雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2570
https://bbs.demonition.com/board/7414/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレ隔離】月姫 -A piece of blue glass moon-【専用スレッド】
http://bbs.demonition.com/test/read.cgi/board/0000007401/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp現在開催中のイベントに関する話題はこちらにお願いします
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッドその3
https://bbs.demonition.com/board/7415/
また、>>900を踏んだ人もしくは>>920を踏んだ人は、次スレを建てる際>>1に上記の追加をお願いします。水着リンボとは言うけどあいつ猫だし水嫌いなのでは
真っ当な水着を着てくれるなら良いぞ
忘れもしませぬ、あれは拙僧がハワイで水着を着て
無限にループする閉鎖空間でベリル殿と一緒に同人誌を描き続けていた頃...とりあえずあの呪符柄の水着があるのは見える
水着王・カツオノエボシ蘆屋道満
見よ……見よ!晴明ィィ!!和紙の水着を!!!
>>7
忘れもしませぬ、あれは拙僧が海月たちを統べる浜辺の王として君臨していたころ……建て乙
>>3
猫が水嫌いなのは犬とかと違って毛が濡れると中々乾かないからだからリンボなら大丈夫だろ(適当)建て乙&今北
(´・ω・)oO(……見なかった事にしよ)万が一兄貴召喚してもそれに見合うマスターになれる気がしないなあ
もうやめましょうリンボさん慎重二メートルもある貴方が水着なるなんで無理な話だったんだ。
代わりに私が水着になりますから…久々に水玉コラやったけどたのしい
時間的に人がいるか分からんけどよくてよ教をしたい
10分いないによくてよ5でアナスタシア目指して残りの呼札と石使います盾乙
最終再臨は水着を持ってない道満の姿だったのか…ううっ(´;ω;`)>>20
召喚成功しました。ありがとうございます
なんか毎年水着の時はよくてよ教にお世話になってる気がするアナスタシアは水着になってもNP50%を持っています
A単体宝具のアーチャーであるため、クロを持っていない人には有難い性能ですね
クロと比較するなら、Aバフが3ターン続く点、スター獲得が攻撃ではなくスキルで発生する点、クリティカルのスキルがスター集中つきでCT4な点、などが挙げられるでしょうか
とりあえずA50%バフからの単体宝具やクリ殴りが強いんだよってことですね、みなさんもかき氷を持ってくるくる回る皇女に癒されましょう呪符が水着の道満ですか……
>>15
山南さんが水着になった!??でもリンボの水着とか囚人服柄しか思いつかねーよ
蘆屋道満(ツナ)
>>27
悪気ないならゆるしてくれる…くれるかなぁ…?
兄貴とだったらBBQとかしたい>>29
これを着た、カルデアのちょい?ワルダンディsは見てみたいwなんでリンボが水着になる必要があるんですか
>>23
海で溶けていく呪符水着
どんどん極まってくるリンボ気がついたらみてた動画をおすそ分けします
YouTubehttps://youtu.be/sWlYPmE3RqE
>>32
なぎこさんが服を持っていってしまったから…(´・ω・`)ハイレグの話したい(唐突)fgoの絵師は好きな人多そう。
夏イベ始まってからアキレウス君の可愛いさが毎日更新されていく。いいお兄ちゃんみ&末っ子属性が同居しとる。
>>37
まぁこれは仕方ないんじゃないかなぁ>>38
(マテリアルを開く)実際エグい。肝心なところしか隠してない。>>37
救急如律令とかビデオがいってたし…>>42
ロアもなんだかんだで好きだが数百年世界に迷惑と惨劇ばら撒いてきた男よりゃリンボはマシだと思うの>>45
ニコニコで連載してた漫画読んだ記憶しかないけどそうじゃないっけ>>47
マシュに性的に手を出そうとしてきたらギャラハットガードが発動しそう>>47
徐マシュか・・・ふう・・ぐだに化けた徐福ちゃんに壁ドンされて解釈違いですって怒るマシュはどっかで見た
なんでマスターにちんちんがついてるんですか!
女の子同士で交わることの快感が貴女に分からないんですか!!!
って何かすごいことをカミングアウトするマシュがいるんですか?イベントクリア後に道満の水着解放権が追加されるんだ・・・僕は詳しいんだ・・・
>>53
旧メルブラの勝利ボイスの「長年地下室で積み上げた上限関係、体はたぁっぷり覚えてるんですから♪」はよくよく考えるとネタバレだなこれ...続投するのかなこのボイス>>51
逆に壁ドンしてぐだについて熱く語るマシュとひえええってなる徐福ちゃんを想像してしまったぞ・・>>59
自分が冷たくて人肌が恋しいってわけじゃないだろうが、常に凍えてるようなもんだし、冷たさに耐えるための熱があれだけの炎になっちゃうってやばいよなあ>>57
フラットボディーだからだいたい仲間>>55
わからん……むしろ菌糸類に聞きたい……>>75
そしてだれかがうっかりアルコールを入れてしまいさらにヒートアップ→先輩s恥ずかし死ぬ!なやつじゃないですかあ>>77
誰かが生まれた時誰かがいなくなっているのなんてありふれた事よ
気にするな>>83
流石にリアルライフまで捧げるのはノーセンキュー、命あってのオタ活と知れ>>58
マイクロビキニ道満だって!?>>85
ふじのん枠はあるからね。
青子枠もあるからバランスはいいよ。ノッブの見方が、また変わるな…
(歴史探偵を観て)水着着てなくて派生ない和鯖ってあとどれくらいいたっけ
鈴鹿とらっきょコラボ勢と……鈴鹿さんの水着は割と真面目に欲しかった
>>91
得意不得意より恥ずかしさじゃなかったっけ書きたがらないの>>98
やかましい
さっさと買え>>98
ウダウダ抜かさず買いなさい>>98
YOU!もう買っちゃえYO!そうすれば全て解決だぜ!>>98
シンエヴァと一緒だよ
この感動はリアルに味わってこいという無言の圧力だよ>>98
むしろ皆の反応見ないでプレイする方がきっと君のためになるよ(沼から這い出る音)>>98
そんだけしたくなるくらいに良いってことだろうから大人しく買ってプレイするのがいいのでは?>>106
それは第二弾来るまで秘密にした方がいいかなって…このサイトでみんながネタバレを自粛している理由を考えてみればいい
ネタバレくらう前にクリアして欲しいからに決まってるだろ?いいからお前もさっさと専スレに篭れるようになるんだYO!
>>92
メリュジーヌは幼馴染(?)のぐだ男とジャンヌは敵幹部のジーク君との恋愛展開がありそうじゃな>>113
(´・ω・)(漫画版て……琥珀さん周りやったかな……?)>>110
マジかよシエル先輩には幻滅しました、エリちゃんのファン辞めます。>>117
たしかタイトル画面でカカロットコマンドを打つと教えてシエル先生のコーナーにネコアルクカオスが出るヤツだったけ?(すっとぼけ)まあ正直言えばそんな焦って買うこたない、初回限定版が欲しいとかでない限り
ただ時間に(結構)余裕がないとクリアすらできないのは確かいやマジでおすすめよ月姫
今まで月姫のストーリーは漫画版しか読んだことなかったけど
与太話とかだとギャグキャラやりがちなシエル先輩が良質なヒロインな話が味わえるし
まさに奈須きのこワールドって感じだし
もちろんアルクェイドはかわいいし、今回ルートが実装されてないヒロインたちもかわいいし
演出力も素晴らしい、続きが気になって寝るタイミングを失うくらいしか個人的には文句がなかった傑作ですよ
ネタバレを控えて魅力を伝えるには私の語彙力が足りなすぎて申し訳ないなぁ!>>110
誰かにかけられるとビクンビクンしちゃう眼鏡だって?>>124
一万円分の石二回我慢しなきゃ……>>123
Switch持ってる弟さんを月姫沼に沈めて籠絡させよう(邪悪な笑み)Switchであそび大全とかもやりたい
月姫まだ序盤だけど、たまに見る「FGOをノベルゲームでやりたい」っていうの首がもげるくらい頷ける
ソロモンとかきのこの文章力たっぷりの地の文で読みたいシーンが多すぎるんじゃ>>81
昨日のBSのサンソン特集は彼の憂いな苦悩を色々と紹介されてて見応えあったな。
そのあとなんとなく、怪盗イベントで医者役を演じていたサンソンとボイジャーの話をマテリアルで見返した。あのときは「むめんきょい」のサンソンだったし、仲間内で冗談言ったりして楽しそうだった。ハーベにゃん、ハーベにゃん
ハーベにゃんにゃん
ハーベにゃんはハベにゃんにゃー
ハベトロットはハベにゃんにゃー
にゃんにゃんハベにゃんにゃんにゃんにゃー
花嫁大好きハーベにゃんにゃー
みんな大好きハーベにゃんにゃー
ハベにゃんハベにゃんにゃんにゃんにゃー>>130
ここはFGO掲示板の極東でもにっしょん
つつけば、FGOだけではなく月姫古参勢などが多く出る地>>137
なにかとクレカで決済する徐福ちゃん……?>>137
徐福に何を混ぜてチャージさせるつもりなんだろう……?>>129
仮に作るとして製作期間がどんだけ長くなるか、想像するだけで寒くなるな
前中後編に分けても計10年はいきそう(小並感)>>139
つまりフレンド欄にバーソロミュー、徐福、パイセンの順になるのか!徐福よかったな!始皇帝にチャージしてもらったお金を返すあてがない徐福
来たら同じ画像が2つならんでた
>>141
なんかみんなご存知オシャレ悪役みたいなノリで知らんキャラ出てきた・・・・・・って思いながらやってました>>133
にゃーにゃーは聞けるよ
明日が納期だが消えた>>149
これが斎木業人の力さ。そりゃ、志貴もバッドエンドする。陛下、ご所望されていた資料は此方に置いておいて宜しいでしょうか?
いつも済まぬな?その様な労いなど……、勿体なきお言葉です。
陛下のご命令とあればこの程度のこと何の苦にもなりませんので何なりと。
今はないから下がってよい?
了解致しました、では失礼します。
ふぅ……、やはり仕事モードの陛下と二人きりだと緊張しますわね。
妖精國の頃と比べたら大分お優しくはなられましたけど……。
手が空きましたし食堂でこの前教わったレシピを試してみようかしら?
あら、マスターお一人で食堂にいるのは珍しいですわね?大体ランスロットかマシュなど誰かが周りに付いてますのに。
ん?隣に座って話そう?
いいんですの?ではお言葉に甘えて……。
もし暑かったら言ってくださいませ?すぐに離れますので。
気にしないから大丈夫?
……本当にお優しいですわねマスターは?
そのようなマスターだからこそ陛下やほかの騎士達もここに来て気を張らず柔らかな方向に変わったのでしょうね。
マスター、まだお腹の余裕はありまして?
なら少しお待ち頂けます?何か軽く食べられる物を作って参りますので。検索かけたらリメイク前にもいたような気がする人がたくさんでてきた
>>106
悪友有彦を忘れてもらっちゃ困るぜ!>>159
(間違いなく録な聖杯じゃねぇな……。)>>163
マリーオゥカート……?>>168
スケボー風のマシーンに乗ったなぎこさんが見えるw「スターカップ。つまり惑星と称されるほどの丸みを帯びた美爆乳のことか」と思ってしまったので誰かおっぱいのことを忘れさせてください。
>>171
レイシフト人数の問題だし?
ちゃんとお土産は持って帰る所存です…>>175
みたまさんの召喚画面でも用意するか……>>159
遊戯王の星杯なら色んな意味でろくなことにならないやつじゃないですかやだー>>177
ナカムラさん、知り合い?良かったねえ!>>177
ぐだぐだ薩長妖精卿>>167
大彗星ノヴァかな?>>173
つまり偽物しか出ないのか>>153
?「構わんよ、この見た目だ……その手の反応には慣れている」>>183
無論、一番旨いと思うものを。
そうじゃなくて具体的に? ……寒い所の人だし、味噌にバターでも放り込んどけばいいんじゃないかな(偏見)>>161
しかも妹にもムラッと来てたからな……ありゃ真正だぜ()ブリテンで終わったはずなのにぐだぐだ時空で目覚めてしまう中村さん、現地のちびノブ達との友情に目覚める
>>183
私は塩ラーメンが好き
まぁ、マスターと食べるならどのラーメンでも喜んでくれそうだし、自分が好きなラーメンで良いんじゃない?炎の厄災(本能寺)
>>190
えーい!(スピンアタックをかましていく)月姫やる前にずっと先延ばしにしてたps4のhdd交換しようかなぁ…
>>195
( ・ω・)っ◻️>>189
くっ…何故藤丸くんにも民族衣裳を着せないんだ…!>>199
開眼!>>204
冷徹にもトンチキにも染まりやすいから、良くも悪くも多種多様になってしまう>>208
「経験値先生がやりたい100のリスト」とかあったら書いてそうな位にくい演出だった。心底肝が冷えた>>214
ただし「自分的には」だから難色を示す人はいるかもしれない。
自分の判断基準割りと緩い方だし。>>220
個人的にスレンダー筋肉なバゲ子は見たい>>218
儂(オレ)も!パールさんって宝具2で使用感変わる感じ?
1で使ってみた時はちょっと火力弱めかな?ってあんまり使ってなくて>>227
じゃあさっちんも一緒に性転換月姫...月王になる?
>>231
ありがとう
今度フレスカディ探して使ってみる>>229
戦闘力より特殊能力に全振りした小物アイテム来たな……>>234
確かシールみたいな封付き(保証外れる範囲)ではなかった記憶>>237
分体とはいえドラゴンが10数万に増えて
1人の人間追っかけてくるとかとんでもないしな
そりゃ悪態も突くし汚いスラングも出るおはようすれみん
なにしてるの?イベントやってこなきゃ>>242
両手両足の後めっちゃ細かく刻み始めたっぽいけど
死にかけアルビオン、自分解体してる間に変な性癖に目覚めてないです…?>>242
アルビオンに圧死されちゃう>>252
第3再臨のスキルの時みたいな感じのに入ってるのかも
それで中で再生してる途中とか>>242
火のアイリスフィールよ
水のアイリスフィールよ(以下略
妖精騎士ランスロットといい、こんなに増えてるなら
この中の一体と黒ひげがロマンスしてもいいのではないかな!?どうでもいい話する
マシュがレベル90になったから、レベル順並びでかなり上の方に来てて探すとき毎回通りすぎる英検の申し込み今日までだった。忘れかけてた。
>>256
スパロボならワンチャンダメージが通る可能性>>262
魔銃(まがん)カッコいいからね、仕方ないね
機能的には召喚の杖とかそういうやつなのにね・・・>>258
マシュはいつも入手順ソートしてるので影響があまりないのであった
普段は切ってるセレクトとか使ってると本来いるべき場所にいつもの子がいなくて焦るときがある魔眼殺しの商品化も近いかもしれんな……
アル美先生のメガネとかもいつかくるかなぁ
>>274
創作関連で赤色を調べたときに……>>266
今回の件で知ったのだけど黒き風ってランサーと同じ声優さんだったのね
あのイケメンボイスでこの台詞を言われたら厨二病発症不可避ですわ
……自分がランサーを初めて見た時に妙に心引かれたのは風様ボイスだったからとわかってびっくりしたよ>>256
いいよね。
早乙女オーロラ博士の最後の遺産。>>279
自爆技かな?>>282
常に胸と背中を露出させている(多分)高校教師>>282
せやろか(様々な作品見ながら)色の名前は和洋共に厨二力高い。
蒼とか紅とか藍、緋、翡翠、琥珀とか字面だけでかっこいいもの。>>266
これの中から推しにあいそうな色とか考えるのも楽しそう>>284
これ望月商事のCMに出てくるやつに見えるからみんな調べて欲しい>>282
生徒もスケベだからモーマンタイよ!>>282
スケベな教師を視姦ぐらいなら健全正直色って偶にこの2つ名前違うだけで同じ色じゃね?ってのあるよね
保健の先生はみんなえっち
古今和歌集にも書いてある>>296
せやろか(現れるモブおっさん)>>300
その名を聞くと私的口に出してて楽しい言葉ベストファイブに入るパブリチェンコが脳裏に思い浮かぶここはマサラタウン
マサラはまっさら
人理漂白の色>>293
山吹色(サンライトイエロー)>>303
まじんおうの ちからって すげー ▼>>301
ジョウト地方、ホウエン地方も色が由来、
シンオウは日本の古語、
イッシュは日本の和柄模様、
だとか>>312
ピカチュウの場合は選択の余地なく選ばされるからいないよ>>312
コヤンスカヤ>>310
私も実際に使ったわけではないので調べた不確定な情報を流してこちらこそ申し訳ない。>>316
地獄かな>>267
地味に設定上ほぼ同一時期ぽいのがすげーな>ジークフリートとアルトリア>>316
なんだろう、なんの作品か知らないし愛嬌もあるのになんか狂気感じる。>>312
よーし。課金DLCでアルトリアリリィ、マシュ、エリセ、ボイジャーのやつ落とそうか>>326
普通の藤村大河がいいです>>324
ヘルズキッチンで閻魔先生がお待ちですよ。>>316
現行だと元先生じゃねーか、>>326
あっ!並行世界で代行者やってる人だ!>>330
え?サイドンと!?>>337
ニドクインですらないのか……>>333
超寄りの爆ポケモンもfgoもパーティーは6枠で、持ち物(概念礼装)を持たせることができる。
ポケモンは8つのジムを経てリーグに挑み、fgoは8つの特異点(特異点f含む)を経て終章に挑む
ポケモンは2段階進化することがあるが、進化しないものもいる。
fgoも再臨でバトルグラが2回変わるが、変わらないものもいる(配布鯖)。
まさか……そういうことだったのか……早く伝えなくては!(電話を手に取る)>>342
むしろ貴方がトレーナーやった方が…>>338
出たな人んちの電気盗んで電気代を爆上げするやつ>>342
急に他作品の話なん・・・ンンンンン!?
ケイローンせんンンンンンン!!!???>>347
生徒間の匿名掲示板はでもにchだった…?>>333
巨
デカすぎると異形を観るモードになっちゃうビナーさんみたいなサーヴァント欲しいな
...形容しにくいのが難点だけど>>345
消される!消される!おっぱいは大きさ関係なく好き。
>>347
これでcvかやのん…
最高かよ、最高だったわ>>359
ハフハフ言いながら米の塊食ってるのシュールで草>>359
お粥なのに米の塊入ってるとかやべー店やん正直2部6章やら月姫やらⅡ世の冒険やらで頭パンクしてたから、今年の水着イベは頭悪くてかなり助かる
>>359
俵藤田「おかわりもあるぞ!」数時間前に水着のイラストの話したんだけど、念のために夏イベスレの方に貼ったよ
なんだスレ民静かだな
騒がなきゃ(3回目)人の気配がないスレ
唐突に局部を晒す一人のマスター
それを見たオベロン
何も起きないはずもなく……♂>>368
かもかも!>>375
腕によりをかけた甲斐があったわ>>375
食べて…しまったのかい…!?>>364
出稼ぎ風俗店フィリピーナみたいな食生活やな(食事は千切りキャベツオンリー)>>382
!?????ひえっ>>384
ミトコンドリア脳筋症>>385
(独り暮らしじゃない可能性なんて全く考えてなかった顔)夜は1時間に50レスのペースか…流石にイベ期間中はだいぶ落ちたついたな
>>358
いじめでなく普通に犯罪では?>>393
剛の技過ぎるでしょいまきたどれくらいレス進んでる~?
って思ったら全然伸びてなかった、イベントに注目してるのか
1日1個形式で進むストーリーは皆と同じ歩幅で歩けるからいいねぇ、感想も共有しやすい>>384
知らんのか
ここ、でもにchは英霊の座Fランク幻霊の区域なんだぞ
ここのスレ民は英霊になれるまでに至らない低霊基の幻霊なのだ
だから氏ぬと塵や素材をドロップするんだよ>>390
こうして秋の森ではぐだオベ本とオベぐだ本が流行るのだった…>>380
キャストリア「トマトジュース(無添加トマト100%)を使ったカレーを士郎さんが作ってくれたの♪」(もぐもぐ はぐはぐ)>>385
心暖まるだろ?>>404
宝箱周回してる人がそこそこいるんでねぇかな宝箱周回にどうもやる気が出ない…あれかな…種火とQPがないからかな…
>>390
マシュ「言い値で払いましょう」>>393
途中でばかうけのマスコット経由しとる>>404
周回するか残業するか。
大人は大変だ>>418
というより胃に悪いのでは・・>>418
正直味覚もわr>>408
これイメージ画像じゃなかったの笑う。トレー3つ持ってきてた情景を想像して噴いたわチョコの厄災と化したスレ民を救うべくハンバーグに変えてあげる物語
じゃあ刑に処された彼の変わりに俺がノエル先輩とアレコレして特異点は解決だな
>>427
本格的なところだとカレーうどんはカレーとうどん出汁を絶妙に混ぜてコクがあるのよね
学食でそこまで凝るところがあるかは知らぬ(でも正直カレーパンをオカズにカレーライス食べるぐらいは普通にやれそう)
家族が買ってきたから食べたよレジライの歯茎/3
>>429
ホラー映画のラストシーンとかでよくあるやつ…>>427
大元の元が違うってオチがつくやつさっきまでYouTubeで無料視聴できてた某楽園から追放される系作品を視聴した結果、釘宮秒を発症したかもしれん。
お腹すいてきた
そういや夕飯食べてない>>390
(君たちすぐオタク化とか腐女子化とかそういうネタにするところどうかと思うよ……と思うもののマスターにブーメラングサグサ刺さってるので何も言えない顔)>>435
FGOの釘宮見て中和しよう>>431
昔横浜でカツカレーがあるならカレーパンライスがあってもいいじゃないみたいなヤツがカレーフェスのイベントで見た事あるぞ
いや普通にカロリーモンスターでした…
何で乗せたの?
あとカレーパンの中にカレーライス入れましたは
ラ ムーで見たことあるわ(食った事は無いがカレー>カレーうどん>スープカレー
の順でスープの粘度が違うから(個人談)、違うもの食べてる感覚にはなると思う
同時に食べるのはまた別だが(サリ)エリちゃんと甘いモノ食べに行きたい人生だった…
~親愛なる我が友、オベロンへ~
やぁオベロン
今日もいい天気だね
早速本題だが、キャストリアがまたチョコの厄災を起こした
まただよ
もう何度目だろうね
カルデアのサーヴァントも次々即死の餌食になっている
流石グランドアサシンを継いだチョコだね(ク○が)
というわけだ、すまないが今回も奈落の虫を頼むよ
令呪を持って命ずる>>442
エリスタンも入れてあげようよ!
(持ってくるのはお母様の料理)ただいま雑談スレ
(実家の玄関を開ける音)これは相思相愛か…
こりゃノエル先輩を一緒に…>>424
チョコレートで人理の危機とかネタ被りなんじゃが。今のスレブームはノエルてんてーか
ノエル先生はネタバレされたあの服が脱がしやすく体つきが分かりやすいのがいいと思うお二人は結婚し銛が飛び交いチョコとカレーの香りが交わる。ここはでもにっしょん。私の魂のふるさと
なんか知らない間に結婚してる……怖……実家に帰らせていただきます
>>471
ここは実家よ。>あなたと>455の>>468
毎度のことだがここはいつから万国になったんだい
万国になったらお菓子食べられそうだが糖尿病の心配が付きまとうな(チョコレートといえばあの人がチョコレート風呂にはいるビキニのセミ様、香子さん描いてたなと思い出して探しに行ったらビキニじゃなくて裸(極点は見えず)だったので貼るのを)止めました
>>473
特撮スレでさらに魔改造されていたのをみた後だと、なんかこれでもまだまともな方に見える。(感覚麻痺)>>473
マスター(ぐだ)の情緒が壊れる>>472
追撃の水着コルデー
君なんでこんなえっちい格好の方で平然としてるの?
これより2臨の方が恥ずかしいのはなんなの?
乙女の恥じらいなの?オムライスは半熟よりちゃんと焼いてるやつが好きです
>>484
(。・ω・。つ)モグモグ♪>>484
THE・オムライスな感じがいいね因みにオムライスのオムはオムスターの貝殻の様にケチャップライスを包む料理と言うのが由来になっているわ後輩
>>484
オイシーカモー>>497
テレビ良いとこやから母ちゃんの分もいっといてーな玉ねぎを半分とベーコン二パック、白米を具と胡椒で炒め混ぜてケチャップと混ぜる
...中身のケチャップライスの方に重きを置く質だから卵は焼いて乗せるだけです>>500
嬉しいけど悲しい>>497
ンンンン、よく来てくれました(肩ポン>>494
黒幕ムーブで暗躍していたのに混沌の産物をぶつけられて素の反応をしてしまう道満>>504
!!!(銛を構える)>>505
むしろ返せ?>>507
モルガンとヴォーティガーンの間の因果関係は言われてない定期>>506
(この人のイラストはかっこよくてスタイルが良いから好き)水着カーマちゃん…!
うちアヴェンジャーは邪ンヌしかいないから、普通に欲しい…
しかも念願の全体宝具持ちだ(※Sタルいません)再推しがなんか強そうな星5で登場しそうだよ産業
わーいスレ民。ちょっと時間があって少しだけ月姫やれたー...オープニング、まだ?
>>504
はははこやつめははは>>504
画像が無ければ赦されるとでも?銛の氏族が…姿を表したな…
>>512
イベスレ行ってきてね>>524
すまん、呼符で水着レジライ引いて大勝利したわ>>523
秩序が崩壊するのはいつも一瞬ですね……この異聞帯ももう、長くはないのでしょう……どうする?フレポ200万溶かしてハベトロットが1人もこなかった話する?
>>524
異聞帯の住人がまた一人…>>524
異聞帯からの漂流者だ
銛で囲んで捕らえよ>>521
既存の手持ちで周回困ってないならこのキャラ好きなんだよー!って訳でもなければスルーでもいい気はする
今後どうなるかは知らんけども>>521
礼装ないと不便ってのはあるんだけどね。フレにいる例の人が毎日順調に壊れていってて笑う
ちょっと心配になってきたカーマもなぎこさんもカイニスも全部欲しくて困る
来週ガチャ回す>>531
み、未来視スレ民…実在していたのか…!IDが変わってるだけなのか本当にただのガチャ報告なのかわからんからスルーしとこ
>>524
ハッ!甘いぜ!私なんて水着マタ・ハリと水着サロメと水着リャンと水着ユゥユゥと水着メリュジーヌを10連で引いたぜ!ついでに今年の霊衣に選ばれたオベロンも呼符で来たわ!>>504
よ く て よ ?(銛を突き付ける)>>545
は? エレシュキガルは去年サンタだったじゃん
流石に今年の水着枠にはなれないよ900
今ここはすべての可能性、すべての銛、すべての水着サーヴァントが交差するスレと化した。異聞帯になるのも時間の問題ですね…
>>549
成仏して>>554
1月から12月までは夏だぞ、相棒>>556
お姉ちゃんがいいね!しましたガチャ結果を貼る時はよくてよルール守ろうね
守らないと家まで侵入してGを放つからね>>538
ガチャ報告スレって知っとる?>>545
配布だよ水着カーマが欲しいからイベント放置してフリクエとか各種クエスト回って石かき集めてる
>>539
引けなくてより酷くなる可能性>>562
きっと二人は会釈する程度の仲なんだよ
顔に尻(かおみしり)ってね!>>572
投石、棒、斧、槍、剣、弓、爆弾、プリウス、銃、核etc…
色々試した結果、日常的に挨拶や狩り、制裁等汎用性に優れた銛が選ばれたんじゃな>>579
山の翁>>570
これは...トネリコがマシュを凍結封印した時の伝説のギャグ....>>568
すれみんこわい
やっぱ雑談スレの恐ろしさを私はまだ知っていなかったな>>579
水着ゲーティア>>575
コルデーの水着のバトグラと最終再臨可愛い
スキルと宝具もそこそこ使えるので、シャルロット・コルデー気になった方は是非召喚してほしい邪馬台国とかであった建材系とセットでもなければ、二年もプレイしていれば戦力的にはそれほど必須ではないよね(人による偏りは存在するとして)
水着で建材素材ドロップ補整とか考えるだけでえげつなさそうではあるが>>579
書き忘れ
先着2つまで、お風呂上がったら行きます>>574
雑スレではないね
爆死関係なくよくてよ無しはガチャ報告スレでやるのがここのルールじゃやって怒られたの説得力はすごいけど同時に情けなくなるわね(遠い目)
とりあえずよくてよ教なしのガチャ結果は基本ガチャスレ
爆死スレもあるからそっち貼った方が間違いはない>>598
何のためにガチャ報告スレがあると思ってるのさ
もうしないでよね>>578
それなら毎日でも受け止めてあげるさ!>>600
(へへっ!リンボのお札とすり替えておいたのさ!)>>601
経験者は語る>>599
月姫リメイクのシエル先輩がジャラジャラ剣使うから彼女から借りなさい頑張って石貯めるから、カーマのガチャ実装されたらよくてよ教しても良い?
ルール破りは悪いけど
ガチめに怒ってるのもそれはそれでなんか怖いよ(擁護ではなく)>>613
149個です
300目指したい>>603
G秋葉様ならぬGスレ民に?(錯乱)銛で刺すのは半分冗談だから過剰にやるのもNGでっせ
>>617
月姫が3週間で終わるというナイーブな考えは捨てろ(そうじゃない)>>617
去年それやって終盤に泣きながらストーリースキップしてパイセンだけ確保した。
時限開放だと後でやればいいやってなって追い詰めらがちだよね。
ストーリーは後で読みました徐福ちゃん可愛かった>>617
可処分時間と情緒破壊によっては3週間じゃ終わらないぞ(未だにシエルルート序盤勢)>>603
ガンダムきたな…>>628
(コヤンとマーリンと陳宮をサポートに呼ぶ)>>628
了解した
時速300kmで思いっきりぶっ叩いてやるボイン>>622
私は慎ましやかにKから>>634
バチィンじゃなくてグシャァやん…>>628
わかった...自分じゃ力不足だから李書文先生お願いしますズボボボ…!(土から這い出てくる)
今北産業。>>633
なんで伝説のアルトリアと伝説のマシュは対戦性能に差が生まれてしまったのだろう>>644
最初のジムがオーロラなのでそこで詰むな。
あっち行って。>>648
いつもカオス定期>>651
汝はHENTAI、罪ありき!>>651
割と心当たりが多過ぎてどれだか……>>644
ヌン様はいる
君はいない>>646
最近は絆上げでちまちま稼ぐしか方法がなくてな……
それも1回回収してから次に回収するまでにかなり時間かかるし>>648
まだこのシーンに辿り着いてないんだが、ストーリー進めてこの画像を見る時になったらG騒ぎのカオスを思い出すんだろうな。>>656
代行者の銛だと…!?(違います)>>645
すぐのポケモンではシトナイを選ぶといいぞ!俺も水着PU2のために夢火石確保しなきゃなぁ
石齧って絆あげるべ>>665
友達は別売りだからね...>>626
レス遅れてすまん。
モルガンが仮にそうでも、汎人類史のヴィヴィアン=星の内海の妖精は、ほぼ確だよね?>>650
少なくともエクスカリバーが星の内海で鍛えられたって点は同じだと思う。ヴィヴィアンについても内海の関係者なのもおそらくそうなんじゃないかな?過度に人を選ぶ画像を直張りするのは…やめようね!!ろだつかえろだァ!
ポケモンはやってて対戦よりシナリオとか育成のが好きだったなぁ
FGOにドップリハマった理由がわかったわ>>652
他の2つを氷とフェアリーにすればなんとか炎・ドラゴンになった場合は知らん>>665
いてもみんな育成する人ばかりだからなぁ・・・
旅パ同士で戦いたいんじゃ。>>676
目玉に見えてリアルに声出たわ!!
許さんぞ!>>683
飯テロ(ガチ)ヤメロ色厳選まで頑張ったけどそこで満足しちゃって1度も対戦してない……
>>676
エナジードリンクによく入ってるガラナさんじゃないッスかこれがスレ民の厄災とそれを払う予言の子の力(チョコ)…!
>>688
(全て遠き理想郷を展開する音)やだむり帰るさよなら
>>677
そもそも記憶持ち越してるんですかね?メイヴは>>690
植物がどうかとか関係ないし…>>694
そんな…!自らの手で…!(涙目>>700
そろそろ900やで>>681
そんな遥かな昔から...
やはりスレ民は根源を目指す魔術師型の蝉だったのだな...>>699
そこにエリザベートJAPANの霊衣がないじゃろ?(>>700
戻ってくるころには肉体乗っ取られてるんだろうなぁ…>>694
かわいそうに
調味料をかけて食べやすくしてやろう(麻婆豆腐をかける)>>694
ありがとう、君の犠牲はきっと忘れない日付変わったらまじんさんとコルデー狙いで最大20連するのでよくてよ10をお願いします
>>713
アイドルエレナさんの供給絶たれて枯死しそう>>718
おめでとー!120にするにはその作業を後9回するんやで()
低レアの推し育成中々大変よねぇ>>720
自分はバイキングの類い除いて一人前以外食ったことないわ…>>713
地球最大のエネルギーマグマ!
エレナならぬエトナ火山に奴をぶち込んでやるぜ!>>719
めっちゃ楽しかった>>676
ガラナの実を見るとドーラアルゴスを連想する2部6章でアヴァロンや妖精の設定が明らかになることで思ったんだけどさ、
ランスロットのお母さん(育ての親)って、ヤバい存在じゃね?
この論理間違っているかな?
大前提:
アーサー王伝説には湖の乙女が複数いると思われ、中でもヴィヴィアン・ニミュエは両名ともにアーサー王をアヴァロンに導く役割を担う
⇒ヴィヴィアンとニミュエは同格の存在(ヴィヴィアン=ニミュエ)
小前提:
Fateにおけるヴィヴィアン=星の内海(アヴァロン)の妖精
結論:
ランスロットの養母であるニミュエ=星の内海(アヴァロン)の妖精ボックスを開けていた時はなんて塩漬けだと思っていた種火貯金を下ろしてきたよ後二十日で消えるところだった
>>719
アイドル衣装と顔芸とTRPG風味が印象的>>719
鶴が聖杯で延々とループする話し>>736
8駅ってイカレてやがる
そも40キロってフルマラソン並じゃねぇかよココアが美味しいよスレ民
>>739
替え玉頼む前に半分食べた辺りから腹一杯ですハイ>>733
ガウェインはじめにモルガンの子らが妖精の混血らしい中純人間で加護盛り盛りとはいえバリバリ駆け回る一般通過最強騎士>>748
もやし>>748
煮卵>>748
半熟卵>>748
チャーシュー>>752
あぁ、俺が替え玉だ
もしお前が腹を切りそうになった時は、俺が代わりに切ってやるよ>>748
自己主張の少ないメンマ>>752
頭取り替えるだけだし。>>748
厚切りチャーシュー>>748
賢い海苔だなぁ>>748
メンマ>>748
同じく>>747
といっても店でラーメンなんて半年に一回くらいしか食べないんだ>>752
スレ民の脳はユニット化されてて一つの身体を必要に応じて使い分けている>>763
DEBUUUUU!(明日ラーメン食べよう)
ラーメンはね……胃がね………
カップ麺も含めるなら正直ラーメンは毎日行ける
流石に栄養偏りすぎるからそんなことはしないがコーンが好きだよ
コロナ禍になってから全然外食してないなぁ…
インスタントじゃないラーメンとかも食べたくなるなぁ…>>776
ただでさえ行きづらいのにそこから休業や廃業してたりするもんなぁ…>>772
凄いけどエネルギー多いのも良いことばかりじゃないんだね…お風呂上がって興業行こうとしたら水着アナがサポから出ない
誰か一時だけ通常サポにあげてくれませんか>>771
月見バーガー色々種類出てるけど結局1番シンプルなノーマルの月見バーガーが1番美味いと思うマン>>782
むしろほぼ小麦でこんなもん作れるの凄いバクバク>>771
濃厚とろーり月見とシャカシャカチキンと月見シェイクがいい
セットってシェイクつけられるっけ?>>784
サモさん欲しいです
申し訳ないが闇鍋はNGマックは月見がある時以外は特にポテト以外は好みが無かったし、あまり買わなかったけどサムライマックの奴が出てからそれをちょくちょく買ってる
大豆と大豆の大豆汁(豆腐と油揚げの味噌汁)すすって
大豆に大豆ソース(納豆にしょうゆベースのたれ)かけるし
小麦の塊だってそりゃ喰うさなんか急に雑談スレが進んだな……
>>792
大根と油揚げの味噌汁が最近のトレンド冒険するの怖くて結局チーズバーガーになってしまう
あるとおもいます期間限定のやつで、前に食べたモスのクリームチーズてりやきバーガーおいしかったと思って調べたら、定期的に復活してたのねあれ
>>797
あーエグチあったかユーザーネームのせいもあってこの季節になると捕食される感覚
>>804
数年前なら新作出るの決まったら毎日楽しみにしてたのに最近はいまいちやる気にならず買っても詰みゲーになるんよなぁ>>791
朝マックのソーセージエッグマフィンが近いがソースの味が違う
季節の風物詩を食べる感じではあるが目玉焼きとハンバーグの組み合わせに外れはないから
おいしいか?と聞かれたらおいしいと言う>>806
ジョギングだ!
ひたすら外でジョギングだ!
しかし流石に暑くないですか!?>>803
弓に置きましたので頑張ってください>>806
アストライアさんか…プロレス観戦とかどうだろう?>>807
大秋刀魚砲やもしれぬ>>784
コイン関係で復刻して欲しいわな
あと配布鯖は、イベントやらないんなら期間限定でフリポかガチャに回して欲しいかな。>>793
わりと衝撃的なんじゃが…(震え声>>806
ここをチェイテ城とする!>>806
うーん、これは池袋一択>>816
居酒屋行きてぇなぁ>>806
どこに行くというか…特定の場所に連れて行かれるというか…(実はハンバーグと卵の組み合せってほぼ食べたことない)
(カルボナーラも卵のせて食べたことない)
(卵自体は好き)>>806
水着キアラ....
やだ、いやだよぅ
出かけたくないいいい>>806
レベル56のサロメが来てくれた
うーん、首がいっぱいありそうなところってどこだ……?>>827
いえいえこちらこそありがとうございます!やあピグレットたち!
今日は9月11日だよ!
今日の出来事だよ。
1599年、ベアトリーチェ・チェンチが死去。父親殺しで知られる貴族女性。その悲劇的な最期から、多くの文学・芸術の題材とされて来たよ。
1714年、スペイン帝国の攻撃によりバルセロナ陥落。バルセロナ包囲戦が終了したよ。
1792年、「ブルーダイヤモンド」(後のホープダイヤモンド)がフランス王室の宝玉庫から盗まれる。
1860年、イギリス大使オールコックが外国人で初めて富士山に登山したよ。
1905年、戦艦三笠が佐世保港内で弾薬庫の爆発事故により沈没。339人が死亡。
1945年、GHQが東條英機ら戦犯容疑者39人の逮捕を指令。
1961年、世界自然保護基金 (WWF) が設立。
1973年、チリでアウグスト・ピノチェトがアメリカ合衆国の秘密支援を受けてチリ・クーデターを起こす。
1985年、ロス疑惑の三浦和義が殴打事件で殺人未遂として逮捕される。
1989年、ハンガリーがピクニック事件以降国内に滞在していた東ドイツ国民に対し、この日0時をもって国境を開放。鉄のカーテンが無意味な物となり、ベルリンの壁崩壊へと繋がることとなる。
2001年、アメリカ同時多発テロ事件発生。
2013年らNTTドコモがiPhoneの提供開始を発表し、日本の携帯電話大手三社全てがiPhoneを取り扱うこととなったよ。
今日はアメリカでは緊急番号の日。
アメリカ合衆国における緊急通報用電話番号「911」にちなみ、1987年8月26日にロナルド・レーガン米大統領が制定したよ。はにょっぶ!
(いまきた さんぎょう)>>723の結果
ウソだろ…ってなった>>833
おめでとうございます>>833
おめでとうございます!!>>836
お疲れ様です>>841
2mもあるもんな>>841
わたしはアキレウスの胸もすき>>841
女神も入ってるからな>>840
景清はあと二枚欲しいな>>806
(万能型がやって来て逆に回答に困る顔)>>850
フォウ君が頑張ってるからね。
その辺は>>849
初代ポケモンの目的って、オーキド博士から受け取った図鑑を完成させることだからね……
何故かチャンピオンに挑んでるが>>850
藤乃お姉ちゃんの時みたいに一応分岐バッドエンドエンジンは完成されてるっぽいから出来なくは無いよね>>847
だいたいの選択肢が出るゲームが否定されてダメだった。>>837
育てるのは寝て覚めてからにするけど肝に銘じときます
寝る前に彼女の御尊顔を……アカン永遠の眠りにつきそう>>858
(どうしてアビーは突然そんな話を……?)
(……はっ!)
じくじくと、華奢な身体に柔らかなものが這う。それはざらざらしていて、それでいてしめってもいて、優しくも意地悪い。
耳元に口を寄せ雑学を披露する少女の肢体を、その表面を、それこそ舌歯のようにして、食べている。舌が這っているのだ。食べていると言って差し支えはあるまい。
少女は捕食のような愛撫を拒むことなく受け入れる。耳に寄せた口からは、どこか主へとわざとらしく、それでいて自らも乗せるように、無邪気に邪気しかない甘い囁きを漏らしている。
暗いテントの中で、熱に浮かされ、浮かんだ汗は塩味と別の感覚を刺激する。少女はナメクジを拒まずに、ナメクジは新たな味を求めて少女の肌を彷徨い歩き──
(的な!!!! 的な展開が展開されているのではないか!!!!)>>859
夜中だからってよぉ>>859
烏がそっちにツッコんでいったわよーナメクジのヌルヌルはかぶれる可能性があるので付着した場合すぐに洗いましょうね!!!
そもそもナメクジが雑菌寄生虫の塊だから触れたところはよく洗えよ!
藤丸くんさん(ちゃん)世界を救う旅なんて大変だねって士郎や志貴が言うと、あいつら、メインシナリオでバッドエンド実装されてない分先輩方より恵まれてますよなんて言い出しかねないからな…
>>859
はいはい、病院に帰りましょうね夏イベの海賊繋がりでスタミナ回復の暇潰しに某アサシンなゲームの4をやっているが海賊時代というのはやっぱり浪漫があるねえ(ただし裏の凄惨さには目を向けないものとする)
惜しむらくは海賊鯖の高レアは黒髭やバーソロミューが低レアな時点でもう来ないだろうということだろうかおはやう
休みの日もちゃんと生活習慣を整えようね
水着沖田オルタ・水着アナスタシア・水着コルデーPU、アキレウス・マンドリカルドPU、「カルデア・サマーアドベンチャー!」終了まであと17日です!
みなさんイベントどのくらい走ってます?私わりとのんびり進めてるんですけど終わるか不安になってきた…いやまあ、イベント終了まであと17日もあるんですけど…銅の宝箱がめちゃくちゃおいしいですしね。牙が全然足りないので牙ばっかり出て欲しいですね。メリュちゃんとドレイクさんの分くらいは確保したい。え?メリュちゃんは小鐘も食う?そんなー。
あとイベント終盤のフリクエの素材も気になりますね。双晶あたりがきて欲しいです。あと塵とか。双晶のBOXのとき初心者だったんですよねー。今年のクリスマスのBOXはどんなんかなぁ。あと復刻のブラックプレゼントって20箱開けないと全回収できなかった気がするんですけどどうするんでしょうね。
メルブラ発売まであと18日です!ロリ煉獄の中村さんがいいそうなセリフを完全にトレースした碧ちゃんの演技最高では?
W推し声優で耳が幸せ過ぎて辛いおはy、なんかおぞましい妄想があったような、気のせいか……ヨシ!
コルデー欲しかったが一旦撤退しよう……
また次があるさ>>876
正確には「スヘフェニンゲン」みたいっすねパイセン
まぁケべとヘフェくらいしか違わないんで大体あってますけど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%98%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3>>880
では九鬼嘉隆でいきましょう>>883
第二次ベッドウェー大戦勃発?かまちょまちょまちょまちょまっちょ
つまりカーマはマッチョ魔猪をォ!
>>883
こういうエンディングですね?にゃ〜ん
>>869
バレンタイン個別シナリオではBADあるけどね
というかああいう完全に他と切り離された短編シナリオでもないとBAD入れにくいんだろうな、BAD行くまでの流れじゃなくてBAD入った後にそれをなかった事にして戻るのを自然にやる流れが構築できないイメージそろそろ900だぞ頑張れ頑張れ
それでは
肝心な時に引っ込みやがったなあの山菜陰陽師
>>903
まず三日三晩飲まず食わずで生きられるタゲカロリー入ってるのが重要
その間に補えば後からでも間に合わせられるし
そもそもカロリー自体がほぼ皆無な事が多いからね>>903
栄養価が一般的なレモネードのものなのにカロリーだけ40万とかバグみたいな数値になってそうよね飢餓になると逆にお腹が膨らむんだよね。
サポート枠増加でパーティーの選択肢増えたからパーティー編成が窮屈になってしまった
次にシステム改修するなら編成数増やしてほしい>>907
脂肪は運動しないと燃焼されないからじゃない?
飢餓で動けなくなる→筋肉の方が分解しやすい→脂肪が燃焼出来ない の悪循環
因みに腹が出てる子は、肝機能低下によるタンパク質合成阻害で血管内の貯留機能が低下して腹水が溜まるせいだよ!>>896
これはトネリコがマシュを凍結封印した伝説の..ry>>896
ようやく気づいた。これはびっくりの「り」とリンボの「り」がかかったギャグだったのか。
BIGリンボだと思ってた。バニラカーの「バーニラバニラバーニラ求人」のテンポで「おーのれおのれおーのれ雑種!おーのれおのれフハハハハ!」ってギルがやってるのを脳内再生した。
ようやくアルクェイドルート終わった。漫画版で結構予習してたけど。
未知の世界のシエルルートはどうなることやら>>914
真面目に努力して成果出せば
ちゃんと高収入出してくれそうなギルの会社>>920
終盤もかーなーりギリギリな気がするにゃー900の人が建て宣言してないから僕が建てますね
>>922
ごめん嘘!ちゃんともう建ってるわ!>>928
ンザンビさんはアフリカはコンゴの神話フライングリンボが来てたのか…その割には900取りにいってないのね…
>>924
5章レベルの異聞帯相手だと地球がハイパー奮起して古今東西の英霊来たりしてくれるみたいだけど、基本は特異点とかと同じで適合する英霊のみって縛りよねえ>>927
「私が頃す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない」
「打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる」
「装うなかれ。
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い氏を」
「休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
永遠の命は、氏の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う」
キ リ エ ・ エ レ イ ソ ン
「――――“この魂に憐れみを”」>>928
あの人はブードゥー教の神霊で、コンゴで信仰されており、「不思議な力を持つもの」という意味を持つよ。>>925
本当に、世界(ここ)は寒いなんか今日は冷えるな
>>937
アレはカルデアに一時移籍状態とかなんじゃないかな
そうでないとエミヤとかも消えてないとおかしいし>>944
そうでもあるし、そうでないともいえる>>944
そんな細かいこと考えてないと思うよ汎人類史「俺はアキレウスを生贄に捧げ!ヘクトールを召喚!さらにヘクトールを生贄に捧げ!マンドリカルド(デュランダル装備)を召喚するぜ!」
強い>>947
4cm差っぽいね>>947
セイバーさん154cm、マシュ158cmよ後輩
なんかこの話題多いから覚えてしまった…今夜は鳥肉に片栗粉まぶして揚げ焼きにしたのに炒めた玉ねぎのみじん切りをぶち込んだオーロラソースをかけていただくよ
>>950
そうそう>>956
綿ばかりの良い布団は有毒ガスでない
まさか塩ビを使っているような安物を>>962
骨の焦げる臭い苦手。葬式の度に思う>>965
そっかー>>966
きさんは髪ん毛なかねぇ。>>968
ついでに銛で差し抜きしあうんだぞお寺の香りがおちつく
>>932
いやいや、駆除に乗り出した村人も怖いけど人間を襲い殺して増える屍鬼だって充分に怖い。>>976
神社はあまりお墓とか付属してないからなぁ
秋頃とかに行くとふわっと金木犀が香ったりして好きよ
伏見大社また行きたいなぁ、頂上の景色綺麗だった>>976
塩竈市の塩釜神社に気が向いた時に言ってるけど、周りの森とか花の匂いか神殿に染み付いた香りかはわからないけどいい匂いが薫ってくることがある
涼しくなって来たしまた行きたいな、暑い時期にあの階段は無理だわ>>980
言い方ァ!奉納っていいなさい!
やっぱまた京都いきたいなあ、いつになるかわからんけど
ワクチン二回接種して二週間経って緊急事態宣言解除されたあとだなあ>>988
まさかのトレンド入りを果たすという>>991
たった一言でアクリルスタンドの扱いに変化をもたらした革命児だからな……>>990
作るの委託されてる側もぶっ飛んでるのわかる
延期ドゥしても許されるのはクオリティアップがプレイヤーの予想を遙かに上回っているから
だからといってなんで発注してないギルの裸があるの綺麗なワカメ
>>992
まさにFate
でもFateは悲劇的な意味なんだっけスレミンミンゼミ
なぜお前はそうなのだ、リンボ
ロリロリ
おひるねるみん
Fate/Grand Order雑談スレッド2571
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています