンズに置き換えられて、各関節部には切り欠きを施された絡繰人形の身体と美遊が元々持ってるクール系和風美少女の属性が絶妙にマッチすると思うんですよ……>>981
なんかそんな感じの内容の同人誌描いた人が後にソロモンの正体知って凹んでなかったっけ…>>970が言いたいのは
エロ同人誌=原作関係ないエロ漫画、シチュがハマればいくらでも読める
エロ二次創作=原作をある程度踏襲してるエロシチュのファンアート、キャラを知ってると違和感が先立って読めないこともある
…て違いなのかなぁと思った
自分もそのタイプではあるけど構わずエロネタとして楽しめる人もいて、その棲み分けの狭間で新しいジャンルが生まれたりして興味深い
前に流行った島風くんとかどうしてそうなったって思うw
(際どい服装の島風エロい!→男体化したらこの際どい服装はさらにエロいのでは!?→男体化拒否派、ふたなりじゃだめなのか?派、女装男子良い!派など様々に分かれる→キャラの男体化ではなく普通の少年がコスプレしてるだけってことで→少年と普段とコスプレ後のギャップがいいんだよね…!という流れにかわっていった)初モノだった頃を知ってるとえっちの際に自分から脚開くようになっただけでも慣れて来たんだなと男が察するのが良い
お栄ちゃんがそうしたらすまないさんは微笑んで良い子だと褒めそうだし
マシュがそうしたら藤丸くんは積極的になってきたマシュに驚いて情けない姿見せないようにしないとって気を引き締めたり
年上がリードするタイプのセックスや一緒に経験重ねてくタイプのセックス、シチュは多岐にわたる>>989
初えっち漫画でお栄ちゃんが「このくらい開けばいい…?」と聞いてるのが大変可愛かったのでそれを聞かなくなり自分で開くようになるのは成長著しくて良いと思うんだそれでいてまだ恥ずかしくもあって褒められて照れと恥じらいの混じった顔ですまないさんがに脚の間に入られるのを見つめてこれからされることにドキドキしているといいよね(早口)
ぐだマシュは初めて同士なら「ごめんマシュ、もう少し脚開いてくれる…?」とかいうやり取りもあったんだろうな
ごめんとごめんなさいが飛び交うぎこちない初えっちも大変よろしいここ 適度に進むから皆エロいんだなって……
そら性欲無かったら人類なんてとっくに絶滅しとるからな(型月ヒロイン苗床牧場を開設しながら)
モルガンとぐだ男の関係に不満を言ってるけど自分はぐだ男と関係を持ってるし、ぐだ男の令呪の形をした淫紋も入れてるバーヴァンシー。
人前で胸や尻を揉まれると怒るけど、バーゲストやブリトマートの胸や尻を人前で揉んでるのは面白くないバーヴァンシー
ほぼ毎日相手させられてぼやくバーヴァンシー。しばらくお呼びがなくて072して紛らわせようとすけどイケナイバーヴァンシーぐだマシュなら色彩薄めのころのマシュと魔力供給することになってマシュの純潔をなし崩しで奪ってしまった罪悪感と快楽のギャップに揉まれながら種付けするぐだとかどうでしょう。魔力供給は生えっち必須だからマシュは常にピルを持ち歩いてたりするとエロい。
>>994
効率を高めるために覚えた性技を相手を喜ばせるために使うようになるマシュとか・・・藤丸立carにはなれないけれど夜な夜なヒロイン達の乗り物になっている藤丸君
しかし噂によるとどんな騎乗スキルの持ち主でも疲労困憊になる程激しい乗り心地という1000なら白濁液
くち
R-18な話題総合スレッド141
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています