雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2950
https://bbs.demonition.com/board/8199/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
きよひーのスタンバるベッドの上で始まる夜の営みこんにちは
建て乙
____
(_(_(_()ニニニコェェェェェェュ
/-----// | ∥器匚] ̄|
`/___/[]_|雑談消防|
|0]--[0| ∥-------|
[二口二]r=ュ_/2__r=ュ]
ヽニノヽニノ((ニノヽニノ
))
//
//
//
// ∠⌒0ヽ
// √/ ゚Д)<消化班スタンバイOK
// /Uニ∩コ
(( //| ノ
\二ノ し⌒U立て乙です。
明日は大火災だぁ。建て乙
私はただの一般スレ民ですので燃やされる事など……嘘が嫌いなきよひーのデザインのお披露目が
実はエイプリルフールだと言う小話おつ
・・・判定次第によっては何も話せないんじゃが>>5
消化…まさか…!早くここから逃げないと!立乙。きよひーはいざ夜戦となったらテンパる系乙女。なおマスターは後ろに手が回る模様
>>11
ぼく、ガチャで爆死する!!絶対絶対、爆死する!!>>7
あと1時間でスレごと焼却されそうだぞ反逆の騎士が普通の子供として現世界転生!?
>>18
それなら多分エリちが水着になったらスタンドになってるよ。領域展開 黄泉比良坂とかやりだすよ。>>7
しかしねえ……今さら嘘ひとつついて盛り上がるかと言えば面倒なことにしかならないからねえ皆さんは何の服のきよひーが好きですか?
私は下総国の着物です真面目な話、きよひーに手を出したら普通に逮捕されるよね。
>>20
清姫オルタって法華経マシマシの別物なのかね
本物の螭で安珍りゅうもいたり>>22
安心したまえ
先に燃やしておけば良い>>24
(嘘じゃないとわかって顔を真っ赤にするきよひー)
(勢いで見せるか、顔真っ赤でフリーズするかは議論の余地アリ)https://mobile.twitter.com/Chan_cHi_03/status/1509165004460683264
マブラヴへ出演していた今野さんがお作りになったのですがやっぱり美味しそう鮭>>12
実はふーやーちゃんも結構なモンだからな…セミ様がひたすら困惑してそうな面子。>>29
夫婦合体わざ!?
原初からあるよな>>12
マシュのふくれ顔が見れそうな面子だなぁ>>36
遠野の当主にも谷があるのよ、後輩なお、現時点で最後に登場した『オルタ』サーヴァントは神ジュナである(水着オルタ系は除く
>>42
平時はともかく今は非常事態だし、マスターの倫理観が重視されるんじゃないかな。それはそれとして成長しないサーヴァントに対して年齢云々で断るのは結構申し訳ないと思う。>>36
実は月姫にボーボボの名前が出たことがある(超言葉足らず)>>10
忘れもしませぬ、あれは11連召喚まだ10連だった頃……いやーあと一時間でエイプリルフールも終わりか……
>>59
主が法律のような時代に言われましてもねぇ>>36
いちごみるくに使われてるコチニール色素ってのがあるんだがな?こいつは虫からできてるんだぞ。
あとは…そうだな、マツタケの学名って知ってるか?トリコローマ・マツタケっていうんだよ。学名にそのままマツタケって入ってるのは珍しいよな。>>59
主君がアウトだとおっしゃってますが…>>51
正しくは「上半身裸で乳首に吸盤を付けて腹に心と金テープを貼ってピンクのレギンスを穿いた奴」だな>>59
戦国時代でもドン引き?だぞ>>59
ノッブ「アウトだよ!!」そういえば今日、スーパーでお酒をみていたら
お
た
る
なるお酒をみかけたのですよ。思わず「おるた?」と読んでしまいましたが、「おたる」でした。>>56
「旅立ちの日」にじゃないのか…>>22
道成寺の鐘に隠れるのよ>>57
懐かしいなあバイオショック。あれ映画になるんですっけ>>72
だからマリーをエミュしてる邪霊さんなのでマリーのガワしててもマリーじゃないのだ。(清姫、よく聞いてくれ。私は安珍ではない。その証拠にロリコンだ。端的にいうとアビーに対してまっすぐ下心をこめたまなざしを注いでいる。衆道という方便すらない破戒をするほど彼は愚昧じゃ……えっ、なら私でいいじゃないですかって?……ならぬ、ならぬのです清姫。そもそもあなた実は絆を稼がないとそんなにデレないですよねイベントとかでふわっと捉えてると気付かないポイントですが。何故? うん、安珍様が改心されて童女を愛するようになったと。これは御仏の導きに違いないと。つまり縁でありですてぃにーと。なるほど。あなたらしいロジックだ。しかしやはりそれでも私が安珍様なのはおかしい。安珍様は剃髪なされていたはずだ。私は見ての通りふさふさだ。仏道を歩む敬虔な安珍様がこのような不精をするものだろうか……なんだ首を横に振るのきよひー。なんで頭をじっと見てるのきよひー。やはり貴方は安珍様ですってどういう意味なのきよひー。怖いよ。生えてるって言ってよ。ふさふさだって言ってよ。怖いよ……私は生えてるんだよぉ……!)
>>12
きよひーも参加ならばコルデーとヌオルタも追加だぁ
それとスペイシュ辺りも来ても一向にかまわんと思うとるリヨ氏もすっかりFGO酷使無双になったなぁ
>>77
レジライとロビンに風評被害が来る奴>>72
ジルの妄想の産物のジャンヌオルタに近いな>>78
清姫が怒らない(嘘センサー発動しない)辺り、生えては居るんだなエレナさん推しの人いますか?
松竜先生がメガネをかけたエレナさん(箱イベのドロップ礼装のやつ)を投稿してましたぞ!>>79
玉藻に呪術で自分をロリに変えてもらえばいいのか…!?>>69
F☆G☆王今思うとサマーメモリーにきよひーと一緒にサマモとアンメアが参戦してるのとんでもない話だったなと
アルトリアは癒やし>>44ふんどしではないのか…
>>69
Fate/Elden Ring>>90
前スレ終盤で散々爆発してたよ!>>86
たまに改行の関係で首飛ぶよね、貴方>>89
Flash終了と同時に消えたと思ったらそんなことは無かったぜな畜生ゲームがあると聞いて>>83
嘘偽り誤魔化しお世辞抜きってのはまあうん男ならだいぶしんどいよね>>95
金沢で捕まるだけだと思うよいよいよ後一時間後に狂気の宴が始まるのか…
なんだかんだ、毎回予想をやや外してくるのがFGOだし、コラボイベントの時も一人ぐらいはリヨ鯖以外の新顔が出て来ると思うのよね……多分配布あたりで
>>78
> 私は生えてるんだよぉ……!>>88
うちは終末のワルキューレ触媒で引いたな。夏の方だけど。>>112
まんわか鯖が別の絵師さんで受肉(?)したりするのかな>>114
ヤンキー座りしてたと思う>>113
んぴゃぴゃぴゃぴゃ!!(理性を叩き壊す音)>>113
(元から無いものを預かるとは……?)>>110
いい……(他作品だから自重しつつ)>>115
なりそうだがそういうの欲しいな
せっかくのコラボイベントなんだしCCCコラボみたいに本編要素マシマシのコラボ欲しいところあるノーネ>>94
サイレントヒルというか、エリちがイザナミママから引き継いだ能力というか?>>121
おお、そうなのか。
あまり鳥類の骨見たことないからわからなかったぜ。>>103
静岡は横に広いから浜松/静岡/伊豆で方言も風習も違う(豆知識)
北海道とかどうなってんだろ>>113
つまり普段は言いにくいこと言ってもいいって事だな(拡大解釈)
私は落ちる、ではなく飛び降りる藤丸君が見たいぞ。具体的には頭から>>114
胸のアレは胸骨が発達したもの(一応人間にもあるよ)。あれで雪の上を橇みたいに進んだり、水中での抵抗を減らしている。
脚は人間でいえばずっと蹲踞状態でいるような感じ。伸ばすと実はかなり足長くてビビる奴>>114
ペンギンは腹で氷を滑って移動するから腹にも骨があるんだぞ
知らんけど>>125
そうして産まれたのが管理人よ、後輩>>43
あの時の凛々しいお嬢さんが次会ったらデレベタになってるの脳の処理が大変そうw竜にさえなれるきよひーなら座から会いに来れるような気さえする
>>133
古代の人たちもそういう巨大生物の骨から色んな想像してたのかなあと思うと面白い>>143
あいつらゴツイし、早いし、賢いし、集団でやってくるもん。>>139
知性は確変のガソリンであり、理性は抑止のブレーキである
なんて言葉があるぐらいだしね>>140
一番先端で腱と繋がってるやつだな>>147
ギャラハッド誕生に関してはマジで被害者だよなランスロット...ありゃねえぜ>>150
今回のエイプリルフールイベントはコラボの宣伝というかそういうのを兼ねていたらそれはそれで嬉しいね
出来る日にちが多少多くなればもっと嬉しいがマイクラレベルでないとそうそうなさそうに思える>>112
いつものようにシナリオが進んでいくけど、ラストで藤丸が出てきて一人称がリヨぐだ子だったことが判明するとか>>36
平成仮面ライダー最後の映画で
DA PUMPのISSAが平成の彼氏面する
パパイヤ鈴木が「俺が令和を作る」と爆発する
仮面ノリダーが出演し主人公に「お前が選ばれたんだ!その責務を全うする義務がある」と叱責する
平成生まれだけを吸い込むワームホールができる
平成が溢れ出して5ライダー、仮面ライダーG、カチドキアームズ斬月、コミカライズ版クウガが出演
最後は巨大化した敵のバリアーにそれぞれ20人の仮面ライダーが番組ロゴを背負って『平成』と風穴を開ける
そして評価が長らく星3だった>>146
そして生前にそんなカバを自称していたのがウチの推しよスレ民
オカルト界最強の動物>>158
無価値では?一足早く嘘を
今年のまんわかコラボで
ビースト リヨグダコ降臨する!>>144
子供の頃から記念日に行くのが毎回毎回サイゼがいいしてたら、もういい年になったんだから記念日は相応のとこにしたら?と言われちゃったのよね……
そのあと好きならいいんだけどって言われたけど何年立っても引っかかってるわね>>158
それは愚者の金や>>150
なんだろう
既視感が…>>137エリチはさぁ…マスターとの距離感おかしいよ?
1日だけ遊べるMMO apocrypha がそろそろやりそうだな。ただしリヨ絵
>>158
そうか人類が滅んだあとスレ民の化石燃料で新しい種の新しい時代が幕開けするかもしれんのか。>>160
るいぱんこ>>171
やったわ。>>178
ホムンクルスは人間じゃないから合法では?>>162
ダイエット中か?そういう何でも好きなもの食べていい日は「チートデイ」って言ってむしろダイエットに効果的だったりするんだぞ。体重が落ちにくくなってきたなー、って感じてきたならありよりのありですよ。>>135
そういえばサイゼってイタリアからワイン直輸入してるから、
一部店舗によっては一本四桁円するワインが飲めるらしいな。>>180
一応月の呼符だけにするつもり
まだ新イベのガチャも詳しい事分からないし
メリュジーヌ復刻もまだまだ先になりそうだし>>153
ワシ、買い切りならマイクラの欲しい裸リンボでマイルーム待機するエリチ?
>>152
脳みそチューチューする?>>171
う〜〜〜ん
ごはんとごはんが被ってしまった>>195
スレ民は虚偽の塊だから難しいザマスちなみに散歩一時間で約200kcalの消費よ後輩
菓子パン一つ食えないわ後輩https://www.pixiv.net/artworks/89618608
バレイベのアレならこぱかさんが描いてるな>>195
マスオで済ます>>205
ボイジャー危機一髪。>>195
本当のことを打ち明けます。私は嘘つきです(そういえば以前貼ったことがあるバニーガウェ子描いてた人、裸リボンリップも描いていたな……)
>>162
食べたいときは食べる!そして動く!>>201
エスカルゴはあったはず。最近は一部のメニューなら持ち帰りできるようになったぞ。エスカルゴはお持ち帰りできないけど、ポップコーンシュリンプとか、ハンバーグ系はお持ち帰りで食べるのもおすすめだぞ…>>195
デデデデース!?>>211
実際にエッチな雰囲気になると顔が真っ赤になるきよひーいいよね>>195
了解death>>195
飲ます>>195
デスデスデース!「フレンド5枠拡張かあ〜のんびり埋めるか〜」→2日で埋まる
「フレンド三人増やせかあ〜増えるかなあ〜」
→1日ちょっとで埋まる>>195
……(´・ω・)。○(この措置でスレ民から正直デストロイエネルギーを奪い充填してと)
>>210
えるー?
さっき私に嘘をつきましたね?>>221
ブロッコリーにはアレルギー持ってないなぁ
(アトピーゆえに卵、小麦粉、牛乳、ゼラチン、青魚にはある)>>222
この(推しの)ガチャを見たマスターに退却は許されない。>>216
ガラルの進化方法を考えたヤツはハーブでもやってんじゃないかね?>>213
おめでとうございます
良い引きを見ると、こちらも清々しい気分になりますね
スレ民の皆様方>>236金剛かもしれん
>>233
(醜いのでTS薬をかける)>>244
フォニックゲインを力に変えるのか…揺れたの
>>233
( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯>>251
気をつけるのです>>256
________
<○√
∥
くく
しまった!
ここは雑スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げ・・・>>255
⁽⁽٩(U)۶⁾⁾>>187
コンパイルが存続している特異点攻略 とりあえず。だれを連れて行く?>>262
許しましょう
私は聖職者ではありますが、貴方の親ではありませぬから>>260
前スレ最後の方でもう爆発しとる>>233
エジプト神話にはミンというおファルスをおファルスさせた神格がいるそうでその名前は「打ち据える者」を意味するらしいわよ>>267
このトリ子は筋力Aだわ。間違いない。>>273
許しましょう
私は聖職者ではありますが、貴方の会社ではありませぬので>>231
そんなはしたないこと良いながら媚薬をもる玉藻?>>274
自爆テロですね、分かります>>273
神父です
日々のお仕事お疲れ様です
飲み過ぎは体に毒ですが、適量の範囲であれば問題ありませんよ
これを完飲して、明日の業務も頑張ってください>>281
頭の健康診断か。
スレ民、全員アウトー。>>281
痩せるなら結局のとこ体動かすのが1番ぞ>>282
ナルトの最後の方のエンディング
カラノココロ>>273
休みの前日しか飲めんやんけ!>>281体動かしたらストレスも和らぐよ
あとはどうしてもお腹が空くなら豆腐とかナッツ類を食べるのもあり>>282
家……というのは野暮なので広葉のある木の上かな、特に夏と秋(子供時代の記憶)>>282
夏の夕暮れと水入れしたての田んぼ>>282
すやすや寝てる赤ちゃんとの添い寝
なお起きている場合は例外とする>>282
催眠術が得意だった数学の先生の教壇>>256
懺悔します。
こんな時間なのに路地裏で血を吸ってしまいました。()>>282
(添い寝)(和やかな光景を思い浮かべる事で、スレ民の荒んだ心を癒やしやすくしてやろう...あわよくばエイプリルフール前にぐっすりさせるぜ)
>>282
子猫やウサギさんが戯れているやつ>>282
大量のぬいぐるみとかが置かれたベッド。
ぬいぐるみがもちもち系の触感だとなおよし。>>281
氷砂糖舐めときんしゃい。1時間に1個くらいね。>>282
昼間の雨の風景。>>297
あと10分でエイプリルフールじゃん!!!思い出したわありがとう!!(ガタァ)チョコレートが好きすぎて一日にたくさん食べるがきっと肝臓に悪い。
でも止められない……チョコレートおいちい……>>304
蟲師の雰囲気はスッと身体に効く今年のエイプリルフールはなんだろうね(ワクワク)
>>282
長めの休暇の一日目の朝かな…
天気は快晴か、もしくはいっそどしゃぶりだといい
眠っているのが勿体ないがね>>282
海と川
波の音を聴くだけでも心が安らぐ晴れた冬の夜とか好き。さらさらとした雪の上を歩くの落ち着く。
>>305
チョコレート味のガムテープを食べると良いよスレ民>>308
なら俺は猫耳カチューシャを被せるぜ>>250
宦官になるだけさサーヴァントになってぐだ子ちゃんとイチャイチャしたい(もうすぐエイプリルフールですね)
>>280
ゴルドルフ「えっ」>>320
ざぶーん?>>320
エイプリルフールが楽しみなのは同意するがその顔文字は流行らないし流行らせない>>315
初代ケンタロスとかいう破壊の化身今年は実質GWまでエイプリルフールが続くからな…
あと少しで何が起きるのやら…宴が始まる
>>316
主人公の横の黄色い閃光見て「なんかおしっこみてえ」とか思ってしまったよっしゃ始まったぞー!!
って言ったらスタートだよスレ民うわっきもっ!
何を描き込んでるんだ?変態か?エイプリルフールなのでエレナさんを「世界的な嘘つき」に変えた人物についてお話しします
あれはまだエレナさんがエジプトに住んでいた時の事なんですが、そこでエレナさんはエマという女性と知り合いました
エマは何かとエレナさんを気にかけてくれて二人は友人となりました
アメリカで神智学協会を立ち上げた時もオカルト的素養の無いエマを職員として雇い信頼していました
その後、エマは結婚して一つの夢を持ちました【旦那と一緒にデッケぇ宿屋を建てる】というモノです。その為には大量の資金が必要だったので彼女はエレナさんの知り合いに片っ端から「私はブラヴァツキーの友人だ金を貸してくれ」と無神し始めました
親友の顔に泥を塗るような行為。流石にエレナさんも「貸せる分は私が貸すから他の人から借りて回るのは辞めてくれ」と彼女を咎めます。しかしエマは「お前の金だけじゃ足りんのじゃい!もっと金が必要なんじゃボケェ!」と忠告を無視。かつてエジプトで良くしてくれた親友の面影はそこにはありませんでした
流石のエレナさんもこれには失望し、とうとう彼女を解雇。縁を切る事にしました…が、それに腹を立てたエマは「ブラヴァツキー夫人はマハトマなる存在を偽装していた詐欺師である」と告発
神智学協会ぎマハトマの存在を示す為に行なっていた「何もない空間からマハトマの手紙が届く」という事象もトリックであると喧伝して周りました
元々叩けばホコリが出てくる神智学協会にとってこれはつうこんのいちげき。これによりエレナさんは『奇跡を起こす人』から『世界的詐欺師』へと身を落としたワケです
結婚によって人は変わるもの。友人とのお金のやり取りには気をつけましょうね
じゃあおやすみなさいさぁ、何が来てる?
なにか始まりましたね(棒)
聖杯選挙ってなんだよ
エイプリルフールということで、マシュに絡みつく(物理)リヨぐだ子を描いてみました。一応R-18にはなってないけどリヨ先生にありがちな全裸故に、良くないかなと思う方もいらっしゃるかもしれませんのでろだをとおしますね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764253.jpg.htmlFate/pixel wars!
配信準備中ぼい?まだ配信しとらんやんけ!?
準備中だな
またアップル間に合わなかったか大戦略じゃねーか!
呼符で☆5引いたよスレ民
>>349
進化!なんか近所にいきなり直径2kmくらいの塔が立ったんだが
>>324
玉藻の尻尾を枕にして眠るエリちを誰も書いてくれないんだろうなぁ>>351
毎年ないっけ?>>350
ヴァカめ、そんな低いハードルなど「よくてよ下さい」と言っているようなものだろう(ポチッとな)>>350
(30くらい集まったら引くんかな?ポチポチ)>>354
つまり去年もその前も更に前も貰っておいた端から忘れていますわねあたくし!!>>348
いつ見ても可憐だな嬢ちゃん
オーロラみたいに気品に満ちてるぜ
その顔で因みに呼符とフォウとオープナーと種火とベリルの回収は済んだかいスレ民?
もししてなかったら忘れずにだよおやすみ清姫やオベロンにとって、エイプリルフールって地獄では?
清姫→嘘が大嫌い
オベロン→霊基の基盤が嘘(幻)で構成されている。>>362
ガワはまじでロリ化したイザナミの可能性あるから嘘になってるようでなってねぇ。
そうそう、アストルフォは生えてないよ。女の子だよ。まだアプリは解放されてはいませんか……まぁ良いでしょう。私はこのまま寝させていただきます
>>362
・・・・それほぼ事実では?久しぶりに飲んだけど、澪って美味しいね
さて…寝るか
配信が遅れる分、4/2一杯まで?
それともやっぱり4/1限定?じつは俺がモルガンの旦那なんだ黙っててごめんな
京都で地震とは珍しい…
>>380
テンション上がったらついつい祝砲を鳴らせぇ!したくなるだろ?エイプリルフールだああああ!!
ここだけの話なんだが呼符って板チョコなんだ>>380
…?選挙とは実弾をぶっ放すものだろう?
いろんな意味で>>378
公式サイトに4月2日の23時59分までって書いてあるよDL始まった
配信始まった!
また2021/4/1より後に出た鯖のリヨ版は見れるかな
>>382 暫定だと3位くらい?
一等惑星級のソドムズビーストが1位で、時点でゲーティアだろうから今まで黙ってたけど、私が管理人だったんだ
>>385
(そのファン作品見た事あるぅう)もうDLできるね
「アビー、実は私ふつうに巨乳が好きなんだ。男の。特に士郎くらいのがいい。あの程好く引き締まった胸筋の谷間を紅州宴歳館・泰山の麻婆豆腐の滝が流れ落ち、腹筋の‡型に割れ砕けて飛沫をあげる様にドキドキする。どれくらいドキドキが溢れているかというとジルの大海魔が出現したときの未遠川ぐらい凄いことになってる。何ならアーチャーのより太く厚みを増した褐色の肌だっていい。特に二の腕がセクシー。伊達に声帯が諏訪部してない。筋力ランクがDだからって侮っちゃいけないよ。彼は投影宝具の担い手を憑依経験することで筋力や技芸だって模倣してみせるミラクル筋肉の持ち主なんだから。あれこそはマッスルの魔術師なんだ。アビーも気を付けてね。正直ぶらっくすいまーに一番ドキドキした。アビーにドキドキしたのも一部には君の穿くローライズパンツがぶらっくすいまーに似ていたからっていう理由もあったんだ。急に驚かせてごめんね。君のことは妹みたいに大好きだけどやっぱり村村村正しちゃうのは士郎とアーチャーなんだ……そんな、傷だらけの硝子の心に忘れかけた熱を灯すラストなスターダストが急に降ってきて仕方ないんだ。だから……これから爺さんに、告白しようと思う。女の子からみてどうしたらいいかな? アビー」
>>397
おまんが人狼か!
天誅!>>398
わかるマン2部の暫定ラスボスが大統領なのに対して大統領選挙ね...
適当に遊んでたんだけど蘭丸の説明で油断すると貞操奪って来るって書いてあったんです!
本当なんです!>>350
27連回して最大の戦果がこちらでした毎年思うけど期間限定なのほんと勿体無いな
買い切りかなんかでまとめて出してくれないかなスレ民!エイプリルフールのサーヴァント、全員集めたよ!褒めて!
あとついでに最後のクエストあかないんだけどなんか条件ある?思いのほか早く終わった!
よし寝る!!まーやボイスでウグイス嬢されたらついつい靡いてしまうだろうな。声の力は偉大。
寝る前に冒頭だけやったけど、なにこの羽のように軽いノスタルジック。
>>398
さすがに原作の士郎は本編だとここまでバッキバキには割れてないと思うがね……エイプリルフールだね
脱ぐねヌギヌギボーナスが面白い
リヨぐだが数百数千を飲み込んで蹂躙していく様は人類悪みが強い
>>416
ボーナスみてると以前のイベントとかからきてたら面白いよねエイプリールフールだしスレ民の中で1人だけ願いを叶えてあげるよ!
>>421
私にモルガン陛下とオベロンと沖田さんと素材をそれぞれ5000個ずつください>>418
クックック…………!!
バレては仕方あるまい!!
俺はめれむ!!!
でもにっしょんchの管理人だ!!!
頭を垂れよ!!
平伏するが良い!!Fate/Pixel Warsのストアレビュー読んでるんだけどみんなノリ良すぎて笑った
今回のエイプリル4月2日までできるみたいだね
>>409
あのPS3の性能を無駄遣いしたと言われる中毒性が高いラストガイ!!ラストガイじゃないか!!>>428
ありがとうございます!
ありがとうございます!
顔が良い!!
しかも親指を下に向けながら♥️を作ってるところが最高にオベロンらしいです!
解釈一致です!
本当にありがとうございます!あれ…さいしょ4月2日の23時59分って書いてあったぽいのに結局今日いっぱいなのか…
>>397
人狼に吊っても残機あるヤツは出禁だ>>394
嘘は言ってないのが笑える…>>438
そうだっけか
リンク先見付からなかったからミスかと思っちゃった>>427
すまん石貰えるキャンペーンが2日までだアプリは今日でサービス終了じゃった>>398の性別がどっちかによるなって思ったけど性別なんて些事で誤差でどっちでも美味しいということに気がついた
Pixelって元になるイラストをドット化してるっぽいよね?
最近までの追加分のサーヴァント登場してるし、コラボも控えてるのにリヨさん仕事し過ぎでは…?>>440
メディアリリィかーありがとう
知らん間に回収してた太公望で写真を撮りました
ひとまずは満足エイプリルフールに別のゲーム用意するサービス精神すごいわぁ
オベロンは正直者で優しいよ
今北産業
どんな思考回路してたらこんなゲームが思いつくの?
とゲーム説明読みながら何回思ったことかぱちゅコンを思い出したのは私だけで良い
あとは夕方までおやすれみん……>>447
さらに追記
人数ボーナスはステージボスに関係なく4000人以上で1億点っぽい
エリちゃんステージとダーオカステージで試してみた茶をクリアしてないなら1.5部で消費するのありやな
>>456
臭そうな>>456
アイスとケーキ用意しておいたからぱしれ。https://twitter.com/fgoproject/status/1509570814328201217?t=4AGC2nScLCcekkR4Gqx1sw&s=19
サービス終了か…………
悲しいなぁ……
初日からプレイしてたしホンマ寂しい>>460
CS版のまほよ8月10日発売なのかな?>>460
えっ?/hollow ataraxiaアニメ化??>>474
4月1日過ぎたら冗談にならないからじゃないですかねー、権利的に
それはそれとして、年度が入れ替わるこの時期にやり込み要素があるものを出すのは確かに困る、今年はまだマシだけどhttps://mobile.twitter.com/animejujutsu/status/1509546071546081285
モルカー=夜蛾学長の呪骸説
妖精圏のモルカーも案外そういう生き物よりは
モルガン魔術と考えられそう
>>475
上に今年もやらかしって書いてるぞ>>482
あ!366日間エイプリルフールやってた事が判明したゲームだ!>>475
異議あり!おはようござい…
>>460
…待て、業人。今何と言った?数時間で終わるようなもんなので?
そういや、チェイテピラミッド姫路城に追加される建築物論争は公式によって終止符が打たれたね。その名も
チェイテピラミッド姫路城門付きホワイトハウスもうアクスタを風呂に浮かべなくていいんだな…
>>492
突然ホラーゲームの怪人みたいなムーブするんじゃあないよ>>492
取り敢えず確保ね。(朝っぱらから迷惑)>>499
国民的青狸もそう言ってるしね>>499
気軽にメス堕ちさせるのは構わないが
心が屈服するとマジでもう復活や修復できないんですよ…(いやホント冗談抜きで
委ねた方が楽になるというか、苦手意識に負けると負け癖付くぞ…>>460 それはコラ画像だゾ
スーパーリコレクやる前にするとにダビデがどんぐらいダメ出せるか実験してみよ
集合体恐怖症にはきついんじゃないかと思いながら大群で轢殺してた
>>505
関係ない所から偽偽エミウェイが出てきそう>>506
ん…?
2100日ボーナスって意味ならそうだろうが
ログボ石的な意味なら
どういう事?>>481
そう言えばツングースカの前にダ・ヴィンチちゃんが数で殴るって言ってたな…おはよう
今年もまた雪が降ってきたね
早く冬になるといいなぁ(ウラジオストク店から撤退しつつ)>>505
なんか重っ!?>>521
こういうとき黒ひげの気持ちがわかるな
尊敬する男気心おける男は好き
ダイナマイトボディのかっこいい女も好き
まとめてでてきて欲しいわけじゃねえんだよぉ!?Fate/Pixel Warsの公式動画が投稿されているぞ。(短縮URLですまん)
https://bit.ly/3IVef2I>>518
プーチン大統領こいつです>>528
好きです
というか最初はそういう文面添えてたんだけどngワードが混ざっていたらしく全部抜いた>>530
一人違う人混じっているけど、全員頼もしい>>533
去勢拳行っとく?今北産業……。
まさかノッブも蘭丸君の方から襲った可能性…?
>>529
FGOに限らずソシャゲの運営は如何にエイプリールフールを全力で楽しむかに注力してる気がする>>536
いちゃもんや喧嘩を起こそうものなら裏につれていかれて戻ってこない、平和な喫茶店『MORI』>>537
聖女マルタと暴力を強く結びつけてしまった型月は罪深いな>>542
ロンギヌスさんに感想の一言を?聖書系に肉体派で有名なサムソンがいますね。禿げると力を失う人。
>>551
まあ、仙道の戦いも相手の頭をガチ割ればいいしな。前々から言おうと思っていたが実はワイ...ヅラなんだ
今まで黙っててごめんね
まぁ勿論エイプリルフールの嘘だが支持者が指数関数のグラフみたいに増えるから兵站が心配さ
>>557
ボディビルドなどの綺麗な筋肉は基本魅せ筋だぞ。格闘家はダメージ吸収用の脂肪を多少残す。みんな楽しそうに嘘ついてたりするのに、なにも浮かばない…みんな、エイプリルフール楽しんでる?
>>560
無敵貫通、防御無視、即死あり通常攻撃か…>>567
それじゃあ古代ローマ市民が脂肪の塊のデブか
肉の少ない女子供ばっかりみたいじゃないか!?
それは流石に神祖殿も怒るぞ!?>>565
エイプリルフールのおかげで彼女もできたし年収も100万上がったし宝くじも当たったよ>>569
筋力A以上に特攻ボーナスか…>>569
筋肉少女帯のフォロアーかな?>>572
なぜかその文面でハァーンするトキが浮かぶ不具合があるんじゃが>>578
平成ちゃんカムバック…>>563
海での選挙戦もあるし滅茶苦茶不利じゃん!!>>581
洛陽(ダウン)>>580
自分の始まりの儀式でいきなり虹をかけちゃう子だからね、仕方ないねエイプリルフールじゃないけど、ポルクスちゃんはワイの隣で寝ていて、兄様はシャワーを浴びてるよ。
>>556
諦めるなよ。
その毛を刈り取るまでだ。>>563
刺客 from フロム>>533
新茶×ぐだ男は人気ジャンルですね……ホロウアタラシアのアニメ製作がTwitterに流れてきて笑った。
泣く>>586
練度の高い嘘だ、見習わなくては…!>>563
次の合衆国大統領(確定)だからね!>>598
エイプリルフールをわからせ出来ずにスレ民には墜ちないさ>>600
動かせる年齢までスキップさ。
アビゲイルゴンさん>>595
多分関節が裏切った>>598
エブリデイフールがスタンダードだしな>>600
アビゲイルです、通してください。>>573
寒戻りだからね!
言うても関東ならまだ余裕でしょ
東北なんて朝と日中の温度差15度以上あるからマジで風邪ひくわ…ピクセルウォーやってみたけどbgmがゲームボーイカラー辺りを思い出す懐かしい感じがして泣きそう
おはようスレ民
藤ねえルートがないっていう嘘みたいな世界線に迷い込む夢を見たよ
エイプリルフールって怖いね、嘘で良かった>>609
筋トレ器具が無限に飛んでくるのか…普通に脅威だなよし、有償石と呼符をばら撒きますか。12時までに15よくてよを貰えたら、おはガチャ含めて15以上〜気分に応じた回数をガチャります
そういえばレーターさんたちもエイプリルフール絵かいてくれてるなっと
知り合いにスペースダンディは8年前のアニメってたちの悪い嘘つかれたよ
まったくエイプリルフールだからって...>>614
士郎→藤ねえだからルート3秒のRTAになるのであって、藤ねえが士郎を攻略する乙女ゲーなら作中時間10年かかる超大作ルートになる
憧れのおじさん(切嗣)、同級生(零観さん)、影のあるショタとのルートがあるけど、ある条件満たすことで解放される異国の少年ルートもあるとかないとか>>617
『4分33秒』には演奏が存在しないが、『4分33秒』という曲は確かに存在しているでも投影した武器によってステータス変わる弓兵さんはステータス見たマスターから何かしら言われても仕方ないと思うんですよ…。
>>616
悲しすぎない?>>621
だってゲームボーイやゲームキューブには龍の…
おや、誰か来たようだ?>>626
紅ちゃんは闇のコヤンスカヤのペットに自分から喜んでなりに行ったんだよね…そういやエイプリルフールのやつってここで話していいの?
幕間で久しぶりにプロトセイバー使ったけど、EXチェインで一瞬にアップになるのな。
EXで特殊演出あるキャラっているっけ?>>626
(´・ω・)<取り外してなかったら死.んでた
⊃耳耳⊂>>610
「ダンベル!」だと「やや軽い」の意になるのかな?休憩ですよ、お疲れスレ民ー
…筋肉臭いぞここ>>592
三重防壁はオジマンディアスみたいな固有結界としての建築物になるのか、ATシールドとかミラーフォースみたいなバリア的なものになるのか気になる。>>635
NP100%モルガン『陳宮という眼鏡軍師はどこですか、そこの妖精馬!(大原部長風)』
赤兎馬『次のリコレクションの下見をしてきます、と中国シミュレーターに。あと私は呂布です』>>635
老若男女全ての命の価値に区別なくを実施する軍師の鑑。()>>629
こちら迫るパリピです>>641
エレナさんかな…>>647
私はNP20を全体に配れて星を作れる星四キャスターですかねぇ>>647
ケイローン先生だな!(名推理)>>647
神智学協会のやべー人かな…>>641
スレ民は狂人だらけだけど詐欺師ではないよね。
嘘とか他スレ民を騙すとかじゃなくてもう脳内で情報が固定されてるからそれが真実なんだよね。
機械とかに掛けても針が振れない感じ。>>654
Zガンダムかな…>>657
(それってマジのジャングル…)なんでみんなエレナさん想像するのよ!アラフィフとかカエサルとかかもしれないじゃない!!
>>657
わかった、感染者をそこに収容させて正常にさせれば良いんだね!!こっちでやってもいいけれどエイプリルフールスレもあるからよろしくね。
【実況】型月エイプリルフール総合スレ【雑談】2
https://bbs.demonition.com/board/1939/>>662
隔離病棟として影の城にご招待しますね>>664
してないよ、巴武蔵の話だよ(嘘)>>649
グラ点
ピンポンパンポン
マーリン
「理想郷に住まうアルトリア 理想郷に住まうアルトリア 他の妖精たちの迷惑になりますので彼氏との平原での青⚪はご遠慮ください(この後座布団持ってかれる)」>>669
こりゃもう頭の中で武蔵ちゃんルートが始まってしまってますね>>669
村正
「儂ら……」
士郎
「存在が……」
「「入れ替わってるぅ!?」」>>674
もしもし、あいつらですお巡りさん!>>674
清姫
「エイプリルフール まるで犬の⚪のようなスレですね?」>>674
そんな...!
通りすがりの極一般的な普通のスレ民である私はどうすれば...>>675
消毒には焼くのがいいってモヒカンの人が言ってた>>675
マグマに沈めれば病原菌ごと即死だろうとは思うけど……その場で処理できそうなのが焼却だったのかな治療という選択肢はないのか
>>675
基本的にウイルスなどは熱で死ぬからな・・・感染症なら下手に土葬もできないし>>683
でも推しに何もかんじなくなってしまったスレ民を見るのも忍びない……だから、そのありのまま終わらせるんだ……>>590
まぁ嘘なんですけどね(投稿主の過去ツイとかプロフ文見ながら)
ほんとさぁ・・>>641
なんかそもそも類似するイベントが午前中のみの地域があって混同されてるとかなんとか(午前中とか別ににしばりない)ふと見たら分かりやすい理由でログイン途切れてるのが見てとれた
>>696
あー……この特異菌って、もしかして古代に存在してたのが封印されてて今になって現代に出てきた可能性もあるのか。それを偶然マザーが見つけてしまったとオベロンはいい性格してるし顔もいいし…
>>699
4月2日になったらテキストが変わる仕様だったら面白いな>>698
型月だったら神秘濃度高い植物になってそうな始祖
地味には範囲内の生物の記憶が全部入ってるとか言われてるし型月世界で一番神秘が濃い植物ってなんだろう
>>672
ぐわぁーー!ナーサリーに罪はないけど、今は術の金回転でのすり抜けは間が悪い…
大半の星3礼装はマナプリになりました。ゲルダちゃん凸できるので撤退します>>706
アルクェイドが光体になっていたときに現れたアレとかかな?>>699
ちょっと顔からヴォが漏れてない?>>704
そうだよ。オベロンが悪いんだよ>>713
バンカラ?【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたー。
悪いことから守られた、無難に過ごせる一日になるでしょう。
あまり積極的に動きすぎないくらいが今日は良い感じでいられそうですよ。七
月
この時期は情報の信憑性が著しく低下するからあまり好きではない。
ちなみに例のレスリングで勘違いされがちだけど"ガチムチ"とは鍛えられた筋肉の上に脂肪が乗ってる状態のことを指すわよ後輩。ボディビルダーみたいなバキバキボディは"ガッチリ"ないし"ガチガチ"とか言うわ
リンボは......ガッチリかしらね>>716
円卓版の俵藤太だからな>>716
パーシヴァルの解説だけ読むとアンパンマンみたいだ>>702
「あいまい」になるだけだから
真実は伝わるし伝わらない今のところコラボに繋がりそうなネタはない……かな?
未解放のクエストがどうなるか次第か腹黒表情固定ロリ美少女リヨヴィンチのえっちなシチュはちょっと見たいかもしれない……
なぜ、休日にダラダラ過ごしてたら罪悪感が生まれるのだろう
>>728
オベロンは巌窟王メンタル警備でも最初は警戒されるけどある程度したら顔パスで通れそう>>730
既にとことんまで害を為した時点で…>>735
私トリ子 妖精騎士~♪
(アンコールソング)
ぶっ飛ばす デンジャラス バーヴァン・シ~♪>>735
トリ子は奪う側を演じてる奪われる側だから
ジャイアンにはなれないのだ>>743
盛るだけではどうしようもないってくノ一巫女が(いやキャストリアは十分属性を生かしたけどね)>>743
胸と尻と…は平野だな嬢ちゃん>>743
属性盛っても、肝心な部分がスカスカじゃあなぁ…>>743盛るのはご飯とお胸だけにしなさい
新年度だああああああ
虞美人差別のつぎはキャストリアいじめですか?
>>742
理詰めのギャレメジ監督「スゴクスゴイ生き物…ビームを撃つ…深海を泳ぐ…って事はつまりメリュジーヌには身体を冷やしたりする目的があるって事ですよねあと獲物を探すためにエコーなんかも打てそうですよねそれからそれから…」
愛に生きるドハメジ監督「つまりメリュジーヌは神って事だねわかるとも!!!」
アクション命アダム・メリュジーヌ監督「ヒャッハー!ホロウハート・アルビオンは最高だぜぇ!」>>738
(娘の前だから歯ァ食いしばってない……)>>756
嫌だよ、あの場面の思い出がモルガンの死よりチェストナカムラになっちゃう>>761
のび太たちが来てもどうしようもなく終わってそうなのが悲しいよね。妖精國。>>758
歴代の旦那の誰よりもシナジーありそうで草>>765
モルガンに少しの時間を与えるってだけでも変わりそうだよね。>>755
帰ってきたドラえもんで屑だったあの二人が結婚前夜でおもっきし株を上げたのが>>750
ミュウツー
「まだいたのか しつこい」
ミュウ
(ムキーー!!)>>773
もしもし救急?>>768
なんかバラバラにして交換するやつとかなかったっけ…。ウッドワスアームとか…>>730
(やべぇぞ……今すぐマンボちゃんをカマチョ壺に閉じ込めてミカン汁漬けにしてやらないと…!)>>773
可愛い→わかる
エロい→???ビーストの出力で一等級惑星とか二等級惑星とか出ているけど、ダイソン球のカオスとか、体がそもそも星座で出来ている宇宙の擬人化みたいなアシュタレト・オリジンって、ゲーティアたちビーストよりもヤバいやつ?
でもカービィのR-18そこそこあるからそれなりにえっちだと思われてるはず
>>783
人類愛ないから致し方なし>>730
既に曼荼羅の下で蕨を、散らしたじゃねーか!>>776
漫画じゃブラックホール飲み込んだし問題ないデデデにエロを見出す人の気持ちは分からんでもないのでカービィをそういう目で見る人が居ても理解はできるんだ
メタナイトも一頭身だけどかっこいいからな
>>785
ほおばりヘンケイしてるところとか?(今ならマイクロビキニのコックカワサキを置いてもバレへんやろ)
>>794
実は仮面の下が可愛いとかいう蘭凌王みたいな奴北欧LB進行中なり、リコレクションその2なりで戦うとですね、スキル使ったりすると、すごくさらっと、なんかあたらメカメカした加工がかかった津田さんヴォイスで、要約するとまぁ、キルゼムオール的な専用ボイスを吐くんですよ、スルトくん。ええハイ、
ダイナミック乗っ取りかましてるとは言え一応オフェリアさんの騎士ではあるんですけど、そもそも終末装置なんでね、物騒なんです、血生臭いんです。
だ が そ れ が エ ロ い 。
メカメカで隠しきれない、否、メカメカすら取り込んだセクスィーボイス。隠す気の無い金臭さ。ひゅーアンバランス!だがそれがセクスィー。
あとね、このだいぶ前のパートでオフェリアさんと報酬とか、色んなお話するとこがね、あるんですよ。
返事がね、「ン。わるくない」とかそんなんなんです。
「ン」ですよ、「ン」。カタカナ一個。なんでそんな急に子供っぽいんですか、アナタすげーおヤバい存在なんでしょ。
だ が そ れ が か わ い い 。
キュート&バイオレンスで急カーブきってバーニングしてくるスルトくんは絶賛リコレクション中でございます。>>804
ついでにこれも見せて汎人類史を知ってもらおうぜ!(Fate/zeroを差し入れる)>>797
メリュジーヌ「本当に気持ち悪いよ…」>>802
もしかして:CROWDのエロゲのこれ
(接し方と魔力供給(意味深)で↓の種類に派生しながら成長します)>>804
実は肩車して後ろ向きに乗り、2本のゴボウを持った歌舞伎顔の男が弱点なんだよ(ニッコリ絶倫メガネが頼めばマイクロビキニ着てくれるかな月姫組
>>761
のび太君は個人的にはメリュジーヌとの絡みが見てみたい
最初は敵同士だったけど徐々に心通わせていって最後に飛び立つ所は涙ながらに別れるんだ……
「駄目だ!ボクにはよく分からないけど、その姿になったら君は……!」
「ありがとう。弱くて臆病なキミ。僕は……いや、“私”は、君のような生き物は決して嫌いじゃなかったよ。さようなら」>>795
武蔵みたく覗き穴を閉じるか時空断層を乗り越えて隙間の向こうに直接殴り込むかぐらいしか対抗策はないんじゃないかしら
前者は兎も角後者はビーストどころか型月世界でも出来るキャラは限られそうだけど>>822
なべたのか。>>821
メリュ子の卵を足の甲の上に乗せて一歩も動かずにお腹で温めたい・・・>>827
エレナさんの人はもう名誉スレ民だな……>>819
大丈夫だよ
好きが高じて、推し関係に空目するのはよくあるからね>>819
リボンをしてるリンボならセーフ()ハム太郎とリンボちゃんは国内におけるハムスターブームの火付け役だからね
>>821
卵は滅多に産まないだろうけど
ワイバーンがぽこじゃが産まれるからなぁ
発生すると言うか
アルビオンから生まれたワイバーンとかめっちゃ強そう(小並感>>835
うらら打たないと(決闘者脳)>>835
相手がカードをプレイするたびにドロー出来るんです?>>809ですがIDまた変わるか...?
安定勝ちでした!
ヘクトールに褒めてもらおうねえ
そして今回は常時Qバフあるとはいえ特攻威力がやはりおかしい
マスター礼装:初期礼装
概念礼装:凸マグダラ
パリスきゅん:Lv80スキル9/9/9アペンド無し銀フォウマ
ノー令呪ノータスキル計58ターン(´・ω・)。○(表の事は話さないでおこう...スレ民が自戒してくれれば良いのだが)
>>838
そもそも卵生な昭和怪獣王タイプなのか分裂してわぁいってするアニメ版怪獣王タイプなのか問題。>>843
翼を生やす虞美人、色ちがいでたくさんの虞美人、虹色に輝いて虹の架け橋を作る虞美人か……どれもパイセンなら出来そう!>>858
魔女裁判やめーやバフ盛りって上手い人はターン数はかかるけど、かなり大量のバフを盛るよね。ああいうのって凄いなーと思う。誰か一から丁寧にやり方を解説する動画をYouTuberか何かで投稿してくれないかな。
>>858
高体温な俺の推しが通りかかって川が蒸発してて簀巻きにされ損なんだけど!?川底だった場所に叩きつけられて滅茶苦茶痛いんだけど!?>それでは本題に入る前に状況説明をしておいた方がいいかな?
あ、はいそうして貰えると姫的にはすごく助かる。(美味しいなこれ)
>ではそうしよう。
私がゲーム大会を開催する事は君も知っての通りだね?
うん、さっきも聞いたし。
>実は喜ばしい事に予想以上に参加者が多くてなってね?
それを聞きつけたモルガン陛下が『此度の余興……、予想以上の参加希望で急遽予選を企画しているとの事と聞きました、我が娘や友も参加する事ですし僅かばかりの援助を施しますので大会の更なる盛り上がりを期待します。』ってQP沢山くれたんだ。
へーよかったね……ちなみにどのくらい?
>このくらい。
ぶふっ!これ身内でこじんまりとやる様な大会の資金じゃないじゃん!?
>そうなんだよね、だからせっかくだからレクリエーションルームじゃなくて専用部屋用意して大画面設備と実況と解説も用意しようと思ってね?
ひゃー凄い話だぁ……ちょっと待って?この流れってひょっとして姫が解説と実況頼まれるやつ?
>惜しいね、解説だけだよ。
なーんだ解説だけかー!
やだー!そんな大舞台で目立ちたくないー!目立つのやだから大会参加しないつもりだったのにー!
>頼むよー?他の実力者達は参加する方針だし、やはりゲームの腕に定評があって詳しい解説者が居てくれると助かるんだよ?なーにタダでとは言わないさ?これならどうだい?(紙を取り出す)
こ、これは……!?
>どうかな?悪い話じゃないとは思うんだがやってくれるかい?
……ちょっと考えさせて貰っても良い?
>ああ、勿論さ!色好い返事を期待しているよ?語り部さんあんな火力出るんだね………(驚愕)
>>868
語り部さん好きっていうとウミガメスレの人を思い出す…シェヘラさんをうまく問題に入れた知的な人…まさか、本人!?>>871
ところがなんと条件が揃えば同じ火力がでるのです!>>876
アマデウスには尻に関する逸話が多いなアマデウスが尻ならサリエリはおっぱい…?
>>879
どちらかというとマリーの方かな>>872
なんでグラブルで拾われたんだあの漫画>>880
「但し命の保証はないぞ」
ヒュンケル「分かった」>>875
ちなみに意外そうなとこだと、バゼットもマナナンの影響で王特性>>890
謎丸「えっ、これで中立中庸なの、このサーヴァント……?」
みたいなの、お願いしますむにゃむにゃ
>>893
ダレイオスとか?>>890
この間のボックスイベでもモルガン様で土方さんは削れるのにドレイク船長が削れなくてなんで?ってなったけどあの人星属性だったの忘れてたという玉藻が悪いんだよ
900なら脱ぎます
>>900
とりあえず部屋は取ってあるぞ太公望くそぉ!
脱げなかった!!ヌギヌギたててきます
>>900
うん、900取れて良かったね太公望
お尻出してくれる?>>898
武蔵ちゃん「21世紀初頭のルーマニア……?また変な所に出ちゃったわね」
黒・赤陣営「「「「(誰だコイツ?)」」」」>>856
ハイ、そんな訳でですね、寄生型ヤミーの中からお送りしております、わたくしです。
ニチアサ・ライダーといえばですね、最近、津田さんの声帯をお持ちで、エリちちゃんの激辛友チョコで作ったデビルズフードケーキめいた、嗜虐心・好奇心が一周回って親愛になったけど憎悪も混ざっちゃって色々あった末に弩級の呪物と化した複雑な感情を昔の相棒にぶつけてくるベルトなデビルがいらっしゃるそうなんですよ。
んもう、どうしてこう、ステキな出会いでバグった人外は友情や愛情が極端なんでしょう。バグっちまってるのでしゃーないんですが、そんな火力で触ったらまず人間は保たないんですよ、色んな意味で。しかし、理由は損得勘定だったり一目惚れだったり色々だけど、何かこの人の力になりたいなぁ、というのはあるんですね、彼らなりに。報われるか、報われないかは日頃の行いギャンブルだけど、その思い/想い自体はてぇてぇなぁ…ってなるんですよ。
何が言いたいかと言うと、日々ハイにゆかいに語るように努めているが、俺はスルトくんの親愛と断末魔ですべてを爆破された挙句にずっとずっとそれから古傷が疼き続けている、わりかししっとり由来な民です。
どうして…オフェリアさんとの信頼ルートもあったのに、どうしてそっちに行ってしまったんだ…この不器用さん…すき…でもどうして…(黒電話片手に)。>>898
ジークにろくでなしなとこ見せてジャンヌにちゃんとしてくださいと怒られるコントが常態化するのが見えるわ>>909
男性だからいいものもあるでしょうが!!(?)>>912
闇コヤン紛れてない?>>920
ああ……円卓のメンバーと語り合ってるトリスタンがいきなり爆発した……!!>>921
藤丸くん、太公望、オベロン
雑スレで日常的にセクハラされている三人だ>>890
トリ子の怒涛のツッコミ何回見ても笑う
もうすっかり立派なツッコミキャラだね>>915
眼鏡大好きなのかモルガン…
ザビエル(とされている人)のポーズするのかモルガン…>>920
人の心……(妖精である)ほらやっぱり伏魔殿だよ
>>883
(見つけてから思った。はたして“悪い子のアビー”とは何なのか。邪神の現身としてある彼女といつもの彼女、その表向きの振る舞いや狂気に比べてどの程度の差異があるのか。人間の心理を「良い部分」と「悪い部分」とに分ける方法は(本質的な善と悪が存在しうるかという哲学的命題とはまた別に、現実にそうした傾向があるという意味で)基準が時代の風潮や社会的規範により変動するものであり、彼女自身が悪と定義する自己像は果たして我々の定義ないし直観するところの悪と同じものなのだろうか。それを知るために私はカルデアにいるアビーたちをマイルームに集めて一緒に良いことと悪いことをすることにした)>>929
それは2月と3月のオレが通った道さ……(肩をポン)
アサルトリリィライブBD付き限定版、ゾンビランドサガライブBD、ラブライブ虹ヶ咲4th、雨宮天ライブという好きの大渋滞だった>>933
オベロンは特性判定は男だよ
ちなみにエルキドゥは性別不明だが、シナリオで戦うキングーは男判定だよ(豆知識)>>936
赤い弓兵「彼女には……が足りないというか…」>>934
セーフなのはちゃんと所帯もった向こうの衛宮だよ!>>939
これと同じ様な発想に至った結果がジキルとハイドなのよね(ジキハイに対する熱い風評被害)いいよね太公望
個人的押し倒した時の反応が見てみたいサーヴァント上位だよ>>946
速い!ありがとうございます!また6時にいきます>>939
なるほど!・・・なるほど??>>938
確認ヨシ!時間になったら引きに行きます>>959
スレ民のオチンチヌス帝はヘラクレスのナニみたく着脱式だから・・・>>957
つまりアビーの触手になす術なく捕まるエミヤと太公望という展開が…?スレ民がよくてよ教で神引きするのを祈るダンス
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾>>964
確認の助。時間になったら引いてきます>>960
ありがとう!>>951
まあ、オベロンムシだしな…>>951
簡単にいうとシンゴジってものを食べる必要がなくなったから歯の噛み合わせがもう悪いどころじゃない。あとは分かるね?まあものを食べなくても顎が強靭なゴジラウルティマとかもいるがハッハー!!スレ民!
画集が届いたぜ!!
これで神絵師ぃになる!!>>961
全員同じタイミングで吐血して倒れそうその時のキャンペーンで貰った呼符をその時のピックアップで使うの地産地消感あるな…
>>951
藤丸「オベロンって…その…ちっさいんだね」
オベロン(イラッ)>>961
1番隊組長しかいない>>975
返礼品:麻婆豆腐>>961
全員で無明三段突きを放ったらヤバそうキャー!管理人さんに纏められたわー!?
>>982
アイコンがゴッフになってるの本当にエイプリルフールのためだけに開発したのか狂気を感じて好き>>981
痛ぁあああ!!
しかし残念だったな、私を仕留めたかったら
cv.津田さんのライダーかキャスターでも連れて…連れ…
……ドラマCD京極堂はズルいぞ!!>>982
サービス終了するのに、最終章をギリギリまでに間に合わせてくれるなんて最高の運営だったよ…
サービス開始日からプレイしてる身としては感慨深いものがあるなぁ>>983
自分の画像二枚ともまとめられてるゥ!?>>989
どうせバズーカが隠れてるんやろ(疑心暗鬼)>>946
ダメだったけど礼装の方は割りと引きが良かったので此方の画像を
謎に固有結界三枚も引いたよ>>952
私、思うの。ニーチェさんの末人の概念と道徳に対する批判はその純粋な批判に限ってとても正鵠を射ているわ。きっと叔父様が読まれたら憤慨しながら次の教会の説教で糾弾なさるでしょうけれど。信仰のなかに紛れた欺瞞の毒麦を間引く鮮やかな手並みは素敵ね。でも、精神の弱さと肉体の弱さ、知性の弱さを混同したままそれらを嘲笑し、強者を仰ぎ欲望を意志すべきとする「権力への意志」はお粗末だわ。その土台の上に据えられた「超人」は、それだけ見たら相応に美しいものなのに、何かおどろおどろしい怪物のように見えてしまうの……それに、こんな力への傲慢な信奉を抱いていたのがその実細腕で神経を病まれた学者さんなのってどうかと思うわ。神を信じ、弱きものをこそ慈しまれた主だってチェーンソーでゾンビと戦えるし、ただの小さき信徒の私だってヤドカリや英雄に勝てるのに。これが信仰の力の証明じゃないかしら……。1000ならエイプリルフール2日目
>>993
水につけたのかな?>>993
夏にはレジライが増えて春にはリンボが増える
これがFGOの美しき四季折々ってワケ祭り
推しは増殖するもの
戦いは数だよ!
Fate/Grand Order雑談スレッド2951
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています