雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2653
https://bbs.demonition.com/board/7614/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
チェイテ・ハロウィン・トリロジー ウルトラデラックス総集編!雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7516/
「ハロウィン・ライジング! ~砂塵の女王と暗黒の使徒~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/7609/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpマシュマロというとワダアルコさんのおっぱい。ちょっと垂れ気味なのも良き
https://twitter.com/tsubuanfes/status/1026415501822455808?s=21鉄のマシュマロならあまってたはず……
>>2
間違っては無いけど言い方ァ!!
たておつです>>2
でもマシュマロって相手に送るときは嫌いって意味だったような・・・建て乙
そういえばマシュマロ最近食べた覚えがないな……そこに無ければないですねー
Twitterかなんかであったなマシュマロ あれかな?
>>5
初めてのバレンタインの時はデオンちゃんのマシュマロの話が一番好きだったなあ>>11
自分も食べたことないけど、とろりとしたのは大体美味い気がするから美味いんじゃないかなぁ
チーズとかもとろりとしてるとなお美味いし>>5
焚き火マシュで両方頂きます。
頂きマシュ。>>11
一度だけ食べたことあるけど本当に旨いぞ。炭にならないように焼くと通常と別者になる>>21
ふはははは!!!残念だったな!!!アルトリアァ!!!
これはマッシュ・マロだ!!!>>20
何つーかわざわざ買って食べようとあまり思わないマシュ!マシュー!(奈須)マッシュ!
前方にジェットマシュマロアタックをかけるぞ!建て乙です
>>14
そんな悪どそうな顔して受けか>>28
にゅやああ最終再臨がひらがなになってる!?
ちょっと顔が赤くて恥ずかしがってるっぽいのいいよね小学校の遠足のおやつで250円ぐらいする業務用マシュマロを買っていったらドロドロに溶けて持て余した馬鹿野郎ですハイ
>>21
ビバンダム!?ビバンダムが何故ここに……自力で脱出を……?マシュマロボディーとかいう人によって認識が異なる名称(尚、マシュは特別とする)
>>31
あの台詞は元ネタ的にむしろフラグでは?>>32
ジナコとか好きそうあー!サンタコス黒ギャル鈴鹿がアプリの方にもこねーかなー!
あ、今1番召喚したいサーヴァントは水着のBBです、対戦よろしくお願いします。焼きマシュマロという名の燃焼兵器(とある焚き火での思い出)
火を纏ったマシュマロに色々持っていかれかけた…手とか、布とか、設備とか…マシュマロは焼いた方が好き>>31
シテ島が邪神に汚染されちゃう・・・>>41
1つ2つ食べるとわりと満足しちゃうんだよな……あれはいくつも一気に食べるもんじゃないわ……>>46
巴さんの緩く潰れたお尻から目が離せません。助けてください。>>46
こう餅を持った時みたいな形の変わり方しそうなのが凄くいい…
柔らかいおっぱいはなんとも言えない感触で癖になるのよね>>46
(巴さんのお胸の描き方すき……)>>51
つ わかめ>>53
two fourしなきゃ……>>46
このお栄さん、堂々としてて好き>>51
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\>>51
昔のお侍さんは髷を結うために不要な髪の毛を引きちぎってたそうですねぇ
関係ない話ですけど、ええ>>53
( ゜_゜)つ三〈ラウム叔父さん〉>>61
巴さんの水着のライン好き
あとアーチャーの胸筋も良き
https://twitter.com/tsubuanfes/status/1394961161452466179?s=21頼光さんの胸が浮いてるの解釈一致というか素直に股間が反応するわ
>>65
おっきーと玉藻仲良いのいいよね。きよひーも混ざればと思ったけど未成年だからか...>>55
まぁわずかに残ってるのにしがみつくよりは
いっそきれいに無くした方がスッキリするけどもね
そう割り切れない人が大半なのよ・・・>>51
波平スレ民か。
強く生きてね。>>67
(下手なお風呂と違ってシルエットだけとはいえ完全全裸だしそれはそれで魅了とかかかりそう)>>69
発声器官が無いんでしょう
もしくは考えが素直に口から出てしまうから喋らないだけかあとお湯に髪が浸かってないのとか見ると、ワダアルコが女流作家だってことを再認識しちゃうわね……
>>69
新選組に証拠を抑えられないため…?>>69
ドリームランド在住スレ民の可能性ワダアルコさんのパイは柔らかそうなクッションでいいですわよね
個人的にすきなのはこやまさんのパイでハリがある感じが最高ですわもしやとは思ったけどひょっとしてスレ民って...あっ
いや、なんでもない...ちょ、ちょっと失礼させてもらうよ闇のロリコンさんは何回突っ込まれても括弧だけは外さないからもうこれはこういうスタンスってことでいいんだよ
変態発言声に出すよりは健全だし>>78
アビコン極まって探索者からNPCに堕ちたのか(こいつら考えることがわかるのか...!まずい!?)
>>50
材料は飴と同じだからね>>81
ルルハワでも鶏はさばかれたし誤差みたいなもんか。>>79
(ファミマなんて最近見ないわ)>>90
雑って一文字混ざってるだけで凄いのかショボいのか分からなくなるな()>>51
なんか絶望先生でそんな話があった気がするおモスのチキンにいたしますわ!
>>86
(それじゃあこの煮込み雑炊ください)張り
RAITA
社長
こやま
ReDrop
柔らかい
toi8
蒼月タカオ
ワダアルコ
何とは言わないがこんな印象>>87
闇のロリコンがいるということは光のロリコンがいる..?(光のコヤンスカヤ感)>>90
雑の1文字がエリちゃん的な感じがする
この1文字で全部台無しになる感じ>>88
なにがまずい?言ってみろ>>102
おっぱい 27祖を決めなきゃ>>100
これで即席…凄いなぁ
ぐだ子かわいい!!>>100
かわいい!!
なんていうかこう、めっちゃかわいい!!(語彙力不足)
ありがとうございます!!>>89
下着っていうとこやまさんの印象が強い。ワダアルコさんのマテリアルは大体下着よりも性癖的なこだわりが書いてるイメージ>>100
可愛い…これは舞踏会にエスコートしてあげないといけないプリンセスですわ>>100
すばらしい>>100
っしゃばおらーー!!やはり照れ、羞恥こそが最高のEssence……。>>100
これ即席とは憧れる...!>>100
いいね!>>98
これもしかして裸なのでは??(視力E ->>106
そりゃあいるでしょうよ
全員が幼女を性的に見る変態なわけじゃないんだからあの神絵師は食べても良いカミエシ?
>>94
ほへー…色々スレ民にもロリコンにも居るんだね…神絵師は見てるだけで美味しいな…
ぐだ子ちゃん、わたしが描くとき髪ふわふわでおっぱい盛るから新鮮味もあって良いな…>>121
こう...いい意味で女々しい人っているよね愛した神絵師を食べてしまうバゲ子スレ民……
性癖の数だけスレ民は存在する
おはぎおいしい
>>128
甲斐性はあるからね。
家族もキノコも会社も背負うよ。>>98
曇りとか水滴とか作ってたら遅れた、、、https://twitter.com/kawaguchisan/status/1452598288331395074
来月分は脱稿してるから再来月、今年最後のやつになるんだろうけど
来月多分ケルト勢のだからやはりカルナとアルジュナの話になるんだろうな>>125
それはそもそもロリコンではない件について即席で絵が描ける人間になりたい
そんなこと言ってもなれないので褐色コラしてくるロリ体系で巨乳のカーマちゃんが最シコ
きのこも子持ちっぽいんだけど、どこのインタビューでそう思ったんだっけな……。竹箒で一生に一度の宝とかそんなのもいってたような……
スレ民って目的地付近にとうちゃくしました案内を終了しますされてから迷いそうな顔してるよね
肉体的ロリと精神的ロリに分かれるって学説をどこかで見たことはある。
>>142
ノーメルシー社長もきのこも結婚しててもおかしくない年齢だしなー
まあ、でもあの2人は必要がなければ公表はしない気がするオレはスローリー
>>141
落ち着けよロリコン〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1059回】致命の一打
みなさんは「劇場版ジャイアン現象」をご存知でしょうか?
普段は乱暴者のジャイアンが特別な舞台で良いことをすると普通の何倍も優しく見えてしまうアレです。似たような物で「捨て猫に傘をさしてやるヤンキー」なんかもありますね
このように人は普段とは真逆な人間性を見せられると、そのギャップに驚かされて強く印象に残りやすいのです
そしてこれはあくまで自論ですが「普段巨乳ばかり描いてる絵師の貧乳キャラって何倍も魅力的に見えませんか?」これはエレナさんの担当イラストレーター松竜神にも同じ事を感じました
FGOを始めるまで私の中の松竜神のイメージは「なんかいつも巨乳のキャラを描いてる絵師」だったので初めてエレナさんの担当イラストレーターを見た時は驚きました。ずっとローキックを警戒していたら、こめかみにハイキック(トゲ付き)を浴びせられたようなものです
もし最初から松竜神を巨と貧を使い分け読者を滅ぼす恐るべき創造神だと認識していればこれ程ダメージを受けることはなかったのかもしれませんね
ギャップ萌えには気をつけましょう。めちゃめちゃ厳しい人たちが不意にみせた優しさのせいだったりするのかもしれません ありがとうござい〼>>136
セイバーさんがロリ判定入るかどうかにかかってくるけど体が全く同じなリリィはロリ寄りな感あるからロリは見た目で決まるんじゃない気がしてきた
ノッブはアビーと身長同じくらいだけどロリ感ないし…>>140
即席で描けるのは憧れるけど、ゆっくり丁寧にいいものを描けるのもそれはそれでいいと思うの>>154
スレ民っていつもそうですね!スレ民の事なんだと思ってるんですか!?>>154
あなたっていつもそうよね!!
そう口にしてるくせに私のこと一度も抱いたこと無いじゃない!!>>128
何?相手はきのこではないのか?>>150
エレナもキアラ(諸説あり)も好きな自分はどっちも好きだ!!>>159
自分殺しはタイプムーンの伝統芸さ>>161
ノエル先生は大人げないだけなのでは……?正直言うと、イリヤルートで一番ドキドキしたかった。
レン?あれはいいものですよ。>>154
まずは食事をウーバーしなよ。
そしたら抱いてやる>>150
見た目ロリ(成人済み)とかなら前者
見た目ロリ(実際ロリ)で大人しいだとストライク範囲外です>>166
同時に発表しちゃうから……ドンドコドコドコドコドコドンドンカッ!ドコドンドンドカカカッ!ドンドンドンドドドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンカッカッ!ドンカッカッ!ドンドンドンドドン!カッ!(雨が降ってきたことを知らせる太鼓)
>>170
歌月十夜リメイクを待つのだ...イリヤルートはうん...まひろちゃんの愛がきのこを動かすと信じて余が深まってまいりました。特殊性癖耐性のない方はご注意ください
>>174
無辜の怪物ってこうやって獲得させられるんだろうなあ…>>150
外見ロリ内面大人はエレナさんと茶々さま
外見大人内面ロリは沖田オルタとアステリオス
うんどっちも好きな部類だな>>175
良良良不可不可可不可良良良・・・しかし、「モードレッドのロリなのか?問題」は「セイバーがロリなのか?はたまたアラサーなのか?問題」と密接に関わっていることは間違いない。
>>187
たおれるぞー!好きそんな...ちょっとお腹が見たかっただけなのに....(手錠を嵌められる音)
>>176
シエル先輩は外見も内面も見た目と経験相応では?>>189
そもそもまんわかFGOだとセリフ無いからな……>>191
この場合のカオスにカオスぶつけても対消滅はしないんだよなあ…>>193
少なくともキス魔はスキル強化までしちゃったからもう外れないね。モレーさんのマイルーム動画みてきたけどあの人パロネタ多いな
嫌いなものとかハムタロ…やはりロリとは精神的な幼さこそをいうのではないだろうか。外見などまやかし
お前に久々に言ったチェーン店で好きだったメニューが定番から消えてた気持ちが分かるのか!
モーションだと沖田さんのBモーションで一瞬溜めてからの超速攻撃が好き
そして抜刀すら見せない柳生さんのモーションも好き>>198
服装のせいかね……>>153
貴方の言いたい事はよくわかった。つまりこういう事だな、
木竜・公竜「「シンメトリカルドッキング!!」」
↓
松・竜・神!!>>196
アイドルニトちゃんの適度に腹筋のついたお腹を見ていると心が昂り爆発する
年頃の男とはそういうものだろう、ワシにも覚えがあるシエル先輩(12)は合法ロリでシエル先輩(25)は内面ロリですよ?
>>198
この並び見て思ったが、セイバーの方は見下ろす王者の目線、セイバーリリィは見上げる挑戦者の目線してるな。>>200
そしてこの前キス魔強化の原因作ったのが私だシエル先輩はアレだよね、武装がロマン武器に好物のカレーばっかり食ってるところ、喧嘩するとヘソ曲げたり半分意固地になったりするところとか、遠野くんに頼られると嬉しそうにフフン顔しちゃうところとか12歳の外見相応なところけっこうあるわよね
>>200
(無言の銛刺し)
そして何故自分にキス魔をつけようと思ったのか>>208
歴代皇帝割りと何かしら拗らせてるような人ばっかりだからな…でも(今日は)さようなら
↓
おはようございます遠野くん(トボトボ遠野くん可愛いですね)
なのは魔性すぎない?ってなる>>225
わかる。メス堕ちしそうになるふと思ったけどマイルームだけの霊衣とか欲しくない?突くとセリフが聞けるだけでバトルグラとか特にないやつ
>>225
自分はどっちにも良さがあって同じくらいにいい……>>229
拙者、水着のロリキアラを所望いたす>>235
失礼な!言峰はギャグ時空はともかく強制はしないぞ!>>231
オークニーがまた...ヒデェや
爪のようなもので抉られた後、持ち手が極端に短い剣のようなもの、全身の熱を奪われた挙句踏み潰された>>231がいる……
まぁ、妥当かな。スキルレベル全部10の鯖が案外少ないことに気付く。1つ2つはレベル10にしてる鯖なら多くなるんだけどね。
>>243
言えたじゃねぇか……>>244
今、数えたら全員スキル10は23人だった
多いのか少ないのかは分からない>>245
絶妙にゆるくなってるからか普通にマスコットキャラみたいだ
上手いなぁ>>247
大丈夫大丈夫。遠野邸でのヒエラルキーがいくら下がってもみんな優しいから...志貴の自由とか尊厳は不問とする>>247
なーに鬼畜眼鏡のスタンド能力でヒロインの好みのタイプも明らかにされるしヘーキヘーキ>>234
『学校の先輩』『高校の制服』『小学生のランドセル』『シエル先輩』『精神年齢中学1年生~小学6年生』
うーん…情報過多!!せめて最推し鯖の2人くらいはアペンドも含めてスキル完凸したいがアペンドコイン足らない問題と伝承結晶の在庫問題が俺の前に立ちはだかる
>>247
棚の奥にしまいましょうね……やあピグレットたち!
今日は10月25日だよ!
今日の出来事だよ。
286年、クリスピヌスとクリスピニアヌスが殉教(サンクリスピンデーの起源)。
1147年、レコンキスタ、リスボン攻防戦が終結。ポルトガルが、ムーア人の勢力下からリスボンを奪回。
1415年、百年戦争、アジャンクールの戦い。イングランド軍(7千名)が長弓隊を駆使して、数に勝るフランス諸侯軍(2万名)の重装騎兵を破った戦いとして有名だよ。
1880年、「君が代」のフランツ・エッケルトによる編曲が完成し、試演が行われる。
1911年、花森安治が生誕。編集者、ジャーナリスト。生活雑誌『暮しの手帖』の創刊者。
1936年、ベルリンのラジオ局で世界初のリクエスト番組が始まる。
1944年、21日より出撃した日本軍の神風特別攻撃隊による特攻作戦が本格化。
1945年、台湾光復。中華民国が日本統治下にあった台湾を編入。
1983年、グレナダ侵攻。クーデターが発生したグレナダにアメリカ軍とカリブ海諸国軍が侵攻。
2001年、Windows XPがリリース。
2010年、スマトラ島沖地震が発生。マグニチュード7.8。
2020年、コントレイルが菊花賞に勝利し、史上8頭目の三冠馬となる。また、無敗で中央競馬クラシック三冠を制したのは2005年の父ディープインパクト以来史上3頭目。
今日ら世界パスタデー。
1995年のこの日にイタリアで世界パスタ会議が開催されたことを記念。EUやイタリアパスタ製造業者連合会などが合同でパスタの販売促進キャンペーンを行っているんだって。
というわけでスパゲッティをお食べ!>>239
だがアロンダイトはどうかな誰だ急にコヤン三世とかいう電波を飛ばしてきたのは。
峰不二子しかないルパンファミリーとか内輪もめしかしないだろうに・・・>>256
一回目はメガネの勘違いで済むけど二回目三回目は味を占めましたよね先輩?>>260
12歳でこのStyle……?ニコニコで期間限定で公開されてた月姫マンガを点々と読んだだけの知識しかないのですけど、
えっシエル先輩12歳だったんすか。あと志貴君が変わらず鬼畜眼鏡なのは変わらないようだね(突然斎木)>>245
ありがてぇ。
無茶振りしてみるもんだわ。>>262
(この荒ぶる下半身は義理とはいえ槙久氏のご長男。古き名家の血が滾っておられる……)>>262
まじかあ・・でもすごい想像できるというか、細かく丹念にねちっこーく、悪い笑顔でやりそうだあそうかもう*登場人物は全員~をしなくていいのか・・・
>>266
ロア化した時に吸血鬼ゼンラニウムしてたのも真面目に考えるとあの娘随分発育いいわね的視線にウンザリしてたとかそんなのもあるのかもしれぬ…本作品の登場人物はみんな成人しておりますって類の作品に出てくる中学生キャラ…悪くないじゃない…良いじゃない…!
イベントの合間にちょこちょこ進めようと思ってメイン進め始めたら希望ちゃんの立ち絵がやたらかわいいな……
>>273
もしかして:3クリック>>276
合ってるの三世だけじゃねーか!>>279
コロナがなければ薄い本が大量にあっただろうにな。
薄い本のエルフポジ>>279
そういえばリンボって女神要素は言ってて性別不詳・・・・>>281
8歳だっけ?それくらいから使われてるからもうボロボロなんじゃなかろか……シエル先輩12歳が強調されるほどチンチクリンノエル先生14歳に流れ弾がいくSTYLE
>>287
キアラ様よりはまだ可能性ある>>283
「能力的に勝かっていようが、生物的に勝まさっていようが、わたしたちの間にそんな基準は些末です。
ふふふ――長年地下室で積み上げてきた上下関係、体はたぁっぷり覚えているんですから♪」
とのことです。物心ついた時からそういう処理に使われてる女の子は悲しいけど使えるので、そういう話は程々にしてくれ寝れなくなる
>>287
ノエル先生包容力も経済力も才能も努力もそして何よりも若さが足りない。>>297
ちびちゅきかな>>295
さ、流石に次点の説は先輩にも即バレするからないじゃろ・・・
どっちにしても重いわ!>>288
https://twitter.com/s_milk_369/status/1435626156502355973?s=21
どうしてってぐらいちんちくりん。具体的にいうとシエル先輩が女子大生以上でメスガキノエルが9歳ぐらいの身長だ>>290
英雄王ボイスの裁縫上手なヤンキーみたいな技早々ないって>>284
ゼノビアさんの時の傷がまだ癒えてないというのに...また致命傷だよ
医療カプセルに籠もってくる
カドックくんまたお邪魔しまーす>>303
さらに秋葉様もどうぞ。せっかくだしヒスコハもいかが?なんか混沌としてきたな…埋葬期間の吉祥院さんぶち込むか
>>300
ここから本編の169cmまで伸びるのに何年かかったんだろうな
清貧が基本の修道院でそんなメキメキ育って服が必要になるとか目立って大変だったろうに>>305
期間を過ぎたら出てくるんですか……?
それこそまさに、吸血鬼のようじゃないですか学生云々の話をすると学校に通った経験の無いヒスコハに何かが被弾するゾ!
>>311
そういう時は引用多用して文字数埋めるんだよ!なんだかんだ月姫時空も、聖堂教会やら二十七祖やらその後継者やら含めたらソシャゲやれそうなくらいにはキャラいますね
FGOと違って完全オリジナルになるからポンポン作ったりは無理だろうが>>311
寝てもいいけど提出期限は守ろうね♥
レポートの受け取り役をゼミの教授にやらされてるキミの先輩方がかわいそうなことになるからさなに!?
レポートは投函ボックス的なモノに放り込むモノでは無いのか!?>>312
慢性的貧血!小学校中退!高校で人生中退!屋上で引きこもり!
秋葉ぐらいしかまともに学校通ってねぇ(お絵描きする気力もないし、今のうちに褐色コラ予定のストック決めとこ……今年の水着鯖とか適当にピックアップしとくか……)
(えっレポート提出って大抵どこももうオンライン化してるやろただでさえウイルスがウイルスしてるし)
>>315
fate以上にきのこ以外触れないアンタッチャブルゾーンが広すぎてスマホゲーには向かないてかできんだろうな
ⅥからⅧ階梯の死徒を増やせるくらいじゃないかなやれても>>327
ああ、サントラの枚数が偶数なのってその為か・・・>>327
感動シーンの曲の横で流れる斎木業人がやってくるシーンの曲>>316
社長の画力向上に伴って設定は変わらずに見た目は大きくなったぞ
ヴローヴ戦は不覚にも志貴と同じ気持ちになってしまったわ…>>324
(リモートにしてねって言われてもリモートにしてない会社がある国だから驚きはしないで流しかけてたの……)>>330
Fateに例えるならシエルルートはHF桜が鉄心士郎を攻略しているような感じを受けた>>328
なんで短期間に2回もカプがキスして死別するとこ見なきゃならんのだ俺は……
アルクルート後半ハッピーエンドおよびアルクが死ぬとこ泣くのとロア戦めっちゃ動くやんなにコレェ⁉︎と「教えてやる」と「今度は帰ってこられない」いただきましたぁ!の興奮と「好きだから、吸わない」でまたボロク.ソ泣くので情緒メタク.ソだった
漫画版である程度把握しててなおこれなのでシエル先輩ルートでどうなるやら俺>>339
こう...曲のどこがどこのシーンかスッとわかる曲だよね。本当にMAD作りたい。ていうか脳内MADならもう出来てる。>>341
連レスになるが、ちょうどノエル戦は2番のサビのイメージありますね。>>346
夢…かな…(引退した強キャラ感)>>346
シンデレラエリちゃん衣装をメリュジーヌに着せるとモーニングコールで約束したから昨日アタリは取った
仕事と月姫で時間つぶれて今日アタリから1ミリも進んどらん>>346
ハロウィンっぽいのをハロウィンまでに描きたい(尚、手付かず)>>352
キャストリアでシンデレラを!>>352
メリュジーヌを
口いっぱいに食べ物頬張ってモグモグしてる感じで
口の周りに食べカス(拭いてもらうの待ち)あったら可愛いと思う>>351
お母様と並べたいのにマイルームに2人配置出来ない不具合ががががが>>346
(´・ω・)oO(ここ最近オベロンばっか描いてる……)>>338
テーマ:お城の宴に招待された一座の新米マジシャン>>352
今のお城のマイルームっぽい背景にお姫さまのメリィ>>338
ラスボス的なサムシング>>338
パーティーさぼって遠征に行こうとして怒られてる王子様>>363
あーイメージもつけるのか
もう遅いかもだけどぐだおと並んで座ってるモルガンで>>356
(難しいのはわかるけど鎧姿が見たいです)>>338
美しいバニーガールによく似合うマイルームですね!それほど上手くはないんだ……すまない……すまない
>>372
某有名な探偵漫画がコラボしたら被害者がテロにでも有ったのかレベルだからどうなることか>>371
かの画狂、葛飾北斎も苦しんでいたという逸話が残っているえっち筋……ふっ…まさか現代でも知っている人が居たとはな…>>338
凛々しいマシュは好きかい?いくら作業環境が良くても労働者本人の精神状態が悪けりゃ意味ないのよ!誰か!誰か俺の心を写す鏡を持ってきてくれ!!(パニック)
最近になって子供の頃のやり残しとか思い出すから嫌になっちゃうわね後輩。夜勤の時はいつもこうなのよ後輩。仕方がないから幼馴染メリュジーヌ概念を提唱して仕事に戻るわ後輩
昼勤後輩は早く寝なさい>>381
深夜だからといってルールを破って良い訳ではないのよ
1をよく読みなさいな>>338
キャストリアと一緒に舞踏会で踊りたい人生だった
マスター礼装の色合いも近いから似合うと思うのよねニトクリスちゃんのお腹に顔をうずめたい、撫で回したい...ちょっと香りも堪能したい
間違えた、おはようスレ民マジかよ。アーチャーの本名が、シロウ=エミヤみたいなものじゃん
>>338
宮廷音楽家>>389
アレキサンダーとクリストファー
征服とか得意そうなコンビですねおはよう、マスター。
……ねぇマスター?この前ショーギは教えてもらったけど、チェスはできるかい?できる?嗜み程度?なら……教えてもらえないかな。
どうしたのって……いや、昨日君が仕事中カルデアをぶらついてたらまたあの胡散臭いおじさんを見つけてね。その武器じっくり見せて!って言ったら、私にチェスで勝ったらネ!って言うから。その場でチェスを教えてもらって、いざ勝負、だったんだけど……結果はボロ負け。いかに最強の私でも、流石に初めての分野はキツかった……
ということなんだ!武器も見たいし、それ以上に負けっぱなしじゃ終われない!お願いマスター、力を貸して!二人であのおじさんを倒すんだ!
……かなり難しいけどやるだけやってみる?うん!ありがとう、マスター!
ん……ふふ。よし、行こうか。
何はともあれまずはご飯を食べよう!さぁ、頑張るぞー!>>394
将棋「ほんとそれ」
フィギュアスケート「野球さんは加減をしらない」>>398
情報生命体、あるいは死徒であるスレ民はそういう感覚が鈍いかもしれないけど
実はもう100年経ったんだよ()スレ民なんか体調悪いからおはガチャするのでよくてよ5〜10ほどください(9時くらいまで)
総長引きたいですガチャといえば、今年に入って新規低レア鯖が0なのでそろそろ星3鯖5人一斉実装!とかやってくれてもいいわよ!(強欲)
俺には聖晶石100個あるからな
これで11月の限定鯖を引いて、その間に50日ログボで貰える追加の30個で12月の限定鯖を引ければミッション達成だ
大丈夫、今までも有言実行してる>>399
身構えている時には当たりは来ないものだ、ハロウィン……ガチャ禁なんて簡単だよ俺なんかもう10回は成功したぜ
>>395
あらそうだったっけ アニメの一話でナレーションの人がそんなようなことを冒頭で言ってた気がしたけど勘違いだったか
まあ20年以上前の記憶ゆえ許したもう>>404
うっ さらに冷え込んできやがった。さてはヴローヴさんだな>>408
随分回数が多いですね。これはきっと沢山石を持ってるんだろうなあ・・・>>405
☆3って多分一番調整の難しいポジションだしなあ、1体追加するだけでも大変そう
強くしすぎると☆4を食いかねない
最後に追加されたのってマンドリカルドだっけ、ああいうのみたいに即死デメリットやHP50%以下スキルみたいなピーキーを1体ずつ考えないといけない感じ
……☆3ルーラーや☆3フォーリナーなら差別化の必要ないね! どんどん出していいよ!!>>403
目標値達成したので行ってきま〜>>413
年末番組で正月の新規サーヴァントも発表になるし
なんらかのサプライズ情報解禁もあり得る
「オリンピックって大嘘かよきのこぉ!」とか「○○もアニメ化すんの⁉︎」とかありそう
個人的には新宿か剣豪のアニメ化に一票といったところか>>413
2月の勝者ってそういう…。>>419
おめでとう(おはようございます)
注射打つようならちゃんと効果のあるのを打って貰うんだぞ
・・・赫庭貯金始めようかな・・・マシュにとっての特別な鯖はダヴィンチちゃん、ランスロット辺りになるんだろうか
ぐだとマシュのボードゲームが案外本気のチェス勝負だったりして。
ガチャ禁なんて人間が行う行為を禁ずる中で簡単な部類さ
>>423
まあ将棋もだけど
擬似的な戦争だからね
盤面を実際の戦場に見立てる描写は割と不自然さ無いわねチェスの話ねぇ……ランスロットが自律思考飛行チェス盤とチェス勝負して勝った話ぐらいしか……
てゆーか何でそんなもんあるんだブリテンあとネフェルタリ様が最古のボードゲームの一つをしてる絵画がある
>>429
そのゲーム、罰ゲームとかありそうですね。>>422
魔術回路=体内コンピュータとしても使えるのでまぁ絶対強いと思われる>>432
もうちょいさりげなく猫ちゃんをけしかけたのかと思ったら、力業のダイレクト猫ブッ込みでビビる。チェスはインド→ペルシャ→ロシア→西ヨーロッパの経由ってWiki先生が言ってた
>>431
すまない
マシュがモルガンの配下にくだるとか
考察スレのパンプキンナイトのくだりしか思い出せねぇ>>432
ふーやーおばあちゃんが切れそう。>>425
◯ナ禁より難しくない?(´・ω・`)<呼符で醜く争い、奪い合うスレ民達 嗚呼なんと欲深で憐れな者共か
>>445
モルガン「おのれ、カルデ、あ……?カルデア?……ん?
我が夫、これはカルデアの所為なのですか?ほいほい聖杯を拾うトカゲ娘のせいでは?
……まったく、我が妹といい竜の因子を持つ者は聖杯に好かれやすい呪いでもあるのですか?」4900日ログインすれば誰でもいいから呼符は700枚手に入ると言うのに、嘆かわしいことだわ
>>448
情報とか吸引できる機械?御用改めである!(バァン!
我々は新撰組ーイング!!
紛争根絶の為、スレにて争い合う者どもは双方成敗させて頂く!!神妙にお縄につけい!!!断れば斬る!!!!>>440
いつ見ても思うけど、実際に使う時が本当に大変そう>>455
あと6年頑張るんじゃよふぉふぉふぉ>>458
ひたすら無心で押し続けても相当かかりそうだもんな……>>459
最早このFGOそれ自体が聖遺物級になる…>>452
ソーセージを丹念に食する音じゃろ>>465
スキップしても延々と同じ動作の繰り返しだからな……私もスレ民を見習って聖晶片貯めてみるか
明日から>>469
ま、同じくらいではあるけど、気持ち的にね。「もっと頑張ってる人いるんだぁ」「自分も負けてらんないな」って励みになるのです。
テストの総合点ではライバルと女時くらいだけど、数学満点とってるのを見たような。>>470
(΄◉◞౪◟◉`)ガチャを長期間我慢すると異常に早く爪が伸びる
喉元辺りに妙な空白感を覚え、衝動の引き金になる
なので、定期的にガチャシミュのスイッチを点火して発散している
(´・ω・)。○(なんてスレ民も居るのだろうな)呼符多すぎて作業になって物欲センサー切れそう
>>477
まぁ確かに真理の扉を開いて持って行かれるのは自己責任だげども!新宿更新!
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS01200805010000_68/
リングネームがひどいw
そして応援されてるおメンテ(iOSに対する決済関係の対応)今夜か
0時までにAP使っとかないと溢れる&人によってはログボ切れるんで注意>>475
キリ様、もっと電話っぽく!そういやギルとゲームが成立するにはディスティニードローが最低条件とか言ってたけど対抗出来る鯖増えたかね
というかディスティニードロー出来る鯖いるのか>>486
星の開拓者
人類史においてターニングポイントになった英雄に与えられる特殊スキル。
あらゆる難航・難行が、「不可能なまま」「実現可能な出来事」になる。ちょっと移動しただけでID変わった
フランス人はアンダーヘアのケアをこまめにするそうな
>>494
ぐえー>>428つまりモルガンはハドラー
>>495
腋って字えっちだよな
にくづきで夜だぞ(回収した塵を保管してもバレへんやろ)
>>499
保管するより使っちゃおうぜ
スレ民が一人二人減ってもバレないって!>>500
南米異聞帯かなあ
推しが出たし>>460
サーヴァント確定ボーナスとか無くていいから一括で使いたいよねえ>>500
三章
一番二部のテーマに忠実で世界設定も丁寧だったしねぇ>>506
ああそういう人もいるか呼び符は『細かく10連以下でケチるため』って側面もあるから単発で良いと思っちゃう。
個人的には、フレポの方、30連~50連そろそろ実装してもいいと思うんだ。
というか、毎日のフレポも30連くらいあっていいんじゃない?そこそこ資源になるワケだし。ロシアとオリュンポスは推しが大活躍したから好きです
>>500
6章。なんだかんだ6章の話は一番した気がする>>500
ワイの故郷かなあ…>>504
1番「サーヴァントとマスター戦」をしたのは紛れもなくカドックだし
始まりだから今じゃ扱いの軽い空想樹もインパクトあったし、住人が異形であったこと、生存の許されぬ異常圏であったこと、オルテナウスの初登場etcと何かと色々あったからね、まだ印象深い人普通にいると思う>>515
渡辺綱
オリオンは予想されてたし、アチャクレスの次くらいに期待されてたと思うこんな強いだけの世界にまけるな
パツシィくんの言葉はいつまでも残っているぞ>>519
カルデア勢はガウェ子が厄災化した理由とか知らないからな>>515
あとは超人オリオンと綱さんかなぁ……
あとある意味では機神達がそうかもね>>519
六章はそのきのこの悪いとこ全開なのが自分には低評価だったね(美しい部分をメインキャラとその仲間たちに注いで醜い部分をモブにおっかぶせる)
だからこそその美しさも醜さも全部気持ち悪いと言い切るオベロンが光るわけだが>>515
イヴァン雷帝なんかもネームバリューすごかったから期待してた人多かったと思う。>>524
毛とか綿密に描いたらグラフィック担当者が死んじゃうからね、仕方ないね。>>524
シュブが剃った可能性>>516
それはしょうがない。マシュ視点ではオーロラが見えてこないから妖精國は人によって感想がかなり変わるのがおもしろい
一番印象に残ったのは北欧かな…
最初の印象と最後のピョーンが真逆で綺麗すぎた>>528
聞くのと詳しい描写を見せつけられるのでは結構差があると思うんだよね
ついでに個人的にはコーラルを虫けらに換えられて踏み潰されたのがもう無理ってなったわそもそもモレーちゃん自体無辜の怪物効き過ぎていてフランス人とかそういうくくり超えてそうだし。モレ―名義でスケールダウンしたシュブ二グラス人間形態でも驚かん。
六章はいやほんと他のよりなげえな……って思うからそういうところだけ見るとフェアじゃないんだけど原作者だからねって言われたらせやなってなるやつ
>>529
プレイヤーは唖然とし、グラフィック担当が苦労する誰得仕様だな。まー妖精國がどんなだったかなんてもういいさ、救いがあろうとなかろうと美しかろうと醜かろうとありゃもう閉じられた絵本だ
あれ以上の奇跡は失く
あれ以上の結末は無い
それでいいんじゃない?
>>529>>536
オーロラ抜きでも充分に醜かったし意見が分かれるのは当然だと思うよ
君のような意見こそ視野が狭いと思う>>529
ごめんなさい>>536
人間の脳髄は嫌なこと優先的に覚えてる正直どうかと思う仕様だから……
危機を受けた場所を覚える生体機能といえばそれまでだが>>539
ストーリーとして素直に楽しむのはそういう度直球パターンが受けいいんだが、毎回それやるわけにもいかんしな。視野が狭いと言う人こそ視野が狭いって話です?
>>536
オーロラはいいことも悪いこともきまぐれにやるしいるだけで周囲を破滅させるっていう真に妖精らしいキャラでいいキャラだったと思うねぶっちゃけ妖精國が醜い云々の話はただただしつこいわ…
>>539
悪役ってのはわかりやすく悪くて最後に気持ちよくぶっ倒される方が見ていてすっきりしやすいからね>>552
なんかマウント取りたがる人いるよね
ドゥユアビジネス。人それぞれ。以上>>556
頼むぞ!ミスクレーン!うちのカルデアにはいないけど!(血涙)>>551
ピタパン
①地中海沿岸、中東、北アフリカで見られるパン。ナンのようにスープに付けたりするが、袋型になったパンの中に、ケバブや野菜を挟みいれて食べる
②パンツがピッチリとしていること。下着の線が浮き上がることが多い。スキニージーンズやデニムレギンス、ヨガパンツなどを履くと起きやすい。>>553
せっかく霊衣縫製って言う専門のショップができたんだからそこに入れても良さそうなのにな>>562
牛若丸は童謡になってるからかな……牛若丸と弁慶は絵本にもあった気がするし【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたよー。
昨日は来られなくてごめんなさい。ちなみに昨日は攻撃バフでした。
今日は無難に過ごせる日になりそうですよー。外的要因に心配をする必要はありません。一方で自分のうっかりにはきちんと気をつけておきましょうね。話し合いは相手に意見のネックブリーカーかますものではなくお互いにWin-Winの妥協点を探るものなんだけどのう…
さもしいおじさんの愚痴でしたロシアは(メインストーリーでは)初のマスター戦、マシュの新装備、その後にも通じるパツシィの後押し
北欧は大令呪、最高クラスの魔眼一枚絵付き、スルト
中国は一種の完成された世界、英霊召喚とは別方針の適宜勇士を呼び出すシステム、純粋な兵法のみで異様に強かった韓信、パイセン
インドはジナコさんの奮闘、新フォームカルナさん、思った以上に良いキャラしてたぺぺさん
アトランティスは初手詰ませとコルデー、オリュンポスはド派手な機神戦とキリシュタリアサイドのあれこれ
がそれぞれ未だに記憶に残ってて正直印象の薄い異聞帯がない邪ンヌは剃ってるけどジャンヌはそのままってのが前回の脳内会議で決着した結論
そういうイラストも見たことあるし、俺だけじゃないみたいだな>>563
サービスのいい嫌がらせマシーンだなあ……>>567
まあそれはその話し合いが討論か議論か世間話かで変わるからなあ。>>511
バーゲストを止めたいという自分自身の望みをハッキリ口にした時は「マシュ……立派に育ったなぁ……」って感じて嬉しくなったわ>>570
そこら辺は知名度がな…
FGOで出会うまで知らなかったよ。>>573
つまりおまんは御伽噺!……?牛若丸と弁慶は学校図書館かこども病院に大体あると思う
>>570
童話として知っててもこの姿が童話と結び付かないのかもしれない道満の悪意を抽出した闇のリンボと、道満の善意を抽出した光のリンボを融合させ、善悪正邪陰陽合体神州不敗冠位太極魔人蘆屋道満を顕現させよう
逆に無理やり『今思い返して印象の薄い異聞帯を絶対に一つ挙げろ』って言われたら消去法でインドかなぁ……あのあたりは「はいはい、やりますよ。どうせ異聞帯は一章一殺ですよ」ってなりかけてた
済んだ時「ぺぺニキネキ生き残ったわ(歓喜)」だった>>576
なんか滅茶苦茶自分を卑下してるのかと思ったぜ…スレチかもしれないが、うちのカルデア絆10到達二人目はバニヤンになりそう。推しでコストが軽いから控え兼特攻礼装運搬係になってもらってたら、もうそろそろ絆10になりそう。気づいたら絆9後半になってたよ。
うちの孔明も去年のサンタのラスボス戦で絆10になったし……。リンボは道満の悪性戯画化の存在だし道満ではあるけど道満そのものではないというややこしさ
説明にたまに悩む首だけリンボ
「地獄界曼荼羅は如何でしたか? 良いイベントだったでしょうか? もし楽しめたのであれば、これ程嬉しい事はありませぬ──」>>586
逆だと思うけど
やたら美しいっていうのは醜い部分を見てこなかったからって形でループしてるじゃん、うんざり不毛な論争は見てて辛い
不毛なのは俺の頭皮だけでいいから…>>589
ゼンアクセイジャオンミョウガッタイシンシュウフハイカンイタイキョクマジンアシヤドウマソめんどくさいから羅刹王でいい?
>>591
ゆっくりンボ(ボソッ)冠位をナチュラルにグランドと読んでしまった感
>>573
出典が御伽草子だし子供向け絵本も結構出てるからね
まぁ桃太郎たちに比べるとマイナーだが>>614
「拙僧、多彩なれば!」(麺打ち)>>607
なんかシェイクスプリットスラッシュウインドクラッシュパニッシュディバイドエンドを思い出した>>612
イベントで掘り下げが来るといいね。
次のイベントはネロ祭り系かな、それともぐだぐだ系かな。>>612
パーシーはあの3人に含まれる形でイベントとかで出たりして……>>611
といっても画像変化で腋毛有り無し設定できるから好みじゃない人にも対応してるから大丈夫だろうけどな
他のマニアックなイラストのなかではまだ健全な方だったし腋毛は>>612
ガレスちゃんはチョイ役でイベント出てるからまだいいけど
パーシヴァルさんは早く出て欲しいね>>608
そういう「俺の主張が正しい!」で終わらせないと気が済まない人らのせいで、まともに話もできんのがめんどくさいって話でな。>>608
まぁプレイヤーが世界を滅ぼすことにストレス感じないように努めて滅んでいい世界、滅んで当然な世界に見えるように描いてる部分はあると思う妖精國の話はもうはめましょう!
>>608
事実だから何?って話なんだよねそれこれ個人じゃない噛みついてんの
>>620
誰かの萌は誰かの萎え。それを忘れずに性癖を語ろう性癖に関しては広ければ広いほど幸せなんだよなぁ
>>619
そんな単純には言えないでしょ
自分が入れ込んでたキャラが酷い目にあったプレイヤーも結構いるだろうし、それによって意見が左右されることもあると思う>>628
それは腋に興奮してるんじゃなくて推しに興奮してるんだ
真に腋に興奮してるというならコロンブスの腋に盛ってから来なさいおとぎ話関連というと、昔00年代後半(DEEN版アニメ fateと同じくらい)辺りにおとぎ話の登場人物と同じ名前のキャラ達が勢揃いで出てくる「おとぎ銃士赤ずきん」というアニメがあったのですよ。今の子供はおろか若者も当然知らんだろうし知名度そんなにあったか怪しいかな。多分当時のオタクなら知ってる人は知ってるくらい
>>634
まあ十中八九飛行機マンよね…>>643
まあのび太も慌てて外に出ようとしてるし・・・>>640
殺人が趣味の
ブタヤロウが
テメーの都合だけ
くっちゃべってんじゃねーぞ>>623
まあなんていうか、正しく女王がいないと崩れる国だった。美醜関係なくコンプレックス:それならなんでも好き
フェチズム:それにこだわりがある
みたいな印象があるふと気付いたけど「敷地内には姿現ししない」というマナーがあるハリポタはドラえもんより治安が良いのでは?
敷地内の空間には接続しないというマナー作ろう。怪僧とピエロの入り混じったデザインほんと社長も言ってたけど傑作だと思う
しずかちゃんがいつもお風呂入ってることにキレたのび太がいた話なかったけ?
>>652
ホビーアニメとかプリキュアあたりの敵幹部感ある。>>643
覗かれると言うか昼間から入ってるおかげで事故率が高いと言うか……>>646
やっぱり真面目なやつがヤケになって悪事やってる感が強い
だから本物の悪党どもより詰めが甘いしいつも失敗する>>639
太麺で豚骨系の濃いスープ使ってるのが家系ってイメージ>>654
家指定すれば多分家の前とか玄関辺りに開くんだろうけど、人物指定だとどうしても指定した人物の近くに開くから使用者が気を付けるしかないかな……>>664
どこでもドア「しずかちゃんのすぐ近くだな!ヨシ!」>>661
星5育ててるとすぐなくなるな……>>663
カツアゲっていうかお龍さんで丸呑みっていうか...一回当たりもっとQP出して♡>>663
ジナコ「何回目かわからない周回お疲れっす。」
村正「正直辛い。」
キャストリア「休みたいです。」
フレキャストリア「いいじゃないですか、私なんて自分のカルデアとフレカルデア両方周回ですよ…」>>667
カラーで赤髪と知って驚いた昔の話きゃー!>>674さんのエッチー!!
>>665
そんなのどこでもドアじゃないわ!ただのどすけべドアよ!>>663
いつもシャドウボーダーで轢き逃げしてスマン…
キャストリアと嫁ネロ添えるだけでQP増加礼装6積み周回が完成するんだもん…というかあの異聞帯の美醜についての議論自体お互いの考え付き合わせたところでどうにもならんよね。こういうとこが美しいだのこういうとこが醜いだの結局致命的にどちらかの見方が間違ってでもいない限り自分の考え方なんて変わらない。互いにおまそうおま中で終わらせるしかなくね?って感じる。そもそもきのこ自身どっちとも取れそうな書き方してるし、どっちの捉え方も書き手の狙い通りだと思うから、どっちの派閥も胸張ってれば良いんじゃないのかな?
>>669
法と技術の関係かじってなくてもあの世界色々なものをスーパー科学でゴリ押してる世界だなって……>>676
ドラえもん自身にも全然使ってない機能があったりするからセーフ
まぁ大体故障してたりするからだけど>>679
うしくん?腕を持ち上げて腋が見えてるのもいいけど、腋でナニかを挟んでる構図が結構好きでね……
スレ民は天才美少女魔術師AI型の蝉だから覗きにいく価値はあるか...
では失礼して(ガチャリ>>689
対煉獄宝具来たな…>>692
蝉に興奮するのか……>>645
いつ扉が目の前に現れるかわからないが、それを自覚して風呂に入るのは露出強のそれと等しい……。
ふむ、この考察は続けるべきかね諸君?>>687
もう記憶曖昧だけどエグゼ&サルゲッチュのアニメの後に続けて見てたな。……言葉にしてみると痛感するけど、時代だなぁアマゾンの奥地に伝説の〇〇があることにしておけば特番が一本作れるという噂の真相を確かめるため我々はアマゾンの奥地に向かった
>>703
夏くんと冬くんに良いように弄ばれる秋ちゃん・・・1冊下さい>>710
経験値絵でもエロい卑弥呼様はなんなの……>>712
早い!>>710
ようこそ邪馬台国!>>698
水着魔神さん「そうはならないでしょ」
煉獄ちゃん「なっとるやろがい」>>716
誰だよこんなところで焚き火したの……>>716
冤罪やめーや>>718
というかデフォルトが不法侵入モードってことに不安というか不信感すら覚えるんだが…>>716
秋葉様が志貴さんを一番好きなのに「ない」って?
…………まあそうかも……(諸説あります)>>716
誰だよここに燃えカスみたいな炭置いておいたの...掃除しとけよなー!>>716
自分の手で確かめて見ろ壁|・ω・)oO(ご飯食べてる間に
壁|⊂) なにやらえっちな予感)今日も今日とてスレ民は自殺志願者が多いなぁ…
>>696
「アホみたいに強力な媚薬を友達に渡した」に見えた。私もどうやらスレに染まりすぎたようだ…>>702
もういっそ自然ロケでもせーやIHスレ民VSガススレ民
>>732
ああセミ様……….>>716
地下牢から悲鳴が聞こえるな…。>>745
夏イベ直前に「この紅閻魔ちゃん来たらいいね」って話をここでしてたからです。
本当なんですよ刑事さん信じてくださいよく貼られる画像は推しでなくても覚えちゃうしね
>>754
最後まで頑張れよ!>>707
男だけど正直それ使ってる。
色々やるなんて面倒すぎるし、正解も分からんので>>748
このカーマちゃんの火照った顔いつ見てもエロティック……>>764
ぐだ子ちゃんです!>>770
これは爽やかイケメン>>766
束ねてる部分が見えてる時点で難易度はEASYなので…
加えて当人が水着とヒントを出してること、右手で何か持ってるんだろうなってのが察せられることも考慮すれば即確定というか…こんな昼間から脇の話とは
薄々思ってたんだけどまさかとは思うが、ひょっとしてスレ民はえっちなのでは?>>773
これもすぐわかってしまうとは……脇だけ見せられてもなぁ。思うに、脇ってもっと総合的、物語的であるべきなんだ…。
腕と胴があって脇がある。脇があって腕と胴がある。
滝という自然の瀑布もか細い水脈があって始まるように、ちゃんと全体的なモノがないと…興奮できないんだ。関節であり、結合部であり、汗を分泌するところであり、感度の良いところでもある…。その物語の神秘の繋ぎ目でないと。>>784
IHヒーターは熱は出るけど火はでないと思います先生!>>783
ごめん愚痴っぽくなった。>>784
IHってそういう意味だったのか
スレ民のおかげでまた一つ賢くなれた厳密に言うなら「腋を見ればわかる」じゃなくて「腋のトリミングに付随している胴体と、腕の角度からおおよそのポーズが割り出されて、胴や腕の太さでキャラが判断できる」が正しい
腋の線を見て判断してる変態なんていないよ、多分>>771
正解ー!
スクショ取りながら横のおっぱいに
うぉ……でっか……ってなってたのだわ>>789
あと背景に何が写っているかで何となく「アレかな?」ってのがでてくるよね。
脇を見て興奮する。あんまり毛細血管がいっぱい詰まっとるとこ晒さん方がいいぜ。叩かれてドリルされるぞ
>>794
あったりー(ポケットにファンタジーふうに)>>797
あ、グラサンの胤舜殿と浮き輪真顔りゅーたんも好きです>>797
来年はダイバースーツか褌履いたりゅーたんが水着霊衣で来てほしい>>800
レベルマ疾風怒濤……ハァハァ……スレ民ワクチンを煩悩の数だけ打たなきゃ...
>>804
なんでかハニーレイクはめっちゃわかりやすいね……>>808
腕が穴だらけになる人がいそう>>750
脇の間には宇宙が広がってるんですよ
それを観測した我々が超新星爆発するのも必然と言っても過言ではないのです。こうして星は作られるのです
勉強になりましたね推しで学ぼう宇宙の理>>805
自分は打った当日よりも翌日がキツかったな>>815
ポカリの方が浸透圧が汗と同じだから水分補給に合うのだ。
医者漫画であったけど、指がちぎれ飛んだりしたときは清潔なポカリの中に入れとくといいぞい。>>823
画像が貼れないんだ>>820
なるへそ肌の色か...たしかに肌色の塗りでも結構イラストレーターがわかるしね女性の部位でわかるかはよくやってる気がするけど男性の部位でやったことあんまない気がする
>>823
3臨の水着でついたであろう日焼け跡も凄い色っぽくて最高ですよね>>825
ここの日焼けと肌との境目が曖昧になるところ好き>>817
真っ黒巨乳おっぱいは語り部さんしかいないんよ
褐色鯖の中でも黒人系の色合いは少ないし武蔵の画像がスレに溢れる!
>>831
爆発だけ浮いてて笑う>>448
燃えている演出じゃが?>>838
野生の力(寄せて上げる魔猪)
覚えた>>834
ブラパンツソックスというあられもない格好なのに、肩の禍々しい魔猪の氏族の主張激しくて、さほど気にならないのがすごいね...>>837
溢れ出る母性(近衛談)>>842
全部エレナさんですねわかりますhttps://mobile.twitter.com/ShirokuroLee/status/1452686973810794498
桜も藤ねぇもセイバーさんも食べますしね>>842
太もも最高やな>>842
キャスターで
atkが8629かつhpが11882で
陣地作成Aを持ってて
トドメにドジソンに縁のあるサーヴァント
明白だな…(スレ民から性欲を切り離したらどうなるんやろ…)
>>854
プラナリアかな?と思ったけど、あれは増えるだけか……>>856
(むしろ流れがだいぶ遅くなったからバレバレだよォ!)>>856
あの人の最終はまだ貼れないな……>>854
スレ民はチェンソーマンだった...?(心臓をほじくり出して投擲、大気圏内で心臓から再生の図)>>857
運営をしていたという点においてはモルガンが紛れもなく支配者ではあったが、これまでの異聞帯の王と全く同じポジションってのはいないんじゃない?
そもそも詰んでたどころかすでに終わった跡をモルガンが強引に運営してたようなもんだし。>>868
ナニか問題が?>>865
(゚∀゚)o彡゜雄っぱい
(゚∀゚)o彡゜雄っぱい>>870
…少なくとも生前はアルトリアが女性だってことは一部のメンバーを除いて知らなかったはずでは?マフティはネタバレワード
アルトリア王への敬愛は変わらず。
それはそれとしてたわわなお胸に目が吸い寄せられるだろうな…どれだけ律しようと自制しても吸い寄せられるだろうな…槍王が鎧姿なら大丈夫かもしれんが…>>878
蒼海の王子?>>846
わかるわ>>877
オベロンは一応王属性持っているしな...このゲームマスクデータが多すぎてスキルや宝具でいちいち検証しないといけないのが面倒だからいつか改修してほしいね>>886
だからか絵師はへそにこだわる。柔らかそうでいいよね>>885
うーんこれは牛(乳)魔王>>857
ケルヌンノスの遺体を素材にした大地の壁画には巨木が聳えてたからケルヌンノスか“ろくにん”が王だったのだと思う、んで妖精暦400年の時点でトネリコが空想樹に接続できたからその時点で王は不在→トネリコ(モルガン)に更新されたのだろう>>857
モルガンが王になるまでは異聞帯の王が不在の特殊な異聞帯だったんだと思う
妖精國はキリスト教がモチーフっぽいから救世主であるモルガンが異聞帯の王なのは間違いない乳上のボディで生やされたと考えたらちょっとセンシティブすぎますね
フォーリナーっていうと虚数海のイベントはフォーリナーのヤバさとかがひしひしと伝わってくるしCMの「応答せよ」の伏線回収がすごく好き
>>870
そもそも叔母にそのような感情を抱くような節操なしでもないのでは…?>>894
今回もなんかめておさんらしい雰囲気だしねぇ
確かアビーの第三臨は黒星さんが決めたってマテに書いてあった>>895
なんかダメな方向への妙な信頼感があるよな、悲しいことだけど……立ててきます
立てたよ
>>902
XXはクトゥルフ要素ないわけじゃないけど基本的には型月バースの存在だし、BBちゃんは当てられてるけどクラス変質まではしてないからねぇ……>>902
アンチフォーリナーだし一応星の戦士?>>902
どのクラスに入れようとしても中途半端に適性がなくて問題児すぎて面倒だから最近できたフォーリナー課に程よくぶち込まれた感じがする、特命係みたいな感じで>>911
そろそろ許して差し上げろ>>902
アーチャーにも弓を使う人と弓を使わない人がいるようにフォーリナーにも邪神系とnot邪神系がいるんやろ。>>911
(乳上が生やされる話してたからふ○乳上が勃ったのかと一瞬)
ちょっと離れて頭冷やしてきますそういえば、ブリテンの分岐点の年号、■.■.2017だったけどコレが意味するのは『西暦2017年、ベリルが妖精國を訪れ、モルガンを召喚した』(はじまりの6人の聖剣サボりというもう一つの分岐点もあるが、タイトルで意味されてるのは西暦2017年の方)ってことで良いのかな?
藤丸立香でカッコつけるのは中々難しいかな
>>902
フォーリナーは基本的に外界の神とリンクしてるクラスだけど、サーヴァントユニバース案件は別口
どこに入れればいいか分からんしフォーリナーにしてる感じ、とりあえず宇宙だし
アイドルえっちゃんも同様>>914
ここで許可を取るものでもない
汝、欲するが儘に成すが良いあ、わかった。
サーヴァントユニヴァース時空からのサーヴァントを一般時空のサーヴァントのクラス割り当てと同じ枠組みにいれて考えるのがそもそも違うのかも。
同じ常識、理の存在じゃないんや。>>922
ボイジャーも実は例外枠なんだ(本来のクラスはボイジャー)
FGOに輸入するから妥当なクラスにいれた感じのやつというかマテリアルに外なる宇宙と真逆ってあるしな
>>926
無限の剣製と乖離剣だもんな……たぁ乖離剣は剣じゃないらしいけど>>872
当時でいうならガウェインの認識は男性だし
真実を知ったら驚きはしてるだろうな
一度ガウェインとトリ卿吹っ飛ばされていそうではある。???「アーチャーとは文字通り弓を主武装とする英霊だ」
いやぁ、まったくもって仰る通りだよなぁ?()>>927
赤い月はムーンキャンサーかフォーリナーのどっちだろうね。まあいまはもうちゃんと弓使う方が多いくらいだけど(弓のサイズがおかしかったり撃ち方がおかしかったり通常武器が弓だけど宝具は別の武器と言った場合も含む)
>>936宝具を使うたび子供の頃お盆にこんな形のデカイあめ玉を貰った事を思い出す
>>933
なんですって!?>>940
あれ双剣じゃん>>936
借りて使ってみたことあるけど、ちょっと怖い……>>939
与太な癖人類の命題の宇宙進出に成功してて世界としてかなり進んでる世界ゆえ致し方なしスリングショットは弦があるから実質弓
>>946
設定上は存在してる手作りの弓矢はいつか日の目を見ることがあるんですか?>>943
ノッブの言うことはいつだって正しい
サドっ気もあるし完璧だわ>>954
一臨もパンツ丸出しなんだぜ
全くアビーは最高だぜ!(肩車してカルデア一周しながら)>>954
ついに気づいてしまったか…(リンゴに報告される前に消さなくては)地味に左右で靴も違うな>アビー
>>953
火縄銃引き連れたノッブと同じで浮遊型のバリスタ引き連れた指揮官だからなまぁメリュジーヌとかも第三でほぼ丸出しだから……
>>955
これが非ユークリウッド幾何学...念のためだが、謎美脚の正体はヴラド公であってるはず
>>959
でも人でもなければ神でもないし、伝承系でもないユニバースがどこに行けばいいんだってなったら、まあ星よね……えっちゃん何となくだがセイバーの派生がありそう。
シーズン2あたりに出てきた派生でxの特攻が乗るやつ>>931
この瞳が好きなんだ……>>961
設定上はくっ付いてないけど3Dにすると見えるから対処の必要有、みたいな話だったっけか
アーケードはよ>>971
めっちゃ美脚だしな……ぐーだとマーシュは平成生まれ♪
>>976
CCCの殺生院が2000年代産まれっていうの何回聞いても心が受け付けない>>977
ばっちり見えてる人が後ろに……>>973
マーラ強めで疑似鯖とはいえカーマ名義である以上は
ビーストじゃなくなればそりゃ天だろうから多少はね?
コヤンに関しては本家と同じ属性にはなりたくなかったから獣のまんまで来たんじゃねカルナも美脚だよね(女性のオリ鯖バトルキャラコラつくるときあまりにも美脚なので使わせいただいた)
>>972
謎パワーか引っかかりかで外れないからセーフですー!>>973
水着で属性変わる鯖って少なからずいるよね。隠しステータスの分際でミッション条件にも出てくるのはやさしくない(66話)まあ実在人物で伝説もあって神格化された事実が存在する英霊は多いから
表面化してる側面次第で属性が変わるのはまあわかるよね>>979
懐かしい
この時は装備品だった煉獄も今ではプレイアブル()化か>>986
お
心
硝>>989
アルトリア族とかも属性コロコロ変わるのよね
青王派生で地、黒王派生で人、乳上派生で天、ユニヴァース&キャストリアが星と傾向はわかりやすいけど愛用品ん
>>987
まあ比べられたのが凛なので年相応かと言うと普通に平均以上はあるんだが!
地下がトレーニングルーム化してる凛と素の身体能力でも訓練で養父相手に一歩動かすぐらいには鍛えてたまだ騎士見習いだった頃のアルトリア>>986
筋力C以上のサーヴァントに『わからせ』されるエミヤかローマ
カレーパン
ゆうべはおたのしみでしたね
ふぉーりなーVSアルターエゴVSダークライ
Fate/Grand Order雑談スレッド2654
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています