雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3417
https://bbs.demonition.com/board/8904/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド 3
https://bbs.demonition.com/board/8905/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp腰をむち打ち
物見の病台
病室の端から君に届けよう
罪なき者のみ通るが、おや?君は僕を引いた張本人だね。しらばっくれても無駄だよ。僕は千里眼持ちでね。罪ありき!全て遠き理想郷
永遠に閉ざされた理想郷
真円集う約束の星
久遠に開かれた理想郷
真名にアヴァロンと付く宝具達効いたよね、早めのアヴァロン
極められた匠の技巧の逸品を提供する
神器鍛造所「星の内海(アヴァロン)」
聖剣・神造兵装の作成承り〼賢者ムーブしてる時のマーリンいい
XXのメカ鎧はアーヴァロンだったか。EX攻撃で叫んでるよね
なんか最近アヴァロンからのカルデア出張多いですね…
>>11
なんだかここに積極的に絵を投稿し始めてからガチャの出が異様に良いんですよね…
とりあえずプーリン置いておきます>>13
(このアルトリアさんめちゃかわ)アヴァロンは要するに「林檎の島」よ後輩
林檎は健康にいいわよ後輩。余裕があるとき取るといいわ
え?おばあちゃんみたいだって?うるさいわね後輩>>15
バロンは男爵よ後輩>>20
マーリンまみれのアヴァロンは………なんか………やだな………アヴァロンとかバビロンとか創作のお友達、おはようスレ民。
>>8
「えっちだ(直球)」「あの筋肉で蹴られたり締められたりしたらヤバそう」って二つの感情がせめぎ合う箇所、太もも>>17
メロンの方が好きでごわす
イルカの脳みそにはメロンという部位があるみたいね>>19
カルデア相撲大会
優勝候補のローラン関 モロ出しで失格>>8
ゼノビアさんの太ももでフランケンシュタイナーされたいという願望は普遍ですねエクスカリバー剣ロンゴみニアド槍であとは弓やな
楽園の妖精は汎人類史にもいたのかねぇ
そういえばアルクも星の内海にて生まれたな
でも、アルクが生まれた場所がアヴァロンとは思えないな無駄なしのフェイルノートはむしろトリスタンの腕前だし
繰り返し繰り返し 血を流す魂(士郎)が夢を見るその先に(理想郷)
>>11
そら一回(一万)の課金で最大86回引けるから、星5星4もそれなりに引けたりするよ。>>32
なんだかんだで出会い
別れ 再会は士剣だけの特許ではないのです父さんが残したー熱い想い
結局ヴィヴィアンとモルガンは完全に同一人物でいいんだっけ?
>>27
キャストリア百面相ノートとかどんだけ表情差分描いたんだよ社長・・・・てなったな。>>24
大関
果乃海(はてのうみ)
もろ出しでマネージャーに怒られる>>42
同一人物だからって同一存在とは限らないし同じ英霊でもクラスや知名度であり方違ったりするし以下略。
ややこしいから、「とりあえず別名の存在」でいいかと>>33
藤丸くんに別天神を掛けて、自分が襲われてることに気付かないようにしてっと……その声は、メイドの姉の方!!
湖の乙女なんかいっぱいいる
ヴィヴィアン、ミニュエ、エレイン、ニニアン、ニムエ……>>51
雑談スレ民……いや、でもに民になっているマーリンか……>>53
あるんじゃないかな、星の魂のある場所だし
カオスとかそういう特殊な星になってない限り>>48
ヘブンズフィール(意味深)>>41
母さんがくれた あの眼差し>>55
伝説の美女ヘレネー由来なんで……
〜住みの美女ぐらいのノリでいっぱい出るアヴァロン及び星の内海と縁のあるキャラは強いキャラが多い
>>48
そこまで行くともう18禁アニメなんよ>>49
なんだかそれだと力士のような>>48
それじゃあ単なるポルノアニメ映画じゃないか
桜のマニアックな性癖やプレイや身体的特徴が異常に詳しく描かれる一方で、何時間も喘ぎ声ばかり聞かされ続けた挙句、予算不足でナインライブズ・ブレードワークスとかセイバーオルタとライダーの戦いが適当作画になったりとか嫌ですよ>>63
ディルムッドが出た時は爆死する()アヴァロンは星の内海の別名(GoA冒頭部)なんで
アヴァロンでない星の内海は無いんじゃない?
アヴァロンでない呼名は豊富にあるかと思うが>>61
高知県は逆U字型だから面積の割に方言の地域差激しいしアクセスも難しいと聞く。>>57
とりあえずナンカスゴイメンタルとか技量とかがある勇士の資格を取らないと…>>21
失礼な
右はサボってるように見えていちばん重要な敵の足止めしてるんだぞ
左は判断材料少ないから知らん>>63
玄担ぎというかジンクスで管理人が沼るときはすぐに出て、
逆に管理人がサクッと出るときは沼る>>63
コードキャストが出たら撤退の合図
星5イベント礼装きたらチャンス>>63
星 5 は 出 な い も の>>63
礼装が沢山でるときはロクな目にあわない>>63
選択してるパーティに重なってる星5を入れるとかマイルームに重なってる星5を入れるとか
…ここ最近呼符でお越しいただきすぎて、宝具レベル1で満足勢だから深追いすることもなく、礼装が全然手に入らない>>63
マイルームに呼びたい鯖の関係者置くとか、幸運値の高い鯖を置いておく、とか……ところで
出会い 別れ 再会をした人物ってどれくらいいる?>>63
限凸してる礼装が来たら星5はまずこない>>63
武蔵ちゃんはおっぱいもお尻も最高>>82
キリ様達も初耳だったみたいだしねえ
やはり古き時代ほど失伝してる感じかしらね>>63
たまーに「この人すんなり来るな、なんなら複数来る」ってなる時はある
水着ネロとコン陛下がそうだった>>66
庭もあるからな>>94
良い!!>>93
投げ槍(フランカ)由来だっけ?>>63
推しのガチャ回すと推しと一緒にエレナさんも出てくる>>86
日本のローマ市民がいるし
日本の内海出身もいるだろ>>101
不運ばっかり覚えてるやつの亜種だと思う>>100
すいません、眉毛が太いの好きなんです蒼銀と帝都の七騎って男女比は一緒なのに前者が男多いイメージ、後者が女鯖がメインのイメージって真逆のイメージが何故かあるよね
>>89
概念としては「常世の国(常世郷)」が近いかと
「海の向こうにある理想郷」みたいな
浦島太郎とかの竜宮城なんかもその系統
死後の世界って認識もあるけど、日本神話だと、役目を終えた神様がそっちに渡って、眼に見えるところからは居なくなるというか雑談の楽園
真面目な顔で呂布はサイボーグかぁとか話してるのジワジワ来るな時計塔
>>101
概念英霊化したら……敵の攻撃意欲を完全に読んでの回避スキルとかありそう>>111
古代文明なら何をやらかしてもいいと思っている節がある現代人>>109
ケイネスに出したレポート残ってたらかわいそう>>115
月曜日 襲来次の異聞帯に関しては現実でも分からない部分が多いからね
>>89
取り敢えず人の迷い込める逸話がある異界は別物らしいな
その類は精霊種の展開した固有結界や空想具現化によるテクスチャに被さった異界とある、同一テクスチャ上にはあるから迷い込めるんだそうな>>112
真面目な顔してメリュ子を開発してるからな…(風評被害)天逆鉾がロンゴ✩ミニアドとかと同じくテクスチャを縫い付ける槍だとおもってたが
そんなことはなかったぜ!>>120
というか記録媒体も昔は貴重だししゃあない
蔡倫さんを崇めよ南米終わってもブルーブック関連のエリア51行きそうな気がする。ていうか行って欲しい。謎のままにしないで...
>>121
よくよく考えるとこいつの正体の話はFGOの核心に迫る話だったんだな>>115
さて 因みに今ライスシャワーとウォッカの話題なんだけど
おしまいにしよう>>128
シトシトピッチャンシトピッチャン…じゃあ私人違いで刺された役やるね……
雑スレサスペンス劇場でも始まるんです?
>>134
あれがブルーブックっぽいけどあの状態になったのは何なんだろう
ガワだけ奪われた説があるけど>>111
ギャオスに関しては、古代文明が作った生体兵器の中でも最低最悪の厄物だと思いました。>>63
召喚は1日の終わりにやること全部済ませて、風呂に入り、歯を磨いて、綺麗にしてから行う
お目当て引けたら幸せ気分でぐっすり、召喚失敗したらガッカリ気分でおやすみなさいだ>>141
雨で印象的なシーンのキャラが結構多いから該当者多い気はする>>141
HFの桜ですね。>>63
在るサイトで自分の星座運勢が1位2位の日にだけ回します
運が悪いとボーナス礼装の初速が遅いなどありますが大きく当たった時は凄いリターンでかい宗教です>>148
スマホで描いてるんだけど描きにくすぎてなあ
パソコンやらiPadやらのほうがいいのかな>>110
第一天から第七天までの七つの美徳モチーフのステージと、
『雑談夢幻地獄』としての七つの大罪ステージがあるんですねわかります型月(きのこ)のヒロインは、
「アッパー系」(アルクェイド、凛、青子)
「クールビューティー系」(シエル、セイバー)
「琥珀・桜系」
の三つに分類されると思ってる。>>150
土着の精霊妖精伝説大量に混在してるし>>141
それこそ桜ちゃん
レインのあれはね、とても印象深い>>154
そしてポルナレフの如く、何故か生き延びる訳ですね。>>149
密室に扉の隙間から推しの絵入れればいいのよね>>154
(もう刺されたのに)ひどくない?>>160
何なら狼も自爆してそう>>141
個人的にはふじのんです。>>160
死因が分からない人狼だときついなぁ
勝手に蘇るから計画なんて立てられないし>>155
あとクリスタのようなイラスト専用アプリの方が色彩も多く表現方法も豊かです。これに関しては学校で支給されたアプリが元々イラスト用のものではないから当然なんですけどね。>>149
みんなが殺し合って、最後に犯人も推しの絵を見て自爆するのね
そしてスレにはだれもいなくなるシシン先生すら「ヘクトールの存在も後付け創作の可能性があるからはっきりしたら教えてくれえ!」って言ったりするくらい神話世界は曖昧よ
わたしは昨日は図書室にいたぞスレ民。
>>169
本、いいよねマシュにヤンデレパワーをチャージして満ち満ちさせたいヤンデレ
>>166
凶器は『絵』だから…って言ってたら、
次に爆発したスレ民が『文書』や『彫刻』でやられてるパターンが飛んでくるんですねわかりますそして誰もいなくなった、読んだことあるけど犯人が当てられなかったのが悔しかったなあ
(´・ω・)。○(ククク、後はこのお宝を救急車で秘密裏に運んでと)
>>178
縁結びやったあとに縁結びやるようなものか...昔、ipadやスマホで絵を描こうとしたけど秒で挫折したな…
PCの板タブ以外じゃ描けんのでスマホでどこででも描けるの羨ましい>>173
本来半年コースの修行を4.5ヶ月コースで受講しちゃったのかな>>141
リンボ
普通の雨も似合いそうだし、血の雨も似合いそうデジタルだと「なんか色がキツいな?」って思ったときに淡い色にするのが簡単だから助かる
色なんてパレットで拾うより数字で調整した方が早いと思ってる奴である私もさらっとうまい絵が書けるようになりたーーい…_(:3 」∠)_
>>176
誰が犯人だかわからんがまぁ最後まで読めばわかるやろ思考ですかね(脳筋)>>173
因みに私からも、スレ民知ってたか
実はジャガ村先生もビームは出せる>>181
細かい絵は大変だけど、机の上の水滴でラクガキを描くレベルの絵なら簡単にできるのがよい
(スマホ&指勢)(スレ民、デジタル時計が6:34指してただけで死にそう)
>>191
ヤッタァ、そのへんの石ころがダイヤモンドに変わった>>141
こうう
虞美人の宝具が『項羽』に掛けて『降雨』になってるのかな
って意見見てかんどうした>>194
すまない・・・ファーヴニル対策の専門家として呼ばれて、対竜スキルは使えない上にクラス相性すら優位を取れなくてすまない・・・高位サーヴァントはビーム撃ってなんぼなとこある
>>185
この手のビームはただの純魔力砲だしな……https://mobile.twitter.com/kenji__akabane?lang=ja
クリプター(の中の人)たち仲がいいな!言うて最近のセイバーはビーム撃たないのも増えてない?
カラテとビームの混合戦闘術により近中距離コンバットを可能とするのだっ!
>>178
人によっては、コミケ開演30分前なのじゃよ
サークル側はもしかしたら準備やらで忙しいだろうから、すぐ引けるかどうかはわからぬけども>>203
何度も偉そうなことを言って申し訳ないのですが、アナログでもデジタルでもとにかく描いてみることが大事だと思います。
自分もあまり描く方ではないのですが、この板に絵を投稿し始めてから3日間くらいで左から右のように線がこなれてきました。>>213
チェンソーマンの信者>>213
ぴかぴか録音権協会国際事務局
絵が下手なのを試行回数で誤魔化しているので上達はなかなかしない
偶然いい線が引けた! これをつかう!
なので永遠に完成しないこともある>>210
近距離オンリーなのと、必要に応じて遠距離攻撃も選べるのとでは戦術の幅が違うからな>>220
電波輻輳しない?>>213
撃ち抜いて爆発するスキル
という訳で推しの一挙手一投足はビーム個人的に気になるのは、水着殺生院のモーションである超圧縮された水を手から発射する水鉄砲的なアレ
人によっては水属性のビームって定義してる者も居るのよねスレ民ビーム!
>>227
騎士王のスキルとかな
今や立派なバスターゴジラよ>>229
ジュダとモルド戦のエースのギロチン直あては相変わらず殺意高いと思いました>>230
なんの、スレ民レーザー!>>226
マイルーム、マテリアル(FGO内、紙媒体etc.)、
その他推しが出てくる何かを読んで推しの一人称や
作中の固有名詞、口調etc.の把握をします。
かっこいい、或いは可愛いと思う推しの仕草や好きなシチュエーションを浮かべます。
句読点や繰り返しになりがちな表現、センシティブな色々や文字数、後述の知識系怪文書の場合は出典とかそういうのに注意しながら、思いのままに文章を書きます。
推しに関する知識で殴るエレナさんの人スタイルでも良し、
推し自身が喋りまくる事でダイレクトに蹴り倒すモルガン陛下の人スタイルでも良し、
根源に行けるかどうかはわかりませんが、後は羞恥心を置いていく勢いで走りましょう。スレ民ィィベランダの台風対策してたらずぶ濡れになって大変身体冷えましたことよ!!
…ぇ、コミケ組生きてる???>>200
さっきTwitterで10時半とかみかけたような…どっちが正しいんだろ?>>213
光るなにかを連続して飛ばして、物体を切るとか爆発させるとか融解するとかで破壊する遠距離攻撃。連続だからカリバーは斬撃のカテゴライズ汎用スキル名+()のパターン結構好き
千里眼(射手)とか魔力放出(炎)とか運営側が特に複雑な設定考えずにロンチに各属性に低コストな追加ドローカード設定したせいで上限までドローカード積み込んだ上で後は極限まで圧縮したデッキしか基本戦えないカードゲームやってたなー
FGOだと龍脈がカレスコ並のNP充填出来て決戦兵器ポジ以外全員龍脈セットみたいな>>240
やけどばらまくなら(炎)でもできそうだけど(かぼちゃ)だと妙に危なく感じるんだよなぁ・・・>>245
ふぐぅちくびーむ
>>239
アーケードのシステムならQアップも活かせるんだけどな…。そしてジェロニモさんはアーケードにも実装されていない…。結構モーション映えしそうなんだけど。マテリアル発売後に名称やら効果変わって別物になった強化スキルの解説も見たい
>>240
でもあのスキルは
エリザに宿ったカボチャの精霊が魔力放出と同じ働きをする、というトンチキスキルの中では割とマトモな方という>>257
回路接続とか回路に接続して何やってるんだろうね>>249
初期スキルなのにじつは勇猛ってコスパいいスキルなのよ
攻撃力+30%(3T)が基本な時代に、効果やCTは据え置きなまま精神異常耐性がついてるから
女神の寵愛も攻防バフだし、初期なら悪くは無いと思う
初期なら>>258
士郎
「これは太るな」>>235
じゃんぐるさんなにもしてないのにもえてる>>253
軍略は全体バフなのでサポートに回せとしかカリスマは全ての攻撃に対応していて3ターンなのに、
なんで軍略は宝具にしか恩恵がないのに1ターンなのだろう
これは全体で強化必要なやつですわ>>241
雨合羽(ガッチリしたやつ)&サンダルの合わせ技で凌げた
今は現地は降ってないからゲリラだったわねいよいよ明日からコミケ100ですね!
めっちゃドキドキしてきた……!
皆さんも、今夜くらいは周回休んで明日の頒布の準備しますよね?>>272
過ぎ去った事だからやんややんや言って楽しめる事も有る
そうここはfgo老人ホーム>>272
手を入れることはできるんだろうけど
その分ストーリーとかほぼ進まず多くの人が離れそうだな…とは思う先日強化クエストやったばかりで申し訳ないけど、カルナとアルジュナの魔力放出(炎)も強化来てほしいのね。日輪とか雷火、とか表記かわって
おはようスレ民
クーラーない部屋で日光入るとめちゃくちゃ温度上がるからカーテンしめてたら親に暗い部屋は嫌って怒られたよ放課後処刑同盟といい、タタリナイトといい急にメルブラ?ネタ放り込んできたな
>>277
SNヒロインのバリエーションだけでも
アルトリア顔 10数騎
凛顔 5騎
桜顔 9騎
大体こんな感じだったか?>>258
さすがメロンニキ普通の巨乳もかけるなんて%
と思ったが2016年ごろはまだ控えめだった
https://twitter.com/melonnyinyi/status/751763319732658176?t=yGfRewjkYPigDnb8OVttcg&s=19>>277
落ち着いて聞いてくださいね
初代基準だと1部終章時点で既に152騎いるんです(水着、ビーストなども含む
尚、現時点のカウントだと、ルビサファまでの総数にまだ届かない模様>>254
意外に出来てしまった白髪銀髪碧眼並べ>>281
牛若疑似鯖のチンギスハーン(アーチャー)
きちんと前振りしておけば文句しか言われない。>>286
まだ控えめ……ですね!(それはそれとして足の筋肉のつきぐあいからわりと片鱗が見え始めてる気がするよし!)>>284
まあその間にポケモンは総数が三倍近くなったが>>284
初代で止まるないいね…
こういうの好きよYouTubehttps://youtu.be/q4stEgwjabo
>>282
あとスキル説明によると軍略は
多人数の戦場で特に力を発揮する「戦術的直感」とあるので
一瞬のチャンスに的確に宝具を叩き込む
もしくは、一瞬のピンチに的確に宝具に対応する、などの瞬間的な判断力らしいこの前のヴラド強化は嬉しかった
スレ民戦争
>>302
マーリン「徒歩で来た」>>294
決戦術式から随分捻じ曲がったものよのぅ>>283
あのスキルもあってアーサー抜いちゃったしねコミケの新刊情報を集めてたらNPが溢れてた
>>272
変にいじると大災害。はあるあるだから怖くていじれないはあるある
別ゲーで改修時に特定クラステコ入れで常時一定確率回避付けたら初期実装キャラが同系統スキル保持→危うく回避率100%のモンスターが爆誕とか発生仕掛けてたからのう
そのゲームもFGOと同じく対人性薄いから急いで改修します、ですんだが対戦共闘系だったらとんでもないことなってたかもとかは>>299
ギルガメッシュのはマーリンから聖杯戦争を描いた上で我にも出来るわ!と真似たモノだから……
ギル本人も認めている通り神域の術者の成果だよ
本来の英霊召喚は一時的に力を借り受ける程度でしかなく、その究極も人理の危機に守護者を呼び出す術式
英霊を生前の自我を含めて再現して個人として召喚する英霊召喚は本当の奇才が成立させたバグみたいなものよ>>314
これがなかったらぬは召喚できなかった。>>308
バーサーカーか狂化はないが精神汚染持ちみたいなパターンでやってくるやべえやつらの祭り>>319
善人ほど損な役回り受けがちなのは世の常だし……人理はスレ民並みに不安定だぁ
焼かれたあと急速冷却したあと漂白された人理
>>319
ロマンは生還できた可能性が消えてないし、ホームズはライヘンバッハという最大の生還フラグを建ててある。希望は捨ててない>>315
バーサーカークラスは自滅する事が多いってそういう…>>323
別世界では消滅してた>>333
なんでや、今はハベニャンもいるやろ(違うそうじゃない>>329
因みにこの姿はテラリンで実装されました>>338自爆宝具やろ!
>>334
(やべえな…やべえな…)>>332
いや。プロトタイプコラボでベースとなるプロトタイプを全部書き上げて型月金庫にしまう流れって意味よ。
コラボはそこから派生させるって感じで>>340
セクハラの嵐だぞ!>>338
反逆大剣 英友失墜!(唐突に)
ε=┌( ・_・)┘>>337一人称ボクエリちは素晴らしいのでもっとやれ
>>337
ぼくっ子エリセ?>>334
(ヒェッ)>>346
一番良いのは 願いが叶わない聖杯が景品の聖杯戦争えりちがボクっ娘なのか女装少年なのか、その議論が宇宙全土を二分する大戦の火種になるとは、まだ誰も知らない……
>>334
これ新クラスでエレナさん来たら発狂しそうな状態ですね……なんで水着より露出がひどいんですかねこのティーン女子
種火ってなんなのか
QPとはなんなのか
その謎を追うために雑談スレの奥へと向かった───────そういえばレクイエムコラボ復刻っていつ来るんだろうね
可能性あるのは1月以降だと思うけどバレンタインより早いかどうかが問題だ…お前にも保温高機能な腹巻きを着せてやろうか!
水着ワルキューレの登場によりミスクレーンはさらに強化されたな
道満や燕青、アスクレピオスのピックアップでもクレーンさん強化されたのに劇場版Fate/Requiem
冥界豊穣異郷オノゴロ
〜槍ちvsアヴェちvsダークえりち〜>>362
(うわ。マイルームでザビ子ネロがイチャイチャしてる。いいぞもっとイチャイチャしろ。
>>354どう見ても横から丸見えなので水着未満なんじゃよなあ。
>>354
まぁワイより露出は控えめだけどちょっと際どい服よな>>295
アポロン様は戦争時はヘクトールにくっついてたから
ちゃんと会話させたら熟年の阿吽を見せてくれるのかもしれない>>372
たまに…?>>366
色サポーターが出る度に強化されるスペイシュ概念みたいだぁどんな水着を着てきても「ノーブラ褌よりはまとも」と感じてしまう説
>>372
スレ民はみんな麻薬(でもに)キメてるから…>>372
ここは少し変わってる人が多いからね>>373
この制服可愛くていいよねー>>373
原作の水着欲しい>>362
フォウ「フォウ(このぷにぷにでもなくほどよい筋肉のついたおなかって良いよね)」夏もお腹を冷やしてはいけません……内臓の冷えは体調不良に繋がるのです……ドリンクやアイスの過剰摂取はいけません………
>>372
普段は抑えてるけどふとしたきっかけで爆発しちゃうんじゃないかな>>384
色欲、色欲、色欲、色欲、色欲、色欲、色欲
やはりスレ民は七つの大罪をその身に宿しているのだな…えりちも日本人が見るから奇抜に見えるだけで、外国人が見たらオリエンタルクールスイミングユニフォームに見えるかもしれない……
>>353
ケイローン
「ギリシャ式変装を侮らないでいただきたい アキレウスもヘラクレスも質量 性別の壁を越えて変身しましたよ」FGOには水着より露出が多めだったりエロチシズムが高い鯖が時々出てくる
スレ民、取り敢えずパスタの茹で汁活用したスパゲティ作るとワンランク上がる気がするわね
>>375
あれ、というかぼく言ってるしまさしく337さんがそれかもしれんな
違うかもしれないけど
AA貼れないけど取り敢えず自分も
ぼくはマシュちゃん!>>378
日傘パワーアップにしたけど、待機列させないとかいう噂をみてしんだ。帽子買いに行こうかな…>>399
まだ早い(口に饅頭を詰める音)>>397
30あれば10枚までは抜けるじゃろ>>398
詳しくは知らんけど、スパゲティの茹で汁を使うことで、麺と絡ませやすくなるみたいなのは聞いたことがあるなんか腹巻き食べただけで警察呼ばれたけどぼくはげんきですまる
>>403
これが精神汚染ですかね...>>403
考え直せ>>404
このご時世でスカートついにはかされた新作>>403
自分の衝動のままに叫ぶとかなりスッキリするよ>>404
左下の子体柔らかっ>>397
目的のガレスちゃんに苦戦しすぎて同じく30個…。(なおガレスちゃんは出ていない)>>396
空調に感謝しながら思う存分飲め
換気すると夜でも冷たいものがほしくなるわ>>403
しっかりいたせーっ!>>404
やはりリーネちゃんが一番えっちだあ>>394
恋愛相談することも出来るー
桜塚やっくんもその相方も亡くなるには早すぎたわー
めろこの人もだけど>>416
眩しい笑顔のまま死闘(じゃれあい)始めそうでこわいんだわ>>397
石は全てスカディ様に捧げるから明日は呼符だけで戦いますわ>>414
“スマホで推しを見た瞬間”
つまり推しを見た時に体に起こる変化のためのエネルギーを補給したってことか>>395
(これはACだが)水着よりも露出が高いのも少なくない(ジャックちゃんとかメリュ子3とか)すれみんこわ
ちかよらんとこ>>419
ゼノビアさんにはどんなのがいいかな
アクセサリーみたいな細い鎖のついた水着とか
鎖模様の水着とか
パンクファッションと見紛うような水着とか
夢が広がるわあ>>419
褐色最高……最高……(これに続き他作品でえちえち褐色水着キャラ見て以来褐色に取り憑かれた)>>427
やっぱゼノビアさんの衣装って刑罰より趣味なんじゃ…>>404
ですですスト魔女です。やっぱりちわさんの声はいいなあ>>435
魔術の研鑽自体が推し活みたいなもんじゃし変わらんやろ(偏 見)>>419
(もうこのままで良いよ)>>429
漏れ出る魔力のオーラとかで隠せばセーフ
カーマも炎で隠してるしいけるいける>>435
これはむしろ第二種永久機関に近い感じがするわねここ最近、新規含めてフレ申請が多かったから調子こいて承認しまくったら枠いっぱいになった
自分もいろんな人の力を借りてきたからホント多方面に感謝です久しぶりに推しへの衝動を叫んだらスッキリしたぞ、コレが雑談スレ式推し療法なんですね教授!
>>441
みんな隠すべきところは隠してるんだから全裸に近いのは許されても全裸(真)はダメよねー
でもローランの全裸差分は見たい>>444
ワンピースタイプとかドレッシングタイプとか以外の大半の水着や下着はそうでは?>>435
推しを摂取して第三魔法で魂を物質化して推しを具現化するのか>>450
これでもまだそこそこエロいネロゼノビアさんは風紀委員だぞ
エロいに決まってるだろ
https://twitter.com/152_in_CAN/status/1493511448919941126?t=KXkFLAJ_saEZnnx5ahvGgw&s=19>>450
男装…?>>441
無敵の肉体あるのに脱ごうとしないジークフリート様を見習えやばい服装かどうかはアーケードに出れるかどうかで判断できるぞ
今のところ該当者は3人だ>>449
君がデカいんじゃ(小声)>>450
しかも後ろは半ケツだしなぁ>>449
ローランのデュランダルは絶対壊れない硬さが売りだからなお昼休憩ついでにエクステラの感想をば
巨神アルテラ登場・アルキメデスくんふっとばされた!〜アルテラ編3章までクリア
なんでギルガメッシュ達がアルテラ側なのかってそういう経緯だったのね。セクター制圧すると高圧的に褒める副官とはいったい…それとあなたcccの記憶ありますよね?
fgoでのアルテラはクール天然って印象だったから巨神アルテラの振る舞いはなかなか新鮮。破壊するために作られたから接し方が分からない感じが微笑ましい、無理にお姉ちゃんムーブしてる雰囲気を感じて素晴らしい、俺も下腹部で横になりたい
ザビも自分の状況分かっても真っ直ぐというか折れない強さがあるというか、どんなに辛いことがあっても目の前のやると決めたことを見失うなってのもきのこ作品の重要な要素だなと思う
あと戦闘やってて陣地取ってる間に取られるのイタチごっこになるのがよくあって辛い>>442
(言いたいことはなんとなくわかるけど突然荒ぶりすぎだろスレ民こわ……-戸締まりしとこ)メッセージフラッグDLしたけど俺の絵が発見できなくてぐぬぬぬぬぬぬねぬぬぬ
>>463
どんどん脱いでいくのにどこに札を...まさか...>>463
なるほど…>>465
こう見えてル・シアンくんも結構好きなので私も一緒にされるのはご遠慮願いたいのです>>449
そういえばあなたローランの恋人代わり一時やってましたね>>468
そっち方面でプレイボーイのアストルフォに張り合うのは中々厳し勝負なのではなかろうか?>>449
アストルフォのカリゴランテ(意味深)vsローランのデュランダル(意味深)の一騎討ち!?個人的な自由研究でセイントグラフからローランの体形を割り出そうとして輪郭なぞったことあるけど第三段階で見える陰影からすると思ったより大きい
硬さのデュランダル
大きさのアルガリア
手数のジュワユーズ
耐久力のアトラント>>477
エッチじゃ無い風紀委員も居るだろメジェド様とかバニーとか炎とか水…着?となることも多いけど、今年は今のとこそこまでトンチキなのはないなあ。久しぶりに平和な水着イベントなのかもしれない…
>>484
一周回ってエロを超えた芸術判定をもらえばいけるのかもしれん>>481
雑スレがヤバいことになるのはいつものことじゃん?>>488
ローランのデュランダルを欲しがるマンドリカルド>>484
林檎の判定はアルゴリズム頼りなんか…?>>493
バラしても動きそうだしユニタングみたく溶かしておくか…そう言えばアロンダイトも硬さで有名だよね
>>501
仮面ライダー界のペペさん……いや、順番的にはペペさんが型月界の京水なのか>>485
時間神殿が宇宙で冬木の大聖杯が地球なのと同じじゃね?
由来がそもそも銀河に対する神秘を基盤にしたの魔術理論
そしてこの世界て銀河といえばX
つまりサーヴァントユニバースと同じレベルの存在イケメン偉人が出てくる系のスマホゲーでアマデウスがいるわーと思ってプロフィールとか見てたんですけどツンデレ×潔癖でわらったのきオベロンの声してるからアマデウスに見せてやりたい
>>488多分彼はそういう毒舌ははかないとおもう
>>356
スカディの手の者である
ワルキューレによってなった姿だから
布地が多い説>>472
可哀想に>>485
そのままかな 入ってるんじゃなくて宇宙に繋がってる
のび太の机の引き出しのように>>507
ア「頑強スキル持ちで生前は大怪我なんてしなかった俺の体がかすり傷から裂けた。頭がどうにかなりそうだった……剣術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ……もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ……」>>472
愛情でカバーだ兵士くんよ>>510
アサシンとかが持ってくるのであって白兵トップランカーがやっていい技じゃないんだよそれ……
真名解放は後出しでいいツングースカあたりで一度やめた復帰勢なんですが新要素って
・青リンゴ
・ピュアプリズム
・マイティチェイン
・Q始動のボーナス
・再臨時の石獲得
・素材ドロ率アップ礼装
・天井
・デイリーミッション
で全部ですか?エクスカリバー(♂)を使用する度にプーリンに実況されるアーサー……?
>>519
それですそれです
偉人系のゲームでアマデウスがでてくると軽率に引き摺られてしまう
推しにチョロい>>496
初期 なんか理由つけて拒む
中期 意識し始める 若い女の子と比べて哀しそうな顔をする
後期 相手が見も心も自分に捧げるようなので嬉しくなる わざと無防備な姿を見せる
そんな未亡人社長概念嫌だよ、剣を投影する度にアレな記憶を一々読み取らない地獄を経験したエミヤとか
>>517
王のエクスカリバー(意味深)を
簡単に使ったら色々と大変だからね
許可制にしないとギリギリなブリテンが
さらなる大問題で寿命がマッハ>>508
ローラン基本は真面目な聖騎士だから結婚前にそういうことしなさそうな気はするよね
散々弄っといてなんだけど>>526
地獄を見たってそういう…>>480
そのレベルを満載してるフルアーマー我が王……>>531
このへん税収に直接関わるのでそらもう必死よなむしろアブラハム系列は大体厳しいに言い直す
>>530
四時間か それまで持ちこたえろランスロット>>539
そうか
その調子で頑張ってくれハーフボイルド>>525
映画では岩切ってタイミング操作可能に地雷にしてた
剣ってなんだっけ>>536
ミノタウロス
ナタオルタ とまあイフの存在も眩しいな>>539
結局絞れてねーじゃねーか!>>540
歌についてはそういうしきたりで強く縛られていたと考えるべきかも
根回しして手順踏まないと手を出せないわけだから>>544
googleレンズとかでワンチャンないかしら>>539
新たに得られた情報0なんですが>>485
コミカライズ版深海電脳楽土SE.RA.PHで
「マリスビリーはカルデアス制作の過程で地球意志(ガイア)とのコンタクトに成功した」っつーとんでもない事実が明かされてるので
白紙化って真祖の事象収納(テクスチャの没収)と同じことを
空想樹が引き起こしたんじゃんじゃないかって説を出してみる
事象収納を行使してる真祖の足元に重力圏が出現したように
空想樹が事象収納を起こしてあの銀河の中に地球のテクスチャを収納してしまった感じ>>540
「恋文出して仲良くなってからじゃないと会えない」からさほど簡単ではない
教養必須>>544
(このサイトを使いなさい…)
(線画とかは基本見つからないけど…)
https://ascii2d.net/>>540
庶民のがその辺はゆるっゆるだったと思う
なんやかんや貴族たちは正式な結婚は家同士の関係性とかでガチガチに縛られてたし自由恋愛にも手順がきっちり決められてたけどウダウダ長い話するより本質捉えてないとダメ、ブッダもそう言ってる(ちゃんと言ってます)
>>550
あーいけません!!あーいけませんよコヤンスカヤさん!!これではタマモ系鯖が淫乱ピンクだと勘違いされてしまいます!!
これは確保しなければ!!>>555
凄まじい、この親子>>550
うぉ…でっか…ラバーつやっつやなのすっごいなあ宝くじ当選を狙う番組で
例えば「4桁の数字の中で、同じ番号を2つ使う数字はゲキアツ!」とか見るけど
「いや、同じ数字を一切使わない4桁の数字は50.4%なんだから2回に1回の確率でそうなるんだよ」と脳内でツッコミをしながら冷めた目で視聴してる奴です>>560
素晴らしい三日間ありがとうございました(平伏)>>564
人の心>>566
オーバーロードは私が作った
それに合った戦術もな…
己の身体でやるのは初めてだがパンジャンを宝具にするランスロット?
>>569
これじゃ最強じゃなくて最凶じゃないですか描いたえっちなイラストはここにあげられるような奴ではないので目を瞑る
セーフな範囲のえっちイラスト描けるようになりたいな……>>564
ザンボットⅢの人間爆弾かよ>>576
ただのパンジャンより規模がデカい
あとナイトオブオーナーが効くなら
敵陣にパンジャン乗って吶喊→乗り捨ててオーバーロード起爆が出来るかも並の聖杯戦争なら勝ち確みたいな存在なのに、周りが魔境なのとマスターの健康面で敗退する第四次ランスロットよ
騎士王「マジギレアロンダイトの前で今私の首と胴が繋がっていることが奇跡っ!(意訳)」
そうだね………(掠ったら死ぬので)>>585
ここはちっぱいに免じて鉾を納めてはくれないか?おっぱいってなんだっけ
ええいおっぱい以外の語彙をなくしたのかスレ民!
おっぱいをおもちゃにする遊び場はここですか?
>>586
なんなら炎の厄災も竜殺しがいないならアタッカー最適解まであるぞ
キャストリアとA同士でかみ合うし今なら防御無視で火力が上がったし>>590
その理論あらゆるサーヴァントが流れ弾なんじゃが>>591
スレ民はいつもこうですからメエ>>590
ORT曰く、先代の第五位は一番味が濃かったそうだから
第一位のプラミもさぞ特濃だと推測される>>582
常時宝具展開してる状態で、武器掴むだけで魔力消費増加、アロンダイト抜いたら更に魔力消費増加っていうアホ燃費に耐えられるマスター(ノット人外)とか存在するのだろうか
後、明確に相性悪いディルムッドが四次にいるのが運悪い>>586
なあに、三人ともきっと口を揃えて「騎士であったバーゲストの方が手強い」と言うだろう。(そういうの好き)>>550
人体のバランスが狂う覚悟で盛りました。決死の作品です。是非拡大してみてください>>602
信仰心そんなにおっぱいが好きになったのかスレトラマン
>>602
ロンギヌスの槍を道中拾ったり、ソロモン王の船に乗ったり、剪定の剣を有したりですかね>>602
選定の剣(アーサーの物とは別)、ロンギヌスの槍、ダビデ王の剣とかが有名
どれもこれも呪われてる上に円卓ですら鞘から抜けなかった一品だけどギャラハッドは抜いて使用してみせた>>611
塗ってあるのは鼻血だ>>608
強化前/後の差こそあれど単体宝具の倍率だし同じだな()ベイリンのは有名だけど、ギャラハッドもロンギヌスの槍手にしたことあったんだ…知らなかった…
>>621
ではロリ単体だと?>>620
むしろB狂全体宝具と宝具バフ&Bバフのシナジーが抜群なので
二人はズッ友のマブ! ってコト!>>612
ロリをロリのまま盛るのは大罪では?(森を投擲する音)>>619
少年漫画の盛られた過去キャラポジだからねベイリン卿……>>490
ありがとうございます
アーキタイプ・アース実装前時点で350騎、NPCやエネミーなど含めてたらいくらでも選択肢のあるから、マジで自分しかいないだろう…と思いつつも最推しだからやるしかねえ!と描いてあげました
自分が投稿した時は400枚ぐらいだったのに、フェス当日辺りで一気に増えて総数3000枚とかいってたから、早めに投稿してよかった!となりました>>588
美体よりイケメンが勝る>>629
グーグル画像検索にかけたら出てきたよ
https://twitter.com/uhnko/status/1552773863725211650>>632
サンクス!!!!
みたことある名前の人だ……この機にフォローしとこティアマトママ描いてる人は意外といなかった
ゆるきゃらラフム描いてる人はもっと居なかったフラッグ絵は遡り過ぎると再読み込みで最新画像まで戻ってしまって見られない...自分の機種か回線の問題なんだろうか
>>625
でも自分のフラッグには載ったけど一覧にはないんだよな……見過ごしたかな?メッセージフラッグってGIF動画も投稿できたのね
(迫力のあるリンボのイラストを見ながら)>>642
幸いなことに麦茶の貯蔵は十分だった【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー。
頑張りどきですよーすれみん、今日は頑張りどきです。
やりたいこともやらなきゃいけないこともガンガン進めていきましょうね。>>643
お絵描きスレでも雑スレでも唐突に貼ってくれたってええんやで...(呼び水を期待している目)>>647良い子の教育に悪いからな
>>647
泥スレにならない範囲でならええんやで、別に表記事にしてもらうために雑談してるわけでも無いし>>647
乳・オッパイは規制の対象だな(仕方ないね)>>627
シェイクスピアから見たら自分が生み出した存在が手紙寄越してくれるんだから
この上なく親孝行な子供だろう>>651
いうても雨降ってるからマシじゃね?
快晴で炎天下の方が命の危険あるじゃろ
今年マジで心配してたんだからお胸様と呼ぼう
バイト終わり産業。直前まで月姫やってたからか、凄い調子善かった。これも直前に見た琥珀さんのおかげだ。
>>657
あっスレでガチャ爆死してる子だ>>657
世の中無い物ねだりだから仕方ないね>>657
神様の羊・・・>>641
エアコン付いてるのになんか暑いなと思ったらエアコン内部洗浄の音だった
消したの忘れてたわ>>663
イアソン馬鹿にしていいのは
一緒にあの船に乗って冒険した奴だけだからな>>664
もっと早くに気づけていたらね・・・
同じ人を好きになった身としては惜しく思うよ>>663
ヘラクレスとかアルケイデスになってもあれだからね…>>669
(落ちていたネジを見つける)アルゴノーツ「「「イアソンはほんとなー、あいつなー」」」
よそ者「えー、ダメダメじゃん」
アルゴノーツ「「「は??」」」
みたいなとこある>>674
君が覚えていないのも無理はない>>672
アルゴノーツの皆さん「イアソンはほんとダメ人間(だがいいところがたくさんあることを俺/私は知っている)」って感じだからな>>657
要は生きてるだけの状態
俺らの世界で言えば落ちこぼれ引きこもりニート状態を数十年続ける感じよ
そんな状態でアルクやギルガメッシュが目の前に現れて自分の事をみて
「全身全霊を持って葬ってやろう」って言ってくれる
喜ぶ奴は喜ぶやろな>>679
分からないことがあった時慰めてくれる優しいおじさんだぞ>>674
誰!誰なの⁉︎怖いよぅ!!>>677
アニカビのDVDでるんでしたっけ?なあすれみん、種火の売却ソート消えてるんだけど(周回遅れ情弱マン)
>>657
どんなに神様が素晴らしかろうが、どんなに住人が強かろうが、この世界はダメだ…と一発で認識してしまった一幕。>>674
通せん坊マンです>>680
もう小さいモノを見るのが辛くてね……
コミケ組は台風の中お疲れ様でした>>657
あーこの後………>>677
歴史はスタジオで作られる〜
我が国はあくまで独裁国!悪の枢軸ZOY!
今でもかなり危ないネタが多いアニカビいきなり現れて通り魔的に罵倒していく。業人、おまえは士郎に対するアーチャーか。
>>695
声が不死身だしな。もしかして:HOT limit
斉木業人さんのご趣味は登山だそうで
私が突然現れるのも無理はない
妖精達が夏を刺激する(不穏)
ナマ足魅惑のマーメイド(水着殺生院)>>706
志貴のパパンにぬっ殺された一族の人ってだけで別に業人さん自身はリメイクで初登場なんだよな…>>694
この人イアソンほど器用じゃなくない?()>>703
ありがとうございます!
メッセージフラッグ初投稿で
不安もあったのですが、
そう言って頂けて本当に嬉しいです!!貴方は……まない(ザシュ
>>694
そいつイアソンと違って友達少ないからな業人ってだれだよ…古参の人たちなら知ってるかな…
と思って検索したら雑コラと大喜利しか出てこなかったときの気持ちは裏側出るまで忘れないと思う赤庭を待たれよ、しばし
>>694
この人はリーダータイプじゃなくて明確な指針と指示のもと無双する一騎当千の戦士枠だから…月姫ほとんど知らなくてやったことも無かったのに何故か斎木業人だけは知っていた
定型が強すぎたせいだなシヴァはかつて炎でヒマラヤ山脈を破壊したのでカーマちゃんもヒマラヤ山脈になりました
巨大なヒマラヤ山脈を登りきったと思ったらカーマちゃんのお胸だったあの衝撃と感触は今でも忘れられない>>718
如何わしさを加速させるんじゃあない!>>721
何そのハイプリエステスが海底に化けてたのを見た的な奴>>723
まききゅーはさあ…>>723
この男本当余計なことしかしない……まあ、それだけに長生きしてたんだろうけど。月→アルク
青→シエル
赤→秋葉
庭→さっちん
だと思っている>>725
赫い檻髪の庭でレッドガーデンか>>715
今分かってる斉木業人の情報なんてFGOに登場する前の彷徨海より少ないからな……>>677
人理はスタジオで作られるぅ~♪夜勤明け理想の連休の過ごし方の第一歩として昼に唐揚げ弁当を食おうと思ってました
今起きました
地鳴らしを決行する月姫の悲劇の半分はロアのせいでもう半分は秋葉パパのせいだと思う
>>728
あー、枯渇庭園で庭がさっちんか
そういえば何でさっちんの固有結界が枯渇庭園なのかはさっちんルートで理由が語られたりするんかな?
枯渇の部分はまあ分かるのよ死徒化によって色んな意味で飢えて渇いてる状態だろうし
なら庭園の方はさっちんの心象風景になるほどの何かがあるのかなって>>735
今ゲームやるなら6GB/128GBくらいの選んだほうが良いんじゃないかな>>735
エクスペリア10 IIIの128GBですがわりと快適ですね
空き具合にもよりますが3Dモデルがぬるぬる動くようなゲームでなければ基本的に快適に動きます。>>718
バナー広告だと白く靄がかかってるよねぇ
谷間とか臍とか素肌さらしてる部分に>>718
フッ>>737
そのうち二人で肩をくんでいい顔で酒のんでそう>>735
iPhone se(第3世代)がメインで去年の4月から使ってる人iPhone7がサブです
メインの方は高品質でも問題なしでサブは高品質使ってると少し熱くなりますでもロアがいなかったら、アルクもシエルも志貴に会えなかったし……
スレ民、とんでもないことに気がついた。
伊吹お姉さんのために種火集めてたけどこれじゃあまりサーヴァント呼べない>>749
嫌そうな顔してるの笑ってしまった外で絵描こうと思ってたけどさすがにこれは外では描けない
外で描けないネタばっかり描きたくなる>>735
メインがiPhone12でサブにiPhone7とiPad Airでやってますねえ。iPhone7は高品質だと熱くなるから画質落としてますが>>709
いや勘違いされがちだけど七夜黄理が暗殺したのは本家の屋敷にいた当主と護衛の数十人だから滅ぼしてはいない
当主と精鋭を滅ぼされてボロボロになった斉木家は遠野幹久が吸収したことも書かれてたりする>>749
サロメの普通衣装はもっともーっと見たいのだ
現代服着てほしいのだー!
(pixivで見たセーラー服サロメはとても良かった)>>749
万札ねじ込んでいいですか!?そのほっそい紐のところに!いいですね!?うおおおおおおおおおおおおお(ありがとうございますありがとうございます……!!!)>>750
花子ことベアトリスの方が気になる自分は異端ですか?
あの純情とギザ歯が性癖の柔らかい所に刺さってな>>757
容量食いトップ3なんだわ>>755
世紀末反復横飛びをするパイセン……?>>760
ゲームプレイの為に星の触覚の権能を使うパイセン
「パイセンならまぁ・・・」と思ったのは内緒だ>>765
なんだそのデータ…俺は2割か1割どっちだろうか>>768
ロリ巨乳も今や一大性癖の一つだもんな>>756
誰でも家族認定する姉とサンタな妹がいて
マンガの原稿仕上げる為に水着で缶詰してる
あんたもそっち側なんやで>>776
(ロボットポンコツを置く音)>>733
格ゲーには適性があるからねぇ。拙僧そっちの適性はまるでないから動画勢だわ>>780
考える材料が足りなさすぎるからな
考えるのをやめたらそらおっぱいに流れるわさ>>781
おっぱいには癒し効果があるから仕方ないんです。
決してイヤらしい気持ちじゃないんです。ただ愛でているだけなのです>>784
生まれた直後は無理だろ!?>>789
1騎(実質2騎)なのひどい>>792
人類皆哺乳類格ゲームズい〜
ヒスコハでスコアアタックのhardやってるけどアルクェイドに1本も取れずボコボコにされる...
これってどれくらい行けばSランク取れるんでしょうか?>>787
ポーズで隠してるのをいいことに剥ぎコラしたことあります>>795
石造×石像◯>>749
(せめて下は外させてくれないかな、って表情に見えてダメだったとは言えない)>>800
通信ケーブルがないだけで←すごい致命傷じゃんか!?>>803
太鼓の達人>>803
設定からしてカッコいいからしゃーない。あとイケメン>>803
なんかこう、志貴とのどう関わってたのか知りたいよね。>>796
こればっかりは数こなして無駄な動きを減らし最適化していくしかないわね、後輩
私でさえ某エクストリームなバーサスで軽く2万試合してたけどまだまだ弱いわ、後輩>>779
チュートリアルあるある。実戦であんまり使わない事もやらされる>>816
(すみませんやったことなくてネットで存在を知ったんです申し訳ございません)>>815
たしか1500円くらいだよ
ただ本当に通常プレイでは使わないから買われないことが多いだけ>>822
つまり……水玉コラ!!>>807
あれスケTシャツの中身いわゆる親眼帯ビキニだからまかり間違って再臨とか最終再臨イラストでTシャツオフとかなったら…>>827
平安女子かな?>>825
あの人の事だと思うぞ>>834
一応〇〇ネックタートルなんちゃらみたいなのはあるみたいだしいいんじゃないかな…>>830
誰だよこんなところに串に刺さっただんご3兄弟を置いたのは>>837
追い出された後は山籠りしてたとかなんとか…>>839
霊衣を誤解を招かないように記述するとごちゃごちゃするからね仕方ないね3騎ともくれて良いじゃないですかーー!!
>>830
(思っても顔に出した時点でダメな奴らめ)>>846
数値じゃなくて要素数だからセーフ>>844
おでん「………」そっと目を伏せる>>852
もっと規制すべきものがあるパターン(多くのマスターは胸に夢中で首に気付かない)>>855
サポセンじゃなくて改造元の違法バイヤーに言ってあげて>>830
よし取り調べは影の国でやろう>>854
これはつまり、アレだな
ここらへんでワルキューレの中で推しを決めなさいという社長からのメッセージだな>>853
ケルティックタイツの第2再臨が僕は好きです(大声)>おう、黒髭の旦那、ちょっと隣いいかい?
んー?何用でござるかロビン殿?拙者の優雅なティータイムに割り込んで来るとは?
>なーにが優雅なティータイムなんだか……、ティーはティーでも麦茶でしょそれ?しかもジョッキ。
だって昼間からビール飲むと子供達の保護者のお姉さん達から睨まれるしぃ?ま、その視線も興奮するからたまにやっちゃうんでござるが。
>ブレねえなオタク……。
ま、今回はそれで正解だったよ酔ってたら声かけなかったし勿体なかったぜ?
ほらちょいとあっち見てみ?
んー?あれは……麗しのモルガン陛下と可憐な妖精騎士ランスロット殿が並んで座ってるだとお!?
いつもと変わらぬ食堂に突如出現した新手の楽園(アヴァロン)!?デュフフ挟まりたいでござるなぁ……。
>おいおいやめときなって、迂闊に近づきゃ塵も残んなくなるぜ?この場合の正解は……。
むっ!あの百合に挟まる為に向こうから近付くは我らがマスターでござるな?
>そうそう、予想どおりランスロットがマスターに席を譲って陛下とランスロットでマスターを挟んだぜ?
ほほう……?
つまりロビン殿が言いたいのは我らはこの後あの二人に挟まれたマスターがどうなる……、いやどう切り抜けるのかをこの安全地帯で楽しもうというわけでござるな?
>まっそういうわけよ?こんなん滅多に見れねえだろうし、ここなら出口に近いから万が一向こうで何かあっても逃げやすいしな。
デュフフ……、マスターを見せ物にしようとはそちも悪よのぉ?
>いやいやそういう旦那だって楽しむ気満々じゃねぇか?
デュフフ……。
>へッ……。
>『お手並み拝見といく(ぜ・でござるよ)マスター!』ま、マナナン引けなかった俺には無縁な話だがな!!!!
>>839
結局のところ「この3騎の中からは1騎しか選べない」のだから何も間違ってないぞ
霊衣はこれに付属する衣装だから足すのはおかしいし>>853
しかも社会的ステータスも高くてお金持ちで強くて頼りになる
その上これで惚れっぽい性格なのに周りにいる連中は色々デリカシーなかったり悪い奴だったりするから割と付き合うハードル低いのもアツいかも?>>826
バゼットの牝堕ち……需要ありそうです!>>872
下半身がモザイクのせいでノーパンに見えるんだわ>>866
メインヒロイン枠、ファーストサーヴァントのマシュ以外にも手を挙げる奴らが大量にいそうなんだよなぁ
特にエクストラクラス>>863
そんなときは「いとなさけなし、情趣を解さぬつまらなき者よのうw」と茶化すのじゃ>>872
モザイクのせいでアウト一歩手前になってる>>878
では健全なジャックちゃんを>>882
これで中学生くらいにボディってマジですか?モザイクは危ういものを隠し健全にするためのもののはずだったのに
ジャックちゃんのボディスーツコラ貼ってもいいんですか!?(n回目)
>>891
貧血門限破りナイフマン側にも多大に問題有るから何とも言えねえここが900だぁぁぁぁぁぁぁ!!
>>880
再来年か再々来年あたりにハロウィントリロジーみたくすべての水着が再配布されるイベントがあったらいいなとは思ってる
実際にできるかどうかは別としてちくしょう!!!
>>886
姫君は12世紀産まれだから眠ってた時間もカウントするならマシュの方が上になるぐらいには歳下だね茨木の宝具演出にモザイクはかけるなよ、絶対だぞ
立ててくるねー
>>888
つまり志貴はロリコンどころかペドフィリアだったとな!?
ケリィですらそこまでではないというのになんという男よ>>900
そもそも最近は塗りつぶしのほうが多くてモザイクはいかがわしい意味のしか見ないわねえ>>891
だって士郎と違って生命力が低く低くぴゅーだからね。女だったら病弱ヒロインみたいな体質だし>>894
水着でルーラーだからB宝具の殴ルーラーだろとか言われる風評被害>>911
なんかいつの間にか冷たくなってるのを発見されそう>>911
一人暮らしが原因と言うか
それが出来るレベルの年齢になったのが理由で死にそうですね…>>903
ふむ・・・立ててきたよー
>>915
グッジョブ>>894
できれば今度こそ自分も宝具使ったり攻撃するような使い方が広まるようなスタイルだといいな
宝具レベル上げなくても困らない場合が多い、というメリットもあるとはいえ、速攻戦術や使い捨て運用ばっかりが広がったせいでまともに宝具使われない、コマンドも使われない、というパターンが目立つのはやっぱり寂しいよ>>869
だからろくな甘い思いでもない>>888
・堕ちた真祖や死徒二十七祖を狩るためだけに生まれた真祖の姫。普段は自らが具現化した千年城「ブリュンスタッド」で眠りについているが、死徒が姿を現すとそれに合わせて目を覚ます。狩りを終えると再び眠りについてしまうため、合計の活動時間は生まれて一年にも満たなかった(志貴と出会ってからのここ一年はずっと活動を続けている)。『月姫』本編で志貴と出会い、彼の退魔の血を目覚めさせてしまうことに。本来死ぬはずのない真祖・アルクェイドも、彼の直死の魔眼には勝てず、十七分割され、殺されてしまう。『月姫』本編では、キャラルートによっては一度も姿を現すことがないにもかかわらず立派に正ヒロインの立場を保ち続けており、TYPE-MOONの人気投票でも1位の座を譲ったことはない。なお、正ヒロインらしく『月姫』本編のキャッチコピーは「私を殺した責任、とってもらうからね」である。
メルブラ用語集より>>904
ノーマルスカディ様と水着スカディのぶっ壊れバフでルーラーだろうがキャスターだろうがバラバラにするジャックちゃんがみてぇんだ
自前でWスカディ ~ジャックちゃんを添えて~ したいんだ(願望)>>923
方向性の違いからコロしあいした——>>918
身体が弱いとかそういうことは別ベクトルだからな……
本人も言ってるけど根底の生命力という観点を除けば寧ろ体は丈夫な方、丈夫だからこそガス欠状態でも生き延びられているというか……>>925
かわわっ!!!?>>921
美女だけでは飽き足らず病弱眼鏡の腹まで膨らませる気か?レディ・アヴァロンはプリテンダーだから、実は幻術を解いたら円卓最大のおちちの可能性もある……!!!!
>>918
常時HPが逆リジェネしてるようなモノな上
HP回復量も低下してるとかいう戦う事を選択肢に入れちゃいかん奴>>932
やっぱり我が娘はかわいい>>923
ケンカで部屋がお亡くなりになるからやめて
公式で相性が悪いって言われてるからにw>>937
業人とかいうドデカい異物>>932
この白いニーハイに、熱いパトスをぶっかけたi…
(小間切れに解体される音)主人公にはチートクラスの能力とバカでかいデメリットが同居している方が、創作で使いやすいし何よりカッコいいのだ!!
病弱という名のムキムキ男、遠野志貴
細マッチョなんてレベルじゃない
脱いだらすごくムッキムキだ>>937
エロゲ主人公みたいな生活してるな(エロゲ主人公です)>>923
>誰にも見せないけど!
良い子のみんなー!志貴も士郎も良い奴だけど
相手からしたら特大地雷だったりするタイプの人間だしなぁ>>937
業人ヒロイン説>>937
なんか変なの混ざってない?>>925
ミリタリーマシュかわわ…こういうピシッとした感じの格好も似合うよね、かわいい…>>925
かわいい…絵柄めっちゃ好きですわ…綺礼神父とたまに公園で雑談するくらいの友人になりたいです
>>952
ファンタジー物のテンプレ妖精みたいな姿になるかもしれん表記事読んで思ったけどちょっと足にベルトつけてる人多すぎひん?
>>953
自立したいって言ってんだろォ最高かよ>>959
水着とかだの普通に着せると足回りが寂しいのよ
だからなにかしら工夫がいる>>958
成田離婚よりはえーよ!>>953
最後のチクショウ最高かよに同意しかない>>936
正義の味方と殺人貴が相性良い訳ないからね>>956
お迎えが来るまであとちょっと位のお爺ちゃんお婆ちゃん辺りとそんな距離感で接してそう言峰。ちゃんと善良な神父として接してそう。>>960
>悪意を以て接すると破滅する
騙したり利用したりするやつは必ず死ぬことになる橘さんみたいだな…そういえばプーリンって幻術スキルランクだけ単独で取り出したらA以上あるのかね
マーリンは世界を騙すって言うけどオベロンへの熱い風評被害
>>970
目を放したら死地に赴く士郎に兄を思い出してそう>>978
儚き命を燃える弓矢に変えてを地で行ってる男>>977
アーサーの顔が苦痛にゆがむ様子で胸がドキドキワクワクしていた夢魔だ面構えが違う>>978
マガンエンジンが搭載されてるスーパーカーだよ>>969
これキャストリアが言ってるイメージが浮かんだの雑スレ汚染が進んでるなと思う>>971
ぐだとジークくんと草十郎を追加するか>>972
いつぞや見たことある、オベロン=お弁当の論文、つまり家庭科の教科書説と違って人間形態保てたぞ
もっと喜びたまへ>>970
何?
翡翠&琥珀姉妹と士郎の、共同クッキング?>>970
秋葉様(サッシに埃は……無いわね)
(料理の方もそれなりに美味……)
(社交性も……まぁ及第点ですね)
秋葉様「困りました兄さん、彼に責める所が1つもありませんでした」>>980
無辜の怪物でなんか悪魔っぽいパワー使えるようになってウキウキしてる元ホムンクルスとかもいるから…>>977
おいやめろ
・・・そこまではいってないよねアーサー?
もしいってた場合ちょっと話をしないといけないゾ?つぎスレになると何が起きる?
>>984
書かないんだよなぁ………1000ならマーリンとプーリンとオベロンがエレベータに閉じ込められる
>>984
それだと志貴がよく脱ぐみたいな感じに……割と脱いでるか……?>>977
まーた王妃を曇らせるような発言を太公望はかわいいね
和服
ベリル「テーマパークに来たみたいでテンションあがるなー」
白
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3418
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています