雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2646
https://bbs.demonition.com/board/7598/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
チェイテ・ハロウィン・トリロジー ウルトラデラックス総集編!雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7516/
「ハロウィン・ライジング! ~砂塵の女王と暗黒の使徒~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7567/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp了解!殺生院キアラ 実装‼︎
建て乙
アップルは規制をしているのではない、好きだから世に送り出しただけかもしれない。ならない言葉をもう一度描いてぇ〜!
たて乙
かぼちゃ見る度に荒れた陸地が零れ落ちそうになる脳内バグは本当にどうにかしてほしい。りんご(盲目)「おーけーです!」
>>7
シザーマン3かな?>>4
実装された数々のアレなイラストを見てるとむしろ殺生院は控えめとすら感じてきた
ただしワダアルコ、テメーの初期案はダメだ!俺気付いたんだ。
林檎が素通りさせるなら、俺が彼女を隠す下着になれば良いんだって>>7
ミュージカル……まさか、今回のイベント面子でミュージカルをやるつもりなのか……?>>18
マイルームの背景とも合わせたいよなー>>15
うわーお、これで小道具用の剣とか持ってたら雰囲気バッチシだわぐだ子が一瞬ウマ娘の勝負服に見えた
>>3
鳴らない言葉をもう一度描いて~♪>>24
広がってるのは可能性は可能性でもバッドエンドの選択肢では?>>23
王族の兄弟(姉弟)か……髪や瞳の色が違うのは腹違いってことで>>24 ゴッホちゃんを見てもそれが言えるかい?その上で言えるなら君は私の仲間(どうるい)だ…
>>24
えーとつまり、邪神にメス堕ちさせられたい・・・と?>>27 ンンン、お呼びで?悪属性付与できるるお方よ…
>>34
呪いといえば、通常攻撃で呪いをかけられるもっちーがですね...>>34
うん、だから宝具一回目や他鯖でマーカーをつけてから、宝具ぶつける形が本領なのかなって
だから周回するのが難しそうってことで>>39
つまりはゴッフの性癖ど真ん中になるわな>>36
胸全開におはだけしてるからなしかし、JAPANがライダーだったからライダーかもなと思ってライダー種火取っておいて良かった
>>36
水着イベントは終わったのに随分と肌色面積の多い結果ですね…今回のガチャ久々に正統派ドスケベな格好した奴らが来たな…となりますね
水着は…まあ夏だし…>>36
ボイスもボディもスケベなアーチャー来たな…>>52
過労死で起きなくなる顕光殿>>50
一番、カーミラ・エリザベートに適正がありそうなのが残ったな…
旦那に狂わされ、悲鳴と血に狂い、美に狂執した鮮血令嬢なのに…逆?そういえば道満君、夏イベでツボに入れられてたけど、道満君ならきっと壺中天の術くらいできるよね?(期待に満ちた目
>>52
ハァ…ハァ…道満が多才なのがいけないんだよ……>>52
あと礼装縛り関係無しに宝具使える時点で、サーヴァント自体にドロップ付いてるイベントとかじゃない限り休めそうにないよね
イベント対象じゃなくてもカルデアによっては出突っ張りの可能性も十分ありえそうだけど>>58
DOMANならきっとツボから上半身だけ出して長物ハンマーを駆使して苦行の末、頂きにたどり着くだろう…!両腕曲げ決めポーズはフォーリナーの特権
>>50
シリーズ的にはすでに出てるのにFGOでは最後に残るのか……ReDropさんが描く礼装エロいというのもあるんだけど絵がめっちゃ丁寧で綺麗なんだよね
>>55
もしや、我が推しとの新たな絡み相手が見つかりましたのか!!?(ガタガタッ)
奇遇ですね。我が推しも機密書類チラ見せしては王家から金せびって日夜パーティー開いてた経歴がありましてね……>>66
つまり…合法ショタのエレナサンタ…?>>50
一号をバーサーカーにチェンジすれば良いのに>>54
混沌属性さえあればだれでもバフ対象になるの地味にヤバいと思うの
マンボちゃんが逃げるなぎこさんとか悪・混沌になって攻撃力とクリティカルバフが両方入る様になるし、アーチャーの方は勿論、バーサーカーの方だと、星出しつつクリティカルをマシマシにする仕事が出来て益々仲良しになっちゃう>>80
フリスビーじゃなかったっけ>>79
百合じゃダメなのですか?>>78
まぁあっちも盾持ってるしね>>70
おベロンが悪いよ。
産まれるまでのはなしで番組作れるやつが悪い>>77
ゴッホちゃんという前例がすでにあるからな
しかも今回このモレーに入ってるの千夜お姉ちゃんみたいだし>>75
それの真中の左寄りの青いのだね>>86
カラーリングのせいで親子だわ>>77
似たようなことをしている疑惑のある異星の神は内面はともかく外面の性別はリンボ除けば整えているしリンボも女神を取り込んだのが原因だからそこの部分だけは良心的に見えてしまう日が来るとはね
それとも
邪神「TSンホーーーッ///」
異星の神「えぇ....」
って感じなのか>>88
なんとも言えん。メインイベだったのにgwイベになったのがcccだったし。>>88
アヴァロンの補完的なイベントかもしれんなにしても邪神フォーリナーも遂に5人目か
元ネタもヨグソトース・クトュルフ・クトゥグァ・ヴルトゥーム・シュブニグラス?と後、ニャルラトホテプとレクイエムのハスター?で
メジャーどころは大体来た感じかな
早い話だけど次来るとしたら何になるかなー
個人的にはニョグタ来ないかな、好きなんだよね>>90
そのうち真の天才降臨者フォーリナーダヴィンチ来ちゃう?>>80
カードは剣、デュエルディスクは盾>>59
達成確認しました
明日の朝に引きに行きます>>99
ノッブも言われてたけど、そっちも怪しいのかー・・・?我ちょっとハロウィンらしくシャドウボーダーのエンジンに砂糖食べさせてくるよ
>>101
それなりにいるよ。
妖精騎士に水着とか続きで女性多く見えるけど。実際多いけど。モレーさん、マーリンみたいな運用できそうやな。
もちろん、アタッカー気味になってる分、サポーターとして見ると差もあるがNP配布、星供給、無敵付与、呪い、呪厄付与となかなかサポート能力としては良いの揃ってるね。>>101
あのシルエットでもパーシーと残りのシルエットだけっぽいもんな、男性鯖>>96
盲目白痴?>>69
ギャップ…………
つまり裸腹巻きで雑魚寝してるクレオパトラ…………??
どうしよう多分それでもえっちだ>>66
つまり「男の母上」が生まれるのか?
男の父上(アーサー王)の類義語??はぁ……、マジで動画に最終再臨使うなよ…
ガチャは爆死するし、再臨ネタバレ喰らうし、モチベが一気に下がる、
公式配信見ただけでおすすめに出てくるとかさぁ…、マジでさぁ…>>88
参加してくる顔ぶれに6章の連中が居る
大奥や虚数イベントみたいな本編に関わる話
平安みたいに普通に6.5
どうなるかなあ?この様子だとACオリジナル鯖はアプリの方には来なそうだな
>>112
別のルートをたどっている感じなのかもね今年のサンタは誰かしらん
アーケードの方にラーマはいるの?
そういえばこれでアーケードも含めたら3人目のジャックか
リッパーの方も増えたら面白そう>>101
今年増えた男性鯖は3騎、女性鯖は21騎くらい?水着を加味しても女性に偏ってるわねなんとなくいま、オベロンがムリアンをグサーしたけどムリアンが仇討ちを選ばなかったからカルデアが助かったわけだけどそうしなかったらオベロンどうするつもりだったんだろうなって思った
別に下から出てくるから関係ない感じだったのかな>>75
よく見たら天井の図柄にも居るのか
ホント遠目から見たら完璧な王子やな>>117
愚痴スレを使おう>>124
あれ?記憶だと仇討ちじゃなくて(間接的にカルデアへの)助力を頼んだと思ったんだけど
違ったっけ?>>95
礼装では初期のクリスマスからいたりするサンタ言峰(ヤング)管理人のガチャの記事見てたんだけど、Fate愛?きのこ愛?感じられるなと思った。
>>125
パイセンが言うと説得力MAXだな
それと表の記事だが管理人のガチャ結果...結果がグロすぎる>>132
ハベニャンが鍵になりそう。>>131
(´・ω・`)
⊃ガムテープ⊂>>128
トリ子は謎がまだ残ってるしその辺の言及あるといいなあ>>131
水着パイセンがそのままアケに行った以上こっちにもスネグーラチカが来ると信じてるぞ>>135
夏の夜の夢は原作もそれほど長くないから読んでみると良いかもです
ハーミアさんがマジでいい性格していて最高!それとヘレナさんが健気で好きなんだ…あと名前が良い>>140
失礼、一回以上じゃなくて二回以上でしたわ
いつの間にか肉体が限界を迎えるのが癖になってしまっているのかもしれない…(よくてよの筋トレを思い出しながら)>>131
さっきまで命だったものが辺り一面に転がる…>>143
やめてくださいよ⁉︎
そんな逸話聞いたらめちゃくちゃ欲しくなるじゃないですか!!?!
顔が良くて性格が濃ゆい女性最高…>>135
サッー!あとオズの魔法使いと不思議の国のアリスが混ざるのは何故なんだ
最近ワンダーラボ読んだからか?
それはともかく童話モチーフで色々書くの楽しそうね?>>152
特訓と言う名の自殺行為!人がいるときに聞けばよかったのう
(お風呂あがりにお腹壊してイベント触れてないマン)>>134
クリスマスプレゼントの概念を知って、娘に親らしくプレゼント送りたくて祭り開きましたとかだったら泣く。俺は泣く。>>141
これ捕らわれている方もしばらくしたら牢屋の外から眺める方に行ってる>>151
ボックスイベとかで素材の欲に身を任せて周回できるタイプなら割とイケるから大丈夫
絆礼装がすぐにでも欲しい!、って考えて回ると必要な周回数に萎えるけど気長に連れ回すだけなら時間が解決してくれるよ>>141
「このオルガマリーって娘、ツンツンしてるけど可愛いね!」
「そーだね^^」>>151
安心しな
自分は3人目のヘラクレスだったよ……つまり女体化セタンタ実装の可能性が?
メッセージ欄でずっと誤字してたのに気づいてしまった…
恥ずか死にたい…>>151
別にヘラクレス引いたから絆10にせにゃならんわけでもない。のんびりでいいのだ。>>141
まぁそうね
動画で知ってるゲームの初見実況とかけっこう見るわ日本だと話題になりにくいけどゼノビアが完敗したアウレリアヌス帝は一説には農民から実力だけで皇帝にまで駆け上がったとされていてたった数年年で異民族からローマを守りつつゼノビア率いるパルミラ帝国とガリア帝国を滅ぼしてローマ三国時代を終わらせた本物の大英雄なんだ
皇帝期間の短さを考えると歴史上最強の軍人皇帝の1人ではないか?とも言われる>>163
剣豪セイレムコミカライズ(小声)>>158
我は逆に史実でそんな扱い受けてると逆にちょっと躊躇うマン。なんか興奮しにくくなるんだよな…>>165
なんかもう黒聖杯みたいになってるなアーケードコラボ>>161
だからとりあえず120にする気がないならアペンド開きやすいのよね
ルーラーダヴィンチはそれで全部開けたし>>150
古:拷問にかけられる乙女の悲鳴
今:色んな意味で残酷なシーンを見せられる初見の悲鳴
昔:乙女の血を浴びることで美しさを保ち、悦に浸る
今:初心者の苦悶を見ることで昔を思い、愉悦を感じる>>173
6周年放送見直しても
あの言及で汎用コイン無いとは流石に思えないのよねえ
だからワイもどっかで来ると気長に待ってるぅていうか今更気づいたんですけど、シンデレラエリちゃんの『童話特性サーヴァント』ってスネグーラチカも入るのでは⁉︎
いけません!これは「匂わせ」ってやつですぞ⁉︎泣いても笑ってもこいつはチャンスだ!疑惑という名の魔法が解けるまで踊り狂えーい!!(ガラスの靴をバリバリ食べる音)>>153
童話ってほんと素晴らしく便利よね。D社がストレートに映画にしたり、Lobotomyでホラーになったり、シノアリスでホラーになったり、BLACK SOULSでホラーになったり…>>180
あ、そっちか
ツイッター普段見ないから気づかんかったありがとう>>177
Twitterでお知らせ出しているからまぁ待ちなさいまぁかと言ってぐだ男に汚れ役やらせたら、また例の連中が水を得た魚のごとく叩きまくるだろうしな…
今自宅終業()
今北産業>>161
別に無理矢理120にする必要は無いと思うなあ
確かにステータスは上がるけど、レベル1を100にするだけの種火で1レベルだから、労力に見合うかと言うとそうでもないと思うのよ
だから個人的にな意見ではあるけど、101以上は120にならなくても、凄く好きなサーヴァントにした方が良いんじゃないかな>>158
なんかの本で読んだけど、「敗戦後、ゼノビアがパルミュラの都市国民に降伏勧告したけど、伝達ミスかなんかで市民が反抗してローマ兵もよっしゃ報復じゃと火がついて徹底的に滅ぼされた」って説もあったような。公式作家殿がまた後ろから刺されておられるぞ~というのも他人事だからこその蜜であるわけで
フレポガチャ教なんだけどハベにゃんとアンリが来た代わりに本命のイベガチャは爆死したから棄教することにした
やあピグレットたち!
今日は10月20日だよ!
今日の出来事だよ。
1733年、杉田玄白が生誕。蘭学者だね。
1885年、日本がメートル条約に加盟。
1890年、リチャード・フランシス・バートンが死去。探検家だね。ESP(超感覚的感知)という言葉を提唱したほか、『千夜一夜物語』の翻訳でも知られてる。
1906年、坂口安吾が生誕。作家。
1944年、第二次世界大戦においてダグラス・マッカーサー率いるアメリカ軍がフィリピン・レイテ島に上陸。レイテ島の戦いが始まる。
1967年、代々木公園が開園したよ。
1999年、テレビアニメ「ONE PIECE」放送開始。
2004年、台風23号が高知県土佐清水市付近に上陸。死者・行方不明者98人を出し、平成時代では最悪の台風被害。
今日は日本ではリサイクルの日。
「ひとまわり」(10)&「ふたまわり」(20)にちなんで日本リサイクルネットワーク会議が1990年に制定したよ。汎用コイン欲しいなぁ
早く配ってくれないとオシリス神発現しちゃいそうですよ私>>174
すぐに暗殺されちゃったのが惜しい>>187
自分も微課金で、巴御前推しだけど宝具1の絆9でアペンドさえままならん。
けど待つつもりだ。
とりあえず今は手持ちのサーヴァント虱潰しに強化クエや育成していくのでいいと思うよ。>>198
ケルヌンノス「せやな」>>197
ボーボボかな…?>>181
単純にゲームでのネタ要素で構成されてるだけで鏡とも違うかなまあ汎用コインなんて早めに出したら、サーヴァント重複に対する特典みたいな扱いだったのに変わってきちゃうしな
伝承結晶みたいに、配られる待ちのアイテムという面の方が大きくなる
そんなホイホイ配ったりせんよ>>188
かといってぐだ子は汚れ役ってのもなんだかねえとなる層がいるのもわかる>>198
せやで
だからまあ気長にがんば
そもそも上限が上がっただけでエンドコンテンツだしな!>>203
それがリヨぐだ子じゃない?汎用コインは一般的なユーザの一定数(たとえば2~3割とか)くらいが必要になったら配るんじゃないかな
現時点で必要としているのはプレイヤーの中でも上側外れ値だと思うの>>198
引けたとしても絆10にするのがそもそも時間かかるしな……
早い人はめっちゃ早いけど、それはベテランだからできることだろうし>>198
わかるわ(ヘラはいるけど絆は5のスレ民)ゴッホちゃんはフォーリナー(厳密には領域外の生命)が出る度に強くなる!
今回のモレーなんてスター獲得や悪バフがついてるから更にだ!
って思ったけど呪い吸い込んじゃうのはちょっと困るか
まあ第三スキルのタイミング注意すればいいだけだけども>>212
自分でも出来たんだし、他の人も出来るだろーって感覚はたまに出てくるよね。>>207
運使い果たしたよ派と流れ来てるよ派と所詮はただの確率だよ派で三国に分かれ、プレイヤーの脳内は混沌を極めていた>>205
とはいえレアプリは緩和されたわけだし。確かにもう、年内くらいに汎用コインが実装されることはないだろうけど、現状、将来的なことを言えば、「分からん」としか言えないと思う。>>212
キリ様もそんな感じで他のクリプターに期待してたのかね……>>212
呼符で来た
フフフ、容易い(事故暗示)えっ!今日はチュートリアルで入手可能で1部〜2部6章までずっとレギュラーに入れておけるし、なんなら他のメンバーは低レア鯖でも全然オッケーな最強最美のオススメ星4キャスターの話をしてもいいんですか⁉︎
>>216
なんだかんだで2部まで行っててちゃんと進んでるからな>>216
超好き。漫画も買った。
単純に内容面白いのも有るんだけど
このキャラのギャグならこんな感じになるよなってなるキャラの理解度が高い。>>216
正直このマンガのギャグ・・・
めっちゃツボ何だよね、毎回笑う>>221
イベントない時とか普段どのクエストを回るかにもよるだろうけど、イベント含めてある程度走っても11以上の絆1レベルってかなり時間かかるよね…石があっという間に消えてしまいました。
そして残ったメロンゼリー原作のぐだ男→格好良い
アニメのぐだ男→可愛い&格好良い
ギャグ漫画のぐだ男→つ よ い>>223
混沌属性で星を作ってNPも蒔けるから、モレーさんと道満とも相性良いですねぇ…>>228
イベント進めるだけでセイバー、キャスター、アルターエゴの星4が来るからな
再臨素材も一緒に手に入るし取得経験値も増えてるからレベルも80まで上げやすい
あと星5も選べるから特別再臨でレベルもすぐ使えるくらいまで上がるって言う至れり尽くせりだわ>>231
そしてカワグチ版のぐだ男は...格好良い&スケベ>>232
時間神殿では魔神柱は無限に再生するから、例えダウンしたとしてもすぐさまライブ会場にご案内できるな!>>224
鯖のオススメはドンドンすれば良いと思う
ここの住人はだいたい語り尽くしたのかその他の話題滅多にないし(例外はいらっしゃるが>>228
実際、いま始めると実質的に配布鯖3体スタートだからね
宝具レベルは今のイベントやらないと1だけど、それでも再臨素材もらえるから育てやすいだろうし
あと復刻やって再認識したけど、配布エリちゃん全員雑に強いわ(誉め言葉)>>217
推しが星3だからコスト的にもすんなり殿に入れられたから比較的楽に15になったと思う>>235
絆礼装が実装されたのも、もう4年前じゃのぅ…
当時は一斉じゃなくて、少しづつ実装されてた様な気がするのぅ…>>242
これは立派な日本のチェイテ市民>>245
ハロウィン初年のぐだじゃんおそろいじゃん>>224
NP獲得量アップの有効活用法
タゲ集中を付与すると、被弾でモリモリ増える
既に防御バフ30%を持ってるけど、さらに重ねたりダメカを重ねてやるとダメージも全然受けなくていい感じ
NPを溜めたら宝具を撃って、その時に得たスターでクリ殴りをしたいよね!
それを全部兼ね備えた鯖が居るんですよ、☆2の陳宮っていう鯖なんですが>>242
カルデアはチェイテ城・・・1部終了後にクリプターが攻めてきて、アナスタシアがピラミッドぶっ刺して姫路城まで乗っけたんだよね・・・ぶっちゃけ人にオススメとかで説明できるほど理解できてなかったり……
けっこうなんとなくで使ってるせいね……- 255名無し2021/10/21(Thu) 00:13:50(2/5)
6章のBGM名が公開されたけど、モルガン関連の曲が6章を終えて見ると悲しい曲名だよね
妖精暦のマップが多分「冬の記憶」
理想の国を妖精暦の円卓と共に作っていたのが、全て崩れ去って、その円卓の亡霊達との戦いの曲名が「燃えた絵本」
モルガン戦が「トネリコ」
https://twitter.com/hagakeita/status/1450780894042550275?s=21スレ民もアーケードに行くとTNTNを失ってしまうのかな
>>256
始皇帝「はい儒オブ儒!」>>248
これはジャンヌとキャストリアで完全防御したパーティです
このように火力も乏しく……>>258
くねくねしながら「嫌いじゃないわ!嫌いじゃないわ!」とか言ってそう(偏見)>>240
懐かしいな絆修練
当時唯一のデーモンが登場するクエストで廃止から新宿実装までの長い間デーモンが登場する恒常クエストがなかったんだよね>>171
遅レスだが、牙の氏族に仇討ち完遂して、仇討ちの虚しさを痛感したからじゃないかな
それかムリアンはすべての真実にたどり着いたみたいだから、オベロンがブリテンを壊したがってるのを知って、守る事で思惑を阻止してやろうと思ったのかもよ
ブリテンが好きだから、ってのも根底にあったろうけどね>>255
アーケードだとお金に厳しい胃痛持ちの動物大好きお兄さんなのに…>>216
深海電脳楽土 SE.RA.PHを買ったらメルトのチラシが入っていて笑った>>270
横からで済まない
「やりたい」という気持ちと気分は必ずしも両立しないものなのだよ
ホラ、運転手とガソリンの両方がないと車は走らんだろうハイオク満タンで
>>266
フレ整理したからまるっとお見通しなのだな(承認ぽちー)>>265
どうなんだろ……
自分はなんかフレンド募集以外で出てるのは良くないことみたいな認識だったけど……
あと自分もちょっと申請しようかな……承認してもらえるかわからないけどサーヴァントの衣装って描くの難しいというか大変だよね……でもそこでしか得られない栄養もあるから、ある程度簡略化したいけど、己の技術の稚拙さを痛感するのじゃ…
まあとりあえず寝ます
すんませんした>>281
満足は大事よ。
不満足はよくないからね。
いつか満足できるとよいねトリロジー総集編やってて思うけど、エリちゃん自体はこのトンチキイベに対して割とツッコミ側なんだよな・・・
コミカライズの先生が鯖や人物を担当してたのを今更知った
分からないの人もその内誰かとして出てくるのか…>>280
やっぱり心労が絶えなさそうな妖精騎士アグラヴェイン不気味な山羊を見かけたのなら素晴らしい羊であるわたアポロンを信仰するといいよ
懺悔しますスレ民
今まで全裸とかは描いたことあったけど、本日(正しくは昨日)あからさまなすけべ絵に手を出しました。我が魂は堕天し、二度と天の門をくぐる事はないのです……よよよ。
そろそろ寝ます。選挙の投票日になったら起こしてください>>273
描かねば上手くならないけど何事もクールダウンは必要だと思うよ。
ある日突然描けぬ…調子悪い……ってなることもあれば数日置いてすんなり筆が進む時もある。
あと描かないと上手くならないは個人的に、数こなすこと半分・知ること半分の意味合いだから何でも描けばいいというのもちょっと違うと思う。知ることってのは、人を描いたことないのに筋肉を描けと言われてもおおよそ無理って意味ね。
うんでも気力が湧かないのに描かねばならない時の対処法は自分も知りたい、切実に。>>290
サッカーしようぜ!!>>253
(そのジャックちゃんだいぶ股間にくるのとモレーさんのアレがアビーのアレとあの関係ということで引いておくべきなのか否かという思いとが色々あるんですが迷ってます可愛い)>>286
まあ、ヌンノスが目覚めた時点で妖精郷がほぼ滅ぶことは間違いないわけだし、すべてを奈落に落とす完全勝利ではなくとも本人の理性的には及第点ではあるんじゃないかな
感情面の不完全燃焼感はすごそうだけど>>295
カルデアにはマスターと絡ませがいのある古今東西の益荒男がいっぱいいますね>>302
マスターとして敵にあえて攫われて
敵陣地で自爆祭りか
無駄に強そうだなそういやこれでぐだ、ぐだ子と我らが弟のボイジャーとで王子様コスで揃うな…!
>>304
ハベにゃん「霊衣は置いといて、とりあえず服だけだったら絆上げてくれたら渡すんだわ」>>253
胸の部分に布付けてみたけどあまり上手くないかな……
というかまだイベント開いてないのにコラしてるんじゃないよお前よぅ……
適当にスタミナ消化してこよ>>306
ブラックバレルでハーゲンティに入刀したい>>308
個人的には小さい王冠も王子様だけどキュートなポイントだと思うの>>292 なんとなくアーサー王カラーだなぁと
王子様って事でストンと落ちるカラーリング>>313
スキル的にはこれが有るから燃費良いのかも
受肉精霊A:自然界とマナを共有できる精霊種であるため、魔力を自らの体内に蓄えるのではなく、外界から無尽蔵に汲み上げることが可能。ただし"人型"という形態に縛られている以上、供給は無限でも出力に限界があり、実際に行使できる魔力量は人型の英霊としての領域に留まっている。>>299
このぐだ男に「お手をどうぞ、レディ」みたいなキザな事言わせてぇなぁ……>>224
ドスケベ礼装が欲しくなるやつ>>315
オベロンって本来は敵対する立場なのに、他に手はないとはいえ、最初からカルデアに持ってるチップ全部ベットしてるところとか本当にこいつァよォ…ってなる>>279
夏イベントで二人のいちゃつきがシチュエーションプレイメインだとわかったので虞美人先輩と項羽様のシチュエーションプレイもっとみたいわ>>281
上手くいかないとモチベ下がるのワカル(これうまく描けんで良く逃げて遅くなるマン)。
期限とか決めるといいのかなーって思たっりするんだが、こうダラダラしちゃう。>>326
妖精騎士モードレッドなのか、楽園の妖精モードレッドになるのか>>325
膨れっ面のメリュジーヌがかわいい!どうしてフォーリナー組は悉く限定なんですか(爆死からただいま産業)
>>322
なんというか、ヘラクレスは自動修理装置取り付けられた2tトラック、ぐっ様は勝手に直るエコカーって感じなんかパイセンの蘇生は蘇生というより「腕が取れたからくっつけた」みたいなもんだと思ってる。ジョジョ2部でスト様がミンチにされてたけど肉片が集まって元通りになったみたいなイメージ。
あと、自己申告で死んだとか言ってるけど17分割よろしく、そもそも爆散した程度じゃ死なないのでは?>>273
自分もこれあるわなんで虞美人が自爆したり再生したりしてるんだこのゲーム(今更)
>>336
居たら居たでバーサーカー相手しやすくなるけど、配布のアイドルえっちゃん以外は中々手に入りにくいのがキツいわな
配布も時期逃してると手に入らないしトリスタンの幕間はそれこそ本来の六章プロットの内容を元に作ってたから今だと矛盾出てるオチとか有りそうで不安だわ
>>340
1人くらいは恒常に回してくれてもいいのにな……>>339
終局クリアのはずだから1.5部時空のはず>>347
あれはルーラーがやったんじゃないかな?>>341
昔の俺たちに“虞美人が真祖”って言ったら、覇王項羽のイメージが志貴みたいな感じになるんやろうなぁ。
「ああ、項羽なら17分割してもおかしくないな」って絶対なるでも恒常フォーリナーがいてしまうと常に外なるモノが座を通じてこっちに接触可能になってる気がして地球の危機加速しそう
>>350
そうすると、純地球人でただただチャンネルがずれてしまっただけの存在とかが当てはまるのかな
パッと思い浮かぶのがラマヌジャンとかフォン・ノイマンみたいな数学者とかになるけれどゼノビアさん、ここで無理して引かずにいつかの星4交換でもらうのもありかな?
スト限だし。>>352
型月のアウターゴッドやエルダーゴッドたちは身内でソクラテスラやりながら地球侵略してる、って例えが秀逸だった。モルガン一派のイベント登場は楽しみだけど、呪文として存在が匂わされてるアコーロンとモルゴースにも言及あるのかな。
特にアコーロンはわりとステイナイト成立にも無関係てはないし。虞美人が真祖(真祖とは言ってない)
月姫Rで改めて思うが先輩やっぱ生態的にも精神的にも真祖とは別種の珍獣だよなと
精神面に関してはきのこ的不死者感より虚淵的不死者感が強く出てるのもあるんだろうけど>>353
わかる…わかるぞ…
ただ、お絵描きしてみたいけど、どっちにしようかなあと
>355
くっそ…宙の外の神々め…絶対に許さねぇ…
どんな性癖のデパートが来たって折れてやらねぇから、思いっきり来やがれっ……来てくださいっ!>>358
パイセンもそうだし他にも白い小動物みたいなやつとか蛇とか呼ばれる森の化身とかもそうだけど、基本的に人間を翻弄するような言動するよな、良くも悪くも>>365
今回とか礼装でも食うんで5積みとかしてもそれほど痛くなさげなのが
レア出す関係だと3積みでレア礼装*3かもしれんが眠ければ寝ればよかったんだ、俺は……
寝るンンンンンンンンンソンンンンンンン!!
顕光殿お目覚めを!!
ンンンンンンンンンソンンンンンンン!!
顕光殿お目覚めを!!
ソソソソソソソソソソソソソソソソソ!!>>372
個人的にすげぇ好みな色合いだ…
ニトクリスもbeautifulですわ!!!そういや項羽って史実だとどのくらい強かったのかな
今のキングダムの六大将軍レベルには強かったのかねモレーさんの呪い特攻、千代ちゃんにもほしいなーと思ったけど、よく考えると千代ちゃんに中途半端な火力増加バフ渡されるよりはデバフでの妨害・弱体方面により特化した方が良いような気もする
敵全体に呪い状態の数×恐怖付与とか呪い状態の数×攻撃力ダウンとか>>377
ガチで一騎当千の人と比較しちゃいかんでしょ>>347
レイシフト使える魔術師なら時系列的になんでもアリだろ。>>376
空の境界が好きって事は最初の名前の蒼崎も橙子さんから取ったのかな>>382
ごめんなさい>>385
確かにアタランテは二人とも宝具マックスだけど…。>>376
どんな人なんだろと検索して出てきた画像がもう濃かったわ……仕留めたネズミの皮を被ってオルタ化するスレ民か
>>367
人生2枚目でこれはうますぎひん?
いや、うっま…虫はともかく動物の侵入者は対処に難儀するよね
>>354
※恒常です
ストーリー限定なら「○章クリア後に実装」って書かれるのだ、書かれてないならスト限ではないのだ
そもそもこのイベントが冬木条件だからな、ストーリーと関係してないならスト限にはならない褐色女王様、恒常ってマ?
良かった……いつでも会えますね……。
(会えるとは言ってない)>>394
そういえばCCCの時は子ブタと子リスだったよ、確か>>394
マシュの時はなんだっけ……
子……子……恒常だから焦らんでもすり抜けるというナイーブな考えは捨てよう
>>376
また別方向のやべー人来たわね…ネズミといえば、某電気ネズミの声をなさってる大谷育江さんに新しい子供系サーヴァントの声をやってほしいと常日頃から思ってます
ほらちょうどいい事に夏イベにいたでしょう?まだ声変わりしてなさそうなキラキラ美少年が>>402
声の感じはTOAのシンクみたいになりそうだな
(まぁキャラ的には全部諦めてそうな厭世的なやつだけど)おはようスレ民
毎朝寒くて困ったものだね。体調崩さないように気を付けてね
そして驚かないで聞いて欲しいんだけど今日スレ民はえっちな話をしてしまうよ
私がジ・オールマイティでそう未来を改竄してきたから間違いないよ余ったアペンドコインを同レアリティの別サーヴァントのコインと交換するシステム…
>>401
星4すり抜けで6以上になったのがいない・・・恒常ですらまだそろってないなぁ。「この鯖は恒常だからいつか来る」は楽観だが、「未所持恒常は既にいっぱいいるし、少しずつ来るといいな」みたいな緩い感じでお待ちしてるのでそこまで難しいこと要求してないです
単体のすり抜け狙いは地獄だが、母数が多けりゃその分確率は上がる
今年になってアストルフォと蘭陵王の1枚目を引けたり、予期せぬ出会いはそれなりに嬉しい恒常鯖はもっと気軽にPUしていいのよ運営様?
嘘です できたら限定鯖もガンガン復刻してください星4の水着鯖とか星3のぐだぐだ鯖とかマジレスすると「欲しい星4が10体くらいいる」なら「内3体くらいは追々のすり抜けで手に入る」と期待してもいいだろう。
そのあと「残りの7体をガチャでピックアップ時に狙う」ってことができれば、「星4を3体引くだけの石」を節約できた、となるわけだし。
そしてそれをスト限や水着に回すこともできる。
まぁ理論上ではあるけど、長い目で見ればこういうペース配分も大事。>>411
むう…やはり存在するのか物欲センサーおはようございます
>>59の達成によるよくてよ教ガチャに挑みましたが
何の成果もォ!得られませんでしたァ!
何で今きたのふーやーちゃん・・・?
君はもう宝具9なんだよ・・・?そういや、「限定サーヴァントが恒常入りするのはコンプライアンス的にマズイから無理」って話ちょくちょく聞くけど、「限定星3礼装」はフレポから出るようになったよね。アレはどうなの?
(すさまじいまでのメリュジーヌと背景の親和性に驚いてます)
(今回は全表情スクショかな……)
(あと書いてて思ったけどこの背景といい内容といい新宿の……いや、何も言うまいというやつですかね)おはようスレ民
昨日は良い夢を見たよ夢ってのは時々すっごい切なくなるけど時々すっごい熱くなる
らしいな>>417
小さな地球の話をしよう恒常星4宝具マが増えるとね、こう、ワクワクが無くなっていくのよね……
あー、レアプリねって流しちゃうというか 普段全然使わない子でも宝具レベル上がると嬉しいけど、これ以上上がらなくなると楽しみが薄れる>>420
そんなホロウのアンリみたいな>>419
(馴染み方が凄すぎて)
(ムリアンのダンスホールに少し似てるのが理由かなぁ)>>421
ふむ。なるほどね。
コインの件もあるし、色々融通利かせてほしいところではあるが、どうなることやら。>>419
そういえばキャストリアとかメリュのあの衣裳って、実際にフォーマルな場でも使えるヤツなんだよな。>>427
ユベルかな?>>383
ネズミか、ここ十年見ないな
ネコ飼いだしたからだけど。ホントにいなくなるもんだねー>>422
(あ、貴方は性癖ング牧師……ッ!)>>422
モノクル娘を増やすか?スレ民さん、推しの王子様衣装可愛すぎひんか??
あー!ダンスにかっこつけて誘ったのに足踏んじゃったりして落ち込んでるのを慰めてそのあとにマスターとしてのかっこよさで二重のギャップにときめきてぇーー!>>422
ああ、私は名もなきメガネスキー……。そんな光景を待ち望んでいる(大量の伊達眼鏡を仕込みながら)お願い! タヒんでくれ
夢は夢で終わってくれ>>435
夢は叶える物だからスレ民の夢【欲望】は終わらない>>437
あの声なのか……
と言うかゴッホちゃんも確か森久保だったな……>>426
RAITA先生を信じる>>444
通報しました>>444
地球上の誰かがふとつぶやいた『地球上の人間が全員眼鏡をかければ、人類の美しさも倍増されるだろうか』>>444
痛哭の幻棒ですか?>>451
体幹部や頭をもっと冷やせば手先や足先は相対的に冷えなくなるのでは?アイドルM@STER シンデレラサーヴァンツ
Pa:剣エリちゃん
Co:騎エリちゃん
Cu:術エリちゃん>>453
霊毛って何だ……すまんがライダーの秘石はカイニスの時点で尽きた
種火なんていくらでも入手出来るのだし強化2倍とかよりも秘石の補填をお願いしたいぜ……>>450
動きやすいように髪を縛っているって感じするから違和感はしないね。>>451
J( 'ー`)し
たかしへ
湯たんぽ作っといたから温まっていきんさい>>451
はいはい。
ウィッカーマン。
よく暖まるよ。>>460
髪以外だとそんなに長さを確保できないからじゃない?
まぁ髪も短い人は短いが羽化登仙が「酒に酔ってよい気持ちになったときの例え」と知って、じゃあ酒しこたま飲めば頭パイセンになるのかと思ってしまった俺は悪くないよね?
キャスニキ推しは、たかしニキ……ちい、おぼえた。
>>464
平成はたまに出勤するから仕方ないね>>464
現実文庫先生「暑い暑いと苦情が殺到したから修正したばかりなのに…」>>467
アーケード男鯖としてジャック・ド・モレーというテンプレ騎士団の英霊が居るのだが
こっち(アプリ版)に来る際に女の子になっちゃった
フォーリナーって恐ろしいと思った>>467
アーケードに居たモレーさんがメガネ美女フォーリナーになってやってきたよ>>459
ハゲ...?
おまん儂を笑うたか?テンプレ騎士団……見本のように判を押したような騎士団……
>>476
それはそれだけど、あんまり豪雪レベルで降られても外出しにくくなるからダメなのよ……前髪ぱっつんにゆるウェーブのボブカット……いいよね
>>480
誤差とは>>480
槍が付いてるか付いてないかが誤差……?>>459
毛とは言ったけど髪の毛とは限らないのでは?まぁ…ゴッホちゃんのツギハギモザイクとか前例あるしTSくらいやるよね‥
>>481
イゴロォーナク。うまく行ったら首無し系美少女になれるはず。>>481
クトゥルフかな。
落とし子がオリーブ油で調理すると美味しいらしい。>>486
テンプル騎士団のテンプルは神殿って意味みたいですね>>485
それゆえ今回のシナリオ大丈夫かなあって思う呪いの厄災のbgm名『夢幻』って鬼畜かな?
きのこ>>486
パイセン、それ通常モレー実装時に散々言われてましたよパイセン>>480
声優さんが変わってるのは個人的に大問題なので…>>481
ドーモ、スレ民さん
ニャルラトホテプです>>481
全ての地球生命に対するJ( 'ー`)しであるウボ=サスラ
テケリ・リで有名なショゴスもコイツから生まれたとされる>>480
メガネが本体説来たな…>>502
第三的に邪神(に外見は飲み込まれた父親)をその身に宿すから女性?>>496
君は今のところ邪神と関係無いじゃない>>496
君は例外枠よ>>502
タコでは?たぶんバフォメットがジュブ・ニグラスと修合してるのかな?
妙見菩薩≒ハスターみたいに。男か女の違いなんて所詮付いてるか付いてないかの違い
そんな小さなことを気にしてはいけないって殿下も言ってたし...外の神由来がフォーリナーのクラスだが、
サーヴァントユニバースとかいう異物が混じってしまってるのがバグ要素>>510
ダブルエックスってバグ枠も居ますし多少は…>>491
クトゥルフ系邪神であれば身を捧げたり信仰するのに男女の差異はない。巫女的ポジションもいないことザラなのであまり関係ないかな。>>510
目を覚ませ。ゴッホは男の子だ
ホクサイ?あれはお栄ちゃんだから
うぅ、認識阻害の魔術を受けたようだ>>515
TNTNついたままメスになる事って出来ます?>>515
失う物がTNTNとは限らないんだよなぁ
ワイの髪とかな>>481
(全にして一、一にして全なる者
外なる神の副王
あらゆる時空に遍在し、かつ非在である空虚
人間の女性とにゃんにゃんしたり
山羊っぽい姉なるものとにゃんにゃんしたり
子沢山なあたり意外な俗物
そんな最強の神格、ヨグ=ソトース
……は崇めなくてもいいですがその巫女さんは崇拝しましょう終末聖徒アビー教団に貴方も入りましょう。ジョイナス……)ラーマ⇔シータ
モレー(剣)⇔モレー(降)
マーリン⇔プロトマーリン
クーフーリン⇔セタンタ>>521
元の楊貴妃としての部分はあんまり残っていないらしいからね。>>524
誤差やね(晴れやかな顔)>>526
アーケードにいる剣モレーとの関係?がよくわからんよね>>518
(そもそもファースト・フォーリナーのアビーが巫術師の素質があるだけでクトゥルフ案件とは生涯無関係だった霊魂をラウム伯父さんが人工的に邪神の器へと調整した改造サーヴァントなんですよね。それが呼び水となって天然契約フォーリナー出てきてますけど)>>526
Twitterでは悪魔崇拝者→バフォメット→シュブニグラスとド派手に無辜ったのではって言われてるな。とりあえず子供産んでみない、モレーちゃん。実装から1日も経ってないし、イベントの鯖だしでそういうのは進めていけばどうせ分かるやろ案件
ゴッホちゃんもそうだったしな……絆礼装でバレるとかいう猛者の話は知りません>>529
(なお完膚なきまで叩き潰された上に煽られた場合は除く)そういえばゼノビアさん、騎馬術の逸話もあるし、ライダーとかでも呼べないかな。
>>536
じゃあ妖精王さんに守ってもらうか一度にょたったのならもしかしてモレー君は妊娠出来るんじゃないか?
>>536
昨日発表されたモレーさんの性能についてコメントお願いします!
モレーさんと出来ているという噂は本当なのでしょうか!?
蘆屋道満さん何か言ったらどうですか!
あっ!シャドウボーダーに乗って逃げようとしないでください!>>526
田中はお城で捨てました・・・みたいな事になってる可能性もあるぞ!!!>>536
リンボにクトゥルフ系の邪神を合わせるなら何が良いだろうか>>536
並べて使うと相性良いんだよなお前さんとモレー
呪い付与できるリンボと呪い特攻のモレー、ついでにどっちも宝具が呪い&呪厄だからスリップダメージがエゲツない事になる(それ以外のスキルもお互いにシナジーがあるし)>>541
怪盗イベントやったし今度は監獄イベントとか……いや、もうそんな感じのやってたか>>541
巴さん、86って作品に出てみない? 軍人として
多分似合うと思うんだ、絵柄的にも髪色的にも>>547
ああまたスレ民が死んだ…素材素材…>>541
好きですね!!!(二次配布NGな方なのでリンクのみ)
https://twitter.com/TorinoAqua/status/1327576934880972800?t=3oBAJ8PQkwaMunQdjUgUiQ&s=19水着の沖田オルタさん、性別不明なんですよね
プロフィールには女性と書かれていますが、不思議ですね
説1、オルタに生えている
プロフィールでは女性ですが、生えているためゲーム内では性別不明の扱いを受けている、そんな感じがあってもいいと思います
説2、煉獄ちゃんに生えている
煉獄ちゃんには性別のプロフィールがないため、実は生えている。ディオスクロイ方式で男&女だとゲーム上では性別不明扱いとなる
説3>>535
っていうか、俺がオリジナルで作成したときはライダーだったな>>514
あの宇宙OL、宇宙OLって感じが先行してナチュラルにフォーリナーなのわすれてる……>>549
沖田さん「こうして着てる私が言うのも何ですけど、動きにくいですね洋服って」
一ちゃん「慣れるもんだよ、長年着こなしてるとね……」>>557
パロネタと受け取ってくれるかは相手次第なんだから言葉を選べとしか…>>558
ごめんよく知られてるような言葉や文章をアレンジしてネタに使うのはいいけど、元がわかる範囲で改変しないとネタと認識してもらえなくなるからね……
ダメだな自分、しばらく消えます
>>560
【審議中】
モレーちゃんどう思う?
∧,,∧ ∧,,∧ 好き
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )眼鏡かわいい
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'令和生まれは大変だぁ
俺は...
生まれてくる時代を
間違えたッッッ!!まぁ本人も謝ってるし、変に責め立てるのも良くない。そっちの方がギスるし。
しかし邪神入ってるだけあって改造英霊ばっかだなフォーリナー
娘と半々の状態の北斎がまだ一番そのままの状態って>>567
仮にFGOはやってたとしてもSNまでやってるとは限らんからね……>>568
“食べるもの”を挙げている中に「コンビニ」がある。
…………まさか……!?
大変だ、早くみんなに伝えないと!>>563
とりあえず相手を不快にする言い回しでないかは最低限気をつけるべきかな。パロだから何言っても良いと言う考えは良くないかな。>>570
北斎はお父さんがタコに改造されてるからセーフ(?)>>576
EXアタックでカボチャの馬車に乗ってるから……
宝具はなんか武闘派だがキックするからライダーは真理のひとつだと思う。
>>567
先に自分の知名度気にして…>>576
ハロウィンに理屈が通用しないのは常識だろ。強欲にどっちも欲しいので12時までに7よくてよで十連いきます
>>581
ある意味(デミ)ドラゴンのライダーがキックするんだよな……
しかも鏡も出てくるし趣味のジャンルが違うと知識とか価値観が別世界というのはあり得るので...後で思い出して悶絶しないようにしようね
>>586
フィニッシュのセリフは
「嗚呼、痛かった……」「もっともっと、楽しませてね……」のコンボが好きです逆にありとあらゆるネットスラングとミームに精通してても怖いな
>>591
わーいゼノビアさんだー!モレーちゃんは課金するか福袋かどっちかで狙おう。>>592
別に元ネタを知らなかったとしても勢いと長文で畳み掛けてる感じからネタ感出るし問題ない
問題あるのは、相手が知らないと暴言に見えるケースのやつだ
「忌憚のない意見ってやつっす」とか、どんな言葉につけても嫌味にしか聞こえないからな……>>593
知人「孤独なシルエット!」
ワイ「ヒュー!」
知人「なぜ、ネタがわかった!!!」
しばらく知人が恥ずかしいげに悶絶していた。>>592
それの元になってる投稿が2017年くらいだからね
4年も経ってる&元々そういうネタに疎いと知らない可能性は確かにありそう鉄華団団長、ワザップジョルノ、反省を促すマフティー…脈々と受け継がれていく流行り物ネタの精神
一番良いのは、元ネタないしはそれに関係する画像と一緒に貼っ付ける事だな。
ネタを知らない人でも「ああ、この画像を元にした何らかのスラングなのね」というのがある程度は察せる。>>600
初代アーチャーからしてあれだからセーフ>>601
というよりは、元ネタの知名度よりもその発言が相手を貶めてないかが重要ってコトネスレ民の誤字もこうして伝説になっていくんだな...
小人達に運ばせてるからライダーだよ
リズムに乗ってるからライダーなんだよ
>>603
(わ、私は、何回伯父さんが刺さって爆発すんだ!? 次はど……どこから……い、いつ「飛んで」くるんだっ!? 私は! 私はッ!)>>609
なぎこさんを見てるとアーチャーには無限の可能性があるんだって思えてくる>>539
産んでもらう?シュブ二グラスの子供だしな...なにになるのやら...イルカを飛ばすからアーチャーが公式でまかり通ってる以上、ガチで何でもありだからな...
最初からアーチャーは無限の贋作出してるヤツだっただろ!!いい加減にしろ!
>>600
武器だけだとセイバーかランサーっぽい>>613
あのシンデレラ、水着カーミラさんを見た時にちょっと思い出したわ>>613
水着カーミラさん→エリちゃん→シンデレラ(月光)
繋がったなルイズコピペとかもう知らん人の方が多いだろうな……
>>619
ベイリンさんはセイバーかなランサーかな。
バーサーカーな気もするが。>>619
魔猪に剣と槍で対峙して生還したディルムッドか
いまのFATEなら出れそう>>616
赤いアーチャー「宝具クラスの剣を自分の世界にコピー&ストックしたのを無理やり矢にして飛ばすのでアーチャーです」
金ぴかのアーチャー「宝物庫が三次元展開する砲台の役割を果たします。そこから本物の宝具というかみんなの使ってるやつの原典発射するのでアーチャーです」
青タイツのランサー「槍しか持ってないし使いません。ランサーです」カルデアがアレなだけで英霊の座はもっとまとも説。やはりカルデア式召喚術は邪法?
>>620
それでいて、普通にステゴロも強いアーラシュさん
エクスカリバー持ったアーサー相手に近接である程度戦えるの何なのマジで...となる>>620
そういえば、多分初めて?ちゃんと弓を使ってるアーチャーだったロビンがアーチャーが弓を使うなんて!って言われてたっけ……前2人の赤と金があれだったから発明家です。電気を飛ばして攻撃します。
でアーチャーな時点でもう諦めてる
そんなにキャスターが嫌かお前シンデレラエリちゃんの画像って貼っていいっけ?
>>619
セイバー兄貴とかいうゲイボルクと光の剣両方持ちの存在、控えめに言って悪夢では?>>632
エジソンがキャスターだからね、しょうがないね
むしろライダーじゃないだけいいのかもしれない>>631
あの人引き回しのあとは別荘もらってさらっと社交界入りしてるしね...>>624
本人が「戦争に負けた結果」と受け止めている以上、復讐者にはならんでしょう。アヴェンジャーになってるメンツってほぼ全てが復讐する由来がクッソ重いから…それに人生の全て以上を捧げるようなのばっかだから…ほぼ…
>>635
視認できないような超遠距離からアルトリアでも弾くので精一杯なもはや砲撃レベルの矢を容易に近づけないくらいに射ってくるからな……>>641
エミヤ
「筋肉」>>635
エミヤんで近接戦といえば、何かの話で現代軍事格闘術を修めてるとかいうのが昔なかったっけそうだ話変わるけど
ちょっと前にようやく月姫始めて昨日ヴローヴ倒したんだけど
「ショウタイムだ、吸血鬼」
カッコ良すぎんか?「さあ、殺し合おう」が無くなったと思ったらでらかっこいいセリフ入ってきちゃってまあ
ヴローヴ戦の志貴めちゃくちゃ「これぞ遠野志貴」って感じで良かった、ノベルゲーとは?レベルで動くし
これからロア戦もあるとなると楽しみがすぎる
……あと何日かければ終わるかなぁこれ、年内に終わるかしら【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー!
やろうと思っていたことを進めるのに良い日です! かく言うわたしも明日以降分のコーヒーを淹れたり、血で汚れてしまった服を選択したり、あとは本格的に暖房が必要になってくる前にエアコンのお掃除をしたりとやっておきたいことがたくさんです。
やらなければいけないことや、やりたいことの他にもどんどんアクションを起こすと良いですよ!>>650
では
https://twitter.com/tsubuanfes/status/1450792491058274306?s=21
このエリちゃんのシンデレラ衣装、よく見ると胸のとこ浮いてて大きく隙間があって、おまけに下腹部まで真っ直ぐ空いてるからおへそも丸見えで、さらに下もスカートに見せかけて前をガバッと開けてハイレグな股間を見せつける、ワダアルコ渾身のドスケベ衣装だよね。月姫でよく見るポーズやったらおっぱいが丸見えどころか下手すると上半身全部見えるよ、コレ。>>647
とりあえず、イベント一通り終えてからでも遅くはないんじゃない?
為人分からないうちから「好きです!引く!」って言うのもそれはそれでおかしい話だし。(シグマくんの宗教論)スレ民まんー、ラフ描くのに恐ろしい時間かかるんだ、それはいいんだが、毎回もう二度と描けないのでは…という恐怖に襲われるよ
>>655
ムーンキャンサーだけは月ってよりBBと関わりがないと無理なんじゃない?>>651
だって雑談スレだぞ
型月という大きな括りの性癖を同じくする同好の士
もっと細かい分類をすると銛を投げてくる野蛮人だ>>653
ロイヤルアイシングも七大兵器に入ってそう寒すぎじゃない?は?(逆ギレ)
>>655
地球産のフォーリナーとかボイジャーくんやん投擲を選んだボク「きっと姫君が岩とか投げまくるんやろなぁ」
その後は「いや、お前が投げられるんか〜い!」って陣内智則みたいに突っ込んじゃったよ>>655
最初からルール破ってる天草君とか、月でのカール大帝とか、魔王信長とかは既にグレーゾーンだと思うの>>652
スケベだな……好き>>660
そのせいか18世紀の歴史書では負ける前は褒めてるけど裁判のあたりからすっごいけなしてたりする(まあ部下に責任を押しつけたわけだし致し方なし)>>655
ルールを破る天草四郎、復讐(夏)のカーマ、地球産フォーリナー(暫定)のボイジャーくんならいるな。
ムーンキャンサーは流石に無理か…?>>665
接近方法の話なんだからそこは読めるじゃろ
でも牽引は読めなかったわ
そっちかよ真冬に着るようなガチ防寒の服を羽織るとちょっとテンション上がる、上がらない?
滑走って普通地面でやるじゃん。上に岩投げてそれを合体させて足場作って滑走ってそれ滑走って言うか馬鹿!
>>660
顔が良くて、いい性格してる最高の女
は〜〜〜好き>>675
落ち着いて考えたら弓兵相手に拓けた場所に出るなんてDEAD ENDフラグだってわかるのに、あの時と言うか月の聖杯戦争だと準備もロクにしてない状態で入るアリーナはキツいって意識とアリーナだと余計に攻撃されやすいんじゃ……?とか咄嗟に考えてしまって校庭を選んでしまう罠……>>661
うん
しかも、見事にドレススカートの中にはきっちりと骨組みを入れられてるし>>672
二人とも「本質を見抜いて指摘する」面は一緒だからね
違うのはギルは上から尊大に言って
カルナさんは同じ目線に立って(いるつもり)で指摘してかつフォローの言葉を思ってるけど言わない(一言少ない)っていうとこ>>674
あの時誰かさんが黒鍵投げてなかったら投擲と同じ結果やんけとは思った>>672
それでいて悪気は全くないからな……>>685
そんな…っ!それじゃあパールさんに煽られただけで復讐者化したカーマがアホの子みたいじゃないですか!>>683
>貧者の剣式
根源接続者と行動するカルナさんとか無理ゲー感が加速する>>682
(その前に2回行った愚か者の顔)
(籠城で一回死んだから次は攻めたらまた死んだ)>>683
剣式さんが…>>688
築地のつきはmoonじゃない
あとカニもcancerじゃない>>672
カルナって武人としての嗜み程度の煽りはしてくるからなぁ…それとは別に善人としてつい出た言葉が一言足りなくて煽りっぽくなってるケースも多々あるのがまた…>>687
ファラオあんま関係ない出自なのにクレオパトラの後継者名乗っちゃう人だもん…。
パワーちゃんかな?無遠慮に指摘してくるって言うとCCCのアンデルセンもわりとそうだけど、アンデルセンのは不思議と続きが聞きたくなるんだよな……
と言うか自鯖分は全部聞きたくなるよ、あれ>>672
追記
ヘクおじの「一言多いって言われません?」て言葉に、
この後にさらに返すカルナさんの
「一言少ないと言われたことがあるな」ってのは、カルナさんにしてみれば(CCC勢視点でも)座に残された大切な記録を好敵手に誠実に伝えたというエモいシーンだけど
ヘクおじにすれば
「コレでも言うの我慢してあげてんのに、今の時点でキレてんの?」という追撃になってるの酷い。
作者のセリフ捌きがワザマエすぎる>>695
マスター、こちらに熱いお茶を一杯
あちらの野郎には制裁をひとつ>>687
その後を見ると報復という観点ではしっかりやることやってる感じではあるはぁ…主人を守る犬ですらないのか…
はぁ…安全をとるとか愚か‥
はぁ…元気な獲物に鎖かけるとか…
はぁ…この国の狩りはこの程度か…>>703
マタギサンタ>>706
ですね。あとブーディカさんといえば彼女の行った焼き討ちの後、地層として残ってるようですね。アヴェンジャーだとコレが宝具になったりするのかな?まああのあたりの歴史書なんて勝者に都合良く改変して書かれるのがデフォだしなんともなあ。FGOでどんなキャラ付けされるかは楽しみね。
スレ民も突然同士討ちを始めるからな
>>709
討ち取った俵の兄さんも朝廷相手してるしね>>710
本当になぁ、いつのまにか体がなくなってた身にもなってもらいたい。>>714
レジライ
「その通りだ相棒ォ......サーヴァントってのはどこまで行っても、今を生きる人間に都合の良い影法師。テメェ本人でない以上、生前とは違うもんもあるが.....しかし!! 同時に変わらねぇものもあるんだぜ!! ハッハァー!!」>>713
フォーリナーの方のモレーさんは無辜の怪物持ってるもんねぇ…
三臨はフォーリナーらしい見た目ではあるけど、一臨二臨は普通の人で見た目なのよな
それでエリちゃんとかヴラド公と同じランクって中々ヤバそうよねぇハロウィンでエリちゃんがトンチキしてくるせいで無辜の怪物なのかハロウィンのトンチキなのか良くわからねえ…
そっか、泥スレはイベント2週間ルール無かったな……
さっさとイベント進めるかあ(不純な理由)>>722
フォーリナーってことはマテリアルにある儀式の対象が外なる神のなにかということは間違いなさそうだな。アーケードの方はそれを盛り込まれなかったがゆえかな>>726
一応、マーリンもいるよ
ビジュアルが出てないけど、プロトモーさんもおるよ(cvはベリルと同じ)>>725
こういう時いつも思うのがヘロドトスかな。ギザのピラミッドの逸話は実際と全然違う。これでモレーさんがFGO世界でも本来は男で、弄られてるのが肉体のTSだけの状態とかだったら、メガネスキーな人達の一定数の性癖が歪みそう
>>731
尚、モレーさんの好きなこと>>672
このシーンさああああ、最新話のヘクトールの回想部分と合わせて考えると確かに割り切ったような振る舞いは出来ても性根は人が良くて情が深くて重いヘクトールであるからこそ割り切りきれずに心が置き去りなままなのも当然だしカルデアのランサー呼ばわりは不本意極まりないのも分かるー!って感じででもそんなヘクトールだからこそ令呪に乗せてまで願われた(戦う意志さえあれば及第点だった)藤丸君の優しさと誠実さと信頼に背けないっていうのが本当にヘクトールでもう5万点になんもかんも愛しい!
別マガヘクトールからトロイア宣言がきたら重さと覚悟がゲームを越えるかもしんない、ドキドキする>>732
それもそうやな…モレーくんのモレーくんがモレーちゃんになってる理由がわかれば全部わかるな…>>733
典型例のノッブを忘れてた…まさにってやつやん…ノッブくんとノッブさんやん…>>731
転生したらゴッホだったグイグイくる卑屈系自傷ロリとか去年来てるし今更よただモレーさんが肉体的精神的にトランスジェンダーっていうのは、流石に声優の配役的に危なすぎるlから無い…のかな?
ここも時期にTSの波に沈む……
>>744
促してる…!?>>744
よし続けるけd……このレスは業が深いので削除されました>>749
美少女にTSしたスレ民を美少年にTSさせるとは……!!
しまかぜくんの女体化に通ずる業の深さよ>>751
伊達に2000年近く系列組織でいるわけではないってことだな。エリザベート、デバフが嫌ならこのキュケオーンを食べなさい
たちまちデバフが消えますよ>>755
バフも消えそう>>757
カーマちゃんの男性の姿みてぇなアビ×モレ♂かモレ♀×アビかで性癖が分かれる
>>754
ちなみにシュブニグラスの子供である黒い子山羊(攻撃とかで出てくるやつ)は信者にとって貴重なタンパク源らしい。自分の産んだ子供を食べさせるとかうーん冒涜的!あとシュブニグラスといえばプリヤコラボでは結びつけられる魔神であるグラシャラボラスを召喚する際、シュブニグラスの召喚詠唱が改変されて使われたね(だからナーサリーは「黒ひつじさん」て呼んでた)>>757
セイバーさんの時点でTS自体の受け入れ体勢を整えさせている…やはり型月はTSによる性癖開発組織だったのか…!でも、例えば士郎がアーサー呼んだらどうなるんだろ……
見た目少女ではないから戦っちゃダメだ的なことも言わないよね?理由ある女体化は好きだぞ
ㄘんㄘんを差し出しておっぱいを手に入れたオトコ達もㄘんㄘんを死守した男達もみんな好きだぞ>>767
下2人は最初っから女性ジャマイカ!>>769
なんかえっちだ…>>771
やばすぎて封印指定待ったなし。>>771
何というか薄暗くて湿度高そうな施設じゃの…>>771
解体しましょう今北産業、平日なのにスレの進み方が早いのね。
>>780
オタクは意外な所で接点が繋がると勢いで吐血とかするってばっちゃんのかかりつけの医者が言ってたし(震え声)発送が変な方向へ、変な方向へと飛んでいくな・・・
エリちゃん「レベルあげてレベル!」
レヴェルアァップ!
(ピロロロロロ…アイガッタビリィー)
エリザベート・バートリーゥ!
何故君が霊基を増やすことができたのか
何故ガ特異点を生み出せたのか(アロワナノー)
何故頭が痛むのくわァ!
「それ以上言うな!」(ワイワイワーイ)
その答えはただ一つ…
「やめろー!」
アハァー…♡
エリザベート・バートリーゥ!
君が世界で初めて…バグスターウイルスに感染した男だからだぁぁぁぁ!!
(ターニッォン)
アーハハハハハハハハハアーハハハハハハハハハ!!!
何考えてるんだ俺は!>>771
国連認可の組織がそんな変態のすくつなわけないだろ!!https://twitter.com/ne_iroden/status/1327623544096784384?s=21
モレーが性別変えてこっちに来たしアケの方にもキャスタークラスの本物ゴッホとか実装されたりしないかな…>>791
マスターのベッドに潜り込むゴッホ(男)>>788
勢いにつられて笑っちゃったけど、邪神に呑まれたのか何を言ってるのか理解できなくて怖いんじゃぁ…>>791
いきなり水着パイセン放り込まれたりしたのにまたそんな不思議おじさん放り込まれたらアーケードマスターくん困惑しちゃうだろ!>>798
つーかモレー他テンプル騎士団が邪神に目をつけられて女の子にさせられたの半分ぐらい貴方のせいでは?>>793
すまん、パンフレットとか見ながら思い返してみたらだ>>797
単純にどんなバディになるのかって話なのでは?
女の子云々は流れの説明として分かりやすく挙げただけで、結果的にそこが原因でややこしくなったんだと思った>>793
評論ならともかく感想に正解はないのです。
見て面白かったならその人にとっては面白い映画、つまらなかったらその人にとってはつまらない映画になるだけなんです。>>787
男が女になって戸惑うも男の身体では到底判らなかった筈の女としての性のアレコレを知り味わい嵌ってしまったせいで無事に男に戻っても物足りなくなったので再び女になりたい衝動に駆られる話とか大好きですか?(早口)>>791
精神はクリュティエちゃんのにしようか……>>813
桁がおかしいよぅ…>>809
クリュティエちゃんがほとんどしめてるんじゃないってけ?>>819
いえ、わかってもらえたのならそれで大丈夫ですのでやはりスレ民×スレ民だよ時代は
>>793
(FGOらしいエンタメ活劇映画としてはアレンジ部分含めて良かったと思う。元々FGOを何かしらの媒体で追いかけていた層なら概ね満足いく人が多い作りのはず。
完全な初見さんにはひたすら意味不明だと思う。そもそもがシリーズものの完結編である以上仕方ないのだけれど、単体としての完成度を重視する人はまぁ評価低くするんじゃないかと思う。カテゴリーが違うという話だけどね。
あと、第一部のテイストとしてFGO以外の“TYPE-MOONっぽさ”を求める人間には相容れないところがどうしても存在する。FGOが苦手な型月ファンは当然合わない。オーケー兄弟、月リメやろうぜとなる)>>822
邪神のSAN値攻撃に耐えて
干渉させない為に自決した上決して応じない
邪神とは別の意味で狂人だよあの人>>815
新ひぐらしは竜騎士先生のアクの強い部分が好きな人にとってはとことん好きって感じだろうね。ブッ飛んだ展開はあの人お得意のお馴染みだし、まあそこは良いけどさ……過程を描かれてるとはいえ昔は一番推してた沙都子がああなってしまったのは辛いなぁ(自分がいいと思ったもの、自分が推したいものは誰がなんて言っても好きでい続けていいのよ。むしろ、自分だけはこれが好きだという立場を張り続けることにこそ、本来のオタクがオタクたるゆえんがあるのよ)
「オッケー聖杯、敵全体に呪いを付与できるスキルを持ったサーヴァント教えて」
「2件ヒットしました」>>830
一般的に評価が割れてる、もしくは知名度がそれ程ないって作品でも推せる人はとことん推せるからね。自分も幾つかそういうのに当て嵌まる>>822
腐っても神霊だから相対的に割合が小さく見えるだけでこの子ゴッホの記憶全部受け継いでる
すごい状態だ>>813
ブレイクゲージが作られた理由言い方の問題だったり、対話する気の有無だったり色々状況は違うから、一概に同情したり反論したりもできないやつ
気になった点を言ってるだけのつもりだから「お気持ち表明」言われるんやろね
>>814
(もし機会があるのでしたら広島の市内の方にカレーパン専門店がありますので是非)>>827
だって文字だもの。
対面じゃなきゃ伝わらないこともある。
目の前にいるなら洗脳したり、わからせたりできるしな>>838
そういうの(まとめサイトみたいな粗探し等)が嫌でここに流れ着いた自分みたいなのもいるからね。>>843
スヤァ( ˘ω˘ )>>844
それ、大物を銛で漁獲して抱き上げながら船に上げようとしてるだけじゃ……>>848
(乾燥しないようにヤカンをストーブの上におく)そういえば今日はオリオン座流星群の極大らしいよ
絶賛曇ってるけど>>848
水入りバケツに濡れた布をたれ下げる音>>853
〜翌朝〜>>854
燃料のないストーブ……わかったぞ!犯人はパンダ師匠だ!>>853
(そっと平沢進のアルバムを爆音でかけつつ、スピーカー脇にダンシングフラワーを置く音)>>851
朝っぱらから青空なんて全く見えないような天気だから望み薄だろうね……>>857
(気づかれたのなら仕方ない)
(記憶チップを消去されてもらおうか)>>858
名探偵なら今朝警察に連れて行かれたようーんコーンクリームスープがしみる
風邪ひかないようにしないとね>>864
雑スレはともかく泥スレに書くときはすっごい注意して書き込んでるな>>867
ほんとだ。
いつの間にか誤字モースになったようだ。>>861
魔法太陽神アポロン?>>872
あいよ兄ちゃん!スレ民を頼むなんて兄ちゃん通だねえ。はいよ!スレ民の叩き!>>869
わさびなんて輸送や保存の技術が劣っていた頃に魚の痛みを誤魔化すために使ってたものなんだから現代じゃいらないんですよそもそも私が味わいたいのは魚であってわさびじゃないっていうか大体デフォがわさびありなのっておかしいですよねオプションでしょ勝手につけないでくださいよハァ(早口)
でも刻みわさびが乗った炙り中トロとかはくっそ美味いよね……>>878
まぁ1部の核心的な部分だから真実を言うわけにもいかんしな……>>878
(話のフレームがほぼ道徳の授業に出てくる海外の童話作家が書いた作品を教科書向けに要約したやつのそれで大草原)>>878
よくぞやった!
初心者を沼に引きずり込んだこと・初心者の悲鳴を守ったことを称して、貴方にスレ民ポイントを5000授与する!>>886
まだやってなかったりすり抜けで来た鯖の幕間
をやったりするとわりと出てくるのよな……まぁ大体立体映像だけど>>875
よくてよで推しが宝具5になったのでグラカニ決めながら公会堂に勤しんでました>>893
(´・ω・)<何も悪いことして無いんですがねぇ?!(関節外して脱出)>>875
昨日はFGOでよくてよガチャしたりイベント少しやって他ゲームしたまま寝落ちしたらバッテリーが0%になっていました。>>893
他2人はともかく、しれっとよくてよしてからガチャ引いてる人を犯罪者扱いすんなよ!>>892
おいたわしや...建ててくるね
>>893
(Fxxk! ポリ公の口車にまんまと乗せられたぜ! おいニック、例の時刻になったら塀のとこにセドリックを寄せとけよな。大丈夫だ、必ずジャスト・タイミングで外に出てやるさ……)ゼノビアさんのムチムチ褐色ボデーがエッチ過ぎるからよくてよをするよ。30分までに15よくてよで突貫するよ
>>907
口を滑らせた間抜けは見つかったようだな……
じゃあ俺は古鷹に夜戦での主砲の取り扱いを教えてくるから>>910
色々ツッコミどころがありすぎる>>906
つまり不二子系スレ民もいるな。
そう、画面の前の君だよ、君。>>875
ぐだーずの王子様風魔術礼を見てから雌になってました!思いっきり出遅れてた腹切ろ
(また推しの画像で■いてしまった……と呟く五ェ門系スレ民と早撃ちに自信がある次元系スレ民)
(今なら響や電とにゃんにゃんしても職務の一環として許される流れだな……)
ハラキリ系スレ民
銛刺し系スレ民
爆発系スレ民>>916
奇遇だな。私もだ。>>919
(一瞬響鬼や電王とにゃんにゃんしてもに見えた……疲れてるのかな……)>>907
朝潮は問答無用で憲兵さん案件だからな…。>>922
コルデーとサンソンが死んだ!>>923
革命しないと3とかの低い数字が残ってる人は上がりにくいからな(違)>>914
やってないからあれだが・・
ぱっと見て左下の3番目が幸薄そうで好み!!>>931
「あっ、イギリスが革命やってる!!」
「じゃあ俺らもやろうぜ革命!!」
マジでこんな感じの時代だったらしいな。>>928
いやあ気に食わないのは処刑してあったものを考えなしに壊すのはダメだよね。>>923
正義のためなら人間はどこまでも残酷になれるんだって実例>>921
死因ばっかり>>914
(センターに親潮がいるスレ民ポイント1000P進呈)>>933
(流石、慣れていますね…。という顔)>>932
フランス……新撰組……ふむ……
ジュール・ブリュネ実装とか無い?>>907
フレッチャー級は間違いなく合法だからオトナなことしても問題ない>>940
英雄王聖地巡礼とかいう難度EX+++
帰ってきた時に主要な臓器が機能してたら運に恵まれてる
ジョークでもなんでもないからもうね…>>946
人には限界はあるからね。
朕ぐらい抜きん出ればいけるが。駆逐艦はちょっと…。艦これはグラーフとかガングートが好き
>>914
青髪の娘とセンターの黒髪の娘だ!>>946
ちゃんとしてても不満は出るし、それを些末と解消しないで放置すると面倒な事態に……人間って本当に面倒ね>>946
まあ、人全てが納得する世界が出来よう物ならもうそこで終わりだしな!!>>946
まぁ革命なんて起こさず民主的に(一応)絶大な支持を受けてちゃんと法改正して突っ走った国もあった。
ナチスドイツだけど人間、タガが外れると何するか分からないからね。
理性もそうだが、性癖の開放も、程々が一番ということやね。>>962
それはそれで疲れそう……>>962
相撲画像でも見るのかい?>>964
間違えて投稿しちゃったけど、ゼノビアさんをモレーさんを引けたのでヨシ!>>969
顔の主張が強い。オートマタくんを見習いたまへ>>969
えっ?エクステラのさらなる続編で無限に湧いてハッハァーしながら襲いかかってくる量産型レジライ?>>973
普通に敵やるんならボスクラスの敵の声やってる人だもんな……>>975
涙の意味が違う……>>976
収録自体はしてそうだけどな
それはそれとして追加で収録する音声あるから改めて呼びます案件はありそう>>978
つまりレジライの海蛇風ヒゲが炸裂案件か。>>975
悲しくても涙は出るんだよな…>>967
ほほう、なかなかにシブいチョイスをしなさる>>944
出たなリアルタイム7年かけてげっ歯類系女子から『わたしじゃダメですか……?』系女子に進化した子>>967
しばふ絵は初期絵こそハンコみたいだったけど(ゲームが低資産でそういう仕事内容だったのかもだが)、衣装が追加されていく度に可愛い娘が出てきてね……
吹雪の私服すき>>987
うむ、南部鉄器が調理中に鉄分が取れる事を利用して小さいサイズにしたのが鉄タマゴ!
最初はミロ!で良いかと思ったがあれは好き嫌いでそうだったのでやめた>>988
やだ肝炎怖い(地味に現実主義)ゼノビアさん、宝具で鎧まとうのすっっっごいすき(褐色好き美人好き甲冑好き)
>>953
ツタンカーメンの呪いは、発掘チームが御高齢だっただけの風評被害だけど、こういうの見ると遺跡の呪いってあって欲しいと思ってしまって、すまない。>>991
ゼノビアさんはオリジナルで作ったから知ってたけど、本当に「え?そこからハッピーエンドいくの?」みたいな経歴で好きイスラム教化前の時代の英霊ならアラビアの英霊でも女体化は可能なのか否か
公式ではやれないだろうなあ邪神インストール!
メテオ
シエル先輩
褐色祭り
鏡よ鏡、世界で一番美しいのはだーれ?
お鍋の季節
Fate/Grand Order雑談スレッド2647
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています