雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2948
https://bbs.demonition.com/board/8194/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>2
チャラ男に売られたか盾乙です
相手はメリュジーヌかオベロンだよね。オベロンは穴の概念だからブチ込まれる側だろうけど。
たぶんそういうの描かれると娯楽として消費される側になり輝きを失うよな
立て乙です。
オーロラ完敗。オーロラ様の場合、殿方側が相当なテクニシャンでもない限り事が済んだ後のその微笑みで男のプライドへし折られそう。
人気が出るならセーフなのか?
メリュジーヌかコーラルとねっとり百合√or陵辱される√しか見えねぇ
>>11
絶対売れ残るやつ…でもオーロラ×メリュジーヌの本はなんとなくありそう。
>>14
むしろ出てしまう方が駄目なのでは・・・
なにを以って「輝き」とするかで解釈が変わりそうルルハワで薄い本を買い漁るオーロラ様?
コーラル「よし、オーロラ様の部屋のお掃除よ」
親衛隊の方「じゃあとりあえず本棚から……あれ?
奥にもう一つ本棚が…」
(※たくさん出てくるなんか妖精BL的な本)
本棚をそっ閉じするコーラル「………私たち、何も見なかった。良いわね?」
親衛隊の方「アッハイ」オーロラ様男呼んでもちょっとでもテクに不満になるとメリュ子に言って処分させそうな…
>>24
妖精だし色々できそうなのが...>>19
これは全面戦争(本物の流血沙汰)に持ち込まないと盛られるな【オーロラ様の薄い本 レビュー】
投稿者 匿名の正論好き さん
表紙に小さく描かれているコーラルというキャラを目当てに購入しました
結局1コマだけしか出番がありませんでしたが、魅力的な風貌をしていたので続編はこの子をメインに描いてほしいです
*この投稿者はBANされました>>32
アイス買うのを忘れずにな!たておつ
むかしむかし、あるところに、オーロラ様という、とても美しく、慈悲深い、誰にでも慕われている妖精の領主様がおりました。
しかし、オーロラ様が暮らす国を治める女王様は、とても悪い人だったのです!
それでもオーロラ様はめげず、民に優しく、いつか国を解放するための機会を伺い続けたのです。
そしてある日、それは実り、見事女王は打ち倒されたのです。
それもこれも、オーロラ様のお陰でした。
こうして、妖精の國のお話はおしまい。
めでたしめでたし
さあ、ご歓談しましょう?>>28
カンヅメしてるぐだを冷やかしに来たと思わせつつ、裏でキャストリアたちのマネジメントに奔走するオベロン……偶然ロビンと鉢合わせて何とも言えない顔にオベロン的には二次創作とか同人とかってどうなんだろうね?(長年の疑問)
>>38
この表情は悟りを開いてますわ>>31
バリエーションの豊かさこそが薄い本の魅力だからな>>31
日頃から性癖談義してるからな>>29
だってそうでもしないとモルガンに強制的に音読させるなんてできなさそうじゃないっすかベリルパイセン。>>38
開祖の座を得るために暗殺を!?>>13
なんて?>>28
何だかんだ出来る限りのことやってくれそう…>>36
やっぱりボガード様は攻めよ。ウッドワス様はこう、くっころも似合うと思うの>>41
アカンオーロラ様が干からびるゥ>>48
御禁制でち>>48
ウッドワス、ボガード、パーシヴァル、オベロンと一緒に密室に閉じ込めてラッコ鍋炊いて乱れさせよう>>41
オーロラってキアラの術式一番効きそうよね>>48
パァンッ!(弾けるボタン)>>48
普通に何冊もありそうな太公望の薄い本ください
あぁ………>>58がオベロンに八つ裂きにされてる……
>>12
自レスになるけど、ボガード様の体型は腕が長いのいいよね
単純な人間に獅子頭が乗っかっているだけじゃなくて、二足歩行に適応した獣って感じで>>17
オベロン
「で?いいわけの用意は? どのみち墜とされるんだから聞いてやるから言ってみろよ」>>31
凄いだろう?
この豊かさ、多様性こそ、汎人類史の強みぞ>>48
この皇帝スケベすぎる!>>69
絶対に迎えてやるという鋼の意志を感じる…>>59
知らなかったんだ。あいつちゃんと色々考えてああやってたなんて>>70
華を散らすのは(薄い本で描き)慣れている>>55
妖精國がモルガンの書いた物語って表現的に
その物語にエンドマークを初めに付けたのがオーロラに当たるのかな
そしてその物語は屑籠(オベロン)に捨てられたと>>61
推し(サークル)の生まれる時数千年間溜め込まれた妖精たちの煩悩を呪いに変えて纏うノス……
>>74
次のサバケは楽園の庭かな?>>76
なんだかんだ言っても見た目は良いのでありますな…。>>90
担当編集かな>>61
何してんだよBBホテップ!>>61
同人サークル『楽園の妖精』>>76
薄い本じゃないけど、ラン子をにゃんにゃんしてる絵を見たときはゾクゾクした
美少女×美少女というよりは触手×美少女みたいなイメージだったが予言の子の超同人誌
予言の子「あらゆる性癖を詰めました」前1000を見てひたすらバブみを感じさせてくれるオーロラ様に幻想を抱いて来ました産業!!!!いまどうなってるの!?
>>82
でも、養子(パーシヴァル)を引き取って
最も美しい神絵師メリュ子の元で英才()教育を施し
人為的な神絵師を生み出すのはやりすぎだ……>>89
人間の男はこういうのが好きなのだろう?ってなって百合要素とノマカプ要素、3P要素を纏めて入れちゃったのですね…。>>81
愛を伝える方法が、最期まで終末装置としての方法しか知らなかったのが悲しいよね
怪物って人括りにするのはちょっとあれかもだけど、価値観が怪物と人間過ぎたし、もっと時間があったり、自由があれば何か変われたのかなって思っちゃう人間の文化の研究のために、チェンジリングで流れてきた詠天流受法用心集をこっそり取り寄せてしまうコーラルちゃんは見てみたい
>>91
せっかくの優れた容姿も才も台無しにするオーロラさまの性格よ。>>103
セファールが良い文明だって認めてくれるんでしょ(適当)>>104
(元は握手だったんだよなぁ。)>>56
牙の士族の真似して毛むくじゃらの素っ裸で他のスレ民をボコボコに殴って食べてたら多分実現可能ぞ>>105
徹夜で原稿やりながら思ってる絵面が浮かぶ>>89
実際ボガードがそんなアドバイスもらったらすぐやりそうなの笑う>>100
この医師、XOFに病院襲撃されても銛で返り討ちにしそうでヤバい>>99
出会った人たちから多くの想いや願いを託さ・・・(なんか異物混入してるような)・・・れたよねえ・・同人誌の女王モルガン陛下に勝つために、巡礼の鐘を鳴らし、描けるジャンルを増やす旅をする予言の子
1クールごとに『嫁』が変わり、これまで見た61本のアニメに妻が居るボガード様と、どれだけアニメを見ようとも推しはオーロラただ一人のウッドワス公
どちらが勝つかは自明の理よ>>124
おめでとう!
スカディ様はカワイイぞ!>>92
生放送も部族の祭りだし…>>113
よく見たらシグルドさんのピックアップもあるじゃないの。
来るべき時が来たらよくてよを募るのだわ!!>>128
もっと親のスレ見ろ定期>>117
なんか新作アニメやると言いながら一向に音沙汰ないな……他作品ソシャゲにはよく出張してるけど>>124
スカディ「呼 符 で 来 た」
おめでとうやで>>99
リンボ混入しているぞ。>>124
俺のワルキューレをイメージした舞が役に立ったようだな!
冗談はさておきおめでとう!>>124
おめでとう!>>76
ノクナレアちゃんなら…(小声)
メイヴちゃんやスカサハ師匠と百合なことさせたりしてみとぅあり記憶喪失のところに偽りの記憶と感情と常識を刷り込んで操り人形の女王様やペットにしたりして遊びたい…(小声)>>103
手に取ったセファール「おおっ、素晴らしい!」
↓
その場でしっぽり(意味深)
→空になるまで吐き出して、自壊end
→討伐完了。ろくにん『やったぜ!』
→ナニの残骸から、アルテラ誕生☆
→そして汎人類史へ…
成る程、こうだな?だってガウェインが隠すから、でも今ガウェインはいないからって、各々お気にの同人誌朗読を開始して、
ガウェインを共感性羞恥に晒すマンチェスターの妖精たち。まさか7章ではデイビットとの涙の和歌れがあるなんて……!
>>131
コーラルさんと綺麗な別れがしたかった・・・予言の子の代わりに同人誌の材料(意味深)として消滅する村正………
>>126
儂も書こうとしたんだが、中の神様達が「フレイヤ総受」だの「母上と末の妹」だの五月蝿くてやめたんだよ嬢ちゃん。>>124
おめでとうございます!
スカディ様はいいぞ、スカサハかわいいよスカディ>>125
つまり…!
ぐだーズメインの薄い本がアルトリアの星…!>>123
誰か翻訳機もってこーい>>146
詠んで返歌するのか…風流じゃのぅ…>>156
まあソシャゲはキャラが多いからさもありなん。
薄い本一冊作るのも、中々なコストがかかるしな。>>156
ブラダマンテはほらお相手がいるしくっ56す…系のキャラだから…。>>157
腕利き同人誌スコッパーのナカムラさん…?>>152
ちなみに反対にはノクナレアがてるてるしてる>>155
その村正本人にはその場にいた全員が黙したというのに>>164
世界的に全裸モデルなダビデとか……?>>157
特殊性癖とかニッチ嗜好の徒かな?>>149
コヤン「何が悲しいかって親が来ていることですわ。」>>174
「シェイクスピアのなんか」>>176
じゃあなんすか
モルガン陛下もまたスプリガンナカムラに共感できる剛の者ってことすか>>156
マタハリさんとか見ないな>>157
中村君が行くべきはイギリスではなく有明であったか…>>145
バレンタインで『竜種はざっくり未来が視える』的な事を言ってたから、オーロラのあの結末も見えてて、
だからなんとか穏やかな結末に持っていきたかった説があったりするメリュ子さんであった。>>173
なんでか知らねェがどいつも「正論だった」としか答えねえんだ>>174
じゃあこの前のスレで書いたやつを…
「ネオンきらめくラスベガス、そこの地下には恐るべき変態達が存在していた…!
ひょんなことからラスベガスの地下にある「監獄」に迷い込んでしまったモブスレ・ミン。
そこにいたのは日々を楽しく生きるために活動する「スレ民」とスレ民をまとめるチーム、「でもにっしょん」だった!
ラスベガスを舞台に繰り広げられるスレ民達とモブスレ・ミンの笑いあり、涙あり、アクションあり、えっちな要素ありのドタバタ劇!
「でもにっしょん」!KADOKAWAより好評発売中!」>>174
愛歌様が「この竜きれいね…。……やっぱりペットにしましょうそうしましょう」ってなった Labyrinth?>>183
てるてる桜もありましたね。>>174
バーヴァンシーの過去編>>174
人魚姫リターンズ>>174
俺は高校生マスター工藤藤丸
幼馴染で同級生なんて贅沢なものはみたことないが
千里眼持ちの怪しい喧嘩を目撃してしまった
「お前がマギマリなんて信じられるかコノヤローー!」
「はっはっはっはっ いい夢見れたろう 夢魔だけに」>>183
ペアルック()>>172
オーロラ様しか(なんか裏があるってわかりやすくて)信じられない>>176
ああ、性癖はともかく選球眼を評価してたとかそういう……>>174
エリセがカリンを押し倒しちゃうやつ。男共の汚い欲望の視線が妖精眼で見えてしまうキャストリアの本ください。
男性不信で作り笑いが上手いと助かります。>>174
時かけパロディ躍動トリオ>>88
まぁ今日は実際、急な仕事が多くて疲れたから早めに休むよ
>>100
(さっきやってみた)……なるほど、少し落ち着きました。ありがとうございます!
いや今回、ボックス……48箱しか行けなくてさ。年度末による仕事の多さ+ボックス最終日の今日に限って急な仕事の連続と色々あったけどそんなの全部言い訳だ。最終リーグ、せっかく愛娘と一緒に回りやすい場所だったのにもっと家族旅行させられなくてすまない、モルガン……こんなダメなマスター、罰してくれ……って思ってたら次のイベで特攻入ってて脳がバグった。というかちょっと待ってちょっと待って、この面子的に早速メルトやエレちゃんと絡む可能性だってある……ってことッ!?待って待ってまだ心の準備が……!
……とさっきまでなっていました、はい>>185
ヌードモデルのアルバイトをする道満かぁ…>>192
スタミナの問題だから、体力自慢のサーヴァントなら...?>>174
フランス革命の特異点くだちい!!(無茶ぶり)>>197
叔父貴はちゃんと許可とるから…。>>174
スルトくんとオフェリアさんの特に惨事とか無い楽しいやつ。>>212
オベロンどうしてすぐ受けにされてしまうん……?>>210
はじめから太公望を疑わなかった者は一体どれだけいたのだろうか。>>192
コーラルちゃんを口説く叔父貴……!!?(ガタガタッ)>>174
あ、「スレ民で」ってそういう・・・
てっきり「銛」とか「オチンチニス」とか出てくるのかと・・・>>174
美少女AIを集めて雑談させたら変態ぞろいになった件しかし引いた直後に挨拶もそこそこに種火食わされて花嫁衣装引っ張り出されるスカディの気持ちたるや
...新鯖引いたときってどこもそんな感じよね?>>161
マシュsがぶち切れそう。>>212
キャストリアになにかあると
代わりにオベロンが抱かれる流れになるの草>>174
見廻りヘクトール先生と商店街の買い食い生徒たち>>172
ぶっちゃけ、自分はオーロラも妖精國の住人だから信じられるのはカルデア組なだけという気持ちで読んでたからそこまで痛手にならなかったな。>>212
色々あって頭をドリったり相手をドリったり、
運命のカケトモができる某シリアルキラー兄さんパロディのオベロンだなんてニッチでアグレッシブな…>>210
2部6章後半終わった後の考察スレでの展開予想は、フリーダムでありながらきのこの掌で踊らされてる感ありましたねぇ(自分もその1人)>>215
ケイローン先生と呂布(騎)と項羽様は馬並みというか下半身マジで馬だし...>>212
顎を外されるオベロン
じゅっぽ じゅっぽ
一部始終を●RECする、術トリア
最終的に、おシェイの元へ提出(ry>>172
やけに協力的だけどいいのかな?と初対面で思ってました
ウッドワスたらしたこいつやべーやつだなと確信を持ちました
ロンディニウムと後編終わって良い所だけかっさらうずる賢い女狐だと
そう…思ったんです>>237
あとはプレイもアブノーマルなやつになるしね...>>215
(下半身は)馬じゃねぇか!雑談スレではときたま100を超えるよくてよが付く
→スレ民は100人以上いる
→スレ民のえっちな本は100人以上の需要がみこめる
→100冊刷ったわ!!勝ったわ!!!!>>234
よりによって、実はめちゃくちゃメンタルが大変なことになってる歌を歌ってる星くんはやめてさしあげろ。>>241
オベロンが穴になったとかいう酷い表現
そしてこれが間違ってないのも酷い>>244
その後、女を賭けた殴り合いの末にフェルグスとウッドワスの間に芽生える友情>>235
盛っちゃダメだよぅ…>>64
太公望の薄い本は無いけどマスタールーム掃除してたらベッドの下から薄い本を見つけてつい中身を読んでしまった太公望ならあるよ>>236
始皇帝「なんでかソラへと行ったと聞いて朕も正直びっくりしている。」>>243
スレミン's「「「「「「「「三冊くれ」」」」」」」」>>232
Oh……そちらも。いやぁこちらもイベント始まる前からバレンタインの時程じゃないけど、尊死しちゃいましたよHAHAHA!>>245
『あの感情溢れまくってとんでもない事になった表情、超好き』(要約)って、
3月のライオンかなんかの感想付き竹箒で羽海野さんを評してたから、実はオベロンは伏線は無くも無いという…>>247
とりあえずボーダーを方舟にしないと>>259
なんといやこう、本編が良すぎて不純な欲求が浄化された感ありますあります>>260
だってその2人の尊厳を破壊しようがあまりないというか…
つまり、まあ>>251
そういえばストームボーダーって宇宙も渡れるのかな。さすがに移民船にはできないだろうけど>>251
1.5部の頃から「後半戦は宇宙戦艦で異星人と戦うのがジャパニメーションの伝統」って言い続けてきたワシは千里眼持ちじゃないかな>>262
生前からヤベー奴らをもっとデッカい狂気で覆いまとめてた女だ経験値が違いすぎる>>269
(赤字選択肢を選びながら)オベロンッ…!お前やっぱり歯茎見せやがったな!ヴォーディガーンはお前かよ!?(今年の同人王候補だな…)>>264
母ちゃんと寝ろ並や
いや、結構あるかやっぱりオベロン×メリュジーヌだね
>>259
マシュに吹っ飛ばされたところでボガードの印象が決まったというか…>>258
だからそれさえはがせばいける>>262
あの二人が弩級の問題児ならエレナさんは超弩級の問題児だったから…>>269
心のち○んこが勃○してたよね>>259
(エアプ共が炎上させたせいである程度ファン抱えてる作家はやりづらくなったってのもありそう)布面積少なければ作画コスト低くなるんでない?(ゼノビアを見ながら)
>>283
水着ニトクリス(一臨)>>283
一臨水着ニトちゃん>>283
まっくろくろすけの1臨かな
なお再臨後>>271
エレナさんを知れば知る程、エレナさんの前だと天才二人がプロレスして抑えてる時もあるんじゃないかって思っちゃう…>>273
夫人の笑顔のためなら団結すらするスレ民のエレナさん知識が増えてるようでアタシも鼻が高いよ
エウリュアレに聖杯120まで捧げたくなるな
>>286
その辺、流石は姉上だよなぁ
本当にお召しになって来られるんだから…あっ、そっか。確かにアンリは真っ黒黒すけ、ニトちゃんはメジェド様時なら簡単だ(アンリの印象が作画高めの方に行きがちだったのは内緒)
>>303
作画コスモって、聖闘士かよ。>>296
2部1章のやつ?あれ3月16日までの期間限定でマテリアル登録だよ。もう過ぎてるから見れない。
https://news.fate-go.jp/2022/road_to_7_cp1/>>304
信長、死す!>>303
筋肉は…小宇宙…?>>300
オーロラ様×パーシヴァル
メ、メリュジーヌッ!か……固まってる……!!>>302
ここサラッと「バーサーカーの残機は日が経てば回復する」とか言われて絶望感とサービスシーンの幸福感で頭がどうにかなるかと思った>>300
女の子率高めの作品の二次同人とか、男キャラがいないから必然的に相手役はモブになるしな……じゃあ私
ぐだ子ちゃん×太公望書くんで
って思ったんだけどここ最近それしか書いてないのでそろそろ逆をかけと囁いてくる声があるのだわ
……四不象くんかな?>>318
ちびカッツじゃない?>>308
実際ボガード様のスタンスが年長者として見守っているって感じます。自分もCPとしてはあまり捉えてはいませんが、あの2人の距離感というか関係性は中々好きですねイリヤが二枚
くるぞ士郎SINはスパルタクスの最期が好きなんでコミカライズ楽しみですまる
>>305
ほのぼのものだよ
グルメものだよ
優しい神様と純真な心を持った妖精たちがお酒を飲んだりする漫画だよ
本当だよ>>287
初期アンリ描くのめっちゃ大変だよー
あの曲線は理想の裸体描くみたいなえらいコレジャナイ感がでる。>>325
オンネス将軍とセミ様いいよね……>>315
荊軻さんのSINコミカライズでの活躍を見ないと死 んでも死にきれないのでなんとしても現れて欲しいです!>>328
その後禍々しい武器の虜になって我を忘れるも自分とり戻すきっかけになったりといい親父をやってたよね>>331
たかが炎が太陽に勝てるとお思いで?>>344
こいつ変形させるの頭おかしいと思う>>347
始皇帝、ゲーティアとか?>>339
立体化(フィギュアや別ゲームでのCG化)するときに苦労するキャラも多いらしいね
漫画家がデザインしているキャラクターは立体化が比較的しやすいらしい傾向にあるとか>>326
簡易鎧デザインしてもらいたいよね。
え?粛正騎士がそうだ?>>347
魔王信長の宝具の髑髏はカロリー高そう>>324
俺は辛い
耐えられない>>347
アンリ
HAの頃から言われてるけど模様が常に変動し続けるって設定が鬼門>>347
雷帝もヤバそう
筋肉がアニメとかって、動かしやすくするために、簡易的にしたりするけど、違和感の無いデザインに落とし込むのいつも凄いって思うの
マシュの盾は作画カロリーの観点からも偉大
(ガンダムさん理論)マイクロビキニ着せて作画コスト減らそうぜ!!!!?
>>358
3ってすごいな、こんなことあるのか…>>363
ちょっとー、約1名意図的に?見切れてるんですけどー>>365
たしかずばり蛾もモチーフに入ってなかったっけ?今の技術だと、項羽様とかは案外CGとかで何とかなったりしそうな気がしないでもない
手書きとの違和感がネックになりそうではあるけどなんでスカディ&オルトリンデ戦無かったんだろ
>>346
幸い、防御有利さえ取ればかなりマシになるからまだやりようはあるね
逆に、キャスターだけでサイクル回そうとするとほぼ必ずどこかで押し切られるからキャスターは1人にして回復を集中させた方がやりやすいかもちびノブとかいう意外と作画カロリー高いやつ
髪を切ったはいいものの前髪がうまくいかなくてしょんもりしてたのだけど、よくよく見たら太公望さんの前髪とお揃いみたいになってたのでこれはこれでアリかな、って気がしてきました。推しとお揃いみたいな要素が生えてくるのは存外嬉しいものですね
なお目指したのは香子さんの前髪でした。つむじが変なところにあるから前髪揃えても右寄りでぱっくり割れるんや…!>>363
長身美乳なフランちゃんいいよね。>>388
多分フォウくんでもハンバーグにされると思う。>>365
不死鳥は鳥の姿をとる前に蛾の蛹のような姿になるというけど、それもモチーフなのかもね>>392
お前がエッチなんだよォ!!!>>385
毛皮とか細かい描き込みが必要になるだろうしな…後馬が走る絵の作画って難しいらしいね>>390
ゆっくりは饅頭なので太公望は中華まんかな?>>391
ぱっつんボブといいなさいな、まる子ちゃんヘアーっておしゃれに聞こえにくいでしょ…>>372
皆が(お茶目さに)心奪われる光景。>>363
フィオレお姉ちゃんいいよね……>>392
公式で脱いだんだから、今更恥ずかしがる必要もないでしょ?
この服か?
この服が悪いんか?(一枚ずつ剥ぎ取りなざら)作画コストで言うと全く別作品だけどナルトの九尾モードみたいな、体の表面のデザインをすべて一色にするのは目から鱗な解決策だなと思った。
スルトくん前衛で1ゲージ割れればHP回復量が増えるハロウィン礼装と火傷治せるコード持たせた弓単体で楽に倒せてびっくりなんだ
>>401
ドラえもんは円をうまく描けないとこれじゃない感がすごいデフォルメではない裸の絵って筋肉や肌の感じ等の体つきを服で誤魔化せないから難しいんだろうな。
>>408
あの方にそっくりだ… やはりホモォースの氏族であったか>>383
黒髭じゃん!>>382ここの二段蹴りみたいな回転蹴りすごかった
>>408
あの6章クリア礼装はコミケ会場だったの?>>385
「前髪には幾らでも作画コストを振って良い」
カリブの海に古くから伝わる諺だね
マスターの国にも似たような言葉があると思うパーシヴァルのNP効率ヤベーな
恒常星4とは思えない性能で有難い>>420
ギャラオくん、何か言うことはありますか?
ありませんね?>>420
戦闘で数の差って大事だしね(エルデンリングでワンコにボコボコにされながら)>>408
そりゃあ相撲というのは男の人同士でやるものだからよ世の中には原稿用紙に空白があると落ち着かない特殊な訓練された漫画家もいるという事実
ROAD TO 7は最初は1ヶ月に1度と思ってたけど、このペースなら3週間に1回ってことでいいのかな?
それで計算すると、No.3は4月20日、No.4は5月11日、No.5は6月1日、No.6は6月22日ってことになるのかも
7章はその前に光点を挟んで年末になるので、置いといて、7周年という区切りにはギリギリ間に合いそうちょっと目を離したらスレが腐嬢のギフトと百合に侵食されてる!?(いつものこと)
>>437
まあ職場が顔の良い男パラダイスだったし…>>439
そうだよ。だから副長の宝具モーションにめっちゃリテイクさせてた>>438
ああいう経験は自分だけのものにしていい。スカディ様引けたはいいが塵がなくなってしまい10/8/10で足止め
シャーロット周回してきます………>>440
ハッハッハッハッ…………欲張り過ぎだよねぇ、その盾性能。もう少し他に分けて?>>452
漫画とアニメで言ってないだけで行間で言ってたよ。>>421
罠カード発動!精霊の鏡!
その強化魔術を我がエクスカリバーに!>>453
解説しろよ!!
コヤンが太公望に変わって、解説してそう>>408
男の子ばかりではいけません。女の子同士も時々くっつけなさい>>458
最近だとコンビニで肉まんの肉無しマンが出たらしいね。>>457
寝てる間に妖精国作った上にベット院した上に汚れた聖槍で初めてを散らされたベリルか。>>452
作受賞シーン者が書き下ろしてシャミ子と桃が困惑してたの笑った>>459
付け足し、年末に七章っぽいから、七周年に間に合わせる必要があるのかというと微妙なラインかなって>>464
いいよね。
本編では自爆攻撃をしたり凌がれたりする仲良し>>467
足で挟まれた抽選券がなんだかえっちだ…。>>469
腐量空処...>>478
まぁヘルズキッチンとメール出来る環境はあるらしいからな>>480
リリース前は働いていたよね。>>481
かの円卓の騎士が率先して身内のCP作ってるし経験値先生は型月の宮廷道化師であり、同時に離塔に住まう賢者でもあるからな
リヨ先生は宮廷道化師枠になるのだろうか……>>481
しかもかなりニッチな性癖…
さすが独創的というか芸術点が高いですね…()>>492
つまみ食いはほどほどにね。
毒が怖いからねトリ子「こんな近くで見るのは初めてね。ケルヌンノスゥーーーーーーーーー!!!(キャメロットの瓦礫につぶされる)」
>>483
割と初期にトリ子の尊厳とかプライドを本編以上にぶっ壊してる…レッドマジック真拳奥義
鳩の魔術!>>490
つまり経験値はジギルとハイドで円卓なのか。>>497
これ以上引きに行かなくてもいいかなって…
テスラカップのXXのところ容易に2ターンクリアできて助かりました>>484
マジ怒りのアイアンクロウ食らってるーひさしぶりにスルトのオフェリア聞いたらかなり悲痛な感じだったんだな
>>504
あっ君が女の嫌いになった理由きたな>>504
魔女由来の童話マジカルをぶっ放す愛情表情がアレすぎるメガネ兄さん、という割と属性盛り盛りなそこな魔女の倅ことマスターに内心、
(やったぜ良い素材だー!)ってガッツポする汎人類史モルガン…?>>503
キャストリア実装で心底から強く>>509
わざわざアルトリアに生やしてからケツを狙ったのか...>>507
そのあたりだろうけどさー
これで当人はランスロットに淡い恋子ごろとか言うやつだし。>ガレス>>472
あの過労ぶりは宮廷道化師も顔ひきつりそう>>508
想いが届かなかった・裏切りを食らった悲しみの声なのかなと思っていた時期が……俺にもありました。
ボスキャラだけどコレはっらぃ。>>489
結晶に包まれたスペースアグラヴェイン
「フハハハハ!子供に時に厳しく育てることが出来ぬものが親になれるはずなし! 不思議とアンタは口出ししたくなるな」>>483
てか呪術ネタありならマーリンがオベロンの…。>>520
ギネヴィアとランスロットの不貞がアグラヴェインの分も追加されることになるぞ>>523
解体戦争のランサー枠かな?>>524
あ、そうだわ…いつもマーリンでやってるからその発想に行きつかなかった…
5枚の対粛清防御が4枚になっても割とどうにでもなるもんな…解体戦争で
剣
弓 凜でエミヤ
槍 ガレス
騎 イスカンダル(二世)
殺 ハサンの誰か
術 不明
狂 不明
あたりまでは予測出来る。
剣を桜でペルセウスとかも面白そうではある。>>531
見たいのか?ボガードとウッドワスのパンツレスリング>>527
キャストリア・・・・。ホモ(・サピエンス)が大好きな妖精
>>523
ガレスちゃんのこの顔見るとなんかウマ娘のコメくいてーが頭を使う過る>>531
申レN使いこなせてないそうだから多分ざっくり練度6割くらいの、でもそれはそれとして当たると大変なわるいグラムをぶっ放すわるい津田さんボイスのシスルトくんは良いぞスレ民。
ちょっとメカメカとした反響してるみたいな加工がね、なんかわるい(モノに乗っ取られてる)剣士みを
ブーストしてて良いんだ。
あと刺さる人には超刺さるギザ歯めいたスマイル持ちだ。やんちゃか。貴様やんちゃか。やんちゃだわシャドボひっくり返すし。あとね(文字数)(´・ω・)。○(クエストから戻ってきたらうわぁな光景が広がっている)
>>527
ハベにゃんも...?>>527
人間も好きだもんな。ホモ(型乳酸菌で作ったブルガリアヨーグルト)>>536
大事に使うからね…。怪文書で900や1000を狙ったら、文字数オーバーで修正するうちにタイミングを逃すのはありがち
>>545
言ってることとやってることが違う…>>543
LD2に関してはサポートが使えるのが一つだけや>>540
モルガンに調教されるアルトリア…?>>543
通常枠で大丈夫だよ。
やっぱりアーチャー勢に黒聖杯があるといいんじゃないかなあ?あとは玉藻とかマーリンとか?ワルキューレの高難易度リコを
術サポータなし縛りでやってるが上手くいかんな
ナイチンゲールとデオンで宝具ダメを耐えてみてるが・・・
タンク、ヒーラー、アタッカーでは難しいのか>>565
たまにマイルームのマテリアル見返してて不意に見ると心臓に悪い>>565
……涙ふけよ つハンカチ>>567
そうか、
これでお前も武蔵ちゃんスレ民だ。おでこにスタンプをしてあげようここは雑スレ。
武蔵ちゃん、ジャガーマン、太公望、エレナさんなどなど、なんかしら推しの話をすると誰かがマッハでポップアップしてくる魔境。>>566
ちなみにメイン垢は、アルトリア+コヤン*2でカリバーした。白紙化を解決した藤丸
しかし復活した地球の霊長はワドルディだったああ、もう、腐と泥と不審者でスレが滅茶苦茶に…いつも通りか
>>556
そしてカップリング思考が活発になっていった結果カプ論争に発展し対立した妖精たちは殴りあって滅びていったと…
悲しいお話だなぁ…()>>564
さすがにねぇーよ。>>572
推しだけじゃなくてシチュとか服でもポップし始めるぞ!なんか目を離したら雑スレが沼と化してる
怖いわねヌギヌギ>>581
魔眼かねー…。
魔眼列車で摘出して他のおとなしいやつにそげ変えたら違ったんだろうか>>585
童貞のままバックを取られて無の表情になるギャラハッド>>588
自分の世界が無くなっても飛ばされ続けるって残酷よね。>>583
あと普通に時期的にFate/UBWアフター双方で中東で活動している次期だと思う。>士郎>>591
17秒で回り込んでくる言峰ェ…>>590
おもてなしの時間だァァァァァァァァ!>>590
たわしになってる時点でまともな状態ではないぞ、少年。>>584
ポヨポヨしすぎてモフるとこねえ琴浦さんを買って読んでたんだけど、門脇さんがスペシャルサンクス絵を描いてて「ワァーオ……」と思いました。絵も得意とはきいていたが、ジッサイ見るとゥンまあ~いな。
>>604
たわし思いっきり掴んで痛くないの?>>610
とりあえずアレルギー反応抑える薬あるから飲みな?>>609
大地の治療かな?>>600
下手すると北米特異点の後に立ち会ってそう。>>613
エレナさんは……武蔵ちゃんだった…………?>>618
それはそう(なんだが定型文書いてるのは一人くらいしかいないの不思議ね)>>624
いつも刺されてるじゃろ♂>>618
多くのスレ民を狂わせる魔性の男だからな>>624
尻吹き矢される太公望?>>621
アメリカは白紙化の起点と終点だったり割と重要な場所だからね
謎が多いデイビットもアメリカ出身だし>>624
池に落としたはずの打神鞭が何故かお尻に突き刺さる!
ゴッドをブレイクするためのアームなのに!太公望の人と武蔵ちゃんの人は複数居るとか居ないとか
>>620
フギン&ムニン>>634
色(欲)>>618
特に狂わされてるのが三人くらいいるよ>>633
最近遊戯王に出てきたから覚えてたわ>>634
つまりマシュがハイレグだったり、アーチャー衣装の凛やクロが頑なに腹を出していたのは、心が色を放っていたから……?>>628
私はニコニコでやってた1話と、ジョジョ浦さんの知識くらいしかなかったので漫画と内容の違いに驚くばかりです。>>642
今更タウン>>642
(少し…?)>>642
変態じゃなきゃここまで狂えないだろ、いい加減にしたまえ!>>642
ハハハ。面白いことを言う。
私はただの士郎と凛が好きな一般男性だよ。>>624
おのれ妲己>>647
あー!36,300の二着目のメイド服がー!人の心とかないんか!?>>642
そういう貴方は…>>656
(メイド服の炎が引火)(近くにあった火種で哀れ>>656は爆散!)
>>639
月姫2には出番あるんですよね?(シンプルに間違えて恥ずかしい……)
>>662
今回に関しては不慮の安価事故とその報復が原因なんだよなあ…>>667
お友達のピンチにちょうど現われるしな
きっとクリプター会議にも五分前に来るんだぜ>>667
「割と」というよりは「凄く」かな……今のところ>>655
姉の本体が汝は我が子!したからエリちにとっては姉の姿した姪っ子なんだよな。https://www.pixiv.net/artworks/95975742
こういうの好きだけど探すの大変(転載について不安なのでURLのみ)>>590
こんばんは何してるのぉ?>>668
燃えてるとこにガス漏れさせるからだたわしになった儂ってかクスクス( *´艸`)
おやすみ>>601
帰ってきて真っ先に目に入ったのがコレだったので
あまりにもシスルトくんシスルトくん言いすぎて、
メイド服装備のシスルトくんとか一瞬よぎってしまいまs(ロプトル!レーギャルン!)年末には星のORTディスカバリー来るけど果たしてデイビットの目的は何なのだろうか
そしてカドックは起きるのだろうか>>674
やっぱ姫君って最高だわ。>>620
フギンとムニン。>>642
わたし、スレ民!
北欧リコレクションで爆はt…ハッスルしてる普通のマスター!>>684
ブリュンヒルデでなく横のワルキューレ達のことでない?>>678
おやすみーそういや、スカディさんの鎖骨の辺り、肩のフサフサなヤツの影なのか、火傷の跡なのか分かってないんだがどっちなの?
>>695
メイドじゃないけどこっちなら多分大丈夫よ!>>697
怒ってないよスレ民。自分の書き方もアレやったし、誰にだって間違いはあるものさ…。>>700
キャストリアの赤面>>700
太公望>>700
オナホ考察オベロン
セクハラされる太公望
壁尻メリュジーヌ
天草ロボ
ベリルロボ
カドック娼館
この辺…?>>700
ダジャレで冬の記憶を増やし続ける予言の子>>705
すごーい>>696
嫁の愛を受け止める。自分の愛も伝える。
それが槍でもチェンソーでも、その両方を満たすために仕立てて引っ提げてきたのがそう、シグルドのガッツスキルです。
あと割りかしでもにで何回か伝えてられてきたけど、
蒼銀だと午前中はご飯を一狩り行ってきたりして、夜はあまりにもラブラブすぎてラブラブでラブラブだった、という旨の2人の生活が短いながらもラブがぎっしり的な説明で伝えられているよ。ドラマCDだと「一目惚れ…というやつだ」云々がフルボイスだってよ、イケボとカワボのビッグバンだってよ、すごいねスレ民。
残念ながらクリームヒルト女史と記憶没収云々なんやかんやド修羅場が勃発・頻発・大爆発して幸せは終わってしまうけど、それからはもうエキセントリックな運命を辿って、2人はカルデアでラブラブしているよ。
頑張ったカップルがハッピーに過ごしてる光景はすごく健康に良いねスレ民。
ラブラブイベ以外でも、自分とマスターに襲いくる悪辣に負けないため、信頼するマスターを守るためなら
シグルドはガッツを使ってくれると思うよスレ民。
四角四面・勤勉実直・善良を愛するメガネ勇士だからね、まぶしいね!
そんな四方に煌めくイケメンがシグルドですご清聴ありがとうございました。>>700
ダジャレ狂いのキャスター。
ストームボーダーに生殖機能を追加した罪を押し付けられる玉藻。>>700
宝具に色々付けられるネモ船長>>700
なんやかんやもはやコレきょうだいじゃね?めっちゃきょうだいだよコレ、すごくきょうだい!って言われるメリュ子とオベロンhttps://twitter.com/malya1006/status/1509076923359850500?t=gDsWZah7zVenYSkaYA-RGQ&s=19
バニーな後輩素晴らしいですね
胸に挟まるネクタイ良いよね思ったよりも雑談スレ産は少ないな。
雑談スレって意外とまともなのかそういえば年末にもダビデはスルト倒してたな……
>>721
そうだぜ
おれたちはまともだぜそいや幕間はよく聞くけど強化クエはそんなに絆美味しくないのか
まあいいや57とかあるから使っちゃお……よし、そろそろ寝るか
夜になったら起こしてくださいませスカディと相対的相性が良いのが水着イリヤ(他人)でアイリさんと(相対的にアーツチェイン組める分だけ)相性が良いシトナイっていうのは皮肉か?
さっきFGO入ったらオレンジか赤?かのメッセージが
最初に表示されたんだが
ついパッと消してしまったので
どんな内容だったのか教えてもらっても良いでしょうか?
(アドバンスド?ト?クエストかNo.2とかの内容と思いますが)ナポレオンの幕間やってるけど、ナポレオン持ってなかったらスカディ選べなくて草
>>730
たぶんそれであってるよ~
あとはそれの特設サイトについて位だったかな?>>733
ねれねーって思ってやろうとしたらメンテ入って草>>727
高難易度 配布のアーツ単体で周回アーツ全体で
とかやるとさらに…。>>733
メンテ前にAP使い切っといてよかった……>>733
イベントのお知らせばっかみてたわ
幕間でAP使っといて良かった
まぁ6時?には終わるっしょ!>>733
初めて見た(いきなり表示タイプの)お知らせなのでビビったけどそういう!
ありがとうございました!>>724
スーパーリコレクションも結構美味しいぞ。
安定するかは全くの別問題だし、サポ固定の場合もあるから一概にお得かと言われればそうでもないんだけど。サリエリが悪いんだよ……?
ゲッテルデメルングのフリクエどこ行こうかと吟味してパーティー組んでたらメンテが始まってた
普段こんな時間にやらないから油断したわそろそろ寝ます
女の子のおなかの話が出たら起こしてくださいそういえばこれもメンテだから石もらえたりするのかしら?
もらえるといいなあ…モルガン様欲しいなあ…スーパーシスルト勝ったと思ったらメンテ始まってた
幕間も強化クエもできないし仕方ないから宝物庫周ってから寝ます>>749
既存キャラの別側面とか?メンテか
寝ながら種火行かないとそういや一昨日誕生日だったわ。
推してる絵師様にTwitterのDMでおめでとうって言って貰った……>>744
エ(イ)リ(ーク)ちゃんもいるぞ!未所持ナッポ幕間の巨人に想定外の足止め食らったけど、なんとかスカディ幕間読破と同時の締め出しにできたわ
リコレクションは明日じゃのうどうして(メンテ無知民
>>752
まったく世俗を反映してソーシャルディスタンスを保って欲しいですわね!寝る前に水着コルデーさんに初夢火捧げようとしたらメンテでござった
>>756
スカディ倒してもしばらく巨人が沸いてくると言う。メンテわすれてたああああぁぁぁ!!!
>>719
でもエリちが押し倒してる方もそれはそれでおいしいんだ。>>764
バニーかつ武蔵ちゃん言うあまりにも素晴らしすぎる組み合わせにやはり世界は気づいていたかという歓喜が魂を内側から震え上がり表情お胸様太ももの質感にえもいわれぬ情動と衝動がツインドラムを奏で情熱のグルーブと衝撃のリズムが溢れる感情をドラムロールしそれすなわち愛と呼べる想いが産声を上げました。ありがとう、スレ民>>766
じょきじょき(横で餅をはさみで切って切り分けているカニ)>>760
そうだね、素晴らしいものだと思うよ!
https://www.pixiv.net/artworks/84848073>>767
あら〜お似合い!
何だかんだ超美味しい料理作りそう>>771
よその揉め事を持ってくるもんじゃあないよマナー的に>>767
いい…肩フリルは得てしてもっさりと見えがちだったりしますが、オベロンの王子様感には負けますね…
むしろ、いつもの服装と合わさってより「できるメイド」感が出ていると思います。家事もお任せな王子様、需要がありそうですね。フリルの似合う男性、最高!>>771
Wコヤン+闇コヤン(オベロン)で宝具連発すりゃ火力改善されんか?>>776
村正から横着すんなって言う蹴り入れられれば良いのにとは思った>マシュマロ>>777
じゃあ今日はちょっぴり肌寒い日にぴったりなクラムチャウダーを作っていくよ…
まずはたまねぎをみじん切りに、ジャガイモ、ベーコンを6mmの賽の目切りにしていくよ…みじん切りが面倒ならフードプロセッサーを使っても、いいかもね…
次に常温に戻したバターと小麦粉を混ぜてブールマニエを作るよ…これがチャウダーのとろみのもとになるよ…
鍋にバターを入れて、ベーコンを炒めていくよ…香りがしたら玉ねぎを加えて透き通るまで炒めてね…
透き通ったらジャガイモとアサリの水煮間の汁を加えてひとに立ちさせて、鍋の半分にふたをした後、15分煮込むよ…
煮込み終わったら、ブールマニエを煮溶かしてとろみを付けるよ…その後牛乳、アサリを入れ温めてね…あとは塩コショウで調味してから生クリームを加えるよ…
最後にカップに盛り付けて、パセリを散らせば、完成だよ…
じゃあ、またね…ダイナミック魂間借りしたシグルドがだいたいのことはだいたいできるIKEMENであるからか、
それとも数多のスキルをぶっ放せる神々相手にスマブラしまくって磨かれた技量であったのか、
とにかくリヨ先生、そして三輪先生の手により、世界をあまねくバーニングするワイルドさを持ちながら、リンゴをめちゃくちゃ器用に剥けることが判明しているスルトくん。
両先生の作品では鎧オフ・学生服みあるインナーのオフショットver.でオフェリアさんにリンゴをしゃりしゃり剥いている大変カワイらしいビジュアルが拝める訳ですが、コレがもし、もしですよ、黒シャツ+エプロン装備の家事ヤローフォーム、程良くマッソゥな二の腕とエプロン、神話級ギザ歯ヤンキーご飯作るってよ、という、乙女の欲するギャップ特盛状態だったらどうでしょう。
わたくしめを含めた割りかしたくさんの人が爆ぜると思うんですよ、ええ。
フツーに中身まできっちりシグルドであった場合も旦那さん力が爆発してすっごい事になると思うんですよ。
北欧シナリオ参戦男子、という事でエプロン装備ナポレオンでもとても良さみが深いと思います。
こんなピースフルなラグナロクある?いや無い。
今回は北欧シナリオ男子のみでお送りしましたが、まぁ何が言いたいかと言うと、エプロン兄さん・少年・ダンディというのは凄まじいロマンと火力を含有している、という事です。深夜のご清聴、大変ありがとうございました。>>782
卵がスクランブルエッグになるのは大体火が強すぎることが原因だよ…中火か、弱火でしっかり表面を固めた後に巻くとスクランブルエッグになりにくくなるはずだよ…おすすめ…夜中にふと目が覚めてまひろちゃんのツィート見て笑ってしまった
https://twitter.com/hiroshi_/status/1509142544281931777?s=21&t=ZSF-NJWx9OrXi84gSZmXng>>777
任せなヌギヌギ>>784
50巻セットは凄ぇよ…>>781
家族や身内が集まって好物を食べる
素晴らしいですねあと5分でメンテが開ける
オーディンの千里眼と竜種の持つ未来を見る目って実は同質だったりして
○| ̄|_ =3 =3=3=3トットコーハシルヨスレミン-
もしもオベロンの幕間があるとするなら2部6章突破な上に最弱以来の絆10とか鬼畜仕様にすると思う
>>749
まぁここまで引っ張ってるの初なので、
・既存サーヴァントの別ver
・立ち絵で登場していたサーヴァントの誰か
・他作品で既に登場しているサーヴァント
・擬似サーヴァント
とかの既存ユーザー見たら誰かすぐわかるタイプのキャラクターなのかなと
別にシルエット鯖にしてもパッと見て新顔ならとりわけ隠す必要がないし、実際なかよしセイバーはビジュアルすぐに出たわけなので>>794
少なくとも6はいる>>718
今年のメインインタールードになるとおもってた。>>796
われ エンジン不調
援護する先にかかれ(カチカチ カチカチ)おはようございます
昨夜少し話題になったのでご飯のお供はツナマヨです
これで数日いける気がしました、美味い一日でスレを一本二本消費!?
今日は夜9時事は寝ねえオベロン頼むよ
今更だけど、ピュアプリって交換する素材のレアリティで消費する数が違うのね。一律で素材一つにつきプリズム1つだと思ってた
>>808
お前はまだ夢の中にいる>>792
犬空間プレイかな?>>808
もっと詳しく>>808
ネモ君逃げて〜>>800
だいぶやばいけど言外にちゃんと長生きしてって言われてる感じがして好き>>808
ストームボーダーには聖槍が着くんだから男の子なんだよなぁ……解釈違いです。1冊くださいアメリカだと戦艦なんかも女性名なんだっけ?
つまりストームボーダーも女性だし、私がネモ君を見てムラっとくるのも正常な反応である QED>>816
パーシューズ
ペルセウス うそぉ!?>>819
普段からして珍獣永世動物園みたいなところだし雑談スレ>>819
テスカトル夫妻
「がるるるる!」
「ごるるるる!」
ジャガーマン
「にゃああああ!?兄貴のパチモンかと思ったら強いにゃあ!?」ぐだネモが一線超えた翌朝、マイルームからいっしょにら出てくるふたりをめっちゃにやにやした顔で見て来るシオンさんやダ・ヴィンチちゃんはアリアリだと思います
>>824
管理程度にしてくれ>>824
不要なパーツを削ぎ落とした合理的な改善ですね>>827
ネモ
「ちょっと君 いくらグランドだからって近すぎるんじゃないかな?」
ノア
「へえ? そう見える?(マスターの横に座りながら)」新規フレンドのやつはせっかくだから人理未修復の人の申請きたらOKする感じでミッションクリアしようかね
>>833
ちょっとだと思ってるスレ民はだいぶおかしいぞ>>781
家族団欒ですね>>808
…………私は宝くじの3等が当たる夢だったわ。
>>836
百合になるのかならないのか…。>>842
剪定しなきゃ…>>840
できる人とできない人がいるって言うよね、自分はできるけどスーパーリコレク、スルトが来たってことは鯖限定じゃなくデメテルやゼウス十倍下手したら来るよなやだなあ、せめて鯖ゆかりの縁だけであってくれ。というか絶対これ項羽andグッさん来るよなきつい。
中学生に出産を……!?
まったくの気のせいでした。おはようスレ民
昨日の問題の答えはフギンとムニンだよ
それぞれ思考と記憶を司り、見聞きしたものをオーディンに伝える役目を持っているカラス達だ
正解者には晴明スタンプを贈呈するね
(...スレ民には思考も記憶も無いのだろうか?)おはよう、シグルドの幕間やってきた
なんとなく「無の否定」が理解できたような気がするよ>>851
ちゃんとあるぞ
思考1「おっぱい」
思考2「おっぱい」
思考3「おっぱい」
思考4「おっぱい」
思考5「おっぱい」
この通り分割思考も得意さ>>860
最適の人材いますねおはよう、マスター。
……極めて何か、私に対する侮辱を感じる気がするよ。気のせいかな?気のせい?うーん、良くないなぁ……こういうのは……まあいいけど。それはそうと水気が濁っているような……水周りに危険がある気がする……こっちの方が、重要かもしれないね。わかるものなのか、って?前にも言ったと思うけど、私は未来を感じる事ができる。それが近いほど具体的なんだ。千里眼……というやつとは少し違うみたいだけどね。向こうのほうが便利みたい。それによると近々君は水で苦労するみたいだ。水道事故とか……ではなさそうだけど。充分警戒してね。
ん……ふふ。よし、行こうか。
あと陛下にも。陛下は湖の乙女だった妖精だから、水周りとかで出てきても不思議じゃないんだ。妙な事されないようにね。>>863
ストームボーダーは女の子なんで百合じゃなくて純愛じゃねぇかな?>>827
急にうろたえ始めたネモ・ナースや苛々しだすネモ・エンジンを見て察するカルデア顧問?>>863
艦は「She」呼びが一般的だから、ビスマルクとかの男名の艦でも純愛かと。>>863
ジーク君「百合…綺麗な花だな。あの姿を花と例えられるのは初めてかも知れない。…」>>858
それは悪魔と契約した代償だろ>>873
あれがない分、権力を求めるよね。それで問題になった例も多い。>>856
千年爺竜
「今では儂がお爺ちゃんで 孫に勧めるのは城ノ内ファイヤー 彼もまた特別な存在だからです」
ベビードラゴン
「キャーキャー」>>877
年度で考えれば明日がスタートだ。問題ない。>>852
ちなみに妥協した2ターン目でもこの固さでした。3ターン目は確殺でした。
今回は王特効対策がしっかりされてて非常にやり応えがあっていいですね。>>877
時が経つのは早い
今日生まれたばかりの私もいずれ大人になっていくのだな...>>889
ドクリと脈を打つ命の線>>891
自演返報と炎大罪蝕みショーテルと自演黄金ビームとか用意しなきゃ…>>892
オイオイオイ
タヒんだわアイツ
(素材剥ぎ取り準備)>>882
礼装絵とかも並べたいわあ900
立ててきます
立てました
>>874
おおなるほど>>889
事象収納、準備
カルヴァリアの星、準備
赤主遍生・緋の火槌、準備フレンド欄を久々に整理して来た
募集スレに乗せたので気になったら見てね>>908
そりゃあそうです
効率性だけを見るなら誰もこんなやり方しません>>905
おー!凄いですね、こんどスリップダメージ主体の戦法やってみようかな>>854
以前やけどでこういう遊びはやったけど、頑張ればもっと伸ばせはする>>915
ヴローヴさんの飛ばしてくる氷塊が10倍になってそう>>904
鎌倉復刻したら霊衣欲しいなスーパーリコレクションムーンセル「ごめんネ、ドールのままで本戦も頑張ってネ☆」
>>915
死徒二百七十祖になるんです?>>873
曹操の祖父は宦官だったね新スレ立ってるなヨシ!
>>919
そんなことになることはまずないということは言った上で、どうしても心配なら病院行こう>>924
パイセンはいいよな!棘が刺さろうが深爪しようが自爆すれば解決するんだからね!(錯乱)>>919
そういうのはありえ無いが、とりあえず外科に行こうぜ相棒なんて乱暴なデスベホマ・・・!
>>928
敵「いきなり美男美女や歯茎が脱ぎ始めた!」スレ民は心臓に杭を打ち込むとシヌ。オーロラも太陽に至近距離で照らされると萎む。
スーパーリコレクションrequiemコラボ。
エリちの手駒がご家族の皆さん。>>932
今日は8時位に寝ないと仕事に響くぜ>>909
フレンド申請してきました。レベル120のスカサハと綱、ゼノビアのレベル100が目印です。(間違えた)
でも静謐ちゃんや楊貴妃のストリップは目の毒だからあまり間違ってない……?>>937
出たな最高のモグリ医師。
この人宇宙人もオペした経験あるし、Uーオルガマリー治せんじゃね?>>942
犠脳体兵器かも知れんぞ。>>933
ナミさん一人でもぐだの命なんて一言で左右できるのにそれはオーバーキルすぎる…>>938
おっpミサイル積んでそう>>946
抜けたなら良かったけど場合によっては雑菌入って化膿することもあるから念の為に消毒だけはしとこうな>>932
!?日付感覚バグってわからんかったわたわそういや明日がエイプリルフールだ!!?>>951
お値段異常のやくざ>>934
人んちで脱ぐなスレ民じゃあるまいし>>886
φ…仮面ライダージャンヌ555という、
仮面ライダージャンヌも555もいるので、
特撮の国に振ったら略称決めが大変そうなタイトル。>>950
河童は金気(金属)嫌いなのになにがあったしNITORI>>942
召喚にライフ払えそう>>950
にとりはカワイイですな。もしかしてエイプリルフール記念のお絵描き、完成まであと12時間しかないって……コト!!!?
>>915
スーパーリコレクション月姫「代行者ノエル、あなたには夜の公園でちょっと気になる男子を助けるために1000倍強化真祖と闘ってもらいます」宇宙戦艦ジャンヌ・ダルク
エメラルダスやハーロックみたいになりそうだな…。>>951
にとり>>951
妖怪ウォッチのノガッパですね。
当時はお世話になった(進化してもカッコいい)リコネクションとスーパーリコネクション進めてるんだけど、NPチャージスキルだけ8のせいで、「ナッポお前…」ってなってる
>>951
わたしは修学旅行男子に擬態した乙女回路搭載型スレ民。
諸事情で河童に変身せざるを得ない、過去が激マジ重たい坊ちゃん達が、
諸事情でなんでも願いを叶える聖杯めいたお皿を求めてなんやかんやする『さらざんまい』なる河童アニメの存在を教えるぜ。
内山昂輝さんとか宮野真守さんとかFGOで知ってる声が何気に出てるぜ。
お尻が痛くなるからご飯食べてる時に観るのはススめないぜ。(ヒント・河童がぶっこ抜くモノが敵の急所、つまり…)>>966
秋葉お嬢様の束縛を10倍に調整すれば解決ですね>>937
壮年ブラックジャックだと
ピノコ大人になっていたんだ>>951
赤鞘の彼等に、果たして如何な結末が…(心配)>>974
素で勘違いしちゃってた恥ずかしいパンテーン、これは腹を斬らざるを得ない(ハラミを置く音)私の知っている羞恥心とかの頃のクイズヘキサゴンはヘキサゴンⅡなんだよね。クイズヘキサゴンは対戦形式のクイズ番組だった気がする。
流れと関係ないけど、幼妃ドラコーって書くとめちゃえっちじゃない?
>>978
ヘキサゴンと云えば、思い出す
島田紳すk…(禁句)成層圏ぶち抜きG秋葉様VS.月に額かするスケールのウルトラマンアルク
VS.12頭身の遠野志貴さあ 締めにするか
イリヤちゃんはいただいた!
返して欲しけりゃ杯さんをよこせ!
がっはっはっ!>>975
息のできない月面世界にいると考えれば同じだな!>>968
Time Shock (青)(1)
インスタント
プレイヤー1人を対象とする。
そのプレイヤーの次のフェイズ1つをスキップする。>>983
昔に比べればおとなしくなってる>>989
エリちゃん、たわし宝具2今なら「〇〇ってなんですか」と言われた時のあの感覚がわかる
>>994
それがジェネレーションギャップだ…お昼食べるすれみん
ホンジャマカ
スーパーリコレクションrequiem本編
>>990
昔のほうが好きだったけど、途中から島田紳助のお気に入りばかり集めた身内のノリみたいになってきてから苦手だった。あかいいなずま
Fate/Grand Order雑談スレッド2949
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています