Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/8313/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8313/1/
スレ立ては>>950がお願いします>>1
「R-18なSS総合スレッド 八巻」のURL先が間違っているので>>950になった人はスレを建てる際の修正お願いします。
https://bbs.demonition.com/board/8188/R-18二次創作にスカサハ、ゼノビア、頼光、ナイチンゲールを出したいと考えているんだけど、みんなは彼女らなスリーサイズやカップサイズ設定つけるならどれくらいだと思う?
既婚者かぁ サーヴァントにもいっぱい居るけど型月キャラにもいっぱい居ますねぇ
>>1乙
黒桐くんに振られてしまった「両儀式」(いわゆる剣式さん)は既婚者に含まれるのか否か問題>>乙
自身も本当は既婚者(しかしすぐ離婚)なはずのお栄ちゃんだが特殊な事情で記憶がミドルティーン辺りまでしかない実質JCなのだ
そんな彼女が立派に既婚者やってて当時の嫁までカルデアに来てしまったすまないさんという大人の貫録たっぷりな男に憧れ可愛がられるという構図はやはり良い
クリームヒルトも既婚者の余裕あるし意気投合すれば可愛がってくれそうな姉属性よねヴリトラさんとどうすれば致せるか真剣にヴリトラさんに相談したい…
自身に貞操帯(ヴリトラ製)を着けて「外してみよ」と意地悪な目で見られながら試行錯誤して
諦めかけたらヴリトラがパンツをぶら下げたり、
そのままセクシーポーズして丸見え挑発したりして
ヤル気を復活させてくれたり
何とか解除できた暁にはヴリトラ自身も障害を乗り越えた興奮でヤル気満々、8日に渡ってねっとり交尾する
(この間マスターとヴリトラは箱の中で隔絶された空間内で行う、その名も“ヴリトラを妊娠させるまで出られない箱”である)マンぐだ♀の民ですがローランが実装されたことにより生前マンドリカルドの解像度が上がるかと期待していたところ、ローランのマスターはダチ発言の上に絆4でデェーートしようぜ!って言ってきたのでこれは「それまで曖昧な関係だったけど好きな子にちょっかいを出すライバル(?)が現れたことにより嫉妬して自覚して焦ってうっかり告白してしまうシチュ」ができるのでは…!?と脳内が盛り上がってしまっていますたすけてください
>>9
主人公の性別によってギャルゲにも乙女ゲーにも早変わりするゲームとな……それは確かに新しいな
でもそうなるとたぶんマシュの性別も可変式になる気がする
それはそれで見てみたいけども、たくさん濡れ場用意しなきゃいけないことになるからめちゃくちゃ大変そう
とりあえず最低でも
・男主人公×女鯖
・男主人公×男鯖
・男鯖×男主人公
・男鯖×女主人公
・女鯖×女主人公
・女主人公×女鯖
の実質6種類か?
これに鯖同士のカップル入れてたらとんでもない数になるし厳しいな……マイケルは既婚者だけどヨハンナ様との濡れ場は見たい
カエサルとクレオパトラの濡れ場は見てみたい。多分双方すっごい揺れる。
長年の夢だったクリームヒルト実装が叶ってジークフリートのデカデカ独占欲も描写されて願ったり叶ったりで成仏しそう。カルデアで第二の人生お幸せに
それはそれとしてクリームヒルトのエロ同人は増えてほしい(モブ姦等)シャルルとアストルフォの濡れ場
子供属性持ちサーヴァントにだけ追加効果とかの〇〇だけ系スキルや宝具によってこの鯖〇〇だったのかって判明する感じで
安産とか育児とか関係の神様が神霊系サーヴァントで来て「出産経験のあるサーヴァントにだけ追加効果」とかなったら
信長とかの史実だと男性だけどFGOでは女性なサーヴァントで子供がいた記録ある人達がどうなってるかわかるのに>>16
ノッブは中身織田信長だから孕ませる側も似合いそうな一方で見た目は黒髪美少女だから孕まされる側でもいい感じになりそうだよね
ところで普段の覇気に満ちた雰囲気が一変して閨でまるでただの女子のように鳴かされてる様子とかいいと思わない?あの威風堂々とした姿は何処へやら、髪を乱れさせ汗を滲ませながら次代の子種を注がれて「女」にされていく的な……>>18
水銀はあくまで金属なので冷えた片栗粉Xのようなもの。温めるのが先かと。現パロでもカルデアでもアスクレピオス先生は人心の機微に疎いイメージがあるので、ぐだ子との恋愛に関してケイローン先生にアドバイス貰ってたらいいな…と思います
>>18
トリムマウを乗っ取られて身の回りのお世話('されるライネス師匠本はよかった(小並感)藤丸の前に跪き、「夫のモノは超大きいと思ってたけど、これもなかなか……」と生唾を飲み込むクリームヒルト
その光景を仰ぎ見て、ち.ん.ち.んが苛々しちゃうジークフリート
そんなジークフリートのち.ん.こを「こ、こんな大きいもの、入らないよぉ……」と涙目で舌を伸ばすお栄ちゃん
そんなお栄ちゃんの様子を見てギンギンになる藤丸何となくだけどクリームヒルトは早い段階で季節限が出そうな予感がするんだ
ボイスでジークフリートへのデレや他キャラへの面白い絡みも勿論期待したいけどぐだデレもあると嬉しい。
そういうのが多少はあった方がすけべピクチャ増えやすいと思うから…
見たいよぉ…ぐたやモブ竿相手のクリームヒルトのすけべピクチャ…盾乙
サーヴァントは大抵既婚者定期
しかしミドルティーンの姿で呼ばれてるエリちゃんや頭ケルトの皆さん、史実に無いイフとして召喚されたアルトリア・ランサー等は既婚者と言えるのだろうか
もし言えるのなら彼ら彼女らと致す事は実質寝取りと言えるのでは!(彼は狂っていた)シャルルマーニュくんに最高にフリフリなかわいい女装させて赤面させたい
ふと思った。生前独身だった鯖でもカルデアで結婚式挙げれば既婚になるのではないか(支離滅裂)
>>7
アルトリア
ネロ
玉藻
マシュ
割と型月既婚ヒロイン多いや>>22
クリームヒルトが目の前で他の男に抱かれるのはやっぱり複雑&お栄ちゃんの痴態を他の男に見せるのは嫌というダブル地雷ですまないさんがApocrypha以来のマスターへの反乱を見せるかもしれない
すまないさんは基本従順だけど許せないポイントだけはとことん頑固で譲らないという設定なのでな>>24
でも言ってしまうと貴方も風の噂で彼女の美しさを聞いたから会いに行ったんですよねシグブリュ夫妻は夫婦仲が無敵過ぎて寝取っても寝取り切れない(寝取れないとは言わない)イメージだからジークフリートはカウンターにオーソドックスな寝取られ夫の反応してほしいかな
普段腰の低い男が愛する妻にコナかけられると打って変わって見境なくぶん殴るシチュ好き
エロゲでメインヒロインに対して優柔不断で下手すれば他の女の方に靡く(ルート分岐)主人公が番外編で一転して男らしくなるみたいなのクリームヒルトに対しての至らなさをちゃんと把握していたのがわかったので彼女にしてやれなかったことをお栄ちゃんにしてやるジークフリートというのが想像しやすくなったがそもそもお栄ちゃんに対しては最初からそんな感じだったかもしれない
言葉や態度でちゃんと大切にしてるのが伝わりそうだもんなマシュと結婚して実家に帰ってきた藤丸にご両親はびっくりするだろうし、清純だと思っていた2人が毎晩激しく交わることを知ってしまったら気が遠くなるのかもしれん
お互いへの求愛、早く孫の顔を見せたいという家族愛、過去を誤魔化している罪悪感を払い除ける、快楽に溺れる、色々な理由でセックスする2人で2階が騒がしくなっているのを両親は「我が家もこれで安泰だなー」と半ば現実逃避を起こすかもしれないブリュンヒルデはシグブリュいちゃらぶえろ同人誌があるのは知ってたけどNTRもあるんだね。ネットは広いや…
カルデアの夫どもが揃いも揃って自信に満ち溢れて妻の愛を確信してるもんだから余計ジークフリートが面白い、そして性欲とか愛欲があった新事実が面白い
ギンギラギンな想い激らせてるのに寝室は事務的でタンパクだったんだろうな…二人の性格的に
今後はちゃんと想いを伝えてクリームヒルトと熱い夜とか過ごせばいいよ>>36
え?いや、だいぶゆがんだ形になるがNTR物ってのはまず2人の絆あってのものだろう?
男の方の存在そのものを無かった事にしてから描くのとは勝手がまるで違うと思うんだが…>>39
義仲様実装はよ。そして巴さんと同室にするんだ。いや、なってくれ。奥さんと過ごせた時間の短さ
6.5章でのヨハンナさんに対しての言動
絆5ボイスの「好きな人間のために全力を尽くしたい」という言葉
……コンスタンティノスさん、きっと全力で愛してくれる人なんでしょうね>>48
プラスタグス王ね……ブーディカさんがあそこまで言うぐらいだしそれはもう素晴らしい旦那様だったと思うのだけど、いかんせん容姿性格その他諸々全然分からんから書きようがないのがね……既婚者である自覚が強い女性サーヴァントは、第二の生で新しい恋や愛を受け入れることに引け目がありそう。私は夫も子供もいた身だし、マスターとは歳の差もあるし、彼にはきっと私よりいい人が…とかなんとか。だいたいゼノビアさんになってしまった。
しかし一度吹っ切れたらとても情熱的になりそうでもある。大人の包容力や人妻テクニックで若いマスターをガッチリ捕まえてモノにするゼノビアさんルートとか見たいですね。
もちろん、今になってまるで年頃の娘さんのような恋をしてしまう未亡人もそれはそれでイイ。いうて今のところ、ぐだ×クリームヒルトって見ないけどな。
渋で検索するとジクフリ×クリームヒルトもしくはモブレって感じだ。>>51
追記
クリームヒルト×ジクフリのふたなり逆ア◯ルもあった。>>50
色々なところに書いた事なんだがゼノビアの経歴見てると既婚者でありながらぐだが初恋の可能性があるのだから生娘のごとく初恋に熱いれても問題ないかと
王に嫁いだだろう年齢とつれ回しの年を考えると嫁いだ時は18歳くらいだし身分を考えると当時はよくあった政略結婚の可能性が高い。
後、型月では無さそうだが史実の一説にはゼノビアの旦那である前王が息子共々甥っ子に暗殺、されたのはゼノビアの策略って説があるくらいなんで史実からして旦那との恋愛要素を見出だすタイプのキャラではないのかな?
バレンタインの事を考えると悪感情は無くても尊敬する上司止まりの好意ではないかという感じがする>>47
そんなん個人差あるし自分の物差しで他人様の嗜好を測ったりここで議論しても仕方ないことだと思うゾイ
こんなカプだからNTRなんて発生しないなんてここで主張してもなんにもならんのだ
そういう趣旨のスレでもないしどうしても既婚女性鯖の話題になると表でもここでも「旦那がいるのに~」「男の存在を消した二次創作が~」という話になりがちだが……少なくとも泥でそれを言うのは違うだろと思ってしまう
>>40
謎のウェディングドレス姿の美少女が主催する永遠のパーティー特異点。
その正体は、世界中の遂げられなかった花嫁の概念を身に纏い満を持してマイケルと結婚しようと英霊になった三番目の花嫁。
祝福してくださる方はたくさんいたほうがよろしいですわ!!と白紙化した地球で唯一人間がいるカルデアを丸ごと召喚し、聖職者や聖女鯖を軒並み陣営に加えるアグレッシブお姫様どうかなー。
マシュも姫と同じく妖精國で結婚式を挙げてないし、結婚式に憧れるぐだーずも中々攻撃しづらくて、姫の為に古今東西の英霊達が協力して素敵な結婚式を開催してあげる事になるが、主役であるマイケルは黒幕に攫われていて…みたいな。コンスたん、バレンタインのお返し絶対重いでしょ…
>>58
「私は少しばかり頑丈なサーヴァントだからね、うん。君が心配するようなことは何もないよ」
「その見た目(矢が刺さりまくり、血まみれ)で言われても説得力/zeroなんだけど!早く帰ってアスクレピオスのとこ行くよ!」
という会話があってほしい。クリームヒルトの絆5聞いたが可愛いな
まだすまないさんのこと好きなのはわかるけどあの絆の深まり方は相当心開いてるというかもうこちらに傾き掛けてる気がする
あんな狂うほど一途に一人の男を愛した女性なのだし別の恋を見つけたら同じようにハマッてくれそう表記事にあったすまないさんとクリームさんの夜の営み想像。
姫として貞淑にあらねば!と声を我慢してるクリームさんを気遣って単調にトントン()しているが、あまりにノー刺激すぎて全然イケずむしろ長時間妻を蕩けさせてるのに気付かない無自覚展開か、気遣ってるのにたまの戦場帰りで昂った興奮のまま乱暴に抱いていかに自分がオンナでしかないのか、分からセッしてる無自覚ドSすまないさんに調教されちゃってるクリームさん路線か。
どっちにしても、クリームさんの豊かなお胸はすまないさんが滅茶苦茶揉んで育成したのだと信じてる!
情事後、身を清めます…とメイドがクリームさんの身支度を整え、天下無双の胤を流さないようクリームさんの膣に大理石でできた杭を挿れて終了。
メイド達に身体を押さえつけられ、真っ赤に腫れて敏感になったソコに入り込む冷えた杭に声を漏らす妻にムラッとくるすまないさんは絶対いると思う!
初夜その事を知らないで、メイド退出後泣いちゃったクリームさんを一晩中抱きしめて自分は本当に彼女を幸せにできるのか?と悩むすまないさん。>>41
生前の自分の言動を省みてるから英霊化してからのすまないさんはその辺気をつけてはいそう
あとはやっぱり相手にもよるか、自分のことどう思ってるかわからない高嶺の花と最初からそばで見守って導いてあげようと思ったヒヨコとでは接し方も変わる>>62
なんならマスターに手を繋いでもらってジークフリートに会いに行ったあと特異点よりも数倍マイルドになった和解してカルデアに所属する仲間として頑張ろうって感じに落ち着いてマスターくんに「ついてきてくれてありがとう」と心から感謝してそこから新しい恋に芽生えていくかもしれない
これまで心の大半を埋めてた元夫の存在がなくなってその分お世話になっているマスターくんに惹かれていく可能性もあるで御座ろう特異点で憎悪に狂った亡霊みたいだったけど愛した夫と共に消えるハッピーエンドに辿り着けたクリームヒルト
カルデアではかなり穏健で愛した夫にはツンケンしてしまうけどマスターを信頼して頼るようになるクリームヒルト
事情はだいぶ違うけどカドアナは異アナ、ぐだアナは汎アナみたいに楽しむ方に優しい設定ではあると思うな
妄想の余地を残してるというか
というか雰囲気が小柄だけど身長体重がスカサハや牛若丸と同じで長身スタイルの美女で人妻、さらに狂化EXのバーサーカーということで認識バグるネタが出来たり妄想は広がるあとクリームヒルトの設定からして「夫以外の男は初めて」というのもイイよね…
>>60
分かる 今からバレンタインが怖い
食べ物なのかそれ以外なのか
残る物をくれるタイプなのか体験をくれるタイプなのか
1番恐れてるのは「ささやかなお返しに見えてテキスト読むとめちゃくちゃに重いやつ」です……サンチョさん、見た目といいキャラといいすっげえエロいと思うんだが未だに「サンチョ・パンサが…エロい……!?」という意識がある(女体化鯖を見るとたまに起こる現象
早く神絵師のえっちな絵で余計な意識を押し流して欲しいぜ、いや絶対あの見た目でえっちな絵が増えない訳が無いのよ空気読まずにジークフリートとクリームヒルト夫妻の話したいな
すまないさんの側もクリームヒルトのことが大大大好きで
自分がいなくなってもきっと幸せを見つけてくれると信じつつもクリームヒルトを他の男には取られたくないと思ってるという、
そういう英雄としての気質と、ひとりの男としての独占欲という矛盾する心を抱いているところが良かったんだよな
令呪を使ってでもすまないさんにクリームヒルトを「お前はオレのものだ!」と刻みつけるようなイチャイチャハードファックさせたいサーヴァントとなるには無名の者たちがトラオムでいたけど
ああいう人達と最期までボロボロになって走り通すfateしたいなぁと思う、感性が普通の人寄りだから特にね
「ハハ、頑張った…よなオレ達、なぁマスター!」
「」
「何だ、マスター…眠っちまった、のか…」
残された魔力は僅か、ならば…
「オレと違ってお前は野ざらしなんかに、させないからな…」
相棒の墓を掘る
身体は半壊し、今にも消えそうな意識の中
手でひたすら土を掻き分ける
そうして出来た穴に相棒を横たえ、優しく土をかける
「また逢えたら、いや、逢おうぜ、来世で」
消滅する前に出来もしない約束を真名にかけて誓う
元がほぼ無名故に、ありもしない効果力だが
そんな約束と共に残された光は風に乗って散っていったあのーすいませんクリームヒルトさんがジークフリート殿のバルムンク(意味深)を根本からスンスン嗅いでトリップしかけてそこからイチャラブセッセして枕元で大真面目に愛を囁かれてまた赤面トリップしちゃう薄い本ください
>>27
うちのカルデアはそういうことにしてるな
泡沫のようなこの場所で、いつか記録になるとしても、だからこそ生前をなぞるだけじゃなきて新しい自分とか人間関係を築いてほしい
結婚式も多国籍仕様で何回もお色直ししたりカルデアで出来た友人を呼んだりして賑やかで楽しいと思う。神父は天草とかいるし……
6月だし、ハベにゃん喜んで仕立ててくれるはず!
今までは結婚経験のないサーヴァントとして記録されてきた人が、新婚さんとして見られるのはいい
既婚のサーヴァントにはそういう扱いするけど、相手がいないとされてた人が新たにそういう扱いされるのはまた違った良さがあると思うんだよね
生前にも経験しなかった初夜を死後に経験するわけで、なんなら生前の常識とは違う場合もあるわけで。相手が経験あるかどうかにもよるかもだけど、マジの初体験ということでそれはもうドキドキがすごいんじゃないかな。あと余計な知識とかお節介を善意で働いてきそうなサーヴァントいそうだし色んな意味で刺激がすごそう>>75
昨日まで自立した強い女性として接してたサーヴァントたちが土下座で所有物宣言して足の指とかア○ル舐めまくる豹変ぶりに戸惑う藤丸くん見たい>>73
型月世界はどうか知らないけれど、大帝は妻や愛人妾が何人も居て、庶子も盛り沢山だったので
それに倣って藤丸君も気軽に子孫いっぱい残すといいと思う。異聞帯を全て切除し黒幕も倒しはしたものの白紙化が元に戻る気配がなかったりXX年もかかりますとなったら後世へのメッセンジャーを残すためにカルデア総出で子孫を生み出す計画が必要になると思う。
スタッフ内での交際や結婚も増える中、聖杯を使い子を成そうとする女サーヴァント達。相手は当然マスターや生前からの夫、別の世界で結ばれた恋人。
こうしてカルデアやストームボーダー内でのはじめてのベビーブームが起こって後継もたくさん生まれて、その裏で一夫多妻となったマスターが性の出し過ぎで危うく昇天しかけたり男達が色々と吸われ過ぎてやつれたりといったアクシデントが起きても平和な子育てが始まって和気藹々と過ごしていってほしい。>>78
その手があったか…
復讐の為というのは大前提だがたまにめっちゃ体の相性がいい男に巡り合ってしまい手段の為のセックスがただの快楽を求める行為にってしまいあっという間にチン堕ちしてしまうクリームヒルト…
これだ…>>79
>>81
>>82
ク「…と、言うことです。ふしだらな女と罵ってください。やっぱりこんな私は、あなたになんてふさわ…どうしました?」
ジ「すまない、こう言う時はなんていえばいいのだろう。…今晩来てくれ。君を抱きたい。」
ク「ッ!?!?!はッ話を聞いていましたの!?あなたが死んだあと、何人もと寝た股の緩い汚れた私なd」
ジ「君を抱きたい」
ク「〜〜〜〜ッ!はい…妻として…夜まいります…」
その夜、発情しきった状態で訪れ、体感時間にして20数年ぶりに夫の剛直に貫かれたクリームヒルト。彼女を抱いたあらゆる男を上回る剛直と、ジークフリートの無愛想な愛の囁きは、彼女の神経をスパークさせるのには十分な威力だったという。
ジャンル違いだけど思いついた。ジャンル違いを理解してるなら安価つけない方が平和だと思うで…
今回新しい女鯖が少なかったけどどれも魅力的で困る
ヨハンナちゃん来てくれないかしら
あのお行儀良さそうなお胸が気になるのよ
マイケルとのじゃじゃ馬と年上彼氏みたいな関係も良かったよね…>>86
それもそうだな。ごめんコンスタンティノスさん、ぐだを落とすに当たっては
自分から想いを告げずにじわじわ外堀を埋めてくる(謎の確信)
あとベッドの上ではちょっと焦らしたり意地悪してきたりしそうなイメージがあります
「意地悪」「はやく」とか指摘すると
「ふふ、焦らして悪かった」って微笑んでそう>>74
チン乗せは実際征服された感があってゾクゾクするからオススメよ
これで今から犯されるだってドキドキとゾクゾクでたまらんクリームヒルトが旦那に初めて会った時にイケ好かないと言っていたのに夫婦になったのは、すまないさんが逢瀬の度に「すまない…」と言いながら徹底的にアヘらせて堕としたんだろうなぁ…
つまり、下はよわよわでNTRれ適性が高いと言える。>>78
なんというか、終わった後はタバコ吸って酒のアルミ缶に灰入れてそう。>>56
リヨぐだ男「そして所長は僕が守ります!」
ゴッフ「待って、なんで全裸!?そして何かが当たって…アッー!!」カドぐだ♀なんだけど
活性アンプルは人生の前借りだと言われてしまったが、やはり使いすぎると寿命が縮むものなんだろうな…
カドックくん、アンプルを使いすぎるのはやめろと忠告してくれる一方で、横で自分も打ってくれるんだよな
そういう人間らしさにグッとくる
1人で活性アンプル使ってたらそれは自己犠牲的な英雄的行為なのだが、
カドックくんのように付き添ってくれる相手がいると、2人で人生の前借りをしていることになり、
2人が並んで若い命を燃やしている姿は、悲劇的だが美しい青春の時間の共有…といった感じがする
夏イベにもいつかカドック来てほしいなー
水着のぐだ子とイチャイチャするシーンが欲しすぎる
次は楽しい思い出を分かち合いたい
あと皇女様にエスコートされてる印象が強いので
ぐだ子のことをエスコートする側になったカドックくんが見たい>>89
以前は部屋でエッチしてる最中でもマスターが来たらお栄ちゃんに一言謝って応対するイメージだったけど今はノックとドアの向こうからの呼びかけに動きは止めつつお栄ちゃんに「行かなくていいのか」って聞かれて「後で詫びに行く」と静かに微笑んで静かに再開しそうなイメージになった
基本はマスター優先だけど今は恋人との時間を優先させてもらうという態度がたまに出る感じコンスタンティノス陛下は奥さん二人と早く死に別れたそうなので、ぐだ子と恋仲になった時は「今度こそ最後まで一緒にいたいな…」と考えてたら萌える
「いつもよりアクティブで饒舌で素直になる薬」をすまないさんに飲ませてクリームヒルトの部屋に送り込んだら震度8を記録してしばらくクリームヒルトさんが顔を見せられない歩けないレベルになったけど俺は悪くない。
魔術効果を無くした制服や礼装の数々を記念としてお持ち帰り出来ないかな
水着やキャンプ服や着物だけでなくよその学校の制服や王子様風な衣装、王様のような礼服や宇宙服がクローゼットに並んでいてそれを見た母親や子供達はもう圧倒されるばかりだろう
夫婦の情事の際も昔の気分や雰囲気を味わいたいからとたまに着衣プレイで身につけるんだ>>89
他人に惚気は聞かせないし本人には惚気るというのも解釈一致
それもう言葉責めでは?ってレベルに反応の可愛さやあそこの締まりの良さを実況して聞かせてはベタ褒めするので心も体も毎回キャパオーバーするほど愛を注がれてしまうお栄ちゃんなのねクリームヒルト実装とイベントでのイチャイチャは有り難すぎてご飯おかわりできるんだけど、公式夫婦鯖が増えるにつれて公式によって入念に存在を否定され続けてるティターニア実装か絶望的なの悲しすぎるな。
…万が一実装されたらジークフリートの比じゃないレベルで女オタク達が発狂&炎上&公式凸しそう色んな所でジークフリート×クリームヒルト夫婦略してジククリ夫婦のCP二次が爆増してて本当にいい…
すまないさんがあれだけ嫁への独占欲抱えてたのが発覚した上で奥さんの方も今でも好きなのが明言されたというのは凄い妄想が捗る
泥的には…カルデアでもようやっと夫婦一緒になったけれど尖っててぐだや周りからは苦笑いで見られてるクリームヒルトが、実は夜にはメチャクチャ素直にされてる(嬌声)とかいい
すまないさんはすまないさんだから壊れ物を扱うみたいに抱こうとするし、何ならする前もクリームヒルトが拒否ったら速攻でその日はやめちゃうんだけど実は愛情が感じられるし自分に夢中になってくれるからもっと自分のことケダモノみたいに抱いてほしいクリームヒルトの機嫌が悪くなったりもする
でも一度始まってどんどんすまないさんが夢中になっちゃったら…クリームヒルトも身長低いわけじゃないんだけど、身長差190cmの逞しいガタイすぎるジークフリートにその巨体とガタイに似合ったデカいブツにゴリゴリえぐられてひどい声出しちゃうんだ
いつものツンケンなとこも取り繕う余裕も完全になくなって好き♡好き♡ってしか言えなくなってアヘらされてるクリームヒルトにますます興奮したすまないさんがもう「この人は俺のだ」って実感したくてさらに強く抱きしめるというかでっかい身体の膂力で押し潰すみたいになっちゃって被征服感を感じすぎておかしくなっちゃうクリームヒルトさんいいよね…某魔物娘図鑑みたいに男マスターに恋愛感情持ってるけど生身の人間とサーヴァントの違いとかそういう色々気にして気持ちを伝えられずにいる娘が
それを見かねた女性にレズエロ調教されて快楽堕ちした結果自分の気持ちに素直になることを決めて男マスター逆レするような非NTR快楽堕ちが読みたい>>103
くそ…旦那のガードが硬すぎる…>>78
男に取り入るなら一度の関係じゃ終わらず、誘って美貌とナイスバディの虜にしてそのうち男の方から頭下げて抱かせてって来るところまで骨抜きにするはず。
最終的には豪奢な一人がけソファに座ったクリームヒルトがスカートめくって脚開いて際どい下着の下半身を見せつけながら、「どうぞ◯◯様。お求めなのはこちらでしょう?」と慈悲深い顔で誘って、もう早くむしゃぶりつたくてチンポビンビンに立たせた男がみっともなく駆け寄って胸や下半身に頬ずりするのを受け止めながらクリームヒルトはこれでまた一つ目的に近づいたことを実感し高笑いするんだ。
こうやって動機や目的がズレていって心が壊れていったと思うと魔羅に響く。>>107
そういった取り入り方を繰り返してるので尻軽女として知れ渡ってるクリームヒルト
しかし彼女はそんな侮蔑にも動じないし、尻軽女と嗤う男達もクリームヒルトに誘われ一度寝てしまえば虜になり口を噤む……
妄執の復讐姫、いいなぁ…サワラナイデクダサイコノコマデエイユウガウツルカラサワラナイデクレマスゥ!!みたいにツンケンしてるけど内心マタニティハイが青天井な妊婦クリームヒルトを見たい
>>108
20年も復讐に費やしたのだからその過程で体もすっかり熟れていっただろうねぇ
復讐してる時はサーヴァントになるという概念もないだろうしもう会えないという諦めがクリームヒルトが堕ちていくのを加速させていくかもしれない
精液まみれになりながら自虐的に笑う美女いいよぉ〜!!!ダークで救われないエロが妙に似合うな
>>112
ストーリーの終盤の夫婦漫才で霞んでたけど復讐の為に手段を選ばない心が壊れた悪女って考えるとなかなかないタイプのキャラだなって気付いた
少女キャラじゃないのも良いジークフリートに突然女体化して服が弾け飛ぶ呪いを奥方の前にいるときに発動させたら高身長褐色グラマラス美人が恥じらう様子にクリームヒルトがイラッ(ムラッ)として押し倒してしまい後日メス堕ちさせた夫の「らめぇ」が耳から離れないとブリュンヒルデに相談してたけど俺は悪くない。
>>106
ずっと一緒にいて嫁をガードしまくるすまないさんというのも面白いかもしれない。誰かに取られたくなくて惚気るのも控えてたという心境からして…
そういうことを言うのもシグルドみたいな既婚鯖だけなんだろうな
そもそもこの2人、夫婦だし両方とも公式で相思相愛だしで普段お互い一緒にいても別に当然としか言えねえ!クリームヒルト側がなんかややこしい拗らせ方してるからアレなだけで
しょうがないからマスターは令呪で二人を着席させてトラオムの記録大公開してついでに式部さんに泰山解説祭でも頼んだ上でとにかく二人どうにかこうにか内心ぶちまけてもらった上でセッしないと出れない部屋にでも閉じ込めてとにかく夫婦の営み延々してもらうんだよぉ!クリームヒルトは色が白いし黒いレース&ガーターベルトのドスケベ下着で扇情的なポーズでソファに腰掛けてるのが似合いそう
そうやって部屋で待機するクリームヒルトに、ある晩の男は覆い被さって剥き出しにしたおっぱいにむしゃぶりつき、またある晩の男は傅いてひたすら美しい爪先を舐めたがる
男って本当に愚かと笑いながら手駒が増えていくのを実感し恍惚の表情を浮かべるクリームヒルトの頭は長年の憎悪で壊れていてたまに愛しい夫の顔を思い出すにもノイズが走る
そんな・・・そんな救いのないエロが見たい・・・クリームヒルトさん人気だな
そりゃすまないさんもあれだけ取られたくないって思うわ
そんな人を妻にして、しかも抱いた日にはどれだけ誇らしかったろうなクリームヒルトこれ黒マリーの系譜だ
めっちゃそそるわ敬語で品のある女性が悪い笑み浮かべて誘ってくるシチュは俺に効く。
早々に理性なんて弾けとんで涎垂らしながら押し倒しておっぱい吸って激しくも慈悲のある緩急ある腰使いであらゆる体位で絞り取られたい。>>119
そんな目でみられちゃうクリームヒルトが今や自分の奥さん…
相思相愛…と来たらつまり、これは自分の腕の中にいてもらわないとって思っちゃうんです?
反省を生かして惚気は他人には漏れないように言うけれど、自分の腕の中にいるかわいい妻だけに聞こえるように言うことにするすまないさんとか夫婦どっちもかわいいと思うの
もっともベッドにいるときの大英雄には大英雄(意味深)しててほしいけれど- 123名無し2022/06/06(Mon) 15:38:49(1/1)
このレスは削除されています
>>120
シグブリュは健全…いや不健全に健全だけど、すまないさんとクリームヒルトは普段がアレな分ベッドじゃ健全に不健全してそう
真っ当な夫婦の営み的な?クリームヒルトさんジャンヌとはジーク君の処遇を巡ってソリが合わなそうだけど邪ンヌの方とはどんな感じなんだろ
邪ンヌの方もお馴染みと化したジクジャンだけでなくジククリの雰囲気や距離感からマスターとのエッチの際の新しい刺激を得られるのだろか- 126名無し2022/06/06(Mon) 15:50:31(1/1)
このレスは削除されています
かわいそうは可愛いし抜けるという真理を送ろう
モブレで快楽堕ちじゃなくて自分から堕ちていくのがいいんよねクリームヒルト
打算で股開く悪女からしか得られない栄養があるコンスタンティノスさんは結ばれてからも自分で情事に無理やり持ち込まなさそうな気がする
2人きりの時に言葉では伝えずに、そっと手を取ったり、優しく肩に手を回したりとか そういうので伝えてきそう
相手からその気があると言われれば「……そうか」と腰に手を回して逃がさないイメージ(完全な幻覚)コンスタンティノス陛下の「極々当たり前のマスターとサーヴァントの関係だとも。……健全な方だと思うよ? 私と君は」発言が「私とマスターの関係は………まあ世間一般でいうところの恋仲というものだね。こんなに仲良くして他のサーヴァント達に嫉妬されないだろうか」になるまでの過程が見たい。
ヨハンナはガチャ入りするんか?
もしそうなら聖職者すけべが捗るのだが>>138
生前も鯖化した今も幸薄い皇帝がそんな事言ったら、奥さん2人や歴代ローマ皇帝とその関係者が夢枕に行列して懇々とお説教しそう。
もっと強欲に!もっと愛を求めよう!その素質も資格もあるのにそんなに謙虚なのは『最後のローマ皇帝』という鎖があるからなのかい?( ; ; )てずっとお話ししててめっちゃ寝不足になる皇帝。
その姿にやっぱり私じゃマイケルの癒しになれないのかな…て悩むぐだ子に焦ったいな!て今度はお花のお兄さんが睡眠学習したりカルデア総動員で素敵な恋のお話を紡ごうと頑張ってほしい。えぇい!ごちゃごちゃすまないすまないと!
何故「俺の女だ」の一言が言えんのだ!
ジークフリート「!!俺の嫁だ!」
クリームヒルト「!!」(顔真っ赤にしながら剣を握る)「夫だけを深く深く愛し排他的な面もあるもののマスターに対して鯖として好意も持つ夫婦揃って実装済みのえっちな人妻鯖」という条件ではクリームヒルトもブリュンヒルデもクレオパトラも同じなのに、なんで他の追随を許さぬレベルで虞美人パイセンのエロ(ぐだ、モブ含)が圧倒的多数なのは何故か
>>138
奥さんのことを思い出しながら別れを不安に思ってしまうコンスタンティノスさんもいるかもしれない……
この2人想像しただけで「焦れってーな……」って気分になってくる 幸せになれ>>132
お栄ちゃんのピュアピュアなリアクションに思わず微笑むと「あ、今また子供みたいだって思っただろ」と拗ねるのだけど正常位や対面座位で甘えん坊な子供のようにがっちり抱きしめられながらキスハメするのが大好きなので内心「そうだな」と答えながら「思ってない」と言ってあげるジークフリートなんだろうなぁ。私と俺、わたしと僕とか一人称の使い分けが日本語のおもしろいところだけど
「イイことしない?」/「いけないことしない?」
「ご褒美です」/「おしおきです」
みたいに正反対の表現でエッチなお誘いができるのもおもしろいよね
個人的に嘘がつけないきよひーは「イイことしませんか?」「ご褒美をください」タイプ
サロメちゃんは「イケナイコト、しちゃわない?」「おしおき、くださいな」タイプだと思ってるけど
クリームヒルトさんがどういうお誘いの仕方するかがわからん……
生前モブ相手と和解後ジークフリード相手でも違ってきてそう>>145
竿役がネームドキャラだと萎えるのは同意見なんだけど、例外もある。
ぐだとか、『ウルクで敗北してその身を王に捧げることになったマシュ』ってシチュのギルとか。ふと気がついた。型月はボーイミーツガールが基本で幼馴染属性が圧倒的に少ない(遠野家ヒロインズは一応該当するのでゼロではない)は前から言われていたけど、それ以上に主人公の「昔の女」や「元カノ」っていないよね。
個人的な先入観入りますが、エロゲの元カノ系ヒロインは「付き合っていた頃はA〜B止まりでCに進む前に別れた」が多いイメージ
既存のヒロインでそういうエピソード追加したif描いたら一気にエロくならない?
プリヤで中学時代の関わりがより深くなっていた士凛で妄想してみることにする
うまい感じに泥が溜まったら吐き出します(妄想の沼に沈む)コンさんがぐだ子に告白する時「幸せな時も困難な時も、病めるときも健やかなるときも、君を愛し慈しみ守ることを誓ってもいいかい?」と言ってたらどうしよ。
さらっと告白するタイプなのかそれとも真剣な雰囲気で告白するタイプなのか気になる。>>145
ヒロインは性的な汚したい欲あるけどヒーローが甘々睦言ラブラブオーイェスな腰振りしてるとなんかこう...となってしまう私のような人間もいるぞ!!>>148
あー、分かるわローランの照れ顔が私を狂わせる……!
「これくらいなら」って妥協しちゃうようなスケベお題を達成しないと出られない部屋にマスターともども閉じ込められて
無事脱出したあと暫くマスターの顔を見られなくなってほしい>>144
分かるー、穏やかな『私』称の殿方が『俺』と話してグイグイ向かってくるの…少女回路がキュンと来ちゃうな。
更に贅沢を言うなら、マジモードでは雑に髪をかきあげてオールバックにしたり、その逆に整った髪を乱しながら扉を蹴破り窮地に助けに来てくれたりしてほしい‼︎すごく表現しにくいんだが夫婦鯖ってテンプレでもあるのかなってくらい男が発情して女がトロトロみたいなネタが多いのであぁ、うん…ってスンッて感じになることが多い。
キャラの相性や来歴、シナリオでの絡みで生まれた組み合わせだとわかるわーそういう一面もありそうとかお互いこんな来歴のキャラだしなとか別視点から男も女も掘り下げる感じでキャラの見る目が変わって楽しい。個人的に。>>145
そんな貴方に上のダークエロな流れはおすすめ
イチャらぶ好きならゴミンネ>>152
ネームド男キャラとの交合は見たくないというか萎える
ネームド男キャラが竿役やって腰振ってるのを見るのがキツイ
夫婦や男女カプのすけべ絵・SS・同人誌が一向に増えないのは同じような思いの人が多いんじゃなかろうか
「萎える」「キツイ」「だから二次創作が一向に増えない」
ここまで特定の趣向の否定文章ばっか書き込むのはダメでは?
自分の萌え語りのついでというわけでもなく、一言二言でもなく全否定する勢いじゃん
受け取る人によっては喧嘩売ってるようなもんだよこれ
これが問題ないなら
「ぐだと鯖のエロ妄想は見たくないというか萎える」
「ネームド女鯖がモブレされるなんて設定崩壊で見るのがキツイ」
「ジクジャンは萎えるしキツイ。だから二次創作が増えないんじゃないの?」
このへんの書き込みも問題なしになって無法地帯になると思う
※念のためですが、自分がこれらのキャラやカプが嫌いなわけではありません。あくまで例えです>>144
やった〜ありがとうございます!
あはは、と爽やかに笑うコンスタンティノスさん、さっぱりしてそうに見えて夜はガッツリいただいてたらいいなと思います>>161
不自然にならない限界はどうしたってあるけど、シチュエーションの作り方次第でどうにかなるところもある
リメイク版では台詞変わっていたけど、アルクェイドを助けに行こうとする志貴の「言う事をきかないなら、ここでメチャクチャに犯してやる」が実行に移されたりとか…まぁ最初から脅しになってないし、シエルならむしろあらゆる意味において返り討ちに出来るのですが…彼が責任ある立場だというのは分かっているがそれでもなお自分を抱いて愛してほしいという思いが募る女性陣がついに我慢の限界を迎えてしまい強硬手段に出てしまう
暗示を使い彼の責任感や理性を溶かしていき自らもまた体裁などかなぐり捨てて愛欲を求めていったその結果、抑えられた彼のケモノが解き放たれた
そこから先はもはや甘いひと時とは程遠いケモノによる晩餐となっていきみんな揃って性と愛に溺れていった
ところで藤丸君に「自分を抱け」「めちゃくちゃに犯して」「中に出して孕ませろ」って暗示や催眠をかけたら巌窟王フィルターは反応するのかなコンスタンティノスさんには美味しい物いっぱい食べてほしい
彼は甘い物でお酒が飲めるタイプの人な気がする>>135
サンド(バッグ)>>165
カルデアにようこそ!ってご飯盛り盛りして
「こんなに貰っていいのかな?」って困惑させたい
いいんですよ陛下
あと両手いっぱいの花束もあげたい謎の欲求があります○○はそんなことしないってこの場合はジークフリートなのだが
ジークフリートはそんなことしないと言われても
ジークフリートはクリームヒルトとセックスしたし子供もいた
ニーベルンゲンの歌にもそう書いてある
クリームヒルトのセリフだとジークフリートのことを「元旦那」とか「元夫」とか書いてあるんだけど
ジークフリートのセリフだと「俺の妻」「我が妻」って現在進行形なんだよね
ジークフリートは先に死んじゃって、クリームヒルトはジークフリートの死んだ後もずっと生きてきたから、こういう違いが生まれるんだろうけど
クリームヒルトの全盛期がジークフリートの死後である以上、今となってはかなり姉さん女房なカップルなのかもしれん
そりゃ肉体年齢自体は若いんだろうけど竜なので朝に弱いジークフリートを起こす年下彼女お栄ちゃん概念。
お楽しみな夜を過ごしジークフリートの腕の中で起きたお栄ちゃんはカルデアが賑やかになるAM7:00頃まで微睡んだり男前な寝顔を眺めて照れたりして時間を潰し。
しばらくしてそろそろ起きようぜーと小さく揺らしたり頬をつついたりすると低く小さな呻きで返事が返ってくるのでお栄ちゃんはベッドから出て緩い部屋着を着て顔洗ったり髪を整えたりして。
朝支度が終わったお栄ちゃんがベッドをのぞきジークフリートがまだ寝ているのを確かめ肩を軽く叩きながら時間だぞーと声をかけ、目を開けずあと少しだけ頼むと掠れた声で言われて。
これがあと少しですまないことを知ってるお栄ちゃんは大げさに体を揺らして起こしにかかり、観念したジークフリートが眉間に皺を寄せながら体を起こし、重い瞼を必死に開けておはようと告げる。
そして何秒もしないうちにズルズルと崩れ落ちてお栄ちゃんの膝枕にお世話になる形でうずくまり、静かに最後の眠気と戦う。
いつも折り目正しく頼もしいジークフリートのこんな姿をみんなは知らないんだよなと少し優越感に浸るお栄ちゃんは、がんばれがんばれとジークフリートの頭や肩を撫でるのだった。>>168
ジークフリートはアポ小説でもトラオムでも愛した者って過去形だった
そのスクショやクリームヒルトの名前を出す時は自分がどう思ってるかよりクリームヒルトがどういうポジションで語られてるかというのを優先して話してるんじゃないかね?
クリームヒルトの元夫とかは彼女の主観、ジークフリートの我が妻俺の妻ってのは第三者視点で英雄ジークフリートの妻と語られてるから…みたいなジークフリートからクリームヒルト充てのボイス追加されると良いね。マスターは「警戒すべきその他の男」には含まれてないから嫁のついでに聞いてもええやろの精神
>>168
>○○はそんなことしないってこの場合はジークフリートなのだが
ジークフリートはそんなことしないと言われても
ジークフリートはクリームヒルトとセックスしたし子供もいた
ニーベルンゲンの歌にもそう書いてある
ヒーローが性的な顔してるのはちょっと見たくない想像したくないみたいな意味でしょうよ…
憧れのスポーツ選手に子供がいたところでそんな感情は生まれないけどその人の奥さんとの性事情まで見たいか想像できるかと言われたらNOという
つーか原典と型月は違うんでそれを持ち出されたところで困るだけだよーし、ジークフリートを敵の攻撃で狂わせて
ちょっと邪竜にしてクリームヒルトを
自分の部屋にしまっちゃおう!
様子がおかしくなったのに気づいて
ジークフリートを元に戻した頃には色んな意味で
大事に大切に壊されたクリームヒルトが!>>170
両想いなので勿論OKしたぐだ子、落ち着いてから思い返してみたら「……私は告白をOKしたのではなく、プロポーズを受けたのでは?」と顔を真っ赤にしててほしい。>>161
わかりみわかりみ
ワンピースで言うとナミのえっち絵はルフィ相手は想像つかない、
でもゾロ相手で煽りあいながら筋肉と爆乳をぶつけ合うような肉食セックスはちょっとアリかも…みてみたい…という感じでございます>>177
殺生院キアラ「お呼びですか♡」イスダレはどっちも既婚者になるんだよな…イスダレの泥です。
既婚者の話するとイスダレはややめんどくさくなる。義理の息子と義父の関係でもあるから。
これはこれで燃えますが!!!>>169
普段甘やかされてる方の女の子が見せる母性はいいものだ
お栄ちゃん基本は江戸っ子だからこういう世話焼きも似合うのよね
時間かけて目が覚めたすまないさんは毎回情けない姿を見せたって恥じらうといい>>180
カッ飛んでくるっていう表現好き今回改めて思ったのは、藤丸くんとジークフリートはやっぱり気が合いそうと言うか相性いいな…と。カルデアでも仲良くしていると嬉しい。
で、妻とのあれこれ、生前の失敗なんかを話していたりして、それを聞いた藤丸くんは「愛情は言葉にしないと、ちゃんと伝えないとダメなんだな!」と再認識し、苦い思いを話してまでアドバイスをくれたジークフリートに感謝する。これで親愛なるマスターは自分と同じ轍を踏むことはないだろう…とすまないさんもニッコリだ。
その日の夜、マシュは鼻血を噴いて卒倒した。その顔はとてもとても幸せそうだったらしい。>>177
相手がやってというなら疑似たまご使って産卵プレイしたりお尻でやらせたりするんだろうか。ペニバンつけて責めたりもしてくれる
絶世の美女に性癖ドンピシャなプレイしてもらえるとか堕ちるしかない肉体関係を多数結んでいる藤丸君
マシュ、清姫、邪ンヌ、メルト、エレちゃん、シャル、ナースチャ、モルガン、その他多数
なので大抵はハーレムプレイだし、任務とか頻度とか考えると1人頭月2回ぐらいしかセックスしない
それで良いのかと聞いてみると
「こんな刺激の強い事を毎日してたら莫迦になっちゃいます」
「まぐわうために呼ばれたワケではありませんし」
「ヒトをサルみたいに言わないで下さい」
「美味しい物食べてお仕事して、その上でスるから気持ち良いんですよ?」
なんて返してくれる。
気遣いと本音が入り混じったその解答に、マスター君は「俺は恵まれているな」としみじみ思うのであった。
彼は知らない。
自分がドスケベコスをして誘惑をされると記憶が飛ぶ程にサカる事に。
そんなケモノのような強姦まがいのプレイこそ彼女らのお気に入りだと。
そしてそれを月2回やっているので、大体週1なのだと。
それはそれとしてマジで狂うくらいの快感なので毎週されたら精神イカれるというのは本音だったりする。>>183
二人ともおっぱい大きくてとっても美人で愛の重いバーサーカーの妻が居て、毎夜バーサークしているという共通点もある(下品新スレ建ったと思ったら6.5章クリアの方々が多いせいか流れが早い…?
遅レスですが前スレ>>984さんあざます!
R18どころかR15にすらなってない拙さ全開の泥ですが、そう言ってもらえて非常に嬉しかったのでこれからも思い浮かんだら吐いていく次第です「エリザベートにも逆鱗あるんだからすまないさんにもあるのかも」と口を滑らせて再臨して竜化したすまないさんの肉体をクリームヒルトさんがそれとなく眺めてたらそれっぽい鱗見つけて思わず触ったらすまないさんが「ひゃん♡」とかわいらしい悲鳴をあげて新しい扉を開いてしまったクリームヒルトが何度もおさわりして一晩中旦那を鳴かせまくったけど俺は悪くない。
前妻クリームヒルトと後妻お栄ちゃんのすまないさんトーク聞きたいよぉぉ
料理教室しながらこんな仕草がかっこいいとかこんな癖があるとかこういうとこが優しいとか雑談の端々に大好きが溢れててほしい
クリームヒルトはたまにスンッとなって駄目なところも言うけどお栄ちゃんは良いところしか挙げられなくてあら可愛いってクリームヒルトの姉の顔が出てくる感じで
教わった料理をすまないさんに食べさせるお栄ちゃんは約束通りクリームヒルトに教わったとは言わないんだけどすまないさんは味やお栄ちゃんの下手な嘘ですぐに察しつつ話を合わせてあげる的な
妻達が仲いいだけで幸福感いっぱいなジークフリートなのでした>>180
ここで度々流してる「本能に従うのも悪くない」と笑うコンスタンティノスさん概念はこの場面から取ってます
我慢できなくなって本能の赴くまま、ちょっと乱暴にガッツリいただいちゃうイメージがある
でもお相手の子がイキそうになったら、優しくギュッと手を握ってくれそう>>189
クリームヒルトの大きいおっぱいに気が付き旦那はおれじゃ満足出来てないんじゃ!?と焦るお栄ちゃん
アレは好きになったものが好みのタイプになる男だから気にしなくていいと教えてあげるクリームヒルト
その頃すまないさんはくしゃみをして霊衣のボタンを吹き飛ばしていた
この二人、外見がカラフルで露出多い&モノトーンで露出ほぼなしと見た目が対照的でちょっと面白い
仲良くしてほしい個人的な願望なんですが
コンスタンティノスさんにぐだの黒手袋を外してほしい
スーツ姿だとティノさんは赤手袋してるし
手首あたりから黒手袋の下に指を滑り込ませてゆっくり外していったら めちゃくちゃにえろいと思うんですよ……眼鏡イベの頃にこのスレで見かけた
つい押し倒したら「悪い子だ」と挑発的な目をするマイケルさん
をふと思い出しまして
改めてコンスタンティノスさんは「良い子だ」も「悪い子だ」も似合ってて困る……
さらにここからパターンが別れるんですが
優しく微笑んで「良い子だ」
スッと目を細めて「良い子だ」
やや困り顔で「悪い子だ」
挑発的な目で「悪い子だ」
どれも別の栄養素が含まれていて良い 多分組み合わせはまだまだある>>192
フィンの前妻のサーバやベリルの母親みたいな例はあるから機能としてないわけじゃない。妖精國では人間がレプリカであることに加えて妖精も召喚システムで生まれる所為もありそう
考えてみたら本来の意味を喪失したまま文化だけ残ったものなんて汎人類史でもあるよね>>192
人間牧場の巫女マシーンがもっとエロ方向で尊厳破壊な可能性レイシフト先で休憩中、姿が見えない藤丸君とマシュとアナスタシアとシャルロット。食事の時間なので、カドックと現地召喚された女性サーヴァントの2人で探しに行くことに。
しばらく歩くと、4人の声が聞こえて木の影から顔を出すとそこには交わる4人の姿が…
胸を揉みながらアナスタシアをバックで責める藤丸君。そんな藤丸君の体におっぱいを、押し付けるマシュとシャルロット。
自分のよりでかい藤丸君の巨根を見て驚愕したり、自分の知るアナスタシアと別人と知りながらも彼女の痴態に興奮するカドック君ヒロイン達を次々洗脳したり調教したりして性奴隷にしていく系の作品で頂点はご主人様だけど奴隷同士でも先に性奴隷になったとかご主人様様に言われて調教を行ったとかで上下関係が発生してるの好き
とくにモーさんが父上の調教を行った結果父上がモーさんに対して敬語使ってたりみたいに元々立場が下だった側が偉くなってるの好き>>199
奴隷同士の調教大好き
生娘を売女が汚し尽くすのとかいいよねお嬢様系の子が好みなマシュの息子
大人しげで気弱な子が好きになったジャンヌオルタの息子
年上で周りを引っ張っていくタイプの子が好みなシャルロットの息子
煌びやかな女の子に惹かれていく刑部姫の息子
母親を聖域として無意識に避けたためか反発した末の結末か母親と違うタイプの女の子を好きになる息子たち
イチャつく両親を尻目に学生生活の側恋活に精を出すのだった>>202
ワシ男だけど、エッチなら何でもいいよ?>>202
蒸し返す意味がわからんし視野狭くない?自分の周りの女オタクでは見たことないから男の発想か?とかあまりにも不躾では
女でも気にする人はいるだろうし男でも気にしない人はいるだろうし役割にこだわるとかでなく視界に入る時点で気になるとかあるでしょ
同意してるレスとか読んで理解出来ないならスルーしなさいつーかもうみんな察してるだろうし言っちゃうけどジククリ推しの人連投してるし自演よくてよ連打しまくってるだろ
ただ人が多くて勢い増してるだけじゃなくて明らかに以前と流れが違い過ぎるわ
ここは各々好きなように性癖を垂れ流すとこであって気に入らないもの見たくないものは各々NGで自衛するスレなんで、推しカプが受け入れてないようなレスに対して自分好みの泥に誘導しようとしたりわからせようとしたり、増してや口撃するのは愚の骨頂なんだわ
こういうカプだからNTR考える奴なんていないはず、原典ではこう、竿役にこだわりすぎでは?等、ジククリのイチャラブ以外認めないって看板ぶら下げてるようなレスどれも浮いてるのそろそろ気がついてくれ雑スレとかから流れて来てるのかわからんけどノリが変な人おるよねー
長年ここで泥々してる自分からしたらいやそんな内容のレスその勢いで伸びないだろって違和感しかない
性癖は文句言わないからせめて空気読んでくれやーカルデアに激震走るー
事の発端はジークフリート・クリームヒルト夫妻とマスターが食堂での会話が多くの鯖に聞こえてしまった事。(特に奥様が大騒ぎしたせい)
生前の2人の生活や関係をマスターが訊いた所、奥様の気恥ずかしくてツンケンしたリアクションが旦那に嫌われていると勘違いされた事、先立たれて怒りと悲しみに狂った事が居合わせた多くの鯖に伝わる。
ー自分もそうなってしまうのではないか?
マスターは世界を取り戻すために戦い続けている。マスターを死なせるくらいなら自らを盾にするだろうが、手が届かなかったり自らが先立って死に別れてしまう可能性はある。
ー今のままでは想いを成就させるどころか、届ける事さえ出来ないのではないか?
思い煩い、悩み、考え、そして…
夜になり、1人きりでいるマスターの部屋に訪ねてくるサーヴァントが。
ドアを開けた瞬間に押し入り、後ろ手に鍵をかけ、そのままベッドにマスターを押し倒す。
自らの服を脱ぎ捨て、マスターの服を剥ぎ取り、言葉も無く強引に、一方的に身を重ねる……
(※マスターの性別と鯖、コトの最中や事後はお好みでどうぞ)FGOエロ同人界隈ではよく黒ギャルBBちゃん主催乱交ルルハワ入れ食いどすけべビッチ弾丸ツアー物あるじゃない
あれ良い文明だよね空気読めというなら長々と愚痴るのもやめれば
泥でもネタでもない文句や愚痴に変によくてよ多いのも十分不自然だし単発で自演がどうの言ってもそれこそ説得力ないんでは気に入らない投稿あるならNGして視界から抹消するんでは駄目なのか?
>>211
気に入らないのはNGして〜て言ってる当人も相手に噛み付くとかする時点で難しいのでは?当人の心の平穏を得るNGという手段を認めない…?(宇宙猫顔)
一発抜いてたらどうだ>こういうカプだからNTR考える奴なんていないはず、原典ではこう、竿役にこだわりすぎでは?等、ジククリのイチャラブ以外認めないって看板ぶら下げてるようなレスどれも浮いてるのそろそろ気がついてくれ
ぶっちゃけ自演連投は好きにしろと思うけどここだけは擁護できん
スレの空気荒れるレス自重しろって指摘くらいはさせてくれよ
自浄作用だろうにオイオイエーで実装されたオデュッセウスとか居るし後々ひょっこり実装されるでしょう、女の子だし男キャラよりは実装の可能性は高い
ヨハンナは在職中に性交渉して妊娠したうえで道中の馬車で出産したそうだから、こう、むっつりだと良いな>>218
元レス、文脈的に逆の意味だと思うぞ…被弾した人が数時間たっても激オコでいらっしゃるわね
マスターがひどい目にあって曇る鯖を見たいのじゃ...
自信満々なメリュ子が呆然とした後に取り乱す様子とかいつまで経っても受け入れられず呆然と立ち尽くすマシュとか絶望顔を摂取したいのじゃ...サークルゼパ堂新刊「らいく♡らいく♡ヴォーティガーン♡~人類最後のマスターは丸呑みがお好き~」
ジクジャンは正常位
シグブリュは結合部見せつけ対面座位
ジククリはお互い顔見られるのが恥ずかしいから寝バック
ぐだマシュは正常位もいいけど鏡のあるシャワールームで致してほしい気持ちもある
あとスレ見ててコンスたんが松葉崩ししてたらいいなっておもいましたまるルルハワで旦那×自分の夢小説を売るような剛の者はおらぬか
まさか被るとは
>>209
愚痴や文句の類によくてよが集まるのは不自然なことではないんだよ
我も我もとみんなが書き込んでも荒れるだけだから同意の意思表示だけで留めてるんだ
ここは紳士淑女のスレなんで基本的にみんな気にかかることがあってもスルーしてくれる、ただ見兼ねて指摘する人も出てくるというところ>>229
人妻サークル…!?
合同誌とかありませんかね一冊下さい>>225
カルデアではイチャつけない可能性もあるしそんな発散の仕方もあっていいと思う
その行為自体はすごく健全でいいし内容は甘々だったり執念篭ったどエロでもいいどう見てもマスターちゃんな男の子となんか見たことある女子がキャッキャウフフしてる自作の漫画やスケベピクチャを藤丸くん本人に見られてしまう刑部姫や邪ンヌはきっといると思うんだ。
お約束のモデル依頼展開もいいですね。予想よりずっと男らしい身体にうっとり…からの、想像で描いていたよりも一回りくらいデカくてえげつない形状をした人理修復ちんぽを見て悲鳴をあげつつガン見して欲しい。>>232
ステータスはどうしても筋力Dさんが頭をよぎってしまう不具合>>227
そのご本人、壁サークル鉄棒ぬらぬらの売り子やってたりしない?
サバフェスは全年齢オンリーだから大人のサバフェスもどこかで開催してほしいね
基本ナマモノばかりなサバフェスだしあの鯖をこんなエッチな目で見てましたってのが明らかになったり自分がこんな目で見られてたなんてって戸惑ったりありそう>>232
魔力だけにスペル〇の量とかでどうだろうか
Aランクでエロゲみたいな尋常じゃない量が噴き出る
ランクBと平均より高めの弓兵、生前はさぞ…>>207
コンスタンティノスさんの泥を流しまくってたから
陛下でイメージしてしまった……
無理やり抱くようなことはしないと思うけれど、思い悩んでたところでジククリ夫妻の話を聞いて行動に移す最後のピースが埋まりそう
後ろ手に鍵をかけながら「戸締りを忘れるのは命取りだからね」って言ってほしいヴリトラ「うーん? ……ふむ……つまり……っ!!!
藤丸とクリームヒルトをセッしないと出られない部屋に閉じ込めたぞwww」自作のハードエロ夢小説で自分を慰めるクリームヒルトのスケベピクチャ下さい・・・
>>239
自分もプレイしてる最中に真っ先にその事を考えてしまった>>247
おっと安価先志摩よく読んでなかった失礼。昔恋した女の忘れ形見を囲って愛人にするシュチュ好き。
彼女と憎い彼女の夫が熱い夜を過ごしたであろう寝台で、男達に群がられ肉体を穢されるロリっ子。
男達の体液がこびりつき、ぷっくり膨らんだ乳首と手の痕が残る平らな胸、だらしなく開かれた足の先、赤く腫れた秘所に入り込み更なる快楽を少女に教え込んでいく幼い膣に嵌め込まれたグロテスクな道具。
忌まわしい夜が何年も続き、表向きはおじさま達を翻弄する小悪魔なのに、屋敷に戻ると分からセッされて滅茶苦茶に喘ぎ調教されきった性ド・レイになっちゃうの。>>249
カルデアのジークフリートがどう対応してるかわからないからなんともだけど今んとこジークフリートに対して一人でキレて一人で完結してる一人相撲なクリームヒルトが想像しやすいよね
ギャグイベのセミラミスみたいな感じになりそう>>252
ぐだには元夫への好意を認めているので絆10くらいになったら見せてくれるかもしれない…?クリームヒルトさんは夜な夜なジークフリートを思ってオ○ニーとかしてほしい
>>249
旦那の話して惚気てる人妻達の中で悪態をつくクリームヒルトは周りからまだ好きなのねって微笑ましく見られてほしい
それはそれとして、なんか事情ありそうだからカルデアに旦那いるんだからイチャつきなさいよ〜って見送ることもなさそうというか人妻鯖って夫への愛はとろ火の鍋のようにずっと熱として存在してるけどそれはそれとして既に一度死別しているので会いたくて焦がれてるという感じがないのがまたいいよね
会えるものならもちろん会いたい、けど会えなければそれはそれとして受け入れてますって感じ
ブラダマンテは少女だしガラテアは存在の根底にあるから逢いたいんだろうけどね
クリームヒルトも人妻サーみたいな感じに落ち着くと俺が嬉しい
楽しんでほしい流れは笑ったが夢女子クリームヒルト解釈一致だわ
自作夢小説でオナってほしい>>256
ああっショックと混乱と羞恥のあまりクリームヒルトのHPが0に…!>>262
通りすがりで物申す前にROMろうね>>260
猫アルク化した鯖に種付かー
新しいとは思うが、そっちの扉はまだ開いてないなー(引)なら私は犬フィオレに種付けしますね。
>>263
淫具いっぱい持ってそう>>270
フィジカルつよつよだからそこに持っていくためにまずは魅了系洗脳するところからですかね
物理攻撃は通らないけど痒いのとかくすぐったいのには弱いかもしれない>>270
裸になりたがる男だからまず裸エプロンとかいう中途半端な裸の状態でもどかしくさせてエプロンの上から乳首責めてよわよわな刺激を与えて焦らしてから直接いじめる感じでどうだろうか
あの手のは焦らされるのに弱そう>>270
寧ろ変に性的に何かするよりそっちの方が効果ありそうで困るw
本人もああいう性格だからノリノリになりそうだしw
上裸になったローランに天ぷらを揚げて貰い皆で食べる
ブラちゃんもフォもシャルルも「こいつこれで油使ったのか」って顔するけどローランは気付かないんだ
つーか気付いても「ははは、俺の身体に200度の油なんて効かないZE☆」みたいな反応する
しまったローランが快活すぎて泥が干上がってしまったw泥のはずがバラエティ番組のノリになってしまう十二勇士の圧倒的光属性に爆笑してしまった
>>276ダウンタウンDXとか出てそう
コンスタンティノスさん、カルデアに来てから三大欲求満たされまくりだと私が嬉しい
寝心地がいいベッドで眠れるし、ご飯は美味しいし、性欲は…まあ、誰かと恋仲になったらオイオイネー
このスレの書き込みにもあったように恋仲になるまで長いけど一旦くっついたら勢いがすごいタイプだと思う>>278
マンガの月姫だとシエルの助けを借りて志貴が千年城まで押し掛けてたね。>>271
マスターがかわいそうだからマンドリカルド呼んでこよう夢女子クリームヒルトちゃんがゲームでも一番収まり良さそうな設定で草
相手の名前も微妙に変えてるのに作中の身体的特徴でバレバレなやつがいい
読者にこの人の作品いつも相手の男の胸に傷がある…って思われてるローラン、裸になること露出することにまったく抵抗ないから逆バニー着て見せてって言ってもノリノリで着てくれそう
でもローランのこと性的に見てるよって言ったら途端に恥ずかしがりそうダヴィンチちゃん(術)にニヤニヤされながら顔面騎乗される夢を見た、
めっちゃモチモチしてた
夢の続き見る方法ない?>>278
ジーク君は姓的にもジャンヌの家に婿入りしそうカドぐだ♀なんだけど、この「碧空に立つ」礼装の「傷だらけの手」ってたぶん藤丸立香の手なんだろうな
カドックはカルデア職員を異アナと一緒に虐殺したし、ぐだ子の側はその異アナを異聞帯と一緒に滅ぼしてしまった
カドックはそもそもが異星の神に服従か死かの二択を押し付けられたせいなのだし
ぐだ子側も奪われた汎人類史のためだし、
第二部はそもそも「生存競争であって善悪ではない」と言われてたが、それでも当事者の胸の内に後悔とか罪悪感とかは残る
ぐだ子の気持ちは6章の失意の庭のところで伺えるし、カドックの気持ちはこの礼装に書いてある
トラオムではそんなことを感じさせない楽しいやり取りをしてたけど、明るく振る舞う人たちがドロドロの激重感情を持ってるって考えるとめちゃくちゃ萌えるんだよな
レイシフトの事故で、山奥とかでカドックと2人っきりの夜を過ごすことになったぐだ子
例によって通信は不調でカルデアとなかなか連絡は付かないが、カドックのサバイバル技術と対獣魔術でその夜は凌ぐ
あまりにも静かな夜で、焚き火を囲みながら、膝を抱えてこれまでの異聞帯で出会った人たちの話をするぐだ子と、
立って夜空を見ながら、殺してしまったカルデア職員のことをぽつぽつと話すカドック
ドクターロマンの話やキリシュタリアの話で盛り上がったりして夜は更けていく
そして不安な心の隙間を埋めるように相手のことを求めてしまうカドぐだ♀、みたいなのが欲しいこれはEXTRA系列にトチ狂ってる一般通過勢の戯言なんだけど、カルデアで概念礼装ザビを見つけた時のシャルルマーニュが見たい。切実に。
テラリンでザビに「アンタは灯台のようだった」と語る男なんだよシャルルマーニュって奴は……これが最初で最後レベルの奇跡で召喚されたテラリンから、FGO時空で再会して概念礼装と理解していてもザビに執着してしまうシャルルマーニュ(欲を言えば第三再臨の姿)が見たい……爽やか聖騎士帝が大帝の片鱗を覗かせる瞬間を見たい……
もし概念礼装の具現化的なあれそれですけべ出来たら最高だなって思います(小声)>>287
ぱっと見は堕ちてなくて普通に生活してるけどステータス画面の数字がやばいことになってるのとか好きコンスタンティノスさんとぐだ子、色違いのお揃いパジャマ着てくれ
ポンポン付きナイトキャップも被ってくれ
寝心地がいいク.ソデカベッドで健全に添い寝しろ…諸事情で顎がめっちゃ疲れたけどやはり興奮するなこれ
バレンタインの邪神BBちゃんにルルはわわに閉じ込められるけど、
性欲処理をお願いしたら相手してくれるんだろうか…?
それか逆に性欲湧かない様設定される…?平然と生活してるけど実は快楽にズッブズブな感じはめっちゃ好き。ディルド挿入したままとかローターぶん回しに正文字いっぱい落書き裸マントなどなど。徹底的に隠してもいいし口に陰毛や首輪にチョーカー絆創膏お腹膨らみとか匂わせるのもアリ。
ジャンヌ「そんな感じでマスターに隅々まで調教されたオルタがこちらになります。マントの下には爆乳ピアスで黒乳首、ボテ腹淫紋肉便器とか属性多すぎません?」
オルタ「捲るな見るな燃やすわよ!!!」
>>「オルタちゃんしゃぶって」
堕ルタ「はぁい...オチ◯ポジュボジュボします...♡」
ん、じゅぶ、じゅぶっ、ちゅぶ、ちゅじゅるるるる〜ッ♡
平然と隠してるつもりなんだけどおまえ肉便器にされちゃってるってバレバレな格好させるのもあり。>>282
私見ですが若モリアーティーはわからせられるタイプだと思う
凡人認定したぐだ(男女どちらでも可)の心を折って手っ取り早く服従させるために快楽責めしようとするけど
あっさりと逆転され自分の用意したオモチャを突っ込まれてひんひん鳴いて欲しい
このモリアーティが貴様のような凡人に屈服するなってありえない!
って高慢さMAXで叫んだ10分後には涙目になって喘ぎ声をこらえることしかできなくなって
メスイキしながら必死に命乞いしてくれたら健康によろしいですね>>295
いい…
会話は無いかあってもごく少しなんだけど、二人の間には心地よい空気が流れてるの…特異点かなんかでラクシュミーさんとゼノビアさんの褐色未亡人コンビと狭いスペース内でサンドイッチされるぐだが見たい。前後から2人の息づかいとか押し当てられる胸やら何やらで限界になったぐだがズボンの中で射精しちゃって狭いスペース内に匂いを充満させちゃって欲しい。その匂いで発情しちゃった2人からこれ以上射精しないようにとか言って思いっきり搾られちゃうイチャラブが見たい
ローランわりと勢いに流される傾向にある気がするから頼み込めば抱けそうな雰囲気ない?俺はあると思う
あいつの照れ顔がやたら慎ましくてかわいいのが悪いんだ…俺は悪くねえ……>>295
2人とも普段は手袋をしていて素肌を晒していないのがまた趣深い
(ぐだ子は極地礼装想定)(コンスタンティノスさんは全再臨で素手を出さない)
素手を晒すこと、お互いにその手に触れることに重要な意味を持ってそうで素敵……史実だと負けたから記録焼かれた。イスダレの泥。
型月だと征服王の性格から波斯王の記録や使っていた物、城、痕跡を消そうとするか?
普通ならしない。では普通ではなかった?…もうひとつ踏み込みたい。
zeroの頃からそれとなく重めで湿った感情のようなものを感じるんだが…公式描写下さい!「綺麗な身体じゃないので幻滅しないでね」的な発言、普通は女性側が言うものだけどコンぐだ♀ならどっちが言っても良いな…。
雑談の方のミニスカ話題でムラムラしたので此方に吐きにきたけど、オフェリアさんの太ももがえっちすぎる……
気分転換だったり、履き忘れたとかで普段見ないオフェリアさんの太ももについ目がいってしまう藤丸君。いつもタイツを履いてるからつい屈む時とかチラチラと白いショーツが見え隠れしては藤丸君も前屈みになってしまう
二人の仲が近くなったらマイルームで目の前でタイツを脱いではムチッとした太ももで見抜きしたり、太ももコキしたりしてあげちゃうんだ……>>302
美しいもの素晴らしいものは敵のものでも素直に称賛して、戦った王だって余の討ち取った男はこんなにも偉大だったのだ!て笑いながら言いそうな王だから、単純な独占欲ではない?
例えば王になる過程でダレイオス王が桜ちゃん並みに理不尽で悲惨な因習で苦しめられて、その記録がミリグラム単位できっちり記録されていて…とかかな。王になる為の必須スキルとかではなく、執り行う神官一族は魔術師であり、王の血統が研究に適合していたから儀式とかこつけて利用しているだけ。
ままならない研究を代々継続していくうちに内容が過激・陰惨になっていった。
王朝が滅びた後、研究データや財宝を回収しに来た魔術師やそれに属する者を滅する為に全て灰燼にしたとか?
『余の力となった貴様、余の血となった貴様は、余が責任をもって天に送ろう』と告げ、偉大なる王のイ・たいを焼き最後まで見届ける征服王。その背後では今まさに殲滅されている魔術師の悲鳴や燃え落ちる城の轟音が響くが、征服王の耳には届かない。態度はツンツンしているが、夫への好意を素直に口に出せず、自室でコッソリと自分を慰める日々を過ごすクリームヒルトさん。
しかしある日、ちょうど夫の名を口にしながら絶頂したタイミングで本人が部屋に入ってきた。
妻の痴態を見てしまって思考回路がショートしたすまないさんと、夫に痴態を見られた恥じらいから固まるクリームヒルトさん。
3秒後、凄まじい絶叫とともに彼女の自室は瓦礫の山と化した。
っていうシチュエーションがクリームヒルトさんのマイルームでの台詞を聞いてたら浮かんだ。大きくなっても父親にべったりな一人娘
甘い声や誘惑するような仕草でバッグや服、コスメをねだる娘を叱り夫にも釘を刺す母親
しかし母は薄らと気づいていた、娘の夫を見る目が「子」ではなく「女」のものであると
娘が夫にじゃれつくたび母として妻として、そして女として危機感を揺さぶられることになっていった
主人公一家でやる場合、価値観ギリシャ神話な娘の母ということでメデューサさんやキルケーあたりがうってつけかもしれない夢女クリームヒルト先生(匿名)の新作をおっきーが楽しみにしてる構図を思いついた
彼女もタペストリー飾ってサイン求める程度にすまないさんのファンだし「この先生の書く男あの方に似てるんだよねぇ〜!」なんて思いながら毎回ハァハァしてるといい>>260
推したちがネコ化してる!?!?
尊……!お栄ちゃんがすまないさんの背後から抱きついて「ふわふわででっけぇ狼みてえだ」と髪の毛に頬埋めて笑って「すまんが竜なんだ」と真面目に答えつつ微笑んで受け止めてるすまないさんが見たい
仮にも大英雄の、しかも弱点でもある最も警戒すべき背中に立ってじゃれるのをあっさり許されてるという光景から感じる関係を察したい
そういう距離感にニヤニヤしたい
それはそれとして夜はお栄ちゃんがその背中に爪を立ててしまって無敵じゃない部分を引っ掻いてしまいすまないさんが小さく呻いてお栄ちゃんが謝ると「光栄な痛みだ」なんて返されてお栄ちゃんも真っ赤になってしまう的なのも見たいバーサーカーってお嫁さんのクラスな気がしてきた
クリームヒルト、水着ブリュンヒルデ、清姫、フランケンシュタイン、モルガン等等…
愛に狂うのも英霊の一側面だからか
クリームヒルトにはジークフリートと並んで眼鏡かけて「眼鏡キラーン!」ってして欲しい>>313
そう、自動で出ちゃうやつ>>311
マスターですら絆深めないと立てなかった背後をすんなり許されちゃうのがお栄ちゃんなんだよな
ジークフリートがおまえ呼びする気さくさがいい>>303
なんなら2人とも言ってそうだし
お互いに「綺麗だよ」「そんなことない」って言い合ってそう
なんだかセックスしてなくても抱き合ってるだけで幸せそうな表情を浮かべてるのが想像できる……>>282
自レスだが若フィフの焦ってるところとか見るとめちゃくちゃ興奮するけどこれはアラフィフと若フィフのどっちが主体で興奮してるんだろう…
余裕のあるアラフィフを知ってるから青臭い若フィフが追い詰められてるのに興奮するのか、単に若フィフのわからせ適正に興奮しているのか…(哲学)twitterで見かけたんですが
朝のミーティングにギリギリ間に合ったぐだ子が少し大きめのジャケットを羽織ってて
後から合流したコンスタンティノスさんは上着を羽織らずに手に持っていて
周りの人が「あ〜そういう……」って察するやつ
めちゃくちゃ好き
一見健全なお付き合いしてそうなのにやることはしっかりやってるタイプ すき……一日中カドックくんのことを考えてたらたまたま閃いた
彼令呪を応用してサーヴァントを捉える檻を作ってたけど、この技術を更に応用すればサーヴァント限定の「セックスしないと出られない部屋」を作れるかもしれない…コンスタンティノスさんのバレンタイン
1:カルデアに来て嵌った美味しい食べ物をおすそ分けしてくれる。もらう側は気が楽。
2:アクセサリーやファッション小物。軽くも重くもない。
3:生前の後悔や思い出が絡む贈り物。重いよ!?
この内のどれだろう>>324
そして張角が実装されたらバレンタインはテキストと音声があってなくてもバグではなく仕様で納得できそうな…そして限りなくネタ度は高め
張角「20XX年、人理は滅びの炎に包まれた!!蒼天は死・して、大地は白い灰となり、全ての文明は燃え尽きたかに見えた…
だが!!バレンタインデーは滅んではいなかった!!」トラオムでヴラド公とドンキホーテが活躍と書くと竜騎士デッキ…ノボルくん…!ってなるマスター兼バディファイター(バディファイト脳)
やるかどうかまだわからないけどメンツ的に野郎しかいなさそうなPU2楽しみです>>268
ご指摘ありがとうございます。
冷静さを欠いておりました…。
私が返信したコメントがパッと目に入ってそのまま書き込んでしまい、流れを見ることができていませんでした。
スレの雰囲気を乱してしまい、申し訳ありません…。
また、私が変に蒸し返してしまうことで、ジククリ好きの方にも迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。
自衛とROMは勿論、空気と全体の流れを読んで、スレに馴染めるよう努力いたします。世界の裏で結婚式を挙げるジクジャン
呼んだアストルフォだけでなく幻霊の座(仮)からやってきたダルク家一同により盛大に祝われた
そうして英霊の座のジークフリートに感謝と報告に向かったジーク君だったが二人の会話を陰で聞いている者に気づかなかった
???「・・・・・」
それからだろうか、「妻(夫)を待たせるな」「一人で勝手に決めて動くな」「自分の伴侶に隠し事をするな」「夫婦の会話は絶やすな」と時折聞こえる謎の声に悩まされることとなるジクジャン夫婦であった自分のすまないさんのCP推移
贋作イベント:すまないさん×邪ンヌ、なるほど。物腰の柔らかい青年×ツンデレ女子の組み合わせは良い文明・・・何の因果かジクジャン(こっちも略せばジクジャンだが)と似てるようで違う、限りなく近くて遠い組み合わせになったな。
↓
ラスベガス:水着お栄ちゃん登場!歴戦の英雄と彼に憧れる若き女剣士、これもまた王道・・・
↓
クリームさん遂に実装!やはり夫婦は鉄板ですなぁ
↓
随分と女性関係増えたなぁ・・・・4人全員仲良くしなされ、しなされ・・・デートとか4Pとか>>333
式部さんは術者じゃないからコントロール出来ないって設定のパッシブスキルのようなものよー
いつ発動するかわからないから気が抜けないんで困ってるんです
今わかる範囲では泰山解脱祭は完全に晴明の悪戯心の発明なんで>>332
ジークフリートが悲しそうな顔をするとお栄ちゃんが手を広げて胸を貸してあげようとする
自覚していないジークフリートはハグしたいのかと思って抱き締める
みたいな優しいすれ違い起こしてそうバーサーカーだし夢女クリームヒルトは創作を続けるうちに性癖が先鋭化してハードSMや鬼畜プレイものまで発展してふとした時にアレがこんなことする気概あるわけないじゃない!あんな優しい男が!と自作品と解釈違い起こしつつ支離滅裂な怒り方してるイメージ。
それはそれとして読み返したあとはゴシックなデザインのエグいイボつきバイブで自慰をする。ぐだ男がアルトリア・アヴァロンからの誘いでピクニックに行くんだけど、
そのまま彼女にアヴァロンへ拉致されちゃう。誰もいないアヴァロンで、AAはぐだ男を思いっきり犯す。毎回綱渡りのような
戦いをして、異聞帯を6つも滅ぼして。ぐだ男の精神と体を心配したAAは
アヴァロンで夫婦として一緒に暮らす事を提案する。ここなら誰も
ぐだ男を咎めないし、戦いに駆り出される事も無いと…。彼女は本気だった。
ぐだ男は悩んだ。漂白された世界を元に戻す使命は捨てられない。でも、
彼女の優しさを無下には出来ない。悩んで、悩んで、悩んだすえに。
ぐだ男はAAの手を取り…。>>223
オベロン「爆発的に!バラッバラに!お前をサッヴァーク!!!」>>332
青い母性いいよね!!!!(大声)
いつも優しくて頼もしい彼にかかる陰を察して猛烈に何かしてあげたくなって不慣れな手つきでそっと頭撫でたり抱きしめて包んであげようとするヤツ
そんなことする理由を聞かれて「泣きそうな顔してたから」と正直に答えるのもいいし「なんとなく」と彼のプライドを尊重してごまかしたり
そんな拙くも本能的な母性を感じながらお栄ちゃんの体温や柔らかおっぱいの向こうにある優しい心臓の音に感じ入ってほしい>>343
もしかしてバルムンクがあんな風になったのって柄の部分をモナピーに使ってたからなんじゃ…王様だらけの特異点に飛んだ藤丸達
多くの王達が群雄割拠する特異点を修復するためには全てを支配する必要があるということでカルデア国として旗揚げすることになった藤丸達
国王藤丸と大臣マシュそして頼れる仲間達と共に領土と支持を得ていこう
なお万が一を考えて王の世継ぎを残そうとする女家臣が寝室に待機することになったとか良いよね女の子側に用意させるのって
ジベットやフレームバインダーに女の子を入れて「ご主人様、本日の夜伽に参りました」って経験豊富な愛妾さんに連れて来られるんだ
身体を動かせないよう鉄籠に入れられた女の子は抵抗できないままご主人様に貫かれちゃうし、隠す事もできないから自分がモノだって自覚を植え付けられて隷属感情も育って次のベテランになっていくんだ
或いは自分で拘束台に寝かせるのも良い
自分じゃ抜けられないよって忠告はしておいて指一本に至るまで金属の輪っか(金色あたりがエロくて良いと思います!)でファイリングするように固定される
身体を揺すっても1cmも動けずに文字通り指一本ですら動けないまま、ノーガードで入れられちゃうとか最高
本当にもうsexするだけの肉人形にされて、路地裏とかに捨てられたらもう浮浪者に犯される以外何もできない状態なんだけど、そんな惨めな苦しい状態に主の愛を感じているっていう倒錯じみた上下関係と愛ってのが性癖だから許して
きっと私は性行為を神聖視していて、そこに更に一歩踏み込んだ「他人では真似できない」何かを求めている……連レス失礼、上の妄想に>>348 を混ぜてみる
特異点解決で王様になった藤丸君、後は戦いの中で損傷した聖杯が自己修復するのを待つだけ。とはいえ王様とてラクな仕事ではなく、日々の書類仕事や査察といったお仕事もあってあんまり休めない
そこでドMなマシュと立香ちゃんは考えた、今だけは権力者の立場を楽しんで貰おうと
「ん……♡」
「ふふ、キレイだよマシュ。足、キツくない?」
「大丈夫です、この日のために股関節の柔軟は万全なので」
「良かった。うん、毛もちゃんと剃ってあるし、ビラビラも殆ど出てない。乳首もキレイな桜色。正直アイツに抱かせるのが勿体無いくらいキレイだよ」
「きょ、恐縮です」
「それじゃあ愛の霊薬を配合したローションオイルを塗ってくよ。これ効くよぉ、ジワジワ熱くなるから覚悟してね」
「は、はいぃ……。ん、んんぅ……♡」
「おっぱい、肩、腕、足、お腹、お尻、アソコ……」
「ひうっ♡ っ、あっ、あぁっ♡」
「声我慢しなくて良いよ、私しかいないし。んー、クリとお尻の穴の中も塗っておくかな」
「ひぅ♡ あぁぁぁぁっ♡ い、く、そこ、駄目で、イッ♡ ~~~~っっっ♡♡♡」
「イっちゃった? OKOK! 自覚薄いけどアイツ結構ドSだし、女を嬲って悦ぶクチだし。根が私と同じ善人だから無意識に目をそらしてるけど、感じやすい女は恰好の餌な筈だよ。……はい、塗り終わり。後はこのマシュ入りバインダーを天井から吊るして……、良し。王様呼んで来るから大人しく待っててね」
「はいっ♡」ドン・キホーテの最終再臨が尊さ天元突破したのでゲーぐだ♀も膝枕してくれ…(ここぞとばかりに波に乗ろうとする者)
グレイはなんとなく生理が重そうなうえに前後はメンタルが落ち込みやすそうなので、
「(そういえば拙が妊娠した場合は子供の肉体はどうなるのでしょうか……もしも"あの"顔に産まれてしまったら、真の愛情をもって育てることが……?子供に罪はないのは百も承知ですが、本当に割り切れるものなのでしょうか……?)」
とか月一で考えてそうな気がしている。
まあ、どうやらそういうのも含めて諸々が止まっていそうな感じですけどネ!あー現パロで、神待ち少女の静謐ちゃんを、善意で家に泊めた巽君が、翌日の夜に静謐ちゃんに『お礼』としてキスしながら手コキされそうになり、クラスに好きな子がいるから、って抵抗したんだけど、そのあと自分の気持ちが静謐ちゃんに塗り潰されてちゃう姿がみたい。
静謐ちゃん側もまったく対価を要求してこない巽くんをどんどん好きになってくるクリームヒルトの追加ボイスで確信したが、これはマスター君に陥落ルートめちゃくちゃアリだな
夫は変わらず愛しているけどそれはそれとして聖域になってしまうモードだ
自分を受け入れ、ブレずに前を向くマスター君のひたむきさに胸打たれ庇護欲を抱く日はそう遠くない>>358
英霊コンスタンティノスⅢ世の事件簿…アリですね!
時にバトル時にミステリー、そして時に激しめエろ! 鉄壁の宝具内でするので防音も安心! でも時たま出現する穴が高確率でお隣さんのエルメロイさんちに出現して、艶めかしい声にエルメロイさんお弟子さん妹さんが寝不足()になってるのはナイショなのだ!アストルフォ×ローランに無限の可能性を感じる今日この頃、皆さんいかがお過ごしでしょうか。
俺はグイグイ押せ押せな理性蒸発ライダーアストルフォの勢いに押されて、1回だけと身体を許したらなんだかんだで日常的にそういうことする仲になってしまったアスロラもいいし
のびーるのびーるそして絡まる剣に2人揃って絡まって密着した身体が擦れ合ううちになんだか変な空気になって来ちゃって、救助された後に流れで関係持っちゃったアスロラもいいなと思います>>350
「……ところで、今何を想像したのか俺に教えてくれないか?」
ちょっとだけ悪い顔して言ってそうで良い……
「あ……」と何も言えなくなるぐだ子を見て「……ふふ、冗談だ。悪かった」っていつもの笑顔に戻ってそうなんやかんやでストームボーダー帰還後に自室で休憩してたら不意にぐだ子を小脇に抱えたときのおっぱいの感触を思い出してしまい股間のテントをどうしようと頭を抱えるカドックはいると思います
クリームさんの追加ボイスでうちのカルデアは前妻クリームヒルト後妻お栄ちゃんで確定しました
カルデアのすまないさんがブレないならなんの問題なし!
あのブレないすまないさんを受け入れるクリームヒルトならお栄ちゃんごと大事にしてくれるわ…
姉ぶって色々教えてあげてくれクリームヒルト
すまないさんの幸せを応援してやってくれ>>352
使用前にベテランがほぐすシチュ大好き
御主人様への忠誠心50%痛くないようにとの親切心30%新入りへの嗜虐心15%新品への嫉妬心5%
くらいの割合で、過去数々の新人奴隷で鍛えた指テクで新入りを狂わせる愛妾
夜伽前の入浴で、「御主人様はこちらもお使いになるから、毎日綺麗にしておくのよ」って言いながら腸内洗浄かますのも良いクリームヒルト可愛いから主人公にもワンチャンある?とか思ってる人が出てて、ジークフリートさんが心配した通りになってるなw
旦那は本編でここまでやったからにはもう独占欲表に出してもいいと思うここそういう牽制するスレじゃないんでお帰り下さいね♡
>>341
邪ンヌとアルトリア・オルタがマスターの乳首を弄り、キャットとネロがペニスを扱いている、そのなかで背後に回った剣式さんが耳元で「エリセはね、まだ処女なの」と囁いてきて、ペニスがピクンと震える。
ネロが「うむ、どうやらマスターはエリセがご所望のようだな」と言ってキャットと共に先走りに濡れた竿を握って、ライネスとクロエによってすっかり出来上がったエリセの秘所に狙いをつける。
エリセは「イヤ!ちょっ、ちょっと待って!」と弛緩した身体で抵抗するが、沖田オルタに押さえ付けられてしまう。
マスターも「俺……その……エリセに挿入れたい」と情欲に浮かされてそのままネロとキャットの誘導でエリセの秘所にペニスを沈めていく。イスダレの泥。イスダレは要素としてなんだツンデレクーデレ?デレは征服王の方が比較するとしてるがデレ一色には見えない(個人談)基本好きな所はそのまま言葉に乗せるかな。どうだろう。
zeroの描写が好きなせいか好きだけど全部をそのまま言葉に乗せられず色々詰め込んで発言している…うおこんなの征服王じゃないと言われても仕方ないものが…泥です!
ツンはないけどクールというかどこまでも他者の為に停止する波斯王、狂化ついててコレは…正気だともっとなんです?あぁぁぁ霊子変換されてデータと化したぐだ子をカドックに見せつけたいぃぃぃ!!!(発作)
一緒に特異点を駆け巡る中で様々な表情を見せてきた女の子が今目の前で無数の数字の羅列と成り果ててモニターに映し出されてるのを見て無意識に苦い顔してほしい……喜怒哀楽をはっきりさせ元気よく動き回る「彼女」とひたすらに無機質で感情も何も存在しない情報として表示されてる「それ」が同じモノである事を受け入れきれずにウッってなってほしい邪悪願望ー!>>367
剣式さん後ろから腰押しそうジークフリート真面目だし、クリームヒルトが召喚された後はシグルドとかに愛の囁き方とか聞いてそう。逆にクリームヒルトはブリュンヒルデの惚気話に当てられて欲求不満になって、そんな時に生真面目なジークフリートに突然愛を囁かれて口では色々言いながらお胎をキュンキュンさせちゃうんだ
>>373
なんかうまく言語化できないが、クリームヒルトがどう思ってるかとジークフリートがどうしたいかは別の問題だと思うんだ。
因みに私は周りの願いを叶えてばかりだった英雄が唯一欲しがった女というのがめちゃめちゃよきかなとなったのでジクフリも妻にはもっといい男がいるかもとか思わずに存分に惚気てくれね~かな~~~!と思っている。ジクフリいい男だから好きな人と幸せになってる所眺めてニコニコしてえんだ。
そろそろスレ違いになりそうだから泥書くね。
いつぞやカップルの片割れが霊基異常で幼くなる泥の話があったけど、レオニダスが幼くなって、マシュが外見年齢は自分より若く背丈はそう変わらないのに一見しただけでみっしりと筋肉が詰まってるのがわかって育ってきた環境の違いを改めて痛感したり、軽々と抱えたり抱えられたりして新鮮さを味わったり、知るよしもなかった憧れの英雄の新たな一面を知れて嬉しくなったり、いつもより顔が近くなって緊張したりして欲しい。
R-18の流れはロードキャメロットで止められました。バゲ子と多胎は相性が良いと思う
あれ、結構性癖にきたサロメの泥消えてしまってるのか 残念
消えたものを嘆いても何も変わらないから別の妄想
漫画版封神演義だと哪吒と黄天祥は仲良かったけど型月世界もそうだといいな
哪吒のことをお姉ちゃんって慕う天祥...立派に成長して哪吒も鼻が高いかと思いきや惨たらしく命を奪われて死体が晒されてるのを見て絶望顔になる哪吒...>>375
描写から考えるに、公式のジークフリートがどうしたいかっていうと『正義の味方という夢を追いたい』ではないかな。
そこに誰かと恋愛するとかいう選択肢がない。
クリームヒルトを愛していたのは確かなことで、だからといって今も愛さなきゃいけないということはなくだからといって生前愛してたことを否定するわけでもない、と思う。
惚気てほしいとか妄想するのは個人の自由だけど、愛する女とイチャイチャするのが幸せであって夢追うのは幸せじゃないみたいな言い方なのでひっかかっちゃうかな。
スレ違いになってきたからこの辺で。拷問をシートン(仮)が肩代わりするくだりがもし本当に実行されてたら、明るい青年が心は折れずとも徐々に疲弊していくのが見て取れ、それ以上にただでさえ弱ってる身体がズタボロになるのがまず最高だし、耐えきれず漏れた絶叫が響くのをただじっと聞くことしかできないぐだが盛大に曇るので一粒で二度美味しいシチュですね…
どれほど時間が経っただろうか。ようやく終わり拷問役が去っていった後、なんて声を掛けたらいいのか分からずいるぐだにシートン(仮)が「俺が好きで変わったんだ。だからお前が気にすることはない」と言う。姿が見えずとも無理やり笑顔を作ってこちらを気遣ってくれてるだろうことがありありと伝わりそれで更に曇るぐだクリームヒルトが今のジークフリートを愛せるようになった…というか、愛しているという自分の気持ちに素直になれたのは
トラオムで戦った末にお互いの気持ちが分かって、相思相愛だということが確認できたからで
ジークフリートとしても「誰かのためではなく己の信じる者の側に立つ正義の味方」という夢は自分の人生への反省から来ているのだから、まあイチャイチャするの「も」幸福なんじゃないですかね
クリームヒルトの追加ボイス聞いてきたけど脳が溶けそう>>318
これを書いたのは自分なんですが、この時は冗談のつもりで、まさか公式が最奥手してくるとは思ってなかったですね…
特異点の記録を見せて夜を盛り上がらせるシチュ、有りでは?要は公式ではああいうことになったので
カルデアのジククリがシグブリュのようにイチャイチャ愛し合うのは
公式ではなく二次創作の範疇になったということね。
これが公式ですと押し付ける行為はここでも他所でもマナー違反、押し付けなければ自由ってことで、話はおしまい
ところでトラオム攻略中ブラダマンテの立ち絵エッチだなーって思っててシナリオが頭に入らないことが多々あった
あの鼠径部なんなのめっちゃエッチ特異点での記録を見て「自分」だからこそ理解してしまう感じ 良い
コンスタンティノスさんの6.5章クリア後ボイスも追加されたんですが、トラオムでの「私」にとって余程鮮烈な思い出だったのなら、彼の誇りを汚すまではするまい って言ってて良かったです
それはそれとして最後の「運命とは奇妙な流転を見せるものだ」ってどういうニュアンスなんですかねえ……色々想像してしまうな……ところで手を舐めるコンスタンティノスさんも良いと思うんですが
逆にぐだ子が手を舐めてるのも良いと思います
前スレでお掃除指フェラのことを書き込んだ者としましては!舐める光景を見た鯖にはそういうのを想像しちゃってほしい!トラオムで復讐界域との決戦でさぁ、アストルフォが騎士としてシリアス全開に振る舞うシーンがね、なんか興奮したんですよ
そこから転じて、明日には死地へと片道キップで突貫する今生の別れだと理解した上でぐだ子に想いを告げて抱き合う二人、みたいなシュチュで妄想してしまいもうした
ガチシリアスやってるアストルフォ良いよね! と定期的にぐだ子とカップルにしたくなります今回のクリームヒルトやブリュンヒルデ、多分パイセンもそうなんだけど、『あの人とまた巡り逢わせてくれたマスター』への信頼感と好感度がバカ高い人妻、好きです。
そして、あくまで健全ながら深い絆を結んだ男女がえっちなハプニングに見舞われるシチュも好きです。藤丸くんが真っ赤になって平謝りしてて、女性側はあらあらうふふくらいのテンションだと嬉しい。
やむを得ずセッッッの流れで、きっと藤丸くんは最後まで相手を汚さずに済む方法を必死で探すであろう展開から
「私とするのはそんなにイヤ?」
↓
「そんなことないです!…あっ…」
なコンボとか大変好きです。>>299
褐色未亡人いいですよね…
たっぷり注がれたけどまだ治らず身体中藤丸君の精子で真っ白に染らせたい今回、先輩の大帝衣を見たマシュがクスクス笑ってたのが地味に好き。つまりマシュから見ても藤丸くんに王様は似合わないわけで、王様プレイでも彼に主導権がなさそうなのが想像できて興奮する。強制ご奉仕、いいよね。
秘書官マシュに机の下で咥えられて、悶絶しながらバレないように耐えるフジマル大帝とか見たいですね。今日は6月9日か。ぐだーずの69見たい
朝食時、「マスターは部屋で朝食を食べたいそうだ」と食堂に顔を出したコンスタンティノスさんを見た周りが「ゆうべは おたのしみ でしたね」になる妄想
>>389
似合わない服着ても笑って済ませれる関係いいよね...>>383
自分もあの追加ボイス聴いて「トラオムでは大事な一人のため戦ったが今もこのようにただ一人の大事なマスターのために戦うことになるとは…」みたいなニュアンスか!?って起立しかけたけど普通に「まさか自分が汎人類史に対立するとは…」っていうことかなと
しかしカルデアのコンスタンティノスは本当に理性的な人なんだよな
だからこそその仮面が剥がれて本能のままはっちゃけるコンスタンティノスが見たい 媚薬かなんかで発情させられたコンスタンティノスとぐだ子がセックスしないと出られない部屋に入れたい
最初はこんな状況で…と渋る彼に気持ちを伝えてリミット外した彼にガッツガッツ貪られるぐだ子が見たい コンスタンティノスは本気になると回数がすごそうクリームヒルト、溜まったらジークフリートをドレスのまま押し倒してパンツだけ脱いで騎乗して致しそう。
部屋の端末でトラオムの記録を一緒に見るジークフリートとお栄ちゃん。
ジークフリートは自分と同じ顔をした別人が行動している様を見るこういう構図には慣れたものだが、お栄ちゃんには経験がないことなので画面の中のジークフリートに一喜一憂するのでそれはそれで新鮮で微笑ましかった。
お栄ちゃんは為朝の戦いに湧き上がり、クリームヒルトの戦いには息を呑み、そして…クリームヒルトに愛を語りと共に戦うと誓った時は、黙ってクッションを握りしめた。
画面の中の男は紛れもなく自分でありその思考回路も手に取るようにわかるし納得もいく。だからこそ、ジークフリートは生前の失敗から学んだ今の自分がすべきことを考える。
画面から目を離さずに片腕で抱き寄せ、クッションを握るお栄ちゃんの手を上から重ねて優しく握った。
お栄ちゃんは一度ジークフリートに振り返ったあと涙がじんわり滲んだ目を必死に擦って映像に集中する。
記録を見終えたお栄ちゃんは目元や鼻が赤くしながら「例え別人だろうと、旦那と同じ顔した御仁が消えちまうのは嫌だったなぁ」とはにかんだ。
ジークフリートはそんな彼女を両腕で抱きしめて「消える必要がないよう努力する」と誓い、腕の中のお栄ちゃんが頷きつつ鼻をすするのを感じていた。
その夜のジークフリートはお栄ちゃんを、初夜のような、或いは初夜よりも優しく時間をかけて抱いたという。>>393
コンスタンティノスさん、薬か何かを盛られても極限まで我慢できる人だと思う
でも思いを伝えられたらリミッターが一瞬で外れちゃうイメージ 解釈一致です……
ぐだ子に思いを告げられて「……本当かい?」と返すコンスタンティノスさん、いつもと少しだけ違う目をしてると嬉しいです>>399
力関係では不利なのに主従関係では有利でバランスが取れてていい。
複数に迫られて集団に強引に絞りとられる、駆け引きの末に順番に相手する、色んなパターンが考えられて美味しい。>>394
絆台詞とかで鯖からの好意はよく見られるけどぐだの方からの矢印は見えにくいから受けシチュが多くなる気がする割とマシュにはぐいぐい行くから
藤丸くん攻めのマシュ受けは想像できるサラリーマンになってそれなりの役職に就いた藤丸くん
昔は王様の身代わりなんてやったこともあったけど今くらいの身分が自分にはちょうどいいかな、と過去の思い出を振り返りながら部下やお客の相手をする毎日を送っていた
愛する妻達に子供達、たくさんの家族を養い幸せに暮らしていくべく今日も働いていく藤丸くんがグイグイ行くと言えば邪ンヌもそうだな。
あとメルト相手の時も頑張ってスパダリしてる。
メルトは強すぎるから藤丸くんが攻めるイメージないけど、邪ンヌ相手だと藤丸くん攻めが想像しやすい。
実際、薄い本でも邪ンヌが手玉にとられちゃうパターンの方がよく見る(ただし、新宿オルタズとして出る場合は藤丸くんが二人に攻められるパターンの方が多い)>>405
サラッと「食べさせやすい」ってリクエストできちゃうところがもう 良い
お昼時に忙しなくタブレットで情報を見ながらご飯を食べるぐだ子を見かねて、無言でそっと「あーん」してそう
タブレット見ながら特に疑問もなく差し出されたスプーンで食べるぐだ子を見て「日常的にやってるんだな……」って察したい>>340
地球大統領から解放されたオルガマリー所長がガレスちゃんと書いて封印した同人誌達(知り合いっぽい人が肌色多めに書いてある)が、意思を持ち空想を現実にしようと大暴れ!みたいなイベントが欲しい…本の内容は絶対教えてくれないの。
道満法師はいざ攻められると弱気になって欲しい…最後の語らいもそうだけど、大柄でビジネス的な色恋はたくさん経験した迫力ある美人が自分より細身の美形に口説かれて動揺してる自分に困ってるの可愛い。
晴明の屋敷に招かれて泊まってしまい、朝ご飯をよそってくれる晴明(高貴な人がそうするのは下品だとされてた)に恐縮しちゃうの。先輩マスターとして藤丸君に優しく接する白野。クールな雰囲気ながらも優しくかっこいい白野と何処か小動物系な感じの後輩の藤丸君、しかし他の生徒会メンバーに大胆な格好に着替えさせられたり、くんずほぐれつされたりする白野先輩の姿を見て藤丸君は内心ドキドキしてしまう。
そして藤丸君を少し揶揄ってあげようと古びた体育倉庫に呼んでは、日頃頑張ってる彼に旧制服姿でボディタッチや大胆なダンスを披露する白野。汗だくで何度もパンチラしては息を荒げる彼女にに理性が切れた藤丸君はそのまま埃臭いマットに押し倒しちゃうんだ。白野もそれを受け入れるも普段の彼からは想像もつかない性欲の強さに獣のような鳴き声をあげてはハメ潰されてしまう。前後のポッカリ空いた穴から白濁液を溢れさせたながら藤丸君の肉棒をフェラする白野。そのまま大量の特濃射精が終わると、口内を真っ白にし、鼻から逆流した白濁で鼻ちょうちんを作ってしまうのであった。>>411
ぐだがグイグイ行くかどうかの違いは、ぶっちゃけライターの違いがでかいと思う。
きのこのぐだはかなりの陽キャだし、東出先生のぐだはギャルゲーかラノベの主人公みたいなムーブするし。
それはそれとして時間の経過で変化する関係は好きです。トラオムは性癖のバルカン半島だな
お栄ちゃんが今日は全部おれが動くって言い張ってすまないさんのズボンからバルムンクを出してはむはむと一生懸命おフェラするその健気な姿にムラっとしてしまったすまないさんがお栄ちゃんの体を持ち上げて69の体勢になって眼前のおまたをパンツ越しにいじっておフェラに集中できなくなったお栄ちゃんが「今日、は♡おれが♡するんだってばぁっ…♡」と抵抗しながら鳴いたらパンツをずらしてそのままクンニしてすっかりおフェラどころではなくなったお栄ちゃんがおちんぽに頬擦りしながら絶頂させられてしまう、そんな69の日
そんな彼女の愛らしさと痴態にすっかり勃ちあがったバルムンクをイキたてのおまたに宛てて「ここから自分でするか?」と聞くともうすっかり大人しくせざるを得なくなったお栄ちゃんが首を振るのですまないさんはよしよししながら腰を進めてずっぷり挿れてあげてあとは掌で転がすように一晩中可愛がって貪る
彼は奉仕されるよりする方が好きな男なのだ>>305
わわ今気が付いた。滅茶苦茶滾りました有難うございます。イスダレの泥です活性化しました。
ムシグラレベルの…波斯王、即位するまでの記録もあまり見つかってないようでようやく即位前の名前が
見つかったようなのですがこの徹底した記録のなさを型月独自解釈で展開するのもいいですね
偉大なる王国の最期の代が王国の繁栄の影を引き受けて灰になり真実は征服王が抱えて行ったのもいい…クリームヒルト様をアビーの触手でぬちゃぬちゃした事を懺悔します…
うっ
ふぅ…>>417
そこだったんです!?分からなかった…モードレッドはマスターと恋仲になってそういう雰囲気になっても、
・まずモードレッドの照れ隠しで洒落にならない暴力が振るわれる確率が1割
・幼少期の経験不足により、モードレッドは人肌に触れていると眠くなってしまうため、そのまま2人で寝るのが1割
・寝ている間に丸まって指を吸う癖があるせいで、賢者タイムの罪悪感が凄すぎるとマスター側が遠慮してしまうのが1割
で性行為の完遂率は7割程度とみている。NGワード一覧とか欲しいよね……
ジャンヌの博愛精神でカルデアのスタッフの慰安を行ってるという妄想はたまにするんだけど、どうにもビッチにせず「これも愛です」「頑張りには報酬ですよ」みたいにするのが難しい
キッチリ軌道修正かけてやらないとすぐ下品なカッコして大勢に股を開くから困りもの
でも実際、ジャンヌがそういう事をするかどうかって割と危ういラインな気がしないでもない
世界線によって教義やその解釈が少しでも違うと、頑張ってるスタッフのためにヤらせてくれるってのもあるかもと思ってしまう
それはそれとしてジーク(とマスター)は特別枠表記事でジークくんにって文のコメント打とうとして何度もNGになって何度か挑戦した結果クンニ判定されてたと気づいた時はもはやアハ体験であった
>>422
普通にあると思うなぁ
慈愛というか施しというか、救済のように体を差し出すのは聖女らしいと思う
積極的にではなく限界迎えたスタッフに最終手段として、みたいなNTRなんてのは所詮他人のものだから興奮するだけで
手に入れたら途端価値が無くなる。
ガラクタもいいところだな、
興奮も冷め、結局残るのは後悔だけという現実
そうして捨てられた阿呆が寄り戻そうとして突っぱねられるまでが酒の肴よな>>362
いいなーそれ…
カドックに対するぐだーずの反応から、同年代の男子に対する絡み方がなんとなく察せられる
ぐだ子の場合は、男子相手でも遠慮なく絡んでいく娘だったんだろうなと思う
バカみたいな絡み方をしてくるせいでなかなか色っぽい雰囲気にはならないものの、スタイルの良い美少女だから、相手に異性を意識させる瞬間はあったと思う
授業中の横顔とか、離れて自室に戻った瞬間とか…
カドックくんにはぐだ子が着替えてる部屋に誤って入ってしまうみたいなラッキースケベを味わわせたい
その場ではギャグみたいなノリになるものの、ちょっと離れて冷静になるとぐだ子さんがエロい体してたことが目に焼きついちゃってるみたいな…復讐界域でサロメが地下牢を訪れず、拷問を受けるぐだ子のルートをください
連日の拷問で肉体的にも性的にも責められ、弱っていくバイタルにマシュが青ざめていく様とか、なんとか救出された後に心身ともにボロボロのぐだ子に絶句するマシュとか色々見たいのです
その上で「へーきへーき」と強がって、通信も切って一人になったりするとトラウマでガタガタ震えるぐだ子もみたいです と寝起きでムラムラしたので吐き出させてもらいました前にも言った気がするけど水着霊基になった牛若はちょっと高いところから弁慶に飛び付くのに失敗して顔面騎乗とかぱふぱふ状態になったことあるって信じてる。
ただこれ弁慶が床に頭を打ち付けてることになるのでラキスケとか言ってる場合ではないな。医療班の処置後気まずそうに「…大丈夫か?」「拙僧の頑丈さは貴方もよくご存じでしょう。これを機に御転婆が程々になると助かりますがな」「む…同じ失敗はしない」とかやり取りしそう
後から思い返して微妙に顔赤くして欲しい。僕はね一線を超えたら酒呑ちゃんを鬼攻めしちゃうゴールデンが見たいんだ
背後からがっちり抱きしめて逃げられない様にしたらバックから鬼ピストン
酒呑ちゃんにはカナリアの様な声で鳴いて欲しい>>427
それをここに書く意味がわからん
公式への願望じゃなく泥吐け泥>>433
金時と伊吹お姉さんのSEX...最初は伊吹さんに余裕があるんだけど手加減をやめた本気金時に無茶苦茶に種付けプレスされて完全敗北してほしい
2人とも事後は金時の逞しい腕に抱き付いて甘えるんだ>>427
言ってしまうとジククリにも面倒な人いるからどっちもどっち
スレ違いになるから言わなかったけど他サイトのすまないさん関連の記事で公式嫁来たんだからって他カプ否定するようなコメ連投して大量削除されたり渋で他カプに嫁が来たからこのカプはお役御免ってコメしてるのを連続して見て進行形でうわ…てなってるわ自分は
こういう話になるから泥以外はここでやるもんじゃない>>436
名前の元ネタがお風呂とビールで帰宅後に聞かれて悩むような選択肢意識してると聞いて目からウロコだったFGOのクリームヒルトが嫁いだ先のエッツェル王は男性だったんだろうか、文明を破壊する方の女性だったんだろうか
後者の場合子供をどうやって作ったのか
アルトリアは無理矢理生やされたうえで昏睡レイポーされてホムンクルスが云々だったけど、もっと穏便な方法で子供作ったよな。たぶん。>>440
お栄ちゃんの乳首がうっかり見えかけてたら黙って隠すようにして自分も見ぬふりしてあげるようなイメージあったけど手とかで隠したあと小声で指摘してあげそうな印象になったな>>447
脳姦は触手に限ると思います!
そんなわけで竿役には海魔を推す>>447
「なんとも薄情なサーヴァントもいたものですね!」ついでに脳姦は無様で滑稽な喘ぎ声であればあるほど高得点です
後輩も聖女も芸術家も貴人も武人も等しくBUZAMA晒して霊基崩壊生き恥絶頂するの良いよ。うん>>451
脳クチュも脳ズボいいよね
無様に痙攣しながら下のものたれ流してると特に
積み上げてきたものとか大事にされてきたものが一瞬でケツ拭く紙以下になるのがたまらないスレ間違えました
めっちゃ勇ましいなこのザビ子
トラオムクリアしたんでクリームヒルトの追加ボイス聞けたけど可愛いなこの人
どこまでもついていきますって台詞が聞けるとは思わなかった
愛する夫と再会し和解する縁を作ってくれた人理のマスター藤丸くんを母性で包んでくれるシチュありですね
セクシーなランジェリー着てベッドで手招いて膝枕させて顔におっぱい乗っけつつバキバキちんぽを優しく扱いたり騎乗位で甘々搾精してくれそう
夫とは関係を持てないまま死別し復讐のためだけに磨いた性技を愛するマスターに注ぎ込む感じで「彼のことは今でも愛しているわ…愛しているから、私の方を振り向かせて彼の夢を邪魔するようなことはしたくないの」
「私も彼と同じくマスターのサーヴァントですもの。彼があなたに忠義を捧げるように、私も貴方に尽くすわ」
こんなノリでベッドで甘やかしてくれるぐだクリ下さい!!!ザビ子の百合カプに双成棒生やすのは女々しか?
裏山の洞穴でドラゴンセックスプレイをしていたらたまたまそばを通った息子にママが怪獣に襲われていると勘違いされて助けを呼びにいかれたジクジャン夫婦
その後になんとか知らないふりをして誤魔化すのに苦労したそうで、今度はちゃんと誰も来ないところでしようと決心するのだった>>448
すまないさんが何度もそのまま行為を進めていいのかと留まるもののお栄ちゃんに「ずっとずっと旦那のこと好きだったんだ」「おれのここ旦那専用おま◯こにしてほしい」って告白しながら涎垂らした無毛のお股を差し出され、タガが外れてしまうのが見たい。
妹分として可愛がり最後の最後まで女として見ないようにしていたお栄ちゃんに男として完全に欲情してしまい、それまで耐えていたもち肌の全身や肉付きのいい胸や尻を揉みしだき充分な前戯をしたのちキッツキツの処女まんの快感に息を呑みながら奥までぶち込んでほしい。
血色のいい色白な体が褐色の大きな体に抱き潰されるの最高。>>469
夫として男として嫁の最大瞬間風速に負けるわけにはいかない…父親も母親達も魔術というものに関わっていることを知らない衛宮家の子供達
父親がホムンクルスで邪竜、母親が聖女の英霊ということを秘密にされて育ったジークとジャンヌの子供
父親が偉業を成し遂げたことも母親達が受肉した英霊であることを知ることなく平凡な生活を送る藤丸家の子供達
そんな子供達と先輩となったイリヤやエリセが聖杯戦争やヒーロー活動で絆を深め合うおねショタやおねロリものが見たかった>>466
凛々しくておっぱいおっきいからね
えっちだし>>474
その手があったかぁ…>>476
すみません、雑スレと間違えてそっちのノリでレスしちゃいました>>469
嫁とは限らないぞ?男女カプのえっちな本で男キャラに乳首描かれてると興奮する
自分だけ…?>>468
マタ・ハリの授乳プレイでオギャるぐだは鉄板ネタよな強化でスキル『貪欲なる黄金』を手に入れたすまないさん
お栄ちゃん「これが噂に聞く人の欲望を煽って破滅に導く、らいんの黄金かい…。旦那ほどの無欲な御仁が持ってりゃそりゃ安心てもんだ」
すまないさん「俺は確かに金銀財宝に興味はないんだが…」
お栄ちゃん「ウン?」
すまないさん「欲を持っていないわけではない。平静を装っているがこれでも多少胸がざわめいている」
お栄ちゃん「えぇっ、大丈夫なのかいそりゃ…」
すまないさん「近づくな」
お栄ちゃん「!?」
すまないさん「金銭に欲がない分他の欲が煽られているらしい。端的に言えば性欲がひどい」
お栄ちゃん「!??///」
すまないさん「この体質に慣れるまで距離をとってくれると助かる。でないときっとこのままお前をめちゃくちゃに抱き潰す」
お栄ちゃん「め、めちゃくちゃに…///」
すまないさん「ああ。めちゃくちゃに抱き潰す。」
お栄ちゃん「二回言ったぁぁ……!!////」>>483
女の子が普段鳴かされまくってる仕返しとして彼氏の乳首責めに挑戦しちゃうシチュ好きです
あっさり返り討ちにされるまでがセットで性癖
アレ相当うまくやらないとただ緩慢なだけで全然気持ちよくないんだとか…クリームヒルトは早いとこ水着霊基を獲得してすまないさん(ラスベガスのすがた)に言及してほしい。あと今後高頻度で確実に夫婦漫才しつつイチャイチャするんだろうし夫婦揃った礼装も欲しいね 夢がひろがりんぐ
あとここから先が大本命だけどクリームヒルトの薄い本増えてください。旦那に遠慮せず。その為の竿役 そのためのぐだイスダレの泥。時期を考えると型月アンリマユことアヴェンジャーが生まれた理由は波斯王が倒れた時期の後ならアケメネス朝は実は裏で表に出せない神秘の秘匿継続継承をしていた黒い想像を働かせてもいいのだろうか。名前のない青年が受けた事の原型源流を受けた波斯王とそんなもの認められない征服王…
>>480
マスター君も巨根にしてテクニカルにさせないと
金髪は被ると見る人に不親切だから黒髪のままで
何? 既に大きい場合?
ならチャラ男のを小さくすれば良い(謎理論)>>488
鬼畜マスターのためにサポートで来たフレンドの自分を開発するボロボロのマシュとな(外道)藤丸くんにコルデーを首輪着けるけど従者の如く丁寧
にエスコートしながら騒がし町でドライブデートして
町のよく見える高台で汗だくセックスしてほしいちょっと玉座に座ってるナポレオンが女の子(ぐだ子でもスタッフさんでもまぁご自由に想像してください)に大砲()の手入れをさせている図が浮かんだのですがこう、あまり彼からやれという方じゃないよなーということで女の子の方から「したい」と申しだされて、それがあまりにも押しが強くてそれに負ける感じでやらせてみたらなんかこう、色々湧き上がってきてこっちもノリノリになるというやつが浮かんできたんですよ……。いまらということは決してしないけどねぎらう感じでほっぺとか撫でたりするやつ。でも咥内でだすということはしなさそう。
眠い頭でふと思いついたので寝る前に書き殴っておく
ぐだ子にとって……
巌窟王:彼氏
ピオ:恋人
ロビン:友達以上恋人未満
コンスタン:旦那さん
エミヤ:現地妻ならぬ現地夫
ギルガメッシュ:王様と娼婦
トルフォ:セフレ
ぐだ男:相棒
マシュ:パートナー(人生的な意味でも同性婚的な意味でも)
リンボ:リンボ
異論は認める、追加も認める>>496
死ん.でないよ!?>>497
オベロン:腐れ縁
レオニダス:コーチ
キャストリア:同級生の親友
あたりも追加で
ロマニも入れたいけど配役が分からんかった……>>499
わかるかも……
生だと魔力供給っていう名目があるけどゴムありだとそういうのなしのセッってことになるからよりお互いに求めあってる感あるな〜ゴムセは辺りに散乱する使用済みゴムが、シコリティを向上させるので非常に善きですよ
腰蓑まで行くとちょっと引(ryヨハンナは調べれば調べるほど黒い噂が立たないというか鬼畜エロゲみたいな設定してるせいでそりゃ消されるよねって…
なぜか最初から男装させられて成績も素行もよくスピード出世で教皇の空いた席を埋めるような形で教皇に
愛人の子を孕むが妊娠に対する知識が皆無で出産の時期が近づいているのに通常道理仕事をこなし馬での移動中に出産してしまうって
無知すぎること唐突にでてくる愛人がそもそも一人なのかって話もあり上の連中が無知なのをイイコトにエロいことしまくってたんじゃないのって話になりかねないし
男装も女を男の部屋に読んで長い間いるのは問題になるが男同士ならさほど気にされなくて都合がいいしそりゃ全力でこんな人物は居ない嘘の歴史ですってされるよ…すまないさんの理解が深まったことで紳士ックスはもちろん野獣ックスの可能性も見えてきて美味しい。
最初はお栄ちゃんのペースに合わせてするスローセックス、彼女が断続的に啼くだけのメス猫ちゃんになったら、激しく獣のように動いて揺さぶって蕩けた顔に手を添えて。
愛おしげに撫でたり、可愛い喘ぎ声が零れてなくなってしまわないよう口をやんわり塞いだりして…花のように瑞々しく幼気な乙女が己の腕の中で乱れてることと、可愛い可愛いまま彼女のこんな痴態を知っているのは自分だけなのだと独占欲を噛み締めつつ孕ませる勢いで激しくいっぱい種付けしてやってほしい。>>493
青王「やはり同一人物」ヴリトラに頼み込んで、メディア師匠とセッしないと出られない部屋に閉じ込めてほしい
「私を舐めているのかしら? ここの魔術印がこっちに作用して……」
というメディア師匠と共に部屋を脱出しようと画策するのだけれど
結局脱出出来ずに、落ち込むメディア師匠と一夜の誤ちを体験したい
その時の藤丸の若さに任せた腰振りの感触が忘れられず、度々ベッドを共にするメディア師匠が見たい>>493
モ「今まで自分に生やすことしか頭にありませんでしたが、あなたにも生やせば我が妻の……その、子を宿すこともできるわけですね。これは不明というものでした」
ぐ「……お、お手柔らかにお願いします……」
モルガンはわりと「生やす」こと自体は普通に思いつきそう(汎の記憶的にも)だけど、ぐだ子相手だとデフォルトで妻呼びになるあたり「マスターに生やす」という発想は抜けてそうぐだ子と付き合いはじめてからコンスタンティノスさんが相談する相手はロムルス様二人かお嫁さんに一途な鯖たち(※どれだけ惚気てもぐだ子を寝取られる心配がないから)だといい。
ネロとカエサルは「経験豊富なのはいいけど万が一のことがあるといけないから…」という理由で残念ながらメンバー外になった。全てが終わって元居た世界に戻って、ついうっかりゴム付け忘れるぐだ子
>>512
マスターに指南するなら年代近い人が良いよね、マルガレータさんとかどうかな
メイヴちゃんは……、頭ケルトだからちょっと……>>512
ダヴィンチちゃん(術)にまかせたまへ>>516
手コキ役をアストルフォにしてもう一つ扉開かせよう>>518
良い…ガニ股で惨めに絶頂してほしい
最後は失神痙攣して股からくそ雑魚ザーメンと敗北おしっこ噴き上げながら巣まで雑にお持ち帰りされちゃうんだ>>461
わかる
前戯に時間かけそうだし一度にする回数が多そうなイメージがある……>>504
無知シュチュはいい文化。
ヨハンナと、ヨハンナの事情を知ってお互い支え合っている側仕えの少女が一緒に食べられちゃうのとか最高。
最初は部屋に呼ばれて殿方の『槍』を舌で慰める奉仕作業が、段々と豊満に美しく育ったヨハンナが高貴な方と寝台で『悪魔祓い』されている時、天蓋の外、床で次席の高貴な方に責められてる少女。
それか、強欲を抑えるのが修行と解釈して、媚薬で狂わされた無垢なロリ2人が裸で体をこすりつけ合うのを隣室から覗き見て慰めてるのとか。疼く奥に泣いてる時に現れて、中に潜む悪魔を退治するのだ!と次々と男達に貫かれる2人。思わず快楽の声を漏らし、胸やお尻を叩かれて被虐を教え込まれる。ツイッターで見かけた「ぐだ子の前でだけ、朝激弱なところを見せるコンスタンティノスさん」という呟きに萌えた
>>523
ゴム買いシチュいいよね
綾香にゴム買いシチュとかしてほしい。根が真面目だから事前に箱に書かれてる数字の意味とか調べてくるけど、敢えて薄い方のやつをドキドキしながら手に取るのもいい。レジに持っていって店員さんに(こんな大人しそうな子が…)って思われてるのわかって赤面しながら出ていってほしい。
本番だと口に咥えたり、使い終わってパンパンに子種が詰まった使い捨てコンドームを大量に身体に括り付けられたりしてほしい。乱暴に揉まれたり踏まれたりピストン激しすぎたりしてクーパー靭帯切れるのっていいよね
特に美乳だと
ア○ルガバガバと同じで肉体消費されてる感が好きクーパー靭帯ネタは初めて聞いたな…未知の世界だ
>>515
わかる
最初は対峙しただけでわかる圧倒的な力の差に怯えていたゴブリンだけど
目の前の存在がただの犯すべき雌だと気づくといきなり様子が変わって
本来なら指一本触れることも敵わない存在をぞんざいにただの孕み袋として扱うようになるし
女鯖も女鯖でそんな自分の状態に興奮してひたすらアクメきめまくるとかそんな展開すごい好き
理由はストレス解消だったりとか、実は女鯖はとてつもないドMだったりとか色々と理由はつけられるしそこから快楽堕ちして、孕み袋の分際でご主人様に楯突いて申し訳ございませんッ♡♡みたいな媚びっ媚びのガニ股チン媚びダンスでラブハメ命乞いにもつれ込むも良し、和姦ハッピーエンド
その際は元マスターや恋人や旦那を貶す言葉吐いてくれたらNTRも味わえる女性向けや少女漫画のようなお綺麗なえっちからは絶対に得ることができない男性向けお下品交尾のエネルギー
>>531
白い柔肌が褐色の硬そうな手で埋もれてたりその硬そうな手の指の隙間から白い肌が少しまろび出てるのイイヨネ…
コントラストばんざいすまないさんとクリームヒルトにこそ必要なんじゃと思った『セックスしないと出れない部屋』
しかし、なんかこう、部屋の中で膠着状態になってそうでもある。
仕方ない、盛るか媚薬。クリームヒルトの方に。>>529
まさに性の目覚め…
鯖としての水着お栄ちゃんには最初からジークフリートという男が刻まれてると思うとすごいえっちだサバフェス特異点の利点は女鯖の獣欲を開放してド下品空間作りつつ大勢のキャラを出せてかつ自発的にやってることだから胸くそにならない
見てきた中で好きなのは乱交をライブ配信しつつチャラ男に生かされまくる陽キャビッチ化水着清少納言と○○人抜き対決しつつ結局ちんぽ漁りに夢中になって勝敗がどうでもよくなった水着北斎と武蔵のやりまん頂上決戦手袋したまま触られちゃう子もアリかなという妄想を……
素手とは違う感触、それでいて絶妙に伝わる手の温かさに蕩かされれば良いと思います
一ちゃんみたいな黒手袋だとぐだ子の肌に映えそう>>531
覆い被さる肉体の下から見える小さく柔らかい肢体…最高ですありがとうございます。
鍛え抜かれた男が肌に汗を浮かべ、その気になれば簡単にどうにかできる少女に必死に食らいついて揺さぶる…快楽に喘ぎながら、その顔に母のような愛しさを感じバブらせてあげる幼い聖女、いいですね。
イメージはジククリ・ジクお栄なんですが、立派な騎士と称えられる男性が寝所で小さい女の子に甘えてるのはきっと可愛いなあ。
『旦那は…おっパイが好きなのかな?』『そうねあとお尻も大好きね私の場合結婚してスリーサイズアップしたもの』『ひえっ』『あとカルデアに来てからも成長しているわ』『オッぱいで溺シしちまうよ…』て生前妻シゴ妻でトークしてほしい!付き合い始めて間もない頃、ぐだ子に「私一般庶民なんだけど、いいの?」と聞かれたコンスタンティノスさんが「ここに居るのは『コンスタンティノス』という一人の男さ。何も気にすることは無いよ」と答える展開は大変よい味わいがある。
>>542
どっちでもいいじゃない興奮できるなら
気になるなら「ふたなりは性別を超越する概念なので異性/同性愛の枠組みを外れる」ということにでもしておけばいい未知の異聞帯
そこはカドックのED(リンボの呪い・皇女へ思い)が
治らないと攻略できない異聞帯だった
不能の治療に協力してくれるカルデアスタッフ、鯖は誰だ
シオンが元クリプターに対す不信と嫌悪を滲ませながら
嫌々ながらカドックを治療してくれる感じが良いふたなり概念はとても難しいと思う・・・。
確かにほぼ共通イメージで女性に竿って感じだから
両性具有とはまた別扱いになるっぽいし、
玉(生殖機能)のあるなしでも派閥があると聞く。
個人的には無辜の怪物とかで生えるor穴が出来る鯖はいると思います。
デオンくんちゃんはどっちだろう・・・?ふたなり巨根のカイニス?(幻聴)
ポセイドンに体を男に変えられつつ、寵愛による調教を...>>546
ちょっとだけ詳しい人だが、ふたなりがBL枠に入る時は『男と男の組み合わせ』で『少なくとも片方がふたなり』が大半。片方が女性ベースのキャラである場合は、男女どちらが受けであってもBLにはならないと思う。
ふたなりと両性具有の違いは説明するのが難しいんだが、基本的に両性具有は『そういう性別』つまりキャラ設定に関わる属性、ふたなりは『そういう属性』つまりストーリー展開に関わる属性という認識なら問題ないと思う。まぁこの辺は人によるのであくまで一例に留めてね!>>541
海外の人は良くも悪くも下ネタがオープン過ぎるからねぇ…
他にも水着剣豪は色々言われてたけど
「お栄、喉は乾かないか?そこにドラゴンエキスたっぷりなミルクがあるぞ」
「ジークフリートがバルムンクをお栄に握らせて手取り足取り教えてやるんだな。握らせるのはもちろん下のバルムンクだ」
「ジークフリートはセックス王。本人の色気はもちろん言葉を発するだけで乙女を濡らしてしまうのだから」
「バージンの鯖が来たのにイベント終わったら非処女になっている件について」
とかインパクト強めのコメントが多かったのが印象的だったw
あちらだとムラムラするとか勃つって意味のスラングで『角』の表現を使うのだがすまないさんが三臨で角生えるとこや水着剣豪の序盤でお栄ちゃんとの会話で「(剣士として)血が騒ぐ」と言ったのもムラムラしてる意味に繋げられてて稀に見る下ネタ弄りだった
サマキャンはまだあちらでは配信されてないようだけど人妻鯖が多いのを知ってるユーザーは「俺も早く乱交イベントやりたい」と言っていた捕縛される時に腕や脚の1本くらい落とされて捕らえられ、乱暴に放り込まれた牢獄で兵の気まぐれに傷を抉られたり腹に開いた穴に突っ込まれたりして溢れる血と白濁が混ざるさまを見て無力感に苛まれるコンスタンティノスが見たい
ふたなりは一応女の認識が一般的だと思う
ロリ巨乳はロリコンの琴線に触れず巨乳好きが食いつくのだが、
これはロリコンが愛する幼児体型ではなく巨乳というパーツが映えるためのロリ属性だから、ロリ巨乳=巨乳好きのためのジャンルという理屈である
話を戻すと、ふたなりもロリ巨乳と同じく女の体にえげつないペニスがあるからいいという女という性別が映えるための属性なので基本はふたなり=女だと思う
つまりふたなり×男はホモではなく、女にペニバンつけて男攻めさせるのと同じジャンルじゃないかな?
女に責められる男が主体なんだろうし>>550
あっちの人たちのセンス面白すぎる>>550
前に見た外国人の「お栄はすまないの三臨以外の姿を知ってるのだろうか?」ってツイートの意味がなんかわかった気がする
三臨=角=ボッ起状態ってことか>>550
人妻多いキャンプ=乱交のセンス大好き
海外の価値観だと下手に手を出さない高潔さよりも据膳食わぬは男の恥って感じなのかね
こんな色男なんだから当然お栄ちゃん抱いてあげてるよな?っていうのがスタンダード?
なんか違いが面白いわ大事なのは心、
このキャラとスケベしたいという心ですわ
さぁ股間に手を当てて考えてみて下さいまし、
アナタがいま一番まぐわいたいサーヴァントはだあれ?ツノ持ちツノ持ち…(カタカタ)
男性鯖 … すまないさん・うしくん・神ジュナ・エイリーク・メッフィー・翁・ダレイオス・アヴィケブロン(衣装・鎧も含む)
エネミー … 鬼・トナカイマン・バイコーン・デーモン・ゴブリン・ワイバーン・マハーナーガ・バジリスク・大土蜘蛛・キメラ・スルト・トラオムのバーサーカー
ふむ、ふむ、うむパパ活ジャックちゃんの語感好き
パパ活おねだり魔力補給!>>71
それやってたのがEXTRAのモブたちだったんだろなぁ
もしかしたらトラオム個々のマスターたちは月由来のもいたのかもしれない……俺からしたらすまないさんとお栄ちゃんは100日交換日記した末にお栄ちゃんの覚悟が決まってから準備を整えて初えっちするタンポポのようなカップルなのに大勢の外国人にそんなスケベな目で見られてたと思うと変な興奮を覚えてしまう
盗撮された二人のいちゃラブセックス動画が出回ってるような気分だ>>560
君の(ガワの人)姪御さんも豚にするよ>>564
不全かな、去勢かな…>>556
汎アナが理由もないのに猛烈にカドックと契約したくなってしまう展開が見たい。
彼に惹かれるのはあの私であってこの私はマスターのことが…なんて葛藤するんだけどカドックと契約したらまるで凹凸がぴったりハマったように心が満たされてしまって…水着イベといえば水着サーヴァントたちの下の毛事情が気になる。普段は放置してるけど水着になる時は処理してるとかあるんだろうか
角がそういうスラングと聞いて、棒状のものや尖ってるもの全て男根の象徴とするフロイト夢分析を思い出すなど
でもまぁ隠語としてはよく使うよね 剣と鞘(意味深)とか中に出した後にすぐ引き抜かず、ぐっと奥に押し込む動作を見ると込み上げるものがあります
しっかり孕ませに来てるのって良いよね……
意図的にやってても良いし、無意識でやってても良い
女の子の方も奥を押されて「これってもしかして……」と察してるとなお良し日常に戻った後も彼女達との交流が続いている藤丸くん
高校のクラスメイトが遊びに行った先で彼を見かけるんだけど隣に見たこともない美人を侍らせているのを知ってしまう
そんな光景を他にも何人か見かけたけど隣にいた美人が眼鏡をかけた大人しそうな子・銀髪の気の強そうな美女・グラサンをかけた青髪の美人・金髪の可愛らしい子・爆乳の女の子・ピンクの着物の子・年上っぽい銀髪の美人とみんなバラバラな目撃情報なため怪しまれることに竿役の相手のことなんかこれっぽっちも考えない自分本位のガツガツした腰振りに無情にも感じてしまう女鯖。気持ちいい射精のために奥をぐりぐりする道具のような扱いに悔し絶頂してしまう
あとは女鯖の衣装や体や髪で汚れた棒を拭いて徹底的に心身陵辱してくれたら言うことなしキャストリアから春の記憶を引き継いでいるから、ぐだ男の事が好きでたまらない
アルトリア・アヴァロンだけど仰々しさ故に絶妙に避けられてて恋情は募るばかり。
やがて耐えきれなくなってAAの方からぐだ男を押し倒して犯しちゃうんだ…。
女性の方からグイグイくるシチュエーション好きぐだ子が棒状のもの(アイスキャンデー、バナナ、フランクフルト等)を食べているのを見て「ほう……これは中々……」という気持ちになっているコンスタンティノスさん
>>557
はい!
ゼノビアさん……と言いたいところだけど、ここは絆15・14になった
ブーディカさんとエウロペさんに良いことしてもらいたいです!
エウロペさんには授,乳手コ,キしてもらい、ブーディカさんには藤丸のデ,カチ,ンをパ,イズリしてもらう感じで
最後は二人を並べて3P!このバゲ子さん、お嬢様感が強くて大変可愛らしいですね…『庶民の暮らしに興味津々なお嬢様』シチュで藤丸くんとデートして欲しい。学パロとかでもいいですね。生徒会長バーゲスト…
色々な意味で周りの注目を集めながら藤丸くんにしっかり腕を絡めてエスコートされて欲しい。動物園だとか繁華街でショッピングだとか、なにか特別なものがあるわけでもないけど彼女には未知の場所で眼を輝かせて欲しいですね。
デート後は藤丸くんの部屋にお持ち帰りされて安アパートを破壊せんばかりの肉弾セッッッをするか、初めてのラブホではしゃいでしまうのかは迷うところ。>>576
画像!妖精國三騎士のなかて一番初心で乙女で貞淑な反応するわバゲ子は
全てが終わり受肉した新宿オルタズと藤丸君とのゴム買いシチュ
ドラッグストアで精算中の邪ンヌの持つ買い物かごに、アイスキャンディーを追加しようとするアルトリア・オルタは目ざとくゴムが入っているのを確認すると
「なんだ、わざわざゴムなんぞ買わんでも生で良かろう?」と煽りモードに。
邪ンヌは「な、生ってあんた! も、もし赤ちゃん出来たらどうすんのよ!」と簡単に煽られる。
「もちろん、産むが何か? わたしとマスターの子ならきっと可愛いぞ」と挑発し、
「貴様は要らんのか? マスターの子供」などと更に煽るアルトリア。
そしてそんな煽りに対して「も、勿論欲しいに決まってるじゃない!」と簡単に乗っちゃう邪ンヌ。
周りにいる店員や他のお客さんからは(喧嘩は余所でやってくれないかなぁ……)だとか(二人とも美人なのに破廉恥すぎる…!)とか思われている中でやってくるのは藤丸君。
「えっと、気持ちはありがたいんだけれど、子供は生活が落ち着いてからにしよう」
「店員さん困ってるから二人とも喧嘩はやめて」
と優しげな声で仲裁し、マスターの言うことならしょうがないと矛を収める二人。
一方、周りからは、(え、あの二人同じ男の子と付き合ってるの…?)(うわぁ…マジもんのハーレムかよ)(まぁ取り敢えず喧嘩が収まるならヨシ!)と好奇やら羨望の視線が寄せられる三人。
ところが、これで無事にレジを通るのかと思いきや最後の最後に
「あ、ごめんオルタちゃん。そのLサイズのやつだときつくて入らないんだよね」
「サイズはXLで先端の大きなやつじゃないときついんだ」
と爆弾をぶち込んでくる藤丸君。
その後もこうしたトラブル(?)を何度か繰り返した結果、この店には「おち〇ち〇XLサイズで亀頭の大きいカリ高チ〇ポもちのイケメン好青年にチン負けした美女二人」が定期的にやってくると噂が立つようになったという……バゲ子を満足させるには藤丸では力不足に感じてしまう勢
ガウェイン、ヘラクレス、雷帝、アステリオスくんあたりでないと...
悪魔化藤丸ならば...>>581
被術者の潜在意識が反映されるタイプの夢・幻術で夢の中の相手が途中で切り替わるのいいよね。劇場版HFの淫.夢のシーン、押し倒された後で赤面する桜に切り替わるというアンバランス感がゾクゾクします。夢介入な、外から侵入しようとする諸々を撃退する共犯者の過労具合がイメージできてもうね。
最近使える仲間?が増えたとはいえ、悪意のない侵入とかもありそうで辛そう。
たまにぐだ子が無意識の夢で労ってる(慰労している)とか想像できない?
頑張ってるんだから報われなきゃ、自分なんかでよければ見たいな。
夢だからいろんなシチュエーション上等の泥龍馬とお龍さんのセックスは最初は龍馬がリードするけど2〜3発出し終えたところで今度はお龍さんが楽しむ番だぞと言わんばかりに騎乗位グラインドで攻めまくってスッキリ艶々するころには龍馬は干からびてるんだ…
あと大蛇形態で龍馬をパクリと食べて口内で全身愛撫してほしい、愛しい人に殺傷与奪権握られた状態で異常な絶頂をなんどもなんども経験しておかしくなってほしい>>586
親指サイズしかないと萌えますねぇ!>>569
英語のスラングの角は単なる角というだけじゃないのが奥深くてね…
言ってしまうと“horny”というスラングで、これは“角(horn)”から派生した単語で直訳すると“角質”で『徐々に硬くなる』という性質から来ている
ムラムラすると男も女と色んなとこが硬くなってきちゃうからね
その延長で角=徐々に硬くなって尖る=ボッキ状態って感じ
すまないさんは角が最初から生えてるのではなく再臨が進んで生えてくるので余計に“horny”なネタになってしまったみたい>>586
もはや超肥大したクリってレベルだけどしっかり射精する機能は備わっててドレスの下でビンビンになっててほしい
基本はお姫様キャラなのがいいよね>>581
どうにも身体が火照って治まらないある夜、久方ぶりに自身を慰めようとしたところ無意識にマスターを思い浮かべてしまい青ざめるブーディカさん…とか。
どっちかというと、マスターに劣情を向けてしまったこと、自分を信頼してくれる彼をよりによってオナネタに使ってしまったということに罪悪感と背徳感を感じて欲しい。そしてその昏い快感にハマって欲しい。>>580
痴女服でゴム買いに行かせるシチュは滾るわかるぅ…一目でそういうプレイの最中かな?とかAVでも撮影してるのかな?みたいな破廉恥なコスチューム身につけさせてコンビニ店員にわざと「コンドームありますか」「え、えすえむ用の浣腸ありますか…ッ」みたいな羞恥責めして首やら耳まで真っ赤にしたい
買い終えて店から出たらもうヘロヘロで座り込んじゃうやつ
個人的にモルガンや槍トリアのようなクール系ナイスバディ美女にやってほしいコンビニに買い出しシチュはノーパンノーブラで大きいシャツやブラウス着ただけの状態で家出る時は大丈夫と思ったけど意外とおっぱい揺れるし乳首見えてる気がして自分の胸元チラチラ確認しちゃったりシャツも思ったより短い気がしてお尻やおまたが実は見えてないか気になっちゃってそわそわしながら濡れてくるようなシチュ好き(ここまでひと息)
クリームヒルトが出そうになって出す時の声はう、うぅ...うぅぅぅ......!って唸るように悔しそうに歯噛みしながらふたなりtntnぴゅっぴゅしてほしい
最初の頃はちゃんとティッシュに出してたけどだんだん惨めになってきてほぼ(オナ)ティッシュしか入ってないようなごみ箱に向けて短小皮オナでしごきまくってクリームヒルトのロイヤルクリーム流し捨ててほしい
いっぱいオナしても全く大きくならないし早漏も治らなくて「何でよ...何でよッ...!」って悔しがりながら涙浮かべてうーうー言いながら薄暗い自室でtntnゴシゴシしててほしい
でもこんな自分を愛してくれたジークフリートがいたからあそこまで手の込んだ復讐出来たんだよね...(史実捏造)マリー様がショタみたいな可愛らしい包茎おちんちんのふたなりだったらとても燃える
>>596
実際は愛されてないと思ってたからより悲惨可愛いシチュになっちゃうな…>>594
美味しいんだけどねセックスしないと出られない部屋よりも
ラブホに閉じ込めた方が良いんじゃないかと思う今日この頃……
経験者の友人が「ラブホは1回入るとロックかかって開けるにはフロントに連絡が必要なシステムの所もある」って言ってて
つまり「セックスしなくても出られるけれど、セックスする環境は整ってる部屋」
するもしないも自由意志ですが さて……>>596
ああ…ある幻想の精と子ってそういう…>>602
閉じ込められた2人が出るまでの経緯を見たいね……
個人的には攻め側から「開けますか?」って聞いて ゆっくり首を横に振る相手の子が見たい
受け側から「……開けますか?」って聞くのも見たい
確認を取ってる時点で一応その気はあるんだよなあ……ふーん……※BL
モブ×コンスタンティノスさんの妄想が止まらない
部下の兵達とラブラブ輪姦していて欲しい、順番に一人ずつ相手するも良し、騎乗しながら手と口で何本も扱くも良し、部下達に囲まれてぶっかけられるも良し…
でも敵兵に捕らえられて性奴隷にされてしまうのも良い
そして公開処刑ならぬ公開陵辱 オスマン兵に犯されて情けない声上げながらメスイキする様子を民衆に晒される元陛下…>>594
練乳だけズズ……っと先に吸っちゃうぐだ子も多分いる
このぐだ子は飴を舐めずに噛み砕きそうなタイプだ……
耐えろ彼氏鯖の理性!男だろうと女だろうとモブ姦は精神の健康に良い
公式やTwitterに溢れてるジククリが胸キュン甘酸っぱであればある程ここの情けなくかわいそうで仄暗いクリームヒルトの泥が効く宗教的にも本人的にもめちゃくちゃに業の深いメフコンっていうCPがあるんですが……
まあ 少なくともメフメトさんはコンスタンティノスさんに激重感情を抱いてそう
史実が最大手って言うとアレだけど
幼い頃にコンスタンティノープルの絵を見て興味を覚えて
後にその都市を攻め落として
伝統だった3日間の略奪をすぐに中止して史跡は保護
皇帝と思われる遺体は最高の栄誉を以って埋葬して
家にはヨーロッパ文化コレクションがあって
コンスタンティノープルの城壁はそうやって今も残っている
そんな人ですメフメト2世さん
なお史実でもバリバリの両刀だったらしいです「えへエへへ…
ま、マスターさんにコレを…」
顔を真っ赤にしたコート姿のゴッホは
自身の首輪に繋がっているリーダーをマスターに差し出した!
さて、どうする?
1[ちょっとコートの中見せて?]←
2[…マイルームに行こうか]
3[……(目を合わせない)]バーヴァン・シーの可哀想なエロが欲しくて探してるけど殆どはぐだとのイチャラブックスなの、公式の業を感じる
そんな状況下でもバーヴァン・シーの惨めックスがあるのも人の業を感じるかつて紫式部さんにtntn生やそうとしたし虞美人にも生やそうとしたし今回のクリームヒルトにもで、もしかして私は人妻にtntn生やすの好きなのか?と思い至ったのですが多分アレですね
個人的にふたなり好きなのとオナ好きなのと冷静で知的な冷たい感じの女性の赤面というか必死な顔が見たいという性癖が混ざりあった結果だと思われますね
tntnを持て余す感じといいますか...分かりますね?ぐだの精神的に共依存というか、傷の舐め合いックスが似合いそうやなって…。
3000年もの間、誰にも頼れずに孤独の女王を演じてきたスカディ様。今の彼女を蝕むのは
北欧の世界と愛し子たちを守れなかった罪悪感。そんな中、カルデアに召喚されて初めて
心を開ける相手となったぐだ男という存在は、3000年間渇望してやまなかった友と言える存在だった。
対するぐだ男は6つの異聞帯を壊した事で表向きこそ平静を取り繕っているが、精神的に限界が近かった。
ある日、二人は互いの気持ちに気付き、夜な夜な傷の舐め合いックスをして慰め合うんだ…。>>617
狼の群れの中に羊(草食系男子)が捕まっていたりしない?>>617
普通に施設が充実してて可愛いところが多いのでヤりに来るだけじゃもったいないって感じですな
女性だと使い方も綺麗なことが多いしラブホテルが女子会プラン作るくらいには人気なよう
中には普通に百合ップルもいるんだろうけどね>>613
良い文明だ…>>601
型月征服王はアレクサンドロス・ロマンスの要素を多く集めているのならむしろ双角王の名称を積極的に取り入れなかったのを不思議に思っていたイスダレの泥。「イスカンダル双角王」はある時期を覗けば善い英雄の側面が強いです。で、ある時期だけというのが「アケメネス朝が倒れペルシャの主流が椅子ラムになるまでの間双角王は悪しき侵略者の認識」だった。
これを型月的に征服王にどう組み込まれたか読み切れませんが……一緒に燃えてくれたら嬉しい!
波斯王狂の姿を明確にどの時期か瞬時に判別し声音が重ためになる征服王もいいぞ…相手から告白させるために緻密な計画を建てるも尽くフラグを折られる若モリぐだのラブコメください
可愛い下着とかラブホとかコンドームとか、自分の生前にはなかった性文化に興味を示す女性サーヴァントはアリかも知れない。あるいは知らないフリしてネオンギラギラで一見レジャー施設に見えなくもないホテルに藤丸くんを連れ込んだり、コンドームやアダルトグッズの使い方を説明させるプレイ。いっそ実演させようそうしよう。
ドがつく異性愛者みたいなツラとスキル説明しといてマスターの性別問わずデートに誘ってくるローランとかいうサーヴァント、口八丁で騙してアナ.ルセックス覚えさせたらドハマりしそうな雰囲気がある
メスイキにハマったローランが毎日「ヤろうぜマスター!」って誘ってくるけどさすがに毎日はもたねえ…ってなって「フェルグスとか多分誘ったら快諾してくれると思うけど…」って言ったら、あの赤面晒して「マスターがいいんだよ俺は……」って控えめな声量で言われたいまだ公式でお出しされていないタイミングなので言えるが、バレンタインデーに意中の女子からのチョコが欲しくてソワソワ待機するも貰えなくて、諦められずに日付変わる手前くらいの時間帯に相手の部屋に突撃しちゃって自分に(いや夜中はマズいだろう僕!)って脳内ツッコミ入れちゃう若モリアーティさんが見てえなー!
再臨前状態は自覚を持ってソワソワも突撃もして欲しいし、再臨後は無自覚ソワソワ→突撃の瞬間に自覚か、自覚済みで意図的に避けていたのに最後の最後で我慢ができなくなって突撃してほしいなー!
相手がマスターの場合は、「何かあったときに妨害もといマスターに助け船を出せるように」って理由を付けてバレないように傍をうろついていて欲しいし、再臨前:「だって妬けるじゃないか」再臨後:「これも悪事の一環」でマスターが他の男にチョコを渡せないように画策するも華麗に失敗して拗ねて欲しいし、「チョコください!」って普通に強請りに行くアラフィフダディと普通に応じて渡すマスターにイラッとしてほしい。
実はマスターも若モリアーティさんが本命で渡したかったけど何故か会うことが出来なくて、ショボンとしながら一度は諦めてマイルームに戻るも、「やっぱり諦めたくないよ!」って飛び出そうとしたところで突撃してきた若モリアーティさんとごっつんこしかけてからのチョコ受け渡し告白と言う王道パターンを希望します。
その後は健全に終わってもいいし、若さと勢いでエッチなことしちゃって翌日にマスターより早く起きて「やっちまった…」みたいな感じで顔を覆っているも顔は耳まで真っ赤なゆるゆるデレデレ状態で(幸せすぎて)お見せできないよ!状態の若モリアーティさんがいてもいいし、そこに朝の日課で先輩を起こしに来たマシュと偶然その日の周回メンバーか何かで一緒に付いてきたアラフィフダディかホームズが入って来ちゃって「「「ほわああああ!?」」」みたいな展開(マスターはまだ寝ている)になってもいい。もう5億回はネタにされて消費されてるだろうけど処女の耳年増で見栄っ張りで意地っ張りな水着北斎がラスベガス特異点で「それぐらい知ってらぁ&できらぁ(震え声)」を繰り返した結果後戻りできなくなって現地でAVデビューすることになりソファーの周りをビッキビキの巨漢巨根の男優たちに囲まれて放心絶体絶命になる展開ください
その後は勿論オゥファックミーイェアイェアディックプリーズ♡♡♡交際を周囲に隠しているコンぐだ♀が、何かのきっかけで周囲にバレちゃうのが見たい
なお以前からバレバレなので盛大に祝福されます最初は嫌がりつつも最終的に楽しんじゃう快楽堕ち和姦endが好きなだけで…女の子が泣きっぱなしで辛そうにエッチしてるのは性癖の不一致で…
大剣豪(意味深)武蔵については異論ありません>>627
二人とも裸になったタイミングで藤丸君は一度童貞らしく暴発して欲しい、クリームヒルトさんの前で。>>627
クリームヒルトによるマスターとジークフリートへのご褒美ってとこで。
お栄ちゃんに真っ白な生き恥ウェディングのようなレースのスケスケランジェリーを着せて夫を立てるベッドの作法を仕込んで、自分も対になるような黒のレースランジェリーを着てスタンバイ。
申し付けられたまま部屋にやってきた藤丸くんとジークフリートはその光景に驚きつつもジークフリートは言葉少なにクリームヒルトの意図を汲み感謝の言葉と「マスターをよろしく」と伝えてお栄ちゃんを連れていく。
藤丸くんはクリームヒルトに日々の労いと感謝を込めてたわわなおっぱいと生前磨いた性技で夜通しご奉仕。妊娠の心配はないので思う存分出していいのよと甘い声で囁かれ濃ゆい精子をいっぱい吐き出しちゃう藤丸くん。
隣の部屋では可愛くおめかしされたお栄ちゃんがじっくり愛でられながらの焦らしプレイ。もう挿れてほしいと泣きそうになって訴えられたジークフリートは惜しみつつもランジェリーを脱がし一晩中種付けセックス。
ジークフリートはクリームヒルトが見知らぬ男に取られるのは複雑だけど相手が信頼するマスター+クリームヒルトの意思を尊重って感じでここはひとつ。これがなければ...!もっと...!!素直にッ......!なれるのにぃッ...!って息を切らし涙を浮かべながら短小ふたtntnをトイレでしごくクリームヒルト(体言止め)
量だけは一丁前な生臭ロイヤルミルクをお便所に排泄する赤面半悔し泣きクリームヒルト惨め可愛い
ふたなり射精も好きだけどふたなり限界放尿も好き
なのでふたクリームヒルトの限界放尿見たい
おしっこの勢いが強すぎて撒き散らしたり反射して自分にかかったり>>635
すまないさんの自分では出来ない領域のマスターのケアを他でもないクリームヒルトに任せるの良き良き
深く理解しあい落ち着いた夫婦ならではのそれ
愛する夫の為に彼が愛する子猫ちゃんを彼が好むように着飾る時間、彼が信頼するマスターにご奉仕する時間、若いオスの性欲に微笑ましくなってしまう時間、クリームヒルトは生前になかった幸福感を覚えているはず分けて>>626の後に投稿したつもりができていなかった相手がカルデア職員さんの場合、若モリさんの片思い要素強めで、当日に職員さんを見つけて声かけようか迷っているところで、アラフィフダディが来て二人でニコニコ会話しながら職員さんがチョコを渡しているところ見てしまって、ピキッとなって夜中までずっとモヤモヤして最終的に振り切れテンションになって突撃かましてほしい。
エロ無しなら「「君」とか付いていたら僕(私)だと思うじゃないか!」とか叫びながら突撃して「あら、態々チョコを取りに来てくれたの?ありがとー」ってチョコ渡されて脱力してほしい。
エロ有りなら、職員さんの「もしかしてモリアーティさんから話を聞いて来てくれたの?」と言う発言にブチッとなって職員さんがチョコを持ってこようと後ろ向いた隙に拘束してベッドに投げ込んで、無表情気味に職員さんを犯す展開がいい。
涼しい顔で激しくえげつない攻め方して、職員さんがアヘ顔晒したり「んお゛っ!ほごぉっ!!」みたいな汚喘ぎ出しているのを楽しみつつ、どう躾けて自分に縛り付けるか計算始めている自分にどうしようもなさみたいなものを感じてほしい。
でも次の日の朝先に起きているのは職員さんで若モリさんの寝顔をぼーっと眺めていたら、同僚が来て部屋開けちゃって目が合ってしまい、(私が襲われた方とバレたら若モリ君マズいのでは?)と言う咄嗟の判断から「てへっ、食べちゃった(はあと」って発言してしばかれて正座お説教タイムくらってほしいし、職員さんにえらいことしたのに庇われた事実に若モリさんには頭抱えつつ心の距離を縮めていってほしい。>>640
そういうシチュなら衝立やカーテンを推す
声やシルエットという限られた情報で妄想膨んじゃうのがいい
嫉妬心というより「うわ…あっちはあんなセックスしてる…」て戸惑いと興奮が煽られる感じ
でもそういう障害物なく見せ合う状態でゲルマン夫婦が動じず「マスターは経験が浅いようだ。手加減してやってくれ」とか「そちらはいつまで焦らしているの、彼女がかわいそうよ」とか淡々と会話してるのもいいなどんな英霊も内側は脆いわけだから
シャルルがぐだの代わりに拷問を受けていたら
FFSNJとかブラギガスとかされていたのかなフェルグスの叔父貴のカラドボルグ♂と天下一品のテクと誠実で豪快で絶倫な性格にメロメロにされちゃうNTRなのかよくわからないけど別にカプでもないそんなすけべ絵シリーズが好き
ヤリチンアストルフォの女つまみ食いセフレ量産シリーズも好き「そういえば衛宮くん?ライダーから聞いたけど、貴方彼女から精気を抜かれる際に私と致す夢を観たそうじゃない?」
――そのあまりにも突然の質問に、俺はたじろぐしかなかった
「な、なんで急にそんな事聞くんだよ?遠坂?」
「んー?いやー、衛宮君は夢の中で私に対してどんなふうに乱暴を働いたのかなーって」
「あ、あのなぁ…、人聞きが悪いぞ遠坂。俺は…進んで乱暴はしてない。」
「ふーん?じゃあ”自ら積極的に”ではないけど”乱暴な事”はした”自覚がある”んだぁ…」
(あ、しっぽ掴まれた。勝ち誇ったようなニヤケ顔してる…)
「へー、衛宮君ってば、相手に乗せられてたって言い訳しつつも夢の中の私に乱暴な事したこと認めるんだー。やー獣よー。私の事、雌犬みたいにバックから犯して精〇まみれにする気よー!」
「いやだからライダーに見せられた夢の中でのことで――って、なんで遠坂が俺の夢の中の内容を知ってんだよ!?」
「…だってねぇ?そりゃあ、私の姿を無断で使用してこんな面白い事をやった主犯格がすぐ近くにいるんだから、きっちり聞くに限るわよねぇ?ねぇー?さ・く・らー?」
…え?桜??? という一瞬の疑問をよそに、襖をあけて桜が入ってきた。
「えぇ、姉さん。そして先輩、ごめんなさい。ライダーがおかしな事をしたようで…。大丈夫です、ちゃんと叱っておきましたから。」
「聞いたわよー?私には“あんなに”乱暴な事したのに、”うっかり”桜に切り替わったら、自制して引いたそうじゃない?」
「いや、あの時はまだ大事な後輩で、親友の妹だと思ってたからだな…」
「先輩…」「ちょっとー?私の妹なんだから意味変わってなくなーい?」
「昔からの親友の妹とでは意味が違うんだよ…」
「ま、ともかく、こんな話をしたのは他でもないわ、衛宮君。貴方は夢の中で私に乱暴な事を、桜には自制をした。なら私たちがやることは一つ、“仕返し”よ。」
「―――え?」「当然でしょう?夢の中と言えど、乱暴をした事とその後に自制して引いた事、その仕返しはきっちりつけさせてもらうわ」エロに極端なリアルは必要ないという主張を唐突にしたい
たまに大きいのは痛いだけとか、そういった主張を見るが
そもそも普通の人はあんなに射精さないし、
臭いとか味とかも(ここ辺りは興味本位から確かめてみた人も多いだろう)
創作で出るようにそんなえぐい臭いやとてつもなく苦いとかそんなこともないのである
また、そもそも論として上記の例だとブラックカイマンやワムバンガーなど
かなり大きめの玩具が存在する理由としてそういった需要があるものだと考察することもできる
つまり何が言いたいかというと描写としてエロければよくない???大学の卒業旅行でフランスに遊びに行ったぐだ邪ンの娘
フランス中を周りパリの夜景やエッフェル塔に凱旋門を見上げホテルの料理を満喫するそんな時間を過ごしていた
華やかな都会から外れてのどかな風景を満喫していたある日、町で開かれていた市場を覗いてみるとピンク髪のかわいい子と自分と同じくらいの金髪の青年が野菜を売っているのを見かける
活気ある光景を微笑ましく見つめるもなぜか青年のことが気になった彼女は気が付いたら話しかけており…
ロマンスあふれる出会いの男女が最終的に野獣のようにセックスしあうようになるのもギャップがあっていいよね>>649
性欲の対象と庇護・恋愛対象が別々な純情男子とそれを正確に汲み取った上で結託する姉妹いいと思います。性欲の対象で攻めに攻めた上で後出しで本命彼女連れて来て全力イチャラブしちゃうんですね。やっぱり本編を見ると藤丸くんは消耗が激しいので、サーヴァントのお乳や唾液を摂取したり粘膜接触したりすると体力回復する効果とかあったりするといいのになあ…(妄言)
ええっ!?ふたなりクリームヒルトと藤丸くんがオナ友だってぇ!!?オカズ品評会とか交換とか猥談とか惚気とかし合う仲だって!!!??時には連れオナ!??!!?健全だけど超絶不健全な好青年とふたなり人妻のヒミツな関係!?!!?!!!?
ブーディカに頭撫で撫で授乳手コキされて最後に極上の膣肉でちんちんをよしよし♡されて身も心も癒される藤丸の姿は各カルデアに見られる光景ですが
ジクジャンの子とぐだ邪ンの子が従兄妹婚したらで思ったけど肉体的には同一的なジャンヌとオルタの子だと従兄妹どころか下手すりゃ異父兄妹になったりしないだろうか
血縁上?従兄妹遺伝子的には異父兄妹の二人による禁断の関係、そのくせどっちの親に似たのか二人とも性欲旺盛という一気に闇深いことに…魔術師ではない藤丸くんは、礼装によって生命力を魔力に変換している…つまり、生命力(精力)を高めるほど戦いが有利になり無事に生き延びる確率も上がるのだ…!
…という理論のもと、カルデア総出で大真面目に藤丸くんの精力増強に取り組む話。本人も、マシュやみんなの負担を少しでも減らせるなら…と真剣そのものだ。大真面目に絶倫ボーイへと成長してゆくのだ。
なにしろ世界の命運が懸かっている身体なワケなので、多少の副作用?副産物?には目をつぶろう。ちんちんがくそデカになってしまって水着礼装やカルデア戦闘服が大変なことになったり、精液がドロドロギトギトドッバドバになってオ○ニーも一苦労になってしまったり、じゃあ私が処理します!と立候補してくれた女の子たちを次々に白濁に沈めてしまうのも…仕方のないことなのだ。
マスターを独占したいのは山々だが一人で相手するとちょっと死にかねないので、ヒロイン達はライバルから戦友となった…>>644
歳の差カプ好きとして年上組が元夫婦という関係が大変美味しいと思う
夫婦だからこそお互い深く理解していて不可侵だし成長途中な青い子を愛でる者同士仲良くして欲しい
そんな元夫婦の姿に若者は「大人の余裕ってすごい」と器の広さを実感してしまったり
大人に性的にも精神的にも甘やかされ包みこまれる未成年大好き聖人鯖に穴ルセックスにやみつきになってほしい
たてわれドイツ人女性
女性が優位になって奉仕したがる・ムード作りに音楽を流すのが好き・避妊するのは女性側
アンダーヘアは剃ってつるつるが基本・ペニスは大きさより硬さ重視・ベッドではめったに甘えずツンデレ・体力があって腰使いがすごい・ドイツ人のセックスは単調なので外国人が好き
ドイツ人男性
イクよりイカせる方が好き・パイパンに目がない・舌技がすごくてキスやクンニが長くて超上手い
昼は真面目な紳士で夜はケモノな絶倫・スイッチが入るととてもエネルギッシュだがスローセックス、緩急がすごい・ピロートーク大好き・やや単調でバリエーションが少ない分丁寧にする
そんな記事をいくつか読んだ上でぐだクリとジク北想像したら最高だったので共有
ドイツ人の大人にハメハメされる日本人未成年美味しいんだわ漫画とかでラブホのテレビはAVが流れるとかあったけど実際に行ったらガチで流れててほえーってなった覚えがあるけど雰囲気をより助長するためなんですかねぇ
マスターってめちゃくちゃ丁寧に愛撫してセックスするのよね…
基本献身的だから気持ち良くなって欲しいという欲望があるんだろうけど
タガが外れるとヤバいわ
こっちが「もうこれ以上は頭おかしくなる」寸前までしてくるんですもの
何よりヤバいのはそこまでしてもマスターが満足していないってコト
気を遣って途中で終わってくれるけどバキバキのままだもの、アレ
そ、そりゃあ気持ちいいわよ?気持ちいいに決まっているけど…
多分最後までヤったらマイルームから出られなくなるわ>>656
プリズマ☆フィオレって響き自体がなんかもうエッチだよね()
認識阻害魔術で正体はバレないけど、森の奥や廃工場とかでシャドウサーヴァント相手にひとりで立ち向かっては、お約束のように毎回ヒロピンな目に遭ってリョナられちゃうフィオレお姉ちゃんが見たい
だけど最終的にはハッピーエンドは約束されてほしい派>>664
肺から空気出たって幹事の汚喘ぎイイよね…>>656
記事の時点でラスト曇らされれててお茶吹いた。
才能はあっても性格が争いに向いてない女の子を使命とかなんとか言ってヒロピン世界に引きずり込んで欲しい...〇月〇日
白紙化も解決し、以前より検討されていた「マスター慰安計画」について進める。
現時点でマスターへの暗示は完璧であり、1時間程度であれば自力で解ける事は無いと判断される。
よって明日より最終段階に突入予定。各自、準備を怠らぬよう。
〇月×日
「マスター慰安計画」実行、成功。マシュ・キリエライトとの初々しい魔力供給が行われた。
避妊は完璧、またマスターの精神的な負荷は軽減されており、現時点では有効的と判定。
なおカウンセリングを装って当人に訊ねてみた所、淫/夢の類だと思っている模様。
〇月?日
マシュの生理がずれ込んだため慰安婦を交代。殴り合いが発生してマスターに精神的負荷追加。
殴り合いに参加したサーヴァントを除外して再編成。
たまたま席を外していたバーヴァン・シーに当たらせた。何故か第3再臨になりモルガンの怒りを買う。要再検討。
〇月+日
観測結果からマスターの性欲が予想以上に強すぎてセーブされている事が判明。
これでは慰安計画の意味が無いため、暗示の内容を書き換え全開放を狙う。
幸い本日の担当はスカサハ、彼女なら問題無いだろう。△月=日
緊急事態が発生、強すぎる性欲により女性サーヴァントでも勝てない事態に。
弾数がある男とそれが無い女の差が裏目に出たか。
スカサハ曰く「生存本能が壊れている」らしく、彼女も返り討ちにされた。再編成を急ぐ。
△月▼日
メイヴによる指導の下、今回からは2人がかりであたる事になった。
夢心地の彼を魔道に引きずり込むようで恐縮だが、彼のためにも納得して貰うしかない。
なお初担当の新宿オルタ組は見事に惨敗。クリームパイにされた。
△月*日
シールダーとしての耐性故か、マシュのみマンツーマンでも耐えられるようだ。
仮想敵のマスターとしてフェルグス、アストルフォ、他数名が名乗り出てくれた。
セックス訓練をしているようで申し訳ない気がするが、今は無視して良いだろう。
△月¥日
本人は気付いていないようだが、マスターは卑猥な衣装を好む傾向がある模様。
デンジャラス・ビーストの色違いを配布する。
追々別衣装も検討する予定。□月!日
備忘録を兼ねて改めてここに「マスター慰安計画」について概要を記述。
人理を2度も取り戻した彼に溜まった精神的なダメージは計り知れない。またこれらをカウンセリングで取り除く事も困難と判定。よって古来より伝わる、女を宛がう手法を取る。
しかし彼は他人に欲望やストレスの捌け口を求めるタイプでは無い。そのため暗示をかけて理性の留め金を緩め、ストレスを発散しやすくする。無論、それが別の精神的な負担になってしまっては元も子もないため、思い出せないようにするのがベストだったが、当人は覚えているものの夢だと思われている。問題は無いため続行。
現時点での慰安婦はマシュを始め多くの女性サーヴァント達。彼女達のテクニック向上のため、協力者も多数。最近はマスターの精神的な負荷も順調に減って回復傾向にある。彼のためにも、このままバレずに慰安を進めていく。
□月%日
マスター君にバレた。
(ここから先は濡れて汚れていて読めない)
──ダ・ヴィンチによる「マスター慰安計画」の報告書より抜粋士剣に普段しない特殊なプレイのハメ撮り動画(撮影マーリン魔術)を背面座位で繋がりながら、いつもと違ってどんな感じで良かったか鑑賞してほしい。
学生に扮したコスプレプレイとか、セイバーを捕虜に見立てた女騎士くっころプレイとか見ながら
「制服着てるだけなのに何故か貴方の行動が初々しく見えます。シロウ、私の制服姿、そんなに良かったのですか?」
とか
「目隠ししてからすごい乱れてる。セイバー、もしかして…いじめられるの好き?」
みたいな感じで当時の感想聞いたりしながらイチャついて欲しい。
ある程度ゆっくりイチャついたら見てる映像と同じくらいのペースのピストン始めて、映像の中の自分達と一緒にイッて欲しい。我儘ツンツン系の奴を甘やかして依存させて
イチャコラしたい欲求がたまに強くなる
(バーヴァン・シーや邪ンヌ、徐福等)>>673
わかる
大人しかったり優雅な雰囲気の人がエッチの時にだけ出す汚い喘ぎ声は大変マラに響いて好き……
個人的にオフェリアさんで見てみたい。藤丸君に優しくそれでいて的確に弱いところを前戯でトロットロにされてから逞しいイチモツで突かれてほしい。「ん゛お゛ぉっ!♡♡」と普段の彼女からは想像できない声をあげるオフェリアさんに興奮した藤丸君の出来立てのラードみたいに濃いこってり子種を大量に注がれては奥までギュッギュッ♡と押し込まれてしまうんだ。
上品な人の性行為の時だけ見せる下品な仕草なら、ひょっとこフェラとかもよさそう。頬を窄ませては「ズゾゾゾゾゾゾッ♡」とかエグい音立てながら男性側が思わずのけぞっちゃうくらいの勢いで亀頭にしゃぶりついてほしい。>>675
こう見ると皆多国籍やな。
いろんな国の人?たちが集まるのも面白いね槍王やスカサハ師匠のようなキリッとした女性がでっぷり太ったオッサン相手に潰れたカエルの鳴き声みたいな上げたり排水口に水が流れるようなキス音出して犯されて卵巣の卵一つ残らず遺伝子染められ雌奴隷堕ちするシチュでしか得られない栄養がある
フェラしながら検査薬に放尿したりエロ下着ウエディング臨月妊婦と誓いのお迎え棒セックス&出産とかやって欲しい>>675
hollowのラストでは衛宮邸に住み込むみたいな流れになっていたけど、個人的にカレンとは別居してほしい。休みの日や放課後に教会に通ってシスターとえっちするのいい。
その背徳的な関係が一成や美綴にバレそうになるのにカレンは何一つフォローしてくれない(愉悦)>>661
クリームヒルトが童貞藤丸くんを癒やし手ほどきしながら「触って下さらない?」とふわふわなおっぱいに手を持っていくのとかいいなと思いました。藤丸くんの誠実さと青さと日本人のスゴクカタイチンポにメロメロになってしまうと嬉しい。
すまないさんはお栄ちゃんを抱くイメージそのままこれ過ぎる。イクよりイカせるのが好きなの解釈一致。>>676
「あー♡」とか「あぁっ♡」も良いけど
「あ゛ー♡」とか「おほぉっ♡」も良いよね
マシュみたいに清楚で健気な子には可愛い喘ぎ声も良いけれど「あ゛ぁー♡ あ゛ー、あ゛ぁぁー♡♡」みたいにもう声なのか喉から空気が漏れてるのかも分からない嬌声も良いと思う
勿論ブーディカさんみたいな大人のお姉さんをおほ声で悦がらせるのも良い
メリュジーヌみたいな自信家や、チビンチちゃんみたいなロリっ子も良い
そういう意味では個人的にはカーマやBBにさせたい
ゴム越しでもギリギリだったのに、ゴムが無くなってナマでヤる事になり、コンマ数ミリの隔てが消えて余裕も無くなり、最後はナマ射精でイってぐったりして欲しいすまないさんがパイパン好きそうなのもクンニ上手そうなのもお栄ちゃんがパイパンなのも毎回クンニでにゃあにゃあ鳴かされちゃうのもイメージ通りなんだよな…
お栄ちゃんは最初はそんなとこ触るどころか舐めるなんてと抵抗してたけどいつの間にか恥ずかしいながらも受け入れるようになってクリ甘吸いされるのが大好きになってたり
すまないさんが耳たぶみたいに柔らかくてつるつるの丘とワレメを愛でて口付けて指でご開帳するのが想像できる
クンニだけで何回もイカされてもうおま◯こふやけちゃうとかもうやだあなんてお願いしてから舌先でクリいじられてまたイカされまくってひゃんひゃん鳴いちゃうのがいい……
そうして全身に力が入らないほどイカされて、とろとろにされたおま◯こに赤黒いご立派をゆっくりハメられて緩急つけてズポズポされちゃうのだ>>646
平和なスワッピングは私も大好きです。
前にここで見かけた沢山の文章はどれも魔羅に響く物ばかりで、大変美味でありました。ライダー(メドゥーサ)さんの夢に介入して精気を吸い取る術が何らかの横流しによって他世界でも使えるようになった世界線(今回はカルデア)
基本何でもありのカルデアで夢に介入してそういうことをする術が伝来する
マスター殿の「眠ったタイミングで時として別世界/特異点に繋がってしまう」特性に注意しながらもこの「夢想えっち」は一部サーヴァントが躍起になって試していた。
キルケーは大魔女としての特性を生かし、自らの島を再現しての青〇を
メリュジーヌは突如母のようなあり得ざる体格差を実現し、お母さんプレイを
モルガンー妻は、時として普通の奥さんシチュを。時として王に従順な奴隷姫をやってくれた。――半ば信じられないが。
たまに布団の隣で寝ていたサーヴァントが紛れてしまう事もある。勝手に人の布団に入ってきたバー・ヴァンシーがその例である。彼女の場合、主導権がこっちにあったのか棘のある内心とは別に従順な態度でご奉仕をしていた。起きたらケリを食らったが。
だがしかし、やはりマシュは特別だった。現実では若干物足りないシチュエーションプレイも夢の中でならしたい放題出来る。お互い合意の上だからどんなところでもやっていた。まるで発情期のようだった。
夢の中では時間経過もお手の物なので、夢の中で1週間分のプレイをしていたこともあった。夢凄い。
…まぁ実際の所、藤丸殿の場合”彼”が働きそうであるのは置いておこう支部でコンスタンティノスさんの小説を読んでたら
ぐだ子に気づかれないように外堀をゆっくり埋めていく陛下の作品がありました……
最高でした
他の鯖や職員がマイルームに来ない環境を作って、ぐだ子の警戒心も薄くさせて、最後は自分の腕で閉じ込めちゃうタイプのコンスタンティノスさんでした……良い……母親に姉に妹といった家族の女性陣が美人すぎるためAVやエロ本をみても普通の顔と体すぎて反応しなくなった息子達
昔お風呂に一緒に入った時や両親のセックスをうっかり覗いてしまった時に見た裸や顔がもっぱらのオカズだった(さすがに実母ではなく義母のだが)
家族をオカズにして抜くという行為とバレてしまえば終わるという背徳さがスパイスになっているのか息子達の竿はより大きく硬くなり精を大量に吐き出していった>>686
面食いマザコンシスコン男とかいう特大デバフは流石にかわいそうに思えてしまう...
父や兄弟をズリネタにする娘もあれだけどさ...きっかけはマスターへのご褒美だとかメンタルケアといった名目で、本心から彼のために藤丸くんと肌を重ねたものの、青い果実の味が病みつきになってしまうブーディカさん。いつも優しく朗らかで、時に凛々しいマスターが見せるオスの顔がたまらないとか。
大人の余裕でリードして、食堂で「今夜行くね…♡」と二人だけにわかるサインを送ったり、朝起こしに行く建前で濃ゆい一番搾りをブッこ抜いたりとヒミツの関係を楽しんでいたブーディカさんだったが、好きな人には献身的なタイプの藤丸くんがだんだんブーディカさんの弱点を学習したり相手を悦ばせるテクニックを磨いたりと成長を遂げた結果、やがて主導権が逆転してスゴイカタイチンチンでオホオホ言わされることになるのはまだ知らない。>>568
水着サーヴァントは毎日マスターに処理して貰うということで如何かw
(あるいは、水着霊基になる準備として処理して貰う)
希望者のみでも良いし、全員でも良い。
まだ生えてない子は除外でも良いし、生えてないことを確認して貰うということでも良し。
水着を持ってるマシュも対象とする。サーヴァント時代は毛が生えてなかったのに受肉したら生えてくるようになって戸惑う女性サーヴァントたち
誰にも見られないようひっそりと処理する者もいればマスターと剃毛プレイを楽しむ者もいるかもしれない
恋人時代は頻繁に処理してたのに出産→育児の間の忙しさにサボってしまい気がついたら脇もあそこもジャングルになっていたという悲劇
なお旦那であるマスターからはこれはこれでエロいと好評だったそうな>>689
ハジメテを捧げた大好きな人に愛されクンニの気持ち良さや潮吹きながらの絶頂を覚えてしまったと思うと、愛を以てどスケベに調教されたラブドールという感じで良い
ソフトな手つきで胸を揉みしだかれ、男を知らなかったミドルティーンの淡い色した乳首は視線をあびただけでツンと尖り先端にキスされただけで濡れる
舌で乳輪をなぞられ乳頭を転がすように弄られるだけでイッてしまう
脚を開かれ内腿やへそを舐めつつクンニされ潮を吹いて喜び連続イキさせられて、つるつるの白いおまたは愛液と唾液と潮で淫靡にテカって雄を誘う
好きな人のペニスの形を覚えてそれに合わせた鞘となったおまん◯は、侵入するペニスにぴったりと吸い付いて欠けたものを埋めるように受け入れていく
彼氏の全てに反応し悦び愛の行為を重ねて彼氏の為だけにチューニングされたラブドールのような彼女大好き
彼女が彼氏に「こんなにスケベにした」と言ってもいいし、彼氏が彼女を見て「こんなにスケベにしてしまった」と思うのもいい>>691
茂みの中にある秘宝()を探る過程には一種の興奮がつきものですからねしかたないね>>664
自己レスだけど
最初は年上人妻の余裕として騎乗位してあげる気だったエウロペさん
藤丸のゼウス様のより大きくて固くて太いイチモツを目撃して「大丈夫かしら……」と不安になるも
とりあえず挿入タイム
ところが藤丸チ.ンポが子宮に届くと同時に「お"ん"っ♡」なんて獣のような嬌声を上げてしまって
淑女にあるまじき姿に自分で吃驚してしまう
その後も藤丸くんに奥を突かれるたびに「あ”ん”っ♡」「ん"ぼぉ"ぉ"ぅ"♡♡♡」とか漏らしちゃって
慌てて藤丸チ.ンポを引き抜き、腰砕けのまま遠くに逃げようとするんだけど
「もっとしたい」と藤丸くんにお尻を掴まれてしまい、「あ、あの! ちょっと休憩にしない!? あ、ほら! フェ.ラチ.オしてあげるわ♡」とか言い訳している間に
ずどん!!!
と藤丸チ.ンポが来襲
思わずエウロペさんは「おっほぉぉぉぉぉっ♡♡♡」と豚のような嬌声を上げて絶頂してしまう
そんなベッドヤクザ藤丸概念「……チッ」
気に入らなかった。
毎夜女性サーヴァントと身体を重ねているあいつが。
やれ気持ち良かったイかされたと楽しそうに話すオンナ共が。
通路を移動中にフラつくあいつが視界の端に映る。
気に入らなかった。
オンナ共の為に自分を蔑ろにするあいつが。
アイツから未来を勝ち取ったのに、オンナ共に腑抜けているあいつが。
……その鼻っ柱を圧し折ってやらないと気が済まなかった。
「どうぞー?」
「よう、いるな?」
「なっ…カイニス⁉︎」
私服ではあるが、紅い眼で睨まれて非常事態だと察したらしい。
だがもう遅い。
あいつをベッドに突き飛ばし、施錠後に寝巻きを引き千切る。
自分も服を霊体化させながら蹂躙を宣言する。
「お前、毎晩オンナ共とお楽しみらしいじゃねぇか?今夜はオレが相手してやるよ。お前がイキ過ぎでおっ死ぬまでなァ!」>>695
カイニスは経験が多い訳ではない。それ以前に身体を重ねる事を毛嫌いさえしている。
だが、無策で飛び込んで来た訳では無い。
イかされたと言うオンナ共しかいない以上、慣らす為の前戯からやっていたら恐らくこちらが先に果てる。
先手必勝だ。
だが手やら口やらでイかせるのは勝負とは言わないだろう。
あいつを上から押さえ込みながら、あの人形に用意させたローションをあいつのモノと自分の股に塗り込む。
そしてあいつのモノを無理矢理勃たせ自分のナカに挿し入れる。そしてナカを締め、腰を大きく動かし続ける。
「さァイけよ!さっさとイっちまえ!」
「うぅ…うわ…あ…!」
押さえ付けられて逃げられないあいつが無様な声を吐き出す。
ー身体がゾクゾクする。腰が逃げそうになる。ダメだ、あいつを嬲り者にするまでは。
あいつのモノもナカで脈打っている。あいつの限界までもう少しだ。後少し耐えろ。>>697
ーーーどれだけそうしていただろう。
オレの下からあいつが声を零した。
「先にイかされちゃった…スゴいねカイニス」
「へっ…オレに楯突くとは、随分命知らずじゃねぇか」
言って気付いた。こいつはこいつなりに戦っているんだと。
腑に落ちた。
気に食わなかったが、気に入らない訳では無かった。
「気が向いたらまた相手してやるよ」
「臨むところだ」
後日、先にマスターをイかせたカイニスの武勇が女性陣に轟き渡る。先人の功を真似てマスターを搾り取るムーヴが流行するも先に根負けしてイかされる者が続出し、カイニスの武勇伝に箔が付く。
実際はカイニスが意地で耐えてギリギリだった事は、当事者のマスターとカイニス、お互いカオを真っ赤にしながら話したモードレッドだけである。2レス以上使うようならSSスレ使ってくれた方が平和なのでよろしくお願いします!
双角王が厄ネタの塊かもしれないと夢と泥が溢れるイスダレの泥。
調べるほどに型月的に厄もとい面白そうな事になってるかもしれない。
後世の脚色に抗わなければ善性の英雄、拝火教を滅ぼした某教の使途、皆が夢見る偉大なる王。
抗う成立したきっかけ史実に沿うのなら波斯に世界に牙をむきかねない概念を空想する。
R18的な泥に繋げられそうだが今思いつかない。若モリ(くっくっく…遂に密かに作成していた『セックスしないと出られない部屋』にマスター君を誘い込んで一緒に入ってやったぞ。『どきどき雨濡れシチュエーション』、『資料室でさり気なく二人きり作戦』、『うっかり壁ドン急接近でムード演出』、『近場で宿泊できる場所がラブホしか計画』等、今まで数多の策略がマスターくんのフラグ回避力の前にあと一歩のところで無力化されてきたが、ここまで直接的なモノをお出しされては逃げようがあるまい)
マスター(ぐだ子)(ふっふっふ…モリアーティに「この部屋から謎の魔力反応があるので調べたい」と言われて一緒に入ったけど、予想通り最近サーヴァントたちの間で流行っていると言う『お題をクリアしないと出られない部屋』だったようね。しかもお題は『セックス』!レイシフト先で雨に濡れたチャンスにお色気ブラ透け決めようとしたらあっちから濡れ透け流し目を喰らって平静を保つのに必死になったり、資料室で二人きりになったチャンスに告白しようとするも上手いこと話を遮られてはぐらかされたり、壁ドンみたいな体勢になった時にさり気なく当ててんのよしたのに笑顔でスルーされたり、そこしかない体でラブホに入ってはしゃいでいるフリして様々な備え付けのドスケベ設備で誘おうとするも逆に「一緒にシャワーでも浴びるかい?」などと余裕綽々の態度を取られたりと、モリアーティのわざとなのか天然なのか今ひとつ分からないスルー力に負け続けてきた私だったけど、今回こそはお題の力を借りて勝つわ)
若モリ&ぐだ子((今日こそ、隣の鈍感バカにこの気持ちを受け取って貰って身も心も一つになってやる!))
フレンドのマスター(ぐだ男)(おほほ…お二人が何故か個別に俺もといわたくしにお惚気愚痴相談してきたせいで、別室でことの成り行きを見届ける役を双方に頼まれてしまいましたわ。こんなのお嬢様言葉にでもならないとやってらんねえですわ。わたくしも帰ってお相手の方とおせっせしたいからとっと言うこと言ってヤりやがれですわ)>>702マスターを好きな女子サーヴァントに
手足を掴まれてマイルームにドナドナ
ハッピーハーレムエッチしちゃうんだ>>685
おかげで素晴らしいものに出会えました……
いや待ってほんとにいい
ヤンデレとはまた違った緩やかな拘束って感じでじわじわ攻め落としにかかるのがガチ感でてて陛下の内に秘める熱量をうかがい知れた
一気に燃え上がる恋愛もいいけど、こうやってじわじわゆっくり育てていく感情とか状況って簡単には失いがたいものだからより確実なものなように思う
陛下はまじで一回好きになったらとことんまで好きになるしどちゃくそ重たい愛をうまーく隠してがっちりと逃げられないように真綿で締めるような攻め込み方してくると思う
まさに守りながら攻めてる感じ
相手が逃げられなくなった状態までもっていったら猛攻仕掛けてドロドロに身体も陥落させてきそう
忍耐力すごいからこそ一旦リミッター外れたら凄いんじゃないかな>>701
こういうのが見たかった
両片想い(切なくはない)いいよね>>705
Welcome to underground(おかえり)
今回女性キャラが少ない章だったからかいつになく独特な盛り上がり方をした気がするなぁ
ブラダマンテの鼠径部のえっちさに目覚めたけど気分的にロジェロ待ちたいので上手く泥を吐けなくて辛い
復権陣営の鯖みんな気の良さそうな奴らばっかりだったのでモブ姦もなんか違う
性感エステでも行ってもらうか…やはりベッド893、性豪は全てを解決する……
サーヴァントも返り討ちにするくらい性的に強いマスター君
流石に強すぎて本妻のマシュも「1人じゃ無理です」って言うくらい強いし、独占欲大噴火な清姫も「私では受け止めきれません」って苦笑いするくらい強い
数を揃えてマワしてやろうと思うと向こうには礼装分身があるから数じゃ勝てない
なので家畜として自分を貶め、女性という性を消費して浪費して、彼が普通よりも1回1回で興奮して消耗するようにするしかなかった
天井から吊るし、手足も縛って動けないようにする
そうした上でチン媚び前回セリフを言う事で彼の興奮を空回りさせ、1回で出る精液量を増やしてやっと互角になれる
「いらっしゃいませ先輩、いえご主人様♡ お好みのメスをお好きなように嬲って下さいませ♡」
「旦那様の喉が渇いた時はミルクをご提供できます♡ 飲み頃の温かいミルクをたっぷりお飲み下さい♡」
「今はできていませんが、いつか貴方様の逞しい雄ち〇ぽで、私達をたっくさん孕ませて下さいね♡」
彼女達は知らない
この方法に慣れた彼が適用を遂げ、やがて更なる性欲モンスターになり、屠殺場ならぬ雌殺場にマイルームが改造されては毎晩生贄に捧げられるという事を……ナポレオンの指を見るたびにどことない何かを見出してしまうのは罪でしょうか。
というのも彼の節くれだった指、当たると気持ちよさそうだなぁと思いまして女性(ぐだ子か女性スタッフかはお好きなように)とするとき前戯でペッティングとか割れ目触るときごつごつしてていい声鳴かせてそうな気がするんですよね。あの低い声とともに「……気持ちいかい?」と聞きながら反応見てすごい女の子があえいでたらそこ執拗にせめたりしてそう。
あとわざと自分の指を女の子に加えさせて前もってふぇらの練習させたりとかしてそうだなぁと思いました。>>705
わかるぞ同志よ、エモはエモとしてエロも別腹よね。
正常位のイチャラブスローセックス大好きなんだけど四つん這いになってシーツを掴むお栄ちゃんが背後から覆い被さるすまないさんの長い腕と大きな手によってシーツを掴む手を押さえ込まれて固定されてバックからパンパン激しく突かれてるの見たい
おっぱいプルンプルン揺らしながらもう、だ、め♡やぁっ♡とトロけきり焦点の合わない目で涙と涎を溢れさせながら中をキュンキュン締め付けて体が正直なのがわかると最高、
接合部から溢れて垂れるくらいたっぷり種付けされてほしい
そのあと対面座位でディープキスとたまに腰を動かすだけのしっとり密着プレイがあるとギャップでより美味しい特徴的なアホ毛は性感帯である場合があります
つまり若森君のアレも…?>>665
自分が行った事あるところは鏡張りでは無かったですね
テレビからAVが流れてる以外は広いベッドと広いお風呂があって設備にゴムやらローションやらあって他は普通のホテルと変わらない感じでしたね、アメニティも普通でしたし。
ただ写真しか見れてないけど部屋によっては豪勢な部屋もあったっぽいからホテルによりけりかな?>>704
(無事出会えたようで何より)
頑丈な守りは内側から脱出するのも難しいものだから……
個人的なイメージだと、本番でも何とかリミッターを外さないよう気をつけても結局我慢できないタイプだと思います
初めては優しくても2回目以降は制御が効かなくなってそう
あとは最中に手を握ったり頭を撫でたりして少しずつ刷り込みしてきそうなイメージもある
コンスタンティノスさんに手を握られただけで「今日するんだ……」って思っちゃうぐだ子、良いな……と思います>>717
彼女はどうなるのかねえ緊急事態で体液による魔力供給シチュ。
「ごめんね、気持ち悪いと思うけど…」と、申し訳なさそうにしながら指先や手首から血を出そうとナイフを取り出す藤丸くんに対し、「その必要はないわ」とばかりに濃厚で熱烈なプリヤ式魔力供給をカマす人妻勢。鈴鹿御前とかもいいですね。
あるいは、神妙な面持ちでパンツを脱がそうとしてくるマシュやキャストリア。手練のすまないさんにクリの皮剥かれるお栄ちゃん、良いと思うんだ…
自分でするなんてすけべな女だぁ…おれ…なんて思いつつクリオナで自分を慰めていたお栄ちゃんが、初夜でお股をすまないさんに触られ指でイカされて自分でするのと全然違う…♡って恍惚に耽っていたらクンニされながら優しく皮剥かれてコリコリ撫でられて、更に強烈な快感に甲高い声をあげちゃうんだ
何これと驚くお栄ちゃんに皮を剥いてやったことを教えながら愛で続けるすまないさん
お豆に皮があることも知らなかったお栄ちゃんは初めて経験する快感に頭が真っ白にして佳がってしまうので、すまないさんもまた踊るように乱れるお栄ちゃんと溢れる愛液の匂いに雄をくすぐられる……
という先日の流れで言えば良かったと思う泥
女の子って男の皮事情は知ってても女の子自身の皮事情は案外知らないのよねカルデアにて破格の値段でオイルマッサージ店を営む藤丸君
ある程度通いつめると裏オプションで過激なオプションコースを受けられるようになるのだとか。どこでそんな技術取得したの藤丸君。
初めは剃毛。脇からVOIラインまで丁寧な仕上がり。何処で覚えたのその技術。最終的にリンパ重点コース(裏)を受けられるようになる。健全なリンパマッサージが段々いやらしい所へと手が伸びていくのが現実と非現実の境界のようでたまらないとか。
一方刑部姫は剃毛コースを受けようと意気込むも自分の剛毛っぷりに躊躇しまくりなのであった!!!結局申し込むも変わらぬ営業スマイルの藤丸君にそれはそれでビクビク濡れ濡れだったとか>>672
理想郷で(場合によってはマーリンの力を借りて)のんびり自分たちの楽しいプレイを追求する士剣はいてほしいな…激しかったり甘々にイチャつきながらだったり存分に戦線始める前に思いついたからこれだけは書いておく
藤丸立香くんちゃんって日本人だけど目の色とか日本人じゃないよね、立香ちゃんの髪の色は百歩譲って明るい茶髪として
特異点とかでオークションにかけたら高く値が付きそうじゃない?(暗黒微笑)>>723
それ、金持ちの変態に買われちゃうやつじゃん
抜け出そうにも高額すぎる値と快楽で抜け出せなくて、救出されたときには色々開発されきった体にされてるんだ……>>716
イイ…。大事に抱き上げて乗せてあげるのイイよね…。
いつも逆光で見上げていた彼氏の顔を間近に、気持ち見下ろすくらいの高さで座らせてもらって新鮮な視界にキュンとしちゃうんだ。
対面座位はお尻を持ち上げて手放すと自重で勝手に深く挿入出来ちゃうのも良い。
突き上げるでなくたまに腰やお尻を小さく動かしてちゅぷちゅぷと中を擦る感じで、彼女に負担をかけないまま可愛がる体位よね。>>724
クリは男でいうとこの亀頭なので興奮で剝けますね。
剥けない人もいるとか。
その辺は男の仮性とか真性みたいなものと同じ。
元は同じ器官なのである意味自然なことかも。
ガレスやモーさんも皮被ったまま自慰しててある日剥かれた状態での刺激を受けてびっくりしてほしい。させたい。>>713
書いた後に気付いたんだけど
ゲーティアの羽のような両サイド癖っ毛?も感情に合わせて動いてほしいし、表情に出なくても嬉しい時(主にぐだ子さんと一緒)には癖っ毛がパタパタしているので一目瞭然ロムルスはローマ鯖を我が子だと思ってるけど、コンスタンティノスは末っ子のような感じだろうか
一方コンスタンティノスは史実で最期の演説の時に「神よ、帝国を失う皇帝を許し給うな!」って言ってるんだよな
色々妄想が捗るな…主に不敬な妄想が…>>730
謎の誤字 下駄モノってなんじゃい→ケダモノ ですねはぁぁ、ドMこじらせた立香ちゃんがサーヴァント達に寄ってたかって酷い目に遭わされた挙句、
「今日も気持ち好かった、明日もイジめて欲しいな」
って清々しく眠りにつくカルデアがどこかに無いかなー……晩御飯にジュースを飲みすぎたせいか翌朝おねしょしてしまった藤丸家の下の子達
当然お母さん達からは叱られお父さんからも注意されてしまう
落ち込んだ気分のまま学校に行く子供達を見送り洗濯に入るお母さん達だが洗濯機の中には子供用シーツとパンツ&パジャマだけでなく夫婦部屋のシーツも入っている事、お父さんとの激しいプレイで潮やうれションがすぐ出るほどゆるゆるになっているのは永遠の秘密であるいつも水着でおっぱいやお尻をぷりんぷりんさせて歩いてるお栄ちゃんが明らかにすまないさんサイズなシャツを着て歩いてて「あんなに堂々と彼シャツを…匂わせですらない…」とニヤニヤしながら服着てるの珍しいねって声かけたら「跡つけちまったからこれ着て隠せって旦那が貸してくれてよ…」て恥ずかしそうに広い襟元を手で隠されて匂わせどころか必死に隠してるのを知り「アッなるほどねッ珍しいねッ!?」て裏声で慌てるマスターになりたい
すまないさんはお栄ちゃんが冷やかされないようキスマークをつけないよういつも慎重にしているけどたまにハッスルしてつけてしまって自己嫌悪に陥るタイプだとよろしい
お栄ちゃんは上手く吸えなくてキスマークつけられないタイプだと尚よろしいカドぐだ♀なんだけど、カドックはAチーム内では弟分的な扱いだったが、ぐだと絡む時は面倒見の良い世話焼き気質(ツッコミ役)で
ぐだ子ちゃんは先輩とかマスターとしての気負いはありつつも、カドックと絡む時はボケだったりマイペース気味で、
カドックの方がお兄さん兄的でぐだ子の方が末っ子っぽいというか、素は意外とこういう感じなのかなと思ったりする
剣豪漫画でも村正に軽口叩いて髪をグシグシされて可愛がられてたが、
相手を軽くからかったりふざけたりして軽いツッコミを受けるようなやり取りが好きなのかなと思う
なので、反撃を期待してカドックを挑発するぐだ子ちゃんと、そんなぐだ子ちゃんのノリに乗ってオオカミになるカドックくん…がいいと思います例えば、昨日マスターのマイルームでオイルマッサージと剃毛をしてもらった事を思い出してつい矛先が揺らぐスカサハ
例えば、数日前の"裏"マッサージを最後に『もうやめよう』と決めたもののつい思い出してしまい下腹部と胸が締め付けられるような感覚が邪魔をしてつい調理中指を切ってしまうブーディカ
例えば、"裏"マッサージを受けられるだけの常連になるために恥ずかしくも少々だらしない身体を晒しに藤丸君のオイルマッサージ店に通い詰める刑部姫
例えば、女性サーヴァント内で陰ながら評判になっている藤丸君のオイルマッサージに興味を示し来店、施術後の不可解な体温上昇や胸の動悸に戸惑うバーヴァン・シー
例えば、毎日通い詰め"裏"マッサージを毎日受けては響き渡るような嬌声と派手な潮吹きを披露する秦良玉
さて、今日の来客はモルガン・ル・フェ。前回の来店で剃毛を体験、本日の来店でついに"裏"マッサージを受けられるようになったようだが────ヘルメットタイプの快楽洗脳装置頭に付けられて頭の中ドスケベに弄くられて「い゛っ…ぐっ…♡」みたいな喘ぎ声を漏らし始めるも理性とプライド総動員して歯を食いしばり鼻水出しかけながら必死に耐える若モリさん的なエッチなやつ見たい自分VS全裸の女性にヘルメットタイプの快楽洗脳装置だけ装着させた状態で「あ…♡お…♡」と装置に与えられる快感に悶えるしかできないところまで追い込んで指先でツツと敏感になった女体をなぞりながらわざと甘ったるいトーンで「悪(わたし)に従え♡」って耳元で囁いて堕とす悪の帝王若モリさんのエッチなやつ見たい自分VS戦いの経緯を全く聞かずに「本命にポンコツ空回りする若モリさんっていいよね!!」と乱入をキメる自分。
コンちゃんのエロ画像とか無いのかな欲しい(太歳星君ではない)
コンちゃんに愛の霊薬が効くのかわからないけど飲ませて発情させたコンちゃん同士をハコに閉じ込めてはんなまー!(意味深)させたいのだ わはー
絵が苦手でなければ描いてたわ>>732 こんな感じかな?
0630 起床 マシュが寝てる間に鎖を外して布団に入れてくれたみたい。マイケルの魔女裁判は凄かった
0700 スタッフの〇〇さんにおはようフェラのご奉仕
0730 朝ご飯 机の下に落とした布巾を取ろうとしたら注視された。禁止されてるザーメンご飯を敢行しようと思われた?
0830 トレーニング前のストレッチ開始、アスクレピオスに頼んでえっちなマッサージして貰ったら3回はイった
0900 今日のトレーニングは別紙参照。お昼までに10回はイきたい
0945 地獄円卓の予定がガウェインに急用アリ。予定変更、トリスタンの糸で縛られてのオナホトレーニングに
1205 昼ご飯 13回イけたので合格。今日のランチも美味しかったのでエミヤには今度お礼がしたい
1330 午後のトレーニングは座学と拷問に変更。孔明は変な目で私を見ないのでちょっと複雑
1715 えっちな拷問じゃなく痛い方の耐性訓練、泣いてたら清姫が蛇の尾で私を包んで優しく締め付けてくれた、嬉しい
1755 シャワーとレポート、やってる間中DOMANが式神でいたずらしてきた。6回はイったと思う
1800 鬼一師匠にDOMANとシメられた、追加で7回イった。協力プレイでの肉鎧はズルい
1900 夕ご飯 いつも山盛りなのは助かる、体力は大切
2000 今日の夜の訓練はETD、モチーフは淫魔の館。最高記録は4階層目なので今日こそは5階に行きたい
2055 まってこれいんまのやかたじゃない、こーどまちがってる、もうごじゅっかいはいった、やめてゆるして
2300 5階層目にてスライムに取り込まれている所を発見、保護。シャワーと歯磨きをして布団に放り込む(巌窟王代筆)
0005 寝言にて「今日もありがとう」と聞こえた、大分爛れているが満足しているのなら何より(オベロン代筆)>>741ありがとうございます!
>>740
これはこれで別の闇を感じさせて趣深いな…
正気に返ったら発狂したりとかしない?>>745
大魔女案件かな太ってあたかも妊婦さんのようになったBBちゃんが聖杯を出産する妄想をしてしまってごめんなさい!!!
マガポケ無料配信のセイレム読んだけど不可抗力とはいえロビンに下着姿を見られたのを気にせず服を羽織るぐだ子さんが漢前だったしお尻の描き方に拘りを感じましたまる(小並感)
センパイが望むなら茶化しつつ受け入れそう>産卵プレイ
ぐだデレ勢はそういうのもおkなんで若モリ君はこんなに空回り恋愛初心者時々ラキスケが似合うんだろうと思ってたけど、冷静で理知的なイケメンが恋をして情緒が滅茶苦茶になりポンコツ化する様はギリシャ神話(アポロン様)の頃からの様式美なところがあるから仕方ないね
コンスタンティノスのCPってぐだ関連以外に何があるんだろうと興味が出て検索してみたら恐らく最大手がメフコンだった。別作品で登場済なのもあるけど史実の強さが半端じゃないなメフメト二世……
>>752
メフメトさんビジュアルはひむてん版で存在してるので
イラストがいくらでも描けるという抜け道があるんですわ……
カルデア時空、どこかの特異点、幽閉ルート(コンスタンティノープル陥落後に実はコンスタンティノスさんを幽閉していたメフメトさんのif)など
話がかなり広げられます
48歳の皇帝と21歳のスルタンという年齢差も好きな人が多い印象です
コンスタンティノスさんが眼鏡イベ初出でメフメトさんも眼鏡という共通点もありますね……ブラトップという名称でいいのかな、タンクトップにカップがついててブラをつけなくてもいいってアレ
アレをお栄ちゃんとモーさんに着てほしい
本人はブラつけなくてよくて楽なので機嫌いいだろうけどカップのおかげで胸の存在感増すし脇や鎖骨が無防備に晒されてボディラインもくっきりして爽やかな色気があるのよね
実質肌着で下着なのに洋服のような仕組みだから無防備な女の子には危険なアイテムなのよ
胸元引っ張ればもう生おっぱいが見えるし、脱がす段階になったらぺろんとめくり上げればもうぷりぷりの生おっぱいが飛び出すわけ
お栄ちゃんやモーさんが「着てるから大丈夫」と思って無防備な姿で街をうろついてるとこを悪い大人に捕まってしまうと可哀想で滾る
勝ち気な女の子が見知らぬ男複数に囲まれて強がってたのに羽交い締めにされて生ぱい見られたりイタズラされて女の子の顔で泣きつつ体が反応しちゃうのだーいすき
普通に彼氏の前でそんな姿でいて「無防備が過ぎる」とお仕置きされるのもだーいすき今日の聖杯戦線は、メイド服着たバーゲストが一人で全滅させてくれました…
つよつよメイド兼ボディガードなバゲ子さんとか想像しちゃいますね。モルガンすっごいキャッスルで働きつつ、旦那様を時々誘惑したりするのだ…普段はロングスカートのクラシカルなメイド服で真面目に勤めているのに、藤丸くんのお部屋に立ち入る際にはしれっと露出多めの改造メイド服に着替えていたりする。やっと覚悟決まって初体験する処女がいざ挿入という時に(自分のアソコ気持ちよくなかったらどうしよう)(入れるのってやっぱり痛いのかな)と考えるんだけど熱に浮かされたように理性と本能の間で揺れながら彼女のペースに合わせてあげてる彼氏が「ずっとここでお前を可愛がってやりたかった」と入り口にペニス擦り付けて口説くので不安も吹っ飛んで早く挿れてほしいモードになっちゃう。
そんなえっちな漫画を読んだのでナッポやすまないさんで見たいと思いました。
セックスに可愛がりが含まれるような、掌で転がして可愛がるような貫禄ある男に是非言ってもらいたい。
ネフェルタリに対するオジマンとかも。>>756
おちんぽで悦ばせる自信がないと言えない台詞だな
経験豊富さと女の子その気にさせるのが上手い天然ジゴロが感じられてよき
ナポは「ずっと我慢してたんだぜ?」といたずらな笑みを浮かべながら言いそう
すまないさんは「辛かったら言ってくれ」と短く伝えて目を合わせ頬を撫でながら純潔をいただくイメージ>>758
処女『膜』と言ってもフィルターみたいに張り詰めてるものではなくて、テッシュの取り出し口の周りにあるビニールみたいなものだからねぇ
血で出来た膜に空いた穴より大きいものがズポズポ行き来して膜がダメになって血として出てくる
膜がついてる粘膜が周りの筋肉につられてよく動いてればそれはそれで膜は形保てなくて自壊することもある
膜は本来子宮を保護するためのものなので再生する人もいる
それとは別に不慣れやゴムとの摩擦で血が出てしまう人もいる
処女膜の血は粘性があって摩擦などによる出血はサラッとしてるので描写の際は注意しよね
それはそれとして破瓜の血がシーツに落ちてる光景すき
女の子が気にしても男が気にするなって流して続き始めちゃうのとかいいダヴィンチ「さーて、今週の「ダーヴィンチが来た!」のテーマは、」
ゴルドルフ「いきなりギリギリのタイトル出すんじゃない!というか毎週やってるのかね?これ。」
ダ「今日放送するのはこれ。繁しょ、発情期のマシュの行動さ!」
ゴ「言い直して酷くなってる!というか発情期?」
ダ「うん、そうなんだ。どうもブリテンで離ればなれだった反動か、今まで月イチだったのがここ最近毎晩夢遊病状態で藤丸君のフェロモンを探し求めてるみたいなんだ。ほら、今日も洗濯室で藤丸君のパンツを漁ってる。もう巣穴のクローゼットはパンツでいっぱいなのに。」
ゴ「初耳なんだけどそれ!?」
ホームズ「おや?入れ替わるようにマシュの寝室に誰かが…ふむ、恐らく身長からハベトロットのようだ。なにやら薬草らしき粉末を部屋に散布してるようだが…。」
ダ「これは…驚いた!ブリテン異聞帯でしか手に入らない幻の霊草「マシュタビ」じゃないか!妖精騎士ギャラハッドをいやらしくするという伝説があるんだよ!」
ホ「なるほど、つまり白紙化で花嫁の新規供給が困難になったので、自給自足に乗り出したわけだな。」
ゴ(つまりそれが発情期の原因では?)
ダ「予想外の貴重な映像が見れたところでもう時間だ!ではみんな、来週もお楽しみに~!」グアああ会社行きたくない!
マタハリさんのヒモになって家でご飯作って待っていたい!
夜のお仕事から帰宅して他の男の臭い嗅がされたい!
毎日予約満員になってるNN可のマタハリさんの紹介ページ見ながら鬱ボッキしたい!昔ここで見たスカサハ師匠の女従者達が力が勇士に満たない男達を足切りして殺さない程度にイジメ犯すシュチュ好き
師匠に手合わせ願いに来た書文先生を女みたいに小さい男と小馬鹿にして全員ゲンコツで軽く分からせられるのも好き
師匠「遅かったか...お前達ももう少し挑んではいけない相手を見抜ける様になれ」
従者「「はーい...」」
みたいな>>761
蟲とかスライムとか触手だと、膜は壊さずその隙間を通ってイかせたり孕ませたりもよくあるネタだなあ。立香ちゃん「ねえカドック」
カドック「何だ」
立香「もしも人理修復が全部綺麗に終わったらさー」
カド「……ろくな話じゃなさそうだが何だ」
立香「私たち、結婚しない?」
カドック、数秒の硬直の後、深いため息
カド「お前、本っ当に何も分かってないな」
立香(やっぱり、カドックには異聞帯のアナスタシアちゃんが……)シュン……
カド「……お前が今何を思っているか知らないが、魔術師は一般人の社会とは比較にならないほどの血統主義だぞ。魔術師の基礎の基礎すらできていないお前の血なんて、何処の魔術師が貰うか、という至極単純な話だ」
立香「うわー……色々厳しいね……」
立香の言葉を最後に、二人の間に気まずい空気が流れ続けたが……
カド「まあ、どうせ僕の家なんて大した家系じゃないし、……僕で末代になりかけたら、なけなしの母体として考えてやる」
立香「カドック……」
立香「もっとロマンチックなこと言えないの?」
ヴィイ(そーだそーだ)
カド「お前そういうところだぞ!ヴィイも突然向こうに加勢するな!」マスターと恋仲になってラブラブ恋人セックスをするようになり、セックスの度に独占欲強めなぐだ男にたくさん痕を付けられてしまうせいで迂闊に脱げなくなったローラン
シャルルマーニュ十二勇士のみんなはもちろんマンドリカルドにも当然何故脱がなくなったのかバレてる。一部のそういう事情に詳しいサーヴァントにもバレてる。バレてないサーヴァントには脱がなくなって快適だなーくらいに思われてるといい~これまでのあらすじ~
『セックスしないと出られない部屋』にルーラーのモリアーティ(若モリ)と女性カルデア職員が閉じ込められ、何やかんやここのところ若モリと良い感じだったぐだ子はプララヤしてもらっても破壊できなかった扉を落ち着かない様子で見守っていた。
ぐだ子(今頃、モリアーティは女性職員のお姉さんとしっとりと…うう)
若モリ「はあー」ガチャ
女性職員「災難だったわねー」てくてく
ぐだ子「!だめ!」シュバッ
若モリ「えっ?マスター?」
ぐだ子「お姉さん相手でもモリアーティは渡しません!い、一回セックスされたくらいで諦めたりしません!私、この人のこと好きだもん!負けません!!」
女性職員「まあ、ぐだ子ちゃん…私と彼、セックスしていないわよ?」
ぐだ子「え?だっ…え?」
女性職員「「しないで済むならその方がお互いにいいでしょう」って、時間をかけてあちこち調べて何かよく分からない計算式書いて頷いた後に、扉のロックを解除してくれたの。モリアーティ君って、凄いわあ」
ぐだ子「そ、そうだったんですね」ホッ
女性職員「部屋から出た途端に私とモリアーティ君の間に割り込んで両手広げて威嚇してきたぐだ子ちゃんも、可愛くて凄いわあ♡」
ぐだ子「へばあ!?」
若モリ「マスター、ちょっと今からぼ…私の部屋で話そうか♡」がっし
ぐだ子「えっ?ちょっと、待って!モリアーティなんかいつもと雰囲気違くない?あわわ、お姉さん、助けて!」
女性職員「任せて!手は打ってあるから大丈夫よ、ぐだ子ちゃん!モリアーティ君、うちのカルデアでは、セックスの時にゴムを使わないと婦長が察知して乱入してくる恐れがあるの。だから、私がさっきの部屋から拝借しておいたコイツを使うのよ!」バシイッ
ぐだ子「違ああああう!!てか何で部屋の備品持ち出してんのぉ!?モリアーティもいい笑顔で受け取るなバカあああああ!!」
―この後滅茶苦茶セックスした。―コンスタンティノスさん、一臨のスーツのうち耳飾りとメガネと手袋と靴下だけ残した裸の状態で犯されてる様子が見たい。
トラオムにて、藤丸くんはもはや清姫マイスターと呼んで差し支えないワザマエを見せてくれた…初期はきよひーの勢いにたじたじだったけど、案外馴染んでくればカルデアでもいい感じに手玉にとれていたりするのかも知れない。ベッドに潜り込んでも優しく包み込まれて、逆にメロメロにされてしまうきよひー。
敵として初対面でも安珍様判定ってどんだけよ…とちょっと思ったけど、よくよく考えれば清姫にとっては惚れた相手=安珍様なので、これはもう単に藤丸くんがきよひーの好みど真ん中ストライクであったということでしょうか…まあこれもよく考えれば12歳(だっけ?)の箱入り娘に大学生くらいの優しく誠実で顔もスタイルもいいお兄さんをぶつける案件なので、ローティーンにはだいぶ劇薬ですね。>>773
これエリちの回路と魔力(∔可能なら礼装も)奪還できれば後は歴戦のマスター二人(※全裸)の指揮を受けた準サーヴァント(※全裸)で正面突破ワンチャンあるな……>>772生理痛介抱系だと、個人的にはローランが「今日は部屋デートに変更だ!」って言って入って来てぐだ子の近くに座った後、通常は黙って静かに過ごしていてぐだ子がチラッと彼を見たらニカッて笑って優しく体さすっている感じの姿を見守りたい。
シャルルマーニュが自分とマスターの分のホットドリンクを持って来てゆっくり一緒に飲みながら、ポツポツと生理痛からいつもより弱った感じで話すぐだ子の話をうんうん頷きながら聞いている姿も見たい。
新茶さんがぐだ子の様子見ながら絶妙なタイミングでお茶渡したりお腹をさすったり何てこと無い会話で気を紛らわせたりしている姿と、若モリさんがぐだ子の横で自分の作業しながらすっと手を伸ばして彼女の体をさすったり自分のついで風に装ってお茶渡したりしている姿(尚作業は実は殆ど進んでいない)を並べて趣を感じながら見守りたくもある。
ぐだ男が同年代の女子の扱いにちょっとオロオロしながらも人づてに聞いたケア(暖かい飲み物、マッサージ、お腹をさする等)を一生懸命にやってくれている姿を見て、頑張ってくれているのが嬉しくて「フフッ」って笑うぐだ子みたいなほのぼのも見たい。コンちゃん(コンスタンティノスではない方)のエロ絵生産する絵師様もっと増えないかな
北斎(面妖蛸)に触手攻めされてて欲しい。生えてるキノコが性感体だったりするなら舐めてビクビクさせたい。
またイベントストーリーで出てくれないかな
無垢なあの生物に色々教えてあげたい>>776
過保護なくらい気遣ってそうなコンスタンティノスさん想像してしまった……
「このくらい大丈夫だから」と笑うぐだ子に「いや駄目だ、ちゃんと身体を温めなさい」って真剣な顔で言ってそう
どうしてそんなに気遣ってくれるのか聞いたら
「マスターを守るのが1番だからね」と微笑んでほしいですね……
心身共に守ってくれ……>>772
痛み止めの処方に湯たんぽの用意にと働くアスクレピオスを見てお医者さんだなーって微笑ましく思うぐだ
一通り処置を終えたら恋人として傍にいてお腹をさすったりしてるといい
ピオ「今回処方したハーブティーは効いているか?後で体調の変化についてレポートにまとめて報告してくれ。次回は漢方薬を試すから効果を比較したい(お腹を優しくさすりながら)」
ぐだ「表情と手つきは優しいのに言葉が恋人で投薬実験するマッドサイエンティストのそれ」コンのマスコット感でR18はワーフリのライトがケモナーのオナホって言われてるのを思い出すな...
>>782
実際オナホにしたいなコンちゃん。コンちゃんの可愛い声聞きながら中にたくさん出してあげたい。
エロ絵描いてる絵師にリクエストでも送ろうかな男鯖が総ドラゴン化し、大切なメスを巣に閉じ込めるif。
発情期になると、ヒトのメス達を攫い種付け中は一番奥の寝室で囚える。
赤く煌びやかな鱗を持ち『皇帝』と畏怖されるドラゴンが攫ったのは明るい髪色の村娘。うんと昔に攫いドラゴンの精を受け、何度も卵を産み続け豊満に育った体のあちこちが鱗が出来た。元気な妻が時折里恋しさに泣くので、幼馴染の騎士の少女を連れてこようかと思案中。
黒く巨大な牙を持つ邪竜がまず初めに選んだのはとあるお姫様。褒美に得た妻を中々手放さないので、皆が彼女と挨拶したのは数年後。最近ドラゴンを見ようと巣に近寄った絵師の卵の少女のモデルになっている途中つい種付けしてお姫様にシッポを千切られた。
友人達が襲われ、時にお腹を膨らませてるのを見ながら恐ろしいドラゴンに抱かれ絶頂しちゃう女の子好き。
最初は嫌がるんだけど、『元気だなぁ^ ^』てあやされながらモノにするドラゴンに絶望したり調教されてほしい。>>773
サキュバスのって付くとエロエンタメ的な空気強くていいよね
やらしい目に遭いながらも絆を深めて()脱出を目指そう!って女主人公同人ゲームあるあるみたいな太歳星君(青年)が立香ちゃん抱いてるの見てみたいけどあの人女の子抱けるのかな
>>784
攫われたと噂の遠い国のお姫様が汚い声を上げて貪られるのを呆然と見ていた絵師の卵ちゃん、『待たせたな』と邪竜に着せられてたドレスを裂かれてあっという間に貫かれちゃう。ドラゴンの営みは繁殖とマーキング強めなので、とりあえず初めての子はモノにしてから甘々に抱き潰す。
美しく着飾った妻達を大いに抱き、自分の匂いと白濁に塗れた彼女達を巨大で囲って寝るのが邪竜の幸せな時間。
暫くすると、邪竜の息子みたいな子が聖女を連れてきて同じ巣で子作りに励む。
明るい髪の子が産むのは卵。某レビュアーの鳥さんみたいに、夫である皇帝ドラゴンの魔力を取り込み乱れまくるとたくさん卵を産んじゃうので産む時恥ずかしいの。男鯖が総ドラゴン化…つまり竜殺.しの聖人ゲオルギウスの尊厳破壊…?(閃いた顔)
>>789
竜を倒しすぎて、浴びた血により竜化。傷つけないよう隠匿するも、聖人ゲオルギウスの名は風化し恐るべき竜ゲオルギウスとして畏怖される。
我が身を傷つけるも瞬く間に再生し、流した血は毒として人々を苦しめる。
苛む加虐衝動に苦悩した彼は、ついに自身を討つ勇者を作ろうと1人の聖女を攫うことにした。
竜の血に耐性を持つ彼女、それか彼女でなくてもいつか彼女の子孫が自分を討てるよう、代々彼女の子を襲い子を産ませるゲオルギウス。娘は当然、息子は子宮を体内に作り子を産み続けた…とかだと鬱いなあ。大きな丸い石を抱える黒い龍
丸くなって寝る時は体の内側に金髪の美女を抱え込むように眠る
まるで誰にも渡さない、命より大事だと言わんばかりに
金髪の美女もまた片時もドラゴンから離れようとはしない
どんな時もどんな時も常にドラゴンと共にいる
たまに背中に乗って空を飛んでいる目撃例が出る事もあるとか何とか
そんな1人と1匹は阿吽の呼吸、悪い龍が村娘をさらったと勘違いして襲って来る奴を2人で一緒に戦って倒す
魔法攻撃と物理攻撃は鱗で弾いて青い炎で反撃し、ドラゴン退治に特化した武器は美女が長江の武器を振るって弾き返す
2人が眠る洞窟には村から分けて貰った干し草が敷き詰められており、いつまでもいつまでも幸せに暮らしたとさ
なお子供は出来なかったと専らの噂。何故なら体格差が凄すぎて卵を産める筈が無いとされたからであるが、飽く迄も噂は噂である……よくヤリチンアストルフォ描いてる人のクリームヒルトとパリスきゅんとジークの新作すけべピクチャが流れてきた
ふぅ…感謝>>793
何ならあの緑の平たい腕で相手の手足を掴んで拘束、とかいう芸当もできるぞ!やっぱり淫習に恐る恐る従う娘っていいよね
村娘のお栄ちゃんがなんやかんやあって王族兼竜の化身の英雄に娶られることになって貴重な竜種の子種を無駄にしないよう口を離さず一生懸命おフェラするとか教えられたように膣に栓をするのとか
ご主人様の息抜きには性処理も含まれるから休日の外出や遠征に随伴する時はいつでもどこでもセックス出来るよう下着は禁止されててノーブラノーパンで連れ歩かされるとかもいい
やらなくていいよって言われたらすぐにやめたいような恥ずかしい行為でも従うと良い子だって褒めてもらえるからやっちゃうの主人公が自分の母親(義母含む)とHする話より主人公が友達のお母さんとHする話のほうが好きなので
頼光さんには主人公の母親ではなく金時の母親として主人公とHしてほしい「良い子だ」「悪い子だ」どっちも言ってほしくて困るけど
コンスタンティノスさんの小説読み漁ってたら「いけない子だ」まで出てきました
また別の趣があって困る……
ちなみに読んでた作品の陛下は「良い子だ」と合わせて「上手だ」「よしよし」と褒めるタイプでした
途中で我慢ができなくなりそうな時は「君を酷くしてしまう」と先に言っておくのも良かった……
歯止めが効かないかも、と忠告して
それでも良いと答えてしまうの いいよねリヨぐだお「ふぅ…アストルフォちゃん、今日も可愛いかったよ…」
アストルフォ「……。」
(マスターはヘンタイだけど、ローション相撲するだけで満足して直接的な性交はしないんだよね…)
アストルフォ「マスターはさ、ボクを使って中に出したいとか思わないの?」
リヨぐだお「え…」
リヨぐだお「…でもおしりの穴に突っ込んだらアストルフォちゃん痛いでしょ、そんな事できない」
アストルフォ「大丈夫だよ、むしろボクは準備万端なんだけどなぁ…♡」くぱぁ
リヨぐだお「フォォオオ!!!?」
しかしヘタレるイメージ>>799
実際お尻の穴に突っ込むって受け手はかなり負担だからね、じっくり慣らしても攻め手のブツがデカイとキツいから慣れるのに結構な回数が必要よ
攻め手のブツが平均くらいなら初心者でも負担は少なめかなって感じ。大人になったマシュはお酒には少し強くなってるのかな?
もしかしたらあいかわらずのデンジャラスビーストになるのでお祝いの日か子供が寝静まった後に藤丸くんと2人きりで飲んでいるのかもしれない>>796
下着つけずに連れ歩くのが王族では珍しくない風習とか、パーティーで王族達はいやらしい格好させた妻という名の愛姫を自慢するのが嗜みとか天上人の変な文化あるのいいよね
その場ではうちのはこんなにも可愛いというマウントの取り合いが主でいやらしい格好させられた妻達は人前で服に手を入れて敏感なとこ責めて啼かされたり綺麗なおっぱいや乳首を晒して自慢されながらも大人しく従うので変態的な空間になっちゃうの
そんな中で独占欲が強くロマン溢れる赤い鎧の皇帝は明るい髪色の妻を全身ヴェールで出来たようなスケスケな服を着せてお披露目して取れるものなら取ってみろと言外にアピールしてたり
謙虚で変わり者の竜殺しの英雄は庶民出身の絵師の卵という噂の妻を上品かつシンプルに着飾り肌の露出も最低限で下着もしっかり着させているが片時も細く白い肩に添えた手を離さないとか
王族の男鯖が他にパッと思いつかなかったがそうやって性格が現れてるといい>>801
そもそも本編中では“飲んだ”ことすらないんだよねマシュ
全年齢版じゃなくて規制解除されていたら飲酒した勢いに任せて藤丸くん押し倒しちゃってますね>>794
見た見たジークが竿役やってるのが斬新だった…ふぅ定期的に全裸になりたがる某鯖がカルデアに来たことでお栄ちゃんが初めて肉親とジークフリート以外のペニスを見ることになるかもしれないと思うと興奮してきた
全裸な某鯖と鉢合わせしてまって驚いたあと下に目線を巡らせてしまって顔真っ赤にして目を逸らすことも忘れて固まってしまうといい
やや、失敬!と豪快に笑うのに合わせてブルンブルン揺れる股間のデュランダルに言葉を失うお栄ちゃん
その動揺はジークフリートと会ってからも引きずっていたが思い立ってジークフリートのバルムンクを見せてもらって(なんならこっちの方がいかつい形してるのに安心しちまう…)って思いながらつんつんして、
ジークフリートもよくわからないけどお栄ちゃんの動揺が収まっていくようなので大人しくしつつくすぐったい刺激に耐えているといい>>806
おっぱい大きいフィオレお姉ちゃん好き♡
服を着たまま谷間に挿入させてもらっては精子がカラになるまでパ.イズリ谷間射精されてほしい。途中から谷間に出された精子を潤滑油代わりにしては何度も何度も繰り返し出されちゃうフィオレ。精液がメレンゲ状態になるほどたっぷり出されては最後におっぱいを擦り合わせてぶぢゅぐぢゅ♡音立ててから種汁排泄!引き抜いては赤面たはは笑いしながら胸元オープンにしてぬっちゃぬちゃの子種まみれおっぱい公開してほしい。>>806
(レティシアはマスターだろうかと悩んでいる顔)
女性マスター枠のラインナップはギャグ抜きだとこんな感じか
・凛、桜、イリヤ、メディア(SN)
・バゼット、カレン(HA)
・ザビ子、ラニ、ありす、ランルーくん(EXTRA)
・ジナコ、キアラ(CCC)
・ティーネ、椿、アヤカ、フランチェスカ、ハルリ(Fake)
・フィオレ、セレニケ、玲霞さん(Apo)
・レミナ(極光)
・綾香、美沙夜(Proto)
・愛歌、エルザ(蒼銀)
・ノーマ(Labyrinth)
・ぐだ子、オフェリア、パイセン、ペペさん(GO)
・エリセ、カリン、コハル、チトセ、瑠璃姫、マッキ(Requiem)
・九十九(?)、かなめ、レイター、蘭芳(帝都赤線)
……わりとこう、危険物がちらほら混じってるのは気のせいかね?邪竜のマーキングならばお栄ちゃんの子宮辺りに淫紋のようにあの邪竜の傷が浮きあがってるのいいなあ。
白いすべすべの下腹部に刻まれた禍々しい形の傷は彼に種付けされて所有物になってしまった証。
藤丸くんと関係を持つたびの令呪そっくりな紋が下腹部に浮かぶようになる女鯖とかもいい。
目に見えるマーキング好き好き。>>808
エネミーたちに犯される女性マスターたち
そそりますね…
ゴブリンたちに見つかってはバックから犯される美沙夜嬢と種付けプレスされる綾香
触手に拘束されて大きな胸を揉まれたり挿入されて何度もイカされちゃうフィオレとレミナ
バイコーンに襲われては馬サイズの肉棒を口にナカにと出されまくって白濁まみれになっちゃうオフェリアさん…etc.
飽きた場合その辺に捨てられてはめげずにヨロヨロ進み始めるも今度は別のエネミーに捕まって……みたいなのもいいコンちゃんのエロ絵描いてる絵師様が新作上げてくれてた
おしりエッチすぎる自分もぶっかけてぇ>>813
お胎についた他の男の種を洗い流しックスいいよね。既にその種で孕んでるとなおいい。
そして何度か妊娠、出産、流産の経験があるカレン概念ですか。産んだ子は教会が引き取るだろうから、産後で息も絶え絶えな中で、最初で最後のシスターであり母としての祝福、そして我が子との別れの挨拶をしてそう。そして産めなかった子のために小さな十字架のお墓作ってるのも浮かんだ。大浴場でぐだ男とアルトリア・アヴァロンのイチャラブックス。互いに労わり合うかのように
優しく抱擁し、求め合うように接吻を行う。しかしカルデアの大浴場は時間によって男女の
入れるタイミングが定められていて、時折別の鯖が入ってくる。湯けむりに隠れながら、
時にはAAの力で瞬間移動しながら快楽を貪るというハイレベルなプレイになっちゃう…。>>810
腹枕が良いがゆえに膝枕断るぐだなら考えたことがある滅びの予言のせいで結婚が縁遠いユグドミレニア当主ダーニック♀。
悩む彼女は、古い血を持つが、歴代当主の妻が悉く不貞や横恋慕の末の凶行で早く旅立つとある魔術師の家に嫁ぎ、一旦『ユグドミレニア』の滅びを終わらせようと考える。
夫となる人は金色の髪を持つ美丈夫。明るく朗らかだが1人目の妻を攫われ、2人目は部下と駆け落ちとメンタルが不安定で時折闇落ちする。
人前では泰然と振る舞うのに、屋敷に戻るとダーニックを屋敷に閉じ込め、豪奢なドレスや煌びやかな宝石で飾りつけ重さをつけて逃げないよう執着して…魔術とセッでダーニックの人生を消費させようとするのどうでしょう。>>805
おもちゃのねずみと遊ぶ仔猫みたいに体丸めてすまないさんの股間に顔近づけてつんつんしてるお栄ちゃんを想像する…
おちんぽ慣れはしてなくてもいつも気持ち良くしてくれるバルムンクには慣れてるから安心しちゃうんだ…可愛いネ…
スケベな服もいいけどシンプルな白いワンピースも好き
爽やかな無地の白いワンピースの中が下着もつけてない全裸で風でめくれたスカートから割れ目が見えちゃうとか雨で体が透けちゃうとか良いよねカレンみたいな自覚薄いコもいるけど、型月では非処女ヒロインの生い立ちが基本悲劇的だから必然慰めックスや上書きックスも重くなるからマイルドなインスピレーションを加えたい
少女漫画やレディコミでたまにあるそれなりに親しかったモブを振ったヒロインの方も程々に傷つくくらいなマイルドなやつからの本命彼氏との慰めックスとか
端から見ると大したことないけど、思春期の少女からしたらそれなりに悩みどころな悩みを慰めックスで打ち消すみたいな青春&性春なシチュもいいと思う
美綴弟くんを振った直後でそれなりに揺れてる桜が士郎に甘えて、なんとなく察して優しく抱きしめる士郎みたいな甘々な慰めックス概念が見たい
それでいて翌朝にはすっきりした顔してるんだいかにも慣れた様子で、なんのことはないような調子で藤丸くんを誘惑するが、実は心底好いた男に生前の性にまつわる辛い記憶を全部上書きして欲しいと願い、熱視線を送っているマタ・ハリさん。
ある夜マスターから部屋に呼び出され、これはいよいよかと期待に胸躍らせながら勝負下着といい香水なんてつけて気合を入れたが、当の藤丸くんはお茶なんて淹れながら「最近何か言いたそうだったから…久しぶりにゆっくり話もしたくて…」なんて鋭いんだか鈍いんだか。すっかり肩透かしを食ったマタ・ハリさんだったが、でもそんな彼が好きなんだなあと惚れた弱み。彼の見かけより逞しい肩にもたれながら暖かな気持ちで語り合った…
なお、結局お話しながら正統派にイイ雰囲気になってしまい、どちらからともなく抱き合い口付けを交わし、彼の澄んだ瞳に見つめられながら生前娼婦だったとは思えないほどの生娘みたいなSEXをしてしまったとのこと。「こびりついていたものが洗い流されるような心地だった」とはマタ・ハリさんのコメント。
しかしなんだかちょっぴり悔しかったので、そのまま本気の濃厚ドスケベ交尾に突入し、豊富な経験値を活かして藤丸くんの若さ漲る絶倫ちんぽを打ち止めまで搾り取ることに成功。どうにか年上の面目は保ったそうな。>>823ぐだ男が10歳の時に20歳のジナコに
結婚する言ってたけど本気にしてなくて
そのままぐだ男が20になるまでに身の回りのこと掌握されて30のジナコがそのままオシ倒される>>826
マタ・ハリさんが後ろから股開かせてお客様どうぞするシチュも抜ける…!>>824
純愛でも片方が明らかにセッ○ス慣れしてるシチュ好き>>808
正式なマスター関係ではないが、アニメ版ひむてんの美綴綾子とメフメト2世の主従から互いにマスターをどちらが満足させられるか勝負する流れになりコンスタンティヌス11世から頼まれて断れないりっかちゃん、といった展開まで脳裏をよぎった。
眼鏡美形二人が自分達の女性マスターをそれぞれの文化圏のガチ体位で攻め抜く系の本に…?「子イヌ~!ライブの時間よー!!………へ?」
部屋を強引に開けるエリザベート、だがしかし目の前の光景に、彼女は硬直するほかなかった
「なななな、なんでアアアア、アンタがこんなところで、子イヌに対してナナナナナナナ、何しているのよ!?」
「…んく、何って…見ればわかるでしょう?魔力補給よ。」
「ハァ!?どー見たって性行為じゃない!?」
彼女が吠えた先、その先には自らの行く末であるカーミラがマスターの男性器を加えた姿があったからだ。
「あらぁ?歴戦のサーヴァントでもある貴方が知らないわけないでしょう?男性の”ココ”から発せられる白~い液体を飲めば魔力が補給できるって」
「知らないわよ!?」
「えっ?…まぁいいわ、とにかくそんな入口でキャンキャン騒がれても困るから、とっとと帰ってちょうだい」
「………いやよ」「は?」
「あんただけ子イヌを使って魔力を頂くところを見てハイ解りました帰りますだなんてしないわよ!!私も混ぜなさいよ!!」
「ハァ…相変わらず良く吠えるトカゲだこと。自分の体がのことを忘れてはいないかしら」
「うるさいわね!!現界した先で他のヤツに腰を振るようなやっすい女じゃないわよアタシは!!」
「…なら尚更帰りなさいよ、私だってそんな易々しく彼と致し出したわけじゃないわよ。信頼の上。おわかり?」
「な、ならアタシだってあるわよ!!信頼の一つや二つ!!そうでしょう!?子イヌ?!」
その突然の問いかけにたじろぐ他なかったが、信頼自体はないわけでは無かったので、頷く他なかった
「信頼がある!!アンタが出来る事!!ならアタシにも出来る!!以上!!」
「理論立ってないわね…」
「ととと、とにかくアタシも混ぜなさい!!いいわね!!子イヌ!!」
…その後、マスターの部屋にはカーミラとエリザベートとの淫らな喘ぎ声が一晩、響き渡ったという。オスマントルコの服着させられて敵兵に輪姦されるコンスタンティノスさんが見たい…身も心も敵の手に堕とされた陛下…
ゼノビアさんの鎖とかもそうだけど、服装による尊厳陵辱っていいよねぐだ男とぐだ子の傷の舐め合いックス見てぇ
(※ぐだ男とぐだ子は赤の他人とする)服装を使った尊厳陵辱いいよね
体だけじゃなく心や誇りまで汚されて色んな意味で鳴かされる推しはかわいそかわいい
捕虜落ちで敵の服着せられて輪姦されたり悪堕ちでエグい服着て元敵に媚び媚びックスもいいし
あえて服装だけ元の凛々しく立派なものを着させて犯すことでプライドを踏み躙ってわからせるのも乙だと思う
騎士鯖や王族鯖ら高貴でプライドの高いキャラほど屈辱だし悔しさと情けなさと気持ちよさでぐっちゃぐちゃになるのご馳走様です
自信満々に出撃した妖精騎士とモルガンがまとめて返り討ちにあって捕虜になっちゃって
美しい鎧はそのままに容赦なく犯される姿を同僚や敵兵に見られて絶望からの敗北アクメ決めてくれ>>802
あーいいですねぇ愛姫の痴態見せつけ合う王族達…
こんなに愛らしい鳴き声をあげるんだとか競うんだろうな
声大きくてガチムチな皇帝とかいそうスレ違いだったらすんません
コンちゃんが狼エネミーに舐められてたり触手型エネミーに責められて喘いでるのが見たい…唯一コンちゃんのエロ絵描いてる人に依頼してみたいけど絵の依頼って相場どれくらいなんですかね…ゼノビアさんの絆礼装、枷と鎖の外れた生まれたままの姿をマスターに見せて、ラブラブえっち突入寸前シチュかなあなんて考えてたけど、もう感極まって全部脱ぎ捨てからの迸る想いのままに藤丸くん押し倒しーの情熱的に何回戦もガチンコSEXして…からの事後シチュ、ピロートークな感じもアリに思えて来ました。
愛するマスターにたっぷり注がれマーキングされて、幸せいっぱいで「これが私だ…♡」って宣言して欲しい。>>812
お栄ちゃんの帯?がめくれてるのが紋を見せつけてるみたいでえっちだなと。
興味本位で絵師の卵を名乗る娘が巣にやってきたので、若々しく健康的な体を繁殖用の苗床にしようと本能が告げた。
邪竜である自分を恐れず勇壮だと見つめ、人の姿になってみせると感嘆の声を上げて頬を染める。そんな眼差しにかつて英雄と呼ばれた男の胸はくすぐられ愛着が湧いたものの、本能には逆らえず、強引に巣の奥に連れ込み泣き喚く体を抑えて犯した。歯型と体液まみれになり苗床の証である傷が浮かぶ下腹部と、破瓜の血と、焦点の合わない虚ろな表情を眺め、花を手折ってしまったような罪悪感を抱いた。
目を覚まし怯える娘を鼻先で撫でて詫びながら舌で愛しそうに舐める。娘への捧げもののように積まれた果物のおかげで意図が通じ、元々悪感情がなかった娘は邪竜を赦した。
それから娘は逃げることはなく、邪竜の宝物として寵愛を受けることになる。体は苗床としての機能に作り変えられたままで、傷は性感帯になっているだけでなく、傷の持ち主である邪竜に撫でられるとそこから体が熱くなり子宮が疼いて早く注いでほしくて濡れてくる。もう泣かさないように優しく、歯型を残さないよう甘噛みしながら抱くことを覚えた。元英雄の邪竜は人型になっても精力が凄まじく、毎晩膣から溢れるほどの子種を娘に注ぎ込んで犯し、娘は苗床としてそれを喜んで受け止めた。
娘は一定間隔でウミガメのように卵を産み邪竜の配下のワイバーン達がそれらをを育てるための巣に連れて行く。
産卵の際には必ず邪竜が付き添う。邪竜に抱きつき甘い声を上げながら娘がポコ、ポコと小さな卵を産む姿もまた愛おしいのだ。>>802
赤い皇帝は優しさや清廉さもあるけど、ローマの継承者らしく太陽の如く燃える愛と淫蕩を楽しむ気質を持ってるのいいよね。
サロンの管理者は千里眼の亡国の王と噂される褐色の美丈夫で、拾った異国の少女とイチャイチャしたり自分そっくりな使い魔と少女が戯れてるのをワイン片手に楽しんでるの。デイキリが欲しい‼︎
ORTの端末で傭兵一家に育てられキリシュタリア付きの護衛として幼馴染な2人、義務と宿命を背負いつつも沸るような愛を育てていたのだー。
2人が愛し合いつつも模擬戦や魔術師としてお互いを置いていく覚悟をきめてるのをドン引きしてるオルガマリー、うっかりキスしてるのを見ちゃったカドックが南米特異点でキリシュタリアの亡骸をデイヴィッドが大事な神殿で弔い燃やしてとんでもデバフを負って弱りながら戦ったと察し曇ってほしい!>>843
ど、どなたのこと…?>>835
ジャ「ジーク君なら抜かずの300発はいけますよ!」
ジ「ドラゴンモードなら問題無い。が……、いくら貴女でも破裂するぞ?」
ジャ「ぐっ」
マ「先輩なら2発くらいでしょうか?」
ぐ「ごめんね連射できなくて」
マ「大丈夫です、代わりにリロードが早いですから」
士剣「「効いたよね早めのアヴァロン」」抜かずの3発、水着姿の全身を見るに円卓だとガウェインとランスロットならいけそう
トリスタンとベディヴィエールは微妙なところかな…
パーシヴァル?もちろんいけそうだけど彼はずっと童貞でいてください(暴言)アストルフォ「ねぇマスター、チンチンが果実みたいな風味がする男は生涯女性に困らないらしいって昔誰か言ってた気がする」
ぐだ男「ナニソレ、カルデア来る前も来てからも聞いた事無いんだけど…
香子さん、俺たちどうだった?」
紫式部「…~~~ッ!グパッ!」
ぐだ男とアストルフォに膣良く前後串刺しにされて
精液で溺死しそうなほどドロドロにされる香子さんクリームヒルトにご褒美エッチしてもらう藤丸くん…。
愛する夫が認めて忠誠を誓うマスターで、自分も藤丸くんの善性のおかげでこんなに穏やかな人格で召喚してもらえたのだから、それは感謝の意を込めてご奉仕するだろう。
彼女はかの英雄が自分を報酬として求めた自分自身の価値を十分理解してるのだ。
「どうぞいらっしゃい、マスター。耳かきをしましょう」
膝を叩き手招きするクリームヒルト。戸惑いながら膝枕してもらうと全身から醸される女の熟した甘い匂いにクラクラしてしまう藤丸くん。
たわわなおっぱいを乗せられたり、ふぅと息を吹きかけたり。
藤丸くんのうぶな反応に微笑みながらもっとスッキリさせてあげようと藤丸くんの股間に手を伸ばして柔らかな手つきで立たせて扱いてくれる。
「ご存知かしら。私、あの人とは生前に関係を持たなくて…。行為は、数えるほどあった気もするけれど。それよりも、復讐の為に数え切れないほどの男に体を差し出したの。手を貸してくれるよう、味方になるよう、体を使って…。そう、私、この行為で愛を感じたことがないわ。だから、そう…貴方とこうしていられるのが嬉しくて。ええ、貴方のためになっているのが嬉しいの」
そんなことを言いながら藤丸くんに跨り腰を振る。
揺れるおっぱいを藤丸くんに押さえさせ、中で激しく締め付ける。
藤丸くんがもう限界という表情を浮かべるので、クリームヒルトはねっとりキスしながら腰を激しく動かして射精を促してあげる。
「…どうぞ、辛くなったらまた私を使って。男を喜ばせるテクニックだけは自信があるの」
射精の余韻に浸る藤丸くんにクリームヒルトが微笑む。
絶世の美女と歌われた美姫の微笑みに藤丸くんの下半身はすぐギンギンになってしまい、クリームヒルトは慈悲深く第二ラウンドを始めてくれた。ぐだは筋トレしてるものね ぐだおでもぐだこでも うん
今日の聖杯戦線
逃げる藤丸くんをバーゲストが必死で守ってくれてさぁ
額から血を流しながら(※自損)必死で藤丸くんを護るバーゲストの姿に、藤丸くんも感謝感激
これは一発ヤりに行ってもバレませんよバーゲストさん!>>855
「マスター、もう大丈夫だ敵は駆逐した」
「むっ!?怪我をしたのか!?額から血が」
「浅いから大丈夫というものではない!診せてみろ」
「無理をするな、血が、血が出てるじゃないか」
「こんな大怪我放って置けませんわ」
「兎に角止血を、止血しなければ、いけま…せん…わ」
「そう、ですわ」
「まず血を…血を拭き取らなきゃ…」
「……。」
ベロリ>>854
個人的な経験談だけど、依頼しようと思っている絵師さんがツイッターその他でのダイレクトメッセージで有償依頼を受け付けているならって前提になりますけど、時価的には普通のエロ絵で最低でも2.5万~3万が適正価格で、依頼したい絵の構図が難しい(俗に言うパースが極端にかかっている)とか、描いてほしいキャラの人数が多い(一つの画面に描いてほしい二人以上いる、もしくはモブキャラ含めて一つの画面内に複数の人がいて、それが全員エロい目にあっている、もしくは描いてほしいキャラは一人だけど、大量の触手に群がられている、前述の要素の複合案件etc)で、依頼先の絵師さんの手間が描いてほしい絵のシチュエーションによって明らかに製作完了まで時間がかかるようなら、予めその分も依頼料にイロをつけておくとかしておいて方がいいと思う。
もっとも、絵師さんによってはそこら辺の事情に詳しくない方もいるだろうから、一度のDMで依頼料を決定しようとせず、根気よくお互いの妥協点を探っていくのがベタだと思う。
Skebとかの仲介サイトを通さない場合、『フルオーダーメイドの服を専門家のテーラーに依頼して仕立ててもらう』のと同じくらい、出費に糸目をつけない方が依頼者と執筆者双方の為になると思う。>>858
自己レスになるけど、自分の場合は相手絵師の方が予め『DMで直接交渉する形での有償依頼も受け付けてる』ってツイッターで呟かれていたので、日常的に使用してるツイッターの本垢でDM飛ばして、直接槍として依頼料決めた形です。
なお、構図が前述の『触手が多い』に該当していたので、最終的には絵師さん側がまけてくれたものの、依頼料を振り込んだ時の価格で考えたら絵師さん側が貰う手間賃分が足らなかったので、事前に銀行振り込みその他の方法で振り込む依頼料は綿密に決めておく方が吉。
あと、絵師さん側も予め構図その他がわかるか否かで作業効率が段違いになるので、棒人間で描く形でもいいので、予め『こういう形で絵を描いてほしい』っていうイメージ図(これに関しては、自分で棒人間で配置を考える形でもいいし、既存の絵などでイメージする構図が近い物を依頼段階で添付する)を絵師さん側に送った上で、こういった構図だと、どの程度の金額を送ったらよいかを尋ねるのが、お互いに角が立たないと思う。
自分の場合、後者の方法で構図を決めて絵師さんに依頼し、2.5万で着手してもらったものの、『今回は初回なので構わんが、これだと3万が適正価格』と絵師さんに言われた。
これを見ている諸兄も、『直接の有償依頼』のサンプルケースにしてほしい。>>853藤丸立香は特異点を駆け回って特に脚回り鍛えられてるから
二人でお互いにはっ?全然大丈夫だしみたいな態度で悪態ついてるけどどっちも良くて
同じタイミングでイッた>>850
具体的にいうと太ももの裏辺りとかPC筋を鍛えると良いらしいっすよ
そしてそれらを鍛えてると射精の勢いも強くなるぞ。>>856
玲霞さんのヒモになって養われたい
出勤中にこっそりお店のサイトを覗いて一月先まで予約満員になってるのを見ながら「この回数初対面の客に三つ指ついて即尺してア○ルを舐めて、一晩に何人も違うチ○コに生中出しキメられてるんだ」って鬱ボッ起したい
玲霞さん側も性癖に理解があって、家に帰ってきたらハグしたあとに洗わないでおいた最後の客のを見せつけながらシコらせてほしい>>865
なるほど、そういう理屈なんですね。
人体構造の知識が中学レベルで止まってるから、自分で論理的な理屈が組めてなかったですわ。トレーニングに付き合ってくれるサーヴァント達に、やけに下半身メニューを勧められる藤丸くん…カルデアのマスターは足腰大事だからね、何もおかしくないね。
マスター特別メニューと言うことで、タンパク質や亜鉛多め、いかにも精の付きそうな食事を出してくれる食堂メンバー。マスターにはいっぱい体力つけて元気でいて欲しいからね、不自然なことはないね。
マスター育成計画進行中のカルデア。夜のレッスン開始は近い…自分用にじわじわ書いてたアルテラ•ラーヴァのssを投下してきた。無いものは書くしかないからね!感想もらえると泣いて喜びます。
>>868
そこはアレです。その時藤丸くんとイイ雰囲気の女性がいたとして、経験のある人ならそのまま教官になってもらいます。ちょっと一歩引いてた年上お姉さんが建前を得てハッスルしちゃうのとか大好きです。
でも、ぐだマシュ+指導役お姉さんの手ほどき3Pとかも大好きなので、色々なパターンが見たいですね…
性癖を追求するなら何人も教官役を用意したい。藤丸くんみたいな好青年を熟れたイイ女で囲みたい。>>849
ぐだクリは人妻鯖の中でも良い距離感で好き
年下マスターくんに年甲斐もなくガチ恋しちゃう…で揺らぐのも好きだしこういう余裕と割り切りでご奉仕も好き昔レディコミか何かで読んだ話…だと思うのだが
遊郭に売られた女性が主人公なんだけども、彼女はいわゆる不感症(と自分では思っている)で、どんな客を相手にしても感じることができず、いい反応を返さないので評判はすこぶる悪く、ある時には本番の際に「痛い!」と泣き叫んで客を興ざめさせてしまう始末で、店の主人からも「演技のひとつくらいしてみせろ」と怒られ続ける日々
当人は「気持ちよくないものは気持ちよくないし痛いものは痛いんだから仕方ないでしょ…」と内心思っている
そんなある日、身なりのいい男がやってくる
男が指定したのは件の不感症の女性で、上玉をあてがおうとしていた主人は「いやあれは…」と渋るが「彼女がいいんだ」と大金を積まれて承諾する
女性は「どうせ今までと同じだろうな…」と完全に諦観モードだったが、いざ事が始まってみるとその男はたいへん床上手で、今までに感じたことがないくらいに感じまくって、同じく事に耽っていた他の部屋にまで聞こえるほどの大きな喘ぎ声を出してしまう
これには他の遊女や利用客も驚いて
(あの子があんな声で啼くなんて……)
(あの鉄面皮をあそこまで啼かせるあの男は一体何者だ……)
と内心ざわめきだす
そして乱れまくり感じまくる自分に誰より驚いて呆気に取られている女性に対し男が一言
「君は不感症などではない。君を満足させられる男がいなかっただけだ」(※暗に「今までの男どもは下手くそだった」とディスっている)
だいぶ昔の話なので記憶がおぼろげだけど、大体こんな感じの内容だったと思う(これ以降の展開を覚えていない)
このシチュ、ぜひともジークフリート×北斎かコンスタンティノス×ぐだ子で見てみたい
遊郭に売られるのが似合いそうな女の子ってどっちだ>>873
むしろあのコメ書き込んでるのが上の方で追い出されたジククリの人なんじゃないかと思うレベル
追い出したつもりはないけどスレ違い指摘されまくって消えた人いたでしょ
スレの空気に合わせろって言われてただけでジククリの泥自体は否定されてなかったのにね
表でも明らかに記事と違うコメは削除されるし該当コメも消してもらえたらいいな
まぁあんま引きずらんといてリフレッシュしなされここはジククリだろうがぐだクリだろうがジク北だろうが「〇〇×△△いいよね」と話すところであって、合わなかったらスルーするべきだからね。表記事だって本来はそうあるべきだろうし。あと別にA×BとA×Cのどちらも好きでもおかしくない。私だってぐだマシュもボカ゛マシュもどっちも好きですし。
筋トレの話題、乗り遅れたけど
腹筋する女と付き添って足押さえてあげる男って構図好き
一定のリズムで顔が近づき、目の前でおっぱいが揺れ、彼女はどんどん息を荒げ辛そうな顔していく・・・という光景にムラムラするのが良い>>875
昔似たようなの読んでハマったことあるけど今見るといや仕事なんだからちゃんとしろよってヒロインを見る目が社畜になってしまっていた、、、みんな思うとこあったんやな…
まぁ普通に不快よね>>885
イニDとかゴルゴとかかなりガッツリと描いてたよね
勿論1〜2コマくらいだけど、それでも中学生だった私には衝撃的だったわ
そんで高校生になって少女漫画読んだら更にガッツリ描かれてて「女の子過激ぃ!」と思ったw
遊郭ネタでふと思い出したんだが、某魔法少女の理想郷R-18で所属組織が壊滅して奴隷として売られたら一攫千金(そのSSでは徳川の埋蔵金)した幼馴染に買われてレジスタンスに参加したってのがあったなぁ
型月世界ならラインの黄金の残骸やら鯖宇宙でマスターとして働いたりとか、後は裏ルートで世界樹の根とかを売れば、奴隷に落とされたマシュや立香ちゃんを買い取れるのでは!?(下衆の発想)表でクリームヒルト実装前にお人形ごっこが寒いって話になったら「このサイトはクリームヒルトが嫌われてる」と怒る人がいて、「それはクリームヒルト自身ではなくお人形ごっこしてる人らが嫌われてるんだ」って指摘が入って荒れたことがあるんだけど、同じ構図じゃないかな。
泥スレでジククリ推しの人のレスがスレ違いだよ泥吐けよって話になったから「このスレはジククリ断固拒否なんだ」と表で愚痴ってるんだと思う。
これだと槍玉に挙げられてるジク北が不憫になるだけなんだけどさ。表のコメ欄はラブラブなジククリは「こうだったらいいなって妄想は自由だろ」と擁護されてそれ以外のジククリは「空気読めよ」でなんでさされる空気だからな
俺は公式のジークフリートとクリームヒルトの穏やかな和解や旦那への好意が抑えきれてないクリームヒルトのマイルームボイスも好きだからこそ表記事でいつまでもファンタネタ擦ってたりジークフリートがクリームヒルトのモンペみたいに扱われてたりクリームヒルトがかぐや様ジェネリックみたいな扱いになってるのが普通に不快なんだけどな
大人だから言わないだけだよ
本来はここでも言うべきじゃないんだけど、申し訳無い…>>875>>878
不感症で評判が悪く、店追い出されそうなので今後の身の振り方に悩む立香。
橋の上でいっそ身投げしたら楽になるかと思っていたら憂い顔の少女に惹かれて声をかけてきた穏やかな紳士コンさん。
その人となりに温もりを感じ男性恐怖症で仕事が上手くいかず…と遊女であることをぼかしつつ悩みを打ち明けるとコンさんがぐだ子を素敵な女性だと肯定しつつさり気なく手を握る。
怖いかい?と聞かれた立香はあまりに自然に握られたことに驚き、またその体温に鼓動が一気に跳ね上がる。
顔を赤くした立香は首を振り、遊女である自分がこのままこの人に惹かれてはいけないと慌てて話を片付けその場を去った。
遊郭に買い取られ初モノで売られたもののビビりで逃げ出してしまい、そこから失敗ばかりでまだ一度もロクに客を取れず店を追い出されそうなお栄。
クビになったらとと様のおまんまも画材も買えなくなるけど知らない男に抱かれるのはやっぱり怖いと河原で泣いていると、迷子にでもなったのかと心配した大柄なすまないさんが声をかける。
理由を聞き、父親のためになんて立派だと資金援助を申し出るすまないさんにそれは受け入れられないと突っぱねるお栄。
見た目はオラオラしてるワイルドな男なのに腰が低くて優しいところに惹かれたお栄は見知らぬ子供を気遣ってくれたことに感謝してその場を去った。
翌日、立香のことを調べて遊郭に辿り着いたコンさんとお栄から聞いて一晩考えた末に来店したすまないさんによる指名。立香とお栄は各々の部屋に通された客を見て驚く。
「憂う君も可愛らしかったけど、好い顔してる君も見たくなってね」と手招きするコンさんと「この形で『援助』するなら構わないだろう?」と微笑むすまないさん。
その晩、お荷物扱いされていた遊女達はメスの才能を男によって開かれ、どちらもそれほど日にちを開けずに水揚げされたという。>>890
表記事見たけど、そのコメしてる人の論理だとカルデアではイチャつかない夫婦だろう、その距離感がまた良いと思っただけの俺もジク北好きにカウントされるガバ理論なんだよな
これだからカプ厨はって言われたいのかね、その人は>>897
つまりパイセンが項羽の口か下の穴からにゅるんと入って、やっている訳か・・・・・・。
カルデア内を項羽が何食わぬ顔で闊歩しつつ、中に入ったパイセンが悶えるという羞恥プレイが行われている可能性が有ると考えるとすごいな、それ。久しぶりにみんなで集まりホームパーティーをする藤丸マシュ夫妻
数々の思い出や今の生活の話に盛り上がり上機嫌になっていくみんな
ワインを何杯も飲んでヒートアップなフランス美女2人、シャンパンを何度も飲み珍しく目が座る氷上のスタァ、ビールの缶の山に突っ伏して眠る女神、日本酒の酔いが回りあちこちに絡む剣士2人、そして家主である夫婦も酒と空気ですっかり出来上がっていた
ついにはデンジャラスビーストと化したマシュが脱いで夫を食べてしまう()のをきっかけに乱交場へと発展してしまい、翌朝には体液まみれのリビングに沈む男女という地獄絵図が描かれることとなった…
「その時のことがきっかけでお前の母親は妊娠してそうして産まれてきたのがお前ってわけよ、後輩の息子。
私は何してたのって? 一発芸で自爆したら酔いも覚めたからさっさと寝てたわ」表の空気についてけなくてこっちの掲示板の方に流れてきた身としては同意しかない
人が多いのもあるんだろうけど話題によってやたら攻撃的に排除する流れになるよね
便乗愚痴でしたちょっぴり悪い空気を吹き飛ばせ!ぐだ男とアルトリア・アヴァロンのイチャラブックス!!
目と目が合う瞬間、既にもう二人の愛撫は始まっている!体を重ね続けて幾夜、互いに
弱いところを知り尽くしているからあっという間にエンジンが掛かる!激しく、なれど
労り合う心を忘れず!性感帯を刺激しまくって二人はすぐさま快楽の波に呑まれる!
これぞ性行為の一つの完成形!ぐだ男の屹立したマルミアドワーズがAAの鞘に収まり、
上下にピストンする!AAの膣内は完全にぐだ男専用、それはもはや剣と所有者の関係!!
思わずAAが喘ぎ声を上げる!我が命との淫靡な性交が至上の気持ちよさを与え続ける!
ぐだ男もAAからしか得られない快楽に溺れて身を委ねる!この世に顕現せし極楽浄土!
ずっと互いに繋がっていたいと思う二人に、最後の快楽が迫り、体が痙攣しだす!
そしてぐだ男の聖剣から愛の白濁液がAAに撃ち込まれる!ドクッドクッドクッ!
それを一滴残さずAAが吸い上げる!タシカナル愛の証!AAはしっかりと味わう!
激しいイチャラブックスの終わりに一抹の寂寥感を覚えつつも、二人は全裸のまま
布団をかぶる。異聞帯との戦いで負った心身の傷を癒すかのように、二人は求め合う。
明日をも知れぬ命だからこそ、ぐだ男とAAは悔いの残らないイチャラブックスを続ける…。
勢いだけで書いてしまった( ;´・ω・`)ここは空気読まず好きなタイミングで好きな泥を吐いていい場所なので俺は好きにするぞ
というわけで彼シャツがマイブームなのでジークフリートの霊衣のシャツをお栄ちゃんに着てもらいたい
ジークフリートの部屋で待ってる時に見つけてつい着ちゃって、大きさにはしゃいだ後にムラムラして着たままオナっちゃうと可愛い
小娘でもわかる素材や縫製がしっかりした大人のシャツの感触とジークフリートの匂いに包まれ、つい敏感なところをイジってしまうお栄ちゃん
イッたところでジークフリートが部屋に入ってきて、状況を察して、慌てて脱ごうとするお栄ちゃんを止めて着せたまま続きをしてあげる
着衣ックスなんてしたことないしシャツが汚れると訴えても「気に入ったようだからそのまま着てていい」と言われて、背後から抱きしめられる
耳元で囁かれながらゆるゆるのシャツの中で弱いところをじっくり責められ、お栄ちゃんはジークフリートの熱く硬い指とシャツで肌が擦れる感触にぴくぴく震えながら反応する
緩んだ胸元からまろびでたおっぱいをぷるんぷるん揺らしながら正常位でヌチュヌチュ優しく突かれたり、四つん這いになってお尻を隠すシャツをめくられながら激しくパンパン突かれたり
着衣ならではの仕草つきでたっぷり可愛がられてほしい
ジークフリートもまた自分の服を着て喜ぶお栄ちゃんというシチュに不覚にも火がついてしまったとかで普段よりハッスルしてほしい
彼シャツシチュは夢があるんだ>>902
花魁アナスタシアは実は亡国の姫、カドックは彼女を担いでのクーデターを企む青年将校で……とかパロが捗るやつだな
「君を皇帝にしてみせる」とか褥の中で囁かれて(本当は地位なんてもうどうでもいいのに)その熱意に胸が甘く疼いてしまうアナスタシアはアリだと思います流れ把握したけどここでイチャらぶジククリ以外許さないNTRなんて出来るはずないぐだクリもジク北も視界に入れたくない早く公式は二人を理想通りにイチャつかせろって主張してた奴がここにいられなくなって表で愚痴ってるようにしか見えんわ…
自分もカプ厨だがああはなりたくないもんだすまんひどい蒸し返しだった
スルーして下さいぐだ男とアルトリア・アヴァロンのイチャラブックス~変態プレイ編
「よろしいでしょうか、我が命」
今夜もアルトリア・アヴァロンからのエッチなお誘いに股間の聖剣を膨張させるぐだ男。しかし、AAの希望で今回のプレイは少々変わっていて…。
どこまでも堕ち続ける感覚。床なんてものは無い。何故なら、ここはシミュレーターで再現した『奈落の虫』の中!永遠に落下し続ける恐怖の獄だったのだ!そこに生まれたままの姿のぐだ男とAAが二人。落ちながらの性行為なんて、どんなに波瀾万丈な人生を送ったとしてもありえないだろう!人類が未だ経験した事が無い未知の領域に、今ぐだ男とAAは踏み入れようとしていた。
何故かBGMとして『おしまい~妖精円卓領域』が流れている。おかげで緊張感のあるイチャラブックスになりそうだ。空中をじたばたするぐだ男は、どうにかしてAAのもとへ行こうとする。AAもまた、ぐだ男のもとを目指す。その姿はまるで磁石。どこにいても、どんな場所でも二人は惹かれ合う。やっとの思いで手先が触れあい、離すまいと指が絡む。腕力でAAの小さな体を引き寄せると、さっそく激しい愛撫と接吻が始まる。メインディッシュ前の食前酒、だけど決して手は抜かない。互いに気持ち良くさせていく事で、自由落下のアブノーマルな状況を打ち消す。床が無いので互いに両足を相手の体に絡み付かせ、二人は一つの塊になる。そしてぐだ男の聖剣がAAの鞘に収まる。身も心も完全に一体となり、AAの顔は喜びと快楽によって惚ける。状況はへんてこ極まりないのに、二人は幸せの絶頂という揺りかごの中で揺られている。気持ちいい、そうとしか考えられない。奈落の虫の内壁が膣内に見えて、自分達はこれから生まれようとしている胎児のようにさえ感じられる。星の生まれる刻ってそういう意味だったのかと。凄まじい快楽は、ぐだ男とAAから正常な思考を奪っていく。
そして二人はフィニッシュの快感を得る。ぐだ男の聖剣から発せられた白濁液がAAに撃ち込まれ、びくびくと身をよじりながら彼女は痙攣する。普段の彼女からは想像も出来ない惚けた表情を覗かせる。確かに凄い経験だった。快楽も凄まじい。でもたった一つだけ欠点がある。それは落ちる時に常時風が当たりまくるので、早いところ済ませないと体の芯まで冷えきってしまう事だった…。
初めて行数オーバーしちゃった…( ;´・ω・`)>>910
なぜかシミュ内の虫体の感覚がフィードバックされてきて「うわっ気持ち悪!あいつら何やってんだ本当に!?」とかバレンタインのあの謎空間でキレ散らかしてるヴォベロンがいそう「トラオムで
アストルフォの
雄としての姿〜」
ちょっと表記事?!と焦ったら「英雄としての姿」だった()
目に泥が詰まっていたようだ>>904
彼シャツはいいぞぉ…彼氏は自分が着てるものだから彼女の小ささを実感してしまうのよね
すまないさんは元々自分が着てるとキツイサイズだし俺にとってあんな着心地のものを彼女が着るとこうなるのか…と自分との体格差に感じ入ってしまうだろうね
袖から見える手首の細さ、抱きしめながら重ねる手の小ささに目を細めながら可愛がるといいうぅ…水着BBちゃんのボイス欄に大量の「???」が増えてたから戦線後に追加されるのかなぁとか思いながら既存のポチポチし直してたけどやっぱエロいなぁ…
下屋さんのお声と演技は聞くだけで体全身をゆっくりとくすぐるように一周して脳とアソコがとろけそうになるくらい色気がある…
頼むから水着BBちゃんとカーマちゃんの2人でマイルーム鍵かけマスターさん強制堕落淫語耳責め快楽堕ち触手背徳エチエチプレイをぐだにしてあげてくれ…
というかBBちゃんとカーマちゃんが鉢合わせしたらどうなるんだろう…昨夜は玲霞さんが話題に上がったのか!!
嬉しいね!
玲霞さんは良いぞ!最高だ!>>914
超個人的なイメージとしてはマウント合戦になると思ってる
少なくとも仲良しこよしはノーマルな状態では有り得ないとも
BBはCCCでギル様から「新しいタイプのビースト(意訳)」って言われてるし、カーマも元ビースト
だからお互いに「人類悪のくせに負けてカルデアに協力する負け犬m9(^Д^)プギャー」するんじゃないかな
カーマは「殺生院に好き放題されて失恋したし、私に捕まってコネコネされた雑魚」って言う
BBは「下僕に勝手に対策された上に弱点を切り離したつもりでトドメになったし泣きながら吹っ飛ばされた弱虫。後、殺生院はお互い様」って10倍返しくらいで言う
で、最後はお互いシャレにならないパワーをぶつけ合ってカルデア崩壊のピンチ
おーいマスター君、ちょっとここにエロい衣装をいくつか用意したからさ、令呪で2人に着せてベッドで懲らしめてくれない?
何、マスターちゃんも参加したいとな? 良いとも!w>>879
女性向けのエロゲやエロ漫画にも需要はそれなりにあるからね
さもありなん
それにレディコミはどっちかというと昭和の劇画調な絵柄なことが多いしなぁ…
内容の割にあまりエロく感じないというか士剣の子とモーさんって異母兄弟なのか異父兄弟なのかどっちだろうか
それはそうと兄弟仲良く風呂に入ったら弟のアソコの大きさにビビってしまうモーさんが見たい>>909
こんな感じ?カルデアの女性メンバー(職員)のスカートの短さからついムラムラしてしまう藤丸君みたいな世界を想像した。
短いスカートにムチムチの太ももを露出させる彼女たち。つい視線が彼女たちの太ももにいきそうになりながらも、階段や高いところのものを取る時に脚立に登ったりする時にスカートの中が思わず見えそうになると咄嗟に顔を背けたりする藤丸君。そんな彼のマイルームを訪れては、性処理してあげようと眩しい太ももをこれでもかと見せつけては興奮した藤丸君にオカズにされてしまう。
日頃のトレーニングで鍛えた太ももで目の前でガニ股スワッピングを披露するマシュ、藤丸君の頼みで愛ある罵倒を浴びせながら蒸れた赤いタイツにたっぷりとぶっかけられちゃうオルガマリー所長、自分の太ももで欲情されてる事実に顔を赤くしながらも藤丸君の肉棒を太ももで挟み込んでは太ももコキや追加でブーツの中など、好き放題濃い精液をたっぷり出されてちゃうオフェリア先輩、など……
その結果、藤丸君の精力を高めるために以前より更に太ももなどを見せる機会が増えたとかなんとか……。藤丸くんのハーレムは分母が大きい割には処女率高いよなぁと気付いてファーストサーヴァントのマシュが生真面目にも夜伽をマニュアル化していそうである。
>>923
自分から進んでそういうの考えることはないけど、あえて妄想するとしたら……
ガウェインに夜のお相手してもらいたいかなぁ
なんていうか抱かれ心地(?)よさそう>>923
全然泥じゃないですが、アタランテをギュッてして寝たいです終局でゲーぐだ♀にすっ転んで2年の泥、一部配信リアタイ時はどんな感じかな?と軽く調べたけどゲーティア(ソロモンを名乗っていた頃)初登場時の風評被害の酷さに前ジャンルの好きキャラを思い出してしまった
宵宮でクラスの人気活発美少女藤丸さんを久方ぶりに目撃するも、ガタイの良い金髪ロン毛赤目褐色肌と浴衣デートしていて人知れず恋破れるモブクラスメイトになりたい(正月の時も言ってたなそれ)>>923
鯖ではないけど、ザビ子で妄想したことなら…
なんというか少しムチッとした身体でリードされたり、逆にひたすら抱き潰したりしたいギャン泣きして月に戻った先で先輩に慰められるBB
BBのギャン泣き顔にマスターの勇姿も見れてご満悦だが自分を倒したことは少し悔しかったのでマイルームでマスターを可愛がるメルトリリス
つまみ食いしたライダーにお仕置き後、上書きして取り戻すかのように先輩の身を貪る桜
その晩白く染まった桜の花が乱れたそうな>>923
自分だったらスカディ様かキャストリアに突撃するなあ…>>923
自分も鯖ではないけど、自分から進んでって場合ならオフェリアさんに突撃してみたい
普段のクールで生真面目な彼女のあたふたする姿とか見てみたい>>923
正直香子さんのおっぱいしゃぶりたい
欲を言えば母乳飲みたい>>923
あんまり考えたことなかったけど思いついたのはジェーンだった
可愛いお姉さんだしおっぱい大きいし応援されたいしおっぱい大きいし>>923
鯖×自分ですがよくナポレオン絡みで空想してますね……。あのガタイのいい体に抱かれたらどうかとかプレイとかどれくらい甘くなるか、その場の香り(香水と葉巻の香りが入り混じってるようなのかな)とか多分夜でも紳士かもしれないが時折見せるぎらぎらしたものちらりと見せてそうな気がします。
あと、やってるときに低い声で囁いてほしい。~とあるマスターさ…と絆15カーマちゃんの1週間日記~
月曜:週の始まりは種火と宝物庫周回から!でもマスターさんは決まったメンバーと回るためカーマちゃんは控えでいつもお留守番 みんなが帰る時を見計らって物陰に連れ込みお仕置きの攻め攻め寸止め手コキ!必死に快楽に耐えようとするあの顔…見物でしたよ?マスターさん♡
火曜:素材確保のために色々と周回…は良いですけど、なんで水着の霊基になる必要があるです?…って!ちょ、ちょっと…どこ…を…♡舐めてるんですか…♡ダメです…!!もうイッちゃうから!!ダメーっ!!
水曜:軽いトレーニングの後、読書でもしようとするマスターさんのお部屋に突撃して昨日のお返し!油断して制服を脱いでいたからか、執拗に囁き乳首いじりされてカウパーがダラダラ…でも、まだ簡単に気持ちよくなんてさせてあげませんから…♡
木曜:あっちから部屋に呼ばれたと思ったら、いきなり押し倒されて大胆なディープキス♡しかも膝をグリグリ押し付けるなんて小賢しい真似…あっ♡そこはダメです♡んっ♡はぁ…あっ♡あっ…!!
……へっ?ここで終わり……?もーっ!!!!
金曜:マスターさんは朝から忙しなく微小特異点の処理へ、そして送れる人数の問題でカーマちゃんはお暇な日 昨日あんなことをされたのにお互い1日を通して顔も見ないまま過ごしたから相手が気になってムラムラ複雑な気持ち…♡
土・日:珍しく何も起きなかったお休みの日 無言でマスターさんの部屋に入ってきたカーマちゃんはもう我慢の限界、トロットロに蕩けたお顔 あらら、それはマスターさんも同じみたい。ゆっくり近づいて、まずは軽いキスから…♡でも、部屋に響き渡る水音は段々大きく、長く、ねっとりとしたものに…
はい、ここから先は立ち入り禁止 マスターさんの貴重な堕落した姿を他の人に見せるわけないでしょう?>>923
卑弥呼様だなぁ…
思いっきりおっぱい揉みしだきながらお尻に打ち付けたいBBおしおきックス不可避なイベントでしたね そして、巻き込まれるジナコさんも添えて
>>937
バーゲスト
ペンテシレイア
ケツ姉
とか?>>940
ごめんシンプルに誤字ってたわ お墓→お腹
あと個人的にはエドモンとかローランもありだと思ってる、フランスはエロくないか?>>940
若モリ君は早いのか、なるほど>>922
汎モルペディアによるスケベ知識でギリギリで経験豊富感を醸し出すことに成功し、マシュ他ヒロインズから一目おかれるモルガン陛下。
比較的年上なのでお姉さんぶろうとしてみるが、もう史実から処女が保証されてしまっているのであえなく撃沈するシャルロット。
同じくお姉さんオーラを出してリードしようとするものの内心冷や汗ダラダラで、結局色恋沙汰にはよわよわなことが露呈してしまう武蔵ちゃん。
カーマちゃんあたりなら、藤丸くんへのメロメロ状態を脱すればうまく指導できるかも知れない。>>923
モルガンのテクニックに骨抜きにされたい。それかカーミラにご奉仕したい前ここかどっかで見たんだけど、メアリーって結婚する前は彼氏にもお触り禁止するぐらい貞操観念が強かったらしいのよ。真偽はさておき、そんな娘が夫に先立たれて、悪い友達(アン)と付き合ううちにいろんな男遊びを覚えて、父親不明(多分ラカム)の子供を妊娠するぐらいお股がゆるゆるになっちゃったってエロくない?お触り禁止だった娘が、触れと股開いてくるのエロいよね?
ぐだ子の純潔を守って開発する女性サーヴァントたち。
生理ネタと言えばまだ異性に言いにくい年頃の子が好き。
JKお栄ちゃんがすまないさんとお付き合いしてえっちもするようになってから初めて生理になって、デートの際に今日は生理だからえっち出来ないと言わなきゃと思いながらも言い出せず挙動不審になっちゃうとか。
生理は女という性の特徴だしお栄ちゃんは普段から生理とかあんまり話題にできなくて、ましてや異性である彼ピッピには言うの恥ずかしいのに言わなきゃいけなくて…と悶々。
お栄ちゃんが疲れてると勘違いしたすまないさんが家デートにしようと自宅に連れてきて映画を見ながら耳や頬を触られてこのままえっちの流れになりそうなことやえっちお預けで嫌がられないかと焦っていたら普段はない生理痛まで来てしまって。
お栄ちゃんの様子がおかしいことに気がついたすまないさんに問われてごにょごにょと生理であることを伝えると、すまないさんは気付いてやれなくてすまんと慌てて介抱してやる。
白湯を渡され毛布で包まれすまないさんの膝の上で毛布ごと抱き締められたお栄ちゃん。お腹を温めてくれる大きな手を撫でながらえっち出来なくてごめんと謝るが、謝ることじゃないとお腹をさすりながら耳元で返され、胸と子宮がキュン…となる。
俺は男だから理解がない、次は教えてくれると助かる。とか、言うのが恥ずかしいなら合図になるものを考えよう。とか寄り添った提案を介抱しながらしてくれる優しい年上彼ピッピにキュンキュンしてしまうといい。
当然翌週のデートではたっぷり2回分のえっちをする。>>948
この駄肉ぅ!でもおっぱいはいいね!って調子乗らせたあと腹肉つかんでそこまでにしておけよジナコ
がいいと思うナポと致したあとに葉巻の匂いが移ってどうしようかと悩む女の子見て彼が「……シャワー一緒に浴びるかい?」と誘ってから2回戦が始まるというあれ。
タバコの匂いは消えるかもしれないけど今度は同じボディソープの香りがついてひっそり女の子が恥ずかしがったりナポが少しなんか満たされたらいいなぁと思ったりする。>>923
あえて藤丸ではなく自分となるとやっぱり燕青かな
有能従者兼彼氏属性が強すぎる…>>923
俺はその条件なら玉藻シャークだな
エッチでぐいぐい来る女の子に優しくリードされたい……>>954
ノッブに毎晩抱かれてそうなかなめちゃん
童貞の少佐>>957
マタハリさんみたいなベテランが白目向きながら汁垂れ流しでオホ声上げてるのを見せつけられて怯えてる新入り少女の構図好き夜もファーストサーヴァントなマシュが、初めてを迎える邪ンヌとかシャルロットを「先輩はとても優しくしてくれるので大丈夫ですよ♡」と落ち着かせながらサポートしたり、まだ経験の浅い娘に気遣いえっちをした後でまだまだバッキバキな藤丸くんの全力をオホ声上げながら受け止めたり、エグいフェラでしっかりデカマラを臨戦態勢にして準備してあげたり、ハーレムのまとめ役みたいになるシチュとか見たい。夜の家老マシュ。
女の子が好きな人にSMじみたプレイさせられて嫌だけど好きな人に嫌われたくないから従ってて痛いのに気持ち良くなってきちゃうって自己嫌悪と快感でぐちゃぐちゃになっちゃうシチュ好きなんだけどfgoだとなかなかSMしそうなのがいないんだよなあ…
女の子の条件に絞って考えてもすまないさん×北斎だとすまないさんが絶対しなさそうだし、ランスロ×ガレスも恐らくランスロはしなさそう
ジーク×ジャンヌはジャンヌが、ガウェイン×リップはリップが最初から喜んじゃいそう
お尻を鞭で叩いたりいやらしいポーズで縛ったりするソフトじゃないSMプレイをしてほしいんだがのぅ少数派なのは分かってるけどBBちゃんxぐだのエロが好きなんだ…
「夏本番を目前にBBちゃんとドキッ☆準備運動inルルハワ~!」とかの名目で突然1人で連れてかれて、何をされるのかと思いきや普通にバスケのシュート勝負が始まるんだ
10ポイント先取で相手に好きなことを命令できるって条件で開始、最初はぐだの方が調子良いものの一臨のあのサラシから溢れそうなお胸をこれでもかと揺らしながら対抗してくるBBちゃんに釘付けになってるとあっという間に同点
「BBちゃん ちょっと本気、出しちゃいます♡」と褐色二臨に霊基再臨して「どこから狙おっかな~…?」と小声で呟きながら明らかにわざと際どい鼠径部やプリプリと張りのあるお尻を見せつけて来る彼女にもうぐだのあそこは我慢の限界
結局最後はあっけなく負けてしまい、かつて同人誌作成に励んだあのホテルで休憩しようとしたら「ちょっとちょっと、何休もうとしてるんですか!まさかあの約束、忘れたわけじゃありませんよね…セ・ン・パ・イ…?」と全身拘束
「あと、貴重なBBちゃんのカラダを無断でガン見してたマスターさんにはお仕置きも上乗せです♡」そう言われて始まったのは延々と寸止めを繰り返す快楽地獄
「簡単には射させてあげませんし、マスターさんにはそんなお願いをする権利もありませんから…覚悟、しておいて下さいね?」
みたいなのから始まるねっとりエロエロ本をね…マリーみたいな上品でお淑やかな女の子が、戦闘でマスターを守る為に泥まみれになりながらも戦ったり、行為の時に下品なアピールをしたりするの大変股間にクる。
指で輪っかを作ってフェラをお願いしたり、特盛ザーメンジョッキをドキドキしながら手に取るマリー。マスターの目の前で腰に手を当てながらゴキュッ♡ゴキュッ♡と喉を鳴らしながら一気飲み、口周りに白濁と陰毛で汚しながら飲み終えると「グェエエエップ♡ゲップ♡ゲェエエップ♡♡」と自分でも予想してなかったほどの盛大なザーメンゲップを披露しては赤面してしまう。
その姿に理性が消失した藤丸君にそのまま押し倒されては朝までハメ潰されて、子種まみれで轢かれたカエルのようにダウンしてしまうのであった。>>962
ぐだ男にSっ気があった世界線のシャルとかでどうだろ
あの子どこまでも普通の娘だから痛いのは嫌という意識ありそうだし>>961
その際はぜひボタンを留めるのもベルトを締めるのもジークフリートにしてほしいですね
下腹部あたりから上に向かってボタンを留めていく大きな手の動きにドキドキしちゃうお栄ちゃんやベルトの穴2つ以上違う彼女の細さにか弱いとキュンとしてしまうジークフリートが見たい
あとジクジャンの彼シャツはダボッとせずジャンヌの恵体ではち切れそうな着心地になってそれはそれで逆にエッチだと思います
ついでに言うとマンドリカルドの霊衣パーカーをエレちゃんが着て「意外と大きいのだわ…」と彼の隠れマッチョにキュンとしてほしいです豚化を見るたびに豚化した女性鯖拉致して発情した種豚と交尾させたいなって
元に戻っても交尾の感覚が忘れられなくなってるといいよね>>963
寸止め攻め好き…
触手での尿道とア◯ルの攻めでガチガチの藤丸くん。既に理性は崩壊し、猿轡越しに吐息を漏らすばかり。そんな藤丸くんBBちゃんも流石に可哀想になってきて、「射したいですか?」とホットパンツを少し下げ、マイクロビキニをずらして濡れたお◯んこを見せるBBちゃん。藤丸くんは声ですらない声をあげ答えた。「しょうがないですね〜。ここまで耐えたセンパイのために、BBちゃん、一肌脱いであげます!」という宣言と共に、顔にBBちゃんのホットパンツが張り付いた。視界は真っ暗になり、音とホットパンツに染み付いたBBちゃんの匂いのみが五感を支配した。「それではセンパイのガチガチお◯んぽ、BBちゃんのおま◯こで食べちゃいます!」宣言と共に肉棒を包む柔らかく温かな感触。じゅぽっじゅうぽっという音と、それに連動して訪れる快楽。そしてBBちゃんの喘ぎ声。「センパイのおち◯ぽ、子宮にキスしてます♡アッ♡アッ♡BBちゃん、イっちゃいます〜♡」寸止めで溜めに溜められた精液が解放される。ぐりぐりと奥に擦り付けての射精を、BBちゃんは喘ぎながら受け止めた。ふいにぱらりとホットパンツが外される。そこに広がっていたのは、ホットパンツを脱いでマイクロビキニのみのBBちゃんが、オナホをぐりぐりと押し付けてる姿だった。
「残念でした〜♡BBちゃんのお◯んこは先輩専用、センパイにはBBちゃん特製、1/1BBちゃんおま◯こオナホを楽しんでもらいました〜♡どうでしたセンパイ?ナカの形、締まり、温度。全てBBちゃんの本物おま◯こと同じ特製オナホは♡」「他にも色々ありますよ〜。まずコレがマシュさん。次にジャンヌオルタさん。メルトにリップ、イリヤさんやジャックさん、ダヴィンチさんのもありますよ〜♡」「BBちゃんの生お◯んこを使いたいなら、オナホを全てを使い切るガッツ、見せちゃってください!♡」こうして第二ラウンドが始まったのだった…>>970
わかります
口抑えることで鼻腔に匂いとかが充満していって余計にナポさんを感じてしまってピクピクいってたらなおよし。これは個人的な性癖ですが彼の体温が高かったら余計に匂いとかが出てそうな気がするんですよね。中も外も包まれるのならそこが余計に感じられそうだなーと思っております。https://ux.getuploader.com/arcarka/download/1
んでこれはナポさんのシャツきて一人でしてるぐだ子の図。ざかざかクオリティ。数秒後に本人来てしまうアレ>>960
スタンドプレイで戦線を乱した絆Lv0邪ンヌにマスターとマシュでお仕置きするとか良いかも知れない
マシュの方は派手なエナメルかレザーのボンテージを着ていて、マスターは黒のピチピチブーメランパンツ一丁
邪ンヌはマイクロビキニとかハーネスも良いけどエロ下着も良い
最初は減らず口を叩く邪ンヌなんだけどマスターもマシュも無視を貫く
ああいう子は反応が無いのが続くと凹むから意気消沈させるのが狙い
そんで拘束して動けない邪ンヌの性感帯に媚薬軟膏を塗りこんでいくのはマシュの仕事、同じ女だから容赦も遠慮も無い
動けない邪ンヌの乳首をこね回したりアソコを指でかき回したりしていくとドンドン敏感になっていって反撃の炎も出なくなっていくんだ
2回くらい手でイったら「先輩、準備完了です。オルタさん、壊れると思うので覚悟して下さい」ってマスターが登場。パンツにはガチガチのお仕置き棒がパンパンに収まっていて、邪ンヌのヘソ下あたりに『ブルッペシンッ』て音がするくらい凄い勢いで飛び出す
生唾を飲み大した事無いだの強姦魔だの叫ぶけどマスターが自分の肉棒に愛の霊薬をたっぷり垂らして躊躇いなく突っ込んでがつがつピストン。ガチピスに焦らされた邪ンヌはイキまくるんだけど、それを利用してア/ナルやクリの開発をマシュが並列しておこなっていき、ピストンの度にイって射精されてもイって、ちょっとの間に普通のセックスじゃあ味わいきれないくらいの絶頂を覚えまくる
そうして最後にはお仕置きを期待するドM奴隷の魔女がそこにいるんですよ
勿論、ご主人様はマスター君で、マシュは奥様って感じに。どっちにイジめられてもハート目でイキ狂う邪ンヌは、今日も敢えてお仕置きされる程度のスタンドプレイをするアヴェンジャーがいるのであったあ〜ナポレオンも彼シャツ似合うな
シャツだけでなくあの三臨で着てる豪奢な軍服も女性が羽織るとアンバランスさが良いと思う
火薬やタバコの匂いしそうよね…いいね…Wコヤンとぐだのビジネスパートナー以上恋愛感情未満(1歩だけ足突っ込んでるくらい)のエロエロが見たい…
マテリアルからしてもぐだという人間単体に関しては、多分わりと協力的だし恋愛ではないにしろ特別な感情もあるだろうし、長い付き合いを重ねた末に無表情で手淫くらいはしてくれるかも…?
最後は戦ったものの、持ちつ持たれつみたいな珍しい関係が続いてたからぐだにはコヤンを何とも言えないモヤモヤした気持ちでいて欲しいし(本人は気付いていないけど恋愛感情はある)、あと普通にあの格好にムラムラしてて欲しい…
本当はバリバリ調教して欲しいしエッチもしたいけど、絆を深めた上で懇願しても一筋縄では行かないことが分かりきってるからなんとか頑張って上手い具合におててでシュコシュコ♡まで持って行って欲しい…
コヤンたちとしては全部見抜いててかつての敵に欲情する滑稽さと惨めさを内心笑いながらも、それでいて自分の眼でぐだの在り方や何があっても立ち向かう愚かなほどバカな諦めの悪さ、自分をカルデアに召喚してからの接し方とか色々なものがぐちゃぐちゃに混ざりあって、絶対に本人には言わないけどもの凄い複雑な感情を抱いてて欲しいな…
だから超特別待遇として一応QPとそれなりの報酬を条件にW手コキはしてくれるし、月に1回唾液たっぷりのベロキスもしてくれる…積めば積むほど過去の異聞帯衣装着たりもしてくれるし、そういうビジネスなのか信頼なのか恋愛なのかよく分からない良い意味で歪んだ、どこかインモラルな関係性を築いてて欲しい…もし牛若が今よりも鬼一師匠の影響を強く受けていたなら、気に入った相手をフランクに嫁か養子に迎え入れようとしていたのだろうか。
なまじ顔がいいしパーソナルスペース狭めだから落とされる人間も少なくなさそう。弁慶(本人)にも言って当人含め周りから「何言ってるんだこの人は」って顔されたりもしてほしい。
うっかり源氏の家系図に影響しかねないし兄上の胃が更にストレスマッハだな…優しい藤丸くん、相手の女の子が満足するようにいつも動くけど、こっちばかり満たされてはダメだと彼を好きな女サーヴァントが結託して
藤丸くんをベットの上では鬼畜生になドSに調教して
マシュを白眼剥かせるまで犯して
邪ンヌを息出来なくなるまでベロチューして
コルデーのピンクの乳首を真っ黒に
するまで吸ってほしい>>977
鬼畜奉仕を極めた藤丸君、しかしある日気付いてしまった
自分は1人、腕は2本、口とアレは1つずつ……、つまりどんなに頑張っても3人か4人までしか同時に満足させる事はできないし、人数が増えればキャパシティを超えてしまうから1人1人が貰える快感の濃度やクオリティは減ってしまう、と
困った彼は色んな人に相談しPDCAを回し、そして──
「そんで、到達したのがこの触手ってワケ」
「「「いやその発想はおかしい(です)」」」
「だよねー」
でも一度に全身責められるしぶっ飛ぶ媚薬分泌(安全使用)してるのでそれなりに人気になったとさ
なおこれを終えてから肉体関係を持つサーヴァントの間ではローテーションが作られ「1人1月1回、触手は皆で」が原則となったソールズベリーの大聖堂でロングベールを被ったぐだ子さんがゲーティアと結婚式の予行練習?するシチュが瞬を駆け抜けた
実は花嫁衣装を贈りたくてハベにゃん&ミスクレーンから渡された見積り書とにらめっこしながら独自に必要素材を集め続けるも6月中に間に合いそうになく、ならば今の素材でできる分を、という訳でロングベールを先に作ってもらっていたという流れで>>923
自分は、バニ上とカーマとエレシュキガルのハーレムプレイかな。為朝実装の可能性が高まり、お栄ちゃんにとっては生前の“おれのひいろう”為朝と今の“おれのひいろう”ジークフリートが並び立つ可能性が出てきたので大はしゃぎしてしまうのを想像する
きっとカルデアで二人の手合わせなど見れたら感動してしまうだろう
いつにも増して無邪気な顔で為朝を見つめ為朝や為朝と戦うジークフリートのすごさを語るお栄ちゃんを、ジークフリートはほっこりしながら見つめて相槌をうつ
しかしキラキラした瞳が自分以外に向けられることに無自覚にほんのりモヤってしまって、お栄ちゃんを手招いて頬と耳をそっと撫でる
キスをする前の仕草だと気がついたお栄ちゃんの表情が無邪気な少女から恋する乙女に変わって頬が染まるので、ジークフリートはこの乙女の表情だけは自分だけに向けられてほしいと密かに思いながら唇を重ねる
思わぬところから独占欲を自覚する、そんなジークフリートがいてもいいと思う彼シャツも彼パーカーも彼カーディガンも良い文明
>>984
いいですね、上着やマントに残る自分の香りに包まれてスヤスヤ寝てる子…これはもう全てを受け入れてくれてるという事では?(悟った瞳
出先で盛り上がっちゃって、事後皇帝が二人の身支度を整える準備をする間、息を乱してぐったりしてるぐだ子ちゃんを覆う上着。身体そのものは隠れて見えないけど、汗ばんだ肌や若干虚ろな瞳が熱戦を彷彿とさせるとか。カルデアに女体化薬が散布され、自分の未来の姿である新茶が巨乳美人だったので自分もピチピチ巨乳ガールになると思っていたらすとんとしたスレンダー美少女になって「解せぬ」となる若モリさん。
>>981
>>983
むしろその自信のなさ以外は完璧なイケメンなのにね…。
間男や間男に靡く女を責めるのではなくあくまで取られたくないってもやつく程度なのがすまないさんらしいというか。
すまないさんはあからさまに嫉妬はしなさそうだけどセックス中に為朝のことかっこいいと見上げるお栄ちゃんを思い出してなんかもやついてちょっと強めに突いちゃうとか。いいと思う。
急にズンッ♡と突き上げられて小さな悲鳴を上げるお栄ちゃんに高速ピストンして「やっ…ぁ、なん、か♡は、激しっ…やぁ♡」といつもと違う様子に戸惑いながら鳴くお栄ちゃんをガツガツ掘ってベッドに押さえ込むようにビュービュー中出ししながらディープキスして無意識に俺のものだとマーキングしちゃうと邪竜みがあって更にいい。>>987
一度きりの初体験がn度目のが可能になると特別感が消えますねwうーん犬かぁ…発情期バゲ子……
>>993
雄か……(なんとなく今回の特攻鯖一覧を見る)
狼王的に妖精組って「ヒト」判定からは外れるのかねそういえば
体長3mとバゲ子よりでかいしこれは後背位が映えるぞ狼王「ブランカ…ごめんね…」
狼王のntrとは恐れ入った
1000ならバッドエンド1000なら触手でオナシャス
謝罪。
体格差
従者
R-18な話題総合スレッド132
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています