雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2719
https://bbs.demonition.com/board/7778/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド 【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/7732/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpマシュの盾がエンターキーの世界線
建て乙
デリートキー
「あいつは所詮、改行と決定しか出来ぬイエスマンよ」
バックスペース
「我等の前では無力」建て乙
エンターキーの騎士「ッターン!」カタカタ……ッターン
これが本当の「ッターンテーブル」というやつか
Enterキーの騎士…何者なんです…?
あ、たて乙!凛ちゃん「えんたーきー?……って、どこ?」
それスペースキーって言ってんだろうが○○!!
ターキーの騎士か、Enterキーの騎士か。それが問題だ
フォウ君
「私の名前はキャスパーリーグ。別の世界線ではプライミッツ・マーダー、或いはキーボードクラッシャーと呼ばれてた獣だ」エンターキー島はバックスペース国、¥国、「国、」国、シフト国に囲まれておった
>>2
パッと思いつくのはアグラヴェイン・ベディヴィエールかなたておつ
エンターキー押させて貰えなそう…>>2
疎そうに見えて一通り修めてるガウェイン
仕事に合わせて調整してそうなランスロット
寝てるトリスタン
感覚がおじいちゃんベディヴィエール
そつなくこなすモードレッド
新人ガレス
張り切り過ぎてキーボード壊れた(n回目)パーシヴァル>>16
絆上がる礼装がティータイムとランチタイムとかだからじゃない?>>19
「レッツゴー!陰陽師」に並ぶニコニコ黎明期の遺産きたな……>>26
デスクトップPCでオンゲやってんじゃあるまいし携帯機器なんだからせめて普通に持っていけよう!!!>>28
お茶隠れて捨てようとしたら無自覚にオベロンの口にシュートしてたマーリンでもみなさん機械から電子的映像みたいなのが浮かんでタッチしてるのは好きでしょ
>>31
今からでも遅くない
俺も貼ってやるからよ……>>35
課金は1万円が最強種だよマスター>>34
複合神殿にはSFによくある空間ディスプレイ的なのも搭載済みでした
なんだあの神殿!?>>36
そこで今回配られた夢火ですよパーシヴァルほしいんだけど初登場時に来てくれなかったので来てくれる気がしないんだなあ
建て乙
>>22
何?「右手と左手、それぞれにPCゲーム」?
…両方の画面で、ワイバーンの群れを殲滅して全面パーフェクトクリア?
片手タイピング×2で、か…?(汗)
流石は円卓最強、としか言いようが…
(実際にマジで出来そうな感じ)立て乙です。
今見たけれど私のトラウマピックアップが来ましたね…。キーボードのQから二列をW型にタイピングすると、くぁwせdrftgyふじこlp になるのは有名な話
>>45
普段からある程度自力で10とかにしてる人ならなくても問題なさそうだしな……(PCで掲示板に書き込むの、なんか久しぶりだな……えーと、
“(やぁ、こんばんは。アビー、私が君を迎えに来た愛の聖騎士─Holy Night─
ㅤ二人で朝まで騎士道、しよう。)”
ㅤハァ,ハァ,ハァ……よし最後のセリフキマッター!!!!!!!!!!!!!!!!!!\カタカタッ……ッターン!/
魂籠めすぎて人差し指折れたわ)>>40
スカディ/閻魔ちゃんとメリュ子ピックアップ同時開催とかやばいティータイムとランチタイムそこに加えてティースポットを追加して絆をあげる…
お腹がタプタプになって、しかも寒い時期だからトイレが近くなりそう>>45
バレンタインくらいに急いでお茶を飲み出すマスター達が見れそう私 3年以上fgoをやって福袋を含めガチャで槍星5を引いたことがないのですがメリュジーヌ悩みますわ
手持ち分消失収穫無しなのでこれ以上踏み込むか悩みますわ!おつ
位相を自在にずらせる能力もちなんですかね?
それはそうと前スレ991の発言を聞いて
思い返したら家には上下両方の乳上も来てなかったわ
水着の方も来なかったわ
真面目に円卓の槍にそっぽ向かれてるのかもしれない(今まで得体の知れないギラギラした林檎ばっかり食べていた藤丸くんにとって、やけにサイケな色彩のお茶がセットになるくらいは生活が文化的になってお得なのか……?)
>>59
排泄物は奈落の穴に放り込まれてそう>>2
パソコン使ってバリバリ仕事してそうなイメージもあれば意外となんだこれ?なんだか謎の画面が…とかなにもしていないのに壊れてしまいました!みたいなことありそうなイメージもある
仕事はできるけど精密機械の扱いはあんまり…ってタイプはいそう隙自語なんだけど
家の近くの蕎麦屋の名前が茶々だったわティーセット、現状で使うなら星5の幕間とかがオススメだぞ
>>60
流石に福袋だと未入手の欲しいやつが多いグループ選びますわ 例外はキャストリアやキャストリアとかキャストリアなどですわ>>56
だが待て、これがアップルパイと紅茶だったら
途端に優雅な感じがしないか?そういえば星見のティーポットの中身ってバタフライピーティーみたいよね
ちなみにアーサー王伝説にはアーサーの配下でランサーという名前の騎士もいる。
まぁベイリンさんがころしましたが。>>56
嫌がる藤丸くんちゃんに俺たちに林檎と茶を口に詰めこまれるのか…星見のティーポットをお香代わりにして男女をマイルームに閉じ込めよう
>>68
お茶飲むとトイレ近くなるよね。
ハッまさかこれが永久機関。福袋かぁ
Sイシュタルの宝具上がりつつリンボとか村正とかオベロンとか来ないかなぁ(強欲>>67
1.5部が終わってない人はそこで使うのもありかもね
キャンペーンでのボーナスも含めて倍になるらしいし>>73
つまんなそうだけど実は楽しんでそうなカーマちゃんがわいいいいいい>>62
これに今後はお茶が加わるのか今回のピックアップ鯖、一応全騎召喚済みなので、個人的な使った感覚はこんなところかな?
メリュ子→単体から全体の一方通行ながら、宝具の攻撃範囲を切り替えられる現状唯一のサーヴァント。その特性上、昨今のイベントでよくあるレベル90+の変則周回クエストへの適性が高い。
パーシー→タゲ集中と無敵・HP回復を備えたタンク兼抜群のNPリチャージ能力を備えた宝具アタッカー。
剣ランス→瞬間的・継続的両方の星出しスキルを持ち、バーサーカー時と同等の集中倍率をもつ星集中スキルでクリティカル攻撃を叩き込む、ゴリゴリのクリアタッカー。
引くかどうか迷ってる方は参考までにどうぞ。>>60
やめてくれカカシ、その術は「まだアサシン福袋がジャンヌと抱き合わせでジャックちゃんとジャンヌの二択だった頃、ジャックちゃん狙いで二年連続引きに行って二年連続ジャンヌが来たこと」を思い出すからやめてくれ……>>56
リンゴをミキサーに入れてリンゴジュースにすればよくない?https://mobile.twitter.com/livedoornews/status/1471404744820371456
アキレウス好きのツープラトン先生の性癖>>85
本来はサーヴァントはトイレ行かないけど
ノッブと景虎さんは行ってた>>72
ぐだが壊れちゃう!>>72
成る程。つまりあの方式って訳か
所謂、ドーピングコンソメスーp…(禁円卓の騎士って水着やサンタとかの例外でもない限りは基本的に剣、弓、槍のどれかになる感じ?
アップルティーでいいかな?マスター
サイバー攻撃の武器に認識するかどうかで、PCと周辺機器はランスロット卿の「騎士は徒手にて死せず」の対象になるかもしれない。
ストーリー的な扱いだと「クエストの後に仲間とティータイム」みたいな事なのかな
端から見たら紅茶キメてるようにしか見えないけど>>87
1部のカルデアでサーヴァントが使ってるマイルームに関しては、亡くなった職員とか負傷したマスター用のだったんじゃないかなと思う我
ダヴィンチちゃんは工房あったけど、カルデア当初はサーヴァント全員にマイルーム用意する方針だったのかなあと>>96
空母が武器扱いにならないので、そこまで遠隔だと対象にならないかも>>102
わちきも紅茶系は苦手だなあ・・・
アレは香りを楽しむものだと飲んでるよ>>102
甘いものと一緒に摂るのじやクリスマスマーケットに行ってホットワイン飲みたい…それかスパイス聞かせた紅茶飲みたい…
コーヒーもミルクかフレッシュ入れないと飲めない・・・
今来た産業
>>102
ワイはコーヒーが苦手や
味は好きだけどすぐお腹壊すんよ
コーヒー牛乳ぐらいしか飲めん>>99
確かにライダーならありそうか
実際、ランサーではあるけど馬が一緒になってるパターンもあるくらいだしな拙者紙パックのリプトンの紅茶が好きじゃ!
特にアップルティーは温めて飲んでおるぞ!前スレに書かれた今回のPUサーヴァントの性能
パーシヴァル…無敵+タゲ集中3ターン+回復
+NPチャージ+宝具威力UP+無敵貫通アーツ多段全体宝具の周回の騎士
ランスロット…スター獲得、毎ターン獲得、集中、NPチャージ、
クリティカルUP、アーツUP宝具、性能の高い通常攻撃を持つクリティカルの申し子
メリュジーヌ…ランスロットスキルの上4つを全て持つ上にNPに関して
単体宝具から全体宝具にチェンジできて、
無敵も無敵貫通も100%チャージからの宝具ブッパも使える変則周回の竜
強い(確信)>>108
モブおじから出されたお茶を飲んでちゃんと絆を育める鯖はもうその時点でそれなりの仲だと思うの>>102
自分は無糖の紅茶がダメだな……
ミルクティーとかはわりと好きだけど俺はお茶ならなんでもいけるタイプだな、緑茶から紅茶もいけるし、プーアル茶やジャスミンティーもいける
俺は甘いお茶が無理なんじゃ
>>105
………?
……あっ
青にしてある方が「空いてる」枠です紅茶の苦さが辛い人もいるらしいからねぇ。
>>73
一ちゃんの人相が悪くて最初どこのチンピラかな?と思ったここいらで濃いお茶が一杯怖い
最近はコーヒーしか飲めなくなってきたなぁ・・・
ここらで一杯、あつーいお茶が怖いな
>>123
(すかさず濃いお茶をさしだす)>>102
紅茶飲めるけど匂いはコーヒーの方が好きなのでこっちばっかり飲んでしまう
豆の煎った匂いはいいぞ…(トイレに駆け込みながら)>>73
またこの人斬りさんセンター取っている…。(にっこり)イギリス人はやっぱりティータイムは紅茶とスコーンで、コーヒーは大嫌いなのかしら
(被った・・・)
(´・ω・`)<コーヒー欲しい人手を挙げて
⊃ scp-198 ⊂>>120
ふむ…
とりあえず紅茶キメてブリテンをパンジャンするか…>>90
突撃してきます。>>112
午後の紅茶苺ティーは美味しかった…あれまじ苺って感じで。温めても美味しい>>118
台湾ではお茶に砂糖が入ってるんやで
他の国でも紅茶に砂糖入れてるんだからおかしいことではないんだけどね
台湾の人たちみんな日本式の砂糖入ってないお茶飲んでるけどね!>>73
なぎこさん幕間追加+幕間に登場したりして、更にグッズも出るのにどうしてピックアップされないんですかメソメソ>>128
これを踏まえて新宿冒頭の推定ダストンさんと推定シルヴィアさんの会話を思い返すと、そりゃ2人とも『藤丸のためになんでもしてやる』って言うよなぁ紅茶にしてくれないかね?ブランデーたっぷり入れて。
>>138
なんか幕間見ると閻魔ちゃんの調理方法のお陰で鯖にもエネルギー効果有るらしいので(太るらしい)多分排雪はするんじゃない?お高い紅茶を飲んだことあるけどすっごい香りいいね
>>147
征服王、メイド、雷帝、ライネス、ダヴィンチの5人か
そう言えばそんなに追加されてないわね>>143
もうスタッフやダ・ヴィンチちゃんにアンプルを持たせてもらえなさそう。紅茶も良いけど緑茶が1番じゃのう…
渋めの茶と和菓子がべすとまっちじゃ>>147
常住が強いからな、ライダー。限定ならロリンチか>>141
秋葉さまが用意したクリスマスな味がする紅茶の銘柄ってなんだっけ?
あの時志貴が娯楽がなければ趣向品の奪い合いになるのはわかるって言ってたな>>164
ワシ緑茶>>145
元々は参加マスターの健康を管理するために造られた上級AIだもんな>>164
黒烏龍茶が大好き、あとこの季節は濃いめの緑茶僕「そんな無理はさせねえぜ主人公!一体だけで勝ってやろうぜ!」
システム「スタメンを埋めないと出撃出来ません」
僕「ちくしょう!」いつだかのイベントかでカルデアにいるサーヴァントは半受肉のような状態にして魔力消費を抑えているって言われていなかったっけ?(食事や排出の話題を見ながら)
>>164
爽健美茶大好き京都で抹茶飲みながら八つ橋食べたい
けど、また旅行行くの心配になってきたなぁ……>>162
その海外の人たちも健康のために水か日本式のお茶を基本にしてたりする
砂糖入りのお茶は糖分補給のジュース感覚らしいアンプルバカ打ちする藤丸君を見て脳裏を過った
オールドスネークの注射シーン∧_∧
( ´・ω・) みなさん、センブリ茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦>>168
美味しいのはほんとうに美味しいよ。
上にもあるマリアージュフレールはデパートとかにも置いてるけど、成城石井とか、ちょっと品揃えが良いお高めスーパーに置いてあったりするから機会があったら是非>>184
おめでとうーーー>>174
食事は完全に精神衛生的な物とかも言ってたからどうなんやろうねそこら辺
電力消費削減の為の話ならサーヴァント達でローテーション組んで霊基グラフに篭ってる鯖と現界する鯖で分かれてるとかはきのこインタビューで言ってたね>>164
レモンティー>>184
おめでとう!>>170
(良いですよね…)>>181
問題はマイルームがストームボーダーのままって事よ……クリスマスに妖精騎士いたし、一旦帰ったって可能性も考えたいが、あのマイルームはそのままなだれ込みってなりそうで、医療施設はあるけどケアしきれてなさそうで怖いのよ>>184
おめー>>191
例えば見た目がものすごくプリンに似た美味しい茶碗蒸しがあったとしよう。プリンの口で茶碗蒸しを食べるんだから舌が混乱して美味しい茶碗蒸しのはずなのに「まずい」と感じるだろう。
お茶もそういう、苦いと思って飲んだら甘かったら「まずい」と感じるのだろう。
要は先入観があるかないかではないだろうか。>>180
某痣
あの化け物のスペックを常人で再現だからそりゃ早死にするわとなる>>201
緑茶は何というか馴染むのよね。お茶がうめぇ
ハベにゃんで修練場回ってるけど、宝具で空が黄昏になるとこがちょっと切ない
>>204
炭酸は苦手な人は苦手だもんな>>205
昔はバグってたからべらぼうに強かったよね
(今も普通にめちゃ強いけど)>>206
エクストラのラスボスの死因が食中毒じゃなかったっけ?>>194
ハベにゃんなら無慈悲かカムラン装備で即退場できるぞ。六章クリアしたらな。>>203
そのせいか、オベロンの馴レーションがわりと許せぬ、となるところわりとある。>>218
『死ぬな』と言ってくれるならロマンだろう。>>168
「香りが強い」が香料を付けてあるタイプの(アップルティーとかアールグレイ)ならそうでないものを、砂糖はそもそも入れずに飲めばよいのだな。
マリアージュフレールまで行かんでも、それなりのお値段(100g1500円程度から)のお茶っ葉をちゃんとポットで入れると認識変わる人はマジメな話多いよ
まぁ所詮嗜好品なので合わなかった場合はしゃーない>>226
ハロウィン全部の記憶有るのにか…?
これすら根拠にならない扱いされるのか…>>206
昔は火を通して殺菌するのを知らない時代がどの国でもあったからね
生か焼くかは美味しいか美味しくないか程度の認識スレ民礼装育成が面倒くさいよ。
そろそろ種火を変換して礼装向けにするとかあっても良くない?>>223
そら20連程度では流石に厳しいかと>>223
悲しいね…スレー民
巡り合わせが悪かったらこう思うしか無い>>234
あれだけのセンブリ茶をうめぇと言いながら飲めるって中々すごいぞ例え肉体的には健康でも運命力って問題があるのが怖い。例え見極められたとしても治療するなんてこと出来ないだろうし。
>>236
邪馬台国みたいなやつまたほしい>>241
そもそも人間じゃない件>>243
貴様は今牛乳を飲むと下痢する体質の人間すべてを敵に回した>>230
小さい頃となると更にキツくなるイメージある
自分は胃腸炎のタイミングでチョコ食べて戻しちゃったから、好きだった筈なのに暫く食べれなかったなぁ>>223
浮気して回してたじゃん
我慢してれば試行回数で勝てたかもしれんのに>>248
まだ売ってるし私も好き
チョコとトッピングのバランスが難しいのよねいまきたさん
>>200
非常時には三位一体分裂もやむなし>>253
全く意識してない時の呼符&単発で来てふあああ!!することもマジであるからな……>>248
久しぶりに食べたいと思ってるけどあまり見かけない。
ねるねるねるねはたまに食べる>>225
親や友達と一緒に色々と試してみるのもいいかも合わなかったら連れに飲んで貰えばいいし>>240
夏場はダメよ
冬場なら昔(一昨年だったかな?)
大雪で渋滞して飯が無い何か…何か無いかな?
と同じ状況で2週間前のやつがカバンから出てきて
アンパン食ったら味は問題無かったよ>>259
別のとこのホムンクルスになってる>>243
普通に買って飲んでやってくれ。工場フル稼働でも余りそうなんだわ(チーズバター等加工も含みます)
つーかお茶を錬金術で弄っても牛乳には......まさかおまん......元素を弄っ...ても無理では?>>245
弱火と強火は使い分けよう!食べ物は賞味期限過ぎても大丈夫な時とそうじゃない時があるのよね。(※そもそも食べちゃいけないよ!)
>>259
ホムンクルス印のタトゥー入ってる・・・>>266
致死量かどうかは知らないけど、苦味の暴力で味覚死にそうハベにゃん本当にこない
宝具上げられない…>>276
あらゆるものは毒であり、毒無きものなど存在しない。 あるものを無毒とするのは、その服用量のみによってなのだ
byパラケルスス>>276
つまり私が推しキメて死ぬのも致死量をオーバーしたからだった…?
よーし、そうと分かれば怖くないぜ!>>276
きのこも摂取しすぎると死に至る・・・?>>260
コラボ枠としては出番は多い方だな。プリヤの次くらい?賞味期限なら切れててもまぁ自己責任でなんとかなる。多分二、三日なら余裕
消費期限切れてる奴は絶対食うな、棄てるのみ>>282
さて、なんのことでしょうか>>272
「賞味期限」は美味しく食べられる期間=多少は大丈夫
「消費期限」は安全に食べられる期間=捨てろ>>281
カフェイン強>>254
牛馬はまあ刺身やタタキがあるわね>>273
勿体なさ精神は勇気をも越えるんだ
そして破滅に導くこともあるのだ>>275
緑茶とかのカフェインの話か?勿論致死量は有るけど
飲料系だとエナドリとか海外のやつじゃないと流石にそこまではならないよ>>287
大判焼きの呼び方に現れた新勢力。そもそもこの宇宙に存在している以上、許容量というのは存在するわけでな
それを超えたら致死量なのじゃ>>288
世界から救済を奪った傲慢の罪かな?
希望を打ち落とす側だし>>282
そういえば主役兄弟の父親、ホーエンハイムだったな……>>253
周回要員の火力補強としてガチで欲しいって感じだと出ないのに、まあ出来れば重ねたいかなーって気持ちでやると仕事する
お陰で「おはガチャ仕事しねえなあ!」とか口が裂けても言えないのである
それはそれとして、水着イベント最終日に金讐カードからのロボは許されざるよ>>271
同じ部屋で説明してる時点で臭いで〇ぬよな>>298
本体ジーク君「ダメです」>>297
いつでしたっけ
炭酸抜きコーラ飲んでる画像貼られたのアタシの友達、ガウェインの事ずっとカフェインって言ってたわ たしかに不夜のギフト得られそうだけども
>>290
おっと、佐藤聡美さんへの悪口は其処までだ>>275
コーヒーほどでないにしてもカフェインはあるので
あとお茶(オレは紅茶)飲みまくると
利尿作用バグって循環器やられるで(経験談
医者に一時期飲むな!って言われたくらいだし
まぁ個人差はあるよ妖精騎士カフェイン
パクパクですわが別の意味になる>>312
一気に4トンなんて食ったら内臓破裂するわガウェイン卿もしくはゴーヴァン卿etcは古参ポジ故に一番派生名前が多いわよ後輩
>>309
徹夜のお供にカフェイン卿!
(缶コーヒーを持って一口飲んでからにっこり微笑むガウェイン)スレ民も取りすぎると…いや、これ以上はよしておこう
>>314
(`・ω・´)<オーケーそれなら無限に飲める>>322
あれは芹沢さんの罠じゃあ
ドロップが悪いものを平日にやるなんて人の心がない>>275
(巷でよく言われるコーヒーの致死量ですが、あれはカフェイン摂取量換算なので基本はお茶のほうが比較的より高い殺傷力を持ちます。
ただし、どちらも致死量のカフェイン5~10gを摂取するための杯数が尋常でなく、さらに利尿作用で早く体外に出るためかなりエクストリームなチャレンジになります。
コーヒー、お茶で死ぬほど人体はヤワじゃないのです)>>324
今日のスレ民はアルデンテですぅ〜>>317
ソロモンでは絆が高いと特攻ボーナス入ってたからコヤン狩りの準備とかキャストリアが見栄張って作り笑いしながらちびちびブラックコーヒー飲んでるシチュとか昂りませんか?
>>325
今の環境で絆ボーナス込みでラスボス戦コヤンが当時のゲーティア並みの強さだったりしたら楽しそう>>329
多分、「ストーリーやイベントのフリクエでゆったり進める為のパーティで挑むと面倒くさいんじゃ!」って気持ちは幾分か含まれると思う逆に大奥みたいに絆を上げるほど敵が強くなるとかないかな
>>336
あぁ、大聖杯簒奪…>>339
しけたツラしてますね、先輩>>331
酷使されるⅡ世「あぁ…なんだ…風が…やんだじゃねぇか…」>>336
どっちかって言うと強欲はジークフリートが倒した邪竜に相応しい気がする>>332
怪人スレ民ならいそう>>344
大丈夫?滝行する?ゲーくんはどれだけハイスペックでも体力1ゲージだから今の殺意高い環境だとな…
>>339
普通にありそうだから困る石貯めるって、重要だよね…沖田さん…
>>336
そういえばそれぞれ違う位置にその紋章あったっけ……グラトニーなら舌とか>>349
タイムパラドックス!>>356
あなたはイアソン釣りの人!>>344
今ならファミリーマートでググプレカード最大10%キャンペーン実施中>>352
うぅ、古傷が……
ぴょーんといい定期的に傷を刻んでいくFGO>>244
何か、変な宗教混じってません?>>344
あなたが引けることを願っています。(今までのことを見てきたので)>>339
や゛だあ゛
ぬんのす戦でジャンヌ絆10なったのおお>>363
去年渡辺綱目当てで回したらリンボ当たったの思い出したわ>>339
たかだか()幕間でみんなの理性が飛ぶんだから、記憶くらい飛んでもねぇ……やっぱ無理>>354
いや大丈夫だ冷静になれ俺
マスターがいない状態で異聞帯を踏破してきたなんて矛盾が整合できる訳がない
そう、丁度まさに第6を踏破したような回復ポッドに入った丁度よく整合できそうなマスターが
丁度いない限りは大丈夫さ絆0バグとか昔あったわね……
>>363
1部のころは特異点終わるたびに引いてたなあ>>378
そんなこともあろうかと>>353
改めて実感する、バゲ子さんへの愛しさよ…
(脂×36、喰ってくれて感謝感激)>>378
こやつ、無を奪おうとしておる!>>368
とりあえず新人の蘭丸も居るだろうからあの子を頼ろう>>374
松明とか作るのに使ったり、皮を鞣したり、とかできるから……サバイバルに使う方々?>>378
絆なんてもんはない
あったとして傷のなめあい位だ>>277
マスターにトイレどこーときいてくるサポーターズ?>>344
しっかりしろ!深呼吸だ。
ヒッヒッフー、ヒッヒッフー>>378
絆レベルが128になったわ>>380
絆ではなく鉾(もしくは銛)なのではないだろうか?もしもに来てくれるアヴェンジャー増えたな
今ならノッブも来てくれるのか
>>358>>379
フレポなら大丈夫じゃないっけ?>>357
「おはようございます、立香さん♡」って言うマシュ?アマノカマボコ
えっ、スレ民たちの黄金の絆?
>>374
油で釜茹でにされた石川五右衛門とか、ガマの脂で自来也とか>>397
知りませんよ、コックピットを再現したゲームなんて。>>396
感じたのか……
間違ってはいない…のか…?>>400
(銛を抜く音)>>403
おお…おお……!>>403
おめでとう!!まぁ無いとは思うけどレイドボスがHPゲージ二本持ってきたらもうどうにかなってしまうかもしれない
多分ない>>403
おめめめ!>>403
こういう最後に来ると救われたって感じよね。
おめでとう!>>376
スレ民美味しくなって新登場は例外なく◯よ
容量減らすなら値上げしなさいと思わなくも無いわよスレ民が運営に貢いで儲けさせてくれてスレ民もガチャ勝利して幸せになるのが1番よくてよ教の理想型
>>426
牙と鐘集め、頑張れよな!>>426
そうか……長い別れになるのうよくてよとは欲棄てよと得たり……
>>425
多分絆0になっても、元来の人懐っこさですぐに仲良くなれそう
聖騎士だし、護ってくれるのは変わらないし……なんでカイジやってんの?
とりあえず祝福はしとくけど
ランスロット卿へのセリフとマスターとの関係のセリフと聖杯についてと絆5のセリフ(真名解放前と後どっちも)がかわいいよ
どのセリフでもコロコロ変わる彼女の表情の中でこれらが特に一つのセリフの間で表情が変わるからすっごくかわいいよ星五配布未だにもらってないんだけど
全体弓のNP50チャージがほしいんだけどテスラ一択?
弓の50もちが一体しかいなくて、周回楽にするために選ぼうかなと思ってんだけど>>427
絆0のアルジュナは危険だけど致命傷にならなそう
絆0のイシュタルとアルテミスは気づくと道場送りになりそう……>>422
また時間を積み上げるだけさ。
巴さんは巴さんなんだから。>>422
実は絆5になるまでは意外と対応が塩なきよひーを思い出して
急に清姫が絆0になったら、らんま1/2で反転宝珠つけたシャンプーに冷たくされた乱馬みたいな反応になるんだろうなって思う
追われると逃げたくなるけど、逃げられると追いたくなる心理>>436
レイド始まったらまずは素材調査やなあ…スキル罠あるかもしれないけどこればかりは仕方ない>>422
さっ、触れない...!!>>436
尻尾にも骨はあるんだよなぁ・・・>>312
懐かしいな・・・
ヘラクレスをトマトで葬る考察>>448
それはまぁどの鯖でも使うのは確定だからいいんじゃない?スレミンノスを絆5にするのに何エリちゃんくらい必要なの?
>>449
(コヤンスカヤはチャイナ服でジャンプした!)
(弾道が1上がった!)>>453
わりと色んな景色が出てきたっけな……>>425
とりあえずオデュッセウスは特に問題ないのは分かる>>460
まだシャルルマーニュとカールとエリザヴォイドと学士殿とかがタラスク
「忘れもしませぬ...アレはワイがモテ期だったクリスマス」
もっちー
「忘れもしませぬ...アレは拙者がガチ編成にドン引きしたクリスマス」
リンボ
「忘れもしませぬ...拙僧の曼荼羅の後に来たクリスマス」>>454
(一部のマスターは喜んだ!)>>425
なんだって⁉メリュ子の絆レベルが0に!!?>>425
とりあえず菓子折りを持って行くとこから始めよう。>>422
割と……我が白百合の騎士は、絆深めた段階と特に変わらん気がする。元から好感度高いし。いや、でもドレス姿を見せてくれなくなったらヘコむなぁ……>>472
今のは後悔の念の後悔と公会堂の公会をかけた大変面白いギャグです>>475
その胸に吸い付ける哺乳類になりたい(まあ毛が生えてるしなシャンタク……)>>435
日本髪とかしかなかった(そりゃそうだ)ので
それっぽくならなかった…>>478
カモノハシって卵生の哺乳類だから違くね……?>>422
それが──────どうした!>>479
タラスクはいつでも姐……お姉さんと一緒だもんな!>>482
復刻なかったからしょうがないな>>460
ワダさんの場合自分から突っ込んで来るじゃないですかヤダー!>>488
天然な会話しそうな二人だ…。>>492
地球妊婦断面図と宇宙全裸神輿とかを最終再臨の案に挙げていた者だ、強い…!>>422
(フフフ……アビーは可愛いね……ナデナd「……っ!? 来ないでっ!!!」
ㅤ終わりは一瞬だった。私に知覚出来たのは全身の面を駆け巡る衝撃と視界の暗転。その後の自分がどんな有り様かなど考える暇もなく意識は断線していた。
ㅤマイルームの白い、はずの床が、■い。
ㅤ■んだはずの私は立ち尽くしたまま、私の■体を俯瞰している。
ㅤ母と一緒に、ハンバーグを捏ねた日を思い出す。あれも命を頂くという意味において、本来とても厳粛な時間だったのだろう。私のうつし身の、とてもよく似てはいるが不出来な様を見せ付けられて悲しい。こうなってしまったからじゃない。私の愛する少女に無様な姿を晒してしまった自身の愚かさを恥じているのだ。
「嘘、誰。知らない、こんな人、え、た、助けて、神様。マスタぁ……!」
ㅤ震えてうずくまる彼女の涙を拭き取ってあげたいが、何度指を差し出しても掠めてしまう。励ましと許しと、それよりなお沢山の謝罪を投げかけても届くことはない。同じ霊体の筈なのに、彼女が認知出来ないほど私のスケールは小さく、薄いのか。
────やがて、マイルームの扉が開き、私と似て非なるマスターがやってくる。そして何の脈絡もなくこの時空に現れた、私という謎の人物が遺した謎を突き付けられるのだろう。
ㅤ果たして、予め答えのない謎は推理し得るのか。あの名探偵ならばあるいは「解明」してのけるだろうか。何れにせよ、どうかアビーの咎無きことだけは証明されますように。
─END─>>478
調べれば調べるほど訳が分かんない生き物らしいよ?>>497
泥スレに書き込もうとしたのかな?YouTubeで映画を買ってきたよ!
見るのが楽しみだ!>>497
違う、わざとだ……(固い握手)>>496
そんなにローマの乳首が気になるのか・・・>>499
最後のシルエット、オカッパ(仮)さんはもうここで出るしかないもんな……>>499
フォックステイルもいよいよ佳境を迎えるたまもっち&去年のリベンジで鈴鹿さんが出てきてくれても良いのよ>>503
右下のウマはいつダービーに実装されますか?>>353
ブラド凶がまだ8が2つもあるよ。スレ民私服を買う時間が、否元気が無いのでもういっそのことスーツを私服と言い張るのもいいかもしれない。何着かで着回せば良いのでは?スーツって高くないか?(突然ISSA)
>>499
カドックは6.3章でエスターク化したからツングースカでレイドボスで来て4ターン以内に撃破したらいっぱいおいしいってそれ()>>508
元々どうにもできない人だったからな……>>474
本当にありがたい。
ありがた……かった(300件あった×10以上の備蓄種火がイベ終わった日に尽きた顔)。ただいま
また引けた人がいるね、おめでとう
ともかくメリュジーヌにがっつくのをやめようと思う
なんか泥沼な気がしてきているし
そうやって血眼になるほど出てこなくなるような気もしているし
諦めるのだけはしないけどスクショを見直してたら、本編と周回が楽しすぎて推しキャラのクリスマスマイルームを撮っていませんでした。泣くしかない。
>>514
全て外の私服はスーツで済ませられねぇかなと思うものぐさ人間私>>517
なんなら海賊Cも本編絡んでくるでしょ>>521
なぁに、この心持ちでいればいつかは来るさ誰も青子を挙げないの草
>>519
脳ではなく?>>526
マイ天使は絶対橙子さんにりょーじょくされるシーンがある(ぐるぐる目C99グッズのなぎこさんなんかすげーまんまっぽくってあれ?Mikaさん作画かな???って思ってたら森倉先生で合点がいった
https://www.aniplexplus.com/itemMcLoyXEo.html
https://twitter.com/ANIPLEX_GOODS/status/1471768545604571139?s=20>>527
―――なんて?今回のpuでメリュジーヌを宝具2にできたのはいいものの竜の牙が不足してスキルがあげられません...
至急竜の牙が100本ぐらい欲しいです...>>526
貪りックスも見たいけれど、贅沢言わないから
せめて草十郎とのキスシーンは見たい>>529
月姫のエロシーンで主人公の志貴を上げることはないだろ
青子先生も同じようなもんだろ(暴論>>519
思うに文才かコンプレックスかの2択でしょうなまほよ来年10周年だったかな…
2部はよ。はよ…!(懇願)>>533
だめでちスレ民くんスレ民くん
今更だけど、もしやオルテナウスって作画カロリー高い……?(デッドフェイス)>>545
結婚おめでとうございます(両方で)>>550
あそこのシーン桜の余裕のなさがわかっていいよね劇場版HFは桜が涙を流すシーンがどれも綺麗で好き
>>555
うぅッ!健気なロリっ子今日、帰り道
真上を見上げたら、真っ白でまんまるの月
キレイでした
今夜はこんなにも月が綺麗ですね、スレ民
抱かせろ>>561
特定狙いなどしませんですわ
未契約が当たる可能性高いところに行く運試し福袋ですわ>>561
福袋の形式によるけどモルガン様か沖田さんHFとは若干逸れるけど、ジョイサウンドでI beg you入れると流れるアニメ映像好き。
ラスサビ前の「遠い春の日を」に合わせて桜のカットがバーッて流れるの超好き>>558
個人的には
凜が高跳びの思い出を語っていて
こっそり聞いてた時の台詞が胸にくる>>561
マーリンにいつも逃げられるのよね… 第二・三希望あたりが来てくれるからそう悪いこた無いんじゃが>>568
ここまでサンタが似合うおじさまサーヴァントはそうおるまいて>>567右上の静謐ちゃんが全部持っていった
>>561
村正
クラス別だったならバーサーカー行くかも>>579
セクハラ魔を殴ると見せかけて全く別の人をセクハラ監禁する見事な手際
俺でなくちゃ見逃しちゃうね>>555
うぉぉぉおっぱい!!!>>540
ようは「肉体で結び付くくらい深い関係」「そういった行為を気兼ねなく行える間柄である」「どこの家庭でも行ってるありきたりな愛の営みを行えるようになった」というのを手っ取り早く表現出来るからね。>>584
萌え袖に胸元リボンに角とにてるからダブルおひげみたいになってるサンタツァーリを見逃すとは!>>561
クラス別なら槍
違うならメリュジーヌいる所>>582
せいそうの守護者パイ縛る卿…>>561
キャストリアを狙う>>574
撃墜した程度でなんとかなるとでも?カオスぐらい連れてこないと治らないよ。>>592
ビースト出現の兆しに世界すらも荒れている……?>>594
そんな、バーサーカーに自慢のある日本国は素晴らしい国ですぞ!>>594
ルールとして明文化されてもないのに良くわからんお上への忖度で突然規制されるよかマシよ。程度ってもんがあるとは思うが。>>598
パンフレット三種全部買ったけどチラホラコワイ!>>598
プリヤとHF交互はしんどい>>603
とりあえず成仏もしくは蘇生する事かな…>>598
下屋さんはなんで桜の話をする時の主語が「私」なんですか?>>578
もう(認識を)汚されてしまったからなぁ>>609
(練炭とガソリンを上からかける音)ラフム普通に強いなぁ…ニトクリスが普通に欲しくなる。
股の家
尻の家
乳の家俺も推しを読み込んでシンクロ率4000%くらいになりてえなあ……
寒い夜に「星が瞬くこんな夜に」か空の境界のBGM聞きながら散歩するの楽しい
>>567
その検索方法だと「これで健全とか無理だろwww」みたいなのも引っかかるので仕方ない。>>621
今となっては周回のお供の
モルガン陛下ですけど?(思えばFGOライター勢、全員“エロゲーにおいてエロは飾り”を全力でいった全盛期の英雄達なんだよな……)
ガリレオさんのぐだちゃは可愛いなぁ(襲いたい)
https://twitter.com/galibooon/status/1471802146534588416?s=20>>621
夏?2枚目のキャストリアっすな。活用は……ケルヌンノスにも器用しなかったしなあ。>>621
まぁ名乗るのは個々の自由だからな>>618
一瞬だけ熱を感じるけどその後苦痛しか残りませんが…>>625
(そそくさとバイタルデータを編集するチヴィンチ)(ボーダーの部屋割りをふりなおすネモ)(産休制度が無いことに気付いて青ざめるゴッフ)>>635
これは傾国の笑み星5配布スルーしてたらいつの間にか項目が独立していた。
変速に便利な三蔵ちゃんにするか、青王にするか、唯一星5いないムーンキャンサーのジナコにするか迷ってたんだった。
ぶっちゃけ戦力は揃ってるしシトナイ宝具2するか迷うなあ...>>631
いいよね、マイリトルゴート>>602
ヤダヤダー!うちのぐだ子はゴッフのところにお嫁に行くんだい!>>636
ピンクボールが虹色にならない限りはへーきへーきなんか急に風強くなってきたな……
隣の竹藪が雑談始めたのだわ>>624
空の境界、鼻歌の曲名が雨に歌ってんのか空に歌ってんのか毎回一瞬迷うYouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=kIwXHYnsazU
>>646
うちはトイレの網戸が吹っ飛んだわ
気をつけろよ、スレ民
風が強いし、雨も降り出した>>635
やめな…いやもっとヤレ!>>639
自分はまだ2騎
メリュジーヌは今日のイベントやってる最中になったばかりだしぬるリンボ
こんな寒い 風の日に僕が 誰をそーぞーしてる…とおもう?(手を広げながら高らかに歌いつつ)
>>639
51人いて内絆11以上が7人ですわね>>650
あっオベロンとトッキーが◯んだ!!>>658何も着てないかもしれん
>>662
ゴッフはそういうこと言ってくれそう>>660
どこにいるのかちょっと探したわ……(スレ民が家を出た瞬間にholLow wORlDを流し始める)
>>645
さくら さくら さくら さくら さくら さくら さくら
「イリヤ、イリヤ、イリヤ、イリヤ、イリヤ、イリヤ、イリヤ!!」>>639
20騎
アシュヴァッターマンとアキレウスももうすぐ10に届きそう自分が描いた絵を見返すと推しと推しがくっついてすやすやしてるのが多くて癖なんだなあとしみじみする
>>621
超人オリオン!かっこいいし声がいいしクリスマスの変則で頑張ってくれたわ>>665
祖父母が碧眼なら隔世遺伝でなる場合あるらしいね>>663
一部実装の鯖が多いの、なんか良いな>>669
正直なところレベルマにしてスキルを程々上げたけど、全然使っていない鯖が割といる。>>650
ことごとくミスる不遇なメガンテニキ…絆10行ってるのは殆んどがサポーターだなあ…。あとは種火要員だったスパさんエイリークさんゴルゴーんくらい?それとアンリ。
>>621
ピックアップで英霊諭吉さんが何人犠牲になったか数えたくないほどの被害を出して
結局引けなかった恋人がワンチャン一点狙いした福袋で召喚出来ました……
自分のFGO史上最悪の大爆死だった前回のメリュジーヌピックアックのことが脳裏をよぎって
今回のピックアップで宝具2狙うのを二の足踏んでたりする>>684
目薬刺しますねー!>>664
来ると思ってました...
スカディが引けたし項羽様も選択肢としてありかなぁ。水着のパイセンしかいないけどね>>684
ゲーミングキス魔!?>>679
これは英国紳士のかがm
……ワトスン?>>680
ぐだ子もシナリオ中に赤毛と断言されてるし、ぐだが外国の血を引いてる可能性はありそうよね>>684
虹の魔眼かな?>>639
18人
絆9になると使う頻度減らすから、絆9が沢山いた>>683
上から来るぞぉ気をつけろォ!(恐る恐る左上を確認した時、このぐらいの衝撃に襲われましたありがとうございます。マントルで暖をとれてラッキー!)>>684
キャスニキネキさんがついにバーサーカーニキになってしまわれた!>>617
YES
マテリアルのために石がもらえるので一部止めしているサブ垢プレイ中です。
はよ、マテリアルを一部と二部でわけて欲しいわ。
そうすれば普通に進むのに>>679
ワトソン君からまた怒られるぞホームズ!>>692
これで一般人は無理でしょ…
渋谷でも歩こうもんならモデルスカウト不回避>>692
(この体幹で一般人は無理でしょ)>>703
ぐだ子は女の子だからオシャレで染めてる可能性もあるし…>>703
茶髪なんだよ>>703
ぐだ子は作中で赤毛って言われる>>621
卑弥呼様と伊吹童子の2枚抜き!
…無事宝具レベルが上がりました。
まあ二人ともずっと使い続けているので全然いいんですが>>703
実際は赤毛(天然な茶髪)なのかもしれない
あるいは大穴で高校デビューで髪染めしたのかもしれない>>679
その話もっと詳しく聞きたいです。>>707
流石黒桐が普通な世界だへへへ…この目をもってすればスレ民の死の線も明日の夕飯もバッチリだぜ…
>>715
「ママー。あのひとのからだラクガキだらけー」
「しっ。視ちゃいけません」>>720
フォウ君が懐いたのってそういう…>>714
ぐだ男もだけれど綺麗な足だなー、素晴らしい(ぶっちゃけ髪色、目の色、スタイルの良さは二次元的な都合なのでは)
人類のハイエンド寄せ集めたみたいな英霊たちまではいかないがまぁ外見は普通に整ってる方だと思う私
>>717
都内の人口密度高すぎて、大航海時代の奴隷船みたいになってそう>>724
外国人多い土地柄だからでは?
下手につつくとセンシティブ。>>720
ぐだ子が赤兎馬に聖杯入れてたのはそういう…
パイセンの後輩なのはそういう…>>710
星五だからエレナさんみたいに周回では使いずらいけどね
あと敵にアベンジャーが少ないイメージ
なので自分はサポーター扱いしてる交代勤務でやりたい事が分からなくて例えやりたい事があっても毎日疲れ果ててる現状をどうすればよいだろう
何処かでこの連鎖を絶ち切るしかないのは分かってるけど......変えようがないんだ...この都市では......
等と言いつつ堂々とスマホゲーやってるんですから笑っちゃいますよねアニメやマンガキャラの実際の見た目(2次元フィルター取っ払った姿)を想像するのって楽しいよね
>>731
作品によっては青でも赤でもピンクでも黒色扱いなんだよね!>>661
ではシトナイをば
クラスはアルターエゴ、アーツ主体で戦う単体宝具アタッカーです 一撃の爆発力よりは何度も宝具を撃ち込むことで火力を稼いでく感じ
通常攻撃Aの性能が良好でクリティカルを決めるとゴリッとNPが貯まります 宝具AAEXとかでNP100%以上リチャージすることもけっこうあります 宝具のクリティカル発生率ダウンも繰り返し宝具を撃ち込めるシトナイならジワジワ効果を発揮します
スキルは宝具受け用の無敵1T、メインウエポンのAを強化するアーツバフ、宝具発動を補助するNPチャージと癖がなくバランスよく性能と噛み合っていて使いやすいラインナップ クラススキルに2つの弱体耐性、スキルに弱体無効があるので意外とデバフに強いことも
とにかく宝具攻撃を連打しまくる快感を教えてくれます 殺術にアタッカーに乏しいな、と思ったらアルターエゴはオススメですよ スト限とはいえ期間限定じゃないアルターエゴはシトナイだけです!>>730
CCCだとできたけど着せ替えとかできるようになるのかね……>>716
そしてあらわれる元カノ>>724
桜は文の上では黒髪ですので…そう考えると志貴はThe日本人って見た目よね。
サービス終了時には推しの絆がNo.1で締めたいので、はやく絆20解放してクレメンス
>>639
今四人のはず>>710
ジナコの絆礼装はけっこう強いぞ ヘラクレスみたいなぶっ壊れではないけど、毎ターン星8個と味方全体に300リジェネ>>719
ザビ男とザビ子は公式で魂も見た目もイケメン&美少女設定だしな>>727
つまんねーこと言うなよッ!>>728
加えて人類最高クラスだとか魔術師や鯖の基準からしたらどんくさいし非力なのかもしれないけど5点接地できたりと地味にスペック高いよねパイセンの造形は、特に第一段階の三つ編み眼鏡姿はその辺りに溶け込んでそうな風貌なんですよね
>>749
鋭いのか鋭くないのかわからんな、これだと……髪色といえば、逆に史実のオジマンは赤毛だったらしいね
>>756
宗教臭するから変に突いてカルトに家襲撃されても困るし…>>748
そういえばモルガンと声が一緒なんだよね>>750
エレナさんと縁はないけど。なぜかある孔明との縁>>742
シトナイはもう持ってて今回の高難易度で活躍して貰ったよ。キャストリアと玉藻で挟んで宝具回すの楽しいけどいかんせん火力がなぁ...
すり抜けないから宝具2にしちゃうのもありかもしれない。>>767
見るからに宗教関係だしまあ漫画やアニメを黒髪だけで何人も表現するのって大変なんだなと素人目線で感じました。(小並感)
>>751
この度のイベントで遂に15と相成りました
後は120にするだけです
待っててバレンタイン〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1112回】ジェネリックの化身
ツングースカ前にコヤンの行動について思い出そうと獣国を見かえした時に気づいたことなんですが
カドック君陣営は雷帝を目覚めさせないように、アマデウス(サリエリ)にピアノを演奏させ、彼の妃と血が繋がっているアナスタシアに対話をさせていましたね
もしかしてこれらの役割ってエレナさんでも代行できないでしょうか?
まずエレナさんはピアノの名手であり、その腕前たるやプロの演奏家すら舌を巻くほどだったと言われています。そして雷帝と血が繋がっているリューリクの家系のため、妃の代わりはできずとも対話をする事はできます。そして何より雷帝の母親の名前は「エレナ」です
力尽きたアマデウスの代わりにサリエリが奏者となったようにもしも誰かが脱落しつつ雷帝が存続した場合は異聞帯側のエレナさんが召喚されていたかもと考えると身が凍りますね英雄を題材にしたゲームや娯楽作品だと現実よりスタイルが良かったり美化されてたりする中で、超珍しく史実よりスタイルがナーフされてるマリー
>>721
この絵ごっつ好き
普段から着物のお栄さんときよひーの衣装が少しアレンジされてるのが好きリアルでも紫の虹彩の人はいるけど2%の緑の目よりもレアな超レアでアルビノだったり特殊だったりします
>>771
おお!あるじゃねえか首領パッチソード!>>777
タイムマシンでファラオの写真撮ってくるとか面白そうだな>>777
恐竜だってこうだったかもしれないの域を出ないからな
ブラキオサウルスが胴体からスポーンと抜けて蛇みたいになる可能性もある>>782
なぎこさん亜種?ちょうど2人とも『陽』だし>>766
ちなみにそのたまごっち的なものもあります黒髪碧眼、式と凛ちゃんとぐだ男のお陰で好きになってしまった…
>>780
最高だよな>>790
美しい……!仮に実際の姿というかイラストでない姿を見ることができるのなら、リンボマン見たいわ
>>790
通販待機だな...!(絆はまんべんなく上げるので今年一体も絆10になってないっす……)
>>796
怪人感が凄そう>>795
ホームズとかもいるね>>723
亜麻色と言われれば亜麻色だぞ
アニメで青っぽい髪で黒髪と言われるようなもんじゃ>>716
実は非童貞非処女の藤丸くんちゃん概念?>>805
経験値特有のストレートな鯖いいよね>>790
何だこのサイレントスズカみたいな声のするメリュジーヌは
俺の知ってるメリュジーヌは蘭丸Xみたいな声を出すぞ>>795
パツキンのフィン>>803
自分も、前にコスト余りで入れてただけだったきよひーが気づくと9になっててびっくりしたよ……ちなみに近藤勇にそっくりな人は二人ほどいる
トミーズ雅とサバンナ八木
驚くほどそっくり>>795
ノッブと山南、芹沢?髪は言っている 無駄な足掻きだと
>>790
会場限定の「浴室妖精領域メリュ子百度参り」ってどんな本だろ笑
あと背景のバゲ子とトリ子が気になる
https://twitter.com/choco_mugi/status/1471828641667756032?s=21ランマニウムのサイクルによって性別が決まるのなら滅茶苦茶不健康なライフサイクル送らせたら私好みのふた[規制済み]
>>813
短髪(単発)なんて無視しろよ>>816
まさしく羽海野チカ!全開で良いよね>>819
復刻まで待とう、ね?>>818
は?このシャンプーを使えば髪は今からでもまた生えてくるんだが?>>822
お父様の描くデフォルメメリュジーヌもいいよね……>>820
じゃったか……!>>815
ほぅ・・・いくらかな?>>795
多分史実通り>>823
ギリシャにはいるんだよな、両性具有
「うほっ、イケメン!」「ついていくわ」「どこまでもつきまとうわ」「逃げても無駄よ」「あー、この人と一心同体になりたいわー」「なった」>>812閻魔亭のマシュがみたいがためにシナリオ見直すことある
>>812
おれ、いつか和服霊衣のマシュが実装されるって信じてるんだ・・・>>821
さっきのピアノが堪能な事といいエレナさんの勉強になるわ
流石エレナ博士>>830
多分フィルターがかかって霊器一覧で一部しか見えてない>>839
ハロウィン水着サンタメリュ子リリィ…じゃな?(謎のしたり顔)>>812
頬の辺りを見ると晴れ着でテンション上がってるのがわかる振り袖マシュいいよね・・・>>628
男臭いエロゲいいよね
自分は東出さん派。あやかしびと本当に神>>849
一括でもフィルターできるようになったのボックスでほんと便利よねえ。いつからできるようになったっけ?割と最近だった気も>>832
19歳ぐらいの時です
甥っ子が回顧録に「ウチの叔母さん昔は超美人だったのに、見るたびブクブク太ってやべーわ(笑)」みたいな事書いてるらしくて気になりすぎる>>790
お父様からの……お父様からの供給が多い……!?(連日投下されるメリュ絵)
https://demonition.com/blog-entry-96485.html>>840
右下に表示されてるサーヴァント所持数と受け取る種火の数を合わせても上限に到達しないはずなのにコレが表示されるから困惑してるのでは?>>857
スピンオフが2作始まるし、実写ドラマが年末にあるし、年明けには6部の地上波放送も始まるしで楽しみすぎる生きているのなら、私は毛根だって してみせる
>>860
あれ…運営にお問合せ出した方がいいかも?>>854
そら(究極の人造生命体なんだから)そうよ(超ネタバレ)>>848新宿とか歩いてると補導と職質受けまくりそう
個人的にマリー(アダルト)にフランスにあるらしいマリーの胸を型どりした壺とセットで写真を撮ってみたいな
>>863
雷帝のメイクだけで半日くらいかかりそう>>855
翔一君は後にレストランアギト開いたから……>>863
鈴の付け外しの際に髪の毛が絡まってめっちゃ痛そう>>858
トリミングの位置が絶妙だと思う>>874
「アクションできる?」って聞かれて(なんか出来そうな顔)をして役を勝ち取ったからな
なお、後で「話と違うじゃねーか!」ってなった模様>>854
ゴースト勢は揃いも揃って変形ポーズの真似が難しい>>884
ハグリッドのような撮り方で挑戦してみよう>>883
ジャンプ担当と着地(?)担当…>>886
……片面だけ白髪になった?なんか、連続出撃にラグが出るようになったな……
ティーポット邪魔じゃあ……>>890
動いてる映像を全部これにしないといけないのか……>>886
インナーカラーみたいなもんじゃね?>>894
アップル、これはなんだ...?ワタシ、900?
>>895
最初はアクションやるつもりだっけど、強度的に無理だった結果生まれたのがビーム砲にする今のスタイルだとか>>894
よく出演許可してくれたよね>>895
剣はCGにするとしてそれより服の方が心配なんですけど?!>>892
CGじゃないとその動く身体中のタトゥーが再現できないやつもいたな……たててきます
>>854
CLAMPさんが作画した人だっけ>>903
判断が遅い!>>895
そもそも子役にこんな格好させられねぇ!児ポ法とかで訴えられる!>>882
やべえキャラ達の恋愛模様がいいよねえ。個人的にダストボックスはかなり好きだった>>863
トリ子「第三再臨になったときの私を見たマスターの狼狽えっぷりは見物だったぜ、気合い入れてメイクした甲斐が有ったわ!」>>879
パリピなら「it’s party time!」くらい言わないとな>>903
0.1%引きよったわい>>863
(この肌が特殊メイクだと、KENZENゲージがちょっとスゴいことになりますね。今夜はきまりだな……)>>908
そんだけ大きかったら中に本や飲み物置いたりできるスペースとかありそう>>910
改めてみてもこういうお腹の肉付きとか、ドキドキしますね>>923
リンボのガッツ解除する気だ……!>>908
なんとなく歌舞伎役者とかが中に入ってそうたてましたぞ
>>929
まぁ中国に修行行った話あるしな……リンボの「ンンン」って中国語だと微妙にニュアンスが違うやつで使い分けされてるらしいね
>>930
ここは月の聖杯戦争開催中だった……?>>895
147cmの女の子の、このへんに筆を走らせるのは
仕事でも流石にロリコンになりかけたぞ>>921
(トランスファーじゃないのか…)ソソソソソソ!
>>936
何気にレアモーションなヤツだ!>>936
エロ可愛いなぁ……FGO君「シナリオやれやおらぁぁああああ‼‼‼‼」という感じでスタミナ消費ゼロ持ってきたな…
気持ちもうちょっと半減でもよかったので早めに持ってきて欲しかったです…邪馬台国無視して妖精國滅ぼしたマスターより>>943
似たセリフだけど、これ好き>>943
カルデア内でアポ最終対決再開しちゃう>>931
実はミニチュアラジコンを使っているヘルタースケルター型の方が金かかっているんだよね……>>952
モーさん>>931
バーニングゴジラみたいに着ぐるみの中は蒸気満々で、本気アクションしたら数分で酸欠したりそもそもデカイから終始ワイヤーとかで吊ってないとアクションすらできなさそう…そんな...いつの間にか月に連れてこられていたなんて...
お家に帰して...ゼノビアママのところに帰してよぉ虚数の海に漂うスレ民
大陸魔術も中々に深淵であった
>>952
ぐだ子>>951
この説明が表示バグ的な感じだし報告するならこのエラーコードがいいかもしれない>>956
マッシブな女性って大体バストサイズは控えめなんだよな。
まあ、おっぱいって極論脂肪の塊だから、筋肉質な人は付きづらいんだろうけども>>956
身長だけならシャラポワ(188cm)がかなり近いけど、肉付きが圧倒的に足りないな…>>955
やべえ仙人がついに出てきちゃったもんなあ。リンボが使おうとしたのが疑似なら本物はどれほどなのか楽しみすぎる。>>963
煽ってる訳ではないが、マジレスして天草を怒らせる
天草もジーク君相手だと年相応(17歳)にガチギレする
セミ様が自分の前よりイキイキしてるって悶々とするやつルーラーにもライダーにも向けない激重感情を天草にぶつけるジーク君かあ・・・
>>956
それはすなわち、ドウェイン・ジョンソンとだいたい同じ体格ということ…>>960
FEは敵の必殺が3%もあった時の血が凍る感覚が堪らない>>970
うわーん!!>>950
デッドフェイスかもしれない>>855
これ以降のだと
住職(ゴースト)
医者(エグゼイド)
物理学者(ビルド)
高校生(ジオウ)
社長(ゼロワン)
小説家(セイバー)
銭湯経営(リバイス)>>956
身長ならテネットとかの主演女優エリザベス・デビッキが190cmあるらしい
さすがに筋肉量は無理だけれど……>>976
エキストラ募集してるぞ>>956彼女のことか
カットライン、ラーンスロット!←これ好き
>>952
まさかまさかの、ゴールデンで
(それも、普段のグラサン姿の奴)>>964
一巻の357頁でちろっと触れてますわね霊長類最強女子さんは握力40kgくらいらしい
劇だと確かキャメロットあったよね。エリちゃんで番外実写ミュージカルやるか
>>990
全員あのレベル
流石は最強の異聞帯…(改めて)握力80くらいあればリンゴを握り潰せるんだっけ?
撮影外のベリル
自爆しなさい!
ばぶみ
100%チャージ
>>990
これまでの異聞帯を乗り越えてきたマシュに対して「思ったより軽いね」って容易く弾き飛ばす絶望感よウルクは建材です!
褐色
Fate/Grand Order雑談スレッド2720
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています