雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2617
https://bbs.demonition.com/board/7529/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp突如として存在する記憶が溢れ出したらどうすればいいの?
ぐだのハロウィンの記憶か
あれは、精神を守るために忘れているのだからそのまま思い出にもならずに眠らせた方がいいのでは?>>3
どっかの隙間でうずくまるたておつ
何を言ってるんだ!
キアラさんとコヤンスカヤさんと道満さんと妖精騎士ランスロットさんと村正さんとはずっと人理を修復してきた仲じゃないか!!婚活存記領域 アヴァロン・ル・フェ
伴侶の生まれる時リンボが度々発症しているらしい、溢れ出す存在しない記憶
学士の霊圧が消えた……?
カカポの数だけ存在しない記憶を綴るんだよお!
はろ?うぃん?しらないですねますたーちょっとやすみます
存在しない記憶?
ボイジャーは間違いなく私の弟だから関係ないですね乙
忘れもしませぬ、アレは拙僧が下総や京にて悪虐の限りを………
いえ、いえ。左様な記憶は御座いませぬ。存じませぬ。何かの間違いで御座いましょうや?>>2
軽い拷問なんよ
でもエリちゃんが頑張ってたのは覚えときたい建て乙
ハロウィン総集編をやれば自分みたいにハロウィンイベントやったことのないマスターも存在しない記憶にはならなくなるんだよな……エリちゃんが泣いてると放って置けないから
辛いけど苦しいけど頑張って思い出すんだよね…
エリちゃんもっとマスターに優しくしてあげて…テクスチャ捲れると失敗したテーブルクロス引きみたくなるんじゃない?
音と記憶の連結度ってかなり高いからね……
ハロウィンの記憶だけ失って、取り戻しにいくってストーリーだとイベントとしては物足りないよね。やはり誰かしらの干渉があるに違いない。去年の今頃は鬼一法眼が実装されたし、もしかしたら陰陽師である安倍晴明が来る説は有力なのかもしれない。ハロウィンは祓われるべき案件なのかもしれない?
>>27
自覚がないから余計に質が悪い……わた……いったいエリちゃんが何をしたっていうのよ! ひどいわ! みんなしてハロウィンを忌避するなんて!
藤丸くんハロウィン関連のみ忘却の彼方らしいけど多分それ防衛規制だから思い出さない方が良いと思うよ(心配)
それ思い出そうとするのは最早ケテル抑制か完全開放戦と大差無いと思うんですけど星のテクスチャって地層とかマントルとかそういう物理的な問題じゃなく概念的な地表の基礎でしょ
それがめくれるってことは「現行人類の生存圏」としての地球がなくなるってことなのかなってシン・エリザハロウィン:||
さらば全てのエリザベート・バートリー>>16
多分アルビオンを引っこ抜くのと同じ効果>>39
エリちゃんは声質は最高、誰かのために歌えば間違いなく素晴らしいものになるとか……でも自分が気持ちよく歌いたいのならジャイアン、私は悲しいハロ…ウィン…?なんのことだい?チェイテ城とピラミッドと姫路城はそれぞれ関係ない建造物じゃないですか。ましてやハロウィンとだなんて!そんなそんな!
ニゲルンダヨォ~>>43
ボイジャー「もふもふ(玉藻をモフっている)」アビー「思い出したくない記憶を掘り起こすなんていけないわ…」
>>28
スレ民からお金を借りてスレ民を滅ぼせば....(ブツブツ>>20 太陽の騎士に取り立てられて何日持つかな?
今なら「不夜」を付けれるお母様も居るZE!>>55
冬木の存在は収束させ切らないため?>>51
CCCで目の前で歌うまでは皆して「声が良い」と評価してたのに……>>49
実はカレイドステッキと同じ鏡面回廊を展開して多元転身させる機能もある。なぜつけた。>>18
ぐだズの年齢考えると確かに青春の一ページに対応してしまうというアレ>>63
つまり奈落にはヨーグルトまみれのオベロンが……?>>37
推定プリヤが真エーテルわき出して人類生息権なくしてるし>>49
月リメ冒頭でスマホ投げつけられたから、てっきり千鍵オルタだと思ったのが私です。>>66
あのキャラソンは下手であればあるほど上手く補正するプログラム介したやつだし...>>72
そんな感覚を麻痺させてはいけない!そんな摩耗してしまっては心から色彩が失われてしまう!具体的にはstay nightの頃のエミヤみたいな顔になる!ケータイさんアルクに迷宮から出てきたら○すぞと言われたら気が楽になるくらいの事はしでかしてるらしいな、アレかな神論者繋がりでロア助絡みかしら
そろそろ寝ます
エリチやんのコンサートが終わったら起こしてくださいコーバック・アルカトラスって名前が好きで魔法使いの箱に触れたこともないけど妙に個人的好感度が高い死徒
>>63
アビーと一緒にプールに入ったり猫にご挨拶してもらったりするオベロンが羨ましいなー(棒)>>80
えっ?エリちが歌うんですか!?>>79
もう1時間もないぞ今日!!>>79
藤丸(じゃなくても)分からない…ちなみに携帯さんの魔術の腕は「魔法使い一歩手前」だよ。
>>79
藤丸わからないの巌窟王はさりげにエミュ度高かったわね。キャメロット後半で、獅子王が取り乱した時ロンゴ.ミニアドが青本の記録みたいに根っこ化して突き刺しに来たよね
あれキャメロットに保存された人型のように情報吸収・貼り付け機能の発端なのかしら?>>67
はにわ…はにわがいそう…(他作品)>>68
「やぁ、藤丸くん。ワタシだよ。監獄島の斎木業人だ」と言いつつ廃棄孔で夢セコムしているアヴェ業人さん>>82
ヴローヴは先代のゼリアと同じく19位である。祖の順位は実力順でもなんでもないゆえ>>93
???「ゲッター線撒いとこ」>>67
どんな動物も仕留めるハンターが最も危険な動物として展示される動物園かな?(ババロワさんこんばんは並感)>>93
恐竜とかの神秘もきになるよね
ティアマトは白亜紀の神秘の濃度まで遡るんだっけ>>98
酸素は毒だからねー
鉄を酸化させるし>>93
逆にいうとステ君にとっても今の大気はつらいわけだ>>100
なぜかすごく速さを気にしそう>>101
それだと通がひとりしかいねぇ!!
真理だな>>102
ログレスのCMなはずなのにあれきっかけでFGO始めた人がそこそこいるのに笑ってしまう>>100 道長様…スキーにはまだ早い時期なのではないでしょうか?こちらに甘味もありますのでどうか落ち着いてくださいまし…
>>112
まだ魔導物語の新作出てるの?>>117
普通に前スレで話題に挙がってたぞ考察をしようと思いましたが…眠い…
>>112
コンパイルに罪はないんだけど滅ぼさなくちゃ>>107
斎木はなんかメリュジーヌみたいにオープンな記憶捏造よりも、今までの思い出の中にしれっと入ってる感じの方が怖いな...>>104
(100だったような……)>>117
忘れてないぞ
あと3ヶ月ほどなのにまだ来ないから今か今かと期待してる>>119
動かないから、かな>>117
本日トレンド入りしてた暫定安倍晴明じゃないですか>>118
パライソまでしか進んでないからちょっとストックなさすぎ問題ですね……>>130
それはエリちゃん召喚呪文だから……最後のシルエット
やっぱり安倍晴明なのかなぁ?
というか、今のタイミングで安倍晴明実装しなかったら、いつするのよって感じだし>>117
安倍晴明と予想してるので早く出てこないかなっていつも思ってます>>123
チェイテピラミッド姫路城とかめちゃくちゃ気に入りそうだからちくしょう!>>130 歌、聞きたいです。トリ子の歌。赤繋がりで弓兵に投影で全部整えてもらうから
この孤独なsilhouetteは?!
>>119
体質と酒。当時の酒は発酵が今ほど進んでないから糖分が多く残りがちだった。>>124
君も歌うかい?
トリぴょい伝説をふええ…ご当主と騎士の絶海ライフがみたいよう…約束されたバッドエンドなのはご愛嬌
そういやちびちゅきがそろそろ休載一周年だが何があったんやろ
安倍晴明さん、リンボと最高に相性の良いQサポだったら笑うわ
>>144
やつは突如として我々の世界を侵食してきたプレデター。基本的にきょぬー眼鏡が好きな私の性癖を煉獄ちゃんと共に壊しに来たんだ
(月リメからですね、ハイ)>>138
もうトリスタンって言われると本人よりトリ子の方が真っ先に浮かんでしまってな……ちなみにワイの友達の安倍君は学生時代の渾名は晴明だったで
すぐに首相に変わったけど今年のサンタ予想するのだわ
私はエレシュキガル>>135
それは平安京でも言われていたような気が…>>154
ヒロインX「多くのセイバー顔が生まれました、それはきっと言語道断、過ちは処さねばと思います」汎トリスタンの照れ顔かわいくて好き
次のロストベルトはコンパイルが倒産しなかった世界です
>>151
晋三って呼ばれるのか……>>124
でっかいカボチャ被ったハロウィンノスを使役してチェイテ守護神像に戦いを挑んでくれていいのよ11月関連は、異ブリテン関連かなーとは思ったんだけど。
村正PUとあわせて日本系でくるんかな?>>160
フィンさんも照れ顔いいよね>>163
サッカー少年がトリスタンと呼ばれてるの知って良い名だと喜ぶくらいだしな>>166
狐耳までは確定なきはするけど。神霊混じりだと性別超越するからなー>>166
普通の男かなぁ
あと非常に個人的にだが、立ち絵だけでいいので葛の葉さんが見たい(願望)>>164
書いといてなんだけどコンパイル一つが倒産しなかっただけでロストベルトになるって何が起きたんだろうね(すっとぼけ)ケルヌンノス可愛いしモフモフしたいけど、実物は腐肉だからめっちゃ臭そう
>>166
個人的に女体化よりも男性が良いかなぁ
あと、人外というか、人間っぽさの薄い、神秘的な雰囲気の人のイメージかなぁ>>175
汎ケルヌンは、下手するとアイルランドで眠ってそうだしね。>>146
Twitterやブログも音沙汰無しだから心配だよね
あれだけの数のキャラをデフォルメで魅力的に描いてくれる人はなかなかいないから、またつぼみ先生の漫画読みたいよ晴明さんは普通の男性がいいなあ
後兄弟子がみたいなあ>>166
狐耳の暗黒イケモンでお願いしますちびちゅきとかいう最高のオアシス・・・
私は悲しい・・・ポロロン>>179
ミンチよりヒデぇや・・・まぁでも、もしあの最後のシルエットが晴明だとしたらそれだけ見たらわりと男っぽく見えるよね
>>185
前も言ったけどカーマちゃんとロリ桜とロリ凛の回すきコンパイルはコンパイルで悪い会社じゃなかったからさ、弄るにしても手心をね、
>>180
婿入りしたんでしょう個人的に男性英霊の無理やりな女体化はあまりして欲しくないから、安倍晴明は男であって欲しい
女体化するなら、ダヴィンチちゃんぐらい説得力のある設定にして欲しいどんだけ寝てもいつも眠いわ疲れてるわで生活に支障出まくりだからショートスリーパーとやらになりたい(遺言)
晴明さんがくるなら日本の魔術に関しても色々明らかになるといいな
冒険でやるのかもだけど>>192
メルブラで先輩を極めるそういや蘆屋道満は首を刎ねられて死んだんだっけ、サンソンの宝具特化になったりしないのかな
>>200 特化ではなく、特攻でした…
>>192
そこにメルブラかあるでしょう……
そこに歌月十夜があるでしょう……
先輩ロスをした?いいえ違います、逆なのです
これからシエル先輩を追いかけることができるのです……
貴方の旅はこれから始まるのですアーメン
それはそうと本当にシエル先輩√の後日談の後日談を期待してもいいんですかっ!!きのこぉぉぉおおお!!!!晴明って伝承では葛の葉って狐が母親だから、夢魔のハーフであるマーリンの和風版ってイメージがありそうだよね
マーリンが割と関係者からぶっ飛ばすとか、首を切り落とすとか割とひでえ評価
晴明は道満曰く正しくあるために戦うのはカルデアのマスターに似てるだとか言われてて、金時からはホームズは晴明に似てる、あの誰にでもあだ名付ける清少納言があだ名を付けずに呼んでたり
なんだろ、マーリンがメンタリティの人外率が0.5なら、晴明は0.3とかそんな感じのイメージかも>>182
FGOからの新参なので知らんのだけど、ねず耳とねず尻尾ぽいのが付いてるのはなんでなんです?>>183
大丈夫?それ下手したら「ここはやはり私が手伝うべきか?いやしかし過保護過ぎるとブリテンの二の舞やもしれぬ…。」と母として葛藤するモルガン陛下見られない?そういえば道満の出典に『蘆屋道満大内鑑』が入ってるなら、そっちでの出来事とか、妹の花町とかとの関係ってどうなんじゃろ
花町も中々覚悟の決まってる人なのよな>>201
これと同じ仕事する人材見つけたけど責任は全部あんただぞ偉い人歌月十夜はいつかリメイク来るのかな...
>>211
仮にきても月姫全ルート完成してからやろうな>>208
ZUNさんも未だにひとりで全部やってるんだっけ
最近は二次創作のソシャゲとかあるけど>>212
妖精ってだけでほとんどの人間にとっては脅威だしねでも実際の所、ギフトが無いとただの下級妖精にしてはステータス高くないトリ子?筋力Aとか有るし。着名するときにお母様がめっちゃ頑張ったのかな・・・。
>>212 『腐っても』って所でえっ?ってなってしまった…申し訳ない
>>220
MADの完成度と元の曲の良さもあって閃光のMVがすごい人気になってるよね>>221
まああれはリンボだしね。道満の悪性だけカリカチュアされた奴だから、悪性が記されている文献が出典になってるんだと思う。
史実が出典になるならキャスター道満になるだろうし。>>212
vsシエル戦のアレだって執念コミコミだしニュートラル状態だとさらに弱い可能性があるからねロリノエル...>>222
あーたしかに。なんか納得いった。
どんな感じで来るのか楽しみだなあ>>217
ハァイ、ジョージィ……
気になるなら旧メルブラと歌月十夜もプレイしてみないか……
琥珀さんから坊っちゃん呼びで困惑する姿から死の象徴としての迫力まで堪能できるぞ……
ちなみに2つとも本人ではないけどな、ジョージィ……!!トリ子は油断してたら不意に敬語喋っちゃったりしそう
モルガンレフェリーが注意しに駆けつけてくる>>219
妖精國のメンバーは生前ってかすっぴんでの実力と鯖での筋力ステが反比例してる感があるのが面白い>>218
その話それに入ってたんか…それなら『蘆屋道満大内鑑』の八歳の晴明との話も、その才能にに焦りとか嫉妬とかを覚えたエピソードになりそう…>>232
モルガンって周りが敵だらけじゃなかったら、そこらへん成り行きに任せそうな気がするんだけどどうなんだろうか・・・モルガンが救われた彼女本来の善良さを塗りつぶすのって、モルガンも苦渋の選択だった気がするんだよね・・・うおおおおお!ハロウィンうおおおおお!!
エリちゃんうおおおおおおお!!キャスター・リンボと妖精騎士トリスタンと随喜自在第三外法快楽天
蘆屋道満とバーヴァン・シーと殺生院キアラ
悪しく生きるというコトを与えられた存在かぁ>>244
CVが皆口さんかな?>>245
代わりにコインが中々貯まらないのが低レア>>250
あとライダーさんに押し倒されてましたねえ。>>248
スパさんの話なのに全く関係の無い圧制者Mさんがドヤ顔してる・・・>>246
まずい!まずい!早くユニバースの技術とぐだぐだ粒子で中和しないと…
あっ……>>251
マシュ「私の物でしゅ」(酔っ払いLV0)>>255
アビーと話す時、ちょっと歳上のお兄さん感を出すぐだ好きだよ>>255
ごめんね、そういう要素は全部ぐだ子が持ってっちゃったんだ...藤丸くんにきのこエキスを注入したらマシュのお尻の良さとかおっぱいのハリの素晴らしさとかのモノローグが流れ出すかな
>>255
藤丸くんちゃん、邪ンヌのことは結構からかったりするし、お互いに軽口たたき合ってるイメージ有る。
一緒に原稿描いてるときとかもそんな感じだったのかなって・・・>>255
バビロニアの時のきのこぐだがキレッキレのイケイケでニヒルもやってたな
「決まっている。高さだ」とか
「フッ.....わからん」とか>>274
そういえば漫画でマッチョ化してた主人公が居ましたね……>>266
荒げてはいるんだけどそこまで荒くないマシュの台詞もなかなかやあピグレットたち!今日は10月5日だよ!今日の出来事だよ。
610年、ヘラクレイオスが東ローマ皇帝に即位。
1710年、ポートロワイヤルの戦いがはじまる。これはイギリスが初めて、フランスの入植地域を自らの支配下におさめた戦いでもあったよ。
1789年、フランス革命、ヴェルサイユ行進。パリの主婦らがヴェルサイユ宮殿まで行進し、国王ルイ16世をパリに連行。
1793年、フランス革命によりキリスト教がフランスの国教としての地位を失う。
1836年、榎本武揚が生誕。政治家だね。中々波乱万丈な人生で紹介したかったんだけどとてつもなく長くなったので挫折……許してね。
1894年、庚寅新誌社が日本初の月刊時刻表『汽車汽船旅行案内』を出版したよ。
1926年、新交響楽団(NHK交響楽団の前身)が結成される。
1937年、第二次世界大戦においてフランクリン・ルーズヴェルト米大統領が「日独伊3国は『隔離』されなければならない」と演説(隔離演説)。
1947年、ハリー・S・トルーマン米大統領が初のホワイトハウスからのテレビ演説をしたよ。
1959年、幼児向け教育番組『おかあさんといっしょ』の放送がNHK総合テレビジョンにてスタート。
1962年、映画007シリーズ第1作『007 ドクター・ノオ』がイギリスで公開されたよ。
同年、ビートルズのファースト・シングル『ラヴ・ミー・ドゥ/P.S.アイ・ラヴ・ユー』がイギリスでリリース。
1964年、国鉄と日本急行バスにより名神ハイウェイバスが開業。日本初の高速バスだ。
1969年、アニメ『サザエさん』(フジテレビ系)放送開始。
1998年、NHKのアニメ番組『おじゃる丸』が放送開始。
1966年、米デトロイト郊外のエンリコ・フェルミ炉で史上初の炉心溶融事故がおこる。
2013年、桜塚やっくんが死去。お笑いタレントで声優、俳優。
○今日はアメリカでは1年でもっとも多くの人が誕生日を迎える日なんだって。
統計によれば毎年平均12,576人の人がこの日に生まれ、毎年およそ968,000人のアメリカ人が誕生日を迎えるという。……とんでもない人口だね。>>277
バカな!深夜の神絵師・・・実在していたのか!?>>277
頼む……生きてくれっ……この世界の存亡はお前に掛かっているんだっ……!あと、あまり語られないんですけど北米でエジソンと初遭遇した時、敵の本拠地にも関わらず「聖杯は諦めろプレジデントライオン」って返すぐだはキレッキレすぎた
>>279
あの煽りめっちゃすこ
あと死相になったユリウスにいつまでも恨み節はみっともないぜって言い返すところも好き>>283
そんなアメリカの人口も世界三位と言う事実ぐだがゆるふわ系のぼろマントひらひらお兄さんになる妄想するのはわたしだけではないはず
型月主人公集めて猥談させたい。きっと面白い。きのこの文読み放題。
>>273
抱かれろ()ユリウスさんはCCCで助けに来てくれたところがかっこよすぎて……
>>297
後輩ガぁぁードぉ!!>>280
そして最終的に
「先輩属性良いよね」「後輩属性良いよね」
「「・・・・・・」」
「短い友情だったね/でしたね」
ってなるんですね…そういえばだけど、藤丸君ベットの下に隠れれるスペースがあるって事は、…あ、何もなかったっけ…
>>279 とっても分かる。普段思いやりができる分、キレるとかっこいい。ドライの士郎の「それを悪だと言うのなら…俺は悪でいい」とかかっこいいもの
>>277
がじがじ(キャスパリーグに噛まれている)>>283
なんで今日なんだ?と思って逆算して気付いた
…ハッピーニューイヤー!!(精いっぱいのごまかし)>>307
綱さんの「駄洒落じゃないぞ」とかオデュさんの「俺がモテる!?」とかすき>>311 エレシュキガルとカーマはマスターにチョロいし、イシュタルはお金が絡むとチョロくなるし、パールは天然すぎてチョロい?し…
依代の血筋はサーヴァントが混ざるとチョロくなるのか…藤丸くんにガチで怒られたら真面目に泣くな…
オベロンも己じゃなく他者のために怒る奴だからな
それが例え反射的なものだったとしても>>319
それこそ直死に的外れで好意的な感想言ってたロアのような意見になりそうな辺り、狙って書かれてそうな気がする>>324
バーサーカーにはバーサーカーの種火食べさせたい方だからいつまで経っても80まで上げられない星4バーサーカーがわりと居る……ロアと志貴って言ってしまえば同じ女に惚れた同士だからな…
カーナビ化するルートだと志貴はシエルを選ぶしロアは千年の恋も冷めかねない状況になるとはいえ数年間放置してた☆4サーヴァントを見ると若干の申し訳なさを感じること、ぶっちゃけちょっとあります
>>323
とりあえずスキルは6にして…と>>330
焼け石に水だったわ……>>333
ハロウィンになってるかもしれない>>329
そんで志貴とノエルが過程や理由は違えどシエル抜きじゃ幸せでも意味がないって結論に至るのもなんだか面白い。>>323
自分も、当てた鯖はその日のうちか次の日くらいにはレベマにするな
流石に夏イベで6体増えた時は貯蓄が吹き飛んだから種火周回挟んだが>>337
――――さぁ?吸血令嬢だから…じゃないかな?>>337
その時期にエリちゃんが聖杯を拾っちゃったからとしか…そういやあの時期聖杯拾う子多かったな…
茨木ちゃんとかも拾ってなかったっけ>>344
わりと誰でも拾う可能性のある聖杯とかよく考えなくても怖い……ちなみに呪術の渋谷事変もハロウィンである
>>347
そういえばハロウィンの方もあったな……しかもうち1騎はアルターエゴだっけそこらへんに聖杯が転がってる世界観ならいつ世界が滅んでもいつ世界中の人々に第三魔法が適用されてもおかしくないよな…
>>345
なんだ今日は男祭りか……!>>343
もしもしパイセン?
朝起きたら羽が無くなってたんだけど?>>357
キャスターの方だからなんだかんだで許してくれるよ(適当)
アーチャー(大人)の方だったら危なかった>>353
村正の第二再臨のさあ脇のところめちゃくちゃえっちだよね…社長は男の脇が好きなのかな…(ゲンコツが降ってくる音)>>355
『昨夜はお楽しみでしたね』というプラカードをヴィィが掲げている!>>345
事案ー! 事案ー!!>>365
大人しく抱かれればええんやで- 369名無し2021/10/05(Tue) 02:35:44(1/1)
このレスは削除されています
>>369
例のやつか
通報しとくで^~
にしても1ヶ月ぶりくらい?に来たけどまだおったんか
この荒らし>>370
むむむ、これはボロ雑巾コース確定ですな>>345
起きたら楽しそうなことしてるじゃないの
よし、男だから合法……ふひひ、ああ寝顔がたまらないよお>>373
ドキュン!ドキュン!ドキュン!>>345
うーーーーん
怒られそう!>>373
そんな無理矢理だなんて………
えっち……♡>>378
でもその後の汎人類史に移住?ウェールズを焼いておいて?(笑)のシーンでワイはちびったゾ()異聞王への煽りはちょっとムカッと来たのは事実。
>>373
共用の間違いなんやろけど、無性に興奮してもうたわ
強要、されてもええよ?♡おは
幕間AP半減期間終了、そしてハロウィン復刻まであと1日です!
アルトリア(セイバー)PU終了まであと2日です!
沖田オルタ・ゴッホPU終了まであと8日です!
いよいよ明日からハロウィン復刻!自分は鬼ランドしかやったことがないので正直ワクワクしてます!どんな狂気を見せられるのかな!チェイテピラミッド姫路城がなぜできたのかも知らないので楽しみです。しかも配布3騎貰えますしね!しかも古参の方々には実質レアプリ15個配布ですからね。大盤振る舞い!
ハロウィンのあとの11月のイベントも気になります。平安京だから晴明さんとかカリオストロとか源氏四天王関連なのか?はたまたぐだぐだ?なんにせよ楽しみですよ。石を貯めて待ってます。>>383
ロマンがまだ居る頃だし懐かしい気持ちにはなれると思うよ>>379
どうせ見るなら、遠くの緑より推しの大きいおっぱいだよな!HAHAHA!
…空気読めなくてすみません。おやすみなさい>>383
『ハロウィン復刻まであと1日』の絶望感すごいな
『ナメック星崩壊まであと5分』より緊迫感ある>>342
なんでそんな事言うの……?>>345
まだハロウィンには早いし金属とオイルの匂いがしそう
(後下敷きになったら確実にヤバい)>>389
本人の願望とは無関係に性的に消費されるのも慣れてるから満面の笑顔で死んだ目で相手してくれそう>>392
(ブラックなのでは?流石は地獄か)>>392
昼間の蕎麦屋にスーツ着てからビール飲むのかな>>392
給料にイワシ2尾もらってそう>>387
彼らの王道は受け入れがたくとも、それはそれてして苦労した敵をバカにされると腹が立つ、という気持ちはある。スレ民朝っぱらから質問なんじゃが
メイヴちゃんみたいな天性のギャル気質(女王)ではなく
鈴鹿御前みたいな後天的なギャル(育ち良さそうだし)って
やっぱりやる前は恥じらいがあったんだろうか?
あったならすごく捗ります、シンデレラグレイの
オベイユアマスターみたいなギャルを演じてる系も好きです
現場からは以上です(出勤フォーム)
https://mobile.twitter.com/KUZUMI777/status/1443404129469026310>>398
仕事や集まりだと変なテンションのキャラクターが、プライベートだとキャラ付けしてないので普通、みたいなノリはわりと好き。>>398
鈴鹿に関しては本来は委員長気質言われてるからあったと思う
はいてないは元からの趣味かもしれんけど>>358
2周目やってた時に階段のところの血痕に気付いて、あれ?1周目こんなのあったっけ?ってなってデータ見直したら案の定血痕なんて付いてなくてなにこれ怖・・・ってなった思い出天然じゃないけど鈴鹿もオタクに優しいギャル味があって大変よろしい
>>398
最初っから陽キャラと思ったら過去が実は陰キャ寄りのオタク系女子…
ふむ、つまりコルデーさんやおっきーをギャル堕ちさせるとな>>389
経験豊富で、そういうことにも慣れた大人の女性として振る舞っているけど、実はマスターにかなりガチっぽいマタ・ハリさんいいよね…>>406
もう
してる>>411
そこはなぎこさんを出すところだるぉセイレムのテーマ曲『清廉なるHeretics』は一部マタ・ハリさんの歌としても解釈する事ができるんですよね 愛を探して…
>>413
別に食べ尽くしてしまっても構わんだろ?チェイテがチェイテピラミッドになりチェイテピラミッドがチェイテピラミッド姫路城になる過程を丁寧に教え込まれる日々が始まりその果てにチェイテピラミッド姫路城がこの先どうなるのかが明かされるのかもしれないしとくに明かされず鬼ランドの新装改築が完了したお知らせが届くのかもしれない
あの拗れた性格の鈴鹿さんの話をするには、たけのこ先生の過去作の話をする必要がある。お子さまはついてこれるかな
ウマ娘の話がでたからぺたり
皆さん型月をよく理解していらっしゃる
YouTubehttps://youtu.be/tQw30lfDPFA>>420
ちなみに私の朝食はソフトタコスだ。>>424
その時は作るつもりでも実際作れるかどうかはその作品が売れないとダメな場合が多いからな……マニアは考察の余地が残した作品とか大好きだよね
反面ライト層は首を傾げがちおはよう、マスター。
その本……そういえば昨日紫式部の図書館から借りてたっけ。「源平盛衰記」?源平……って牛若や巴たちの話だっけ。
読み切るのが早い君が栞を挟んでるなんて珍しいけど、どこに挟んでるの?
義仲……って確か、巴の伴侶だっけ?いつも楽しそうに話してる。
昔から好きだった、戦上手さに畏敬と、不器用さに親しみを感じていた。会いたいし会わせてあげたいけれど、か……夫婦で一緒にいる人たちも多いもんね。
で・も……他人の伴侶より、まずは自分の伴侶を気にして欲しいな。具体的に言うと、目の前に君からのハグが欲しい伴侶がいるんだけどなー。
ぎゅー、えへへ。
ん……ふふ。よし、行こうか。たまには巴に思い切り話してもらうっていうのはどうかな?思いもよらない話が聞けるかもよ?>>431
スケジュール押さえられなかったか契約取れなかったかスタッフと揉めたかのどれかだよ大概>>432
まあ、そういうのとは違う話だけどねスパイクチュンのとある脱出ゲーム買ったんだけど、あっさり前作の重要キャラが処理されてビビった記憶。
>>430
一作目がウケたから制作側が色気出して自分たちのやりたい事やって大コケしたり…前作で生き残ったキャラが続編で死ぬと凹む
>>436
多分わかるわ……あれだろ、オールアイスさん>>440
リベンジまでばりむっちゃ仲が良かったヒロインがダークサイド・ムーンで別れたことになってたTFとか
前作からアップラの間に前作主人公死んだことになってたパシフィック・リムとか
よくある>>442
アレは俳優の都合というか、契約期間10年の終了
ダウニーjrもクリエヴァも更新しなかったし
MCUというシリーズ的にもいい契機だからビッグ3主軸から切り替えるために退場になった>>446
種死はなんというか……打ち倒せませんでしたねMCUは完結するどころかクロスオーバー作品が増える一方というね
>>451
それとは別ゲーだと思うけど、FEの聖戦の系譜は結構衝撃的だった...>>431
デッドプール2の話か!?ヴァー!>>451
戦争映画だけど前半の主人公が戦死して、後半はそいつを撃った兵士に視点が移る作品があったなぁ
その映画は同じ国の人間が大国の都合で二つの勢力に分かれて戦った話を描いた作品だから理にかなっていたけど戸惑った>>453
1話でサイコ極めすぎっしょ……ヴローヴ役の俳優さん「すいません撮影前に大怪我しちゃって…こんなんじゃ撮影ムリですよね」
監督「全身包帯まみれの新キャラとして出そう!活躍は後で考えるから!」>>458
スポンサーの都合でベッドシーンが沢山欲しかったんじゃないかと>>461
まぁ実はあれなんだよな……他2人も含めて
あとこの3人にもちゃんと友情エンドあるのは笑った>>453
「アニメ化の機会なんて今後無いだろうから桜にボンテージ着せるでちゅ」
「エミヤも3Dモデルと、あと全裸ギルガメッシュのモデルあるんですけど、使いたくありません?」
「原作に忠実に、かつ行間を読んでコミカライズします」
「筆が乗って立ち絵が増えた。使うシーン書いてくれ」
「テスト用に作ったセイバーがあるんですけど、使わせてください!」>>459
混血のお家の事情をもっと知りたいから本当に斎木家の人だったら面白いんだけどなぁ第七聖典の制作費だけで予算数割消えそう
>>468
あぁ、あの木魚じゃなくて鈴みたいな頭したやつか>>468
ベイマックスは良い意味で期待を裏切られたな>>459
斉木という人物のモチーフは?
志貴役の俳優「江戸川乱歩の怪人二十面相」
監督「アルジェントソーマのリウ・ソーマとMr.X」
脚本家「theビッグオーのシュバルツバルト」
プロデューサー「カートゥーン版バットマン(日米合作)のジョーカーとトゥーフェイスとリドラー」
「「「「それらをコンクリートミキサーでかき混ぜぶちまけた感じ。」」」」
嘘を言うな!!(左右に歪んだ昏い瞳がせせら笑う。)>>475
最近作も安定の沈黙シリーズ(シリーズとは言っていない)>>475
洋画の邦題が絶妙にダサくなるのはもはやお家芸
たまに光るものが生まれたりする弓塚さつき役の新人アイドルが不祥事を文春砲されたため、月姫ドラマでは自然とフェードアウト
>>473
北米版シエル先輩・・・>>474
不死身の斎木だよ>>473
尻デカとかSTYLEとか言われが戦闘シーンはガチムチSTYLEになるシエル先輩「秋葉様役の俳優さんが倒れました!」
「仕方ない、代役を呼べい!!」
「無理です、あれほど平たい役者は滅多に見つかりません!!!」ロアの服装は俳優の趣味
>>483
胸の影NGの壁は果てしなく分厚い羽ピン役は胸にボール入れて撮影した
おはようございます皆さん今日は何を……いつもの俳優シリーズやってるのね了解
>>487
ミニスカへの変更にともない
決してスカートの中が映らない構図への変更が求められたらしいな>>480
刑事モノは退場の幅が広いとはいえ主要人物の役者さんが突然居なくなると
なんかあったんだなってのが分かってしまうね初代秋葉様役の子は胸の成長に伴って鮮花、凛役をこなし月リメで青子先生役に収まったのは有名な話
>>487
一方シエル先輩役の人は運動音痴で森での撮影中三歩で右足を六歩で左足を捻挫したのは有名な話>>437
バーサーカーかな?
てか、夫婦設定が確立している人達の夫って皆バーサーカーになりつつあるな・・・
え?アーサー王?まあ、仮にも看板背負ってる身ですし多少はね式役の俳優「ここで藤乃を追い詰めて終わりだとちょっと弱くないですか」
監督「うーん、とはいってもなぁ」
藤乃役の俳優「…あの、この橋ってこの後の撮影で使いますか?」
幹也役の俳優「いや、確か追い詰めるための舞台のために用意しただけだったような…そうか!」
監督「どういうこと?」
藤乃役の俳優「監督、橋をねじ切りましょう!」ハロウィンに拒絶反応を起こした主人公・・アフロの精神攻撃や庭を乗り越えたよな。
>>496
銛を持った謎の人物として登場できるかもしれない()>>493
会議に出てもらおうか>>497
エリちゃんの音響波には勝てなかったよ…
読み直したくなったけどここはイベ開始まで堪らえよう>>500
埋葬機関説明の時にシルエットだけ出てくる奴だ>>500
この20年で姫君ラブにより戦力インフレしてそう>>504
メイクでいいんじゃない?
特徴的な髪型の俳優さんの子供役に似たような髪型させたりするし>>506
死者の日(11月1日周辺)もあるしマリーゴールド添えてベリル弔っとくか>>505
ハロウィンで傷心の藤丸くんちゃんのために遊園地のチケットをなんてキリ様もなかなか出来る上司だなぁ(ベリルから目を逸らしながら)>>504
そういえば大人ノエルのハルバードのアクセサリ、あれメスガキノエル役の子の私物を見て閃いただとか。キャメロット特異点で使用したピラミッドのジオラマが、不意の事故により次回使う予定だったチェイテ城を壊してしまう
困り果てるスタッフ一同、しかしここで逆転の一手が思い付き―――?>>515
でもカルデアなんていつの間にか住み着いてるサーヴァントはいくらでもいるし、マスターのトラウマ掘り起こしてまで思い出して欲しいとは思わんだろ。>>511
斎木さん...しばらく見ないうちに急にいい男になりましたね..>>513
ハロウィンに本能的恐怖を覚える藤丸
周りからは幼少期に気合の入りすぎたコスプレで怖い思いをしたのかな?って程度に捉えられる>>515
パトラさんとかもだがハロウィン実装組が不憫になるわな>>504
大人ノエル役の人はメスガキ概念を飲み込めたが、子役がいまいち分かっておらず実演を交えて説明する大人ノエルメスガキ先生……?クラスで普段は明るいのにハロウィンの単語を聞くと捨てられた子犬みたいに震え出す藤丸くんちゃんを見て何かに目覚めそうなクラスメイトたちがいるんだ...
エリザ系はともかく、ヴラドとかクレオパトラは特異点で会った別人だしハロウィンの記憶が無くとも問題ないと思う
>>523
というか藤丸くんちゃんのトラウマになってるのはエリザ粒子的なやつだけなのでは?()>>525
死ぬに死.ねず考えることをやめた結果が記憶喪失なのかまた結晶が7つもらえるんでちゅか!?
>>531
対 比 す る な>>531
その対比に使った鏡呪われてません?>>530
フリクエは無くてシナリオクエストはある感じね>>531
少し違う。立香ちゃんはハロウィンの記憶『だけ』すっぽり抜け落ちてるんだ……。これは防衛本能と取られても仕方がないんだわ……。>>531
人格リセットとPTSDを同列に語るのはNG
それはさておき、「肉体的には健康そのもの、精神的にもどんどん人間らしく成長しているマシュ」と「精神的にも無理が目立ち始め、ブラックバレルやらドーピングなど肉体的にも危うくなってきた藤丸」という逆転は興味深い展開になりそう。>>537
オベロン相手だと無敵になる藤丸...>>529
流石に普段の2週間イベントは4つくらいになりそうではあるハロウィンを異常に怖がるぐだを見たクラスメイト
「ガチ怖仮装でも小さい頃に見ちゃったのかな…心配だなぁ」>>540
マン……マンドリ……マンドリル……マイフレンド!>>540
エリちゃんとキャストリアの合作料理を食べるヴォベロン?厳密に言えばPTSDはトラウマがフラッシュバックして苦しむ症状だから
記憶喪失になって忘れているぐだはある意味安定期にあると言える(無駄な考察>>539
判明してないね。トラウマを封印する事による記憶封印説とかはあくまで推測でしかない。
正直爆発に巻き込まれたとか、変な薬飲んだとかが原因の可能性もあるし(ぶっちゃけ今までのパターン的にそっちの方が高いまである)>>550
新宿舞台のスピンオフ見たいなあ。科学と魔術が入り交じった世紀末都市なんて楽しいに決まってるじゃん。>>539
マスターを想うサーヴァント原因だろ、多分
ハロウィンの時は、いつもは優しいスタッフもマスターをそいやしてコフィンに押し込むし、味方はいない>>549
自分も初めてだからどんなもんか気になってるわ>>547
PTSDというよか解離性健忘じゃな
遁走してないだけマシかもしれない(?)うちもちょうど復刻の時時間取れなくてやれなかった+ちょうど1部6章のラストだったっていう理由でできてないから楽しみだなあ
いっしょにハロウィン楽しもうな道満!!!>>548
怯えるぐだを見たクラスメイトの目に歪んだ庇護欲系暗い炎が!>>559
賞味期限ラベルの貼り替えみたいだぁハロウィン初見勢、イベント中に何回「は?」って言うか報告しようぜ!
>>550
ブロッケンマン・・本当にサークルクラッシャーだと思われてた初期のおっきーいいよね
>>556
1年目はハロウィンというより単純にエリチャンの歌がトラウマになってた感じだったけど、それが段々とハロウィン自体への恐怖に変わっていって……>>561
「拷問したい気持ち弾」もなくなっちゃったね>>565
おっきー実装当初「こういうタイプの女は〜」って獣に故郷を荒らされた村人みたいに実体験を語ってた人が沢山いた事をワタシ忘れないよ>>569
その後ちょっと諦めて「アイテム渡したら帰ってくれ…ますか?」ってなるのも好き子供たちと一緒に大人のところに行って「トリックオアトリート」と言いお菓子をもらう、ができないハロウィン。
なんだかんだプレゼントを配るクリスマス。忘れもしない
あれは俺/私がハロウィンで...はろうぃんで..
はろ...?はろ...>>574
トリスタン周りは割と本人ネタだからセーフ
セーフ?サークラ姫おっきーの薄い本、介錯違いだけど取ってあるよ……
次の年にはルルハワで同人作る本が出たので満足かぼちゃの甘露煮はなかなか難しい
あたりはずれが…>>574
拾ってくださいとかは狂気じゃなく可愛い寄りのネタだから見てて安心できる
ブレエリちゃんと「ゆうべはおたのしみでしたね」って言われたい>>582
夏イベ(特に最近の)>>583
すべてがエリになる()>>582
鯖一人と同じくらいの手間の霊衣大量追加ののワルツコラボ>>585
(他のイラストが実に好みでしたありがとうございます)>>585
肉感がすごい(小並感)ナイトメア(not比喩)ビフォアクリスマス
>>592
でも彼/彼女も型月主人公故に一度火がついたら(ry>>588
現代服フェチになってるよ自分の性関係のせいで組織が壊れた時が怖くて心を殺してたら本当に何にも反応しなくなってしまった展開…
>>585
神代から現代、異世界に至るまで様々な価値観、倫理観が混在するカルデアにおいてあまり気にしてもしかたあるまい
ビッチやヤリチンの逸話のある奴らが職員食ってないだけまし>>597
応援した(意訳:イラスト待ってます)EDにはスクワットが良いよ!って光線男の友人のAV監督が言ってた!
>>597
よし>>588
勃つならむしろ健全だ大丈夫大丈夫
過酷な戦いを切り抜けてきた影響でEDになったとか洒落にならんしムニエル……可哀想に……
カルデアの淫れた風紀に侵されて、あんな性癖に……海でテンション上がって姉ぶろうとするかわいい聖女様がイルカとはしゃいでるだけだろ!何が悪いか言ってみろ!
鮫…鮫ぇ…?失意の庭をも自分で破った主人公を折ったハロウィンイベントは最凶なの?
初代だけやってないんですけど。我々はハロウィンチェイテを見るとガハハばっかでー!で済むがぐだはもれなくエリちゃんデスライブ24hがついてくるのだ…
初代ハロウィンの見所は飽きてくると鳴き声が普通になるけどよくよく考えると別に普通じゃなかったキャット
ニャーン!>>608
まあラーメンの上に逆さまのパフェがのってて、更に次の年にパフェの上にスターゲイジーパイが重なったと思えば聴覚…エリちゃんのデスライブ
味覚…味以前のキャストリア
視覚…見たらアウトな外なる神たち
触覚と嗅覚は何だと思う?>>627
飛び交うメリュジーヌ・・・シュール>>622
料理だけで五感全部破壊できそうだけど。見た目が無理、匂いが無理、食感が無理、噛んだ時の音や料理から聞こえる音が無理、味が無理で。雪玉感覚で20キロの生き物ぶつける遊びが横行してるって初期のポケモン人間の強度もすごいよな…
投げるのも当たるのもなんなら倫理観も…>>628
あそっかぁ
バーベルの棒(20kg)は持てるけどほとんど投げられないなぁわえちゃん「はろうぃんはケルトの祭だそうやな。」
「だから量産型ケルヌンノスを用意してやった。ノーコンクリアできたら好きなだけ素材をやろう。」>>635
毒沼掬って泥投げ合うんだろ。>>633
おら!くらえ!小売業は10キロ20キロ持つのが茶飯事だからな
でも10キロでも「重いな」と思うものもあれば25キロでも「持ちやすい」と思えるものがあるからやはり重心次第そういえば、メリュの本体ってどれくらいのサイズなのかな?
>>638
あんなビックリドッキリ生物まみれの世界で霊長やってるだけはある>>640
(その結果皆早く腰を壊していくのだ…)めりゅううう
お腹が減ってムラムラしてきたな
ラーメン食いつつスレ民もいただくとするか>>633
かわいいメリュジーヌ投げ合戦!?この顔好き腰を痛めたのでラン子と共に布団で休んでますね……
なに?オリュジーヌめりゅって流れなの??
人間は抱えた時の体感が、何故か意識がある時と無い時で変わるわよね後輩。
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も回復でしたよー……4日目ですのよー……。
なかなか続きますね、お体に不安はありませんか?
自分で気がついていなかったり、気にするほどでもないと無視していることでも放っておかないほうが良いこともあります。気になるならいきなりお医者でなくても、それなりの心得がある方に相談してみるのも良いでしょう。メリュ子はアルビオンの左手だっけ?
肘とか肩辺りで分離してたら成長度合いが違ったりするのかな?メリュジーヌ抱っこしたら腰から「メリュ!」て音がして動けなくなるぐだ?
>>645
やさしく…してね///
10月なのにあついよスレ民>>649
それは意識があると体のバランスを無意識に整えるから重心が安定して、意識が無いと重心が流るるままで安定しないからなんじゃないのか、先輩>>650
ハルトオオオオオオ臭がする...>>648
オリュジーヌめりゃんよおはようございます
ゼルダみたいな操作感でリアルどうぶつの森みたいなゲームやってる夢見たんだけど小次郎の入浴中を撮影するミッションとかあってなかなかおかしかった夢でした>>657
北欧関連のイベントなら拙者、大歓迎ですぞ>>659
魔力的な意味なら下手すると破裂しそうっていうか構成がジンだから下手すると死にそう。>>659
傷の治療に仙丹を飲むが如き暴挙我がカルデアのイマジナリーメリュジーヌはなんと重さを感じないんだ
まるで天使の様な軽さだ>>668
先史ヒトデ文明...?エリザ粒子を濃縮して産まれたエリザベ線を動力としたメカエリチャンアーク行こうぜ!
>>669
??「ラストアンコール!!」剪定事象のワイはちゃんとメリュジーヌ当ててるから羨ましくなんかないな
>>667
涙拭けよ……>>669
(水鏡で細かすぎて伝わらないモノマネ選手権みたいに落ちていくエリ)>>671
破壊☆天使>>669
三時間も聴かされ続けたのか……可哀想に……>>670
十傑集みたいだね>>683
接触部位口だから口から生まれてきたのか
ピッコロかなアルジュナオルタはファンらしいから……
>>652
右手のメリュジーヌ、左足のメリュジーヌ…
あ、これもうやったやつだわ名前だけで祓魔の効果あるから豆撒かなくていいぞ!渡辺綱!
鉞担いで金太郎、江戸時代だと息子がいるぜ!坂田金時!
滝夜叉姫の方が有名だ!碓井貞光!!
ギアス観てたら分かるけど基本なんて読むんだこれ?卜部季武!!
我等頼光四天王!!スレ民、お昼ご飯の時間ですね
そんなスレ民に二郎系ラーメンを食べるセイバーオルタとドン引きする邪ンヌでございます
https://twitter.com/shonen_ace/status/1444988044705103874?s=21>>693
新宿の地下でお小遣い稼ぎ…
あかん、泥すれいってくりゅ>>692
ワタルに限らないけど
実力者が使うと本来より早くに進化できる説とか見たなあ>>693
なんかここだけ見るとアンソロギャグ漫画に見えてくる>>692
ワタル様以外にもゲェェェェェェチス!とかレベル足りないのに進化してる奴とかレベル足りてるのに進化してない奴は居るからその辺はトレーナーの力量ごとに進化レベルに差異が出てくるのは理解できる
どっちかといえばバリアーとか持ち物重複の方が…>>702
なぜかわからないけどキャストリアの服が牛柄に見えてしまった>>702
参考文献について詳しく伺いたい…>>703
多分ぬが野菜アブラマシ、セイバーオルタが野菜マシマシアブラかな?ただ野菜だけならそこまでつらくない。きっついのが肉マシ>>707
針の刀でなにができるというのです?ツイートのいいね欄整理してたら昼休み終わった
オベロンとナーサリー萌えるな
>>710
ということは実技…?>>713
毎秒44本!毎秒44本じゃないですか!ハロウィンバルバトス?
>>716
ライダークラスの騎乗は普通にクラススキルだから……
えっ、ぶっ飛ばすばかりで乗ってない?せやな……>>718
空想樹の仮装したバルバトス?だったかを変なの付いてる……
>>713
多分世界で1番三蔵ちゃんの張り手を食らった生き物乗るより走ったほうが早い人がいませんでしたかね
>>716
やめてくれスレ民。聖女様のあまあまえっちも町娘のオラオラえっちも私のタラスクに効く>>724
声だけじゃなくそんなとこまでメルトと同じにせんでも...ちょっと型月とか全然関係ない電器系の質問してもいい?
>>730
私を呼んだかいピグレット?>>716
マルタさんの杖は神の子から直接貰ったものらしいけど、そのドスケベ衣装は自前?それとも杖と同じ貰いもの?
事と次第によってはペトロにもユダにもなる所存ですよ私は(机を叩く)>>729
下着が無いと「脱がせたての下着」というドスケベアイテムが出現しなくなるのだが>>734
(産み出したの人類だっけ……?)>>734
ソロモン
「君等が生まれた意味? 僕のサポートだよ」>>739
スマホのお店か電器店で聞いてみればワンチャン>>737
納得の騎乗A(スレ民がえっちな話をしている...予言書に書いてあった通りだ)
(問題ない、全てシナリオ通りだ)>>748
ホントだ、それっぽいのありました!今のは大事にしつつ、紛失したら買える!ありがとうございます。>>739
これとか
USBタイプC HDMIケーブルとかででてくるはず>>751
他のスキルと違って公式に(えっちなことの意味もありあますよ)って小声で言われてるし...>>745
今日もどこかで地震がおきている、レベルの無能予言書
捨てちまえそんなもん>>758
令呪
魔力供給
殺生院>>758
種火NPチャージした僕のエクスカリバーでソワカソワカしようよ
エンズワース家の置換魔術は士郎の投影魔術と仕組みはほぼ一緒なのな
https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_KS04000001011069_68>>749
下乳上にもバニーを着せたイラストが流行りましたね
両乳上をすこれ
https://twitter.com/sironnsironn/status/1194991924299485185?t=MgLlNzhsGCrLlTo_ZUOmPg&s=19>>766
男なのに女の子に乗る王様にはまいったね>>768
私の聖槍が抜錨してしまうな>>762
ええ、ええ、NPに関すりゃ2年以上前から言われてますからねぇ
全くもう、人の好きな子がやれ高速神言だのなんだの困った物です、ええ、ええ>>747見て気付いたけど水着武蔵ちゃんとクラススキル同じなんだな……
魔神柱ももうだいぶご無沙汰の懐かしい存在になったな
>>782
竜の角みたいなものやろ
外せないのかもしれん>>782
竜の角では?>>788
続くの……?>>788
メリュ子は可愛いな>>786
顔立ちが美人というよりかわいい系だから割とイケる気がする・・・
最初で最後の高校生活になるだろうし楽しまなきゃな来週1回目だよ
予約も滑り込みだったわ…>>768
なんか見たことあると思ったら脱ぎかけ見られて恥じらう三蔵ちゃんの人か!
アレめっちゃエロかったわ>>793
ブラッドバスはOKかな...>>787
打った後の体の血管に負担増やすな!
肝臓も辞めろと言ってるだろ!>>788
(恋人を抱えて腰をいわす、その痛みもまた悦びですね)昨日初ワクチン打った自分
あまり反応無かった為拍子抜けしてる
2回目にまとめて来るのかな・・・卑弥呼の絆礼装を取得するクエスト募集します
私の中で両乳上は、普段出してる方は恥ずかしくないが逆は無理だという脳内設定がある
衣装交換して、互いにこんな破廉恥な格好無理って言ってるイラスト描いてくだちCHOCOさんの「めり込めメリュ子」を買えなかった関東民のマスターよ
とらのあなの秋葉原店Aではもう、直販売が開始されてるぞ!!
https://twitter.com/tora_akiba_a/status/1445237915282407424?s=21>>804
左下の道満の圧もすごい2回目はまだだけど少なくとも1回目は一瞬で終わったなあ。普通の注射みたいに皮膚を少し裂くような感覚は全く無かった
>>809
マジで?
でもそんなに痛くないってのは本当だったな>>812
まーた腰壊れスレ民が…>>812
腰にアヴァロン入ってそう>>812
聖遺物⁉︎
スレ民は聖人だったか…狩らなきゃ>>812
腰を大事にして>>804
いつ見てもお父さまの書く口イー笑う>>818
あーアレかー...大変だなぁ...腰痛騎士ランスロット
>>818
私も高校だかのときの採血の時横になって受けたわ今ちょうどワクチン会場で打って待機してるところやわ…
駐車してくれるお医者さんを、性癖完全再現した二次キャラに脳内変換するのだ!
キャスニキの宝具の詠唱を唱えながら注射に臨めばいい。唱えてる間に終わってる。
>>821
まあ言うてもインフル毎年打つし採血もすっけどな
現象としては貧血起こすだけだし
献血はしないけど>>829
ハリウッド映画から出てきた系ドクター>>831
叫ぶほど力入れないでくださーい>>828
Na Mg Al Si P S Cl Ar>>805
わかる、必要ならワクチンも献血も厭わないけどそれはそれとして注射は大嫌いだし針刺すところは見たくないので全力で顔を背けて目を瞑る
そして看護師さんやお医者さんに苦笑されるいや実際注射の刺される感覚が好きって人は居るとテレビで見たことがある
実際献血の感覚が好きだから献血してるって費とも居るし>>836
ピンクの象さんが見えるよォ!>>831
イデアのレプリカ入れましょうね〜藤丸「やあみんな、元気かな?今日は坂本真綾さんの躍動をカルデアのみんなで歌うよ。準備はいいか?」
>>841
すいへーりーべーぼくのふね
ななまがりしっぷすこっちにくらーく牛乳
くらいまでは高校でやっていたのだ
ゆとり期間の文系以外は>>801
ワクワクチンチンフルチンチン>>842
エリちゃん「ゼツ〜ボーのホートリ〜」♪
陳宮「すべての〜命に終わりがあるのに〜」♪♪♪ロマンがぐだーずに注射をうつシーンは見てみたい
>>844
普段運動しないからわからないけど、多少筋肉痛っぽくはなってるものの肩より上には上げられるな
少し熱は持ってるみたいだけど痛みってほどの痛みもないし>>848
ワシのとこ7月に打ち終わったわ…>>853
倍とかにしないんなら悲惨な数にはならんだろうけど、そういう言い方するとけっこう集まったりするぞ……>>855
同じように出るんだよ(テキトー>>852
腹筋攣ってピクピクなるよな>>853
よーし
スレのマスターたちの力を見せるため
僕もよくてよしてあげよう>>855
そら前後が動くまで動けないんじゃね?
下手に動かしてぶつけると事だし、入れる時と違って勢いつけることもできないし>>855
前後の連中先に止めてるんだから先に出るやろ(適当)>>853
こうゆうの見ると飛行機飛ばしたくなるよなポチーあれでも、よくてよの数だけ腹筋背筋腕立てスクワットやるってことはそれぞれをよくてよの数だけやるってことか……?
すでにけっこう大変そうだな>>863
永遠否定概念化しとる…>>869
医者「普段どれだけ手洗いうがいマスクなど感染対策が等閑かよくわかりました」>>853
い つ も の (よくてよポチー)>>870
とりあえずサイトカインストームだけはなんとかして欲しいわね>>869
新人が来てそいつの対策の方が重要視された結果、その対策が同じように効いてしまったインフルさん……>>869
インフルエンザどころか毎年1.2回は引いてた風邪すらあまり引かなくなったなあ
今年の夏ぐらいに一回鼻風邪になったくらい>>865
収まった後も季節性の風邪の一種になるらしいねインフルが滅びたのめちゃくちゃ笑ってしまった
何というか、自分がインフルに殆どならなかったのって、免疫力が強いわけじゃなくてちゃんと手洗いうがいと消毒する習慣付いてたからなんやなって
面倒ごとでも習慣化しておく大切さを知らされたわね>>879
マスク手洗いうがいと方法自体は原始的というか小学生の冬休みのしおりレベル
実践する人たちの規模が違い過ぎて行くところなくなった>>882
その話は止めよう、『どっか』の『バカ』がどこの誰なのか明白な場合は特に。>>883
コロナウイルスを根絶できる薬が出た時は「風邪薬」もできてるわね...>>882
その「どっかのバカ」に自分が入っていないなんて俺にはとてもじゃないけど言えないなあ。>>888
失礼な。
サガだよ>>889
余
所
見
を>>892
ぶっちゃけ今回は筋注で特に細いから神経外したら感覚すらないレベルよな
自分一回目は完全に無痛だった>>893
地獄の幕開けだ>>892
俺もアラク博士ならガン見だな
しばらく忘れられないだろう喰らえぃスレ界曼荼羅ぁ!(notいつものひと)
見てるぞ
>>895
おっぱい!!>>894
初期症状として推しに対して我慢できなくなってきます
次第に怪文書を書き始めたり、推しを見ただけで爆発し始めたりします
最終的には……いえ、この先はやめておきましょう立ててくるからちょっと待っててね
現パロ設定での推しが注射苦手かどうかについてでも妄想しようぜ
>>905
自分で買いなさい。そんなあ
筋トレニキもう赤くなってる...
オベロンが>>900を当てるなんて、本当にオベロンはスレ民のことを想ってくれているんだね!!トゥンク
>>905
遅いぞ、もっと精進なさい立ててきたよん
コロナで生活習慣が変わったことの一つとしては、外出から帰ったら即座にシャワーに入って、全身を洗って衣服を速攻で洗濯して着替えてることかな
潔癖症レベルなまでにしてないとやってられん
洗濯が多くなったから、衣服の摩耗が激しい……博物館巡りして〜
>>914
「誰か他に確認してるだろう」 承認>>915
年率15%なのに年20%ずつしか返さないのか...急にWi-Fiがつながりにくくなるのやめてほしいわ
>>922
やったねスレ民明後日は寝たきりだよ>>913
そのステーた…もしかして藤乃さんの夫…?家帰り次第>>853初めますんで…よろしくぅ
あっそれとメルブラのボスラッシュシナリオ!おまえ!マジかおまえ!!ありがとう!>>922
そろそろ学習するんだマハトマの……
頑張れよ>>922
だから言わんこっちゃない……>>922
オベロンもこれにはにっこり>>922
高校生の頃なら平気だけど、今の年齢でいけるのかな?翌日筋肉痛確定だろうし
オレ、高校生の頃は毎日、腹筋・背筋・指立て伏せ・スクワットを100回してたけど、足首柔らかいのに任せてスクワットやり過ぎて足首壊したから終わっちまったよ……>>919
こいつはカイニス>>922
小売業とかだと朝五時~6時から勤務で大体3時過ぎたあたりからボチボチ退勤が始まるからな…………>>934
恒常星4は絆14+宝具5が必要だから大変ね>>922
筋トレにハマってた頃ならやれたけど今の自分には無理やねえ
どんだけ鍛えてもどうにも筋肉の付き方がいまいちだったしさいきんリボ払いの悪辣さが世に知れ渡ってきたから名前変更したりするらしいね
クレカのデフォルトがリボ払いになってたり>>922
すまない…。メルブラ軋間のノースリーブムキムキボディに憧れて三日前に度を越えた筋トレをした私を憎め…。リンボ払いを持ちかけてくるオベロン
100以上にしてみたくはあるけど、まずは100にしないとな……
募集する時間も悪い、早朝から働いてる奴は夜番と交代してボチボチ退勤する時間だからな!
スレ開いたら腹筋募集してたらそりゃ入れるわ>>922ンススズカ……
>>940
でもリンボなら「払えない一括します?それとも全然減らないけど払えるリボ払い続けます?」みたいな思考回路でンンってそう>>941
IDの数だけ腹筋して寝ろは古からのお約束
それを住民の意思に委ねたらそりゃ増えますよ押しますよ>>945
しかも今の流れもそんなに早くないからわりと目立ってただろうしな>>944
"一回で"って言ってるのにナニ分割してるんだ...?>>944
一回で払えるってゆうとるだろうが!なにしてくれるん!!>>944
手数料払いたくないから一括払いにしてるの!
分割した分の6回分くらいは手数料無しにしろや!儲かんないけど!!>>919
モーさんとノッブと袴霊衣の沖田さん勝手に分割にしてて草
リボ払いの危険性今さらわかったお…
>>954
140からは必要経験値ってそこまで変わらなくて各レベル1800万~1900万くらいなのだイラストの内容とかちゃんと見てないのかね……
最近は「リボ」って言葉が有名になりすぎたから、別の名前で誤魔化そうとしてるらしいね。
>>944
一回払いはさせませんよ〜ってこと?>>963
知らないってのは毟られるってのと同義だってドラゴン桜でそんな感じのこと言ってたカード会社「そもそもカードを使わせてあげてるのだから、こちらがいくらぼろうが黙って受け入れるべきでは?」
「後払い」って悪い言い方すると「借金」だからね
金に余裕あるし、わざわざ損する後払いなんて使う気起きないっすわ……>>966
ユーグレナ配合!
※ミドリムシのことですわかりました分割はリボ払い、一括はリボ払いしない手数料を取ります。これでいいですね?
クレカもったら浪費しちゃうなあって思って作れない
>>973
一部飛行機もあるだろうがここROM意外といるよ>>971
わかりましたバーコード決済にします>>968 リボ払い…一文字足してリンボ払い
>>973
見てる人が全て書き込む人ってわけではないからなでもカードはポイント付与を上手く使えばお得なんやで……
>>978
良い金貸しを知ってるよ。ハーウェイトイチシステムというんだがね…?>>979
ゴールドカードなら付いてる保険とラウンジ利用もな>>982
ROM勢もここにいる以上はスレ民だからね、他人事ではないね!
そして貴方も.......>>985
そういう時は絶対に一括がいいということや>>982
では明日にはハロウィン総集編が開始されますが、それに関して一言お願いしますクレカが不安なら用途を決めておくのが無難よね。自分は車検の支払いと課金以外は手持ちで払うように心がけてるけど。
>>963
誰も知らない“得”なこのなんてもんはないってことだよね推しをハロウィンに放り込め
>>988
実際クレカ作るのには信用(預金や定期収入)がいるので大手銀行通ったの持てないならウチも出せないなんていうのはよくある話スレ民ウイルス
利便性と危険性は紙一重。
ケイ兄さん実装
あなたの100円
珈琲、ブラックで
北欧神話
Fate/Grand Order雑談スレッド2618
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています